PDA

Просмотр полной версии : "Челси" - "Ювентус"

Fan_of_Barca
25.02.2009, 20:20
Обсуждаем пару "Челси" - "Ювентус". Лично моё мнение, кто должен проходить, наверника все знают, а каково ваше мнение?

P.S. Создал тему, потому, что Микс создал две темы и больше не соизволил, наверно не интересны ему остальные пары.

Farik
25.02.2009, 20:27
Обе команды очень сильны.
При Хиддинке, Челси играет в три форварда если не ошибаюсь ( в последнем матче была связка Дрогба Анелька и Калу)

Mix
25.02.2009, 20:32
Создал тему, потому, что Микс создал две темы и больше не соизволил, наверно не интересны ему остальные пары.

Интересны, просто у меня высокая температура уже второй день, и долго за компьютером сидеть не могу.

Если можешь, то создай темы на остальные матчи 1/8 :yo:

Тоже думаю выйдет Челси. Хиддинк грамотный тренер. А вот помню Ювентуса матч смотрел, так у них оборона - просто писец...

BarceL
25.02.2009, 20:53
Думаю, дальше пройдут синие, потому что смотрел их последний матч, который они сыграли на хорошем уровне. Я никогда не любил Ювентус из-за их стиля игры, да и в последнее время команда выступает не достаточно уверено.

$$Макс$$
25.02.2009, 21:35
Хм...думаю дальше пройдёт Чедси!Мне кажется,что Челси сильнее,играют у себя дома,Хиддинк выберет нужную тактику и вуаля...но Юве безусловно будет бороться и кто знает,может даже одержит победу,всё таки команда сильная...

ENRIQUE
25.02.2009, 21:37
Если бы остался Сколари то я бы склонялся к тому что дальше пройдет Юве, но в сложившейся ситуации придерживаюсь противоположной точки зрения.

Manc
25.02.2009, 21:40
думаю дальше пройдёт Юве! Дель Пьеро будет тому виной)))

Foxi
25.02.2009, 21:43
Думаю дальше пройдет Челси,но в этом противостоянии буду болеть за Юве,надеюсь на Дель Пьеро. :)

Foxara
25.02.2009, 22:37
Я тоже хотел бы увидеть дальше Юве. Но фаворит Челси, это факт.

Krayzie Barça
25.02.2009, 23:33
Не считаю в этом противостоянии, что кто-то является фаворитом. Буду болеть за "Старую Сеньору". Очень уж импонирует этот клуб.

Anor
26.02.2009, 01:48
Блин отутюжили во втором тайме, немного не дожали, вообще хорошая игра,накал страстей. Думаю всёже дальше пойдёт Юве.

Mercus
26.02.2009, 04:41
если честно хотел победы Юве, хотя и к той и к другой команде отношусь довольно равнодушно. победа Челси греет лишь тем, что она под руководством совсем не чужого тренера для России. так что Хиддинку мои поздравления))

ENRIQUE
26.02.2009, 12:03
Anor, им теперь нужно выигрывать с разницей в два мяча, это практически нереально...

BarceL
26.02.2009, 16:43
Челси как и в недавнем матче играл на хорошем уровне, команда показывала более быструю и мобилизованную игру и заслуженно победила.

Anor
26.02.2009, 20:42
Anor, им теперь нужно выигрывать с разницей в два мяча, это практически нереально...
Ну для начала надо 1 забить а потом игра будет уже другая, так что не исключено доп.время. Да и футбол ты же знаешь штука непредсказуемая и особенно на стадии плей-офф, ничего нереального нет и это доказал Ливер в сезоне 2004/2005, счёт не такой ужасный, еслиб не та ошибка в начале ещё неизвестно как-бы закончился матч, судя по тому как развивалась игра.

GeRы4 אהדטע
26.02.2009, 21:28
У двух команд одинаковые шансы. Например у Ювентуса защита среднего класса а нападение чуть выше. У Челси очень хорошая защита и полузащита. Челси в нападение надо ставить Дрогба и немного оттянуть Анелька. У Ювентуса расстановка тоже нечего.

ЗАБУДЬТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛ БАРСА FORZA!!!

Krayzie Barça
26.02.2009, 23:12
БАРСА FORZA
К твоему сведению Барса испанский клуб, а не итальянский.

BarceL
27.02.2009, 17:33
У двух команд одинаковые шансы.
Нет, у Челси лучше, потому что играют синие лучше, да и первый матч выиграли.

Mix
28.02.2009, 22:06
Челси один из моих не любимых клубов, но болел за него в этом матче. Хотя нет, правильнее сказать за Хиддинка :)

Дрогба был хорош в этом матче, а вот зачем на поле нужен был Баллак, я до сих пор не понимаю...

Ювентус снова никакой, кроме старичка Дель Пьеро естественно. Чем так восхищался комментатор в игре Недведа я не знаю. Кстати, Павлик объявил о завершении карьеры по окончании сезона, ну и правильно, давно пора.

Shturman
28.02.2009, 22:24
На счет Недведа точно... У меня такое ощущение от его игры, что он прямо щас бы с радостью завершил карьеру... За счет класса конечно приносит пользу!

Даниэль
11.03.2009, 00:33
Испанцы судят... :lol: Назначил левый штрафной в сторону Юве, и через секунды не защитал чистый гол Челси с этого штрафного :) Но всё-таки забили, отличненько :)

Krayzie Barça
11.03.2009, 00:41
Назначил левый штрафной в сторону Юве, и через секунды не защитал чистый гол Челси с этого штрафного
Не чёткий повтор был. На мой взгляд Джиджи взял мяч на линии. Будем ждать лучшего ракурса. Отмечу гол Иакинты, а вернее классную передачу Трезеге. Теперь Юве надо 2 мяча забивать. Салихамиджича менять надо, мёртвый этот босниец.

ENRIQUE
11.03.2009, 00:47
Сначала показалось что гола не было, на повторе все было на грани... Но все же о чистом голе Челси говорить не приходится, ИМХО... Вообще жаль что лондонцы забили, болею то я за Юве.;)

Fan_of_Barca
11.03.2009, 01:43
Ура!!!!!!!!!!!!!!!;pr; :alc: :tan: :yahoo: ;dan; :winner:
Я сегодня точно не смогу заснуть. Такое напряжение на протяжении всего матча, но всё же прошёл Челси, чему я несказанно рад.

mosteSt
11.03.2009, 01:50
Матч великолепный, слов нет... Жаль Юве был шанс выиграть в этом противостоянии, но не повезло... Джиовинко - Гений

Catala
11.03.2009, 02:18
Ну по закону жанра сейчас туринские газеты обосрут Буффона, а болельщики освистят и будут требовать замены. Ему скорей всего придется уйти, может мы возьмем его конкурентом Вальдеса?

Manc
11.03.2009, 02:26
Юве действительно очень жалко... а Джовинко провёл свой самый лучший матч в этом сезоне...

Catala, а вчём Буффон то виноват? оба мяча ему запихали с пары метров...

Catala
11.03.2009, 02:32
Catala, а вчём Буффон то виноват? оба мяча ему запихали с пары метров...
Ну вообще-то первый мяч почти залетел ему за шиворот, лети он чуть ниже. Форлан и все такое...

Manc
11.03.2009, 03:01
Catala, ну там дикий рикошет был... ;)

Catala
11.03.2009, 03:16
Catala, ну там дикий рикошет был...
Какой рикошет? Буффон вышел из ворот, будь Лэмпард точен как Форлан мяч бы залетел. На лицо грубейшая ошибка, Буффона срочно надо смешать с гавном.

о

Manc
11.03.2009, 03:38
Catala, Смотри, на 40 секунде будет отчётливо видно!

http://www.championat.tv/evideo/741.html

Foxara
11.03.2009, 04:43
Какой рикошет? Буффон вышел из ворот, будь Лэмпард точен как Форлан мяч бы залетел. На лицо грубейшая ошибка, Буффона срочно надо смешать с гавном.
Если бы до этого он отдал голевую передачу, например Ибрагимовичу, а потом ещё и пропустил с острого угла от Жуниньо, от того что долго думал - бежать ему на перехват или оставаться в рамке, - то очень даже может быть ты и прав.;)
Дело не в конкретной ошибке а в их количестве... даже и не в количестве вообще, а в количестве подряд.
ЗЫ: Вальдес, вроде как перестал давать повод для критики, надеюсь надолго. Может не стоит вспоминать?

$$Макс$$
11.03.2009, 12:31
Ох...матч был очень интересный!!!Борьба)))Жалко мне Юве,Недеведу не повезло,потом Кьелини удалили...Понравилась игра Джовинко,вышел на поле,начал много бегать,обматывал,финты и тп...
Ну и Челси тоже безусловно заслужил проход далее)))мне понравился,как разыграли они мяч,когда забил Дрогба!!!
Ну в общем и Юве,и Челси были достойны,но дальше прошёл сильнейший,что тут сказать)))

BarceL
11.03.2009, 17:11
Челси залужено прошёл дальше, итальянцем ещё повезло, что они не проиграли на своём поле.

Djek
11.03.2009, 18:31
Очень было мне обидно смотреть на то,как Юве пропустил 2 гол и лишился всех шансов пройти дальше. Если бы не травмы Сиссоко и Каморанези,то прошли бы,а так увы и ах...

Fan_of_Barca
11.03.2009, 21:30
Если бы не травмы Сиссоко и Каморанези,то прошли бы
Ну конечно, нашёл отмазку, а то, что не было Джо Коула и Деку, которые бы в клочья Юве порвали, так это ничего?

$$Макс$$
11.03.2009, 22:26
Ну конечно, нашёл отмазку,
Но это конечно повлияло на ход игры,но Юве проиграл не только из-за этого,просто Челси оказался сильнее...
а то, что не было Джо Коула и Деку, которые бы в клочья Юве порвали, так это ничего?
Ну ты тоже сказал,прям так и разорвали в клочья...у Челси и так вышел сильный состав,даже посильнее чем Юве,по-моему мнению,так что...

Shturman
11.03.2009, 22:40
у Челси и так вышел сильный состав,даже посильнее чем Юве,по-моему мнению,так что...
Я думаю у Челси состав, учитывая запас, на голову сильнее чем у Юве, причем по мнению многих!
Я даже скажу больше, что если Челси выставит на матч 3-4-5 лучших запасны, состав у них будет сильнее стартового-основного состава Юве...
ИМХО Юве по сезону как раз не хватает скамейки... И на ЛЧ это не могло не сказаться!

$$Макс$$
11.03.2009, 22:47
Я даже скажу больше, что если Челси выставит на матч 3-4-5 лучших запасны, состав у них будет сильнее стартового-основного состава Юве...
ИМХО Юве по сезону как раз не хватает скамейки... И на ЛЧ это не могло не сказаться!
Хмм...это скорее всего до сих пор сказывается вылет в "серию B"...много игроков ушло,да не то что игроков,звёзд футбола (Ибрагимович,Каннаваро,Тюрам,Дзамброта,Эмерсон,Виера),да тогда и деньги они потеряли наверное немало...
Думаю,в следующем трансферном окне,они усилят состав парой игроков,хороших,может сделают какие то громкие приобретения)))поживём увидим,всё таки "старая сеньора" хорошая и сильная команда,и все мы это знаем!!!