Вход

Просмотр полной версии : Личные итоги уходящего года

Crolik
29.12.2008, 00:25
Остаётся мало времени до конца 2008 года. Самое время подводить его итоги.
Каким этот год выдался для вас? Что запомнилось? Чего вы добились, или, наоборот, чего не смогли добиться?
И по желанию можете поделиться своими планами на Новый 2009 год;)

Messi
29.12.2008, 00:27
личный итог:
1. Закончил школу
2. поступил в институт
3. открыто высказался о неприязне к бм=)
куй его знает:)

Mix
29.12.2008, 00:34
Закончил школу, теперь грущу по ней и хочу обратно, часто снится...

"Поступил" в "институт", ну его нах, хочу обратно в школу, в последнее время снится почти каждый день...

Crolik
29.12.2008, 00:37
Mix, я в пятницу был в школе, сидел на двух уроках в 7м классе, который возглавляет моя бывшая классная руководительница. Такое чувство я ещё ни разу не испытывал, какое испытал за это время. Хочется обратно...а в школе все, ну или почти все, твердят одно и тоже: "Надоела школа! Не хочу учиться!". Становится обидно и грустно...:(

Foxara
29.12.2008, 00:38
Побывал на Лиге Чемпионов. Даже дважды. Зарегился на б.ру. Денег подзаработал. Купил всякой фигни на них ненужной:D. Стал студентом 5-го курса ( при том что ребята, с которыми поступал, уже два года с дипломом;) ). Однажды послал на х:mat:й препода во время консультации перед экзаменом, на следующий день после этого стал одним из 3-х человек в группе ( всего 30 ) которые этот экзамен сдали:finest:. Выпил очень...эээ... даже очень-очень много алкоголя. Поменял где-то порядка двух тысяч памперсов. Бросил курить. - это то чего сделал.
На будущий год в планах - не начать курить, уменьщить годовой оборот алкоголя хотя-бы вдвое. Как и памперсов.Побывать на Лиге Чемпионов четырежды (Вперед БАТЭ!!!). Не попасть в баню на Барса.Ру. Добиться репутации в +100 (что маловероятно;)). Написать больше четырех тысяч постов (что вероятно:yo:).
Вроде все. Интересный будет год.

#4 RootPeach
29.12.2008, 01:11
Ничего я не добился ))) Не тот возраст для глобальных успехов по моему скромному мнению :)... А планы есть:

1) Сдать ЕГЭ
2) Получить серебряную медаль в школе
3) Поступить в институт
4) Скатиться в нем на тройки :lol:
5) Не пить! :)

Starsdeath
29.12.2008, 01:11
а в школе все, ну или почти все, твердят одно и тоже: "Надоела школа! Не хочу учиться!"
закончил девятый класс, съехал на трояки.
Надоело в шоле! Не хочу учиться!
:)

DotsFam_10
29.12.2008, 01:15
1. познакомился с новыми людьми
2. продвинулся в хип-хопе(хоть кто-то в городе знает что есть рэпер HITMAN)
3. послушал много интересной мызуки
4. написал кучу текстов
5. в нэте нашел много друзей
6. посмотрел в первые в прямом эфире Эль Классико
7. хоть что то ласковое сказал девушке
8. по биологии !!!5!!! получил(редко такое)
9. подучился фристайлу
10. научился рассчитывать расстояние до цели через сетку прицела ПСО -1

Messi
29.12.2008, 01:37
Mix, А я сегодня Семёна видел, они с Андреем учатся вместе. Ништяк им. Я блин вообще не с кем из наших не учусь, и по дороге почти не кого не встречаю... Скучно...

D1MSon
29.12.2008, 01:43
закончил инст, устроился на хорошую работу, расстался с девушкой своей мечты, почти купил себе машину, но мфк подкорректировал мои возможности. новый год жду с оптимизмом.

Mix
29.12.2008, 01:47
D1MSon, да харош??? у тебя девушка была? :))) ты ж вроде писал, что местных драл ;))

D1MSon
29.12.2008, 02:02
да харош??? у тебя девушка была?
ну а что я не челоек чтоли?;)

ты ж вроде писал, что местных драл
ну эт и было одной из причин расставания:perekur:

Mix
29.12.2008, 02:42
ну эт и было одной из причин расставания

Эх ты, ради девушки своей мечты можно было пойти и на большее :)))))

клюйверт
30.12.2008, 01:04
растался с девушкой с которой встречался 2 года,поменял 2 работы,потерял бабушку,потерял близкую подругу,убедился в том что у меня есть верные друзья.в новый год смотрю с оптимизмом.
п.с-ааа-и еще зарегился на БАРСА.РУ:barca2: