PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Шахтёр (09.12.08)

Ronnifanbest
07.12.2008, 04:02
Отходим от эйфории после матча с Валенсией, впереди заключительный матч Лиги чемпионов с Шахтером.
Вот заявка противника:

Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов, Богдан Шуст, Юрий Вирт.

Защитники: Томаш Хюбшман, Разван Рац, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский, Артем Федецкий, Владимир Езерский.

Полузащитники: Игор Дуляй, Фернандиньо, Жадсон, Мариуш Левандовски, Алексей Гай, Виллиан, Дарио Срна, Илсиньо.

Нападающие: Евгений Селезнев, Луис Адриано, Александр Гладкий, Брандао, Марсело Морено.

Кстати они уже прибыли в Испанию сегодня вечером.

Foxi
07.12.2008, 04:10
Думаю Пеп даст отдохнуть перед матчем с Реалом основным игрокам,то есть Анри, Хави, Пуйолю, Месси, ЭтоО, Алвешу, ну ЭтоО может выйдет в основе или на замену...
Надеюсь в основе выйдут Глеб, Бускетс, Кейта, Боян, Касерес, Пике...
Эта игра уже ничего не решает, но я бы хотел чтоб Барса в ней победила, кстати Шахтер вроде будет играть основным составом.

Foxara
07.12.2008, 04:11
Кстати они уже прибыли в Испанию сегодня вечером.Посмотрели футбол, и теперь не уснут от страха:krut:.

tuuliky
07.12.2008, 05:03
Посмотрели футбол, и теперь не уснут от страха
Они всей командой присутствовали на "Камп Ноу" в качестве гостей :perekur:

Ronnifanbest
07.12.2008, 15:06
Статистика встреч с "горняками" у нас не такая уж и богатая.
3 матча, 2 победы, 1 поражение. Разница мячей 5-3 в нашу пользу.

Farik
07.12.2008, 15:19
Жду с нетерпением матч! хочется увидеть резерв в деле, если их выпустят...;)

Koeman
07.12.2008, 15:43
Статистика встреч с "горняками" у нас не такая уж и богатая.
3 матча, 2 победы, 1 поражение. Разница мячей 5-3 в нашу пользу.
Только тут надо учесть, что то одно поражение со счётом 0-2 в 2004 году было "заработано" вторым составом. А болелы "кротов" в Украине уже пятый голд петушаться, будто-бы основу накзали. Вот Динамо Киев в 1997 году прошлось по основе Барсы. А вообще, мне лично жаль, что вторничный матч не имеет никакого турнирного значения для обеих команд. очень хочеться почаще видеть основу барсы.

Mr.Тень
07.12.2008, 15:44
Составчик Пеп явно перекроит в этом матче сильно, ну да ладна Шахту на Камп Ноу можно и полурезервом дрюкнуть если постараться.

vodka1
07.12.2008, 15:56
Пусть основа готовиться к матчу с Реалом. А запасу будет возможность показать на что они способны.

Neposeda
07.12.2008, 16:16
Во вторник будет самый красивый мачь как помне !!!:barca2:
ПО воспоминаниям о предыдущем маче то я думаю мы получем быструю и интересную игру!!!:perekur:

GorDon
07.12.2008, 16:25
Нынешний сезон для Барсы складывается отлично. Впереди ещё предстоит многое сделать, чтобы опередить соперника и вырвать победу. В матче с Шахтёром Пеп выпустит резерв, чтобы отдохнула основа перед матчем с Реалом. Надеюсь в этом матче увидеть на поле Бускетса, Пике, Кркича и др. кантерано.

Foxara
07.12.2008, 16:34
Впереди ещё предстоит многое сделать, чтобы опередить соперника и вырвать победу.Не понял, кого опредить?

GorDon
07.12.2008, 16:40
Не понял, кого опредить?
Команды из Испании.

TIMON
07.12.2008, 20:19
Немного инфы:
В активе "Барселоны" 16 забитых мячей. Еще один гол, и команда превзойдет собственное достижение образца сезона 2005/06.

Вообщем хочеться,что бы в этом матче вышли в основном резервисты и надеюсь будет победа,хочеться доказать,что мы выйграли в Донецке не случайно..

И ещё немного об ЛЧ(для тех кто незнает;)):

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов начнется 19 декабря в ньонской штаб-квартире УЕФА в 12:00 по центральноевропейскому времени. Победители групп будут сведены в пары с командами, занявшими вторые места в других квартетах. Последние проведут первые матчи на своем поле. Представители одной и той же ассоциации на этом этапе встретиться не могут.

Foxara
07.12.2008, 20:23
Команды из Испании.По-моему это им надо нас опрежать:yo:. А с такой игрой уже после первого круга это будет практически невозможно.

Ronnifanbest
07.12.2008, 20:24
Быстро перевел своими словами новость. :)
Итак, с Шахтером точно не сыграют:
Алвеш, Маркес, Пуйоль, Туре, Месси, Хави, Анри и Вальдес.
Они получили отдых до вечерней тренировки во вторник в 17:30.

В понедельник будет тренировка в 11:00, первые 15 минут будут открытые для СМИ. Во вторник закрытая тренировка в 11:30.

Источник: Офицальный сайт.

Lil_Kuzja
08.12.2008, 12:24
Благодоря успешной игры Барсы, теперь есть шанс у резерва! Я думаю это замечательно, ведь каждому молодому игроку, необходим опыт в ЛЧ! ;BR; Думаю ребята покажут себя и выйграют! ;BR; :perekur:

BarceL
08.12.2008, 12:35
Да, в этом матче нужно дать шанс резерву, надеюсь в стартовом составе выйдет Глеб и хорошо себя проявит.

Ronnifanbest
08.12.2008, 15:47
Матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с участием Барсы и Шахтера будет обслуживать бригада арбитров во главе с англичанином Майклом Райли. Ассистировать ему на боковых линиях будут его соотечественники Дэррен Кэнн и Филипп Шарп. Еще один англичанин — Мартин Аткинсон — на этом матче будет выполнять обязанности четвертого рефери.

Andre3000
08.12.2008, 17:10
В заявку на матч попали 4 кантерано, а именно, Botía и полузащитники Xavi Torres, Abraham и Víctor Vázquez.

Memphis
08.12.2008, 21:05
очень интересно посмотреть на кантеранос

Doom
08.12.2008, 21:26
Горникам терять уже просто нечего, покинуть Лигу Чемпинов, в которой им опять неповезло, они конечно захотят ярко, обыграв Барсу, на которую итак очень злы за прошлый матч, в котором непонятным образом за 5 минут упустили и победу, и ничью, думаю матч будет не скушным, а может даже и интересным, посмотрим как сыграют наши резервисты...

Foxara
08.12.2008, 21:39
Doom,у горняков в голове уже отпуск давным-давно, и навряд ли они будут уж очень напрягаться в ничего не рещающем матче. Хотя показать себя наверное захотят... В общем скорее в индивидуальных действиях игроки Шахтера скорее всего будут очень стараться, но командной игры у них вряд ли получиться.

Doom
08.12.2008, 21:49
Doom,у горняков в голове уже отпуск давным-давно, и навряд ли они будут уж очень напрягаться в ничего не рещающем матче. Хотя показать себя наверное захотят... В общем скорее в индивидуальных действиях игроки Шахтера скорее всего будут очень стараться, но командной игры у них вряд ли получиться.

С Барсой? С клубом, который сейчас уверенно идёт на первом месте в Чемпионате Испании, с клубом, у которого сейчас больше всего очков в Лиги Чемпионов, с клубом, который в первом круге выиграл у них, причём не по игре, с Великой командой постараются, ещё как постараются, и я думаю даже отпуск далеко на второй план отойдёт!!!

Foxara
08.12.2008, 22:00
С Барсой? С клубом, который сейчас уверенно идёт на первом месте в Чемпионате Испании, с клубом, у которого сейчас больше всего очков в Лиги Чемпионов, с клубом, который в первом круге выиграл у них, причём не по игре, с Великой командой постараются, ещё как постараются, и я думаю даже отпуск далеко на второй план отойдёт!!!Я думаю что горняки понимают что Барса о которой ты писал, и Барса, которая выйдет против них - две разные команды...

Doom
08.12.2008, 22:13
Я думаю что горняки понимают что Барса о которой ты писал, и Барса, которая выйдет против них - две разные команды...

Барса и есть Великая Барса, кто бы не играл, и тем более шансов у них будет уже больше, как раз это они и поймут!!!

Foxara
08.12.2008, 22:17
Барса и есть Великая Барса, кто бы не играл, и тем более шансов у них будет уже больше, как раз это они и поймут!!!Шансов на что? Выиграть? А зачем? Так уже было недавно. Премиальные они за это не получат наверное. Так что в упор не вижу причин напрягаться кроме желания понравиться мировой публике, а также лично Жоану Лапорте.

Farik
08.12.2008, 22:20
есть заявка на матч? (состав)

Doom
08.12.2008, 22:29
Шансов на что? Выиграть? А зачем? Так уже было недавно. Премиальные они за это не получат наверное. Так что в упор не вижу причин напрягаться кроме желания понравиться мировой публике, а также лично Жоану Лапорте.

Да, выиграть, зачем? - Да потому что это Барса, а не какой-нибудь Базель, и желание понравиться публике конечно же тоже огромное!!

Ronnifanbest
08.12.2008, 23:18
Ну если чисто логически судить, то заявка скорей всего будет такая:

Вратари: Пинто, Хоркера,
Защитники: Касерес, Пике, Абидаль, Силвиньо, Виктор Санчес, Ботия, Хави Торрес
Полузащитники: Кейта, Глеб, Бускетс, Виктор Васкес, Абрахам
Нападающие: Гудьонсен, Это'о, Бойан, Педро

vodka1
09.12.2008, 00:44
Интересно Это'о будит играть? Размяться перед реалом.

Andre3000
09.12.2008, 01:15
Ну если чисто логически судить, то заявка скорей всего будет такая:

Вратари: Пинто, Хоркера,
Защитники: Касерес, Пике, Абидаль, Силвиньо, Виктор Санчес, Ботия, Хави Торрес
Полузащитники: Кейта, Глеб, Бускетс, Виктор Васкес, Абрахам
Нападающие: Гудьонсен, Это'о, Бойан, Педро

ну может быть и так :yo: ;)

Вратари: Жоркера, Пинто
Защитники: Касерес, Пике, Силвиньо, Абидаль, В. Санчес, Ботиа, Абрахам
Полузащитники: Гудьонсен, Бускетс, Кейта, Глеб, Хави Торрес
Нападающие: Бойан, АНРИ, Педро

Ronnifanbest
09.12.2008, 02:06
Andre3000, Дык Анри не сыграет вроде...:unsure:

tuuliky
09.12.2008, 02:20
Ronnifanbest, наоборот, Это`О не сыграет. Хотя, мне тоже, кстати, казалось, что наоборот, но сейчас глянула на оффсайте...

Ronnifanbest
09.12.2008, 02:24
tuuliky, Хм...А у нас на главке новость что Анри не сыграет ;)
http://www.barca.ru/news/2542

tuuliky
09.12.2008, 02:37
Ronnifanbest, слушай, вот мне тоже кажется, что с утра на оффсайте был Анри. А сейчас - http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/noticies/futbol/temporada08-09/12/n081207106452.html
Видимо, у Пепа поменялись планы...

Andre3000
09.12.2008, 11:25
Andre3000, Дык Анри не сыграет вроде...:unsure:

У меня просто есть секресные информаторы, так сказать, инсайдерская информация...:perekur:

клюйверт
09.12.2008, 12:45
интересно было бы на резервчик посмотреть.самое главное мне кажеца чтоб лидеры не сыграли в этом матче.а то луческо вон какой злой был после матча в донецке-орал там,кричал,не хорошо себя вел в общем))а ща возмет и даст установку-"ломать гранатовых".ему то по фигу-он все равно уходит))))

Ronnifanbest
09.12.2008, 13:50
У меня просто есть секресные информаторы, так сказать, инсайдерская информация...
Ну ты крут... :) :pivo:

ему то по фигу-он все равно уходит))))
Он остается как минимум до весны. А там может и дольше.

LEOpard
09.12.2008, 18:57
Отличный шанс молодым проявить себя!А больше про этот матч и писать нечего.Обе команды уже прошли в весенюю стадию еврокубков.Может быть Шахта и захочет отомстить за поражение дома,но в остальном:типичный товарищеский матч с чуть повышенной ответственностью.

Foxi
09.12.2008, 19:44
http://football.ua/champions_league/news/53874/page6.html - интересно то что здесь еще пишут, что на поле может выйти ЭтоО...

tuuliky
09.12.2008, 22:55
Заявка на матч:
Jorquera, Victor Sanchez, Pique, Caceres, Sylvinho, Sergio Busquets, Keita, Victor Vazquez, Hleb, Pedro y Bojan

Запасные: Pinto, Botia, Abidal, Abraham, Gudjohnsen, Xavi Torres y Henry

Farik
09.12.2008, 23:09
Ждем с интересом, очень хочется сегодня увидеть наконец резерв в деле;)

Ronnifanbest
09.12.2008, 23:21
Итак друзья, составы команд:
Барса:
Jorquera, Sylvinho, Cбceres, Piquй, Vнctor Sбnchez, Keita, Busquets, Vнctor Vбzquez, Hleb, Pedrito y Bojan
Шахта:
Pyatov, Hьbschman, Kucher, Fernandinho, Jadson, Gai, Gladkiy, Willian, Rat, Chygrynskiy, Srna

ENRIQUE
09.12.2008, 23:25
Не понимаю почему бы не выпустить в основе пропустившего последний тур чемпионата Это'О?? Отдых ему не нужен, а вот игровая практика перед класико не помешала бы.

Foxara
09.12.2008, 23:27
Надеюсь Глеба заменят в перерыве, так как хотелось бы увидеть его в субботу;).

Ronnifanbest
09.12.2008, 23:29
Foxara, ИМХО он не выйдет в субботу.
Анри - Этоо - Месси - скорее всего атака будет выглядеть так.

Farik
09.12.2008, 23:30
Хочется посмотреть на игру обоих Викторов;)
Санчеса и Васкеса

Cule
09.12.2008, 23:31
на пару Касерес Пике в центре очень интересно будет глянуть. наше будушчее...

Foxara
09.12.2008, 23:35
Foxara, ИМХО он не выйдет в субботу. Анри - Этоо - Месси - скорее всего атака будет выглядеть так.Оффтоплю, но по-мойму
Месси - Анри - Это'о.
Впрочем скоро узнаем...

Starsdeath
10.12.2008, 01:37
Жаль, что завершаем групповой этап на столь неприятной для себя ноте. Жаль болельщиков, которые пришли поддержать команду в этот вечер. Конечно, турнирного значения игра не имела, но Барселона должна стараться хотя бы не проигрывать такие встречи. Не получилось - ничего страшного, но все-таки неприятный осадок остался;).
А Шахтер остается поздравить с победой, обе игры с Барселоной они провели на очень достойном для себя уровне (правда, со своим фэйр-плэй, чесс слово, задолбали :zol:). Да, в обеих играх с горняками Барса представала далеко не в лучшей своей форме, но также как Анри сказал про мадрид, украинцы скажут и про нас - "это их проблемы"...Желательно везде доказывать свой профессионализм и не сливать даже ничего не решающие матчи.

Ronnifanbest
10.12.2008, 01:44
Защита провалила матч.
Касерес вообще выпадал из игры. Постоянные обрезки, потеря позиции, неточные передачи. Центр также чудил. Сильвиньо хоть гол забил.
Глеба во втором тайме вообще не видно было, у Бояна практически ничего не получалось, Педро бегал много, а толку - чуть.
Понравился Бускетс. Нормально сыграл Кейта. Гуди неплохо вписался.
Вообщем матч оставил противоречивые впечатления.

Chek
10.12.2008, 01:47
Да хрен с ним,с этим матчем,ну не получилось у молодых,что уж тут поделаешь. Обидно то,что потом украинцы хвастаться будут,типа мол основу обыграли и тд.и тп.:finest:

Ronnifanbest
10.12.2008, 01:52
Да хрен с ним,с этим матчем,ну не получилось у молодых,что уж тут поделаешь. Обидно то,что потом украинцы хвастаться будут,типа мол основу обыграли и тд.и тп.
Уже хвастаются.
Как меня задолбал украинский комментатор...

BlauGraner
10.12.2008, 01:52
Мне дак за проигрыш обидно, приучили меня к обратному:krut: . Вроде и мысль игровая была, и старания хоть отбавляй, однако физическая форма другая у второго состава, кроты нас просто в единоборствах выйграли. Не понравился Бойан, куча потерь.

Farik
10.12.2008, 01:54
Очень не понравилась игра в защите, Касерес, ну скажу что правый фланг это совершенно не его амплуа! Силвинью порадовал голом:krut:

Ну да ладно все равно пробились!:pivo:

Впереди очень важные матчи!!!

gaskar
10.12.2008, 01:54
Сегодня на майках не было надписи MES, наверное только у защитников была надпись "заходите в гости".
Я понимаю что игра ничего не решала по турнирной таблице, но для игроков решала многое. Боян в этом году вообще никакой!!!! Жоркеру продать, Пинто лучше!!!!Глеб провел хороший первый тайм, но провалил второй! Совсем наоборот у Васкеса! Выделить то особо некого, с хорошей стороны. Вообщем надо было хотя бы вничью сыграть, а то меня бесили эти довольные лица этих фейрплейшиков!!!!!!!:mat: :mat: :mat:

Chek
10.12.2008, 01:59
Блин,ну отдать кротов на растерзание Месси и компании было бы ну просто глупо,зато разгром бы был:finest: А тут всех игроков сберегли и отдохнуть дали,но поражение:krut: Всё правильно Гвардиола сделал,любой другой бы так поступил,просто кантерано не оправдали его надежд,вот и всё. Теперь он 100 раз подумает,кого из них выпускать на матчи,а кого нет.

gaskar
10.12.2008, 02:03
Теперь он 100 раз подумает,кого из них выпускать на матчи,а кого нет.
Вот и я об этом говорю, в этом матче игроки должны показать кто чего достоин, а достойных было очень мало........

D1MSon
Всех с первым и, надеюсь, последним проебом Барсы в ЛЧ!:barca2:

Ну и это, продать всех нахер. Сцуки играть не умеют нифига, инвалиды млин!!!

ENRIQUE
Жаль болельщиков, которые пришли поддержать команду в этот вечер.
Отмечу что их было не так уж и много. ;)
Я это поражение воспринял спокойно, с таким то составом это вовсе не удивительно. Если бы Пепе выпустил хотя бы Пуйоля с Вальдесом результат скорее всего был бы противоположным.

tuuliky
10.12.2008, 02:07
Ronnifanbest, да... "доблестные футболисты "Шахтера" обыграли сильнейший состав Барсы на ее же поле" - готовься переводить с украинского ;)

А вообще, не забывайте что это - чистой воды эксперимент Пепа. Эксперимент дорогой, но честный, он еще за два дня до матча сказал, что хочет воспользоваться случаем и посмотреть, каким резервом он располагает.
На мой взгляд, правильнее рискнуть, и в ничего не значащем матче, но "настоящем" матче проверить на что способен резерв, чем потом облажаться на замене в ответственной игре.

Foxi
10.12.2008, 02:07
Уже хвастаются.
Как меня задолбал украинский комментатор...

Обидно то,что потом украинцы хвастаться будут,типа мол основу обыграли и тд.и тп.
Да это точно,щас говорят у Барсы была практически основа,мы победили супер клуб,мы молодцы,все будут помнить результат и т.д.;)

Понравился Бускетс.
Бускетс запомнился только голом,а в основном часто ошибался,лучше б Гуди вышел с первых минут...
Проиграли ну и что? Теперь главное это Реал!

Ronnifanbest
10.12.2008, 02:09
Ну и это, продать всех нахер. Сцуки играть не умеют нифига, инвалиды млин!!!
:finest: :finest:
Сейчас идет передача "Ночь Лиги Чемпионов" на украинском ТВ.
Короче пацаны - Барса это все фигня. Шахта - сила :finest: :finest:
Мы опять не сблюли фейр-плей. Это нам не к лицу. Дончане отомстили...
Фу бля воротит аж от такой фигни :sorry:

Chek
10.12.2008, 02:15
stanlip Мадрид наступает,уже и сюда добрались:finest: Неужели вы так парни испугались Барслелону??

Farik
10.12.2008, 02:15
как меня бесили эти затяжки времени:mat:
а когда Боян слегка подвинул Дариу Срну, тот распластался на полу, схватился за ногу (хотя ноги никто не касался))) и даже потребовалась помощь медиков! да еще и носилки принесли!! вот уроды !!!!!:mat: :mat: :mat:

gaskar
10.12.2008, 02:17
Ну я вообще не видел поста в котором критиковали решение Пепа, все и так знали что выйдет резерв, просто я от некоторых наших талантов ожидал большего........ Ну и что думайте какой вывод должен сделать Пеп, кто достоин первой команды?

Doom
10.12.2008, 02:18
Кто самой сволочью был в этом матче, так это Гладкий, мало того, что 2 гола зафигачил, так и ещё время тянул в конце матча, выкидывав второй мяч из-за пределов поля!:mat:

Ronnifanbest
10.12.2008, 02:18
а когда Боян слегка подвинул Дариу Срну, тот распластался на полу, схватился за ногу (хотя ноги никто не касался))) и даже потребовалась помощь медиков! да еще и носилки принесли!! вот уроды !!!!!
До этого момента я хоть чуть-чуть уважал Дарио....

Foxi
10.12.2008, 02:19
:finest: :finest:
Сейчас идет передача "Ночь Лиги Чемпионов" на украинском ТВ.
Короче пацаны - Барса это все фигня. Шахта - сила :finest: :finest:
Фу бля воротит аж от такой фигни :sorry:
Да да я тоже смотрю,"с таким составом Шахтер может обыграть много кого","Шахтер играл на супер скоростях"...;)

tuuliky
10.12.2008, 02:21

Зато они наблюли хорошо - сколько там, шесть горчичников за четыре минуты? Удары локтем в нос, два мяча на поле, кувыркания в штрафной...
А уж то, как они тянули время в последние минуты - вообще классика кротового футбола :sorry:

Doom
10.12.2008, 02:23
Да да я тоже смотрю,"с таким составом Шахтер может обыграть много кого","Шахтер играл на супер скоростях"...;)

Ага, только уже некого выигрывать....- всё просрали!!!:finest:

Farik
10.12.2008, 02:23
Звезда в шоке!:D
Надо было хотя бы Анри выпустить в помошники Бояну;)

Ronnifanbest
10.12.2008, 02:26
Да да я тоже смотрю,"с таким составом Шахтер может обыграть много кого","Шахтер играл на супер скоростях"...
Ага Шахтер - зе бест :finest: :finest:

Зато они наблюли хорошо - сколько там, шесть горчичников за четыре минуты? Удары локтем в нос, два мяча на поле, кувыркания в штрафной...
А уж то, как они тянули время в последние минуты - вообще классика кротового футбола
Та не, такое нельзя говорить. Шахтер - герой. Ты что. О Барсе ни одного хорошего слова.
Уууухх дай Бог мне терпения эту передачу досмотреть :mat:

D1MSon
10.12.2008, 02:28
Ой да ладно вам, это удел убогих. МЫ все должны быть выше этого, пусть гордятся, хвастаются и играют в КУЕФА. Разница в классе, воспитании и менталитете очевидна. Дык пусть они и радуются сиеминутному успеху. Будет что внукам рассказывать, ибо больше то вобщем и нечего будет рассказывать ни Луческу, ни его игрокам.
За сим все.;)

Farik
10.12.2008, 02:28
Когда у нас следующий матч в ЛЧ??:good:

tuuliky
10.12.2008, 02:29
gaskar, Ну и что думайте какой вывод должен сделать Пеп, кто достоин первой команды?
Я не знаю, какой вывод сделает Пеп, но Маркез поддерживал челюсть левой рукой, Пуйоль энергично прореживал собственную шевелюру, а у Это`О на лице отчетливо читалось: "А-ху-еть". Месси так хватался за голову, что я боялась, он ее себе оторвет ненароком...

gaskar
10.12.2008, 02:34
Я не знаю, какой вывод сделает Пеп, но Маркез поддерживал челюсть левой рукой, Пуйоль энергично прореживал собственную шевелюру, а у Это`О на лице отчетливо читалось: "А-ху-еть". Месси так хватался за голову, что я боялась, он ее себе оторвет ненароком...
Не понял в чем смысл, ну и ничего.......;)

ARMAGEDON
10.12.2008, 02:35
Как вам Вилиан сыграл???Тот,которого Барса собиралась летом куплять...

Anor
10.12.2008, 02:36
Когда у нас следующий матч в ЛЧ??:good:
В конце февраля.

tuuliky
10.12.2008, 02:38
Не понял в чем смысл, ну и ничего......
Смысл в том, что периодически показывали "отдыхающих" в президентской ложе игроков основного состава. Так вот на их лицах можно было многое прочитать о качестве игры своих одноклубников.

Я, конечно, не знаю, может быть игра кротов их так вдохновляла, но это вряд ли.

stoked
10.12.2008, 02:48
Учитывая, как они Спортингу позорно два матча слили ,слушать бред,что кроты на НК ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ переиграли почти основной(!!!) :finest: состав барсы и противно , и смешно!!! Украинский комментатор так радовался этим голам,будто это минимум полуфинальная встреча. Не могу их понять, то ли на самом деле ненормальные, то ли действительно считают это успехом украинского футбола(хотя наверное тут можно поставить знак равенства). Плюс ко всему их последние 2 гола были забиты при полном отутствии борьбы =(

Ronnifanbest
10.12.2008, 02:55
Посмотреть матч Шахтера против Барселоны на Камп Ноу пришло рекордно низкое количество зрителей для нынешнего сезона - 22763.

Этот показатель даже ниже, чем был зафиксирован во время поединка матча Кубка Короля против Бенидорма (23442).

На Валенсии рекорд, на Шахтере - антирекорд...

Mix
10.12.2008, 04:11
Мне вообще на это поражение пофик, но то что вытворяли эти ублюдки полная низость... откровенные удары локтем по лицу, ножницами просто срубали наших игроков, симуляция этой срны вообще нечто, Боян только спиной к нему соприкоснулся, и у него ноги аж отказали... затяжка времени... и эта команда что-то там вякала про фейр-плей... Где эти защитники шахтера которые регились на форуме и писали в теме первого матча? Я бы сейчас их с удовольствием почитал...

Наши вообще какие-то мертвые были, будто взяли прохожих с улицы и попросили отыграть за Барсу, а вышедший Гуди казался просто гением футбола на фоне всего этого действа... я понимаю конечно что это кантера, но так тоже играть нельзя... Боян вообще какой-то шуганый играет, будто его Пеп на тренировках пытает и постоянно наговаривает: "Если не забьешь гол, то можешь забыть об этой команде..."

А, и еще улыбают комменты на чемпионат.ру, как там ненавистники Барсы постоянно отписываются... после матча с Валей писали про какую-то покупку судей... и это после 4-0 :finest: И вот что пишут сейчас, вот, почитайте:

BoS(DK) (00:53 10.12.2008)
Всех болел Шахтёра поздравляю с исторической победой!!!
Команда своим выигрышем не только подняла рейтинг Украины и свой
лично, но и поставила на место зазнавшихся каталонцев...
Луческу удивил не только супер удачным выходом Гладкого, но и весьма
интересными заменами, когда при счёте 1:3 играли в 3 форварда...
Брандао - без комментариев....
Остается непонятно: КАК МОЖНА БЫЛО ПРОИГРАТЬ ДВА МАТЧА СПОРТИНГУ?

aerosmith (00:54 10.12.2008)
Падали Каталонцы чаще.. И судья в конце матча им явно
подигрывал + они опять Феир Плей не соблюдают... Вот тут уважение и
пропадает. А насчёт шлюх - поаккуратнее..

Kubsky (00:59 10.12.2008)
Судейка конечно 321, изо всех сил басруков тянул за уши. Теперь ждем
Дк и Сраптак в КУ весной, придется за Сраптачок поболеть в четверг,
чтобы 6 постсоветских клубов весной увидеть, когда такое было?

Money (01:10 10.12.2008)
вот выдержка с украинского сайта, можно посмеяться или погрустить:

Команда Ахметова наконец-то проявила характер. "Шахтер" вырвал победу
у феноменальной "Барселоны"
Второй состав "Барсы" уступил донецкому "Шахтером". Но феерическая
игра парней Хосепа Гуардиолы не позволяет говорить о том, что на поле
были резервисты. Испанцы контролировали ход игры и владели мячом 69%
игрового времени.

Игра "Барселоны" была великолепна, и острые моменты и опаснейшие удары
и прострелы следовали один за другим. Но футбольное счастье наконец-то
навестило и Мирчу Луческу. Реализация моментов у "Шахтера" оказалась
куда выше.
Браво, "Шахтер"! Эта победа отнюдь не была "проходной", и достигнутый
результат дорогого стоит.

Павел дворник Ахметова (01:25 10.12.2008)
Ну Барсу с ее грязной игрой я еще долго любить небуду. Гранды так
неиграют в футбол.

ну и т.д. вобщем))

Memphis
10.12.2008, 10:27
Жалкие людишки...не стоят нашего с вами внимания =) Предлагаю сегодня по болеть за Зенит...:pivo:

Andre3000
10.12.2008, 13:08
Посмотрел щас большой обзор матча (12 минут;) ), выводы пока такие, Касерес лучше смотрится на фланге, из под Сильвиньо были забиты 2 мяча из 3-х, Боян вообще какой-то потерянный на поле и слишком много суетиться. Лучшими для меня были Бускетс, Гуди и Педро, а Хоркера еще раз доказал, что он игрок не уровня даже скамейки Барсы...

Ну чтож, нашим соперником по 1/8 финала ЛЧ будет кто-то из следующих команд: Интер, Челси, Бавария/Лион или Арсенал/Порто, причем шансов больше у Баварии и Арсенала. Матч с любым из них будет отличной проверкой для нас, ИМХО, подкинут нам Челси опять, т.к. такая вывеска многого стоит...;)

Mix
10.12.2008, 13:32
Ну чтож, нашим соперником по 1/8 финала ЛЧ будет кто-то из следующих команд: Интер, Челси, Бавария/Лион или Арсенал/Порто, причем шансов больше у Баварии и Арсенала.

А еще при определенных раскладах Манчестер Юнайтед и Ювентус. Ну что, кричащие что нам необходимо первое место, дабы с сильным соперником в 1/8 не встречаться, вы довольны хоть? :pivo:

Предлагаю сегодня по болеть за Зенит...

Это с чего вдруг? :unsure:

Foxara
10.12.2008, 14:01
А еще при определенных раскладах Манчестер Юнайтед и Ювентус. Ну что, кричащие что нам необходимо первое место, дабы с сильным соперником в 1/8 не встречаться, вы довольны хоть?А то ж:perekur:. Микс - посты с комментами такими в следующий раз кидай в какую-нить отдельную тему, типа "Для мазохистов", пожалуйста, если можно. До сих пор руки чешутся...:D.

подкинут нам Челси опять, т.к. такая вывеска многого стоит...А по мне так лучше Юве. Мы им до сих пор за гол Салайеты в в дополнительное время не отомстили, а пора бы уже...

stoked
10.12.2008, 14:02
Да уж,такие вещи украинцы говорят... Жалко их и противно с них. Болельщики Вердера и в помине такого бреда не писали,хотя их команда мотивированный Интер обыграла. А вообще,я думаю,что этот матч произвел впечатление неудачи только из-за беспроигрышной серии. Но лучше проиграть в ничего не решающем матче гнилой команде,чем в Эль Классико.
P.S. Футболеры шахты тоже повеселили, например Срна : "В составе Барселоны играли такие звезды мирового футбола,как Боян,Педро, Касерес, Бускетс". Интересно,когда они стали звездами мирового футбола?:finest:

Farik
10.12.2008, 14:27
Даже читать противно комменты болел шахты:sorry:
Гуди молодец в основу бы его на какое то время;)

gaskar
10.12.2008, 14:46
Касерес лучше смотрится на фланге, из под Сильвиньо были забиты 2 мяча из 3-х,
Касерес играл именно на фланге, но на правом;)

Andre3000
10.12.2008, 15:03
Касерес играл именно на фланге, но на правом;)

Ну может и так, просто я его по обзоу уж больно часто видел в центре, а кто ж тогда в центре играл? Васкес?:unsure:

gaskar
10.12.2008, 15:23
Ну может и так, просто я его по обзоу уж больно часто видел в центре, а кто ж тогда в центре играл? Васкес?
В центре играли Санчез и Пике.

V@lde$
10.12.2008, 15:26
Матч не совсем удался. Касерес и Пике не очеь смотрелись, когда забили два гола. Жоркера, скажу, сыграл оч. нехорошо. Ошибся во 2-ром и в 3-ем голе.

Andre3000
10.12.2008, 15:26
В центре играли Санчез и Пике.

А я уж думал мне почудилось, оказывается нет...

ИМХО, после этого матча можно со 100%-ой вероятностью назвать состав на матч с Реалом:

Вальдес, Алвеш, Маркес, Пуйоль, Абидаль, Туре, Хави, Гуди, Анри, Этоо и Месси...

BLAKE
10.12.2008, 16:44
Блин...Нет слов. Так главное играли же лучше, множество ударов по воротам, весь матч мяч держали, и проиграть какому-то Шахтеру...:sorry: Кейта мне вообще не понравился, Боян немного огорчил, Бускетс в 1 тайме...

Starsdeath
10.12.2008, 17:05
Ну что, кричащие что нам необходимо первое место, дабы с сильным соперником в 1/8 не встречаться, вы довольны хоть?
По-моему лучше, чем играть с какой-ниюудь из этих команд:
Рома, Панатинаикос, Ливерпуль, МЮ, Лион/Бавария, Арсенал/Порту, Ювентус;)
Подобных заявлений со стороны украинцев после поражения следовало ожидать;). Только интересно, как можно настолько себя не уважать, чтобы выставлять победу над немотивированной кантерой Барсы своим национальным достижением? :lol:

Ru1979
10.12.2008, 18:46
По матчу с Шахтером.....
обидно, но и показательно, уровень нашего второго состава слаб.....
Без признанных авторитетов они не могут ничего!!! А ведь это даже не скажешь, что откровенно второй состав!!!
Не проявили себя никак в атаке....а ведь играли Педро-Боян-Глеб, люди которые постоянно с основой, и должны доказывать свое право там быть.... Не понимаю что с Бояном....матч с Хетафе никакой, с Шахтером-никакой!!! Боюсь взросление превратит его во второго Сержио Гарсию!!!
Центр поля-Васкес, Бускетс, Кейта-опять же 2/3-это основа!! А одна часть этой основы недавно просила себе нехилую зарплату!!!
Защита-!!! Касерес-16 млн!!! Больше добавить нечего! Декабрь!!!
Вратарь....похоже того Жоркуэру, который когда-то был, не вернуть...

Специално посмотрел матч два раза!!! Проиграть дома, все же не уважать своих поклонников!!! Не зря Гвардиола так нервно реагировал на происходящее!!! Надеюсь выводы последуют.....С таким отношением многим пора заканчивать с игрой в Барсе!!!

Ru1979
10.12.2008, 18:49
Mix,
stoked,
Memphis,
Лучшим ответом была бы победа!!!!! Сами виноваты-теперь и выслушиваем(или вычитываем) :)

D1MSon
10.12.2008, 19:02
адеюсь выводы последуют.....С таким отношением многим пора заканчивать с игрой в Барсе!!!
ну я ж говорил;)
"Ну и это, продать всех нахер. Сцуки играть не умеют нифига, инвалиды млин!!!" (с)

LEOpard
10.12.2008, 19:08
Чтоб это поражение было самым большим нашим разочарованием в этом сезоне?И нечего делать из этого трагедию!
Матч был неплохой,молодежь получила шанс дебютировать в ЛЧ.Неприятно то,что теперь из этой победы над абсолютно немотивированной Барсой у нас будут делать национальное достижение.И никого не будет волновать,что самой Барселоне было вобщем то насрать,уж извините за грубое слово,на этот поединок.
Жизнь продолжается и надеюсь это поражение только дополнительно мотивирует наших парней перед Классико.

Shturman
10.12.2008, 19:55
Ну конечно, 20 летние парни и к ним три человека в придачу обязаны были обыгрывать Шахтер!:finest:

Когда Срна валялся в конце матча, подождал машину помощи, а потом встал как ни в чем не бывало, вот тут я понял, что КриРо и вовсе не симулянт...:finest: Аж смешно стало, сначала Гладкий этот лежит и смотрит на судью, а потом и Срна...:finest:

RT$
10.12.2008, 21:07
Сильвиньйо конечно молоток,как говорится редко,но метко,я от него такого не ожидал.Сегодне в школе все были настолько рады что Барса наконецто проиграла,(кроме меня конечно),и всем было пофиг что сотав был не основной,да и игроки не были настроены серьезно.ну не любят Барсу в моём классе,начали говорить мол проиграли 3-2,против Шахтёра!!!!!А что же будет дальше?Надо было вспомнить поражение Реала,МЮ и т.д

tuuliky
10.12.2008, 21:11
Ну, как бы, если вкратце интервью Пепа, то он ни на что не вправе жаловаться.
Они не собирается ругать защиту и Йоркеру за пропущенные мячи, он не собирается наказывать Бояна и Педро, хотя нападению "немного не хватало точности в ударах". Он доволен игрой в целом, ему понравилось упорство и старание ребят, кроты играли очень хорошо, это сильная команда, показывающая правильный футбол.
Боян и Васкез наше будущее, они очень талантливы.
Пепу больно за прерванную победную серию.

Не написано, но читается между строк - выводы он уже сделал.
Вот где-то так.

Как правильно заметили испанские журналисты, самый плохой вывод из этого матча, это то что Пике, Касерес, Глеб и Кейта - без Алвеша, полный список приобретений Барсы в летний трансферный промежуток.

И все-таки, давайте заметим, что на поле не было ни одного игрока настоящей Барсовской основы. Десять сидели на трибуне, одиннадцатый - Анри, на лавке. Глеб, Гуди, Кейта, Пике, Касерес, Сильвиньо, Бускетс и Боян - это все-таки "альтернативная" основа, запас. Игроки, выходящие на замену. Остальные - Барса Б, молодежка. (Йоркеру не знаю куда отнести, не знаю, где ему место)

О каком "почти основном" составе может идти речь?

И на этом фоне самое трогательное высказывание кротов - "Еще неизвестно, каким был бы результат, если бы на поле вышла красно-синяя основа".
Известно, ребятки... Полагаю, на вас бы хватило Анри, Абидаля и Пинту в воротах...

Ru1979
12.12.2008, 10:30
tuuliky,
И все-таки, давайте заметим, что на поле не было ни одного игрока настоящей Барсовской основы
Это спорно!!!! Пике, Кейта, да и Глеб, Боян с Гуди-это игроки близкие к основе, и не раз в ней игравшие. Остальные, так называемая, Барса-Б---когда же они будут показывать свою способность перейти на другой уровень, как не в те редкие шансы, что им предоставляют. Двум Викторам уже за 20, и если не в этом году, то уже может и никогда!!!!

Foxara
12.12.2008, 11:58
Это спорно!!!! Пике, Кейта, да и Глеб, Боян с Гуди-это игроки близкие к основе, и не раз в ней игравшие. Остальные, так называемая, Барса-Б---когда же они будут показывать свою способность перейти на другой уровень, как не в те редкие шансы, что им предоставляют. Двум Викторам уже за 20, и если не в этом году, то уже может и никогда!!!! Ru1979 вне форума Пожаловаться на это сообщение Не понял смысла твоего высказывания - я что-то не увидел в нем опровержения этому утверждению:
на поле не было ни одного игрока настоящей Барсовской основыПо-моему игроки "близкие к основе" и "основа", это все-таки сильно разные вещи. Пике, Кейта, Глеб и Боян, это далеко не Маркес, Чави, Анри и Месси...

Shturman
12.12.2008, 21:39
tuuliky,
Это спорно!!!! Пике, Кейта, да и Глеб, Боян с Гуди-это игроки близкие к основе, и не раз в ней игравшие. Остальные, так называемая, Барса-Б---когда же они будут показывать свою способность перейти на другой уровень, как не в те редкие шансы, что им предоставляют. Двум Викторам уже за 20, и если не в этом году, то уже может и никогда!!!!
4 игрока близкие к основе и 7 из дубля!
Вышла команда, которая НИКОГДА до этого не играла вместе! В футболе кроме навыков игроков еще есть такие вещи как сыгранность и взаимопонимание! Не думаю что это можно отработать на тренировке...:unsure:
Мое мнение, выйди в центре защиты Маркез и Пуйоль, вряд ли бы Шахтер забивал такие голы! Все-таки очень тяжело играть в центре защиты без практики на этой позиции(это про Санчеза)! Отсюда и неразбериха в защите, которой умело воспользовались горняки, все-таки там тоже техничные люди есть! Ну и гол им помог конечно: забили и всей командой обороняться...
Забили бы мы первые, была бы совсем другая игра...

Ну и атака ослаблена очень сильно была: Глеб-Бойан-Педро-Васкез против Анри-Месси-ЭтоО-Чави! Разница просто гигантская...

tuuliky
12.12.2008, 23:21
Shturman, имхо, конечно, но это был чистый и дорогостоящий эксперимент Пепа "в полевых условиях".
Ему необходимо было окунуть ребят именно в атмосферу полнейшей неразберихи, когда помощи ждать неоткуда и вся надежда только на себя, когда нет старших под рукой и ответственность просто некому подобрать.
Именно в таких "аферах" и раскрываются настоящие лидеры, именно там проявляются истинные качества и именно в такой каше, пусть даже проигранной, можно разглядеть "свое грядущее будущее".
Разумеется, можно было бросить в бой Абидаля, который тут же построил бы мелкоту или Анри, который накрутил бы атаку на себя, но нафига? И так ясно, что ТЕ - могут. А вот что могут ЭТИ?

Viva Pep! Мое уважение :pivo: