PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Малага (22.03.09)

Mix
15.03.2009, 18:15
История противостояний (http://www.barca.ru/history/matches_by_seasons.php?sort=sgoals&dir=DESC&start=28&end=107&where=1&rival=30&subm=OK&search.x=22&search.y=15), как мы видим, на нашей стороне. Последние три игры на Камп-Ноу с Малагой в рамках чемпионатов Испании по футболу закончились победой Барсы с общим счетом 9:0.

Малага в этом сезоне играет довольно неплохо. Сейчас команда делит пятое место с Депортиво, набрав после 26-ти туров 42 очка.

Менее, чем через два часа Малага примет у себя дома идущую третьей Севилью :yo:

Andre3000
15.03.2009, 20:45
Менее, чем через два часа Малага примет у себя дома идущую третьей Севилью :yo:

Под занавес первого тайма Малага ведет у Севильи 2-0, оба гола забил Сальва...

Петруча
16.03.2009, 11:55
После матча с Альмерией, Барселона уверенно идёт в перёд, у них в переди есть неделя для того чтобы отдохнуть и и набратся сил перед матчем с Малагой!!!! Болеем за ;BR; и надемся на неё !!! :barca2: :barca2:

Dios-Angel
16.03.2009, 16:32
Господа, еду в Брселону на выходные!собираюсь посетить матч с Малагой, такой вопрос - билеты как думаете перед игрой в кассах будут?достать через инет трудно!..и может есть какая нибудь связь с русскими кто там в это время будет,можно вместе сходить!кто что по этим вопросам знает?..может кто -то знает рускоговорящих болел барсы в самой барселоне, рад был бы связаться с ними!

ENRIQUE
16.03.2009, 16:41
Dios-Angel, Камп Ноу практически никогда полностью не заполняется, из чего можно сделать вывод что в день игры в кассе билеты будут.

Grigpauk
16.03.2009, 16:44
После матча с Альмерией оптимизм прямо распирает меня))
Мы снова видим тот легкий футбол, который показывали наши Любимчики до своего, скажем так, спада.
Что особо радует, что отыграли 2 матча подряд на 0! это вернет уверенность обороне и Вите.
Ща Абидаль выздровет - вообще все тип-топ будет!
Надо выигрывать Малагу! К тому же просто уверен, что Альмерия сольет пидриду...

Mercus
17.03.2009, 03:16
я б не сказал, что футбол сейчас такой уж лёгкий как в первой половине сезона, всё равно команда стала потяжелее двигаться. Вот Иньеста летает)) даже по-моему легче чем Месси

V@lde$
17.03.2009, 08:40
У Барсы будет преимущество, т.к. играет на Камп Ноу, а там и не таких ломали...( не то что малага). Скоро защитя вся выздороветт, что не может ни радовать. Так что ждем 3 гола от Барсы и 0 голов от Малаги...или больше....

ENRIQUE
17.03.2009, 16:10
я б не сказал, что футбол сейчас такой уж лёгкий как в первой половине сезона, всё равно команда стала потяжелее двигаться.
Мне кажется что команда просто более экономно расходует силы, с Альмерией это было хорошо видно. Забив два гола Барса не кинулась забивать еще, а спокойно довела матч до победы. А вот футбол в домашнем матче с Лионом вполне сопоставим с тем, что мы видели в первой половине сезона, все-таки это плей-офф Лиги чемпионов и нет никакого смысла играть в полноги.
С Малагой думаю должны забить больше двух, но менее пяти мячей...:perekur:

Shturman
17.03.2009, 19:10
А может просто противники далеко не лохи и все-таки приспосабливаются к стилю Барсы и забить в первые пятнадцать минут пару голов становится все тяжелее?!:unsure:

Думаю Малагу мы обыграем в два или три мяча! На мой взгляд эта команда не так сильна в защите, как в созидании, поэтому моментов будет достаточно!
Главное не забывать, что в составе Малаги есть очень хорошие исполнители и малейшая расслабленность в обороне может привести к голу! Ну и конечно поменьше фолить у своих ворот: стандарты в исполнении Дуды очень опасны!

Andre3000
18.03.2009, 00:33
Обслуживать этот матч будет Сесар Муньис Фернандес, который неделю назад работал на матче Атлетик - Реал, где откровенно подсуживал в сторону мадридского коллектива, вынеся ряд решений в пользу Реала, которые в большой степени повлияли на исход матча. Напомню, что многие после него полагали, что этот судья будет отстранен от арбитража на какое-то время, но нет, теперь он будет судить нас...

-Fg-
18.03.2009, 00:36
Я думаю даже не основной состав выйдет, да и тяжелого, напряженного матча не будет, имхо

Spanish
18.03.2009, 02:23
Я думаю даже не основной состав выйдет,
Как такового "основного" или "не основного" состава у Барселоны, по моему мнению, сейчас нет. Почти все игроки уже довольно заигранны в этом сезоне, за исключением, разве что, Санчеза и Педрито. Ну и Пинто можно считать не основным (все-таки "старшинство" Вальдеса в этом плане неоспоримо. Хотя Виктор-то пенальти в этом сезоне вроде еще не брал...), хотя он и довольно заигран, но все же он "второй" на этой позиции.
да и тяжелого, напряженного матча не будет, имхо
В настоящее время (в связи с небольшим спадом в игре и, как следствие, дополнительной моральной нагрузкой на игроков) НЕ тяжелого (по крайней мере, по началу матча) и, уж тем более, НЕ напряженного матча быть не может. Пеп никогда не допустит расслабленного настроя на игру...
P.s. Ну, и так как давно не писал отзывы о Барселоне, еще пару слов. Чувствуется (возможно, хоть и небольшая) зависимость от Хави, Месси, Иниесты и совсем чуть-чуть от Алвеса. Без них игра теряет весомое звено и мозговой центр, ну, а если переводить на футбольный язык, то - скорость; скорость, технику выполнения и "мысль" передач; ну и, естественно, теряется расконцентрация защиты соперников в отсутствии Лео, а это - весомая дополнительная трата сил и времени на создание моментов около, или в штрафной соперника. Пока все.

ANTI[madrid]
18.03.2009, 11:42
Знает кто нибудь- КЭП будет играть с Малагой?

Mix
18.03.2009, 13:03
]Знает кто нибудь- КЭП будет играть с Малагой?

Нет еще, рано пока.

Чувствуется зависимость от Хави, Месси, Иниесты и совсем чуть-чуть от Алвеса.

Ну еще бы, это все лидеры команды, если бы они не были бы лидерами команды, то и не было бы от них зависимости =)

Starsdeath
18.03.2009, 19:55
Как такового "основного" или "не основного" состава у Барселоны, по моему мнению, сейчас нет.
По-моему, как раз наблюдается. Глеб, Кейта, Боян, Кася - всеми ими комфортность кресел для запасных и тренеров на стадионах ценится очень высоко...;).

LEOpard
18.03.2009, 20:39
Что-то Малагу мало кто за серьезного соперника держит,а ведь эта командочка наверно главная неожиданность Примеры этого сезона,первый сезон в элите и сразу борьба за место в еврокубках.Так что расслабленность может сыграть злую шутку с Барсой,атаковать Малага умеет и против грандов смотрится очень неплохо.

Foxara
18.03.2009, 21:31
По-моему, как раз наблюдается. Глеб, Кейта, Боян, Кася - всеми ими комфортность кресел для запасных и тренеров на стадионах ценится очень высоко..Вот тут ты не совсем прав. То есть она конечно ценится, но по-сравнению с "резервом", к примеру, "Интернационале", все они играют очнь даже много. А если ещё не брать в расчет последние матчи, в которых, из-за их важности, Пеп слегка забрасил ротацию...

Evgeniy_EkB
18.03.2009, 22:23
будем болеть
у барсы чувствуется преимущество
да и с техникой у них порядок
и стимул отличный

gaskar
19.03.2009, 02:56
и стимул отличный
А можно узнать , какой стимул?

Catala
19.03.2009, 03:17
А можно узнать , какой стимул?
Это был просто очередной пустой банальный пост. Стимул, я так полагаю, получить 3 очка.

Игра настолько неинтересная, что пресса в основном обсасывает судью. Кстати, после всей критики он вполне может может судить "в нашу пользу". Мы не просто хозяева, но ему теперь нужно как-то отмыть с себя всю грязь, связанную с Реалом. Не думаю, что нам это понадобится, но тем не менее.

ENRIQUE
19.03.2009, 03:44
Игра настолько неинтересная, что пресса в основном обсасывает судью. Кстати, после всей критики он вполне может может судить "в нашу пользу". Мы не просто хозяева, но ему теперь нужно как-то отмыть с себя всю грязь, связанную с Реалом. Не думаю, что нам это понадобится, но тем не менее.
Полагаю что он будет судить честно, ибо если вслед за Атлетиком он засудит еще и Малагу это может поставить крест на его карьере.;)

tuuliky
19.03.2009, 04:10
Кстати, после всей критики он вполне может может судить "в нашу пользу". Мы не просто хозяева, но ему теперь нужно как-то отмыть с себя всю грязь, связанную с Реалом. Не думаю, что нам это понадобится, но тем не менее.
Либо он псих, и тогда его "исправление" без шансов. Либо в прошлые выходные он вышел на поле бухой, укуренный или под еще более жесткими наркотиками, потому что помимо своих выкрутасов на поле, он отличился при оформлении протокола. Он составил его с кучей грамматических ошибок и перепутал все три первых гола Реала между собой, зафиксировав неправильное время и выбрав исполнителей по своему усмотрению.
Если на наш матч выйдет трезвый - есть надежда на справедливость...

Mercus
19.03.2009, 04:20
gaskar,стимул не потерять три очка, я думаю))

таких судей надо сразу пинком

Spanish
19.03.2009, 10:45
Ну еще бы, это все лидеры команды, если бы они не были бы лидерами команды, то и не было бы от них зависимости =)
Ха, ха. Я не назвал Пуйоля, Пике, Туре и всех остальных игроков, но, по твоему, от них зависимости нет? Я про зависимость немного другого рода.
По-моему, как раз наблюдается. Глеб, Кейта, Боян, Кася - всеми ими комфортность кресел ценится очень высоко...
А почему тогда эти игроки выходят на поле практически в каждом матче (кроме Касереса)? Месси в последнее время частенько матч со скамейки начинал, он тогда игрок второго состава, по твоему? А комфортность кресел ценится всеми, начиная с Гвардиолы и до Пинто...

Mix
19.03.2009, 12:36
Месси в последнее время частенько матч со скамейки начинал, он тогда игрок второго состава, по твоему?

Частенько? В чемпионате последний раз месяц назад :) А всего в Примере он только в трех матчах вышел со скамьи в игру :yo:

Ха, ха. Я не назвал Пуйоля, Пике, Туре и всех остальных игроков, но, по твоему, от них зависимости нет?

Есть конечно. Но те все-таки лидеры команды, и от них должна быть зависимость, ведь они лидеры :)

Я про зависимость немного другого рода.

Про какую?)

Spanish
19.03.2009, 12:52
Про какую?)
Про ту, которую можно назвать уже почти медицинским словосочетанием "месси-зависимость"

Foxara
19.03.2009, 13:28
Либо в прошлые выходные он вышел на поле бухойДело Сергея Шмолика живет и процветает!:tan:

Про ту, которую можно назвать уже почти медицинским словосочетанием "месси-зависимость"Вполне нормальное явление. Любой топ-клуб зависит от своих Лидеров. К примеру, если следишь за РПЛ, вспомни сезон, когда ЦСКА не попал в ЛЧ, и от этого играет сейчас в КУЕФА: Как раз важнейшие игроки атаки были долгое время травмированы, и у команды пропал результат. И такое может случиться с другим клубом. А уж тем более имея в составе лучшего игрока мира нельзя от него не зависеть. И конечно зависимость от него будет больше, чем у любого другого клуба, от любого другого игрока, ведь на то он и лучший. Не зависеть от него можно только тогда, когда ты не используешь полностью возможности такого футболиста, но это глупо. Так что разговоры про "Месси-" или какую-либо другую зависимость не имеют смысла. ИМХО.

Я не назвал Пуйоля, Пике, Туре и всех остальных игроков, но, по твоему, от них зависимости нет? Я про зависимость немного другого рода.Чем это она другого рода? Точно также, потеряв этих футболистов у "Барсы" пропадет результат. Ну конечно при отсутствии Чави, Месси, Андреса, или Алвеша проадет ещё и зрелищность, но в итоге получим практически то же самое.

Mercus
20.03.2009, 02:22
при отсутствии лидеров в команде пропадает ещё и уверенность. не так давно все говорили, как им становится легче на душе, когда на поле появляется Месси

Starsdeath
20.03.2009, 17:18
А почему тогда эти игроки выходят на поле практически в каждом матче (кроме Касереса)?
Выходить на поле пять минут, докатать уже сделанный результат, чтобы совсем не сгнить на лавках, или выходить с первых минут в матчах с заведомо проходным соперником - это, по-моему, и называется игроки второго состава. По твоей логике получается, что у нас только один-два игрока резерва - это Пинто да Хоркера...;)

Andre3000
21.03.2009, 16:04
Пике может пропустить этот матч из-за лихорадки, его может заменить Ботиа...

tuuliky
21.03.2009, 23:27
Пике может пропустить этот матч из-за лихорадки, его может заменить Ботиа...
Ну, я с удовольствием погляжу на тандем Маркез-Касерес.
Рафа, в последнее время, в депресняке и куда лучше выглядит в паре с молодежью, нежели с тем же Пуйолем. Груз ответственности за "салагу" пробуждает его отеческие инстинкты и действует на благо команде. В общем, надеюсь на красивую, слаженную игру и на то, что Рафка наконец очнется от своего горького стродания...
А Касерес мне нравится, что вы не говорите... :perekur: Сколько бы ляпов он не допускал, в его возрасте это простительно. А вот такую самоотдачу, страсть, цепкость и скорость, еще поискать надо :pivo:

Shturman
22.03.2009, 16:15
По-любому должен играть Касерес, а не Ботиа... Это же будет психологический удар по уругвайцу, я думаю Пеп это должен понимать...

А вообще жаль, что Пике не будет, в последних матчах он был очень хорош!

tuuliky
22.03.2009, 16:44
Да, Пике, к сожалению, стало хуже, температура поднялась еще выше, в заявку на матч он не попал.

SnowBarcik
22.03.2009, 22:57
Малагу в клочья! Узнаю Барсу начала сезона! Играют все просто великолепно!
Что там случилось с Туре? Неужели травма?

D1MSon
22.03.2009, 22:58
Ну вот, осталось забить только Иньесте, Кейта, Алвесу, Маркесу, Касересу, Сильвиньо и, возможно, Вальдесу. Ну и как вишенка на торте, Бояну после выхода на замену.
Пожалуй в этот раз даже сильно самонадеянно... ну и что?? Мне опять можно, ибо Я опять пъян;)

SnowBarcik
22.03.2009, 23:12
Ну вот, осталось забить только Иньесте, Кейта, Алвесу, Маркесу, Касересу, Сильвиньо и, возможно, Вальдесу. Ну и как вишенка на торте, Бояну после выхода на замену.
Пожалуй в этот раз даже сильно самонадеянно... ну и что?? Мне опять можно, ибо Я опять пъян;)
Дружище твой прогноз сбывается! :D Уже защитнтки забивают.
Я не пил, но уже пьяный от счастья от игры, которую Барса показывает!

Dio10
22.03.2009, 23:40
Мне опять можно, ибо Я опять пъян

Я не пил, но уже пьяный от счастья от игры, которую Барса показывает!Эхх,не на трезвую голову вы сегодня спать ляжите :yo:

Сегодня просто отличный матч Барса проводит! Уже 6-0,супер!

Pablittto
22.03.2009, 23:49
с Баварией бы так...

$$Макс$$
22.03.2009, 23:51
6-0!!!Вот это да, вот это матч, вот это голы, все отыграли отлично!!!Ну голы просто супер, красота, проход Месси, пас Хави и подключение Алвеша, вся команда отыграла на УРА,молодцы...
Ну что тут можно сказать,Бавария реально попала!!!Да вообще все попали, все кто встанут у нас на пути :)Конечно Бавария это не Малага, легко её не победишь, но всё же она встряла, это точно!!!
P.S.Всех с победой!!!

Pablittto
22.03.2009, 23:53
Конечно Бавария это не Малага, легко её не победишь,

:finest: ну да, далеко не Малага ;)

losttt
с Баварией бы так...
так будет со всеми кто всанет на нашем пути, матч с Малагой - докозательство ;)

B@rs
Парни всех с блестящей победой !!!

Pablittto
22.03.2009, 23:54
Парни всех с блестящей победой !!!
а также девушек с победой
Туу, ты ведь рада? ;)

$$Макс$$
22.03.2009, 23:56
Да ща вообще все рады!!!Особенно болельщики среала и Баварии:D

stoked
22.03.2009, 23:57
А что с Иньестой ,он вроде хромал,когда уходил? И что у Чави с ногой делали на скамейке?У меня трансляция притормаживала сегодня (

Dio10
22.03.2009, 23:58
так будет со всеми кто всанет на нашем пути, матч с Малагой - докозательство Этих доказательств в этом сезоне было выше крыши

Ну что ж,всех с победой! Джастин лагал,я нормально матч не посмотрел.Вообщем скажу что матч был проведён в хорошем ритме и с хорошей реализацией моментов.Конечно было несколько хороших моментов,которых не удалось реализовать игрокам,но этому счёту(6-0) не нарадоваться просто.УРА!!!! ;fl;

З.Ы. Это мой 400 пост

losttt
22.03.2009, 23:59
теперь Барсу можно полностью поздравить с востонавившейся игрой ;)

tuuliky
23.03.2009, 00:00
Туу, ты ведь рада?
Я в восторге, слов нет.
Сильно огорчает травма ЯЯ Туре - две недели точно. И пока неопознанная травма Иньесты - врачи молчат и это пугает. С Хави, надеюсь, все в порядке, просто ушиб. Потому что если представлю, что мы потеряли всех троих - мороз идет по коже... ттт...

Dio10
23.03.2009, 00:01
теперь Барсу можно полностью поздравить с востонавившейся игройНу игра восстановилась уже в матче ЛЧ с Лионом,но сейчас это было доказано матчем с Малагой,проведённом на классе

Сильно огорчает травма ЯЯ Туре - две недели точно. И пока неопознанная травма Иньесты - врачи молчат и это пугает. С Хави, надеюсь, все в порядке, просто ушиб. Потому что если представлю, что мы потеряли всех троих - мороз идет по коже...Сам в шоке блин,целых три важных игрока травмировались.Надеюсь,что Бускетс сможет заменить Туре

gaskar
23.03.2009, 00:06
Сильно огорчает травма ЯЯ Туре - две недели точно.
Одно "радует" что сейчас игры сборных и одна неделя отпадает, так что он наверное пропустит одну игру, в котором вполне может сыграть Бускетс. Матч ооочень понравился, ВАЛЬДЕС молодец!!!!!!!!!!! Хави лучший футболист матча, а так все были хороши. Поздравляю всех с победой.

ARMAGEDON
23.03.2009, 00:07
А я недоволен!да,вы меня правильно поняли!!Счет должен был быть 10-0.
Отлично отыграл на мое мнение Касерас и Вальдес.Месси гениален и уникален,но в том то он и уникален,что может не дать пас в нужный момент)))но я его не виню)все могут ошибаться.А так все отыграли супер.Мне понравился гол Анри,смешной такой голец=)

Leo Messi~10
23.03.2009, 00:11
А с Хави ни чего не случилось???

tuuliky
23.03.2009, 00:12
Все, Иньеста тоже пятнадцать дней. Приехали...
Диагноз пока неточный, но это "маленький разрыв мышц-сгибателей". В общем плохо это :sorry:

Точный диагноз завтра, после полного обследования, оба игрока надеются восстановится к матчу с Баварией.

gaskar
23.03.2009, 00:14
Все, Иньеста тоже пятнадцать дней. Приехали...
У меня нету слов, он в каждом втором матче получает травму, что с ним такое????????? Лишь бы сумел восстновиться к матчу с Баварией, мы уже видели какая Барса с Иньестой и без него!!!!!!!

Andre3000
23.03.2009, 00:19
Да, как написала Туу, Иньесты выбыл на 2 недели, но это минимум, т.к. микро разрыв - это неточный диагноз пока...

Caliostro
23.03.2009, 00:19
Всех с фееричной победой !!!!!
Отмечать кого то отдельно нет смысла КОМАНДА была сегодня просто звер. Очень приятно + ко всему что похоже убили двух (если не больше )зайцев. Заставили вздрогнуть противников по примере и лч, разозлить Малагу перед Реалом, и почувствовать запах таких вот классных побед, по которым я честно признаться очень соскучился )))
;fl;

Leo Messi~10
23.03.2009, 00:24
Да классно сыграла наша любимая БАРСЕЛОНА!!!!!!)))))):barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

D1MSon
23.03.2009, 00:25
Жалко Андреаса, уже 3-я травма за сезон. Это он от Лео перенял чтоли?:sorry:
ЯЯ оказывается тоже ломается, уже отвык от этого както. Есть Кейта, есть Бускетс в конце концов, так что это не столь страшно.

В этой ситуации радует одно - не будут колесить по сборным, а тихо у себя дома на диване с повязкой на ноге проведут мини каникулы. Зато к матчу с Баварией все будут бодры как огурцы;)

Ukraine best
23.03.2009, 00:26
Всех с очередной,фееричной победой!Очень порадовался во времья просмотра матча,но также немного огорчился из-за травмы Туре и Иньесты...По поводу Хави,так я надеюсь ничего серьезного не будет.

А насчет игры,Барселона целяком играла прекрасно.
Вальдес сегодня сыграл очень уверенно.Он не раз спасал ворота , уверенно играл на выходе да и команднвй дух поднимал.
Касерес тоже классно отыграл на месте Пуйоля.
Иньеста очень классно сыграл роль плеймеркера,но жаль что получил травму.
Месси показал мастерство на все сто процентов.
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Leo Messi~10
23.03.2009, 00:26
СПАСИБО всем тем кто болел за Барсу сегодня!!!;fl;;fl;;fl;;fl;

Ладно спокойной ночи всем!!!!!!!;fl; И еще спасибо за такую победу...

Andre3000
23.03.2009, 00:33
В этой ситуации радует одно - не будут колесить по сборным, а тихо у себя дома на диване с повязкой на ноге проведут мини каникулы. Зато к матчу с Баварией все будут бодры как огурцы;)

Вальдес, Пуйоль, Маркес, Сильвиньо, Абидаль, Туре, Иньеста, возможно Хави не примут участие в матчах сборных. Еще бы Месси дали отдых, хотя я уверен, что его опять по полной запряжет Марадона...

tuuliky
23.03.2009, 00:35
А вот теперь самое ужасное - Хави.

У него сильная боль в ахиллесовом сухожилии, насколько это серьезно и опасно, понять пока не удается. Завтра он присоединится к испанской сборной, но его будет сопровождать врач "Барсы" - Рикардо Пруна, и каждый его шаг будет тщательно контролироваться. Есть риск травмы. Увы :sorry:

Andre3000
23.03.2009, 00:40
А вот теперь самое ужасное - Хави.

У него сильная боль в ахиллесовом сухожилии, насколько это серьезно и опасно, понять пока не удается. Завтра он присоединится к испанской сборной, но его будет сопровождать врач "Барсы" - Рикардо Пруна, и каждый его шаг будет тщательно контролироваться. Есть риск травмы. Увы :sorry:

Если ему позволили ехать в сборную, значит более, чем на 2 недели он точно не выбыл...

tuuliky
23.03.2009, 00:45
Если ему позволили ехать в сборную, значит более, чем на 2 недели он точно не выбыл...
Еще неизвестно, что будет завтра с утра :sorry:
И вообще, когда речь идет о ногах Месси и Хави, я предпочитаю причитать над каждым синяком. Ибо зело страшно...
Надеюсь, все обойдется.

Foxi
23.03.2009, 00:45
Хороший матч получился,главное победили легко и уверенно,голы на любой вкус,вобщем все случалось так как и должно быть,возможно никто не ожидал что счет будет такой...

http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=72 - фотки с матча. :)

gaskar
23.03.2009, 00:51
Я как понял врач идет с Хави чтобы попытаться вернуть его в Барселону в тот же день..........

Por lo que se refiere a Xavi, tiene molestias en el tendуn de Aquiles. Este lunes se incorporarб a la concentraciуn de la selecciуn espaсola, pero lo harб con un informe del doctor Ricard Pruna para intentar que pueda regresar a Barcelona el mismo dнa.
Что это значит знающие люди?:yo:

corrado
23.03.2009, 00:53
Хорошо то как теперь на душе!!!!:barca2: Но опять Иниеста:zol:

tuuliky
23.03.2009, 00:59
Я как понял врач идет с Хави чтобы попытаться вернуть его в Барселону в тот же день..........

Por lo que se refiere a Xavi, tiene molestias en el tendуn de Aquiles. Este lunes se incorporarб a la concentraciуn de la selecciуn espaсola, pero lo harб con un informe del doctor Ricard Pruna para intentar que pueda regresar a Barcelona el mismo dнa.
Что это значит знающие люди?:yo:
Это значит буквально:
Что касается Хави, то он испытывает боль в ахиллесовом сухожилии. В этот понедельник он присоединится к испанской сборной, но из-за неопределенности (с возможностью травмы*), он сделает это в сопровождении доктора Рикардо Пруна, который постарается сделать так, чтобы он смог вернуться в Барселону в тот же день.

*Серым помечается отсебятина

stoked
23.03.2009, 01:11
Кстати,нам осталось забить 26 голов в 10 оставшихся матчах Ла Лиги, чтобы побить испанский рекорд по количеству забитых мячей!!!

D1MSon
23.03.2009, 01:20
Кстати,нам осталось забить 26 голов в 10 оставшихся матчах Ла Лиги, чтобы побить испанский рекорд по количеству забитых мячей!!!
вобщето 16.

Chek
23.03.2009, 01:46
Матч шикарный,но Малага....хрен знает,мы во дворе наверное лучше играем;) Самое страшное - травмы,без Иньесты ,Туре и Хави мы Баварию не пройдем! Очень надеюсь,что они к маьчу с Баварией будут готовы! Всех с победой!

stoked
23.03.2009, 01:51
вобщето 16.
Насколько я помню, рекордными являются 109 голов. Сейчас у нас 84. 109-84 + 1 = ? :yo:

Mercus
23.03.2009, 01:58
по самому матчу комментарии конечно излишни на мой взгляд:D
а вот по травмам, опять Андреас, ну сколько можно, надеюсь он восстановится в ближайшее время, т.к этот мужик нам нужен очень очень! Туре тоже самое!

Barcelonia
23.03.2009, 07:39
Да не бывает так чтобы все было хорошо!! Вот Барса в форме блистательно рвет Малагу и на тебе травмы 3 лучших игроков основы!! Да жаль Андреса он также гениален как и Лео, только бы прицел поправить, трудно будет без него!! Но что больше всего огорчает так это Хави, Без Лео или Андреса Барса сможет сыграть (Может даже и выиграть) Но без Хави это уже будет не Барса!! Надеюсь на их скорое выздоровление!!

по самому матчу комментарии конечно излишни на мой взгляд:D
а вот по травмам, опять Андреас, ну сколько можно, надеюсь он восстановится в ближайшее время, т.к этот мужик нам нужен очень очень! Туре тоже самое!

А Хави? Он же мозг всей команды!:yo:

V@lde$
23.03.2009, 08:37
Вчера Барса блестательно сыграла! Вальдес 2 мяча вытащил(уже хорошо), Касерес лучще чем Меркес сыграл(имхо), Хави на себя 2 или 3 голевые передачи записал, одна у Иниесты, одна у Туре(и кстати все трое они потом травмировались=(((( ), за ЭтоО нельзя не радоваться, наконеччто забил!

Mix
23.03.2009, 09:05
D1MSon, это до сотни 16, Димс ;) Вообще я уже не сомневаюсь, что забитых голов перевалит за сотню в сезоне. А рекорд 107, а не 109. В общем за отрезок в десять матчей, и больше забивали в этом сезоне :pivo:

-Fg-
23.03.2009, 09:23
Надеюсь все обойдется легким испугом, без хави и иньесты будет очень сложно, но я надеюсь как всегда на лучшее и травм не будет просто легкий ушиб, который лечится 2-3 дня...
В общем Хави и Иньеста желаю вам скорейшего выздоровления!!
( и всем кто получил(мини)травму)

Grigpauk
23.03.2009, 10:42
Отлично вчера сыграли, с таким настроем нам Бавария нестрашна!:barca2:
p.s. гол Месси - очередной маленький шедевр!;BR;

Bcemxaha
23.03.2009, 10:59
Chek, у Баварии Клозе не будет играть в обоих матчах,так что шанс есть :yo:

Andre3000
23.03.2009, 11:39
Ну теперь моя очередь говорить о матче;)

Смотрел его весь и по телеку, команда сыграла очень хорошо, но не без провалов, которые имели место именно из-за расслабленности, обусловленной легко дающейся игрой и счетом. Выделать даже не знаю кого, но пожалуй Касереса, который играл очень уверенно и сделал несколько потрясающих подкатов и перехватов, и Алвеша в обороне, Хави и Иньесту в полузащите, хотя и заменивший Туре Кейта провел очень нелохо матч, особенно запомнились его действия в обороне во втором тайме, где он страховал центральных дэфов, и все-таки он опорник, а не просто центральный полузащитник, хотя и неплохо подключается к атакам. ИМХО, если Яя не сможет принять участие в матче против Баварии, то ничего страшного тут не будет, у нас есть малиец и Печенька. Также можно выделить всю линию атаки, Анри, Этоо и Месси, которые очень хорошо комбинировали в штрафной;) противника, но меня очень разочаровало поведение аргентинца во второй половине второго тайма, когда он начал откровенно пижонить и передерживать мяч, тупо упираясь в оборонцев Малаги, и даже не замечая своих партнеров. Хочется снова сказать, что во многом именно связка в центре Хави - Иньеста, а не просто их пара, стала определяющей в этой победе, т.к. игроки Малаги даже в центре не успевали за их перемещениями и скоростью мысли.

Матч получился почти идеальным, если бы ни провалы в обороне, которые нейтрализовал Вальдес пару раз.

Еще раз про травмы, пока ничего нового не говорят, Иньеста и Ткре вроде должны поправиться к матчу с Баварией, у которой Рибери снова выбыл на 10 дней, хотя может это трюк такой, чтобы он не ехал в сборную...;)

barcaman18a
23.03.2009, 11:56
Иньеста к матчу с баварией востановится...а как возрощается иньеста мы уже 2 раза наблюдали...с хави все нормуль будет...да и туре есть кем заменить в чи...но в лиге чемпионов хотелось бы его видеть...он поопытнее кейта будет...а еще мне понравилась игра касереса...похож он на пуёля...борьба...подкаты...игра головой...а так же неточные пасы...
и опять предоставляется шанс хлебу...:yo:

Chek, у Баварии Клозе не будет играть в обоих матчах,так что шанс есть :yo:
это у баварии шансы пропадают без клозе...

Andre3000
23.03.2009, 12:10
и опять предоставляется шанс хлебу...:yo:

ИМХО ничего ему не светит, т.к. если восстановятся Иньеста и Хави, то он так и будет сидеть на замене, хотя в матче следующего тура он может начать в старте, а Месси выйдет во втором тайме...

Andre3000
23.03.2009, 12:45
Все голы с повторами!!! (http://www.youtube.com/watch?v=JTu1oXu7lb0&eurl=http%3A%2F%2Ffcbtransfers%2Eblogspot%2Ecom%2F&feature=player_embedded)

Mr.Тень
23.03.2009, 12:45
Порадовала Барса вчера!!! давненько таких расправ над соперником мы не учиняли. Витька и Касераса хотелось бы особенно отметить, заслужили.
Одна засада травмы за Иньесту особенно обидно:sorry:

SnowBarcik
23.03.2009, 12:47
Да уж жалко Иньесту 3 травма уже. Он игрок высокотехничный, зачастую пытается идти в обыгрыш - вот и получает по ногам :(.
Наконец-то Касерас раскрылся, очень понравилась мне его игра, даже в атаку подключался - один раз головой ударил после углового.

Chek
23.03.2009, 13:49
А может специально Иньесту и Туре поберечь решили? Типа ход такой хитрый от поездки в сборную?Бред конечно,но всё же...

Mix
23.03.2009, 14:07
А может специально Иньесту и Туре поберечь решили? Типа ход такой хитрый от поездки в сборную?Бред конечно,но всё же...

Ага, конечно. И Начо специально перед матчем попросили треснуть по ногам Туре... И Пеп до матча спланировал заменить Яя в середине первого тайма... ну бред-то не неси правда?))

Ru1979
23.03.2009, 17:49
По матчу все все сказали...добавить нечего...
Но вот возникла мысль-Иньеста слишком часто получает травмы, все же приглашение Сеска будет кстати.

$$Макс$$
23.03.2009, 17:54
Иньеста слишком часто получает травмы
К сожалению да!!!Эх...очень жаль!!!

Barcelonia
23.03.2009, 17:55
Иньеста к матчу с баварией востановится...а как возрощается иньеста мы уже 2 раза наблюдали...с хави все нормуль будет...да и туре есть кем заменить в чи...но в лиге чемпионов хотелось бы его видеть...он поопытнее кейта будет...а еще мне понравилась игра касереса...похож он на пуёля...борьба...подкаты...игра головой...а так же неточные пасы...
..

А откуда такая инфа? Это точно? Потому что без Андреса ой как трудно будет!!

Но вот возникла мысль-Иньеста слишком часто получает травмы, все же приглашение Сеска будет кстати.

Вряд ли Арсенал его отпустит, хотя была бы здорово!! Млять как могли упустит Сеска и Рейну? Я бы селекционеров за такое сразу бы уволил!!

ENRIQUE
23.03.2009, 18:38
Он не на ровном месте получает травмы, а потому что его постоянно бьют по ногам. Если Фабрегас будет играть на том же уровне травм ему тоже не избежать.

tuuliky
23.03.2009, 20:44
Он не на ровном месте получает травмы, а потому что его постоянно бьют по ногам. Если Фабрегас будет играть на том же уровне травм ему тоже не избежать.
Не все так просто. Андреас всегда так играл, не только в этом сезоне он начал ломиться в обыгрыш. Но тем не менее, травмы получает только сейчас, и это первые три травмы за всю карьеру. Три травмы подряд.
Значит, проблема гораздо серьезней - неподходящие диета, тренировки, нагрузки, хороший повод поломать голову Пепу, врачам и физиотерапевтам клуба.

Krayzie Barça
24.03.2009, 00:20
С крупной победой нашу команду!!! Раньше отписать не смог, т.к. после фееричного прохода Месси и последующего гола, я слишком бурно отреагировал и смахнул кружку пива на клаву. После чего она пришла в непригодность. Вот, только поменял, хорошо, что браузер запоминает пароли. Так что мог только наблюдать за форумом.
Ну что же. 6 - 0. Фантастическая игра. Хави лучший в матче! Месси, Иниеста (просто великолепный пас на Алвеша), Алвеш, Анри, Это'о, Касерес (приятно удивил, много лучше Маркеса отыграл) - браво! Рад успеху Вальдеса, не плохо Кейта отыграл, особенно в обороне. Немного разочаровали Маркес, Боян, Сильвиньо (что-то не очень он меня вчера зацепил), Гуди. Жалко, что победа досталась ценой травм. Опять же отмечу просто гениальный гол Месси. Какой контроль мяча!!! Несколько см. и отбор обеспечен, но Месси просто шикарно владеет мячом, вроде вот он, однако попробуй отбери. Правда потом он умудрился промазать с выгодной позиции (надо было видеть лицо Пепа, он не поверил своим глазам), этим же отличился и Боян.

Ru1979
24.03.2009, 00:32
Barcelonia,
Вряд ли Арсенал его отпустит, хотя была бы здорово!! Млять как могли упустит Сеска и Рейну? Я бы селекционеров за такое сразу бы уволил!!
Вообще-то Рейну не упускали, он благополучно, но не всегда удачно провел за Барсу 49 матчей. Скорее беда его в том, что попал он в Барсу в период бардака...
Ну а Бенитес его уже из Вильреала забрал.

Shturman
24.03.2009, 02:52
Правда потом он умудрился промазать с выгодной позиции (надо было видеть лицо Пепа, он не поверил своим глазам)
Вроде в том моменте спас вратарь и назначили угловой, так что не совсем промазал...;)

barcaman18a
24.03.2009, 07:33
фабрегас нам ненужен...у нас есть бускетс...хлеб...да и не забывайте о том что кризис...покупки скарей будут на будущие...ну только левый защитник на сейчас...

А откуда такая инфа? Это точно? Потому что без Андреса ой как трудно будет!!

да...точно...с барселоновского офиц сайта была инфа...хотя сейчас ты много где такую инфу найдешь....

tuuliky
24.03.2009, 09:27
barcaman18a, а Вас случайно не Жоан Боик Санс зовут?
Прям так и слышится грозный раскатистый голос: "Никаких правых инсайдов! Никаких Фабрегасов! Хави может заменить Гудьонсен или Бускетс, да плевать, что опорник, вон Виктора Санчеза возьмите, он универсал. Замолчите, Гвардиола, и не нойте - в стране кризис. Хлебом обойдетесь. Ну на крайняк правый защитник и то не дороже 5 тысяч!"
:finest:

intelegent22
24.03.2009, 09:31
Ещё говорят,что Барса потеряла свой блеск)):barca2:

Krayzie Barça
24.03.2009, 12:20
Shturman, Да, ты прав. Не так выразился.

Krayzie Barça
25.03.2009, 10:47
Кстати, странно, что никто не обмолвился об одной вещи. Чё за майки были на игроках двух команд при выходе?

Spanish
25.03.2009, 10:48
Лучший матч именно в этом, 2009-ом году. Следом поставил бы домашний матч с Лионом. Единственное, что немного портит всю малину - так же, как и в первом круге чемпионата, насытившаяся шестью голами за первые 60 минут Барса лениво докатывала мяч, иногда даже слишком откровенно (без видимых причин отдавая на свою половину поля и на Вальдеса). Все игроки замечательно отыграли, малозаметны были лишь Сильвиньо и Кейта. По поводу камерунца: первую половину матча Это'о заигрывался с мячом в штрафной соперника, а вторую - слишком мельчил с пасом там же. По поводу Месси можно сказать тоже самое, но с меньшим укором.

Ru1979
25.03.2009, 12:07
barcaman18a,
фабрегас нам ненужен...у нас есть бускетс...хлеб...да и не забывайте о том что кризис...покупки скарей будут на будущие...ну только левый защитник на сейчас...

У нас есть Глеб? Где? Я его не очень-то и заметил...:)

А Бускетс все же лучше на опорнике смотриться...

Shturman
25.03.2009, 14:40
Кстати, странно, что никто не обмолвился об одной вещи. Чё за майки были на игроках двух команд при выходе?
Ага, тоже хотелось бы узнать! И это не единственный матч, где так было...
Может вообще во всех матчах тура???

насытившаяся шестью голами за первые 60 минут Барса лениво докатывала мяч, иногда даже слишком откровенно
Наверное думают, что не стоит особо надрываться и счета 6-0 вполне достаточно!
ИМХО правильно делают! Бегать все 90 минут я думаю еще придется, почему бы тут не расслабиться немного?!

getsby
25.03.2009, 23:23
Первое мое сообщение на форуме-посему Здравствуйте всем:yo:
По матчу-крайне удивила пассивная игра "Малаги"-было ощущение,что они весь матч не проигрывали,а вели в счете...как бы хорошо не играла Барса-по меньшей мере странно,когда команда,уступающая в счете,отряжает в атаку пару человек.Остальные просто стоят сзади без малейших намеков на подключения.Показалось,что был сплав тренера или что то подобное.При том что до игры с Барселоной Малага шла на 6м месте...Так слаб испанский чемпионат?

D1MSon
25.03.2009, 23:46
При том что до игры с Барселоной Малага шла на 6м месте...Так слаб испанский чемпионат?
удивительное умозаключение просто...

В прошлом туре АПЛ Ливер вынес лидеров чемпа манков на их поле 4-1.... так слаб АПЛ получается??
З.Ы. и тебе здрасьте.

getsby
26.03.2009, 00:15
D1MSon, а ты видел игру МЮ-Ливерпуль?По твоему манки играли в стиле Малаги?Я не по счету сужу,а по содержанию игры проигрывающей команды.Не глянь я таблицу перед игрой-была бы полная уверенность,что Малага вылетает из Примеры и играть им просто нечем

D1MSon
26.03.2009, 00:36
getsby, малага играла так, как позволяла ей играть Барса, то есть никак. В тот вечер Барса была исключительно хороша, и искать причины вынеса малаги на НК надо именно в этом. У малаги не было возможности попинать мячик в этом матче, так как он бОльшую часть времени был у Барсы. Также малага не могла себе позволить сыграть в свой излюбленный контроатакующий футбол, так как игроки ФКБ отнимали мяч еще на половине поля соперника и оставляли минимальное количество свободных зон на поле.
Ну а то, что малага обделалась еще подтрибунном помещении НК, было очевидно. Отсюда полная недееспособность во всех футбольных аспектакх. В защиту гостей можно лишь сказать, что не они первые такие в этом сезоне. Даст Бог, не они последние.
Средний уровень команд в Испании самый высокий в Европе. Так уж повелось.

getsby
26.03.2009, 01:24
D1MSon, мое мнение-численность команды в атаке не зависит от хорошести защищающейся команды.а вот хорошесть от численности-очень даже зависит...Реально,на что можно рассчитывать,когда 2 форварда Малаги абсолютно оторваны от полузащиты,и при этом все время имеют перед глазами 4 защитника Барсы и вратаря?Длинный пас в исполнении игроков Малаги я тоже не заметил.Отдельные потуги были-но не было ощущения,что это наигрывается всегда.Арсенал играл с Халлом на кубок-вот там да,даже имея численное меньшинство в атаке,игроки Халла цеплялись за мяч и создавали моменты у ворот Арсенала,то,что называется игра на контратаке.У Малаги я такого не заметил.
Про средний уровень испанских команд-на чем основано утверждение?

gaskar
26.03.2009, 01:44
getsby, Я уже не очень хорошо помню этот матч(был немного пьян;) ), но почему Малага защишалась большими силами? Простой ответ, если они защишались большинством и проиграли 6-0, то представь чтобы было если бы они захотели атаковать, кстати когда с поля ушли два полузащитника и появились Гудьонсен с Бояном, Малага начала больше атаковать, но снова ничего не получался, можно говорить что они были слабы, но можно еще и говорить что просто Барса была сильнее, намного сильнее!!!!!!!