Просмотр полной версии : Барселона - Базель (04.11.08)
В последних 22-ух домашних матчах Лиги чемпионов Барселона проиграла всего лишь один раз - это было 21 февраля 2007 года, Барса уступила Ливерпулю 1:2 в первом матче 1/8 финала сезона 2006/07, и в четвертьфинал в итоге пробиться не сумела, а Ливерпуль в свою очередь дошел до финала, где уступил с аналогичным счетом Милану.
Много ли шансов у Базеля прервать победную серию Барселоны из одиннадцати матчей кряду? Базелю, который в домашнем матче уступил Барсе со счетом 0:5...
В последних 22-ух домашних матчах Лиги чемпионов Барселона проиграла всего лишь один раз - это было 21 февраля 2007 года, Барса уступила Ливерпулю 1:2 в первом матче 1/8 финала сезона 2006/07, и в четвертьфинал в итоге пробиться не сумела, а Ливерпуль в свою очередь дошел до финала, где уступил с аналогичным счетом Милану.
Много ли шансов у Базеля прервать победную серию Барселоны из одиннадцати матчей кряду? Базелю, который в домашнем матче уступил Барсе со счетом 0:5...
Мне кажется что Базель хотя бы один мяч отыграет а может и больше, тю тю тьфу конечно:krut:
Но выиграет наврятле;)
Если тока Пеп не выпустит весь резервный состав и еще пару кантерано, ИМХО!
Увидим...
;BR; ;BR; ;BR;
Andre3000
02.11.2008, 21:43
ИМХО, состав почти точно будет неосновной, т.к. смысла нет щас рвать одно место, т.к. Базель думаю сам на заклание приедет, да и присутствие Месси и еще пары игроков не обязательно для положительного результата матча
Только не Базель :sorry: , она не сможет прервать победную серию, по-любому будет победа за Барсой, но думаю, что особого разгрома, как прошлый раз, не будет...ИМХО... будет, красивая и аккуратная игра... :good:
Думаю вся игра будет в грамотной распосовке;)
И удержание мяча ( как обычно ) :krut:
Наверное один два гола все таки увидим:perekur:
;BR; ;BR; ;BR;
Наверное, нет таких кто считает, что Барселона не победит в этой неравной встрече, но расслабляться конечно, не стоит.
А по-моему можно и расслабиться). И спокойно посмотреть очередной разгром соперника.;fl;
Foxara, так может вобще Базелю не приежать и чтоб было техническое поражение 3-0?
Думаю такого розгрома небудет как в Базеле,но Барса должна в этом матче побеждать,интересно какой состав будет у Барсы. :D
Барселона VS Базель - да здравствует ротация.
А по-моему можно и расслабиться)
Нам балелам без базара можно в этом матче расслабиться интриги просто ноль главное, чтоб игроки также не подумали, и всё будет пучком.
Месси(я)
03.11.2008, 02:57
хотелось бы увидеть Анри в роли центрфорварда
А чё тут говорить то:надо просто драть Базель чем больше тем лудше всё ж дома играем
хотелось бы увидеть Анри в роли центрфорварда
Анри в одном из интервью сказал что ему не удобно играть на позиции центр форварда, и ему не по душе было когда райкаард ставил его на позицию ЦФ, ему удобнее слева играть
Andre3000
03.11.2008, 11:51
Анри в одном из интервью сказал что ему не удобно играть на позиции центр форварда, и ему не по душе было когда райкаард ставил его на позицию ЦФ, ему удобнее слева играть
А ты случаем ничего не путаешь, лично я читал его многочисленные интервью, где он заявлял совершенно обратное...;)
А ты случаем ничего не путаешь, лично я читал его многочисленные интервью, где он заявлял совершенно обратное...;)
да нет я помню он так и сказал, но это было по евроспорту ( каналу ) незнаю может коментаторы переделали текст как обычно;)
ZauRocky
03.11.2008, 19:57
Vsem zdrasti, ya tut novenkiy zvat menya Zaur iz Baku!
;BR; Pomeyemu ne nado daje dumat ob matce vsyo ravno matc naw!
Prosto nado smotret i naslajdaca sleduyuwey pobedoy !
Vsem zdrasti, ya tut novenkiy zvat menya Zaur iz Baku!
;BR; Pomeyemu ne nado daje dumat ob matce vsyo ravno matc naw!
Prosto nado smotret i naslajdaca sleduyuwey pobedoy !
Пользуйся транслитом, иначи эту кракозябру будем удалять.
У меня вопрос, кто знает по-какому каналу седня будут транслировать этот матч? Заранее спасибо!
У меня вопрос, кто знает по-какому каналу седня будут транслировать этот матч? Заранее спасибо!
В России ни по какому. А вообще вот - http://liveonsat.com
Кстати поражение от Барсы в прошлом туре стало для Базеля самым сокрушительным из всех домашних проигрышей.
В этом матче сойдутся лучшая и худшая команды нынешнего розыгрыша ЛЧ. Помимо Базеля еще Марсель не набрал пока что ни одного очка. В то время,как стопроцентного результата кроме Барсы не добился никто.
Disappointed
04.11.2008, 15:37
This is fantastic!! Молодцы каталонцы!!! :barca2: БЕспокоит что мало времени уделяют Киркичу(((((( Нах этот старпёр Анри, сцуко как он меня бесит((!!! Как бесил в своё время Клюверт... а фак!!! НЕ дай боже как Д2С поступит и перейдёт!!!!!!!!!!!!
Shturman
04.11.2008, 16:51
В России ни по какому. А вообще вот - http://liveonsat.com
Как я понимаю по НТВ+ даже в записи нет этого матча??? ...:mat:
Заявка на матч - Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto’o, Messi, Hleb, Gudjohnsen, Sergio Busquets, Víctor Sánchez and Pedro.
Заявка на матч - Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto’o, Messi, Hleb, Gudjohnsen, Sergio Busquets, Víctor Sánchez and Pedro.
Радует что Педро в заявке на матч!!!:krut:
:barca2:
месси должен больше забивать чтобы стать лучшим бомбардиром лч2008-2009;BR;
Да ну, серьёзно?
Lil_Kuzja
04.11.2008, 20:01
Ссори за глупый вопрос, но как вы думаете Месси и Хави выйдут в стартовом составе?
LM_19, наверное Алвесу и Туре Пеп решил дать отдохнуть.
Сегодня должна быть хорошая игра! и отличный результат! Да Барса сейчас на ходу, и не надо останавливаться даже с расчетом на слабого соперника и отсутствие явной мотивации. Надеюсь на крупную победу Барселоны!:barca:
Да уж,вот те и настроились. Ничья с Базелем на Камп Ноу!!!! И как это расценивать? После забитого гола Месси команда встала?! - не на те же грабли опять начинаем наступать,что и в прошлом сезоне? В плей-офф то мы по-любому уже вышли,а вот 1 место нам пока не гарантированно.
Нельзя же всегда побеждать и такое бывает,невезло Барселоне в этом матче,а Базель воспользовался своим единственным шансом,вот теперь у Спортинга есть шанс выйти на первое место,но надеюсь этого не произойдет.
Думаю, этот результат пойдет только на пользу команде. И весб это т нездоровый ажиотаж вокруг победных серий и регулярных 5-0 пойдет на спад. Ну и Пепу на будущее - ЛЧ есть ЛЧ и постоянные тосовки состава к хорошему приводят не всегда:perekur:
Думаю, этот результат пойдет только на пользу команде.
Согласен. Хотя жалко победную серию...
Andre3000
05.11.2008, 01:54
Исход может и пойдет на пользу Барсе, но почти точное отсутствие Иньесты в первых суперматчах - это серьезная проблема для команды. По матчу выделить даже некого, кроме, может быть, Пуйоля, который рвал всех на фланге. И еще, опять прослеживается зависимость от Месси в атаке, стоило ему появиться, как тут же прошла фирменная комбинация...
Кисловатый результат:sorry: обидно, что теперь восемнадцать очков нам не набрать. Первый тайм Барса провела как-то не очень, опасных моментов у ворот Базеля почти не было, бились об оборону Швейцарцев как об скалу, во втором после замен всё стало налаживаться, гол забили, но сцуко Базель не пойми, как взял, да и отыгрался. Интересно, что там с Андресом, да и Пике после столкновения с игроком Базеля начал подозрительно колено потирать надеюсь, всё обойдётся.
1 место нам пока не гарантированно.
Ни чего страшного не случилось, выйдем с первого места как миленькие.
После забитого гола Месси команда встала?
Ты это о чём кто встал? может ты не тот матч смотрел?
опять прослеживается зависимость от Месси в атаке, стоило ему появиться, как тут же прошла фирменная комбинация...
Andre-Странно было бы, если бы она не прослеживалось, Месси все-таки как не крути один из лучших игроков на планете, это так между прочим.
Меня больше всего сейчас интересует травма Иньесты, если информация о том, что он пропустит как минимум полтора месяца верна это означает что он в лучшем случаи подойдет к важнейшим матчам в конце года не в оптимальном состоянии. Это очень серьезная потеря...
Я думаю не очень и хотели полюбому выиграть, играли как получится, не напрягались на полную, вот и результат, ну это нам не мешает, в ЛЧ главное сделалми, теперь надо плотнее занятся ЧИ.
Неплохой результат, все же не проиграли ведь, и потом команда уже показала, что может забивать и играть в свой футбол и на всех скоростях... единственный голевой момент у Базеля и гол, им чертовски повезло, что о Барсе не скажешь... травма у Иньесты, это плохая новость, надеюсь он уже скоро поправится... главное теперь не расслабляться, впереди еще уйма тяжелых матчей... могу только пожелать им удачи!
Andre3000
05.11.2008, 11:23
единственный голевой момент у Базеля и гол, им чертовски повезло, что о Барсе не скажешь...
"Господа хорошие":lol: , вам это ничего не напоминает?;)
Ну а если серьезно, то очередной блеклый матч Анри, который просто разучился обводить соперников. В последних матчах стал персонально за ним наблюдать и вот что скажу, делает он один и тот же маневр, бежит по флангу, держа мяч под правой ногой, немного останавливается, а потом резко пытается пробросить мяч вперед, но такая фигня проходила в Англии, среди неповоротливых защитников, а в Испании и на евроарене этот номер вообще не получается у него, скажу больше, в 7-8 из 10 моментов таких он тупо теряет мяч. Еще, он просто перестал смещаться с фланга в центр, как это делает Месси, Анри занимается непонятным делом, прострелами, навесами и т.д., но для этого есть другие игроки, зачем это делает центральный форвард?
И в заключении хочу в сказать, что сегодня СМИ говорят, что минимум Иньеста пропустит более месяца, точная инфа появится ближе в вечеру...
В травме Андрея нет ничего фатального для Барсы. Уже выздровили Гуди и Седу, которые способны сыграть в центре, а также Хлеб. На фланге атаки могу сыграть все тот же Глеб или Анри. Так что перечисленные выше игроки могут практически безболезнено заменить Иньесту.
Ну а самому Андрею разумеется скорейшего здоровья;) ;BR;
D1MSon,
Уже выздровили Гуди и Седу, которые способны сыграть в центре, а также Хлеб. На фланге атаки могу сыграть все тот же Глеб или Анри. Так что перечисленные выше игроки могут практически безболезнено заменить Иньесту.
Пошутил ДА?
Пошутил ДА?
да не пытался даже вобщем то, а что?:perekur:
Andre3000
05.11.2008, 15:02
:yo: D1MSon, спасибо, что заботишься о моем здоровье;) :yo:
Если серьезно, то Иньесту по позиции могут замениить Глеб и Анри, как уже сказал Димс, но первый пока просто никакой в команде, может быть это адаптация, может что-то другое, я не знаю, но факт на лицо, на поле он себя пока не находит, да и с обработкой мяча у него что-то случилось, отскакивает от него круглый, как от дерева порой, а про Анри я уже писал...
Andre3000
05.11.2008, 16:30
Иньеста выбыл на полтора месяца и точно пропустит матчи против Валенсии, Севильи и Реала!!!
Скучный и глупый матч...Одни не хотели, другие не могли, но повезло... Впринципе практически все отыграли не на своем уровне... Глеб показалось вообще провалили игру. Это'о на левый фланг вообще лучше не выпускать - считай в 10-ом играли... Единственный итог матча - потеря Иньесты...бестолковый матч. Пеп чета перебрал уже с ротацией своей. Нужно было побеждать и гарантировать себе первое место в 1/8, а потом ротируй скока влезет...:mat:
Нужно было побеждать и гарантировать себе первое место в 1/8, а потом ротируй скока влезет...
Я что-то пропустил.........? Или в слуае победы Барса и впарвду гарантировал бы себе первое место? Давай посчитаем сейчас у нас 10 очков а у Спортинга 9, в случае нашей победы у нас было бы 12 очков, но как же так, даже в этом случае мы бы не гарантировали себе первое место, если бы Спортинг выиграл у нас в очной встрече.......
Andre3000
05.11.2008, 19:38
Я что-то пропустил.........? Или в слуае победы Барса и впарвду гарантировал бы себе первое место? Давай посчитаем сейчас у нас 10 очков а у Спортинга 9, в случае нашей победы у нас было бы 12 очков, но как же так, даже в этом случае мы бы не гарантировали себе первое место, если бы Спортинг выиграл у нас в очной встрече.......
Согласен, т.к. матч со Спортингом так и так был бы определяющим при расстановке мест в группе, просто тут дело немного в другом. Если бы мы победили вчера Базель, тогда нас устроила даже бы ничья или в крайнем случае некрупное поражение с разницей в 1 год или 2, но при определенных условиях, а так мы получаем сверхмотивированного соперника, да и еще играющего в родных стенах, плюс имеющего зуб на нас за поражение и т.д. :yo:
Согласен, т.к. матч со Спортингом так и так был бы определяющим при расстановке мест в группе, просто тут дело немного в другом. Если бы мы победили вчера Базель, тогда нас устроила даже бы ничья или в крайнем случае некрупное поражение с разницей в 1 год или 2, но при определенных условиях, а так мы получаем сверхмотивированного соперника, да и еще играющего в родных стенах, плюс имеющего зуб на нас за поражение и т.д.
так это наоборот здорово!!! Если команда Пепа собирается претендовать на самые выскоие места в ЛЧ, то она должна быть готова к подобным раксладам, т.е. когда против тебя играют с запредельной самоотдачей. Ибо сейчас все наше выступление в ЛЧ можно охарактеризовать как выстовочный турнир типа кубка РЖД. Уверен, что подобное игры в Лиссабоне сделают Барсу только сильнее в ментальном плане. А то нехер, 3 из 4-х матчей провели не оптимальным составом.
Скучный и глупый матч...Одни не хотели, другие не могли, но повезло... Впринципе практически все отыграли не на своем уровне... Глеб показалось вообще провалили игру. Это'о на левый фланг вообще лучше не выпускать - считай в 10-ом играли... Единственный итог матча - потеря Иньесты...бестолковый матч. Пеп чета перебрал уже с ротацией своей. Нужно было побеждать и гарантировать себе первое место в 1/8, а потом ротируй скока влезет...
А ты, что хотел, чтобы Пеп при 9 очках указал команде играть в полную силу?:lol: Сегодня нужно сосредотачиваться на чемпионате Испании и хранить силы, чтобы порвать всех и остаться впереди)
Согласен, т.к. матч со Спортингом так и так был бы определяющим при расстановке мест в группе, просто тут дело немного в другом. Если бы мы победили вчера Базель, тогда нас устроила даже бы ничья или в крайнем случае некрупное поражение с разницей в 1 год или 2, но при определенных условиях, а так мы получаем сверхмотивированного соперника, да и еще играющего в родных стенах, плюс имеющего зуб на нас за поражение и т.д.
Снова приходит на помощь МАТЕМАТИКА, если мы победим Шахтер а Спортинг победит Базель, нас устроит и ничья против Спортинга, и если бы мы вчера выиграли, а потом выиграли бы у Шахтера, а Спортинг у Базеля, нам снова в матче со Спортингом минимум нужно было бы сыграть вничью, так что эта ничья ничем не помешала нам.......
Andre3000
05.11.2008, 20:59
Снова приходит на помощь МАТЕМАТИКА, если мы победим Шахтер а Спортинг победит Базель, нас устроит и ничья против Спортинга, и если бы мы вчера выиграли, а потом выиграли бы у Шахтера, а Спортинг у Базеля, нам снова в матче со Спортингом минимум нужно было бы сыграть вничью, так что эта ничья ничем не помешала нам.......
А причем тут таклй расклад?:unsure: Мы вообщето первыми играем со Спортингом, а потом уж Шахтер;)
http://www.fcbarcelona.cat/web/catala/futbol/temporada_08-09/arxiu_partits/llistat_tots_partits/tots_els_partits.html
А при чем тут с кем первым играть, в любом случае если для нас и ничья хорошо, выиграли бы мы у Базеля или нету..........
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot