Просмотр полной версии : Барселона - Эспаньол (21.02.09)
Andre3000
16.02.2009, 00:35
Очередное дерби пройдет уже на стадионе Ноу Камп, причем гости будут стараться как можно сильнее "ужалить" хозяев, т.к. это дело чести для них, во-первых, во-вторых, у Эспаньола не то положение, в котором они могут и проиграть на выезде, турнирное положение так сказать обязывает, в-третьих, обидное поражение в родных стенах от Севильи станет для них дополнительным стимулом, хотя и первого уже по самые помидоры хватило бы;), особенно принимая во внимание то, что Эспаньол до удаление очень неплохо смотрелся в воскресном матче этого тура и даже создал пару-тройку просто 100%-ых моментов, но удаление спутало все карты каталонцам.
Короче, жаркое будет дерби, другого и быть не может, особенно после того, как все газеты уже смакуют 10-и очковый отрыв от Мадрида, который, кажется, не собирается сбавлять обороты...
Последний раз Барселона проиграла Эспаньолу на Камп-Ноу в рамках Примеры почти 27 лет назад. 28 марта 1982 года Эспаньол обыграл Барсу со счетом 1-3. В последующих 25 встречах Барса одержала 21 победу при четырех ничьих. Разница мячей: 61-18, понятно в чью пользу. Статистика убедительная.
В 12 выездных матчах Эспаньол выиграл только в первой, у Рекреативо, 0-1, забив победный единственный гол за пару минут до окончания встречи, более чем полугода назад, 14 сентября... В итоге всего одна победа, плюс пять ничьих и шесть поражений, с разницей мячей: 8-21.
Барселона возглавляет турнирную таблицу с отрывом от ближайшего преследователя на десять очков, а Эспаньол ее замыкает с восемнадцатью очками. Разрыв между Барселоной и Эспаньолом составляет 42 очка.
Это будет как раз матч перед ЛЧ,большей части игроков дадут отдохнуть,в этом я уверен! ЛЧ есть ЛЧ! Не удивлюсь,если в ничейку опять сгоняем! Главное,это Лион пройти!
Chek, нет,Эспаньол надо побеждать,конешно может щас ЛЧ важнее и игроки настроены на Лион,но если так относится к играм в ЧИ,то Реал недалеко щас и выигрывает стабильно пока что свои матчи,а их (матчей) еще достаточно. И это же дерби,Барса играет дома,надо побеждать.
Andre3000
16.02.2009, 11:33
Испанские СМИ сообщают, что ПЕп не зря в последних матчах в основном выпускал Месси только на замену во втором тайме, - он готовмл его для решающих матчей Примеры и ЛЧ, т.е. издания предполагают, что Месси точно начнет с первых минут следующие три матча: 21 февраля в Примере против Эспаньола, далее 24-ого в ЛЧ против Лиона, и наконец-то 1-ого марта на выезде против Атлетико Мадрид...
И правильно делает, рискованно, но с матч с Бетисом завершился, можно сказать, в нашу пользу, могли и проиграть, сейчас Месси очень нужен, в дерби нужно побеждать, надо подтвердить статус лидера, 27 лет не проигрывая, я думаю, что Барселона не упустит шанса увеличить эту цифру.
$$Макс$$
16.02.2009, 12:33
dakesha, Точно говоришь,дерби надо выигрывать в любом случае,надо доказать что мы чемпионы,хотя это и так всем понятно,но ДЕРБИ есть ДЕРБИ,так что надо забивать и непропускать...
думаю выиграют, после ничьи с Бетисом они настроены на победу, тем более Реал в этом туре как раз с Бетисом встречается, и есть надежда, что огуречные ребятки создадут им столько же проблем, как и нам.
Учитывая, возможное желание Гвардиолы поберечь некоторых игроков, мне бы хотелось увидеть в составе на фланге атаки Педро, либо Жеффрена.
Мне почему-то кажется, что они будут смотреться посильнее Глеба.
$$Макс$$,
надо доказать что мы чем
Надо не только доказать, что мы чемпионы, но и избавить себя от нервотрепки в заключительной части сезона. 10 очков-ничья и уже 8. А это уже близко, и более напряжно.
Andre3000
18.02.2009, 19:08
ИМХО, состав будет такой:
Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Маркес, Абидаль, Туре, Хави, Гуди, Месси, Анри и Этоо...
Жалко Иньесты не будет он в последнее время оч классную игру показывает!!! ПОТЕРЯ !!!:barca2:
Shturman
19.02.2009, 22:58
Блин, ну очень жаль, что Андрес получил опять травму!:( Только вроде начал набирать форму... Все-таки хочется в ЛЧ посмотреть на сочетание Туре-Иньеста-Чави в полузащите...
Кстати, скажите, что там по новости на главной про Туре??? Утка? Или действительно решил уйти???
Думается после игры с Бетизом Пеп будет осмотрительнее в плане связок.Не хотелся бы повтора вымученной ничьи!Вива Барса!:barca2:
Кстати, скажите, что там по новости на главной про Туре??? Утка? Или действительно решил уйти??? Это где?
Это где?
это здесь (http://www.barca.ru/news/2882)
Shturman, сам лично нам Туре ни в чем не признавался. Так что скорее всего это утка.
это здесь Так это с воскресенья ещё. Естественно утка, источник сам за себя говорит. Редко читаю там что-то правдоподобное.
Совсем чуть чуть осталось до начала матча Барселона - Эспаньол
еще месяц назад, все бы сегодня ждали разгром, но сейчас, все изменилось после ничьи с бетисом, и не все ждут разгром, и это нормально, но помимо всего прочего, я жду победы барселоны, вперед барса! вперед! мы в тебя верим!:barca2:
самое главное чтобы не кого не травмировали перед Лионом !!! и если даже мы потеряем очки с эспаньолом ( Хотя Барса победит) не чего страшного не произайдёт!!!:barca2: А сливки сегодня могут потерять очки !!! тож с бетисом играют!
Busquets28
21.02.2009, 20:06
надо драт попугаев т.к. это дерби и тем более сливочные играют с Бетисом и вполне могут ему слить...
;BR;
Pablittto
21.02.2009, 21:21
надо драт попугаев т.к. это дерби и тем более сливочные играют с Бетисом и вполне могут ему слить...
;BR;
дома они не сольют, не стоит быть таким наивным...
дома они не сольют, не стоит быть таким наивным...
Кто знает кто знает может и ничейка будет =)):barca2:
Как и следовало ожидать, на поле выйдет золотой состав.
Основа
Valdеs, Alves, Piquе, Mаrquez, Abidal, Tourе, Xavi, Keita, Henry, Eto'o и Messi.
На банке
Jorquera, Puyol, Sylvinho, Hleb, Bojan, Sergio Busquets и Gudjohnsen.
Andre3000
21.02.2009, 22:18
Как и следовало ожидать, на поле выйдет золотой состав.
Основа
Valdеs, Alves, Piquе, Mаrquez, Abidal, Tourе, Xavi, Keita, Henry, Eto'o и Messi.
На банке
Jorquera, Puyol, Sylvinho, Hleb, Bojan, Sergio Busquets и Gudjohnsen.
Ну до золотого состава не хватает нашего все - Кэпа...
Ну до золотого состава не хватает нашего все - Кэпа...
Ого, я видимо так хотела увидеть кэпа на поле, что прочитала Pique как Puyol ;) И даже когда тильду убирала, все равно не врубилась...
Надеюсь, Пике тоже не врубится, что он не Пуйоль...
Да и без Андреса как то не то...
Pablittto
21.02.2009, 23:42
Что вообще происходит на поле????
это ужас какой-то!!!!Кошмар!!!
Судья полностью потерял контроль над игрой!
У меня такое ощущение, что мы сегодня не выиграем...игра явно сломана попугаями при помощи судейства:sorry:
Pablittto
21.02.2009, 23:51
Комментатор об игроке попугаев после очередного падения: "Как он катится...так и до чужих ворот докатиться можно..."
Сумасшедший матч,футбола гораздо меньше чем нефутбольного.Удаление,желтые,неадекватный судья-полный набор для дерби:finest:
Во 2 тайме,надеюсь,удастся забить гол!
Позорный 1-й тайм!!!!! Во 2-м тайме эспаньол поймает на контратаке, процентов 80 что сольем 0-1. И с такой игрой в ЛЧ конечно делать нечего)))))
Pablittto
21.02.2009, 23:56
2LEOpard:
а че смешного-то?
Pablittto
21.02.2009, 23:57
2Boch:
позор к Барсе неприменимо в данной ситуации никак
Да уж....С каждым матчем мы все хуже и хуже. Удаление Кейта...нет слов! А Реал между тем после первого тайма 6-1 ведет!!!!!
Pablittto
Даже мяч под контроль не можем взять. А с судьей надо меньше спорить! К примеру желтая Пике была справедлива, а там вся команда начала спорить, даже вальдес прибежал...к чему это??? Это'о конечно же распиховался, не футболист а истеричка. Видно что судья немного дурной, не надо с ним спорить.
Pablittto
22.02.2009, 00:03
Кейта явно красной не заслуживал!
а судья каждый каприз попугаев ублажет, словно за девочкой ухаживает
противно просто
Arti88
Такое ощущение что барса щас заиграет как реал в первые полгода, а реал как барса будет все рвать)))
Вы чего ноете? У нас есть второй таим!Вспомните финал ЛЧ 2006!!!!!!!!!! ;rr;
Starsdeath
22.02.2009, 00:05
Давайте не будем говорить здесь о реале, пусть выигрывают как хотят и кого хотят, я уверен, что Ливерпуль опустит их с небес на землю.
В нашей же игре на первых ролях, конечно же, судья, творит то, что вздумается. Сразу видно что президент реала на многое влияет(с)Армагедон ;)
Arti88
Такое ощущение что барса щас заиграет как реал в первые полгода, а реал как барса будет все рвать)))
Так иди болей за Реал. Там у них красивая игра, полный контроль мяча и никакого позора. А "Барсу" оставь, пожалуйста, в покое!!!
Ronnifanbest
22.02.2009, 00:06
Тяжко приходится конечно...
Надеюсь что забьем, но вдесятером очень непросто будет ;)
А Реал в это время жжет...
Так иди болей за Реал.
Очень опасная фраза всвязи с последними событиями :)
Pablittto
22.02.2009, 00:09
Верим в команду! Смотрим второй тайм!
Pablittto
22.02.2009, 00:13
Может хоть щас Барса взбодрится? Не в первой отыгрываться-то...
мда...0:2
tuuliky я имел в виду, что нельзя нам проигрывать....Потеря очков ни к чему в столь важный момент. И ваще...Иди и сам болей за Среал!!!!!!!
Ну как Вальдес не во время подвел((((
Pablittto
22.02.2009, 00:38
Arti88, tuuliky девушка ;)
Pablittto, tuuliky блин извините...
Команда конечно сегодня "хороша"....Но такого судью даже во второй наш дивизион не пустил бы.....
tuuliky
Спасибо. я сам разберусь за кого болеть!
Я даже это комментировать не могу!!(( Жалко то,что так быстро весь отрыв в 12 очков проиграли,да ещё и к Лиону в поганом настроении и без Абидаля едем!
Pablittto
22.02.2009, 00:59
я думал, что только в российской премьер-лиге есть голубые судьи...
Дельгадо Ферейре надо вырвать ноги
Ох какое же это не хорошее поражение....На носу столь важные матчи и тут на тебе...Хотя это уже прослеживалось на протяжении последних 4 матчей(((
Почти угадал, не 0-1, а 1-2, что в принципе неудивительно и вполне заслуженно!
Pablittto, ничего умного не сказал в последнем сообщении:sorry:
Boch, мои поздравления. Возьми с полки пирожок.
Интересно будет почитать/послушать мнение многих экспертов и журналистов. Что же они напишут про содержание игры и про проигрыш "Барсы". Ах да, главное. чтобы не забыли поздравить пидрид с победой:sorry:
Поражения - Как фильтр от глорихантеров ;) (с)
Начались проблемы господа, хватит ли вас, чтобы поддержать команду в тяжёлое время? :unsure:
Мда Плохой денёг Реал разгромил бетис а мы слили матч Эспаньолу !! чё может быть хуже ппц просто!!! ( Дали 2 каталонской команде шанс побороца за выживание!)
Ждём матча с Лионом ! надеюсь прошедший матч будет уроком!:barca2:
Pablittto
22.02.2009, 01:06
Crolik, в эмоциях не всегда умные вещи содержатся
я просто зол
Начались проблемы господа, хватит ли вас, чтобы поддержать команду в тяжёлое время? :unsure:
Нет, бл#, съеб#мся как крысы с тонущего корабля!!!;rr;
dirol
Неделю назад казалось что уроком стал матч с Бетисом! Но обещаной работы над ошибками мы так и не увидели
Ужасный матч,впрочем это поражение должно пойти на пользу команде,уверен,что именно в таких матчах,такой молодой тренер,как Пеп,может набраться опыта!А что Эспаньол?Пусть благодарят старшего брата за набранные очки.Так что стиснув кулаки,продолжаем болеть за наших.В среду покажем класс Лиону!
Boch, за это могу и бан получить но мне пох, ИДИ НА ХУЙ, ПОЗОР ДЛЯ БАРСЫ ТО ЧТО У НЕЁ ТАКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, КОТОРЫЕ ТАК ГОВОРЯТ ПРО КОММАНДУ.
Про матч......... Честно? Наверное в следующую неделю, впервые в жизни буду болеть за реал....... судья пидр, игроки эспаньола гандоны, а про БАРСЕЛОНУ.....
Visca el Barcelona, Visca Catalunya!!!!!!!!
Отрыв в 7 очков просто огромный, о какой потери преимущества тут вообще можно говорить?
Очень плохо, что Эспаньол показал способ победить Барсу. Правда без помощи судьи это невозможно, так как раньше минимум нахватаешься кучи желтых, а вообще вывести Барсу из себя очень удачное решение. И тут Пепу еще работать и работать.
По потерям в принципе ничего страшного, Кейта и так ничего не давал, Абидаля может заменить Сильвиньо. Иниеста по прежнему самая значимая потеря.
Почти угадал, не 0-1, а 1-2, что в принципе неудивительно и вполне заслуженно!
Думаю, ты уже болеешь за "Реал", потому что болельщик "Барселоны" такое никогда не скажет.
Ты считаешь заслуженным результат матча, при котором команде, за которую ты якобы болеешь, тупо не дают играть? Полудурок судья, который мусорит карточками по поводу и без повода, свистит какждую минуту, попугаи, которые обороняются вдесятером, безбожно фолят, а сами валятся от малейшего контакта... если это позорная игра, то не потому, что плохо сыграла "Барса", а потому, что игру ей безбожно сломали.
Абидаль выбил на два месяца.........
А куда же все футбольные эксперты исчезают, тут каждый второй говорил ,что все три турнира выиграем без запарок :lol: По матчу, что тут добавить, не наш день был, нелепые голы в наши ворота, минус мораль перед ЛЧ!! Насчет отрыва от Реала, пох*й, не такое переживали, 7 очков это не так уж мало!!!Кстати, сколько там Вальдес хотел по новому контракту миллионов евро получать???!!! Можете меня гнилыми яйцами закидать, но на таком уровне делать такие ошибки не простительно вратарю:sorry: .
Мда...думаю никто не ожидал такой игры,точнее такого судейства. Проиграли так проиграли,уже ничего не поделаешь...
По матчу понравился Туре и Месси,Яя провелхороший матч еще и гол забил, Месси неплохо отыграл правда когда у него оказывался мяч на него сразу бежали по 3-4 игрока Эспаньола,попробуй что то зделать в такой ситуации.;) Нехватало Иньесты.
Алвеш провел слабый матч,часто ошибался и эти навесы его не всегда были удачными,ну и куда же без Вити Вальдеса, второй гол полностю его...
P. S. А вобще по матчу можно сказать только одно, судья *****.
Нет, ну конечно хвалить команду за сегодняшний ужасный матч не за что. НО....На мой взгляд хорошую подлянку сделал судья. Ну вот за что был удален Кейта?
А вот эти споры никчомные со стороны наших игроков? Зачем? На ровном месте карточки зарабатывают. Это и являлось целью Эспаньола. Вывести игроков соперника из себя. И к сожалению наши на это повелись.....Ну конечно же не без помощи этого недоделанного арбитра пи****
Resident
22.02.2009, 01:13
команда сыграла достойно,билась до последнего...вальдес конечно подвёл,оченьподвёл....а так судейство....я бы потом таких пиздов далбы,когда на улице встретил...если ты судья,так суди справедливо.деньги за что платят?
Абидаль выбил на два месяца.........
Час от часу не легче.
Вообще поломали нам игру:судья-придурок,за любой фол давал сразу желтую.Игроки Эспаньола,как круглые пирожки,катались по полю,безбожно симулируя.Вобщем с радостью жду их в Сегунде на следующий сезон,там таким самое место.Смущает даже не то что отрыв от реала сократился,а то с какой скоростью это происходит,буквально пару туров назад 12 очков,нынче уже 7.
Вик "молодец",2гол на его совести.
Как все меняется, с Реалом Вальдес был великолепен, красавчик и т.д. а теперь? Все ошибаються.
Даааа...
Извините модеры но я выскажусь по полной.
1.Вальдес.Я не понимаю зачем держать голкипера у которого вообще нет конкуренции?Нужен Акинфеев!Он ведь не дорого стоит но он то не ошибается вот так...Что сделал Вальдес это не поддается никакому обьяснению-это абсурд!
2.Дани Алвес.Вы знаете что если игрок хорошо поддает в матче с Депортиво иди Нумансией-это просто ничего не значит.Алвес?Лидер команды?Ха-хА!ЧтО он сегодня сделал?-абсолютно ничего.
3.Сюдья.Мне даже думать про него не хочется.Судья был куплен!!Во и всё!
4.Игроки эспаньола.Как они падали меня просто вымораживало!Как будто в них из винтовки с трибун стреляют.
5.Навесы.Такое чувство что в штрафной играли динозавры а не маленькие игроки.
6.Момент истинны.А теперь следует задуматся кто в нужный момент в беде хоть как то помог!Туре.Один человек который ИГРАЛ а не выпендривался-парень просто играл и если было надо просто БИЛ ПО ВОРОТАМ.
Пожалуй это все!А вцелом это ЖОПА!
Pablittto
22.02.2009, 01:15
Матч напомнил полуфинал московского чемпионата мира по хоккею 2007 года...Россия-Финландия. Там было тоже самое: в начале матча финны сломали нашего кэпа Морозова и постоянно вынуждали наших удаляться. Матч был проигран.
Мораль такова: нужно так играть, чтоб никакой судья и грязная игра не смогли вмешаться. Скорость нужно показывать, прессинг в каждом моменте и полную самоотдачу. И естественно не поддаваться на провокации.
Ronnifanbest
22.02.2009, 01:16
Кулес! Без паники! 7 очков хороший задел, и я верю что мы выиграем Примеру. Поражения неотьемлимая часть футбола, мы должны быть с командой и в такие минуты, а не только когда она громит всех, так что поддержим Команду и верим в лучшее. :pivo:
Походу некоторые зажирались победами 5-0, 6-1 и хет-триками ЭтоО!;)
Сезон просто замечательный не считая последние игры. Вспомните прошлый сезон и сравните с этим. Как люди умудряються болеть например за команды низших дивизионов? Там у некоторых поражение на поражение, но всё равно болеют.....А тут 2 поражение за сезон и уже некоторые ноют
деньги за что платят?
Хороший вопрос. И еще вопрос кто платит. Хотя проигрыш Барсы нужен не только Реалу, но и вообще LFP чтобы вернуть интригу.
Resident
22.02.2009, 01:18
Час от часу не легче.
Вообще поломали нам игру:судья-придурок,за любой фол давал сразу желтую.Игроки Эспаньола,как круглые пирожки,катались по полю,безбожно симулируя.
тут ты прав.тут ты прав чувак.они научились у кристины как надо....
tuuliky
Что такого ужасного я сказал если это было просто очевидно! Судья - да, полудурок. Но игроки барсы должны уметь держать себя в руках а не бежать из-за каждого эпизода всей командой к нему, даже вальдес перебегал все поле чтобы сказать судье что-то безусловно очень важное!!! В барсе играют профессионалы и они прежде всего должны уметь сдерживать эмоции.
Вспомните прошлый сезон и сравните с этим.
Здесь большинство даже не знают что Барсы было в прошлом сезоне........;)
Andre3000
22.02.2009, 01:20
Игры не было особой и до удаления, так что не факт, что мы бы выиграли и так. Да, судья :mat: , но и наши игроки тоже могли бы и вести себя более сдержанно, т.к. это и была тактика попугаев. А Абидаля жаль, я все-таки оказался прав Туу;) , у него с коленом что-то...
А теперь вопрос, достоин ли Вальдес после таких ошибок получать как или более Касильяса???
Andre3000
22.02.2009, 01:21
Хороший вопрос. И еще вопрос кто платит. Хотя проигрыш Барсы нужен не только Реалу, но и вообще LFP чтобы вернуть интригу.
Читаешь мои мысли, хотя я в чате это уже сказал...;)
Блин,вот вы тут развели!! БАРСА по-любому чемпионом станет! для меня было например приятнее смотреть на сегодняшнюю Барсу которая боролась до конца!!!! играла действительно команда!!!! и Барса сегодня не проиграла,просто счёт не в её пользу!!! а кто верит что Пидрит до конца сезона будет только выигрывать,а Барса сливать,тот может болеть за Терек!!!!! ДабВальдес ошибся,да Бускетс вообще не вошёл в игру,но поверьте они выкладывались,а вам лишь бы всех обосрать!!!!!
БАРСА будет чемпионом,это характер и сегодня они его показали!!!
Туре респект отдельно!!!!
Raulkop, а ты знаешь ,что
1. Гнать на Алвеса за то,что он половину матчей этого сезона вытащил и вел игру,а одна игра не получилась удел глорихантеров ,которым место на sports.ru или championat.ru, но уж точно не на специализированном портале.
2.Ты ни черта не понимаешь в этой игре, потому что Эспаньол не лучше любой чертовой Нумансии.
3.Ты заблудился,парень. Это не gloryhunter.com
Стоило Барсе проиграть,как обсуждение на форуме перешло на личности.:sorry:
Pablittto
22.02.2009, 01:24
Здесь большинство даже не знают что Барсы было в прошлом сезоне........;)
за себя скажу: за Барсой наблюдаю и симпатизирую с конца 90-х, с прошлого сезона более активно, с января текущего года смотрю каждый матч
я тут выражаю свое возмущение не оттого, что начинаю дрейфить после первого же поражения, а просто мерзко было это все смотреть.
Выводы нужно сделать правильные команде и тренеру и не сломаться, чтобы не получилось того, что было в том самом прошлом сезоне
* * *
сегодня против Барсы играли 10 Криштиану Роналду и Дельгадо Ферейра
А теперь вопрос, достоин ли Вальдес после таких ошибок получать как или более Касильяса???
Нужно задать другой вопрос, достоин ли Вальдес быть вратарём Барсы? Нет не достоин, я в этом уже уверен, еще во время прошлого матча он так передержал мяч, потом отдал Пике а последний с трудом выбыл в аут мяч, а сегодня он показал что именно он хотел делать........
Resident
22.02.2009, 01:25
...да,всё правильно,кто платит.разве это стоит того,что мы сегодня испытали.но это никому не важно,посколько деньги всегда важнее,интрига,значит больше смотрит людей,значит денег..согласен.
Друзья ну и чего все носы повесили... По-моему ничего экстраординарного не произошло: да проиграли, да судья испортил матч, да не везло, но поражение заслуженное и не надо ссылаться на невезение, по-моему это есть удел слабых. По мне(не хочу показаться экспертом), так это моральный спад, который просто должен был наступить и для команды, которая все время выигрывает, иногда настает момент, когда поражение для нее только во благо. Поэтому задача тех, кто болеет за Барсу по-натоящему (я надеюсь таких тут большинство) сплотиться и поддержать свою команду в действительно сложный момент. По мне так то, как мы переживем февраль, будет являтся решающим фактором в борьбе за трофеи. И хотелось бы добавить по матчу, что как мне кажется Пеп немного ошибся делая замены и перестановки(я про Дурь и Бускетса), может быть он не был до конца готов к такому ходу событий в матче.
P.S. А Мадрид может сколько угодно писаться кипятком от своих 9 побед и 7 очков до нас, смеяться над нами и надеяться, что мы не пройдем Лион и отдадим им чемпионство, но во-первых я такое раз в 3 вижу, что у них зимойприходит тренер и они обалденно играют, но как только доходит до ЛЧ они там сразу вдувают и в чемпионате сдуваются тоже, а во-вторых: что им еще делать? кроме как поливать нас грязью и пытаться ослабить дух тех, у кого сердце сине-гранатового цвета.) бедные и ущербные эти люди.
P.P.S. Так что не вешать нос-все у нас в руках: у болельщиков в сердцах, а у игроков в ногах.:perekur: :perekur:
Я просто поражаюсь, сколько неадеквата и глупости прет...
Охота вылить негатив? Ну пойдите поорите, побейтесь головой об стенку, оторвите голову любимому попугайчику, но на черта команду дерьмом поливать, тем более, абсолютно незаслуженно. Прекратите бредить уже!
"Барса" всегда остается "Барсой", и когда проигрывает и когда выигрывает, и эти люди - игроки НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ команды. Даже если им не везет, даже если они ошибаются или играют не в полную силу. Они - те же самые, кто вчера заставлял вас бегать по потолку и орать от счастья. Прежде чем плюнуть в Вальдеса или Алвеша, вспомните, как вы называли их героями, богами, если память плохая, этот же форум перечитайте, месячной давности.
И хватит кликушничать и нести бред - не уподобляйтесь меренгам.
Мдя...
Стоит признать что поражение не то, чтобы заслуженно, оно скорее поучительно. У команды седня откровенно мало что получалось. Не хватало движения, креатива, желания, остроты... а спустя 35 минут стало не хватать еще и одного игрока. Не хватало вратаря, не хватало надежности в тылах, не хватало точности кроссам Алвеса, не хватало первого паса Маркеса/Пике, не хватало креатива от Хави, не хватало Месси январского образца, не хватало ЭтоО, который с мыслями на поле НК, а не в Милане, не хватало точности ударам головой Анри, не хватало Иньесты в конце концов. Всего седня было мало. Зато много, даже слишком, было судьи.
В первый раз во за этот сезон показалось, что Пеп поплыл и откровенно не знал что с этим бардаком делать. Чтож, дело молодое.
В сухом остатке имеем второй проеб в сезоне от аутсайдера Примеры, отсутствие Абидаля на 2 месяца, очередные апелляции по поводу рохи Кейта на следующей неделе, а также 7 очков от меренгов.
Через три дня играем на Жерлане против Лиона... вам страшно? Мне нет.
З.Ы. если мне дадут банковские реквизиты ФКБ, то ответственно заявляю, что в течении недели пополню казну Барсы на пятихатку в целях приобретения вменяемого вратаря.
Raulkop Алвес значит по твоему плохой игрок? Ты вообще матчи до этого смотрел? или ты по текстовым трансляциям судишь?Сегодня все игроки играли не так, как могут. Но все старались, в том числе и Алвес. Ни один игрок на свете не может играть постоянно на высоком уровне.
Nikolay19, я посылал неболела Барсы, не за то что у меня плохое настроение после проигрыша Барсы, а за то что этот кто-то начал гнать на игроков Барсы, говорил что это позор для Барсы.
Andre3000
22.02.2009, 01:31
В сухом остатке имеем второй проеб в сезоне от аутсайдера Примеры, отсутствие Абидаля на 2 месяца, очередные апелляции по поводу рохи Кейта на следующей неделе, а также 7 очков от меренгов.
Аппеляции не будет, т.к. это была прямая красная, а такие комитет не имеет право отменять, если мне не изменяет память;)
П.С. Уверен, что Барса победит в среду Лион!!!
;BR;l
Да уж сливки постарались на славу, а наши обложались,АБИДНО МЛИН:mat:
Olia_3616
22.02.2009, 01:34
Я согласна, что Вальдес допустил ошибку, но почему никто не говорит о том, что он и неоднократно сэйвы сегодня сделал. Всем свойственно ошибаться и я считаю не правельно осуждать вратаря за одну осечку(конкретно в этой игре).Я считаю, что он самый достойный вратарь для Барсы!!ИМХО
А вобщем вся это игра не плохой стимул в будущем для Барсы. Хотя со многим я и не согласна и возможно это многое и изменило бы ход игры, но имеем, что имеем, просто надо идти дальше и стараться всех громить!!!;BR;
Andre3000
22.02.2009, 01:35
Предлагаю голосование: "Кто заменит Абидаля на левом фланге защиты в ближайшие недели?"
Andre3000, Поддерживаю,но по сути особого выбор то и нет,Сильвиньо сменщик Эрика,скорее всего именно он и будет играть эти 2 месяца,а если что сюда может сместится Касерес.Насчет Пуйоля не уверен,он пригодится в центре обороны.
Вальдеса или Алвеша, вспомните, как вы называли их героями, богами, если память плохая, этот же форум перечитайте, месячной давности.
Чтобы плюнуть в Алвеса надо быть реальной сволочью,а Вальдес... Он это заслужил, в силу своих многочисленных косяков, на протяжении всего сезона, радости конкретно он мне подартл 2-3 раза за сезон, а моменты,когда он 1х1 выручал это стандартный уровень для такого клуба, как ФК Барселона. Не надо делать отсылки к Бонано,Рюшту и прочим,это не серьезно. Он деградирует и проиграли мы сегодня во многом благодаря ему. Да, все сыграли неважно, но делатьь ТАКИЕ ошибки, это даже в дворовом футболе не приветствуется.
БАРСАААА!!! БААРСАААААААА!!!!БААААААААААААРСААААААААА!!!!;BR; ;BR; ;BR;
Andre3000, Силвиньо!!имхо,у него навес хорошо поставлен и удар достаточно сильный и точный!!! по-моему сегодня Кэп не очень смотрелся на месте Абидаля,не в своей тарелке!!!имхо
Nikolay19
Для талантов как ты: Это фото Ронни сделано когда он еще был игроком барсы
Andre3000, Касерес, Пуйоль, Сильвиньо. за 2 месяца поиграть успеют все...
Andre3000
22.02.2009, 01:40
Andre3000, Поддерживаю,но по сути особого выбор то и нет,Сильвиньо сменщик Эрика,скорее всего именно он и будет играть эти 2 месяца,а если что сюда может сместится Касерес.Насчет Пуйоля не уверен,он пригодится в центре обороны.
Сильвиньо нет потянет ИМХО столько игр, максимум одну в неделю, а Пуйоль ИМХО, необходим именно в центре, т.к. там просто бардак какой-то. А у Атлетико появляется огромное преимущетсво перед игрой, т.к. они уже заранее за неделю знают наш состав, у Пепа тут практически ент выбора: Вальдес, Васкес,Пуйоль, Маркес, Сильвиньо, Печенька, Гуди и Хави, Анри, Этоо и Месси; Глеб имхо с Лионом в основе выйдет...;)
Andre3000, играть будет Пуйоль, вспомни когда в первой половине сезона травму получил Абидаль именно Кэп играл на левом фланге....
Про ошибку Вальдеса... я всегда был за вратаря Вальдеса, но он стал слишком много чудить, слишком много..........
Мне тоже кажется что с заменами Пеп немного перемудрил,надо было на левый фланг выпускать Сильвиньо,а ЭтоО оставить в игре, и возможно выпустить Бояна ИМХО.
Arnold да, было такое дело. Но не стоит забывать, что он вышел сегдня после перерыва. А так для него эта позиция хорошо знакома. Но все же думаю, что именно его мы увидим на этой позиции в матчах с Лионом.
Вот замену Это О на Гуди я до сих пор не могу догнать....
Andre3000
22.02.2009, 01:44
Andre3000, Касерес, Пуйоль, Сильвиньо. за 2 месяца поиграть успеют все...
Ну это да, но игроки по-моему очень устали сегодня и их форма перед матчем в Лионе и Мадриде меня очень щас беспокоит...
Resident
22.02.2009, 01:45
Сильвиньо нет потянет ИМХО столько игр, максимум одну в неделю
а помоему потянет...он столько лет уже играет.он знает чато и как.и все игры,все,что играл об в этом сезоне,он проводит стабильно.так-что я лично в нём уверен.
Pablittto
22.02.2009, 01:46
Мысли вслух:
последние два матча...это случайность или начало спада?
Ведь по большому счету, с сентября команда на коне, рвет и мечет всех...силы начали покидать или просто так сложилось?
Думаю, во вторник будет ответ на эти вопросы...
.силы начали покидать
Да силы начали покидать , и не только у игроков Барсы.........
а помоему потянет...он столько лет уже играет.он знает чато и как.и все игры,все,что играл об в этом сезоне,он проводит стабильно.так-что я лично в нём уверен.
нет,я согласен с Андре 2 матча в неделю для него-это черезчур,дело как раз в возрасте-34 года,у него банально может не хватить сил играть все матчи от и до.К тому же надо дать шанс молодому Касересу,пусть играет,доказывает,что его не зря приобрели за такие деньжищи.
Resident
22.02.2009, 01:53
нет,я согласен с Андре 2 матча в неделю для него-это черезчур,дело как раз в возрасте-34 года,у него банально может не хватить сил играть все матчи от и до.К тому же надо дать шанс молодому Касересу,пусть играет,доказывает,что его не зря приобрели за такие деньжищи.
конечно,я не против.пускай на замену идёт).они прорвутся в любом случае дружище.):fr:
Пойду я попробую заснуть(((( Всем спокойной ночи.
Барселона мы с тобой!!!
http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=60 - фотки с матча.
Пока утешает хоть разница мячей по сравнению со сливками +24 в нашу пользу,что согласитесь не слабо!
Надо поднажать!!!! :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Pablittto
22.02.2009, 02:48
Надо всем собраться в трудный момент: и команде, и нам, кулес!
Собраться, выстоять и победить!
Даже Хави не сдержался и высказался в адрес судьи. Как оказалось, красную для Кейты выклянчили наши веселые попугайчики. Судья-новичок, пребывал в растерянности и не торопился даже желтую давать, но полосатые целой толпой налетели на него и фактически убедили его, что был грубый фол и он тянет на удаление.
Мне никогда не нравился "Эспаньол", но после сегодняшнего матча:
http://s41.radikal.ru/i094/0902/27/a3f1319ab7c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Попугаи - вы позорище Каталонии!
Ну и я уже выскажусь.
По-матчу промолчу. И так ясно что не дало нам выиграть. Хотя с другой стороны Барса в ДЕРБИ, у себя на КАМП НОУ, обязана играть так чтобы никто, даже "величайший" Перес Бурруль, не мог помешать ей разорвать соперника.
По-резльтату. Я расстроился совсем по-минимуму. В блоге ещё писал, Барса проиграет, правда лучше было это сделать не сегодня, но тем не менее. Поражения - это часть футбола. Их невозможно избежать. Лучше проиграть сегодня, чем Лиону.
Зато представляете какой настрой у наших будет на французов? Вот если там не получится уверенной победы, тогда уже можно начинать волноваться, а пока абсолютно ничего страшного не случилось.
Впереди три "А", и в матчах с ними мы вернем себе отрыв в 10 очков. Я в этом практически уверен.
tuuliky, Эпизод с красной Кейта и вправду что-то такое я заметил, когда Кейта сфолил судья даже не остоновил матч, потом поднял руки якобы продолжайте игру так-как мяч у попугаев, но тут они выбивают мяч в аут, а судья......... показывает красную, но ведь он даже не хотел остановить игру........
tuuliky, Эпизод с красной Кейта и вправду что-то такое я заметил, когда Кейта сфолил судья даже не остоновил матч, потом поднял руки якобы продолжайте игру так-как мяч у попугаев, но тут они выбивают мяч в аут, а судья......... показывает красную, но ведь он даже не хотел остановить игру........
Cудья совсем неопытный, видно растерялся и потерял нити игры совершенно. Хави сказал, что он очень нервничал (наверное, вспомнинал, есть ли на Камп Ноу запасной выход). А попугаи этим воспользовались.
Пеп сказал, что судья, конечно, очень хорош, но жаловаться на судейство он не будет. Сами виноваты. При этом привел две главных причины поражения - команда не могла толком войти в игру и все время сбивалась с "ритма" из-за постоянных остановок в ходе матча и второе - удаление Кейты. Но тут опять же вопрос - а какой пидарас там свистел, как взбесившийся чайник и кто удалили Кейту?
Витёк классный пас отдал!
И тревожно как-то перед выездом во Францию.:perekur:
У меня есть только одно слово, которое может охарактеризовать весь этот матч - беспредел. Причем полнейший. Давненько такого не приходилось наблюдать, самый неприятный осадок от этого матча у меня останется еще надолго, а обвинять тут в чем-то Барселону, ну не знаю даже... У меня просто язык не поворачивается. Все то, что происходило этим вечером на поле Камп-Ноу мне напоминало дворовый футбол. Не в том смысле, что команды дерьмово играли, а что не было судьи. Я просто не понимаю, как такого кретина можно было ставить на такой матч? А зато посмотрите на этот "феноменальный" реал, рвущий уже после первого тайма Бетис 6-1, с которым нынешняя, подчеркиваю это слово, Барса еле смогла отыграться. Я в это просто отказываюсь верить.
На счет потерь очков в матче с аутсайдерами. Да, это безусловно обидно. Барселона недосчиталась очков в матчах с Хетафе, Расингом, Нумансией, Бетисом и Эспаньолом. Ни одной из этих команд даже в десятке нету. Но, согласитесь, это же лучше, чем потерять все те же очки в матчах с Реалом, Валенсией, Севильей и Вильярреалом? Ой, кстати, сколько мы с этими командами очков потеряли? ;)
Да уж,очень тревожно перед выездом во Францию,у Барсы по ходу спад идет,хорошо,если совсем корткий;) Лион с нами церемонится не будет! Надо показать достойную игру во Франции1
у Барсы по ходу спад идет,хорошо,если совсем корткий
Не знаю даже, разве это спад? Больше похоже на совпадение. Игру с Эспаньолом я в расчет не беру, это действо игрой-то назвать сложно. С Бетисом на лавочке остались Анри, Маркес и Месси. Три игрока основного состава, и все же мы вытащили ничью в, казалось бы, уже проигранном матче. Ну и где спад-то? =)
Starsdeath
22.02.2009, 04:22
Судья, конечно, начудил в этой игре, как и Пеп начудил с заменами;) Но не стоит сразу же впадать в пессимизм, отрыв в семь очков - так же прекрасный задел, а мадридцы пусть идут в задницу то своими гребаными победами. Правда, расстраивает то, что уж реалу то попугаи проиграют практически точно, это уже такая традиция. По персоналиям хотелось бы выделить Туре, Яя провел приличный матч, также Лео достойно выглядел, хотя и развернуться ему не давали абсолютно;) а Анри разочаровал, справедливо был убран с поля.
Алвеш тоже провел не лучший матч, впрочем, вполне естественно, что невозможно исключительно в каждой игре творить чудеса на своей бровке.
Ну а Витя стал своеобразным "украшением" матча, его главный курьез года.
Вобщем, не расстраиваемся, задел на то и задел, чтобы наиболее безболезненно реагировать на потери очков. Теперь главное - добиться хорошего результата в игре с Лионом. ну и из принципа желаю удачи Ливеру-это для идиллистической картины...:)
После Лиона мы играем против Атлетико мадрид, все просто афигительно, и им проиграем...
полоса неудач блин, как такое могло произойти? и это все печально...
Да уж... Матч просто, если смотреть со стороны футтбольной "красоты" вообще отвратный. Птицы эти млять играли как свиньи:finest: Орбитр тоже щелкал ходил:mat:
Щас винить уже некого, но удаление Туре сказалось очень сильно.
intelegent22
22.02.2009, 07:11
но удаление Туре сказалось очень сильно.
Вообще-то удалили Кейта за не оправданый фол.
А матч был как какая-то каша.Толи спад наступил,толи раслабились сильно,но 12 очков отрыва превратились в 7....
Я не думаю что у барсы спад, дело не в этом, мы слишком много пропускаем, уже 2ух матчах подряд пропускаем первыми 2 мяча, что то не то с обороной
intelegent22
22.02.2009, 08:24
Оборона вроде нормальная,но медленная.Да и Вальдес тупить сильно стал.Это скорее всего потеля мотивации.
Значит нужно искать замену витьку
Значит нужно искать замену витькуКризис у нас. Да Витек лопухнулся. Да он делает это регулярно. Но когда Барса играет как надо он спит в воротах. Пройдет кризис и на вратаря Барсы всем будет по-барабану, ибо он снова станет на поле лишним.
А ведь еще играть и играть... Рановато вы сбавили
Barcelonia
22.02.2009, 09:58
[QUOTE=stoked]Кстати, сколько там Вальдес хотел по новому контракту миллионов евро получать???!!! Можете меня гнилыми яйцами закидать, но на таком уровне делать такие ошибки не простительно вратар
Я вчера просто охуел все настроение испортил этот пидр в желтой форме!! СУКА!!!! ГОНДОН!!! Этот пидр дабыл нам поражение!!! Вальдес без комментариев!!! Бускетс незнаю зачем его выпустил ПЕП мешок полный!! столько раз атаку тормозил, надо его продовать!! А пидрид сука в спину дышит!!
Но все равно мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Вообще-то удалили Кейта за не оправданый фол.
А матч был как какая-то каша.Толи спад наступил,толи раслабились сильно,но 12 очков отрыва превратились в 7....
извиняюсь. А ведь действительно, если задуматься о смене вратаря? Ошиби стали часты. Не позволительно настолько часто то бабочек ловить
Ronaldinho54, Ой, ну да ладно вам уже. Де Ла Пенья же в Барсе раньше играл, вот Витек и спутал, ну с кем не бывает?:D
Надо только перед матчем ему фотки показывать, и объяснять - этому давай мячик, а этому низзя...
Krayzie Barça
22.02.2009, 10:46
Какой-то нервный матч вчера был. Как кто-то уже правильно сказал - всю игру сбивали с ритма. Почему сбивали, а не сбивал? А потому что не один судья своими довольно частыми посвистываниями сбивал тэмп. В этом ещё постарались попугаи. Да какие они попугаи! Петухи мля! Симулянты х*евы! Ну где там фол на красную тянул?! Там даже как такового фола то и не было. Кейта его практически не задел. А тот радостный повалился на землю и давай корчить из себя страдальца. Хотя допускаю, что Кейта на х*й послал этого нелюдя-судью. Скорее всего так и было. Там такое началось... Я думал, что камерунец ща вточит в харю судьи. Но слава богу сдержался. Кто может рассказать про момент с Бускетсом? Когда Месси был уложен баиньки игроками петухов (всё, теперь для меня они не попугаи, а петухи!), а потом м*даковатый судья показал жёлтую сидящему на скамье запасных Бускетсу. Я так до конца и не понял что там произошло. Предполагаю, что Серхио начал активно защищать Месси и неаккуратно послал подальше судью. Судья вчера услышал своими ушами как его в наглую два раза послали на х*й (хотя Бускетс мог и петухам чё-то высказать) и ещё миллионы болельщиков выкрикнули это после матча. Это рекорд товарищи!
А как всё не плохо начиналось. Как всегда владение мячом было супер. Анри мог забить с гениального паса Месси, чуть ли не с линии, ещё и правой ногой (не родной). Думаю в этом случая победа была бы у нас в руках. Я не помню на какой минуте петухи пошли в атаку. Но до 20 минуты точно не было ни одной толковой атаки в сторону Вальдеса. Т.к. мяч они не получали, как бы не старались. К этому времени судья ещё не сильно разошёлся, свистки были, но не так часто. А потом... Он же не давал вообще играть Барсе. Всё время сбивал с ритма (это как оказалось очень опасно для нас). Плюс нехватка Кейты. В общем затем начался беспредел. Из-за этих факторов игроки реально не знали чё мутить. Растерялись, и игра сразу пошла в худшую сторону. Жаль Эрика. Я хотел бы увидеть его против Леона. Думаю, знаете почему. Теперь по петухам. Падлы они. Симуляция на высшем уровне! Роналду нервно курит в сторонке. Удивил Де Ля Пенья. По правде говоря, он очень хорошо отыграл (думаю был лучшим на поле вчера). Да и не симулировал особо. А откуда он всего этого нахватался? Думаю вы понимаете о чём я. Ладно, заканчиваю. Так сказать подвожу черту. Обидный конечно же проигрыш. Всё-таки дерби. Да ещё и на Ноу Камп. Кстати, сколько там петухи не выигрывали на нашем стадионе до вчерашнего дня? Там по-моему в десятках исчисляется (3 с небольшим что ли, хотя могу и ошибиться, лень проверять чё-то). Но это не повод списывать Барсу со счетов. Всё-таки 7 очков отрыва ещё имеются. А это не мало. Конечно вчера была неудача, но она исправима. Надо остальные матчи побеждать. Особенно в классико. Считаю, что это будет главный матч этого сезона для нас. В общем, не унывать! Следующий рубеж - Лион. Забываем о вчерашнем недоразумении и готовимся морально к матчу с французами. Думаю так будет правильнее. Был матч, было поражение, да и чё теперь изменишь? А вот предстоящая игра будет не из лёгких. Настраиваемся на будущий матч!
THE RAMPAGE
22.02.2009, 10:58
Главное поймать свой ритм, который был до нового года, если поймают, то всё нормально будет, если нет то будет очень нервная концовка сезона. Будет очень обидно, если так здорово начавшийся сезон уйдёт коту под хвост
Caliostro
22.02.2009, 11:41
Всегда очень обидно проигрывать, в особенности дерби. Надеюсь это поражение пойдет во благо, не было видно настроя команды на матч, тем более с этой птичьей командой которая одной ногой уже в сегунде. Не припомню ни одного легкого матча с ними, всегда была игра на нервах, всегда они инграли из подтишка, пытаясь вывести нас из равновесия. Обидно еще и то что просрут как пить дать Реалу, а потом тоже самое сделает и Атлетико. Думаю эти 2 грядущих матча станут во многом определяющими для нас. Нервотрепка с приближением Мадрида нам ни к чему. Ваще про 7 очков надо поскорее забыть, и биться в каждом матче, и желать выиграть каждый матч, тогда вновь придет уверенность. Команда к сожалению вчера расстерялась, а таким как попугаи только этого и надо.
P.S. Вчера очень понравился Туре, начинает напоминать Виера уверенностью на своей позиции ;)
короче мы должны были выиграть ,,,,у себя ведь на поле были ,,,,,, даааа,,, игра начинает быть похожей на прошлый сезон,,,,
А вот что пишут из стана потенциальных врагов
http://forum.real-madrid.ru/index.php?showtopic=715&st=20
Герасим Сегодня, 10:05
А как вам эспаньол? Точнее как вам дерьмовая игра барселоны? Всего 7 очков, вот теперь это похоже на чемпионскую гонку. Только вопрос стоило ли так выкладываться с бетисом? Скоро с ливером играть. 5 раз подряд после группового этапа вылетель из лиги, это уже не смешно будет. И не круто.
postum Сегодня, 10:10
Да уж (с). А ведь и Бетис едва не поимел путу неделю назад. Интересно, что путалонцы теперь думают о гипотетическом коридоре на СБ?))
ИМХО:Руководство сливочных купили просто напросто огурцов, да и судью в барса-эспаньол(с доводом типа нельзя же королевскому клубу идти за нами с таким отрывом)
ANTIMADRID
22.02.2009, 13:12
Ну вот, проиграла команда, судья всю игру переломал, а у меня такое хорошее настроение было перед матчем. Кстати, я заметил, что многовато карточек в последнее время.....то ли наши более грубо играют, то ли судей подкупают.....непонятно:unsure:
Дааа, стоило Барсе пару раз оступиться, как добрая часть её болел готовы говорить что угодно, кроме как сказать хоть одно слово поддержки...а ведь(как тут некоторые говорят)"болеют за команду с 1990 года"...вот так вот...обидно, что есть такие "болелы" конечно. Чё сказать, проиграли и проиграли, ничего уже не изменить...нужно двигаться дальше, ничего страшного не произошло, особенно если посмотреть как мы теряли очки в последних двух матчах... Да отрыв уже 7 очей...но ведь реал тоже не может постоянно побеждать, в чем, уверен, убедимся в скором времени. Жаль конечно что Абидаль травму получил, но ниче, прорвемся, ведь в конце концов приятнее побеждать, когда соперник сопротивляется...
kairat8182
22.02.2009, 13:49
Эх,пойду-ка я закапаю этих Дельгадо Феррейро и Де ла Пенья))))
А представляете,вдруг мы не пройдем Лион??..... После вчерашнего "шоу" эта мысль у меня из головы не выходит! Хотя я заранее вчера знал,что всеми мыслями игроки Барсы уже во Франции,да и не думал,что состав такой выставят,вроде как перед Лч то игроков основных лучше поберечь. что бы то не было,но у Лиона жарко будет,это факт! Да и настроение у наших будет не к черту! Но всё равно буду верить в победу и поддерживать свою команду! P.S. Все заметили,что у нас всегда очень много свободных ударов за матч назначается,только вот игроки Барсы этим очень редко пользуются! Нет у нас прям такого яркого забивалы со штрафных,а лучше бы был! Привет Жуниньо)) ну и Вальдесу)) Витька в прошлом розыгрыше ЛЧ от него уже ловил;)
Дааа, стоило Барсе пару раз оступиться, как добрая часть её болел готовы говорить что угодно, кроме как сказать хоть одно слово поддержки...а ведь(как тут некоторые говорят)"болеют за команду с 1990 года"...вот так вот...обидно, что есть такие "болелы" конечно. Чё сказать, проиграли и проиграли, ничего уже не изменить...нужно двигаться дальше, ничего страшного не произошло, особенно если посмотреть как мы теряли очки в последних двух матчах... Да отрыв уже 7 очей...но ведь реал тоже не может постоянно побеждать, в чем, уверен, убедимся в скором времени. Жаль конечно что Абидаль травму получил, но ниче, прорвемся, ведь в конце концов приятнее побеждать, когда соперник сопротивляется...
Нет ошибаешься!По последним играм тревожно на сердце:st: , но душа все же продолжает верить в НАШИХ!!!!:gora: :barca2: :barca2: :barca2:
C трудом досмотрел матч такое г, что просто дальше не куда:sorry: . Епучий Эспаньол:mat: так легко умудрился сломать игру Барсе, надеюсь больше такую говнотактику соперники Барсы использовать не будут ну или хотя бы игроки Барсы будут умнее и не будут вестись не провокации. Судья тоже молодец поднасрал конкретно гнида:mat: .
Эх, Вальдес, Вальдес сделал уже, наверное, всё от себя зависевшее, чтоб летом вылететь из команды, а кстати, хотелось бы узнать оценку игры нашего кипера у Вальдесо заступников.
Паниковать, конечно же, рано но команда не блещет в последних играх это факт, не знаю с чем это связано с усталостью или может это спад, а может в преддверии матчей ЛЧ такая расслабленность на матчи примеры:perekur: ясно одно надо срочно исправляться. Грядущий матч с Лионом должен, на мой взгляд, дать очень много ответов на назревшие вопросы.
Caliostro
22.02.2009, 14:15
P.S. Все заметили,что у нас всегда очень много свободных ударов за матч назначается,только вот игроки Барсы этим очень редко пользуются! Нет у нас прям такого яркого забивалы со штрафных,а лучше бы был!
кстати заметил, что мя уже раздражает когда Хави решается пробить штрафной. Странно что Алвес и Маркес вчера так и не пробили ниче
intelegent22
22.02.2009, 14:16
Эх,Кайрат,как я тебя понимаю))))
Я бы Этих Дельгадо и Де ла пенью с дуба на кактус скинул))))
А представляете,вдруг мы не пройдем Лион??..... После вчерашнего "шоу" эта мысль у меня из головы не выходит! Хотя я заранее вчера знал,что всеми мыслями игроки Барсы уже во Франции,да и не думал,что состав такой выставят,вроде как перед Лч то игроков основных лучше поберечь. что бы то не было,но у Лиона жарко будет,это факт! Да и настроение у наших будет не к черту! Но всё равно буду верить в победу и поддерживать свою команду! P.S. Все заметили,что у нас всегда очень много свободных ударов за матч назначается,только вот игроки Барсы этим очень редко пользуются! Нет у нас прям такого яркого забивалы со штрафных,а лучше бы был! Привет Жуниньо)) ну и Вальдесу)) Витька в прошлом розыгрыше ЛЧ от него уже ловил;)
Представляю какими мотивированными выйдут на матч игроки лиона! Если в декабре глядя на барсу они понимали что шансов пройти ее почти нет, то сейчас они будут просто рвать и метать! Нам будет очень тяжело! На счет забивалы, есть и не один. Алвес, хави, маркес, месси.Я считаю лучший Алвес, но ему не всегда дают бить, просто там сразу много желающих находиться. Бил бы он каждый штрафной думаю забивали бы чаще.
А вальдес это вообще отдельная тема. В прошлом году он 2 оплеухи получил от жуниньо! Лично я никогда не считал его профессиональным вратарем. Для меня он главный неудачник не только барсы, но и вообще мирового футбола! Был еще Дида, но сейчас главным клоуном остался Витька! Если посмотреть все его игры то набирается очень приличная и забавная коллекция ляпов! В принципе если кто-то из вратарей допускает нелепую ошибку можно с уверенностью говорить - родственник Вальдеса))) Не знаю за что его вообще держат в команде, но по крайней мере можно от души поржать над ним! Но стоит признать - Вальдес Великий человек: так убого стоять в рамке, но при этом каждый раз выходить в стартовом составе это надо уметь!!!!!! Это единственное в чем ему действительно везет!!! И наглости конечно у него тоже хватает чтобы просить з/п в 9 млн.! Вообщем учитесь у Вальдеса как ничего не делать, но быть знаменитым, веселить публику и зарабатывать миллионы!
Ой, какие тут искренние эмоции, сколько разочарования... Мне матч конечно тоже не понравился. С самого начала игроки вышли на поле какими-то заведенными, на каждый фол реагировали чрезмерно эмоционально, это на мой взгляд и стало главной причиной поражения... Как и в последние годы при Райке не было единой команды, это особенно настораживает в преддверии важнейших матчей в ЛЧ, да и чемпионат не окончен, но все-таки голову пеплом посыпать еще рано.
Shturman
22.02.2009, 15:54
Одна надежда на то, что в ЛЧ точно не будет такого нелепого судейства...
По заменам Пепа:
1. Ну с Пуйолем все ясно, он просто сильнее Сильвиньо в обороне и не важно, что играть пришлось не на своей позиции. Сильвиньо часто не успевает в обороне!
2. Бускетса Пеп выпустил на позицию Кейты с целью усилить центр поля и по большому счету эта замена напрашивалась, т.к. играть в два пз, один из которых должен созидать, по крайней мере опрометчиво, но случилось самое плохое - Эспаньол забил в начале тайма и Бускетсу пришлось идти вперед, чтобы отыгрываться, а тут еще и второй гол... Бускетс все время оказывался на месте центрфорварда...
В общем для меня эта замена понятна, хоть она и не оправдала себя...
3. А вот почему выходит Гудьонсен??? Ну что заместо ЭтоО в принципе понятно, т.к. Месси может сделать маленькое чудо, Бускетс только вышел, Туре классно играет и в этой ситуации необходим как воздух, Чави тоже необходим, т.к. без него будет сложно перейти центр поля... Другой вариант был убрать защитника(Алвеша или Пике), а Бускетс сместится в оборону. Шансов забить бы было больше я думаю, но может решил дать отдохнуть перед Лионом?!
Но почему не Боян??? Ну тут приходит только мысль о расчете на навесы и на то, что Гуди может навязать борьбу!
Но вот эта замена все-таки была полностью не оправдана, т.к. при игре в меньшинстве нужно было искать зоны за счет обыгрыша один в один, или хотя бы за счет нормальных, умных передач, а Гуди даже развернуться с мячом не может, как принял, так и бежит в ту сторону... Все-таки надо было дать шанс Бояну на мой взгляд...
Ну а по игре что сказать??? Не нравится мне, что каждую атаку Барсы тормозят еще в центре поля или в зародыше! Как только кто-то выходит на простор и появляется опасность, то ему тут же бьют по ногам, но желтой не следует за срыв атаки и поэтому, если Барса не забила и не ведет в счете, то так может продолжаться целый матч! Но это в каждом матче ЧИ!
А так в принципе согласен с мнением большинства: судья *****, эспаньольцы кучка симулянтов, а Туре провел классный матч! Из остальных даже не знаю кого выделить... Ну и Вальдес конечно не вовремя, очень не вовремя подвел...
Ну и некоторые болелы "порадовали"... Не удивили конечно, ничего другого я и не ожидал, всегда такие находяться. Складывается такое ощущение, что люди никогда не играли в футбол вообще и считают, что футболисты не люди, а просто набор навыков, как в ФИФЕ и должны постоянно играть одинаково!
Особенно жаль Алвеша в этом отношении, стоило провести ОДИН неудачный матч (хотя на мой взгляд его вины большой в этом не было) и он уже вообще чуть ли не футболист...:finest:
Остается только дождаться матча с Лионом и тогда увидим спад это или совпадение! Главное игрокам успокоиться и не лететь сломя голову забивать на первых минутах... Можно было бы просто вычеркнуть из их памяти это поражение(даже не само поражение, а именно ход матча), да и ничью с Бетисом, тогда я был бы уверен в их победе даже в гостях! А так многое будет зависеть от психологии, надеюсь, что они справятся!;BR; :barca2:
P.S. И еще хотел сказать отдельно про Туре: нельзя отпускать такого игрока! Да, он иногда ошибается, но он цементирует центр, прекрасно читает игру и очень часто оказывается именно там, где нужно, часто перехватывает мяч! К тому же у него хороший возраст и он должен прогрессировать! Обладает неплохим футбольным интеллектом и часто находит хорошие решения, но иногда техника подводит! Плюс он всегда выкладывается и никогда не играет спустя рукава...
Каждый слух о его уходе заставляет меня нервничать и ждать опровержения, очень не хочется, чтобы он ушел...
Щас посмотрел обзор матча и в эпизоде с удалением Кейта там действительно ничего такого небыло и судья даже не обратил на это внимания,он показал типа продолжайте игру,но потом Де ла Пенья выбил мяч в аут и все игроки Эспаньола подбежали к нему,он наверное не понял что случилось развернулся и посмотрел что лежит игрок Эспаньола. ИМХО он может быть подумал что Кейта после подката что то еще зделал вот и удалил его...
А какие болелы то? Ты про публику на Камп Ноу?? Я просто вчера настолько был на нервых,что даже не обращал внимания на то,как себя болельщики вели,да их особо и не показывали,под конец слышал постоянное Барса,Барса и свиста было много,ну это по отношению к Эспаньолу. И вообще,странные мы люди,ну невозможно всегда выигрывать! Просто мы настолько привыкли к блестящей игре Барсы и её победам,что поражение мы уже как катастрофу воспринимаем! Катастрофа будет,если нас Лион выкинет из ЛЧ,вот уж действительно будет позор,с таким то подбором игроков проиграть Лиону! Реал то если проиграет,то хоть достойному сопернику, Лион то команда хорошая,ну уж совсем не уровня Барсы! Если мы сольем Лиону( сплюнул через левое плечо),то лично для меня это будет провал сезона! Лион - это не топ команда! Пару месяцев назад у меня бы и близко такой мысли не возникло,но из-за этих игр последних....эх! Но надо оптимистичнее быть,всё нормально будет! Настрой у наших на Лч тоже совсем другой будет,всё таки это главный турнир Европы!! Каждый себя захочет показать во всей красе!
Shturman, насчет Гуди... мне показалось, что Это`О Пеп хотел убрать с поля по любому - учитывая "способ" которым зарабатывали очки попугаи и характер камерунца, дело могло закончиться не просто красной, а банальнейшей дракой и дисквалификацией на пару матчей (помним, что прямая красная не отменяется и действует во всех турнирах, а Сэм нам очень нужен сейчас). У Это`О по моему с середины первого тайма кулаки чесались надрать морду судье или еще кому-нибудь. Впрочем, редкий случай, но я его хорошо понимаю. Если уж Пуйоля и Хави трясло, когда они к судье приближались и, о, чудо!, почти все переговоры в конце концов вел немтырь Месси, как самый безэмоциональный персонаж в команде, Самуэля очень даже можно понять.
Кроме того, при плотнейшей липкой опеке в штрафной, в атаке у Сэма мало что получалось - прошивать оборону, как Месси он не умеет, а открытых зон ему не оставляли. По той же причине, имхо, ушел и Анри. Все-таки они именно два центрфорварда и мыслят примерно одинаково - чтобы бить по воротам, им нужен просвет, чуть-чуть пространства или хороший навес.
Почему Гуди? У него нервы как у танка и манера игры похожая. Думаю, расчет был простой - провести красивую умную атаку все равно не дадут, так пусть идет Гуди и просто бьет. Тупо бьет, что-нибудь может быть да залетит.
Почему не Боян? Не знаю. Может быть Пеп не доверяет ему, а может быть побоялся, что в таком нервном матче молодость сыграет с ним плохую шутку.
Вариант в атаке получился не блестящий, конечно - деревянненький Гуди, полузащитник Печенька и Месси, вокруг которого попугаи водили хороводы, не давая шагу ступить, но, стоит признать, что и у Анри с Это`О до этого мало что получалось при такой игре. Так что глупыми я эти замены точно не назову. Не сработавшими - да.
Когда Месси был уложен баиньки игроками петухов (всё, теперь для меня они не попугаи, а петухи!), а потом м*даковатый судья показал жёлтую сидящему на скамье запасных Бускетсу. Я так до конца и не понял что там произошло.
Если я правильно поняла, судье показалось, что Бускетс, сидя на лавке, оскорбил его неприличным жестом.
Любопытно, почему желтую получил только Печенька? Тогда надо было дать по горчичнику еще и сидящему рядом Хуанхо Брау, назвавшему судью... ну, скажем так, человеком, думающим при помощи того, что у него растет между ног, Гвардиоле, который очень выразительно жестами показывал, что он думает о судье и его судействе и всему Камп Ноу, который тоже по моему не скупился на комментарии...
И мне тоже дайте горчичник, потому что судья - :mat: :mat: :mat:
Starsdeath
22.02.2009, 17:25
Как мне показалось, именно удаление Кейты предопределило исход встречи, именно Сейду нам не хватало, может быть, выпуская Гуди, Пеп хотел в какой-то степени найти наиболее приличную замену малийцу.
ИМХО, Боян не сумел бы влиться в эту игру, на роль нападающего нужен был кто-то более мощный, а прошивать оборону как Месси он не умеет.
По-моему все замены вполне объяснимы;)
А вообще выиграл не Эспаньол, это и победой то назвать нельзя, а ошибка Вальдеса. Далековато ему еще до сборной...
Krayzie Barça
22.02.2009, 17:50
Очень большие сомнения по поводу судейства. Случайное ли оно? Как-то совсем не верится в полный непрофессионализм вчерашнего судейского коллектива. Я бы наверное лучше отсудил, чем вчерашние три м*дазвона. Возникают кое-какие мысли. Нет, не подкуп со стороны Реала. Интрига возрастает, посетителей на стадионах будет больше, как следствие продажа билетов увеличится (да и не только билетов). А кто самое заинтересованное лицо? Дальше сами додумываете...
Все эти разговоры о судействе выглядят как оправдания поражению барсы! Да, возможно удаление было несправедливым, но нельзя исключать возможности что Кейта получил красную за разговоры, может послал судью и вполне заслуженно ее получил! Но если посмотреть на игру до удаления: за 40 минут 1 голевой момент-удар головой Анри и ВСЁ!!!! Даже мяч барса не могла нормально взять под контроль. И горчичники все по делу. просто Барса зазналась. То что она лучшая команда Европы не значит что судья не должен давать им горчичники, удалять и вообще должен свистеть только в пользу барсы! ЭТО НЕ ТАК! Вот пример: желтая Пике, абсолютно по делу, сбил даже 2-х человек не задев мяча и вся команда побежала его оправдывать! Да там половине игроков желтые можно было показать за разговоры! А алвес, он мне всё больше криштиано напоминает. Толкнул игрока в спину, тот упал, свисток, ничего опасного просто штрафной, так Дани от возмущения подпрыгнул на метр, столько эмоций было! Зато сам он падает от малейшего прикосновения, не только в этом матче, а вообще на протяжении сезона он падает и выпрашивает карточки: "Не опускайся до уровня Роналду, Дани"! А во втором тайме барса на эмоциях просто рубила соперника по правилам и без!
Просто не надо все время защищать и оправдывать любимую команду, критиковать тоже надо! А барса за вчерашний матч критику заслужила. Вот во вторник если не будет удалений и каких то серьезных спорных решений судьи просмотрим что барса покажет. Если прибьет Лион, то можно матч с эспаньолом списать на невезение, спорное удаление, ошибку вальдеса. А если Барса будет показывать ту же игру что и вчера то не видать нам ЛЧ и чемпионата как собственных ушей
Жалко, мало кто оценит, но все-таки приведу слова Кэпа. Пожалуй, это именно то, что причиняет наибольшую боль...
"Если есть команда, которая любит играть в футбол, то это "Барселона". Мы никогда не "сушим" игру, не затягиваем время и не мешаем играть другим. Мы стараемся хорошо отыграть максимум отпущенного времени.
Вчера... вчера игры было мало, а нарушений слишком много и в конце концов проиграла команда, которая любит и умеет играть. Это несправедливо."
Krayzie Barça
22.02.2009, 18:12
Boch, Ты матч вообще смотрел? По-моему ты его в текстовой трансляции просматривал.
p.s. Я не пойму за кого ты болеешь. По-моему из тебя получился бы отличный фан меренгов. А может ты таковым и являешься?
Boch,Э нет отрицать, что судейская коллегия отработала на твёрдую двойку нельзя да конечно говорить что всё это заговор или подкуп, какой тоже глупость но три этих сволочи, сломали Барсе игру вчера ах да четыре сволочи Эспаньол ешё. Не удалил бы главный судья, который ни х не видел и боковой тоже ни х ему не подсказал Кейту я больше чем уверен, что Барса как минимум бы не проиграла, а так :mat: им всем всей четвёрке.
Boch,Барса с большой буквы пишется или у тебя руки до шифта не дотягиваются.
Krayzie Barca, смотрел от начала до конца. Я еще раз повторю что болею за барсу, но не собираюсь искать оправданий во вчерашнем поражении! В нем больше виноват даже вальдес нежели судья! Было спорное удаление, еще пару эпизодов и все. Но я не видел чтобы запасные эспаньола вскакивали как бускетс и что-то орали судье, чтобы камени перебегал все поле чтобы поговорить с судьей! Смысл в этом есть.... по моему нет... а Вальдес видимо считает по другому! И игроки барсы считали себя самыми умными постоянно споря с арбитром. И кстати их вокруг него было намного больше чем игроков эспаньола!
Starsdeath
22.02.2009, 18:33
Boch, ты хочешь сказать, что по одной следующей игре с Лионом сделаешь выводы касательно всего сезона?
за 40 минут 1 голевой момент-удар головой Анри и ВСЁ!!!
как минимум два;)
Mr.Тень, да разговоры про подкуп чушь полнейшая. удаление спорное. Но так же глупо оправдывать команду и не видеть что вчера она играла ужасно! по крайней мере 1-е 40 минут когда мы были еще в полном составе ничем не запомнились. После матча с бетисом говорили про усталость(согласен) и про отсутствие на поле ключевых игроков! сейчас о судействе! подождем вторника, уж надеюсь игра с лионом расставит все на свои места! И если барса не выиграет но хотя бы покажет отличную игру, много голевых моментов, то возьму свои слова обратно. И лучше бы хави, месси, этоо не орали после матча на судью а подумали о своей игре и сделали выводы, это щас полезней.
P.S. я не официальное письмо пишу чтобы идеально соблюдать орфографию.
Batyrlan
22.02.2009, 18:39
не думаю что это спад. обстоятельства такие сложились... судья, удаление...
Согласен с Boch по поводу Дани. Играть нужно больше!
Starsdeath, не о всем сезоне, а о том что происходит с командой в последних матчах! а про моменты: был удар хави из-за штрафной и месси с острого угла... язык не поворачивается назвать их голевыми
Starsdeath
22.02.2009, 18:42
я не видел чтобы запасные эспаньола вскакивали как бускетс и что-то орали судье, чтобы камени перебегал все поле чтобы поговорить с судьей!
наверное потому, что обстоятельства складывались полностью в их пользу, ты об этом не думал? Тем более если смотрел игру..;)
игроки барсы считали себя самыми умными постоянно споря с арбитром.
А как еще им нужно было реагировать на такое судейство? Когда ганд:mat: н судья ведется на "советы" одной команды, клюется на симуляции и сажает и так ломаную игру на свисток? Сдается мне (думаю, не только мне), не очень то ты и распрекрасный куле, раз в трудный момент не можешь просто поддержать команду и сказать хотя бы пару хороших слов вместо сплошной критики. Тем более в этом то году они заслужили намного больше лестных отзывов, нежели твоих.
PS кстати, насчет моментов - когда Кейта еще мог забивать, но предпочел пасовать на Анри, и попал в кипера - чем не момент?
Да, возможно удаление было несправедливым, но нельзя исключать возможности что Кейта получил красную за разговоры, может послал судью и вполне заслуженно ее получил!
О боже мой, это и есть твоя критика, может быть покричал на судью, может оскорблял, может ты болеешь за реал, может ты п***, может быть вчера Барса заслуживала вообще дисквалификации, конечно этот твой аргумент что красаная заслуженна что МОЖЕТ БЫТЬ....... вполне "логично"
Но если посмотреть на игру до удаления: за 40 минут 1 голевой момент-удар головой Анри и ВСЁ!
А сколько моментов создал эспаньол до удаления Кейты и после удаления?
Вот пример: желтая Пике, абсолютно по делу, сбил даже 2-х человек не задев мяча и вся команда побежала его оправдывать!
Ты слышал что побежали оправдывать? Может просто напоминали что попугаи в каждом шаге сбивают игрок Барсы, а он не обращает внимания....
Толкнул игрока в спину, тот упал, свисток, ничего опасного просто штрафной, так Дани от возмущения подпрыгнул на метр, столько эмоций было!
Говоришь болеешь за Барсу? Я за каждый эпизод в котором Барсе хуже возмущаюсь, возмущался потому что попугаи в каждом шаге падают, может возмущался потому что у него не получился сыграть чисто? Это нормальная реакция того кому дорога эта команда!!!!!
Зато сам он падает от малейшего прикосновения
Я не видел в этом матче эпизода где бы он падал необоснованно, может после падения он держит ногу якобы ему больно, но падали наши футболисты только после контактов, сначала просто вставали, но потом увидев что судья ценит артистичность, и они пытались как то обратить внимание судья на вещи из - за которых им давали желтые а игрокам эспаньола гладили по головке......
А во втором тайме барса на эмоциях просто рубила соперника по правилам и без!
Ой да что вы, сколько грубо фолили игроки эспаньола и игроки Барсы, просто они от простого прикосновения падали, а тебе показалось что этим дядькам больно....... бедные пидры!!!!!
Просто не надо все время защищать и оправдывать любимую команду, критиковать тоже надо!
А где твоя критика? Может быть это критика?
Если прибьет Лион, то можно матч с эспаньолом списать на невезение, спорное удаление, ошибку вальдеса.
То есть критиковать больше не надо?
Я еще раз повторю что болею за барсу, но не собираюсь искать оправданий во вчерашнем поражении!
то можно матч с эспаньолом списать на невезение, спорное удаление, ошибку вальдеса.
Это не оправдания?
Было спорное удаление, еще пару эпизодов и все. Но я не видел чтобы запасные эспаньола вскакивали как бускетс и что-то орали судье, чтобы камени перебегал все поле чтобы поговорить с судьей! Смысл в этом есть....
Нет смысла нету, это не их игрока удалили не за что, и это не игроки Барсы тянули время всеми способами, даже вставали раком перед судьей......
И кстати их вокруг него было намного больше чем игроков эспаньола!
Ты впервые смотришь футбол?
Starsdeath
22.02.2009, 18:49
Boch, кстати ты наверное забыл, как Кэпу еб*нули по лицу, а судья даже не удосужился показать желтую? Я к тому, что несправедливость в судействе проглядывалась. Еще какая.
Но так же глупо оправдывать команду и не видеть что вчера она играла ужасно!
Разговоры про поганое судейство это не способ оправдать игру Барсы, которая вчера не порадовала хреновое судейство это факт железный!!! о том, что Барса последние три, четыре игры провела не ахти и так все знают, а вот судейство это вопрос злободневный не первый, да и не в последний раз мы ешё такое увидима, а ведь скоро матч с матрасниками не удевлюсь если их тоже за уши подтягивать будут.
Ronnifanbest
22.02.2009, 18:52
Я только хочу сказать что после каждого взлета следует падение. Так было со всеми и всегда. Просто для кого-то это падение кратковременное и не очень болезненное, а для кого-то совсем наоборот. Барса подняла планку настолько высоко, что поражение мы воспринимаем как нечто из ряда вон. А ведь это неотьемлимая часть футбола. Будем надеятся команда соберется к следующему матчу (а он уже послезавтра против Лиона) и покажет свой лучший футбол. Я в это верю :pivo:
Starsdeath, это первый матч за сезон в котором барса меня действительно разочаровала, игра с бетисом немного, но действительно критиковать могу только за этот матч! Эпизоды с массовой атакой судьи игроками барсы были еще до удаления кейты. Вообще на переговоры с судьей надо посылать месси, он спокойный и рассудительный. Хорошие моменты в игре: Туре, хоть и не успел он закрыть де ла пенью в 1-м голе, но неплохо играл. местами месси. хотелось бы найти положительные моменты, но их действительно мало. Может столько критики еще и из-за того что Барса вчера напомнила себя прошлогоднюю, при райкарде, когда команды как таковой не было. а про поддежку команды, как мне ее поддержать? денег дать?)) если бы я был на стадионе другое дело, а я очень далеко от Ноу Камп))
gaskar
1. Действительно веришь что судья послушал попугаев и показал красную... ну если судья такой же наивный как ты тогда конечно!
2.Эспаньолу моменты создала сама барса во 2-м тайме! в первом же они бывало очень долго удердивали мяч, что мало кому удается да еще и на Ноу Камп!
3. Про Алвеса, читай научись. Я говорил о его игре на протяжении всего сезона!
4.Критика? Я еще вчера писал об игре барсы. Здесь проще назвать игроков кто хоть более менее нормально отиграл, Туре к примеру. На игру в атаке посмотри, ее не было... что тут критиковать? ТОлько навесы непонятно на кого - это все что осталось от атаки ко 2 тайму!
И самое главное: С тобой спорить как с бараном, больше возмущений, матов...
Даааа парни, надо признать что у команды спад :( этого не хотелось но настало (( ведь как играли последние матчи - выйгрышь на 1-2 гола (( к этому всё и вело (( печально видеть Барсу такой (( ну все равно надо верить что это кратко временный спад и что к игре с Лионом она анализирует свои ошибки и НАША БАРСА ВЕРНЕТСЯ ;) :barca2:
ЗЫ И забыть этот матч как будто это был страшный сон, и готовиться к Лиону ;)
Boch, о том, что судья послушал попугаев и дал красную, сказал Хави. А он был немножко ближе к месту событий, чем любой из нас. Ну, или наверное, ты скажешь, что Хави - брехливый пустозвон. Я не удивлюсь.
Не употребляй слово критика. К твоей писанине оно неприменимо.
То, что ты пишешь, называется тупой обсёр.
Специально для тебя, несмотря на препоганейшее настроение, перевела последнюю заметку в блоге Пичи (http://www.barca.ru/blog/28/341). Сходи почитай. Вот это называется критика.
Человек пытается передать в целом, те же мысли, что и ты, при этом не опускаясь до злорадства, оскорблений и унижения игроков, которым и без того херово сейчас. Простой анализ ситуации.
Не смей наезжать на Гаскара! :mat: :mat: :mat: Я за него пасть порву. На него наезжать можно только мне ;)
Человек пытается передать в целом, те же мысли, что и ты, при этом не опускаясь до злорадства, оскорблений и унижения игроков, которым и без того херово сейчас.
я прочитал, отличная статья! Мне интересно где ты нашла злорадство? я радуюсь только когда ненавистные мне команды типа манчестера или реала проигрывают.Оскорбления? из игроков барсы я оскорбил Вальдеса, но я делаю это уже не первый сезон)) он не достоин играть в барсе! И я не пытался "обосрать" игру команды, вот если манчестре или реал вылетят в 1/8 и здесь будет тема посвященная этим матчам вот там я буду злорадствовать, оскорблять, обсерать и т.д.))) Гаскара я не трогал. все кроме него тут могут нормально ответить, без оскорблений и мата.
Господа, я думаю вы уделяете слишком много внимания словами более чем скромной персоны Boch. Будьте проще - игнор.;)
мне больше запомнились стычки с карточками чем сама игра! чувствовалось что матч особенный, но не в игровом плане к сожалению! гол второй просто детский! зачем пас вратарю отдавать было? вперед уж лучше неглядя! а так хоть 1:1 могло бы быть!
Гаскара я не трогал. все кроме него тут могут нормально ответить, без оскорблений и мата.
Ты меня не то что не трогаешь, ты даже этого не можешь.......:perekur:
3. Про Алвеса, читай научись. Я говорил о его игре на протяжении всего сезона!
То что он возмущался что назначили штрафной, это про все игры?
4.Критика? Я еще вчера писал об игре барсы. Здесь проще назвать игроков кто хоть более менее нормально отиграл, Туре к примеру. На игру в атаке посмотри, ее не было... что тут критиковать? ТОлько навесы непонятно на кого - это все что осталось от атаки ко 2 тайму!
Ты сам сказал что если мы победим Лион, то ты скажешь что нам не повезло что судейство было плохим, то есть ты поменяешь критику на оправдания?:good: А что ты хотел, команда проигрывая, в меньшистве, и с таким составом мог только делать навесы....
С тобой спорить как с бараном, больше возмущений, матов...
Ты спорил с баранами........ NO COMMENT. я пошёл.........
Не смей наезжать на Гаскара! Я за него пасть порву. На него наезжать можно только мне
Это пойдет в подпись, скоро вся моя подпись будет состоять из твоих слов;) :lol:
Ты меня не то что не трогаешь, ты даже этого не можешь.......
Мне это не нужно... или может ты телка чтоб я тебя трогал!
То что он возмущался что назначили штрафной, это про все игры?
Ты так и не научился читать! я говорил о его падениях и симуляциях.:good:
А что ты хотел, команда проигрывая, в меньшистве, и с таким составом мог только делать навесы....
Да?? но вроде вчера на поле была барса, а не Терек! если только навесы тогда такой команде даже в примьере нету места
Ты спорил с баранами........ NO COMMENT. я пошёл.........
ты пи*датый шутник!:yo:
но вроде вчера на поле была барса, а не Терек!Любопытный фрукт. Барса с маленькой буковки, а Терек с большой... есть о чем подумать.:perekur:
Pablittto
23.02.2009, 01:54
Вот видите, уважаемые форумчане...стоило Барсе проиграть, и сразу выяснилось, кто что из себя представляет...
кто-то тупо стал обсерать команду и игроков
кто-то, невзирая ни на что говорит: "да все ок! мы все равно выиграем все три турнира"
а кто-то задумался: неужели Барса сломается посредине сезона? Неужели сказка так быстро закончилась?
Лично мне вот что думается. Нет смысла ругать ни команду, ни Пепа, нужно просто проанализировать случившееся и понаблюдать за тем, что будет дальше. Оснований для паники сейчас нет так же, как и оснований для абсолютного, умиротворяющего и вводящего в заблуждение спокойствия. Проблемы у нас есть. Это факт. Вопрос лишь в том, временные они или нет. И как из них выбираться. Если проблему не замечать и забивать на нее, она не исчезает, а растет. И чем дальше - тем сильнее. Выбираться потом из нее будет очень тяжело. Или вообще поздно.
На мой взгляд, Пеп найдет способ вывести самолет из штопора. И для него, и для всей команды сейчас момент истины. Возникшие обстоятельства должны сделать всех нас сильнее. Но нельзя тупо лезть напролом, а потом говорить: "нам сломали игру". Эта тактика вряд ли принесет результат. Нужно просто что-то поменять. Играть быстрее, хитрее, одним словом, по-другому. Барса должна поменяться. Последние матчи говорят о том, что дальше так нельзя, уже не получится.
Уверен, что все необходимые коррективы внесены будут. А результаты не заставят себя ждать. Мне думается, что уже во вторник перед нами будет другая Барса. Пусть в мелочах, пусть в каких-то деталях, но другая. Но она будет по-прежнему нашей БАРСОЙ!
А вот почему выходит Гудьонсен??? Но почему не Боян???
В порядке шутки, но возможно, тоже ответ на заданный вопрос...
http://www.bojankrkic.co.uk/images/bojan%20vs%20ref_01.jpg
ты пи*датый шутник!:yo:
А по-моему ты.
Мне это не нужно... или может ты телка чтоб я тебя трогал!
Знаешь, ты тоже!
А почему тоже? ты что тоже меня таким считаешь........;) :finest: :lol:
А почему тоже? ты что тоже меня таким считаешь........;) :finest: :lol:
Нет. :) Изменил.
да... много наговорили тут... матч к сожалению не смотрел, но увидев счёт не особо расстроился. соглашусь с теми кто говорил здесь, что это было неизбежно и ничего страшного в этом нет.
теперь всё решится в матче с Лионом, вот тут станет ясно: либо просто споткнулись, либо упали и расшибли колено.
intelegent22
23.02.2009, 12:41
да... много наговорили тут... матч к сожалению не смотрел, но увидев счёт не особо расстроился. соглашусь с теми кто говорил здесь, что это было неизбежно и ничего страшного в этом нет.
теперь всё решится в матче с Лионом, вот тут станет ясно: либо просто споткнулись, либо упали и расшибли колено.
Самые трезвые слова за последние несколько страниц переписи)))
Такая напряженная обстановка и нервозность нас форумчан ешё наверное тем обусловлена как Барса быстро со скоростью Юсейна Болта принялась транжирить своё тринадцати очковое приемушество от которого за каких то два засраных матча осталось семь очков.
без разницы с каким отстованием выигрывать турнир. Выиграй ты сотстованием в 1 очко или в 15-это победа:) . Как реал выигрывал Примеру, когда у Барсы с ней равные очки былы, даже у Барсы лучше было по забитым и пропущенным, просто когда мы встретились с Реалом, победил Реал:sorry:. так что я дымаю не надоо отчаиваться, а надеятся на лучшее:barca2:
Pablittto,
Вот видите, уважаемые форумчане...стоило Барсе проиграть, и сразу выяснилось, кто что из себя представляет...
кто-то тупо стал обсерать команду и игроков
кто-то, невзирая ни на что говорит: "да все ок! мы все равно выиграем все три турнира"
а кто-то задумался: неужели Барса сломается посредине сезона? Неужели сказка так быстро закончилась?
Вот тут согласен....А народу сколько повылазило...Интересно сколько из них различают Кубалу и, например, Рексача....и вообще знают ли кто это? :)
Выскажусь и я по матчу....
Думаю ничего страшного не произошо...Барса и раньше не умела играть против схемы 4-1-4-1 или 4-5-1, или 9-1-0...надо или быстро забить, или...обычно, если не удается быстро забить ничего не получается....так было, например, с Хетафе.
Вальдеса я бы не ругал! Да запорол, да запорол не в самый подходящий момент....но я сразу вспомнил матч с Реалом, выход Дренте один на один..., а матч с Бетисом....думаю в финале ЛЧ он отстоит на ноль...:)
Для меня главная беда в таких матчах-это отсутствие каких-либо вариантов в атаке...
Что Анри, что Этоо, да и Месси-не могут играть против такой жесткой, плотной обороны...а усилить игру некем. Кркич в таких условиях не помог бы-был вариант его сломать. Гуди забыл как забивать... У нас нет вариантов в атаке, а с травмой Иньесты их вообще не стало...
А самое опасное, что против нас так будут стараться играть все... Как МЮ в лиге чемпионов, как Реал на Камп Ноу...и сразу вспомнил матч с Челси (1-1)-как они нас ломали, и мы ничего не могли сделать!!!
А так, конечно, плохо...7 очков, но у Реала тоже начнется ЛЧ, и как у него пойдут дела не известно. Так что растраиваться рано, а поражение очень даже полезно, именно сейчас, именно в дерби.
И может Этоо, который много любит болтать, наконец-то поймет, что болтать нужно на поле...голами!!! А то после такого матча, Как с Эспаньолом-ему только в стареюий Милан и идти...:)
Pablittto
23.02.2009, 14:34
А народу сколько повылазило...Интересно сколько из них различают Кубалу и, например, Рексача....и вообще знают ли кто это? :)
если капнуть глубже, то думаю, тут главное не в том, знают ли эти люди прошлое Барсы, а в том, как они относятся к Барсе нынешней. Уверен, что есть и такие, кто стал "болельщиком" просто потому, что захотелось присоединиться к славе поймавшей кураж команды.
Ведь тупой фанатизм в духе "всех порвем", равно как и перепады из крайности в крайность, от ничем не обусловленной безграничной любви до лютой ненависти - это все говорит о том, что человек просто не думает о том, что происходит, а находится под воздействием своих собственных эмоций, причем не соответствующих ситуации. И когда что-то идет не так, как он привык видеть, тут же начинается возмущение.
Что же касается знания истории клуба, биографии его игроков и тренера, внефутбольной деятельности (ведь Барса - это Mes que un club) - все это станет интересно только лишь тому, кто действительно любит Барселону внутри себя, в душе, для кого она является именно частью жизни, а не одним из вариантов проведения вечера у телевизора
Krayzie Barça
23.02.2009, 14:59
присоединиться к славе поймавшей кураж команды
Глорихантэры называются. Довольно обидное прозвище для болельщика. И таких хватает. Вон как за последнее время популярность МЮ и Зенита выросла. А так же их вновь прибывших болельщиков. Большинство из которых и есть эти самые глори.
Интересно сколько из них различают Кубалу и, например, Рексача....и вообще знают ли кто это?
Что за подводки не понятные:zol: решил из себя отца всех болельщиков Барсы сделать? бесит:zol:
intelegent22
23.02.2009, 15:10
Тише.Не ругайтесь=))))))
ps-меня трогать тоже не надо=))))))):pivo: :pivo: :pivo:
Есть такие люди, которые болеют за успехи команды за игроков в ней собранных, но по суту ни чего плохого в этом нету каждый болеет так как считает нужным определённых сводов и правил боления нет, в конце концов, какая то часть этих так называемых глорихантеров может настолько пропитаться любовью к клубу, что и история команды, станет им интересна и болеть они будут за команду, а не за её победы и не за отдельных игроков.
Mr.Тень, никапельки.....просто читать о том, что Вальдес плохой и его надо заменить на КАСИЛЬЯСА ИЛИ бУФФОНА БЕСИТ КУДА БОЛЬШЕ !!!
Mr.Тень, И вообще ты много читал обоснованных упреков?...
В основном судья козел, игроки козлы... Это отношение к команде?
Это бред!
Перед матчамт орут о том кто сколько забьет, а потом обсирают... и предлагают миллионы новых кандидатур в состав....
Mr.Тень, никапельки.....просто читать о том, что Вальдес плохой и его надо заменить на КАСИЛЬЯСА ИЛИ бУФФОНА БЕСИТ КУДА БОЛЬШЕ !!!Тебе не было 10-12 лет? Я понимаю что наверное завидно что у нашего поколения в этом возрасте не было ФИФИы, но злиться на детей из-за этого нельзя.
А вообще кончайте бред разводить.Все выразили свое мнение.
У меня тоже бывает безграничная любовь к клубу на эмоциях. Бывает и обида на тех же эмоциях. Это нормальное явление.
Pablittto
23.02.2009, 15:40
Надо выиграть у Лиона, и всем будет счастье :)
intelegent22
23.02.2009, 15:43
Счастье не счастье,но настроение будет класс!!!!!!!
Да, кстати...
По поводу проклятий в адрес нашего лысого кипера и воплей, что вратари экстра-класса таких ляпов не допускают.
Икер, Свет-Ясно Солнышко Касильяс (http://www.youtube.com/watch?v=-uU8_XZIGPE) в матче с Бетисом, видимо в знак голкиперской солидарности, отдает тютелька в тютельку точно такой же классный голевой пас в ноги Рикардо Оливейре. Другое дело, что Оливейра промазал, в отличие от Ла Пеньи, но здесь уже можно сетовать только на то, что Неудача тоже захотела посмотреть как красиво играет Барса и приехала на Камп Ноу, выгнав Удачу на Сантьяго Бернабеу.
Pablittto
23.02.2009, 16:10
tuuliky, но Касильяс расслабился в другой ситуации, не так ли?
а Витек наш пукнул, когда нужно было собраться...а в интервью сказал, что его красная расстроила...Ну если его так каждая карточка расстраивать будет, он что, будет всегда пропускать?
tuuliky, но Касильяс расслабился в другой ситуации, не так ли?
а Витек наш пукнул, когда нужно было собраться...а в интервью сказал, что его красная расстроила...Ну если его так каждая карточка расстраивать будет, он что, будет всегда пропускать?
То есть, ты считаешь, что концентрация вратарю нужна только когда команда проигрывает? А если ведет в счете, то можно снимать перчатки и начинать козявок на рукав намазывать?
По мне так наоборот, куда понятнее отчего распсиховался и потерял контроль Витька, чем Икер. В случае Витьки это растерянность и нервозность, а в случае Икера - рас****яйство. Что лучше?
Но, собственно, я не пытаюсь Вальдеса в лысину целовать, я просто еще раз пытаюсь доказать - ВСЕ ошибаются. Терпимее надо быть :pivo:
Pablittto
23.02.2009, 16:19
tuuliky, Икер расслабился от неожиданно крупного счета, а Витек от красной карточки. Виноваты-то оба, но ущерб ведь разный :)
Просто когда что-то идет не так, концентрация требуется повышенная, не так ли? А если еще вратарь лажать начинает, уверенность у всей команды падает...
Вообще, манера игры Витька очень напоминает Бартеза в его "лучшие годы в МЮ" :)
tuuliky, Икер расслабился от неожиданно крупного счета, а Витек от красной карточки. Виноваты-то оба, но ущерб ведь разный :)
Просто когда что-то идет не так, концентрация требуется повышенная, не так ли? А если еще вратарь лажать начинает, уверенность у всей команды падает...
Вообще, манера игры Витька очень напоминает Бартеза в его "лучшие годы в МЮ" :)
Он еще не крупный был на 34-й минуте (3-1), тем более, что абсолютно симметрично с нашим Вальдесом, ровно за три минуты до этого, Касильяс пропустил мяч от того же Оливейры. Вроде бы, чем тебе не оплеуха и не повод очухаться? Два вратаря двух враждующих команд, на двух разных стадионах, пропускают по мячу и тут же, с разницей в минуту, делают одну и ту же страшную ошибку, только с разным результатом. Прикольно, правда?
Ты судишь по результату, а я по самоотдаче. Для меня нервы, злость, яростное желание отыграться, растерянность от несправедливости, - большее оправдание, чем "свалял дурака спьяну, на радостях". Причем для всей команды, а не только для Вальдеса.
Foxara,
Тебе не было 10-12 лет? Я понимаю что наверное завидно что у нашего поколения в этом возрасте не было ФИФИы, но злиться на детей из-за этого нельзя.
Зато у нас был тетрис....:) и НУ, Погоди...:) !
да и не злюсь я....:) Хотя у нас интернета не было, НТВ+ тоже, и на Барсу смотреть удавалось лишь в 3-5 минутных обзорах, да скупую инфу из наших газет вычитывать... (кстати, прессбол того времени в этом много помогал...:) .....сам когда-то с удивлением узнал, что оказывается Марадона играл в Барсе...
Поэтому чего злиться, но в тоже время ФИФа-фифой, но возможности сейчас тоже повыше и узнать любую инфу можно за 5-10 минут....и странно, что люди этим пренебрегают... Но это лишь мое мнение и на его не навязываю....
согласен, каждый болеет по-своему! Мой друг болел за Баджо и Макманамана и не навидел, почему-то, Барсу. А когда ходили слухи о переходе Макм и Баджо в Барсу он сказал-ну что буду болеть за Барсу! Так что и такие болелы имеют право на жизнь...:)
Pablittto,
Надо выиграть у Лиона, и всем будет счастье
Наверное впервые себе позволю шапкозакидательство в адрес соперника....выиграем с разницей в два мяча...не менее... :) !
Пойду даже деньги на это поставлю!
Pablittto
23.02.2009, 16:54
Ты судишь по результату, а я по самоотдаче. Для меня нервы, злость, яростное желание отыграться, растерянность от несправедливости, - большее оправдание, чем "свалял дурака спьяну, на радостях". Причем для всей команды, а не только для Вальдеса.
Знаешь, я не считаю, что вина Касильяса меньше. Просто они вели в счете, а мы проигрывали, и цена ошибки для нас оказалась выше, чем для них. Это факт.
А вот классный вратарь нам бы действительно не помешал...Ведь приятно было смотреть, что творил Шмейхель в МЮ, а Кан в Баварии, а? Они тоже ошибались, никто не спорит, никуда без этого, но выручали они гораздо чаще. А в самые ответственные моменты и в штрафную соперника приходили
Честно скажу, для меня большей радостью было бы, если бы Вальдес вдруг перестал чудить и заиграл на уровне того же своего любимчика, Оливера Кана ;)
Ну или хотя бы также, как отыграл в последнем Классико. Каждый матч.
А так... поживем - увидим. Придет другой вратарь, будем любить и защищать другого вратаря, а пока позащищаю Витьку :kn: , надо же это кому-то делать...
Pablittto
23.02.2009, 17:16
а может быть из нашего что-нибудь получится через 6-7 лет?
11-летнему голкиперу, занимавшемуся в московских "Мегасфере", "Локомотиве" и "Динамо", помог оказаться в Испании Ринат Дасаев. Пока Акмурзин постоянно перемещается между Каталонией и Москвой, тренируется в академии "Барсы" и выступает за команду старшего, чем он сам, возраста (1996 года рождения), а также играет в первенстве российской столицы за динамовцев. Пока одаренного вратаря связывает с "Барселоной" родительское соглашение. В этом году, когда Акмурзину исполнится 12 лет, будет заключен контракт, уже предусматривающий выплату юному футболисту стипендии.
Shturman
23.02.2009, 17:17
А что творит щас Ван дер Сар???? Я уж думал пропустил вчера наконец, а потом узнал, что Кущак стоял...:D
Вот уж у кого концентрация не ослабевает никогда по-моему...
Жаль что Вальдес ошибся именно в такой момент, а так практически каждый вратарь совершает за свою карьеру такие ошибки...
Но вспомните, даже Чех на евро выронил мяч в совсем неподходящий момент, но ведь язык не повернется сказать, что Чех не уровня какого-то клуба или сборной, хотя та ошибка стоила вылета из ЧЕ, а ошибка Вальдеса пока всего лишь сокращением отрыва до 7!!! очков...
На мой взгляд Чех, Ван дер Сар, Буффон и Касильяс вратари экстра класса, остальные похуже, хотя и есть классные вратари, но этих все-таки отличает невероятная стабильность и такие ошибки, да еще в такой момент исключение...
А Вальдес - вратарь чуть выше среднего уровня, который с некоторой, неизвестной никому, постоянностью допускает такие ляпы...
Конечно надо искать еще вратаря! Т.к. наш второй вратарь это же ужас... Он же просто не умеет ловить мяч!
Но вот гнать после каждой ошибки и кричать, что нужен другой(второй для конкуренции) вратарь просто нет смысла...
И так понятно, что он нужен! Мне бы хотелось увидеть или Диего Лопеса из ЖПЛ, или Серхи Асенхо из Вальядолида! :D
Pablittto
23.02.2009, 17:21
Shturman,
Пинто кстати пару игр в этом году нормально отстоял...
Krayzie Barça
23.02.2009, 17:28
Т.к. наш второй вратарь это же ужас.
Если ты про Хоркеру, то согласен. А вот если про Пинто, то не соглашусь. Ни на много хуже Вальдеса. Плюс огромный опыт.
Shturman
23.02.2009, 17:44
Я именно про Пинто... Может я и ошибаюсь, но в каждом его действии сквозит неуверенность, он часто не фиксирует сразу мяч, да и реакция у него вроде не очень... Ни разу не видел, чтобы он вытащил "мертвый мяч", а вот как в не очень казалось бы опасном моменте, он с трудом вытаскиет мяч видел... Да и отбивает частенько не понятно куда! Вот он уж вратарь намного ниже среднего, у нас в ЧР мало кто хуже стоит! Я бы посмотрел, если бы ему били каждые 10 минут хотя бы опасно...
Все ИМХО конечно!
Не думайте, что я так решил, только из-за гола от Эспаньола в кубке, он и до этого мне казался вратарем низкого уровня... При каждом ударе в его ворота нервничаю... С Вальдесом гораздо спокойнее...
Shturman,Тут ты очень ошибаешься. Пинто провел лишь один отвратный матч с Матрсами, да и то в основном по той причине что ему голову с мячиком разок попутали, а в остальных выглядел прилично посильнее Вальдеса.
Krayzie Barça
23.02.2009, 17:49
Shturman, Я всё-таки считаю его довольно уверенным вратарём. Лучшего второго вратаря и не пожелаешь. Мало даже у кого из грандов имеется такого уровня воротчик-дублёр. Я его считаю довольно недооценённым игроком. Хотя его возраст меня малость напрягает.
Starsdeath
23.02.2009, 19:59
Shturman, Диего Лопес не согласится никогда на роль сменщика;)
Хотя Пинту меня тоже зачастую заставляет нервничать, здесь я с тобой согласен.
Вообще мне кажется, не следует акцентировать внимание на этом глупом ляпе. В конце концов он был неизбежен:), к тому же и Кася в параллельном матче сыграл так же глупо. Просто цена ошибки оказалось разной, и в этом Икеру повезло больше;)
Shturman
23.02.2009, 20:53
Foxara, а может просто и моментов у соперника не было, а чуть сильный удар и бабочка??
Ну не суть, буду ждать матча с Мальоркой и следить за его действиями, может действительно ошибаюсь...
Лучшего второго вратаря и не пожелаешь. Мало даже у кого из грандов имеется такого уровня воротчик-дублёр.
Реал(Дудек), Юве(Манингер), Милан(Дида, Абьятти и Калач, все они лучше Пинто, да и Вальдеса вряд ли хуже), Интер(Тольдо), также я считаю, что вратари МЮ и Арсенала(Кущак и Фабиански) тоже сильнее Пинто!
Это те вратари, которых я видел в деле, но ведь есть вратари дублеры, о которых мало что известно и далеко не факт, что они не уровня Пинто...
Диего Лопес не согласится никогда на роль сменщика
Я думал об этом! В качестве замены он конечно не годится, но ведь можно и посадить Вальдеса на лавочку, если тот будет действительно лучше(в чем я почему-то не сомневаюсь)!
А на замену и в целях конкуренции Асенхо конечно идеальный вариант...
И вообще не будем больше офтопить...
Krayzie Barça
23.02.2009, 23:00
Реал(Дудек)
хммм... Видел только одну игру с его участием в этом сезоне. И он меня не впечатлил. А игры с Пинто я видел все в этом сезоне. На сколько я помню оплошал он только в матче с матрасами, а в остальных не плохо себя показал.
Юве(Манингер)
Ну здесь точно нет. Довольно часто смотрю матчи с участием Юве. Не на пустом месте довод.
Милан(Дида, Абьятти и Калач
С Аббиати согласен, но он основной воротчик. Ну, что Пинто лучше Калача я точно не скажу, но по крайней мере не хуже. Дида сейчас даже близко к середняку не тянет.
Интер(Тольдо)
см. Дида. Я согласен, что это "громкие" фамилии, но они давно даже близко себя не оправдывают, в отличии от Пинто. Он ещё более-менее держит свой уровень. Помню его в сезоне 2005-2006, когда он получил "Замору". Он сейчас конечно не тот, но более приближён к своему былому. 10 лет простоял за Сельту, провёл около 180 матчей. Не много, но и далеко не мало. Вратарь с опытом.
вратари МЮ и Арсенала(Кущак и Фабиански)
Ну здесь тебе виднее. Я этих двоих давненько не видел. Но только потому, что АПЛ я смотрю реже Ля Лиги и просто не попадал на те редкие матчи с их участием в этом сезоне.
Shturman
24.02.2009, 01:47
На сколько я помню оплошал он только в матче с матрасами
Оставим споры о Пинто... Раз вы считаете, что он сейчас(не знаю как там было раньше, может я бы тоже так думал) лучше Вальдеса и еще многих вратарей, пусть так и будет...
Но ответьте разве Пинто оплошал не с Эспаньолом??? А матрасы это не Атлетико Мадрид??? :unsure:
Krayzie Barça
24.02.2009, 11:00
Оставим споры о Пинто... Раз вы считаете, что он сейчас(не знаю как там было раньше, может я бы тоже так думал) лучше Вальдеса и еще многих вратарей, пусть так и будет...
Покажи мне где я сказал, что он лучше Витька. Я вёл речь о вторых вратарях. Ну да ладно, доказывать тебе ничего не буду. У каждого своё мнение.
Но ответьте разве Пинто оплошал не с Эспаньолом??? А матрасы это не Атлетико Мадрид???
Да, ты прав, запарился малость. Конечно с петухами. Когда мы из Кубка чуть не вылетели.
intelegent22
24.02.2009, 12:04
А этот новый тренер Эспаньола,как он???
Представляет из себя что-нибудь или нет???
а че карточку кейта отменили?
а че карточку кейта отменили?
Пока неизвестно, а с чего ты взял?
Пока неизвестно, а с чего ты взял?
на главной странице, в потерях перед матчем нет имени Кейта под пунктом "дисквалификации".
на главной странице, в потерях перед матчем нет имени Кейта под пунктом "дисквалификации".
Так с Лионом матч Лиги чемпионов, а удалили его в Примере :yo:
Так с Лионом матч Лиги чемпионов, а удалили его в Примере :yo:
блин точно:finest: :unsure: |-( :fool: я чот ступил:D
Pablittto
01.03.2009, 02:41
Ребят, вот тут мнение Кройффа почитал о поражении, там ссылка идет на наш сайт...а где оно у нас, я его что-то не нашел...:unsure:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=106206
Pablittto, у меня в блоге (http://www.barca.ru/blog/28/342).
Pablittto
01.03.2009, 03:17
tuuliky,
спасибо, солнышко :)
с Первым днем Весны тебя!
надеюсь, подарком станет Первая весенняя победа Барсы
Pablittto
01.03.2009, 03:34
В тему рассуждений Кройффа об ударе по самолюбию...
Реал несколько минут назад оформил победу над Эспаньолом на выезде со счетом 2:0
intelegent22
01.03.2009, 11:38
Стоит призадуматься...Похоже,что все команды Примеры играют против Барсы со сверх мотивацией.Барса либо раслабилась,либо это спад(((
kairat8182
01.03.2009, 11:42
Похоже,что все команды Примеры играют против Барсы со сверх мотивацией.(((
Cогласен,но думаю есть ещё один фактор:Подкупные судьи.
Вполне возможно,что реал подкупает судей,ведь,чего чего,но денег у них выше крыши.
intelegent22
01.03.2009, 11:46
Не знаю как насчет педрита,но с судьи как с цепи сорвались.
либо раслабилась,либо это спад(((И то и другое. Естественно расслабиться слегка, имея 12-ти очовый отрыв от второго места. И так же естественно, что невозможно весь сезон провести в самой высокой форме.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot