PDA

Просмотр полной версии : Малага - Барселона (01.11.08)

Mix
29.10.2008, 02:17
Что мы имеем за такую короткую историю противостояний (http://www.barca.ru/history/matches_by_seasons.php?start=28&end=107&rival=30&where=2&subm=OK&search.x=14&search.y=14)?

Небольшой перевес в нашу пользу, а в основном одни ничьи.

Серии:

Малага

После ужасного старта (четыре матча - одно очко - ни одного гола), команда заметно преобразилась, одержав четыре победы кряду (две "сухие" на выезде, и две дома с одинаковым счетом 2:1).

Барселона

Также после невзрачного старта (два матча - одно очко), команда сумела нащупать игру и одержать шесть побед подряд (три победы с перевесом в один мяч, а остальные три с общим счетом 17:2).

dakesha
29.10.2008, 09:39
Надо же, 03/12/2003 - мы проиграли им со счетом 5-1, как обидно было... Но в этот раз, надеюсь, будет наоборот...

mosteSt
29.10.2008, 11:09
Надо же, 03/12/2003 - мы проиграли им со счетом 5-1, как обидно было... Но в этот раз, надеюсь, будет наоборот...
Вспомнил, блин... :finest:

Mix
29.10.2008, 11:30
Да, при Райкаарде мы хорошо летели в первой половине его дебютного сезона... еще помню Расингу слили 0-3 на Камп-Ноу вроде...

LEOpard
29.10.2008, 11:51
Думаю матч не будет для нас простой прогулкой,хотя в свете последних игр Барсы все прогнозы как-то смешно выглядят,настолько классно команда отыграла последнии несколько матчей.С другой стороны и Малага после провального старта ожила и например обыграла Севилью.Но все же думаю,что победа будет за более классной командой,т.е Барсой.И вряд ли мы увидим такой парад голов,как в прошлой игре.

LM_19
29.10.2008, 12:06
Думаю состав у нас будет самый боевой, т.е как с Альмерией, благо что все лидеры отдохнули. Надеюсь, что это будет 11 победа

Crolik
29.10.2008, 15:43
"Барса" чередует сокрушительные победы со скромными. После победы 1:0 в КИ, скорей всего, по логике, должен последовать разгром "Малаги".

Starsdeath
29.10.2008, 19:45
Как только посмотрел, какую игру команда проводит следующей, сразу же вспомнился тот ужасный матч еще при Райкаарде, когда команда пропустила 5 мячей...;)
PS Давно ждал возвращения Малаги в Примеру, с момента ее вылета - мне всегда была наиболее симпатична эта команда - когда речь шла, к примеру, о борьбе за выживание. Думаю, Барса должна победить, но вряд ли так же, как в последних играх. :perekur: (Бенидром не в счет)

Foxara
29.10.2008, 21:31
Как только посмотрел, какую игру команда проводит следующей, сразу же вспомнился тот ужасный матч еще при Райкаарде, когда команда пропустила 5 мячей... PS Давно ждал возвращения Малаги в Примеру, с момента ее вылета - мне всегда была наиболее симпатична эта команда - когда речь шла, к примеру, о борьбе за выживание. Думаю, Барса должна победить, но вряд ли так же, как в последних играх. (Бенидром не в счет)
Согласен. 1-0 или 2-1, в общем тяжко будет, хотя как сказал LEOpard, прогнозы на Барсу нынче - смешно.

Andre3000
30.10.2008, 19:01
Что-то сегодня темы про Барсы не пользуются популярностью, ну да ладно, буду первым;)

На сегодняшней тренировке получил травму Абидаль, который обратился к медикам команды из-за болей и дискомфорта в правом колене, но нет худа без добра, сегодня впервые после травмы в облегченном режиме и под присмотром тренеров по физподготовке тренировался Кейта...

Foxi
30.10.2008, 19:29
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=557441&idseccio_PK=803 - сегодня 11 игроков Барсы прошли антидопинговый контроль. По жребию это оказались: Пуйоль, Сильвиньо, Туре, Пике, Хоркера, Пинто, Бускетс, Санчес, Родригес, Ойер Оласабаль и Дэвид Корколес.

Кстати Абидаль тоже был выбран жребием,но вот получил травму о которой уже написал Андре (обманул все таки этих проверяющих из УЕФА:finest: )

>!<EK@:)=$
31.10.2008, 16:54
ЛУЧШЕ бы лидеры отдохнули а то скоро лига чемпионов нужно когото надрать...):yo:

Andre3000
31.10.2008, 17:38
ЛУЧШЕ бы лидеры отдохнули а то скоро лига чемпионов нужно когото надрать...):yo:

Лидеры и так отдыхали, вопрос в этом матче будет стоять о том, кто будет играть слева, т.к. Сильвиньо провел весь матч против Бенидорма, а 2 матча подряд ему сыграть Пеп не даст, если он вообще его внесет в заявку. ИМХО, Пеп вполне может сыграть в 3-х защитников:Пике, Маркес и Пуйоль...

Andre3000
31.10.2008, 17:43
Педро и Гуди получили разрешение медиков на участие в матча, но Пеп решил их приберечь и не включил их в заявку на матч, в которую вместо травмированного Абидаля вошел Сильвиньо;) , а вот и вся заявка:

Valdés, Pinto,
Alves, Puyol, Piqué, Márquez, Cáceres, Sylvinho,
Hleb, Busquets, Touré, Víctor Sánchez, Iniesta,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry

Boemund
31.10.2008, 18:24
Думаю перевес в 2 мяча будет..! Малага не выглядит опасной для нас.. :barca2:

Andre3000
31.10.2008, 18:35
Думаю перевес в 2 мяча будет..! Малага не выглядит опасной для нас.. :barca2:

Полагаю, что также и думала Севилья, проигрывая дома Малаге 0-1;)

Boemund
31.10.2008, 18:49
Полагаю, что также и думала Севилья, проигрывая дома Малаге 0-1;)

так думала команда Виляреалл.. ИМХО, Пеп настроит команду на этот матч. Пожалуй, в этом сезоне мы всех команд покамест до оценили..

GROM
31.10.2008, 19:26
так думала команда Виляреалл.. ИМХО, Пеп настроит команду на этот матч. Пожалуй, в этом сезоне мы всех команд покамест до оценили..
У нас ещё матча с Реалом и Валенсией не было...вот когда будет, тогда и можно будет сказать покамест)

Boemund
31.10.2008, 19:45
У нас ещё матча с Реалом и Валенсией не было...вот когда будет, тогда и можно будет сказать покамест)

с такими командами как - Реал, Валенсия.. команда должна быть мотивирована. а вот такие ком. как - Спортинг Х., Нумансия, Альмерия могут быть не до оценены.

BarceL
31.10.2008, 20:07
с такими командами как - Реал, Валенсия.. команда должна быть мотивирована. а вот такие ком. как - Спортинг Х., Нумансия, Альмерия могут быть не до оценены.

Команда должна быть всегда мотивирована.

Boemund
31.10.2008, 20:11
Команда должна быть всегда мотивирована.

но не всегда так выходит.. пример: тот же самый Виляреалл.

warning
31.10.2008, 20:50
Boemund, Тоже мне сравнил:finest: :finest: БАРСА и вильяреал

V@lde$
31.10.2008, 23:00
Dymay, Barca dolzna bydet potryditsya, chtobi vsyat' 3 ochka, t.k. protivnik ne takoy yz i slabiy. Vspomnite match s Numanciey?!!

Boemund
31.10.2008, 23:25
Boemund, Тоже мне сравнил:finest: :finest: БАРСА и вильяреал

по твоему Вильяреалл низший клуб ?????? :finest:
в прошлом году они отлично играли. и в этом году они идут на 4-ом месте..
кстати, я в своих коментах не сравнивал Барсу и Вильяреалл...

ForzaBarca10
31.10.2008, 23:27
Лидеры и так отдыхали, вопрос в этом матче будет стоять о том, кто будет играть слева, т.к. Сильвиньо провел весь матч против Бенидорма, а 2 матча подряд ему сыграть Пеп не даст, если он вообще его внесет в заявку. ИМХО, Пеп вполне может сыграть в 3-х защитников:Пике, Маркес и Пуйоль...
Согласен с тобой,но куда ты дел Дана Алвеса,он всю таки тоже защитник атакующего плана :barca2:

Foxi
31.10.2008, 23:34
а вот и вся заявка:
Valdés, Pinto,
Alves, Puyol, Piqué, Márquez, Cáceres, Sylvinho,
Hleb, Busquets, Touré, Víctor Sánchez, Iniesta,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry
А почему нету Хави? :unsure:
С ним все впорядке и он должен быть.

Andre3000
31.10.2008, 23:55
Согласен с тобой,но куда ты дел Дана Алвеса,он всю таки тоже защитник атакующего плана :barca2:

А причем тут он?:unsure: При такой схеме он будет иметь опосредованное отношение к защите;)

Фокси, Хави я видимо пропустил, ИМХО он тоже должен быть в заявке

Farik
01.11.2008, 18:23
А почему нету Хави? :unsure:
С ним все впорядке и он должен быть.

Где то в новостях писали помоему, что он приехав с ЕВРО 08 так и нормально не отдыхал, и продолжает играть на высшем уровне, ИМХО, наверное Пеп и дал отдохнуть лучешму игроку ЕВРО:yo:
:barca2: :barca2: :barca2:

Пеп может его поставить чуть ближе к центру полузащиты, как в одном из матчей, он может и в перед забегать смело и возвращаться назад, но так игрок быстро будет уставать...;)

gaskar
01.11.2008, 22:20
Сегдняшний матч может быть отсрочен или отложен, прчина этому дожди в Малаге.

Messi
01.11.2008, 23:53
gaskar, твои слова да Богу в уши. После первого тайма ощущение "скорее бы матч закончился" как бы не убился не кто из наших игроков. Бускетс уже хорошенько прокатился по этим лужам.

D1MSon
02.11.2008, 00:17
Даже если проиграем, не сильно расстроюсь, ибо это просто пиздец, а не поле. Луч-зенит какойта...

GROM
02.11.2008, 00:24
Что футбол, что водное поло - никакой разницы...)

Mr.Тень
02.11.2008, 00:51
Матч Малага – Барселона под кодовым названием болото:sorry: .

Матч впринцепи получился не плохой, Барса показала все, что можно показать на таком гавнистом поле порадовала реализация моментов, забили практически все что создали, травм не кто не получил и это очень здорово учитывая качество поляны. Бускетс матч провёл просто отвратный, не в защите не в атаке от него пользы не было очень много ошибался:sorry: .
Хави!!! Хави!!! Хави!!! Лапорта - даёшь контракт легенде Барселоны.

D1MSon
02.11.2008, 00:57
Ребята молоцы, а теперь чашку колдрекс на ночь и бегом в койку!!!:barca2:

З.Ы. Всех с победой!!!;)

Foxara
02.11.2008, 00:58
Лапорта - даёшь контракт легенде Барселоны.
Да сегодня Хави заработал вистов на очередном раунде переговоров)
С победой всех)

DotsFam_10
02.11.2008, 01:01
матч не смотрел...
всех с победой!!!!!!!!!!!!!!
но мне не нравится что пропускаем от таких соперников...ИМХО с командами по сильнее могут быть серьезные проблемы

Dime
02.11.2008, 01:15
дайте ссылку на видео, пожалуйста ! ! !

Mix
02.11.2008, 01:19
дайте ссылку на видео, пожалуйста ! ! !

Йопт, лень навести курсор в меню на раздел Медиа чтоле не понимаю? :zol:

ANTIMADRID
02.11.2008, 01:23
Настоящие профессионалы должны хорошо играть при любых условиях, и Барса это с успехом доказала!! Всех поздравляю с победой !!!;fl;;fl;

Dime
02.11.2008, 01:25
Йопт, лень навести курсор в меню на раздел Медиа чтоле не понимаю? :zol:

ты йопть посмотри сколько там голов выложили:mat:строго:yo:

GROM
02.11.2008, 01:27
Всех с догожданной победой! Хави - молоток...ещё раз доказал, что он уходить из Барселоны не собирается. Месси тоже похвалю...один гол - это уже результат)

Mix
02.11.2008, 01:30
ты йопть посмотри сколько там голов выложили:mat:строго:yo:

А ты йопть не можешь подождать немного? Все выложат, не переживай ;) У нас люди на сайте занимаются, а не роботы все-таки... :good:

Foxi
02.11.2008, 01:39
Хорошо что при такой погоде победили,причем достаточно уверено,понравился третий гол Хави,Вальдес уверенно отыграл матч это тоже очень хорошо,вобщем всех с заслуженной победой! :pivo:

ENRIQUE
02.11.2008, 01:41
но мне не нравится что пропускаем от таких соперников...
"Такие соперники" обыгрывают Севилью на ее поле между прочем. Барса пропускала до этого почти месяц назад, эта была игра против Атлетико. Ой какая защита дырявая, просто пора уже бить тревогу, всех разгонять и перестраивать. Ну что ж такое, куда смотрит Пеп, правда?
Эта игра подтвердила мою давнюю теорию о том, что состояние газона и погодные условия не могут служить оправданием для классной команды. Ну отскакивал пару раз мячик не туда куда нужно. Ну может быть не все игроки смогли подстроится под непростые условия, а результат все равно есть. Эта команда сейчас играет просто великолепно, нет смысла искать недостатки и уповать на то, что соперники нынче не те. Это Барса другая.

Chek
02.11.2008, 03:23
На таком то поле,4-1!!! Молодцы! Мяч постоянно в лужах застревал,не получалось играть Барсе в свой футбол,но зато стандарты шли лучше некуда! Очередная победа и очередные 3 очка,мы на 1 месте,товарищи,а это главное!

dakesha
02.11.2008, 10:35
Очень рад победе! При таких тяжелых условиях, 1-4, это команда доказывает свой профессионализм и класс! Ждем следуйщей победы! ;fl;

Maximilliano10
02.11.2008, 12:35
Если я не ошибаюсь, то это первый дубль в Премьере. И его оформил наш Хави.
Ты ошибаешься :yo:

Krayzie Barça
02.11.2008, 13:08
Ты ошибаешься :yo:
Я имел в виду, что первый в составе Барсы. Это'o и Месси по-моему в кубковом забили дубли. Ну ладно. В общем не важно.

TIMON
02.11.2008, 13:12
Да,конечно повторюсь,но поле просто ужас,так было жалко смотреть,на нашу команду всю измазанную в грязи:krut:
Хорошо отыграл Вальдес,порадовали Хави и Месси,но счёт мог быть и больше,но ладно:pivo:
Испугался за Месси,когда он врезался в вратаря Малаги,но тьфу тьфу тьфу всё обошлось:D
P.S.ещё не понравилась новая причёстка Дани:lol:,старая причёстка была лучше :perekur:

Vityok_D
02.11.2008, 13:24
Я имел в виду, что первый в составе Барсы. Это'o и Месси по-моему в кубковом забили дубли. Ну ладно. В общем не важно.
Спортинг Хихон - Барса - дубль Месси
Барса - Бетис - дубль Ето О
Барса - Атлетико М. - дубль Ето О
Барса - Альмерия - хет-трик Ето О

Так что ето уже далеко не первый дубль :))

А по игре скажу что не ожидал такого результата в таких условиях , в первую очередь порадовало то что начали забивать со штрафных , ну и конечно стоит отметить Вальдеса , который отиграл очень уверенно. Если бы не дождь могли бы увидеть и привычные уже для нас 1-6 :))

Все, я побежал, у меня мало времени. Подробнее напишу пожже...

Andre3000
02.11.2008, 14:53
Короче, кратко по матчу, всех "йопты":lol: посадить на кол и разогнать, какую-то Малагу на выезде в водное поло обыгрываем всего 1-4, - позор джунглам... П.С. У меня все... Всем :yo:

Messi
02.11.2008, 15:40
водное поло обыгрываем всего 1-4,
Жо один раз сказал "Мне всё равно где играть, на искусственном, на натуральном газоне, я готов забивать везде". Барса вчера показала что готова играть не только на искусственном поле но и на воде, наши ребята универсалы в самом полном смысле слова, играют везде и во что угодно.
Сегодня посмотрел обзор матча Тоттенхэм - Ливерпуль, на туманном Альбионе тоже ливень хлестал, однако команды играли в футбол на газоне а не купались в лужах. Во всяком случае мяч после паса доходил до адресата а не застревал в лужах как вчера.

Andre3000
02.11.2008, 16:00
Жо один раз сказал "Мне всё равно где играть, на искусственном, на натуральном газоне, я готов забивать везде". Барса вчера показала что готова играть не только на искусственном поле но и на воде, наши ребята универсалы в самом полном смысле слова, играют везде и во что угодно.
Сегодня посмотрел обзор матча Тоттенхэм - Ливерпуль, на туманном Альбионе тоже ливень хлестал, однако команды играли в футбол на газоне а не купались в лужах. Во всяком случае мяч после паса доходил до адресата а не застревал в лужах как вчера.

Это ты Гаскару расскажи;) :yo: , я тже смотрел вчера матч из Валенсии, так там был не ливень, а нечто нереальное, тропический шторм, и поле было очень даже ничего...

gaskar
02.11.2008, 17:54
я тже смотрел вчера матч из Валенсии, так там был не ливень, а нечто нереальное, тропический шторм, и поле было очень даже ничего...
Кстати я тоже вчера смотрел второй тайм этого матча, и ты прав поле было лучше, но мяч до адресата не всегда доходил......... А то что на поле Малаги были видны лужы......... это может быть из-за того что они более бедная команда нежели Валенсия, или может в Валенсии только вчера шел дождь, а в Малаге уже два дня. Точно не могу знать почему, но повторюсь что такой стадион не только у Малаги......... не все команды примеры могут себе позволить стадионы уровня Местальи или Камп Ноу. И повторюсь что в матче в Валенсии луж не было видно, но мяч до адресата не всегда доходил, если мяч не идет, какое имеет значение видны ли лужы или нет.......

Farik
02.11.2008, 19:34
Да,конечно повторюсь,но поле просто ужас,так было жалко смотреть,на нашу команду всю измазанную в грязи:krut:
Хорошо отыграл Вальдес,порадовали Хави и Месси,но счёт мог быть и больше,но ладно:pivo:
Испугался за Месси,когда он врезался в вратаря Малаги,но тьфу тьфу тьфу всё обошлось:D
P.S.ещё не понравилась новая причёстка Дани:lol:,старая причёстка была лучше :perekur:

Да такой счет и еще на таком поле это ваще супер;)
Да жалко с начала было видеть всех в грязи, но потом даже прикольно стало наблюдать:krut:
Да тоже испугался очень за Месси в этот момент столкновения с вратарем:unsure:
Вальдес конечно хорош:krut:

Но рад что выиграли :krut: :pivo:
;BR; ;BR; ;BR;

:yo:
а кстати последний мяч записали на счет Хави???
или все таки авто гол????

BarceL
02.11.2008, 19:57
:yo:
а кстати последний мяч записали на счет Хави???
или все таки авто гол????
В результате написано: дубль Хави, гол Месси и один автогол.

Andre3000
02.11.2008, 20:09
А то что на поле Малаги были видны лужы......... это может быть из-за того что они более бедная команда нежели Валенсия, или может в Валенсии только вчера шел дождь, а в Малаге уже два дня.

А вот тут никто с тобой и спорить не будет;) Хотя судя по прогнозу погоды дождь и в Валенсии не первый день льет...

Farik
02.11.2008, 21:30
В результате написано: дубль Хави, гол Месси и один автогол.

надо было вообще гол на Алвеса записать было бы у него два гола в примере:krut:
Ну да ладно главное выиграли!!!!:pivo:
;BR; ;BR; ;BR;

Andre3000
02.11.2008, 21:33
Хави сам после матча заявил, что не забивал еще дважды в одной игре с юношеских пор...;)

Farik
02.11.2008, 21:43
Хави сам после матча заявил, что не забивал еще дважды в одной игре с юношеских пор...;)

Рад за него;)
А вообще всегда приятно когда не тока нападающие забивают:krut:
:barca2:

LEOpard
06.11.2008, 11:28
Этот матч доказал,что для действительно классной и сильной команды неважно в каких условиях играть.Барса несмотря на ужасное поле продемонстрировала неплохой футбол,уверенно выиграла и возглавила турнирную таблицу.Очень рад за Хави,надеюсь что он подпишет новый контракт.Ведь представить нынешнюю Барсу без него очень и очень сложно.