Вход

Просмотр полной версии : Ваше состояние

Страницы : 1 [2]

#4 RootPeach
07.03.2010, 22:33
По теме если сказать, то каждый человек смотрит либо на "начинку", либо на внешность, у каждого свои приоритеты и про факторы все эти разговоры не уместны. Нравятся люди, которые смотрят как раз-таки на внутреннюю составляющую и при этом не забывают и о внешних данных, к которым отношусь как "повезло - не повезло". Такая, можно сказать, дипломатическая точка зрения. Жить нужно как последний день, задумываться о всяких изменениях внешности - не знаю, кому как опять же, тут зависит от биологии.
251 пост одним словом. Обаяние решает всё.

ну о Квазимодо мы сейчас не говорим, хотя и он Эсмеральду за малым не поимел

Давно после сообщения на форуме так дико не ржал. :finest:

BarceL
07.03.2010, 22:38
Значит примеров больше нет?

Krayzie Barça
07.03.2010, 23:32
:finest: Спасибо, поржал.
Значит примеров больше нет?
Есть такая вещь, пикап называется. Уж не знаю, культура это или что ещё. Где-то вычитал, что один из основателей, вроде, был довольно крупным человеком, за сто с лишним кг, тем не менее у него были самые красивые девушки, и примерно по три штуки за месяц.

BarceL
08.03.2010, 12:06
В общем, хватит, спасибо, что поделились своими мнениями. :kr:

Gangster10
09.03.2010, 14:03
Starsdeath, первое впечатление складывается не только по внешности, поверь мне. Не один раз это подтверждалось в моей жизни. То есть внешность конечно тоже играет роль, но не такую большую как личность, то бишь то, что ты есть на самом деле.

BarceL
09.03.2010, 20:58
Помню здесь некоторые люди писали про добавки, для ускоренного наращивания мышц. Ну как помогло? У меня вроде и без них неплохо получается.

exsistentia
30.04.2010, 04:28
абсолютно удовлетворен своей худощавостью.

t@sя
30.04.2010, 11:48
не знала, куда написать....глаза наткнулись на тему "Ваше состояние". Пожалуй подходящая тема....ибо я сейчас в состоянии транса...:not i: ;xn; только что я узнала, что умирает моя бабушка...;xn; ;xn; ;xn; мама моей мамы...это ужасно...рак поджелудочной. её парализовало. темпер. 39. с каждым часом всё хуже и хуже. врачи даже не стали забирать в больницу, ибо нет смысла...сказали, что счёт пошёл на часы.........хватит настолько, насколько выдержит сердце....всё настолько плохо, что...даже не могу сейчас подобрать слова. я вот сижу на работе и реву. и ничего не могу с собой поделать. вот такое вот у меня состояние....

exsistentia
30.04.2010, 12:05
t@sя,
cколько ей лет?

t@sя
30.04.2010, 12:20
bc.kazakh.kz, 73 года.

exsistentia
30.04.2010, 12:44
t@sя, ну-с, конечно обидно, но возраст не такой уж и ранний.
Все когда-то умирают.

t@sя
30.04.2010, 13:28
bc.kazakh.kz, поддержал......

V@lde$
30.04.2010, 15:08
t@sя, понимаю... соболезнования мои. У меня два года назад дедушка похожим образом умирал, у него только инсульт был. Самое обидное что я его не уважал, а когда ему стало плохо я понял как его любил, а не говорил ему об этом. От этого еще херовей становилось

McBogdan
30.04.2010, 15:46
t@sя, держись.

К@t@LoNeЦ
30.04.2010, 15:58
Даже и не знаю,что сказать...к сожалению, наши слова ничего не решают в этой ситтуации,мы можем только поддержать...
Будь сильной...

Farik
30.04.2010, 16:58
t@sя, крепись.
Barcel, еще как помогает, но лучше все таки набирать вес без этого имхо.

Foxara
30.04.2010, 17:30
t@sя, Не знаю что сказать, но хочется выразить поддержку. Держись.

ДжаZ-man
30.04.2010, 17:42
не знала, куда написать....глаза наткнулись на тему "Ваше состояние". Пожалуй подходящая тема....ибо я сейчас в состоянии транса... только что я узнала, что умирает моя бабушка... мама моей мамы...это ужасно...рак поджелудочной. её парализовало. темпер. 39. с каждым часом всё хуже и хуже. врачи даже не стали забирать в больницу, ибо нет смысла...сказали, что счёт пошёл на часы.........хватит настолько, насколько выдержит сердце....всё настолько плохо, что...даже не могу сейчас подобрать слова. я вот сижу на работе и реву. и ничего не могу с собой поделать. вот такое вот у меня состояние....
Держись, дорогая. Я сам прошел через это два месяца назад и ты меня поддержала, сейчас я поддержу тебя. Это больно, это тяжело, но такова жизнь. Мы теряем тех, кто нам дорог... Держись, Тань, надо просто пережить это. Твою бабушку, как и моего дедушку уже не вернуть;xn;

Katalonec18
30.04.2010, 18:28
t@sя, Соболезную.Терпения тебе,держись.

KalleL
30.04.2010, 19:33
t@sя, Держись, будь сильной..

Ankh
30.04.2010, 20:38
Я не понял.
Есть два "спасибо" на пост t@sя, об уходе ее бабушки.
За что спасибо-то? За то что бабушка умирает?

К@t@LoNeЦ
30.04.2010, 20:41
да кстати, меня тоже это иногда смущает

Katalonec18
30.04.2010, 20:53
Что так тяжело понять за что там спасибка?

Тася ответила-"поддержал" на пост юзера,который сказал,что рано или поздно все уходят из жизни. Значит она ждала поддержки,а вместо этого получила вышенаписанное,а мы спасибками показали то,что человека так не поддерживают.Это так трудно понять?

Foxara
30.04.2010, 20:53
Ankh, Кнопка "спасибо" многофункциональна и только самим "спасибом" не ограничивается. Это не только благодарность за пост, но и выражение согласия или как в этом случае сочувствия, поддержки.

DotsFam_10
30.04.2010, 21:48
t@sя, крепись... терять всегда тяжело...

Gangster10
30.04.2010, 23:49
t@sя, мои соболезнования..

V@lde$
03.05.2010, 16:52
Пиз*ец просто... Сегодня умер мой единственный дядя в Москве... Я даже не понимаю почему? Просто заснул и не проснулся... Не нахожу себе места, такой классный был человек, прожил всего 51 год...
Я даже не знаю, как сказать об этом бабушке, у нее приступ может быть из-за этого... Хоть бы все обошлось

ДжаZ-man
03.05.2010, 17:45
Охеренное состояние. Сегодня позвонил тип, сказал, что нашли тех двух пид@ров. Что ж, нашли, прессанули, те чуть не обоссались. Мы им пригрозили ментами и расправой.

К@t@LoNeЦ
03.05.2010, 18:31
ДжаZ-man, какие типы?:huh:

Katalonec18
03.05.2010, 18:36
К@t@LoNeЦ,

Смотри тему "чем вы сегодня отличились",предпоследняя страница.

V@lde$, Соболезную...Будь сильным.

К@t@LoNeЦ
03.05.2010, 18:50
V@lde$, Держись

Foxara
03.05.2010, 19:18
V@lde$, держись.

Gangster10
03.05.2010, 20:44
V@lde$, мои соболезнования..

DotsFam_10
03.05.2010, 21:39
V@lde$, соболезную...
какие то плохие дни на Барса.ру в последнее время...

Katalonec18
03.05.2010, 23:36
Похоже я расстаюсь с любимой девушкой.Жизнь становится для меня ещё тускнее...

ДжаZ-man
03.05.2010, 23:46
Пиз*ец просто... Сегодня умер мой единственный дядя в Москве... Я даже не понимаю почему? Просто заснул и не проснулся... Не нахожу себе места, такой классный был человек, прожил всего 51 год...
Я даже не знаю, как сказать об этом бабушке, у нее приступ может быть из-за этого... Хоть бы все обошлось
Соболезную, держись, Илья
ДжаZ-man, какие типы?
Ой, я хотел ссылку кинуть - забыл...

McBogdan
04.05.2010, 06:52
V@lde$, соболезную, и Держись.

t@sя
05.05.2010, 23:29
V@lde$, соболезную...;xn; :not i: ;xn;

а я вот не успела...:( в пятницу бросила всё и поехала сюда, в Ростовскую область. Приехала я 1 мая в 9 утра, а бабушка умерла в 8...как я ни старалась, рак всё равно был быстрее меня(((( теперь каждый год, 1 мая, когда вся страна будет радоваться празднику, наша семья будет поминать бабушку...печальная картина, когда все радуются, празднуют, идут с цветами, с шарами, сладкой ватой...а я еду в такси, у меня в руках 14 тюльпанов и по щекам текут слёзы...она была главной в нашей большой дружной семье. Всегда знала что и как, где и когда правильно сделать, всегда обо всех заботилась и никого не забывала, не обделяла своим вниманием...Светлая память...До сих пор не могу в это поверить...На дедушку вообще смотреть страшно((( уж насколько он всегда сдержанный, но в тот день он зашёл в дом, с минуту постоял молча, облокотился на стену и зарыдал в голос, да так, что аж задыхаться начал...у меня аж сердце сжалось...а что с ним творилось на кладбище...потом 3 дня он вообще не ел и не пил, говорил страшные вещи, всё никак не мог смириться с происходящим...сейчас потихоньку приходит в себя, вчера первый раз поел, даже огород ходил поливать...больше всех мы переживали за него, это реально было страшно... Похороны были 2 мая. 1 и 2 мая - были самые страшные дни, мы все сидели на таблетках и каплях, то и дело откачивали друг дружку. Одним полегчает, так другие впадают в истерику... Прощание было оооочень тяжёлым. На поминки пришло 80 человек. Из них примерно 50 родственников, остальные друзья да знакомые. Человек 30-40 не поехали ни на кладбище, ни на поминки. Но пришли попрощаться домой. Сегодня вот уже 5 день и вроде всё начинает становиться на круги своя. Как раньше уже никогда не будет. Но надо же жить дальше. Всеобщими силами мы встаём на ноги и идём дальше. Как хорошо, что у нас такая большая дружная семья. Вместе легче переживать такие моменты. По-одному мы бы не справились...

p.s. спасибо вам всем, ребят, за поддержку, за тёплые слова...за то, что не прошли мимо...от всего сердца спасибо!!!!!:wub: :pivo:

V@lde$
06.05.2010, 00:04
Недавно приезжала бабушка, плакала. Не верила, что ее сына больше нет. Я сам чуть не заплакал... Ходил за ней везде с телефоном, что бы, если вдруг, вызвать скорую...
Сегодня были похороны в Москве, меня не взяли. Да мне бы точно стало там плохо, я еще ни разу на похоронах не был. Плохо очень было брату, видимо он понял, что надо было уважать отца, когда он был еще живой.
Не знаю, как мне будет, когда я снова приеду к родственникам в гости и не увижу своего дядю...

Бабушка пьет карвалол, день вообще не ела. Сейчас ей лучше... Надеюсь, что все скоро придут в себя

ДжаZ-man
06.05.2010, 00:19
я еще ни разу на похоронах не был.
Честно говоря завидую... Я потерял столько родных уже.. бабушку, двух дедушек... прабабушку... ;xn; был на похоронах девушки друга и мужа знакомой... Эх, смерть - это ужасная форма бытия... Но мы должны быть сильными, чтобы пережить это. Каждый раз после похорон какое непонятное состояние, буд-то с этим человеком, которого закапывают в землю забрали часть тебя...

У меня сон был один недавно. Началось с того, что я умер. Ну или пережил клиническую смерть, неважно. Я был на небесах. А там красиво... Нашел своего деда... Он в очереди на переождение на Землю за номером 456 был. С ним сидел в сквере беседовали, причем все было как по настоящему, он как всегда хохмил... Потом меня позвали на Землю, но знаете?? Я не хотел уходить... Как там было хорошо, ээх.. Потом проснулся в мокром поту. Все было как на яву. Я проснулся утром и понял, что я должен взяться за ум и исполнить последнюю волю деда перед смертью... "Лёва, возьмись за ум и прекращай заниматься всякой фигней"...

BarceL
06.05.2010, 00:24
двух дедушек...

А я так не одного своего дедушку и не увидел. Первый умер от рака, второй из-за сердца, второй собирался меня увидеть, но так и не увидел.