PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Лион (11.03.09)

Mix
07.03.2009, 00:59
Осталось пару дней до ответного матча с Лионом. После первой встречи у нас есть в запасе выездной гол, но думаю сумеем переиграть французов, и без этого правила о гостевом забитом мяче =)

Foxara
07.03.2009, 01:12
Тяжело будет. Неспокойно у меня на сердце по поводу этого матча;). Конечно Барса сильнее, да и дома играет. Но в свете последних матчей... в общем буду надеяться.

corrado
07.03.2009, 12:08
Исход сегодняшнего матча,думаю ответить на многие вопросы,и в частности на психологическое состояние перед игрой с лионом,но однозначно французики приедут и будут показывать себя не мальчиками для битья,конечно не хочется и лишних травм и Иниесту надо поберечь,чтобы он мог выложиться по возможности на полную с Чави.

Manc
07.03.2009, 14:51
мне кажется Жуниньо опять заколотит со штрафного... но думаю это не помешает Барсе пройти Лион...

SERGEI KROT
07.03.2009, 16:23
барса не добывает очков в последних матчах но не будем забывать что это лига чампионов и в ней барса безусловно лидер так что она доложна обыграть лион на своём поле :barca2:

intelegent22
07.03.2009, 16:26
Я волнуюсь насчет игры в среду с Лионом.Французы на выезде играют гораздо лучше,чем дома.Стоит опасаться стандартов и дальних ударов Жуниньо.
Думаю,что будет много борьбы и мало голов,ну и конечно победа Барсы!!!

Starsdeath
07.03.2009, 17:03
Французы на выезде играют гораздо лучше,чем дома.
Зато Барса дома играет гораздо лучше, чем на выезде. Уверен, что пройдем Лион. Иначе и быть не может, а если будет - впору повеситься...

intelegent22
07.03.2009, 17:08
Starsdeath,ну это всем итак понятно,что Барса дома играет лучше чем на выезде,и что Барса победит всем итак понятно)))(Но опасаться стоит,все таки 7 раз подрят выигрывать лигу 1 заставляет уважать)

$$Макс$$
07.03.2009, 17:10
и что Барса победит всем итак понятно
Будем надеяться и держать кулаки,фаворит конечно Барса,но футбол такая штука...
Но надеюсь что дальше пройдём мы)))

Foxi
08.03.2009, 01:47
Лион щас проигрывает Лиллю 1-0,идет 83-я минута,тренер Лиона на 48-й минуте заменил Бензема,а на 64-й Жуниньо,бережет для Барселоны. А вобще слабо Лион выглядит в этом матче.

Catalonec221
08.03.2009, 04:50
лион 0 2 лиллю пролетел с таким же счетом и Барсе пролетит)));BR;

intelegent22
08.03.2009, 08:45
Похоже,что Бензема все таки будет играть в среду.
Тяжеловато будет Барсе

GranaTA
08.03.2009, 13:37
Незнаю как вы, но я уверен в команде на все 100%....
В матче с Атлетиком играли как в лучшие свои времена, только есть еще помарки в защите...да и Пуйоля жаль...
Лион абсолютно не показатель, с Бензема или без...
Чемпион Франции будет бит на Камп Ноу....это точно;BR;

Mr.Тень
08.03.2009, 14:29
Переведите плиз!!! там что-то про Бензема мол с Барсой он может не сыграть.
Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=593354&idseccio_PK=803)

tuuliky
08.03.2009, 15:09
После двух проигрышей, Лион прибудет не в лучшем состоянии на матч 1/8 Лиги Чемпионов против Барсы. Кроме того, что он проиграл два последних матча, французский клуб вероятно не будет располагать в этом матче своей главной звездой - Каримом Бенземой.

Галльский нападающий был вынужден покинуть игровую площадку в прошлую субботу в матче против Лилля, из-за усиления боли в бедре, которая длилась всю последнюю неделю. Боль сильная и как признал сам игрок, она может помешать ему участвовать в следующую среду во встречном матче отборочных соревнований Лиги Чемпионов.

"Не думаю, что я смогу играть в среду против Барсы", признался Бензема по окончании матча. Он заверил, что не выйдет играть, если не будет полностью уверен в своих силах.

"Я не хочу выйти против "Барселоны", чтобы играть с болью и быть вынужденным покинуть игровую площадку через несколько минут", объяснил игрок, которого особенно расстраивает, что все эти вещи происходят перед такими важными играми.

D1MSon
08.03.2009, 15:09
Бумсонг не сыграет против Барсы. Безема вс еще под вопросом.

V@lde$
08.03.2009, 15:16
Сразу несколько важных игроков Лиона пропустят ответный матч Лиги чемпионов против Барселоны.

Травмы получили защитники команды Джон Менса и присоединившийся к нему накануне матча чемпионата против Лилля Жан-Ален Бумсонг.

Ассистент главного тренера французского клуба Патрик Колло сообщил, что 29-летний футболист "почувствовал боль в мышце бедра" и прошел обследование, которое выявило "небольшую мышечную проблему", сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы не знаем насколько серьезно его повреждение и сколько времени он не сможет выходить на поле", - добавил Колло.

Кроме того, повреждение бедра получил форвард команды Карим Бензема, замененный в перерыве игры с Лиллем. Степень сложности его травмы неизвестна.

Радует только, что после длительного перерыва вызванного травмами вернулись в строй Матье Бодмер и Франсуа Клер.

corrado
08.03.2009, 19:32
И слабая команда может преподнести сюрприз.Но их нельзя назвать таковыми.Мы их возьмем,только вопрос,кто заменит Кэпа?::perekur: barca2:

Жаль конечно,хотелось бы взглянуть на Бензема(о котором столько слухов ходит,о переходя к нам).Интересно, как сейт фрукт проявил бы себя на Камп Ноу?:unsure: Думал,что сыграют они своим оптимально-сильным составом,что дало бы нам шанс лишний раз реально посмотреть на возможности наших и оценить насколько мы готовы к борьбе с более именитыми соперниками.К сожалению от травм никто не застрахован:zol: :barca2:

GranaTA
08.03.2009, 21:17
в матче с Атлетиком пара центральных и так была Пике - Маркес....
Пуйоль подменял Алвеша из-за дисквалификации, так что думаю Пуйоля есть кому заменить....:yo:

intelegent22
08.03.2009, 23:26
ЭХ,вот бы только Пике отыграл так же как в дебютном за сборную матче,вот тогда проблем не было бы вообще!!!!!!!!!!

Mercus
09.03.2009, 06:25
надеюсь проблем не будет, прорвёмся;BR;

intelegent22
09.03.2009, 06:48
Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола выразил надежду, что нападающий Карим Бензема успеет восстановиться от травмы бедра ко времени ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной".

Похоже французы все ещё надеятся,что Бензема им поможет в игре с Барсой.

#4 RootPeach
09.03.2009, 11:13
1-1 же закончился прошедший матч, если я не путаю?
Ну если это так, это отличный счет для выезда конечно, но моё чувство, что проблемы у Барсы будут, не знаю почему... Хорошо то, что на чужом поле забили :)

GranaTA
09.03.2009, 13:09
Я уверен, что проблем у Барсы не будет... если учитывать что матч у французов пропустят Бумсонг и возможно Бензема, то Лиону у нас ловить нечего...
Если Барса будет играть как с Атлетиком, только получше моменты реализовать, то Лион попадет по крупному.
"Ткачи" и во Франции сейчас далеко не показатель.;BR;

intelegent22
09.03.2009, 14:07
GranaTA,я с тобой,конечно,согласен,насчет победы Барсы,но проблемы все равно будут.Лион хорошая команда и в тоже самое время обреченная)))
Думаю будет трудовая победа Барсы с перевесом в 1 или 2 гола)))

Mix
09.03.2009, 17:28
http://barca.ru/news/2993 - просто класс! Спасибо Ксюше за перевод :)

Верю в Сэма, верю в Витю, верю в Барсу! :pivo:

Nikolay19
09.03.2009, 19:29
а мне кажется новость о Бензема утка ;) они хотят удивить чтоли нас с его выходом на поле потом :sorry: и все равно мы обязаны выигрывать :barca2:

Ru1979
09.03.2009, 19:45
#4 RootPeach,
но моё чувство, что проблемы у Барсы будут, не знаю почему... Хорошо то, что на чужом поле забили

Откуда ж знать почему, если ты пишешь...
1-1, если я не путаю?

GranaTA,
Я уверен, что проблем у Барсы не будет... если учитывать что матч у французов пропустят Бумсонг и возможно Бензема, то Лиону у нас ловить нечего..

А я уверен, что их у Барсы не будет, даже с Бумсонгом и Бензема...:)

intelegent22,
ЭХ,вот бы только Пике отыграл так же как в дебютном за сборную матче,вот тогда проблем не было бы вообще!!!!!!!!!!
Да Пике и в чемпе играет классно!!!

Foxi
09.03.2009, 21:22
Матч Барса - Лион судить будет норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребе.

GROM
09.03.2009, 22:48
норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребе.
Какие матчи он раньше судил не помнишь?

Starsdeath
09.03.2009, 22:59
ну я думаю, сложно запомнить все игры, которые судил какой-либо арбитр:))).
Такое вот чудо со свистком будет рассуживать Барсу и Лион
http://s46.radikal.ru/i111/0903/ff/ef9064c530a8.jpg (http://www.radikal.ru)
ГРОМ, В ЛЧ он судил 19 игр, если тебе это интересно.

Foxi
10.03.2009, 01:40
Ну я знаю несколько матчей,которые он судил,это ответная игра КУ Зенит - Бавария,матч отбору к ЧЕ 08Россия - Македония, матч ЧЕ 08 Германия - Польша, судил полуфинал кубка Украины Динамо К - Металлург Д, где кстати отсудил очень неуверенно,там эпизод был когда он должен был назначить пенальти в ворота киевлян,пенальти был 100 %,но он этого не зделал.
Надеюсь Барса - Лион он отсудит нормально. ;)

Mix
10.03.2009, 02:14
Пожалуй, добавлю его статистику по отсуженным матчам с испанскими командами:

Лига чемпионов:

Сезон 2004—2005: Андерлехт 1:2 Валенсия (группа G).

Сезон 2005—2006: Эвертон 1:2 Вильярреал (3-й раунд).

Сезон 2006—2007: Гамбург 0:0 Осасуна (3-й раунд).

Сезон 2007—2008: Реал Мадрид 4:2 Олимпиакос (группа C).

Кубок УЕФА:

Сезон 2001—2002: Валенсия 6:1 Легия (1/32).

Сезон 2003—2004: Генчлербирлиги 1:0 Валенсия (1/8). Прим: несмотря на поражение в первом матче, в ответке Валенсия отыгралась 0:2, и в итоге в том сезоне завоевала Кубок УЕФА.

Сезон 2004—2005: Севилья 2:0 Панатинаикос (1/16).

Сезон 2005—2006: Эспаньол 0:3 Шальке (1/16), Шальке 0:0 Севилья (полуфинал). Прим: в ответке Севилья выиграла 1:0 и в итоге завоевала Кубок УЕФА.

Сезон 2006—2007: Эспаньол 3:0 Вердер (полуфинал). В финале Эспаньол проиграл другому испанскому клубу Севилье ;)

В общем надо отметить, что в целом для испанских клубов это фартовый судья :)

intelegent22
10.03.2009, 10:48
ЭХ,сыграла бы Барса так же как и Эспаньол сыграл с Вердером в полуфинале кубка УЕФА в сезоне 2006—2007)))

Бензема все таки будет играть в среду.Не самая лучшая новость для Барсы(((

Dvorf
10.03.2009, 18:32
Сегодня главный матч сезона!Если мы победим- мы сделаем Эль-классико и возмем трофей (Испании)!Многие говорят, что ввиду прошлых встречь не стоит быть уверенным в победе, НО Я ВЕРЮ!

P.S:Скажите, кто выйдет вместо Пуёля?

tuuliky
10.03.2009, 18:45
Dvorf, ты откуда упал?

corrado
10.03.2009, 19:32
Хахахахахахахах,туу жжешь:finest: :finest: :finest:
Это гости из будущего!

mosteSt
10.03.2009, 20:08
Если мы победим- мы сделаем Эль-классико и возмем трофей (Испании)
А где тут связь?:unsure:

Foxi
10.03.2009, 20:57
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Jorquera, Alves, Pique, Marquez, Botia, Caceres, Sylvinho, Xavi, Victor Sanchez, Toure, Busquets, Keita, Gudjohsen, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb, Iniesta, Pedro.

Как и на матч с Атлетиком в заявку попали Ботиа, Санчес и Педро. Самый интересный вопрос кто будет играть слева молодой Касерес или опытный Сильвиньо?

Mercus
11.03.2009, 01:58
думаю основа будет примерно такая:
Valdes, Alves, Pique, Marquez,Sylvinho, Xavi, Toure, Messi, Eto'o, Henry, Iniesta.
то есть хоть и без Пуйоля, и даже если вместо Туре будет Бускетс, команда в сильнейшем составе подходит на этот матч.

Mr. Good Cat
11.03.2009, 15:02
Бензема все таки будет играть в среду.Не самая лучшая новость для Барсы(((

Не знаю, что все так бояться этого Карима? Он у них один, а у нас их целых троя: Месси-Анри-Это'О - вот кого ИМ бояться надо!!! :good:

Ru1979
11.03.2009, 15:43
Mr. Good Cat,
Не знаю, что все так бояться этого Карима? Он у них один, а у нас их целых троя: Месси-Анри-Это'О - вот кого ИМ бояться надо!!!
Согласен. Нам Лион не стоит бояться, а Бензема сегодня покажет, что не стоит тех 50-60 лямов, которые за него хотят.

Dvorf, И смешно, и грустно....

intelegent22
11.03.2009, 15:49
Ru1979,бояться не стоит,стоит остерегаться.

Andre3000
11.03.2009, 17:43
Алвеш: "Для меня ЛаЛига - более желанный титул"...;)

B@rs
11.03.2009, 18:17
Пощутил небось =))

Krayzie Barça
11.03.2009, 18:19
Пощутил небось
Щутка.:finest:
Алвеш: "Для меня ЛаЛига - более желанный титул"
Думаю не для него одного.

corrado
11.03.2009, 18:32
Настрой перед матчем отличный:pivo: , особенно когда все неудачи нам предрекаемые,начинают сыпаться на бланкос!:yo: Это не может не взбодрить Наших.Прорвемся!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Chek
11.03.2009, 18:39
Какая Ла Лига ещё?? Нет ничего важнее ЛЧ! Это САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ЕВРОПЫ,где команда показывает,насколько она сильна перед самыми лучшими коллективами Европы! И Алвес очень лукавит,говоря так! Что лучше,Чемпион Испании или Чемпион ЕВРОПЫ????Я выбираю второе,НО,учитывая опыт нашего тренера,нам эта высота в этом году не покорится! Да,Лион мы пройдем,но дальше... любой топ тренер за счет тактики переиграет Гвардиолу. Поверьте,я очень хочу ошибиться,просто мечтаю!

tuuliky
11.03.2009, 18:52
Какая Ла Лига ещё?? Нет ничего важнее ЛЧ! Это САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ЕВРОПЫ,где команда показывает,насколько она сильна перед самыми лучшими коллективами Европы! И Алвес очень лукавит,говоря так! Что лучше,Чемпион Испании или Чемпион ЕВРОПЫ????Я выбираю второе,НО,учитывая опыт нашего тренера,нам эта высота в этом году не покорится! Да,Лион мы пройдем,но дальше... любой топ тренер за счет тактики переиграет Гвардиолу. Поверьте,я очень хочу ошибиться,просто мечтаю!

Ты сам себе и ответил.
Да, разумеется, никто не откажется от Чемпионства в Европе добровольно, но и поговорку про двух зайцев (в нашем случае трех), тоже все помнят.
Гвардиола очень умный человек, он прекрасно понимает что делает и правильно оценивает свои силы. Есть ли ему смысл сейчас убивать команду, проходя "Лион", чтобы потом на стадии 1/4, или даже в полуфинале, тебя вышиб тот же Ливер, при этом меренги, как в прошлом году, воспользовались преимуществом отдыха и оставили тебя без титула в Ла Лиге? И ни то, и ни это...
Разумеется, Ла Лига - предпочтительнее, это говорил и Месси и Хави и Иньеста и сам Гвардиола, потому что Ла Лигу они ОБЯЗАНЫ брать, Кубок сейчас упустить тоже глупо, а вот ЛЧ... это вишенка на торте.
Да, надо играть на победу каждый матч, да нельзя сдаваться, но главное - не упустить торт, а то и вишенка будет горькой и червивой.

corrado
11.03.2009, 18:57
Да чтоб ТЫ ОШИБСЯ!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Но нагрузки и ответственность НАМ предстоят нешуточные!На кону призы один лучше другого,кому как,вкусы разные:perekur:

Barcelonia
11.03.2009, 19:42
У меня есть мнение что счет будет 3-1 (2 гола вкатит Лео)!!! А Ливер вчера дерзко Педрид порвал!! Теперь думаю Педрид все силы на Ла Лигу пустят!! Но все равно мы знаем что Барса Чемпион!!:barca2:

Chek
11.03.2009, 19:51
tuuliky ты конечно во всем права,НО.... МЮ в прошлом году взял и ЛЧ и Чемпионат! В Кубке не повезло,но у нас Кубок Испании практически в кармане! Чем мы хуже МЮ?? - ну только если тренерской линией.Грех с таким составом,как у Барсы,не попробовать выложиться в 2-х турнирах по полной! У нас очень сильный состав,в чемпионате Испании пока всё более менее нормально! Надо пытаться выиграть ЛЧ! Да и в Европе скоро перестанут команды Испании за соперников считать,учитывая нынешние выступления! Реал - вынос тела на Энфилде,Валенсию выкинуло из турнира Динамо.......!!! Про защиту Мадридского Атлетика вообще молчу,только вот Вильяреал дальше прошел,но любой гранд их просто уничтожит! Барса - это совсем другое дело,нам надо доказывать,что мы одни из сильнейших и доказывать это с серьезными соперниками! Поэтому чемпионат Испании я приоритетом не считаю,слишком уж там уровень упал,и так видно,что мы сильнее всех в Испании на голову! Если мы пройдем Лион и потом встретимся с каким-нибудь Ливерпулем и проиграем ему так же как и Мадрид,то мне будет уже пофиг на чемпионат и кубок Испании,я буду считать это ПОЗОРОМ и проваленным сезоном!

Barcelonia, да какая разница куда они теперь все силы пустят?? Они ОПОЗОРИЛИСЬ в ТУРНИРЕ СИЛЬНЕЙШИХ!!!!! Ништяк тебе будет,Если Барса выиграет чемпионат Испании - ты будешь бегать кричать что мы чемпионы Испании,а какой-нибудь тип подойдет и скажет тебе,да какие вы чемпионы,вас ЛИВЕРПУЛЬ 5-0 ВЫЕ.АЛ!!! Ну и что ты потом скажешь в ответ?? Ну??

Starsdeath
11.03.2009, 21:09
МЮ в прошлом году взял и ЛЧ и Чемпионат! В Кубке не повезло,но у нас Кубок Испании практически в кармане! Чем мы хуже МЮ??
Ну вообще то ничем не хуже, поэтому пару лет назад и выигрывали эти два трофея в одном сезоне..:yo:
И кто говорил, что надо класть болт на ЛЧ? Одно дело, что имеет ввиду она - не рвать жопу в игре с французами, словно это матч года, и совсем другое - плюнуть вообще на этот турнир, как я понял из твоих слов. Кстати, здесь я вообще-то тоже не согласен с Туулику, уж проходить в четвертьфинал команда должна любой ценой, тем более все сопутствует этому - и счет, и соперник, и КампНоу, и возможное отсутствие Бенземы. И вообще ЛЧ - не тот турнир, где можно выиграть просто за счет везения или класса игроков, так что по-моему слова насчет экономии сил в этом турнире звучат как-то несолидно;)

Если ты борешься, ты можешь проиграть, а если не борешься , то точно проиграешь.(с)...рауль! ;)
Вильяреал дальше прошел,но любой гранд их просто уничтожит!
Спорный вопрос;)

Pablittto
11.03.2009, 21:24
Перед началом матча Хави получит награду в размере 100 тысяч евро как капитан Команды года-2008 по версии посетителей uefa.com

Shturman
11.03.2009, 21:37
В ЛЧ надо рвать и я вам могу сказать за любого футболиста и буду уверен, что не совру: на ЛЧ каждый выходит с запредельной мотивацией, настраивать на такие матчи игроков не надо! Пример тому сама же Барса прошлого года: в чемпионате не пойми что, а в ЛЧ, пусть и с долей везения на жеребьевке, но дошла до полуфинала и МЮ уступила не разгромно, как все предполагали!
Даже если бы Гвардиола сказал им, что мол не надо сильно напрягаться, мол чемпионат главное, то его бы никто не услышал...

Ну а слова Алвеша, мне кажется тут просто тонкости перевода и языка! Я думаю он, как и многие каталонцы до этого, имел ввиду, что ЛЧ это во многом удача, как любой кубок, только здесь еще на каждом этапе команда экстракласса, и что вылет из этого турнира на какой-либо стадии не будет являться провалом, а вот потеря примеры, это действительно неудача... А не то, что для него важнее это, чем то... Каждый матч ЛЧ(на стадии плей-офф) намного важнее любого матча чемпионата, ибо ошибки здесь исправить шансов гораздо меньше...

Caliostro
11.03.2009, 22:19
Цель у нас на сезон была одна (выиграть все турниры в которых участвуем), ну так и будем выигрывать все чтоб не нарушать отчетности, как говорил известный кот.
Если ЛЧ не так важна, то ми пардон зачем тогда надо было в ней участвовать, вылетели бы се прекрасно в квалификации - и нате вам по одному матчу в неделю, чтобы никто даже устать из игроков не мог.
Но коли взялся за гуж, не говори что не дюж. В 2006 скамейка была покороче, и ничего вырвались ;fl;
Удачи нашей команде ))))

P.S. Впервые смотрел матч Реала и было все равно за результат, потому что для нас любой из них был в плюсе. Проиграли (да еще как) явно сникнут и это скажется на общем настрое команды. Результаты были в последнее время, но и игры то самой не было. Выиграли бы, уверен на 99 что играли бы тока на ЛЧ. А так будут готовится к каждому матчу примеры как к маленькому финалу

Starsdeath
12.03.2009, 00:43
Первый тайм - в лучший традициях Барсы, мой интернет тоже "в своих лучших традициях" - не позволил узреть ничего после гола Месси.
Анри опять поначалу преигрывался-пристреливался, в итоге дубль оформил:). Бензема пока разочаровывает, помимо того что все больше доказывает, что не стоит 50-60 лямов, так еще и доказывает, что нет в нем такой уж необходимости;). Витя вроде не косячит пока, вобщем все путем:).

$$Макс$$
12.03.2009, 00:46
Starsdeath, у меня тоже инет не работал после гола Месси,и у Дио вроде тоже)))
Ну что же,первый тайм очень радует!!!Вот она,игра Барсы)))

Pablittto
12.03.2009, 01:18
мне почему-то кажется, что мы выходим на Манчестер...

tuuliky
12.03.2009, 01:27
Pablittto, это еще неплохо...
Месси сказал, что по всем его наблюдениям, Ливер будет в финале. Пока - я, без писка, подтверждаю мнение любимца.
Вопрос только, кого Ливер будет выносить в финале... :pivo:

Pablittto
12.03.2009, 01:33
tuuliky, главное нам не попасть на Ливер до финала :) а потом видно будет ;)

Всех с более чем убедительной победой!
и с возвращением нашей любимой игры и разгромного счета на табло :) ;fl;

$$Макс$$
12.03.2009, 01:40
Полностью поддерживаю Pablittto,поздравляю всех с победой!!!
Отличный матч,Барса вернулась,разгромный счёт)))

LEOpard
12.03.2009, 01:42
Всех с победой!
Матч получился очень и очень неплохим для Барсы,уже можно с уверенностью сказать,что кризис преодолен.Весь матч каталонцы выглядели лучше,хочется отметить Анри,француз,в который раз в этом сезоне доказал свою полезность.Этоо словно извинился за плохую реализацию в прошлом матче,да еще и очень хороший подарок к дню рождения сделал.Очень сильно выглядела средняя линия,Иньеста,Хави-как всегда на высшем уровне.В защите неплохо играл Пике,а вот Маркес иногда допускал ошибки,что привело к голу в наши ворота.
Уже в пятницу жеребьевка,хотелось бы попасть на Вильярреал или Порту.Ну или на победителя пары Арсенал/Рома,где сейчас идет овертайм.

Starsdeath
12.03.2009, 01:44
Тем более, что поводов для стеба у меренгов будет больше - "нас вынес отличный клуб из сильнейшей европейской лиги, оптимальным составом, а вы слили французскому клубишке в момент кризиса с хромым Бенземой".
Так что шутки лучше придержать до завтра.
ну вот, теперь давайте дружно отпускать шуточки в сторону мадрида:lol:
Барса в своих лучших традициях провела первый тайм. 4-0, дубль Анри, закономерные голы Сэма и Лео и как-то неожиданно в конце встречи Кейта;) Опять немного разочаровала игра в защите, Маркес напортачил изрядно, особенно в эпизоде со вторым голом, но общей картины это не испортило. Наконец-то вышел на поле Боян, мы уже привыкли к его присутствию только по праздникам, вот и сегодня Пеп не отшел от традиции, а в том, что сегодня праздник, сомнений нет:). Не каждый день выходишь в четвертьфинал. Пусть и соперник был не самым серьезным;)...

Andre3000
12.03.2009, 01:48
ИМХО, нам как всегда подсунут Ливер или Мю, хотя и Челси на десерт могут...

Pablittto
12.03.2009, 01:49
Надо МЮ в 1/4!!!!!!!!!
они сейчас убогие и унылые, отомстим им за прошлый год!

tuuliky
12.03.2009, 01:49
Starsdeath, все правильно отметил, молодец.
Рафку не трогаем, у него личный кризис, надеюсь, скоро пройдет.
В общем и целом - мы ли не молодцы, а? Мы ли не крутышки?

Если серьезно, завтра поржем, поплачем, надеюсь Пепка их сумеет правильно направить :))))))) ;)

Pablittto
12.03.2009, 01:50
ИМХО, нам как всегда подсунут Ливер или Мю, хотя и Челси на десерт могут...
Ливер и Челси ни в коем случае, это самые худшие варианты из всех возможных

Krayzie Barça
Ну что же, с победой наших! Матч был супер. Хави и Анри лучшие в матчи! Не ожидал такой прыти от Анри, но тем не менее... Хави но комментс, просто шикарно. Первый тайм был полностью за нами. Начало второго заставило немного поволноваться, но только немного. Всё супер, всё на мази, всё в кайф, так и продолжать в том же духе. Как бы я хотел, чтобы Эрик сыграл против Лиона, а то Сильвиньо не очень отыграл, скажем так поршивенько. В общем, с победой, с проходом, будем лукаться на полуфинал!

$$Макс$$
Pablittto, ну они конечно не убогие и не унылые,а играют даже хорошо)))но отомстить им надо,хотя месть-это не есть совсем хорошо!!!

losttt
12.03.2009, 01:52
Вот и наша Барса вернулась ))) Немного насторожности в защите и тогда любой сопеник не страшен ))) С победой и с возвращением :barca2: ;)

Krayzie Barça
12.03.2009, 01:53
ИМХО, нам как всегда подсунут Ливер или Мю, хотя и Челси на десерт могут
Опять негатив веет. Что же ты такой пессимист. Мы тут 1/8 прошли, радоваться надо, а ты опять за своё.;) Радуйся, потом будем о другом думать.;)

$$Макс$$
12.03.2009, 01:54
Krayzie Barca, да мы конечно радуемся!!!

Pablittto
12.03.2009, 01:55
$$Макс$$,
сегодня МЮ играл примитивно, убого и уныло

dakesha
12.03.2009, 01:56
Согласен с Pablittto, хотелось бы на МЮ попасть, и порвать их как следует, за прошлый раз, до сих пор осадочек остался...

$$Макс$$
12.03.2009, 01:57
Pablittto, ну это сегодня,один матч не делает вывод,я матч не видел...
Счёт 2-0,они молодцы...
МЮ очень сильная команда,но нам она по силам)))хочу посмотреть этот матч,Барса-МЮ...

Optimus
12.03.2009, 01:57
Примитивно, убого и уныло вчера Спортинг играл.. и вообще нам не в эту тему=)) А так, всех с выходом в 1/4!

ENRIQUE
12.03.2009, 01:58
Ну кто там говорил о "серьезном спаде"? С Барсой все нормально и было нормально, просто невозможно всех рвать весь сезон, это же так очевидно...
Надо МЮ в 1/4!!!!!!!!!
МЮ убогие? Ну-ну...
Опять негатив веет. Что же ты такой пессимист. Мы тут 1/8 прошли, радоваться надо, а ты опять за своё. Радуйся, потом будем о другом думать
Наверно он без тебя разберется что ему делать.

Starsdeath
12.03.2009, 02:00
Уж если на кого и выходить, так это на Порту..

Pablittto
12.03.2009, 02:03
Заголовок Марки:
un ataque de champions

Туу, это переводится как "атака чемпионов"?
http://estaticos01.marca.com/imagenes/2009/03/11/futbol/liga_campeones/1236708365_extras_portada_2.jpg

D1MSon
12.03.2009, 02:04
Всех с выходом в 1/4. Как обычно последние и первые пять минут 2-х таймов игроки уже/все еще в раздевалке. Низя так. Лион канеш мертвым оказался, связка Крис-Бумсонг - откровенные клоуны. Пеп опять меня огорчил, оставив Касереса на лавке, ибо Сильвиньо - седой мешок. Анри божественен, а ЭтоО наконец прозрел.
Матч понравился, хотя бы было весело. Однако нерва, даже при счете 4-2 так и не появилось. Повторюсь, Лион разочаровал.

Предпочтений по соперникам не имеется, хотя лично мне хотелось бы Ливер. Ярковыраженное противостояние футбола и антифутбола во всех его проявлениях. Абсолютно "неиспанский" Бенитес против совершенно "испанского" (каталонского) Гвардиолы. Ну а попадется как всегда Порту/Арсенал/Рома. Вот увидите;)

Pablittto
12.03.2009, 02:05
D1MSon,
не согласен никак насчет антифутбола Ливера..они вчера были божественны
одна из самых зрелищных, ярких и динамичных игр в ЛЧ за последние годы

Krayzie Barça
12.03.2009, 02:06
Наверно он без тебя разберется что ему делать.
Я к нему обращался, а не к тебе. Тебе надо было обязательно встрявать? Максимально пытаюсь игнорить тебя, очень надеюсь на взаимность.

$$Макс$$
12.03.2009, 02:08
Да Ливерпуль вообще хорошо выступает в ЛЧ...а сейчас они показывают отличный футбол,что тут ещё сказать)))Мне бы не хотелось,чтобы Барса на него попала!!!Ну ладно,я про Ливер молчу,это другая тема)))

Foxi
12.03.2009, 02:12
Класный матч получился,особенно атака хорошо сыграла,все отличились,но при счете 4-0 как всегда бросили играть,потом при 4-2 заиграли обратно...
В общем как все и ожидали пройшли дальше,теперь осталось ждать 20 марта,когда состоитя жеребьевка,лично я хочу чтоб попались с Челси. ;)

losttt
12.03.2009, 02:13
Уж если на кого и выходить, так это на Порту..
Из уст Starsdeath'a гласит истина ;) Пусть остальные будут больше потеть а мы в сторонке просто поиграем в свое удовольствие против Порту :P ..ИМХО.. Можно еще Рому нам или Арсенал ))) Что будет то будет но будем надеяться в лучшее ));)

D1MSon
12.03.2009, 02:14
Pablittto, в том все и дело, что "...одна из самых зрелищных, ярких и динамичных игр в ЛЧ за последние годы..." приходится ждать годы.
Ты АПЛ чаще смотри, поймешь о чем я.

Pablittto
12.03.2009, 02:14
Да не, ребят, у нас проходилово в виде Лиона уже было, думаю на этом фарт закончился
Одно уж точно ясно: с любым английским клубом в 1/4 проблем с мотивацией у нас не будет 100%!

D1MSon, в ЛЧ они другой футбол совсем показывают

tuuliky
12.03.2009, 02:15
Pablittto, да, это Атака Чемпионов.
D1MSon, да, тоже вякну против. Ливер вчера красивую игру показал. Самое противное, что вспомнился Игорь Зеленко и то, что нам, нашим мерзким испанишкам там ловить нечего...
Ну, не настолько, но да... невольно плавало в уме: "Не дай Бог на это выйти...".
Давай честно - Ливер очень хорош был.

Pablittto
12.03.2009, 02:32
ППЦ!!!! 4 английских клуба в 1/4
сто пудово, один из них нам!
вот запомните мои слова

$$Макс$$
12.03.2009, 02:35
Да,англ клубы сильные и они показывают это...
вот запомните мои слова
Мне тоже так кажется,да и не только нам с тобой Pablittto,думаю так кажется многим)))

Chek
12.03.2009, 02:42
Всё отлично! Игра СУПЕР! Дальше 1/4 и кто-то из англичан;) Но ничего,они нас будут бояться не меньше,чем мы их,хотя... о чем это я,мы никого не боимся!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!! Анри - жаль 3 не положил,вообще сегодня отлично сыграл!

RoleX-X
12.03.2009, 03:03
В четверти еще действует правило национальной принадлежности клубов. Поэтому мы на англичан выходим как ни крути. Если судить по 1/8, то с Арсеналом думаю попроще было бы. Но Ливера боюсь больше других полюбэ. Но не нам это решать. Так что ждемс.

Foxi
12.03.2009, 03:10
В четверти еще действует правило национальной принадлежности клубов. Поэтому мы на англичан выходим как ни крути.
Непонимаю откуда ты это взял? в прошлом году Арсенал и Ливер играли в чвертьфинале,ничего подобного небыло,команды из одной страны могут встретится.Как говорится слепой жребий или я ошибаюсь?

Anor
12.03.2009, 03:18
в прошлом году Арсенал и Ливер играли в чвертьфинале,ничего подобного небыло,команды из одной страны могут встретится.Как говорится слепой жребий или я ошибаюсь?
Всё верно, в том году играли Арс и Ливер, а в 2004\2005 Интер с Миланом.

Enthousiast
12.03.2009, 04:20
Всех с победой!Хороший матч,но надо что-то делать в игре защиты!
Это не дело!
Надеюсь,что нам не попадет Ливерпуль!Они очень хороши сейчас!
Пусть лучше матч Барса-Ливерпуль будет финалом!

Foxara
12.03.2009, 05:23
Ну что ж. Таки отпишусь.:sorry:

Лион не слабый соперник. Просто то что с ним сделала Барса в первом тайме - это называется "убийство". Странно что они ещё дважды забили, но скорее в пропущенных Барсой голах виноваты только голы ею забитые.
У нас вновь божественно сыграл Анри. Очень здорово Лео. Все остальные тоже сыграли вполне себе на уровне.

Общее впечатление - Барса вернулась. Той команде, что играла первые полчаса не страшен никто. Будь там хоть Бавария, хоть хваленый Ливерпуль они бы тоже получили.

Ну и по-поводу кризиса - слегка переделанная карикатурка:
http://img17.imageshack.us/img17/6548/kap.jpg

sergey1986
12.03.2009, 05:56
Всех с победой! Анри молодца, как и Хави. Лео тоже сыграл хорошо.

Я наверное единственный кто хочет посмотреть Бавария Барса... МЮ и Ливер нам сейчас не светят - уверен на 100% как и ЖПЛ.

barcaman18a
12.03.2009, 08:21
;BR; С победой всех!!!Форса барса...

mosteSt
12.03.2009, 09:28
Всех с победой! Не понимаю почему Сильвиньо а не Касерес...

dakesha
12.03.2009, 11:03
Всех с победой! Не понимаю почему Сильвиньо а не Касерес...
Да брось ты, Касереса видеть не хочу, постоянно ошибается, ИМХО Сильвиньо опытнее и лучше играет на этой позиции....

BarceL
12.03.2009, 11:09
Я не сомневался, что мы пройдём дальше, вот только интересно с кем мы сыграем в 1/4.

tuuliky
12.03.2009, 11:23
Считая вместе с этими двумя мячами Лиону, Анри превзошел рекорд Ди Стефано, став самым результативным напом в истории Лиги Чемпионов - 50 голов.

Andre3000
12.03.2009, 11:37
Я наверное единственный кто хочет посмотреть Бавария Барса... МЮ и Ливер нам сейчас не светят - уверен на 100% как и ЖПЛ.

Я тоже бы хотел лицезреть этот матч, т.к. Бавария ИМХО - очень интересный соперник, тем более не умеющий играть от обороны, т.к. обладает очень атакующими флангами и просто не имеет нормального опорника, да и Ван Боммеля надо показать ху из ху...;)

-Fg-
12.03.2009, 11:42
кстати, а почему ван бомель ушел из барсы после победы в лч 2005\2006?

Andre3000
12.03.2009, 12:00
кстати, а почему ван бомель ушел из барсы после победы в лч 2005\2006?

не выдержал конкуренции...

Krayzie Barça
12.03.2009, 12:12
Ну, скажем так, в Баварии Ван Боммель лучше заиграл. У Баварии довольно сильный левый фланг, а у нас проблема с правым. Кстати, я заметил, что вчера Алвеш не сильно наглел с проходами вперёд, было, но не часто как раньше. Бензема частенько через левый пытался уйти, там где по идее не должно было быть Алвеша на тот момент, но он был там, т.к. не убегал далеко. И наши атаки через центр зачистили, а не через правый фланг. Если попадём на Баварию, то Алвешу придётся действовать в том же духе, иначе Лам с Рибери натянут нас через правый фланг, все наверное знают, как Лам умеет быстро обострить передачей, там Алвеш наверняка не поспеет. В общем, думаю мысля понятна. Надеюсь, что попадём на них в полуфинале.

losttt
12.03.2009, 12:21
Ну че на жеребьевке не будет "деления по национальному признаку" так что наши шансы попасть на Англию равны 50% ну а если так то и там 50% попасть на слабейших из них (Арсенал и Челси) судя по их игре на сегоднешний день то они из этой 4 самые слабые )) Ну нече я верю что мы попадем не на Англию а Англия попадет сама на себя и тогда сами себя разбомбят ))

Andre3000
12.03.2009, 12:25
Будет очень весело, если все английские клубы разведут между собой, а такое по-моему уже было;) . Лично я за Арсенал, Вилльяреал и Баварию, т.к. на МЮ и Ливер попадать не хочется, хоть за ними и должок, но эти монстры собаку съели на таких противостояниях, да и опыта у них никак не меньше, чем у нас, хотя у МЮ, например, частенько проблемы в защите кадровые возникают, да и у Ливера тоже с травмами проблемы...

-Fg-
12.03.2009, 13:31
Будет очень весело, если все английские клубы разведут между собой, а такое по-моему уже было;) . Лично я за Арсенал, Вилльяреал и Баварию, т.к. на МЮ и Ливер попадать не хочется, хоть за ними и должок, но эти монстры собаку съели на таких противостояниях, да и опыта у них никак не меньше, чем у нас, хотя у МЮ, например, частенько проблемы в защите кадровые возникают, да и у Ливера тоже с травмами проблемы...

согласен, пусть лучше мы встретимся с мю или ливером в 1\2 или финале...так будет интересней:)

Catala
12.03.2009, 14:00
Считая вместе с этими двумя мячами Лиону, Анри превзошел рекорд Ди Стефано, став самым результативным напом в истории Лиги Чемпионов - 50 голов.
А что с 56 Шевченко, 60 РВН и 64 Рауля?

intelegent22
12.03.2009, 14:03
Если так смотреть,тогда к 30 годам Месси спокойо сможет побить данный рекорд)))

Mr.Тень
12.03.2009, 14:14
Потрясный футбол вчера Барса показала!!! два мяча пропущенных конечно, оставили неприятный осадок, но в целом Барса смотрелась просто потрясно, забили пять, но моментов создали на все семь, наверное, ждём 1/4 и гранда в оппоненты.

Andre3000
12.03.2009, 14:14
Если так смотреть,тогда к 30 годам Месси спокойо сможет побить данный рекорд)))

ИМХО, он и Роналду будут новыми лучшими бомбардирами ЛЧ;)

По игре я бы выделил Анри (2 гола и передача), Хави (2 передачи) и Туре, который в одиночку держал центр, т.к. рядом не было особой помощи в разрушении. Вообще хотел бы сказать отдельное спасибо всему центру Барсы, т.к. именно в этом месте Барса переиграла Лион полностью, и именно это и стало тем плацдармом для гегемонии в матче. Все-таки, Иньеста лучше смотрится в центре вместе с Хави нежели на фланге, куда обязательно нужно летом покупать Сильву или Рибери. Неплохо сыграли Месси и Этоо, но не более того (стихи блин :perekur: ).
Не понравился Маркес, из под которого и забили оба мяча Макун и Жуниньо, в первом случае при навесе он просто повернулся спиной в камерунцу, а во втором он непонятно что пытался сделать, хотя тут элементарно нужно было ногу подставить под прострел. Более понравился Пике, который играл более уверенно, что радует, учитывая отсутствие Пуйоля. А также очень хороший матч провел Алвеш, успевая везде...

Итог: Барса вернулась во всем своем великолепии и ошибками...:barca2:

-Fg-
12.03.2009, 14:46
ИМХО, он и Роналду будут новыми лучшими бомбардирами ЛЧ;)

По игре я бы выделил Анри (2 гола и передача), Хави (2 передачи) и Туре, который в одиночку держал центр, т.к. рядом не было особой помощи в разрушении. Вообще хотел бы сказать отдельное спасибо всему центру Барсы, т.к. именно в этом месте Барса переиграла Лион полностью, и именно это и стало тем плацдармом для гегемонии в матче. Все-таки, Иньеста лучше смотрится в центре вместе с Хави нежели на фланге, куда обязательно нужно летом покупать Сильву или Рибери. Неплохо сыграли Месси и Этоо, но не более того (стихи блин :perekur: ).
Не понравился Маркес, из под которого и забили оба мяча Макун и Жуниньо, в первом случае при навесе он просто повернулся спиной в камерунцу, а во втором он непонятно что пытался сделать, хотя тут элементарно нужно было ногу подставить под прострел. Более понравился Пике, который играл более уверенно, что радует, учитывая отсутствие Пуйоля. А также очень хороший матч провел Алвеш, успевая везде...

Итог: Барса вернулась во всем своем великолепии и ошибками...:barca2:

маркес очень много ошибается, если вспомнить 1\8 лиги чемпионов в 2006-2007 году, где мы играли с ливером, был момент где маркес плохо сыграл головой и мяч отскочил к дирку кюйюту, тот отдал пас на риисе, ну и тот сильно бабахнул по воротам...грубая ошибка маркеса, с тех пор боюсь когда он играет, но тем временем он заметно стал играть лучше, и забивает на угловых, и пасы голевые отдает, даже вчера классно забросил на анри.....
ну вообщем маркес хорош не смотря на его ошибки, у всех бывают ошибки:)

Andre3000
12.03.2009, 14:48
маркес очень много ошибается, если вспомнить 1\8 лиги чемпионов в 2006-2007 году, где мы играли с ливером, был момент где маркес плохо сыграл головой и мяч отскочил к дирку кюйюту, тот отдал пас на риисе, ну и тот сильно бабахнул по воротам...грубая ошибка маркеса, с тех пор боюсь когда он играет, но тем временем он заметно стал играть лучше, и забивает на угловых, и пасы голевые отдает, даже вчера классно забросил на анри.....
ну вообщем маркес хорош не смотря на его ошибки, у всех бывают ошибки:)

Я и не говрил, что он в общем играет плохо, просто если бы он сыграл более уверенно в этих эпизодах, то голов бы и не было, особенно это касается второго гола, хотя и в первом он вообще даже не попытался пойти в борьбу. ИМХО, он, как и вся команда, уже были в раздевалке и готовы были праздновать уже победу...;)

B@rs
12.03.2009, 15:03
вот запомните мои слова

Щас они друг на друга попадуца и всё и минус 2 команды=))

Ru1979
12.03.2009, 15:41
Andre3000,
Более понравился Пике, который играл более уверенно, что радует, учитывая отсутствие Пуйоля.

Я вообще удивляюсь как Фергюссон, имеющий нюх на таланты, отпустил Пике. Да еще за копейки. Отбор, первый пас-все при нем.
Уже Тяжело представить его вне основы, как в Барсе, так и в сборной.

Pablittto,
Надо МЮ в 1/4!!!!!!!!!

МЮ-убогие? Унылые? Шутник?

tuuliky
12.03.2009, 16:34
А что с 56 Шевченко, 60 РВН и 64 Рауля?
Ой, извините, это я неверно поняла фразу "превзошел рекордный счет Ди Стефано". Как-то так решила, что раз рекорд, значит самый-самый :yo:
Не понравился Маркес, из под которого и забили оба мяча
Перед Новым Годом Маркез дал интервью (я же его и переводила), в котором расхвастался, что все у него теперь хорошо. Все получается и в клубе и в сборной, наладилась личная жизнь и нету травм. Сказал, и в следующей же игре получил травму. С тех пор у него валом повалили проблемы, на данный момент у него не клеится игра, его выгоняют из сборной (капитана!), постоянные мелкие дурацкие травмы, бросила девушка и в общем результате, с Нового Года Рафа сам не свой. Вид уже совершенно загнанный и затравленный. Думаю, это сильно давит на него, отсюда и постоянные ошибки.

Sent
12.03.2009, 16:46
Щас они друг на друга попадуца и всё и минус 2 команды=))
Хорошо бы так и было! А потом и эти две команды друг с другом!

Mr. Good Cat
12.03.2009, 16:54
Не знаю, что все так бояться этого Карима? Он у них один, а у нас их целых троя: Месси-Анри-Это'О - вот кого ИМ бояться надо!!! :good:

Ну, что я говорил: кто кого должен был бояться, ась? :D Что сделал их Бензема и чего добилось наше ТРИО!!! :good: Молодцы все!!!
Viva ;fl;

PS: в 1/4 хотелось бы видеть Челси или Порту... ну и далее до финала с МЮ.

Starsdeath
12.03.2009, 16:55
маркес очень много ошибается, если вспомнить 1\8 лиги чемпионов в 2006-2007 году, где мы играли с ливером, был момент где маркес плохо сыграл головой и мяч отскочил к дирку кюйюту, тот отдал пас на риисе, ну и тот сильно бабахнул по воротам...грубая ошибка маркеса, с тех пор боюсь когда он играет
Ты хочешь сказать, что судишь игру Рафы по одному матчу? Вообще в целом в том злополучном сезоне Рафа выглядел помятым, как кстати и вся команда, начиная от Рона и кончая Кэпом. Но в том году у него было очень много личных проблем, так что лучше забыть о плохом, чем продолжать мусолить его при каждом удобном случае. Так что не стоит обвинять человека в чем-то, не разобравшись в ситуации до конца;).

Caliostro
12.03.2009, 17:03
Матч очень понравился и как прально кто то в какой то статье где то отметил что - начало складываться впечатление, что мы наблюдаем весь сезон команды Гвардиолы в этом матче в миниатюре. Когда после первого тайма (или первого круга) уже как будто все решено, а затем разрыв в счете (или таблице) начинает сокращаться. Вся опасность от Лиона как оказалось заключалась тока в фарте и в оживлении команды после забитых ею мячей. На 2 матча - минут 20-25 , так что все нормально.
Анри, Хави, Иньеста, Пике и многие другие красавцы !!!!!)
Отдельное спасибо ВВ что не виноват в пропущенных мячях ))
Для матчей с Ливером и МЮ пока рановато, остальные велкам :pivo: :good: ;fl;

igor-zelenko
12.03.2009, 17:05
Pablittto, да, это Атака Чемпионов.
D1MSon, да, тоже вякну против. Ливер вчера красивую игру показал. Самое противное, что вспомнился Игорь Зеленко и то, что нам, нашим мерзким испанишкам там ловить нечего...
Ну, не настолько, но да... невольно плавало в уме: "Не дай Бог на это выйти...".
Давай честно - Ливер очень хорош был.
:yo: tuuliky, Поздравляю Вас с очень хорошей игрой! Ну, не передёргивай, я мерзким никого не называл, просто говорил, что на тот момент кризис начинался, и что Барсе надо было собраться, что и было сделано неплохо.:barca2: Вот теперь это полноценный боец. Будет интересно глянуть на их драку с Англией! Я думаю и Вам тоже!
С уважением к ВАМ!
P.S.Вперёд Арсенал!!!

B@rs
12.03.2009, 18:17
:yo: tuuliky, Поздравляю Вас с очень хорошей игрой! Ну, не передёргивай, я мерзким никого не называл, просто говорил, что на тот момент кризис начинался, и что Барсе надо было собраться, что и было сделано неплохо.:barca2: Вот теперь это полноценный боец. Будет интересно глянуть на их драку с Англией! Я думаю и Вам тоже!
С уважением к ВАМ!
P.S.Вперёд Арсенал!!!

Да вам вчера подфартило !!!!! =))

corrado
12.03.2009, 18:49
igor-zelenko Главный претендент на финал как ни крути МЮ!Если он вашим попадется мало не покажется:yo: .Ну если НАМ улыбнется такое "счастье" сэра Фергю,думаю только в нападении его и возьмем.Интер как только садился в оборону,сразу наказывался,да и Ибрагимович со своими мыслями продаться кому-то подороже особой игры не показал. Его величество жребий расставит все по своим местам:perekur: :barca2: :barca2: :barca2:

Foxara
12.03.2009, 19:04
Не понимаю почему Сильвиньо а не Касерес...Потому что Силвиньо сильнее, несмотря на то что старше на 13 лет. Что тут непонятного?

ЗЫ: Глеб на уровне уставшего и ни на что не претендующего Лиона здорово смотрелся целых 2 минуты :lol:.

Krayzie Barça
12.03.2009, 19:33
А чё все про Витьку ни чё не говорят? Он всё-таки два гола пропустил. Если бы проиграли, тут бы сейчас все слюной брюзжали.

dakesha
12.03.2009, 20:17
А чё все про Витьку ни чё не говорят? Он всё-таки два гола пропустил. Если бы проиграли, тут бы сейчас все слюной брюзжали.
Ну не знаю, мне кажется он невиноват в двух пропущенных, в обоих случаях сплоховала защита, а точнее Маркес...

Foxara
12.03.2009, 20:24
А чё все про Витьку ни чё не говорят? Он всё-таки два гола пропустил. Если бы проиграли, тут бы сейчас все слюной брюзжали.Ну если бы, да кабы. Вообще прав dakesha, в данном случае вины Витька нет. Не выручил, ну и Бог с ним. Когда так играет атака - можно вообще голкипера не выпускать.:krut:

D@rk_Me$$i
12.03.2009, 20:32
Мы уже прошли Лион без всяких трудностей:barca2:

mosteSt
12.03.2009, 20:33
Потому что Силвиньо сильнее, несмотря на то что старше на 13 лет. Что тут непонятного? В каком месте он сильнее? Его проходили, как лошару...сейчас Касерес гораздо лучше, в матче с Мальоркой он допустил только 1 ошибку, когда поставил подкат в своей штрафной и все...

dakesha
12.03.2009, 20:45
В каком месте он сильнее? Его проходили, как лошару...сейчас Касерес гораздо лучше, в матче с Мальоркой он допустил только 1 ошибку, когда поставил подкат в своей штрафной и все...
Мда уж, Касерес нелучше Сильвиньо, еще раз повторяю...у Касереса нет опыта, вспомни матч с Мальоркой, весь матч не точные пасы, ошибки, да потери мяча... Сильвиньо хоть и стар, он куда лучше смотрится Мартина...

Foxara
12.03.2009, 20:47
Его проходили, как лошару...Это кто и когда интересно?
Давай вспомним кто подстраховал центр обороны когда он остался вдвоем с Бензема, и как вышел из этой ситуации, и как в аналогичной сыграл Маркес...

GranaTA
12.03.2009, 21:06
Теперь любой соперник одинаково должен быть пройдет...будь то МЮ или Порто.:yo:

Бегалинов А
12.03.2009, 21:06
Всех с победой!
Мне порой кажется, что Анри на поле (иногда, но все-таки) игнорируют. Во вчерашнем матче было несколько моментов когда он был идеальным адресатом, но тем не менее партнеры по атаке выбирали иное продолжение. Не находите? Да, вчера он был великолепен, но в ином матче такое наблюдаю

GranaTA
12.03.2009, 21:09
Нормально Сильвиньо сыграл....да и Касерес, с количеством игрового времени тоже в норме. Барса вчера снова играла по бразильской системе "Вы забьете сколько сможете, мы забьем сколько хотим";BR;
В защите надо чуть лучше

Starsdeath
12.03.2009, 21:13
Мне порой кажется, что Анри на поле (иногда, но все-таки) игнорируют.
Глеба, Глеба игнорируют...;)

Krayzie Barça
12.03.2009, 22:19
вины Витька нет
Со вторым голом согласен. А вот на счёт первого, мог бы и по лучше позицию избрать... Не только Маркес виноват. А вообще мне игра Рафы вчера удовлетворила, не смотря на два его косяка, в остальном он отыграл хорошо, плюс классная передача на Анри. Хотя игра Пике меня больше впечатлила. Второй гол вообще был результатом прохода по левому флангу Дельгадо. А кто у нас там должен оборонять фланг?

Cule
12.03.2009, 22:21
Отлично! Матч можно охарактеризовать цитатой со sports.ru "Как только французы показали зубы, как каталонцы их тут же выбили" :) Visca El Barca;fl;

rusfanbarca
12.03.2009, 22:45
Всем привет и с победой! чесно говоря немного боялся за результат, но ребята не подвели, хорошо настроились и вот долгожданная победа! конечно защита была не на высоте, нехватка пуйоля сказывается мне кажется . а анри вообще красавец в лиге чемпионов играет великолепно!!! еще раз с победой )))

Foxara
12.03.2009, 23:27
А вот на счёт первого, мог бы и по лучше позицию избрать...Первый гол вообще хз что. Почему никого на штанги не поставили? А Витек сыграл в принципе более-менее нормально. Без явной оплошности. Команда в шоке была от себя самой, и к тому же ещё и конец тайма практически. Рассабились;).

tuuliky
13.03.2009, 00:22
Мда уж...у Касереса нет опыта, вспомни матч с Мальоркой, весь матч не точные пасы, ошибки, да потери мяча... Сильвиньо хоть и стар, он куда лучше смотрится Мартина...
Мне сейчас было видение ;)
Года через два ты эти слова вспомнишь со смехом, потому что Каська к тому времени будет лучшим центрдефом в европе. И, дай Бог, он будет играть в Барсе...

dakesha
13.03.2009, 00:31
Мне сейчас было видение ;)
Года через два ты эти слова вспомнишь со смехом, потому что Каська к тому времени будет лучшим центрдефом в европе. И, дай Бог, он будет играть в Барсе...
Туу, не знаю, мне последнее время его игра не доставляет удовлетворения, мб так оно и будет, как ты сказала... у меня просто видать на него антипатия

corrado
13.03.2009, 01:46
Посмотрел опять все матчи ЛЧ и как не крути все равно тревога насчет Витька не покидает:unsure: по сравнению с другими киперами. Сможет ли так Наш,парировать часто атаки на протяжении всего матча,не уповая на оборону, по которой объективно были видны проблемы???:zol:
Пока ИМХО у МЮ сильнейшая оборона,с таким кипером!Да и их Руни-Кристинка-Димка Бербатый да и прочая ребятня нехило умеют бить и забивать.:perekur:
Эх!поскорей уж Кэпа и Абидаля,хотя какое то успокоение:perekur:

FANBARCA
13.03.2009, 09:45
браво Гвардиола! браво Барселона! всех поздравляю!
теперь нужно выйти на ливерпуль, челси или на мю и выиграть у одного из этих АНГ. клубов чтоб люди перестали сомневаться в барсе, желательно на ливерпуль чтоб в Мадриде перестали болтать чушь относительно барселоны.

Brazilinho
13.03.2009, 11:02
матч был супер! много моментов и 5 голов это круто!;fl; Месси классную банку завалил в своем стиле!!:yes: я думаю с жеребьевкой нам повезет!

Pablittto
14.03.2009, 18:44
D1MSon,
Pablittto, в том все и дело, что "...одна из самых зрелищных, ярких и динамичных игр в ЛЧ за последние годы..." приходится ждать годы.
Ты АПЛ чаще смотри, поймешь о чем я.
Посмотрел я сегодня АПЛ!!! Поржал!!! Как говно растоптал Ливер МЮ на их поле, не дай Боже нам с ними встретиться и очень бы хотелось сыграть с Юнайтед!

Andre3000
14.03.2009, 18:56
D1MSon,

Посмотрел я сегодня АПЛ!!! Поржал!!! Как говно растоптал Ливер МЮ на их поле, не дай Боже нам с ними встретиться и очень бы хотелось сыграть с Юнайтед!

МЮ в этой игре ровным счетом ничего не терял бы, т.к. отрыв в АПЛ у него от второго места более чем приличный, а Ливеру надо было рвать одно место, т.к. им нужна занять место в первой двойке, вот они и настроились, да и признаться честно, повезло им сегодня, просто все залетало...

Pablittto
14.03.2009, 18:58
МЮ в этой игре ровным счетом ничего не терял бы, т.к. отрыв в АПЛ у него от второго места более чем приличный, а Ливеру надо было рвать одно место, т.к. им нужна занять место в первой двойке, вот они и настроились, да и признаться честно, повезло им сегодня, просто все залетало...
ну да...если так рассуждать, им повезло, Интеру с МЮ не повезло...
играл Ливер сегодня круто, а МЮ никак...причем второй матч подряд

GranaTA
14.03.2009, 19:01
Главное, что Барса выиграла, с хорошим счетом и яркой игрой...
Только в защите команде стоит осторожней...В некоторых матчах и 1-2 пропущенных мяча могут решить исход встречи, не всегда ж сможем забивать по 5 голов...

D1MSon
14.03.2009, 19:03
Pablittto, о, это что-то меняет? Нет вовсе.
Достаточно взглянуть на недавние матчи с Мидлсбро, Ман. Сити, Стоком, Уиганом и Эвертоном. И статус гавнофутбола вновь будет подтвержден. Два последних результата ничего не меняют. Пусть даже таких побед будет еще 5 подряд, и это тоже ничего не изменит.

и вапче, тема себя изжила и закрыта.;)