PDA

Просмотр полной версии : Манчестер Юнайтед (Англия)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Fan_of_Barca
08.09.2009, 23:48
У Челси Баллак - 189.
Не совсем, купили Матича, у него 194
Ты можешь найти в ютубе его ляпы, может даже десяток ляпов, но для меня это ничего не меняет.
Я помню один ляп, которого больше не у одного вратаря не было и не будет, это как Касильяс себе в ворота жопой забил. Касильяс был отличным вратарём раньше, даже лучшим, но сейчас это не так, Чех точно лучше его.
Вот ваш Чех берет дальние удары:
Показал только 2 момента. Что, больше найти не смог? Если не смог, это уже о многом говорит. У Касильяса намного больше ляпов и сейчас он намного хуже Чеха. Если бы один ублюдок из Рединга не насёс ему ужастнейшую травму, он бы ещё лучше стоял. А так даже после такой травмы он лучше выглядит чем Касильяс.

Hernandez
09.09.2009, 00:32
Касильяс был отличным вратарём раньше, даже лучшим, но сейчас это не так, Чех точно лучше его.
Бугага просто, тебе напомнить матч чемпионата Европы Чехия - Турция ?
Знаешь по чьей вине чехи проиграли и не вышли из группы?

Jericho
09.09.2009, 00:34
Это автоматически делает Касильяса лучше Чеха?

Fan_of_Barca
09.09.2009, 00:45
И что дальше? А сколько матчей мог бы выйграть Реал, если бы Касильяс не чудачил? Чех стабильнее Касильяса, намного меньше ошибок допускает. Да и что тут сравнивать? Уже сколько лет Чех входит в 3 лучших вратарей Европы по версии УЕФА, и если я не ошибаюсь выигрывал эту награду в 2005, 2007 и 2008 (точно не помню), а Касильяса и рядом нет

Foxara
09.09.2009, 00:48
Это автоматически делает Касильяса лучше Чеха?Касильяс просто сильнее - надежнее, увереннее лучше читает игру. Петр был очень хорош до травмы, но сейчас он уже совсем не тот и Касе не ровня, к сожалению.

Catala
09.09.2009, 00:51
А сколько матчей мог бы выйграть Реал, если бы Касильяс не чудачил?
Сколько? Назови хотя бы парочку.

Уже сколько лет Чех входит в 3 лучших вратарей Европы по версии УЕФА, и если я не ошибаюсь выигрывал эту награду в 2005, 2007 и 2008 (точно не помню), а Касильяса и рядом нет
Это конечно показатель.

Andre3000
09.09.2009, 00:58
Чеха в президенты!!! :finest:

#4 RootPeach
09.09.2009, 01:00
Вообщем, как я понял, "тёрки" идут по поводу того, что САФ заинтересован в покупке Игоря Акинфеева, т.к. ВДС не железный и всё-таки пора бы уже завершать карьеру в таком возрасте.

Я за это приобретение, как одно из самых успешных с точки зрения полноценной замены ВДС, но и против него, т.к. МЮ ведь соперник Арсенала, ну это уже борьба межклубовая; как игрок, Игорь созрел для серьезных клубов как по возрасту, так и по игре, поэтому пора бы менять дислокацию с ЦСКА на более серьезный клуб, а то сделает ЦСКА очередной символ из него и будет, как Вилья в Валенсии, сидеть в России и талант свой тратить впустую.

Jericho
09.09.2009, 01:01
Это конечно показатель.
Разве нет? Это очень почетные награды и их раздают лотерейным розыгрышем.

Catala
09.09.2009, 01:05
Разве нет? Это очень почетные награды и их раздают лотерейным розыгрышем.
Что это значит? Обычно выбирают представителей из команд полуфиналистов и тренеры выбирают победителей. Я не могу сравнивать уровень вратарей по достяжениям их команд в ЛЧ, мне это кажется абсурдом.

Jericho
09.09.2009, 01:26
Catala, ну конечно, о чем речь. ЛЧ настолько дешевый турнир, что можно сходить в сортир подтереться трехкратным званием лучшего голкипера за 4 года. Вообще не показатель.

Catala
09.09.2009, 01:32
ЛЧ настолько дешевый турнир, что можно сходить в сортир подтереться трехкратным званием лучшего голкипера за 4 года. Вообще не показатель.
Я абсолютно не принижал уровень ЛЧ. Просто я считаю футбол командной игрой, где от одного вратаря мало что зависит. Реал 5 лет вылетает в 1/8, а Челси за редким исключением доходит минимум до полуфинала. Это значит лишь одно - Челси в ЛЧ играет лучше, чем Реал. Видишь разницу? Не Чех играет лучше Каса, а Челси играет лучше Реала. Выступление Икера в средней среди грандов команде не делает его хуже Чеха, ВДС, Рейны, Вальдеса и т.д.

Starsdeath
09.09.2009, 01:33
как я понял, "тёрки" идут по поводу того, что САФ заинтересован в покупке Игоря Акинфеева
А я так понял, что "тёрки" идут по поводу того, кто же все-таки лучше: Чех или Касильяс. Раз уж на то пошло, давайте создадим голосование, чтоли..
Естественно, Икера на данный момент считаю лучшим. После травмы Чех сильно сдал.
ЛЧ настолько дешевый турнир, что можно сходить в сортир подтереться трехкратным званием лучшего голкипера за 4 года. Вообще не показатель.
То есть ты считаешь, что Челси проходит в завершающие стадии только благодаря услугам Чеха? А реал, напротив, вылетает исключительно по вине Касильяса? Исходя из твоей логики, Вальдес - это просто Бог...а мы, неблагодарные, называем его "посредственным кипером"...

Jericho
09.09.2009, 01:49
Напрямую я никого не сравнивал. Я лишь хотел сказать, что если Чех столько раз чуть-ли не подряд становился лучше Ван дер Саара, Вальдеса, Рейны и т.д. - почему Туу меня высмеяла, когда я в своем топе поставил его выше Касильяса..? Вы считаете что Икер лучше, я считаю что нет. Зачем говорить об этом -
Чех выше Касильяса???
Это уже даже не финиш, Дима... Это спортсмен не справился с управлением болида и, с криком: "А хули вы тут все расселись!?" - прокладывает новую трассу :finest:
?
Я же не смеюсь над чьим-то мнением.

А Акинфеев по моему мнению до АПЛ еще сопляк и Ван дер Саара заменить не сможет. Главное оружие в Англии - дальние удары(уже мля повторяюсь) и Чех с ВдС здесь лучшие. Акинфееву такое не снилось, а его уже в пятерку лучших пихают...

П.с. Catala, не зря говорят: "Вратарь - половина команды". ;)

pichi
09.09.2009, 04:16
Вратарь - половина команды
Это поговорка про хоккей.

spider-puncher
09.09.2009, 04:23
Кстати, где ты нашел что его запихнули в "в десятку, если не в пятерку лучших."? Я сколько не ищу, вижу только такие вот топы:

http://wiki.answers.com/Q/FIFA%27s_top_goalkeeper_rankings
10.gomes-tottenham hotspur
9.artur-celtic
8.abbiati-ac milan
7.cech-chelsea
6.frey-fiorentina
5.julio.cesar-inter milan
4.v.valdez-barcelona
3.buffon-juventus
2.casillas-real madrid
1.edwin van der sar-manchester united
Ну и списочек. :unsure:
Гомес которого вытеснил из основы Кудичини есть, а Рейны нет. Аббьяти тоже, вроде, в основу не попадает.

Давай так: Вот мой топ, а ты скажи, кто из из ниже перечисленных по твоему мнению хуже Акинфеева.

1) Чех
2) ВдС
3) Буффон
4) Касильяс
5) Сезар
6) Аббондансьери
7) Рейна
8) Дида Фрей
9) Вальдес
10) - много кандидатур, ставлю сюда Сени

Ну вот и кого из этих Акинфеев вытолкнет?

Аббондансьери чем лучше? Да и Сени (вратарские качества)?

Зачем? Есть ютуб. Хотя признаюсь, Сени я не искал и не смотрел.

А хер его знает. Я по достижениям выбрал.

Тогда давай учтем достижения Акинфеева.;) Выиграть кубок УЕФА в 18 лет, чем не достижение? Бронзовый призер Евро + достижения в ЧР. По-твоему чемпионат Бразилии и кубок Либертадорес круче?

Да и вообще, ты противоречишь себе. В ЧР плохо бьют из далека, а у Игоря «ахиллесова пята» эти самые дальние удары. Как же ты тогда определил его слабость? Или нашей сборной часто забивают из далека?

Jericho
09.09.2009, 04:32
Это поговорка про хоккей.
И про футбол, и про мини футбол...

Да и вообще, ты противоречишь себе. В ЧР плохо бьют из далека, а у Игоря «ахиллесова пята» эти самые дальние удары. Как же ты тогда определил его слабость? Или нашей сборной часто забивают из далека?
Ничему я не противоречу. В ЧР не бьют издалека - откуда ему уметь ловить такие удары, если он их никогда не ловил? И все-же не смотря на это, я видел несколько голов в ворота Акинфеева издалека. И степень скила вратаря определяется тут не на поймал/не поймал (как тут считают некоторые) а на возможность отражения ударов, вплоть до "какое расстояние было от перчатки до мяча" и какое это расстояние могло-бы быть. И очень важным фактором тут не только выбор позиции, но и время броска. Чуть-чуть запоздал - пропустил.

spider-puncher
09.09.2009, 04:44
Ничему я не противоречу. В ЧР не бьют издалека - откуда ему уметь ловить такие удары, если он их никогда не ловил?

Ты с такой уверенностью доказывал, что д/у его слабое место и все это основывалось на

И все-же не смотря на это, я видел несколько голов в ворота Акинфеева издалека.

Смешно. Открою тебе секрет, все вратари пропускают из далека. Тот же Чех, лучший в мире вратарь, по твоей версии:D от Аурелио какой пропустил.

Jericho
09.09.2009, 05:24
Ты с такой уверенностью доказывал, что д/у его слабое место и все это основывалось на

Я тебе персонально должен отчитываться на чем строятся мои посты? Ну так к твоему сведению, мои посты строятся на всем известных фактах. Найдешь мне авторитетный ресурс, где говорится о том, что Акинфеев хорошо ловит дальние удары - тогда и поговорим о том, на чем основаны мои слова. На той-же википедии написано:
Среди сильных сторон Акинфеева: реакция, умение хорошо сыграть ногами, грамотный выбор позиции, умелая организация обороны, спортивное хладнокровие.

Открою тебе секрет, все вратари пропускают из далека. Тот же Чех, лучший в мире вратарь, по твоей версии от Аурелио какой пропустил.
Ну все, Чех хуже Акинфеева. Ты это доказал одним предложением о каком-то голе.

spider-puncher
09.09.2009, 05:40
Ну так к твоему сведению, мои посты строятся на всем известных фактах.

Аааа убил наповал.:lol: Таких субъективистов как ты еще поискать надо. У тебя и Роналду средний игрок и Чех лучше Кэса. Неоспоримые факты.;)
Найдешь мне авторитетный ресурс, где говорится о том, что Акинфеев хорошо ловит дальние удары - тогда и поговорим о том, на чем основаны мои слова.

Лучше ты найди, где говориться, что он плохо ловит. Ты же утверждал, вот теперь доказывай. Или просто кинул слова на ветер? Балабол получается. Ток ты это, не злись:D

Ну все, Чех хуже Акинфеева. Ты это доказал одним предложением о каком-то голе.

Соображалка тугая?

Scortsenni
09.09.2009, 08:48
Интересно получается.
Меньше всех пропускают Вальдез и Чех в своих чемпах, в номинации лучший голкипер года Вальдез и Чех. Чех лучший вратарь мира и неоднократно Европы, а Вальдез дважды спасает команду в первом полуфинале против Челси и можно смело сказать герой первого полуфинала ЛЧ, но один хрен лучше всех Касильяс. С чего он вдруг лучший стал? Только потому, что в воротах сборной Испании стоит?

Nikolay19
09.09.2009, 09:42
Scortsenni, ты снова видишь заговор? :lol:

Scortsenni
09.09.2009, 09:45
Нет). Мне непонятно почему тут восхваляют вратаря Реала и пытаются доказать, что вратари Барселоны и Челси хуже, хотя в Европе (т.е Уефа) считают, что они лучше Касильяса.

Mix
09.09.2009, 10:35
Я помню один ляп, которого больше не у одного вратаря не было и не будет, это как Касильяс себе в ворота жопой забил.

Не помню, а может и не видел. Можно посмотреть?

Что, больше найти не смог?

Самое интересное, что я даже не искал :))))) Английскую лигу я не смотрю, а Челси могу видеть только в Лиге чемпионов, так что это первое что мне пришло в голову.

А сколько матчей мог бы выйграть Реал, если бы Касильяс не чудачил?

Сколько? Я, например, помню два матча в прошлом сезоне, в которых именно благодаря Касильясу Реал не стал посмешищем с десятью пропущенными голами за игру.

Это автоматически делает Касильяса лучше Чеха?

Нет. Просто тут начали говорить про ляпы Касильяса, вот и в ответ всплывают у людей ляпы Чеха. Кстати, кто-нибудь покажет ляпы Икера?

Уже сколько лет Чех входит в 3 лучших вратарей Европы по версии УЕФА, и если я не ошибаюсь выигрывал эту награду в 2005, 2007 и 2008 (точно не помню), а Касильяса и рядом нет

Не Европы, а розыгрыша Лиги Чемпионов. В номиналистах там только финалисты турнира. В лучшем случае полуфиналисты.

в Европе (т.е Уефа) считают, что они лучше Касильяса

Они так считают, потому что Реал постоянно вылетает в 1/8 финала.

tuuliky
09.09.2009, 10:37
Scortsenni, потому, что речь идет о качествах вратаря, а не о достижениях команды.

Еще раз говорю - поменяй местами Вальдеса и Касильяса в прошлом году, и мы пропустили бы не 35 мячей, а десять. А "Реал" - пропустил бы сотню, прости Витя.

До Вальдесовых талантов дело редко доходило, потому что команда уводила опасность от ворот раньше, поэтому он и пропустил меньше всех (со стандартов в основном, в которых вся команда, как кролики перед удавом). А Касильяс тащил все что мог, но благодаря талантам защитников "Реала" летело в ворота столько, что тащить все он не успевал. Поэтому и пропустил так много.

Не знаю о чем остальные, но я говорю о работе вратаря в рамке. Поведение в голевой ситуации, реакция, чутье, выбор позиции, физическая форма... по всем этим параметрам, на мой взгляд, Касильясу нет равного в мире, сейчас. Он практически безупречен. И не надо тыкать его ошибками - они бывают у всех.

Кстати, мне сейчас некогда искать статистику Фурии Рохи, на работе гляну, но я более чем уверена - там у Икера все в порядке с количеством пропущенных мячей. А как у Чеха? ;)

sergey1986
09.09.2009, 12:30
Что тут спорить. Но я просто не понимаю как можно ставить Чеха выше Икера. Касильяс просто лучший кипер в мире и все тут. Чех, ВДС, просто сверх надежные киперы (действительно одни из лучших), иногда совершающие поистине чудесные сейвы, а Кася чудеса в рамке Реала совершает не иногда, а каждый тур и по несколько раз. Здесь спорить не о чем, одни надежные и уверенные киперы, а Икер просто гений вратарского мастерства, но не его вина, что он играет в команде, у которой оборона недалеко ушла от того же Спартака. у меня язык не повернется сравнить оборону МЮ или Челси (которые поистине обладают едва ли не лучшими кадрами Европы на этих позициях) да и сама их тактика построена куда с большим упором на оборону, с обороной мадридцев или с их тактикой (все же они куда больше по сути настроены на атаку, чем МЮ и Синие).

Повторюсь, Кася творит чудеса просто постоянно, возможно это приедается и перестает оцениваться многими в должной степени.

Это нам и многим другим легко вспомнить сейвы Витюни, Чеха, ВДС и многих других где-ть в полуфинале или финале ЛЧ, да и вообще все сейвы Вальдеса не так сложно будет вспомнить, а болелам Реала непросто вспомнить хотя бы заметную часть сейвов Каси, так как он всегда на поле один из лучших и количество совершенных за карьеру им сейвов уже давно перешло все разумные и безумные рамки. Он за сезон совершает больше наверное сейвов, чем многие киперы лет за 5 своей карьеры и все это благодаря расчудеснейшей обороне бланкос.

Эхис
09.09.2009, 13:34
Статистика говорит в пользу Чеха (и в пользу ВДС тоже).

Чех за сезон сделал 88 сейвов, пропустил 24 гола. Т.е., он пропускает 21% ударов, нанесенных по его воротам, если считать "сейвы+голы".
Касильяс - 125 сейвов, 52 гола, Значит, пропускает 29% ударов.
ВДС - 23%.
И для этого показателя не имеет значение качество защиты.
Даже какой-нибудь Арансубиа пропускает меньше - сделал 128 сейвов (уровень защиты как у Реала), пропустил 45 голов - 26% пропускает.
А Вальдес слаб - 60 сейвов, 31 гол - 34% пропускает.

Jericho
09.09.2009, 13:42
У тебя и Роналду средний игрок
Отвечай за слова. Цитату в студию.
Чех лучше Кэса. Неоспоримые факты.
Это Вась не факты, а мнение.
Лучше ты найди, где говориться, что он плохо ловит.
Слепой что-ли? Уже нашел и написал до твоего поста.
Соображалка тугая?
А к чему ты написал про то, как Чех не поймал мяч? Акинфеев что-ли не пропускает?

Catala
09.09.2009, 13:43
Эхис, эта статистика имела бы какое-то значение, если бы все удары были одинаковы. А так она не показывает абсолютно ничего.

Jericho
09.09.2009, 13:45
А насчет Касильяса, ну тут его откровенно уже перехвалили. Не хочу искать его ляпы, навскидку помню его выход на Анри, когда 6-2(ну все помнят). Ща конечно многие закричат, что ему больше ничего не оставалось, как явно не успеть до мяча.:D Это к словам о безупречности.;)

Эхис
09.09.2009, 13:51
Catala,
я предвидела такой ответ. Но не вижу объективных осонований считать, что по воротам Касильяса за весь сезон в среднем наносится значительно больше изощренных ударов, чем по воротам Арансубиа, например.

Nikolay19
09.09.2009, 14:04
Нет). Мне непонятно почему тут восхваляют вратаря Реала и пытаются доказать, что вратари Барселоны и Челси хуже, хотя в Европе (т.е Уефа) считают, что они лучше Касильяса.

стоит ли тебе говорить, кого назвали лучшим вратарем ЕВРО-2008? ;)

Catala
09.09.2009, 14:09
Эхис, Арансубиа давай пока оставим в покое и поговорим о топах. Во-первых, откуда статистика? Что именно считается сейвом? Во-вторых, где цифры на ВДС, процент от неизвестного - фикция. Почему у Вальдеса такие низкие данные? 91 опасный удар за матчей 50 - это несерьезно. Но это уже возвращаясь к первому вопросу.

А насчет Касильяса, ну тут его откровенно уже перехвалили.
Это разве возможно?

tuuliky
09.09.2009, 14:14
Эхис, а откуда такая странная статистика? Можно глянуть? На официальном сайте "Реала", например, у него стоит только 62 сейва ;)

В прошлом году, Федерации истории и статистики футбола, назвала Икера лучшим вратарем в мире (http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/1202759128556/noticia/Noticia/Mejor_Portero_del_Mundo.htm), и по их версии, он третий вратарь в истории футбола. Даже Оливер Кан, его высокомерный кумир, и тот идет за ним. Где там Чех, я вообще не нашла ;)

sergey1986
09.09.2009, 14:17
Эхис, просто грань мне видится довольно тонкой между опасным ударом (а значит) сейвом в случае его отражения и отраженным ударом, но менее опасным. Или удар с острого угла, где кипер просто кроет почти все ворота, нельзя сравнить с ударом с одинадцатиметровой отметки. Зато и там, и там сейв.

И мне кажется, что по воротам Каси все-таки удары в большинстве своем наносятся более опасные, чем по воротам того же Арансубии. Объясню, все прекрасно осведомлены, что Касильяс в любом случае один из сильнейших киперов современности, это прекрасно знают и нападающие команд, играющих против Реала. Если они это знают, то вполне логично, что стараются нанести удар более сложный/изощренный/с более удобной (ударной) позиции, так как понимают, что нанеся удар менее сильный/хлесткий/точный они оставляют Касу слишком много шансов. Т.е. там где игрок соперника нанесет удар из-за штрафной по воротам Арансубии, это же игрок станет бить по воротам Касильяса только из штрафной в притирку со штангой. мне кажется, это играет роль.

К тому же сами сейвы еще не вся работа кипера. Например, нап выходит 1 на 1 и вратарь успевает броситься в ноги игроку до момента нанесения удара или воротчик на долю секунды опережает напа противника при опасной передаче, и там, и там момент голевой нейтрализован, а как таковых сейвов киперу не засчитывают.

Так что не так уж эта статистика и показательна.

Zheniok
09.09.2009, 14:20
Нет). Мне непонятно почему тут восхваляют вратаря Реала и пытаются доказать, что вратари Барселоны и Челси хуже, хотя в Европе (т.е Уефа) считают, что они лучше Касильяса.че? это ваш Чех то лучше? оч смешно

Jericho
09.09.2009, 14:33
Так что не так уж эта статистика и показательна.
Ну почему-же нет? В Англии чемп посильнее будет чем в Испании. С Арансубиа конечно эта статистика неприемлема, а вот с Чехом вполне.

sergey1986
09.09.2009, 14:59
jericho, ты издеваешься? При том, что в Челси и МЮ играют наверное трое лучших центрдефов современности, а в Челси еще и пара едва ли не лучших фланговых дефов.

Да просто потому, что дефы Челси и МЮ априори не будут оставлять столько пространства и возможностей для опасного удара сколько позволяют себе любящие поиздеваться над своим воротчиком защитники Реала. Там где сопернику МЮ или Челси приходится быть выжатым за пределы штрафной или в самый угол штрафной и наносить из этих позиций опасные удары (т.е. кипер отражает и получает сейв в копилочку), соперники мадридцев спокойно могут прогуливаться по штрафной Реала и выбирать как бы посложнее пробить по воротам Каси. Именно поэтому сравнить эти данные просто нереально.

Может в плане желания нанести изощрённый удар сравнить можно, но вот в остальном.

Jericho
09.09.2009, 15:09
т.е. кипер отражает и получает сейв в копилочку
Так сказал, будто там какие-то дворовые удары наносятся...

Эхис
09.09.2009, 15:34
Catala,
Статистика с espn. Что они подразумевают под сейвом, не знаю. Но, по крайней мере, одно и то же для всех игроков. Так что сравнивать можно.
ВДС - 71 сейв, 21 гол. (что ж такое недоверие?:)).
Не за 50 матчей - за 38 (только по чемпионату).

На официальном сайте "Реала", например, у него стоит только 62 сейва
А где там такая инфа, в каком разделе? Я что-то не нашла.
прошлом году, Федерации истории и статистики футбола, назвала Икера лучшим вратарем в мире, и по их версии, он третий вратарь в истории футбола.
Не за всю историю футбола, а за 20 лет. Чех - 8-ой.

Да, наверное, за всю свою карьеру Касильяс показал себя лучше, чем Чех, но по итогам прошедшего сезона он был хуже (и ВДС тоже). И в этом явно есть его личная "заслуга", а не только команды.

ДжаZ-man
09.09.2009, 15:50
Слушайте, это тема МАнчестер Юнайтед.. а не лучший голкипер в мире.
А самое смешное то что началось с нового ГК для манкунианцев..

tuuliky,
честно, я не доверяю Федерации истории и статистики футбола. Они такой бред пишут... Считают как-то потупому. Как-то помню объявили Интер лучшей командой Европы... Ну блин бред, учитывая что он ничего тогда не выиграл...

Чех или Касильяс? Я тоже скажу. Я за испанцем. просто немыслемо сравнивать голкипера который в сборной бессменный уже 8 лет.. Это учитывая, что в Испании конкуренция сильней, чем в сб. Чехии.
Да и возможно, Чех немного потерял от травмы, не исключено, но даже без этого можно сказать, что Икер отметился в истории большими заслугами, даже если не брать в расчет клубные трофеи.

Эхис
09.09.2009, 15:52
Там где сопернику МЮ или Челси приходится быть выжатым за пределы штрафной или в самый угол штрафной и наносить из этих позиций опасные удары (т.е. кипер отражает и получает сейв в копилочку), соперники мадридцев спокойно могут прогуливаться по штрафной Реала и выбирать как бы посложнее пробить по воротам Каси.
Да, это хорошая мысль. Мастерство защитников должно влиять не только на количество нанесенных ударов, но и на их качество.
Т.е. там где игрок соперника нанесет удар из-за штрафной по воротам Арансубии, это же игрок станет бить по воротам Касильяса только из штрафной в притирку со штангой. мне кажется, это играет роль.
Но что касается таких вратарей как Арансубия (кстати, лучшие показатели и у Палопа, и и Сезара), то тут не совсем понятно. Какой резон бить по его воротам из-за штрафной, если можно войти в штрафную и ударить оттуда? В любом случае надежнее будет. Ведь шансов промахнуться издалека больше. Разве защита и Валенсии, и Депортиво лучше, чем у Реала, и дает меньше шансов войти в штрафную?

spider-puncher
09.09.2009, 16:13
Отвечай за слова. Цитату в студию.

По твоим словам у Роналду есть только сильный удар, но эт уже оффтоп.

Это Вась не факты, а мнение.
Ты не путаешь кто Вась здесь, Вася?:huh:

Слепой что-ли? Уже нашел и написал до твоего поста.
Где?

А к чему ты написал про то, как Чех не поймал мяч? Акинфеев что-ли не пропускает?
Ты что прикалываешься? Или ты реально тупарез?:fool: Ответь честно.
Ты же написал, что видел несколько раз как Акинфеев пропустил дальний удар. Я тебе ответил, что все вратари пропускают д/у и привел в пример Чеха т.к. он нежно любим тобой. Можно вспомнить любого вратаря.

Jericho
09.09.2009, 16:24
Я тебе ответил, что все вратари пропускают д/у
Правда что-ли?

spider-puncher
09.09.2009, 16:26
Правда что-ли?
Ты ответил на 4-й вопрос:finest:

sergey1986
09.09.2009, 17:49
Но что касается таких вратарей как Арансубия (кстати, лучшие показатели и у Палопа, и и Сезара), то тут не совсем понятно. Какой резон бить по его воротам из-за штрафной, если можно войти в штрафную и ударить оттуда? В любом случае надежнее будет. Ведь шансов промахнуться издалека больше. Разве защита и Валенсии, и Депортиво лучше, чем у Реала, и дает меньше шансов войти в штрафную?

Я несколько другое имел ввиду, а именно:

Там, где игрок пробьет издалека по воротам какого-то кипера (Арансубии), он не попытается сделать этого против Реала, так как знает Икер - классный вратарь. Т.е. против Депора (образно) Месси пальнет из-за штрафной (или из какого-ть неудобного положения), так как знает их кипер неплохой, но не более и может пропустить. В точно таком же моменте против Реала Лео начнет обыгрывать и входить в штрафную (или улучшать позицию), так как знает шансов забить издалека (или с острого угла) Икеру немного. Вот что имелось ввиду.

Catala
09.09.2009, 23:21
Я не понимаю, почему как часть аргументации нужно оскорблять собеседника? Я должен как в садике предупреждать и объяснять, что это неправильно и нехорошо?

Zheniok
10.09.2009, 00:32
Условие задачи, в Английской лиге есть приз лучшему голкиперу сезона именуемый - Золотые перчатки, вот имена победителей:
2003–04 Jens Lehmann Arsenal
2004–05 Petr Cech Chelsea
2005–06 Josй Manuel Reina Liverpool
2006–07 Josй Manuel Reina Liverpool
2007–08 Josй Manuel Reina Liverpool
2008–09 Edwin van der Sar Manchester United

при чем в 2009 году, свою 4тую подряд золотую перчатку Пепе Рейна упустил на последних минутах последнего матча сезона для Ливерпуля, когда Роби Кин лишил своего ексодноклубника приза лучшего вратаря АПЛ

в сборной Испании Пепе является беззаговорочным дублером Касильяса

вопрос? какой нафиг Чех лучше Касильяса?

Catala
10.09.2009, 00:41
При чем здесь эти призы? Если у кого-то отношение голы/минуты лучше чем у другого, это совсем не говорит о профессиональном превосходстве. Навряд ли кто-то кроме болельщиков Ливерпуля назовет Рейну лучше Чеха, мне просто смешно это слышать. Нет тут никакого транзитивного отношения.

#4 RootPeach
10.09.2009, 00:50
Навряд ли кто-то кроме болельщиков Ливерпуля назовет Рейну лучше Чеха, мне просто смешно это слышать.

Они равны. Не больше, ни меньше. Статистикой моё мнение не исправить, я ей не верю никогда. Оба вратаря мирового класса и берут "мёртвые" мячи в матчах не регулярно, но часто.
У обоих есть процент погрешности, как и у всех людей. Профессионализм, его уровень, ИМХО равен.

Fan_of_Barca
10.09.2009, 00:54
Нравится мне эта тема:D Тема про МЮ, а говорят про кого угодно, но только не про них:lol:
Catala, создай пожалуйста тему для всех этих споров, чтобы не засорять эту тему.

Zheniok
10.09.2009, 00:59
Catala,

я в холоде, и чем же это Пепе хуже? хрен с ним, не беру Эдика, Икера , Буфона,Ю но теперишний Чех??? это же попсовая версия того кипера который был до злосчастного матча с Реддингом, да там был кипер, но это, то что сейчас это же совсем не то. И как его еще с Икером и Пепе можно сравнивать

Mix
10.09.2009, 01:48
Сейвов захватывающих дух я за ним не помню.

Сегодня вы получили, то что хотели? ;)

Jericho
10.09.2009, 02:41
Сегодня вы получили, то что хотели?
Даааа, Акинфеев два раза такую херню спорол, что я чуть со смеха не обоссался. ;)

Scortsenni
10.09.2009, 09:15
Я несколько другое имел ввиду, а именно:
Там, где игрок пробьет издалека по воротам какого-то кипера (Арансубии), он не попытается сделать этого против Реала, так как знает Икер - классный вратарь. Т.е. против Депора (образно) Месси пальнет из-за штрафной (или из какого-ть неудобного положения), так как знает их кипер неплохой, но не более и может пропустить. В точно таком же моменте против Реала Лео начнет обыгрывать и входить в штрафную (или улучшать позицию), так как знает шансов забить издалека (или с острого угла) Икеру немного. Вот что имелось ввиду.
Сергей извиняюсь, но это полнейшая ахинея. Напы, полузащитники, защитники бьют так как им удобно, как они привыкли бить и им по большому счету плевать стоит на воротах ВДС, Чех, Вальдез или Криштиану Роналду.
Если Месси бьет из-за штрафной то не потому, что вратарь хреновый, а потому что он во-первых, чувствует, Что мяч ляжет на ногу и получится удар. Во-вторых защита позволяет ему наносить дальние удары. Если он начинает обыгрывать и улучшать позицию, то это говорит о том, что ему не дают нормально бить с той позиции где он находится. А идти в обыгрыш - это всегда риск потерять мяч и вообще не ударить.
Ваши рассуждения всегда отличались пониманием темы, но здесь вы что-то перемудрили).

,
я в холоде, и чем же это Пепе хуже? хрен с ним, не беру Эдика, Икера , Буфона,Ю но теперишний Чех??? это же попсовая версия того кипера который был до злосчастного матча с Реддингом, да там был кипер, но это, то что сейчас это же совсем не то. И как его еще с Икером и Пепе можно сравнивать
Дружище. Чех даже в нынешнем своем попсовом состоянии пропускает меньше Рейны и Касильяса;)

Mix
10.09.2009, 10:59
Даааа, Акинфеев два раза такую херню спорол, что я чуть со смеха не обоссался

Короче все понятно. Ты бы сразу написал, что у тебя просто личная неприязнь к этому футболисту, а то только лишь из-за этого за пару дней исписали страниц десять, нафига?

Акинфеев вчера только на выходе один раз по мячу не попал, единственная ошибка за матч. Чех с Барселоной в первом матче так по-моему два или три раза промахнулся, но он все равно идеальный в мире вратарь. А так Акинфеев совершил великолепный сейв, когда игрок Уэльса вышел один на один. Как раз то, чего тебе так не хватало. А как он прыгнул в первом тайме на дальний удар рядом со штангой? На повторе из-за ворот было видно как он дотягивался до мяча, если бы он полетел в створ. Собственно как и в матче с Аргентиной достал до удара Агуэро.

ДжаZ-man
10.09.2009, 12:01
Zheniok,
я ж про тоже. Лучший вратарь АПЛ сменщик голкипера сб. Испании))))
Чех уже не тот. Это явно видно. Травма его изменила.

Jericho
10.09.2009, 15:26
Mix, извини меня заранее. Че ты приебался ко мне со своим мнением?
Что ты мне хочешь доказать по итогам вчерашнего матча? Не дай Бог если-бы после его выхода, (когда он по мячу рукой(!) промахнулся) мяч дошел-бы до кого-нибудь из противника. Потом, не вытолкнуть из ворот такой глупый мяч тоже выше всяких похвал. То, что ты называешь "великолепным сейвом", я называю "подставил ногу". Так должен делать каждый голкипер, не говоря уже о том что это любой нормальный защитник сделал-бы.

Зачем ты мне постоянно напоминаешь про ляпы Чеха? Я не считаю его никогданеошибающимся.

Что до журналистов и прочих, так по их мнению Чигринский там чуть-ли не лучший деф в европе, а я так не считаю. Вот и все. У вас свое мнение, у меня свое. Я что-то не понимаю, ты меня переубедить стараешься или что? Я никому своего мнения не навязываю. Чех для меня лучший и ниипёт.

ДжаZ-man
10.09.2009, 15:34
Mix,
Микс, ты тоже предвзято относишься к Акинфееву. При всем уважении, это был его нелучший матч, что бы там не пиз//ли комментаторы. Повезло, что Уэльс резко подсел. Причем в обоих таймах и примерно в одиноковое время. К середине тайма. Если бы Уэльс смог дожать нас, то уверен мы бы пропустили. И ваш "всемогучий" Игорь ничего бы не сделал. Как порой и происходило

tuuliky
10.09.2009, 15:41
ДжаZ-man, да никто не называет Игоря всемогущим, с чего ты взял?
Разговор, вообще, начался с простого интереса Сэра Алекса к Акинфееву. Интереса не поддельного, не на слухах. И интереса вполне понятного - если чуть больше года назад о российском футболе в Европе не знал никто, после Евро, после фееричной игры Шавы (может я преувеличиваю, но для игрока с постсоветского пространства, он ведет себя в английской лиге очень хорошо, или я ошибаюсь?), после Жиркова - неудивителен интерес к Акинфееву.
Игорь - очень хороший вратарь. Очень хороший даже там, где он играет. При этом, у него явно есть потенциал, куда расти. Сейчас в ЦСКА он головой уперся в потолок, и уже даже наклоняться начал. Либо команда уровнем сильно выше, либо деградация. А потенциал у него, чисто по физическим данным - огромный!

И, кстати, я на месте сэра Алекса, обратила бы внимание именно на него. Я не вижу сейчас среди молодых киперов потенциала, равного тому, который есть у Акинфы.

BarceL
13.09.2009, 10:21
Тоттенхэм 1:3 МЮ. Очень хороший первый тайм показали команды, но после удаления игра остыла. Все голы были красивыми, Дефо забил ножницами, Гиггз со штрафного, а Руни после отличного прохода.

ДжаZ-man
19.09.2009, 15:25
Туу, а что Жирков сделал? Я что-то не припомню, чтоб он хоть что-то показывал. Аршавин, да. Его любят, он молодец. Забивает исправно, пасы раздает. А Жирков-то что? Просто личная забава Абрамовича? Или Хиддинка? Уж я не знаю...
Насчет Акинфеева. Мне кажется он еще не дорос до уровня АПЛ. Это мое мнение. Хотя в матче с Вольфсбургом он пару моментов спас. Все равно до того же Касильяса или Чеха еще далеко. Хотя может и раскроется Игорь за рубежом...

Gangster10
19.09.2009, 18:52
Насчет Акинфеева. Мне кажется он еще не дорос до уровня АПЛ. Это мое мнение. Хотя в матче с Вольфсбургом он пару моментов спас. Все равно до того же Касильяса или Чеха еще далеко. Хотя может и раскроется Игорь за рубежом...
Он у нас и не доростет. Если его купят в МЮ, то при условии, что САФ будет его постепенно ставить в стартовый, думаю дорастет.

bogerman
19.09.2009, 23:56
Допустим если брать игры Акинфеева несколькими годами позже, то я бы не сказал что он так уж плох, в АПЛ он бы точно был бы одним из лучших вратарей, ну последнее время он подсдал немного...Надеюсь если он перейдёт в МЮ то не потеряется в общей массе.Переход считаю для него необходимым делом, так как пора парню переходить в чемп посильнее.

Foxi
20.09.2009, 19:37
Невероятное манчестерское дерби получилось, особенно последние минуты, это что то! Хотя по первому тайму Сити лучше играл, но во втором Юнайтед полностю переиграл соперника, Белами не давал МЮ раслабится, а все решил и на помнил что он еще играет в футбол Майкл Оуен. :)

PRO
20.09.2009, 19:38
Шикарный матч выдали МЮ с МанСити. Фостер конечно гол чистый привёз, да и Фердинанд (вроде) тоже ошибку с передачей совершил после которой МС забили. А МС во втором тайме могли пустить штуки две ещё, но Гивен там выручал.;) Кто не видел матч, обязательно смотреть!

BarceL
20.09.2009, 19:43
А-А-а-а! МЮ 4-3 Сити!:razz: Это один из самых лучших матчей, которые я видел за всю свою жизнь! :kn: МЮ заслуженно одержал эту победу, да ещё как одержал!:respect: Голы: 2' Руни (1-0), 16' Бэрри (1-1), 49' Fletcher (2-1), 52' Беллами (2-2), 80' Fletcher (3-2), 90' Беллами (3-3), 90+5' Owen (4-3)! Мне искренне жаль тех, кто не видел этот матч. Меня удивили своей игрой горожане, команда в состоянии попасть, если не в четвёрку так в пятёрку точно!
Блеск! С-С-с-с...

Scortsenni
21.09.2009, 11:08
Меня удивили своей игрой горожане, команда в состоянии попасть, если не в четвёрку так в пятёрку точно!
Блеск! С-С-с-с...
Меня горожане не впечатлили. Даже с такой паршивой игрой в обороне и беспредельщиком вратарем невооруженным глазом было видно, что МЮ сильнее МС на голову, а может и на две. По настоящему хороший гол был только у Беллами издалека, остальные чистейшая халява.

А вот и герой дубля Беллами бьет морду болельщику МЮ. Так что у него не дубль, а даже хет-трик).

http://premiership.ru/upload/2009/09/77883.jpg

Mr.Тень
21.09.2009, 11:21
Какой же Гивен воротчик шикарный, просто сносит башню от его игры!!!

Romanich
21.09.2009, 14:40
<a href="http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=63371796">Manchester United v Manchester City</a><br/><object width="425px" height="360px" ><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="movie" value="http://mediaservices.myspace.com/services/media/embed.aspx/m=63371796,t=1,mt=video"/><embed src="http://mediaservices.myspace.com/services/media/embed.aspx/m=63371796,t=1,mt=video" width="425" height="360" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object>

Mix
21.09.2009, 16:02
Мда уж, посмотреть решил обзорчик и просто афигел. Сразу же вспомнились дичайшие споры на счет Игоря Акинфеева как замена Ван дер Сару. Что за чудовище стояло в воротах МЮ? Таких смешных вратарей я еще не видел, и это замена такому вратарю как Ван дер Сар спрашивается? Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять. Его место должно быть не в таком великом клубе, как МЮ, а в нашем местном Олимпе, и то в роли дублера. С Акинфеевым я его даже сравнивать не буду, просто потому что этому чудилу нету равных.

BarceL
21.09.2009, 20:03
Мда уж, посмотреть решил обзорчик и просто афигел. Сразу же вспомнились дичайшие споры на счет Игоря Акинфеева как замена Ван дер Сару. Что за чудовище стояло в воротах МЮ? Таких смешных вратарей я еще не видел, и это замена такому вратарю как Ван дер Сар спрашивается? Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять. Его место должно быть не в таком великом клубе, как МЮ, а в нашем местном Олимпе, и то в роли дублера. С Акинфеевым я его даже сравнивать не буду, просто потому что этому чудилу нету равных.
Кстати говоря, именно он пропустил гол от Робинсона, когда играл за шершней.

Mankind
21.09.2009, 20:27
Кстати говоря, именно он пропустил гол от Робинсона, когда играл за шершней.

Смотрел по ЛАДу матч?:yo:

М Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять.

Он только в первом виноват. Второй - мастерство Беллами, третий - Рио привёз. Как ты смотрел матч?

BarceL
21.09.2009, 20:41
Смотрел по ЛАДу матч?
Да, но я и без этого это знал, у меня даже видео должно валятся.

Scortsenni
22.09.2009, 08:53
Он только в первом виноват. Второй - мастерство Беллами, третий - Рио привёз. Как ты смотрел матч?
Он не смотрел матч. Он же пишет обзор только смотрел;)

Mix
22.09.2009, 16:25
Как ты смотрел матч?

Как ты читал сообщение?

Второй гол даже Ван дер Сар не отбил бы. А в третьем голе он по-твоему не виноват? Посмотри повторы (http://videos.sapo.pt/ioYum2Gvl083DKZcg41F), что он пытался изобразить вообще? Беллами бежал, резал угол, и ему даже вратаря обводить не пришлось, он сам ему полностью открыл ближний угол и шлепнулся на задницу еще.

Плюс там в полном обзоре было еще два забавных эпизода из первого тайма, когда он мяч выбить не мог нормально, дотянул до того, что Тевес чуть его не отнял у него. И когда атака Манчестер Сити была, запаниковал с чего-то вдруг, выбежал из ворот зачем-то, потом обратно побежал...

Mankind
22.09.2009, 22:01
Как ты читал сообщение?

Второй гол даже Ван дер Сар не отбил бы. А в третьем голе он по-твоему не виноват? Посмотри повторы (http://videos.sapo.pt/ioYum2Gvl083DKZcg41F), что он пытался изобразить вообще? Беллами бежал, резал угол, и ему даже вратаря обводить не пришлось, он сам ему полностью открыл ближний угол и шлепнулся на задницу еще.

Плюс там в полном обзоре было еще два забавных эпизода из первого тайма, когда он мяч выбить не мог нормально, дотянул до того, что Тевес чуть его не отнял у него. И когда атака Манчестер Сити была, запаниковал с чего-то вдруг, выбежал из ворот зачем-то, потом обратно побежал...

Ты голову включал? Причём Фостер к третьему голу? он сзади напугал Фердинанда? он всё правильно делал. Там опять мастерство нападающего сыграло, он на скорости успел убрать мяч и пробить. И, опять же, Рио не навязал тому борьбы.

Конечно он волновался : первый матч такого уровня в карьере. Но вина его только в первом голе.

Gangster10
22.09.2009, 23:06
Mankind, а ты не заметил, что вратарю забили низом, в ближни угол, с несильно большего чем нулевой угла? Он тупо вышел на нападающего, потом не стал бросаться в ноги, а дал себя ОББЕЖАТЬ, а потом зачем-то грохнулся.

Mix
23.09.2009, 12:42
он всё правильно делал. Там опять мастерство нападающего сыграло, он на скорости успел убрать мяч и пробить. И, опять же, Рио не навязал тому борьбы.

Ты издеваешься? Какое мастерство? Где он мяч убрал на скорости? Он бежал, резал угол, и увидев что вратарь плюхнулся на газон перед ним просто вкатил ему в ближний угол. На повторе из-за ворот видно все "мастерство" вратаря.

Конечно он волновался : первый матч такого уровня в карьере

Какого такого уровня? Если бы не его ляпы, то Манчестер Сити только один гол престижа бы забил.

Mankind
23.09.2009, 21:18
Ты издеваешься? Какое мастерство? Где он мяч убрал на скорости? Он бежал, резал угол, и увидев что вратарь плюхнулся на газон перед ним просто вкатил ему в ближний угол. На повторе из-за ворот видно все "мастерство" вратаря.

Какого такого уровня? Если бы не его ляпы, то Манчестер Сити только один гол престижа бы забил.

Открой галаза и посмотри повторы не замедленные. Там всё на скорости было. И Рио никакой борьбы не навязал. И, если да тебя и так не дойдёт, то какой нападающий не обведёт вратаря один на один? Любой обведёт и забьёт.

Уровня дерби с таким накалом, с таким психолочиским прессингом.

Gangster10, А ты предлагаешь стоятьн а месте? Чтобы в любой угол можно было кидать мяч?

Gangster10
23.09.2009, 21:59
Mankind, вот вопрос на засыпку, ты часто смотришь футбол?
Тут короче такая штука. Когда играют любители-друзья и нападающий выходит один на один, то конечно же вратарь не будет прыгать в ноги, потому что друзья-знакомые=непрофессионалы играют для удовольствия. Короче, он побоится, что его противник что-нибудь сломает себе, падая.
Другая ситуация - официальный матч. Тем более дерби. Тем более манчестерское. Фердинанд, открою тебе секрет, не навязал борьбу Беллами потому, что защитнику с ростом 193, которому к тому же приходится разворачиваться и стартовать С МЕСТА, априори не догнать маленького нападающего, у которого скорость всегда была сильной стороной, да к тому же который на скорости, УЖЕ НА СКОРОСТИ, получает мяч. Теперь, Беллами выбегает почти один на один. Заметь, Фердинанд сыграл, несмотря на ошибку, тактически просто превосходно. Он не дал Беллами уйти вправо. Беллами направлялся к воротам и, грохнись вратарь ему в ноги, да хотя бы если бы он лег руками к штанге, а ногами в поле, Беллами бы не забил. Но что делает Фостер? Фостер сначала выбегает из ворот. Потом смотрит за тем, как быстро Беллами бежит, а сам не двигается. В результате получаем следующее. Фостер стоит, совершенно не держа ближний угол, но в этом виноват не Беллами, который якобы классно обыгрывает, а сам Фостер, которому лениво двигаться. В результате, Беллами, подняв голову, увидел пустой угол и забил. Но если бы Фостер быстро думал и действовал, да если бы хотя бы он двинулся на встречу Беллами наискосок, а не как он сделал - тупо вперед, Беллами мог бы пробить только во вратаря.
И поверь мне, если бы Фердинанд кинул Беллами, тот действительно вышел 1-1 и действительно прокинул бы мяч мимо Фостера и забил, то думаю, никто бы не винил вратаря, а винил бы Фердинанда. В данной же ситуации, Фердинанд, несмотря на ошибку, не виноват, потому что он исправил ее и сделал так, чтобы гола не случилось - фактически нейтрализовал Беллами. И если бы в воротах был ВДС, а не этот чудик, то по крайней мере этого гола не случилось бы.
ЗЫ допускаю, что Фостер потерял ворота, и поэтому так неправильно стоял, но опять же, это его ошибка.

Mankind
23.09.2009, 22:45
Mankind, вот вопрос на засыпку, ты часто смотришь футбол?

Мало того, что смотрю, я ещё и ргал в футболне на любительском-приятельском уровне, а выше.

Вот подумай. Нахрена Фостеру прыгать в ноги на 90 минуте и получать 100% пенальти?? Лучше попробовать без фола остановить напа. А Рио мог бы подкатом его срубить ещё в самом начале. Удалние его лучше чем удаление вратаря. И посмотри повтор ещё раз 6 рио рядом бежал всё время. Фостер на шаг больше сделал чем надо. Если бы не было этого шага, то он растянулся бы и закрыл ворота а так не хватило роста.

Gangster10
23.09.2009, 23:55
Mankind, вот именно, ему не хватил шага. А если бы он не выбегал вперед, то и прыгать не пришлось бы, и роста бы хватило. К тому же у него была куча времени, чтобы этот самый шаг сделать, но он стоял и тупил.
И потом, почему прыгать в ноги - 100% пенальти?? Ты никогда не видел, как вратари стелятся на боку в направлении напада, а потом загребают мяч руками??

Mankind
24.09.2009, 00:51
Mankind, вот именно, ему не хватил шага. А если бы он не выбегал вперед, то и прыгать не пришлось бы, и роста бы хватило. К тому же у него была куча времени, чтобы этот самый шаг сделать, но он стоял и тупил.
И потом, почему прыгать в ноги - 100% пенальти?? Ты никогда не видел, как вратари стелятся на боку в направлении напада, а потом загребают мяч руками??

Видел, но чаще всего напад пробрасывал мяч и вратарь просто хватал его за ногу. Так бы и было тут. Беллами упал бы как надо.

Gangster10
24.09.2009, 21:51
Mankind, каким местом было бы тут так? Вратарь хватает напада за ногу тогда, когда не успевает, то есть когда напад увидел выход вратаря и имеет немного пространства. В нашей ситуации, если бы Фостер не стоял где-то у угла вратарской, а стоял у штанги, а потом двинулся бы навстречу Беллами, этого не произошло бы потому, что в сторону прокидывать мяч прокидывать было некуда, а справа был Рио => Беллами мог бы только развернуться. Я согласен, что если бы уже конкретно в случившемся, Фостер прыгнул бы в ноги Крегу перед ударом, да он скорее всего зацепил бы его. Но ошибка не в том, что не прыгнул, а в том, что он плохо занимал позицию.

Mix
25.09.2009, 18:30
Да сколько можно уже? Гол, пропущенный в ближний угол, да еще и практически с нулевого угла это априори вратарская ошибка. Он неверно выбрал позицию, он не прыгнул в ноги за мячом. Куда было пробрасывать мяч Беллами, чтобы заработать пенальти? В рекламный щит что ли? Если уж на то пошло, то можно было просто выбежать и встать перед ним, как это сделал Акинфеев в матче с Аргентиной против Агуэро.

Уровня дерби с таким накалом

Я еще раз повторяю: никакого накала и этой нервотрепки до 96-й минуты не было бы, если не тупня вратаря МЮ.

И, если да тебя и так не дойдёт, то какой нападающий не обведёт вратаря один на один? Любой обведёт и забьёт.

Не любой. Даже больше скажу: пенальти тоже не любой нападающий может забить. Это так, к слову.

Mr. Good Cat
29.09.2009, 19:41
"Манчестер Юнайтед" перед игрой против "Вольфсбурга" имеет хорошую статистику: на своем поле в Лиге чемпионов "красные дьяволы" не проигрывают уже 21 матч кряду.
"МЮ" не уступал в родных стенах с февраля 2005 года, когда подопечные САФа были вынуждены признать превосходство "Милана" - 0:1.

Mankind
01.10.2009, 22:01
Я еще раз повторяю: никакого накала и этой нервотрепки до 96-й минуты не было бы, если не тупня вратаря МЮ.

Пересмотри матч. Там сразу было видно как все нервничают и какой там накал был. Он был задолго до матча. Не просто так же все интересовались матчем М. Сити, о котором до арабских боссов мало говорили.

Не любой. Даже больше скажу: пенальти тоже не любой нападающий может забить. Это так, к слову.

Любой, уровня Манчестеров.

Gangster10
01.10.2009, 22:15
Mankind, блииин, ну ты же сам себе противоречишь. Если любой нападающий уровня Манчестера забьет пенальти, то какого черта вратарь нервничает?? Или только напады должны соответствовать?
Или наоборот, если нервничают, тогда вполне вероятно, что нападающий не забьет пендаль..

Mankind
02.10.2009, 04:21
Gangster10, Ты вообще футбол оцениваешь по написанному на форуме? А сам играть пробовал? Фостер виноват только в первом голе. И чтобы кто не писал, только это правда. Даже САФ сказал так про игру Фостера.

Конечно вратарь нервничает перед такой игрой. Ответственность на нём лежит большая. Что тут странного, что вратарь нервничает?

если тебе в фифе не везёт и ты не можешь забить - это не значит, что и в жизни все так плохо играют. Может дело в тебе?

Одноногий нападающий пенальти вратли забьёт, тут я согласен.

Scortsenni
02.10.2009, 08:56
Любой, уровня Манчестеров.
Вратарю то все равно. Если он не взял, то никакого спроса. А если отбил, то герой. У напов нет такого преимущества. Они просто обязаны забивать. Оттого и мажут частенько. Нервишки шалят).
Даже "железный" Гигз пенальти иной раз не забивает. Если любой в Манчестере будет 100% забивать пенальти то это будет волшебство).

Mix
02.10.2009, 18:55
Фостер виноват только в первом голе. И чтобы кто не писал, только это правда.

П#здец. И смысл о чем-то говорить с этим человеком?

Даже САФ сказал так про игру Фостера.

Было бы здорово, если после игры он сказал: "Из-за этого придурка мы чуть не лишились победы. Сжечь его!"

Что тут странного, что вратарь нервничает?

Действительно.

если тебе в фифе не везёт и ты не можешь забить - это не значит, что и в жизни все так плохо играют. Может дело в тебе?

Мда. Причем здесь это вообще?

Одноногий нападающий пенальти вратли забьёт, тут я согласен.

Месси, Роналдо, Марадона, Роналдинью, Баджо, Трезеге - одноногие?

Gangster10
02.10.2009, 19:11
Месси, Роналдо, Марадона, Роналдинью, Баджо, Трезеге - одноногие?
и еще - очень касательно Манчестер Юнайтед - Анелька.:)

Klaud
03.10.2009, 22:26
После первого тайма МЮ у себя дома проигрывает Сандерленду 0-1..
Игра пока не клеится абсолютно, в перерыве Фергюсон должен сказать пару ласковых;

Scortsenni
19.10.2009, 10:45
Фергюсон может получить дискву на 5 матчей за критику судьи. САФ после игры с Сандерлендом начал катить бочку на Райли, мол тот бегает как старый гиппопотам и нифига не успевает следить за игрой. Правда потом когда газеты и прочая общественность возмутились таким беспределом со стороны красноносого, а эксперты доказали, что больше судьи в МЮ бегали всего 3-4 футболиста, САФ понял, что упорол косяк и стал извиняться, но как видно поздно. ФА похоже решила всерьез наказать Фергюсона за его длинный язык.
Хотя сомневаюсь, что это произойдет.

http://www.ifotka.ru/images/pkgsjdqn3vc6lt1a0lnd.jpg

DotsFam_10
19.10.2009, 12:14
Шарики он уже к следующему матчу готовит???:lol:

Mr. Good Cat
26.10.2009, 17:39
Какой-то злой рок преследует Неманью Видича - в третьей ПОДРЯД встречи против "Ливерпуля" он получает красную карточку! В прошлом сезоне в обоих матчах удалялся с поля. Было это и вчера...

Andre3000
26.10.2009, 17:43
Без Роналду МЮ, уж простите меня его болельщики, но никакой, еле-еле побеждает середняков и аутсайдеров, да и забивает в разы меньше, ИМХО, не видать им чемпионства в этом году

АРНИ
28.10.2009, 16:08
Andre3000, как думаешь кто выйграет АПЛ в этом сезоне?я думаю Челси,они сильнее чем в прошлом сезоне,мотивация у них запредельная,а у МЮ мотивации практически нет,без Роналду это другая команда,скорости уже нет той.И проблемы у них больше психологические.

Scortsenni
29.10.2009, 09:06
Забавно. Болельщики Барнсли забивают гол в ворота МЮ в матче кубка лиги. Великолепный дриблинг, удар слета, Фостер как говорится был бессилен).

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ef97VYRR9OU&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ef97VYRR9OU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Nead
07.12.2009, 00:55
Интересная статья про расходы (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=132725) "красных дьяволов".

Fan_Messi10
07.12.2009, 01:10
На клоунов....:finest:
Времена МЮ уже прошли! Продали Роналду - зачем?
Долги вернуть....Они недавно могли купить Адема Ляича,также известный в Сербии как "Маленький Кака"! Они бы сделали из него звезду,как в своё время Роналду, а они....

Gangster10
16.12.2009, 17:24
Долги вернуть....
Для этого им нужно десять раз полностью состав распродать. МЮ - один из самых расходных проектов в мире. С того момента, когда англичанам разрешили покупать игроков из-за границы, манки прочно сидят в долгах, причем по количеству долгов они уже давно впереди планеты всей.

Tarle
19.12.2009, 21:08
"Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 3:0
Голы: Мёрфи, 22 (1:0); Замора, 36 (2:0); Дафф, 74 (3:0).

Фулхэм красавеллы! Разорвали МЮ на тряпки,что бы сизоносый дед не говорил после матча,победа Фулхэма не вызывает вопросов!

McBogdan
20.12.2009, 01:31
Мне кажеться , что в ЛЧ он Милану проиграет , и в этих встречах я буду болеть за Милан.

Andre3000
20.12.2009, 01:39
и все-таки МЮ без Роналду никакой, никого серьезного обыграть не могут, да и еще проигрывают такие матчи. Да, тут и травмы и т.д., но 3-0, - это уже позор.

Scortsenni
20.12.2009, 09:53
МЮ играл с одним защитником - Эвра. Фулхэм как раз таки очень неудобный соперник для МЮ. В прошлом году раздолбали основной состав манков 2:0. Без защитников никакая команда не сможет нормально играть. При всей моей неприязни к МЮ, им сейчас можно только посочувствовать.

Tarle
20.12.2009, 10:49
Бербатов вообще походу никакущий.В этом матче Оуэн в стартовом составе вышел.

Второе поражение МЮ подряд(прошлое было от Астон Виллы,со счетом 1:0) давно такого не было. Если Челси сегодня выиграет у Вест Хэма,то увеличит свой отрыв до 6 очков.

Messi_Fan10
21.12.2009, 23:48
МЮ в зимнем трансферном окне хочет совершить покупку форвардов Валенсии Давида Вильи и Давида Сильвы, а Валенсия вроде собирается принять это предложение так как у Валенсии сейчас экономический кризис!

Yдав
30.12.2009, 13:54
Не знаю, будет ли кому-нить интересно, как-то вот вроде мало кто, наверное, застал его игру, да и манкосочувствующих здесь не ахти, но выложу. Скоро ожидается фильм о человеке, во-многом из-за которого в АПЛ я поддерживаю именно МанЮнайтед. В общем-то вот трейлер, лично я обязательно постараюсь отсмотреть:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Y96m9rf7viM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Y96m9rf7viM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

losttt
30.12.2009, 14:59
Yдав, уже вышел ;) на компе у меня уже есть , всё не собераюсь посмотреть ;) советуют смотреть в ориг.переводе т.к. лево переводят , с субтитрами русскими.

Gangster10
30.12.2009, 15:04
losttt, он у нас еще не вышел. Премьера будет 18 февраля.

losttt
30.12.2009, 15:36
Gangster10, смотря где не вышел, если вы рус.версию хотите смотреть то да , нету перевода а так фильм на англ есть уже ;)

messilona
30.12.2009, 15:40
Ман.Ютд. сильно сдаёт. После ухода Кр.Рон игра вообще не идёт. Согласен, клуб с хорошей игрой, с хорошей историей, но не должно быть такого чтобы после ухода одного игрока клуб не должен переставать играть, а наоборот надо играть ещё лучше.

Zheniok
30.12.2009, 16:34
та ладно, вроде как вторыми идут на 2 очка отстают от пенсионеров, какое же может быть сильно сдал

Gangster10
30.12.2009, 20:19
losttt, ну а как? "У нас не вышел" подразумевает то, что нет версии с официальным русским переводом.

ДжаZ-man
30.12.2009, 20:32
Ман.Ютд. сильно сдаёт. После ухода Кр.Рон игра вообще не идёт. Согласен, клуб с хорошей игрой, с хорошей историей, но не должно быть такого чтобы после ухода одного игрока клуб не должен переставать играть, а наоборот надо играть ещё лучше.

:finest: ты чего?? кто перестаел играть?? МЮ??)) Ты че? А выход в 1/8 типа не в счет? а второе место в чемпионате не в счет? Или ты судишь по поражению от Виллы и Фулхема? Со всеми бывает. Вспомни хоть Барсу. я наблюдаю за МЮ. Та игра с Виллой была недоразумением, такое бывает у всех. Просто Астон Вилла тогда очень даже неплохо играла. А поражение от Фулхема вовсе бред. Пол-состава не играло, какой тут спад? Сток был раскатан вообще намертво) Играют они хорошо. немного не хватает завершения. Бербатов тупит, Валенсия дает кривые последние пасы. Им необходимо одно-два усиления максимум. Валенсия на нового Кри Ро не тянет....

Katalonec18
30.12.2009, 23:19
Бербатов тупит, Валенсия дает кривые последние пасы. Им необходимо одно-два усиления максимум. Валенсия на нового Кри Ро не тянет....

Скорее у них защита косячит,а точнее Кэррик и Флетчер,которые бывают вынуждены играть центрдефов.Отсюда и поражения,в основном Фулхэму.

Scortsenni
31.12.2009, 08:53
Возможно Уигану лучше не приезжать на гостевые матчи к сильным командам и довольствоваться техническими 0:3. Можно конечно слукавить и сказать, что МЮ сыграл великолепно, забивала вся команда по очереди и гол не забил только вратарь Кушчак, да и то потому, что от безделья отморозил ноги. Но на деле Уиган не то, что не пытался хотя бы огрызнуться, но даже не пытался нормально играть в автобус в воротах. Особенно было забавно видеть шикарный проход такого ацкого дриблера, как крайний защитник МЮ, Рафаэля, который намотал пол-команды противника и забил гол. Я было подумал, что это Месси играет, настолько все легко получилось, но потом понял, что если у Уигана и есть защитники, то на поле вышли их дети, эдакий рождественский подарок, типа "папа дай порулить".
Если бы МЮ не валял дурака во втором тайме и не пытался изображать из себя Барселону, играя в комбинационный футбол, который он играть не умеет, то по счету могли переплюнуть и Тоттенхэм и напихать голов 10. Но напихали 5, а Уиган вышел на первое место по пропущенным голам в АПЛ. Хоть какой-то рекорд.

Mix
03.01.2010, 20:17
Мда, резервный вратарь у МЮ все-таки никчемный: http://videos.sapo.pt/FWElcbifg1ns4W3gmI7z

Надо было либо до конца выходить, либо в раме оставаться. А так, ни туда - ни сюда.

Таким образом МЮ выбыл из Кубка Англии на стадии 1/32 финала. Челси же обыгрывает Уотфорд 3:0 после часа игры, хотя забил все три мяча еще в первой половине первого тайма.

Марсель
03.01.2010, 20:50
Мда, резервный вратарь у МЮ все-таки никчемный
Самое смешное, что сегодня он основной, а тот, кто сидит под ним, играет еще хуже.

_Lernik_
03.01.2010, 21:12
МЮ (как бизнес проект) на волоске от банкротства. У них почти 1 000 000 000 долга.

Katalonec18
04.01.2010, 00:50
МЮ (как бизнес проект) на волоске от банкротства. У них почти 1 000 000 000 долга

Откуда ты это взял?Ничего не слышал о каком-либо долгу манков:unsure:

_Lernik_
04.01.2010, 00:59
Откуда ты это взял?Ничего не слышал о каком-либо долгу манков:unsure:
В новостях увидел. По каналу Россия24, если не ошибаюсь.

Foxara
04.01.2010, 01:02
Долги не у МЮ, а у их хозяев - семейства Глейзеров.

Katalonec18
04.01.2010, 01:23
Долги не у МЮ, а у их хозяев - семейства Глейзеров.

А вот это может быть.Вот и америкосы кому-то задолжали...:krut:

Gangster10
08.01.2010, 02:14
_Lernik_, у клуба с владельцем не может быть долгов, потому что владелец оперирует финансами. Все долги у американцев.

ДжаZ-man
13.01.2010, 23:38
Откуда ты это взял?Ничего не слышал о каком-либо долгу манков
На форуме еще год назад писали, что у них долгов на 800 лямов. Вот видимо и сумма увеличилась... Глейзеры ударились не в свое дело вот и пожинают "плоды". Футбол убыточен. Футбол это не бизнес. А развлечение русских еврейских российских сволочей олигархов и шейхов, для кого миллиард евро так,слить и не заметить.

Krayzie Barça
14.01.2010, 21:26
Вот, кстати, интересная статья.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bricktop/61466.html

t@sя
14.01.2010, 21:57
Прочитала статью. Я в шоке!!!!! :panic: Раньше как-то не придавала значения всем этим слухам...:unsure: а сейчас, как сказано в конце статейки, реально "Тревожно, откровенно тревожно за команду".....;xn; :panic:

ДжаZ-man
14.01.2010, 22:07
t@sя,
теперь понятно, почему болельщики были так сильно против продажи клуба этим трем уродцам из США? А самые ярые противники в знак протеста создали свой клуб, который назвали ФК Юна́йтед оф Манчестер. Кстати, этот полупрофессиональный клуб играет в Северной Премьер Лиге. Это наверно что-то типа пятого-шестого дивизиона:krut: Но пока держатся)

ФК Юнайтед оф Манчестер основан 14 июля 2005 года болельщиками Манчестер Юнайтед, которые не пожелали смириться с тем, что Малькольм Глейзер купил Манчестер Юнайтед.

Не желая мириться с невероятными ценами на билеты на матчи МЮ и тем, что решать каким будет их любимый клуб, будет семейство американских бизнесменов, они создали ФК Юнайтед оф Манчестер — команду болельщиков и для болельщиков.

Марсель
14.01.2010, 22:31
Вот, кстати, интересная статья.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bricktop/61466.html
Из цикла "Рассуждения капитана очевидности", статья ни о чем

t@sя
15.01.2010, 00:07
ДжаZ-man, ну это-то всё понятно, про ФК Юнайтед оф Манчестер я всё это знаю, неоднократно слышала. Но лично мне как-то параллельно было на этих Глейзеров, до поры до времени...Ну да, не нравились, но особого негатива не вызывали. Потом как-то стало немного напрягать и настораживать....было какое-то неоднозначное к ним отношение. А щас я вообще хз чё думать...реально переживаю за клуб..ещё и Роналду продали...как не крути, а он тащил на себе всю команду, под него и строилась вся игра на поле...а теперь и пропускать стали больше, и забивать меньше...не тот сейчас Манчестер, но, если честно, я думала будет хуже...ещё и бодрячком держится, что безумно радует :) но не тот уже, совсем не тот...и я очень сильно скучаю по Юнайтед образца прошлого/позапрошлого сезонов...когда вся игра была настолько граммотно построена, хорошо просчитана, всё буквально до мелочей, смотрела и получала огромное удовольствие. И пусть не всегда всё получалось, порой проигрывали, но это было красиво, от матчей дух захватывало!..сейчас такое бывает редко, к сожалению...

Scortsenni
15.01.2010, 10:44
t@sя, ДжаZ-man.
Если отбросить в сторону лирику, то в принципе Глэйзеры сделали для МЮ немало.

Что можно записать в плюсы?
1. Реконструкция Олд Траффорда и увеличение мест до 8000 тысяч.
2. Спонсорский контракт с АИГ.
3. Контракт с Найк.
4. Увеличение стоимости телетрансляций.
5. 3 чемпионства АПЛ, 1 ЛЧ, 2 Коммьюнити Шилд, 1 Кубок лиги, 1 клубный ЧМ.

За 4 года это согласитесь великолепные показатели, если на время забыть кто хозяин.

Деньги на трансферы выделялись очень прилично, так, что грех жаловаться.

Минусы.
1. Увеличение стоимости билетов.
2. Увеличение долгов.
3. Возможная продажа ведущих игроков.
4. Сокращение финансовых вливаний в новые трансферы.

С экономической точки зрения Глэйзеры те еще ублюдки, а с позиции титулов и кубков болельщики должны им дать медали).

Mercus
15.01.2010, 11:58
Деньги на трансферы выделялись очень прилично, так, что грех жаловаться.

Эти деньги записывались в счёт долга, который висит на клубе. Если посмотреть правде в глаза, то эти глейзеры просто тупо наживались на клубе, и кстати, продолжают наживаться до сих пор.

2. Увеличение долгов.
3. Возможная продажа ведущих игроков.
4. Сокращение финансовых вливаний в новые трансферы.
это по сути развал клуба. Теперь ещё они должны платить за аренду тренировочной базы. Спасибо большое...

messilona
15.01.2010, 12:28
У них почти 1 000 000 000 долга.
Мда, из такой (_,_) надо выбираться. Хотя меньше надо было тратить, а теперь проблемы. Наверное и финансирование команды убавиться.

McBogdan
15.01.2010, 14:51
Я где то читал , что они продадут даже Руни , что бы выйти из долга

Krayzie Barça
15.01.2010, 15:09
Я где то читал , что они продадут даже Руни , что бы выйти из долга
Этого не хватит. Руни то они к примеру продадут, вот только эти деньги пойдут не на нужды клуба, а в карман Глейзерам. В итоге они загонят клуб в такие долги, а потом тихонько сольются со всеми заработанными бабками. И никто его не купит, кто захочет разгребать всё это г-о? Клуб признают банкротом, и только мы и слышали о нём. А ля Лидс.

t@sя
15.01.2010, 17:48
продадут даже Руни
если они это сделают, то это будет здец вообще!!!!....:panic: :panic: :panic: я всё же надеюсь, что это очередные нелепые слухи....:unsure: я оптимист по жизни :) поэтому думаю, что до таких крайностей, расписанных на последних страницах, всё же не дойдёт...

ДжаZ-man
15.01.2010, 18:12
Хотя меньше надо было тратить
хм, например? Они не так много денег на трансферы тратили. Скорее тут неумение вести дела футбольного клуба. Долг только растет. А команда выиграла в последнее время не так мало. Лига Чемпионов, в прошлом году финал. Чемпионат Англии. Плюс еще продали Роналдо и Тевеса. Просто непонятно, куда они тратят деньги, что долг растет! Да, может быть будет продан стадион, тренировочные базы, может найдется сумасшедший, кто вложит свои кровные в МЮ.
По-моему долг растет из-за сумасшедших процентов по кредиту, который они взяли 3 или 4 года назад. что-то порядка 500 млн. фунтов.

Интересная заметка

Семья Глэйзеров рассматривает вопрос о возможной продаже «Олд Траффорд» в специальном проспекте, разосланном потенциальным инвесторам, от которых они намереваются получить 500 миллионов фунтов стерлингов на рефинансирование «Манчестер Юнайтед».

Yдав
15.01.2010, 18:56
Клуб признают банкротом, и только мы и слышали о нём. А ля Лидс.
И ведь и те и те Юнайтед... Задумаешься поневоле.

вопрос о возможной продаже «Олд Траффорд»
Поимхую, что болелы МанЮ могут и попалить стадио под девизом "да не достанься ж ты никому"! :perekur:

ДжаZ-man
15.01.2010, 19:01
Поимхую, что болелы МанЮ могут и попалить стадио под девизом "да не достанься ж ты никому"!
вот это будет акция столетия! толпа беснующих болел сжигает Олд Траффорд и последнюю надежду МЮ:perekur:

Марсель
16.01.2010, 01:19
Лидс и МЮ нельзя сравнивать по той простой причине, что Лидс даже в годы своего пика никогда не был мировым брендом. МЮ сегодня - это как раз-таки довольно дорогой бренд, образ одного из лучших клубов мира. Практически любой не разбирающийся в футболе человек навскидку всегда скажет, что знает МЮ и Реал Мадрид. То есть средства в плане дохода уже абсолютно разные.

Другое дело, что сумма реально непомерно большая, и что самое непонятное - с 2006 года отданы были какие-то копейки, если вообще отданы. Отсюда и все слухи и домыслы. Я всегда считал, что какими бы ни были Глейзеры - они не дураки, однако сейчас все довольно туманно. ОТ имхо продавать нельзя, а вот Каррингтон можно. По край не мере Реал от продажи своих активов пока не сильно страдает, насколько я понимаю.

Да и кстати если Руни будет продан за лямов 70 и эти деньги в полном объеме пойдут на обслуживание кредита - это будет не самый плохой вариант. Игроки приходят и уходят, а на карту в этом время поставлено существование клуба как такового.

Scortsenni
16.01.2010, 10:20
Эти деньги записывались в счёт долга, который висит на клубе. Если посмотреть правде в глаза, то эти глейзеры просто тупо наживались на клубе, и кстати, продолжают наживаться до сих пор.

Ну если бы эти деньги вообще не выделялись, то и результаты не были бы такими. Тут или трать деньги, влезай в долги и получай титулы, либо экономь, зарабатывай, но сиди как Арсенал с одними амбициями.

Они клуб и купили, чтобы навариваться. Таких футбольных психов как Абрамович, которые только тратят, мало, все хотят навариться. Живой пример Портсмут. Купил араб клуб. Продал всех ведущих игроков, наварился и слил клуб. В результате араб с баблом, а клуб в жопе.

это по сути развал клуба. Теперь ещё они должны платить за аренду тренировочной базы.
Ну про развал рано говорить. МЮ клуб с великолепно развитой экономической инфраструктурой. Клуб на первом месте по посещаемости в мире - 75.304, и на третьем месте по количеству болельщиков во всем мире после Барселоны (44,2 млн) и Реала (41 млн), - 37,6 млн.человек. Оборотов МЮ достаточно, чтобы погасить эти 700 млн.долга. Насколько я знаю клуб гасил этот долг по 70 млн. Непонятно с чего вдруг поднялась шумиха, может пришло время погасить долг полностью?

Krayzie Barça
16.01.2010, 10:53
Марсель, А куда ушли деньги с продаж Роналду и Тевеса? Я просто особо не в курсе.

Mix
16.01.2010, 13:27
Клуб на первом месте по посещаемости в мире - 75.304

http://barca.ru/news/4875 :yo:

gaskar
16.01.2010, 14:29
А вы точно знаете что МЮ продал Тевеса? Насколько я знаю МЮ его и не покупал, он был в аренде.

ДжаZ-man
16.01.2010, 14:38
Марсель, А куда ушли деньги с продаж Роналду и Тевеса? Я просто особо не в курсе.
на погашение процентов по кредиту:unsure:

Насколько я знаю МЮ его и не покупал, он был в аренде.
ты абсолютно прав, как говорится, Википедия в помощь)))

Переход Тевеса в «Манчестер Юнайтед» был сопряжён с большими трудностями, поскольку первоначально руководство «Вест Хэма» не хотело освобождать аргентинца от клубной регистрации. Оба клуба должны были оспорить права на Тевеса в суде, назначенном на 22 августа, однако «Вест Хэм» вскоре пришёл к соглашению с владельцем контракта футболиста, компанией «Media Sports Investments» (MSI). Согласно ему, компания обязалась выплатить клубу 2 млн фунтов стерлингов, взамен чего он освобождал Тевеса от регистрации.
Расторгнув контракт с «молотобойцами», Тевес согласовал условия своей двухгодичной аренды с «Манчестер Юнайтед», подписав новый контракт 10 августа 2007 года.

30 июня 2009 года контракт Карлоса с «Манчестер Юнайтед» истёк и он стал свободным агентом. Через две недели, 14 июля, он перешел в «Манчестер Сити», подписав с клубом пятилетний контракт.

Марсель
16.01.2010, 16:50
Про Тевеса уже выше сказали, а деньги с Роналду обещали вложить в трансферы, то есть покупка того же Валенсии финансировалась, скорее всего, из денег полученных с продажи КР. Вообщем-то америкосы всячески пытаются дать понять, что весь доход с трансферов идет на те же трансферы, но лично я в это не верю. Наверняка часть они положили в карман, маленький процент может быть для виду в качестве погашения кредита, остальные деньги лежать на ближайшие трансферы (в лучшем случае), т.к. свободных денег без продажи Роналду вообще не было бы.

Живой пример Портсмут. Купил араб клуб. Продал всех ведущих игроков, наварился и слил клуб. В результате араб с баблом, а клуб в жопе.
ты о чем вообще? Араб, а вернее их у Портсмута было двое, не получили с клуба ни копейки, равно как и не вложили туда почти ничего.

Scortsenni
19.01.2010, 16:54
http://barca.ru/news/4875 :yo:
Очевидно улучшение игры, ее красота стали привлекать большее количество болельщиков в 2009 году;). Не знаю как в Испании, но в Англии МЮ единственный клуб где продается 100% абонементов.

ты о чем вообще? Араб, а вернее их у Портсмута было двое, не получили с клуба ни копейки, равно как и не вложили туда почти ничего.
жать сюда ;) (http://www.sports.ru/football/39157822.html)

Марсель
19.01.2010, 17:13
Scortsenni, не поленился и прочитал всё. О долгах Портсмута я примерно знал тоже самое. Но ты сказал:

Купил араб клуб. Продал всех ведущих игроков, наварился и слил клуб. В результате араб с баблом, а клуб в жопе.

и я до сих пор не понимаю, откуда ты взял, что "араб с баблом и наварился на клубе"? Араб вообще скорее всего марионетка.

ДжаZ-man
20.01.2010, 02:40
Юнайтед лишается второго кубка...:unsure: На сей раз вылет от Ман Сити. Причем забив первыми, МЮ быстро растерял преимущество. А концовка осталась хоть и за Манками, которые юнайтед, но все равно, Сити выстоял. Где-то спасал Гивен, где-то Валенсии не хватило ума, в моменте с угловым-точности.

Мне казалось МЮ щас будет рвать везде, ибо кубок это тоже деньги. А клуб с такими долгами должен цепляться за все возможности.

Foxi
20.01.2010, 03:15
Юнайтед лишается второго кубка...:unsure: На сей раз вылет от Ман Сити. Причем забив первыми, МЮ быстро растерял преимущество. А концовка осталась хоть и за Манками, которые юнайтед, но все равно, Сити выстоял. Где-то спасал Гивен, где-то Валенсии не хватило ума, в моменте с угловым-точности.

Мне казалось МЮ щас будет рвать везде, ибо кубок это тоже деньги. А клуб с такими долгами должен цепляться за все возможности.
Там еще будет второй матч 27 января, то есть полуфинал Кубка Лиги состоит из двух матчей, так что у МЮ есть все шансы выйти в финал.
МЮ конешно лучше выглядел, но Тевес безпощаден, думаю что Юнайтед все таки выйдет в финал, даже в этом матче в конце довольно хорошо прижали Сити, хотя есть еще и второй матч. ;)

Farik
23.01.2010, 22:47
В сегодняшнем матче против Халл Сити (4-0), (если верить СМИ) Уэйн Руни впервые в карьере, оформил покер;)

Mr. Good Cat
24.01.2010, 13:54
В сегодняшнем матче против Халл Сити (4-0), (если верить СМИ) Уэйн Руни впервые в карьере, оформил покер;)

Так оно и есть. Вот что сказал САФ после игры:
"Уэйн был, без сомнения, лучшим игроком матча. Впервые в его карьере за нас он забил четыре гола в одной игре..."

Yдав
28.01.2010, 00:37
Немножко оттормаживаю, но всё же - НАЧАЛОСЬ!!!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Fe6F0qfzFG4&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Fe6F0qfzFG4&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

Без сомнения - GLORY GLORY MAN UNITED!!!

ДжаZ-man
28.01.2010, 01:55
Yдав,
ну что, поздравляю:pivo: чистая, заслуженная победа. Руни красавец. От матча к матчу просто все лучше и лучше выглядит. да, были моменты у горожан сравнять счет, но класс есть класс. Не дотянули горожане до овертайма...

Yдав
28.01.2010, 02:01
ну что, поздравляю чистая, заслуженная победа. Руни красавец.
Грасиас ;) Приятные эмоции для моей пользы - это хорошо :)

были моменты у горожан сравнять счет
Вот чё т не особо заметил, если честно. А вот МанЮ пару-тройку раз пощадил голубых, это да ;)
Тевез, зараза, нравится он мне, ничё не могу поделать. Хоть и всё делает, чтоб не нравится, из МанЮ ушёл, щаз вот чуть дебри не испортил :) Красавчик, чего там :)

Starsdeath
28.01.2010, 02:04
Вот без обид и все такое, но я упорно не понимаю, как можно болеть за несколько команд? Кого ты поддерживал, к примеру, в финале или в том же полуфинале из пары Барса - МЮ? В полуфинале Барса - Милан?...
Даже если ты поддерживаешь сильнее одну команду, как можно болеть против команды, за которую тоже болеешь? Какие эмоции у тебя были, когда Барса вылетела из полуфинала от МЮ?

Yдав
28.01.2010, 02:07
но я упорно не понимаю, как можно болеть за несколько команд?
Ещё раз медленно и по слогам. Я болею за каталонский клуб Барселона. Что не мешает мне поддерживать в АПЛ Манчестер Юнайтед, в Серии А - Милан (ну и в еврочашках, пока пути этих клубов не пересекаются с Барсой). Я ответил на твой вопрос? :)

И уже безадресно - если я где-то написал, что болею за несколько клубов - пруффлинк предоставить, если нет - буду сечь глаголом за инсинуации. Ректально причём.

Starsdeath
28.01.2010, 02:08
Я ответил на твой вопрос?
Почти, мне еще интересно, какие эмоции у тебя были бы, если бы МЮ прошел Барселону...:yo: Ведь, если болеешь за англичан, то не будет злости и обиды, то есть эмоций от поражения будет мало...

Katalonec18
28.01.2010, 02:09
Starsdeath,

Yдав, будет болеть по матчу за каждый клуб в 1/8 ЛЧ МЮ-Милан:finest:

Yдав,

без обид,но я не понимаю,как можно болеть больше чем за одну команду:unsure:

Ведь сердце должно быть одного цвета...Сине-гранатового..;)

Марсель
28.01.2010, 02:12
МанЮ
Лучше перестань так называть клуб, тем более если болеешь за него

ДжаZ-man
28.01.2010, 02:15
Вот чё т не особо заметил, если честно.
а че тогда комментатор при счете 2-1 орал "воооот это моментище у Тевеса, чтобы сравнять счет!!!"(на английском), я просто в туалет вышел:unsure:

Yдав
28.01.2010, 02:16
Почти, мне еще интересно, какие эмоции у тебя были бы, если бы МЮ прошел Барселону...
Порадовало "если бы", вот не проходил ведь ни разу, а? Давай я ещё раз повторю, раз очень быстро и непонятно сказал:
пока пути этих клубов не пересекаются с Барсой

то есть эмоций от поражения будет мало...
Эмоции как от любого другого поражения. Мне не важно, кому мы по недоразумению решили слить (кроме исконно нелюбимых мной клубов). Моё отношение к команде, победившей случайно Больше, Чем Клуб, не изменится, а переживать поражение я буду в зависимости от причин поражения, а не от названия оппонента. Вот слили мы самобытной казанской команде, что мне их теперь, ненавидеть? Смешно... Я их не люблю по совершенно другим причинам ;)

а че тогда комментатор при счете 2-1 орал "воооот это моментище у Тевеса, чтобы сравнять счет!!!"(на английском), я просто в туалет вышел
Я хз, без звука смотрел, жена спит. И плюс отвлекался чутка на снукер, мог зевнуть ;)

без обид,но я не понимаю,как можно болеть больше чем за одну команду
Таки сечь глаголом?

Лучше перестань так называть клуб, тем более если болеешь за него
Как только ты обязуешься (судя по твоему статусу) всегда писать Профессиональный Футбольный Клуб Центрального Спортивного Клуба Армии, ок?
Ну и не говори мне, что делать... и т.д. По крайней мере не таким тоном.

Starsdeath
28.01.2010, 02:23
Yдав, просто изначально я отталкивался от мысли, что если ты болеешь за МЮ и Барсу, то в случае поражения Барсы в очной встрече с Манками как минимум порадуешься за МЮ. Ладно, не люблю рассказывать, как предпочитаю, чтобы люди болели и как сам болею и т.д., тем более совершенно не хочу сейчас спорить об этом, каждый увлекается футболом по-своему. Если на то пошло, то я симпатизирую почти каждой испанской команде тупо потому, что мне жаль любую, которая вылетает из Примеры (за исключением, может быть, Леванте, Хереса).:yo:

Марсель
28.01.2010, 02:23
Как только ты обязуешься (судя по твоему статусу) вседа писать Профессиональный Футбольный Клуб Центрального Спортивного Клуба Армии, ок?
Ну и не говори мне что делать и т.д. По крайней мере не таким тоном.
Во-первых, в моих словах нет ни капли плохого тона. Во-вторых, если ты не знаешь, что такое "ман ю" и кто использует это словосочетание - лучше уточни. В-третьих, если ты все-таки хотел преднамерено оскорбить клуб, то тогда прости что влез в Вашу дискуссию;) Мир

Yдав
28.01.2010, 02:28
Ведь это сарказм был с твоей стороны?
Ты знал! :)

просто изначально я отталкивался от мысли, что если ты болеешь за МЮ и Барсу, то в случае поражения Барсы в очной встрече с Манками как минимум порадуешься за МЮ.
Понимаю, но нет. Если разбирать твою гипотетическую ситуацию, то в следующем круге я бы саппортил Манчестер, но в круге, где вылетела Барса, есть только горе поражения...

Ладно, не люблю рассказывать, как предпочитаю, чтобы люди болели и как сам болею
Спасибо, каждый по-своему с ума сходит, ведь так? ;)

Если на то пошло, то я симпатизирую почти каждой испанской команде
А я совсем наоборот, что ж теперь - поубивать друг друга :)

Во-первых, в моих словах нет ни капли плохого тона.
Я не сказал, что тон плохой. Я лишь посоветовал его сменить. Как-то вот не так я начинаю знакомство с людьми, пусть и в чате.
Во-вторых, если ты не знаешь, что такое "ман ю" и кто использует это словосочетание - лучше уточни.
Во-вторых, когда планируешь поучить кого-либо чему-нибудь, уточни, стоит ли это делать. Иногда достаточно спросить. Что касается кто кого как называет, то позволю чуть оффтопа - вот как-то топили за Зенит с ленинградцами, так отчаянно заряжали - ВПЕРЁД БАМЖИ, ЗА НАС ИГРАЕТ КИМ ДОН ЧЖИН!!!! И ничаво, никто не ушёл оскорблённым :) Засим оставлю дискуссию о том, стоит ли обижаться на слова тебе, ты-то тут явно эксперт.
В-третьих, если ты все-таки хотел преднамерено оскорбить
Про100 поверь, если я захочу кого-либо оскорбить - разночтений не будет :)

Марсель
28.01.2010, 02:47
ВПЕРЁД БАМЖИ, ЗА НАС ИГРАЕТ КИМ ДОН ЧЖИН!!!!
Не знаю, где ты увидел аналогию? Довольно своеобразный подход сравнивать историю происхождения двух прозвищ, которые ни при каком рассмотрении не имеют ничего общего ни по смыслу, заложенному в них, ни по происхождению, ни по степени оскорбления клуба (в случае с "МанЮ" точнее его игроков).
Не буду обострять дискуссию, иначе попаду в твой список "зануд". На этом предлагаю закончить, обижаться не стоит;)

Foxi
28.01.2010, 02:49
Странные вы...
МЮ заслуженно прошел в финал, так и знал что забьют на последних минутах, просто чувствовал что дожмут, Тевес конешно молодец, за два матча 3 гола, но не помогло.

Yдав
28.01.2010, 02:59
Не знаю, где ты увидел аналогию? Довольно своеобразный подход сравнивать историю происхождения двух прозвищ
Я не сравнивал прозвища, прости, другого примера не было. Давай я ещё разик попробую выразить мысль, не поймёшь - и правда окончим. Я к тому, что для меня главное - хоть горшком назови, только в печку не ставь. Вот как-то с годами понимаю, что народная мудрость, она-таки иногда мудрость. Посему не обижаюсь на слова. Короче и удобней - и славно. Нравится кому-то орать - Puta, Barca, puta!!! - орите на здоровье, скорее охрипните. Я вообще незлобливый. Посему и сам порой пренебрегаю тем сакральным тайным смыслом, ради краткости. Когда топишь за МЮ со времён Эрика - как-то похх как называть любимый на Британских островах клуб.
А вот когда мне указывают незнакомые люди, что делать, а что нет - могу расчувствоваться. Я ж хрупкая натура.
Вот ты посмотри - ведь умеешь вести диалог, как сменил тон, так и диалог потёк, вот и познакомились. Хорошо? Конечно, хорошо! Так что в списки мои не попадёшь, тем более, что нет их, окромя игнор-листа.

Марсель
28.01.2010, 03:14
Нравится кому-то орать - Puta, Barca, puta!!! - орите на здоровье, скорее охрипните..
Но только я не думаю, что ты или кто-либо еще с этого форума кричит подобные вещи. Вряд ли это допустимо по отношению к клубу, за который болеешь, или который тебе симпатичен. Кстати, "МанЮ" - нечто похожее на то, что ты написал. Обычно этим оскорбляют память жертв 58-ого. Не знаю как тебе, но мне неприятны подобные вещи, тем более по отношению к тем, кто погиб.
С другой стороны, конечно, вряд ли это тут кому-то интересно. Просто по идее думал ты это знаешь.

Mercus
28.01.2010, 03:18
Вот без обид и все такое, но я упорно не понимаю, как можно болеть за несколько команд?

Вот честно я не понимаю, как можно такое спрашивать. Сердцу не прикажешь, ну лежит у человека душа к трём командам, ну что поделать, болеет.

gaskar
28.01.2010, 03:25
С другой стороны, конечно, вряд ли это тут кому-то интересно. Просто по идее думал ты это знаешь.
Мне интересно, я вот не знал об этом.

Yдав
28.01.2010, 03:25
Просто по идее думал ты это знаешь.
Окей, я это знаю, что с того? Я этого ввиду не имел, если же ты допускаешь такую мысль, то не в порядке явно не я, ведь так? В моём окружении не принято оскорблять кого-либо, тем более погибших. Ещё раз повторяю - если я решу кого-либо оскорбить, я не оставлю повода для иносказаний, мне хватит смелости и массы тела. Ну так и к чему был этот беспочвенный флуд?
Видишь ли, слова, это слова, значение им придают люди. Покопайся в своём лексиконе - наверняка там есть что-то подобное (ну не знаю, не буду говорить за тебя, к примеру я иногда говорю "ну ё***ый в рот" - поверь, я не имею ввиду какого-то конкретного человека, совершившего оральное сношение). Ты хотел показать осведомлённость - ты это сделал, хоть это и можно было сделать не так. Надеюсь, ты понял мою позицию. Ну и с чего ты там начал - без обид ;)

Вот честно я не понимаю, как можно такое спрашивать.
Какие все непонятливые, чё то ржу уже :) Starsdeath спросил, я ответил. И добавил, заметь:
если я где-то написал, что болею за несколько клубов - пруффлинк предоставить, если нет - буду сечь глаголом за инсинуации. Ректально причём.
Я настаиваю на формулировке:
Я болею за каталонский клуб Барселона. Что не мешает мне поддерживать в АПЛ Манчестер Юнайтед, в Серии А - Милан
неужели сложно прочитать и увидеть разницу с
ну лежит у человека душа к трём командам, ну что поделать, болеет. ? :)

Марсель
28.01.2010, 03:38
Видишь ли, слова, это слова, значение им придают люди.
Именно что люди. У людей определенные слова несут определенный и общепринятый смысл, насколько мне известно. Можешь вкладывать что хочешь и куда хочешь, называть МЮ "МанЮ", Зенит "бомжами", Барсу "путой", Милан "мердой" и не считать это оскорблением. Я не буду тебя переучивать. Каждый останется при своем.

Mercus
28.01.2010, 03:43
Yдав, собственно с чего ты решил, что я писал именно про тебя? Starsdeath написал, что он упорно не понимает, как можно болеть за несколько клубов. Я ему ответил КАК можно болеть за несколько клубов, а про три команды было просто к слову, по теме вашего с ним разговора.

Yдав
28.01.2010, 03:43
Милан "мердой"
(змея откашливается) Ваще-то интер. Я ещё и коней конями зову, я та ещё тварюга, не всем же быть Рыцарями Печального Образа.

Я не буду тебя переучивать.
Собственно этого и добивался ;)

собственно с чего ты решил, что я писал именно про тебя?
Сори, мужчина, поспешил откреститься. Слишком много грехов на мну навесили, "не так сидишь, не так свистишь" ;)

Krayzie Barça
28.01.2010, 14:29
Вот без обид и все такое, но я упорно не понимаю, как можно болеть за несколько команд?
Можно. Так как я люблю футбол обоих континентов, то и клуба у меня два, по одному на континент. Друг с другом практически не встречаются, если не брать в расчёт прошлосезонный Кубок Гампера. Но Барса всё-равно как-то ближе. А ещё можно симпатизировать какому-нибудь клубу в определённом чемпионате. Ну как у меня например. В Италии - Ювентус и Фиорентина (хотя мне много кто в Италии нравится), Англию и Германию я практически не смотрю, но тоже есть некие симпатии - Ливерпуль и Вердер, Бразилия - Фламенго, Мексика - Америка, Франция - Бордо и Марсель, Португалия - Бенфика, Голландия - Аякс, Турция - Галатасарай и т.д. Как видишь, в каждом чемпионате я желаю определённой команде успехов, просто потому что мне они нравятся. Но это не значит, что я за них болею, простые симпатии. То же самое на нац. уровне. Болею я за Казахстан (не правда ли утопия?) и за Аргентину. Симпатизирую Испании, Италии, Уругваю и Бразилии. Ну могу ещё и за каких-нибудь латиноамериканцев поболеть в определённом случае. Ну ещё и за соседей в лице России, правда не скрою, в полуфинале Евро я болел за испанцев. Вот такой я странный. Симпатий в футболе очень много, всё же лучше, чем ненавидеть всё и вся, как это у нас любит наш "качественный болельщик".
п.с. прошу прощения за один большой оффтоп

Starsdeath
28.01.2010, 15:44
Krayzie Barсa, возможно, я цепляюсь к словам, но тем не менее. Ты перечислил команды, которым просто симпатизируешь, если так взглянуть на вещи, я тоже отдаю предпочтение Аяксу, Арсеналу в своих лигах. А болеть по настоящему - дело совсем другое. Это для меня команда, за которую ты переживаешь всегда, в любом турнире, в любом матче, когда симпатии - дело десятое тысячное. Меркус написал, что он не понимает, как можно не понимать, как можно болеть за три команды, то есть он не отрицает возможность болеть за три клуба одновременно. Для меня это непонятно, странно и т.д. Все-таки не может быть, к примеру, две любимых девушки, если только ты не проповедуешь стиль жизни какого-нибудь древнего азиатского султана...

Krayzie Barça
28.01.2010, 17:17
Starsdeath, Сравнение с девушками не корректно. Футбол и девушки - вещи не совместимые.:finest: Обычно вторые ненавидят первое, правда есть исключения.:finest: Говорю же, вполне может быть. У меня это Барса и Бока, болею за оба клуба. На нац. уровне Казахстан (некий патриотизм у меня всё-таки есть, хоть зрелище и не для слабонервных) и Аргентина. Вполне себе уживаюсь, и даже особо не разрываюсь. Мне вообще думается, что всё это на вкус и цвет. А раз ты привёл сравнение с девушками, то и я пожалуй "уподоблюсь".;) Только не с девушками, а с женщинами. Могут к примеру быть две любимые женщины - мама и твоя (я не тебя конкретизирую, а вообще) пассия. Чем тебе не сравнение? Поверь мне, от того, что я ещё топлю и за Боку, моё отношение к Барсе ни сколько не поменялось. И я не считаю себя "менее качественным" болельщиком, чем любой другой куле. Вот как то так.
п.с. опять же извиняюсь за оффтоп. На этом пожалуй лучше закруглиться.

sergey1986
28.01.2010, 17:38
Starsdeath, по-моему, Yдав, немного выше все очень грамотно сказал, цитирую:

"Слова, это слова, значение им придают люди." Так вот, в том, что написал Змея я увидел только то, что болеет он (выражаясь твоим языком) только за Барсу, а двум другим клубам он просто симпатизирует. Человек все четко описал, что никаких внутренних противоречий в матче МЮ-Барса, он не испытает и будет только радоваться успехам/неудачам Барсы, никакого сожаления от того, что слетит МЮ он испытывать не будет. Так что по сути, слова: Я глорю за Барсу, МЮ и Милан, значат, что человеку небезразличны все три команды, но никак не указывает на степень саппорта и боления за них. В твоем понимании это Болеть (Барселона) и симпатизировать (МЮ, Милан), в понимании Yдава это глорить за три команды. Смысл одинаков, оболочка разная вот и все.

Я тоже искренне болею за Испанцев, но только после Сборной нашей страны.

Пример с девушками не в кассу, так как ты опять говоришь о любви равной силы к двум объектам обожания, такое (по крайне мере для меня) импоссибл. Но любить одну и симпатизировать другой (флирт) вполне возможно.

Starsdeath, не в обиду, но в ряде твоих постов чувствуется достаточно большой максимализм... Это не критика, а лишь констатация факта. Я сам был таким. :)

Yдав, сорри за вмешательство в диалог, но очень хотелось высказаться, перебороть себя не смог. :unsure:

Starsdeath
28.01.2010, 18:17
sergey1986, я понял, что имел ввиду Удав. Просто такая у меня натура, видимо - цепляться к словам. :unsure:
То, что многие симпатизируют другим командам, я понимаю. Я сам симпатизирую Зениту (хотя этот пример не очень в тему, к Зениту отношение такое же, как к тому же хоккейному СКА - чисто патриотическое).
Вообще, конечная мысль заключалась в другом, Меркус написал, что он понимает, как можно болеть за три команды. Симпатизировать - одно дело, но чтобы болеть одинаково за три клуба - это для меня слишком. Не знаю, наверное, я опять цепляюсь к словам...:unsure:

ДжаZ-man
28.01.2010, 19:01
Я вот болею за 2 команды. ФК Ростов и ФК Барселона. Уже лет 10 точно. Боление за РСМ -по наследству;) , за Барсу-по личной симпатии. Больше я ни за кого не болею, разве что за Интер. Ну нраятся мне эти две команды. А еще Лацио. Потому что я застал великий Лацио, видел много их игр, в их звездный час. Поэтому не могу без тоски наблюдать за нищенским существованием римлян.... Искренне переживаю за них. Интер для меня после Барсы-вторая по симпатичности команда Европы. (для особо придирчивых, Западной Европы.) Не считаю что Yдав не имеет права болеть за тех, кому хочется. В конце концов, что вы тогда скажите про тех, которые болеют за Челси и Арсенал одновременно? Или за Реал Мадрид и Барселону одновременно? Или за Локо, ЦСКА и Спартак одновременно? Если человеку нравится его биг three то пусть! В конце концов это его сугубо личное дело!

Starsdeath
28.01.2010, 19:27
Джаззи, если твой пост - косвенный ответ на мои посты, тогда ты не понял идеи.
Интер для меня после Барсы-вторая по симпатичности команда Европы
Симпатизировать можно сколько угодно и кому угодно. Мне кажется, у любого есть команда, которую он выберет хоть из десяти, хоть из трех, даже из двух любимых. Разве что исключение - когда ты болеешь за Ростов из-за географии. И то мне кажется, если бы вдруг произошло чудо и в Лиге Чемпионов Барса и Ростов сыграли бы, ты поддерживал бы Барсу.

Yдав
28.01.2010, 21:58
Yдав, сорри за вмешательство в диалог
Блин, не "сорри", а спасибо! Как минимум ты понял, что я хотел сказать о моей позиции в этом вопросе. Следовательно, не такой уж я клинический идиот и могу выражать свои мысли понятно. Хотя, у меня создалось впечатление, что и со Starsdeath мы кое-как, но поняли друг друга. Всё же ничего понятней фразы:
Я болею за каталонский клуб Барселона. Что не мешает мне поддерживать в АПЛ Манчестер Юнайтед, в Серии А - Милан
, я не могу придумать. Это моя официальная и окончательная формулировка, прошу учесть, я реально устал это повторять :) Если кто-то не в состоянии это прочитать и понять буквально - я самоустраняюсь, вы переоцениваете моё терпение ;)

К тому же, не так я одинок в этой точке зрения:
Поверь мне, от того, что я ещё топлю и за Боку, моё отношение к Барсе ни сколько не поменялось. И я не считаю себя "менее качественным" болельщиком, чем любой другой куле. Вот как то так.
ППКС, что ещё сказать?
Я сам симпатизирую
Я вот болею за 2 команды. ФК Ростов и ФК Барселона... Больше я ни за кого не болею, разве что за Интер.

Совершенно не имеет смысла учить других, как кому болеть, писать название команд или что-нибудь ещё. Интересна позиция другого, спроси, но будь готов понять (не принять, а про100 понять) позицию другого человека. Не готов - пройди мимо темы. Показать себя самым умным - очень хочется, но с годами это проходит. Хотя у мну пока не до конца прошло, чего уж :)
Yдав, сорри за вмешательство в диалог, но очень хотелось высказаться, перебороть себя не смог.
А вот это вот совсем лишнее, у нас приватизированных тем нет :) К тому же твои вмешательства как назло отличаются редким здравомыслием, даже не поругаешься с тобой :finest:

В общем-то пожалуй и правда хватит, я тут случайно на название темы глянул - она вроде вообще не об этом :noflud:

Mercus
29.01.2010, 02:09
Я последний раз оффтопну
Меркус написал, что он понимает, как можно болеть за три команды. Симпатизировать - одно дело, но чтобы болеть одинаково за три клуба - это для меня слишком. Не знаю, наверное, я опять цепляюсь к словам...

На клубном уровне я болею за Барсу и только за Барсу, симпатии к другим клубам у меня есть, но они слишком расплывчатые. Объясню на национальном уровне: я болею на нашу сборную, а также за испанцев и переживаю практически одинаково откровенно (за испанцев переживать меньше приходится просто;) ). На прошлом ЧМ, я просто влюбился в сборную Кот Д'Ивуара, и болел за них всей душой. На этом ЧМ я тоже буду болеть за них и за испанцев. Мне эти команды нравятся не потому что я их выбрал, а потому что они мне понравились на уровне внутреннего, просто потянуло и всё. Всё тоже самое может произойти на клубном уровне.

Mr. Good Cat
30.01.2010, 15:37
Сегодня ДР у напа МЮ Димитра Бербатова. Ему исполнилось 29 лет. ;pr;

Yдав
30.01.2010, 16:37
Сегодня ДР у напа МЮ Димитра Бербатова. Ему исполнилось 29 лет.
Ггг, хоть бы не отмечали парни что ли... Завтра с канонирами мячик пинать :) С другой стороны ессичё отмазка за возможный проигрыш уже есть :finest:

bogerman
30.01.2010, 16:43
"Манчестер Юнайтед" ввел запрет для всех игроков на право пользоваться популярными социальными сетями в Интернете. Все аккаунты футболистов клуба в Twitter и Facebook были закрыты или удалены, сообщает Premiership

Общение в различных социальных сетях все глубже интегрируется в повседневную жизнь людей. Не остаются в стороне и футболисты, а поскольку их личности заведомо привлекают повышенный интерес, их блоги и профили на различных веб-сайтах пользуются пристальным вниманием болельщиков.

В последнее время участились случаи, когда слова того или иного футболиста в своем персональном блоге становились причиной скандала. Можно вспомнить инцидент с нападающим Дарреном Бентом, когда он публично оскорбил президента "Тоттенхэма" Даниэля Леви за затягивание переговоров с "Сандерлендом". Или недавное исключение Райана Бабеля из заявки "Ливерпуля" на субботний матч со "Стоуком".

Чтобы избежать печального опыта своих коллег по Премьер-Лиге руководство "красных дьяволов" наложило табу на ведение публичных дневников в Интернете. Так на днях были удалены аккаунты Уэйна Руни, Райана Гиггза и Даррена Флетчера в Twitter. То же самое коснулось и социальной сети Facebook - профиль Уэса Брауна был стерт, а Гиггза и Рио Фердинанда - закрыты.

"Клуб хочет сообщить, что ни один из игроков "Манчестер Юнайтед" теперь не имеет персонального профиля ни в одной из социальных сетей Интернета", - говорится в официальном заявлении клуба.

Много срали в чужих комментах...

Gangster10
30.01.2010, 17:32
Сегодня ДР у напа МЮ Димитра Бербатова. Ему исполнилось 29 лет.
Ну теперь у него будет реальная отмаза почему он так х*евоне очень хорошо играет.. И почему он просралне оправдал 25 (или 30???) лимонов..:)

Mr. Good Cat
30.01.2010, 22:42
Ну теперь у него будет реальная отмаза почему он так х*евоне очень хорошо играет.. И почему он просралне оправдал 25 (или 30???) лимонов..:)
;) когда уже начнет играть?????

Yдав
31.01.2010, 02:48
И почему он просралне оправдал 25 (или 30???) лимонов..
когда уже начнет играть?????
Блин, вот яростно плюсуюсь. И при всём этом, он шестой раз лучший игрок Болгарии, побив рекорд некоего Христо Стоичкова (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Berbatov-prevzoshel-dostizhenie-Stoichkov). Блин, ну вот как так можно озаглавить статью, в пьяном бреду не стал бы их сравнивать. С другой стороны против фактов не попрёшь, одно поражает - нешто в Болгарии всё так печально? :)

Даниэль
31.01.2010, 20:36
Нани - писец голешник Арсеналу!

D1MSon
31.01.2010, 20:46
Манки в очередной раз уже показали, на что Венгер может рассчитывать с этой командой. Первый тайм в одну калитку. Гол Нани шикарен. Второй го манков тоже великолепен - контратака в 3 паса и Руни забил свой 20-й мяч в сезоне.

PRO
31.01.2010, 20:58
Мда...отходил от компа и просмотрел 2 гола:redcard:. Выложите кто-нибудь видео как появится.

http://www.championat.ru/football/news-406838.html
Спасибо, Дима)

Yдав
31.01.2010, 21:58
Великолепно, вот великолепно! Очень даволин :) Нисколько не жалею, что забил на финал КАНа. Теперь надежда на то, что 7-го канониры приедут к челси очень злыми и голодными до победы...
Ну и GLORY, GLORY, ясен трясен...

Foxi
31.01.2010, 22:04
Уверенная победа МЮ, очень матч был похож на Арсенал - Челси, Арсенал просто ничего не мог поделать с Манчестером, ну так же как и с Челси.;)
Похоже только МЮ и Челси в этом сезоне будут боротся за чемпионство, Арсенал наверное не готов.

Yдав
31.01.2010, 22:07
Похоже только МЮ и Челси в этом сезоне будут боротся за чемпионство
Хорошо, если так, чё т очень синие уверенно выглядят, может и без манков обойдутся ;) Хотя не хотелось бы...

BarceL
31.01.2010, 22:32
Манки нашли свою игру без Роналдо, что касается Нани, то я и раньше знал, что у этого парня есть хорошая техника и скорость. А ещё я слегка удивился тому, что Эвра вышел с капитанской повязкой, нет, игрок он конечно отличный, но и на поле присутствовали значимые для МЮ люди, которые удостаивались раньше этой чести.

Yдав
06.02.2010, 14:54
На манчестер-юнайтед.ру врут, что САФ сослал Андерсона в Сибирь в резервный состав, ибо тот на прошлой неделе сходил в самоволку. Лично я не расстроен вот ни капли.

messilona
06.02.2010, 15:05
Один из самых знаменитых футбольных клубов мира «Манчестер Юнайтед» успешно разместил облигации на сумму 800 миллионов долларов, сообщает британская пресса. Таким образом, клуб намерен погасить крупный долг перед банкам, поставивший его на грань банкротства..

Долги компании Red Football Joint Venture, владеющей клубом, по некоторым данным, достигли 820 миллионов долларов.

Ну слава богу... Манчестер Юнайтед остаётся....

#4 RootPeach
06.02.2010, 15:45
Были сомнения?

Mix
06.02.2010, 20:49
Что там происходит вообще, кто-нибудь в курсе?))) МЮ разделывает Портсмут - 5:0, причем три из пяти мячей футболисты Портсмута забили в свои ворота. Причем, что самое интересное, все три разных футболиста отличились автоголами: Хьюз, Борре и Уилсон.

http://cache.daylife.com/imageserve/054zfgk27n4mh/610x.jpg

Crolik
06.02.2010, 21:51
Mix, судя по текстовой трансляции, напы "МЮ" били по воротам, а защитники "Портсмута" попадались на пути мяча и уже от них "круглый" залетал в "рамку".

Yдав
07.02.2010, 00:08
Я только первый тайм смотрел, там по чесноку манки два заколотили. Хотя второй и правда рикошетом залетел, уже не помню от кого, одевался и выходил как раз, может оно и был первый автогол? :)
Прикольно, оказывается, во втором оторвались :) Может Портсмут чётко настроился забить 3 мяча для победы, но тупанули насчёт смены ворот и по привычке закатили в те же, которые атаковали в первом тайме? :)

Krayzie Barça
07.02.2010, 01:11
Ну это то понятно. Хотя честно говоря думал, что будет а ля Пармалат.
Один из самых знаменитых футбольных клубов мира «Манчестер Юнайтед» успешно разместил облигации на сумму 800 миллионов долларов
:finest: Так и думал. Истинные американцы.

Scortsenni
07.02.2010, 11:48
Не хочу ругать МЮ, но по матчу было ощущение, что Портсмут решил сразу проиграть, чтоб не мучиться. Первые 10 минут я вообще не знал кто стоит на воротах МЮ и кажется даже не видел центральный круг. Что удивило, "помпи" пешочком прогуливались по своей штрафной с самого начала матча, с таким видом как будто это они уже наколотили 5 голов, а не МЮ. Единственный трудовой гол забил Руни. Гол Бербатова - это откровенно наплевательская игра защитников Портсмута. Человек 20 держали Бербу, но все равно дали издевательски перекладывать мяч с ноги на ногу и нанести удар.

Yдав
07.02.2010, 16:27
Портсмут решил сразу проиграть, чтоб не мучиться.
Да ладно, не сразу. В начале пару моментиков-то создали, но быстро опомнились. В остальном согласен, тем более, что 2-й тайм ваще не смотрел ;)

Krayzie Barça
07.02.2010, 17:17
Без обид фанам манков, но моя точка зрения близка вот к этому мнению: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/drwvladd/65766.html.

Yдав
07.02.2010, 19:00
Krayzie Barзa, не ожидал от тебя обращения к такому "материалу". Тупо, истерично, хотя могу понять автора - наболело видать от глорья. Ну да ладно. Обидно одно - первый раз сходив по твоей ссылке потратил время зря. Хотя вру, не совсем зря, нашёлся прекрасный каммент к посту, после которого я и бросил читать, согласившись с автором каммента.

неприятный пост, истеричный. У меня тоже был такой в свое время - помню, что меня очень сильно критиковали за эту запись
http://www.sports.ru/tribuna/b...
какое тебе должно быть дело до глориков? если только ты сам не глоришь за какой-то зарубежный клуб, то тебе не должно быть до этого дела, люди, которые болеют за МЮ, общаются в своем социуме и им там комфортно, я думаю
Да и обвинять МЮ в его сегодняшнем величии с позиции его выступлений в далекие года совсем неправильно

в начале текста ты называешь Эвертон мастадонтом английского футбола, а позже ставишь его в один ряд с Сандерлендом.

пс. нах такие посты, Влад. У тебя классный блог, а ты зачем-то решился всех жизни учить.

К тому же, весьма мерзко читать о том, какие МЮ середнячки были, на след день, после годовщины катастрофы, похоронившей команду "Малышей Басби". В общем, не буду обвинять аффтара сего креатива, явно он испытывает баттхёрт от наплыва болел-однодневок, но увы, это бич всех клубов такого уровня, и наш, и МЮ, и Милана, и, чего уж скрывать реала, и интера, клубы-то тут причём?

Ах да, буду вновь вынужден уточнить, я не фан МЮ, хотя в АПЛ мне ближе всего этот клуб и я активно саппорчу их там. В пререкания на эту тему не вступаю, у кого есть мозг - способен это понять, остальные лесом.

Марсель
07.02.2010, 19:43
Krayzie Barзa, заглянул в профиль этого автора, где увидел:

любит: Лидс | Спартак | Интер | Тоттенхэм | Лацио | Вердер | Боруссия Дортмунд | сборная Аргентины | Манчестер Сити | Атлетико | Марсель | Астон Вилла | Ноттингем Форест | Гамбург | Галатасарай | Фейеноорд | Рейнджерс | Бенфика | Роналдиньо | Карлос Тевес | Арьен Роббен | Франк Рибери | Марко Матерацци | Алан Смит | Эммануэль Адебайор | Давид Трезеге | Брайан Клаф | Франк Райкард | Роман Абрамович | Массимо Моратти | Флорентино Перес | Шэй Гивен | Крэйг Беллами | Мартин О′Нил | Селтик | высшая лига Шотландия | Аякс
не любит: Гус Хиддинк | Алекс Фергюсон | Пол Скоулз | Уэйн Руни | Мишель Платини | Манчестер Юнайтед | УЕФА | Андрей Аршавин

После этого читать статью стало не интересно.
Человек любит все, кроме МЮ. Вряд ли тут есть вообще какая-либо точка зрения.

Krayzie Barça
07.02.2010, 23:10
Я же сказал, без обид. По большей части там выливается понос, но кое с чем я согласен. Пояснять не буду, что бы тут не разводить демагогию. Довольно давно у меня к этому клубу антипатия, уж не обессудьте, ничего с собой поделать не могу.

Yдав
07.02.2010, 23:53
Я же сказал, без обид.
А какие обиды? Не ты ж этот кг/ам писал.

Довольно давно у меня к этому клубу антипатия
Сколь угодно много, сколько людей, столько мнений, про100 вот этой мутью лично я не стал бы аргументировать своё мнение, о5 же без обид. А вот насчёт демагогии ты прав, оттуда больше ничего и не вытащить. Даже возражений, с ходу написанных мной и Марсель хватает, а ведь тут ещё ни один манк не высказался.

По большей части там выливается понос
Прекрасно, что ты сам это сказал, ну так стоит ли в нём копаться? ;)

Yдав
15.02.2010, 19:14
Увидел в жж, очень прикольная акция:

После матча с Халлом, болелы МанЮнайтед стали носить жёлто-зелёную атрибутику в поддержку акции Love United Hate Glazer.
http://pics.livejournal.com/vertigo74/pic/0000s1sb/s320x240
http://pics.livejournal.com/vertigo74/pic/0000tqb6/s320x240

Отличная идейка, чё :clap:
Это цвета Newton Heath L&YR F.C, есси чё.

ДжаZ-man
15.02.2010, 19:50
После матча с Халлом, болелы МанЮнайтед стали носить жёлто-зелёную атрибутику в поддержку акции Love United Hate Glazer.
После провальной селекционной работы (на протяжении многих лет) болельщик Барселоны Андре3000 стал в ходить в майке, символизируещей: Love Barca Hate Txiki
:krut:

Yдав
28.02.2010, 22:14
Ну что ж, может кому и говночашка, но как бы то ни было - трофей :) Вроде как первый в этом сезоне :winner:

http://www.ljplus.ru/img4/m/a/maximuspics/Manchester-United-celebrate-Carling-Cup-final_2425592.jpg

Манки, вас с победой, ну и я до кучи порадуюсь, хотя на этой неделе после шайбы в спорте особо ничего не радует

Gangster10
28.02.2010, 22:26
А что так мало народа?:)

McBogdan
11.03.2010, 06:47
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/d84c4aedbf97b8ec_2010-03-10t215233z_01_mcr33_rtridsp_3_soccer-champions.jpg
Атрибутика с этими цветами опять
поддержку акции Love United Hate Glazer,
помойму футболисты и цвета формы сменят.=)

Tarle
13.03.2010, 11:24
Глейзерам глубоко до лампочки в каких розах ходят фанаты МанЮнайтед.
Если фанаты действительно хотят выгнать Глейзеров,то следует пойти на очень сложный шаг-на время отказаться от покупки абонементов,клубной атрибутики,может даже бойкотировать несколько матчей.Это финансово ударит по Глейзерам и они решаться продать клуб.

К@t@LoNeЦ
13.03.2010, 12:05
мда Руни у них в этом году очень даже хорош,если так и дальше пойдет и МЮ выйгрет ПЛ то он будет один из главных претендентов на Золотой мяч,не смотря на то,выйграют они ЛЧ или нет...

BarceL
21.03.2010, 22:42
МЮ 2:1 Ливерпуль. Заслуженная победа хозяев, Руни в очередной раз подтвердил, что он сейчас в отличной форме. Ливерпулю не хватало остроты в атаке, нельзя наедятся только на одного Торреса… Ещё понравилась игра Валенсии, который хорошо справлялся со своими обязанностями впереди весь матч.

К@t@LoNeЦ
21.03.2010, 23:25
пенальти незаслуженный,это очевидно

Gangster10
21.03.2010, 23:26
Ливерпулю не хватало остроты в атаке
:finest: Уже весь сезон.:)
нельзя наедятся только на одного Торреса
Скорее, я бы сказал, нельзя уже давно надеяться на одного Бенитеса.. Нахер его..

Zheniok
22.03.2010, 02:45
Руни в очередной раз подтвердил, что он сейчас в отличной форме.

чем?

BarceL
22.03.2010, 09:01
чем?
А ты как думаешь? Своей игрой.

Scortsenni
22.03.2010, 17:32
Руни никакой был. И пенальти там не было, нарушение до штрафной и это видно было без всякого повтора. Судья был настолько же слеп, насколько лыс). Правда и Ливерпуль на победу не наиграл.

Yдав
23.03.2010, 20:43
Так, я всё понимаю, но вот это вот вообще что?

http://ru.fishki.net/picsw/032010/22/pics/Photopodborka_108.jpg

Минута на размышление, уважаемые знатоки ;)

ДжаZ-man
23.03.2010, 20:44
Минута на размышление, уважаемые знатоки
Сайт - фишки.нет, значит бред. Я даже примерно себе не представляю, кто это.

Tarle
23.03.2010, 21:55
На Руни лицом и комплекцией похож.Может брат?

losttt
23.03.2010, 23:55
Yдав, <object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3PJriD8yVso&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3PJriD8yVso&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Pensador, Нет, ЭТО ТОТ САМЫЙ РУНИ ))

Krayzie Barça
24.03.2010, 14:52
Этот пидорковатый на первом плане какой-то там комик британский. Не знаю уж для шоу или чего, но он их там веселил. На спортс.ру в одном из блогов видел сие.

Tarle
24.03.2010, 17:38
losttt
Хахаха,на видео у Руни самый довольный вид.Может быть ему очень нравятся такие тренировки.:lol:

TJ777
24.03.2010, 20:55
Пусть Руни лучше этим занимается чем в футбол играет)

t@sя
25.03.2010, 01:48
Пусть Руни лучше этим занимается чем в футбол играет)
хм, очень сомнительное высказывание.....:krut:

Yдав
25.03.2010, 01:52
хм, очень сомнительное высказывание.....
Возможно, как раз подобные советы и развалили страну Советов ;) Поимхую, что подобные глубоко аргументированные и тщательно проанализированные высказывания легче не оспаривать :perekur:

ДжаZ-man
25.03.2010, 02:01
t@sя, Yдав, вас тут мало осталось, адекватных болел МЮ;) А на эти высказывания даже не обращайте внимания. Очевидно же, что Руни здорово прибавил в последнее время. А эти недоюмористы пусть купаются в осознании того, что они такие крутые остряки. Лишь бы не захлебнулись. А нам далеко до такого остроумия и полноты анализа.

bogerman
25.03.2010, 10:22
ДжаZ-man, Что вы на парня накинулись? Он вроде ничего такого "едкого" не писал, пошутил человек, и что? Теперь он неадекват? :noflud: ;)

Yдав
25.03.2010, 11:19
ДжаZ-man, гггг, посмотрел бы ты на мну на финале ЛЧ 2008/2009, после этого и говорил бы, что я - болела МЮ ;) t@sя да, а я так, саппорчу по мере сил, пока на сине-гранатовый путь не встанут, ну и в АПЛ топлю по мере сил и полученного образования© ;) И не смей называть меня адекватным!!! :finest:

bogerman, есть такая передача по сэтэсэ - Хорошие шутки. Так я о чём - хотелось бы видеть на форуме хорошие шутки :) Там и реакция будет адекватной. И ваще, первой t@sя откамментила, а мы девушку поддержали красивую, ты против? ;rr; :finest:

t@sя
25.03.2010, 21:37
Ого:g: даже не думала, что моё скромное сбщ вызовет такую бурную реакцию:unsure: :ist: Человек то ли пошутил, то ли опасается Руни)), то ли просто хотел обратить на себя внимание, да хз с какой целью он это написал, но я сначала мимо прошла. Второй раз тоже. Но в третий раз наткнувшись на его фразу не удержалась:lol: и ответила. Причём нейтрально. Без наездов,обид и т.д. Ибо шутку оценила))) поэтому даже не пыталась что-либо оспаривать :) как бы там ни было, ДжаZ-man, Yдав, спасибо за поддержку, приятно:wub: :krut: :)

Yдав, спасибо за комплимент!:wub:

Yдав
26.03.2010, 11:10
Ого даже не думала, что моё скромное сбщ вызовет такую бурную реакцию
Отож! Ты уж не пренебрегай. пиши больше и чаще, а за фурором дело не станет
Yдав, спасибо за комплимент!
Какие уж тут комплименты, я был в теме Фотки, так что тупо режу правду-матку с присущим мне прагматизмом *галантный смайлик*

t@sя
26.03.2010, 22:59
Yдав, :respect: я с тебя валяюсь!!!!!:lol: :yes:

Tarle
31.03.2010, 16:49
Кстати интересный факт-соперники МЮ в матчах с дьяволами этого сезона забили 11 автоголов(!).Это даже больше,чем забил форвард МЮ Бербатов:krut:

Krayzie Barça
17.04.2010, 04:22
Насколько я знаю они не имеют права тупо забирать деньги из МЮ. Т.е. они не могут взять деньги из бюджета клуба, поэтому и клубу ничего не грозит...
Ну вот сам посуди. Это их собственность. Полностью, включая бюджет. Они его выкупили. Как они не могут забирать собственные же деньги? А кому ты думаешь бюджет принадлежит? Народу? Бюджет клуба - это их бюджет, т.к. МЮ полностью принадлежит им.

Foxara
17.04.2010, 04:57
Krayzie Barзa, У клуба есть бюджет, в котором все доходы заранее расписаны на определенные расходы. И деньги эти забрать невозможно. А вот по окончании сезона (или года, хз как оно у них) подсчитывается прибыль и перечисляется владельцам, которые уже распоряжаются ей по собственному разумению. Если бы клуб тратил больше, чем зарабатывает, тогда да, без снижения расходов он бы обанкротился, но МЮ это светить не должно. Единственное, что возможно - продать лучших игроков, стадион, получить за это прибыль и забрать её в таком виде. Но это не имеет никакого отношения к банкротству клуба. Ты же экономист вроде:)

Krayzie Barça
17.04.2010, 05:35
Foxara, так я и говорил о том, что всё это на вряд ли. Я лишь спорил, что долг Глейзеров не есть отдельно долг МЮ. По сути МЮ их собственность. И когда они покупали клуб, то все долги/прибыль перешли к ним. Это юриспруденция. И весь бюджет - это их бюджет по сути. Прибыль - это себестоимость плюс наценка за минусом налогов. Это я про перечисление владельцам. Я понял о чём ты. Мол инвестируешь деньги в клуб а по окончании сезона собираешь дивиденды (хотя это скорее происходит всё время). Но ты кое-что не одупляешь. Если Глейзеров признают банкротами, то за счёт долгов у них спокойно могут отписать клуб (как и любую их собственность) и пустить с молотка. При таком раскладе фанам МЮ проще, если Глейзеры сами до допущения такой ситуации продадут кому-нибудь клуб. Вон, владельцы Ливера вроде как продают клуб, и это правильно.
т.е. в данной ситуации долги Глейзеров на прямую связаны с долгами МЮ. Не будь Глейзеров и не было бы долгов у клуба. Это я так считаю. Продали бы Глейзеры кому-нибудь клуб, то и долги бы ушли вместе с Глейзерами, сам клуб в этой ситуации остался бы чист. А так он сейчас является собственностью этих американцев, в этом то и вся проблема.

Foxara
17.04.2010, 05:49
Krayzie Barзa, Долги клуба - это долги хозяев. Но долги хозяев - не обязательно долги клуба. Вообще клуб МЮ как организация никому ничего не должен, следовательно нельзя утверждать что у него какие-то долги. В общем надеюсь ты мну понял, закончим на сим.

Krayzie Barça
17.04.2010, 06:01
Вообще клуб МЮ как организация никому ничего не должен, следовательно нельзя утверждать что у него какие-то долги.
Я понял о чём ты. Мол у клуба свой бюджет. Но МЮ принадлежит Глейзерам. МЮ их собственность, собственность Глейзеров. Как клуб он никому ничего не должен. Но так как Глейзеры являются их владельцами, то МЮ на прямую зависит от них. Если Абрамович завтра обанкротится, то и всему Челси настанет п*здец, если Роман заранее не перепродаст клуб другому лицу. То же самое и с Глейзерами, вот только американцы уже на стадии. Надеюсь ты понял.

Foxara
17.04.2010, 16:05
Если Абрамович завтра обанкротится, то и всему Челси настанет п*здец, если Роман заранее не перепродаст клуб другому лицу.С чего это вдруг Челси настанет пздц? Это собственность, если Романа Аркадиевича объявят банкротом, Челси пустят с молотка, что в этом страшного?

Yдав
17.04.2010, 17:06
Krayzie Barзa, Foxara, вот ведь экономисты ;) Сего дня дебридей!!! Яростно притоплю за сокрушительную победу тёплой цветовой гаммы над холодной ;)

http://manutd24.files.wordpress.com/2008/11/man-utd-v-man-city1.jpg