Просмотр полной версии : NHL
Знаю, что НХЛ 09 вышла давно, но удалось её загрузить только сегодня, игра понравилась. Может, кто ещё на форуме играет?
Знаю, что НХЛ 09 вышла давно, но удалось её загрузить только сегодня, игра понравилась. Может, кто ещё на форуме играет?
:yo: да бывает иногда играю на Боксе, особенно понравилось то что теперь можно бросать на аналоги
-=Barcel=-, Я тоже иногда играю,игра то гавно конечно но альтернативы ей нет а хоккей я очень уважаю НХЛ в особенности так что.
Fan_of_Barca
24.11.2008, 18:58
Я не скажу что я прям ярый поклоник НХЛ( а вот на счёт PES могу так сказать ), но иногда на досуге люблю поиграть в НХЛ
Весело бывает драку устроить, редкая возможность для спортивных симуляторов.
Раздразнили меня чемпом по ФИФА09. Есть кто-нить любящий НХЛ и готовый сыграть онлайн? (А также объяснить мне как это делается=)
Жаль,что в этом сезоне,судя по всему,PC оставили без хоккея.Да,игры серии NHL от ЕА в последние годы сильно сдали,но вместе с друзьями вполне интересно играть.
Pensador,Не заметил что сдали. В НХЛ09 до сих пор играю. Это вообще единственное во что играю...
Вот и мне почитав вас захотелось снова поиграть, уже где-то год не играл, а чтобы через интернет играть какая минимальная скорость нужна?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot