PDA

Просмотр полной версии : Манчестер Юнайтед (Англия)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Vinger
02.12.2006, 23:10
Предлагаю здесь обсуждать манкунианцев!!!

Mix
02.12.2006, 23:22
Очень хорошая команда, она мне в последнее время очень нравится, но се равно буду болеть за Ливер:)

Vinger
02.12.2006, 23:52
Да Ливер тоже классная команда!!!Но мне больше МЮ нравится , а как говорится на вкус и цвет....
Да если ты фан Барсы или др.клуба заходи на Fifarus\forum и вступай в Кланы клубов там так же прикольно как и на вашем!!!

Messi
03.12.2006, 00:19
А мне вот в Англии симпатичны: Арсенал, МЮ - (правда тренеры типа фергюсона мне не нравяться, ну там психовать после каждого поражения, или ещё что), Вест Хем и Лидс Юнайтед...

Vinger
03.12.2006, 00:22
Да Фергюссон-дебил!!!Мне нравится тольео команда!!!

ENRIQUE
03.12.2006, 09:02
У МЮ намечается хорошее усиление... Хенрик Ларссон...

Vinger
03.12.2006, 10:33
Да Ларссон реально усилит команду-но супер нап

Mix
03.12.2006, 23:14
Конешно жаль что Фергюсон псих, а как трнер то он молодец

ENRIQUE
04.12.2006, 05:27
Да нормальный тренер! Просто постарел, в 90-х было его время...

Messi
04.12.2006, 14:46
однако не понятна мне позиция Хенрика, вроде всё уже, на покой так сказать и тут в МЮ перебрался...

ENRIQUE
04.12.2006, 14:52
однако не понятна мне позиция Хенрика, вроде всё уже, на покой так сказать и тут в МЮ перебрался...
А если перешел в барсу реакция наверняка была бы другая...

Messi
04.12.2006, 15:06
А если перешел в барсу реакция наверняка была бы другая...
да нет.... таже...

D1MSon
05.12.2006, 22:41
В Англии болею только за Арсенал. Какую молодую команду смог собрать Венгер, а какую игру смог ей поставить. Уверен пусть уже и не в этом, но в ближайшие годы точно Арсенал вновь будет блистать во внутренней арене.

ENRIQUE
06.12.2006, 05:27
Я вовсе не уверен, что идея с молодой командой на перспективу оправдана, примеров когда такая политика шла на пользу клубу единицы. Я таких примеров просто не знаю или может не помню. Вот Барса, команда в самом рассвете, и не было цели собирать молодежь, просто хорошие игроки, и сколько лет мы одни из лучший клубов на планете... Все же ждут, что это арсенальская молодежь не сегодня, то завтра будет прогрессировать, добавлять еще и еще, а вот по мне, то вполне может сложиться обратная тенденция...

ChelseaFan
06.12.2006, 06:20
Полностью согласен с Енрике, у коннониров есть хорошие индивидумы, но команда нетянет на свои амбиции, Ливер - похожая ситуация, 2 очка на выезде(у Арсенала тоже так кажись), это не та команда, которая может наравных с другими клубами своего уровня бороться.
М.Ю. - пик формы, ожидаем спад.:D
Челси - стабильность, главное ёё ненарушить.

D1MSon
06.12.2006, 17:27
По поводу МЮ и одного отдельного игрока в частности. Мне щас лично жалко Роналдо. Его просто гнобят в Англии с того момента когда Португалия выбила Англию. А именно когда удоляли Руни. Да Роналдо вел себя неприлично, но в играх за сборную игрок сделает все возможное, лишь бы его команда не оказалсь в проигрыше. Тем более у португальцев такой менталитет. Так теперь в Англии каждое падение Роналдо считают симуляцией и мусолят эту тему в СМИ по 2 недели. Матч с Боро лишнее тому подтверждение...

ron
07.12.2006, 01:15
МЮ щас у Бенфики пока 2-1 на своём поле выигрывает

Vinger
09.12.2006, 22:42
Ура!!МЮ с первого места в ЛЧ вышел из группы.Очень кстати впечатляюще выступают манкунианцы в Лиге.

W.Ro0nEy
10.12.2006, 13:11
vinger Фергюсон не дибил!! тебе не кто не даёт права оскорблять человека!!! Ферги очень классный специалист!! интересно а кто у тебя не дибил??

ron
10.12.2006, 14:56
Вчера Mighty Reds выиграли у МС 3-1
отличились Саа, Руни, Роналду

W.Ro0nEy
10.12.2006, 15:00
Манчестер чемпион!! Сегодня Арсенал Накажет Челси !! И всё !! мы полюбому станем чемпионами!!

Mix
10.12.2006, 15:03
Мы все за Арсенал!!! Самое главное что бы Челси проиграло...МЮ будет чемпионом:)

D1MSon
10.12.2006, 19:38
Я тоже за Арсенал болеть буду.

Vinger
10.12.2006, 20:07
МЮ в этом году будет чемпионм я уверен

ENRIQUE
10.12.2006, 23:09
А МЮ оторвался:) Рад за них!:)

D1MSon
10.12.2006, 23:51
Дай бог МЮ и дальше так выступать. Чтоб Они утерли нос этим аристократам!!!

RON.BARCA
21.12.2006, 21:58
МЮ точно победит, в Англии тока 2 нормальных клуба - МЮ и Арсенал. Челси никого из них не победит

ron
21.12.2006, 22:23
Ну Арсенал в этом году будет бороться разве что за место в ЛЧ
Канониры играют очень нестабильно и такое ощущение что играют на красоту а не на результат
А что касается МЮ то ему нельзя терять очки после того как они в последнем туре сенсационно проиграли молотобойцам, а синие выиграли у Евертона на последних минутах матча. Отрыв МЮ от Челси сократился до двх очков. Многое правда решит боксинг дей, в который команда проведт 4 матча
в боксинг дей надо брать не меньше 10 очков в четырёх матча, иначе...
Ну я МЮ очень симпатизирую в общем как команде и желаю им удачи и всяческиъх больших и малых побед

Anor
22.12.2006, 02:02
Моё сугубо личное мнение МЮ выиграет ЧМ Англии Челси не сможет ему противостоять в ответной игре и это повлияет на результат в общем.

W.Ro0nEy
23.12.2006, 12:32
ТЫ прав полюбому!!!

ron
24.12.2006, 13:59
Вот обзор по вчерашнему матчу.
Может кому нить интересно:)

http://premiership.ru/upload/img/1166902820.jpg
Несмотря на приближающиеся праздники, игроки "Астон Виллы" совершенно не собирались преподносить подарки гостям из Манчестера: второе домашнее поражение подряд никак не вписывалось в планы Мартина О'Нила. На деле же, получилось, что о большем гостеприимстве со стороны бирмингемцев футболисты "Манчестер Юнайтед" и мечтать не могли.

В предыдущем туре и "Вилла", и "МЮ" проиграли свои матчи с минимальным счетом, что повлекло некоторые изменения в стартовых составах команд на игру нынешнюю. Так, в составе "манкунианцев" на игру вышли Даррен Флетчер и поправившийся Парк Чжи Сун. На скамейке запасных оказался Уэйн Руни. Стартовый состав хозяев претерпел серьезное изменение в атаке: Милана Бароша заменил Крис Саттон.

Что совершенно естественно, хозяева с первых минут завладели мячом. Что с ним делать дальше они если и знали, то воспользоваться этими знаниями у них не получалось. Полузащита гостей при помощи защитников уверенно стерегла атакующие силы «Виллы» на подступах к штрафной площадке и подпускать их ближе к своим воротам совершенно не собиралась. Наоборот, практически любая потеря мяча хозяевами, превращалась в потенциально опасную атаку со стороны гостей. Правда, большинство таких атак заканчивались ударами из-за штрафной площади в исполнении «флангов» «МЮ» - Парк Чжи Суна и Криштиану Роналду. Каждый раз путь мячу в ворота преграждал Гарри Кэхилл, блокировавший все удары. В таком русле и протекал весь первый тайм. Разнообразие вносили разве что активные действия Патриса Эвра, опасно подключавшегося в редкие затяжные атаки «МЮ» и не совсем уверенными действиями в атаке корейского легионера «манкунианцев». Что является причинами столь неуверенных действий корейца? Вполне возможно, это следствие травмы, вполне возможно, что полузащитник так и не вписался в игру "МЮ", но не пропадает ощущения, что Парк не совсем уверен в своих силах, очень редко берет инициативу на себя и старается не улучшить игру "манкунианцев", а всего лишь не испортить ее. С другой стороны, желание Алекса Фергюсона выпустить корейца понятно: в ближайшие дни всем командам Премьер-Лиги понадобится если не два, то хотя бы полтора боеспособных состава. Да и Руни в последнее время слишком блекло выглядел, попадая в объективы телекамер лишь во время бурных выяснений отношений с арбитрами.

Второй тайм ничем новым не удивил. Те же слабые попытки хозяев пройти внушительную оборону гостей, те же контратаки "манкунианцев". Только в отличие от тайма первого, во второй половине гости удачно воспользовались ошибками бирмингемцев. Сначала Аарон Хьюз на правом фланге "подарил" мяч Райану Гиггзу, тот отпасовал Роналду, который добежал с ним до штрафной площади хозяев и пробил по воротам. Он же повторным ударом вогнал кожаный снаряд ворота, после того как первый удар португальца пришелся в Гарета Барри. Гол Роналду стал юбилейным для "МЮ": он оказался 2000-ым голом, забитым "манкунианцами" под руководством сэра Алекса Фергюсона. Через 5 минут очередную контратаку гостей едва не завершил голом Райан Гиггз, но его удар пришелся в защитника. Мяч, после подачи углового, хозяева вынесли из штрафной площади, но, на их беду, прямиком на ногу дежурившему на подступах Полу Скоулзу. Удар восемнадцатого номера гостей вышел настолько потрясающим, что голкипер "Виллы" Габор Кирали ничего не смог с ним поделать, а Эдвин ван дер Сар и вовсе отправился лично поздравить Скоулза с красивым голом. Игра была сделана, поэтому Фергюсон уместно посчитал, что пора выпустить на поле Уэйна Руни. Форвард сборной Англии вышел, как всегда, с огромным желанием забить, но снова потратил всю свою энергию на споры с лайнсменами и Стивом Беннетом. Под занавес встречи Криштиану Роналду довел счет встречи до разгромного, с легкостью завершив очередную контратаку гостей.

Конечно, хозяева не заслужили крупного домашнего поражения. Но если совершать такие грубые ошибки в обороне против таких команд как "МЮ", можно и больше мячей вытащить из сетки своих ворот. "Астон Вилла" продолжает буксовать в середине турнирной таблицы. Согласитесь, три очка в последних шести матчах не самый лучший результат для бирмингемцев. "Манчестер Юнайтед" уверенно добывает очередные три очка в свою копилку, забив за первый круг 41 мяч в ворота своих соперников. Гроссмейстерский результат!

Lis
24.12.2006, 19:13
манчестер хорошая команда но у них нет хорошего лидера .ой Кин ушел и все. все на мастерстве игроков проходит руни роналдо

женёк
24.12.2006, 19:15
скоулз охереный гол забил и Рналду классно отыграл.МЮ в Англии лучшая команда

W.Ro0nEy
30.12.2006, 23:16
Сегодня повержен Ридинг 3:2!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

Mix
31.12.2006, 00:14
Сегодня повержен Ридинг 3:2!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
Да погоди ты! Чемпионы чемпионы...6 очков отрыв - это не отрыв! Вот про Лион уже можно сказать чемпионы, если они конешно сами не возьмут и не проиграют матчей 10...

W.Ro0nEy
31.12.2006, 00:49
Я не могу думать что мы не чемпионы!!!

Anor
31.12.2006, 01:14
Ну чтож очередная победа МЮ и что примечательно опять три гола и два из них на счету всё тогоже Роналду который мне кажется набрал хорошую форму, ну и несколько слов о Риденге огрызаются новичьки и очень неплохо выглядят в играх с фаворитами.

Anor
02.01.2007, 00:07
Вот и МЮ немного оступился но это футбол и ни одна команда не сможет долго играть на одном уровне.

Pimpsta_kid
02.01.2007, 13:31
Ну что сыграли с Нью Касалом 2-2 не плохой матч был Саа получил не большую травму(((Но не чё мы всё ровно на 1 месте!

C.Ronaldo7
02.01.2007, 13:36
Manchester United очень хороший клуб,и скорее всего они станут чемпионами, Челси в пролете!

Shadow Death
02.01.2007, 13:51
Рыжий - красавчик. Две такие банки вчера жахнул. Жаль только что и в свои ворота закатил.

Mix
02.01.2007, 14:04
Ну что сыграли с Нью Касалом 2-2 не плохой матч был Саа получил не большую травму(((Но не чё мы всё ровно на 1 месте!
Говорят на две недели выбыл, но ниче, щас там Ларссон впряжется и МЮ снова оторвется от Челси...:winner:
Хоть я и за Ливер, се равно понимаю что чемпами должны быть манкунианцы...:yes:

Роналду
02.01.2007, 20:24
Мы должны стать чемпионами

Vinger
02.01.2007, 21:03
Да МЮ сейчас верной дорогой идёт к чемпионству!

Mix
03.01.2007, 05:05
Помню как он решил не брится пока голы не начнет кололтить, такой бомжара бегал по полю, я ваще угарал...:gr:

LaVinG
03.01.2007, 13:36
Вот и МЮ немного оступился но это футбол и ни одна команда не сможет долго играть на одном уровне.

и челси оступился! Манчестер снова 6 очков ведет
Астон Вилла-Челси 0-0

ron
03.01.2007, 17:51
Ларссон дебютирует в составе "МЮ" в матче против "Виллы"

Нападающий Хенрик Ларссон заявил, что с нетерпением ждет момента, когда сможет дебютировать в составе "Манчестер Юнайтед".

"Это мощный клуб с большими традициями, и я знаю, что мой приход связан с действительно очень важным временем для команды, так что было бы здорово, если бы я смог внести какой-то свой вклад в её игру. Здесь есть много игроков мирового уровня, и я с нетерпением жду возможности играть рядом с ними".

Наставник красных дьяволов сэр Алекс Фергюсон заявил, что в матче Кубка Англии против "Астон Виллы", который состоится в это воскресенье, выпустит в составе "Манчестер Юнайтед" скандинавский дуэт форвардов Оле Гуннара Сульшера и Хенрика Ларссона.

"Я не взял Оле на игру с "Ньюкаслом" потому что он провел два матча за четыре дня. Я подумал, что ему будет лучше подготовиться к воскресной встрече. Он будет играть вместе с Ларссоном", - сказал Фергюсон.

Anor
04.01.2007, 01:21
Да интересно будет понаблюдать за Ларсоном, приживётся он как вы думаете?

ron
04.01.2007, 01:40
времени приживаться нету:)
аренда всего на три месяца, ну своё слово я думаю он скажет:um:

Anor
04.01.2007, 01:45
времени приживаться нету:)
аренда всего на три месяца, ну своё слово я думаю он скажет:um:
Да ему надо сразу в бой без разведки.

ron
04.01.2007, 01:51
вот его почти сразу и выпускают
Ларссон дебютирует в составе "МЮ" в матче против "Виллы":um:
а вообще я считаю что МЮ нужна альтернатива ушедшему Рууду, Хунтелар бы идеально подошёл на эту роль.:winner:

ron
06.01.2007, 03:30
Фергюсон заменит Ван дер Сара Кущаком
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен выпустить Томаша Кущака в стартовом составе на матч Кубка Англии против "Астон Виллы" в воскресенье. Таким образом, голкипер сборной Польши заменит основного вратаря манкунианцев Эдвина ван дер Сара. Взятый летом в аренду у "Вест Бромвича" Кущак до этого лишь трижды появлялся в основном составе "МЮ".
На предматчевой пресс-конференции Фергюсон сообщил, что в предстоящей встрече на поле выйдут новичок команды нападающий Хенрик Ларссон и форвард Оле-Гуннар Сульшер. Но тренер заметил: он не уверен, что оба скандинава начнут поединок с первых минут, передает российский сайт "МЮ".

THUG
08.01.2007, 01:01
-RON-
Полюбому нужно вратаря по опытней брать.
Я слушал что Буффон собирается уходить из Юве , и хочет уехать за границу!

RON.BARCA
08.01.2007, 01:07
Я это ещё в конце лета слышал. Он вообще в Барсу хотел - не взяли, а жаль...

ron
08.01.2007, 01:14
THUG
возможно мой вариант покажется ва курьёзным но я предлагаю Скота Карсона
Молодой, Англичанин(не нужно времени на адаптацию и изучения языка), уже поиграл на самом высоком уровне, сейчас в АПЛ классно играет
ИМХО думаю он оочень будет хорош в МЮ:um:

THUG
08.01.2007, 02:01
-RON-
нее , Карсон не то что нужно МЮ .Лучше всегда брать опытных вратарей , которые уже поиграли на высоком уровне!

ron
08.01.2007, 02:08
Ну Буффона конечно хорошо бы, ну а если не пойдёт то...это сложный вопрос)
В принцыпе Хильдебранда из Штутгарта можно, и не молодой и опытный и на высоком уровне поиграл и ещё лет 10 может спокойно поиграть:)
Да и вообще немецкие вратари всегда славились в Мировом футболе. А Тимо уже давно прописывают звёздное будущее и клуб-гранд:um:

Anor
08.01.2007, 02:25
Ну что Ларсона с почином первый матч первый гол.
Посмотрим что дальше будет.

THUG
08.01.2007, 02:30
-RON-
Да!Немецкие вратари очень хороши!

ron
08.01.2007, 02:31
аренда на три месяца, так что смотреть много не придётся:(

THUG
08.01.2007, 02:47
-RON-
На 2......

ron
08.01.2007, 02:51
На 2......
сори я думал на три
а аренда может быть продлена до конца сезона?

Mix
08.01.2007, 04:32
Я матч смотрел, Ларссон красавчик, гол классный забил и был полезен в атаке, мне очень понравился, рано он ушел из Барсы...еще там был момент, он начал в штрафной жанглировать мячом, а потом в слепую пяткой кинул мяч на фланг, как же было красиво, а в еще одном моменте он попытался через себя пробить из-за пределов штрафной, но не вышло, за то получился пас в центр штрафной, правда та атака все равно захлебнулась, хотя в первом тайме запорол выход один на один, но там кипер сыграл здорово...ну и конешно Роналду в добавленное время показал свои великолепные финты:)

THUG
08.01.2007, 06:21
сори я думал на три
а аренда может быть продлена до конца сезона?
Конечно может!

C.Ronaldo7
08.01.2007, 13:07
МЮ очень сильный английский клуб, я думаю они станут чемпионами.Если Чесли играет на ничью каждый второй матч,Арсенал дует позорно Шефилду,Ливерпуль Евертону, видно МЮ тут самый стабильный!!!А разница голов какая?МЮ больше всех забывает.

W.Ro0nEy
09.01.2007, 14:42
Да сейчас просто прекрасно наблюдать как мы всех обыгрываем!!! Главное что бы спад не начался!!

Adm!r@l
10.01.2007, 16:57
Всем привет,я еще один болельщик МЮ:krut:

W.Ro0nEy
11.01.2007, 13:36
Нада уже наказать зазнайку Жозэ!!!!

ron
11.01.2007, 14:09
уже и наказываем. отрыв 6 очков. а Чесли вообще ужасно играет щас. вон вчера с клубом 3-его Английского дивизиона в ничью сыграли

LaVinG
11.01.2007, 17:51
Всем привет,я еще один болельщик МЮ:krut:
я тоже за МЮ. ВОТ РАЗВЯЗОЧКА БУДЕТ!!!!

ron
11.01.2007, 17:59
Невилл: Никогда не сомневался, что мы вернемся
http://www.manutd.ru/v1.4/images/news/gneville3.jpg
Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл никогда не сомневался в том, что «Красные Дьяволы» вернуться на вершину таблицы Премьер Лиги, но отказывается говорить о том, чемпионство у манкунианцев уже в кармане, несмотря на отрыв в 6 очков от ближайшего преследователя.
«Пока чемпионат не достигнет марта, я думаю, мы будем бороться за свои места»- сказал правый защитник сборной Англии в интервью «Манчестер Ивнинг Ньюс» « Мы только на полпути. Хотя пока это еще не гонка. Люди хотят попытаться создать гонку, и я могу это понять».
«Но как игрок вы лишь надеетесь добраться до марта и апреля. В это время возвращаются игры за сборную, решающие матчи в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Вот тогда-то тыы и участвуешь в настоящей драке».
«Сейчас всё ещё достаточно спокойно Мы не обсуждаем чемпионат и победу в Кубке Англии и Лиге Чемпионов. Мы лишь надеемся сохранить своё хорошее положение и хорошую форму».
«Сейчас я не хочу говорить, что эта команда «Манчестер Юнайтед» выиграет чемпионат, потому что я очень хорошо знаю, что впереди еще 16 матчей, и через неделю мы можем оторваться на 12 очков, а можем потерять своё лидерство. Так идет чемпионат».
«В течение 2-3 лет мы не достигли того, чего хотели бы достичь. Но мы уверены в том, как мы играем и, настроены это сделать. Я никогда не опасался того, что мы не сможем в своё время снова быть наверху. Тренер публично заявил, что прошедшие годы являются переходным периодом для нас и процесс прогресса молодых игроков и постановка командной игры займет время. И сейчас это произошло».
«Не было сомнения в том, что мы сможем вернуться на свой лучший уровень, потому что у нас есть хорошие игроки. Как вы теперь видите - футболисты играют в свою силу».
«У нас впереди много испытаний во всех соревнованиях. Это захватывающе и доставляет тебе удовольствие. Мы этого не боимся. Мы в «Юнайтед» никогда не боимся никакого матча. Этого просто никогда не происходит».

Патрис Эвра о Кубке Англии
«Воскресная игра против «Астон Виллы» была превосходной, потому что именно этого ты ждешь от Кубка Англии. Теперь я хочу выиграть этот трофей. Во Франции у нас есть Кубок Лиги, и я выигрывал его вместе с «Монако». Я выигрывал также Кубок Лиги с «Юнайтед». Но Кубок Англии самый важный и популярный из многих. Каждая команда в Англии играет в этом турнире, и это делает его особенным. Я надеюсь его выиграть. Для меня это очень важно. Матч против «Виллы был нелегким, и мы победили на последних минутах. Но я никогда не думал, что всё кончено. Я не думал о переигровке. У тебя есть шанс, пока рефери не сказал, что игра окончена, и когда у вас на поле есть Оле Гуннар Сульшер, он всегда может забить».
«Прежде всего, хочу сказать, что Хенрик очень хороший человек. Это можно понять по его глазам, он хочет работать и помочь команде. Он превосходный игрок. Каждый раз, когда он касался мяча в матче с «Виллой» у них возникали проблемы. Это хорошо для нас, что пока он здесь».

W.Ro0nEy
12.01.2007, 03:30
Ларсен своим отношением к делу не даст ни кому расслабиться!!!

W.Ro0nEy
12.01.2007, 03:43
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признан игроком декабря в английской Премьер Лиге.

Подобной награды португальский игрок «красный дьяволов» в нынешнем сезоне удостоился второй месяц подряд. Кристиано стал лишь третьим игроком Премьер Лиги после Дэниса Бергкампа (1997) и Робби Фаулера (1995-96), которому удавалось выигрывать этот приз два раза подряд.

Находящийся в превосходной игровой форме Роналдо в декабре провел за свой клуб шесть матчей и забил в них 7 голов, причем в трех матчах подряд, с «Астон Виллой», «Уиганом» и «Редингом» делал «дубли».

В нынешнем сезоне Роналдо провел уже 12 мячей и остает от лидирующего в списке бомбардиров нападающего "Челси" Дидье Дрогба всего на один гол.

ron
12.01.2007, 15:05
завтра в рамках чемпионата игра против Астон Виллы
мне кжается выиграем, при чём крупно. где то 3-0

-MU Fan-
12.01.2007, 18:33
http://www.manutd.ru/content.php?id=6602&pid=1:winner: :pivo:

ron
12.01.2007, 18:38
Роналду молодец. заслуженно. он же вроде за декабрь дубля три сделал. щас лучший бомбардир
если я не ошибаюсь то он второй месяц подряд лучший в АПЛ

W.Ro0nEy
12.01.2007, 18:57
Он мега звезда!!! любая команда бы хотела чтоб он играл у неё!! но фигушки вам!!!! :lol:

ron
12.01.2007, 19:10
Роналду конечно уже звезда европейкого и Мирового футбола, но пока ещё не мегазвезда
Мегазвезда-это тот футболист который удостаивался звания лучший футболист мира
Возможно у Роналду эта слава ещё впереди

ENRIQUE
12.01.2007, 19:21
Роналду весьма техничный, интересный игрок, пока ничего более.

ron
12.01.2007, 19:45
ну как же...я вообще не припомню чтобы в таком возрасте кто то становился лучшим игроком АПЛ два месяца подряд

-MU Fan-
13.01.2007, 16:28
Рон - будущая звезда:pivo:

ron
13.01.2007, 17:16
потенциал у него конечно огромен
до игры с АВ менее двух чаосв
надо выигрывать

-MU Fan-
13.01.2007, 18:24
через полчаса начнется):pivo:

ron
13.01.2007, 18:33
интересно кто из нападающих выйдет в стартовом.
ИМХО думаю Ларсон после игры кубка обязан в стартовом выйти

-MU Fan-
13.01.2007, 18:56
Man Utd
01 Van der Sar
02 Neville
05 Ferdinand
15 Vidic
03 Evra
07 Ronaldo
16 Carrick
18 Scholes
13 Park
08 Rooney
17 Larsson

Substitutes
29 Kuszczak, 09 Saha, 11 Giggs, 20 Solskjaer, 22 O'Shea

Составчик боевой:krutoe:

ron
13.01.2007, 19:15
составчик боевой
15 минута пока 0-0

-MU Fan-
13.01.2007, 19:18
КАРРИК!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ ГОЛ ЗА МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с подачи Парка))) Вот и забил Каррик первый гол в карьере за Юнайтед... поздравляю!:pivo:

ron
13.01.2007, 19:20
блин. я с минутой ошибся. видно соккерстенд проглючил
11 минута-Парк
13-Каррик
не ождиал такого начала
ваще супер

ENRIQUE
13.01.2007, 19:21
Ну друзья, здесь же у нас все-таки не онлайн... и не чат...
ПC Своей оперативности сам удивляюсь, соединил два сообщения -MU Fan-, но не появилось что отредактировано на такой-то минуте, вот это я понимаю онлайн..

ron
13.01.2007, 19:24
ENRIQUE,
да ладно те, чё жалко что ли
ну устроили небольшой онлайн
что уж тут поделать.
и так будет часто, знай:)

-MU Fan-
13.01.2007, 19:26
Извини, просто на эмоциях...))):winner: :pivo: :yo: :perekur:

ron
13.01.2007, 19:28
-MU Fan-,
да ничё страшного, продолжай
щас 26 минута идёт 2-0 пока
Челси кстати тоже у Уигана выигрывает, правда 1-0 там на 13 Лэмпард забил

-MU Fan-
13.01.2007, 19:29
Лэмпард забил почти от углового флажка! Везёт чукчам...:anger:

ron
13.01.2007, 19:34
а я думаю что синие всё равно не выиграют
думаю что 2-2 будет
у них в последнее время в команде дела не клеятся
вот накануне матча и Моур сказал что летом перейдёт из Челси в Реал

ENRIQUE
А вот на барсамании банят за флуд, если сообщаешь о голе в матче Барселоны...
Мне не жалко.
Просто смотри, сейчас вы будете расписывать тут досконально матчи Манчестера, завтра появятся болельщики допустим Арсенала и тоже захотят провести импровизированный "онлайн"
А послезавтра эту тему подхватит Lev@ntron(Это собирательный персонаж, я не имею сейчас ввиду конкретного Куле из Ростова) и смекнет, как можно легко набивать сообщения. Просто если боремся с флудом, делаем это без исключений. Естественно ИМХО.

-MU Fan-
Владение мячом 70% против 30%. Разумеется, в нашу пользу. Давим, давим... моментов достаточно, кажется намечается счёт довольно большой.:ouch: B) :eda:

-MU Fan-
13.01.2007, 19:39
Форум существует для тупой набивки сообщений, или общения? Вот-вот.
А насчёт перехода Маура в Реал - даже смешно, от одних звезд к другим. Совсем глючит его уже. Будем надеяться, что Уиган сможет отыграться.
(Насчёт флуда: я сейчас не комментирую матч, а высказываю своё ИМХО на предыдущие сообщения. Разве это запрещено? :) )

LaVinG
13.01.2007, 19:40
какой щас счет?

ron
13.01.2007, 19:41
ураааа. 25 минута 3-0

ron
13.01.2007, 19:43
ENRIQUE,
ладно, не кипятись
чем больше активных юзеров ( я не про флудеров) тем лучше

-MU Fan-
13.01.2007, 19:44
Роналду забил. Кажется он всё-таки займёт первую строчку в бомбардирской гонке. :) Причём красиво, головой. Вот несколько сообщений назад кто-то сказал, что он просто интересный игрок с хорошим дрибблингом. Что теперь скажете? Что он просто всего лишь лучший бомбардир АПЛ? :)

ENRIQUE
13.01.2007, 19:46
А Лёву называли флудером, а не активным юзером...

ron
13.01.2007, 19:46
Роналду!!!!и снова Роналду. М О Л О Д Е Ц

Кажется он всё-таки займёт первую строчку в бомбардирской гонке.
+1

ron
13.01.2007, 19:47
А Лёву называли флудером, а не активным юзером...
как раз таки раньше он много флудил и был флудером, сейчас же он испраился. он продолжает много писать. но теперь по делу. и флуда с его стороны я давно не видел

ENRIQUE
13.01.2007, 19:47
Интересно мнение еще людей по этому поводу, я один так считаю?

ENRIQUE
13.01.2007, 19:53
3 сообщения на одну минуту - перебор. Я давно написал это замечание Лёве...

Сейчас у -MU Fan- тоже самое

THUG
13.01.2007, 19:54
ENRIQUE,
Может хватит уже , а ?

Класс , преимущество полностью у нас!Играем здорово!Руни никакой!Парк сейчас лучший на поле , во всех 3 голах он принимал участие!

-MU Fan-
13.01.2007, 19:56
Ладно, всё. Успокойтесь. После окончания матча можете удалить все мои посты. Мне не жалко. Я просто общаюсь. Кстати, я рад за Чарльтон, наконец у команды хоть что-то стало получаться. Особенно это важно в их игре против Боро. Кстати, недавно смотрел статистику Руни и Саа, у них забито одинаковое количество голов в АПЛ за всю историю её существования, однако у Саа сыграно больше матчей. Это на тему результативности. + Руни ещё молод. Просто сейчас не в лучшей форме. А так говорить, что он мало забивает, а Саа много - бессмысленно. А по среднему количеству голов за матч первое место среди наших игроков у Смита. Скорей бы он уже поправился... Тем временем в матче перерыв. Ждём появления Гиггзи, с ним все-таки команда должна поумнее действовать. Как раз пока нехватает последнего умного паса. Несмотря на счёт. А Ферги волнуется наверно, плакали его денежки, на которые он поспорил с Роном. Рон спорил, что забьет 15 голов, осталось только 2. Так что...:pivo:

ENRIQUE
13.01.2007, 19:56
ENRIQUE,
Может хватит уже , а ?
:anger:

ron
13.01.2007, 19:58
ENRIQUE,
а ты не замечаешь что 5 твоих последних мессаг в этой теме-это оффтоп.
с такими мессагами в критику надо, а не сюда.
так что успокойся. если считаешь что Лёва много флудит, то дай ему пред и дело с концом, ты же супермодер
кстати МЮ-Ав сейчас перерыв
после первого тайма 3-0

вот все результаты сегодняшних матчей АПЛ на данный момент времени:
Уотфорд-Ливерпуль 0-3 (матч завершён)
34-Беллами
40-Крауч
48-Крауч
Шефилд-Портсмут 1-0 (перерыв)
22-Quinn
Челси-Уиган 1-0 (перерыв)
13-Лэмпард
Вест Хэм-Фулхэм 1-1 (перерыв)
16-Радзински
28-Замора
МЮ-АВ 3-0 (перерыв)
11-Парк
13Каррик
25-Роналду
Болтон-МС 0-0 (перерыв)
Чарльтон-Мидлсбро 1-1 (перерыв)
27-Хасельбайнк
45-Lee Cattermole
Арсенал-Блекбэрн 0-0 (начнётся похже)

ron
13.01.2007, 20:06
начался второй тайм

-MU Fan-
13.01.2007, 20:08
Рон, ты написал после первого тайма 0-0? ;)
кстати, если кому интересно, здесь можно посмотреть голы на последних минутах от Сульшера: http://mu.tv.manutd.com/default.aspx?p=channels/C6Freeview&a=13460
Как всегда наш джокер спасает игры.

Блин, до сих пор не могу поверить, что такое возможно
http://www.fcunited.ru/team/team.php?no=giggs|-(

ron
13.01.2007, 20:12
сори я просто печатался
конечно же 3-0
а Сульшер сегодня я думаю ещё появится на поле

ron
13.01.2007, 20:12
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
самый горячий топик:barca2:

-MU Fan-
13.01.2007, 20:16
Почти, Каррик, РОН и Парк.:pivo:

-MU Fan-
13.01.2007, 20:20
Черт... нам забил Агбонлахор. Но не думаю, что это как-то повлияет на игру.:perekur:

ron
13.01.2007, 20:23
Но не думаю, что это как-то повлияет на игру.
хотелось бы верить
а то что нам забили приятного мало

ron
13.01.2007, 20:27
и кстати не удивительно что это сделал именно Агбонлахор
ИМХО он в этом сезоне лучший игрок АВ и один из лучших в АПЛ
помойму он-главное открытие АПЛ за первое полугодие

-MU Fan-
13.01.2007, 20:29
У челси тем временем отличился Роббен. Крутые, наконец у них разрыв в матче не в 1 гол:lol: В Лондоне тем временем очень жарко - Вест Хэм 3-2 Фулхэм.

ron
13.01.2007, 20:30
75 минута пока так и остаются 3-1
Челси блин второй забили.
а я думал в матче Челси-Уиган будет ничья:krut:

ron
13.01.2007, 20:32
хм. разошлись Челси 3-0

-MU Fan-
13.01.2007, 20:35
Чукотку прорвало. Ничего, в следущем матче сольют. Все-таки Уиган довольно слаб сейчас.

Жалко Чарльтон. Только вроде ухватились за преимущество и на тебе...

Причём Чукчам опять повезло: Киркланд сам в свои ворота мяч ухнул.

ron
13.01.2007, 20:46
Кароче, ребят я конечно сам не против такого активного обсуждения матча МЮ. но к мнению других не прислушаться тоже не могу. поэтому предлагаю несколько вариантов последующего ведения олайна
1 Назначаем какого нить болелу МЮ модером в Англию и после матча он чистит и объединяет всё обсуждение по ходу матча
2 Можно в Кулесе создать раздел-ОНАЛЙН где посты не будут считаться и там вести онлайн обсуждение по ходу матча

как вы счиатете? как лучше решить этот вопрос?

-MU Fan-
13.01.2007, 20:49
Лучше второе. Впринципе, если я так кого-то раздражаю я могу уйти. Мне все-равно. То, что было на фифаксе... не то, что здесь. Вобщем всем пока, больше меня не увидите.

ЮНАЙТЕД - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!

ron
13.01.2007, 20:51
-MU Fan-,
нет, не уходи оставайся.
их видно взбесило само обсуждение
я щас создам подраздел онлайн где посты считаться не будут и там всё будем обсеждать

ENRIQUE
13.01.2007, 20:56
Было бы здорово создать чат на сайте:barca2:

ron
13.01.2007, 21:00
http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=64
вот вам целый раздел
тока не в кулесе а в европейском и мировом футболе
сообщения не считаются
можно создавать онлайн для любого интересующего матча

Adm!r@l
14.01.2007, 02:25
Всех с победой!!!!

ron
14.01.2007, 16:54
http://img134.imageshack.us/img134/5061/galleryimagewm9.th.jpg (http://img134.imageshack.us/my.php?image=galleryimagewm9.jpg) http://img134.imageshack.us/img134/6885/galleryimageii4.th.jpg (http://img134.imageshack.us/my.php?image=galleryimageii4.jpg) http://img96.imageshack.us/img96/7080/galleryimageam2.th.jpg (http://img96.imageshack.us/my.php?image=galleryimageam2.jpg) http://img143.imageshack.us/img143/427/galleryimageaf4.th.jpg (http://img143.imageshack.us/my.php?image=galleryimageaf4.jpg) http://img143.imageshack.us/img143/2266/galleryimagekh5.th.jpg (http://img143.imageshack.us/my.php?image=galleryimagekh5.jpg)

http://img364.imageshack.us/img364/7441/galleryimagenk2.th.jpg (http://img364.imageshack.us/my.php?image=galleryimagenk2.jpg) http://img329.imageshack.us/img329/6060/galleryimageyd6.th.jpg (http://img329.imageshack.us/my.php?image=galleryimageyd6.jpg) http://img135.imageshack.us/img135/7376/galleryimagedp4.th.jpg (http://img135.imageshack.us/my.php?image=galleryimagedp4.jpg) http://img172.imageshack.us/img172/4341/200701131671343906dm011df0.th.jpg (http://img172.imageshack.us/my.php?image=200701131671343906dm011df0.jpg) http://img381.imageshack.us/img381/3268/galleryimagetk4.th.jpg (http://img381.imageshack.us/my.php?image=galleryimagetk4.jpg)

http://img329.imageshack.us/img329/9297/galleryimagecd0.th.jpg (http://img329.imageshack.us/my.php?image=galleryimagecd0.jpg) http://img164.imageshack.us/img164/4760/200701131671343906dm015bu7.th.jpg (http://img164.imageshack.us/my.php?image=200701131671343906dm015bu7.jpg) http://img458.imageshack.us/img458/9400/200701131771343906dm022xp7.th.jpg (http://img458.imageshack.us/my.php?image=200701131771343906dm022xp7.jpg) http://img405.imageshack.us/img405/4732/galleryimagedm2.th.jpg (http://img405.imageshack.us/my.php?image=galleryimagedm2.jpg) http://img406.imageshack.us/img406/2697/galleryimagesg7.th.jpg (http://img406.imageshack.us/my.php?image=galleryimagesg7.jpg)

LaVinG
14.01.2007, 17:14
Рон, идея насчет отдельного раздела порадовала. а какие именно онлайны можна там вести? все? любые чемпы?
-RON-:с такими вопросами в ICQ
а МЮ молодцы! хорошо играли и заслуженно победили

Mix
14.01.2007, 21:34
Блин, я в шоке с вас, балаган какой-то усроили тут вчера на матче МЮ:sorry: даже Enrique не смог вас остановить:(

D1MSon
14.01.2007, 21:59
Блин, я в шоке с вас, балаган какой-то усроили тут вчера на матче МЮ даже Enrique не смог вас остановить
Теперь приходится с этим мириться. УВЫ, у фанов МЮ(см. друзей РОНа) прав как-то больше стало.

Если есть тема,то можно обсуждать все по этой теме!
Например с нижнего белья Руни...

ENRIQUE
14.01.2007, 22:07
Mix а я пытался как мог:)
bl@ck_staR а на других ресурсах тоже так думают?
На форуме челси пойду как онлайн матча барсы проведу, это же ведь не оффтоп...Что ты думаешь из этой моей затеи получится?

Adm!r@l
14.01.2007, 22:11
Молодцы,хорошо сыграли!

ENRIQUE
14.01.2007, 22:15
Кстати, Mix, Пуйоль учитесь! Образцово-показательный онлайн! Что бы на матчах Барсы было точно так же!!!

ENRIQUE
14.01.2007, 22:35
Ну ребят,тогда не создавайте тем клубов!
Тема есть,есть обсуждение!
Ты правда не понимаешь или прикидываешься?

D1MSon
14.01.2007, 22:40
для вас это не выгодно!
А почему не выгодно???

D1MSon
15.01.2007, 01:14
Между прочим, это не мы тему в хаос превратили, а те кто писал сюда свои претензии. последние сообщений 10 сплошной оффтоп.
Твое не исключение...

t@sя
15.01.2007, 01:44
Роналду конечно уже звезда европейкого и Мирового футбола, но пока ещё не мегазвезда
Мегазвезда-это тот футболист который удостаивался звания лучший футболист мира
Возможно у Роналду эта слава ещё впереди
Полностью с тобой согласна! Пока что не мегазвезда,но уже ЗВЕЗДА!!! Он ещё слишком молод,но уже знаменит. У него огромный потенциал. Играет очень хорошо и красиво,аж дух захватывает! Браво!!!!

ENRIQUE
15.01.2007, 10:17
а такие сообщение банальны и это до тебя уже сказали много раз и их можно приравнивать к флуду

Не соглашусь. Человек высказал свое мнение одним сообщением, это никак не может быть приравнено к флуду. А у bl@ck_staR значит нефлуд, а у Пуйоля флуд...
Да, если люди хотят просто поговорить, в ввиде онлайна, то пускай создают тему, а через несколько часов ее удаляют, потому что в дальнейшем это не будет никому интересно, и выглядеть странно.

W.Ro0nEy
15.01.2007, 20:22
Давайте тут обсуждать Манчестер! а не ваши поединки в остроумии!!!

ron
15.01.2007, 21:49
bl@ck_staR,
на предыдущей странице много фоток
ну вот ещё
http://img131.imageshack.us/img131/8901/galleryimagevt3.th.jpg (http://img131.imageshack.us/my.php?image=galleryimagevt3.jpg)http://img442.imageshack.us/img442/7506/galleryimagesm9.th.jpg (http://img442.imageshack.us/my.php?image=galleryimagesm9.jpg)http://img487.imageshack.us/img487/8729/galleryimagevu9.th.jpg (http://img487.imageshack.us/my.php?image=galleryimagevu9.jpg)http://img164.imageshack.us/img164/3397/galleryimagecp1.th.jpg (http://img164.imageshack.us/my.php?image=galleryimagecp1.jpg)http://img458.imageshack.us/img458/7800/galleryimageap1.th.jpg (http://img458.imageshack.us/my.php?image=galleryimageap1.jpg)

http://img441.imageshack.us/img441/7397/galleryimageln5.th.jpg (http://img441.imageshack.us/my.php?image=galleryimageln5.jpg)http://img123.imageshack.us/img123/3906/galleryimagewi2.th.jpg (http://img123.imageshack.us/my.php?image=galleryimagewi2.jpg)http://img147.imageshack.us/img147/6175/200612301671343885rm007ia6.th.jpg (http://img147.imageshack.us/my.php?image=200612301671343885rm007ia6.jpg)http://img141.imageshack.us/img141/55/200612301771343885rm008ik6.th.jpg (http://img141.imageshack.us/my.php?image=200612301771343885rm008ik6.jpg)http://img413.imageshack.us/img413/3357/200612301771343885rm010gp9.th.jpg (http://img413.imageshack.us/my.php?image=200612301771343885rm010gp9.jpg)http://img299.imageshack.us/img299/2559/6hm7bmrq8.th.jpg (http://img299.imageshack.us/my.php?image=6hm7bmrq8.jpg)http://img45.imageshack.us/img45/6443/6fy1cnqn7.th.jpg (http://img45.imageshack.us/my.php?image=6fy1cnqn7.jpg)http://img45.imageshack.us/img45/2500/6fcmsiam1.th.jpg (http://img45.imageshack.us/my.php?image=6fcmsiam1.jpg)

DEROS
16.01.2007, 17:22
Да Парк Джи Сунг был на высоте а Руни пипец как жалко такой удар в перекладину мне кажется бял бы самый красмвый гол тура:krutoe: :krutoe:

W.Ro0nEy
16.01.2007, 21:02
Красивый Гол забил Мартинс!! так шмальнул!!!

ron
16.01.2007, 22:30
Защитники «красных дьяволов» Рио Фердинанд, Неманья Видич и Уэс Браун в интервью Inside United раскрывают секреты надежной обороны манкунианцев, рисуют словесные портреты друг друга и выясняют, кто из нападающих премьер-лиги вытянул из них душу.

- Вы всегда хотели быть центральными защитниками?

Уэс: Я – практически с того момента, когда меня впервые поставили в защиту. В школе, как правило, играешь на всех позициях, и мне нравилось атаковать. Но с тех пор, как начал выступать за юношеские команды «Юнайтед», всегда действовал в обороне.

Вида: В детстве мне всегда нравилось играть впереди. Но моя техника была никудышной. Поэтому как-то раз тренер скомандовал: «Играй в защите. Убей кого-нибудь!» (Все трое разражаются хохотом.)

Уэс: Целая легенда!

Рио: В школьные годы я часто играл в полузащите, иногда в нападении. Большинство ребят в этом возрасте, думаю, предпочитают то же самое, потому что мечтают о голах или хотя бы о результативных передачах. Я не был исключением, но однажды, когда мне было 14, наставник определил меня в оборону, чем просто убил меня. Но с тех пор в основном играю в защите, и мне это только в радость.
http://www.manutd.ru/images/news/1168961584-976-4210614.jpg

- Во время тренировок не выпадает шанс вернуться к атакующему прошлому?

Рио: На самом деле нет, так ведь?

Уэс: Да, едва ли у нас есть для этого возможность.

Рио: Тренировка – штука весьма серьезная, поэтому подобные эксперименты бывают очень редко. Более того, скажу откровенно: мы вообще не меняем своих амплуа. К сожалению.

- С кого из центральных дефов вы брали пример в отрочестве?

Вида: Я симпатизировал «Црвене Звезде», которая в 91-м выиграла Межконтинентальный Кубок. В ее составе было немало хороших футболистов. Но в то время, повторюсь, я хотел стать нападающим, поэтому мне нравились футболисты-бомбардиры – форварды или хавбеки. На защитников я не обращал особого внимания. Так что среди них, признаться, кумиров у меня не было. Мне нравились такие незаурядные футболисты «Црвены», как Деян Савичевич и Роберт Просинечки, которые могли забить гол и в одиночку решить исход встречи.

Рио: Та же история и со мной. В детстве, думаю, всех привлекают футболисты, которые способны перевернуть ход матча одним ударом. Смотреть на игру таких талантов, как Марадона, Газза и Джон Барнс, было одно удовольствие. Меня тянуло к этим игрокам, ведь они искусно обращались с мячом. Но я восхищался и игрой Франко Барези из «Милана». Защитником к тому времени я еще не стал, поэтому на футболистов этого амплуа не равнялся. Но игру Барези, которая была олицетворением качества, не заметить не мог.

Уэс: В детские годы я любил смотреть на игру Дэнни Уоллеса из «Юнайтед». Среди защитников по-настоящему впечатлял Гэри Паллистер, а еще очень хорошим игроком обороны, считаю, был Тони Адамс. Оба быстрые, и казалось, всегда первыми успевали к мячу. Но игроки других амплуа мне все же нравились больше. На мой взгляд, Пол Инс был настоящим заводилой. Вездесущий, летящий в подкатах и орущий во всю глотку – было здорово наблюдать за его игрой. Мне нравилось его усердие и многим фанатам «Юнайтед» тоже.

- Опишите игровые качества друг друга.

(Все трое задумываются и переглядываются с озабоченными лицами.)

Уэс: Хм…

Рио: Плохой вопрос.

Уэс: Ладно… Рио – он точно знает, что делает. Хорош в работе с мячом.

Рио: Начало хорошее!

Уэс: Быстр, труднопроходим. Спросите у любого нападающего, и вам подтвердят, что один в один его очень трудно обыграть. Вида…

Вида: И правда плохой вопрос.

Уэс: Вида – добротный, жесткий защитник. Силен на втором этаже; поборитесь с ним – узнаете. Его тренер правильно сказал: играет так, словно хочет кого-то убить (Все трое смеются.)

Рио: Уэс – классный, непринужденно обращающийся с мячом защитник. Несмотря на нерегулярное попадание в состав, с ним всегда комфортно играть. Сильнее его в единоборствах футболистов, думаю, найдется немного. После дуэли с ним нападающий всегда остается в проигрыше. Также подкупает его разносторонность. От Виды же всегда можно ожидать стабильной, надежной и самоотверженной игры. Это действительно один из самых жестких защитников в современном футболе.

Вида: Ох, ну ладно…

Рио: Это что еще за «ох»?!

Вида: Ладно. Рио очень уверен в себе. С мячом на «ты», в воздухе хорош, физически силен, резок. Много подсказывает, что важно для партнеров по обороне. Его уравновешенность вселяет спокойствие. Что еще… Все вроде (Все трое смеются.) Уэс – умный игрок, хорош на втором этаже. Мне импонирует, что он, как и Рио, не теряет позицию после воздушных дуэлей. Уэс быстр, физически крепок, хорошо пасует с обеих ног. Оба прекрасные защитники. В целом, я очень высокого мнения о Рио и Уэсе, потому что они хорошие ребята. Когда я пришел в «МЮ» год назад, они приняли меня в команду как родного. Спасибо вам, ребята!

Рио: Да не за что, Вида.
- Уэс и Рио, почему же вы так тепло встретили не просто новичка, а вашего прямого конкурента?

Рио: Когда защищаешь цвета такой команды, как «Юнайтед», знаешь, что место в основе тебе не гарантировано. Тренер сразу дает это понять, и, думаю, все это понимают. Тот, кто переступает порог нашего дома, без поддержки не остается. В раздевалке отличная атмосфера. Если бы из нее велись репортажи в режиме онлайн, вы убедились бы, что там всегда царит веселье и все друг с другом ладят.

Уэс: Когда ты только пришел в команду, ты ведь немного говорил по-английски, не так ли, Вида?

Вида: Да. Но благодаря ребятам адаптация в команде протекала довольно легко.

Рио: Новичкам, как Вида, всегда дают почувствовать комфорт и причастность к команде. Если кто-то что-то сказал и все засмеялись, то и они не чувствуют себя чужими на этом празднике юмора. И Вида не исключение – он в курсе того, что происходит. Никто не чувствует себя отчужденным.

Уэс: Если игрок не очень хорошо изъясняется по-английски, то он либо спрашивает, либо ему заранее объясняют. Вида, к примеру, мало-помалу дошел до всего сам и уже почти все понимает. Да, так везде принято отвечать, но, как сказал Рио, мы действительно хорошо ладим. Конечно, без небольших группировок не обходится: старшие со старшими, младшие с младшими и так далее. Но все новички чувствуют свою причастность к команде. И даже если мы конкуренты, мы – единое целое, а значит, должны поддерживать друг друга. Мы все знаем, что главное – как ты играешь. Если хорошо – будешь в составе.

- Рио и Вида, вы оба забивали в нынешнем сезоне. Насколько это важно с точки зрения амбиций команды?

Уэс: Ура, мне можно не отвечать!

Рио: Полагаю, мы должны забивать больше. Если команда хочет чего-то по-настоящему добиться, то она не должна уповать только на снайперские способности Луи [Саа], Уэйна [Руни] и Криштиану [Роналду]. Все должны быть задействованы. Мы видим, что и Скоулзи выполняет свою голевую норму, и Гиггзи вносит лепту. Во время розыгрыша угловых наша, защитников, задача – осложнить до предела жизнь сопернику, а если повезет, то и забить.

Вида: Когда забиваешь, появляется больше уверенности, и это помогает в игре. Но вообще-то это не наша работа. Если мы забиваем, это хорошо и для команды вообще, и для нас в частности, но прежде всего нам необходимо уделять внимание защите. Что мы и делаем. И это один из залогов успешного выступления «МЮ» в этом сезоне. Броня крепка…
http://www.manutd.ru/images/news/1168962306-256-4210613.jpg

ron
17.01.2007, 19:27
Фангджоу подписал новый контракт с «МЮ»
Игрок сборной Китая Донг Фангджоу подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2010 года и теперь имеет право выступать в Англии.
Донг, быстрый, атлетичный форвард, получил на «Олд Траффорд» 21-й номер и станет первым китайским игроком, который будет играть за «Юнайтед» в чемпионате Англии.
«Мы все взволнованы тем, что он, наконец, приехал и может начать играть. Он пожертвовал двумя годами в «Антверпене», что продемонстрировало большое терпение и целеустремленность. Он быстр, атлетичен и может только прогрессировать, тренируясь здесь с основным составом»- сказал сэр Алекс.
21-летний нападающий перешел в «Юнайтед» из китайского клуба «Далянь Шайд» в 2004 году и провел два года в бельгийском "Атверпене".
Выступая за "Антверпен", он показал впечатляющую игру , забив 35 мячей в 61-м матче. Теперь, получив разрешение на работу в Англии, он может принимать участие в матчах.

ron
17.01.2007, 20:05
вот что нашёл
http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/img_10_17911.jpg&obj=iip,1.0&wid=480&hei=179&rgn=0.010309278350515463,0.0935672514619883,0.9896907216494846,0.5233918128654971&cvt=jpeghttp://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/img_10_17911.jpg&obj=iip,1.0&wid=240&hei=179&rgn=0.13548387096774192,0.004545454545454545,0.7741935483870967,0.8136363636363636&cvt=jpeg
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41904000/jpg/_41904008_dong203.jpghttp://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20060718/2006071809541491.jpghttp://images.skysports.com/images/playerpics06_07/Premiership/ManUtd/dong-fangzhuo.jpghttp://images.tsn.ca/images/stories/20061216/dong_40097.jpg
http://img120.imagevenue.com/loc571/th_45720_mu_3_123_571lo.jpg (http://img120.imagevenue.com/img.php?loc=loc571&image=45720_mu_3_123_571lo.jpg)

Adm!r@l
17.01.2007, 21:54
Мда,без комментариев...
Надеюсь САФ нашел в нем звезду

W.Ro0nEy
18.01.2007, 16:12
Защитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце заявил, что не хочет покидать клуб, по крайней мере, до конца нынешнего сезона.

«У меня подписан контракт до июня 2007 года, и я не хочу куда-либо уходить. Я не хочу, чтобы меня продали в январе. Я хочу дождаться июня, а там посмотрим. У меня есть много разных вариантов относительно будущего сезона»- сказал Хайнце.

«Я доволен своей работой в Манчестере, и я хочу попытаться вернуться в основной состав, но состав на игру определяет тренер. У меня нормальные отношения с сэром Алексом Фергюсоном, такие же, как у любого другого игрока»- добавил Габи.

W.Ro0nEy
18.01.2007, 16:13
Эрикссон: Харгривз стоит 20-ти миллионов

Бывший тренер сборной Англии швед Свен -Горан Эрикссон считает, что запрашиваемая «Баварией» сумма за своего полузащитника Оуэна Харгривза соответствует уровню его мастерства.

«Я всегда полагал, что он будет большим игроком, и я очень рад за него, потому что сейчас иметь его в своём составе хотят все ведущие клубы в Европе. Цены на футбольном трансферном рынке могут быть сумасшедшие. Но если кто и стоит 20-ти миллионов фунтов, то это он. Он уже хорош а будет становиться всё лучше и лучше, так что его цена может повыситься, он еще достаточно молод. Люди его критиковали, но я всего в него верил»- заявил шведский специалист.

Supersonic
18.01.2007, 19:46
Отличная статья о Поле
http://sports.ru/section.html?docid=402646
Вот уж кто действительно заслуживает признания! :krutoe:

Блин, что это за форум такой: мессаг в теме "Челси" больше, чем в теме "МЮ"? Непорядок :sorry:

ENRIQUE
18.01.2007, 20:12
Supersonic, как, неужели еще больше?:perekur:

ron
18.01.2007, 21:12
Supersonic, как, неужели еще больше?
:yo: :yo: :yo:

ENRIQUE
18.01.2007, 21:16
Да, действительно пока немного побольше... Ну это мы полгода с одним фанатом челси беседовали...:perekur:

ron
18.01.2007, 21:28
"Манчестер Юнайтед" готов совершить сделку с "Ювентусом", по которому в Турин перейдет Криштиану Роналду, а в обратном направлении Давид Трезеге и Раффаэль Палладино.

Туринская газета Tuttosport сообщает, что английский клуб вновь проявил интерес к французскому нападающему, а также к молодому таланту "Юве" Палладино. Контракт Трезеге заканчивается в 2008 году, однако переход Палладино маловероятен. Итальянец в числе тех, на кого рассчитывает в будущем руководство "Ювентуса", передает сайт болельщиков "Юве".

ron
19.01.2007, 00:58
мне тоже так кажется, а вот на Буффона в футболке МЮ очень интересно посомтреть:krut:

W.Ro0nEy
19.01.2007, 01:20
Дану этого Буффона! Сар ещё решает!!! До и у Кущака не плохие шансы в скором времени стать номер 1 !!! ещё и Фостер классный вратарь! так что с вратарями нет проблем! Вот левого полузащитничка бы типо Роббена!! :lol:

ron
19.01.2007, 01:23
Слева я думаю в скором кремени или Парк или Ричардсон или Флетчер заиграют. кто то из троих
а что касается Сара, так он уже стар, Кужчак....ну мягко говоря это не вратарь мирового уровня
А Буффон для меня всегда был и останется вратарём №1 в футболе:krut:

W.Ro0nEy
19.01.2007, 14:55
ну каждому своё!!! а Флетчер слишком медлительный чтобы играть слева!! будет проваливаться часто!!

W.Ro0nEy
19.01.2007, 15:04
МЮ не теряет надежды заполучить Калиниченко.

По сообщениям английской прессы легендарный Манчестер Юнайтед не теряет надежды заполучить полузащитника Спартака Максима Калиниченко. 27-летний первый запасной красно-белых ярко проявил себя на ЧМ 2006 года, где и повал в сферу интересов манкунианцев. Сразу после ЧМ спартаковцы не отпустили свою звезду, а сейчас возможны варианты, тем более, как пишут англичане, МЮ предлагает 6 миллионов фунтов.

ron
19.01.2007, 15:04
Ричардсон-будущая звезда

W.Ro0nEy
20.01.2007, 17:42
Мюнхенская «Бавария» отклонила официальное предложение «Манчестер Юнайтед» за полузащитника Оуэна Харгривза в размере 30 миллионов евро (20 миллионов фунтов).

Английский клуб следит за этим игроком с лета минувшего года, но снова и снова наталкиваются на нежелание немцев продавать этого футболиста.

Председатель «Баварии» Карл-Хайнц Руммениге в интервью «Бильд» заявил, что игрок не будет продан в январе, хотя и добавил: «Посмотрим, что случиться летом».

На прошлой неделе Харгривз вернулся к тренировкам после того, как пропустил 4 месяца из-за перелома ноги.

W.Ro0nEy
20.01.2007, 17:42
Нападающий «Арсенала» Тьерри Анри, считает, что такой игрок как Пол Скоулз давно уже должен был получить приз лучшего игрока года.

«В течение многих лет Пол Скоулз был одним из лучших игроков в Премьер Лиге. Он потрясающий футболист. Он вернулся в команду после проблем со зрением, и играет так, как никогда прежде».

«Его всегда недооценивали на протяжении всей его карьеры. Он командный игрок, футболист способный сыграть в одно касание, который быстро принимает хорошие решения на поле относительно передач партнерам и ведет игру своей команды».

«Я не понимаю, почему он никогда не выигрывал приз «Игрок Года». Такой парень как он должен был давно его выиграть»- считает Анри.

G.M.B.
20.01.2007, 18:27
здесь выражаем свои мысли а копировать любой умеет!

W.Ro0nEy
20.01.2007, 18:40
А теперь вы в этой теме будете тупо копировать статьи с других сайтов,да?

а чё нада самим придумывать новости команды!! Ну ты пипец!!!

G.M.B.
20.01.2007, 20:22
W.Ro0nEy, новсти будет выкладывать ньюсмейкр а здесь выражаем СВОИ мысли!Ну да ладна забыли!А скем МЮ играл или будет играть?

W.Ro0nEy
20.01.2007, 21:04
В воскресенье с Арсеналом играем!!

W.Ro0nEy
20.01.2007, 22:53
мы чемпионы!! очень хочется чтоб Хенрик забил!!

Adm!r@l
20.01.2007, 23:09
Хенрик,Криштиану и Руни)))))

W.Ro0nEy
21.01.2007, 00:04
http://www.youtube.com/watch?v=2OvPX5P3Wq4&mode=related&search=
про меня!! :lol:

Mix
21.01.2007, 02:25
А теперь вы в этой теме будете тупо копировать статьи с других сайтов,да?
Вообще уже надоело, в какую тему не заглянешь, везде капирование новостей с других сайтов, мне это не нравится:sorry:

G.M.B.
21.01.2007, 15:04
Mix, ну а каму это нравится?

Shadow Death
22.01.2007, 22:36
МЮ спёкся под конец матча. Арсенал просто больше хотел победить.

LaVinG
22.01.2007, 22:38
это какойто злой рок. как только членсы теряют очки и МЮ теряет. так не оторваться!

teo
26.01.2007, 16:46
ПОсмотрим,нужно в этом туре обыгрывать Уиган,и надеяца на поражение Челси от Блэебёрна(хотя в это мало верица)...
Ребята о чем Вы? Челси в етом сезоне отдихает! Предлагаю в FA следить за МЮ, В.Хем, Астон Вилла_думаю реально удивлят Нас! при всем уважении к Ливеру-ето не их сезон!

D1MSon
26.01.2007, 18:49
Предлагаю в FA следить за В.Хем. думаю реально удивлят Нас!
Чем же тебя В.Хем удивил. Тем что в подвале обитает нынче. Ну а как Челси быдет отдыхать, все мы узнаем после 38-ого тура. Там то и посмотрим кто больше отдыхал...

W.Ro0nEy
30.01.2007, 12:51
В.Хэм удивил тем,что накупил всяких Тевесов Маскерано!! да и ещё пару игроков хорошего уровня и не чего не может сделать в чемпионате!!! Но мне всё равно на них!! Главное Манчестер на 1 месте!!!

teo
30.01.2007, 14:02
В.Хэм удивил тем,что накупил всяких Тевесов Маскерано!! да и ещё пару игроков хорошего уровня и не чего не может сделать в чемпионате!!! Но мне всё равно на них!! Главное Манчестер на 1 месте!!!
Сейчас ,дайте Им время -ух-х толи еще будет с Вест Хемом.Вспомните и Москва после пожара не сразу строилась:krutoe: .Реально команда с характером!Насчет М.Ю. 1-е самый рас достойная команда

W.Ro0nEy
01.02.2007, 02:16
С победой мужики!! 4:0 разнесли Уотфорд!!!

DEROS
01.02.2007, 03:02
Поздравляю всех болело МЮ с победй вот это разнесли 4-0

t@sя
01.02.2007, 03:59
DEROS, спасибки! И тебя тоже с Победой! А Криш-то какой молодца!!! Всегда б он так играл!

Bloody
01.02.2007, 08:08
Просто СУПЕР!!! МЮ так держать! если честно я ожидал иного результата...:)

з.ы. МЮ поздравляю с чемпионством. чилси отдыхает.:perekur:

N!Kb@rca
01.02.2007, 21:04
Ларссон забил свой первый мяч в Премьер лиге!!!

N!Kb@rca
04.02.2007, 22:38
МЮ выиграл у шпор 4-0:krutoe:

THUG
05.02.2007, 00:43
:krut: второй дубль со чсетом 4-0)))

W.Ro0nEy
05.02.2007, 01:11
да классно сыграли!!! Роналду красавчег!!! смотрю и не нарадуюсь!!! как же он играет!! абалденно просто!!:krutoe:

Bloody
05.02.2007, 08:54
Супер все! Очень рад за Видича, как он здорово влился в игру МЮ, голы штампует один за другим, Вообщем с победой Манкунианцы!!! СПА рулит...:)

Cule
05.02.2007, 18:18
Он умрет! Тем более если перейдет в Барсу! Эх, вот был МЮ, когда играл Кантона, молодой Бекс, 9-19 (супер пара).....щас не то!

SPIN
05.02.2007, 18:53
Роналду опять сделал всю игру МЮ! В этом сезоне он намного лучше, чем в прошлом играет.

GoodOk
05.02.2007, 20:24
Да, Манчестер команда сильная, сбалансированая, которая, казалось бы, после ухода лидеров, должна розсыпатся ( ну типа Бэкхэм, и не так давно Нистелрой), а в итоге играет намного симпатичнее и главное результативней, команда-то она вольная

teo
06.02.2007, 18:32
Да Роналду хорош-а как Вам Руни?

Neon
06.02.2007, 18:38
Да Роналду хорош-а как Вам Руни?
ненавижу Руни...непонимю что в нём ценят?!...его топой сильный удар?:lol:

teo
06.02.2007, 18:53
Ну Я напремер отдаю симпатию Руни за его умение учится-вспомните его в начале Карьеры в МЮ и сейчас -1 Скорость 2 Умение видеть поле 3 Игра на команду P.S.Смотрите его шикарные пасы на Хенрика,забеги на фланг! 4 стабильная (в сравнении)реализация голевых моментов-да и сам голешник может придумать!

W.Ro0nEy
08.02.2007, 09:24

:uhaha: вам ни когда не играть как нам!!! смирись с этим ! и не нада психовать!!:sorry:

W.Ro0nEy
09.02.2007, 19:59
Тренер «Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон заявил, что все разговоры об уходе – чистые спекуляции, и бывший игрок «Спортинга» вполне счастлив на на «Олд Траффорд».

«Парень счастлив здесь. Всё прекрасно, у нас нет никаких проблем»- сказал Фергюсон. Слухи всегда будут. Я думаю, вы должны принять этот факт в современном футболе».

«Я иногда беру газету и читаю об игроках, которых я собираюсь покупать. Я говорю себе: «Что ж, интересно, я никогда о нем не думал». Так что вы теперь делаете мою скаутскую работу».

«Это слухи, они всегда будут, и меня это не волнует. Очевидно, что всегда будут писать о привлекательности лучшего климата. Так будет всегда. Когда вы думаете о том, чего вы можете достичь в «Манчестер Юнайтед», надо учитывать, что здесь на футболе каждую неделю собирается 67.000 человек, и у вас не будет этого в другом месте».

«Я знаю, что «Реал», «Барселона» и «Милан», несомненно, соберут на своих стадионах аншлаг на важных матчах. Но они не заполняют их каждую неделю».

Mix
18.02.2007, 18:37
Мда, вничью сыграли на Кубок с Редингом 1-1, теперь МЮ ждет переигровка, очень плохо для них, ведь график итак напряженный, борьба в АПЛ с Челси + ЛЧ, а тут еще и эта переигровка не кстати. Вчера посмотрел начало второго тайма, честно сказать Редингу повезло, а если точнее то невезло Роналду, такие моменты имел, и все мимо пролетало...а Кэррик гол классный забил (http://mix.3dn.ru/news/2007-02-18-55), и кстати с паса Роналду...

ACKEP
19.02.2007, 15:53
я думаю, что М.Ю. может себе позволить играть на 3 фронтах! да и подбор игроков сейчас очень хороший! надеюсь, что в этом году меня и других, кто за них болеет, они сильно порадуют!

N!Kb@rca
19.02.2007, 16:55
нашел интерввью П.Эвра о прозвищах его партнёров по М.Ю. Когда прочитал
чуть со стула не упал:finest: :

«Плейбой»- Роналдо, «Хаммер»- Руни и другие

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра несколько приоткрыл тайну над тем, какие прозвища имеют в команде его одноклубники.

Патрис Эвра сказал, что полузащитник Кристиано Роналдо единственный, кто имеет в раздевалке личное зеркало и имеет в команде прозвище «Плейбой».

«Кристиано вызывает у меня смех, потому что он единственный, у кого есть личное зеркало в раздевалке. Он тратит часы на свою прическу и пользуясь гелем. Ему нравится его тело»- объясняет Эвра.

Капитан команды Гари Невилл имеет прозвище «Мистер 100 тысяч вольт».

Патрис сказал: «Гари говорит очень быстро и его лицо начинает дергаться. У него часто получаются небольшие гримасы, как будто он получил удар током. Это вызывает у нас большой смех, и Кристиано Роналдо очень похоже его пародирует».

Относительно Эдвина ван дер Сара Патрис сказал следующее: «У Эдвина прозвище «Альбатрос», и играет за нас намного лучше, чем когда выступал за «Фулхэм». Он признался мне, что там он немного «филонил». В «Юнайтед» это невозможно».

Своим коллегам по обороне Микаэлю Сильвестру и Рио Фердинанду Эвра дал прозвища «Креатин» и «Ищейка».

Уэйн Руни – «Хаммер», « потому что у него привод на все четыре колеса, и он сносит всё на своём пути». У остальных прозвища такие: Пол Скоулз - «Питбулль», Райан Гиггз- «Ракета», Оле Сульшер- «Легенда», Луис Саха – «Пантера».

Источник: http://www.thesun.co.uk

Foxi
19.02.2007, 18:23
МЮ хорошая команда,думаю в этом году они выиграют Чемпионат Англии.

Bloody
19.02.2007, 19:44
Смешные прозвища

у Руни - Шрек ... это так к слову...:) :perekur:

W.Ro0nEy
19.02.2007, 21:40
С Ридингом была осечка! в переигровке порвём их!!

ACKEP
20.02.2007, 00:44
скажу просто: МЫ ЛУЧШИЕ! и каждый из нас(а нас ОЧЕНЬ много) знает эту аксиому!

D1MSon
20.02.2007, 00:46
товарищ ACKEP, так что же тогда вы собственно делаете на этом интернет-ресурсе???

ACKEP
20.02.2007, 12:46
на это 2 причины: 1- на сайте М.Ю. неудобный форум; 2- я уважаю Барсу! мы должны обмениваться мнениями между болельщиками разных клубов! или я не прав?!

ENRIQUE
20.02.2007, 13:28
на это 2 причины: 1- на сайте М.Ю. неудобный форум;
Ну это многое объясняет...;)
2- я уважаю Барсу! мы должны обмениваться мнениями между болельщиками разных клубов! или я не прав?!
Ну в том, что-бы фанаты других клубов здесь находились нет ничего дурного, но уважение, о котором ты говоришь не замечалось за тобой..

ACKEP
20.02.2007, 19:05
Болея за М.Ю, я не собираюсь говорить, что Барса чемпиом и т.п.! да, очень сильный клуб. а в чём проявляется уважение?!

ENRIQUE
20.02.2007, 20:18
а в чём проявляется уважение?!
Да, бл., вы там сидите в Манчестере и за Роналдиньо полкоманды готовы продать, включая тренерский штаб!

ACKEP
21.02.2007, 02:28
да и человека, который газон по вторникам поливает, но больше не дадим! согласны? только, я не знаю(как и все), что вы без него делать собираетесь?! на ком игру строить будем? для вас он ВСЁ!!! а пол-команды и штаб вы нам за Роналду выложить, хоть сейчас, готовы! мир?

Alexvov
23.02.2007, 19:24
Да Фергюссон-дебил!!!Мне нравится тольео команда!!!
Вы че Фергюсон классный тренер уже 20 лет команду тренерует:yo: :unsure:

Alexvov
23.02.2007, 19:32
у МЮ реальные шансы стать чемпионом:pivo: .C. Ronaldo играет супер:yo: но он симулянт :anger: но симулировать тоже надо уметь;)

Alexvov
23.02.2007, 19:35
скажу просто: МЫ ЛУЧШИЕ! и каждый из нас(а нас ОЧЕНЬ много) знает эту аксиому!
ты прав мы лучшее:yo:

t@sя
24.02.2007, 00:31
C. Ronaldo играет супер но он симулянт но симулировать тоже надо уметь
Согласна, у него в этом плане талант!!! Так как он симулирует,больше никто так не умеет! :yo: Но это было в прошлом.Щас он повзрослел,возмужал :krut: Ты смотрел игру Лилль-МЮ? Я прям Криша не узнала :) его лупили по ногам,а он даже и не думал падать. Коментатор острил на эту тему,типа как Роналду изменился-даже не "ныряет!" Несколько раз прям с трудом на ногах устоял-слишком сильны были удары. Кстати,мог влёгкую заработать для своей команды пенальти,причём совершенно справедливо,но блин,устоял!

DEROS
24.02.2007, 00:36
Новая поросоль Фергюсона.

Перед началом сезона многие предрекали маникунианцам полное фифаско, посмеивались над странной покупкой Кэррика и гарантировали Фергюсону скорый уход на пенсию. Но сэр Алекс в какой уже раз посрамил скептиков, представив шокированной публике боевой коллектив с огромным потенциалом. Главную роль в обновлённом МЮ призваны играть, естественно, Руни и Криштиану Роналду. Они заматерли, выросли из талантливых юнцов в мужиков британской закваски. Они с полной ответственностью взвалили на себя ношу лидеров и принялись пахать на поле, рвать и метать. И если от Руни такого стоило ожидать, то для Криштиану Роналду этот шаг стал поворотным в развитии карьеры.ещё недавно его считали капризным, вечно ныряющим мальчишкой, а сейчас вся Англия рукоплещет его жажде борьбы и мужеству. Он наконец-то превращается в полноценную звезду мирового уровня.
Вторым по значимости фактором возрождения МЮ стало появление в обороне экс-спартаковца Неманьи Видича.Крайне проблемная позиция второго центрдефа, где обычно чудили Уэс Браун либо Сильвестр, давно уже превратилиь в притчу во языцех среди саркастичных британских таблоидов. Видич же, пусть и не сразу, сумел составить достойую компанию Рио Фердинанду, и теперь оборона МЮ-одна из самых непроходимых в Англии, после 23 туров было пропущено всего 16 мячей. К тому же Видич показал своё умение забивать голы со второго этажа-и важные голы!
Но самое удивительное в преображении манкунианцев заключается в том, что заиграла забракованная в прошлом году всеми специалистами молодёжь: Флетчер, Ричардсон, О Ши. Не сказать, что они показывают волшебный футбол, но урповень топ- клуба держат без ощутимых срывов. У них появилась надёжность и уверенность. Все трое универсальны, что позволяет Фергюсону спокойно варьировать состав.
Отдельной похвалы заслуживает Кэррик. В пику скептикам, твердящим, что он не стоит 27,2 миллионов, 25-летний опорник показывает зрелую игру. Что подтверждает хотя бы тот факт, что Фергюсон после долгих экспериментов с тактикой всё-таки пришёл к паре центральных полузащитников Кэррик-Скоулз. Конечно, у Кэррика пока не такая харизма, как у Роя Кина, но всё приходит со временем. Когда-то и Рой был юн и никому не известен.
Немаловажно и воскрешение стариков Гиггз, Скоулза и Гэри Невилла. Наконец-то излечившись от травм и поменяв стиль игры с молодёжного на ветеранский, они нашли себя в новой команде сэра Алекса. Гиггз и Скоулз придали юной поросли Фергюсона мудрости надёжности в середине поля. Они уже не так стремительны и мощны, как десять лет назад, но сейчас команде нужен их опыт-скорости ей и так не хватает. Посмотрите на Гиггза, у человека открылось уже десятое дыхание, из крыльев команды он превратился в её мозговой центр. Или на Сульшера, который после тяжё1лой травмы в свои 33 года продолжает забивать важные голы. Запас прочности манкунианцам придало и появление нестареющего Ларссона.
Похоже, сэру Алексу всё-таки удалось создать очередную генерацию красных дьяволов, которая имеет огромные шансы на победу уже в этом сезоне.

laantane
24.02.2007, 03:00
Что тут говорить, надо забирать Криштиану в Барсу,будут падать на пару с Месси.

THUG
24.02.2007, 17:41
сегодня по спорту МЮ-Фулхэм в 18.00

N!Kb@rca
24.02.2007, 21:10
Фулхэм 1
Юнайтед 2

УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!
:winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner:

t@sя
24.02.2007, 22:42
Смотрела по Спорту Фулхэм-МЮ. КРИШ красава победный гол забил! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!! :winner:

Bloody
24.02.2007, 23:31
с победой МАНКУНИАНЦЫ!!! :winner: :winner: :winner:
чилси отдыхает!!!

Dr.Zlo
25.02.2007, 00:03
Криш красава, но нам с такой игрой очень трудно будет в лиге! а я хочу выиграть её в этом году! Лилль пройдем, а дальше.... Но радует одно: болельщики М.Ю. всегда уверены, что их любимая команда прорвется! и этого у нас не отнять!

Amerigo
25.02.2007, 20:39
У Роналду отличная техника надо признать, но его постоянные симуляции уже порядком надоели, тем более , что это отрицательно сказывается на репутации МЮ. Но в последнее время, что не мжет не радовать, Криштьану начал все таки играть по-честному. А на счет умения симмулировать это уже не футбол и уж тем более не Англиский!

Bloody
27.02.2007, 00:05
если я правильно понял, то следующий матч у МЮ с Ливерпулем?

t@sя
27.02.2007, 00:17
Bloody, ага, 3 марта в 15:45

Mix
28.02.2007, 01:13
Вот это да, сейчас МЮ играет переигровку на кубок с Редингом, так представляете, к 5-й минуте МЮ уже вел 0-3, сейчас идет начало второго тайма, счет пока 1-3 в пользу дьяволов...

N!Kb@rca
28.02.2007, 18:23
с Ридингом 3 - 2 съиграли

Foxi
28.02.2007, 18:38
Тепер надо чтобы МЮ устроил большие проблемы Ливерпулю.Для Барсы было б хорошо.

БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!

W.Ro0nEy
28.02.2007, 18:45
Мы Ливер уничтожим!!! 2 или 3:0 !!! Мы чемпионы Мы чемпионы!!

sergey1986
28.02.2007, 18:58
Тепер надо чтобы МЮ устроил большие проблемы Ливерпулю.Для Барсы было б хорошо.

БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!
Сложно сказать, что для Барсы было бы лучше... С одной стороны, если Ливер проиграет, то на матч с Барсой он выйдет предельно злым т.к. поражение в подобном матче может сильно задеть игроков... либо это в какой-то степени может подавить игроков Ливера и они выйдут играть с нами не в лучшем расположении духа (хотя насчет этого у меня очень большие сомнения). С другой стороны победа в таком матче может повысить уверенность в себе у мерсисайдцев и поднять им настроение перед матчем с Барсой. либо победа расслабит игроков (опять-таки это весьма сомнительно). Так что для меня лучшим исходом была бы ничья... Хотя, конечно, если Барса сумеет сыграть на Энфилде в свой футбол, то нам никакой Ливер не страшен, а если не сможет... то прощай Champions League :(

C.Ronaldo7
28.02.2007, 21:34
Мы должны против Ливера брать 3 очка,для того чтобы соблюдалса отрыв от Челси,сейчас самое главное выиграть у Ливера.

Laziale
28.02.2007, 22:57
Ужас... Роналду заявил, что хочет покинуть команду летом и перейти в Реал!:anger: |-( Остается надеяться, что МЮ его не отдаст, или Ферги все-таки уговорит остаться...

t@sя
28.02.2007, 23:20
да уж,если он перейдёт в Реал,его здесь все наверное станут ненавидеть...... восхищение сменится гневом.... |-(

DEROS
01.03.2007, 00:41
Ура он поможет Реалу

W.Ro0nEy
01.03.2007, 00:57
Да не отпустят его полюбому!! Он и сам Должен понимать что Реал отстой!! Будет полным идиотом если в эту помойку перейдёт!!

DEROS
01.03.2007, 03:33
Да не отпустят его полюбому!! Он и сам Должен понимать что Реал отстой!! Будет полным идиотом если в эту помойку перейдёт!!
Сам ты отстой понял? Что по твоему все кто уходит из Мю идиоты тогда ты сам

merseyside
01.03.2007, 03:43
вокруг Криштиану много слухов ходит. Очень возможен его переход в Испанию (Реал или Барса).Португалец Фиго сменил клуб..Криштиану тоже может сменить клуб. Тем более Сколраи ему на ушко уже нашептал,что надо бы сменить обстановку.

W.Ro0nEy

и с каких пор Реал стал отстоем ???? с тех пор когда начал таскать МЮ за уши по всей Лиге Чемпионов ?

Bloody
01.03.2007, 12:24
да уж,если он перейдёт в Реал,его здесь все наверное станут ненавидеть...... восхищение сменится гневом.... |-(

от любви до ненависти, один шаг...

N!Kb@rca
02.03.2007, 00:31
В Кубке Англии «МЮ» сыграет с «Боро»

Состоялись переигровки матчей 5-го раунда Кубка Англии.

«Рединг» - «МЮ» 2-3

«Вест Бром» - «Мидлсборо» 1-1 (по пенальти 4-5)

Таким образом, в 1/4 финала Кубка Англии 10 марта «Манчестер Юнайтед» ждет гостевой матч на «Риверсайд» против «Мидлсборо».

Переигровка «Блэкберна» и «Арсенала» состоится 28 февраля.

D1MSon
02.03.2007, 01:13
merseyside, ну на данный момент среал и вправду отстой.;) Против правды не попрешь...:yo:

merseyside
03.03.2007, 00:32
D1MSon

если команда переживает трудные дни,то разве даётся право называть её отстоем ????
Реал не Нумансия или Альбасете в конце концов.

D1MSon
03.03.2007, 00:40
merseyside, команды-то так таковой уже. После ухода Дель Боске ее методично начали разваливать. Первым был Перес, теперь эстафету перехватил Кальдерон. Все что происходит сейчас в Реале иначе как бардаком не назовешь. Все эти заверения приходящих туда игроков типа Рейеса, Эммерсона и т.д. что они всю жизнь мечтали выступать под знаменами РМ просто напросто вранье. На самом дел они мечтали лишь о таких контраках и не более того. Так и откуда тогда взяться победам, не говоря уже о "команде". Реал - это бренд, но никак не команда.

N!Kb@rca
03.03.2007, 00:42
слушайте.тут тема не Реал Мадрид ,а М.Ю.:yo: ! не флудите!

merseyside
03.03.2007, 02:35
N!Kb@rca

очень извиняюсь за сей пост......но надо же уважительно относится к хорошим клуба,которые дышат историей.

D1MSon

футбол цикличен и если твой отец и Райкард видели Ливерпуль,то например сейчас видят МЮ и Арсенал,то твои дети будут видеть могучую Астон Виллу или Портсмут. Это не значит ,что Реал навсегда останется со своими проблемами. У Барсы были проблемы и они тоже решились и Барселона вернулась на Олимп славы.
Я тебе один случай расскажу..он произошёл в 2002 году,когда Реал пригласил Баварию,Милан,Ливерпуль на королевский кубок. У Переса спросили журналисты:
-почему вы пригласили из Италии Милан?? там же сть Юве и Рома...почему из Англии Ливерпуль..ведь сейчас блестят МЮ и Арс,котрые показывают зрелищный футбол.
Он ответил:
-вы правы,но Милан и Ливерпуль исторические команды и мы решили их пригласить. Рано или Поздно они вернутся на вершину славы.

По иронии судьбы Милан,которого за команду не считали в 2003 году взял ЛЧ,а 2 года спустя Ливерпуль появился на вершине Европы.

еще раз очень извиняюсь за сей офф-топ.

DEROS
03.03.2007, 03:38
Може и в этой и следуйщей Лиги Чемпионов Реал выиграет. И Рауль Гонсалес Бланко поднимет над головой этот величайший Кубок

ENRIQUE
03.03.2007, 15:10
Реал для болельщиков Барсы всегда будет отстоем, какие бы времена команда бы не переживала...

D1MSon
03.03.2007, 18:44
МЮ вырывает победу у Ливера на Энфилде на 93-й минуте. О"Ши это сделал. Вот так вот, то что Ливер на Энфилде непобедим вовсе не аксеома... ;)

ENRIQUE
03.03.2007, 18:52
МЮ вырывает победу у Ливера на Энфилде на 93-й минуте. О"Ши это сделал. Вот так вот, то что Ливер на Энфилде непобедим вовсе не аксеома... ;)
Надо Барсе брать пример с этой замечательной команды!:winner:

Laziale
03.03.2007, 18:55
Ура!!! МЮ сыграл не очень, но все-таки удалось вырвать победу. Теперь чемпионство практически в кармане! Супер!!!

Anor
03.03.2007, 19:08
Да МЮ молодцы до конца отработали, токо нам то два надо будет вложить Ливеру.

Dr.Zlo
03.03.2007, 19:35
Да, мы выиграли, но кто видел игру, понял, что Барсе там будет ОЧЕНЬ сложно победит, а забить 2(и больше) и не пропустить- задача практически невыполнимая! а у нас они не могут выиграть уже 6 лет на своем поле в АПЛ, а как все знают, статистика- вещь упрямая! благодарю болельщиков Ливера за отличный футбол!

merseyside
03.03.2007, 21:41
Dr.Zlo

прими поздравления. Хотя Ливерпуль не поделу проиграл,но это футбол. Как говорил покойный Лобановский:
-Меня не интересует,что происходит на поле....мне интересно,что отображается на табло.
Могу сказать одно,что Ван Дер Сар в 3 эпизодах выручил от неимоверного гола и на выходах очень уверенно играл.
Игрок матча-Ван Дер Сар.

19_Andre_88
03.03.2007, 22:15
Меня радует в стане Мю то, что они не меняют тренера уже много много лет(по-моему уже 20 лет, если нет, то исправьте). Многие клубы мечутся в поисках супер-пупер тренера, а манкунеанцы верны С. Алексу Фергюсону, впрочем, как и он он клубу. МЮ выиграл у Ливера, меня это радует, может хоть так дух сломить мерсисайдцам в предверии матча 1/8 лиги чемпионов... Ещё меня радует, что пока что у МЮ получается затыкать рот Аристократам, и скажу, ой как получается... Красные дьяволы одни из лучших в АПЛ...