PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Хетафе (23.11.08)

Mix
17.11.2008, 05:10
Решил пораньше создать, а то с последней темой на матч затянули... :)

Собственно история противостояний между Хетафе и Барселоной в чемпионатах Испании не велика, по причине того что хеты только недавно вылезли в элиту.

В четырех матчах на Камп-Ноу три победы и одна нулевая ничья с разницей мячей 6:1 в нашу пользу =)

Надо дальше МЕССИть соперников, делать задел перед матчами с конкурентами, на случай "если вдруг"... :)

Dio10
18.11.2008, 18:22
Хетафе очень опасный соперник.Эта команда может дать бой любому суперклубу.С ними шутить естественно не стоит.Пример ответный матч четвертьфинала с Баварией.Вдесятером боролись до последнего.Только в конце второго экстра тайма сдали и получили два гола в свои ворота.Этот крепкий середняк может серьезно помучать,как в двух играх с Барсой в чемпионате Испании прошлого сезона.Барселона потерпела поражение 0-2 в гостях и сыграла вничью 0-0 дома.Хетафе очень хорошо устойчив морально.Так что победить Барсе будет не так просто.

ANTIMADRID
18.11.2008, 18:27
В предстоящем матче надо играть очень внимательно, сконцентрировано, и тогда мы победим, думаю счет будет 3-1 ;fl; ;fl;

Foxara
18.11.2008, 18:35
Dio10, он таким был в прошлом сезоне, нынче же, я думаю, Барсе Хетафе опасаться нечего... Хотя выстрелить конечно может кто угодно(доказано БАТЭ);BR;.

Mix
18.11.2008, 19:00
Хетафе очень опасный соперник.Эта команда может дать бой любому суперклубу.С ними шутить естественно не стоит.Пример ответный матч четвертьфинала с Баварией.Вдесятером боролись до последнего.Только в конце второго экстра тайма сдали и получили два гола в свои ворота.Этот крепкий середняк может серьезно помучать,как в двух играх с Барсой в чемпионате Испании прошлого сезона.Барселона потерпела поражение 0-2 в гостях и сыграла вничью 0-0 дома.Хетафе очень хорошо устойчив морально.Так что победить Барсе будет не так просто.

А еще можно вспомнить кубковое поражение от Хетафе со счетом 4-0, вот это был удар... и отыгрались они после 5-2 на Камп-Ноу, когда еще Лео забил свой гениальный мяч, который как две капли воды похож на гол Диего Армандо :yo:

BarceL
18.11.2008, 19:23
Думаю, победа будет за нами, но с небольшим разрывам, потому что Хетафе кубковая команда, а значит в основном играет от обороны.

LEOpard
18.11.2008, 19:26
Нельзя ни в коем случае недооценивать Хетафе,это крепкая команда,которая может серьезно потрепать нам нервы.Надеюсь,что игроки Барсы это поймут и смогут обыграть Хетов.

Mr.Тень
18.11.2008, 19:37
А еще можно вспомнить кубковое поражение от Хетафе со счетом 4-0
Вспоминаю этот матч, отвратное было зрелище:sorry: .

Думаю Хетафе выиграть должны, дома к тому же играем не без проблем конечно Хетафе команда боевитая нервишки пощекотать может, если у Барсы играта в этот вечер пойдет, то с Камп Ноу Хетафе ноги наврятли унесёт.

Артём ХХ
18.11.2008, 19:59
Надопобеждать, ведь в переди, после Херафе, 4 сильный соперника, нужен многоочковый запас, ну хеты кочечно тоже не слабый клуб!;fl;

Starsdeath
18.11.2008, 20:42
Барса должна победить, конечно, однако никогда заранее не знаешь, что ожидать от Хетафе;)
Вспоминаю этот матч, отвратное было зрелище
ну а эту игру лучше вообще выбросить из головы неавегда:perekur:

GranaTA
18.11.2008, 21:07
Хетафе уже не так опасен как в прошлых сезонах. Надо выигрывать и увеличивать отрыв от Желтых.:barca2:

Mr.Тень
18.11.2008, 21:56
Хетафе уже не так опасен как в прошлых сезонах.
Это почему это команда идёт на своём стабильном 12 месте и на борьбу за одно очко на Ноу Камп они могут настроиться не нашутку.
Надо выигрывать и увеличивать отрыв от Желтых.
Для того чтоб отрыв от жёлтых увеличить мало самим выиграть нужно также чтоб жёлтые свой матч проиграли или сыграли в ничью.

Fan_of_Barca
18.11.2008, 22:21
Хетафе уже не так опасен как в прошлых сезонах. Надо выигрывать и увеличивать отрыв от Желтых.
Выйгрывать то надо, но Хетафе не так прост. Любой клуб, хоть из третего дивизиона, может отбирать очки у грандов, а уж Хетафе точно может быть опасен. Так что, главное не недооценить соперника и играть с Хетафе так, как играли бы с Реалом на Камп Ноу.

gaskar
19.11.2008, 00:15
как играли бы с Реалом на Камп Ноу.
Но не так как в прошлом году.........;)

Dio10
19.11.2008, 00:20
Но не так как в прошлом году.........;)
Это уж точно.Лучше как на сантьяго бернабеу в сезоне 2005/2006

Самое сложное в этой встрече будет проломить оборону Хетафе.У них крепкая защита.

Lil_Kuzja
19.11.2008, 03:19
Можно только сказать, что именно с этого матча начнётся настоящая проверка для Барсы! 6 важнейших матча, это как минимум!

Starsdeath
19.11.2008, 20:05
Во вторых;в последняя время у Барсы ухудшилась реализация голевых моментов.
хм...Барса забила в этом году в Примере 36 голов в 11 матчах, в срднем по 3, (27) гола за игру. По-моему с реализацией как раз все в порядке...:lol: :yo:

Dio10
19.11.2008, 21:06
хм...Барса забила в этом году в Примере 36 голов в 11 матчах, в срднем по 3, (27) гола за игру. По-моему с реализацией как раз все в порядке...:lol: :yo:
Реализация отличная,согласен.Но по сравнению с теми матчами,когда Барса забивала по 5 мячей,реализация моментов немного ухудшилась,что могут доказать 2 матча с Бадалоной,с Базелем(дома) и с Рекреативо.Команда утеряла кучу моментов.P.S.Я конечно погорячился насчет реализации.

vodka1
19.11.2008, 21:30
Месси-гений, Это'о - забивала, Хави - расспасовщик. Что еще надо? Концентрации и удачи.) Ставлю на 2:0

Dio10
19.11.2008, 22:33
Месси-гений, Это'о - забивала, Хави - расспасовщик. Что еще надо? Концентрации и удачи.) Ставлю на 2:0
Это отлично!Команда прекрасно укомплектована.:D :barca2:

Andre3000
19.11.2008, 22:41
Этоо не поехал в расположение сборной и остался в расположении Барселоны!!! Итак, игроки, которые уже сейчас начали подготовку к игре с Хетафе: Виктор Вальдес, Пинто, Хоркера, Пике Гуди, Месси, Боян, Пинто, Кейта, Сильвиньо, Яя Туре, Этоо, Педро и Виктор Санчес.

А вот те, кто поехал в расположение своих сборных: Хави, Пуйоль, Анри, Маркес, Мартин Касерес, Глеб и Алвес...

Т.е. из тех, кто может выйти в старте, отдохнувшими будут Вальдес, Пике, Сильвиньо, Яя, Кейта, Гуди (чем ни тройка полузащиты;) ), Этоо и Месси...

Ronnifanbest
19.11.2008, 22:48
Andre3000, Да, только что сам эту новость на офицалке прочитал :)

GROM
19.11.2008, 23:34
Интересно почему камерунец не поехал...он же был вызван???...может кто просвятит???)

ForzaBarca10
20.11.2008, 01:01
;fl; ;fl; ;fl; :gora: :gora: Можно только пожелать удачи нашей команде,многое будет зависеть от начала игры,реализации моментов (как в игре с Атлетико 6-1),тогда нам светит очередной град голов. ФОРЦЦЦА БАААРСА :barca2:

Mr. Good Cat
20.11.2008, 08:45
;fl;
Уверен, Барселона победит!!!
Главное: должный настрой и концентрация сил!!!
;BR;

kairat8182
20.11.2008, 11:50
Люди,вы не забывайте историю прошлого года встреч с Хетафе.Хеты далеко не мешковая команда.мне кажется,что счет будет максимум в 2 гола.

$$Макс$$
20.11.2008, 12:13
Пока в этом сезоне у нашей любимой БАРСЕЛОНЫ всё складывается и в матче против Хетафе будет всё отлично,Барса должна победить полюбому и она победит!!!!;fl;

Mr. Good Cat
20.11.2008, 12:33
Люди,вы не забывайте историю прошлого года встреч с Хетафе.Хеты далеко не мешковая команда.мне кажется,что счет будет максимум в 2 гола.

:yo:
История повторяется дважды: один раз - как факт, другой раз - как фарс. Так что я убежден, что игроки Барсы, помня прошлый сезон, сделали уже выводы и выйдут на игру с необходимым настроем. Победа будет за нами!!!
;BR;

samotelkin
20.11.2008, 14:10
Интересно почему камерунец не поехал...он же был вызван???...может кто просвятит???)

Далеко лететь ) :lol:

Foxi
20.11.2008, 18:09
С ними шутить естественно не стоит.
А с кем Барса шутит?
Хетафе должны побеждать,разве что то произойдет и не удастся победить...
Дома Хетафе выглядит не очень,сыграли 6 матчей и победили только в одном,но на выезде наоборот,проиграли только в одном,вобщем это уже не та команда,что была в прошлом году.
Кстати вчера игроки Барсы играли за свои сборные,Пуйоль провел один тайм за Испанию,Хави - 71 минуту,Алвес за Бразилию вышел на последние 12 минут,Анри за Францию сыграл 73 минуты,Касерес провел весь матч за Уругвай,Маркес и Глеб незнаю,то есть основные игроки будут готовы к матчу с Хетафе,но Пепу решать выпускать их или нет.

vodka1
20.11.2008, 20:02
Foxi, Глеб тоже играл за свою сборную.

ForzaBarca10
20.11.2008, 23:12
А с кем Барса шутит?
Хетафе должны побеждать,разве что то произойдет и не удастся победить...
Дома Хетафе выглядит не очень,сыграли 6 матчей и победили только в одном,но на выезде наоборот,проиграли только в одном,вобщем это уже не та команда,что была в прошлом году.
Кстати вчера игроки Барсы играли за свои сборные,Пуйоль провел один тайм за Испанию,Хави - 71 минуту,Алвес за Бразилию вышел на последние 12 минут,Анри за Францию сыграл 73 минуты,Касерес провел весь матч за Уругвай,Маркес и Глеб незнаю,то есть основные игроки будут готовы к матчу с Хетафе,но Пепу решать выпускать их или нет.
Мексиканец Рафа Маркес сыграл весь матч против Гондураса,и как неожиданно уступили 0-1,но всё равно гарантировали себе выход из группы

V@lde$
20.11.2008, 23:36
Приблем быть не должно, т.к. Хетаф продувает кому не лень

Mr. Good Cat
21.11.2008, 10:12
Кстати, заметил такую тенденцию: команда, с которой играет Барселона, в следующем туре встречается с реалом м. Так было уже несколько раз подряд.
;BR;

TIMON
21.11.2008, 11:04
Кстати, заметил такую тенденцию: команда, с которой играет Барселона, в следующем туре встречается с реалом м. Так было уже несколько раз подряд.
Да ну?
Посмотри на календарь всего чемпионата,так и задуманно,так же как и мы играем с клубами,которые в прошлом туре играли с Севильей...

Хетафе не лёгкий соперник,нужно не расслабляться,а так проблем быть не должно..
P.S. можте сказать кто назначен арбитром на этот матч?

Mr. Good Cat
21.11.2008, 11:37
[QUOTE=TIMON]Да ну?
Посмотри на календарь всего чемпионата,так и задуманно,так же как и мы играем с клубами,которые в прошлом туре играли с Севильей...

:yo: Ну да!!!
Составители календаря решили особо не заморачиваться, чтоб осталось побольше времени на тусы... :D

Mix
21.11.2008, 14:46
можте сказать кто назначен арбитром на этот матч?

Игру будет обслуживать Гонсалес Васкес. В этом сезоне он отсудил пять матчей, в которых три выиграли хозяева поля, и по разу была ничья и победа гостей.

Карточки раздает он только в путь, как говорится. 35 карточек, что в среднем семь карточек за игру. Однако пенальти он поставил в пяти проведенных матчах лишь раз, и в ворота хозяев.

Andre3000
21.11.2008, 20:07
На тенировке получил травму "наше все" Лионель Месси!!! Степень серьезности травмы пока не сообщается, т.к. врачи еще не исследовали игрока...

DotsFam_10
21.11.2008, 20:14
оу щет!!!как так Месси???ппц...надеюсь все будет хорошо, скорейшего выздоравления....блин нежднанно и ненужно...

LEOpard
21.11.2008, 20:16
Главное,чтобы успел восстановится до реала.

Farik
21.11.2008, 20:23
Поскорей выздоравливай;) !!! Ты нам нужен!!

Andre3000
21.11.2008, 20:29
На сегодняшней тренировке два игрока Хетафе повздорили на поле. В конфликт даже вмешался тренер мадридцев, т.к. Контра и Катело уже были готовы начать драку...;)

tuuliky
21.11.2008, 21:10
На тенировке получил травму "наше все" Лионель Месси!!!
Вот черт же ж! Если честно, я в а**е...

На офсайте написано, что после осмотра и ряда тестов медики исключают мышечную травму, но он испытывает сильный дискомфорт, связанный с четырехглавой мышцей правого бедра. Его участие в ближайших матчах под большим вопросом и будет зависеть от дальнейших тестов и обследований.
Медики хотят исключить малейший риск травмы.

ForzaBarca10
21.11.2008, 22:24
Лионель Месси не сыграет с "Хетафе"
Звездный нападающий "Барселоны" Лионель Месси потянул связки бедра, из-за чего пропустит ближайший матч примеры с "Хетафе", сообщает пресс-служба клуба. "Он завершил сегодняшнюю тренировку с болью в мышце правого бедра. После нескольких тестов, было обнаружено небольшое растяжение", - говорится в официальном заявлении руководства команды. Напомним, что в нынешнем чемпионате Испании аргентинец в 10 матчах записал на свой счет 7 голов.

Тоесть по последним новостям,Лео пропустит матч с Хетафе,главное что б к Спортингу восстановился,хочеться верить что травма не такая уж серьёзная.

tuuliky
21.11.2008, 22:41
Звездный нападающий "Барселоны" Лионель Месси потянул связки бедра, из-за чего пропустит ближайший матч примеры с "Хетафе", сообщает пресс-служба клуба. "Он завершил сегодняшнюю тренировку с болью в мышце правого бедра. После нескольких тестов, было обнаружено небольшое растяжение", - говорится в официальном заявлении руководства команды.
Мне всегда было интересно узнать, руководство команды делает специальное официальное заявление для "Спорт-Экспресса" или у наших журналистов развит навык диагностирования на расстоянии?

Где вот в этом тексте - http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/noticies/futbol/temporada08-09/11/n081121106171.html
можно было найти слова "esguince", "ligamento", "cadera", "lesion de cadera"?

D1MSon
21.11.2008, 22:48
Даешь Бояна в основу!!!;)
А вапче канеш как злой рок какой то. Как ни череда серьезных матчей, так травма ведущего игрока. Будем надеяться что у Арга ничего серьезного;)

Ronnifanbest
21.11.2008, 23:49
Даешь Бояна в основу!!!
Вот он и шанс для Бояна, о котором он говорил в последнем интервью...

Foxara
22.11.2008, 20:04
Вот он и шанс для Бояна, о котором он говорил в последнем интервью... В общем ближайшее будущее покажет, но мне кажется что Кркичу пока Гвардиола не особо доверяет, я думаю что если в этом матче мы увидим Бояна то только вышедшего на замену, хотя это только мои ощущения и я могу быть не прав...

tuuliky
22.11.2008, 20:21
Foxara, *мрачно* - ты более чем прав.

Пеп отчего-то не расчитывает на Бояна, и заменой Месси он назван в числе последних.
Там даже выясняется, кто лучше займет эту позицию - Анри или Глеб, при том, что обоим еще левый фланг закрывать.
А кособокость Кркича, и то, что он лучше всего выступает именно "дублером" Лео пока никем не озвучена...

Starsdeath
22.11.2008, 21:01
tuuliky, тем не менее Боян успеет получить свои игровые минуты, ну и Пепу наверное виднее кого выпускать в старте, все-же это его проэкт, а не наш.;) К тому же не стоит забывать и о том, что в его возрасте мало кто постоянно выходит на поле, тем более играя за такой
клуб, как Барселона.

Mr.Тень
22.11.2008, 21:08
мрачно
Почему сразу мрачно парню 18 лет и для его возраста с учетом конкуренции в нападении он играет очень даже прилично по времени, прошу этот сезон не сравнивать с прошлым, в котором Боян играл очень много по четырём причинам
1 – он очень талантлив
2 – травма Это о
3 – отъезд Это о на кубок Африки
4 – Травма Анри
в этом сезоне пока что Бояну судьба таких подарков к счастью не делает от сюда и вытекает причина того, что он пока что играет не так много как всё в том же прошлом сезоне.

Месси(я)
22.11.2008, 21:30
а Месси в итоге сыграет с Хетами? никто не знает?

Ronnifanbest
22.11.2008, 21:33
Месси(я), Нет, Пеп решил не рисковать.

vodka1
22.11.2008, 23:01
Главное, что нет травмы, пусть Месси отдахнет, восстановися и продолжит играть.

ForzaBarca10
23.11.2008, 00:27
С Месси все в порядке»

Хосеп Гвардиола имел хорошие новости для болельщиков «Барсы», заявив, что у Месси нет ничего серьезного. «Он имел неприятные ощущения, и сегодня тренировался отдельно от команды, но он провел полноценную тренировку. Сумеет ли он сыграть мы увидим завтра», сказал Гвардиола. «Где бы ты не играл, всегда есть шанс получить травму, всегда».

Тренер добавил, что аргентинец находится в хорошем настроении духа, «и очень хочет сыграть», хотя на этот раз у него другая проблема. «До сих пор у него были удары в заднюю сорону ноги, а на этот раз парнь получил удар в переднюю часть».

Меня эта статья очень обрадовала,думать ещё рано,в последнее врема появляется заявка и состав в день матча,так что остаётся гадать что будет с судьбой Месси на этот матч :D

Mr.Тень
23.11.2008, 02:58
Севилья с Валей в ничью сыграли, Вильяреал Вальядолиду слил, есть шанс увеличить очковое преимущество над конкурентами с Хетафе надо справляться полюбому.

tuuliky
23.11.2008, 03:46
Mr.Тень, мрачно, потому что я Бояну больше доверяю, чем Глебу. Точнее, игра Бояна мне нравится больше, чем игра Глеба.
А Пеп, похоже, противоположного мнения придерживается:(

Krayzie Barça
23.11.2008, 10:52
... есть шанс увеличить очковое преимущество ...
:g: По-моему не стоит этого делать.
Надо по любому побеждать. Пока есть возможность над оторваться от конкурентов. Судя по всему Реал скоро тоже сольёт. Не уверенно побеждает.

Foxara
23.11.2008, 11:05
По-моему не стоит этого делать. Надо по любому побеждать. Пока есть возможность над оторваться от конкурентов. Судя по всему Реал скоро тоже сольёт. Не уверенно побеждает. Чё-та ты напутал по-моему, а может это меня к утру прибило:D.

Mr.Тень, мрачно, потому что я Бояну больше доверяю, чем Глебу. Точнее, игра Бояна мне нравится больше, чем игра Глеба. А Пеп, похоже, противоположного мнения придерживаетсяВсё-таки вполне Пепа можно понять, Глеб на данный момент пока лучше, имхо, правда за год-два Боян способен вырасти в нечто куда большее нежели Глеб, но у него всё это ещё впереди, а Алекс уже скоро ветераном будет. Вообще чего вы за Кркича переживаете? Человеку 18-ть лет, в этом возрасте Барса как на стабильного игрока основы, по-моему, рассчитывала только на Месси, а Лео всё-таки слегка поталантливее будет, разве не так?

Krayzie Barça
23.11.2008, 11:11
Foxara, Делаю акцент на слове "очковое". Это что-то вроде неудачной шутки.
сорри за оффтоп

Foxara
23.11.2008, 11:17
Foxara, Делаю акцент на слове "очковое". Это что-то вроде неудачной шутки. сорри за оффтопПоржал, спасибо:D. Если бы волновался за исход матча было бы не так смешно, так что даже 6-е чувства говорят о том что волноваться нечего;BR;.

dakesha
23.11.2008, 16:56
Кто-нить может дать ссылку для просмотра этого матча в онлайне? :yo: Заранее спасибо!

tuuliky
23.11.2008, 17:02
Не знаю, является ли это поводом для радости, но Месси входит в заявку на матч с Хетафе.

Псих несчастный рвется на поле, ходит хвостом за Гвардиолой и скулит. Пеп "увидел в глазах Лео страстное желание играть", и ему очень нравится его пыл и азарт. Он боится, что у Лионеля сформируется страх перед травмами и, в общем, по ходу он сдался перед его нытьем...

tuuliky
23.11.2008, 17:09
Кто-нить может дать ссылку для просмотра этого матча в онлайне?
Слушай, заранее трудно сказать где будет трансляция, ближе к матчу будет ясно.
Но в принципе наверное здесь:
http://ru.justin.tv/luchoquirozzzz
http://livetv.ru/eventinfo/16325/

потом еще пяток вариантов появится...

Andre3000
23.11.2008, 17:19
Если соответствующей темы пока нет, то напишут тут:

- Хесус Навас - лидер и мотор Севильи, пропустит матч на родном стадионе Рамон Санчес Писхуан против Барсы в следующую субботу!!!

Crolik
23.11.2008, 17:19
Кто-нить может дать ссылку для просмотра этого матча в онлайне? :yo: Заранее спасибо!
Есть специальная тема (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=670&page=9) на форуме. Ближе к началу матча там появятся ссылки.

Fan_of_Barca
23.11.2008, 17:29
Хесус Навас - лидер и мотор Севильи, пропустит матч на родном стадионе Рамон Санчес Писхуан против Барсы в следующую субботу!!!
Но и без него будет тяжело с Севильей играть:sorry: . Там полно игроков и без него, которые могут попортить нервы.;) но всёже, это облегчит задачу Барсе. Сейчас у Барсы будет сложный отрезок сезона, так что Барсе это только наруку, хотя нехорошо рабоваться чужым бедам:krut:

Mr.Тень
23.11.2008, 17:49
Foxara, tuuliky, На мой взгляд, Глеба вы зря приплетаете к ситуации с Брояном, разного они плана игроки я бы лучше хотел обратить внимание на ситуацию с Анри. Француз играет от матча к матчу всё хуже и хуже и для меня загадка, почему Пеп его так часто ставит в основу, Кркич на правом фланге наверняка смотрелся бы не хуже, а может и лучше Анри. Вот эта ситуация мне действительно непонятна хотя держать в запасе звёздного игрока с десятимиллионным контрактом тоже не есть хорошо этим наверное всё и объясняется.

Andre3000
23.11.2008, 17:50
Но и без него будет тяжело с Севильей играть:sorry: . Там полно игроков и без него, которые могут попортить нервы.;) но всёже, это облегчит задачу Барсе

Тут другое дело, т.к. у нас есть пока явная проблема с левым флангом обороны, который бы и терроризировал Навас, если бы был в составе

tuuliky
23.11.2008, 18:01
Mr.Тень, у Анри очевидный спад, я согласна. С чем он связан - увы, не понимаю. Но пока Пеп доверяет ему, видимо расчитывает, что он справится с собой и судя по тому, что Терри злиться и очень старается реабилитироваться, его такое положение тоже не устраивает.

Глеб вообще ни разу не нап, он в атаке, на мой взгляд, совершенно беспомощен (может он и отжигал в "Арсенале", но я не интересуюсь АПЛ и отжигов его не видела), поэтому ставить его на позицию Лео, на позицию правого инсайда, на мой взгляд неправильно, о чем я и сказала Foxarе. Боян в роли "дублера" Месси выглядит увереннее, на мой взгляд.

А Анри сейчас больше слева играет, по моему... :unsure: Кажется он закрывает позицию Иньесты, если не ошибаюсь...

Ronnifanbest
23.11.2008, 18:13
у Анри очевидный спад, я согласна. С чем он связан - увы, не понимаю.
Возраст. Его лучшие годы прошли в Арсенале и ничего тут не попишешь...

Глеб вообще ни разу не нап, он в атаке, на мой взгляд, совершенно беспомощен (может он и отжигал в "Арсенале", но я не интересуюсь АПЛ и отжигов его не видела)
Он - распасовщик. По крайней мере был таким в Арсенале. В Барсе что то совсем потерялся.

Dio10
23.11.2008, 18:14
В предсезонке Пеп ставил Глеба на правом крае атаки.но играл он там неубедительно.Я думаю лучше выпустить Бояна.Изголодался он уже наверное по футболу,спокойно говоря в интервью что шанс его придёт.А Анри на левый фланг.

Mr.Тень
23.11.2008, 18:15
А Анри сейчас больше слева играет, по моему... Кажется он закрывает позицию Иньесты, если не ошибаюсь...
Анри с лева играет уже давно и травма Иньеста здесь ни причём но ведь и Боян может слева играть.

tuuliky
23.11.2008, 18:38
Mr.Тень,
Анри с лева играет уже давно и травма Иньеста здесь ни причём но ведь и Боян может слева играть.
Я имела в виду, что он "назначен" Пепом закрывать позицию Иньесты, пока тот травмирован.
В том то и дело, что Анри и Боян спокойно могут меняться местами под Это`О, более того, все трое могут в любой момент перемешаться и центрового сыграет Анри, например, а Это распасует.
А Глеб... ну не знаю, я предвзята.
Он постоянно теряет мяч, не видит партнеров, пасует в белый свет, как в копеечку, какой из него распасовщик...

Кстати, хоронить Анри еще рановато, на мой взгляд. Про Пуйоля вон тоже говорили, что он стар и сдал, а сейчас один из ключевых игроков. Я бы пока воздержалась от выводов относительно Анри.

Starsdeath
23.11.2008, 19:00
игра Бояна мне нравится больше, чем игра Глеба.
и неудивительно, ведь левый атакующий - это в первую очередь позиция Бояна.
Глеб на данный момент пока лучше, имхо
Если ты имел ввиду, что Глеб лучше именно на сегодняшний день, то тут я с тобой несогласен. Глеб пока еще не адаптировался в Барселоне, а Боян, когда ему только дали шанс, играл ярко и сразу же оформил дубль.
(вроде это была игра с Базелем...:unsure: )

Krayzie Barça
23.11.2008, 19:22
dakesha, На сколько я понял ты тоже с Казахстана. Не поверю, что у тебя нет Alma Tv. По украинскому Спорт 1 будут транслировать матч. В 12.00 по-моему.

D1MSon
23.11.2008, 19:22
и неудивительно, ведь левый атакующий - это в первую очередь позиция Бояна.
Боян прирожденный центрфорвард, а не крайний нап. Во всех юношеских командах Барсы и в молодежных сборных Испании Боян играл именно в центре. На флангах он играет от безисходности, так как это пока единственное где ему достается игровое время. Так что откуда ты придумал постулат о том что "левый атакующий - это в первую очередь позиция Бояна" ни разу не понял.

dakesha
23.11.2008, 19:45
dakesha, На сколько я понял ты тоже с Казахстана. Не поверю, что у тебя нет Alma Tv. По украинскому Спорт 1 будут транслировать матч. В 12.00 по-моему.
Да я с КЗ, ток у меня не Алма-ТВ, в Кателко-спутниковое, б** меня ваще бесит мое телевидение, у меня нет этого украинского канала, придется в инете палить

tuuliky
23.11.2008, 19:48
D1MSon, о, я хотела брякнуть про это, но постеснялась :D
Он центрфорварда играл по моему в матче с Бенидормом и чувствовал себя там достаточно уверено, как мне показалось, но я его на этой позиции увидела в первый раз.
Интересно, как у Бояна и Лео получается играть центрового с их цыплячьим ростом?

Mr.Тень
23.11.2008, 19:57
Я бы пока воздержалась от выводов относительно Анри.
Увы, это не выводы, а констатация фактов, будем надеяться, что в скором времени Анри нам много чего ешё сможет изобразить на поле,а пока:sorry: .

Starsdeath
23.11.2008, 20:05
откуда ты придумал постулат о том что "левый атакующий - это в первую очередь позиция Бояна" ни разу не понял.
я имел ввиду, что это в первую очередь позиция Бояна, а не Глеба.
К тому же он уже довольно часто играл на фланге, и оставил приятное впечтление.
tuuliky, а разве Лео играл центрогого?

tuuliky
23.11.2008, 20:15
tuuliky, а разве Лео играл центрогого?
Лео может играть центрового без проблем. Они с Это`О частенько меняются местами и Лео оказывается на острие атаки в центре, а Саму играет инсайда.
Вспомни, как Лео забивал Шахтеру - он был центральным напом на тот момент, вроде не ошибаюсь.
И плюс, он сам себя ругал где-то, сказал, что у него главный недостаток - маленький рост, ограничивающий его в игре на втором этаже, это делает его не очень удачным центрфорвардом.

Starsdeath
23.11.2008, 20:18
Вспомни, как Лео забивал Шахтеру - он был центральным напом на тот момент, вроде не ошибаюсь.
по-моему, он играл слева в том матче. Другое дело, что постоянно оказывался в нужном месте в нужный момент - голевое чутье...:krut:

tuuliky
23.11.2008, 20:24
Starsdeath Вряд ли слева. Месси четко выраженный левша, ему нужно много пространства под левую ногу, поэтому он играет или в центре или справа. Нет, то есть, если его поставить слева, он сыграет хорошо и там, но нет смысла насиловать его природу :good:

После замены Это`O на Бояна, где-то на 80-й минуте, Месси явно уступил правый фланг Кркичу и ушел в центр, что и принесло результат в итоге :)

Starsdeath
23.11.2008, 20:32
уступил правый фланг Кркичу
Вот кстати еще один пример когда Кркич играл на фланге. И не он ли тогда отдал голевую передачу на Лео, сравнявшего счет? ;)

tuuliky
23.11.2008, 20:41
И не он ли тогда отдал голевую передачу на Лео, сравнявшего счет?
Голевую передачу Лео отдал Пятов, а не Кркич. :finest:
И то, что Лионель уступил свою зону, показатель как раз его более высокого мастерства и опыта. Обычно более опытный игрок уступает, отходит на неудобную ему позицию, позволяя салаге развернуться там, где ему комфортней.

Andre3000
23.11.2008, 21:31
Лично я тоже считаю, что Анри - уже отработанный продукт, скажу больше, ему даже шансов не дают себя проявить, постоянно затыкая им левую зону атаки, а ему свобода нужна. Боян - центральный нападающий, который также как и Этоо любит перемещаться по всему фронту атаки, т.к. для него это еще и необходимость, т.к. габариты не дают ему шанса играть только в штрафной. А Месси, как и Бояну, нужен простор, вот он и начинает почти все маневры с фланга, т.к. ему нужна скорость для обводки, потому что техника у него такая, по этому стилю он ИМХО похож на Гиггза, который на месте почти никого обвести не могут, только на скорости и на смене ритма...

tuuliky
23.11.2008, 21:36
Заявка Барсы на Хетафе с оффсайта: Valdуes, Alves, Pique, Puyol, Sylvinho, Toure Yaya, Keita, Xavi, Hleb, Eto'o i Bojan.
В запасе: Pinto, Victor Sanchez, Caceres, Busquets, Gudjohnsen, Pedro i Henry.

Слава Богу, сопли и слезы Месси не возымели действия на Гвардиолу. El nin`o сегодня отдыхает.

Основа: Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Сильвинью, Туре, Кейта, Хави, Глеб, Это`O, Боян.
Запас: Пинто, Санчез, Касерес, Бускетс, Гудьонсен, Педро, Анри

Fan_of_Barca
23.11.2008, 23:54
Барса 1:1 Хетафе. Лично у меня 2 причины потери очков: 1) либо недооценка соперника 2) либо отсутствие Месси

Mix
23.11.2008, 23:56
Ну вот и мы тоже очечки потеряли...

Вальдес конечно жжот, такую бабочку чуть не пропустил в середине второго тайма, просто чума...

Ronnifanbest
23.11.2008, 23:57
Вот и подножка от Хетафе. Не зря Пеп предостерегал игроков, ой не зря...
Конечно не хватало Месси, не хватало Иньесты...нехватало человека готового взять игру на себя.

vodka1
Fan_of_Barca, и то и другое.

Foxara
Судья сегодня отсудил... я насчитал три грубых ошибки - "офсайд" Анри, когда Боян в начале типа мячик упустил за линию, и падение игрока Хетафе во вторм тайме на своей половине, там вообще атака шикарная сорвалась... А вообще конечно Месси не хватило, и везения...

Foxi
24.11.2008, 00:00
Хорошо что отыгрались,я думал уже все проиграли...
Может действительно недооценили Хетафе,да и Месси небыло,но я бы не сказал что это Мессизависимость, могли и победить,но неповезло.

Fan_of_Barca
24.11.2008, 00:01
Мне если честно вообще игра не понравилась. Барса пыталась играть только забросами или атаками с флангов, подачами. Не хватало резкости, которую вносил Месси. Ну нечего, бывает. Всё равно за Барсой 1 место остаётся.

GlebHp
24.11.2008, 00:01
Аббодансьери зараза все тянул, да и Этоо чуть ниже крестовины бы попал...

ENRIQUE
24.11.2008, 00:04
Ну вот и доэксперементировался наш тренер. В принципе лучше сейчас, чем скажем через неделю.
Очень плохо в этом сезоне играет Боян, при всем к нему уважении и симпатии, сегодня правда у многих не получалось, но у него как то совсем не заладилось.
Плохой матч.

D1MSon
24.11.2008, 00:05
Не хватило Акинфеева в раме и банального везения. К концу матча свалились на бестолковый навал и стройность атаки вапче исчезла. Педро ко старательности надобно немалую часть мастерства прибавить. И хватит уже Глеба на фланге купорить, пусть в центре с Хави фигачит. Анри совсем не понравился, да и вообще его весь тайм игнорили чота! Жаль Бояна - матч в основе и так обделаться, не его это дело по флангу бегать всеже. А вообще ниче страшного не произошло, ничья тоже вполне результат.
Ну и это, судья тридвараз!!!

Andre3000
24.11.2008, 00:10
Хорошо что отыгрались,я думал уже все проиграли...
Может действительно недооценили Хетафе,да и Месси небыло,но я бы не сказал что это Мессизависимость, могли и победить,но неповезло.

А что это было, если не Мессизависимость? Они создать моменты не могли нормально... По матчу выделить даже некого, все плохо сыграли, ну может быть только Хави и Пуйоль неплохо смотрелись. Боян - 0!!! Ничего не мог сделать, даже на профессионала не похож был на поле, а так, не хватает резкости и скоростей...

D1MSon
24.11.2008, 00:13
А что это было, если не Мессизависимость? Они создать моменты не могли нормально... По матчу выделить даже некого, все плохо сыграли, ну может быть только Хави и Пуйоль неплохо смотрелись. Боян - 0!!! Ничего не мог сделать, даже на профессионала не похож был на поле, а так, не хватает резкости и скоростей...
Ну вот, играет вся команда здорово - Барса лучшая, все молодцы. Играет вся команда плохо + без Месси - диагноз мессизависимость. Парадокс.

Andre3000
24.11.2008, 00:16
Ну вот, играет вся команда здорово - Барса лучшая, все молодцы. Играет вся команда плохо + без Месси - диагноз мессизависимость. Парадокс.
Без Месси Барса вообще почти не играет, за исключением тех команд, которые на заклание приходят или просто класом ниже намного. ЧТо сегодня было интересного и запонимающегося в атаке? Да ровным счетом ничего, одни прострелы и навесы...:yo: Это разве игра Барсы?

gaskar
24.11.2008, 00:19
А что такое Мессизависимость?
Почему сейчас лучшими считают Роналду и Месси, не потому ли что они выделяются от всей команды. Если в команде играет лучший игрок то конечно же команда играет лучше, если нету этого игрока то команда играет не так хорошо. В чем здесь зависимость? Я не видел зависимости, скажу больше, с такой игрой нам бы даже Месси не помог....... Мы видели матчи, и мы видели как играла команда!!!!!!!!! Или ты хочешь сказать что во всех матчах Месси в одиночку решал исходы игр???? Сегдня команда не смогла показать то что показывала во всех других играх.....:yo:

Farik
24.11.2008, 00:21
Даааа я ожидал немного другого результата:sorry:
Ну ладно это не самый важный матч!....
Впереди больше трудностей в лице Севы, Вали, Пидрида:lol:
По моему надо Бояна на замену выпускать как в сезоне 2007 - 08 в прошлом году, он куда ярче играл чем на сегодняшний день;)
;fl;

Andre3000
24.11.2008, 00:26
А что такое Мессизависимость?
Почему сейчас лучшими считают Роналду и Месси, не потому ли что они выделяются от всей команды. Если в команде играет лучший игрок то конечно же команда играет лучше, если нету этого игрока то команда играет не так хорошо. В чем здесь зависимость? Я не видел зависимости, скажу больше, с такой игрой нам бы даже Месси не помог....... Мы видели матчи, и мы видели как играла команда!!!!!!!!! Или ты хочешь сказать что во всех матчах Месси в одиночку решал исходы игр???? Сегдня команда не смогла показать то что показывала во всех других играх.....:yo:

Только не надо для начала так сразу слова утрировать:yo:

Да, он лучший игрок Барсы, это факт, но неужели без него команда не может/не способна играть в свой футбол? На поле нет/не было мысли, не было движения, которое было ранее, но не всегда, конечно же. ИМХО, может я ошибаюсь, конечно, команда привыкла находить его на поле и ждать он него инициативы, а исходя из его действий дальше развивать атаку. Месси нет, значит начинается опять этот тупой перепас вдоль ворот и т.д. и сплошные навесы и прострелы.

ИМХО, с Глебом, Анри и Бояном надо что-то делать, не чувствуют они себя в своей тарелке на поле...

D1MSon
24.11.2008, 00:28
Без Месси Барса вообще почти не играет, за исключением тех команд, которые на заклание приходят или просто класом ниже намного. ЧТо сегодня было интересного и запонимающегося в атаке? Да ровным счетом ничего, одни прострелы и навесы... Это разве игра Барсы?
да брось ты, играет она очень даже ничего... обычно:yo: В атаке мысли действительно не хватало, поэтому я собсно и ратую за Глеба в центре, а не Кейта. Таким сочетанием в атаке Барса в этом году еще не играла. А когда полузащита впридачу не дорабатывает, остается голый класс и родные стены. Мне например очень жалко смотреть на Бояна фланге, впрочем как и на Глеба. И по этой ситуации у меня лично есть претензии к Пепу. Плюс не стоит забывать, что мы играли седня не только без Месси, но и без Андреаса. И потом, я лично не припоммню такое огромноге колличество брака в этом году. Отдельно хочу отметить Вальдеса, на протяжении всего начала сезона он доказывает и показывает на деле, что не нужны ему 5 лямов в год и вообще Барса слишком хороша для него. Я согласен, что Месси ключевой игрок Барсы, но я не согласен что он является игроком определяющим игру команды. Если бы седня все сыграли на своем уровне, а не устраивали парад барской щедрости на НК, то отсутствие Месси было бы максимально невелировано. А на деле более чем средний матч абсолютно всей команды и обычный для Вальдеса. Вот собсно и все. Интересно будет посмотреть матче меренгов с хетами в следующем туре, вот где братцы хохма буит;) :barca2:

gaskar
24.11.2008, 00:35
Да, он лучший игрок Барсы, это факт, но неужели без него команда не может/не способна играть в свой футбол?
Нет а кто этого сказал. Я говорю что эта игра была плоха во всем. И только Месси ничем бы не помог.
На поле нет/не было мысли, не было движения, которое было ранее, но не всегда, конечно же.
Да это правда...... Но что думаешь если бы играл Месси, то появился бы мысль?
Месси нет, значит начинается опять этот тупой перепас вдоль ворот и т.д. и сплошные навесы и прострелы.
Я очень хорошо помню что один пользователь (и не только он, просто этого ты знаешь лучше всего;) ) говорил об этом тупом перепасе, навесах и прострелах в матчах где играл Месси:yo:

Ronnifanbest
24.11.2008, 00:37
Месси нет, значит начинается опять этот тупой перепас вдоль ворот и т.д. и сплошные навесы и прострелы.
Согласен. Не хватает человека готового взять игру на себя...

Andre3000
24.11.2008, 00:38
gaskar, ну с Месси хотя бы в штрафную мячик закатывался худо-бедно, а тут? Хотя во многом и огромное количество брака тут сыграло роль...;)

gaskar
24.11.2008, 00:47
gaskar, ну с Месси хотя бы в штрафную мячик закатывался худо-бедно, а тут?
Ну это еще рано назвать Мессизависимостью;)
Хотя во многом и огромное количество брака тут сыграло роль...
Мне кажется главную роль сыграла игра Хетафе, ПРЕССИНГ!!!!!!:D

клюйверт
24.11.2008, 00:48
1:1-я офигеваю.все игроки усталые какието были чтоли.но ничья-жаль конечно-но заморачиваца на этом я думаю не надо.тем более что 3х очковый кандикап имееца

Andre3000
24.11.2008, 00:54
Ну это еще рано назвать Мессизависимостью;)

Ну для кого-то рано, а для меня нет;) Тем более, что другого такого мотора-бомбардира у нас нет...

Мне кажется главную роль сыграла игра Хетафе, ПРЕССИНГ!!!!!!:D

Ну из под прессинга мы выходить должны были, игроки все-таки очень техничные все, а Хетафе просто грамотно играл по ситуации, да и с физикой у них лучше чем у нас...

RIVALDINHO
24.11.2008, 01:01
глеб нулевой, такое ощущение что он боится бить по воротам

клюйверт
24.11.2008, 01:04
глеб нулевой, такое ощущение что он боится бить по воротам
согласен-хотя бояна жаль-старался парнишка.а анри мне кажеца надо было в основе выпускать

Andre3000
24.11.2008, 01:06
И еще хочу добавить одну вещь, очень важную, как мне кажется, Пепу пора определиться уже и перестать так тасовать состав, пора уже найти связку ЦЗ, определится с линией атаки, хотя бы в двух позициях, а также в полузащите прекратить этот бред. Маркес-Пуйоль пока играют лучше всех в обороне, а в полузащите связка Бускетс-Хави тоже намного продуктивнее, чем Туре-Кейта, которые "сковывают" полузащиту во многом...

RIVALDINHO
24.11.2008, 01:18
Туре сегодня был одним из лучших, а Кейта забил гол, да и с Хави они вроде бы неплохо взаимодействуют, я думаю что причина немного потухшей игры Хави это отсутствие Иньесты, про которое тут сегодня мало говорилось по сравнению с отсутствием Месси, но которое играло немногим меньшее значение. Левый фланг сегодня был никаким

Ronnifanbest
24.11.2008, 01:19
а в полузащите связка Бускетс-Хави тоже намного продуктивнее, чем Туре-Кейта,
Как по мне оптимальная связка это Туре-Хави.

tuuliky
24.11.2008, 01:39
Перед игрой Пеп "шутканул", что вот, отстутствие Лео - хороший повод проверить команду на "Мессизависимость". Проверил, мля...

Отсутствие Лео в атаке, психологически действует на всю команду, также сильно, как отсутствие Маркеса в обороне.
Когда Рафа там, позади, команда явно чувствует себя спокойно, перестает оглядываться и беспокоится. Он сам по себе, своим присутствием внушает уверенность, все знают, что даже если слажал, упустил, недоработал, всегда есть Рафа, который подчистит ошибку и вытащит почти безнадежный мяч, не доводя до голкипера.

А Лео... в Барсе существует "Мессизависимость", теперь Пепу придется под этим подписаться. Даже в матчах вроде Бенидорма, когда у Лео ни черта не получается, когда он раз за разом лупит мимо ворот, ошибается, не реализует пенальти, даже там он необходим. Он катализатор, двигатель, сердце атаки, без него команда в растерянности перепасовывает мяч, ожидая, кто бы пришел и взял ответственность на себя.

Плёхо это все... :sorry:

Chek
24.11.2008, 01:49
Только с бара вернулся,не особо счастливый,но и не очень несчастный. Ну не выиграли,хотя отличный шанс оторваться был,выигрывать постоянно тоже нельзя. Ощущалось сегодня и отсутствие Иньесты,и особенно,отсутствие Месси. в обводки кроме этих двоих вообще мало кто ходит,сплошные передачи и те хрен знает куда. Но ничейка то тоже хорошо,ведь не со слабаком играли! Больше позитива,друзья!

Foxara
24.11.2008, 02:22
Только с бара вернулся,не особо счастливый,но и не очень несчастный. Ну не выиграли,хотя отличный шанс оторваться был,выигрывать постоянно тоже нельзя. Ощущалось сегодня и отсутствие Иньесты,и особенно,отсутствие Месси. в обводки кроме этих двоих вообще мало кто ходит,сплошные передачи и те хрен знает куда. Но ничейка то тоже хорошо,ведь не со слабаком играли! Больше позитива,друзья! Я тебя не узнаю... влюбился чтоле?:D.

Krayzie Barça
24.11.2008, 08:15
Ну и кто тут был уверен в победе Барсы. Говорили же не простой матч будет. Хетафе довольно крепкая команда. А матч в принципе не плохой. Особенно концовка напряжённая была, нравятся мне такие матчи. Но опять же напоминает прошлый сезон. Особенно матч против Ман Ю на Ноу Камп. Тотальное владение мячом, но никакой результативности, плюс гол пропустили. На сколько помню Пике малость проспал. Ну а Ману Дель Мораль в принципе приличный гол забил. Валдесу роста не хватило допрыгнуть. Сколько раз Барса в перекладину попадали. В общем ппц.

dakesha
24.11.2008, 08:47
Шансы были, отсутствие Месси сильно ощущается, жаль конечно, что не выиграли, и то хотя бы ничья, после 1-го тайма мне было как-то страшно, Кейта молодец, почему-то никто его не упомянул, что ж надеюсь последующие матчи будут победными.

Krayzie Barça
24.11.2008, 08:55
dakesha, Да, не плохой гол забил. Но там в основном заслуга Алвеса. Который провёл матч вполне не плохо. имхо

tuuliky
24.11.2008, 11:55
Все журналисты как попугаи, в один голос повторяют, что "Барса" не похожа на себя и ничего не представляет из себя без Месси и Иньесты. Более того, лезут с этими своими наблюдениями к Гвардиоле, чем его, похоже серьезно достали. Очень раздраженно он ответил, что он играет не с одним Месси, у него есть еще игроки в команде.

В целом поступил как очень хороший тренер - похвалил команду, сказал, что претензий ни к кому не имеет, ребята очень старались и играли хорошо, всю вину за неконструктив взял на себя. "Три четверти времени нам не хватало мудрости в действиях". Результатом, естественно, не доволен.
Поблагодарил болельщиков за поддержку и апплодисменты.

Не знаю, что за эпизод там был с Бояном, я этого не видела, вроде как, уходя на замену, он страшно разозлился и психанул :unsure: Что характерно, Гвардиола этого тоже не видел, но сказал, что поговорит с Бояном на эту тему. "Я не вижу причин для обиды с его стороны, он еще слишком молод и не может помочь команде так, как этого хочет. Нам с ним нужно двигаться постепенно. У него все впереди." и "Кркич провел очень хороший матч, несмотря на то, что играл на неестественной для себя позиции" ;)

Еще все очень хвалят Алвеша.

Andre3000
24.11.2008, 12:06
В целом поступил как очень хороший тренер - похвалил команду, сказал, что претензий ни к кому не имеет, ребята очень старались и играли хорошо, всю вину за неконструктив взял на себя. "Три четверти времени нам не хватало мудрости в действиях". Результатом, естественно, не доволен.
Поблагодарил болельщиков за поддержку и апплодисменты.

Дежа вю прямо, Райк сразу вспоминается, тот тоже как попугай примерно это повторял после каждого неудачного матча, вместо того чтобы покритиковать игроков за такую игру да и еще на своем поле

tuuliky
24.11.2008, 12:15
вместо того чтобы покритиковать игроков за такую игру да и еще на своем поле
Знаешь, мне если честно, страшно представить, что он с ними сделает в раздевалке или на следующей тренировке ;)
http://s51.radikal.ru/i133/0811/a2/7a71797b37eb.jpg
Но об этом никто никогда не узнает - Гвардиола, слава Богу, не Жозе Моуриньо, и никогда не опустится до того, чтобы прилюдно унижать и ругать своих игроков.

Krayzie Barça
24.11.2008, 12:50
Еще все очень хвалят Алвеша.
И правильно делают. Я вообще не понимаю, многие здесь его явно критиковали. Некоторые говорили, что мол Дзамбротта лучше был. Даниель ещё не набрал той формы, которой он обладал играя за Севилью. В прошлом сезоне он отыграл просто шикарно, да и в предыдущих 2-х тоже. Он был (имхо) лучшим правым латералем. Рамос даже рядом не стоял. Сейчас он потихоньку восстанавливает свою былую форму. Всё-таки команду сменил. Он будет лучшим и оставит за собой и Рамоса, и Майкона, и всех остальных.

Самусь
24.11.2008, 12:53
Блин...Только вот недавно я похвалил БарсуЮза прекрасную игру,и тут на тебе,и конечно я понимаю что Хетафе не слабачок,да и без Иньесты и Месси,но Анри,он меня огорчил,пусть сваливает из Барсы,:sorry:
Зато Кейта молодец, он больше был рад что сам забил гол, нежели ничейку зделал.

Mr.Тень
24.11.2008, 13:38
Мда парни вчера не впечатлили, Пике как накасячил некстати чётрт подери, атака выглядела отвратительно, за 90 минут вымучили перекладину, и гол, а этого как оказалось мало, без Месси наша атака похожа на беззубую немощную старуху, Вальдес тоже чуть не касякнул пронесло, слава богу из всей команды вчера можно выделить Пуйоля,Кейта,Туре,Хави,Сильвиньё.

gaskar
24.11.2008, 16:19
Дежа вю прямо, Райк сразу вспоминается, тот тоже как попугай примерно это повторял после каждого неудачного матча, вместо того чтобы покритиковать игроков за такую игру да и еще на своем поле
Вот ей Богу не понимаю, или я тупой или............. Скажи мне какой нормальный тренер после матча на пресс конференции критикует игроков при журналистах??????? Пеп не выпустил на пару матчей Туре, и все журналюги заговорили о конфликте, та же ситуация с Бояном!!!!!!! Когда его назначили на пост тренера, ты и большинство других людей на этом форуме говорили что у него нету авторитета и опыта. А КРОЙФФ говорил, что опыт, это не только двадцать лет тренирования, это когда тренер знает где что надо говорить, и что Пеп играя столько лет в Барсе, знает все нюансы, и знает как себя везти с журналистами. Но нет выходит что никто не прав, кроме вас!!!!!!!!! Пеп должен был сказать, что Боян нихера не сделал, не думая что ему всего лишь 18 лет, и одно плохое слово может просто убить футболиста, что Пике плохой защитник, что Глеб и Анри нулевые????? Да это и есть тот опыт которого ты так хотел?????? Даже всеми так любимый моуриньо, только после ухода из Челси сказал "Дрогба симулянт", выходит что даже самый скандальный тренер не говорил об этом работая в клубе где играл Дрогба!!!!!! Приведи мне пожалуйста пример тренера который бы покритиковал футболистов во время пресс конференции, и скажи хотел бы ты такого тренера?

Foxara
24.11.2008, 16:31
но Анри,он меня огорчил,пусть сваливает из Барсы, С выходом Анри впереди стало хоть что-то получаться, и вообще человек очень неплохо отыграл, да не забил - плохо, но то что сыграл получше большей половины команды - это факт.

Andre3000
24.11.2008, 18:26
gaskar, такое делал САФ, нынешний тренер сборной Мексики (а ну как припомним, кто это?;) ), Отмар Хитсфельд и т.д., это просто те, кого я помню, особенно Отмар любил это дело, зато после таких слов его команда как в одно место ошпаренная играла. :yo:

И еще раз повторяю, все что я до этого написал, это ИМХО, и кричать тут "Вот ей Богу не понимаю, или я тупой или............. ", - я так погнимаю пропущенное словао "Ты";) , этого не надо, я все понимаю и без криков и т.д., это лишь мое мнение и не более того, я не претендую и не претендовал на высшую инстанцию...:pivo:

savich
24.11.2008, 18:45
Вчера смотрел матч вживую,сегодня спокойно пересмотрел его в записи без эмоций.Вот мои впечатления по матчу(заранее прошу извинить не согласных с моей точкой зрения):

Всему когда то приходит конец. На сей раз пришел конец победной серии Барселоны в чемпионате .Прервалась она на отметке в 9 матчей.
И главная причина этого – отсутствие на поле Месси. Он получил микротравму на тренировке и Гвардиола решил не рисковать здоровьем лидера команды, оставив его на лавке. Без него боевая машина под названием Барселона стала. Это О остался на голодном пайке. Для встречи с мячом ему приходилось отходить вглубь поля .а не действовать на острие.
Активен был Глеб, вышедший в основе на левом краю нападения. Но опять же – партнеры не хотели играть с ним в тот футбол, к которому он привык в Арсенале. Он отдавал передачу и открывался довольно перспективно впереди, но вот ответной передачи так и не дожидался.
На противоположном краю вышел Кркич (Анри был оставлен на лавке запасных). Однако действия Кркича в атаке оставляли желать лучшего. Да он старался, был активен , но многое у него не получалось.
Впрочем после перерыва Глеб с Кркичем поменялись флангами и многое у них стало получаться. Жаль Гвардиола отвел им мало времени на поле. На 56-й мин. он решил освежить фланги , выпустив Анри с Педро. Последние ничем на поле себя не проявили.
В средней линии ротации подверглась одна позиция -так сказать вакансия образовавшаяся с травмой Иньесты. В последнее время она частенько заполнялась молодым Бускетсом(1988). Теперь же в основе вышел, оправившийся от травмы Кейта. И надо сказать сыграл он прилично. Он сравнял счет на 71-й мин. ,замкнув головой фланговую передачу Даниэла Алвеса. Кстати Кейта отличился 2-й матч кряду.
В линии обороны не хватало Маркеса. Вместо него в основе появился Сильвиньо, привычно расположившийся на левом краю обороны. Пюйоль вернулся в центр. Быть может именно Пюйоля на фланге не хватало в этот вечер Барсе, чтобы разогнать атаки. Сильвиньо в атаке особо не выделялся. На 19-й мин. Пике находясь за центральной линией поля отдал неточный пас, который перехватил соперник. Последовала конроатака соперника в которой два игрока Хетафе бежали к воротам. Дани Алвес привычно задержался впереди. Сильвиньо на противоположном фланге тоже оказался в стороне от мяча(атака развивалась по центру). Пике догонял игрока с мячом. Пюйоль остался последним и прикрывая свободного игрока , не давал пройти игроку с мячом. В итоге сдержать атаку соперника вроде бы получилось. Пюйоль не смог отобрать мяч у соперника на которого пошла передача, но того накрыл Пике и прервал довольно опасную передачу на свободный правый край. Казалось бы все – ничего не грозит. Но нападающий соперника решился на удар. Расстояние было довольно приличное. Но удар получился точный и сильный. Вальдес этого явно не ожидал и выручить не сумел.
У Барселоны в этот вечер не было той уймы моментов. Из самых опасных можно вспомнить выстрел Это О в перекладину. Игра в большинстве своем развивалась без опасных моментов. И причина того – главный кудесник атак Барсы – Месси – не играл.

Мои оценки игрокам Барсы:
Вальдес-5
Работы особо не было.
В моменте , когда забивался гол, не был готов к удару. Располагался по центру ворот, но поздно среагировал на удар и не успел сделать шаг влево. Как следствие – до мяча не дотянулся.
Сильвиньо-5
В атакующих действиях себя не проявил. Сзади же особо работы не было.
Пюйоль-6.5
По возможности подключался в атаку. Был активен и с оборонительными функциями справлялся.
На 39-й мин. из центрального круга протащил мяч по центру ,минуя сразу 4-х игроков соперника, после чего дал пас на Это О. Тот убрал 2-х защитников и пробил но попал в перекладину.
Пике-6
Кроме того момента , когда он начал голевую атаку соперника, претензий к нему нет. Выигрывал всю верховую борьбу.
На 80-й мин. нанес опасный удар головой после подачи углового. Вратарь на удар среагировал и мяч приняла перекладина. Чуть менее опасно ранее пробивал головой и еще раз .
Дани Алвес-7
Традиционно активно играл на своем правом краю. Отдал голевую передачу, а мог бы записать на свой счет и еще одну. Не зафиксируй судья ошибочно офсайд.
Кейта-6.5
Забил единственный гол. Кроме того был активен при атакующих действиях.
Яя Туре-6.5
Также был активен. Отдавал неплохие передачи. Жаль партнерам не хватало мастерства ими воспользоваться.
Хави-5.5
От Хави ожидал большего. Роль лидера на себя в этом матче он взвалить не пожелал. Ограничивался распасовкой, на себя игру брал мало.
Упрямо пасовал на Это О, хотя в некоторых ситуация можно было бы сыграть и на других адресатов:
- на 37-й мин. не дал короткую передачу на врывавшегося на оперативный простор по центру Кркичу, предпочтя ему верховой заброс на ход Это О.Тот партнера не понял и с мячом не встретился.
- на 44-й мин. получает пас от Яя Туре, который отрывается от опекуна и предлагает сыграть с ним , однако Хави вновь предпочитает верховой заброс на Это О, который до мяча не добирается. Хотя, сыграй он с Туре могла бы получиться перспективная атака.
На 45-й мин. Пюйоль передачей от центрального круга находит Хави, тот в касание скидывает назад на Это О и бежит вперед. Это О выдает передачу ему на ход. Однако Хави почему то не бежит. Если бы на месте Хави оказался Это О , тот бы такой момент не упустил.
На 46-й мин. получает мяч от Яя Туре и вновь не играет с ним. Пытается пройти с мячом , но его теряет. После потери даже не пытается догнать соперника. Пусть этим занимаются другие…
Глеб-6
Конечно, ему сложно играть на позиции нападающего. Однако надо отдать ему должное. Он играл с полной самоотдачей и пытался обострять игру. Жаль не всегда находил взаимопонимание с партнерами.
На 6-й мин.- получил мяч на краю, сместился с ним в центр , дал пас на Хави и перспективно открылся впереди. Однако дальше пошло продолжение на Это о ,который оказался на линии движения Глеба, тот отдал назад на Дани Алвеса, который нанес дальний удар. Вратарь мяч отбил, а Глеб оказался первым на мяче, но встретился с ним в неудобной для себя позиции(забежав за точку отскока мяча) и в итоге промахнулся по мячу.
На 28-й мин. получил пас от Кркича и в касание отдал на Это О, врывающегося в штрафную,т от неудачно принял мяч на грудь и его потерял. К тому же судья зафиксировал со стороны Это О игру рукой.
На 35-й мин. получил мяч на краю от Хави, прошел с ним и скатил под удар Сильвиньо. Удару последнего не хватило точности.
На 36-й мин. получил возле центрального круга пас от Кейты, прошел вперед и стянув возле себя троих игроков соперника отпасовал в край на Сильвиньо , после чего побежал вперед открываться. А вот последнему не хватило точности при передаче. В противном случае развивалась бы перспективная атака 4 на 4. И Это О уже имел оперативный простор.
На 47-й мин. получает длинную диагональ от Дани Алвеса, протаскивает мяч к штрафной и делает короткую передачу вперед на Хави.Тот этого явно не ждал, все таки он был прикрыт защитниками, а вот чуть поодаль стоял никем не прикрытый Это О. И почему Глеб его не увидел…
Во втором тайме поменялся с Кркичем флангами. На 49-й мин. получает мяч на левом краю от Дани Алвеса ,смещается с ним к углу штрафной и выдает передачу вперед на Это О. Жаль до адресата мяч не добирается- замысел разгадывает защитник.
Был еще вход в штрафную по этому же флангу, но там он промедлил с передачей ,собрал вокруг себя игроков соперника, не удержался на ногах и мяч потерял.
Это О-6
Часто встречался с мячом не на скорости- в чем его конек, а в гуще игроков спиной к воротам. И в этом не его вина. В составе Барсы не нашлось игрока ,который бы избавил его от этой работы. Не хватило еще одного атакующего звена по центральной оси. Как то все сбивались на края. А ведь Пюйоль на 39-й мин. показал, что середина поля очень даже проходима.
На 51-й мин. выдал передачу на ход Кркичу. Однако то ли тому не хватило скорости , то ли передача оказалась сильна.
На 55-й мин. – получил пас от Дани Алвеса ,придержал мяч и выдал прекрасную передачу на ход Дани Алвесу, обрезав всю защиту. Однако судья ошибочно зафиксировал офсайд.
Кркич-5.5
Очень старался. Был активен. Однако подводил технический брак в передачах. Не хватало и взаимопонимания с партнерами. Во 2-м тайме на левом краю смотрелся хорошо, но был вместе с Глебом заменен.
Анри-5.5
Педро-5
Вышли на поле на 56-й мин. вместо Глеба и Кркича. Однако сыграли хуже тех. Анри все пытался сделать прострельную передачу в штрафную с края.На 65-й мин. получил вертикальную верховую передачу от Яя Туре в штрафной, но не сумел обработать мяч.
Педро же и вовсе заметен на поле не был. Кркич хоть пытался что то сделать.
Гудйонсен-5.5
Вышел на поле после того как Барса сравняла счет, вместо Сильвиньо. Должен был усилить атакующую мощь команды. Отыграл в общем то без блеска, но нормально. По крайней мере на поле был полезнее Сильвиньо. Мощно пробил по воротам из за пределов штрафной , но удар пришелся в защитника.

Shturman
24.11.2008, 19:15
gaskar, такое делал САФ, нынешний тренер сборной Мексики (а ну как припомним, кто это?;) ), Отмар Хитсфельд и т.д., это просто те, кого я помню, особенно Отмар любил это дело, зато после таких слов его команда как в одно место ошпаренная играла. :yo:

Зато сколько тренеров так не делало...;) У всех свой стиль!
Я считаю, что Пеп правильно ведет себя на пресс-конференциях, не критикуя игроков! За что критиковать Бояна? За то, что ничего не получалось? Он все это знает сам, знает это и Пеп, знаем это и все мы...
Вспомним "всеми любимую" газету Marca, которая из одного не осторожного слова напишет статью повышающее давление на игроков Барсы! В данном случае это 18-летний парень! Ну и что может быть с его психологией??? Никто не знает...

Я считаю, что критиковать можно только за отсутствие мотивации и желания, да и то если это не в первый раз! В остальных случаях пусть разбирается сам на тренировках, непосредственно с игроком!

По игре: могли выиграть, могли и проиграть, ничья в принципе справедливый исход, хоть у Барсы было побольше моментов! Ничего страшного нет, это очень хороший урок Барсе! Я думаю причина такой игры не только отсутствие Месси, но и плохая игра Чави! По-моему он совершил 5-матчевую норму ошибок, да и вообще не было у него той изобретательности, не было той легкости, которую мы привыкли видеть! Я думаю он тоже не может сразу перестроиться к игре без Месси и Иньесты!
Надеюсь все вынесут из этого урок и в следующей игре без Лео Барса покажет немного другой футбол, не будет так нервничать и суетиться, пытаясь побыстрее доставить матч в штрафную!
Вся проблема Месси(для этого матча) на мой взгляд свелась к тому, что нет человека, который обыгрывал бы легко один в один, создавая тем самым преимущество! Не думаю, что никто не мог обыгрывать Хетов, просто по привычке никто особо не старался это делать и игра свелась в основном к навесам!

D1MSon
24.11.2008, 19:21
"мессизависимости" не бывает!! Это все происки марки и их спец. кора на б.ру Андре 3 раза по тыщи:yo: :D

Foxara
24.11.2008, 19:21
Вчера смотрел матч вживую,сегодня спокойно пересмотрел его в записи без эмоций. Ну и как оно с трибуны Камп Ноу?:finest:. А вообще за анализ огромное спасибо, было интересно, только покороче бы в следующие разы:good:.

Andre3000
24.11.2008, 19:24
"мессизависимости" не бывает!! Это все происки марки и их спец. кора на б.ру Андре 3 раза по тыщи:yo: :D

Черт, наконец-то мы меня раскусил :yo:

Starsdeath
24.11.2008, 19:36
Foxara, вот я и говорил про то, что Хетафе в любой момент может поставить подножку;) Очень жаль...:(

Foxi
24.11.2008, 19:38
Starsdeath, да и такое бывает,а у Реала как всегда возьмут и проиграют...хотя я надеюсь на обратное.

Shturman
24.11.2008, 19:39
Я такого не говорил! Я имел ввиду, что с такими командами как Хетафе, нужно научиться сводить эту зависимость к минимуму! Не сводить игру к забросам, а что-то придумывать, ведь игроки то не лохи... Другие команды как-то обходятся без Месси, значит и Барса может!

А то, что игра без Месси беднеет, в этом сомнений не было!

savich
24.11.2008, 22:08
Ну и как оно с трибуны Камп Ноу?:finest:. А вообще за анализ огромное спасибо, было интересно, только покороче бы в следующие разы:good:.
Сори,конечно же не вживую, а в прямой трансляции.

Foxara
24.11.2008, 22:55
Сори,конечно же не вживую, а в прямой трансляции. Да поняли все, не надо извиняться, это я неправ скорее что подколол:sorry:.

Foxara, вот я и говорил про то, что Хетафе в любой момент может поставить подножку Очень жаль... Накаркал гад:mat:.

Andre3000
25.11.2008, 01:04
Зато сколько тренеров так не делало...;) У всех свой стиль!
Я считаю, что Пеп правильно ведет себя на пресс-конференциях, не критикуя игроков! За что критиковать Бояна? За то, что ничего не получалось? Он все это знает сам, знает это и Пеп, знаем это и все мы...
Вспомним "всеми любимую" газету Marca, которая из одного не осторожного слова напишет статью повышающее давление на игроков Барсы! В данном случае это 18-летний парень! Ну и что может быть с его психологией??? Никто не знает...

А я и не говорил, что критиковать нужно Бояна или кого-то отдельно, нужно было просто признать, что игра не получилась ни в атаке ни в обороне, можно было бы признать отсутствие мысли и огромное количество брака и т.д., - вот и все, а гнобить кого-то конкретно не имеет смысла, да и если даже после таких слов игрок "ломается", как ты сказал, ну тогда что-то явно не в порядке с этим игроком, т.к. на поле и вне его нужно быть сильным и не "ломаться" под тяжестью критики и обструкции, это часть футбола в конце концов, и от этого никуда не деться, - это профессиональный спорт... :yo:

Кстати, судя по новостям про Бояна, он уже собрался уходить, вот видишь, он и без конкретной критики сломался;) , значит просто слабохарактерный он и не готов играть на таком уровне еще, это ему не Бенидормам или молодежным командам забивать, тут нужно уметь и преодолевать трудные моменты, а он, видимо, этого не умеет, первая неудача, и он уже ноет:sorry: . Никого не напоминает?;)