PDA

Просмотр полной версии : Спортинг - Барселона (26.11.08)

Anor
23.11.2008, 22:57
Здесь скорее всего и выяснится кто будет на первом месте в группе.

Andre3000
24.11.2008, 18:42
В заявку на матч из-за проблем с физикой не вошли Туре и Пуйоль, вот и вся заявка:

- Valdés, Pinto, Alves, Víctor Sánchez, Piqué, Márquez, Cáceres, Sylvinho, Keita, Xavi, Gudjohnsen, Busquets, Hleb, Bojan, Messi, Henry, Pedro и Eto'o.

В чемпионате на грани дисквалификации находятся Этоо и Бускетс, которые уже получили по 4 ж/к...

клюйверт
25.11.2008, 01:42
главное чтоб никого не покалечили оссобенно в португалии.впереди севилья

Lil_Kuzja
25.11.2008, 11:03
Главное обеспечить себе 1-ое место, чтоб на Шахтёр выстовить резерв! ;BR;

Ronnifanbest
25.11.2008, 13:34
В чемпионате на грани дисквалификации находятся Этоо и Бускетс, которые уже получили по 4 ж/к...
Это конечно напрягает. Особенно зная несдержанность Этоо. Впереди очень важная полоса матчей, даже страшно подумать что один из них он пропустит...

D@vy J0nezzz
25.11.2008, 14:15
Выигрывать и только, спуску Спортингу не давать, 1 место должно быть только нашим.

kairat8182
25.11.2008, 15:56
Тяжелый будет матч,тем более,Пеп не выставит сильнейший состав.Счет будет 1-2:barca2:

BarceL
25.11.2008, 16:30
Нужно постараться победить, что бы матч с Хетафе казался несчастной помаркой.

Starsdeath
25.11.2008, 16:40
Очень желательно выиграть предстоящую встречу, чтобы потом не переживать из-за оставшегося матча с Шахтером.

Mix
25.11.2008, 18:23
Очень желательно выиграть предстоящую встречу, чтобы потом не переживать из-за оставшегося матча с Шахтером.

Все действительно будут так переживать из-за того, что если вдруг Барса займет не первое, а второе место? :unsure: Не вижу абсолютно никакой разницы, одна формальность, выходим же в следующую стадию турнира в любом случае... :barca2:

TIMON
25.11.2008, 18:47
Mix,лично для меня это не формальность,а что-то вроде пристижа или имиджа клуба,т.к. не хотелось бы отдавать 1 место в такой группе(одной из самых лёгких в ЛЧ,имхо)..
Да прибудет с нами удача:barca2:,матч будет не простым,но думаю будет победа с минимальным отрывом Барсы;)

Месси(я)
25.11.2008, 19:01
нет, надо брать именно первое, потому что если выйдем со второго, то в 1/8 будем играть с одной из команд занявшей 1 место в других группах. зачем? плюс заранее обеспечив выход с первого, можно уже не волноваться и в заключительном матче выпустить дубль, дав отдохнуть основе...

Ronnifanbest
25.11.2008, 19:06
Месси(я), Ты прям как Чики говоришь :)
Только что его интервью на главную выложил))

D1MSon
25.11.2008, 19:13
похер как-то, какое место займем в группе. Глядя на, что вы творится в иных группах и поймешь, какое в итоге место выгодней занять:perekur:

А вапче жду уже декабрьского слалома;fl;

Mix
25.11.2008, 19:28
нет, надо брать именно первое, потому что если выйдем со второго, то в 1/8 будем играть с одной из команд занявшей 1 место в других группах. зачем?

Нет, надо занимать второе место, потому если выйдем с первого, то будем играть с одной из команд занявшей второе место в других группах, зачем? Вообще, зачем нафик играть?)))

плюс заранее обеспечив выход с первого, можно уже не волноваться и в заключительном матче выпустить дубль, дав отдохнуть основе...

Плюс уже обеспечив себе место в плей-офф можно уже не волноваться в заключительных матчах и в обоих выставить дублирующий состав, дав отдохнуть основе :)

Starsdeath
25.11.2008, 22:29
Все действительно будут так переживать из-за того, что если вдруг Барса займет не первое, а второе место?
Суди сам: если мы занимаем первое место, то скорее всего нам придется играть в 1/8 с клубами: Рома, Анортосис, Бавария, Лион или Порту. В случае победы в группе Спортинга мы скорее всего будем играть с клубами: Челси, Интер, Ливерпуль, МЮ, Лион, Бавария, Ювентус, Арсенал. Я думаю, надо все-таки выигрывать этот матч;) :yo:
PS Кстати, когда последний раз в плей-офф выходило сразу четыре испанских команды?

Dio10
25.11.2008, 22:39
Starsdeath, я тоже так думаю.Во первых-будем играть ответку дома и со вторым местом.Во вторых-для престижа(а то выйдем со второго места,а другие суперклубы с первого).

LEOpard
26.11.2008, 00:01
Думаю,что сос Спортингом надо выставить скажем так полуоснову,все таки из группы мы вышли,а перед важнейшими матчами в чемпе необходимо поберечь силы и здоровье ведущих исполнителей.А вот с Шахтером на Камп-Ноу можно будет и дублем сыграть.

GROM
26.11.2008, 02:27
В принципе особо переживать не стоит какое место занять первое или второе...с нынешним положением в команде вероятность того, что Барса попадёт в 1/4 очень велика...превосходство в рейтингах и писанина в прессе дают ещё больше страха командам, типа Ливера, Челси и т.д...что 1-е место, что 2-е разницы нет...

Самусь
26.11.2008, 20:29
Grom, Барса выиграет этот матч потому что игроки захотят после ничьи против Хетафе востановится перед болельщиками!Мы выиграем вот увидеш!:barca2:

F_o_B
26.11.2008, 20:35
Cлушайте народ подскажите плиз где в инете можна будет посмотреть этот матч

Ronnifanbest
26.11.2008, 20:44
F_o_B, http://www.livetv.ru/

D1MSon
26.11.2008, 23:14
С вероятностью в 100% состав будет следующим:

--------------Valdеs-------------------
Alves-----Piquе----Mаrquez----Cаceres
------------Busquets------------------
-----Xavi------------Gudjohnsen-------
--------Messi-------Hleb---------------
--------------Henry-------------------

клюйверт
27.11.2008, 01:15
народ-подскажите -гол второй на Пике был засчитан или автогол?

D1MSon
27.11.2008, 01:20
двухсторонка какая-то, а не ЛЧ:finest: :perekur:

Starsdeath
27.11.2008, 01:22
Фантастический матч, давненько мы не были свидетелями таких игр! Не успел я расстроиться по поводу второго пропущенного, как совсем скоро Барса ведет уже 5-2! Рад за Бояна, Месси как всегда великолепен, ну и хорошо что Анри сумел отличиться;)

LEOpard
27.11.2008, 01:24
Суперовый матч,очень давно таких не видел.Вели 3:0,за 2 минуты пропустили 2 банки,а потом забили еще 2.Все парни молодцы,задача-максимум выполнена,1 место обеспечено,теперь надо думать о Севилье.

клюйверт
27.11.2008, 01:27
блин-я не врубаюсь-коментаторы свистят что типа 2 автогола-но в перерыве было показано что гол на Пике записали.и на лайв скоре тож так написано.не врубаюсь

Starsdeath
27.11.2008, 01:29
Клюйверт, на сайте УЕФА гол записан на Пике;) А этому сайту можно и нужно верить;)
PS Касерес слева вроде приемлимо отыграл...

Dio10
27.11.2008, 01:30
клюйверт, ты тож на уефа смотришь?

клюйверт
27.11.2008, 01:34
я ща на канале футбол все матчи онлайн смотрю.странно-но вродето Пике мяча и не коснулся то...

Dio10
27.11.2008, 01:39
Поздравляю всех кулес с победой!Матч аж захватил.Теперь нам предстоит выезд на Рамон Санчез Пизхуан в Севилью.:yo: :barca2:

Chek
27.11.2008, 01:40
Весело,очень весело:finest: мне матч понравился! На нервишках Барса играть любит,вот и в этот раз 2 гола себе сами привезли. Но потом сразу защитник хозяев 1 отыграл:finest: Поосторожнее Барселоне при счете 3-0 действовать надо;)

клюйверт
27.11.2008, 01:42
присоединяюсь!!поздравляю всех с победой и с яркой игрой!!!!;BR; :barca2: мы чемпионы!!

Артём ХХ
27.11.2008, 01:43
С 1 места в плей офф вышли ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :yo: :yo:

Foxi
27.11.2008, 01:48
Веселый матч получился,с автоголами,главное что победили и выишли дальше с первого места.
Кстати Анри сыграл свой 100-й матч в ЛЧ (Арсенал,Барса),Месси лидирует в списке бомбардиров (5 голов),Боян кстати тоже уже 3 забил,ну и Барса пока что больше всех забивала в ЛЧ - 16 голов.

tuuliky
27.11.2008, 01:53
Foxi, еще добавь, что у Барсы больше всех очков в ЛЧ на сегодняшний день :))

D1MSon
27.11.2008, 02:03
а ищо у нас самая красивая форма:finest: ;BR;

клюйверт
27.11.2008, 02:12
очень рад за Бояна-пенальти сам заработал-и пробил-хотя как то коряво у него получилось))

Foxara
27.11.2008, 02:49
Ну и Глеб вроде более-менее сыграл, хотя выход в основе с Севилье не заслужил:unsure:. И Вальдес - что первый гол пополам с Велозу соорудил, что второй - смотрел как ему забивают. Очень хреново сыграл, значит по идее в следующих матчах должен исправиться.

Anor
27.11.2008, 02:57
С 1 места в плей офф вышли ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :yo: :yo:
Тока вот на кого вышли? это вопрос...

dakesha
27.11.2008, 12:07
Хороший матч провела Барса, Глеб неплохо играл, Боян молодец, Месси как всегда бесподобен, и счет 5-2 разгромный, да и в гостях, короче очень рад, молодцы! :barca2:

Farik
27.11.2008, 13:07
Классная игра была:krut:
Все порадовали
Хотя я вообще на 2:0 поставил:finest:
;fl;

Andre3000
27.11.2008, 13:10
Что самое интересное так это то, что нас опять могут свести в 1/8 финала с Челси или Ливерпулем...:finest:

Foxara
27.11.2008, 14:15
Andre3000, я думаю сейчас они этого бояться куда больше чем мы.:good:

Andre3000
27.11.2008, 19:08
На данный момент Барса заработала 7.7 млн. евро в ЛЧ, набрав 13 очков, т.е. 4раза победив и один раз сыграв вничью, но в случае победы в последнем туре над Шахтером на Ноу Камп команда сможет получить еще 1 млн. евро...

D1MSon
27.11.2008, 19:20
Хороший и событийный матч вышел. Команды играли абсолютно раскрепощенными и на итоговый счет во многом сазалось более высокий класс ФКБ.
По персоналиям хотел бы выделить Касереса, Глеба и *банально* Месси.

Уругваец показал, что является прекрасным дефом с высокой культурой отбора мяча. Очень цепкий, резкий и неуступчивый игрок. Касереса крайне тяжело обыграть один в один и уж тем более перебегать. В будущем прекрасная альтернатива Пуи, остается добавить разве что в позиционной игре и тактической выучке, чем кстати южноамериканские защитники никогда не славились.
Глеб провел очень полезно весь матч, Много бегал, обводил, пасовал и вообще участвовал в комбинационной игре команды. Скорее всего столь явное преображение в игре белоруса по сравнению с воскресным матчем, связано в полной свободе действий на поле. Спортинг играл не столь плотно на своей половине поля, да и сам Глеб не был привязан к определенной позиции на поле. Это в общем и есть то, что необходимо Алексу. Вопчем понравилсо!
Ну а Лео играл на позиции медиапунты, так как фактически Барса играла без нападающего. Это создавало большее пространства в атаке и соответственно больш простора для маневра. Первый гол был забит именно в следствии такой организации игры. Играющий на фланге Анри неожиданно для многих оказался на позиции "девятки" и умело сыграв на опережение, забил гол. Что касается самого Месси, то написанное выше про Алекса, можно отнести и к Аргу. Разве что играл он еще более эффектно и эффективнее. Забитый им мяч стал логическим завершений его деяний на поле.
Отдельно хотелось бы порадоваться за Бояна. Уверен малышу этот гол был необходим!!;fl;

Ronnifanbest
27.11.2008, 19:27
Отдельно хотелось бы порадоваться за Бояна. Уверен малышу этот гол был необходим!!
Да, Димс, согласен, он должен добавить ему уверенности. А представь если бы он и пеналь этот не забил, вратарь то удар взял почти...

Andre3000
27.11.2008, 19:45
Да, Димс, согласен, он должен добавить ему уверенности. А представь если бы он и пеналь этот не забил, вратарь то удар взял почти...

О том же подумал;) :pivo:

Даже представить страшно, какие бы появились заголовки газет, если бы Боян промахнулся...

"Боян покидает футбол и уходит в монастырь!!!":finest:

tuuliky
27.11.2008, 20:37
Ru1979, Касерес понравился. Играл очень самоотверженно и, на мой взгляд, крайне эффективно. С задачей справлялся вполне уверенно, за исключением момента, когда упустил-таки форварда. Да, ошибся, но на мой взгляд это больше вина Пике, да и Маркеса, которые оба разом вылезли отыгрываться, бросив штрафную на произвол.

Кроме того, португезы давили практически только справа, как раз на фланг Касереса, и ему и Пике приходилось тяжеленько, в то время как Алвеш был практически свободен и поэтому мог себе позволить раздавать голевые пасы :)

Боян был очень симпатичен, нивапрос :))
Совершенно очевидно, что на фланге ему делать нечего - те десять минут, что он там проторчал до замены Месси, он был практически не заметен, но как только Лео ушел и Боян встал на свою родную позицию, сразу же "озверел". Очень понравилась его маниакальная нацеленность на ворота и полное отстутствие страха. Ярость с которой он прет на защитников и вратаря, напоминает Месси и также жутко смотреть, как он летит кубарем от столкновения.
Из минусов - суетливость (недостаток опыта), и конечно неуверенность при исполнении пенальти. Ну, впрочем, он и не штатный пенальтист.

Очень забавна была разница между двумя номинальными "девятками"-малышами. Один бродил час перед штрафной вялым пугалом, за всю игру совершив пять-шесть рывков, каждый из которых завершался: первый - штрафным, второй - голевой передачей, третий - промахом мимо ворот с правой, четвертый - комической сценкой "пятеро португальцев в течении минуты пытаются отобрать у аргентинца мяч на пятачке в три метра", пятый - голом :)))

Второй носился как угорелый, мельтешил везде и сразу, таранил вратарей и вообще был прэлэстен... совершенно прэлестен :)))

D1MSon
27.11.2008, 20:48
На данный момент Барса заработала 7.7 млн. евро в ЛЧ, набрав 13 очков, т.е. 4раза победив и один раз сыграв вничью, но в случае победы в последнем туре над Шахтером на Ноу Камп команда сможет получить еще 1 млн. евро...
а бонусы за 1/8 причитаются?:yo:

Starsdeath
27.11.2008, 21:09
Месси был как всегда великолепен, играл эффектно, и разумеется эффективно. Не совсем понятно, зачем меняли Анри, разве что Гвардиола хотел дать поиграть Бояну. Кстати, последний здорово провел игру, забил еще один гол в этом турнире, по моему уже третий. Никакой игры рукой (эпизод с голом Спортинга со штрафного) не было и близко, мяч попал в корпус Пике или кому-то из игроков обороны;)

dakesha
27.11.2008, 21:23
Никакой игры рукой (эпизод с голом Спортинга со штрафного) не было и близко, мяч попал в корпус Пике или кому-то из игроков обороны;)
Маркесу....игры рукой точно не было, ну да ладно, все равно победили ;)

tuuliky
27.11.2008, 22:33
Маркесу....игры рукой точно не было, ну да ладно, все равно победили
Это им за штрафной и амарилью Маркесу, которая тоже не по делу подарена.

Месси был как всегда великолепен
Я сама не видела этого интервью, мне сейчас сказали, что тренер Спортинга выдал: "Я не виноват, что защитники разбегаются при слове: "Месси".

Думаю, Лео пора на тренировках отрабатывать правильное произношение слова: "Бууу!" :finest:

Andre3000
27.11.2008, 23:54
а бонусы за 1/8 причитаются?:yo:

пока 7.7 с учетом премиальных за выход в 1/8:yo:

D1MSon
28.11.2008, 00:18
пока 7.7 с учетом премиальных за выход в 1/8
мы так даже Глеба не окупим:D

Andre3000
28.11.2008, 00:19
мы так даже Глеба не окупим:D

Зато уже окупили Пике;)

D1MSon
28.11.2008, 00:25
Зато уже окупили Пике
тут с тобой хрен поспоришь;)

RIVALDINHO
28.11.2008, 00:33
всех затмил пас Гудйонсона, надо же умудриться целенаправлено спиной отдать голевой пас. давно я такого не видел;)

Andre3000
28.11.2008, 00:39
тут с тобой хрен поспоришь;)

Стараемся :perekur:

Ronnifanbest
28.11.2008, 00:54
всех затмил пас Гудйонсона, надо же умудриться целенаправлено спиной отдать голевой пас. давно я такого не видел
Мастер одним словом! :)