Просмотр полной версии : Ночные клубы
Ronnifanbest
12.01.2009, 19:23
Любите ли Вы ходить в Ночные клубы?
Предлагаю поговорить здесь о ночной жизни. Я хожу в клуб по возможности, впринципе неплохой способ расслабиться и приятно провести время.
У меня в городе только один приличный клуб - RIO. Все остальное гадюшники.
http://www.rio.berdyansk.net/ - вот сайт.
Обсуждаем.
Не люблю я эти клубы. Девушки почти все не очень приличные.;)
Хожу в клуб если только на концерты!:pivo:
клуб - RIO
Прикольный клуб...наверное вечер для дам) сори за порнуху):pivo:
http://img83.imageshack.us/img83/4235/indexdn4.th.jpg (http://img83.imageshack.us/my.php?image=indexdn4.jpg)
PRO, Если клуб приличный,а таких на самом деле немного,и музыка там хорошая клубная,а не попса какя-нибудь,то можно получить удовольствие от посещения клуба.
Fan_of_Barca
12.01.2009, 19:39
Девушки почти все не очень приличные
А нафига тебе приличные нужны? В клубы только и ходят, чтобы кого-то либо с клубе тр**нуть, либо чтобы на хату повести и тр**нуть. Ну это лично моё мнение:krut:
В клубы ходю на концерты. А девушек можно и без клуба снять:yo: ;)
Ronnifanbest
12.01.2009, 20:41
Прикольный клуб...наверное вечер для дам) сори за порнуху)
Да, девишник был :)
В клубы только и ходят, чтобы кого-то либо с клубе тр**нуть, либо чтобы на хату повести и тр**нуть. Ну это лично моё мнение
Я бы не сказал.
девушек можно и без клуба снять
Никогда не был в ночных клубах. Иногда клубная музыка отчетливо слышна прямо из соседского окна, в перерывах между Шуфутинским естественно.
не люблю клубы из-за музыки)
Ronnifanbest
16.01.2009, 23:04
Итак ребятки, я ушел в РИО :)
Надеюсь завтра буду как оГГурчих :pivo:
Не знаю как у вас в городах, но в Москве приличный ночной клуб это крайне дорогое удовольствие, ну а студенческие гадюшники я например уже перестал посещать :)
DotsFam_10
17.01.2009, 10:54
вообще мне ненравится музыка в кулбах. в клуб если только на концерт рэп-группы или самому там читать.
Я люблю ночные клубы... Там люди раскованные и музон што надо!
Starsdeath
17.01.2009, 17:37
Пару раз был в клубах, не особенно понравилось, да и музыка не по душе:))))
#4 RootPeach
17.01.2009, 18:19
Иногда посещаю )))
Вот завтра вместо клуба еду на каток :) ;)
DotsFam_10,
Ты рэп в клубах что ли читал?
Девушки почти все не очень приличные.
Девушки на одну ночь)
не люблю клубы из-за музыки)
С этим тоже согласен...если бы в клубе крутили исключительно металл или хороший рок - то можно было ходить хоть каждый день, а так эта мозго**ка клубной музыки выворачивает наизнанку (не в обиду клубнякам).
Ronnifanbest
18.01.2009, 18:18
Девушки на одну ночь)
Где б мне таких найти :)
С этим тоже согласен...если бы в клубе крутили исключительно металл или хороший рок - то можно было ходить хоть каждый день, а так эта мозго**ка клубной музыки выворачивает наизнанку (не в обиду клубнякам).
Ну опять же дело вкуса, меня например прет клубная музыка и я с удовольствием под нее танцую :)
Вот например стали все чаще Потапа с Настей крутить у нас клубах, На раёне, Хуторянка...мож так и до рока и металла дойдем :)
Хотя я конечно не сторонник такого :perekur:
Где б мне таких найти
А епта...приезжай в Минск - тут их полно...главное, чтобы язык был подвязан.
DotsFam_10
18.01.2009, 18:59
DotsFam_10,
Ты рэп в клубах что ли читал?
да. там место много да и сцены есть неплохие.
Ronnifanbest
18.01.2009, 19:27
А епта...приезжай в Минск - тут их полно...главное, чтобы язык был подвязан.
Ню, в Минск из-за этого ехать... :)
А вообще "язык подвязан" далеко не всегда канает...
#4 RootPeach
18.01.2009, 19:38
А вообще "язык подвязан" далеко не всегда канает...
Напоил и все дела ;)
Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются :), поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...
Ronnifanbest
18.01.2009, 20:10
Напоил и все дела
Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются , поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...
Опять же все зависит от девушки. Если она шалава, так оно и понятно что сама на тебя полезет и поить не надо, а если нормальная, то наврятли будет пить до беспамятства :)
А как отличишь то? :perekur:
Опять же все зависит от девушки. Если она шалава, так оно и понятно что сама на тебя полезет и поить не надо, а если нормальная, то наврятли будет пить до беспамятства А как отличишь то? Эх молодежжжь:good:. Надо напаивать так чтобы она только на утро понимала что напилась. Развлекать девушку надо. Тему найти от которой её попрет так что словесный поток будет неостановим, и потихонечку подливать, ведь когда они говорят - у них пересыхает во рту и надо выпить...
А насчет шалава - не шалава... Я такими категориями никогда не мыслил. Если девушка симпатична, с ней интересно то не хватит времени чтобы думать об этом. А если тебе просто надо "всунуть", тогда чем плохо что она легкодоступна?
Ronnifanbest
18.01.2009, 20:25
Эх молодежжжь
Ну что поделать, неопытные мы пока :)
Надо напаивать так чтобы она только на утро понимала что напилась.
Хороший совет :)
Тему найти от которой её попрет так что словесный поток будет неостановим, и потихонечку подливать, ведь когда они говорят - у них пересыхает во рту и надо выпить...
Логично...
А насчет шалава - не шалава... Я такими категориями никогда не мыслил. Если девушка симпатична, с ней интересно то не хватит времени чтобы думать об этом.
А когда знакомишся с девушкой, говоришь, симпатична, а оказывается что шалава. За примером ходить далеко не надо, достаточно вспомнить мой пятничный поход в клуб, где я договорился встретиться с девушкой (познакомились в контакте). Просто надо было видеть в каком платье она пришла...если это можно платьем назвать конечно ;)
А если тебе просто надо "всунуть", тогда чем плохо что она легкодоступна?
:)
А когда знакомишся с девушкой, говоришь, симпатична, а оказывается что шалава. За примером ходить далеко не надо, достаточно вспомнить мой пятничный поход в клуб, где я договорился встретиться с девушкой (познакомились в контакте). Просто надо было видеть в каком платье она пришла...если это можно платьем назвать конечноНу и что? Может она хотела тебе понравиться... Ко мне разок приперлась на свидание девушка в "шортиках". Стринги по-моему прикрывают больше этих шортиков, и что ты думаешь, не дала потом:finest:.
Ronnifanbest
18.01.2009, 20:32
Ну и что? Может она хотел тебе понравиться...
Ага, понравилась :)
Ко мне разок приперлась на свидание девушка в "шортиках". Стринги по-моему прикрывают больше этих шортиков, и что ты думаешь, не дала потом.
Жесть как она есть :finest: :finest: :finest:
Starsdeath
18.01.2009, 20:34
Я стал замечать в последнее время, что девушки только и ждут, пока парни предложат им, так сказать, провести ночь вместе, причем вроде бы не шалавы, а вполне приличные...Вобщем по-моему, если ты не обделен физическими данными (не урод, проще говоря), то, при определенных навыках особенно ничего сложного в этом нет... ;)жаль, что навыков у меня пока маловато...:)))
Ronnifanbest
18.01.2009, 20:38
Я стал замечать в последнее время, что девушки только и ждут, пока парни предложат им, так сказать, провести ночь вместе,
Ага, а когда предложишь - откажет :finest: :finest: Вот посмотришь :)
жаль, что навыков у меня пока маловато...))
Навыки... незнаю, просто быть собой и все. Должно все само идти потихоньку :)
Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются , поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...
Вот-вот...в наше время распущенность достигла невероятных масштабов - если повезёт, можно и на улице встретить любительниц поеб*****...и отделать их в первую же ночь, если ты не обделен физическими данными (не урод, проще говоря)
#4 RootPeach
18.01.2009, 21:21
Ага, а когда предложишь - откажет Вот посмотришь
Есть конечно тип "нажрусь, но мозги оставлю" :)))) Этого не избежать. А узнать, хочет она этого или нет просто; если она "в слюни" и уже на тебе чуть ли не висит без движения :) - вот и оно, сам с этим встречался! )))))
На самом деле, лучше стабильный один партнер ;)
Ronnifanbest
18.01.2009, 21:36
Есть конечно тип "нажрусь, но мозги оставлю" ))) Этого не избежать. А узнать, хочет она этого или нет просто; если она "в слюни" и уже на тебе чуть ли не висит без движения - вот и оно, сам с этим встречался! )))))
На самом деле, лучше стабильный один партнер
Согласен...
Ronnifanbest
31.01.2009, 17:02
В который раз поражаюсь какая быдлота есть на свете.
Вчера сидим за столиком, я три пацана и моя мадам. Одна девочка с нашей компании танцует возле нас. Смотрю подходит какой то чувак не русский явно, к ней, обнимает и целует в засос...она вырывается, он говорит пошли со мной, она ему пощечину дала, а он на нее с кулаками полез. Мы к нему подошли, хотели поговорить, но охрана подоспела и выкинула этого ублюдка из клуба...Потом мы обнаружили что пропала сумка где был мобильный за 1500 гривень, деньги,вообщем всё...Так и не нашли её...Наверное тот пи**р и намутил.Вообщем вечер прошел весело ;)
Ronnifanbest, Это в вашем "РИО"?
Ronnifanbest
31.01.2009, 17:08
PRO, Ага, в нем родимом...;)
Ronnifanbest,
А о чём, вы вчетвером, хотели с ним одним поговорить? :finest: :finest: :finest: :finest:
Ronnifanbest
31.01.2009, 17:31
Ronnifanbest,
А о чём, вы вчетвером, хотели с ним одним поговорить?
О том, что так не делается :)
Он тоже не один был, еще двое с ним...
Пипец конечно, это ж надо такими отморозками быть ;)
Starsdeath
31.01.2009, 17:46
Потом мы обнаружили что пропала сумка где был мобильный за 1500 гривень, деньги,вообщем всё...
чья сумка то? ;)
Krayzie Barça
31.01.2009, 17:47
Starsdeath,
я три пацана и моя мадам
Одного из пацанов походу.:finest: :finest: :finest:
Ronnifanbest
31.01.2009, 17:48
чья сумка то?
Девушки той к которой приставали...
чья сумка то?
Девушки той к которой приставали...
Так и делается один отвлекает внимание, а другой в то время пока вы с ним хотели поговорить тырит сумку.:perekur:
В который раз поражаюсь какая быдлота есть на свете.
У нас в городе клубешник был, шас его закрыли, так вот там быдлочья было просто море, такое ощущение складывалось, что там все отморозки Ёбурга собирались.Каждый божий день кто-то кого-то метелил неприятностей там было не избежать они просто притягивались к тебе как магнит и при чём не важно, конфликтный ты человек или нет, просыпаешься утром на следующий день после похода в это говнозаведение и перекрещиваешься, слава Богу, я остался жив и меня не покалечили)))
Ronnifanbest
31.01.2009, 18:27
У нас в городе клубешник был, шас его закрыли, так вот там быдлочья было просто море, такое ощущение складывалось, что там все отморозки Ёбурга собирались.Каждый божий день кто-то кого-то метелил неприятностей там было не избежать они просто притягивались к тебе как магнит и при чём не важно, конфликтный ты человек или нет, просыпаешься утром на следующий день после похода в это говнозаведение и перекрещиваешься, слава Богу, я остался жив и меня не покалечили)))
Танунах такой отдых...
Слава Богу у нас это единичные случаи ;)
Mr.Тень, попади в СДК МАИ на Drum And Bass, вот тебе будет музыка. Ощущение полного одиночества, замыкаешься в себе. Тебе похеру кто там ходит, ты один на один с 10 килловатами звука. Ты просто плывёшь на своей волне.
ЗЫ у нас не клуб такой у нас район такой, ты каждый вечер думаешь "слава Богу что я ещё жив" а потом со временем просто не замечаешь, только Московские тебе говорят "как ты можешь там жить?"
у нас район такой
В Ёбурге у нас два таких района это Уралмаш туда лучше не соваться в принципе, а если ты хач то это просто противопоказано в двойне, второй район это Сортировка в этом районе я живу очень давно и ни каких проблем в принципе не возникало пока, неприятности я стораюсь избегать да и они ко мне тоже не липнут в принцепе. "Слава", ходящая об этих районах по городу просто поражает люди, когда узнают что ты с Сортировки делают глаза по пять копеек и при этом говоря ни х у вас райончик.
Mr.Тень, ну что?:))) давай районами мериться?:)) у кого круче вещи были?:))
#4 RootPeach
31.01.2009, 19:19
:) Разговоры что-то о районах пошли :D
Насчет "уродов, козлов, дЭбилов" - да, есть такие, как говорят, в семье не без урода как раз.
Ну а клубы, клубы - это расслабон, главное, чтобы клуб "правильный" был, или выбрать таковой самому, если есть, из чего выбирать ;)
Не люблю я эти клубы. Девушки почти все не очень приличные.;)
Не знаю про какие ты клубы, про деревенские, наверно. Потому что в нормальных клубах такие куры ходят, к ним хер подкатишь...
Так и делается один отвлекает внимание, а другой в то время пока вы с ним хотели поговорить тырит сумку.
Какая организованная клубная преступность...
клубы - это расслабон, главное, чтобы клуб "ПРАВИЛЬНЫЙ" был
Это которые с туалетами, полные народу? :lol: :lol:
Ronnifanbest
03.02.2009, 21:08
Не знаю про какие ты клубы, про деревенские, наверно. Потому что в нормальных клубах такие куры ходят, к ним хер подкатишь...
Разные кадры бывают...Есть те что хер подкатишь, есть варианты и полегче, каждая девушка индивидуальна :)
Ronnifanbest
04.02.2009, 22:00
Фото с последней вечеринки :finest: :finest:
Кароче суть в том, чтобы найти девушку в зале и она дала тебе свой бюстгалтер :) одна смелая нашлась, но потом, пацан должен надеть его на себя, и раздеть топлесс девушку...как видите не получилось :finest: :finest: Как он ни пытался, она нивкакую, уже и зал поддерживал - неа, со стороны так смешно смотрелось пипец :finest:
http://rio.berdyansk.net/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=30&func=wmark&oid=2092
Ronnifanbest
10.02.2009, 00:24
Прикол был в субботу.
Чувак (стриптизер) начал выступление, и какого-то хрена полез вверх по колоннам :finest: http://rio.berdyansk.net/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=30&func=wmark&mid=2155, один подвыпивший посетитель (немного знаком с ним, придурок тот еще :)), когда тот там лазил, начал кидать в него бананами, апельсинами, вообщем всякой хренью со словами: "Пошел нах**, обезьяна ****ая" :finest: :finest: эта была жесть, все потухли))))
Правда его сразу же вывели и обьяснили, что так делать нельзя...
В Ёбурге у нас два таких района это Уралмаш туда лучше не соваться в принципе, а если ты хач то это просто противопоказано в двойне, второй район это Сортировка в этом районе я живу очень давно и ни каких проблем в принципе не возникало пока
!!! Ни хера, ты на сортировке живёшь!! не ожидал, сортировка в Екатеринбурге это полный пипец чувак, гето ёпти, у меня пару дружбанов там есть, по работе там гостил... :sos: Про второй район не знаю, но он не Химмаш случайно называется?
Ни хера, ты на сортировке живёшь!! не ожидал, сортировка в Екатеринбурге это полный пипец чувак, гето ёпти
О слава, о нашем славном районе разносится по стране:D
но он не Химмаш случайно называется?
Нет Химмаш это другой район соседний с Уралмашом, райончик тоже реально лютый.
А еще в Екатеринбурге есть гостиница Большой Урал, тоже жесть... Я правда знаю об этом понаслышке что называется:kr:
Вообще я заметил что большинство не устраивают города в которых они живут. Интересно это национальная особенность характера или везде так?
Вообще я заметил что большинство не устраивают города в которых они живут. Интересно это национальная особенность характера или везде так?А я обожаю свой город. Конечно есть в нем и неприятные моменты, но съездив на пару недель в Москву и в Солигорск я понял что мне хорошо только в Минске. И не "тишина", как в Солигорске и не "муравейник" как в Москве. В общем золотая середина.
А насчет районов - такие есть в каждом городе. С разной степенью тяжести конечно, но есть.
Foxara, А я Гомель люблю, каждое лето езжу туда. Вот там классно!
зы-афтоп развели:sorry:
DotsFam_10
11.02.2009, 19:26
тоже по оффтоплю...
а у меня город тихий спокойный, но тоже бывает всякая хрень происходит то маньяки, то аварии серьезные... а так 100 000 человек живет примерно, конечно магазинов нет больших где есть все. кинотеатр всего 1. главное чтобы некоторые люди из Москвы не добрались сюда, которые любят гадить в городах...
тоже по оффтоплю...
а у меня город тихий спокойный, но тоже бывает всякая хрень происходит то маньяки, то аварии серьезные... а так 100 000 человек живет примерно, конечно магазинов нет больших где есть все. кинотеатр всего 1. главное чтобы некоторые люди из Москвы не добрались сюда, которые любят гадить в городах...
Вы наверно с утра выходите на улицу и все друг с другом здороваетесь... :finest: :finest: :finest:
Starsdeath
11.02.2009, 23:32
афтоп развели
тоже по оффтоплю...
ну а для чего тогда вообще нужна курилка? :)
А мне сегодня друг доказал что "девушёк лёгко поведения", у нас в военном городке хватает, а я раньше не знал, они блин на дороге как грибы по вечерам стоят, а в ближайшем лесу можно по дороге "всякое" в машинах увидеть.
Ronnifanbest
11.02.2009, 23:54
-=Barcel=-, Да они везде есть, места знать только надо...
ARMAGEDON
12.02.2009, 01:01
Тема ночные клубы а не мой город))))
ЛОЛЛЛЛ
Ronnifanbest
12.02.2009, 01:17
Кстати просто интересно, у кого сколько стоит вход в самый крутой ночной клуб в Вашем городе?
Mr. Good Cat
12.02.2009, 13:12
Кстати просто интересно, у кого сколько стоит вход в самый крутой ночной клуб в Вашем городе?
Вход в ночной клуб, даже в самый крутой, в принципе может быть и относительно недорогим, главное пройти фэйс контроль, дресс код и х. его з. что там еще...
А вот ЦЕНЫ в самом клубе - вот что действительно интересно...
Krayzie Barça
12.02.2009, 14:01
Ну это смотря в каком. Допустим в самом простом та же бутылка средней водки стоит порядка 30 долларов. Коктейли начинаются от 10 долларов и выше. Ну это в простых особо не "гламурных" местах. А есть клубы, я даже в одном был (попал туда по приглашению, в общем долго объяснять). где бутылка водки (при чём той же) стоит порядка 100 долларов (есть ещё дороже), бутылка шампанского в тех же суммах. Есть напитки и куда дороже. Например я видел как один мужик заказал себе бутылку коньяка (я не расслышал какого, но вот цену расслышал очень отчётливо) за 2.000 у.е. Я того рот топтал!
Mr. Good Cat
12.02.2009, 14:34
Ну это смотря в каком. Допустим в самом простом та же бутылка средней водки стоит порядка 30 долларов. Коктейли начинаются от 10 долларов и выше. Ну это в простых особо не "гламурных" местах. А есть клубы, я даже в одном был (попал туда по приглашению, в общем долго объяснять). где бутылка водки (при чём той же) стоит порядка 100 долларов (есть ещё дороже), бутылка шампанского в тех же суммах. Есть напитки и куда дороже. Например я видел как один мужик заказал себе бутылку коньяка (я не расслышал какого, но вот цену расслышал очень отчётливо) за 2.000 у.е. Я того рот топтал!
О чем я и говорю... Полный беспредел!!! :D
Ronnifanbest
12.02.2009, 14:37
главное пройти фэйс контроль, дресс код и х. его з. что там еще...
Незнаю, у меня с этим никогда проблемм не было :)
Так как у нас город-курорт, цены зимой и летом сильно разнятся. Зимой бутылка простого вина стоит 45-60 гривень. Летом она же доходит до 100. Коктейли сейчас разные от 20 до 80 гривень. Кола пол-литра - 10.
Но прикол весь в том что в клубе почти никто ничего не заказывает. Приходят "на веселе", проходят контроль, посидят, - выходят. Бухают на улице, заходят :)
:) В Москве есть клубы, где вино стоит денег, на которые можно купить несколько квартир в Российских регионах :)
Ronnifanbest
12.02.2009, 22:36
В Москве есть клубы, где вино стоит денег, на которые можно купить несколько квартир в Российских регионах
Да в Москве конечно жесть...хоть я там и не был :)
Какой самый крутой клуб? Инфинити?
Ronnifanbest,
Нет, инфинити далеко не самый крутой, он вообще даже не крутой, он может быть крутым только для нас с вами, простых смертных, или клуб тоннель, или клуб опера, туда можно сводить девушку приехавшую с перефирии и тем самым её окончательно покорить, она будет чувствовать себя полноценной клубной москвичкой... :finest:
О реально крутых ночных заведениях сами москвичи мало знают, такие клубы или кафе-бары известны лишь только крайне ограниченому кругу людей, из этого круга и складывается вся клиентура данного заведения, только дело в том, что как правило один человек из этого круга куда более платежеспособен в плане ночной тусовки, чем мы все, зарегестрированные на этом сайте вместе взятые :)
Ronnifanbest
12.02.2009, 22:53
Нет, инфинити далеко не самый крутой, он вообще даже не крутой, он может быть крутым только для нас с вами, простых смертных,
Да? Пасиб за инфу. А я слышал типа крутой клуб, один из лучших...
О реально крутых ночных заведениях сами москвичи мало знают, такие клубы или кафе-бары известны лишь только крайне ограниченому кругу людей, из этого круга и складывается вся клиентура данного заведения, только дело в том, что как правило один человек из этого круга куда более платежеспособен в плане ночной тусовки, чем мы все, зарегестрированные на этом сайте вместе взятые
DotsFam_10
12.02.2009, 23:11
Вы наверно с утра выходите на улицу и все друг с другом здороваетесь... :finest: :finest: :finest:
:finest: :finest: :finest: ну может быть, но редко... когда Россия выигрывала тада да...
Барсель сказал в лесах в машинах можно много че увидеть... мы на физре по набережной на лыжах катались зимой и там прямо на лыжне стояла "6ка" и в ней... ну вы поняли...:finest: :finest: :finest: нашли место)))
Ronnifanbest
13.02.2009, 15:49
Список самых лучших ночных клубов планеты
1 Fabric, Лондон
2 The End, Лондон
3 Turnmills, Лондон
4 Pacha, Ибица
5 Space, Ибица
6 Amnesia, Ибица
7 Womb, Токио
8 DC10, Ибица
9 The Cross, Лондон
10 TheArches, Глазго
11 Zouk, Сингапур
12 Guvernment, Торонто
13 Air, Бирменгем
14 Honey Club, Брайтон
15 Panorama Bar, Берлин
16 Yellow, Токио
17 The Key, Лондон
18 Razzmatazz, Барселона
19 Warung, Itajai, Бразилия
20 Space, Майами
Лондон и Ибица конечно доминируют...Приятно что в этом списке есть и Барселонский клуб :)
Ronnifanbest, интересно на каком же месте московские клубы, которыми так гордятся наши форумчане из столицы?
Ronnifanbest
13.02.2009, 19:06
ENRIQUE, Сюда я выложил 20 лучших, видел еще ТОП 50. Но и там не было ни одного Московского.Так что без понятия...
Кстати полазил по нету и нарыл, что вход в Фабрик (Лучший клуб мира если судить по рейтингу) стоит примерно 15-25 евро, что прямо скажем не очень дорого...
ENRIQUE,
Не афишируется такая жизнь нигде, и нигде ты не увидишь такие клубы в рейтингах, люди тратящие гигантские деньги на развлечения не хотят никакой рекламы, поэтому её и нет. На рублёвке есть такой центр Luxury Village называется, сразу после салона Maserrati находится :) так вот в ночном клубе в Luxury Village, денег в разы больше остаётся, чем в том же Лондонском Fabric, просто Лондонский клуб открыт публике, рублёвский же закрыт для неё :)
Ronnifanbest
13.02.2009, 19:32
RIVALDO, Тоесть я так понимаю, какие-то олигархи открыли себе клуб, отбабахали там себе ремонт и интерьер меГГо-пупер, и сами тусят в нем. Так чтоль? Или же изначально учредители клуба (допустим просто бизнесмены) хотели ограничить круг людей посещающих их клуб?
RIVALDO, на мой взгляд уровень клуба не должен измеряться деньгами, которые в нем оставляют. Я охотно верю что в Москве есть места где бокал вина стоит как квартира в регионах, если ты говоришь не прямом смысле слова, а в контексте что это очень дорого.
Посетители таких заведений чувствуют себя сливками общества, но практического смысла платить за вино баснословные деньги я честно говоря не вижу и списываю все на причуды российских миллиардеров, а не на элитарность клуба в более широком смысле слова.
#4 RootPeach
13.02.2009, 20:15
Тоесть я так понимаю, какие-то олигархи открыли себе клуб, отбабахали там себе ремонт и интерьер меГГо-пупер, и сами тусят в нем. Так чтоль? Или же изначально учредители клуба (допустим просто бизнесмены) хотели ограничить круг людей посещающих их клуб?
Круг посетителей ограничивают финансовой составляющей, просто если какой-нибудь Вася Пупкин зайдет, это будет не в пользу клуба, злой пиар всё сделает против клуба :)
Ronnifanbest
14.02.2009, 01:06
#4 RootPeach, Нет, ну если у меня допустим будет достаточно денег зайти в клуб (неважно откуда), не факт что меня вообще туда пустят. А скорей всего не пустят вообще. Должен быть на соответствующем уровне статус в обществе, авторитет в определенных кругах...
RIVALDO, ну зачем дезинформировать молодежь?? Эти места может и есть но точно не ночными клубами называются;)
RIVALDO, Тоесть я так понимаю, какие-то олигархи открыли себе клуб, отбабахали там себе ремонт и интерьер меГГо-пупер, и сами тусят в нем. Так чтоль? Или же изначально учредители клуба (допустим просто бизнесмены) хотели ограничить круг людей посещающих их клуб?
Ну не то что бы олигархи себе отбабахали, есть в России правительство, помимо правительства есть гигантский аппарат чиновья, вся эта тусовка ворует колоссальные средства у России. Доходы нефти, газа, ж.д. перевозок, оборонка, социальный сектор, просто текущее реформирование и многое многое другое. У сих слуг народа есть дети и прочие близкие родственники. Так вот все эти родственники, и вообще весь чиновничий и управляющий аппарат составляют собой как бы отдельный общественный слой людей, проводящий своё время в заведениях, в которых обычный человек наврядли попадёт (ночные клубы, рестораны и прочее), если представить что обычная молодёжь тусовалась бы с золотой, процветающей на ворованом, ездющей на бентлях и тому подобное, то в стране очень быстро начались бы социальные волнения, из-за этой огроменной паропасти в финансовых возможностях, которая в свою очередь возникла крайне несправедливо только из-за того, что родители одних имеют доступ к казне (в том или ином виде) и воруют из неё, обеспечивая за счёт этого свои чада. Родители вторых же работают инженерами за 30 тысяч и доступа к казне не имеют, не воруют, а ездят на дачу по выходным поливать крыжовник, соответственно не в состоянии дитю своему купить феррари. Вот именно из за того, что в России за гос. деньгами никто не следит, наблюдается такое расслоение людей и эти слои в общественной жизни (сфере досуга) никогда не пересекаются, потомучто один слой, в несколько тысяч молодых человек и дам живёт в общем и целом за счёт миллионов других обычных приземлённых молодых человек и дам (это тоже можно объяснить, но на это уйдёт достаточно много времени).
От всего выше сказанного сфера отдыха российской золотой молодёжи и бомонда полностью закрывается от общественности и становится для нас совершенно неизвестным влекущим миром, о котором мы можем частично узнать из "специального корреспондента" нтв, или проходя по улице видеть мерседес s-класса, свернувший и припарковавшийся около ЦУМа... :) В Англии, штатах и прочее ситуация прозрачней, там дохрена денег и люди зарабатывают с большим процентом честности, относительно России даже можно сказать с огромным процентом, соответственно имеют полное и законное право проафишировать свою сферу досуга и продемонстрировать достижения так сказать своей эффективности в работе, вот и появляются такие рейтинги клубов, туда ходит и бизнес элита и прочие сливки, но эти сливки зарабатыват себе состояние, а не наворовывают его, соответственно позволяют себе публично расслабиться и ничего в этом зазорного.
Если бы в России, где эксплуатирующий класс живёт за счёт остального, в течении недели показывали бы как этот самый эксплуатирующий класс отдыхает, развлекается и наслаждается жизнью, то у нас бы незамедлительно началась бы революция наверно, ибо народ охирел бы от этих масштабов... :)
ENRIQUE Уровень клуба определяется его комфортабельностью и музыкой и диджеями, которые в нём играют в первую очередь, ну и уровнем контингента соответственно. Так вот диджей, который в четверг играл в Лондонском Fabric, в субботу его могут перекупить поиграть на каком нибудь корпоративе руководства Лукойла, или на рублёвке, на чьём нибудь дне рождения человек лишь для 50... Видишь в чём разница? Могут заплатить ему и он будет каждую субботу играть голым, держа в руке флаг "Англия дерьмо", короче с любыми извращениями, в отличие от Лондона, где он будет получать зарплату и действовать в рамках закона... :)
trash А ты такой взрослый что ли? Ну расскажи молодым, как эти места называются, может не знают чего... :)
Ronnifanbest
14.02.2009, 21:01
RIVALDO, Спасибо, доходчиво обьяснил :)
ENRIQUE Уровень клуба определяется его комфортабельностью и музыкой и диджеями, которые в нём играют в первую очередь, ну и уровнем контингента соответственно.
Да, но контингент все равно разный бывает, отморозки есть везде, просто где-то больше, где-то меньше.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot