PDA

Просмотр полной версии : С наступающим!

ENRIQUE
02.12.2008, 18:57
Кто как готовится к празднику, какие подарки дарить своим близким и т.п.;)

Ronnifanbest
02.12.2008, 19:00
ENRIQUE, Чесно говоря еще не думал что буду дарить :)
Да и не готовлюсь особо. У нас еще елок в продаже нет :)

Mix
02.12.2008, 19:01
С наступающим! :)

Еще елку даже не поставили... :D

dakesha
02.12.2008, 19:05
Ёлку сегодня поставил, как и с кем праздновать еще не решил, что дарить тоже, денег особо нет...придется что-то собственными руками творить :krut:

Taras
02.12.2008, 19:05
Не знаю как меня заденет кризис, дай Бог пройдет мимо. В таком случае наверное подарю своей девушке машину. Елку уже поставил. Правда искусственную. :)

Krayzie Barça
02.12.2008, 19:16
А кто где будет отмечать?
Лично я собираюсь встретить его в горах с друзьями. Снять коттедж. Завести выпивку, хавчик... В 12.00 поднять фужеры шампанского, затем выйти пострелять хлопушками, по взрывать петарды. Затем ещё выпить. Выйти в снежки поиграть. С горок покататься. Затем ещё выпить. В баньку сходить. Там выпить. Выбежать на свежий воздух, нырнуть в снег. Потом вернуться обратно и снова выпить. И так пока хватит здоровья. Настроение хорошее, свежий воздух, вокруг друзья, всем весело, все на позитиве. За это всё ещё раз выпить (на свежем воздухе хорошо пьётся). Завести душевные разговоры с девушкой. С ней тоже выпить. А потом я отключусь где-нибудь. Меня заботливо перенесут в кровать. Рядом положат девушку мою в том же состоянии. Отоспаться. Затем проснуться (вот тут главное всё помнить о прошедшей ночи). На свежем воздухе башка не сильно болит. Затем все проснуться. Снова выпить. Повтор программы. А потом ещё на следующий день зайти в баньку. НО НЕ ВЫПИТЬ. Отойти от всего и домой.
У кого ещё какая программа?

Ronnifanbest
02.12.2008, 19:19
Лично я собираюсь встретить его в горах с друзьями. Снять коттедж. Завести выпивку, хавчик... В 12.00 поднять фужеры шампанского, затем выйти пострелять хлопушками, по взрывать петарды. Затем ещё выпить. Выйти в снежки поиграть. С горок покататься. Затем ещё выпить. В баньку сходить. Там выпить. Выбежать на свежий воздух, нырнуть в снег. Потом вернуться обратно и снова выпить. И так пока хватит здоровья. Настроение хорошее, свежий воздух, вокруг друзья, всем весело, все на позитиве. За это всё ещё раз выпить (на свежем воздухе хорошо пьётся). Завести душевные разговоры с девушкой. С ней тоже выпить. А потом я отключусь где-нибудь. Меня заботливо перенесут в кровать. Рядом положат девушку мою в том же состоянии. Отоспаться. Затем проснуться (вот тут главное всё помнить о прошедшей ночи). На свежем воздухе башка не сильно болит. Затем все проснуться. Снова выпить. Повтор программы. А потом ещё на следующий день зайти в баньку. НО НЕ ВЫПИТЬ. Отойти от всего и домой.
У кого ещё какая программа?
Красавец :)
Все так четко расписал :pivo:

Taras
02.12.2008, 19:19

Либо дома, в теплом кругу семьи, либо в Кортина д'Ампеццо (http://www.nevatravel.ru/catalog/italy/resort/1541), что в Италии. Это мой любимый горнолыжный курорт.

Krayzie Barça
02.12.2008, 19:21
либо в Кортина д'Ампеццо, что в Италии. Это мой любимый горнолыжный курорт.
Херасе. До такого мы ещё не доросли. Максимум домик в горах.

Crolik
02.12.2008, 19:28
Taras, мда...нехило;)
Желаю, чтобы твои, да и все ваши планы осуществились! Чтобы вы встретили этот Новый год в кругу самых близких и родных для вас людей!;)

TIMON
02.12.2008, 20:34
С наступающим друзья!;)
Что подарить близким пока незнаю,а отмечать собираюсь с друзьями на хате,всё просто;)

#4 RootPeach
02.12.2008, 21:44
Подарю что-нибудь символическое :), на большее пока не способен :).

Самое главное для близких - тепло родного домашнего очага. :perekur: Вот это я попытаюсь обеспечить :pivo:

С наступающим!

DotsFam_10
02.12.2008, 21:53
как обычно проведу новый год дома, буду писать опять какой нить текст, мжет про новый год...все по старому, это надоело уже...опять наверно как в прошлый раз все в пустую, все скучно и грустно...даже с таким настроем отмечать не хочется...но надеюсь все будет по-другому...

LEOpard
03.12.2008, 00:06
Всех с наступающими праздниками,хотя до них еще долго.ННасчет подарков еще даже не думал.

Fan_of_Barca
03.12.2008, 00:13
С наступающим!:pivo:

Neposeda
03.12.2008, 00:18
C наступающими вас празниками и пянками!!!!:pivo: :D

Spanish
03.12.2008, 13:35
В таком случае наверное подарю своей девушке машину.
А я своей самолет... Или набор фломастеров... Пока не решил...
либо в Кортина д'Ампеццо, что в Италии.
А я в "Веселой кружке", что на улице Ленина...
Это мой любимый горнолыжный курорт.
А это моя любимая пивнушка...

Spanish
03.12.2008, 13:44
Кто как готовится к празднику, какие подарки дарить своим близким и т.п.;)
Хожу со всеми своими более-менее хорошими друзьями-подругами (в основном с подругами) по маркетам и выслушиваю нытье по поводу: "ой, а что ему подарить?!" "ой, у меня вообще никаких мыслей!" "ой, а где отмечать будешь?!" "ой... ой... ой...". Но все это меня радует, и хоть как-то "разноображивает" скучную зиму.

Mr. Good Cat
03.12.2008, 16:46
А что говорить как, я лучше покажу вам на смайлах:
:yo: Новый Год!!!
и понеслась:
:pivo: ;pr; :alc: :gr: :fr: :eda: :alc: :kn:

и так до самого утра....

Farik
06.12.2008, 18:54
Всех с наступающим!!!:pivo:
:good:

ron
06.12.2008, 21:27
Рассолом закупился.
Всем друзьям его подарю. Только не на сам новый год, а как в Америке: все просыпаются 1 января с жестокого бодунища, ползут к елке, а там холодный рассольчик! Вот радости то будет!

Messi
06.12.2008, 21:40
ron, Тогда и водкой тоже надо, в ночь на первое января бухло закончилось, а тут Рон с водкой, вот радости.

#4 RootPeach
06.12.2008, 21:50
Ну алкашня, вообще :) :yo:

Я винца, кальяну с друганами и гулять, правда зимы у нас нет, будем фейерверки в лужи пускать :lol:

ron
06.12.2008, 21:52
ron, Тогда и водкой тоже надо, в ночь на первое января бухло закончилось, а тут Рон с водкой, вот радости.
Не, я, кстати, водку не пью. Из крепкого: ром, текила, виски, абсент. Вот.

Messi
06.12.2008, 22:01
Не, я, кстати, водку не пью. Из крепкого: ром, текила, виски, абсент. Вот.
уж действительно лучше водку.

Andre3000
06.12.2008, 22:15
уж действительно лучше водку.

"Еще 150 шампанского и все!", - "Бриллиантовая рука"...;)

Dio10
06.12.2008, 22:22
У меня в последние 2 года новый год какой-то скучный.Надеюсь в этом году он будет оччень весёлый:fr: :yahoo: ;pr; :eda:

Djek
06.12.2008, 22:26
Потрахаюсь на новый год.:yo:

Andre3000
06.12.2008, 23:05
Потрахаюсь на новый год.:yo:

Да ты я смотрю ярый оптимист ;) :yo: :pivo:

dakesha
06.12.2008, 23:12
http://s41.radikal.ru/i093/0812/5d/6b5281c52b59.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот к вам на форум пришел и Дед Мороз, увы подарки он не принес))) :lol:

DotsFam_10
06.12.2008, 23:53
самое главное чтобы в ночь с 13го на 14е Барса нам подарок подарила!!!а самым лучшим подарком это победа в ЛЧ и Примере...пусть хоть и с опозданием...

Messi
07.12.2008, 00:21
не хочется нового года почему то. нету пока настроения)

vodka1
07.12.2008, 00:44
УРА...Скоро Новый Год!_/\_
           >._<
           /`.`.
           '.' o.\
          (.()  @.'.
          -'..*_.-'-;
          '.0.Q () `-.
         /.@ o * . )
        `-...-""- '-~'`
        _.'` Q.* 0@`-.
        '.  o   * '-.
       /.@  ___.~-' ()`\  
       .( () * Q'.__Q *.'
       '-.-' `--._ @   ``-.
      _.-' @   -'~'- @ `-.
      '.. *  -'  o   0 `)
     / 0.-~-._  0 *  _.~-.*.'
      '._  () '-.____.-'Q  '-.
    ;--'.Q *   *   o   @.'-.
     -'.* '.___ ~ -    0  ()  Q '.
   /.@ o  *      _.''~.._____.--'`-.
  '-..._Q   0   () @   *  @`;_**
    ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.
ґё. ґё ґё.   ґё. ґё ґё. ґ  ё. ґё ґё. ґё.

RIVALDO
07.12.2008, 01:29
Нажраться как следует, да потрахаться по-человечьи и епись они в рот, эти горнолыжные курорты... :finest:

Krayzie Barça
07.12.2008, 11:33
Везёт Россиянам. 10 дней отходняка после Нового Года. У нас 3-го сразу на работу и по учёбам надо разбегаться.

ANTIMADRID
07.12.2008, 12:33
Всех с наступающим!!! а я вот только узнал, что в моём городе снега не будет даже в январе :lol: чувствуется мне, что будем праздновать наступление Нового года без снега, прям как в Испании ;)

Mr. Good Cat
07.12.2008, 14:41
Везёт Россиянам. 10 дней отходняка после Нового Года. У нас 3-го сразу на работу и по учёбам надо разбегаться.

:yo:
а разве у нас не 4 дня выходных, а 5-го на работу? ;)

Mr. Good Cat
07.12.2008, 14:43
Ну алкашня, вообще :) :yo:

Я винца, кальяну с друганами и гулять, правда зимы у нас нет, будем фейерверки в лужи пускать :lol:

не водкой единой пьян человек!!! :D
С наступающим!!!

ps: пробывал кальян на абсенте?

Krayzie Barça
07.12.2008, 14:53
а разве у нас не 4 дня выходных, а 5-го на работу?
Нет, всегда было 2-3 дня. Ну может у нек-х пятого. Я не знаю. Но учёба у нас начинается 3-го. Всегда так было. У меня как раз у друга 3-го днюха. И мы всегда в этот день были на учёбе. Я это точно помню.

#4 RootPeach
07.12.2008, 15:00
ps: пробывал кальян на абсенте?

Неа, не пробовал.

У моего брата старшего есть знакомый в Московском кафе или как это назвать заведение "Щербет", там кальяны готовят :) Можно будет на Новый Год и попробывать будет :yo:

GhosT
07.12.2008, 17:22
Всех с наступающим!!! а я вот только узнал, что в моём городе снега не будет даже в январе :lol: чувствуется мне, что будем праздновать наступление Нового года без снега, прям как в Испании ;)
Ты не один такой у нас тут в Астрахани тоже снегом не пахнет;) :yo:

PRO
07.12.2008, 22:35
И в Новгороде тоже:yo:

DotsFam_10
07.12.2008, 23:02
у меня в Чайковском(Перм.край) тоже плюсовая...иногда снег выпадает и тает...вообще что то настроя на новый год у меня пока нет...тока из-за каникул...

Mix
08.12.2008, 16:48
В Москве тоже снега нет, ребят))) :yo: Главное чобы он был ближе к последним числам декабря))

Taras
08.12.2008, 17:00
Закупился огромным количеством различных петард и фейерверков. В кой-то веки отомщу соседям, повеселюсь. :)

LEOpard
08.12.2008, 19:10
А у нас вообще +10-15.И дожди,дожди,дожди.

Ronnifanbest
08.12.2008, 19:38
LEOpard, Такой же гемморой :finest: :finest:

LEOpard
08.12.2008, 19:42
Ronnifanbest, Пестец,в декабре,как в марте весной.А в субботу выхожу на улицу:солнышко светит,птички поют,ветерок свежий.Я в ахуе был.

#4 RootPeach
08.12.2008, 21:16
LEOpard, Ага, с утра сегодня, когда в школу шел, лил дождичег маленький :)
А когда пошел домой с той же школы, уже снежок валил.
Что-то странное творится с природой с прошлого года, мне это очень не нравится.

Foxi
08.12.2008, 21:24
А в Киеве блин снег с дождем валит,ветер сильный,хотя вроде не холодно...

BlauGraner
08.12.2008, 21:39
Ярославль также жаждет снега!:yo:

DotsFam_10
08.12.2008, 22:05
BlauGraner, здарова...че то давно не было тебя видно...

а горки видимо не построят:lol: ...я помню в это время я уже на снегу через себя в падении бил...а щас хрен...

ANTIMADRID
08.12.2008, 22:07
Я тут смотрю снег есть только у Рона54, наверно действительно придётся туда ехать....:)

#4 RootPeach
08.12.2008, 22:58
Я тут смотрю снег есть только у Рона54, наверно действительно придётся туда ехать....

А может он просто накурился и ему всё снег...

RIVALDO
08.12.2008, 23:21
#4 RootPeach,
Всё спросить хочу, зачем тебе этот мужик в подписи? Кто это вообще?

#4 RootPeach
08.12.2008, 23:26
#4 RootPeach,
Всё спросить хочу, зачем тебе этот мужик в подписи? Кто это вообще?

RIVALDO, это есть такой сериал, называется "Доктор Хаус" (http://house-md.net.ru/).

Он врач. Лечит самые страшные болезни. Вообщем, тыкни на ссыль и посмотри. :yo:

Dio10
08.12.2008, 23:40
RIVALDO, это есть такой сериал, называется "Доктор Хаус" (http://house-md.net.ru/).

Он врач. Лечит самые страшные болезни. :yo:А я то думаю-знакомое лицо.А вот из-за усов и шапки я его и не узнал.Вот оказывается кто под этими аксессуарами скрывается...

Messi
08.12.2008, 23:51
Хью Лори:))

#4 RootPeach
09.12.2008, 01:04
А я то думаю-знакомое лицо.А вот из-за усов и шапки я его и не узнал.Вот оказывается кто под этими аксессуарами скрывается...

Вот он тогда

Хью Лори)

Богатым будет :)

Mr. Good Cat
11.12.2008, 06:25
а я думал это Берти Вустер в папахе... :D

DotsFam_10
13.12.2008, 22:42
а я вот комнату у себя украсил...повесил гирлянды...развесил сине-гранатовые шарики

Dio10
13.12.2008, 22:44
а я вот комнату у себя украсил...повесил гирлянды...развесил сине-гранатовые шарикиА можешь фотки выложить?А то интересно...

DotsFam_10
13.12.2008, 22:46
Dio10, неа...в данный момент у меня мама в другом городе, а зарядку от фотоаппарата найти не могу...и в комнате у меня беспорядок жуткий...могу зафоткать потом...поржете все тут...

ENRIQUE
19.12.2008, 20:35
С наступающим на телеканале Спорт поздравит....;)
http://tvnetnews.ru/load/9-1-0-974
скрин (http://img-fotki.yandex.ru/get/2709/luisenrique21.a/0_2321_e627963c_XL.jpg)

PRO
19.12.2008, 20:43
Довольно интересная программка! Будут финалы ЛЧ показывать и полу-финалы, в том числе и Барса-Арсенал!:pivo:

Mr. Good Cat
24.12.2008, 13:27
LEOpard, Ага, с утра сегодня, когда в школу шел, лил дождичег маленький :)
А когда пошел домой с той же школы, уже снежок валил.
Что-то странное творится с природой с прошлого года, мне это очень не нравится.

пипец крадется незаметно!!! :D
АРМАГИДЕЦ ПОЛНЫЙ... ВСЕМ!!! :finest:

P.S: лучше катаклизмы предотвратить... к примеру залиться... и катись оно все к ... или в ... или на... :D

:yo: всем!!!

Mr. Good Cat
26.12.2008, 07:52
всем :yo:
решил отписаться в этой теме вот по какому поводу:
предлагаю всем подвести итоги уходящего 2008г., каким он был для вас? Ну и заглянуть в будущее: у кого какие планы на 2009г.

начну с себя:
2008г. для меня был в принципе более чем удачным. Положительных эмоций и позитива было гораздо больше, нежели что-то нехорошее.

Летом с друзьями сгонял на море в Турцию... видел морской закат солнца (кто видел фильм "Knocking'on heaven's door", тот поймет). :D

Вот и я стал форумчаненом, и ни где-нибудь, а на :barca2: !!! До этого я просто ограничивался хождением по интернету, без какой-либо регистрации... :good:

Первое, что я заланировал на 2009г. - это подрубить интернет у себя дома... вот тогда и пообщаемся вдоволь, господа и дамы!!! :D

:respect:

PS: Всех с Наступающим Новым Годом!!! Удачи & Успехов!!!

PPS: VIVA ;BR;

dakesha
26.12.2008, 18:51
Для меня 2008 год, тоже является очень даже неплохим, не скажу, что очень активно его провел, ну и не скажу, что плохо! Самое яркое в уходящем году, было лето, а точнее его конец, запомнился он тем, что мой двоюродный брат женился, и это был большой повод встретиться всем нам родным вместе в одном любимом месте, а именно в кругу Большой семьи, дело в том, что мы все живем в разных городах и даже странах, так что каждый сумел взять отпуск и отпраздновать это прекрасное событие! Каждый день мы сидели за одним столом, каждый день для нас был праздник, мы много смеялись, радовались и общались, это было просто чудесно! Конечно, когда пришло время снова прощаться, всем было очень тяжело, все через слезы, зато мы так были благодарны молодоженам, которые предаставили нам всем такую возможность встретиться! Нет ничего важнее, чем семья! Берегите их и любите! :good:

ЗЫ: Большое спасибо Доброму Коту, за эту идею! :krut:
Народ, что молчим, тема то совсем затихла, больше эмоций ребята :yo:

Попробую лишь освежить эту темку)
С каждым днем все меньше и меньше остается до Нового Года, наверняка у всех уже появились кое-какие планы, кто, где и как собирается встечать НГ? И вспомним, как втречали раньше, у кого есть что-то необычное и интересное, не молчим, отвечам!

Например я, 2006 год праздновал со своей семьей в Чехии в Праге, причем встретили мы его очень даже необычно :D Так как мой старший брат(студент в Праге) сдавал экзамены, у него не было времени устроить нам какую-то особую и интересную программу на Новый Год, мы решили остаться в квартире, в общем по-домашнему, мы кушали, смотрели чешское телевидение, общались, ну, скажу, было как-то обычно, что и дома в нашей стране, практически одно и тоже, нам хотелось куда-то пойти, там где Чехи обычно празднуют, короче по-новому...Плюс, мы еще жили в очень тихом районе, так что скука страшная :krut: За минут 15 до НГ, мы решили хотя бы посмотреть на салют, вышли мы значит на улицу, людей практически не было, а салют должен был быть на главной площади, ну, в центре, а там где мы жили ничего не было видно, все перекрывали большые здания... Ну, и думаем уже, че за дела, совсем что-то неудачно, а на часах оставалось 10 минут... На метро до центра, где-то столько же по времени ехать, побежали мы в метро, быстро купили билеты и сели... Вот, и что вы думаете, пока ехали туда и время в общем-то истекло, пробило ровно 12, а мы в метро, супер, ваще нет слов просто, весело!!! Только позже мы доехали до места, и скажу вам салют был полный отстой! ))) Конечно, сейчас я вспоминаю это со смехом, и все таки необычно и забавно, есть что теперь вспомнить, и к слову, в метро очень много было людей, не одни мы так встретили))) :lol:

Mr. Good Cat
26.12.2008, 19:24
dakesha - :respect:

Как принято говорить: Новый Год - это семейный праздник!!! :good:

PS: барсаманы, активнее!!! :D

Ronnifanbest
26.12.2008, 20:15
Я тоже наверняка дома буду праздновать. Не хочется лишней суеты...

dakesha
26.12.2008, 20:27
А у меня родители уезжают в гости к родственникам, мне же сказали быть дома и разрешили позвать друзей! Позову ребят, приготовим хавчик, по-человечески встретим НГ, выпьем шампанское :pivo: Друганы принесут playstation3 и свои ноутбуки, поробуем подключить сеть во что-нибудь погонять... Посмотрим какой-нибудь фильм! Вот такие вот планы...

Mr. Good Cat
26.12.2008, 20:35
А у меня родители уезжают в гости к родственникам, мне же сказали быть дома и разрешили позвать друзей! Позову ребят, приготовим хавчик, по-человечески встретим НГ, выпьем шампанское :pivo: Друганы принесут playstation3 и свои ноутбуки, поробуем подключить сеть во что-нибудь погонять... Посмотрим какой-нибудь фильм! Вот такие вот планы...

Не забудьте пригласить прекрасную половину человечества - девушек; с ними все-таки интереснее!!! :D

dakesha
26.12.2008, 20:51
Ну, я собираюсь, просто написал в общем "друзья", куда же без них, без них скучно будет :krut:

Ronnifanbest
26.12.2008, 20:53
Ну, я собираюсь, просто написал в общем "друзья", куда же без них, без них скучно будет
Это смотря какие девочки :perekur:

dakesha
26.12.2008, 20:55
Это смотря какие девочки :perekur:
Ronnifanbest, девушки хорошие, умные, красивые, жизнерадостные, да и вообще у меня друзья хорошие, мне с этим повезло

Ronnifanbest
26.12.2008, 20:56
девушки хорошие, умные, красивые, жизнерадостные
Стоит уточнить: "Пока трезвые" :finest: :finest:

dakesha
26.12.2008, 20:58
Стоит уточнить: "Пока трезвые" :finest: :finest:
Ага :lol:

Mr. Good Cat
26.12.2008, 21:10
"вы любите пьянных девушек... но как любят пьянные девушки!!!" :D

Dio10
26.12.2008, 21:18
Вот квартиру украсил по-новогоднему

Шарики висят на мишуре:

http://s61.radikal.ru/i173/0812/82/bd2752700686.jpg

Маленькая ёлочка:

http://s59.radikal.ru/i164/0812/a8/fff4f5f6087c.jpg

Только качество ужасное-с телефона с камерой 0,3 фоткал

Там ещё мигалки есть на стене цветные

Spanish
27.12.2008, 11:10
Сначала у друга в частном двухэтажном доме отмечаем с друзьями (сначала, возможно, без девушек). Где-то в час-два ночи следующего года едем в клуб, там уже встречаемся с подругами, отрываемся по страшному (я даже рубашку и галстук купил колбасерские по этому поводу)), потом гуляем, идем на хату к старшим друзьям (23-26 лет), чуть сидим, потом с ними или гуляем, или опять в клуб. Из выпивки, думаю, будет шампанское, коньяк (дорогой - один друг обеспечивает), возможно пиво, ну а дальше я и помнить и осозновать не буду, что я пью... Ну и про раздачу подарков - как про очень важное действо - забыл написать...
P.s. Ну, а на сколько дней все это растянется, написать не могу))

dakesha
27.12.2008, 20:10
Что одеть в Новый Год Быка?
Наступающий Новый Год – это год Быка. Для того, чтобы год был успешным, надо правильно его встретить. От вас будет зависеть, как вы приготовите помещение, где будете встречать праздник, как оформите праздничный стол, в какой одежде собираетесь быть за новогодним столом. Выбор одежды зависит от того, где вы решили встретить Новый Год. Если вы встречаете праздник дома, то надо выбрать одежду, в которой будете себя комфортно чувствовать.

Очень важно, чтобы одежда была из натуральных материалов. Имеет значение и цвет: в году Быка будут преобладать желтые, коричневые, золотистые, пурпурные, сиреневые цвета. Украшения тоже надо постараться надевать из натуральных металлов. Здесь подойдут изделия из меди, золота, серебра.

Если вы решили встретить Новый Год в компании, то вечерние туалеты тоже надо выбирать с учетом цвета. Для женщин подойдут облегающие вечерние платья золотистого или сиреневого цвета. Неплохо вы будете выглядеть и в туалетах пурпурного цвета. Нельзя посоветовать одеться всем одинаково или предложить то или иное решение: каждая женщина должна выбрать то, что ей больше подойдет.

Если вам не подходит тот или иной цвет, то в нарядах могут присутствовать его стенки. Многие женщины любят украшать себя драгоценностями и бижутерией и иногда смешивают то и другое. Так вот, в году Быка нельзя надевать все вместе: если уж надели золото, то ни в коем случае нельзя надевать серебро.

Одежду можно украшать перьями, мехом, главное, чтобы они были натуральными. Но если вы надели украшения из металла, то не надевайте ничего из дерева.

Мужчины могут одеваться, как им заблагорассудится: от костюма до свитера с джинсами. Это год трудолюбивого Быка, а мужчины у нас все трудолюбивы, то Бык отнесется к ним с поблажкой. Каждая женщина сама подскажет, что надеть мужчине, чтобы рядом с ним чувствовать себя королевой.

Что же до цвета одежды, то тут мнения расходятся: одни считают, что не стоит надевать яркую одежду, особенно красную, потому что Бык ее не переносит, а мнение других иное: это год Красного Быка и надо, чтобы в одежде присутствовали красные оттенки.

Еще напомним, что символом года Быка является дерево, так что можно надеть бусы, серьги из него. Будут уместны также брелки в виде бычка на мобильных телефонах или на связках с ключами.

Что касается подарков, которыми супруги, да и не только они обмениваются на Новый Год, то дарить можно все, кроме изделий из кожи. Еще хочется всем сказать, что в выборе одежды не должно быть советчиков. У каждого человека свой стиль, свой любимый цвет и каждый вправе одеться так, чтобы быть элегантным. А цвет…могут быть и оттенки. Положитесь на свой вкус – и счастливого Нового Года.

Как встречают Новый Год в Мире
Во многих странах мира Новый Год – это праздник, который встречают и дома, и в кафе, и на улицах и площадях города. Жители хотят все вместе порадоваться, поздравить друг друга с Новым Годом. В каждой стране есть свои традиции и ритуалы. Невозможно рассказать обо всех, но попробуем заглянуть хотя бы в некоторые.

Если вы попадете на Новый Год в Испанию, то для вас интересно будет увидеть, как под бой курантов испанцы стараются съесть 12 виноградин и успеть загадать 12 желаний, тогда в наступившем Новом Году их ждет счастье и благополучие. Все радуются, поздравляют друг друга, и только в 5 часов утра расходятся, чтобы зайти в кафе, выпить горячий шоколад с пончиками.

В Японии Новый Год празднуют тогда же, когда и в Европе. Приход Нового Года возвещают 108 ударов колоколов на буддистских храмах. По буддистским верованиям человека обременяют 108 пагубных страстей, и только удары колоколов прогонят эти напасти. Изо льда делают очень красивые замки, скульптуры, улицы и дома украшены яркими фонариками. Когда наступит Новый Год, обязательно надо засмеяться: японцы верят, что смех принесет им удачу в наступившем году.

В Польше 31 декабря празднуют именины Сильвестра и, поэтому Новогодняя ночь называется Сильвестрова ночь. Перед тем, как наступит полночь, поляки наливают в бокалы шампанское, и ровно в 12 часов выпивают его, обнимают друг друга и желают всех благ в Новом Году.

Интересно встречают Новый год в Чехии. Все собираются за праздничным столом, где , кроме многих блюд должна быть чечевица или суп с крупой. Мелкая крупа символизирует монеты, и тот, кто съест этот суп, будет при деньгах весь год.

В Италии Рождество принято отмечать в кругу семьи, но вот Новый Год итальянцы предпочитаю встречать в кафе, ресторанах, даже на улицах и площадях городов, где смотрят на фейерверки, принимают участие в дискотеках. Если попасть в Венецию, то можно увидеть, как итальянцы купаются в холодной воде. Это купание считается традиционным. И еще итальянцы считают, что чем человек занимается 1 января, то тем будет заниматься круглый год. Поэтому и призывают своих соотечественников не делать никакой тяжелой работы в этот день.

В Бразилии встреча Нового Года – это веселье, танцы на улицах городов. В Рио – де – Жанейро устраивают грандиозный фейерверк. А миллионы туристов и жителей стараются попасть на всемирно известный пляж Копакабана, чтобы увидеть пиротехническое шоу, которое начинается ровно в полночь. И еще одна традиция - Новый Год бразильцы встречают в белой одежде.

В Египте уже с начала декабря начинают украшать витрины магазинов, рестораны гирляндами, новогодней символикой. На базарах вместо елки можно купить пихту. Сами египтяне Новый Год не празднуют, могут только выпить чай со сладостями. Только молодежь, которая любит повеселиться, празднует. Но так, как 1 января считается рабочим днем, то долго никто не засиживается.

Как мы видим, везде встреча Нового Года сопровождается весельем, повсюду накрывают праздничные столы, поздравляют друг друга, желают счастья и благополучия в наступающем году, а самое главное – мира на всей планете.

клюйверт
28.12.2008, 02:32
буду дома наверное отмечать-бухать особо не буду.всетки надо дома отметить.в следующем году буду в части отмечать((в военной.а в этом году ужрусь оливье и буду тупо смотреть "с легким паром"

Taras
28.12.2008, 03:03
На новый год сделаю себе небольшой подарочек, точнее подарочки. iPhone 3g и новый MacBook. Жду не дождусь, говорят что МакБук - офигенная вещь. :)

V@lde$
28.12.2008, 13:14
У нас в Иваново снегу очень много причем выпал за последни 3 дня. Всех с новым годом. Я с семьей пойду в А113, не знаю, что такое, но дома уже 3 новый год немного отмечать надоело...

Crolik
28.12.2008, 15:02
Прикольная программка, которая добавляет на ваш рабочий стол ёлочку и падающие снежинки. (http://slil.ru/26490206);)

Taras
28.12.2008, 16:07
Crolik, если что, как их убрать потом?

Crolik
28.12.2008, 16:09
Taras, щёлкаешь правой кнопкой мыши на ёлке -> Close.

Taras
28.12.2008, 16:14
Crolik, ой как классно, спасибо! :pivo:

dakesha
28.12.2008, 17:07
10 уникальных подарков на Новый Год и Рождество для фанатов научной фантастики
http://s56.radikal.ru/i151/0812/43/33ec681b9508.jpg (http://www.radikal.ru)
До Нового Года осталось всего две недели - и половина населения земного шара мучается вопросом о приобретении подарков для своих друзей, близких, коллег по работе. Конечно, можно подарить коробку конфет, или вязаный шарфик. Но если вы точно знаете, что близкий вам человек увлекается научной фантастикой - вы можете поразить его уникальным подарком из приведенной ниже подборки.
Светильник из Star Trek ($189)
http://i025.radikal.ru/0812/49/ea227148e9e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы будете смеяться, но этот светильник действительно уникален - его внешний вид привлечет массу любопытных соседей. Кроме того, мечта о звездах всегда будет с вами.
DVD плеер в виде головы Терминатора
http://s41.radikal.ru/i091/0812/cb/eb1215a1940c.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, такую вещь не в каждом магазине увидишь, куда там обычным сувенирам. Исключительная по красоте вещь, очень хочется приобрести и авторам блога.
Криптекс из "Код ДаВинчи"
http://s59.radikal.ru/i166/0812/ad/d13b34244d7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Самый настоящий криптекс, воссозданный по описанию, приведенному в известнейшей книге Дена Брауна "Код ДаВинчи". Стоит загадочная вещица $195.
Источник бесперебойного питания из "Назад в будущее" ($220)
http://s54.radikal.ru/i146/0812/b2/53bb19b6afef.jpg (http://www.radikal.ru)
Действительно, уникальная вещь - с таким бесперебойником каждый начинающий компьютерщик привлечет к себе внимание своих более опытных друзей. С такой вещью каждый чайник станет хакером!
Автомобиль Темного рыцаря ($30)
http://s52.radikal.ru/i138/0812/e6/a7c07b3d503c.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличная машинка на радиоуправлении - стиль вы уже узнали.
Будильник R2D2 ($30)
http://s59.radikal.ru/i165/0812/c2/8720bd390a6a.jpg (http://www.radikal.ru)
И снова Звездные войны врываются в нашу жизнь: будильник в виде всеми любимого безмолвного робота R2D2 умеет не только сигналить по утрам, но и проецировать время на любую поверхность.
Радиоуправляемый вертолет из Blade Runner
http://s51.radikal.ru/i133/0812/01/5e17663e75ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличая игрушка - причем подойдет не только ребенку, но и вполне взрослому гражданину.
Трансформатор голоса от Dr. Who ($75)
http://s49.radikal.ru/i123/0812/58/d2ed1e0324c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Эта вещь поразит всех ваших соседей - мало того, что она позволяет говорить голосом инопланетянина, так еще и выглядит как внеземной котелок.
Ракета "Железный человек" ($11)
http://s41.radikal.ru/i092/0812/39/7d0683e1f273.jpg (http://www.radikal.ru)
Для запуска вашего Железного человека в путь-дорогу необходимо подкачать сжатого воздуха и отпустить зажим - полетит дальше, чем вы думаете.
Тостер Дарта Вейдера ($55)
http://i079.radikal.ru/0812/eb/42293b87527c.jpg (http://www.radikal.ru)
Этот тостер позволяет выжигать изображения злобного Дарта Вейдера на тостах, которые вы с удовольствием поглощаете с кофе по утрам.

Mr. Good Cat
29.12.2008, 13:12
Dakesha, :yo: , и где все это мона приобрести?

Ronnifanbest
30.12.2008, 00:34
Программисты и Новый год
Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах.
Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи.
После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка.
Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли.
Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты.
В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места.
Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим.
Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешeвке.
После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему.
Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами.

Mix
30.12.2008, 01:05
Афигеть, так быстро чет... скоро спать, уже 30 число, и на следующий день 31 декабря :))) ну дела аднака)))

С наступающим))

Ronnifanbest
30.12.2008, 13:44
Новогодний гороскоп: кто ты из бытовой техники?

Необычный такой гороскоп, достаточно интересно читать про себя..))
Находим далее свой Знак Зодиака и читаем!)

Близнецы:/Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Дева:/Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.

Козерог:/Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".

Лев:/Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?

Овен:/Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

Рак:/Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

Рыбы:/Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.

Скорпион:/Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.

Стрелец:/Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.

Телец:/Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.

Весы:/Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

Водолей:/Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

LEOpard
30.12.2008, 14:20
Всех еще раз со стремительно наступающим Новым Годом!:pivo:

ENRIQUE
30.12.2008, 14:20
Ronnifanbest, страница сильно растягивается после этой важнейшей информации, не проще ли дать ссылку?
Вообще тема создавалась с целью узнать об планах форумчан и не хотелось что бы они погрязли в тоннах электронной макулатуры...
P.S. Извините если испортил кому нибудь предновогоднее настроение:sorry:

Mr. Good Cat
30.12.2008, 14:26
:yo: Ronnifanbest, спасибо тебе огромное, никогда не думал, что я пылесос :finest:

:good:

Ronnifanbest
30.12.2008, 14:29
Вообще тема создавалась с целью узнать об планах форумчан и не хотелось что бы они погрязли в тоннах электронной макулатуры...
Я считаю что этот пост был кому-то интересен. И тема называется не "Ваши планы на Новый Год", а "С Наступающим".
Так что с Наступающим друзья :pivo:

Mr. Good Cat
30.12.2008, 14:32
Я считаю что этот пост был кому-то интересен. И тема называется не "Ваши планы на Новый Год", а "С Наступающим".
Так что с Наступающим друзья :pivo:

Мне был интересен... побалдели всем офисом... молодца!!!

PS: С наступающим!!!

ENRIQUE
30.12.2008, 14:47
Я считаю что этот пост был кому-то интересен.
А я считаю что здесь кому нибудь может быть интересен роман Война и Мир, но это не повод выкладывать его на форуме.
По ссылкам тоже принято ходить и читать, это нормально. К тому же таким образом ты поддержишь автора, конечно если это не баян, вроде "необычного гороскопа", который выложен на множестве сайтов и форумов и определить первоисточник очень сложно.

dakesha
30.12.2008, 15:00
P.S. Извините если испортил кому нибудь предновогоднее настроение:sorry:
Мне ты точно испортил, своими предупреждениями...будто один я тут не соблюдаю правила форума

Ronnifanbest
30.12.2008, 15:11
А я считаю что здесь кому нибудь может быть интересен роман Война и Мир, но это не повод выкладывать его на форуме.
В чем заключается твоя претензия ко мне? То что я не выложил ссылку, а скопировал новость?

По ссылкам тоже принято ходить и читать, это нормально. К тому же таким образом ты поддержишь автора, конечно если это не баян, вроде "необычного гороскопа", который выложен на множестве сайтов и форумов и определить первоисточник очень сложно.
Я читал это впервые, как и думаю многие другие на этом форуме. Не обязательно писать про "баяны", можно просто ели тебе это не интересно, закрыть страничку.

LEOpard
30.12.2008, 20:29
Учитывая,что я скорее всего завтра на форуме не появлюсь,то всех еще раз с праздниками!Удачи,счастья,здоровья в новом году!Чтобы все наши желания сбылись!

Mr.Тень
30.12.2008, 20:53
Всех форумчан с наступающим 2009 годом!!! желаю вам здоровья, любви по больше, чтоб все ваши планы, мечты, тайные фантазии сбылись в новом 2009 году. А также желаю нам всем, чтоб Барса не сбавляла обороты дрюкнула Реал на Бернабеу, выиграла Ч.И. и Л.Ч.

Foxara
30.12.2008, 21:52
Учитывая,что я скорее всего завтра на форуме не появлюсьА как же церемония вручения наград?:unsure:

DotsFam_10
30.12.2008, 22:09
Ronnifanbest, точно про меня...
Стиральная машина йопть...

ENRIQUE
31.12.2008, 01:20
Я прошу дакешу, Роннифанбеста и остальных оформлять сообщения таким образом:

Новогодний гороскоп: кто ты из бытовой техники? (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=129442&postcount=93)
Необычный такой гороскоп, достаточно интересно читать про себя..))

Если вы такие принципиальные или вам религия не позволяет не перепечатать новость целиком и еще без указания источников, что вообще-то незаконно то потом не обижайтесь. Эти правила не есть моя прихоть и соблюдать их должны все.

Ronnifanbest
31.12.2008, 01:30
Я прошу дакешу, Роннифанбеста и остальных оформлять сообщения таким образом:
Я прислушаюсь к твоей просьбе.

Если вы такие принципиальные или вам религия не позволяет не перепечатать новость целиком и еще без указания источников, что вообще-то незаконно
Весь интернет так делает, так что теперь, бороться за справедливость со всеми будем?

то потом не обижайтесь.
Это угроза? :yo:

Mr. Good Cat
31.12.2008, 07:33
Вот и наступил последний день 2008года, чтож поехали:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!

Желаю всем в следующем году быка НЕ быковать!!! :D
Богатырского здоровья и кавказского долголетия всем!!!
Море положительных эмоций и позитива!!!
Удачи & Успехов!!!

всем :respect:

Foxara
31.12.2008, 13:34
Желаю всем в Новом году никогда не разочаровываться в людях, и в любимой команде. Любите сами и будьте любимыми. А те кто нас не любит нехай подавятся своей завистью. Счастья вам люди!!!

GhosT
31.12.2008, 13:35
Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться,
Чтобы дедушка Мороз
В отрезвитель не унес.
http://www.imageup.ru/img3/ng79639.jpg

Mix
31.12.2008, 13:49
С наступающим, ребята!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dcLMH8pwusw&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dcLMH8pwusw&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

dakesha
31.12.2008, 14:50
Всех поздравляю с Новым Годом, точнее с наступающим! Хочу сказать, что я очень рад, что нахожусь в этом форуме вместе с Вами друзья, что нас объединяет одно целое, хочу пожелать Вам в Новом Году, счастья, радости, море улыбок и позитива, чтоб у вас у всех всё получилось, что вы хотели, чтоб сбылись все ваши мечты, чтоб каждый день у вас был праздник, чтоб у нашей с Вами любимой команды были победы, чтоб они завоевали чемпионство, а нам всем, хочу сказать одно, чтоб мы забыли и оставили все наши с Вами обиды и ссоры в уходящем году, а чтоб Новый Год принес нам только дружбу! Поздравляю! :pivo:

Starsdeath
31.12.2008, 14:52
С Наступающим всех Новым Годом!!! Желаю всем удачи, успехов и исполнения желаний в 2009 году! :)

http://s56.radikal.ru/i154/0812/f2/d2fc4fa37a4a.jpg (http://www.radikal.ru)

#4 RootPeach
31.12.2008, 15:02
чтоб у нашей с Вами любимой команды были победы, чтоб они завоевали чемпионство

:unsure: :unsure: :unsure: :D

Поздравляю всю нашу маленькую страну под названием Барса.Ру. с очередным успешным годом в её истории и не опускать планку качества в Новом, 2009 Году!

Да прибудет с Нами сила (с) Звёздные Войны, эпизод забыл :)

Taras
31.12.2008, 16:09
Ну что ж ребята, пока есть возможность поздравляю всех с новым годом! Банально желаю побольше верных друзей, денег, здоровья и с родными не ссориться! :pivo: А еще чтобы голова не болела утром первого января. ;)

<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SabqeYCsAkE&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SabqeYCsAkE&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>

bogerman
31.12.2008, 17:33
:pivo: Уничтожим весь алкоголь:pivo: :barca2:

Djek
31.12.2008, 17:39
Скучное будет празднование нг((
Ну ничего,всех с наступающим НОВЫМ ГОООДОМ!!!:pivo: :pivo:

Ronnifanbest
31.12.2008, 17:46
Уничтожим весь алкоголь
:barca2: За здоровый образ жизни! :)

#4 RootPeach
31.12.2008, 17:53
Скучное будет празднование нг((

Почему так? :(
Я лично в 8 часов уезжаю к друзьям и вернусь домой только в 10 часов следующего дня :yo:

клюйверт
31.12.2008, 18:09
всех,всех,всех юзеров,модеров,супер модеров и админов с наступающим Новым Годом.пусть в новом году исполняца все ваши мечты и желания.побольше денег,радости и здоровья.и чтоб наша любимая Барса радовала нас новыми победами в новом году

Messi
31.12.2008, 18:10
ААААААААА-АААААААААААААААА
ЗАВТРА:
Итоги Барса.ру awards
Новый сингл Тараканов "Сколько денег у Бога"
И конечно же НОВЫЙ ГООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!
ОООООУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

LM_19
31.12.2008, 18:20
КАЖДОЕ КАТАЛОНСКОЕ СЕРДЦЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ОНИ НАПОЛНЯТСЯ РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕМ НАМ ПОБЕДЫ И КРАСИВУЮ ИГРУ!!! ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Djek
31.12.2008, 18:23
#4 RootPeach, c Mix-ом, тупые НГ получаются:) :lol:

RIVALDO
31.12.2008, 18:45
Товарищи, всех с наступающим Новым Годом! В 2008 году никто не ускользнул от бдительного ока Центрального Комитета, кто то удивил, кто то порадовал, кто то разочаровал, но так или иначе особо сильных эксцессов не наблюдалось и это радует товарищи. Сайт развивается и это тоже не может не радовать нас всех товарищи, всех с наступающим 2009 годом, дальнейшего прогресса и продуктивной работы на благо партии и семьи!!!!! Ура товарищи, Ураааааааааа, Урррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
А я сваливаю сейчас бухать в Коломну, к партийной службе вернусь третьего числа, временно исполняющим обязанности генсека ЦК, до моего приезда, назначаю члена команды сайта - Messi. :perekur:

Dio10
31.12.2008, 18:47
С наступающим,друзья мои!

http://history.nason.ru/data/image/drevnost/ded_moroz.jpg

http://profi-centr.com.ua/userfiles/Image/Reklama/Bichek.jpg

http://www.intermoda.ru/forum/files/thumbs/t_932542_01big_995.jpg

http://www.sw-hotel.ru/i/news.101.gif

#4 RootPeach
31.12.2008, 18:50
А я сваливаю сейчас бухать в Коломну, к партийной службе вернусь третьего числа

Насчет второго - мне 16, поэтому до 2-ого числа :)
Насчет первого - рядом, товарищ, рядом :lol: :pivo:

tuuliky
31.12.2008, 19:17
http://i024.radikal.ru/0812/bd/b4b06f68e256.gif
C наступающим Новым Годом, дорогие кулес, азулгранас, блаугранас, сине-гранатовые, барсаманы, барсафаны, барсуки и барсучишки!!!
Feliz Ano Nuevo!!!

Farik
31.12.2008, 19:24
Всех поздравляю!!!!
Удачи в новом году и желаю пусть все ваши мечты исполнятся ( даже тем кто отстает на 12 очков):lol:
:pivo: ;pr;

[I'mPeratOr the best]
31.12.2008, 19:55
Всех с очень близким Новым 2009-ым годом!!!Удачи всем в наступающем году!

Ronnifanbest
31.12.2008, 20:20
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
Желаю самое главное, крепкого здоровья, удачи в личной жизни, успехов в работе и учебе, ну и конечно же побед "Барселоне" в Примере и Лиге Чемпионов.
Всех с Праздником Друзья! :pivo:

Anor
31.12.2008, 22:05
Всех с наступающим Новым годом, чтоб он принёс только хорошее, болейте за Барсу друзья.:barca2: :pivo:

R54
31.12.2008, 22:20
у меня Новый год наступил 18 минут назад! Так что меня уже с наступившим, всех кто живет западнее новосиба еще пока с наступающим!:)

Mr. Good Cat
31.12.2008, 22:26
в Алма-Ате Новый Год наступил!!!

Всех с новым годом!!! От всей души!!! Всех Бллаг!!!

Mr. Good Cat
31.12.2008, 22:27
у меня Новый год наступил 18 минут назад! Так что меня уже с наступившим, всех кто живет западнее новосиба еще пока с наступающим!:)

С Новым Годом!!! Да сбудутся все мечты!!!

Manc
31.12.2008, 22:28
у нас ещё 2 с половиной часа до НГ, так что с Наступающим!

Farik
31.12.2008, 22:34
у нас ещё 2 с половиной часа до НГ, так что с Наступающим!

Спасибо.
а у нас уже через 30 мин:beer: :tan: ;dan;

Ronnifanbest
31.12.2008, 22:35
А у нас через три с половиной часа...

Foxara
31.12.2008, 23:13
в Алма-Ате Новый Год наступил!!!
у меня Новый год наступил 18 минут назад!
у нас ещё 2 с половиной часа до НГ
а у нас уже через 30 мин
А у нас через три с половиной часа...
Представляю себе как бы мы собирались вместе в бар:lol:.
Вот это действительно форум для всех стран содружества, а не только для Москвы! Через два часа будет НГ...

DotsFam_10
31.12.2008, 23:37
у меня новый год идет 36 минут!!!!!!!всех остальных с наступающим!!!!!!!!!!!!!

DotsFam_10
31.12.2008, 23:55
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DotsFam_10
31.12.2008, 23:56
вот хотите верьте хотите нет...у меня кот во время гимна встал...он на диване лежал когда товарищ Медведев говорил...потом гиман и кот встал... кот-патриот йопт...

Farik
01.01.2009, 00:02
Представляю себе как бы мы собирались вместе в бар.
Вот это действительно форум для всех стран содружества, а не только для Москвы! Через два часа будет НГ...

Да клево было бы вместе собраться в бар и посмотреть один из матчей Барсы;) :good:

ну и с этим нельзя не согласиться :

Вот это действительно форум для всех стран содружества, а не только для Москвы!

а тем временем у нас уже наступил долгожданный 2009 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo:

Еще раз всех поздравляю!!!!!!!!:pivo:

ENRIQUE
07.12.2009, 02:47
Тема снова открыта. Обсуждаем как обычно все что связано с наступающим новым годом.

ДжаZ-man
07.12.2009, 02:51
Главная новость!
Новый год пройдёт без пиротехники (http://www.gudok.ru/sociaty/proishestvia/?pub_id=334580)

Директивно разослать категорический запрет на применение огня и пиротехники в местах массового скопления людей в период новогодних и рождественских праздников. Мы не можем отменить празднование Нового года, но мы должны сделать так, чтобы мероприятия прошли безопасно

Gangster10
07.12.2009, 03:03
Сообщение от Шойгу
Блин, не сразу доперло, что ты хотел сказать..:finest:

Starsdeath
07.12.2009, 03:17
Как можно запретить пиротехнику? у нас уже вовсю питарды рвут...

Mercus
07.12.2009, 05:52
Чтобы запретить использование, надо запретить продажу, иначе ничего из этого не выйдет

Krayzie Barça
07.12.2009, 10:27
Хер с ним с питардами. Кто как планирует отметить? Я вот буду отмечать в Астане. Уже и билеты взял.

Mercus
07.12.2009, 10:35
С друзьями на коттедже. Так сказать большой такой бадабум собираемся устроить)).

STRONG_FeLiX
07.12.2009, 11:25
хорошо что живу в Беларуси, у нас вроде ничего запрещать несобираются

Ruslan_007
07.12.2009, 11:29
хм не знаю у нас запрещай не запрещай все ровно будут рвать петарды и запускать ракеты

McBogdan
07.12.2009, 11:56
А у нас в крае вообще помойму пофиг.

DotsFam_10
07.12.2009, 17:26
Даже после такого случая, многие в Пермском крае забьют и будут рвать))

lexus8004
11.12.2009, 12:47
Всех снаступающими праздниками :pivo:

PRO
23.12.2009, 21:48
С Наступающим, Друзья!:krut:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/5d/29f6638d8e98.jpg (http://www.radikal.ru)

messilona
25.12.2009, 17:07
Всех с новым годом парни.....
Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год!

Katalonec18
25.12.2009, 17:13
PRO,

После прослушивания Korn-Thoughtless у меня тоже обычно такое настроение...;)

messilona
31.12.2009, 08:38
Поздравляю всех обитателей нашего лучшего сайта с Новым годом. Желаю всем счастья, здоровья, удачи в жизни в учёбе. Пусть следующий год будет успешным для всех нас (включая Барселону).

shmit
31.12.2009, 09:02
С Наступающим всех!!! и пожелаем чтоб сл. год был не хуже этого.
Многочисленных побед,великих достижений и безграничного уважения!

McBogdan
31.12.2009, 09:17
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть у всех вас Будет только лучшее в 2010 году. Здоровья вам, любви, удачи и всего всего наилучшего!!!

Scortsenni
31.12.2009, 09:18
От всей души поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом!
Хочу поблагодарить всех за приветливость и за то, что на этом сайте нет гонений по "рассовому футбольному признаку"). За то, что здесь очень терпимо относятся к врагам Барсы "мадридцам", временным врагам "челсятам" и "манкам". Спасибо за приятное общение, и за споры, ведь без споров не бывает нормального общения).
Желаю в наступающим году благополучия в жизни и побед любимой команды. У кого есть дети, пусть дети будут здоровы, как будут здоровы и их родители, и родители родителей. У кого детей пока нет, не торопитесь заводить, точно знаю один ребенок - это минус 50% просмотров матчей любимой команды. 2 ребенка - уже минус 90%. Пока вы будете менять подгузник, вы можете прозевать два гола Месси и один Ибры).
Желаю всем хорошего настроения в Новогоднюю ночь, будьте терпимы и добрее ко всем, уверяю вас это окупится, как и трансферы ЭтоО и Анри).

С наступающим Новым Годом друзья:pivo: !
http://img13.imageshack.us/img13/5461/701b.jpg

Кто хочет сделать себе маленький новогодний подарок, тот может посмотреть лигочемпионский путь Барсы по НТВ+ футбол, сегодня в 17:00 Челси-Барселона. А кто сможет завтра проснуться, тот сможет опохмелиться под шикарный финал Манчестер Юнайтед в 09:35;)

gaskar
31.12.2009, 09:37
Всех форумчан с наступающим! Желаю успехов в новом году, и главное счастья! Извините меня если я вас чем-то обидел в этом году, в следующем попытаюсь исправиться, ну и после этого поста, пойду проголосовать. Не знаю чего еще добавить, счастья и веселя!!!:pivo:

R54
31.12.2009, 10:59
Как то гонения по учебе и подобная личная херь от праздника до сегодняшнего дня отвлекали. Сегодня че то чувствуется)
Всем зарегестрированным на этом сайте желаю крепкого здоровья и любви (а чего еще надо?:)), удачи (она немаловажна) и успехов (в принципе это сумма всего предыдущего:))
Чтобы все хорошо отметили праздник (не обязательно ужираться в говно) и в год Полосатай Тихры чтобы вам сопутствовал успех во всем!
Ваш R54:):pivo:

B@rs
31.12.2009, 11:02
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !Здоровья всем Счастья и Любви! А Барсе удачи в новом году пускай она также нас радует!!!:pivo:

Тринадцатый
31.12.2009, 11:08
Всех с наступающим, лучшим 2010-м годом! Удачи, любви к родной команде всем-всем.

#4 RootPeach
31.12.2009, 11:42
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2010 Годом! Желаю прежде всего здоровья, счастья, любви в любом её проявлении, успехов в карьерной лестнице, в учёбе! Ну и конечно побед любимого клуба!
Пусть 2010 принесёт только радость и успех! :pivo:
http://s11.radikal.ru/i183/0912/1e/6c22f13a8b27.jpg (http://www.radikal.ru)

Gangster10
31.12.2009, 12:09
Всех-всех-всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!:)
Чего хочется пожелать? Прежде всего, здоровья, потому что без здоровья плохо жить..:) Затем, любви конечно, это самое главное!! Третье - счастья, чтобы все-все-все было хорошо!! Ну и наконец, желаю, чтобы все ваши желания, мечты, начинания исполнились!!:)
С Новым Годом!!

Mercus
31.12.2009, 12:09
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Много событий прошло, и много ещё будет, я желаю вам, чтобы вы не о чём не жалели и с хорошими воспоминаниями провожали 2009, и соответственно, чтобы в новом году всё больше и больше осуществилось бы ваших целей, задумок и мечт!)))

DotsFam_10
31.12.2009, 12:21
Всех форумчан с Новым годом! Что бы 2010 год был в миллионы раз лучше 2009! В этом году наверно у каждого произошло много важных событий, так вот в следующем пусть их будет больше! Чтобы наша любимая Барселона вновь обрадовала своими победами! Этот год особенно в последнюю часть был очень мрачным из-за ухода известных людей... R.I.P... Особенно для меня велик уход МС Молодого. Ну ладно, сегодня Новый год и не будем о грустном! Всем отметить его так, чтоб навсегда запомнилось и запомнилось только радостными эмоциями!

Nead
31.12.2009, 12:40
Все форумчан,поздравляю с наступающим Новым Годом!
Друзья,2009 год,для нас,как для болельщиков величайшей команды мира "Барселоны" был неверятно прекрасен и удачен.Так пусть же в 2010-ом году,мы ещё 6 раз будем плакать от счастья вместе с Пепом,ещё сотни раз вскидывать руки к небу с криками "Гооол!" Ещё много дней ходить с грудью вперёд и поднятой головой, гордо подавая ручку Мадриду,чтобы тот очередной раз преклонился перед Барсой.
Как для обычных жителей,этот год,естественно,у каждого по разному был,но я знаю точно одно,2009-ый ещё сильней сплотил нас,как болельщиков,да и как друзей тоже,поэтому и за это ему спасибо.
Всех всех всех наших кулес от души поздравляю с наступающим праздником,желаю только удачных свершений в этом году,новых высот для каждого,счастья,любви и конечно же крепкого здоровья.
Ура,товарищи,ура!!:krut:

ДжаZ-man
31.12.2009, 12:41
Форумчане, друзья, товарищи! Всех с наступающим 2010 Годом!!! Всем счастья, всех благ, удачи в Новом Году!!!
Если кого-то обидел, извиняюсь;) Постараемся в Новом Году без таких споров. gaskar, foxara, jericho да и другие. Постараемся так не спорить в Новом Году.
Mix, с наступающим, сцабака;)
#4 RootPeach, с наступающим, Дэн!):pivo:
gaskar, Shnorhav nor tarin!;)
Messi, Леха, наркоша дорогой!:krut: С наступающим! Поменьше кури в новом году!;) И не пиши первое что в голову взбредет мне в аську;)
R54, С наступающим!) Биатлонистам успеха!) Тебе всего наилучшего в новом году!)
t@sя, с наступающим тебя!) Будь такой же доброй/отзывчивой/открытой и жизнерадостной в Новом Году;) Мы все тебя любим, заходи чаще;) У нас тут дефицит манков:krut: Поспорить то не с кем;)
Catala, Tuuliky выздоравливайте;) Дима респект за сайт и форум, за все новшества и удобства сайта. Туу, спасибо за графическую составляющую, твои классные интерпретации статей Кройфа;) Продолжайте в том же духе;)
Andre3000 свалил, но ниче) мож увидит чуть позже. С наступающим, Андрюха;) Я знаю что тебе пожелать, чтоб Буся и Чигра поменьше на поле выходили:krut: Думаю, это для тебя лучший подарок от Пепа будет. Глядишь выдадим сухую серию до конца года:perekur:
RIVALDO с Наступающим;) Удачи и успехов в Новом 2010 Году!:pivo:
ENRIQUE Саша, с Наступающим!;) Встреть новый год по-барселоновски;) с размахом и так чтоб недоброжелатели заткнулись!:krut:
D1MSon, Димс, всего наилучшего в Новом Году;)
Anor, металлюга, старой школы, с Наступающим! с годом выступления Metallica в Москве!:pivo: Он уже для тебя особенный! Он еще не наступил, а уже год пизд@тый;)
Даниэль, Дани, удачИ тебе во всем, ну а ЦСКА желаю порадовать наш хоть и сине-гранатовый глаз[(с) ENRIQUE] но издалека кажущийся красно-синим своей игрой в 1/8 и исторический проход в 1/4 финала. Надеемся на лучшее:pivo:
DotsFam_10, с наступающим, репперок;) Читай дальше свой реп) Тока про Барсу не забывай читать))
Krayzie Barзa, Даур, всего наилучшего!) Пусть тебе везет как Пепу:krut:
Ruslan 007,Mr.Тень удачной службы:perekur:
Nead, Рома, с наступающим! пусть все будет зашибись;) Этот год открыл мне на форуме такого друга как ты:pivo:
foxara, товарисч из Беларуси, С наступающим. Поверить не могу что неделю назад посылал тебя открыто в жопу :krut:. Обойдемся в Новом Году без такого дурацкого непонимания другу друга, и постараемся обходить скользкие темы) С наступающим, Дружище!
PRO, с наступающим!! Будь таким же PRO в новом году! А еще с тобой очень интересно общаться на музыкальные темы! Удачи и успехов в новом Году!)
Gangster с Наступающим, Ганстерито!) Удачно встретить НГ!)
Starsdeath, Long live Rock'n'roll!! Yeah!!! С праздником!) Отметь НГ побруталу!))
Foxi, правильно говорят, старый друг лучше новых двух. Дружище, всего всего тебе в Новм Году!!! Удачи, счастья, бабла))) Короче благополучия!!)
Djek наверно один из самых старейших друзей на форуме) с наступающим, бро!)

DotsFam_10
31.12.2009, 13:26
DotsFam_10, с наступающим, репперок Читай дальше свой реп) Тока про Барсу не забывай читать))
как нибудь попробую... Я не умею пока что в таком стиле писать... Я лирику в основном:krut:
а вообще я стихи пишу... правда не так часто :krut:

D1MSon
31.12.2009, 14:05
С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ПОЗИТИВНОГО И ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ,
А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
http://i003.radikal.ru/0812/40/52dd5d4ebcdd.gif

McBogdan
31.12.2009, 16:00
Можете мне Немного завидовать=) У меня уже 2010 год!!!=)Всех с Новым Годом!!!

Farik
31.12.2009, 16:22
Во первых хочу поздравить и поблагодарить Барсу за незабываемый год полный радости, гордости за команду и просто человеческого счастья.
Во вторых хочется поздравить всех посетителей этого чудного (ударение на "у") сайта, я тут уже больше года и я рад что нашел своих единомышленников.
Что вам пожелать, наверное здоровья вам и вашим семьям, счастья, успехов в работе, учебе и в жизни.
Отдельное спасибо администраций сайта Барса.ру
И давайте поменьше ссориться:pivo:

Djek
31.12.2009, 19:00
Друзья! Всех с наступающим!! Этот год был для нас,болельщиков Барсы одним из лучших,если не лучшим!! Были и шикарные победы и к сожалению обидные поражения,о которых никто из нас не вспомнит!! На форуме появилось много интересного наполнения,интересные,умные пользователи!! Надеюсь,что этот год будет лучше чем 2009,но хуже,чем 2011!!

p.s. Пусть к каждому придут снегурки на новый год:pivo:

http://de.fishki.net/picsw/122009/29/post/kalendar'/tn.jpg

Даниэль
31.12.2009, 19:07
Всем желаю здоровья и счастья! Остального сможете добиться сами! ;)

vodka1
31.12.2009, 19:26
Всех с наступающем Новым годом!!!!!! Всем желаю здоровья, успехов, счастья и удачи! Встретимся в Новом году!

#4 RootPeach
31.12.2009, 19:42
Всех с наступающем Новым годом!!!!!! Всем желаю здоровья, успехов, счастья и удачи! Встретимся в Новом году!

Мы с тобой и до 2010 встретимся я чувствую :lol:

Zlatan15
31.12.2009, 19:47
Всех с наступающим (или уже у кавото наступившим) Новым 2010 Годом!!(два круглое десять=)

Всех благ вам в новом году ну и самое главное встретить в веселой компаниии!!!:pivo:

Anor
31.12.2009, 20:30
Всех с наступающим! :pivo:
А тут http://megashara.com/movies/526254/novogodnee_obrashchenie_prezidenta_rossiiskoi_federatsii_d_a_medvedeva_2010.html
можете уже скачать поздравление Дмитрия Медведева.:perekur:

Chek
31.12.2009, 22:08
С наступающим всех! А кого то уже с наступившим! Атмосферы праздника я пока что-то не очень чувствую,но думаю,что по приезду через час на дачу к другу прочувствую эту самую атмосферу;) А так счастья всем,здоровья,любви и побед единственной и неповторимой БАРСЕЛОНЫ!!!

Stassi
31.12.2009, 22:21
Ну вот и заканчивается год, который бесспорно был лучшим в Истории нашей любимой БАРСЕЛОНЫ. А мировой футбол приобрел в 2009 лучшую команду за всю историю того самого мирового футбола! Барселона- 2009 теперь является для всей футбольной общественности синонимом эталонной игры, синонимом того, ради чего люди и смотрят самую популярную игру мира.
Поэтому хочется надеются, что год грядущий доставит как минимум такой же объем эмоций, причем положительных. Надеются на большее нельзя, т.к. Барселона
Избавила нас любезно от этого, выиграв все что можно!
Ну и конечно же поздравляю всех вас, форумчан, тех без кого я себя не могу представить полноценным болельщиком Самого Лучшего Клуба!
С Наступающим Новым ГОДОМ, друзья!!! И пусть игроки, руководство ФК Барселона знают, что в огромной снежной( хотя у меня в Краснодаре сейчас +10)холодной стране, в которой по расхожему
Среди иностранцев мнению по улицам бродят медведи, тоже есть фанаты красивой и зрелищной игры.
Зы, еще раз , С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Cule
31.12.2009, 22:40
Мы живем в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют! Ведь это мы выйграли все возможные трофеи имея в составе Глеба и Чигринского! Это у нас играет самый неказистый и болезненный ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ В МИРЕ! Это мы привыкли смешивать с грязью президента и тренера, и уважать Garrinchu! Мы гордо зовем себя Барселона, а завистники говорят Барса! Но все-таки она наша! Наша Барса!!!

Forza Barca
31.12.2009, 23:59
С наступающим друзья!!! А кого-то уже и с прошедшим как у меня :pivo:
Желаю Вам всем здоровья,счастья и чтобы тигр принёс вам удачу! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты, чтобы Ваши родные и близкие были счастливы,как и вы! :pivo: С Новым Годом друзья!

Даниэль
01.01.2010, 00:34
В Москве осталось пол-часа. Пойду-ка я спать, а то ведь потом уснуть не дадут :lol:

KalleL
01.01.2010, 00:39
Поздравляю всех с Новым Годом !!! Желаю всем вам всего самого наилучшего в этом году, 2009 год для каждого из нас был разным, но все же одно нас объединяет, мы кулес, Барса подарила нам в этом году куча эмоций, так будем надеется что в этом плане 2010 год будет таким же красочным и запоминающимся !!! :pivo: :pivo: :pivo:

t@sя
13.01.2010, 17:19
t@sя, с наступающим тебя!) Будь такой же доброй/отзывчивой/открытой и жизнерадостной в Новом Году Мы все тебя любим, заходи чаще У нас тут дефицит манков Поспорить то не с кем
:wub: Джаzzzик, хороший мой, спасибочки большое!!!!:wub: теперь постараюсь регулярно заходить, надеюсь проблем с инетом больше не будет... с Наступающим Старым Новым Годом тебя!!!!:wub: :respect: