PDA

Просмотр полной версии : Альмерия - Барселона (15.03.09)

Mix
09.03.2009, 18:08
Игры Альмерии в Примере в последнее время довольно результативные. 32 гола в последних девяти матчах. В среднем чуть больше трех с половиной гола за игру. Матч первого круга против Барселоны закончился со счетом 5-0, причем все голы были уже оформлены в первой половине встречи.

История матчей между Барселоной и Альмерией в Примере довольно небольшая: ссылка (http://www.barca.ru/history/matches_by_seasons.php?sort=sgoals&dir=DESC&start=28&end=107&where=0&rival=1&subm=OK&search.x=22&search.y=15). Хотя в гостях Барсе намного сложнее, чем дома. Если на Камп-Ноу было одержано четыре победы с общим счетом 15-0, то на выезде Барсе дважды довелось сыграть вничью, и лишь однажды победить, в 81-м году со счетом 2-5.

Думаю, будет нелегко, но Барса справится =))

intelegent22
09.03.2009, 20:14
Если Барса сыграет с Альмерией так же как и с Атлетик Б и Это'о поправит прицел,тогда победа с крупным счетом обеспечена!!!!

corrado
13.03.2009, 17:59
С таким куражом нам вполне по силам взять рекорд 81года или его побить!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

GranaTA
13.03.2009, 21:51
Барса продолжит играть в том же духе, и Альмерии будет не сладко:finest: ;BR;

BlauGraner
13.03.2009, 23:04
intelegent22, corrado, GranaTA, как же надоели такие примитивнейшие посты, с кучей восклицательных знаков и смайлов подрят, я и так понятливый. Такое чувство, что вы там действительно орёте или ржёте, чесное слово. Это и так все понимают, нет бы что-то интересное сказали... Я понимаю, фанатизм к Барсе это хорошо, но про адекватность тоже не надо забывать. Кто знает чё там на дороге, может ещё одна яма? А вы про рекорды...
Я сам редко пишу, потому что не хочу наполнять тему банальностями. Уж лучше промолчать.
СЗОТище, просто надоело немного.
Уж если пишу, скажу по матчу: типичный тур Примеры, судя по недавним обстоятельствам, Барса должна уверенно побеждать.

corrado
13.03.2009, 23:51
intelegent22, corrado, GranaTA, как же надоели такие примитивнейшие посты, с кучей восклицательных знаков и смайлов подрят, я и так понятливый. Такое чувство, что вы там действительно орёте или ржёте, чесное слово. Это и так все понимают, нет бы что-то интересное сказали... Я понимаю, фанатизм к Барсе это хорошо, но про адекватность тоже не надо забывать. Кто знает чё там на дороге, может ещё одна яма? А вы про рекорды...
Я сам редко пишу, потому что не хочу наполнять тему банальностями. Уж лучше промолчать.
СЗОТище, просто надоело немного.
Уж если пишу, скажу по матчу: типичный тур Примеры, судя по недавним обстоятельствам, Барса должна уверенно побеждать.

У каждого свое ИМХО,но просьба держи свой негатив по отношению к собеседникам при себе.

BlauGraner
14.03.2009, 00:12
corrado, никакого негатива нет, я просто попросил, ты тоже попросил. Учту.

Shturman
14.03.2009, 01:48
Зато как забавно читать посты от таких товарищей(не имею ввиду лично кого-то из этих), когда Барса вдруг проигрывает...:finest:

Я думаю Барса должна выиграть! Хоть я мало видел Альмерию, но в "настоящем" антифутболе мною они замечены не были! Поэтому у Барсы отличный шанс сделать еще шажок к победе в Ла Лиге, а если еще вспомнить о непростом матче главного конкурента...

Лично мне в этом матче особо интересно будет посмотреть на оборонительную составляющую Барсы!
Альмерия хоть и средняя команда, но редко уходит без гола: у себя на поле такое было лишь дважды(оба раза 0-1 Севилья и Депор), в гостях трижды(Вальядолид 2-0, Барса 5-0, Спортинг 1-0)! Неплохой результат для команды их уровня, хотя в целом забивают не много, всего 33...

Ну и не хотелось бы, чтобы Барса забила очень быстро и к концу первого тайма счет был 4-0! ИМХО такие легкие победы могут аукнуться нам...

Mercus
14.03.2009, 03:34
для меня в примере две команды среднего уровня, которых вроде бы надо побеждать, но от них не знаешь чего ожидать, и я всегда особенно волнуюсь перед такими матчами, это Альмерия и Бетис. но думаю сейчас команда после Лиона разорвёт кого хочешь, они вроде как вернулись))

ANTI[madrid]
14.03.2009, 09:04
Эйфория может сгубить.... Нужна победа. 3 очка. Календарь на ближайшие 4 игры нормальный. надо брать свои очки...http://www.barca.ru/forum/images/smilies/geniy.gif

Catala
14.03.2009, 15:57
как же надоели такие примитивнейшие посты
Примерно об этом я и говорил, когда неделю назад обратился ко всем модераторам удалять такие сообщения. На этот раз повторяю свою просьбу публично. Таким постам нечего тут делать. Тут должны быть либо информационные посты, либо раскрытое мнение. "Я думаю мы победим" - такое мнение никого не интересует. Надо либо раскрывать свое мнение, либо молчать. Я не хочу, чтобы тут было по 5 постов на тему, так как есть намного больше людей, способных поддерживать раздел на достаточно высоком уровне. Для "мы победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo::barca2::lol::perekur:;BR;:D" есть достаточно говносайтов на юкозе.

GranaTA
14.03.2009, 19:16
Для каждого болельщика Барселоны есть свой уровень поддержки команды, и если один подбадривающий пост будет присутствовать в теме, тут страшного ничего не будет. Я посмотрел, в теме сообщений про целесообразность таких постов больше, чем самих постов касающихся матча. Я считаю, что Барселона победит, и никаких ям не будет, Барса не та команда, которая страдает нестабильностью.
И если вдруг команда проигрывает в каком либо матче, внезапно, можно здраво отписаться, проанализировав проблемы команды....здесь неадекватам не место.

corrado
14.03.2009, 22:59
Каждый болеет как он умеет и количество строк,насколько он отписал(информативность,продуктивность),могут и не нравится некоторым,главное иметь взаимное уважение!Захотел Я написать страницу,Я напишу,ограничился лишь несколькими строками,значит так счел нужным.Люди разные:perekur:

Starsdeath
14.03.2009, 23:12
GranaTA, corrado, к чему оправдания? Пишите что хотите, только про правила форума не забывайте, которые вы при регистрации обязались выполнять и которые почти наверняка никто из вас не читал;) а там вполне ясно сказано насчет подобных сообщений:).
Альмерия в последнее время набрала неплохой ход. Думаю, как минимум легко не будет, тем более дома андалузцы здорово выглядят, а Барса в гостях в последнее время не очень;)
Кароче нада выигрывать! :barca2: :barca2:

spider-puncher
15.03.2009, 00:03
В первую очередь стоит опасаться Негредо, который в этом сезоне наколотил 16 мячей и быстрого жюлиподобного Крусата.

Хотелось бы увидеть Касереса на левом фланге. И в полузащите, скорее всего, будет играть Кейта или Бускетс, а Иньеста сядет на лавку (или Анри).

Foxi
15.03.2009, 03:12
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Caceres, Sylvinho, Xavi, Victor Sanchez, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Ничего нового,надеюсь слева в защите с первых минут выйдет Касерес.

intelegent22
15.03.2009, 07:24
Ставить на левый фланг Касераса рискованно.Лучше бы Сильвиньо вышел в стартовом составе.Ему опыта не занимать,в защите играет нормально,да и отаку хорошо поддерживает.Нужно выигрывать!!!

Barcelonia
15.03.2009, 09:46
Товарищи извините за флуд, кто знает когда Абидаль вернется??;)

Foxara
15.03.2009, 10:17
Товарищи извините за флуд, кто знает когда Абидаль вернется?Когда поправится:yo:.

ЗЫ: Вот тут (http://barca.ru/players)внизу написано. Посчитай.

D@vy J0nezzz
15.03.2009, 16:01
Думаю если в защите не будет проблем, то победа обеспечена. Но Негредо надо опасаться. Скорее бы Пуйоль с Абидалем вернулись...
Реал взял 3 очка, так что расслабляться нельзя.

Andre3000
15.03.2009, 16:13
Ставить на левый фланг Касераса рискованно.Лучше бы Сильвиньо вышел в стартовом составе.Ему опыта не занимать,в защите играет нормально,да и отаку хорошо поддерживает.Нужно выигрывать!!!

Сильвиньо провел весь матч в ЛЧ, наверняка его Пеп не поставит с первых минут...

Pablittto
15.03.2009, 18:37
Думаю если в защите не будет проблем, то победа обеспечена. Но Негредо надо опасаться. Скорее бы Пуйоль с Абидалем вернулись...
Реал взял 3 очка, так что расслабляться нельзя.
расслабляться нельзя, даже если б реал не взял 3 очка :)
два месяца до конца сезона, и побеждать сейчас нужно в каждом матче, расслабляться будем после оформления чемпионства ;)

Chek
15.03.2009, 19:34
Блин,я вот сегодня собираюсь на победу Барселоны зарядить 10000,коэф 1.45,очень даже неплохой,учитывая то,что на Реал вчера был 2.10!!!! Я кинул 2 тысячи и поднял 4100)));) Барса на ходу и мне кажется стоит рискнуть! Ну,Барса,не подведите меня сегодня!

ENRIQUE
15.03.2009, 19:48
Сильвиньо провел весь матч в ЛЧ, наверняка его Пеп не поставит с первых минут...
Думаю Сильвиньо будет играть пока Абидаль не восстановится.

RoleX-X
15.03.2009, 20:26
Chek, ты меня прям озадачил! Хотя я не рискнул бы сегодня поставить такие деньги на Барсу. Вот в ЛЧ на этой неделе почему то был уверен, что Барса хоть с минимальным счетом, но выиграет. Но денег не было, а то бы тоже зарядил. Да и коэф некудышный был 1.38. Хотя в МЮ тоже был уверен на все 100. Не, пока подожду. А тебе удачи, чувак!

tuuliky
15.03.2009, 23:16
Интересно, не могу найти фамилию арбитра, но МД пишет, что "Барсе" надо быть готовой ко всему и уповать на чудо - судья ярый мадридист...

Стартовый состав Барсы
Valdes, Alves, Marquez, Pique, Sylvinho, Toure, Xavi, Keita, Messi, Bojan и Iniesta

Стартовый состав Альмерии
Diego Alves, Bruno, Pellerano, Acasiete, Manе, Ortiz, Juanito, Iriney, Crusat, Kalu Uche и Negredo

UPD Арбитра зовут Мануэль Энрике Гонсалес

Andre3000
15.03.2009, 23:20
Интересно, не могу найти фамилию арбитра, но МД пишет, что "Барсе" надо быть готовой ко всему и уповать на чудо - судья ярый мадридист...

Стартовый состав
Valdes, Alves, Marquez, Pique, Sylvinho, Toure, Xavi, Keita, Messi, Bojan и Iniesta

Странно, а где Этоо и Анри?

tuuliky
15.03.2009, 23:25
Странно, а где Этоо и Анри?

На лавке ;)

Pinto, Cаceres, Gudjohnsen, Hleb, Eto'o, Henry и Busquets

Foxi
15.03.2009, 23:25
Стартовый состав Барсы
Состав удивил немного,нету ЭтоО и Анри,скорее всего они выйдут на замену,обратно слева Сильвиньо...хотя я ожидал увидеть Касереса.

tuuliky
15.03.2009, 23:50
Состав удивил немного,нету ЭтоО и Анри
Как раз ничего удивительного, если подумать. Только грустного много :sorry:

Понятно, почему нет Это`О - шанс для Бояна. Но этот шанс автоматически делает необходимым присутствие на поле двух других, "настоящих" нападающих - Анри и Месси, потому что "трезубец" Иньеста, Боян, Глеб, как мы имели возможность недавно видеть, похож больше на беззубец.

Резонно возникает вопрос, почему отдых предоставлен Анри, а не Месси, который играет в последнее время во всех матчах подряд, тогда как Анри отдыхал с Мальоркой. Полагаю ответ простой - Анри можно практически безболезненно заменить Иньестой, а вот правый фланг закрыть некем :sorry:
И не вспоминайте Педро - он играл сегодня за "Барсу Атлетик".

losttt
15.03.2009, 23:52
НУ надаемся что матч с Лионом небыл сном ;) :)

Shamil 11
16.03.2009, 02:00
Всех с победой!!! Очень хорошая победа, практичная, как раз то что было необходимо. Все сыграли хорошо, даже не знаю кого выделять. Очень рад за Бояна, сыграл хладнокровно в обоих эпизодах

LEOpard
16.03.2009, 02:02
С победой всех!Уверенно выигранный матч,что называется на классе.У Вальдеса и работы то особо не было,зато очень рад за Кркича,использовал свой шанс,оформил дубль,молодец,надеюсь Пеп будет доверять ему больше.

Dio10
16.03.2009, 02:05
Поздравляю всех с пабедай!!! :pivo: Матч нормально посмотреть не смог - у меня тормозила трансляция.:sorry: Так что по игре ничего сказать к сожалению не могу.

tuuliky
16.03.2009, 02:07
Хороший матч, в котором понравилось всё и все, включая судью- "мадридиста" ;)

Kensi
16.03.2009, 02:09
Боян сегодня прям под Терезеге подделался: весь матч был в тени, а потом хладнокровно использовал все свои моменты для взятия ворот. Браво!

D1MSon
16.03.2009, 02:10
Канталехо - мадридист? Не знал;)

Всех с победой, Боян умничка!;BR;

Dio10
16.03.2009, 02:11
tuuliky, такое короткий комментарий к матчу,не как всегда :yo:

Завтра посмотрю обзор матча.Хочется всё-таки хотя бы отрывки из матча посмотреть,узнать,какая была игра Барсы сегодня.Судя по комментариям матч сыграли нормально

Foxi
16.03.2009, 02:13
Хороший такой матч получился,главное что победили,и Боян проявился,забил первые свои голы в ЧИ в этом сезоне.

http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=68 - фотки с матча.

Mix
16.03.2009, 02:16
Очень рад за Боянчика, надеюсь, что теперь у него все пойдет хорошо :) Ну и с первыми голами его в нынешнем розыгрыше Примеры, и дай Бог не с последними :pivo:

tuuliky
16.03.2009, 02:17
Канталехо - мадридист? Не знал;)

Почему Канталехо? Главный арбитр - Мигель Энрике Мехута Гонсалес. МД намекало, что он предпочитает "бланкос".

А в том, что Канталехо "мадридист", лично я не сомневаюсь после последнего "классико" ;)

Chek
16.03.2009, 02:21
Блин,гораздо больше эмоций при просмотре любимой команды,когда на неё ещё и 10000 ставишь)))):finest: Скоро седым можно стать)Всех с победой! Спасибо ОГРОМНОЕ барсе за эти 4000!!!!!! Я просто счастлив!

ENRIQUE
16.03.2009, 02:37
Боян молодец что забил, но по игре он опять никакой... В первом тайме Кркич почти все делал назад, даже пытался обыгрывать смещаясь к своим воротам. Пока давайте все спишем на неопытность, волнение и габариты, но это конечно никуда не годится.

tuuliky
16.03.2009, 02:45
На этой неделе умер не игрок "Альмерии", а сосьо, ему и была посвящена минута молчания.

На стадионе было всего 9000 человек, из-за очень высокой цены на билеты.

"Барса" побила то ли собственный, то ли вообще рекорд - 84% времени владея мячом. Причем 70% провела на половине поля Альмерии.

trash
16.03.2009, 02:57
Выиграли на классе без особых затрат сил. За Бояна приятно, забил хорошие мячи. Был в нужном месте в нужное время. Глебу дали 7 минут поиграть - сыграл посредственно :(. Теряет веру в себя по ходу, а мы в него соответственно.

Aysen
16.03.2009, 07:25
ЕЕЕ красавчеги! Боян крут. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
p.s.я тут новенький недавно зарегался :barca2:

dakesha
16.03.2009, 11:24
Мачт к сожалению всё никак не получилось посмотреть, зато рад результатом, и тем, что дублем отличился Боян, посмотрел обзор, 2-й гол, а именно комбинация, распасовка, получилось отменной!

Mix
16.03.2009, 12:53
На стадионе было всего 9000 человек, из-за очень высокой цены на билеты.

Откуда информация про девять тысяч на стадике? Я всегда спустя полчаса после матча заполняю до конца техническую информацию в матчцентре (http://www.barca.ru/matchcentre/400/extra), и смотрю посещаемость на официалке, а потом на skysports. На втором источнике было 16.000 тыс, на официалке 14.000 с небольшим.

Starsdeath
16.03.2009, 13:25
Kensi, ага, Боян теперь прям вылитый Трезеге:)))
Игра неплохая, хорошо что забили в начале второго тайма (Боян - молодчина:)), иначе еще неизвестно, чем бы закончилось.
Вообще игра напомнила встречу с рекре первого круга, также выиграли на классе. Остается надеяться, что альмерия сумеет оказать достойное сопротивление реалу.

Zheniok
16.03.2009, 13:36
я блин фанатею от игры Иньесты, это гений паса. По вчерашней игре, да что тут говорить - без вариантов, не понял замены Анри на Кейта, хотяс Альмерией такое себе можно позволить. Центр защиты слабый, и это видно невооруженным глазом

B@rs
16.03.2009, 13:52
К сожалению несмог увидеть этот матч но всёравно ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!

nurback
16.03.2009, 14:20
;BR; а вообще матч довольно спокойный был.Барса не торопилась.И как-то посредственно забили 2 гола :D
а в принципе-то,зачем тратить силы,когда соперник особо представить из себя ничего не может.

tuuliky
16.03.2009, 15:24
Откуда информация про девять тысяч на стадике?
Отсюда (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=595561)

Evgeniy_EkB
16.03.2009, 16:10
:barca2: Молодцы!! Боян первый гол хорошо добил!!! молодцы! ждём след воскресенья

ENRIQUE
16.03.2009, 16:25
не понял замены Анри на Кейта
Кейта не играл на месте Анри, хотя Сейду пытался успеть везде, пока силы были. В первом тайме было много навесов в центр штрафной как раз в расчете на набегающего малийца.

Grigpauk
16.03.2009, 16:51
Бояну конечно повезло когда он второй забивал, но он все равно молодец!!!
Жалко, что Лео в штангу попал, ах какой гол красавец бы был!!!:barca2:

dakesha
16.03.2009, 17:13
Жалко, что Лео в штангу попал, ах какой гол красавец бы был!!!:barca2:
Да ничего, Боян зато добил, а у Месси почти каждый гол шедевр!

Barcelonia
16.03.2009, 17:53
Всех с победой!!! Вот за это я люблю Барсу!!! Потомучто никто из европейских грандов даже хваленный МЮ ни раскатывают мяч на штрафной соперника так как Барса!! Андрес и Лео гениальные игроки!! Да и Алвеш хорош!! Бойтесь Барсу Педрид!!!;) (Вам в этом году ничего не светит!!):barca2:

D1MSon
16.03.2009, 19:03
Почему Канталехо? Главный арбитр - Мигель Энрике Мехута Гонсалес. МД намекало, что он предпочитает "бланкос".

А в том, что Канталехо "мадридист", лично я не сомневаюсь после последнего "классико"
да я путаю их постоянно, вот и на сей раз оплошал;)

V@lde$
16.03.2009, 19:12
Молодцы!!! Игра понравилась, без одной ошибки сыграла оборона, Вальдес(ну более менее) сырал на уровне. Боян маладец, хорошо сыграл. Месси жаль не забил и Кейта...моменты были убойными у них

Grigpauk
16.03.2009, 19:31
dakesha,
да уж, Месси вообще красавчик!))
предлагаю устроить опрос -самый красивый гол Лео в этом сезоне???)))

Andre3000
16.03.2009, 19:46
Сегодня пересмотрел матч и хочется сказать, что кроме 2-х голов Бояна он вообще ничего особенного не показал на поле. По игре понравились все игроки обороны, и без Пуйоля могут играть внимательно, также неплох был Кейта и Хави с Иньестой. ИМХО летом не надо продавать Кейта, который проделывает много работы на поле, да и к атакам подключаетя хорошо, а головой он играет ИМХО лучше всех в команде.

П.С. оказывается, это мое 2000-ое сообщение на форуме, все, теперь я бессмертный...

Shturman
16.03.2009, 23:37
Всех с победой!;BR;

Отдельно хочу выделить Иньесту: такое ощущение, что он знает ситуацию наперед и его движения отработаны на тренировке! Лишних касаний практически нет, все по делу! В первом голе принял, укрыл корпусом и неожиданно для защитников внешкой откинул мяч обратно Месси, ну а второй вообще нет слов: одно вроде бы чуть неуклюжее движение ногой, но сколько в этом движении пользы??? Насколько оно было точное?! Иньеста просто красавец... Вдобавок он по-моему морально неуязвим и о его уходе никогда нет слухов(наверное все дело в том, что он никогда не говорит как-то двусмысленно и не дает даже шансов журналюгам?!), что в нынешнее время в Барсе редкость!:D
Ну и все остальные молодцы! Чави конечно со своими передачами, как и Иньеста, рушит мой мозг напрочь!:D
Боян, хоть и забил два мяча матч провел не особый, тут Andre3000 прав! Даже в этом сезоне были лучше ИМХО

Ааа, еще забавный момент(ну это он сейчас забавный, а могло быть иначе) хотел отметить, когда Чави и Иньеста играли на коротке и не поняли друг друга! Даже и не вспомнить а видел ли я такое вообще?! Слава богу в той зоне очень кстати оказался Сильвиньо...

Spanish
18.03.2009, 01:58
Молодцы!!! Игра понравилась, без одной ошибки сыграла оборона, Вальдес(ну более менее) сырал на уровне. Боян маладец, хорошо сыграл. Месси жаль не забил и Кейта...моменты были убойными у них
Небольшие ошибки были... У Маркеса и Алвеша. Ну, а у Туре (я знаю, что он не защитник) в передачах - это уже обычное дело...