Просмотр полной версии : А знали ли вы раньше?
"На первом стадионе каталонцев "Эскупидера" зародилось прозвище - "кулес". От "куло" - "задница". Именно эту часть тела лицезрели граждане, проходившие мимо нового стадиона "Барсы"." - Вот это я прочитал сегодня на форуме в случайных фактах...до сих пор в шоке, это ж выходит что все мы тут...э...ну вы сами поняли:D. Кто как к этому относится?
Прозвище конечно не блещет и мне особо не нравится.
:barca2: ;BR; :barca2: ;BR; :barca2:
Ппц:D
Особенно эта фраза убила - это ж выходит что все мы тут...э...ну вы сами поняли.:finest: :finest: :finest:
;BR;
Я знал о таком происхождении нашего прозвища давно.Не вижу ничего такого плохого,уж лучше во всяком случае,чем прозвище "блевотина":lol:
Я знал о таком происхождении нашего прозвища давно.Не вижу ничего такого плохого,уж лучше во всяком случае,чем прозвище "блевотина"
А у кого прозвище "блевотина"?
уж лучше во всяком случае,чем прозвище "блевотина"
Первое как выяснилось, факт из жизни Барселоны, а второе откуда? Из фантазии российских инет-задротов? Если нет, то хотелось бы также как и в случае с Барсой увидеть факты... просто интересно.
Jimmy Jump
07.11.2008, 09:25
Да, давно знаю :lol:
А у кого прозвище "блевотина"?
У мадридской блевотины ;)
У мадридской блевотины Сам придумал, или прочитал где? А если ты, извини, наблюёшь, это не блевотина будет? А как вы это называете? Если сам - то по-моему глупо , если где читал - ссылку в студию:)
Jimmy Jump
07.11.2008, 09:47
Сам придумал, или прочитал где? А если ты, извини, наблюёшь, это не блевотина будет? А как вы это называете? Если сам - то по-моему глупо , если где читал - ссылку в студию:)
Нет, это до меня придумали. Болельщики Барселоны - Кулес. Для Кулес мадридский клуб - это "блевотина". Для меня тоже.
Для Кулес мадридский клуб - это "блевотина".
Это ты всех Кулес опросил и все они с этим согласны?
Jimmy Jump
07.11.2008, 10:13
Это ты всех Кулес опросил и все они с этим согласны?
Ага, взял тетрадку и прошелся по всем квартирам где живут Кулес, чтобы провести опрос...
ЛЕОпард использовал термин "блевотина", ты спросил у кого такое прозвище, вот я и сказал, что в основном Кулес так называют мадридский клуб. А то, что кто согласен или нет - мне как-то без разницы. Я, лично, согласен.
Ага, взял тетрадку и прошелся по всем квартирам где живут Кулес, чтобы провести опрос... ЛЕОпард использовал термин "блевотина", ты спросил у кого такое прозвище, вот я и сказал, что в основном Кулес так называют мадридский клуб.
В основном? В процентах пожалуйста:)
Jimmy Jump
07.11.2008, 10:26
В основном? В процентах пожалуйста:)
87.46%. По моим подсчетам.
Кажется, ты совсем новенький болельщик Барсы, если с этим термином, характеризующий мадридский клуб, до сих пор не встречался ;)
87.46%. По моим подсчетам. Кажется, ты совсем новенький болельщик Барсы, если с этим термином, характеризующий мадридский клуб, до сих пор не встречался Темка на форуме есть -кто как стал болельщиком Барсы, там и почитай сначала, а потом уже и говори. Факты, молодой человек? Где они? Пока я читаю тольковаши домыслы. А Даниэль, чуть выше просил как-раз факты, и если их нет, то не стоило и начинать. Это раз.
Если ты где-то что-то от кого-то услышал, то не стоит присваивать эту фразу всем. Далеко не все Кулес ненавидят Реал, и я за те 10 лет которые я болею за Барсу впервые услышал именно такое название Реала. Хотя конечно не любит их никто, но и оскорблять людей которых ты не знаешь, как минимум - некрасиво.
Jimmy Jump
07.11.2008, 10:46
Какие еще факты?
Повторяю, "ЛЕОпард использовал термин "блевотина", ты спросил у кого такое прозвище, вот я и сказал, что в основном Кулес так называют мадридский клуб"... Потому, что термин "блевотина" на сайте БАРСА.ру, использованный болельщиком БАРСЫ, скорее всего, относится не к Атлетику из Бильбао, и не к Герте из Берлина, а именно к мадридскому Реалу...
Какие еще факты? Повторяю, "ЛЕОпард использовал термин "блевотина", ты спросил у кого такое прозвище, вот я и сказал, что в основном Кулес так называют мадридский клуб"... Потому, что термин "блевотина" на сайте БАРСА.ру, использованный болельщиком БАРСЫ, скорее всего, относится не к Атлетику из Бильбао, и не к Герте из Берлина, а именно к мадридскому Реалу... Проехали. Ты не понимаешь значение слова "факт". Если я придумаю что панки, называют эмо "блевотной", и даже услышу это из уст какого-нить панка, то это будет, бзусловный факт! Правда?
Всё проехали, надоело Реал защищать, всё-таки не очень я к нему отношусь:D.
Да, конечно знал, ведь все эти факты и цитаты я туда вписывал, а такое не забывается =)))
Foxara, прозвище блювотные у Пидрида достаточно давно, вроде под цвет их форму назвали. Да и эмо тоже все блювотные нах, пи*ары с челками, что пацан, что баба, на одно е*ало
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot