Просмотр полной версии : Конец света в 2012 году
Maximilliano10
15.01.2009, 16:15
Обсуждаем возможный конец света в 2012 году.
Майя оставили календарь, обрывающийся 21 декабря 2012 года. Именно тогда закончится великая пятитысячелетняя эпоха Ягуара и наступит конец мира.
По преданию после 21 декабря 2012 года последуют годы смерти и разрушений, пока не наступит эпоха обновления человечества. Недавно ученые выяснили, что индейцы выбрали этот день не случайно: он астрономически значим. На следующий день зимнего солнцестояния наше светило выстроится в одну линию с таинственным энергетическим центром галактики (такое случается лишь раз каждые 25 тыс. 800 лет). Таким образом, современная цивилизация впервые переживет это редчайшее астрономическое явление, а может, и не переживет...
Что любопытно, календарь майя начинается задолго до возникновения и расцвета этой индейской культуры: он ведет исчисление с 13 августа 3114г. до н. э. Сказание гласит, что в тот день по воле богов началась новая эра, как раз в 3114 г. до н. э. в Стоунхендже было воздвигнуто таинственное мегалитическое сооружение
Вот еще несколько причин апокалипсиса:
- 21 декабря 2012 года будет парад планет. Причем в одну линию выстроятся не только планеты Солнечной системы, но и других звездных систем – от самого центра галактики.
- На 2011-2012 годы придется пик очередного 11-летнего цикла солнечной активности.
- В период от 12 до 24 декабря 2012 года произойдет Квантовый скачек и начнётся Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это изменение затронет всё и всех: людей, Землю, Галактики и всю Вселенную. В 2012 году заканчивается эпоха «Пятого солнца» по календарю майя. При вступлении в новый цикл существующая цивилизация будет уничтожена.
- 2012 год – это пик мирового экономического и политического кризиса согласно расшифровке катренов Нострадамуса.
- В 2012 году близко с Землей пройдет планета Нибиру, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов и изменения климата.
- В ближайшие 10 лет в связи с укреплением России, Китая и Индии и усилением конкуренции за ресурсы вероятность международного конфликта повысится. Неизбежен передел влияния крупнейших стран мира, что обернется 3 мировой войной.
Вот еще несколько ссылок:
http://2012god.ru/
http://www.svet2012.com/
Ну что, как думаете, правда ли это?
PS. Расслабтесь на счет коллайдера.
Не я чё то в это не верю, т.к. нам уже столько концов света обещали и пока что ещё ни один не сбылся;)
#4 RootPeach
15.01.2009, 16:18
Как поётся в одном из первых альбомов Jane Air:
"Jane Air, Deadкеды, еб***тесь!" :finest: :finest: :finest: :finest:
Ребят, что будет - то будет, абсолютно всё равно :)))))
Maximilliano10
15.01.2009, 16:30
Не я чё то в это не верю, т.к. нам уже столько концов света обещали и пока что ещё ни один не сбылся;)
На самом деле сам так же считаю, только дневники майя немного напрягают ;)
интересно что курили эти майя во время написания своих "календарей" или "дневников":finest:
#4 RootPeach
15.01.2009, 16:43
Farik,
У тебя майя на подписи танцует :lol: :lol: :lol:
У него спроси
Maximilliano10
15.01.2009, 17:11
интересно что курили эти майя во время написания своих "календарей" или "дневников":finest:
Забавный ты человек. :yo:
Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. Архимед
Цивилизация майя- одна из самых великих и загадочных. По твоему, они просто дикари, и все их сверхточные календари- просто бред ?
http://www.bibliotekar.ru/1kalmaya.htm, и вот еще http://goldenfish.nm.ru/
Календарь майя вроде как делится на пятитысячелетия. И вроде как хз в каком именно пятитысячелетии будет этот 2012-й год.
К тому же я вроде про майя читал раньше другую дату, а именно 23 декабря 2015 года. А вообще я не Брюс Виллис, поэтому конец света не моя забота.
DotsFam_10
15.01.2009, 22:31
ну что же давайте все будем эмо и пойдем вены резать)))
не верю я в это, мне дед рассказывал что в 1961 помоему тоже говорили про это, типа 61 перевернуть как 2 числа одинаковых...что то подобное....
самое главное чтобы мне ничего не помешало в армию пойти.....
Starsdeath
15.01.2009, 23:04
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5Aav0JkG1wM&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5Aav0JkG1wM&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
:finest:
Если посерьезнее, то я не верю в предполагаемый конец света. Мир может погубить само человечество, все эти предания и рассчеты ученых - ерунда..:)))
По твоему, они просто дикари
Я этого не писал.
календари- просто бред ?
этого тоже.
и че, вот они по написали там, все сбудется?!
нельзя всему подряд верить.
вот скока таких статей не читал, ни одно не сбылось. если все "сообщения" такого рода было бо правдой, то мы уже давно все вымерли:lol:
Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания
П.С. Следи за языком щегол.
ну вы даёте ребят, нашли в какой теме ругаться... из-за такой ерунды, как конец света, которого естественно не будет...
Сегодня по тк Россия будет передача на эту тему! В 13:10 "2012 Сбудутся ли пророчества майя?"
$$Макс$$
17.01.2009, 13:31
Мне кажется нечего не произойдёт в 2012 году...
Если в 2012 бабахнет, то Олимпиаду в Сочи не увидим:(
Maximilliano10
09.02.2009, 16:07
Планета Нибиру
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/124945c7695b7825cf3f00549dd1f888"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/124945c7695b7825cf3f00549dd1f888" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
2012тод- смена эпох
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/41959daa4436b93087bba956c28ff76f"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/41959daa4436b93087bba956c28ff76f" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Успокойтесь ребята. Миру нашему давно уже пора...
Mr. Good Cat
09.02.2009, 16:42
Успокойтесь ребята. Миру нашему давно уже пора...
осталось еще добавить: "все там будем" :D
Maximilliano10
09.02.2009, 17:14
GROM, ты кого успокаиваешь ?;)
Смысл этой темы вовсе не в психозе.
GROM, ты кого успокаиваешь ?
Наверное тех, кто не смирился...;)
Смысл этой темы вовсе не в психозе.
Прежде тебе что-то ответить, постарайся объснить, что для тебя есть слово "психоз"?
Maximilliano10
09.02.2009, 19:53
GROM, ладно, не бери в голову. Каждый для себя решит как на это реагировать.
Интересно конечно все эти пророчества размышления ученых на эту тему и тп но если относиться к этому чересчур серьёзно то до 2012 можно в принципе не тянуть.
Maximilliano10
09.02.2009, 22:43
http://westnik-2012.ucoz.ru/news/2008-09-15-363
Факты опровергающие конец света
Интересно конечно все эти пророчества размышления ученых на эту тему и тп но если относиться к этому чересчур серьёзно то до 2012 можно в принципе не тянуть.
Что бы все точно знали, что он будет - начался бы мировой хаос...особенно в последние дни. Человек бы делал всё что пожелал.
GROM, ладно, не бери в голову. Каждый для себя решит как на это реагировать.
Ты прав. Я в конец света верю...но он произойдёт чуть позже.
А ведь у меня День рождения в 2012-ом...(((
$$Макс$$
16.02.2009, 14:41
А ведь у меня День рождения в 2012-ом...(((
Вот не повезло то,прямо именно в этом году...Ай-йя-яй,жалко мне тебя!!!
DotsFam_10
16.02.2009, 15:20
а меня в этом году в армию должны призвать, а я хочу стать 1м десантником в роду...
Mr. Good Cat
17.02.2009, 06:06
а меня в этом году в армию должны призвать, а я хочу стать 1м десантником в роду...
Будь первым Спасителем Мира в роду!!! Как раз и удобный случай подварачивается... :good: Армагедону - пипец!!! :D
Maximilliano10
17.02.2009, 23:24
у меня в 2012 году день рождения выпал на пятницу 13-го ;) забавно
у меня в 2012 году день рождения выпал на пятницу 13-го забавноВот он где Омен прячеццо!:anger:
#4 RootPeach
17.02.2009, 23:34
It's a Omen! (c) Prodigy - Omen. "Invaders Must Die" (2009)
- В 2012 году близко с Землей пройдет планета Нибиру, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов и изменения климата.
Это что вообще за планета такая? И каким образом она собственно может стать причиной смещения полюсов земли и к тому же всемирного потопа? :finest:
Что любопытно, календарь майя начинается задолго до возникновения и расцвета этой индейской культуры: он ведет исчисление с 13 августа 3114г. до н. э. Сказание гласит, что в тот день по воле богов началась новая эра, как раз в 3114 г. до н. э. в Стоунхендже было воздвигнуто таинственное мегалитическое сооружение
Империя майя берёт своё начало где то года с 900 до н.э., кто за них мог две с хером тысячи лет вести этот долбанный календарь? :finest: А стоунхендж тут вообще причём? Он был воздвигнут в Шотландии, Шотландия от юга северной америки вообще хер знает сколько тысяч километров, как это может быть между собой связано? Ты накурен был нереально по ходу, когда это сообщение писал, столько тем одновременно, да ещё и в таких глобальных масштабах ёпти, я валяюсь... :finest:
В период от 12 до 24 декабря 2012 года произойдет Квантовый скачек и начнётся Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это изменение затронет всё и всех: людей, Землю, Галактики и всю Вселенную. В 2012 году заканчивается эпоха «Пятого солнца» по календарю майя. При вступлении в новый цикл существующая цивилизация будет уничтожена.
Бляяяяяя, :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: в цитатник!!!!:finest: :finest: :finest: :finest:
Да успокойтесь вы, вся эта шумиха сделана для того чтобы побольше людей смотрели дебильные программы типа "Наступит ли конец света?". Этому дерьму уже не один десяток лет а люди как велись так и ведутся.
Maximilliano10
23.02.2009, 03:08
RIVALDO,
ууу компромат;)
лично я согласен с тем что более половины здесь - полная чушь, взятая с сомнительных сайтов. Не беспокойся, это не я сочинял и тем более я не был накурен.
http://www.lenta2012.ru/- вот отсюда большинство из написанного.
И все эти "причины" полная фигня, конец света может создать только человечество, другое дело что с этим связывают часто именно 2012 год ;)
Насчет конц света, слегка оффтоп. В последние пару недель слушаю альбом Арии, там есть песенка "Последний Закат", вот как раз про это дело. Очень советую любителям жанра.
Вот ремонт закончу, потом хоть потоп, хоть астероид на землю падает)))))
ARMAGEDON
07.03.2009, 00:42
Армагедону - пипец!!! :D
Хули ты меня трогаешь? ХD
хоть астероид на землю падает)))))
Да он и летит, и имя ему Апофис
http://ru.wikipedia.org/wiki/99942_Апофис
Mr. Good Cat
10.03.2009, 09:00
Хули ты меня трогаешь? ХD
:yo:
Сорри, что так вышло... Я имел в виду природный катаклизм, будь он не ладен... :good:
Так что, пожалуйста, без обид. :respect:
Mr. Good Cat
10.03.2009, 09:00
Да он и летит, и имя ему Апофис
http://ru.wikipedia.org/wiki/99942_Апофис
А может имя его - АпофиГ :finest:
Serbin, #5
18.04.2009, 13:51
Чушь какая-то! Кто это придумал, сколько раз уже объявляли этот конец света, и ничё - живём!!!
Интересная статья: 12 главных вопросов о предстоящем конце света: в НАСА рассказали всё (http://news.mail.ru/society/2989515/)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3Q07LC_eh6E&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3Q07LC_eh6E&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
И это показывали по телеку... сдохнуть можно :finest: Еще эта сектанская музыка играет)))
Mix, на 3:30 мего выхват:finest:
президент русского общества изучения проблем Атлантиды:finest:
и почему страна не знает многих своих героев в лицо?
Mr. Good Cat
24.10.2009, 12:49
в прокат выходи фильм "2012" (очередной американский блокбастер), так может там мы найдем ответы на впорос о конце света? :lol:
Виктор_7
24.10.2009, 12:58
У меня ещё столько планов!!!
Да бред это всё!!!
Ruslan_007
24.10.2009, 13:55
Народ а может поживем еще? Сколько таких слухов ходило в 2000 году пережили ведь;)
Gangster10
24.10.2009, 19:06
Mix, дааа.. Всегда неоднозначно отношусь к всяким возможным напастям в будущем - все-таки мало ли чего может быть, не так уж мы хорошо изучили мир.. Но смотреть на этих престарелых людей, которые всю свою жизнь посвещают концу света....:finest: Это блин пипец, я просто не могу..:finest:
ДжаZ-man
07.11.2009, 20:17
У меня ещё столько планов!!!
а я еще так молод...:D
Народ а может поживем еще? Сколько таких слухов ходило в 2000 году пережили ведь
а ты сомневаешься, что это бред про 2012 год? людям тихо не живется вот и бред всякий придумывают.
Katalonec18
07.11.2009, 20:24
Да брехня все это про конец света!
Да и в конце концов,не помру же я так не посадив дерева и не вырастив сына;)
Ruslan_007
07.11.2009, 22:09
а ты сомневаешься, что это бред про 2012 год? людям тихо не живется вот и бред всякий придумывают.
:yo: Это точно тут еще столько надо сделать и успеть;)
ДжаZ-man
07.11.2009, 22:49
Это точно тут еще столько надо сделать и успеть
ну дык что тебе мешать делать и успевать?)) делай, твори щас) неужели должен случится конец света, ну или слухи о его скором наступлении, чтоб люди поняли, что надо жить сегоняшним днем?
Ruslan_007
07.11.2009, 22:54
ну дык что тебе мешать делать и успевать?)) делай, твори щас) неужели должен случится конец света, ну или слухи о его скором наступлении, чтоб люди поняли, что надо жить сегоняшним днем?
Ни чего кроме армии обидно когда я буду в армии а он нагрянет Меня вот в начале декабря призывают
ДжаZ-man
07.11.2009, 23:00
Ни чего кроме армии обидно когда я буду в армии а он нагрянет
как раз кайф)) преждевременный дембель))
Меня вот в начале декабря призывают
красава:respect:
Ruslan_007
07.11.2009, 23:03
как раз кайф)) преждевременный дембель))
красава:respect:
Это точно, правда придеться 2 новых года в армии встречать;)
ДжаZ-man
07.11.2009, 23:08
2 новых года
почему два?
denis messi
12.11.2009, 19:50
та будет конец света. скорее всего метеорит. наша планета и без этого давно живёт, везёт ей. Так-что я думаю в 2012 или 2015 нам всем хана:alc: :gr: :sos: :eda: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :st:
Учёные из NASA выступили с опровержением распространённых мифов, связанных с 2012 годом. По мнению официальной науки, нашей планете в ближайшие 4 миллиарда лет, пока не погаснет Солнце, ничто не угрожает. Подробнее (http://pogoda.mail.ru/article.html?id=42910).
Учёные из NASA выступили с опровержением распространённых мифов, связанных с 2012 годом. По мнению официальной науки, нашей планете в ближайшие 4 миллиарда лет, пока не погаснет Солнце, ничто не угрожает.
Ну еще бы, будут они панику поднимать, ага, как-же.
Слышал что китайцы строят какой-то нереальный бункер.;)
ДжаZ-man
12.04.2010, 13:07
Слышал что китайцы строят какой-то нереальный бункер.
не спасет;)
Учёные из NASA выступили с опровержением распространённых мифов, связанных с 2012 годом. По мнению официальной науки, нашей планете в ближайшие 4 миллиарда лет, пока не погаснет Солнце, ничто не угрожает. Подробнее.
Они специально снимают ажиотаж, чтобы самые богатые и влиятельные тихо, спокойно и без палева улетели на луну:krut:
не спасет
Это смотря от чего ты спасаться собрался.
ДжаZ-man
12.04.2010, 13:13
Это смотря от чего ты спасаться собрался.
ну от Астероида точно не спасет;)
ну от Астероида точно не спасет
Его никто и не ждет в 2012.;)
ДжаZ-man
12.04.2010, 14:29
Его никто и не ждет в 2012.
а, так я думал ты Миксу отвечаешь. НАСА обнародовали доклад, что Земля не стоит ни на одной траектории астероидов или крупных метеоритов.
А в принципе, если там глобальное потепление, или шальные плиты поскочут как в жопу ужаленные, то есть шанс, что их бункер не будет расплющен в лепешку;)
Gangster10
12.04.2010, 20:06
или шальные плиты поскочут как в жопу ужаленные
Точно не раздавит?:finest:
ДжаZ-man
12.04.2010, 20:38
Gangster10,
есть шанс,
что их бункер не будет расплющен
;)
шальные плиты поскочут как в жопу ужаленные
Фильмов насмотрелся?;)
ДжаZ-man
12.04.2010, 20:58
Фильмов насмотрелся?
ну дык:kr:
Gangster10
12.04.2010, 21:22
есть шанс,
Сильно сказано.:)
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 14:49
да понятно было с самого начало,что хотели просто запугать народ,чтоб малиной жизнь не казалось.Не удивлюсь,что и Свинной,Птичий и Козий грипп тоже выдумали.
Единственная опасность для Земли - это мы сами,а точнее наши заводы:sorry:
Единственная опасность для Земли - это мы сами,а точнее наши заводы
В школе зеленых воспитывался что-ли? МЫ - просто ничтожная опасность(пока, по крайней мере) для земли, не говоря уже о заводах, насколько их вред ничтожен по сравнению с тем, что может преподнести нам матушка природа.
Вся эта хня о конце света в 2012 году придумана пиндосами чтобы хоть как то раскрутить свой бездарный фильмец-катастрофу "2012".Грамотно пиар менеджмент сработал.
Ученые просто смеются над всем этим бредом и не раз уже опровергали его.
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 15:10
jericho, да я лучше сдохну,чем буду жить в такой помойке
да я лучше сдохну,чем буду жить в такой помойке
В какой помойке? О чем речь? Ты предпочитаешь жить как маугли и быть проглоченным каким-нибудь удавом в пятилетнем возрасте? Ну что-ж, никто тебе не запрещает объединится с природой, тебе повезло, такие места еще есть на этой планете.;)
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 15:32
jericho, я гляжу,тебе пофигу на экологию.Это ты сейчас не замечаешь последствий.Уверенн лет через пятьдесят все будет выглядеть гораздо по-другому.Ведь твои же дети будут жить тогда,а не ты.Тебе,как я уже сказал,будет "пофигу".
Уверенн лет через пятьдесят все будет выглядеть гораздо по-другому
Интересно откуда такая уверенность, что будет через 50 лет? Почему через 2 года, выстроившиеся в ряд планеты не исказат пространство так сильно, что вытянут магму в Елоустоуне? Если ебанет этот вулкан, то дай Бог жалкая горстка людей проживет еще 50 лет где-нибудь в метро и/или бункерах. Потому-что пыли и прочей херни, выброшенной в атмосферу будет столько, сколько за 500 лет не произведут все заводы и автомобили вместе взятые. Не говоря уже о силе высвобожденной энергии... так что живи и наслаждайся!;) :pivo:
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 16:18
jericho, если это "ебанет" в живых мало кто останется,и нам уже не будет до них никого дела.Мы умрем сразу.
Сейчас же мы умираем медленно.Мы умираем медленно пока живем рядом с заводами и прдеприятиями,употребляем химически созданную пищу,пьем воду из источников, куда сбрасывают отходы,пусть даже и очищенную.Чернобыль - наших рук дело,Маяк - наших рук дело.Из-за чего снижается жизненный показатель???Почему в нашей стране в среднем живут 60 лет??? .Мы е*ем нашу природу как хотим.Многие из "обещанных" концов света подразумевает таяние ледников.А из-за чего?Сам знаешь.
Без этого нельзя,согласен.Но цена слишком велика.
Что лучше:чтоб тебе сразу,как говорится,пулю в лоб,или чтоб тебя пытали и надругались??Согласен,тупой пример.Но у меня только такие ассоциации приходят на ум сейчас,глядя на это.
А против государства не попрешь,особенно во времена Сталина такое было.А что бы ты сделал,если правительство дало указ о строительстве какого-нибудь АЭС или т.п в твоем городе???Или указ о увеличении строительства заводов по всей стране????
если это "ебанет" в живых мало кто останется,и нам уже не будет до них никого дела.Мы умрем сразу.
В том вся и херь, что сразу умрут америкосы, а мы и те кто дальше от Америки будут умирать долго и мучительно.
По поводу всего остального - это цивилизация, и никуда от нее глобально не деться. Вообще будущее гласит о новом доме, о колонизациях новых планет. Но до того времени, пока мы живем на Земле, как бы мы не старались - привычными темпами мы ее не угробим. Здоровье человечества, это уже отдельный разговор и к планете никак не относится.
По поводу таяния льдов, ты сам-то знаешь чем это грозит?
Кстати, только что по новостям услышал - в Исландии произошло извержение вулкана, пепел и до нас доберется.;)
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 17:06
По поводу таяния льдов, ты сам-то знаешь чем это грозит?
http://www.inopressa.ru/article/26Mar2009/newscientist/arctica.html;
http://www.inopressa.ru/article/26Ma.../arctica.html;
Страница с таким адресом отсутствует на сайте
Попробуйте вернуться на главную страницу сайта и начать все сначала
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 17:09
Здоровье человечества, это уже отдельный разговор и к планете никак не относится.
Не думаю, что для кого-то судьба отдельно планеты важнее судьбы именно людей на планете.
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 17:15
jericho,
Страница с таким адресом отсутствует на сайте
Попробуйте вернуться на главную страницу сайта и начать все сначала
http://www.oceanology.ru/arctic-meltdown-is-a-threat-to-humanity/
а щас???
Не думаю, что для кого-то судьба отдельно планеты важнее судьбы именно людей на планете.
Разве жизнь людей на планете не зависит от самой планеты? Т.е. если планета взорвется, то на жизнь на ней это никак не повлияет что-ли?:lol:
http://www.oceanology.ru/arctic-melt...t-to-humanity/
Скажу проще. Таяние льдов означает глобальное похолодание. Нам, нашим внукам и пра-пра-правнукам это не грозит. В довесок скажу, что столь затянувшийся межледниковый период и относительно благоприятный и умеренный климат - внеплановый каприз нашей планеты. Так что грешить на заводы и призывать всех пересесть на велосипеды, собственно, ни к чему. Скорее природа сметет нас, чем мы сами себя.
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 17:48
призывать всех пересесть на велосипеды, собственно, ни к чему.
я этого не говорил:unsure:
природа сметет нас.
а вот тут я полностью согласен
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 17:56
Разве жизнь людей на планете не зависит от самой планеты? Т.е. если планета взорвется, то на жизнь на ней это никак не повлияет что-ли?
я не про то.Разве ты переживаешь в первую очередь о том,что будет с природой,как будут жить бедные животные,птицы,рыбки,жучки,паучки?Ты думаешь о бактериях ,растениях и т.д?Сомневаюсь.
И почему Конец света у вас ассоциируется именно с разрушением,взрывом,уничтожением планеты???Вспомните фильм Армагедон.Астероид там не должен был разрушать планету,а всего лишь уничтожить всю жизнь на Земле...
Нам, нашим внукам и пра-пра-правнукам это не грозит.
конечно. В 2012 вымрем и всё.
А знаете, я очень жду этого события. Круто же увидеть конец света своими глазами. Может повезет, и выживем, и будем в постапокалиптическом городе бегать... Эхх... Ностальгия:lol:
К@t@LoNeЦ
16.04.2010, 18:08
-Fg-, по-моему ты перечитался Метро 2033.Хотя я сам тащусь от этого:krut:
уф,только щас рассмотрел твою подпись:finest: А ты подкаблучник:krut:
Gangster10
16.04.2010, 21:48
В школе зеленых воспитывался что-ли? МЫ - просто ничтожная опасность(пока, по крайней мере) для земли, не говоря уже о заводах, насколько их вред ничтожен по сравнению с тем, что может преподнести нам матушка природа.
Да ну? А видел ли ты вживую когда-нибудь свалку неутилизируемых отходов? А химических веществ захоронение? А то, что там вокруг происходит? А побережье океана, покрытое нефтью? А животных, мать твою, покрытых этой нефтью????
И если ты думаешь, что это "ничтожный" вред, то ой как мне тебя жалко.
уф,только щас рассмотрел твою подпись А ты подкаблучник
I am blondinko:yo:
Если Земля и впрямь накроется медным тазом, то лично я подумал бы об ипотеке.;) Свалил куда-нить на Ганалулу, а оставшиеся 2,5 года пил бы мохито и сливал полученное бабло. Обидно будет, если глобальный пиздец не доберется до Ганалулу. Ипотеку придется отдавать, правда пока не совсем понятно кому:sarcasm:
ДжаZ-man
16.04.2010, 22:17
Обидно будет, если глобальный пиздец не доберется до Ганалулу
Это врядли, острова, думаю, первые в опасности. Так что не переживай:perekur:
Свалил куда-нить на Ганалулу, а оставшиеся 2,5 года пил бы мохито и сливал полученное бабло.
Обидно будет умирать потом, почувствовав вкус к жизни в таких условиях;)
DotsFam_10
16.04.2010, 22:24
ДжаZ-man, бойцы МЧС спасут мир???
вот знать бы точно будет или нет... Если бы было 100%, то можно было бы уже сейчас на все забить и оторваться...
А вообще я верю в Брюса и Чака.:lol:
лично я подумал бы об ипотеке
Это конечно хорошо что так ты думаешь, а если другие думают немного альтернативно? Ну например: Грабеж, хаус, без предел... То тогда конечно очень не сладко придется.
P.S. Надеюсь интернет останется после катастрофы...
Это конечно хорошо что так ты думаешь, а если другие думают немного альтернативно? Ну например: Грабеж, хаус, без предел... То тогда конечно очень не сладко придется.
альтернативно? этой альтернативой займутся 99% населения земли во время глобального ***деца :very angry:
хаус Как можно заниматься домом, или ты про просмотр сериала про доктора Грегори?
Как можно заниматься домом, или ты про просмотр сериала про доктора Грегори?
Ошибочка. Я имел ввиду Хаос:yo:
Я имел ввиду ХаосЯ догадывался:)
Насколько я слышал, Нибиру(планета которая в теории должна пронестись над нами) несуществует по словам НАСА. Они это недавно заявляли, по Нешинал Джеографик помоему ещё показывали.
Gangster10
17.04.2010, 00:04
CHIKI, она существует, только не там, где это говорят, и движется, но не по той траектории, по которой говорят. Они доказывали, что ее нет в том пространстве, где она должна была бы быть в определенный момент, в том случае если бы двигалась на Землю.
ДжаZ-man
17.04.2010, 00:12
Насколько я слышал, Нибиру(планета которая в теории должна пронестись над нами) несуществует по словам НАСА.
Да, тут уже Микс писал, что наса опубликовали опровержение того, что Земле угрожает Астероид.
Может толпу успокаивают, а сами тихо спокойно обустраивают для себя Марс? Не обращайте внимания, просто после 2012 я стал параноиком:finest:
Знаете, у каждого свое мнение, и ни кто не знает будет это или нет, но я точно могу сказать, ждать что бы узнать правду осталось не долго.
Знаете, у каждого свое мнение, и ни кто не знает будет это или нет, но я точно могу сказать, ждать что бы узнать правду осталось не долго.
Долго ждать не предется , конец света грядет...
завтра он будет у тебя в городе!!!
Katalonec18
17.04.2010, 00:55
Млин,я же в 2012 заканчиваю универ и иду в армию;) Зато умру мужиком защищая родину:lol:
Долго ждать не предется , конец света грядет...
завтра он будет у тебя в городе!!!
Было бы славно. Умру честным дизайнером\художником:yo:
Было бы славно. Умру честным дизайнером\художником:yo:
а я не умру, я построил ковчег, со мной уже будут две суперсексуальные телки, есть ещё одно место,
кто со мной?
суперсексуальные телки кто со мной?Это такой новый вид рекламы проституток?:unsure:
Это такой новый вид рекламы проституток?:unsure:
где ты тут видишь рекламу?))):pred:
если ты думаешь, что это "ничтожный" вред, то ой как мне тебя жалко.
Ты не заметил? Пост написан в сравнении. По сравнению с тем-же самым извержением вулкана(о котором ранее писал), который может выбросить в атмосферу пыли на несколько лет вперед так, что без солнца вся травоядная часть населения вымрет, из-а того что погибнут все растения, а остальная хищная часть населения начнет пожирать друг-друга, из-за того что пожирать станет некого, тогда ты не вспомнишь про тюленей в нефти, которых мне не меньше твоего жаль.
Gangster10
18.04.2010, 01:23
Ты не заметил? Пост написан в сравнении. По сравнению с тем-же самым извержением вулкана(о котором ранее писал), который может выбросить в атмосферу пыли на несколько лет вперед так, что без солнца вся травоядная часть населения вымрет, из-а того что погибнут все растения, а остальная хищная часть населения начнет пожирать друг-друга, из-за того что пожирать станет некого, тогда ты не вспомнишь про тюленей в нефти, которых мне не меньше твоего жаль.
Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Это тот процесс, который заложен в том, что контролирует эту дарацкую суету. И если необходимо, предположим, извергнуть тучу пыли и уничтожить район обитания, с множеством животных, растений, и так далее, значит так ДОЛЖНО случится, потому что и у нашей планеты есть определенная жизнь. И как бы это антигуманно не выглядело со стороны человечества, которое "борется за миролюбие", это живая природа, а там если помнишь, естественный отбор.
И не нужно только говорить о том, что меньший вред по сравнению с этим принесет то, что несуществующие природные химикаты закопают просто в землю и уничтожат среду обитания вокруг, но не на несколько десятков(сотен) лет, как это бывает при извержении, а НАВСЕГДА, ок?
Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс.
На что отвечу тебе, что, МЫ - это тоже естественный процесс, природа создала нас такими, какие мы есть. Природа создала нас разумными, стремящимися к своим целям. Вот каждый к своей цели и стремится. так что давай не будет сотрясать форум криками о том, кому кого и из-за чего жаль, а займемся своими делами. Тебе могу посоветовать заняться агитацией населения пересесть на велосипеды, например, или не производить мыло, а-то дымит очень сильно.;)
Единственное в чем могу винить людей - в халатности к мерам безопасности. Эти нефтяные танкеры действительно запарили везде тонуть.
Gangster10
18.04.2010, 16:39
Я не собираюсь никого агитировать. Более того, не могу похвастаться тем, что как-либо влияю на ситуацию. Но апогей тупости, дебилизма, эгоизма, наконец, причиняя огромны вред планете своими действиями списывать все это куда-нибудь. Если уж делаешь - будь добр сознайся, а не пеняй на то, что вот от вулкана больше вреда. Тем более что это не так.
Ведь через месяц конец света, а мы даже и не беспокоимся, надо же копать окопы, запускать космические корабли....или его отменили?
[MES10],
Никто ничего не отменял. Все по плану. Через 37 дней.
А че беспокоиться? Пиздец неизбежен. Все уже положили болт и тупо трахают все что движется.
Все уже положили болт и тупо трахают все что движется.
А что делать 14 летнему школоло?
А что делать 14 летнему школоло?
Постараться быть не трахнутым кем-то другим.
Я лично в эту тупость не верю.
Я лично в эту тупость не верю.
Верь - не верь, а сдохнешь тоже.
Уууух братцы, а осталось-то совсем ничего. Через три дня все откинемся и увидимся ужо в другом мире. А пока всем пока в мире текущем :yo:
Всем пис-пис, братья и сестры!
у меня он уже наступил... я с утра блюю, дальше чем вижу! ощущение что меня кто-то наизнанку вывернуть хочет... бля лучше бы кометой переебало...:D
bluegarnet
18.12.2012, 20:43
Уууух братцы, а осталось-то совсем ничего. Через три дня все откинемся и увидимся ужо в другом мире. А пока всем пока в мире текущем
Нуу, я надеюсь, что все сразу-то не откинутся. Мы наконец-то позабудем о проблемах вроде работы, учебы, налогов и квартплаты. Будем жить в подземных бункерах...короче все не так плохо, по-крайней мере будет интересно.
Крышки уже собираете?::frown:: Ведь нынешняя валюта моментально обесценится.
А вдруг правда ебн?ет ?
Я лично в эту тупость не верю
Кто знает, может на Марсе тоже не верили.
21 декабря действительно конец света, если вы все забыли, только этот конец света происходит каждый год, а не конкретно в 2012. 21-го декабря зимнее солнцестояние, проще говоря самый короткий день в году, об этом очень много говорится не только у индейцев. Астрология очень занятная штука, но в руках подлых и умелых это еще и отличный бизнес, правда это всего лишь жалкое подобие террористов, спида, птичьего гриппа, свинного, кризисов и т.п. Вспомните, который по счету апокалипсис мы уже переживаем? Я помню еще в 1999 предрекали, типа три шестерки перевернутые, до этого и после, Ванга несколько раз типа предсказывала.., бла-бла-бла. Короче, "ну вы меня поняли"(с)
bluegarnet
19.12.2012, 00:34
Сейчас пока время еще есть, озаботьтесь самым необходимым: провизией, водой, горюче-смазочными материалами, аккумуляторами и батарейками, бинтами и йодом, фонариками, теплой одеждой и особенно огнестрельным оружием. Потому что мало ли кто полезет: мутанты какие-нибудь или инопланетяне, да и "своих" мародеров и бандюганов будет предостаточно :rasta:
По мне так лучше сразу откинутся с большинством, чем потом скитаться по подземельям всяким, болеть всякими чумами и другими странными болезнями, жрать друг друга, и ещё по разному страдать. :D
Я вообще 21-го праздную день энергетика, так что негоже нам энергетикам пьянку прерывать. До следующего года подождёт ваш конец))
Единственное что думаю по этому поводу - до 21-го надо поменьше появляться на улице, ибо можно нарваться на отморозка какого-нибудь. Если человек верит в то что он умрет, он способен на все.
Ребята, сдать курсач ебанутому преподу вот мой конец света. Сдам -- значит пережил.:rasta:
Ребята, сдать курсач ебанутому преподу вот мой конец света.А что сдаешь-то хоть?:)
Foxara, курс называется "Конструирование и технология средств медицинской электроники"
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/399323_485247038185725_553113117_n.jpg
К чему готовиться 21 декабря. Ответы на вопросы.
Чем ближе к нам сакральная дата, тем физическое выживание начинает отодвигать все остальные, поэтому неудивительно количество заданных вопросов. Постараемся ответить на все.
Вопрос: Даже если Солнце действительно изменит наклон своей орбиты при пересечении галактического экватора, то почему будет 3 дня темно?
Ответ: Как нам объяснили, подобные изменения направления движения звёзд осуществляется принудительно через межпространственный тоннель, который непрямой, и Солнце на время скроется за поворотом.
Вопрос: Будет очень темно?
Ответ: Непроглядно темно, не будет видно даже своей вытянутой руки. Ни Луны, ни звёзд на небе. Однако возможны повсеместные всполохи северного сияния, как результат облучения квазарами магнитного поля Земли.
Вопрос: Не остынет ли Земля за трое суток до -100 С?
Ответ: Нет, но будет очень холодно.
Вопрос: Знает ли о происходящем президент, правительство и руководство церкви. Почему они молчат?
Ответ: Они информированы намного лучше нас, правительство всех стран давно и на регулярной основе имеют контакты с инопланетным разумом. А молчат, потому что не верят до конца, для них легче потерять миллионы своих избирателей, чем потерять репутацию здравомыслящего человека. Хотя при желании можно было бы под видом возобновления учений гражданской обороны к 21 числу эвакуировать население крупных городов в сельскую местность и на дачи.
Вопрос: Но если солнце не взойдёт хотя бы один раз, люди подумают, что это навсегда, что пришёл обещанный «конец света»?
Ответ: Чтобы немного успокоить людей на небо обещают спроецировать лик Иисуса Христа.
Вопрос: Электростанции будут работать?
Ответ: Если не будет сильных землетрясений, 2 цикла завершаемых одновременно максимально усложнят нам жизнь. Галактический переход подарит тьму, а прецессионное выравнивание радиацию и землетрясения.
Вопрос: Как выжить в этих условиях?
Ответ: Если начнут раскачиваться дома, то их надо будет срочно покинуть, тем более, что в них не будет тепла, света, воды и газа. Заранее подготовить тёплые вещи, плёнку от ветра, свечи и спички, собраться в группы подальше от строений, разжечь костры и подбадривать друг друга шутками, главное не допускать паники и страха, так как эти энергии усиливают силу землетрясений. Надо продержаться всего лишь трое суток и после 5 дней полумрака снова взойдёт Солнце.
Вопрос: Что ещё будет угрожать нашей жизни?
Ответ: Возможно затопление прибрежных территорий из-за подвижки тектонических плит.
Вопрос: По какой причине это возможно?
Ответ: Усиленные многократно взаимным наложением космических циклов импульсы от квазаров могут вывести из равновесия литосферу Земли. Вся надежда на новую магнитно-кристаллическую решётку. Действующая ранее была соткана из треугольников, новая, более энергоёмкая из пятиугольников.
Вопрос: А как излучение повлияет на здоровье людей?
Ответ: При слабом воздействии будет подорвана иммунная система, при интенсивном будет густеть кровь.
Вопрос: При больших разрушения может начаться голод?
Ответ: Ещё эпидемии и войны за еду и чистую воду.
Вопрос: Вымрет ли всё человечество?
Ответ: Нет. Если нам оставят вариант «А», то вообще не будет никаких проблем, почти все останемся живы. Мы быстро покинем разрушающийся мир через межпространственные порталы.
Вопрос: Где их искать и как они будут выглядеть?
Ответ: От ярких овальных нужно держаться подальше, ближе 1 метра они могут втянуть и раздавить на границе двух миров. Входить в едва видимые треугольные, это искусственно созданные для нас технические устройства для плавного перевода частоты вибрации наших тел в новый диапазон энергии.
Вопрос: А что ожидает нас по ту сторону порталов?
Ответ: Светлый красочный мир больших возможностей четвёртого уровня, созданный для готовых жить в нём. Главное не бояться и смело переступить черту.
Вопрос: Но если остаться, то всё равно наш мир поднимется до четвёртого уровня вместе с планетой, так в чём разница?
Ответ: Да, верно, частота энергии одинакова в обоих случаях – 8,7 Гц. Но направление вибрации колебаний элементарных частиц взаимно перпендикулярна, поэтому миры одной частоты и одинаковых физических свойств никак между собой не взаимодействуют и могут занимать один и тот же пространственный объём, это параллельные миры, их обитатели не будут видеть друг друга.
Вопрос: Можно ли подробнее узнать о жизни в четвёртом мире?
Ответ: Гораздо более пластичный мир, чем наш привычный. В нём можно будет без лекарств одной только силой мысли полностью исцелиться, помолодеть, изменять внешность и даже восстановить утраченные органы и конечности. Будут использоваться совершенно новые технологии, которые не работают в нашем мире чисто по физическим законам. Все смогут телепатически общаться не только друг с другом, но и с умершими людьми, с ангелами, животными, растениями, духами стихий на любом расстоянии. Будет свободный доступ к любой информации во Вселенной.
P.S. Про траву и курение пожалуйста не пи$деть. Взято с http://2012god.ru
Кто нибудь из присутствующих реально верит в конец света? (Mix`a не спрашиваю)
Курсач сдал, конца света не будет:rasta:
Путин сказал конца света не будет... нас снова на*бали.
AlimBarca
20.12.2012, 23:53
Не верьте в эти сказки. Мы все сдохнем, но не завтра.
Krayzie Barça
21.12.2012, 00:25
Все готовы, комрады? Айда бухать, надо это дело отметить.;)
Сдохнем, Алим, обязательно сдохнем.
А вообще на фоне всей этой истерии я увидел сколько же идиотов в этом мире. Да погаснет свет...
Ну вот и 21 - ое, Солнышко-то выйдет? А то Fg напугал вконец....:D
Ответ: Как нам объяснили, подобные изменения направления движения звёзд осуществляется принудительно через межпространственный тоннель, который непрямой, и Солнце на время скроется за поворотом.
Вопрос: Будет очень темно?
Ответ: Непроглядно темно, не будет видно даже своей вытянутой руки. Ни Луны, ни звёзд на небе. Однако возможны повсеместные всполохи северного сияния, как результат облучения квазарами магнитного поля Земли.
:finest: Дальше читать не стал.
Про траву и курение пожалуйста не пи$деть.
Тут не трава, кислота как минимум.
Фух, это было круто. Меня ебануло в метро. Причем перед этим моментом я успел конкретно обделаться в штаны. Пока с утра добирался до метро успел кому-то отправить прощальные смски.
А вообще все иначе себе представлял на том свете. А тут даже компьютеры есть с интернетом, и даже Барса.ру с теми же пользователями. Правда говном здесь пахнет ниебически, дышать невозможно.
Пока с утра добирался до метро
А нах*я ж ты добирался до метро, раз так уверен в конце света?;) Сидел бы дома в шерстяных носках с пивасом и каким нибудь старым футбольным матчем.
Jericho, ну дк я в метро и хотел встретить, чтобы не видеть всего этого пиздеца на улице :D
А в шерстяных носочках я и без того хожу :))))
Mix, из тебя бы отличный повар по холодцам получился:D
Не люблю холодец. А в чем шутка? :))) я седня тугодум))
я седня тугодум))
Не льсти себе!
Cule,
Cule, ненавижу тебя, Александёр виликий! Постоянно тебе лишь бы унизить миня
Cule,
Cule, ненавижу тебя, Александёр виликий! Постоянно тебе лишь бы унизить миня
Тибя, тибя! :D Зайка, не обижайся, я не специально!
А в чем шутка?
Заливаешь хорошо:)
Ого, мне понравилось. Не слышал такого, надо взять на вооружение. Главное при встрече с тобой не ляпнуть :D
Каэш, радуйтесь людишки. На самом деле вся загвоздка в том, что в 10 утра по американскому времени должно шарахнуть. Короче у вас есть еще два часа на все свои грязные делишки, а потом я еще холодец сделаю :D
Концерт Павла Воли "Конец света" :)
http://www.now.ru/item/tv/entertainment/Koncert_Pavla_Voli_Konec_sveta_261873
Я ПЕРЕЖИЛ КОНЕЦ СВЕТА!
Возможно, что Брюс Уилис спас нашу планету, кто знает, кто знает.
Ну вот и 22- ое. Fg, напугал, черт. "Не будет видно вытянутой руки" и т.д.
Обошлось, Слава Богу! Поживем еще....
Scarrt,
Скоро ебнет. Рано вздыхаешь:D
Сегодня проснулся, включил комп - интернет не работает ::shock:: что-то я очканул в тот момент...
через 10 минут заработал.
-Fg-, да не ебнет уже. Обещали самое позжее в 13 :00 Мск ( по Майскому календарю), а уже сколько.......
Я сам думал, правда, если честно, что наступит конец - сколько об этом говорилось. По НТВ вчера один ученый выступал: " Приготовтесь, 100 % около 13 Мск Солнце потухнет, темнота, мороз....Слегка начал переживать после его интервью - ну, все-таки ученый, серьезный человек. Жду - 12, 13, 14, 15ч. - и ни хрена. Отлегло....
~"ViRuS"~
22.12.2012, 07:05
Честно признайтесь, кто из вас верил в эту херню?
Смотрел вчера концерт Павла Воли,Супер!
http://cs421525.userapi.com/v421525509/a0d4/Td-Hp-b5XrA.jpg
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot