Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Атлетико (14.01.09)

ENRIQUE
08.01.2009, 19:54
Формальность в футболе порой граничит с хаосом... Самый заурядный матч превращается в захватывающий триллер из-за тренерских экспериментов, самоуверенности и якобы игры в свое удовольствие... Так что не забудьте включить свои мониторы в среду четырнадцатого. Ровно в полночь...

Foxara
08.01.2009, 20:06
Сомневаться в исходе всего противостояния, мне кажется, не стоит. А вот в этом, отдельно взятом матче, могут матрасники попортить нервов. Я думаю Месси мы на этот раз не увидим в составе, как и большей части остального основного состава. Хотя в Барсе даже без первых 11 всегда есть на кого посмотреть. Надеюсь просто получить удовольствие от хорошего футбола в этом матче, не высчитывая при этом вариантов "кто проходит дальше".

tuuliky
08.01.2009, 20:38
Сомневаться в исходе всего противостояния, мне кажется, не стоит. А вот в этом, отдельно взятом матче, могут матрасники попортить нервов. Я думаю Месси мы на этот раз не увидим в составе, как и большей части остального основного состава. Хотя в Барсе даже без первых 11 всегда есть на кого посмотреть. Надеюсь просто получить удовольствие от хорошего футбола в этом матче, не высчитывая при этом вариантов "кто проходит дальше".
Вот уж я скорее думаю, что мы не увидим Месси в матче с Осасуной. Хотя тоже вряд ли - он сейчас играет шутя, и в собственное удовольствие, так что вряд ли Пеп будет мешать ему отрываться.
А Кубок Короля - личная игрушка Лео, такой у ребенка еще не было ;)

vodka1
09.01.2009, 22:25
Всё в этом матче ясно, главная задача не наполучать травмы.

z.zhangeldy
13.01.2009, 06:57
Всё в этом матче ясно, главная задача не наполучать травмы.

Полностью с тобой согласен, но все же выпускать 2-й состов не стоит все таки на кану Кубок!! А Атлетико хорошая команда!! Но думаю Гвардиола не позволит Команде проигрывать на родном Камп- Ноу!!!
Так что Будем болеть за наших!!!!:barca2: :barca2: ;BR;

Starsdeath
14.01.2009, 13:28
Экономить силы, по-моему, было бы ошибкой, причем при удачном для мадридцев стечении обстоятельств, непоправимой. С Хетафе в полуфинале двухлетней давности тоже эконолмили силы...Поражение то в памяти останется навсегда, я думаю. Тем более что команда сейчас итак настроена довольно вальяжно, чем то напоминает все тот же самый сезон 2006-2007. И в подтверждение моим словам - игра с Осасуной, если бы памплонцы хоть чуть-чуть не оживились, мы могли бы лицезреть победу, добытую при полном отсутствии игры, что опять таки напоминает о нашем неудачном сезоне 2007 года.
И еще я уверен, что для Атлетико Кубок стоит далеко не на последнем месте, все-таки для них это был (и пока является) единственный реально возможный трофей.

Pablittto
14.01.2009, 14:49
Месси скорее всего не будет, а вот Анри, я думаю, сыграет в основе.

Foxara
14.01.2009, 14:55
Месси и Чави вроде травмированы. Впрочем их есть кому заменить.

ENRIQUE
14.01.2009, 14:57
Они на церемонии в Цюрихе что ли травмировались?

Ronnifanbest
14.01.2009, 15:10
У них были небольшие ушибы, но уже вчера они работали в общей группе.

Foxara
14.01.2009, 15:14
Они на церемонии в Цюрихе что ли травмировались?С Осасуной. Вроде как в заявку сегодня не должны войти, хотя я не уверен. Лео на церемонии слегка подхрамывал...:(

ENRIQUE
14.01.2009, 16:01
Вроде как в заявку сегодня не должны войти, хотя я не уверен.
Скорее всего Пеп просто даст им отдохнуть. Хотя Хави когда забивал гол Осасуне получил легкое повреждение, но не думаю что там что то серьезное.

Mr.Тень
14.01.2009, 16:33
Жаль будет если Хави с Лео не сыграют, да и полурезерва сегодня не хотелось бы видеть не охота рисковать Атлетико всё-таки зубастая команда вдруг не с того не сего возьмут да и соберутся на матч.

Andre3000
14.01.2009, 18:22
У Атлетико не сыграют дисквалифицированные Хейтинга и Манише, травмированные Макси, Сейтаридис, а также Форлан!!!;)

Ronnifanbest
14.01.2009, 18:32
У Атлетико не сыграют дисквалифицированные Хейтинга и Манише, травмированные Макси, Сейтаридис, а также Форлан!!!
Ого-го :)
Ниче себе потери. А заявка Барсы есть уже? Никак не найду...

Farik
14.01.2009, 19:33
Ого-го :)
Ниче себе потери. А заявка Барсы есть уже? Никак не найду...

На сайте Евроспорта:

Пинто, Алвеш, Маркес, Касерес, Сильвиньо, Туре, Кейта, Иньеста, Гудьонсен, Анри, Кркич:yo:

Starsdeath
14.01.2009, 19:38
Неужто направо одного Алвеша отрядили?..:unsure:

Farik
14.01.2009, 19:43
Наверное тройка в полузащите, и тройка в нападение. Анри наконец на свой центр атаки:D

Vityok_D
14.01.2009, 19:47
А заявка Барсы есть уже? Никак не найду...
Уже есть:

Valdйs, Pinto, Jorquera,
Alves, Mбrquez, Puyol, Piquй, Cбceres, Abidal, Sylvinho,
Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohsen,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Iniesta, Pedro, Hleb

Как видим и Хави и Месси в заявке есть, если честно то мне не верится что Атлетико способен обиграть нас в 3 мяча, в етом году мы проиграли на Камп Ноу всего 1 раз и то резервным составом у Шахтера в последнем туре ЛЧ. Больше чем с разницей в 1 мяч мы вообще не проигрывали в етом сезоне, и представить что Атлетико забьет 3 безответных мяча на Камп Ноу мне пока что не удается )) Даже без Хави и Месси такой Барсе вполне по силам не проиграть в 3 мяча матрасникам. Да и состав у Атлетико не самый лучшый.

ЗЫ:Кстати только что посмотрел, оказуется в етом сезоне примеры Барса ни разу не пропускала в последние 15 минут обоих таймов, в то время как забила в ети 2 промежутка 22 гола.

Ronnifanbest
14.01.2009, 19:53
Кстати сегодня смотрел матч 1997 года, 1\4 финала Кубка Испании Барселона - Атлетико. Матч конечно ураганный был. 5:4 мы выиграли, при том что после первого тайма проигрывали 0:3 и по ходу матча 2:4 :)
Первый матч на выезде мы тогда 2:2 сыграли.
Посмотрите, не пожалеете, там кстати Пеп еще бегал :)

tuuliky
14.01.2009, 20:41
Уже есть:

Valdйs, Pinto, Jorquera,
Alves, Mбrquez, Puyol, Piquй, Cбceres, Abidal, Sylvinho,
Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohsen,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Iniesta, Pedro, Hleb

Какая хорошая заявка... удобная...
Вообще-то, если не считать Габи Милито, это полный состав первой команды.

А вот здесь (http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/futbol/temporada_08-09/arxiu_partits/copa_rei/vuitens/jornada02/Barcelona_At.Madrid/partit.html) сказано, что
El tecnico del Barзa no la hara publica hasta el mismo dia de partido. Por lo tanto, de los 22 jugadores disponibles Milito y Victor Sanchez tienen la baja medica, Guardiola debera descartar seis.
Тренер Барселоны не разглашает заявку до самого последнего момента в день игры. У него в распоряжении 22 игрока, Милито и Виктор Санчез травмированы, Гвардиола должен отчислить еще шестерых.

У них были небольшие ушибы, но уже вчера они работали в общей группе.
Хави и Месси принесли нам победу с "Осасуной" ценой повреждения собственных ног. У Хави сильный ушиб и обширная гематома на правой лодыжке, а Месси перенапряг левую ногу, вколачивая мяч в сетку. Кроме того, Бускетсу понаставили синяков на обе ноги, поэтому по информации Sport.es и ED все трое не войдут в заявку.

kluivert09
14.01.2009, 23:29
Ребята я новенький где можно посмотреть прямую онлайн видео трансляцию в инете. Спасибо заранее.:pivo: БАРСА ВПЕРЕД.

warning
14.01.2009, 23:45
Кстати сегодня смотрел матч 1997 года, 1\4 финала Кубка Испании Барселона - Атлетико. Матч конечно ураганный был. 5:4 мы выиграли, при том что после первого тайма проигрывали 0:3 и по ходу матча 2:4 :)
Первый матч на выезде мы тогда 2:2 сыграли.
Посмотрите, не пожалеете, там кстати Пеп еще бегал :)

Ссылочку можно:yo:

Ronnifanbest
14.01.2009, 23:47
kluivert09, www.livetv.ru

warning, Да, но только с торрента :) Вот:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=761380

slavuncik
14.01.2009, 23:47
kluivert09, www.livetv.ru & www.myp2p.eu
:barca2:

tuuliky
15.01.2009, 00:15
састав перед матча не знаите ? :barca2:
Его никто не знает. Пеп раскрывает карты меньше чем за час до игры.

А вот и он:

Barcelona:
Pinto, Alves, Caceres, Marquez, Sylvinho, Toure, Busquets, Gudjohnsen, Hleb, Bojan и Iniesta.
Запасные:
Jorquera, Puyol, Abidal, Keita и Messi.

Atletico:
Coupet, Antonio Lоpez, Pablo, Perea, Pernia, Camacho, Banega, Raul Garcia, Simao, Sinama и Kun Aguero.

RIVALDINHO
15.01.2009, 01:50
эти нтвэшники че творят сучары!!!! какую то херню врубили!!! я чуть телек не сломал, из за этого дерьмового матча валенсия-расинг, могли бы перенесьти на нтв спорт, там тоже какую то херню показывали!!! что за мерзавцы!!!

Dio10
15.01.2009, 02:56
Поздравляю всех с победой!!! У меня во время матча чуть пар из ушей не вышел:D ;fl; ;fl; ;fl;

Foxara
15.01.2009, 02:59
Матч получился скучным, и если бы не два обстоятельства я бы пожалел денег, потраченных на его просмотр. Это победа Барсы, естественно и суперсэйв Рафы Маркеса. Я таких моментов не помню - чтобы в воздухе на миллиметре от гола... Брависсимо Рафа.

Chek
15.01.2009, 03:01
Долбанное НТВ+ со своей долбанной Валенсией! Пришлост в инете матч смотреть,но качетсво вроде норм было,но не суть. Главное,что мы ПОБЕДИЛИ! Даже имея такой запас голов! СУПЕР! МОЛОДЦЫ! P.S. Щас зато в повторе глядеть можно:finest:

Pablittto
15.01.2009, 03:04
я бы пожалел денег, потраченных на его просмотр
как это футбол смотреть за деньги? :-)
или ты на стадионе был? ;-)

Chek
15.01.2009, 03:06
Забыл кое-что ещё написать.... ИНЬЕСТА - ТЫ ГЕНИЙ!!! Одно удовольствие сегодня было за его игрой смотреть!

Pablittto
15.01.2009, 03:18
ИНЬЕСТА - ТЫ ГЕНИЙ!!! Одно удовольствие сегодня было за его игрой смотреть!
Иньеста потрясающий игрок!
Вообще, я от всего второго тайма получал нескрываемое наслаждение.
Ребята играли сегодня для себя, они кайфовали, и это чувствовалось.
Молодцы!!!

P.S. А Пеп радуется как ребенок и поднимает руки вверх, когда валят Лео тоже так искренне, по-детски...он живой человек с живыми эмоциями.
Вообще, вся нынешняя команда выдающаяся!

Долбанное НТВ+
вообще не похоже на них...обычно ведь они все матчи Барсы показывают, т.к. Вася Уткин там директор или что-то в этом роде, а он ярый фанат Барселоны

stoked
15.01.2009, 03:28
вообще не похоже на них...обычно ведь они все матчи Барсы показывают, т.к. Вася Уткин там директор или что-то в этом роде, а он ярый фанат Барселоны
Да ты что!!! :lol: :finest: Зайди сюда http://www.sports.ru/conference/utkin?action=author и почитай в конце странички любимые клубы Васи!!! И в следующий раз думай перед тем,как писать неправду или то,что ты не знаешь!!!:yo:

Pablittto
15.01.2009, 03:35
stoked Уткин не раз говорил о своей любви именно к Барселоне :-)
особенно в телетрансляциях :-) странный он какой-то

stoked,
вот, почитай например вот это
http://www.sports.ru/blog/utkin/6424945.html

Mix
15.01.2009, 03:56
Ндась, четвертая волевая победа в пяти последних матчах :yo: Касерес сегодня мутил тему канешн, чуть два гола не привез на ровном месте, но все обошлось...

В четвертьфинале нас ждет каталонское дерби Барселона - Эспаньол :barca2: В случае выхода в полуфинал Барса попадает на победителя пары Мальорка - Бетис.

Кстати, в четвертьфинале кубка Испании нас ждет еще один очень интересный матч - Валенсия - Севилья.

И так, далее нас ожидают два домашних матча чемпионата, с Депортиво, и Нумансией ;BR;

RIVALDINHO
15.01.2009, 03:58
неважный матч в исполнении Барсы, какой то римэйк Райкаардовской Барсы последних 2 лет, очень нервозно играли в обороне, в нападении тоже не особо, Боян хоть и забил но в остальных эпизодах смотрелся слабо, такое ощущение что он стал младше на год по сравнению с прошлым сезоном, Касерес в первом тайме вообще как лунатик играл, Глеб в первом тайме был хорош, а во втором потерялся, Сильвиньо старичок неплохо отыграл. Алвеш и Маркес были лучшими на мой взгляд, ну и Иньеста под конец выдал проходик. Хорошо хоть голы красивые получились

Вася Уткин настоящая утка и болеет за тех кто чемпионами становится, в золотые годы Ван Галя и Райкарда болел за Барсу, а во времена Дель Боске и последние два года явно был за Реал

tuuliky
15.01.2009, 04:38
Ндась, четвертая волевая победа в пяти последних матчах
Нну.. не сказала бы, что победа была сильно волевой, скорее достаточно рутинной. По крайней мере, валидольной я бы ее точно не назвала.
Матрасы хоть и огрызались, и играли явно лучше чем на Кальдероне, но все равно не впечатлили. Особенно Агуэро. У меня складывается впечатление, что у него Мессифобия. Прошлый раз горлом маялся, в этот раз, стоило Лео спустить тренировочные штаны, как Агуэро упал и умер... :unsure:

Если "Барсу" в последнее время все сравнивают с летящим на всех парах локомотивом, то эта игра мне больше напомнила правила управления грузовиком в средней полосе России - кирпич на педаль газа и спать в кузов. И никуда он, родимый, из колеи не денется...

Единственный момент, доставивший истинное удовольствие - чудо сейв Рафы Маркеза. Не знаю чего в этом броске было больше - самоотверженности, мастерства или удачи, но это было красиво. Я прежде видела как мяч выносили из ворот нечаянно, но чтобы сознательно догнать мяч и выбить в последнюю секунду с ленточки.... Учись, Каннаваро, а потом раздавай советы блаугране... :good:

Ronnifanbest
15.01.2009, 10:50
Касерес опять не оправдал ожиданий. Боян хоть и забил, но запорол моментов тоже достаточно...
Ну а так впринципе неплохо сыграли. С победой :)

gaskar
15.01.2009, 13:13
Нну.. не сказала бы, что победа была сильно волевой, скорее достаточно рутинной. По крайней мере, валидольной я бы ее точно не назвала.
Волевые победы это те, когда команда проигрывая во время матча выигрывает матч...;)

sergey1986
15.01.2009, 13:55
Я не понимаю, многих критических выстрелов в адрес игры Барсы... Да матч был не ахти какой, но все-таки отсутствие 7 игроков основы - двое из которых зачастую и делают игру Барсы накладывает свой отпечаток и при этом команда все равно моментами играла отлично, плюс надо учитывать то насколько должно сильно не понимание партнеров, играя таким составом. Атлеты тоже играли полуосновой, но в целом игра была равная наверное, хотя, конечно, сумбура хватало.

Из всех игроков выделю пятерых, пожалуй: Смерть, Рафа, Алвес, Печенька и Туре. Андрес действительно вместе с Дани заводил команду. Ну и Рафа выручал.

Провалил матч полностью Касерес... То что он творил никакому описанию не поддается. Один раз чуть Агуэрро пас голевой не отдал, один раз потерял мяч, организовав выход 1:1 для Симау. И еще запомнился эпизод, когда Агуэрро его на правом фланге три раза подряд обыграл, просто раскачав примитивнейшими финтами. Полный провал!

Плохо сыграл Боян, на мой взгляд, даже не смотря на забитый гол. Имел еще одну 100% возможность. Много терял мяч, в пас играл опять хз как, да и в обводке выгялдел не лучшим образом, все-таки антропометрических данных ему пока дико не хватает, пусть учится контролировать и укрывать мяч у Лео.

Не ахти сыграл Санек, да моментами был неплох, но опять много не понимаю, особенно с Дани и еще вспоминается дивная контратака с Бускетсом, Гуди и Бояном, по-моему, которую Глеб просто обоср...л своим пасом.

Последнее, учитывая турнирные расклады в финале мы быть просто обязаны!

Klakson
15.01.2009, 14:13
А на кого мы выходим в 1\4?

На Эспаньол вышли.

Farik
15.01.2009, 14:52
Всех с победой:pivo:
Выделю игру Иньесты, Туре, Маркеса, и Силвиньо ( есть еще порох в пороховницах):D

Klakson
15.01.2009, 14:58
Мix,А где можно посмотреть...раскладку 1\4?!

Mix
15.01.2009, 15:14
Мix,А где можно посмотреть...раскладку 1\4?!

В разделе испанского футбола, в теме Кубка Испании выкладывали картинку с графиком турнира, но выложу сюда, чоб не метались по всему форуму:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/zol3ZsC5U3.jpg

В четвертьфинал вышли следующие команды: Спортинг, Валенсия, Севилья, Эспаньол, Барселона, Бетис и Мальорка. Матч Осасуна - Атлетик будет сыгран сегодня в 23 часа по мск.

Farik
15.01.2009, 16:23
Кстати когда вчера один из наших защитников хотел выбить мяч из штрафной, он попал по голове судьи, и комментатор матча сказал:
что Барселона таким образом отомстила судье, за не засчитанный гол в начале матча!:finest: :finest: :finest:

gaskar
15.01.2009, 20:25
Да красиво сказано """ стоило Лео спустить тренировочные штаны, как Агуэро упал и умер."""" !!! А это случайно неженского пола болельщик????

не сказала бы

точно не назвала

Нужны другие аргументы?