Просмотр полной версии : Вильярреал - Барселона (21.12.08)
Andre3000
15.12.2008, 00:22
Отписываемся о матче тут...
Кстати, похоже с нами не сыграет один из лучших нападающих валенсийцев Лиоренте, который был удален в проигранном матче против Севильи...
клюйверт
15.12.2008, 00:26
последний вроде матч в году.кулес требуют победы)))))):barca2: тем более в прошлом сезоне они нас обидно очень на НОУ КАМП победили
$$Макс$$
15.12.2008, 00:27
Да жалко Вилльяреал!!!проиграли Севильи,да ещё был удалён их лучший нападающий........
Барса безусловно лидер в этой встрече,жду этого матча......пожелаю удачи!!!:barca2: :barca2: :barca2:
А в прошлом сезоне конечно очень неприятно было.....но я уверен что в этом сезоне такого не повториться!!!
Ну тут я думаю таких проблем как с Реалом возникнуть не должно. Разгрома конечно, как и легкой прогулки ожидать не приходится, но разница сейчас уж очень между клубами велика.
$$Макс$$
15.12.2008, 00:44
Я надеюсь Вилльяреал не будет играть так грубо как Реал Мадрид......
Оооо...бедный Месси!!!а если всё таки они будут придерживаться тактики Реала(травмировать игроков Барсы),то мы можем лишиться ведущих игроков команды......не дай Бог конечно!!!
Главное, чтобы эйфорией не захлебнулись,тогда все будет без шансов для Вильяреала!!!
$$Макс$$
15.12.2008, 00:47
stoked, точно говоришь!!!но я надеюсь этого не произойдёт!!!
Ronnifanbest
15.12.2008, 01:21
Немного статистики :)
В Примере у нас с подводниками очень мало мало встреч, а именно 18.
7 побед Барселоны, 8 Вильяреала и 3 встречи закончились вничью.
Разница мячей 27-28 к сожалению не в нашу пользу.
На выезде дела обстоят еще хуже. 9 матчей 3 победы 1ничья и 5 поражений. Разница мячей 12-18 в пользу Вильи.
Надо бы подправить статистику...
Жду возвращения Иньесты в состав. Хотя при этом не покидает ощущение, что победы нам ожидать не стоит! Уж больно плохо мы играем на Эль Мадригале в последнее время:perekur:
D1MSon, да вобще за последние 7 лет Барса только раз победила Вильярреал на выезде,в сезоне 05/06 победили 0-2,тогда автоголом отметился Хуан Пенья и забил Деку.
После этого Барса дважды проигрывала на Эль Мадригале со счетом 2-0 и 3-1.
http://www.barca.ru/history/matches_by_seasons.php?start=28&end=107&rival=57&where=2&subm=OK&search.x=12&search.y=10 - вот история противостояний Вильярреала и Барсы.
Есть все шансы изменить эту тенденцию. Вильяреал в последних матчах не блистает и за неделю не много чего изменится. Надеюсь только на лучшее,думаю опасаться в первую очередь нужно самих себя,т.к. ,имхо , вероятность выйти на расслабоне существует и ее коэффициент не самый низкий. Хотя,желтые сегодня проиграли Севилье и поражение для них в матче с Барсой,вполне возможно,равно вылету из чемп.гонки,ведь потом еще Мадрид и Валя ,так что будут кусаться они точно. Надеюсь не очень больно...
Ronnifanbest
15.12.2008, 02:59
так что будут кусаться они точно. Надеюсь не очень больно...
Мы им зубы выбьем - пусть они нас нежно обсасывают :finest: :finest: :finest:
Мы им зубы выбьем - пусть они нас нежно обсасывают
А после зубов рёбра пересчитаем:finest: . Надо топить подводников увеличивать отрыв от конкурентов до размера Марианской впадины и спокойно уходить на новогодний бухуч:D .
Mr. Good Cat
15.12.2008, 10:28
:yo: всем!!!
Впереди по курсу - yellow submarine. Необходимо к выходным привести в полную боевую готовность все торпедные отсеки и потопить супостата!!! :D
PS: надеюсь и уповаю на fair play!!!
VIVA ;BR;
Мы сможем победить(100%)! Главное сначала притиснуть врага, взять инициативу и разбомбить ворота.Потом искусно владеть мячом.:D
kairat8182
15.12.2008, 13:06
Сине-гранатовые выйграют желтых на их же поле!!!!1-3:barca2:
Tigraninho10
15.12.2008, 20:27
Думаю победим с разницей в один мяч.1:0 или 2:1.Будет тяжело,но мы свое возьмем
Oleg231393
15.12.2008, 20:41
Я конечно не берусь быть Нострадамусом, но мне кажется, что будут приблизительно тот-же состав, что и с Шахтером.
Ronnifanbest
15.12.2008, 20:46
Итак, пройдемся по статистике соперника :)
Вильяреал. 4 место, 29 очков, от нас отстает на 9 пунктов.
15 матчей, 8 побед, 5 ничьих, 2 поражения. 26 забитых, 19 пропущенных.
Забивает в среднем 2 мяча за игру, пропускает 1.71.
Процент набранных очков на выезде, выше чем дома. 48.3 % против 51.7 %.
Самым опасный период в матче в игре против этой команды можно смело назвать начало второго тайма, а именно с 45-60 минуту. В этот промежуток времени подводники забили 9 мячей и не пропустили ни одного.
Лучший бомбардир команды - Льоренте, который забил 6 мячей и который кстати с нами не сыграет.
Думаю, будет нелегко, не в коем случаи не стоит задирать нос после матча с Реалом.
ANTIMADRID
15.12.2008, 20:51
Победа очень важна для Барсы, надо еще больше отрыватся от ближайших приследователей, думаю матч сложный будет, но Барса выйграет 2-1 или 3-1 :perekur:
Starsdeath
15.12.2008, 21:14
не в коем случаи не стоит задирать нос после матча с Реалом.
С Пепом нос не позадираешь...;)
Andre3000
16.12.2008, 00:58
Иньеста полностью восстановился от травмы, т.к. сегодня уже принял участие в полноценной тренировке первой команды!!!
Наконец-то!!!;)
Иньеста полностью восстановился от травмы, т.к. сегодня уже принял участие в полноценной тренировке первой команды!!!
Наконец-то!!!
Как думаете Пеп его в основу поставит или на замену выпустит?
Думаю он будет на замене,выйдет во втором тайме,возможно в основе будет Глеб :)
С Пепом не знаю даже что думать, прекрасный пример Абидаля..... Хотя скорее всего выпустит на замену.
Shturman
16.12.2008, 03:38
Как вспомню матчи МЮ-Вильярреал и как-то на душе не спокойно...:unsure:
В матче с Севильей Вильярреал не показал ровным счетом ничего, а вот севильцы имели еще несколько убойных возможностей! Гол, на мой взгляд, забили из офсайда, но по игре полностью переиграли соперника...
Я думаю, важно в этом матче хорошо обороняться, не пропустить первыми, ну а шансы забить по любому будут, главное использовать! Да и вообще как-то неуверенно играет в обороне Вильярреал в последних матчах...
Не хотелось бы рисковать Андресом, т.к. судя по тем же матчам с МЮ игроки Вильярреала при надобности не будут скупиться на жесткую, а может и грубую игру! Хотя в том же матче с Севой у них было немного фолов: в конце второго тайма(минута 70-80) их преимущество было огромным 17 на 6! Вообще по-моему это очень маленькая цифра(6 фолов), если учесть, что к этому времени уже было удаление за 2 ЖК, а сам Вильярреал проигрывал?! Как будто и не особо нужен был им этот матч... :unsure:
kairat8182
16.12.2008, 08:07
Подводники будут настроены только на победу,а Барса сейчас в эйфории находится.Вся надежда на Пепа;BR;
Starsdeath
16.12.2008, 09:06
Вильяреал считается лучшим в Испании «специалистом» по нейтрализации «Барселоны». Во встречах в «Вильяреалом», каталонцы чувствуют себя скованно, и зачастую теряют очки - с русскоязычного сайта Вильяреала. Трудно с этим не согласится. Как ни пытаюсь вспомнить результаты, все время выскакивают поражения Блауграны. За редким исключением...
Andre3000
16.12.2008, 16:33
Участие \маркеса в матче против Вилльяреала находится под сомнением, т.к. мексиканец испытывает проблемы с мышцей бедра...
Ronnifanbest
16.12.2008, 19:54
В сегодняшнем тренировочном занятии не участвовали Пуйоль, Маркес и Туре. У Карлеса какие-то серьезные проблемы с зубами, а потому его отправили на операцию к стоматологу. Несмотря на это, у него есть шанс принять участие в матчей против Подводников.
У Рафы Маркеса проблемы с мышцами левой ноги из-за серьезных нагрузок. Возможность его участие в следующей игре определят врачи через пару дней.
Сложнее всего с Туре. В понедельник у него случился сильный приступ мигрени. В течение нескольких дней врачи команды будут проводить специальные тесты для выявления проблемы.
А вот это уже серьезно...
Тут можно почитать подробности о мигрени http://www.med-pro.ru/nev-migren.php, прямо говоря это не самое распространенное заболевание у футболистов..
Хотя безусловно у нас есть кем заменить этих игроков - в опорную зону рвутся Бускетс и Кейта, в защите всегда готовы Пике и Касерес, права на которого кстати раньше принадлежали Вильярреалу. Так что прорвемся!;)
Ronnifanbest, с Туре как раз все вроде несложно, ему прописали лекарства и рекомендовали просто отдохнуть.
Также и Пуйоль, должен без проблем восстановиться, будет просто принимать какие-то антибиотики и антивоспалительные препараты.
Обоих ждут на тренировке завтра.
А вот с Рафой сложнее - он сильно перегрузил мышцы и его участие с Вильярреалом под большим сомнением.
Думаю потопим желтых 1-3;) :barca2:
Можно и без мячей в свои ворота 0:2 или 0:3 например...
Можно и без мячей в свои воротаНе. Витек уже с Реалом хорошо отстоял, с подводниками будет лажать...:sorry:.
Foxara, С Севильей, Валенсией, Реалом не лежал, и с Вильяреалом не будет. Желтые сейчас не показатель. Будут играть как последние игры, будут вниз по турнирке лететь быстро.
GranaTA,Да не в желтых дело, а в Вальдесе. Если он опять сильно отстоит, будет на него непохоже...хотя я конечно буду за него очень рад.
Не. Витек уже с Реалом хорошо отстоял, с подводниками будет лажать...
Фоксяра, я тебя люблю, но я тебя убью. Если будешь катить на Витьку.
Я сегодня одной "болельщице Барсы" уже хотела голову отломить за фразу: "А у нас один вратарь, да и тот Вальдес" ;rr;
"А у нас один вратарь, да и тот Вальдес" ;rr;
Вальдес очень хороший вратарь. Я не могу припомнить, чтобы у Барсы был вратарь мирового уровня. Почему-то вспомнился Banana в матче ЛЧ с Юве он такую пенку пропустил что... Так что Вальдес отличный вратарь.
да не ребят вы че=))Витя ща в хорошей форме,и опыт у него огромный!!вы видели как спокойно он держался на выходах 1 на 1 с реалом?Вообще о панике и слова не может быть !!!главное чтобы так и продолжалось!!!А мой прогноз на встречу 1-2 победа Барсы!:barca2: :barca2: :barca2:
Витёк супер, я себе не представляю другова на его месте, да и не хочется, Витя зэ бэст ! :barca2:
Не. Витек уже с Реалом хорошо отстоял, с подводниками будет лажать...:sorry:.
А с чего ты это взял? почему он должен лажать с Вильярреалом? Я думаю наоборот,если он хорошо отстоял с Реалом,а до этого с Севильей и Валенсией,то и с Вильярреалом должен сыграть не хуже,если команда хорошо играет,то почему должен вратарь плохо играть?
Вроде после Эспаньола он хорошо стоит,да и с Эспаньолом я бы не сказал что он там сильно ошибся,просто скажем неудачно сыграл...
клюйверт
17.12.2008, 01:05
вальдес не обложаеца.в нападении у вильяреала потеря есть,нихат не в форме.кто заставит витька лажать???не верица как то.мне ваще кажеца сильно что в сухую отыграем
Oleg231393
17.12.2008, 01:35
Люди, мне бля дали предупреждение зато что я предположил, что Барса сыграет почти 2м составом, а сами что пишете? А что если я угадаю? Аа? Что потом?
Oleg231393, не знаю как насчет предупреждений, но за частое употребление связующего артикля "бля", есть риск продолжить свои догадки в бане.
Oleg231393, Каким нах вторым составом? Ты объясни тогда нам тупым, с какого бодуна 2-м составом мы будем играть важный матч чемпионата, против очень серьезного соперника.
Я над твоим предом вволю поржал, спасибо.:finest:
вальдес не обложаеца.в нападении у вильяреала потеря есть,нихат не в форме.кто заставит витька лажать??? Он не из тех кто кого-то боится, и лажать его не может заставить даже сборная мира... А вот самомтоятельно он вполне способен этого достичь. Будем "молиться" чтобы такого не случилось.
Я не могу припомнить, чтобы у Барсы был вратарь мирового уровня.
А Зубисаретта неподходит чоль под это опредиление?
Mr.Тень, не все помнят Зуби...
RIVALDINHO
17.12.2008, 10:12
зато все помнят Абелардо))), вот это киллер был
Немного статистики. В примере:
FC Barcelona |38 | 15 12 2 1 46 9 | 8 6 2 0 28 5 | 7 6 0 1 18 4 |
_______________|____ всего ___|____ дома___|___гости___|
Из 15 игр 7 отстоял на 0. Это конечно не только его заслуга но и всей линии обороны. Так что нет предпосылок на то что Вальдес вдруг пропустит 2 или более мяча...да даже один...
Memphis,С такой игрой команды "Витя" даже видеть мячик не должен, тем более его касаться. А то не дай Бог утворит чего:krut:.
а вот как лодка плывет:
Villarreal CF | 29 |15 8 5 2 26 19 | 7 4 2 1 14 12 | 8 4 3 1 12 7 |
_______________|____ всего ___|____ дома___|___гости___|
Дома 12 мячей заимела...скорее всего от достаточно открытой игры и нацеленность на атаку. А Барса очень легко разбирается с такими соперниками.
kirbarsaman
17.12.2008, 13:32
Конечно БАРСА фаворит в этом матче, но лодочники тоже сильная команда, здесь все будет зависеть от настроя. А за пепа я уверен, он их выведит на победу, да и самим футболистам, я думаю, статистику чемпионата портить не хочется.:barca2: BEST IN THE BEST:barca2:
sergey1986
17.12.2008, 13:49
А мне кажется, что есть ряд предпосылок для того чтобы одержать самую крупную победу в этом своеобразном boxing month ну или вогнать в сетку подлодки самое большое кол-во мячей в этой серии из серьезных оппонентов. Причины:
1. Подлодка уже больно много пропускает в последнее время (в четырех последних домашних матчах они пропустили 11!!! мячей, т.е. почти по три мяча за матч.)
2. В последних матчах они выглядят не очень круто - 5 матчей - 1 победа, 2 ничьи и 2 поражения.
3. Матч на их поле - на мой взгляд, для нас это плюс, все-таки играй они на Камп Ноу сто пудов закрылись бы и ничью бы считали положительным итогом, но дома они будут хотеть победить, а значит открываться им придется.
Поэтому мой прогноз - 4 - 6 забитых мячей в их ворота и может быть голешник в наши, хотя не исключаю голевой феерии - а ля, Барса-Спортинг. Плюс все-таки Пике пока не Маркес...
P.S. возвращение Иньесты, мне кажется, лучше чтобы состоялось не в матче с подлодкой, а в домашнем матче с Мальоркой - 4-го января, причем выйти ему надо с замены - и восстановится наш воспитанник лучше и Камп Ноу его стоя поприветствует.
А мне кажется, что есть ряд предпосылок для того чтобы одержать самую крупную победу в этом своеобразном boxing month ну или вогнать в сетку подлодки самое большое кол-во мячей в этой серии из серьезных оппонентов. Причины:
1. Подлодка уже больно много пропускает в последнее время (в четырех последних домашних матчах они пропустили 11!!! мячей, т.е. почти по три мяча за матч.)
2. В последних матчах они выглядят не очень круто - 5 матчей - 1 победа, 2 ничьи и 2 поражения.
Да-да-да... :) Я вот, кстати, писал об этом в теме Примера - http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=125807&postcount=306
Shturman
17.12.2008, 17:04
3. Матч на их поле - на мой взгляд, для нас это плюс, все-таки играй они на Камп Ноу сто пудов закрылись бы и ничью бы считали положительным итогом, но дома они будут хотеть победить, а значит открываться им придется.
Со всем согласен в принципе, вот только не факт, что они не закроются и у себя дома?!:unsure: Поэтому главное не пропустить первыми какую-нибудь шляпу...
Игра у них вообще расклеилась в последнее время что-то... В атаке просто ничего не выходит...
Andre3000
17.12.2008, 17:13
Сегодня в нормальном, рабочем, режиме тренировались Пуйоль, Маркес и Туре, которые по различным причинам могли пропустить последнюю игру года против Вилльреала, которая пройдет на стадионе "Эль Мадригал" в это воскресенье...
Мы выиграем,но то что у Этоо и Месси жёлтые карточки может сыграть злую шутку.
Ronnifanbest
17.12.2008, 22:16
Какую шутку? :unsure:
Этоо уже отсидел дисквалификацию, а у Месси это вроде первая.
100% победим...3-0 я думаю...
Думаю гола как раньше забивал Рони в ворота Вилы не ожидается (напомню гол Роналдинью через себя);)
думаю счет будет плотный:perekur:
клюйверт
18.12.2008, 02:20
в матче с лодкой у барсы вроде только бускетс на желтой висит если я не ошибаюсь
Гудьонсен: «Проиграть мы можем только себе» http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1787320.shtml
Звучит обнадеживающе.
Гудьонсен: «Проиграть мы можем только себе» http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1787320.shtml
Звучит обнадеживающе.
Лишь бы он не накаркал;)
Иньеста поможет "Барселоне" в матче с "Вильярреалом" - http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=100104
Участие маркеса замена всегда найдётся ему ;) Вот только Виллареал будет серьёзно настроен играть против Барсы. Все матчи против Барсы команда серьёзно настраивается. Думаю,что будет 2:1 или 3:2,конечно же в счёт Барсу :D Если каталонцы постараются ;)
замена всегда найдётся емуМастер Йода пожаловал на форум?:unsure:
Думаю,что будет 2:1 или 3:2,конечно же в счёт Барсу Почему ты так уверен что мы пропустим? С учетом дисквалификации Льоренте атака Подводников будет прилично слабее Валенсийской или Мадридской.
Starsdeath
18.12.2008, 23:50
Если он (Витя) опять сильно отстоит, будет на него непохоже..
Не. Витек уже с Реалом хорошо отстоял, с подводниками будет лажать...
Почему ты так уверен что мы пропустим?
Как то нелогично, гражданин Николай:)
Почему ты так уверен что мы пропустим?
Виллареал не отпустит Барсу без голов,они постараються накалить что то там,но лучше бы вообще ничего не делали,проще играть будет :D
Если Витя будет стоять хорошо,то будем надеятся что в защите не будет дыр.Ведь в некоторых ситуациях виновны защитники,а не вратарь.Вот например в матче с Реалом был момент,когда наши защитники оставили Дренте один на один с Вальдесом.Хорошо,что он выручил.Так что нужно,чтобы все игроки были сконцентрированы и не допускали ошибок:perekur:
Как то нелогично, гражданин НиколайТак и знал что этим кончится...
Ну я же все-таки Куле, и надеюсь на лучшее:yo:. К тому же дважды Вальдес себе не закинет, я думаю.;).
Да и я так сказал потому что считаю что если Барса и пропустит, то заслуга Вильярреала в этом будет не велика.
Starsdeath
19.12.2008, 00:34
они постараються накалить что то там
что же это они постараются накалить? Заинтриговал...:lol:
лучше бы вообще ничего не делали,проще играть будет
как раз если закроются на своей половине, мы будем практически бессильны. Кстати, я уверен, что Вильяреал не будет отсиживаться в обороне и в игре с Барсой попытается "накалить что-то там".:)
Главное самим нам не делать на поле ошибок,а ждать и мучать Виллареал,чтобы они допустили ошибку,а там нам только и закинуть ;)
клюйверт
19.12.2008, 01:48
Главное самим нам не делать на поле ошибок,а ждать и мучать Виллареал,чтобы они допустили ошибку,а там нам только и закинуть ;)
а ты думаешь желтые так не думают?))они тож скорее всего сломя голову в атаку не побегут.и тож будут чегото "ждать".и мы по твоим словам будем ждать.и фанаты будут ждать.а вратари будут спать)))))
Пока вратари будут спать,наши будут прессинговать))) Да и дальние удары ватило бы понадовать)))
Да и дальние удары ватило бы понадовать)))Чавой?:huh:
Не чавоой :D А конечно,дальние удары по воротам и быстрый и точный пас, то соперник расстеряеться ;)
Andre3000
19.12.2008, 20:31
Все указывает на то, что МАркес пропустит эту игру, т.к. все еще испытывает боли в ноге...
Главное самим нам не делать на поле ошибок,а ждать и мучать Виллареал,чтобы они допустили ошибку,а там нам только и закинуть
Мучать - прикольная стратегия...но, думаю, она здесь не пригодится...Барса и без ошибки прекрасно играет...а стратегия мучения характерна для Среала, который...ой как мучил Барсу на Камп-Ноу и ничего в итоге не добился. Нужно идти вперёд и играть в свой футбол, а не отсиживаться в обороне!
Кто в тылу засел,на фронте делать нечего :P Дык,мы не сядем там,очки по любому надо набирать,но никак не в ничью. Сказано уделать,уделаем :D :barca2:
Andre3000
20.12.2008, 17:30
В заявку на матч не вошли Маркес и Иньеста, а вот и полный список Пепа на игру:
Valdés, Henry, Xavi, Piqué, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto'o, Messi, Hleb, Dani Alves, Abidal, Keita, Gudjohnsen, Touré, Pinto, Sergio Busquets и Víctor Sánchez.
Ronnifanbest
20.12.2008, 17:32
В заявку на матч не вошли Маркес и Иньеста, а вот и полный список Пепа на игру:
Valdйs, Henry, Xavi, Piquй, Puyol, Cбceres, Sylvinho, Bojan, Eto'o, Messi, Hleb, Dani Alves, Abidal, Keita, Gudjohnsen, Tourй, Pinto, Sergio Busquets и Vнctor Sбnchez.
Решил не рисковать Пеп...Ну да ладно ему виднее. ;)
Решил не рисковать Пеп...Ну да ладно ему виднее. ;)
Я думаю он правильно зделал,потом Маркес и особенно Иньеста уже полностю будут готовы выйти на поле,а щас зачем рисковать,обратно еще что то случится...
Vнctor Sбnchez.
На какой позиции играет Санчез?:yo:
Я все никак понять не могу:lol:
???
kairat8182
20.12.2008, 20:42
Почему Иниесту не записал??В самом конце на затяжку времени можно было.Еще и может отыграет хорошо
на затяжку времени.
Это не наш метод:sorry:
Санчез может сыграть в защите и полузащите.
Почему Иниесту не записал??В самом конце на затяжку времени можно было.Еще и может отыграет хорошоКак бы не пришлось подлодкам время затягивать. Обороняться они здорово умеют.;)
Ronnifanbest
21.12.2008, 00:51
Как бы не пришлось подлодкам время затягивать. Обороняться они здорово умеют.
Умели. В последнее время они с обороной не дружат.
Вильярреал в последних 5-и матчах в ЧИ набрал из 15 возможных только 5 очков:
Малага 2 - 2 Вильярреал
Вильярреал 0 - 3 Вальядолид
Рекреативо 1 - 2 Вильярреал
Вильярреал 3 - 3 Хетафе
Севилья 1 - 0 Вильярреал
И в ЛЧ проиграл Селтику 2-0,такой Вильярреал побеждать можно и нужно...
Foxi, сильный и принципиальный соперник в состоянии заставить играть любой клуб на пределе возможностей. А мы как раз такой соперник и есть;). Так что не думаю что подлодки сегодня будут такими же как и в твоем посте.
Brazilinho
21.12.2008, 12:11
игра будет сложной но думаю мы всетаки наберем 3 очка в поединке с желтой подлоткой и с хорошим настроением уйдем на каникулы;BR;
Нужно малой кровью одержать победу, главное без травм обойтись и спокойно уйти на отдых:)
Приветствую всех болельщиковвеликой Барселоны! Желаю нашей Барсе потопить субмарину "Вильяреал" и закончить 4-х серийный трилер,который тянтся от 29 ноября в нашу пользу со счётом 4-0, можно с таким же счётом обыгрывать Вильяреал, я разрешаю.
Starsdeath
21.12.2008, 23:55
С победой всех, в том числе и меня. Давненько мы не обыгрывали Вильяреал...стопроцентный показатель в играх с лидерами - я уверен, что сейчас у Барсы лучший период. И, надеюсь, закончится он не скоро..:)
Ужасно нервный матч,но удача явно была на нашей стороне и не позволила ЖПЛ забить нам больше.В любом случае Барса провела роскошную 1 часть чемпионата.Обыграла всех основынх конкурентов,теперь можно и на недолгий перерыв уйти.Главное чтоб после этого отпуска Команда играла также.
Всех с победой!;BR;
Я был спокоен, как никогда, потому что на 100% знал, что мы победим. Всех с победой!
Andre3000
21.12.2008, 23:58
1 FC Barcelona 41 очко
2 Sevilla 31 очко
3 At. Madrid 30 очков
А теперь вопрос, - кого здесь не хватает?:finest:
Ronnifanbest
21.12.2008, 23:58
Фух блин...закончилось
С победой! :pivo:
Тяжелейший матч. И Пике конечно напорол боков...
Всех с победой. Спасибо Барселоне за последние 4 победы. Всех с Новым годом, здоровья, счастья, любви и побед Барселоны. Встретимся в Новом году.;pr;
Ура!!! Всех с победой!!! 10 очков это вам не шутки!!!
По матчу выделю Бускетса, Алвеса и Хави. Второй гол шедеврален просто!!!
Вот Анри сцуко, мы все продать хотим, а он назло нам забивает;-)
З.Ы. Один из самых убогих матчей Месси на моей памяти...
Enthousiast
22.12.2008, 00:00
1 FC Barcelona 41 очко
2 Sevilla 31 очко
3 At. Madrid 30 очков
А теперь вопрос, - кого здесь не хватает?:finest:
Вот бы их когда-нибудь увидеть в зоне вылета!
Меня тресло последние десять минут
Меня и щас тресет (с):D
Ваще незнаю почему Пике карточку показал:sorry:
Хороший подарок от Барсы на Новый год:pivo:
;BR; ;BR; ;BR;
;fl;
Поздравляю всех с сегодняшней победой!Защита,конечно,заставляла волноваться.Столько выходов один на один совершали игроки Вильярреала.Но всё же в этих моментах нам везло.Атака сыграла вполне хорошо,только в первом тайме потеряли несколько стопроцентных моментов.Во втором тайме,после ошибки защиты Барсы,забил за жёлтых Кани.Но наша атака сразу взялась за дело,и Кейта и Анри вгрузили 2 мяча!Под конец Пеп Гвардиола избрал оборонительную тактику в 5 защитников.Только Месси остался впереди.Эту тактику я посчитал правильной для удержания счёта.Но в защите были заметны дыры.Везло нам в моментах,где футболисты Вильярреала очень серьёзно атаковали,и теряли голевые моменты.....Финальный свисток(очень тихий произвёл судья).Игра окончена.2-1 в пользу Барсы!!!!Всех с победой!!!!!!!;fl; ;fl; ;fl;
1 FC Barcelona 41 очко
2 Sevilla 31 очко
3 At. Madrid 30 очков
Нам бы до 3 мая оформить чемпионство, что может быть лучше.
"Валидольный" матч получился. Много борьбы, опасных моментов и карточек. Судейство затрагивать не буду - оставлю на ваше растерзание.
Что ж, "Барса" завершила марафон из пяти матчей с опасными соперниками. 13 очков из 15 возможных - результат, заслуживающий уважения. Посмотрим, что будет дальше. До встречи 4го января!;)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! Но нервов много сегодня убил,всё таки зашита наша многое позволяла. Месси вообще что-то сегодня видно не было! Но всё же здорово,МЫ ВЫИГРАЛИ!!! А это галвное!
sergey1986
22.12.2008, 00:07
Всех с заслуженной победой...
Несколько моментов:
Судья пи...ас, я никакого удаления не увидел плюс видел пенальти на Семе после удаления.
Мне кажется, что првалил матч Месси (провалил на 100%) - вообще в последних поединках Лео выглядит бледно довольно-таки, сегодня у него не получалось ничего - ни пас, ни удар, ни обводка (вообще, по-моему, Лео устал и перерыв как нельзя кстати). Также провалил матч Пике, все-таки до Маркеса пока ему очень далеко, много фолил.
Понравился Анри - гол плюс несколько еще моментов. Бускетс просто отлично сыграл, Дани и Хави.
Еще очень нравится находка ПЕПа с Кейта, играющим как нап таранного типа - уже дважды это приносило пользу большую (Хеты, Рекре), а терь еще ЖПЛ.
А так еще раз всех с победой и 100% показателем в boxing month. Всех конкурентов, включая Атлетико мы побили.
P.S. Как верентся Смерть я буду не против пары матчей лавки для Лео ( в целях отдыха).
Дааа,нервы ,мягко говоря, потрепались. Вальдес ,как некоторые преполагали почудил и защита ,вообщем,тоже. Отсутствие Рафы дало о себе знать. Но все-равно все здорово, все-таки играли на заколдованном Эль-Мадригале. Вильяреал вообще не понравился постоянными симуляциями и выпрашиванием горчишников. Без удачи не обошлось, хотя с другой стороны ,уже на 3й минуте могли вести в счете,так что все честно. Поздравляю всех с заслуженной победой. :pivo: :pivo: :pivo: И отправляемся на заслуженные каникулы с отличным настроением. П.С. не люблю выражаться на тему судейства,но как тут промолчать ,когда арбитр явно не уровня такого матча. Не понятно за что вторая желтая Пике ,плюс вместо 100% пенальти давать желтую ЭтоО за симуляцию - это высший уровень нехватки мастерства для обслуживания таких матчей. Еще момент когда подводник Чави за горло хватает исподтишка,а судья свистит в их пользу. Незачет. :sorry:
Andre3000
22.12.2008, 00:09
ИМХО, будет очень интересно посмотреть на Месси, выходящего на поле с лавки...;)
Всех с победой !:barca2: Ну что можно с хорошем настроение встречать 2009 год !!:barca2:
Всех с победой, Туу не читай это;) , Месси просто провалил игру, но ничего, даже когда Месси играет плохо, польза от него есть. Мне не понравился Кейта, но молодец что забил гол, лучшим назвал бы Анри, а красной не было!!!!!!! Там даже нарушения не было:mat: :mat: Хотя несколько раз нам откровенно везло.
stoked, Где он чудил ? сделал пару сеивов !
Тяжелая выдалась игра,хорошо что сумели выстоять и победить. Понравился сегодня Хави,как всегда неплохо выглядил Алвеш,ну и Бускетса выделил бы. Барса отлично провела последние четыре матча,да вобщем как и первую половину сезоне и заслужено идет на отдых на первом месте. :)
petegirich
22.12.2008, 00:34
Всех с победой!!!
Не видел матча, как сыграл Глеб?
Всех с победой!!!
Не видел матча, как сыграл Глеб?
Глеб в принципе хорошо сыграл;)
Глеб в принципе хорошо сыграл Только "очень много"...;)
petegirich
22.12.2008, 00:51
Только "очень много"...;)
но прогресс на лицо, в прошлом матче было только 5 минут, в этом уже чуть больше
spider-puncher
22.12.2008, 00:57
Вот вам и Капдевилья.:finest:
Интересно когда отрыв между первым и вторым местом достигал десяти очков? Уверен что это редчайший случай, а уж упустить такое преимущество и вовсе кажется фантастикой. Поэтому теперь, когда чемпионат Испании превращается в формальность имеет смысл задуматься о дополнительных показателях. В частности Барса имеет возможность побить казалось бы "вечный" рекорд результативности, сейчас это реаловские 107 мячей в сезоне 89-90 или "хотя бы" личное достижение, 102 гола в сезоне 96-97, тогда за каталонцев играл великолепный Роналдо.
KalleL, при выходах один на один был статистом, при стандартах пару раз терял позицию...
да.... было бы неплохо...
spider-puncher
22.12.2008, 01:14
да.... было бы неплохо...
дааа:D
вообще круто что барса так отыгрывает сезон) очень радостно на душе
клюйверт
22.12.2008, 01:17
всех с победой!!сегодня БАРСА показала класс:barca2:
stoked, былт выходы почти 1 на 1 где Витя справился на ура, та что не гони !!!!!!!!!!!
stoked, былт выходы почти 1 на 1 где Витя справился на ура, та что не гони !!!!!!!!!!! Я не водитель и "гнать" мне никуда не нужно. Ты это,эмоции свои помягче выражай. Я что-ли написал,что он худшую игру провел? Я тебе сказал,что он пару раз терял позицию и в нескольких выходах 1х1 был статистом.Это и подразумевалось под словом "чудил". А то,что он "справился на ура" ни как не влияет на то,что в ряде моментов он на ура не справился. Так что,как ты сказал мне сам : "не гони".
KalleL, stoked,не облажался сегодня, и ладно. Как будто в матче кроме Вальдеса и обсудить нечего...
petegirich
22.12.2008, 02:25
Посмотрел немного игру сейчас. Если честно какое-то небольшое разочарование от игры Месси
KalleL, stoked,не облажался сегодня, и ладно. Как будто в матче кроме Вальдеса и обсудить нечего...
Я с тобой согласен. Просто некоторые товарищи хамят ;)
клюйверт
22.12.2008, 02:40
Посмотрел немного игру сейчас. Если честно какое-то небольшое разочарование от игры Мессивл всем-даж отрицательном надо находить чето положительное.не смог показать всю силу-зато жив-здоров
Отличный матч Барса провела, все старались, бились, у кого то - лучше получалась игра у кого то - чуть хуже, в общем, всё в шоколаде!!! Очень порадовало, что опять отыгрались, по ходу матча сумели найти в себе силы забить, очень упорному и матевированному сопернику, да ешё и не раз.
Арбитр ублюдок, какой-то достался, за что, про что Пике удалил не понятно хренятина слепая:mat:
ИМХО, будет очень интересно посмотреть на Месси, выходящего на поле с лавки...
А мы разве в этом сезоне такого не видели в ЛЧ, например?
Всех с победой, Туу не читай это;) , Месси просто провалил игру, но ничего, даже когда Месси играет плохо, польза от него есть. Мне не понравился Кейта, но молодец что забил гол, лучшим назвал бы Анри, а красной не было!!!!!!! Там даже нарушения не было:mat: :mat: Хотя несколько раз нам откровенно везло.
А я буду, буду это читать! :st:
Месси играл ужасно, просто самая худшая его игра в этом сезоне. Ему всегда не везет с подводниками, но вчера он откровенно плохо играл. Без оправданий...
Даже у победы горький привкус - из-за привычки все время краем глаза следить на Лео, осталось невнятное ощущение обо всей игре сразу. Как будто все играли как он, и просто тупо повезло. Слава Богу, это не так.
Витька был хорош. Играл за себя и за того парня. Малацца...
Месси играл ужасно, просто самая худшая его игра в этом сезоне.
Да, согласен, не получилась у него игра, хорошо, что есть другие игроки, способные забить и взять игру на себя, в данном случае это Хави, Алвеш и Анри... Убило то, что показали красную Пике, откровенно говоря не понял за что, вроде была борьба в воздухе, он не толкался, не летел на соперника прямой ногой, а судья тупой походу, ну да ладно... Молодцы, что выиграли!
sergey1986
22.12.2008, 13:14
А я все-таки продолжу настаивать на своем, судья определенно кретин... Поглядел обзор, так вот первый гол ЖПЛ был забит с нарушением правил, атака началась с перехвата мяча подлодкой у Печеньки, если смотреть внимательно, то Бускетс был первым на мяче, но игрок желтых очень грамотно чуток положил руку на плечо и тем самым сбил ему ход, что и привело к перехвату, говорю про нарушение потому, что точно помню, что в первом тайме за подобное "положил руку" судья свистунл в пользу ЖПЛ, тогда Бускетс (по-моему) точно также сбил чуток ход Пиресу и мяч оказался у нас в следствии чего могла развернуться отличная атака, но свисток прозвучал, а в нашем случае нет.
И еще очень нравится взаимопонимание Бускетса с Хави, то как они моментально вдвоем в две передачи вышли со своей половины поля на половину подлодки в случае с первым голом - просто блеск.
Andre3000
22.12.2008, 13:20
sergey1986, где обзор смотрел?
dakesha, во всем виноваты Adidas и узбеки. :sorry:
Не знаю, что они прислали ему вместе с визой, что он ржал на поле, заплетался в ногах и хватался за мяч руками, но представители "удивительной экзотической азиатской страны, где очень много золота и природного газа", виноваты по любому.
sergey1986
22.12.2008, 13:28
sergey1986, где обзор смотрел?
Здесь http://www.championat.ru/football/_spain/news-169268.html
Не обзор, конечно, но эпизод видно отчетливо, про такой же наш фол говорю 100%, так как матч видел полностью и эпизод тот прямо отпечатался в голове.
Ну что...
Сначала о судье:Таких кретинов я давно не встречал,сразу думается сколько ему заплатили за матч такой?!Ещё мне дико забесил Пирес-он как баба всё время падает а сам нарушает привила по полной.Когда ближе к концу матча он в борьбе с Пуйолем упал как падкошенный и стал держаться за лицо ,а его зацепили за ногу,УБИЛО!За что Пике красную дали вааще не понятно этот "Франко"очень красиво упал-подлетел,закричал,шлёпнулся,и начал держатся за всё подряд....
Ну а так вообще матч понравился-понравилась игра Анри,Хави,Бускетса,ну и Алвеса,хорощ был в некоторых эпизодах Пуйоль но лучшим вообще его назвать трудно.Всегда не любил вильяРЕАЛ с его цветами жёлтыми-всегда что нибудь назло делал или настроение портил-и на их стадионе посадить их на колени это очень престижно.Даже МЮ не смог с ними ничего поделать не имея практически норм моментов,а мы то пропустив первыми потом раздавили их.Вообщем Барса не подкачала новый год можно встречать спокойно,а Реал пусть плачет в сторонке:lol: .С наступающим Друзья!!!!;)
RIVALDINHO
22.12.2008, 14:26
неужели тут признали что Месси может провесьти провальный матч, прогресс товарищи!
RIVALDINHO, а можно осведомиться, прогресс в чем?
Счастливая эра для Вас, товарищ, наступит, когда весь форум хором завопит: "Продайте Месси, он говенный игрок"? Вы не за "Бунедкор" ли, часом, болеете, с таким-то ником?
Я признаю, что Месси сыграл плохо, но не вижу в этом повода для радости. Предпочла бы, чтобы в дальнейшем мне не приходилось делать подобных признаний.
sergey1986
22.12.2008, 15:09
RIVALDINHO, не хотелось бы никого обижать, как говорят ведущие одной неплохой передачи по ОРТ, но просто посмотри и посчитай кол-во провальных матчей у ТВОЕГО кумира, мегасупер крутого игрока - Рональдиньо (для меня он великий игрок своего времени в Брасе, но откровенно похоронивший сам себя). Так вот, посчитай и думаю все твое дебильное ехидство по поводу провального матча Лео сразу исчезнет, сейчас Рон, конечно, просто блещет в Милане, простаивая весь матч и тупо забивая штрафные и пенали.
И соглашусь с tuuliky, как поклонник блауграны ты должен был бы расстраиваться, что Лео провалил матч, а не радоваться провалу
Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл:finest: Да если бы он даже вчера весь матч пешком по полю ходил и нихрена не делал,а команда выиграла - мне вообще параллельно было бы! МЫ БОЛЕЕМ ЗА БАРСЕЛОНУ,А не за Месси. Хотя это я за себя говорю,не знаю как остальные:unsure: С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - готовьтесь к новому нашествию сине-гранатовых!
sergey1986
22.12.2008, 15:46
Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл:finest: Да если бы он даже вчера весь матч пешком по полю ходил и нихрена не делал,а команда выиграла - мне вообще параллельно было бы! МЫ БОЛЕЕМ ЗА БАРСЕЛОНУ,А не за Месси. Хотя это я за себя говорю,не знаю как остальные:unsure: С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - готовьтесь к новому нашествию сине-гранатовых!
Дорогой мой, Месси игрок ФК Барселона, причем игрок от которого наряду с Хави, на мой взгляд, сильнее всего зависит игра Барселоны, и я считаю нормальным обсуждение его плохого матча, точно также как я ранее отметил отличный матч Анри, Бускетса, Хави и плохой матч Пике. Безусловно я рад победе, а к чему было твое глубокомысленное философское заявление в начале поста я своими излишне скромными мозгами не понял, уж извини ;)
Chek, видишь ли, это не последняя игра Барсы, надеюсь. Будут еще. И то, как будет играть Месси в дальнейшем, скажется на игре команды, мне кажется.
Да, мы победили, это круто, конечно. Можно сказать "ура", победа любой ценой, но меня огорчает, что Месси сыграл плохо. Меня огорчает, что Это`О сыграл не менее отвратительно. Меня огорчает, что Анри, хоть забил гол и провел в общем-то очень хорошую игру, постоянно "терял" Лео и не видел, когда тот открывался. Мне вообще не нравится мысль, что у лучшего атакующего трио в Ла Лиге может наступить спад. Тем более, всего лишь в середине сезона.
А между тем, где-то от Севильи начиная, у Лео явно прослеживается непорядок в игре. То ли он слишком много думает над тем, что делает, то ли наоборот, слишком мало. То ли он наслушался чужих советов как играть, то ли просто устал. Я не знаю, но происходящее мне не нравится.
Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл
Во-первых, никто сейчас не плачет, а во-вторых это нормально обсуждать игроков и делать анализ игры, тем более, когда дело касается Месси, я думаю никто не рад тому, что он вчера откровенно говоря, потерялся на поле, ну не считая конечно RIVALDINHO
А вы хотите чтобы парень в 21 год всегда стабильно играл?? Конечно спад будет,и не только у него,ни одна команда в мире не может весь сезон играть на одном уровне. Кто-то быстро это преодолевает,а кто-то так и буксует до конца сезона. У нас сильнейший состав в мире,на мой взгляд,да и скамейка запасных просто превосходная! Так что всё норм будет! Единственное,что меня немного напрягает,так это наш тренер. Да,он щас позатыкал рты всем критикам,но,согласитесь,опыта то у него всё таки маловато,а особенно это касается Лиги Чемпионов. Как раз в ЛЧ то ему и выпадут все самые тяжелые испытания. Искренне надеюсь,что он справится! Грех с таким составом этот турнир не выиграть!
ANTIMADRID
22.12.2008, 17:05
Жалко, что не смог посмотреть второй тайм игры, а посмотрел только первый, вот по нему и скажу пару слов: точности в пасах я снова не видел, совершали очень много ошибок, но был хороший прессинг на чужой половине поля, в результате много отнимали мяч; совершенно был не заметен Месси, Этоо.... но неплохо выглядели Анри, Абидаль, а Алвеш слишком сильно увлекался атакой, в результате пропустили несколько опасных атак с правого фланга. Но в целом молодцы! Поздравляю всех с четвертой подряд победой в Чемпионате Испании!
Молодцы! Посмотрел вчера матч и было немного двоякое впечатление. Пропустила Барса первая(хотя могли больше пропустить), потом Пике удалили непонятно за что... Теперь о хорошем: Хави отдал отличный пас на Анри, Кейта уже третий важный мяч забивает, Бускетс играл опорника отлично(удал у него здоровский тоже!), Вальдес играл тоже хорошо, как и в других матчах(доказывает тем, что всего 10 мячей пропустил) и еще одно: Барса не здается даже когда пропускает первой и играет в гостях!!!
Shturman
23.12.2008, 00:50
Всех с победой!:barca2:
Чави все-таки велик, ничего не скажешь... Обработка мяча, видение поля, пас, просто красавчик... В не самой лучшей для него игре, он все-таки показал насколько он хорош!
Немного расстроила оборона, какое-то недопонимание чувствовалось в этих забросах за спину нашим защитникам...
Ну а Месси?! Мне он понравился больше чем с Реалом. По-моему потерь было меньше намного, он объективней оценивал свои силы!
А то, что нет феерической игры, так и не стоило ждать ее, пока Барса не вела в счете! Месси невероятно хорош, когда соперник бежит в атаку, оставляя открытые зоны... Все-таки не стоит ждать, что он будет обыгрывать по три-пять человек при плотной обороне...
А вообще по игре подметил то, что Чави по сравнению с "классико" чаще и глубже отходил к защитникам, чтобы начать атаку! Гол тому подтверждение...
Ну и периодическая смена напов между собой! В конце вообще Лео остался в центре, а Сэм до замены играл с фланга!
Я это к чему?! К тому, что Пеп анализирует ошибки и делает выводы, что не может не радовать!
Хотя может мне и показалось или просто игроки Вильярреала не смогли также сдерживать Чави?!
А между тем, где-то от Севильи начиная, у Лео явно прослеживается непорядок в игре. То ли он слишком много думает над тем, что делает, то ли наоборот, слишком мало. То ли он наслушался чужих советов как играть, то ли просто устал. Я не знаю, но происходящее мне не нравится.
То ли защитники в этих командах не лохи и тоже кое-что умеют???
Они изучили его стиль(все таки он уходит в основном в одну сторону, а это сильно облегчает подстраховку), а вот он еще не совсем понимает как играть в таких случаях... Это все дело опыта... ИМХО
А еще одна возможная причина, как мне кажется, это психологическое давление! Стоит только всем забыть, что он "неудержимый" и он покажет себя...
sergey1986
23.12.2008, 11:49
Хочу отметить еще одну вещь... Для тех кто критикует Анри, в матче с ЖПЛ большую часть времени он играл центрнапа, а Сем бровочника и что? Мертвый Сем, который даже то что Анри обычно делает не смог сделать и если не отличный то очень хороший Тьери... Это я к тому, что надо адекватно оценивать то насколько сложнее играть на фланге, чем в центре и как сложно оттуда создавать угрозу воротам соперника.
Итог - Тьери молодчина!
Мне кажется, что победили на морально-волевых, но и такие матчи нужны,
хотя бы как признак класса команды. Всех с победой с наступающими праздниками!:barca2:
P.S. Судье надо было выходить на поле в футболке Вильярреала, так как играл-то он за них! (пять раз смотрел повтор, где он увидел вторую жёлтую у Пике , так и не понял)
http://img407.imageshack.us/img407/3523/81272510tc0.gif (http://userbars.ru/)
http://img252.imageshack.us/img252/7752/fifa09pn4.png (http://userbars.ru/)
http://img252.imageshack.us/img252/5715/friendsallyb1.gif (http://userbars.ru/)
http://img258.imageshack.us/img258/381/23lh5.png (http://userbars.ru/)
http://img241.imageshack.us/img241/6343/54720614sj2.png (http://userbars.ru/)
RIVALDINHO
23.12.2008, 12:29
sergey1986, если для тебя самокритика и возможность видеть свои ошибки и ошибки людей которые тебе не безразличны это ехидство то ты просто ограниченный человек, мне не о чем с тобой спорить, сбрось свою спесь болван
sergey1986
23.12.2008, 12:43
RIVALDINHO, если тебя задело мое замечание про дебильное ехидство, то приношу свои извинения, не хотел обидеть. Просто, мне кажется, что твое довольно колкое замечание про прогресс нескольких участников форума, было некорректным и писать его было незачем, так как оно напрямую не косалось данной темы и не несло никакой смысловой нагрузки... Прошу заметить, что колким и ехидным посчитал его не только я, именно поэтому тебе бы следовало лучше думать, что пишешь и что хочешь этим сообщением донести до участников данного ресурса, чтобы все толковали его корректно.
Единственное я не понял к чему ты написал про самокритику...
P.S. Просто на будущее, если ты пишешь, что Лео не достоин (или не является) звания лучшего/лучшим, то приводи конкрентные аргументы помимо его возраста и того, что Рональдиньо играл лучше и пиши кто является, по-твоему мнению, лучшим (желательно тоже с аргументами) - многие проблемы исчезнут.
P.S.S. Просто не вступив ни разу толком ни в одну дискуссию, в коих, как мне кажется, я веду себя достаточно корректно по отношению к остальным участникам форума, ты почему-то начинаешь считать, что многие здесь персофаны Лео не способные адекватно оценивать его игру.
RIVALDINHO
23.12.2008, 12:58
почему если я критикую Лео то тут считают что у меня к нему личная неприязнь, я хорошо отношусь ко всем игрокам Барсы, тем более к ее воспитанникам, тем более к Лео, просто я считаю что на данный момент он не лучший в мире и игру которую он показывает сейчас нельзя считать великолепной, потому что он способен на большее. А на данный момент лучшим я считаю К.Роналдо, все таки в этом году он был лучшим, несмотря на все свои человечские минусы
sergey1986
23.12.2008, 13:03
RIVALDINHO, в том то и дело, что на данный момент К. Роналду ничего не показывает вообще, хотя я где-то и согласен, что он заслужил награду, а опять-таки по ситуации с нынешним сезоном никто не играет пока лучше Месси.
Еще мне кажется, что во многих матчах его игра была все-таки великолепной, но действительно верю, что Лео еще есть куда расти .
Andre3000
23.12.2008, 16:13
Барса подаст аппеляцию на вторую желтую карточку Пике...
Здорово сыграли, радует что это первая волевая победа, у этой команды есть характер...)
RIVALDINHO
24.12.2008, 11:55
почему первую)), победу над реалом тоже можно считать волевой
Это не первая волевая победа Барсы, если вспоминать матчи с Эспаньолом и Шахтером, а матч с реалом нельзя считать волевой, потому что этот термин используется, когда команда проигрывая во время матча выигрывает матч.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot