Просмотр полной версии : Осасуна - Барселона (11.01.09)
Осасуна в переводе с баскского означает "здоровье". Понять сакральный смысл воскресного матча гораздо труднее.
Должны обыгрывать, многие игроки основы отдохнули, да и моральный аспект присутствует - отличная игра с Атлетико. Так что ждём хорошей игры и победы.
А по-моему не все так просто будет. Некая расслабленность и заранее уверенность в победе у игроков будет перед матчем, а Осасуна клуб неплохой. Хотя нынешняя Барса даже на одной ноге все-равно должна рвать всех.:perekur:
Ronnifanbest
07.01.2009, 14:24
Матчи с "Осасуной" на выезде, практически всегда скалывались для нас тяжело. Но думаю в этот раз должны обыгрывать их уверенно. Основа практически вся отдохнула, Месси в прекрасной форме...
Вообщем должны брать три очка.
а Осасуна клуб неплохой
Этот "неплохой клуб" занимает последнее место в чемпионате... Хотя в прошлом туре они сумели увести очко из Севильи... Это дорогого стоит...:barca2:
Этот неплохой клуб занимает последнее место в чемпионате... Хотя в прошлом туре они сумели увести очко из Севильи... Это дорогого стоит..Место в таблице в середине сезона не показатель слабости клуба. Зато подстегивать оно Осасуну будет точно;).
Место в таблице в середине сезона не показатель слабости клуба. Зато подстегивать оно Осасуну будет точно
Почему же, вполне показатель. Вот только плотность там довольно большая и результат каждого матча может быть решающим, вот и с Севильей они вышли как на последней бой, а тут еще перед своей публикой, сам бог велел...
Ronnifanbest
07.01.2009, 15:29
Очень интересная статистика противостояний с "Осасуной" на их поле.
30 матчей, 10 побед, 10 ничьих и 10 поражений. Разница мячей 37-36 в пользу Памплонцев...
spider-puncher
07.01.2009, 21:49
У Эскерро будет шанс доказать, что его недооценили.:D
Осасуна хоть и на последнем месте в таблице,но команда у них интересная.Подбор игроков неплох,к тому же нахождение в зоне вылета должно их подстегнуть,что вобщем-то и доказал матч с Севильей,когда памплонцы сравняли счет в самом конце матча.Впрочем Барса сейчас посильнее андалузцев будет во всех отношениях.
Все же на мой взгляд,Осасуна не выдержит под натиском Барсы и 3 очка будут наши.
LokoBarc
08.01.2009, 01:49
Осасуна ещё наберёт свои очки, и, думаю, удержится в примере. Но в этом матче шансов никаких. :barca2:
LokoBarc, какая нах мальорка? Ты название темы читаешь или проблемы с этим?
Ronnifanbest
08.01.2009, 17:16
Кстати если в этом матче Дани Алвеш получит желтую карточку, то он пропустит встречу против Депортиво...
Также у нас "висит" Бускетс.
Кстати если в этом матче Дани Алвеш получит желтую карточку, то он пропустит встречу против Депортиво...
Я бы не сильно тревожился из за этих потерь, у нас есть игроки готовые заминить Алвеша ,да тем более Осасуна слабочки,обойдёмся и без Даниэля.
Krayzie Barça
08.01.2009, 17:45
Осасуна слабочки
Посмотри статистику игр с ними. Они всегда были твёрдым середняком. В этом сезоне правда им не везёт. Зря они Велу продали в канонирам. Хочется посмотреть на Ескерро.
у нас есть игроки готовые заминить Алвеша
У тебя есть ещё один на примете, который так же играет на правом фланге? Номинально он у нас единственный правый латераль, хотя там может так же и Пике с Пуйолям сыграть, но это не то.
Зря они Велу продали в канонирам
Они его не продавали-он был в аренде,и по истечении соглашения Венгер забрал его в Арсенал.
Andre3000
08.01.2009, 17:49
Кстати, на Бускетсе заработано больше всего карточек нашими соперниками, а именно 15 желтых и 2 красных;)
Krayzie Barça
08.01.2009, 17:53
Они его не продавали-он был в аренде,и по истечении соглашения Венгер забрал его в Арсенал.
Та ты чё! Ож я лопухнулся. Не знал.
Andre3000
09.01.2009, 00:14
Матч точно пропустит Виктор Санчес, который получил травму в товаришеском матче против Буденкора, ожидается что он может начать тренироваться через 2 недели... Абидаль тоже немного болен, у него грипп...
По-моему вполне проходной матч, конечно будет лучше, если Осасуна не закроется в защите.
Ronnifanbest
09.01.2009, 21:20
Эта игра может стать для Хави 300-м матчем проведенным в "сине-гранатовой" футболке в Примере.
В 270 случаях из 299 он выходил в стартовом составе.
ForzaBarca10
09.01.2009, 21:57
надеюсь,что справимся с Осасуной,обязаны победить и ещё более оторваться,надеюсь не расслабимя и мотивация ко всем соперникам останется прежней! :barca2: :barca2:
надеюсь,что справимся с Осасуной,обязаны победить и ещё более оторваться,надеюсь не расслабимя и мотивация ко всем соперникам останется прежней! :barca2: :barca2:
Сейчас важно удержание состава пробивного и пожалуй можно подарить одну две игры , если извлечем из этого поражения прибыль
[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 14:03
Сейчас как раз такой нервный отрывок етой дистанции,что каждая игра каждой команды является очень важной.Ета победа будет очень важной для нашей команды.
Andre3000
10.01.2009, 18:38
В заявку на матч не попали травмированные Виктор Санчес, Глеб и Маркес, а вот и полный список игроков, вызванных Пепом:
- Valdеs, Pinto, Alves, Sylvinho, Martin Cбceres, Puyol, Pique, Abidal, Toure, Keita, Sergio Busquets, Xavi, Iniesta, Gudjohsen, Messi, Henry, Eto'o и Bojan.
Что у Александра Павловича то опять?!
Andre3000
10.01.2009, 19:19
Как я понял у него ушиб...
OMFG, ну здоровья ему тогда что ли!!!
Вроде он испытвает боли в лодыжке...
Вроде он испытвает боли в лодыжке...
ну тогда скорее всего у него ушиб лодыжки!!
А кто-нибудь знает где можно матч помотреть, по нету , если вообще можно
Ronnifanbest
11.01.2009, 22:02
Ronn1, На www.livetv.ru заходи, там разберешься.
Ronnifanbest, Огласите стартовый состав Барсы пожалуйста, если уже писали о нём, ткните перстом!
Manc,в онлайне должен быть, если ещё не нашел.
Лео красава конечно, уже на 10-й минуте должен был забивать. Анри очень старается, а вот автор гола Это`о смотрелся слабовато, но впрочем плохо у нас никто не играет.
Непонятно почему Алвес подключается в атаку меньше Абидаля, из-за которого пару раз мог быть пожар.
В общем я думаю разгромим Осасуну.
Пока игра мне нравится.Осасуна несмотря на последнее место в таблице чемпионата оказывает достойное сопротивление лидеру,потенциал у этой команды безусловно есть.Барса долгое время не могла забить,но неплохие моменты для взятия ворот переодически возникали и ожин из них в прекрасном стиле реализовал Этоо.Ждем 2 половины!
онлайн в другом месте, господа!
ARMAGEDON
12.01.2009, 01:56
Ну пипец, я в ауте :mat:
Гребаный Пандиани...Господи хоть бы ничью увезти...
Извини,ничию не получилось,всего лишь победу...
ПОБЕДА!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я, РАДДДДДДД!!!!! КАК БОРОЛИСЬ!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!! СПАСИБО!!!!БАРСА!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!
Andre3000
12.01.2009, 01:57
Ронифанбест, Гаскар и другие, теперь-то вы поняли, почему я ругаю команду всегда? ;) :barca2: :D
Классный матч получился,даже не ожидал.Барса весь матч давила,но Осасуна смогла реализовать парочку моментов и заставила нас всех хорошенько понервничать.Впрочем нынешняя Барса имеет характер,что и было продемонстрировано.Это победа,друзья!:pivo: Уже 3 кряду волевая победа!
Поздравляю всех с победой!;fl; ;fl; ;fl;
После таких матчей даже я начинаю верить в мессизависимость...
Ronnifanbest
12.01.2009, 02:00
Извини,ничию не получилось,всего лишь победу...
Тоже пойдет :) :perekur:
Матч классный получился. Два камбека в одной встрече редко увидишь. Выделю Алвеша и Месси, красавцы парни, ну а так конечно все молодцы.
Всех с победой :pivo:
Ронифанбест, Гаскар и другие, теперь-то вы поняли, почему я ругаю команду всегда?
Поняли Андрюх, поняли... :) :pivo:
Ronnifanbest,Беру свои слова о разгроме назад. Но я думаю никто не ожидал от Осасуны такого начала второго тайма.
Барса умудрилась из банального матча с аутсайдером устроить очередное шоу. Попортили наши футболисты нервы, но и положительных эмоций принесли море.
Выбесил момент когда Бускетс лежал, и Лео остановил мячик, а эти уроды забивать побежали. Я конечно понимаю, что когда стоишь на грани вылета не до Fair Play, но совесть-то никто не отменял ;).
УРАААА! BARCA FORZA! Когда Осасума второй гол забила, я чуть с ума не сошел! Алвеш и Месси красавцы, подмогли! :barca2:
sergey87
12.01.2009, 02:15
С победой Вас уважаемые КАТАЛОНЦЫ!!!!!Мы лучшие!
Pablittto
12.01.2009, 02:16
Характер и несгибаемая воля к победе - вот качества Гвардьоловской Барсы! Просто низкий поклон!;fl;
Завтра, 12 января, будет назван лучший футболист мира.
После таких игр неужели можно назвать кого-то другого кроме Месси?
Nikolay19
12.01.2009, 02:26
что касается матча , то скажу просто .. нервный . со множеством моментов .. Алвеш и Месси красавцы ! Хави ценой микро-травмы забил гол !! в общем я счастлив !!
Не могу от эмоций отойти!!)):krut: Я думал всё,хана нам,перовое поражение за столько времени! Но Я продолжал верить!!!!! ВЕРИТЬ В СВОЮ КОМАНДУ!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!! БАРСА!!! ЭТО ВАШ СЕЗОН!! УНИЧТОЖАЙТЕ ВСЕХ!!! ВАМ НЕТ РАВНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Enthousiast
12.01.2009, 03:07
Отличные положительные эмоции!
Всех с победой!
Она была ой как важна!
Не все так легко-пусть не забывают!
Еще раз хочу всех поздравить с победой)))) Все таки немного начала наша любимая всеми команда давать слабинку. Но, что меня больше всего радует в этом сезоне-характер команды! Все, без исключения, сражаются до последней минуты. Это очень важно. А так, конечно, нервишки потрепали)))
Всех с Победой!!! :pivo:
Тяжелый матч получился, но все же вытянули!!!! Красавцы:krut:
;fl;
VITALYON
12.01.2009, 10:37
Всех с победой месси молодчик!!!!лео лучший из самых лучших!да храни вас бог!!!!
FCB_fan_UA_O
12.01.2009, 11:17
это был просто разрыв мозга!!! а не матч Осасуна - Барса!!!
Мне понравилась Осасуна. Памплонцы играли для места, которое они сейчас занимают даже слишком хорошо...
Ну а Барса неудержима не смотря на любые обстоятельства, что характерно в нынешнем сезоне.
Бегалинов А
12.01.2009, 12:21
Ух ночка была! Браво Барса! Всех с победой!
Матч просто супер!!! столько эмоций положительных просто фантастика какая-то!!! Спасибо тебе Барса спасибо тебе Пеп!!!
Зрелище колоритные парцы© говорите?
Ничего так матч получился) благо выиграли)
А Хави молодец, отметился голом в юбилейной игре.
А Хави молодец, отметился голом в юбилейной игре.
Причем, кстати, если я не ошибаюсь, юбилейным 30-ым голом в юбилейной 300-ой игре :barca2:
Andre3000
12.01.2009, 15:18
http://www.youtube.com/watch?v=Bw8gwLof2Zk
Все голы матча с многочисленными повторами...
Ronnifanbest
12.01.2009, 18:16
Победа над Осасуной стала 13 подряд выездной "викторией" Барсы во всех турнирах.
8 в Примере, 3 в Лиге чемпионов и 2 в Кубке Испании. Рекорд однако...
ANTIMADRID
12.01.2009, 21:37
Молодец команда!!! Опять проявляет характер и не сдаётся на последних минутах матча, всех с победой, ну и с красивой игрой!!!:pivo:
Starsdeath
12.01.2009, 22:36
Многое в этой игре решил гений Месси;). Осасуну стоит похвалить, команда создала достойное сопротивление Барсе. Кстати последний раз в Примере Блауграна пропускала 2 мяча за игру лишь в 4 туре от Бетиса, тогда мы также выиграли 3-2, благодаря Гудьонсену:)).
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot