Просмотр полной версии : Барселона - Валенсия (06.12.08)
Один из ключевых матчей первого круга. К сожалению из-за перебора желтых карточек не будет играть Это'О, но я все равно надеюсь на уверенную победу, не как в прошлый раз (http://barca.ru/history/match.php?id=2432) конечно, но все же...:perekur:
Перед этим матчем игрокм нужно спуститься с небес на землю и сконцентрироваться,как в матче с Севильей.Это очень важный матч.Валенсия в этом сезоне набрала хорошую форму.
ENRIQUE, Вот если бы Лео не играл, я бы заволновался, а отсутствие Сэма, несмотря на его потрясающую форму, клуб вполне себе переживет! И Глеба в основу, своими двумя минутами в Севилье он это заслужил!!!
ИМХО , Валенсия второй клуб в Примере по игре (естественно после Барсы) и для меня эта игра не менее интересна чем игра сРеалом , а может даже и более (учитываю форму педридцев)
Ronnifanbest
30.11.2008, 19:09
Итак, впереди не менее важный матч с Валенсией на Камп Ноу. На всякий случай скажу, но наверняка тут все это и без меня знают, что в этом матче нам не поможет Самюэль Этоо. Дисквалификация.
Теперь непосредственно по матчу.
С Валенсией мы сыграли в Примере 146 игр. Преимущество на нашей стороне, 70 побед, 36 ничьих и 40 поражений. Мячи: 272-209
На Камп Ноу:
+41=21-11 Разница мячей 155-87. Естесвенно в нашу пользу :)
Сaм не сыграет и это проблема интересно кто в центре играть будет? Анри наверное, а Боян или Глеб левый фланг закроют.
Ronnifanbest
30.11.2008, 19:23
И еще немного нашей статистики :)
13 матчей, 10 побед, 2 ничьи и 1 поражение.
Разница мячей 40-9. Лучшая атака Примеры и лучшая оборона.
В среднем забиваем 3.07 мяча за игру, пропускаем 0.69.
Забиваем гол в среднем каждые 29 минут.
5 матчей всухую провел Вальдес.
Больше всего мы забиваем в середине первого и конце второго тайма – по 10 мячей.
клюйверт
01.12.2008, 01:43
в этом матче можно выпустить такую же связку впереди как и в португалии.валенсия тож ослаблена.у них марчена дисквалифицирован
у них марчена дисквалифицированИМХО Марчена уже не является суперзащитником каким был когда-то (Правда недолго). И его отсутствие не является серьезной потерей для Валенсии.
клюйверт
01.12.2008, 02:30
но эт всеже потеря.а любая потеря перед ответственным матчем являеца оссобенно болезненной
Lil_Kuzja
01.12.2008, 03:00
Может и хорошо, что Сэма не будет, пускай отдохнёт перед Пидридом! Я думаю мог бы и Боян в центре сыграть! А Глеба на левый фланг поставить! :perekur:
Shturman
01.12.2008, 04:37
А Глеба на левый фланг поставить! :perekur:
Прямо какая-то агитация Глеба?!:unsure:
Уже который пост под лозунгом "Глеба в основу"!:finest:
Прямо какая-то агитация Глеба?! Уже который пост под лозунгом "Глеба в основу"! А почему это вызывает такую реакцию?
Shturman, Почему бы и не выпустить Шурика с первых минут пускай играет погоды он не когда не портил чем чаще и больше он играть будет тем наверное быстрее в игровую концепцию Барсы вольётся.
samotelkin
01.12.2008, 13:47
Будет очень интересный матч . .. Жаль что не будет Сэма ....
Эта игра будет серьёзным испытанием для Барсы ...:barca2:
Думаю, в этом матче нужно будет сыграть повнимательней в обороне, важный матч.
Думаю, в этом матче нужно будет сыграть повнимательней в обороне, важный матч. Безусловно. В общем-то предыдущий матч с Севильей был испытанием атаки Барсы. А матч с Валенсией станет проверкой именно нашей обороны. Давид Вилья это очень серьёзно. Он, ИМХО, входит в тройку сильнейших нападающих планеты в данный момент. Да и тех кто может отдать ему нужную передачу в Валенсии хватает. Так что я думаю Барса выиграет 6-3:D.
Andre3000
01.12.2008, 18:28
Безусловно. В общем-то предыдущий матч с Севильей был испытанием атаки Барсы. А матч с Валенсией станет проверкой именно нашей обороны. Давид Вилья это очень серьёзно. Он, ИМХО, входит в тройку сильнейших нападающих планеты в данный момент. Да и тех кто может отдать ему нужную передачу в Валенсии хватает. Так что я думаю Барса выиграет 6-3:D.
Ну тут как посмотреть;), если у Вали есть только Виллья, то у Севильи - Кануте и лучший бомбардир прошлого сезона Луис Фабиано, ИМХО, атака сувильцев более грозная:pivo:
Валенсия скорее всего будет играть ярко выраженным 2-м номером. Ибо имея в своем составе такую быструю линию атаки, сам Бог велел играть в контратаках. Наверняка матч будет схож с прошлогодней игрой этих же команд в 1/2 КИ, когда весь матч игру вела Барса, а мыши умело оборонялись и контратаковали.
Насколько я понял с нами не будет играть Марчена. Штож, им же хуже;)
Starsdeath
01.12.2008, 19:08
Он, ИМХО, входит в тройку сильнейших нападающих планеты в данный момент.
а кто остальные два? :krut: По-моему нельзя так стопроцентно говорить, что Давид входит в тройку, и для этого есть основания. Да, он опасен, но он далеко не лучший.
Для победы в этой игре обязательна хорошая реализация, а без ЭтоО из-за этого могут возниктнуть трудности. Мне кажется, Боян не выйдет в основе (учитывая то, как ему "доверяет" Пеп;) ), а место девятки опять займет Месси.
Ronnifanbest
01.12.2008, 19:16
Да, он опасен, но он далеко не лучший.
Он лучший в Валенсии и второй снайпер Примеры, я думаю этого достаточно чтобы его как минимум опасаться.
Валенсия скорее всего будет играть ярко выраженным 2-м номером. Ибо имея в своем составе такую быструю линию атаки, сам Бог велел играть в контратаках.
Полностью согласен.
Матч должен получится не менее интересным чем с Севильей,надеюсь,что в Барсе и без Этоо найдется кому забивать голы.Тот же Месси например классно справляется.К тому же Валенсия в поседних матчах показала себя далеко не такой собранной командой,как в начале сезона(с Бетисом вели 2:0,потом пропустили 2,но в итоге выдрали победу 3:2).Кроме того будет отсутствовать ключевой защитник Валенсии-Марчена.Это может помочь Барсе.Вобщем жду победы и дальнейшего отрыва от конкурентов.
Shturman
02.12.2008, 00:04
Shturman, Почему бы и не выпустить Шурика с первых минут пускай играет погоды он не когда не портил чем чаще и больше он играть будет тем наверное быстрее в игровую концепцию Барсы вольётся.
Да я в принципе и не говорил, что я против! Хотя я бы взглянул на Бояна в центре и Анри слева, но по большому счету все равно... Просто отметил, что все хотят Глеба!:D
Ronnifanbest
02.12.2008, 14:43
Эду получил травму и точно не сыграет с нами. У него растяжения приводящей мышцы. Вернется на поле примерно через месяц.
Disappointed
02.12.2008, 15:02
Главное не повторять домашней игры с Базелем, оч. хотелось что бы был полный стадион... Поддержка в таких матчах оч. важна. ;fl;
И естесно!!
желаю пидриду хорошего полёта вниз по турнирной таблице :leti:
Mr. Good Cat
02.12.2008, 15:38
[QUOTE=Disappointed]Главное не повторять домашней игры с Базелем, оч. хотелось что бы был полный стадион... Поддержка в таких матчах оч. важна. ;fl;
Думаю Комп Ноу будет заполнен.
Желаю Барсе убедительной победы!!!
:barca2:
Я думаю, что все 5 матчей "Барсы" - начиная с "Хетафе" и заканчивая "Вильярреалом" - собирали(ют) и будут собирать аншлаги. Всё-таки вывески очень уж "вкусные".
Из-за перебора жёлтых карточек Сэм не сыграет в матче против Валенсии. Интересен тот факт, что Пеп поставит на его место Месси, а Анри, который полноправно дожен занять место форварда, останется на фланге. Всё-таки часть недоверия у Пепа по отношению к Анри присутствует...естественно Анри это не нравится...
PS Если Пеп и впредь будет с недоверием относится к французу, на мой взгляд, последний долго не продержится в Барсе)
Vityok_D
02.12.2008, 18:19
Интересен тот факт, что Пеп поставит на его место Месси, а Анри, который полноправно дожен занять место форварда, останется на фланге.
Ну ето уж точно не факт а только личное мнение. имхо Анри мы увидим как слева так и в центре, три форварда скорее всего будут менятся местами и тут уже все зависит от того кто будет третим. Если же ето будет Глеб тогда мы будем видеть и Лео и Анри по очереди в центре, а Глеб будет закрывать пустой фланг. Если третим будет Боян тогда вариантов больше, любой из трех может оказатся на любой позиции , разве что Анри справа мы вяд ли увидим. Гудьйонсена на месте третего нападающего я не рассматриваю, так как он уже давно стал играть в полузащите. В появлении Педро с первых минут я тоже очень сильно сомневаюсь. Думается что с первых минту выйдут Месси, Анри, и Глеб , ну а появление Бояна во втором тайме сможет разнообразить игру по ходу матча. Ето по атаке. В полузащие тоже не все ясно. Бускетса с первых минут мы увидим только в том случае если Пеп не расчитывает на его участие в класико в чем я очень сомневаюсь. У Серхио уже 4 желтых а получить еще одну, в матче с мышами, будет лишь вопросом времени. Ну а если даже Пеп и не расчитвает на него то , думаю он сам расчитывает на то что сможет принять участие в матче с реалом , а зачем в таком матче опорник который будет чрезмерно акуратно играть ? А случаев когда нужно будет сфолить что б притормозить атаку мишей будет немало , если учесть что Валенсия скорее всего будет играть вторым номером. В полузащите несомненно будет Хави , а вот какие двое из тройки Туре/Кейта/Гудьйонсен можно только загадывать. В любом случае у нас будет кем усилить как полузащиту так и атаку. Главное что б не повторилась прошлогодняя история когда мыши сломали Лео за неделю до класико...
Ну и немного статистики:
За 13 сиграных матче Валенсия проиграла всего 2 раза , Расингу и Спортингу из Хихона оба раза на своем поле! На выезде команда Эмери не проигрывала ни разу но сиграла трижды вничью.
Барселона на своем поле играет не очень удачно с мышами. Не считая последнего матча , когда в конце прошлого года мы проехались по Валенсии 6-0 , Барса смогла обиграть мишей в далеком сезоне 00-01 когда в последнем туре благодаря голам Ривалдо мы выиграли 3-2. После етого было 2 поражения и 4 ничьих. Разница мячей 17-13 в нашу пользу. По последним матчам Валенсия оставляет немного непонятное впечатление:
9-й тур - проигрывает на своем поле Расингу 2-4 ( похоже на Валенсию 07/08)
10-й тур - громит на выезде Хетафе 3-0 ( То самое Хетафе которое пожже сиграло на Камп Ноу вничью и размазало у себя дома реал )
11-й тур - проигрывает Хихону 2-3 , тут без комантариев.
12-й тур - играет вничью с Севильей на ее поле
13-й тур - играя без одного игрока, отигрывается со счета 0-2 у Бетиса и выривает победу 3-2 !
И какую Валенсию теперь нам ждать ? Нынешней Барсе по силе справится с любой Валенсией, но хотелось бы, в первую очередь, что б ета команда играла в футбол, а не ломала игроков как ето случилось почти год назад...
Krayzie Barça
02.12.2008, 18:22
Барселона на своем поле играет не очень удачно с мышами. Не считая последнего матча , когда в конце прошлого года мы проехались по Валенсии 6-0
Этот матч разве не на Местальи был? Или я путаю.
Vityok_D
02.12.2008, 18:26
Этот матч разве не на Местальи был? Или я путаю.
Нет етот матч был дома на Камп Ноу , на месталье мы обиграли их 3-0 в первом круге. Ты наверно спутал с разгромом Атлетико с тем же счетом 6-0 на их поле в сезоне 06/07.
Krayzie Barça
02.12.2008, 18:31
Vityok_D, Да нет, я про весенний матч. Мне казалось это было на Местальи. Но да ладно, не суть.
Starsdeath
02.12.2008, 18:53
Он лучший в Валенсии и второй снайпер Примеры, я думаю этого достаточно чтобы его как минимум опасаться.
я и не говорил, что Вилья - пустое место. Но, мне кажется, тот же Сэм будет лучше;)
Атака у Барсы остаётся одной из лучших, даже при отсудствии Ето`О , но Пеп не сильно доверяет Бояну, и это не есть хорошо! Бояну надо развиваться, и к следующему сезону он будет оним из лучших форвардов Европы! Я думаю, что если защита Барсы сыграет, как надо, то у Валенсии нет шансов! ;fl;
Ойй незнаю....
ЖДу интересного матча
Вилью надо как то закрывать
Кстати кого Пеп поставит в помошники Месси по нападению???
Starsdeath
02.12.2008, 19:03
Кстати кого Пеп поставит в помошники Месси по нападению???
говорят, что Анри.;)
да там и выбор то невелик...
говорят, что Анри.;)
Спс;)
Че то я сомневаюсь в эффективности такой пары...
Когда в последний раз Барса играла с Валенсией, то Анри и Бойан отличились по два раза каждый. Надеюсь в субботу кто-то повторит эту статистику)
Если же ето будет Глеб тогда мы будем видеть и Лео и Анри по очереди в центре
Тут речь идёт о вероятности попадания Месси в центр:
sport.es: (перевод Tuuliky)
"Лео почти всегда начинает игру на позиции крайнего нападающего, чья задача разгонянять атаки и делать передачи на центрфорварда, но очень часто он сочетает обе роли, или завершает чужие атаки. Достаточно пересмотреть голы, забитые им как в этом сезоне, так и раньше, чтобы понять, что Месси отрабатывает в передней зоне намного больше, чем кажется на первый взгляд."
Вот моя точка зрения:
Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...если забьют Барсе 1-ый гол, то обоих поставят в центр.
Насчёт полузащиты согласен - с первых минут должны выйти Хави, Глеб(на фланге), Туре или Кейта (тут придётся гадать), Гуди...с защитой всё понятно)
Нынешней Барсе по силе справится с любой Валенсией
Так же как и нынешей Валенсии с Барсой (не стоит недоценивать соперника)...)
Невелик???...Анри, Месси, Боян...если всё нормально будет, Пеп, я думаю непожадничает поставить Гуди вперёд на последних минутах)
Grom, Кстати только что читал это на sport.es ну то что, Месси будет играть девятку, а ведь я это сказал после матча с Севильей, а великие стратеги начали говорить, что нет Месси не забивал играя в центре нападения, в этот день он вооще там не играл....... Думаю все таки на правом фланге будет Глеб.
Starsdeath
02.12.2008, 19:38
Невелик???...Анри, Месси, Боян...
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Анри, Месси, Боян.....менять их некем, разве что Пеп поставит Глеба на фланг (сорее всего). Тогда встает вопрос: ты действительно думаешь, что выйдет Боян, учитавыя то, как ему доверяет Гвардиола, тем более в игре с Валенсией? Про Гуди говорить я думаю не следует.
Vityok_D
02.12.2008, 19:39
Тут речь идёт о вероятности попадания Месси в центр:
sport.es: (перевод Tuuliky)
"Лео почти всегда начинает игру на позиции крайнего нападающего, чья задача разгонянять атаки и делать передачи на центрфорварда, но очень часто он сочетает обе роли, или завершает чужие атаки. Достаточно пересмотреть голы, забитые им как в этом сезоне, так и раньше, чтобы понять, что Месси отрабатывает в передней зоне намного больше, чем кажется на первый взгляд."
Вот моя точка зрения:
Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...если забьют Барсе 1-ый гол, то обоих поставят в центр.
Насчёт полузащиты согласен - с первых минут должны выйти Хави, Глеб(на фланге), Туре или Кейта (тут придётся гадать), Гуди...с защитой всё понятно)
От написания статьи на спрот.эс вероятность попадания Месси в центр не увеличится )) Ето всего лишь ихнее личное мнение , но никак не факт. Да , при отсутствии камерунца вероятность игры Лео в центре больше , но разве ее небыло когда был Ето О ? Месси конечно хорош везде но то, что опасноти с родного для него правого фланга больше чем в центре, тоже неоспоримо. Я опять повторюсь и скажу что все будет зависить от того что все зависит от того кто будет третим в придачу к Анри и Лео.
Abhorrer
02.12.2008, 19:42
Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...
Мне кажется не будут они менятся, ну эт лично мое мнение...
И т.к. играют дома, я считаю, что с первых минут нужно брать инициативу в свои руки. Ну и внимательнее на контратаках, так точно все получится.) :barca2:
От написания статьи на спрот.эс вероятность попадания Месси в центр не увеличится
Я просто согласился с мнением спрот.эс...вот и всё)
ты действительно думаешь, что выйдет Боян, учитавыя то, как ему доверяет Гвардиола, тем более в игре с Валенсией?
В стартовый состав его ставить никто и не собирается...а вот на замену кого-либо - вполне реально и адекватно)
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Анри, Месси, Боян
Тогда наводящий вопрос:сколько бы ты хотел видеть нападающих в ФК Барселона?
И т.к. играют дома, я считаю, что с первых минут нужно брать инициативу в свои руки.
Все так считают...а что на самом деле будет происходить на поле - никому не известно)
Тяжело будет с Валенсией,думаю потяжелее чем с Севильей,как бы небыло жду только победы.
Кстати Валенсия в шаге от банкротства (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=98712)
Starsdeath
03.12.2008, 01:05
Тогда наводящий вопрос:сколько бы ты хотел видеть нападающих в ФК Барселона?
Я бы хотел видеть Иньесту, вылечевшегося от травмы и Сэма, не повисшего на карточке. У нас достаточно игроков атаки, просто обстоятельства сложились так, что о ротации на данный момент говорить особо не приходится. :yo:
Я бы хотел видеть Иньесту, вылечевшегося от травмы и Сэма, не повисшего на карточке. У нас достаточно игроков атаки, просто обстоятельства сложились так, что о ротации на данный момент говорить особо не приходится.
Иньеста в нападении не играет...другое дело Сэм...вот сейчас ты ответил на свой вопрос по поводу нападающих...если ты говоришь, что выбор не велик, то надо обосновывать свою точку зрения...;)
PS тока не обижаемся)
Starsdeath
03.12.2008, 01:24
Grom, какие обиды ты что?
Смотри: мы имеем трех напов, Бояна, Анри и ЭтоО. Универсала - Месси. Плюс Глеб и Иньеста могут играть в атаке.
Но Иньеста на данный момент травмирован, Бояну катастрофически не доверяют, Сэмюэль повис. В итоге я не могу иначе представить линию атаки в матче с Валей, кроме как Месси и Анри, менящиеся позициями, и Глеб на фланге. Можно было бы говорить о ротации, если бы для нас не было удивительным увидеть завтра с первых минут Бояна. Пока же он все-таки крепко сидит на лавке.
Смотри: мы имеем трех напов, Бояна, Анри и ЭтоО. Универсала - Месси. Плюс Глеб и Иньеста могут играть в атаке.
Тебе мало этих футболистов, которые могут сыграть в нападении...Сэма отбрасываем, Иньесту тоже...пускай Бояна...остаются Глеб, Анри, Месси...места укомплектованы...другое дело на замену не хватает форварда. В стартовом составе проблем с нападением нет..в чём тогда проблема?...ты говоришь не хватает, на замену согласен, но на стартовый состав, на данный момент, с нападением проблем я не вижу)
Andre3000
03.12.2008, 17:18
А ведь Валя еще перед матчем с Барсой сыграет с Брюгге в КУЕФА завтра, т.е. явно будет не свежа в воскресенье;)
Starsdeath
03.12.2008, 19:00
Grom, все началось с того, что Foxara спросил, кто сыграет в атаке с Месси. Я ответил, что навеняка Анри, потому что больше некому.
Про Глеба я не говорил, так как его выход с первых минут мне кажется наиболее вероятным.
В стартовом составе проблем с нападением нет..в чём тогда проблема?...ты говоришь не хватает
ни разу не сказал, что не хватает. ;)
Shturman
03.12.2008, 19:19
Можно было бы говорить о ротации, если бы для нас не было удивительным увидеть завтра с первых минут Бояна. Пока же он все-таки крепко сидит на лавке.
Когда Пеп у руля ничего удивительного не бывает!:D
Скорее всего Глеб выйдет, но кто знает, что придумает Пеп??? Все-таки Глеб и Боян разные игроки...
Но мне тоже кажется, что выйдет Глеб, т.к. все-таки в таком матче лучше выпустить 4ого полузащитника! Хотя очень хочется посмотреть Бояна в центре, потому, что именно там ему и место, а не на фланге...
Grom, все началось с того, что Foxara спросил, кто сыграет в атаке с Месси.Опять меня во всем обвинили:not i:.
А у меня ощущение что выйдет Боян. Скоро увидим кто оказался прав.:good:
Starsdeath
03.12.2008, 23:23
Foxara, Farik спросил, извини :lol: Но насчет Бояна с тобой не согласен, хотя он и поуниверсальнее Глеба...
Shturman
04.12.2008, 02:48
Но насчет Бояна с тобой не согласен, хотя он и поуниверсальнее Глеба...
Очень-очень неоднозначная точка зрения, я бы сказал, что наоборот!
Посмотри как Боян плохо сыграл с фланга в матче с Хетами! Мне кажется потому, что это не его позиция, ну не его это стихия лезть в обводку и простреливать, отдавать пасы... Он конечно умеет и это, но все-таки его место в штрафной! ИМХО
Starsdeath
04.12.2008, 12:36
Shturman, Глеб в атаке может играть на фланге, и то это не совсем его позиция;) Боян же при желании может играть в атаке где угодно, хотя конечно же лучше в центре нападения.
Starsdeath, Боян тупо острие атаки, в крайнем случае фланг, и то осень сильно выдвинутый вперед и к центру, а Глеб, да как наконечник - ноль, зато на любой другой позиции на половине поля соперника сыграть может.
Starsdeath
04.12.2008, 13:40
Foxara, я к тому, что Боян в атаке может меняться позициями с Месси или Анри в зависимости от ситуации, а Глеб - это только фланг и не более того. Хотя я что-то не очень понимаю, к чему этот спор, мне кажется, все равно Бояна мы в основе не увидим...;)
A бы хотел увидеь в основе Педрито! Анри-Месси-Педрито!!!
И рад, что Этоо не сыграет, зная его и предполагая, что матч будет тяжелым, он мог бы и не сыграть с Мадридом.
И смешно когда говорят, что потеря Этоо не страшна. Нам уже была не срашна потеря Иньесты....что-то не вижу кто его смог заменить!!!
Нам уже была не срашна потеря Иньесты....что-то не вижу кто его смог заменить!!! Команда даже не заметила его отсутствие, если не брать в расчет матч с Хетафе, но в нем не хватало Месси, а не Андреса.
A бы хотел увидеь в основе Педрито!Любопытный вариант. Интересно а почему?
Команда даже не заметила его отсутствие, если не брать в расчет матч с Хетафе, но в нем не хватало Месси, а не Андреса.
Разрешите не согласиться с вами.;) С чего ты взял что нам не хватал Месси а отсуствие Иньесты даже не был заметен? Иньеста в этом году, и не только в этом показывал фантастическую игру (будем надеиться что так и будет после травмы), и мне не понятно почему не заметно отсуствие Иньесты, посмотри голы Барсы когда играл Иньеста, и считай сколько голов было забито с его помощью?
Теперь надо по Валенсии катком проехаться,чтобы Мадрид вообще с дрожащими коленками на Камп Ноу потом приехал;) Валенсия щас не сказал бы что прям уж на подъеме,но в футбол играет:krut: У них щас много своих заморочек,типа денег нет и тд. и тп. Наперед ничего говорить не хочу,но знаю одно,если Барселона в свою игру сыграет,то Вале пизд.ц!
И смешно когда говорят, что потеря Этоо не страшна. Нам уже была не срашна потеря Иньесты....что-то не вижу кто его смог заменить!!!
а что, Барса стала играть многим хуже?
а что, Барса стала играть многим хуже?
Понимаешь ли, Иньесту заменил Анри, мне кажется никто не будет спорить что до получения травмы, именно Иньеста играл в левом фланге атаки, вот сейчас не будет Это'о, его заменит другой игрок, но точно не сможет полностью заменить, если это будет Месси, то кто-то должен играть на позиции Месси. Что я хочу сказать, если не будет играть один из ведущих игроков, то игра команды не станет многим хуже, а если не играют два игрока основы, то это не может не сказаться на игру команды........
Понимаешь ли, Иньесту заменил Анри, мне кажется никто не будет спорить что до получения травмы, именно Иньеста играл в левом фланге атаки, вот сейчас не будет Это'о, его заменит другой игрок, но точно не сможет полностью заменить, если это будет Месси, то кто-то должен играть на позиции Месси. Что я хочу сказать, если не будет играть один из ведущих игроков, то игра команды не станет многим хуже, а если не играют два игрока основы, то это не может не сказаться на игру команды........
Ну Смерть же играл там не на постоянной основе. Пеп регулярно тосовал левую бровку, позволяя играть там либо Иньесте либо Тьери.
Ну а то, что Саму не будет хватать априори глупо оспаривать. Но в тоже время не одним ЭтоО Барса сильна,в клубе есть кому его заменить, так что потеря неприятная, но не смертельная.
Разрешите не согласиться с вами.gaskar, нет. Я вам не разрешаю со мной не соглашаться. Это плохо влияет на мою нервную систему.:sorry:. А насчет "потери Это'о" так до матча осталось недолго, вот и увидим.
Starsdeath
04.12.2008, 22:57
Команда даже не заметила его отсутствие, если не брать в расчет матч с Хетафе, но в нем не хватало Месси, а не Андреса.
Потеря Иньесты - это разумеется большой минус, и это не может не сказываться на команде. К тому же совсем скоро будет игра с Валенсией, и именно там может напомнить о себе эта злополучная травма одного из наших ведущих игроков.
Месси:
"Я буду играть там, где мне укажет наставник. Правда, когда я прихожу в центр, у меня больше контакта с мячом и больше преимуществ". (Видимо под "прихожу в центр" имеется в виду "не стою там изначально", то есть речь о преимуществах крайнего напа)
"У нас длинная скамейка. Есть кому сыграть на острие атаки, причем сыграть хорошо и помочь команде. Я? Не проблема. Если нужно сыграть в центре, я сыграю в центре. Если нужно сыграть с краю, я сыграю с краю. Я же говорю: я буду делать то, что скажет мне Гвардиола".
В тоже время Анри посетовал, что ему гораздо тяжелее играть с краю и вроде как неприкрыто намекнул, что вот если бы ему в центр... то он бы ого-го!
Барсе лучше не выкладаваться на все сто в матче с Валенсией, а обойтись малой кровью, так как впереди матч с Реал-Мадридом, а у него обязательно надо выигрывать, а то в прошлом сезоне два раза проиграли, причём один раз разгромно, и в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!
Думаю Реал подойдёт к этой встречи не так настроено, как раньше, и тем более с составом у них проблемы! Даже Савиола говорит, если забьёт гол Барсе, то праздновать его не будет, только это, наверное, не из-за этого, а из-за того что Барса это его неплохое прошлое.....но думаю с Валенсией сыграем вничью или выиграем 1:0! А перед матчем с Реалом скорей всего большинство будет ставить на Сине-гранатовых, процентов 70 на 30 должно быть...:krut:
Барсе лучше не выкладаваться на все сто в матче с Валенсией, а обойтись малой кровью, так как впереди матч с Реал-Мадридом, а у него обязательно надо выигрывать, а то в прошлом сезоне два раза проиграли, причём один раз разгромно, и в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!
забавный чувак ©
Starsdeath
05.12.2008, 00:08
в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!
Знаешь, в позапрошлом, когда сыграли 3-3, Барса давила весь первый тайм, ты наверное просто игру не смотрел, а глянул статистику, кто и когда забил, и увидев что Месси сравнял уже в добавленное время, решил, что Барса едва вырвала одно очко.
Вообще в том классико обе команды показали себя очень даже достойно (особенно с учетом их формы, состояния на тот момент), ну и конечно Вальдес провел один из самых лучших своих матчей.
Знаешь, в позапрошлом, когда сыграли 3-3, Барса давила весь первый тайм, ты наверное просто игру не смотрел, а глянул статистику, кто и когда забил, и увидев что Месси сравнял уже в добавленное время, решил, что Барса едва вырвала одно очко.
Вообще в том классико обе команды показали себя очень даже достойно (особенно с учетом их формы, состояния на тот момент), ну и конечно Вальдес провел один из самых лучших своих матчей.
Я всё понимаю, я видел этот матч полностью, и даже 2 раза пересматревал, мне всё известно о том, что Барса в 2 раза была лучше Реала, но факт остаётся фактом - ничья была добыта на последних минутах, ведь согласись, если команда на протяжении всех 90-а минут доминирует и в итоге еле уходит от поражения, значит или нереализация своих моментов, или сверхреализация моментов соперника!
Starsdeath
05.12.2008, 00:37
Doom, ну не то чтобы Барса давила, в первом тайме конечно да, а во втором, когда Олегера удалили, реал имел превосходство, с этим все-таки трудно спорить...;)
Doom, ну не то чтобы Барса давила, в первом тайме конечно да, а во втором, когда Олегера удалили, реал имел превосходство, с этим все-таки трудно спорить...;)
Это то да, ну вот голевых моментов Реал мало создавал, не пользовался моментом, это просто Рамос наикрасивейший гол забил, ну а Месси тогда конечно красавцом!
Andre3000
05.12.2008, 01:03
Кстати, щас Валя играет В КУЕФА и Эиери не поставил на матч Виллью, Мату, Альбельду, Бараху, Марчену и Мигеля...;) Готовится видать к Барсе...
Ronnifanbest
05.12.2008, 01:09
Andre3000, Да, я тоже на это внимание обратил.
Ну это впринципе было предсказуемо.
Только что читала об этом. Вилью, Альбеду, Бараху и Мигеля бережет к Барсе, а Мата и Моретти испытывают какой-то там физический дискомфорт и неизвестно еще, выйдут ли на Камп Ноу.
Mr. Good Cat
05.12.2008, 07:57
:yo:
Блин, матч Барселона - Валенсия по времени в Алма-Ате будут транслировать в три часа ночи (live).
В прошлый викенд я немного не дотянул до игры Севилья - Барселона, которая тоже начиналась в три... пришлось смотреть в записи на следующий день...
Однако на предстоящую игру я настроен решительно!!! ;)
;fl;
Starsdeath
05.12.2008, 13:14
Эиери не поставил на матч Марчену...Готовится видать к Барсе...
Видать, да, только вот Марчена не будет играть на Камп Ноу;)
Andre3000
05.12.2008, 17:54
Видать, да, только вот Марчена не будет играть на Камп Ноу;)
Я перепутал, Марчена вроде играл, а не играл именно Моретти;) :yo:
Защитник Валенсии Алексис выбыл примерно на 2 месяца из-за операции. Напомню, игрок в прошлом сезоне также получил очень серьезную травму, которая не позволила ему провести большую часть сезона...
Между "Барселоной" и "Валенсией" наметился конфликт. Их матч должен начаться в субботу в 22.00 по местному времени, но левантийцы вчера играли в Кубке УЕФА, и между этим поединком и встречей с "Барсой" не набирается положенных 48 часов отдыха. Однако попытка перенести игру на воскресенье встретила протест со стороны каталонцев, которым во вторник предстоит матч в Лиге чемпионов и которые в таком случае также не получат положенного отдыха. Сопоставив важность турниров, организаторы пошли на уступки "Барселоне".
tuuliky, в Германии в прошло году тоже были аналогичные ситуации. Многим клубам, участвующим в куефа приходилось играть уже в субботу очередные туры национального первенства. Причем, в отличие от Ла Лиги, матчи проходили средь белого дня, а не поздним вечером как принято в Испании.
А вообще ситуация довольно забавно - вчера у мышей был совершенно резервный состав включая вратаря, о какой тогда усталости идет речь? Ясно одно, задача максимум у Валенсии сыграть лучше Альмерии, т.е. не пропустить 5 мячей в первые 35 минут.
Starsdeath
05.12.2008, 22:37
Сопоставив важность турниров, организаторы пошли на уступки "Барселоне".
Наверняка в матче с Шхтером выйдет резервный состав, так что нам в принципе любое решение побоку...;)
Shturman
06.12.2008, 02:14
Не о каком переносе не может быть и речи... ибо охота посмотреть в субботу, не парясь, что надо куда-то вставать!:D
Наверняка в матче с Шхтером выйдет резервный состав, так что нам в принципе любое решение побоку...
Ну, я надеюсь, не совсем уж резервный... Все-таки хотелось бы обидеть кротиков еще разик...
клюйверт
06.12.2008, 16:25
блин уже матч то приближаеца.держитесь бэтмэны)))сине гранатовые вас сегодня порвут)))
Вилья назобивал на Камп Ноу 6 голов, больше Рауля. Валенсия за последние 10 лет забивала на Камп Ноу больше других команд. Не очень приятная статистика.
а где заявку на матч можна найти???
Rotting Christ
06.12.2008, 17:51
:barca
Где фэны Барсы смотрят прямые трансляции?! Не хотелось бы на таких матчах как с мышами и пидридом смотреть одному дома и по тормозному интернету....:pivo:
DotsFam_10
06.12.2008, 18:10
а ссылку на трансляцию когда выложат???
Гвардиола специально, до последних минут не раскрывает состав на игру, тем более намеченную схему. Sport-у на это плевать, они лучше знают как надо и разбазаривают :sorry:
Вроде как последняя информация, подсмотренная на тренировках - команда нарабатывает схему, где Боян играет центрального напа, Месси и Анри, соответственно, крайних.
Центр защиты - Маркез и Пуйоль, так как нужны два скоростных дефа, умеющих быстро возвращаться, и способных остановить Вилью.
Справа, конечно, Алвес, слева, почему-то мстится им Сильвиньо. При всем уважении, я бы предпочла увидеть там Касереса...
Ronnifanbest
06.12.2008, 19:08
tuuliky, Я сейчас на Марку заходил, там вообще Этоо ставят ;)
Справа, конечно, Алвес, слева, почему-то мстится им Сильвиньо. При всем уважении, я бы предпочла увидеть там Касереса...
Может Пеп и Абидаля выпустит :)
А так скорее всего конечно Сильвиньо.
tuuliky, Я сейчас на Марку заходил, там вообще Этоо ставят ;)
Они там обкурились штоле?
Может Пеп и Абидаля выпустит :)
А так скорее всего конечно Сильвиньо.
Абидаль возможен, но... вряд ли. Вряд ли на полное время. Все-таки после травмы, там обычно волей-неволей, но игрок осторожничает, а игра ответственная... Имхую, но скорее мы его с кротами увидим первый раз.
А Касерес мне очень понравился со Спортингом, вызвал симпатию своей игрой. Он более злой, цепкий, более "вредный", чем Сильвиньо, но, впрочем, как Пеп решит. Я ему доверяю :yo:
На сайте б/к "Марафон" принимают ставки на гол Это'о;)
Ronnifanbest
06.12.2008, 21:37
Crolik, Да, у них часто такие запары.
Я на гол Месси поставил :)
Так что Лео давай!!! :perekur:
Ronnifanbest, так можно же рубануть 100 руб. на то, что он не забьёт, и получить +70 руб.
Shturman
06.12.2008, 21:56
Ronnifanbest, так можно же рубануть 100 руб. на то, что он не забьёт, и получить +70 руб.
Хитрец...
При не выходе игрока в стартовом составе выплата по коэф. 1!:D
Хотелось бы посмотреть на Бояна в центре! Конечно матч с Валей может и не лучший для него вариант, все таки могут подавить его и может для Барсы лучше выпустить более опытного(Анри-центр, слева-Глеб например), но все-таки на Кркича посмотреть охота...:unsure: В общем доверимся Пепу!
Хотелось бы посмотреть на Бояна в центре! Конечно матч с Валей может и не лучший для него вариант, все таки могут подавить его и может для Барсы лучше выпустить более опытного(Анри-центр, слева-Глеб например), но все-таки на Кркича посмотреть охота...:unsure: В общем доверимся Пепу!Вот и настал момент,когда Пеп доверил Бояну место в основе.Причём в очень важном матче с Валенсией.Думаю Боян покажет себя в этой игре.
Да, кстати, сегодня команда выйдет в новой форме, правда разницу, как мне кажется, будем искать по принципу: "Найди 10 отличий".
Скорее всего, какая-то новая наклейка где-нибудь на ж... или под мышкой, в рамках акции: "Участвуем в развитии молодежного спорта".
Shturman, весь кайф обломал:sorry:
Народ, кто в курсе, расскажите непосвященной - что такого страшного сделал Месси Асьеру Дель Орно (или наоборот), что об этом надо написать несколько статей кряду?
У них что, личная вражда? Война?
Ну, въехал Дель Орно ему в лодыжку... простите, а кто только этого не делал из дефов? Почему этому противостоянию уделяется особое внимание?
tuuliky,да я тоже на спорте читал,наверное делать им нечего...
Дель Орно ведь хочет реабилитироватся и закрыть Месси,чтоб тот ничего в этом матче не показал,но надеюсь ничего у Дель Орно не получится. :)
Andre3000
06.12.2008, 22:29
Народ, кто в курсе, расскажите непосвященной - что такого страшного сделал Месси Асьеру Дель Орно (или наоборот), что об этом надо написать несколько статей кряду?
У них что, личная вражда? Война?
Ну, въехал Дель Орно ему в лодыжку... простите, а кто только этого не делал из дефов? Почему этому противостоянию уделяется особое внимание?
Дель Орно, когда играл за Челси, заработал удаление для себя в домашнем матче в Лондоне на Месси, которое многие еще считают очень спорным, а именно это во многом предопределило исход двухраундового противостояния...;)
Наслаждайтесь (http://www.youtube.com/watch?v=0QfSNFsY18w)
Andre3000, прэлеесстно...
Это тот самый момент, после которого Моуринью громогласно окрестил Лео "дрянным актёришкой"?
Ему бы самому вот так, с размаху, на вдохе врезать корпусом, я бы полюбовалась...
Ну, как бы там не было, я все равно не поняла, почему Дель Орно уделяется такое внимание. Прям, по прочтении статей складывается ощущение, что он на поле выйдет чисто мстить, противостояние века и Месси для него как красная тряпка для быка. Бред какой-то...
Starsdeath
06.12.2008, 23:26
Только бы этот Дель Орно не поломал Месси;)
tuuliky, насчет Абидаля на фланге с тобой не согласен, вряд ли ему доверят место в основе. По-моему лучше всего выпустить Сильвиньо, его скорость в этом матче должна пригодиться;)
Starsdeath, ты не понял. Я, как раз, более чем уверена, что не выйдет Абидаль. Скорее всего слева сыграет Сильвиньо, хотя я бы предпочла Касереса, но, как я уже сказала - это мое личное мнение.
Ronnifanbest
06.12.2008, 23:42
Это тот самый момент, после которого Моуринью громогласно окрестил Лео "дрянным актёришкой"?
Непомню тот или нет, но на Месси он после этого гнал конкретно...
Заявка на матч с оффсайта - Valdуs, Alves, Mаrquez, Puyol, Abidal, Toure Yaya, Xavi, Gudjohnsen, Messi, Hleb y Henry.
Соответственно - Вальдес, Алвеш, Маркез, Пуйоль, Абидаль, Йа-Йа Туре, Хави, Гудьонсен, Месси, Глеб, Анри.
Запас:
Jorquera, Cаceres, Sylvinho, Keita, Busquets, Bojan y Pedro.
Хоркера, Касерес, Сильвиньо, Кейта, Бускетс, Боян и Педро.
Ой, прости.
Так втупила, что забыла о них.
Еще раз, целиком:
Основной состав:
Вальдес, Алвеш, Маркез, Пуйоль, Абидаль, Йа-Йа Туре, Хави, Гудьонсен, Месси, Глеб, Анри.
Резерв:
Хоркера, Касерес, Сильвиньо, Кейта, Бускетс, Боян и Педро.
Вот, соответственно сейчас появилась инфа о противнике -
Renan, Miguel, Maduro, Albiol, Del Horno, Albelda, Baraja, Manuel Fernбndez, Joaquнn, Mata y Villa.
Перевирать фамилии не стану, а запаса ихнего пока нет...
появился...
записано со слов пострадавших - Guaita, Helguera, Jaume, Vicente, Mchel, Pablo, Morientes
Starsdeath
07.12.2008, 00:58
Месси, Глеб, Анри.
Боян в запасе. Чего и следовало ожидать;)
И Абидаль в основе вызывает противоречивые чувства...
Starsdeath
07.12.2008, 01:51
После первого тайма игра идет довольно жесткая;) Надо бы футболситам поаккуратнее, тем более что счет в нашу пользу. Анри, конечно молодец, кстати те голы что он забивал - именно с позиции центрального нападающего, думаю, ему стоило бы почаще играть именно на этой позиции, а Глеб несколко раз был заметен слева, кстати и в случае, когда Анри оформлял дубль, пас ему с левого фланга отдал именно белорус.
Ошарашенное лицо, похожего на Ибрагимовича, коуча Валенсии, и Футбол. Именно с большой буквы. В общем восторг через край пока. И Глеб с Анри, которые редко появлялись вместе на поле, и которые очень неплохо смотряться вместе.:perekur:
После первого тайма 2-0.Анри красава,дубль сделал.А какие голы получились....В целом вся команда исполнила.Ждём второй тайм....
Mr. Good Cat
07.12.2008, 01:58
Да, неплохой первый тайм! Отмечу Дани Алвеша, молодцом!!!
;fl;
Барса впечатляет.Моменты создаются один за другим.Пеп молодец,дал Анри проявить себя на исконной позиции француза и тот не подвел,оформив дубль.А вот за Лео в паре эпизодов волновался,как бы ему в преддверии Классико не травмироватся,тем более что валенсийцы играют довольно жестко.
Первый тайм, выданный Барсой, просто Супер!!!:barca2:
ДА 3 ГОЛ ЗАБРОСИЛИ!!!!!!!!;BR;
Starsdeath
07.12.2008, 02:52
Барселона провела очередную великолепную игру. Уже который матч защита действует безошибочно, радует, что связка Маркес - Пуйоль выходит на свой уровень двухлетней давности. Анри провел классный матч, также понравился Глеб. Фактически у Валенсии не было шансов в этом матче. Огорчает лишь грубая игра со стороны гостей, но в такой игре вряд ли могло быть иначе.
Вот это Барса выдала!Давно такого в исполнении каталонцев не видел.Тупо издевались над не самым слабым соперником,как Валленсия.Какие проходы,удары.Супер-матч!;BR; Вперед Барса,все у тебя получится с такой игрой!:barca2:
БРАВО!!!!!!!!! БАРСА!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! РАЗГРОМ БЛЯ!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ФУТБОЛ!!! - ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!
Да я думал анри забъет два гола, а он молоток забил 3. Вся команда сыграла ОТЛИЧНО!!!! Поздравляю всех с победой БАРСЫ!!!!!!!!!!!!
;fl; ;fl; ;fl;
Да оборона сегодня действительно порадовала. Глеб может играть гораздо сильнее. Если бы не номер, я бы его не узнал;). Анри - нет слов. В общем:
ОуКС дейсвительно настал!!!
Ronnifanbest
07.12.2008, 02:58
Да, не ожидал такого счета. Приятная неожиданность всегда приятна :)
Анри красава :pivo:
Месси слегка разочаровал. В первые минут 30 его вообще видно не было.
А так конечно все прекрасно. Всех с победой друзья! :pivo:
Супер-матч!Супер-победа!Поздравляю всех вас с победой!Спасибо,Барса!FORCA BARCA;fl; ;fl; ;fl; Все игроки Барсы-молодцы!Просто летали по полю.Весь матч доминировали.Красавцы!Просто исполнили.Анри в этом матче сотворил хет-трик!Все голы были очень красивые!Поздравляю!Всю ночь щас буду праздновать!;fl; ;fl; ;fl;
Супер! Всех с победжой! Вот так бы через неджелю поравть "сливочных". Ну а сейчас не грех за Барсу по соточке накотить :pivo: .
BlauGraner
07.12.2008, 03:00
Изумительно! Словно какую-то Альмерию. Держись Мадрид;) :yo:
Starsdeath
07.12.2008, 03:00
Месси слегка разочаровал.
Да нормально он играл, тебя он разочаровал просто вот поэтому:
Anor, Месси забьет 10000
Anor, Перевел
;)
Фантастично!! Как говорица почувствуйте разницу, абсолютная деклассация на поле устроена кудесниками мяча в сине-гранатовых футболках.
Мачт автоматически зачисляется в архив "Лучшее". Надеюсь через неделю появится повод добавить туда еще одну запись;BR;
Класная игра в исполнении Барсы! Класная победа! Анри молодец,да и Глеб класно отыграл,Алвеш тоже носился туда сюда,вобщем все супер,теперь главное также сыграть с Реалом!
Ну... в общем, опять нет слов.
Офигенный матч, очень чистый и грамотный на всех позициях. Уже которую игру не хочу искать "виноватых".
Великолепны все, начиная от "именинника" - Анри, заканчивая "незаметным" Месси, который много времени (причем, грамотно) отработал в обороне. Все молодцы. Красивая игра. Всем спасибо!
Всех с победой!
На самом деле, понимаю, почему Пеп затыкает глотки журналистам, почему запрещает им лить патоку на сине-гранатовый флаг, но сил нет - самой хочется вопить дурным голосом: "Visca del Barca!".
На месте меренгов, я бы подумала о техническом поражении...
...хотя бы не так позорно...
Великолепный матч, нечего сказать плохого, некого одного кого-то выделить - все молодцы, все красавцы, ПУСТЬ РЕАЛ БОИТСЯ, ПУСТЬ РЕАЛ ДРОЖИТ ОТ СТРАХА, БАРСА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!;BR;
Всех с победой!!!
Порадовал Анри, молодец!!!!! Мне кстати понравился игра Месси, хотя пару раз чуть до инфаркта не довел..... конечно же когда против него фолили. Кстати молодцы болелы которые пришли на Камп Ноу, хочется чтобы они поддержали еще больше в матче с меренгами.
Все молодцы, всех с победой!!!;BR;
Visca el Barca, Visca Catalunya!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:
gaskar, И ты не хочешь это обсудить? Странно:finest::finest::finest:.
gaskar, И ты не хочешь это обсудить? Странно.
Ох какой шутник........ Да еще и подлизиваться умеет:finest:
Да еще и подлизиваться умеетВот это поподробнее, если можно?
gaskar, И ты не хочешь это обсудить? Странно
Только после того, как ты объяснишь это поподробнее...... (Ты сам начал, прошу это иметь ввиду).
gaskar, просто подшутил над твоей страстью к спорам:yo:. По количеству смеющих смайликов это должно быть понятно.
gaskar, просто подшутил над твоей страстью к спорам. По количеству смеющих смайликов это должно быть понятно.
Ладно объясню людям, я не хотел ответить после этого поста, просто не хотел дальше спорить....... Но этот человек попросил меня ответить ему в этой теме, и я отвечу......
Вот это поподробнее, если можно?
Просто шутил над твоей страстью подлизиваться:yo: Не по количеству смеющих смайликов это должно быть понятно.
Модеры, закрывайте тему нах... пока не распухла :finest: :finest: :finest:
Mr. Good Cat
07.12.2008, 09:26
Perfect Game!!! :barca2:
Молодцы абсолютно все!!!
Это не игра это откровение!Футбол в исполнении барсы это не просто игра это искусство!Ее искренность всем нутром чуешь.Я счастлив!
ANTIMADRID
07.12.2008, 12:25
Хорошо наши парни сыграли, прям слов нет! Ну и Анри конечно поздравляю с хет-риком, ;fl;
DotsFam_10
07.12.2008, 12:31
досмотрел вчера только до 3х голов и уснул...кстати кто нить знает почему так поздно мачи Барсы начинаютя? в 00.00 по мск...не понравилось что ВАленсия часто наших сшибали...Анри красавец!!!моменты были, еслибы реализовали все то было бы все круто!!! всех с победой!!!!!!!! РВЕМ среал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клюйверт
07.12.2008, 12:40
анри показал что еще рано его списывать.и мячик спер после матча.)))всех с победой;BR; ;BR;
Что сказать незнаю всё уже сказано.Всех с победой!!!
Матч просто супер! Одни положительные эмоции!:krut:
Анри молодец поздравляю с хет - триком!
Ну канеш ему в этом помагали;)
Все красавцы!!!:pivo:
;BR; ;BR; ;BR;
RIVALDINHO
07.12.2008, 19:38
Яя Туре монстр!!!!!!!!!!!
Starsdeath
07.12.2008, 19:53
кстати кто нить знает почему так поздно мачи Барсы начинаютя? в 00.00 по мск...
ну в Испании это 10 часов вечера, а матчи там идут обычно поздно и по выходным - это что-то вроде традиции...;)
А вот и видеообзор матча Барселона-Валенсия - http://www.youtube.com/watch?v=pCKUFz3D2iA
Shturman
07.12.2008, 23:26
Яя Туре монстр!!!!!!!!!!!
+1 Кроме отличной игры в обороне, выдал супер-пас Тьери! Красавец...
Я так думаю, что ему нет сейчас равных в Барсе на этой позиции и о продаже не может идти и речи! Да и в Европе немного таких... А в пару с ним есть целая россыпь игроков, ничуть не портящих игру(Гуди, Кейта, Бускетс)!
Отмечу Месси, ушедшего в тень, отмечу положительно! Отдал практически полностью инициативу партнерам, благо у них все получалось, молодец!
А вот Хави, вроде и не портил игры, но ошибался, как мне показалось, чаще, чем обычно! Но все-таки как он обрабатывает и держит мяч?! Фантастика...
Остальные красавцы! Очень порадовался за Анри, ему эти голы щас нужны больше, чем кому-либо...
Всех с победой, ждем следующего тура!:barca2:
Starsdeath
08.12.2008, 00:18
россыпь игроков, ничуть не портящих игру(Гуди)
Как мне показалось, в прошедшей игре с Валенсией Гуди явно был белой вороной на фоне отличной игры команды, в первую очередь потому, что его решения и работа с мячом затягивали абсолютно все атаки. ИМХО, он не вливается в игру команды.
Shturman
08.12.2008, 00:32
его решения и работа с мячом затягивали абсолютно все атаки. ИМХО, он не вливается в игру команды.
А он и не выходил для того, чтобы разогнать атаку!;) Конечно техника у него не барселонская, но он выполняет хороший объем работы, готов выйти в нужный момент! Я считаю, что такой игрок нужен команде! И не думаю, что он во многом уступит Бускетсу! Кейта из этой тройки, на мой взгляд конечно посильнее... Но матч на матч не приходится и я считаю, что в отдельном случае исландец может сыграть лучше них! Тут многое зависит от соперника! В общем лишним в команде Пепа он не будет...
Не заметил я как он портил игру, да в паре моментов плохо принял и потерял мяч! Но ведь не только с мячом играют футболисты!;)
Но может ты и прав, не буду спорить! Чисто классом Гуди конечно же ниже почти всех игроков Барсы... Но зато он может сыграть на любой позиции! Главная проблема Гуди - это обработка обычного паса в ноги! Прибавить бы ему в этом...
Бегалинов А
08.12.2008, 11:38
В первый сезон правления Моуриньо в Челси, мне больше чем кто-либо нравился Эйдур! И я согласен с мнением о том, что он нужен команде. Он хладнокровен, а это хорошо. Меня его игра устраивает, думаю что если нуно будет играть атаке и забивать - он и это сможет сделать... А на поле его (как и Глеба) партнеры часто игнорируют: зачастую он оказывается в более выгодной позиции, но мяч он не получает...
Короче дайте ему мяч, он знает что ним делать!
RIVALDINHO
08.12.2008, 17:21
по сравнению с прошлым сезоном Гудйонсон смотрится намного увереннее, он погоду в команде не портит
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot