Просмотр полной версии : Барселона - Бавария (08.04.09)
Ну чтож интересный соперник.
Ну что, Бензему уже посмотрели, теперь будем рассматривать Рибери.:D
Вообще конечно тяжело будет, хотя однозначно определить Баварию как очень сильного соперника нельзя, потому что в Бундеслиге они выступают не настолько уверенно, как все привыкли за последние годы. Но разрыв лиссабонцев, которые с Барсой смотрелись очень здорово, немного пугает. В общем будет интересно.:perekur:
У Баварии травмировался Клозе, который пропустит оба четверть финальных матча;)
надеюсь Бавария пройдёт дальше!
Думаю, будет нелегко, но мы пройдём дальше.
sergey1986
20.03.2009, 16:51
Manc, интересное мнение... мягко скажем... И Порту, конечно, тоже ;)
sergey1986, что интересного то? :D просто буду в этом противостоянии болеть за Баварию =) и надеюсь она пройдёт дальше...
sergey1986
20.03.2009, 16:58
Manc, интересно, что ты пишешь об этом на форуме Барсы... )
sergey1986, да ладно тебе, ни чего страшного :D
Starsdeath
20.03.2009, 17:05
Барселоне в принципе вновь повезло с соперником, но если говорить о заранее продуманных спаррингах, здесь тоже есть своя логика - все-таки Барса единственный испанский клуб на данный момент, который может реально побороться за самый престижный трофей, и сталкивать фактически единтсвенного представителя Испании с английскими клубами совсем уже не интересно, да и слегка отсеить англичан, к примеру, Челси и Ливерпуль тоже не помешало бы. А вот испанско-немецкое противостояние - очень даже любопытно. Уверен, что в полуфинал Барса пройдет, хотя легко не будет. Посмотрим, кто там забивал Спортингу 12 мячей...:)
Бавария нестабильна,в чемпе никогда незнаеш как они будут играть,в ЛЧ тоже не очень выглядели (несчитая двух матчей с Спортингом) так что думаю Барсе вполне по силам пройти Баварию.
http://www.youtube.com/watch?v=VP931sZKL4M - Барселона 4-0 Бавария,Кубок Гампера 2006.
Достаточно сложный соперник достался Барсе,но думаю все будет хорошо для нас,несмотря на первый домашний матч.Вся сила Баварии сосредоточена в атаке,а защита достаточно слабая,Барсе,которая также любить поатаковать,это даст преимущество.
Бавария к сожалению умеет играть на контратаках, и чего очень не любит Барса, так это когда против нее играют таким образом. так же неприятен тот факт, что гребаные немцы как никто в мире умеют играть на результат. пройти "фрицев" можно играя так как мы играли первую половину сезона.
Жду от этого противостояния очень многого, в первую очень высококлассного футбола. Ну и в аптеку заранее сегодня схожу : Валидол, Фенозипан...
Мне понятен позиция Манка, но пусть сначала МЮ доберется до финала, тогда и бойся Барсы, а сейчас не зачем боятся что она разорвет твой МЮ:yo: ;)
я то не боюсь Барсы, а уж тем более её не боятся и игроки МЮ... так что не преувеличивай... ;)
Да херли им идти то? Там уже красную дорожку выложили Роналду и компании,сначала Порту,потом скорее всего мертвый Арсенал(не думаю что Вильяреал справится даже с такими канонирами),короче бред это всё,не спроста им такая жеребьевка досталась! Что касается Барсы - то будет сложно,очень! Короче будем показывать и доказывать,что мы ЛУЧШИЕ! Надеюсь,получится! Но прогнозисты почему-то все в сторону Баварии смотрят,мало кто на Барсу ставит! Да и Клинсманн у них этот долбанный! Наша главная беда - наш тренер,почему-то мне кажется,что его тупо емец переиграет тактически! Но у меня же всегда пессимистические высказывания,посмотрим,что в реальности будет! В любом случае - ТОЛЬКО ЗА БАРСУ!!!
Manc а вот перед Ливерпулем игроки твоего МЮ полюбас бы очком трясли)) 4-1 на своем поле их давненько не имели!!))
Но у меня же всегда пессимистические высказывания,посмотрим,что в реальности будет!
Это точно, я вспомнил прошлый год.................. НОСТАЛЬГИЯ!!!!!;)
Ну не надо так, знаешь мне уже надоело, после кажой игры, Барса выигрывает но выходит что Пепа кто-то победил тактически, Пеп неплохой тактик, как он еще должен это доказывать? Вам кажется что игроки выходят, и каждый сам решает на какой позиции играть и тд. и тп. Месси сам решает когда он должен смещаться в центр а Это'о на право, а ведь это то что видно........
Chek, главное выиграть войну, а не отдельную битву, ну за исключением дерби какого нить ;)
Если смотреть на всех остальных соперников то Барселоне попался слабый
соперник, но расслабляться не стоит.
Если Бавария слабый соперник,то что тогда можно сказать про Спортинг?
Там уже красную дорожку выложили Роналду и компании,сначала Порту,потом скорее всего мертвый Арсенал(не думаю что Вильяреал справится даже с такими канонирами),короче бред это всё,не спроста им такая жеребьевка досталась!
Я не понимаю,откуда все время такие настроения, что "не спроста досталась", "заговор" , "все проплачено" ? У нас в прошлом году тоже были не сильнейшие соперники, по крайней мере Селтик и Шальке таковыми не назовешь... Тоже "не спроста" ? Просто МЮ больше повезло ,чем Барсе ,вот и все...
Manc а вот перед Ливерпулем игроки твоего МЮ полюбас бы очком трясли)) 4-1 на своем поле их давненько не имели!!))
Сомневаюсь, ибо Фергюсон не тот человек,который позволит своей команде столько раз проиграть одному сопернику за один сезон. У меня брат уже много лет болеет за МЮ и я всю неделю слушал дискуссии на эту тему. Это не Ливерпуль выиграл, а МЮ проиграл... Все 3 первые гола грубейшие ошибки обороны... К слову, прошлые 4 сезона МЮ постоянно имел Ливерпуль и счета были на любой вкус - и 4-0 , и 3-0 и т.д. Это к вопросу о трясущемся очке...
Это не Ливерпуль выиграл, а МЮ проиграл... Все 3 первые гола грубейшие ошибки обороны...
Даааааааааааааа, скажи мне такой матч, где я не смогу сказать эту фразу? Запомни каждый гол рождается из-за ошибки кого-то, будь то вратарь или защитник, или кто-то еще, но зачем ошибалась защита МЮ, может из-за атаки Ливерпуля?
Запомни каждый гол рождается из-за ошибки кого-то, будь то вратарь или защитник, или кто-то еще, но зачем ошибалась защита МЮ, может из-за атаки Ливерпуля?
Не надо мне тыкать , со своими друзьями общайся ,употребляя глаголы побудительного наклонения. Я не видел этот матч и написал исходя из того,что слышал и читал. А судя по голу Торреса, сомневаюсь,что Видич ошибся там из-за того,что испугался Великого Бога Футбола Его Величества Торесса,а скорее из-за своей излишней самоуверенности и гордыни...
Даааааааааааааа, скажи мне такой матч, где я не смогу сказать эту фразу?
Этого сезона : Барселона- Вальядолид, Барселона - Альмерия, Барселона - Лион, Барселона - Валенсия , Реал - Зенит ... Первое,что пришло на ум, продолжать можно долго...
С тем же МЮ, его деклассирование Ромы 7-1.
что Видич ошибся там из-за того,что испугался Великого Бога Футбола Его Величества Торесса,а скорее из-за своей излишней самоуверенности и гордыни...
Ошибаются только из-за того что соперник "Бог Футбола Его Величество"? я говоря о том что из-за атаки Ливерпуля ошибалась защита МЮ, не имел ввиду личностей, а просто что игровые качества атакующих игроков Ливерпуля были лучше чем игровые качества защитников МЮ в конкретных эпизодах которые привели к голу.
со своими друзьями общайся ,употребляя глаголы побудительного наклонения.
Не указывай мне как общаться мне со своими друзьями, если тебе слово "запомни", так обидел, то..................:finest: :finest: :finest:
Этого сезона : Барселона- Вальядолид, Барселона - Альмерия, Барселона - Лион, Барселона - Валенсия , Реал - Зенит ... Первое,что пришло на ум, продолжать можно долго...
С тем же МЮ, его деклассирование Ромы 7-1.
Интересно почти все матчи о которых ты говоришь одна сторона проиграла с разгромным счетом, и в этом случае ты не можешь сказать что они проиграли а не Барса выиграла, а в случае с МЮ наоборот....... А если на счет моего сказанного (про все матчи), то если бы не ошибки игроков проигравших, то ни Барса ни реал ни МЮ не выиграли бы, но в этом и суть футбола, одни ошибаются другие пользуясь этим выигрывают...... А другие не используют свои шансы, и ради того чтобы они почувствовали себя чуть хорошо, говорят.......... ЭТО МЫ ПРОИГРАЛИ А НЕ СОПЕРНИК ВЫИГРАЛ, нужно уметь проигрывать.........
Я темой ошибся или что? переместите свой разговор о Манках и еже сними в другую тему. Последуюшее обсуждение не в рамках этой темы будет каратся.
bogerman
21.03.2009, 02:43
stoked, считаю что gaskar, прав, потому что любой гол это ошибка, а если б не было ошибок, то и голов бы соответственно не было.
stoked, считаю что gaskar, прав, потому что любой гол это ошибка, а если б не было ошибок, то и голов бы соответственно не было.Нет. Далеко не всегда гол это ошибка. Возьми гол Фиго Англичанам на Евро в Голландии/Бельгии. Кто там ошибся? Полузащита что пробить дали практически с центра поля? Или Симэн, что не взял сумасшедший по силе удар в самую девятку? Это только один пример. Много есть голов, в которых виноват исключительно тот, кто его забил. Да и ошибки защиты - это явление обыденное. Если защита ошибается, когда её вынудил соперник - это нормально, и заострять внимание на такой ошибке нельзя. Другое дело если совершается Ляп.
Далеко ходить за примером не надо: Месси, он так двигается, что казалось бы правильно занятые позиции защитников просто расплываются, взять гол Месси Лиону, кто там ошибся?
Barcelonia
21.03.2009, 11:13
По твоему Порту и Вилереал сильнее Баварцев? Странно?
stoked, считаю что gaskar, прав, потому что любой гол это ошибка, а если б не было ошибок, то и голов бы соответственно не было.
Гол Роналдиньо в игре с Челси - это чья-то ошибка?Или от Зидана Байеру в финале ЛЧ-2002? Многие голы Месси или того же Роналдо чьи ошибки? Наверное, природы. ;) Если по-твоему это так,то мне не понять твоего видения футбола.
Не указывай мне как общаться мне со своими друзьями, если тебе слово "запомни", так обидел, то..................
По сути ты мне так же "указал", что мне и не понравилось. В твоем же стиле могу ответить - "Не указывай мне,что мне нужно запоминать. Если тебя обидела фраза "общайся так со своими друзьями" ,то .............. :finest: :finest: :finest: "
На остальные твои размышления в какой теме отвечать?
Гол Роналдиньо в игре с Челси - это чья-то ошибка?
Да там ошибка и защитников и Чеха
Далеко ходить за примером не надо: Месси, он так двигается, что казалось бы правильно занятые позиции защитников просто расплываются, взять гол Месси Лиону, кто там ошибся?
Пару тройку защитников Лиона:yo:
Полузащита что пробить дали практически с центра поля?
Вполне может быть, а почему нет, может и вратарь при выборе правильной позиции смог бы парировать этот удар, уверен если бы спросили кто виноват в голе Скоулза в матче МЮ-Барса, ты найдешь виноватого Вальдеса правда?;)
Многие голы Месси или того же Роналдо чьи ошибки?
Вот именно их голы это ошибки защитников, сколько матчей я видел, что защитники просто не давали Месси так "спокойно" обводить их, тот же матч с МЮ, я увидел пару действий со стороны Месси и ничего более, значит есть защитники которые могут не позволять ему это сделать, а в случае с Роналду те же матчи с Барсой, ты увидел что-то толкового со стороны Роналду? Или в этом виновата природа? А не защита противника?
Вполне может быть, а почему нет, может и вратарь при выборе правильной позиции смог бы парировать этот удар, уверен если бы спросили кто виноват в голе Скоулза в матче МЮ-Барса, ты найдешь виноватого Вальдеса правда?
в этом моменте был виноват дзамбротта, который отдал мяч скоулзу прям на ногу, и тот с дуру пробил:)
Вполне может быть, а почему нет, может и вратарь при выборе правильной позиции смог бы парировать этот удар, уверен если бы спросили кто виноват в голе Скоулза в матче МЮ-Барса, ты найдешь виноватого Вальдеса правда?Не надо про Вальдеса. Чем меньше мы его тут обсуждаем, тем увереннее он играет (читает, что ли?:krut:)
gaskar,Ты наверное не в курсе, но в футбол играют люди. И не все они одинаковы, и далеко не всемогущи. Если у защитника не хватает скорости или реакции - это не его ошибка. Это успех соперника. Опять-таки с тобой спорить я не собираюсь, но если ты считаешь что каждый гол это ошибка обороны, мне тебя жаль. Наверное ты мало играл в футбол. Вратарь не будет всегда выбирать правильную позицию, ибо часто Эта позиция определяется самим бьющим, а вратари - не "Кассандры" поголовно, чтобы читать их мысли, а их реакция ограничена скоростью импульсов в нервных окончаниях. Защитники не будут играть сверхнадежно, потому что атакующий всегда в более выигрышной позиции, и, как правило, более быстр и обладает более филигранной техникой.:sorry:
Читая ваши посты невольно вспоминаешь гол Хлама на ЧМ первый, и плюхи "Свиньи" Бастиана :) и к сожалению некоторые голы в ворота Барсы в этом сезоне. например с канарейками лионом и матрасами... будет отчего за сердце хвататься.
Да там ошибка и защитников и Чеха
Бред :sorry: Карвальо все делал ,как делал бы любой другой защитник. И что он мог по-твоему сделать в том эпизоде? Ошибка Чеха? :finest: :finest: :finest: Защитники ему закрывали обзор, он не видел мяча, а как можно на такой удар среагировать в этом случае? Наверное,Бумером быть или Человеком Пауком :finest:
Вот именно их голы это ошибки защитников, сколько матчей я видел, что защитники просто не давали Месси так "спокойно" обводить их, тот же матч с МЮ, я увидел пару действий со стороны Месси и ничего более, значит есть защитники которые могут не позволять ему это сделать, а в случае с Роналду те же матчи с Барсой, ты увидел что-то толкового со стороны Роналду? Или в этом виновата природа? А не защита противника?
Ты вообще понимаешь,что не могут быть все защитники(вратари,нападающие, полузащитники) одного уровня? Одно дело защита МЮ и другое дело защита Вальядолида. В этом ведь и есть суть игры. Одни защитники классные, другие менее классные, третьи вообще никакие... Если защитники Леванте не могут сдержать Месси, то в чем их ошибка? Что родились на свет или что стали в футбол играть? Такое чувство,что ты представляешь футболистов некими киборгами, которые дают/не дают сбои в программе. Тот же эпизод с Видичем и Торресом, я настаиваю, что Видич САМ ошибся, а не из-за давления игроков Ливерпуля. А фраза "не команда X выиграла, а команда Y проиграла "употребляется,когда одна из команд из-за СВОИХ грубых ошибок проиграла матч... И не я это придумал...
stoked, Ты это написал чтобы показать что, тоже как то можешь выражать свои мысли? Просто постом выше тоже самое написал Фоксяра, надо ли было это снова написать, там есть кнопка спасибо.......
Опять-таки с тобой спорить я не собираюсь
Эта фраза пишется почти в каждом посту, и тут же продолжается спор, а надо ли писать эту фразу?;)
Бред Карвальо все делал ,как делал бы любой другой защитник. И что он мог по-твоему сделать в том эпизоде? Ошибка Чеха? Защитники ему закрывали обзор, он не видел мяча, а как можно на такой удар среагировать в этом случае? Наверное,Бумером быть или Человеком Пауком
Вот юморист да? Ты говоришь Карвальо делал то что сделал бы любой другой (кстати но ведь все не играют одинакого, то есть не так как все?) да? А ЗАЩИТНИКИ (обращаем внимание на то что закрывали защитники а не один Карвальо) мешали вратарю да? То есть команда ошибься? Или все таки нет, когда игроки закрывают обзор вратарю то они не должны допускать удара, а то зачем стоит этот вратарь?:yo:
Ну и ответ Фоксяре, дело не в том что кто-то один виноват в голе, я говорю та команда которому пропустила допустила ошибку, если мы слабая команда(кстати не забываем что первенства стран делятся на лиги, то есть в Примере должны сыграть те кто как то может играть с грандами, мы ведь не в терсере играем, чтобы наши атакующие игроки рвали всех и вся), как мы должны действовать во время матча, защитная игра да? То есть выходит у нас даже если атакует вся команда соперника кроме их вратаря, есть числовое преимущество да? Значит если я слаб и не могу сдержать кого-то один у меня должна быть подстраховка, если кто-то из соперника обоводит 4 игроков моей команды и забивает гол, в этом не виноваты мои данные или данные тех трех, значит мы ошиблись, ибо если граммотно ставить 4 препятствия (допустим дерево или камень) на пути футболиста то он не сможет пройти их всех, ну может и пройдет но не так "спокойно" как это иногда делает Месси, еще раз скажу если эти препятствия были граммотно расставлены........ Я лично видел много игр где граммотно играющая КОМАНДА (я хочу обратить внимание на это слово) победила команду где играли намного сильные игроки, и это было не из-за того что сильные не хотели играть, просто слабые но сплоченные игроки не давали им это делать. И я не говорю что все голы это ляпы команды, это могут быть даже мелкие ошибки, но это ошибки, может во время матча допускаются и более серьезные ошибки которые не приводят к голу, но одна из 100 мелких ошибок приводит к голу, а то что это из-за чьих то физических данных это не объяснение, если бы все так думали, то никто бы не выходил против Барсы играть (я о слабых командах);)
Ну и дежурная фраза, спорить стобой я не буду:lol:
мне тебя жаль.
значит уже взаимно (это шутка и не обижаться!!!!!);) :pivo:
Starsdeath
21.03.2009, 23:34
а то что это из-за чьих то физических данных это не объяснение, если бы все так думали, то никто бы не выходил против Барсы играть (я о слабых командах)
Не понял;). Исходя из этого предложения, как раз Барселона должна бояться выходить на поле с таким-то невысоким составом..;)
Эта фраза пишется почти в каждом посту, и тут же продолжается спор, а надо ли писать эту фразу?Ну эт я сначала не собирался спорить, ибо бесполезно, но потом решил попытаццо. В следубщий раз буду засовывать её в конец поста, ОК?
ибо если граммотно ставить 4 препятствия (допустим дерево или камень) на пути футболиста то он не сможет пройти их всехА ты не подумал, что если откуда-то оторвать ещё 3-х футболистов, где-то их не хватит, а отдать передачу, это не проблема. И опяь будет "Ошибка". Точнее Ляп, ибо в четвером никто никогда не следит за одним игроком. За Лео трое смотрят, не более, и то, скажем так, изредка на него отвлекаясь.
Я лично видел много игр где граммотно играющая КОМАНДА (я хочу обратить внимание на это слово) победила команду где играли намного сильные игроки, и это было не из-за того что сильные не хотели играть, просто слабые но сплоченные игроки не давали им это делать.Как бы Слабая команда не защищалась - Сильная все равно будет иметь моменты. Не было, пока ещё, таких матчей, чтобы без моментов. Так что это ещё и везение, а не только грамотность.
Ну и дежурная фраза, спорить стобой я не будуАга. Щас по 10 постов испишем, с такой фразой в каждом.;):lol:
stoked, Ты это написал чтобы показать что, тоже как то можешь выражать свои мысли? Просто постом выше тоже самое написал Фоксяра, надо ли было это снова написать, там есть кнопка спасибо.......
Я не читал других сообщений, когда тебе отвечал . :lol: Значит это лишь то,что могут у людей мысли совпадать, ничего тут я никому показывать не собираюсь, в том числе тебе. Спасибо ,что сказал про волшебную кнопку,я бы никогда до этого сам не догадался.
Вот юморист да? Ты говоришь Карвальо делал то что сделал бы любой другой (кстати но ведь все не играют одинакого, то есть не так как все?) да? А ЗАЩИТНИКИ (обращаем внимание на то что закрывали защитники а не один Карвальо) мешали вратарю да? То есть команда ошибься? Или все таки нет, когда игроки закрывают обзор вратарю то они не должны допускать удара, а то зачем стоит этот вратарь?
У меня складывается такое мнение,что просто теоретик... Да,не все играют одинаково, подразумевалось,что любой защитник на ТАКОМ уровне сыграл бы также. Это все происходило в динамике и ошибкой действия защиты нельзя назвать,так как они делали то,что привыкли делать. Даже ,если бы Чех видел мяч, то сомневаюсь,что он смог бы его достать,слишком гениален и непредсказуем был удар Р10. Или ты думаешь,что такой момент привычное дело для людей,о которых написано выше? Ты когда первый раз сдавал экзамен, знал наперед , какой вопрос не по билету будет тебе задавать преподаватель?
Не понял. Исходя из этого предложения, как раз Барселона должна бояться выходить на поле с таким-то невысоким составом..
А физические данные это только рост? Это серьезный вопрос
А ты не подумал, что если откуда-то оторвать ещё 3-х футболистов, где-то их не хватит, а отдать передачу, это не проблема. И опяь будет "Ошибка". Точнее Ляп, ибо в четвером никто никогда не следит за одним игроком. За Лео трое смотрят, не более, и то, скажем так, изредка на него отвлекаясь.
Конечно так будет, но если думать что атакующая команда никогда не атакует всей командой, и пару игроков кроме вратаря остаются дежурить, то тогда трое игроков это самое оно, хотя конечно если на кого то идут много игроков кто-то другой будет открыт, но здесь снова должны решать, как лучше действовать в конкретней ситуации;)
Как бы Слабая команда не защищалась - Сильная все равно будет иметь моменты. Не было, пока ещё, таких матчей, чтобы без моментов. Так что это ещё и везение, а не только грамотность.
Ну это да , все правильно, ведь игра без ошибок, это и есть модель с киборгами вместо людей, когда никто не допустит ошибок и моментов не будет, но так как это игра людей допускаются ошибки в следствии чего забиваются голы и создаются моменты;)
P.s. кстати вы говорили о многих моментах, но не говорили о голах которые забиваются с помощью или из-за ошибок судьей..... Я немного изменю свою мысль, во все голы которые были забиты без нарушения правил, из-за ошибки пропускающей команды;)
Конечно так будет, но если думать что атакующая команда никогда не атакует всей командой, и пару игроков кроме вратаря остаются дежурить, то тогда трое игроков это самое оно, хотя конечно если на кого то идут много игроков кто-то другой будет открыт, но здесь снова должны решать, как лучше действовать в конкретней ситуацииНет выхода из этой ситуации. У любого твего выхода будет решение, выигрышное для атакующей стороны. И все равно будет гол, без ошибок обороны.
Да,не все играют одинаково, подразумевалось,что любой защитник на ТАКОМ уровне сыграл бы также.
Ты уверен, а как же человеческий фактор? А еще говоришь что по моим словам футболисты киборги........
Даже ,если бы Чех видел мяч
Выходит он все таки видел мяч? Последний вариант какой?
Ты когда первый раз сдавал экзамен, знал наперед , какой вопрос не по билету будет тебе задавать преподаватель?
Если я готовлюсь к экзамену хорошо, то мне пох какой вопрос будет задавать преподаватель:yo:
Нет выхода из этой ситуации. У любого твего выхода будет решение, выигрышное для атакующей стороны. И все равно будет гол, без ошибок обороны.
Ладно тут не обойтись без практики как говорится, скажи любой гол и я скажу кто виноват, гол фигу я точно не помню, но если мяч попал к фигу, значит англичане потеряли мяч да? Потом дали ему пробить, в этом и есть их ошибка, это оооооооооочень маленькая ошибка, но это тоже ошибка:yo:
значит англичане потеряли мяч да? :finest:
Ладно, мысль твоя в общем понятна.
Ты уверен, а как же человеческий фактор? А еще говоришь что по моим словам футболисты киборги........
Ты просто тупо цепляешься к словам и это тебе кажется умным. А где в моих словах отрицание человеческого фактора? В том ,что сыграли бы также? Если тебе так больше нравится,то вставь туда фразу" не сыграли бы лучше".
Выходит он все таки видел мяч? Последний вариант какой?
Ты знаешь значение слова "ЕСЛИ" или ты просто не умеешь внимательно читать?
Если я готовлюсь к экзамену хорошо, то мне пох какой вопрос будет задавать преподаватель
Может ты конечно гений,но у меня многие очень неглупые знакомые терялись на своем ПЕРВОМ эказамене,когда им задавали вопросы не по билету... Заметь,экзамены тоже бывают разные и по разным предметам...
Ты знаешь значение слова "ЕСЛИ" или ты просто невнимательно читаешь?
Смотря когда......... когда ты говоришь закрывали ему обзор, а потом говоришь может и видел, я хочу понять что как было то?
Может ты конечно гений,но у меня многие очень неглупые знакомые терялись на своем ПЕРВОМ эказамене,когда им задавали вопросы не по билету...
Если про первый экзамен, то с какой стороны смотреть чтобы понять какое имеет отношение именно первый экзамен и этот гол, если Чех впервые увидел такой удар, то из-за этого первый экзамен? Значит в каждом матче по несколько раз бывают первые экзамены, здесь аналог с первым экзаменом был бы уместен если бы это была первая игра Чеха, или первая игра такого в ЛЧ........... И кстати в этом голе было гениально то как он смог движением тела как бы гипнозировать противника, а удар....... если вратарь видел его, то не такой уж и не берущийся удар.
Смотря когда......... когда ты говоришь закрывали ему обзор, а потом говоришь может и видел, я хочу понять что как было то?
Вообще-то там написано "если БЫ" . Так что написанное тобой выше не в тему...
Если про первый экзамен, то с какой стороны смотреть чтобы понять какое имеет отношение именно первый экзамен и этот гол, если Чех впервые увидел такой удар, то из-за этого первый экзамен? Значит в каждом матче по несколько раз бывают первые экзамены, здесь аналог с первым экзаменом был бы уместен если бы это была первая игра Чеха, или первая игра такого в ЛЧ........... И кстати в этом голе было гениально то как он смог движением тела как бы гипнозировать противника, а удар....... если вратарь видел его, то не такой уж и не берущийся удар.
Ну просто мне пришла в голову такая ассоциация... Не думаю ,что именно такой момент когда-либо до этого возникал у ворот Челси. Это было откровением для всей их обороны. Нет,ну что с места так можно положить мяч в угол, вряд-ли кто-то из них мог подозревать, поэтому мне кажется,что Чех ,даже ЕСЛИ БЫ видел мяч ,то все-равно не успел его отбить.
Господи, ну началось! Напоминаю, что эта тема для обсуждения первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов Барселона - Бавария, который состоится восьмого апреля. Но эта тема никак не относится к обсуждению ошибки/не ошибки Чеха в матче Лиги чемпионов сезона 2004/05 между Челси и Барселоной, который состоялся восьмого марта 2005 года :yo: :pred: :dont:
Shturman
22.03.2009, 15:36
gaskar, согласен с тобой на счет ошибок! Практически все голы - это ошибки на том или ином этапе обороны! Голы без ошибок - это большое везение и редкость!
Просто весь матч состоит из ошибок, ошибки совершают обе команды, а вот кто ими воспользуется тот и выиграет! Понятно, что Альмерия скорее всего допустит больше ошибок, чем Барса, но вот воспользуется ли ими сама Барса???
Вся игра Барсы рассчитана на то, чтобы за счет командных и индивидуальных действий заставить соперника сначала ошибиться, а потом попытаться воспользоваться ошибкой!
В общем не пытайся им объяснить, просто они по-другому смотрят на футбол! ;)
Извините за офтоп, больше не буду...
Barcelonia
23.03.2009, 18:01
Кстати кто знает Кэп и Абидаль, будут против Баварцев играть??
Кстати кто знает Кэп и Абидаль, будут против Баварцев играть??
Должны успеть восстановиться, как и Иниеста с Туре :yo:
Barcelonia
23.03.2009, 20:09
Должны успеть восстановиться, как и Иниеста с Туре :yo:
Спасибо Mix ! Да будем надеется!! А что с Хави?? Он с Вальодолидом сыграет?
Barcelonia, http://www.barca.ru/news/3061 пока неизвестно.
Пуйоль к концу месяца восстановится, а вот на счет Абидаля я что-то поспешил. Он травмировался 21 числа в матче с Эспаньолом, а приблизительный срок его восстановления назвали восемь недель. Так что Эрик вернется только к ответному матчу, и то если будет опережать сроки своего восстановления :)
intelegent22
24.03.2009, 15:30
Если Абидаль не успеет к ответному матчу,то его сможет достойно заменить Сильвиньо,который неплохо защищает цвета клуба в последнее время.Вот если Иньеста не успеет востановиться,то это " - " для Барсы(никто так не сыгран с Хави как Андрес).
Shturman
24.03.2009, 21:09
Если честно, то боязно за Сильвиньо! Все-таки возраст не тот, а с подбором игроков Баварии они с легкостью смогут очень сильно нагрузить левый фланг! Хотелось бы конечно Абидаля...
С другой стороны Иньеста, если будет играть, сможет оказать серьезную поддержку Сильвиньо при обороне, сил то у Андреса хватает вроде, но все равно хотелось бы Абидаля!:D
intelegent22
24.03.2009, 21:41
Абидаль хорошь при отборе,не спорю,но в атаке он мягко говоря неочень))Будем надеяться,что Бавария не сможет атаковать под прессингом Барсы.
barcaman18a
25.03.2009, 00:22
Абидаль хорошь при отборе,не спорю,но в атаке он мягко говоря неочень))Будем надеяться,что Бавария не сможет атаковать под прессингом Барсы.
дома сыграет сильвинье...на выезде абидаль...
Shamil 11
25.03.2009, 00:58
дома сыграет сильвинье...на выезде абидаль..
Откуда такая уверенность?))
Сильвиньо очень даже хорош, я прям удивлялся его игре с Малагой. Ну хотя Малага Малагой, а Бавария Баварией. Вот как он там сыграет не известно, но Бастиан сейчас по-моему не в форме, поэтому Сильвиньо с ним в силах справится.
Сильвиньо сейчас старается, пока ему шансы дают, он же остаться хочетю
А мне Cилвинью всегда нравился, такой бодрый фланговый защитник:)
бодрый, да)) но старенький уже по меркам футбола))
intelegent22
25.03.2009, 08:31
Если Барса(в частности Сильвиньо) сыграет против Баварии так же как и с Малагой,тогда игра в Мюнхене будет намного легче.
Главное чтобы Каталонцы сумели вытеснить из игры Рибери и Лама. Тогда и покатятся мячи в ворота немцев.
Krayzie Barça
25.03.2009, 10:43
Mercus, В игре с Малагой?! Сильвиньо?! Отлично отыграл?! Да он фигого отыграл. Хе*рнёй маялся, а не бровку бороздил. Пересмотри матч, увидишь сколько ляпов с его стороны. Особенно когда дело касалось паса. Деревянный как буратино. Про защитные функции говорить не буду, т.к. защищаться было практически не от кого.
Barcelonia
25.03.2009, 18:49
Главное чтобы Каталонцы сумели вытеснить из игры Рибери и Лама. Тогда и покатятся мячи в ворота немцев.
Да че нам боятся Рибери или Лама, пусть они бояться Месси и Ко!! А так у меня пипец мнение что счет будет 4-1!! У кого есть желание давайте замажемся?;)
Mercus, В игре с Малагой?! Сильвиньо?! Отлично отыграл?! Да он фигого отыграл. Хе*рнёй маялся, а не бровку бороздил. Пересмотри матч, увидишь сколько ляпов с его стороны. Особенно когда дело касалось паса. Деревянный как буратино. Про защитные функции говорить не буду, т.к. защищаться было практически не от кого.
Krayzie Barca где ты видел косяки Сильвинью в матче с Малагой? Отлично уверенно сыграл!
Krayzie Barca где ты видел косяки Сильвинью в матче с Малагой? Отлично уверенно сыграл!Как ему косячить в защите, если по его флангу практически не атаковали? а вот в созидании сыграл куево, пасы постоянно в недодачу давал... возможно он и сыграл уверенно, но точно не отлично...
Krayzie Barca, ему просто открывались пространства на которых он терялся, не знал что делать, поэтому пытался от мяча избавиться побыстрее, суетился. Мне кажется то, что его было довольно часто видно - это уже хорошо, он был активен и старался.
barca po lubomu ne smojet rasslabitsa
А кто говорил что мы собераемся раслаблятся?!
насколько я знаю, Пеп всех каждый день на тренорвках, или перед матчем подбадривает, чтобы не было раслабления
Так что Барселона однозначно не раслабится!
да что здесь говорит о том что мы раслабляемся, мы каждый матч идем как на финал, и у нас нет такого слово как "Раслабление"
intelegent22
26.03.2009, 09:05
-Fg-, В общем я с тобой согласен,но любая команда когда-нибудь расслабляется.Только игра с Баварией к такой относиться не будет!
-Fg-, В общем я с тобой согласен,но любая команда когда-нибудь расслабляется.Только игра с Баварией к такой относиться не будет!
эт точно:)
а вообще Бавария слишком уверена в своих силах(учитывая по последним интервью), а вот такая самоуверенность может сыграть с ними злую шутку
Перед одной из своих битв Александр Македонский сказал: "Только гибель моих воинов не позволит мне победить"
Можно перефразировать, только травмы помешают победить Барсе. Три травмы за матч это конечно ....
Очень симпатизирую немецкому супер клубу. Хорошая команда со своими звездочками. Я считаю Барсе нужно делать результат в 1 матче, Ван Бомель сам сказал если 1 матч Барса играет в свой футбол и мы летим домой с 3-4 пропущенными то фактор домашнего поля во 2 матче нам не поможет. Так что нашей любимой Барсе нужно проходить в полуфинал делая результат в 1 матче, а во 2 спокойно уверено не спеша добить немцев :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Andre3000
04.04.2009, 20:05
Щас Баварию имеют во все дыры игроки Вольфсбурга, если честно, то с такой защитой и вратарем им нечего ловить на Камп Ноу. Барса просто обязана побеждать, т.к. забить на выезде мы 100% сумеем...
Опаааааааааааааааааааа , что это было!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем смотреть последний гол матча, забил Графите, это было что-то, защита у Баварии никакая, а еще все ведущие игроки сыграли, и еще больше устали;)
Вольфсбург устроил просто вынес тела. Такую Баварию давненько не наказывали. Более того, Магат, в недавнем прошлом тренировавший суперклуб из Мюнхена и уволенный за "неудовлетворительные результаты", просто издевается над бывшим клубом и на 88-ой минуте меняет основного вратаря. Повторюсь, давно такого не приходилось видеть в Бундеслиге. Плюс ко всему у Баварии получсил травму Лусио и не известно, сыграет ли он с Барсой.
Очень нравится в Вольфсбурге боснийский нападающий Джеко. У парня большое будущее. Ну 5-й гол в исполнении Графите просто шедеврален... это надо видеть.
Andre3000
04.04.2009, 20:32
Опаааааааааааааааааааа , что это было!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем смотреть последний гол матча, забил Графите, это было что-то, защита у Баварии никакая, а еще все ведущие игроки сыграли, и еще больше устали;)
А че там уставать? У Баварии не так много сборников, как у Барсы...
А че там уставать?
Рибери, их главная сила, сыграл 3 матча за полтора недели, это мало? Про других толком не знаю, но Ламм тоже сборник да? А я насколько знаю, от них и исходит опасность Баварии.......
А че там уставать? У Баварии не так много сборников, как у Барсы...
Рибери, Лусио, Демикелис, Боровски, Ван Боммель, Лам, Швайнштайгер, Подольски, Ван Бюйтен, Алтинтоп.
Andre3000
04.04.2009, 20:48
Рибери, их главная сила, сыграл 3 матча за полтора недели, это мало? Про других толком не знаю, но Ламм тоже сборник да? А я насколько знаю, от них и исходит опасность Баварии.......
Ну Рибери только недавно оправился от травмы, он 2-3 игры не играл перед играми сборных, а опасность в основном ИМХО будет исходить от Тони, на которого будут все вешать. ИМХО, в матче просто необходим будет Пике...
Тяжко нашим придется. Баварцы после такого позора будут рвать и метать. Это во-первых. А во-вторых - явно недонастроились они на Вольфсбуг. Значит настраиваются на нас.;)
ЗЫ: Что-то я сегодня пессимистичен.:unsure:
Рибери после своей травмы отыграл четыре полных матча за две недели. Ламм практически шесть полных матчей за четыре недели :yo:
настраиваются
После сегодняшнего матча Баварии возникает вопрос, а есть ли что им настраивать.
Баварцы после такого позора будут рвать и метать.
Наврятли они на такое способны.
Foxara, это фактически бы матч за первое место в случае осечки Герты, которая кста и случилась. О каком недонастрое может идти речь, ты мне скажи? Баварии что, пох на серебряную салатницу?
это фактически бы матч за первое место в случае осечки Герты, которая кста и случилась. О каком недонастрое может идти речь, ты мне скажи? Баварии что, пох на серебряную салатницу?
Это был гениальный план Клинса променять чемпионство в Бундес Лиге на ЛЧ - просрать Волкам с позорным счетом, чтоб наши расслабились.
После сегодняшнего матча Баварии возникает вопрос, а есть ли что им настраивать.
Наврятли они на такое способны.Спортинг:sorry:.
Foxara, это фактически бы матч за первое место в случае осечки Герты, которая кста и случилась. О каком недонастрое может идти речь, ты мне скажи? Баварии что, пох на серебряную салатницу?Отнюдь не пох. Давай порасуждаем. Бавария - фактически единственный супер клуб в бундеслиге. НО. Небольшой отрезок времени в году они играют не только с "лузерарми" (коими по сравнению с ними являются все остальные команды бундеслиги), а с равными клубами в ЛЧ. Как ты думаешь о чем будут думать игроки и болельщики Баварии за полнедели до противостояния с самым эффектным клубом мира на данный момент? О Вольфсбурге, с которым играют дважды в год, или все же о Барсе?
Неожидал такого от Баварии,5-1 это конешно круто,да и еще что то с Лусио. Нестабильна Бавария и никогда незнаеш как они будут играть... 7-1 победили Спортинг,5-1 проиграли Вольфсбургу,хз как настроятся на Барсу.;)
Давай порасуждаем. Бавария - фактически единственный супер клуб в бундеслиге. НО. Небольшой отрезок времени в году они играют не только с "лузерарми" (коими по сравнению с ними являются все остальные команды бундеслиги)
По составу и потенциалу конечно Бавария лучший клуб Германии, но состав и потенциал без поставленной игры Барсу наврятли удивят.
о чем будут думать игроки и болельщики Баварии за полнедели до противостояния с самым эффектным клубом мира на данный момент? О Вольфсбурге, с которым играют дважды в год, или все же о Барсе?
Не поверю что такое поражение только из-за того что скоро матч с Барсой у Баварцев причины наверняка намного глубже и серьёзнее что нам на руку.
Кто имеет возможность смотрите щас Вольфсбург - Бавария на гол тв,щас идет 58-я минута 1-1...
Starsdeath
04.04.2009, 21:49
Согласен с Фоксярой, легко не будет;). Как говорил когда-то Кройф, от "неадекватных" команд (в нашем случае - Бавария) и результатов стоит ждать "неадкватных"...;)
Тяжко нашим придется. Баварцы после такого позора будут рвать и метать.
Не факт........ Это смотря как на них подействует этот проигрыш, ведь это не 2-1 и не 3-1, это 5-1!!!!!!!! И играть им через несколько дней, так что как подействует это на них еще не понятно, хотя конечно настраиваться они будут на Барсу особенно, но это не значит что на этот матч они не настраивались......
А во-вторых - явно недонастроились они на Вольфсбуг. Значит настраиваются на нас.
Если бы это было так легко, все бы проиграли свои матчи чтобы хорошо настраиваться на матчи ЛЧ........
Конечно этот матч не показатель чтобы сказать что Барса разгромит Баварию, но этот матч показал что у Баварии огромные проблемы в защите.:yo:
Starsdeath
05.04.2009, 00:11
но этот матч показал что у Баварии огромные проблемы в защите.
В этой игре все в первую очередь зависит как раз от Барсы, если она сыграет как надо, тогда Баварии действительно будет не то чтобы очень приятно;). То, что у Баварии проблемы в обороне, было ясно и до игры с Вольфсбургом, а разгром мюнхенцев лишь подтвердил это..
Мы с Баварией во сколько играем? на главке написано, что в 22:45, а по спорты говорили что в 00:45:unsure:
Мы с Баварией во сколько играем? на главке написано, что в 22:45, а по спорты говорили что в 00:45:unsure:
Это наверное матч в записи показывать будут.
То, что у Баварии проблемы в обороне, было ясно и до игры с Вольфсбургом, а разгром мюнхенцев лишь подтвердил это..
Я за ними особо не следил так что ясно стало мне теперь;)
Ещё раз залез на форум болел Баварии, теперь они Барселону боятся. но главное, чтоб бы Барса особо не обольстилась
Al Capone
05.04.2009, 06:42
Тренер у Баварии то нападающий бывший, откуда там суперорганизация защиты?? А вообще, здается мне, что Баварию нам будет проходить легче чем Лион. Только грубости будет со сторны немцев порядочно....
Barcelonia
05.04.2009, 14:35
Отнюдь не пох. Давай порасуждаем. Бавария - фактически единственный супер клуб в бундеслиге. НО. Небольшой отрезок времени в году они играют не только с "лузерарми" (коими по сравнению с ними являются все остальные команды бундеслиги), а с равными клубами в ЛЧ. Как ты думаешь о чем будут думать игроки и болельщики Баварии за полнедели до противостояния с самым эффектным клубом мира на данный момент? О Вольфсбурге, с которым играют дважды в год, или все же о Барсе?
Бавария сейчас на 4-ом месте в Чемпе! Посмотри состав, вроде вся основа играла, без травмированного Клозе!!
БАВАРИЯ: Рензинг, Лелль, Лусио (Оттль, 66), Брено, Лам (Боровски, 80), Швайнштайгер (Соса, 70), ван Боммель, Зе Роберто, Рибери, Подольски, Тони
А то что желтые карточки получили только игроки Баварии наверно о чем то говорит: ван Боммель, Лусио, Тони
И я не думаю что Клинсман этим матчем решил наебать Гвардиолу!!;)
barca5050
05.04.2009, 17:22
товарищи барселонисты, вы че в натуре сопоставляете реальные шансы баварии пройти барсу ? нашу барсу ? я конечно не самоуверенный урод и уважаю немцев и все прочее, но давайте посмотрим на все это как не болельщики барсы. да я вас уверяю, все и именно все завидуют страшно тому какая у нас команда, дай им всем волю, они бы все поголовно стали барселонистами, многие уже становятся и правильно делают, так как только барса ну и может еще арсенал играют в именно в ФУТБОЛ, а не ту нудную билибирду как скажем челси или ливерпуль. за барсу спокоен, у этой барсы зубы чемпиона, вы вчера матч с вальядолидом видели ? это играл чемпион. так что все едем в рим )))
barca5050, очень мило...
Еще бы поменьше апломба, побольше уважения к сопернику и в слове Барса, жать на шифт перед первой буквой...
ANTIMADRID
05.04.2009, 18:12
товарищи барселонисты, вы че в натуре сопоставляете реальные шансы баварии пройти барсу ? нашу барсу ? я конечно не самоуверенный урод и уважаю немцев и все прочее, но давайте посмотрим на все это как не болельщики барсы, а как скажем тот же Manc, который рассчитывает, что бавария пройдет дальше. хахааа даже этот манк пришел к нам на форум и ссытся при одной мысли что в недалекой перспективе мы его команду порвем как кулек бумажный. да я вас уверяю, все и именно все завидуют страшно тому какая у нас команда, дай им всем волю, они бы все поголовно стали барселонистами, многие уже становятся и правильно делают, так как только барса ну и может еще арсенал играют в именно в ФУТБОЛ, а не ту нудную билибирду как скажем челси или ливерпуль. за барсу спокоен, у этой барсы зубы чемпиона, вы вчера матч с вальядолидом видели ? это играл чемпион. так что все едем в рим )))
Поражает твоя уверенность, я это конечно люблю, но это уж слишком.....
Вот ты говоришь что у Баварии нет шансов пройти Барсу, но и немцы могут приподнести сюрприз, даже если мы возьмем матч с Эспаньолом, очень многие верили в победу Каталонцев, но в результате что? ужасная игра, и.... поражение. В футболе множество примеров когда команда с проблемами, выйгрывает. Каждый соперник опасен, так что если не будет той игры, того настроя у Барсы то и не будет хорошего результата ;)
Бавария сейчас на 4-ом месте в Чемпе! Посмотри состав, вроде вся основа играла, без травмированного Клозе!! БАВАРИЯ: Рензинг, Лелль, Лусио (Оттль, 66), Брено, Лам (Боровски, 80), Швайнштайгер (Соса, 70), ван Боммель, Зе Роберто, Рибери, Подольски, Тони А то что желтые карточки получили только игроки Баварии наверно о чем то говорит: ван Боммель, Лусио, ТониК чему все это? Что ты хочешь сказать?
И я не думаю что Клинсман этим матчем решил наебать Гвардиолу!!Слвав Богу. Разве есть на свете идиоты которые могут подумать что Клинсманн решил кого-то обмануть, проиграв 5-1?:unsure:
Пусть безумная идея,
Вы не рубите сгоряча!
Вы помогите нам скорее
И накажите главврача!
...
Это я к чему. Маркес(ну и Бускетс, да бог с ним) висит на желтой. Думаю не помешает ему заработать ее в первом матче. Это лучше, чем заработать ее в ответке и пропустить матч с Ливером или Челси. Разумеется если мы вообще туда попадем. Надеяться, что он не заработает ее в оставшихся 4 матчах до финала(если дойдем) у меня оснований нет.
barca5050
05.04.2009, 21:01
Поражает твоя уверенность, я это конечно люблю, но это уж слишком.....
Вот ты говоришь что у Баварии нет шансов пройти Барсу, но и немцы могут приподнести сюрприз, даже если мы возьмем матч с Эспаньолом, очень многие верили в победу Каталонцев, но в результате что? ужасная игра, и.... поражение. В футболе множество примеров когда команда с проблемами, выйгрывает. Каждый соперник опасен, так что если не будет той игры, того настроя у Барсы то и не будет хорошего результата ;)
я не говорю что шансов у немцев нет. шансы всегда есть. возможно ли что Бавария пройдет нас? ДА! вероятно ли что Бавария нас пройдет? НЕТ!
ну блин, мы ж не с Ливером или Манчестером играем, чтоб мандражировать, немцы в моем понимании играют очень открыто, лезут в бой, забивают, пропускают. ожидаю очень живую игру, а не нудятину в стиле Челси Ливер образцов паругодичной давности.
Krayzie Barça
05.04.2009, 23:34
barca5050. Мой тебе совет - смотри по-больше футбол. А не только игры Барсы и Арсенала. На них футбол не ограничивается, и когда ты это поймёшь - будет тебе счастье.
Barcelonia
06.04.2009, 08:03
К чему все это? Что ты хочешь сказать?
То что Клинсман, зная что через 4 дня играть на Камп Ноу он выпускает основу, значит он не забил на Бундес Лигу! А в суботту они проиграли по игре! Да насторой на Барсу будет другим конечно(будут играть №2 на контратаках ИМХО) А вообше думаю что в среду мы напьемся и будем петь песни, и думать с кем играть в 1/2 финала! ИМХО;)
Слвав Богу. Разве есть на свете идиоты которые могут подумать что Клинсманн решил кого-то обмануть, проиграв 5-1?:unsure:
Ну зачем сразу идиоты? Например на Football.ua многие считают что это тактический ход Клинса усыпить внимание Барсы! Извини конечно что не в тему это тебе написал!:sorry:
А вот из нашего форума!
Это был гениальный план Клинса променять чемпионство в Бундес Лиге на ЛЧ - просрать Волкам с позорным счетом, чтоб наши расслабились.
Barcelonia, вот это:
Это был гениальный план Клинса променять чемпионство в Бундес Лиге на ЛЧ - просрать Волкам с позорным счетом, чтоб наши расслабились.стеб.;)
Например на Football.ua многие считают что это тактический ход Клинса усыпить внимание Барсы!Мне искренне жаль этих людей.
То что Клинсман, зная что через 4 дня играть на Камп Ноу он выпускает основу, значит он не забил на Бундес Лигу!А я не говорил что Клинсманн забил. Я говорил про игроков "Баварии". Клинсманн пока ещё слишком молод и неопытен на этом посту, он голоден до побед, и естественно считает важным выигратть бундеслигу. Даже куда более важным чем ЛЧ наверное, ибо второй практически нереально.
Barcelonia
06.04.2009, 08:36
А я не говорил что Клинсманн забил. Я говорил про игроков "Баварии". Клинсманн пока ещё слишком молод и неопытен на этом посту, он голоден до побед, и естественно считает важным выигратть бундеслигу. Даже куда более важным чем ЛЧ наверное, ибо второй практически нереально.
Ну насчет Клинсмана согласен! Но я думаю он правильно делает, потомучто играть с Барсой в 1/4 а там если повезет еше Челси с Ливером, здесь логичнее выиграть что нибудь реальное! ИМХо! Я думаю что в прошлом году Райкарду надо было лучше Ла Лигу брать, т.к. МЮ надо признать в прошлом году сильнее были!;)
Я думаю что в прошлом году Райкарду надо было лучше Ла Лигу брать, т.к. МЮ надо признать в прошлом году сильнее были!
Это гениально...
Barcelonia
06.04.2009, 08:51
Кто знает ЯЯ будет с немцами играть?
Andre3000
06.04.2009, 17:09
Судить матч будет англичанин Ховард Уэбб...
Барселона - Бавария. Превью к матчу (http://www.barca.ru/blog/15/377)
В превью к матчу можно поподробнее узнать статистику матчей, которые судил Ховард Уэбб в самом престижном клубном турнире Европы, а также проклятье первого домашнего матча, о котором нам частенько напоминает Фокси, и другие статистические данные :yo:
Новости к матчу:
20.03.2009 - Лапорта: "Немного жаль, что играем с "Баварией" (http://www.barca.ru/usernews/633)
20.03.2009 - Анри: "Рибери - баварский Месси" (http://www.barca.ru/usernews/635)
20.03.2009 - "Бавария": "Невероятный жребий" (http://www.barca.ru/usernews/636)
26.03.2009 - Рафаэль Маркес отметил, что "Бавария" на подъеме (http://www.barca.ru/usernews/649)
26.03.2009 - Бускетс: "Играл против "Баварии" еще на приставке" (http://www.barca.ru/usernews/650)
02.04.2009 - Туре считает, что к матчам с "Баварией" необходимо подойти в оптимальной форме (http://www.barca.ru/usernews/661)
05.04.2009 - Гвардиола: "Если сохраним настрой, сможем победить "Баварию" (http://www.barca.ru/usernews/666)
Сегодняшние:
06.04.2009 - Лусио получил травму бедра и может не сыграть с "Барселоной" (http://www.barca.ru/usernews/668)
06.04.2009 - Клинсманн: "В Барселоне будем играть за будущее "Баварии" (http://www.barca.ru/usernews/669)
06.04.2009 - Это`о не придает значения крупному поражению "Баварии" (http://www.barca.ru/usernews/670)
06.04.2009 - Ван Боммель: "Барселона" — фаворит Лиги чемпионов" (http://www.barca.ru/usernews/671)
06.04.2009 - "Бавария" теряет двух защитников (http://www.barca.ru/usernews/672)
06.04.2009 - Все внимание Рибери (http://www.barca.ru/usernews/673)
06.04.2009 - Забыть и вдохновить (http://www.barca.ru/usernews/674)
Andre3000
06.04.2009, 19:39
Если честно, то что-то я очкую перед этим матчем, т.к. уж больно много обстоятельств и фактов против Баварии: это и травмы защитников немцев, и моральное и психологическое с физическим состояние игроков Баварии, и т.д. Боюсь что наши могут не настроиться должным образом на этот поединок, особенно если они будут читать прессу, особенно испанскую... Надеюсь я просто нервничаю, и для такого предчувствия нет причин, но все может быть...
Andre3000, да ладно,перед Лионом у меня тоже такие чуства были,особенно после первого матча боялся как там на Камп Ноу сыграют и т.д., но настроились отлично и в первом тайме показали результат. Надеюсь на Баварию тоже настрой будет боевой,по другому и быть не может.
Кстати Лион играл с Баварией в группе,дома 2-3 проиграли французы (причем проигрывали 0-3,но там Лиону немного неповезло,так бы сравняли),а на выезде 1-1. Так что Лион с Баварией играл на равных,а как играла Барса с Лионом на Камп Ноу все помнят,но это лишь факты,а в среду будет совсем другая игра.;)
Starsdeath
06.04.2009, 19:57
будут играть №2 на контратаках ИМХО
И что Баварии искать в своей дырявой защите, которая пропускает х знает сколько голов от прямого конкурента, при столь классном нападении? Я сомневаюсь;)..ИМХО:)
Foxi, с Лионом мы пропустили два гола. А в этой игре на Камп Ноу пропускать очень нежелательно;).
FCB 1900
06.04.2009, 20:01
Уааахахаа((( Поздравляю с выходом в полуфинал :) Счет на Камп Ноу наверное 3-0 будет, и этот прогноз даже не из-за поражения от волков, просто центральной защиты у Баварии, видимо, с большой вероятностью не будет, Лусио травмирован, Бюйтен в Бельгии, Демичелис вообще не понятно где, а Брено... явно не хватает буквы "В" в фамили, чтобы русский человек мог сразу, не видя игры, понять какой он игрок... Да ещё и нападение ваше кроме Это'О отдыхали, надеюсь стыдно не будет...
Krayzie Barça
06.04.2009, 20:04
Ещё не проиграли, а уже оправдываться начинают.
нападение ваше кроме Это'О отдыхали
Да неужели.
посмотрел в превью про арбитра то он лубит раздавать горчичники (или мне так показалось (я не крестился!))
[QUOTE"Бавария" наряду с "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" еще не потерпела в этом сезоне ни одного поражения в Лиге. Мюнхенцы без труда преодолели барьер 1/8 финала, сокрушив "Спортинг" с общим счетом 12:1 (5:0 в гостях, 7:1 дома). До этого немцы заняли первое место в группе F с четырьмя победами и двумя ничьими.[/QUOTE]
Надо немцев успокойть, а то сильно разбежались. Как там,после громких побед и отсутствие поражений, обязательно большой разгром. Думаю этим и займется Барса.
Хотя,Оптимизм - это недостаток информации!!!
Foxi, с Лионом мы пропустили два гола. А в этой игре на Камп Ноу пропускать очень нежелательно;).
Да,но если Барса забьет Баварии тоже 5 думаю будет не страшно если пропустят 2 гола. Хотя с Лионом была другая ситуация,там матч на выезде уже был 1-1 и Барса играла уже по результату,забили 4 гола и расслабились... а с Баварией надо забивать сколько смогут и главное не пропустить.
Я бы тоже не стал заранее хоронить мюнхенский клуб. И уж совершенно убежден, что итог двухматчевого противостояния будет решаться на Альянс Арене. Дело в том что Барсе еще ни разу в этом розыгрыше ЛЧ на Камп Ноу не удавалось сохранять свои ворота в полной неприкосновенности. Поэтому в случае, если мюнхенцам удастся забить в гостях шансы команд в итоговом противостоянии могут резко измениться в пользу Баварии.
Andre3000
07.04.2009, 01:39
Ван Бюйнет может сыграть в среду на Камп Ноу. Игрок провел сегодня полноценную тренировку с составом спустя почти 2 недели отпуска по семейным причинам...
Зачастую бывает в футболе, что после крупного поражения следующую игру команда играет очень хорошо, поэтому я не стал бы делать выводы раньше времени, и разгрома думаю не будет. У немцев характер сильный.
Зачастую бывает в футболе, что после крупного поражения следующую игру команда играет очень хорошо
Неужели лучше команд, одержавших победу на классе?
У немцев характер сильный.
Разумеется Рибери, Зе Роберто, ван Бюйтен парни с сильным немецким характером.
to Foxara: Mr.Тень и Barcelonia во многом правы. Вспомни Лихтенштейн - Россия. Сборная занимающая 151 место в рейтинге дала настоящий бой нашим оловяным "солдатам" Урфина Гуса :finest: А ведь перед матчем все тыкали пальцем в результаты матчей сборной Германии с Лихтенштейном. Мол мы ни, чем не хуже , забьём больше, будем выше, будем сильнее... бла-бла-бла
Я верю в победу над Баварией, но самое последнее дело опираться на последний матч мюнхенцев. Я не говорю, что они усыпляют нашу бдительность, просто не стоит думать, что Бавария это - Спортинг или Лион(в ответном матче) и можно будет выйти и всыпать им по самое "не хочу" как сделали волки в прошлом туре ;)
to Barcelonia:
Тактические схемы Райкарда устарели ещё в начале прошлого сезона :krut: Поэтому выигрывать ЧТО-ТО, ему было невероятно тяжело. + не забывай на каком уровне была мотивация в прошлом году, тогда можно было мечтать, что Барса не обосрётся в последних матчах, что к сожалению она, с доблестью, сделала с точностью до наоборот. Я фанат "Каталонского Чуда", но не видеть очевидные пятна в нашей истории - трусость и позор. ИМХО
to Foxara ...Совершенно с этим согласен. Я вообще-то как раз и говорил что шапкозакидательством заниматься не стоит после столь крупного фиаско баварцев. Оно конечно скажется, но вот как - это никому неизвестно. Может конечно сыграть на руку, но может и стать проблемой.
ENRIQUE, команда немецкая, тренер немец, футбол немецкий. Или Ван Боммель играет там так же как играл в Барселоне? Отдельным игрокам всё равно приходится подстраиваться под команду, а общий боевой дух невольно захватывает всех. Ты когда-нибудь играл в команде?
Неужели лучше команд, одержавших победу на классе?
Я не конкретизировал, я сказал, что играет хорошо, и разгром врядли допустят.
Barcelonia
07.04.2009, 08:28
И что Баварии искать в своей дырявой защите, которая пропускает х знает сколько голов от прямого конкурента, при столь классном нападении? Я сомневаюсь;)..ИМХО:)
Ты думаеш что они будут играть №1 против БАРСЫ?? Это же самоубиство!! :finest: Только одна команда в мире может играть №1 против сильного соперника, это КАЗАХСТАН!;) Но итог мы помним!:sorry: Если Бавария будет играть на Камп Ноу №1, то я буду только рад!;)
to Barcelonia:
Тактические схемы Райкарда устарели ещё в начале прошлого сезона :krut: Поэтому выигрывать ЧТО-ТО, ему было невероятно тяжело. + не забывай на каком уровне была мотивация в прошлом году, тогда можно было мечтать, что Барса не обосрётся в последних матчах, что к сожалению она, с доблестью, сделала с точностью до наоборот. Я фанат "Каталонского Чуда", но не видеть очевидные пятна в нашей истории - трусость и позор. ИМХО
Да согласен что в прошлом году, и в 2006-2007 Барса была далека от сезона 2004-2005! Думаю ИМХО главная причина в том что не Райкардовские Тактические схемы устарели, а то что он потерял контроль над игроками, или они до того охуели, что его в :mat: не ставили!! Но однако эти 2- сезона наша Барса выигрывали в ЛЧ чисто на классе, но и соответсвенно проиграли лучшим командам мире: Ливерпулю и МЮ! Причем с ливером только по разнице голов! И я думаю если бы Райк, все силы на Ла Лигу пустил, то на классе можно было взять хоть Ла Лигу!
Mercus, я не очень верю в так называемый немецкий характер у футбольных клубов, особенно если погоду в нем делают легионеры. Впрочем может быть ты и прав, вот завтра и посмотрим.
Намечается рекорд посещаемости. Проданы все билеты, похоже рекорд с ответного матча против Челси 2005/06 будет побит.
У меня почему-то уверенность, что будет разгром. Такого спокойствия в плей-офф у меня не было даже с Бенфикой.
Кстати, насчет интервью Пике (http://barca.ru/news/3157). Неприятно слышать такое от кантерано Барсы, играющего в Барсе. Надеюсь Пеп сможет объяснить ему и остальным, что ключем к успеху являются иные вещи, а не пропущенные мячи дома. На это вообще не стоит обращать внимания, тем более нельзя относиться к каждому пропущенному дома голу как к двум. Это абсурд.
Starsdeath
07.04.2009, 17:04
Ты думаеш что они будут играть №1 против БАРСЫ?? Это же самоубиство!!
Ну играть номером один и играть, делая акцент на атаку - разные вещи. Бавария и не сможет на Камп Ноу диктовать ход встречи - Барса не позволит. При этом они все-равно постараются обязательно забить, учитывая их классное нападение...Интересная предстоит игра:)
http://www.fcbayern.t-com.de/en/news/news/2009/19123.php?fcb_sid=f8b38d09e39c08c4bb60d464a96a08ec - Бавария прибыла в Барселону. Там кому интересно посмотрите расписание Баварии на два дня.
Andre3000
07.04.2009, 19:00
http://www.fcbayern.t-com.de/en/news/news/2009/19123.php?fcb_sid=f8b38d09e39c08c4bb60d464a96a08ec - Бавария прибыла в Барселону. Там кому интересно посмотрите расписание Баварии на два дня.
Дружище, до раскрывать мыслю;) , - Бавария прибыла в Барселону и без Ван Бюйтена, который проинформировал немцев о своем неучастии в матче по семейным причинам. У Клинсмана остается один вариант в центре защиты, - молодой и никакой Брено (по необходимости добавить букву "в" перед "н";) ) и Демичелис, т.е. пару опорников в центре теперь точно займут Ван Боммель и Зе Роберто...
Дружище, до раскрывать мыслю;) , - Бавария прибыла в Барселону и без Ван Бюйтена, который проинформировал немцев о своем неучастии в матче по семейным причинам. У Клинсмана остается один вариант в центре защиты, - молодой и никакой Брено (по необходимости добавить букву "в" перед "н";) ) и Демичелис, т.е. пару опорников в центре теперь точно займут Ван Боммель и Зе Роберто...
Ван Бюйтен вроде был прибыл в Мюнхен и готовился с командой к матчу...что там еще случилось?
А этот Брено в матче с Вольфсбургом был никакой,надеюсь против Барсы будет играть также.;)
Andre3000
07.04.2009, 19:16
Ван Бюйтен вроде был прибыл в Мюнхен и готовился с командой к матчу...что там еще случилось?
А этот Брено в матче с Вольфсбургом был никакой,надеюсь против Барсы будет играть также.;)
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl294723.html
Источник самый авторитетный: Reuters :yo:
Кстати, насчет интервью Пике. Неприятно слышать такое от кантерано Барсы, играющего в Барсе. Надеюсь Пеп сможет объяснить ему и остальным, что ключем к успеху являются иные вещи, а не пропущенные мячи дома. На это вообще не стоит обращать внимания, тем более нельзя относиться к каждому пропущенному дома голу как к двум. Это абсурд.
Можешь развить свою мысль?
Ты считаешь правильным принцип: "Пусть забивают нам пять, мы все равно забьем им десять"? Или я тебя не поняла?
Можешь развить свою мысль? Ты считаешь правильным принцип: "Пусть забивают нам пять, мы все равно забьем им десять"? Или я тебя не поняла?
Не поняла. Я говорил о необаснованном страхе у игроков пропустить гол дома. Ключ к победе - выйти с целью победить. В обоих матчах.
Не поняла. Я говорил о необаснованном страхе у игроков пропустить гол дома. Ключ к победе - выйти с целью победить. В обоих матчах.
Ну, мне не показалось, что он боится. Скорее ставит целью "не пропустить". Для защитника это вполне достойная задача ;)
Для защитника это вполне достойная задача
Это не его личная задача. Он говорит, что это ключ к победе команды.
Это не его личная задача. Он говорит, что это ключ к победе команды.
С каждой позиции свой взгляд на ключ к победе команды. Напам кажется, что надо наколотить побольше, вратарю, что отстоять на ноль, полузащите, чтобы мяч 90 % был у своих. Пеп скажет, что ключ к победе команды - командная игра, а болельщики еще потребуют сыграть красиво. ;)
tuuliky,согласен. Я думаю, что у центрального защитника не будет цели забить. Вот так:D
Andre3000
08.04.2009, 00:03
Болельщики путем голосования выбради для себя стартовый состав на это матч:
Вальдес, Алвеш, Пике,Маркес, Пуйоль, Туре, Хави, Иньеста, Анри, Этоо и Месси...
С каждой позиции свой взгляд на ключ к победе команды.
Неправда. Ключ к победе - забить больше соперника. Для любого амплуа. Дальше они распределяются по конкретным задачам по амплуа. Когда Пике говорит о ключе к победе - не пропустить, это значит команде надо играть дифенсивней. Сократить разрыв между линиями, оттянуть их всех ближе к воротам и т.д. Будь это финал из одного матча, он бы явно этого не сказал, так как нет смысла. С точки зрения Пике когда у него будет выбор отдать обостряющий пас вперед, но есть опасностьего перехвата, или отдать безопасный пас назад он выберет второе. Я этого не хочу.
Вальдес, Алвеш, Пике,Маркес, Пуйоль, Туре, Хави, Иньеста, Анри, Этоо и Месси...
Как они оригинальны.
С точки зрения Пике когда у него будет выбор отдать обостряющий пас вперед, но есть опасностьего перехвата, или отдать безопасный пас назад он выберет второе
Надо заметить, он почти всегда выбирает второе ;)
Его перепасовка с Вальдесом давно является предметом шуток комментаторов...
Andre3000, предсказуемо, ведь именно данный состав является наисильнейшей основой. Думаю так и выйдут. Кстати очень приятно созерцать именно такой список фамилий, полный список основного состава, который подошёл к матчу без потерь. Так что, грех нам сейчас на что-то жаловаться я вам скажу, надо побеждать.
А разве Туре не травмирован?;)
А разве Туре не травмирован?
http://barca.ru/news/3168
Catala, это хорошие новости. Хотя если судить по сегодняшним фото с тренировки (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=145687&postcount=70) складывается впечатление что полностью восстановится Абидаль, а не Туре...;)
Andre3000
08.04.2009, 11:12
Карл Хайнц Румменигге назвал победу над "Барселоной" невыполнимой миссией...
Ох как мне это все не нравится, "бросают пыль в глаза", причем в огромных количествах...
"Собралишь, тряпки!!!", - это я нашим...;)
Andre3000, практически невыполнимой, но чудеса случаются. Так точнее.
Pablittto
08.04.2009, 11:41
Очень хочется сегодня увидеть разгром Баварии на Камп-Ноу в три или более мячей. Если на выходных это смог сделать Вольфсбург, а год назад Зенит, то что мы, хуже что ли? :)
barca5050
08.04.2009, 12:00
Я тоже думаю, что если громить немцев, так делать это у себя дома. Кто-то говорил, что сегодня будет рекордное посещение, пожалуй, это отличный повод для рекордного разгрома хехее. А вообще считаю, что немцы все голы в этом сезоне лиги уже назабивали Спортингу. Ну так очень часто бывает и тут уж никакие Рибери с Тони не помогут.
Блин меня жуткий мандраж по матчу. Очень нехорошее предчувствие. Правда когда оно у меня нехорошее, все всегда заканчивалось хорошо...;)
Ох,что-то сегодня будет..... Самого всего трясет! Был сегодня в букмекерке,очень мало народу ставят на Барсу,в основном на ничью,также многие ставят на победу немцев,хотя на них коэф 7.3
Наши парни должны сегодня класс показать! Хотя,я почему-то уверен,что Бавария сегодня всё же забьет(
Блин меня жуткий мандраж по матчу. Очень нехорошее предчувствие. Правда когда оно у меня нехорошее, все всегда заканчивалось хорошо...
Я почему-то наоборот уверен в том, что мы пройдём дальше, я считаю что сейчас Бавария не такая грозная какой она была раньше.
Krayzie Barça
08.04.2009, 16:46
хотя на них коэф 7.3
На них 7.65, а на Барсу 1.36. Коэффициенты говорят сами за себя.
barca5050
08.04.2009, 17:01
ну коэффициенты прогнозируют разгром... похоже что ничья даже маловероятна... если будет ничья, для меня это будет сравнимо катастрофе, ведь букмекеры там не дураки, вроде у Лиона и то шансов побольше давали...
Если сегодня Бавария и забьет, то мы им не меньше трех обязательно закатим. Что же мы за болельщики то такие!!! Кто то не верит в победу своего любимого клуба?! Так тот значит не фан. Я в сегодняшней победе не сомневаюсь, чтобы там не предсказывали и не говорили
barca5050
08.04.2009, 17:17
Главное это шансы не транжирить.. А то у нас часто бывает, почти в каждом матче могли забить 10, а забили 3, ну или 6 хехее. а все потому, что как забиваем 3 или 4, то Месси жадничать начинает или Это'о лупит мимо... Ну или разыгрывают до такой степени, что как будто хотят задницей в ворота закатить... Все таки Бавария, а не какой нибудь Бенидорм из хрен знает откуда. Не надо расслабляться, иначе будет как с Лионом второй тайм на Камп Ноу.
Krayzie Barca на МЮ вчера тоже 1.30 давали)))):finest: Так что коэффициенты никогда сами за себя не говорят. Я верю в свою команду,но чувство тревоги у меня всё равно присутствует,почему-то особняком стоит домашний матч с Ливером...в 2007 году
RoleX-X,
Кто то не верит в победу своего любимого клуба?! Так тот значит не фан.
Это ты погорячился....:)
Немного нервничаю перед матчем, но я уверен в победе Блауграны
ибо Пеп все сделает правильно и я верю в него как и во всю команду
Удачи БАРСА!!!;BR; ;BR; ;BR;
Starsdeath
08.04.2009, 19:51
Если на выходных это смог сделать Вольфсбург, а год назад Зенит..
..то совсем не обязательно, что это сможет сделать и Барса.
http://football.ua/champions_league/news/63384/page7.html - так сказать превью к матчу.
Особенно понравилось это: С другой стороны, с действительно сильным соперником в Лиге чемпионов Барса доселе не играла. Ну, естественно, кроме донецкого Шахтера, которому как раз и уступила. Но то Шахтер, а это всего лишь Бавария.
Автор молодец.
Andre3000
08.04.2009, 20:43
Лам может не принять участие в матче, а место Ренсинга в воротах займет скорее всего Бутт...
Особенно понравилось это: С другой стороны, с действительно сильным соперником в Лиге чемпионов Барса доселе не играла.
А Лион????
А Лион????Ну Барса всё-таки выше по классу и опыту участия в различных турнирах,чем Лион.Но Лион достаточно сильный соперник,который вполне может насолить любой команде.
Лам может не принять участие в матче, а место Ренсинга в воротах займет скорее всего Бутт...
Защита немцев почти полностью выйдет во 2 составе.Разве что Демикелис игрок основы,но Брено,Бутт на такую роль явно не тянут.Что ж нам только лучше от этого,даже в оптимальном состоянии оборона Баварии далеко не сильнейшая в Европе,а в таком виде так и подавно.
barca5050
08.04.2009, 21:15
Защита немцев почти полностью выйдет во 2 составе.Разве что Демикелис игрок основы,но Брено,Бутт на такую роль явно не тянут.Что ж нам только лучше от этого,даже в оптимальном состоянии оборона Баварии далеко не сильнейшая в Европе,а в таком виде так и подавно.
Ну блин при таких раскладах букмекеры должны срочно пересмотреть котировки в нашу пользу... Запобеду должно быть что-то вроде 1.01 ))
А вообще интересно, букмекеры как бы котировали Баварию в оптимальном составе... с Клозе, Лусио и товарищами...
Лам не сыграет с «Барселоной» из-за травмы (http://www.sports.ru/football/7551019.html)
Ну, Пеп не проявил оригинальности, и Слава Богу.
Стартовый состав:
Valdes, Alves, Pique, Marquez, Puyol, Toure, Xavi, Iniesta, Henry, Eto'o и Messi.
На лавке:
Pinto, Caceres, Sylvinho, Busquets, Keita, Gudjohnsen и Bojan.
Стартовый Баварии:
Butt, Lell, Breno, Demichelis, Oddo, Schweinsteiger, Van Bommel, Ze Roberto, Ribery, Altintop и Toni.
Бегалинов А
08.04.2009, 22:56
Всем привет и удачи сегодня! Где в инете можно трансляцию матча посмотреть?
Ну, Пеп не проявил оригинальности, и Слава Богу.
Стартовый состав:
Valdes, Alves, Pique, Marquez, Puyol, Toure, Xavi, Iniesta, Henry, Eto'o и Messi.
Я не угадал, и слава богу
Бегалинов А
08.04.2009, 22:59
Стартовый Баварии:
Butt, Lell, Breno, Demichelis, Oddo, Schweinsteiger, Van Bommel, Ze Roberto, Ribery, Altintop и Toni.
Ну, этот состав вряд ли отстоит свои ворота на "ноль"...
Krayzie Barça
08.04.2009, 23:04
В дополнении к сообщению Туу.
http://s58.radikal.ru/i160/0904/66/86155e991270t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0904/66/86155e991270.gif.html)
Интересно. Сразу видно, что оборона у Баварцев не ахти.
Ну, этот состав вряд ли отстоит свои ворота на "ноль"...
То ли Клинсманн курит какой-то аццкий план, то ли он желает самоубицца с бумканьем и треском...
Судя по составу немцев, Рибери будет отведена роль второго форвара, а по флангам будут играть Алтинтоп и Швайни. Так что не факт, что мы увидим седня противостояние Рибери/Алвес. Хотя, если я и ошибаюсь, то все равно чур не бросаться в меня помидорами.;)
*трясти начинает все больше… хотя возможно дело и в сильно открытой форточке*
Krayzie Barça
08.04.2009, 23:17
С учётом травм состав предсказуем. Единственное что меня удивило, при чём довольно сильно - это Бутт за место Ренсинга.
А Глеб почему на скамейку не попал? Вроде ж вылечился...:unsure:
D1MSon, трясти это хорошо... этт-а я тебя понимаю...
Не люблю прогнозов и предсказаний, но чует моя... интуиция, что сегодня будет разгром. Разгромище....
Причем не знаю, кто кого, но чья-то судьба решится на Камп Ноу прямо сегодня...
А Глеб почему на скамейку не попал? Вроде ж вылечился...:unsure:
Глеб был в изначальной заявке, но в конечном варианте Пеп должен был отказаться еще от одного игрока. Видимо, это оказался Горбушка...
Глеб был в изначальной заявке, но в конечном варианте Пеп должен был отказаться еще от одного игрока. Видимо, это оказался Горбушка... ;xn;
Не люблю прогнозов и предсказаний, но чует моя... интуиция, что сегодня будет разгром. Разгромище.... Причем не знаю, кто кого, но чья-то судьба решится на Камп Ноу прямо сегодня...А я вот думаю как раз наоборот. "Барса" выиграет с разницей в 1 мяч (максимум 2) и все будет решаться тока в Мюнхене.
Остались жалкие минуты до начала великого противостояния. Болеем до конца, до самого последнего игрока, который уйдёт с поля после окончания матча :D
Сам я отрублюсь от инета и буду смотреть сначала по Спорту ; Ливер - Челси, а потом только уже Барса - Бавария. Ну ни чего, тем интереснее.
Вперёд Барса! Вперёд Кулес!
Ну судья близорукий совсем видно... Пеп аж чуть не лопнул от злости!
Чтож сказать по первому тайму.....Бавария просто не играла.А игроки Барсы воспользовались этим баварским пассивом по полной...4-0! Напы рулят! :perekur: Жду второго тайма!
Шикарный первый тайм. Немцев отодрали. Судья только подпортил настроение немножко, но я думаю все будет ОК. Надеюсь во втором тайме заслуженное избиение продолжится.
Starsdeath
09.04.2009, 00:44
Foxara, походу Тулику оказалась права:).
Больше всех удивил арбитр. Одно дело - не поставить пенальти, и совсем другое - дать карточку за симуляцию самому несимулирующему игроку, это надо догадаться. А потом еще и удалить тренера, и только тогда с чувством выполненного долга кончать заниматься ерундой.
Жаль, что в Лиге Чемпионов решения арбитров не оспаривают..;)
Ну и какой Рибери после этого не задумается о переходе в ТАКУЮ КОМАНДУ?!;BR;
Феноменальный первый тайм, Вася Уткин прально сказал, в футболках Баварии играют "ряженые". Ван Боммель - свинья, а Уэбб *****, лишившийся от своей мудачности всех волос и части мозга. За такие хоккейные приемы нах с поля гнать надо!!!
Ну и вот она, Пеповская неопытность. Нельзя так вести себя у кромки поля. Надеюсь, что дадут только один матч дисквалификации.:perekur:
Всех с победой, Барса, ты лучшая!;fl;
Всех с более чем уверенной победой ! :barca2: Матч выдался зрелищным и односторонним, был по настоящему один голевой момент у Баварий, но Кэп выручил. Все сыграли здорово, особенно Месси:krut: Ну что ж можно ехать в Мюнхен и спокойно проходить в 1/2 финала. П.С. Я так и не понял что там с Ламом ?? Где великий латераль затерялся ? :D
Разгром.Самое крупное поражение Баварии на данной стадии ЛЧ.Туулики была права на 100%,полный разгром Баварии.По игре там не то что 4:0,все 7 или 8:0 стояло.Односторонний вынос тела.
Маркес молодчина,получил карточку,пропустит следующий матч,который уже мало что будет решать,зато к 1/2 будет чист.По игре очень понравился Анри,обострял немало,гол забил.Месси,как всегда очень красивая игра,2 гола.
Все молодцы!Всех с победой!Вопрос о путевке в 1/2 уже почти не стоит.:barca2: ;BR; И скорее всего предстоит играть с Челси,который уверенно выиграл у Ливера 3:1.Мерсисайдцы конечно могут выдать чудо,но наверно не в этот раз.
KaLLEL,а Лам и не играл!
p.S Пеп тоже красава,наорал на судью,теперь будет наблюдать за встречей в Мюнхене с трибун.
Сейчас даже слов нет,чтобы описать все свои эмоции!!! Это просто шедевральная игра,можно записывать на болванку и показывать потом своим детям !!! Всем игрокам Барсы низкий поклон !!!;BR; :pivo: :pivo: :pivo:
Ну вот и всё... Это больше чем клуб!;) А вы боялись:D ЭНРИКЕ снимаю шляпу, я был не прав))
Жаль что второй тайм прошел без голов. Хорошо что не пропустили. В общем в Мюнхен можно совершенно спокойно не брать Месси.
Всех с победой. Барса доказала - кто сильнейший на планете. С такой игрой мы просто обязаны выиграть все в этом сезоне.
Матч понравился, мы могли выиграть и с более разгромным счётом, если бы в этом нуждались. Гвардиоле стоит вести себя поспокойнее.
LEOpard, Я знаю что Лам не играл, я спрашиваю почему ? Он же вроде был готов к игре ? Там Месси хотел он остановить :krut: :D
LEOpard, Я знаю что Лам не играл, я спрашиваю почему ? Он же вроде был готов к игре ? Там Месси хотел он остановить
Травма...
Бегалинов А
09.04.2009, 01:50
А как хотелось пятого, неправда ли? Спасибо команде! Спасибо Клинссману, спасибо Филлипу Ламу!
Поздравляю всех с блестящей игрой!!!! Феноменальный первый тайм (c), и феноменальный второй тайм после такого первого тайма (вот так вот).
p.s. И в конце я люблю тебя ПЕП ГВАРДИОЛА!!!!!:perekur:
Starsdeath
09.04.2009, 01:52
Бавария не оправдала ожиданий даже близко, а Рибери затерялся уже после первых минут десяти. Защита мюнхенцев была вовсе не защитой, а проходным двором. Особенно повеселило, как издевались над оборонительными редутами немцев в последние минут пять. Сегодняшний матч был в силах омрачить лишь главный судья, и выполнил свою задачу вполне успешно. Остается надеяться, что Пепа дисквалифицируют только на следующую игру.
Лам не играл, я спрашиваю почему ?
он просто испугался...
С ПОБЕДОЙ!!! С ОХЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! У меня слов нет,просто шикарно! Надо было этим немцам все 6 вколачивать! Браво,Барса!!!
Рибери затерялся уже после первых минут десяти.
По-моему Рибери играл неплохо вот только, команда его не поддерживала.
Он полностью потерялся на поле...... Круйфф сказал что если сделать так чтобы Рибери касался мяча только 10 раз, то он не опасен, наверное он каснулся мяча только пару раз.......
Pablittto
09.04.2009, 01:59
Утром писал о том, ка кбыло бы здорово, если бы мы разгромили немцев и чтобы забил Сэм! Так и вышло! :) Отличная игра! Отличная команда у нас!
Всех с победой!
P.S. за полуфинал страшно...очень страшно. У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело. Вы все его знаете.
Он полностью потерялся на поле...... Круйфф сказал что если сделать так чтобы Рибери касался мяча только 10 раз, то он не опасен, наверное он каснулся мяча только пару раз.......
Но когда он касался мяча он играл неплохо, вот только касался он его редко, потому что команда мало снабжала его им.
за полуфинал страшно...очень страшно. У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело. Вы все его знаете.
Я не знаю, кто это? Месси перешел в Челси?
Pablittto
09.04.2009, 02:01
Я не знаю, кто это? Месси перешел в Челси?
играть против него будет очень тяжело, при том, что сам он не играет
Всех с Великой Победой!!!!!А Главное Сухой и Убедительной.Как сказал Йохан Круифф, Рибери опасен с мячом,а без....вот и убедились!!!!!УРРРА ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!!!:gr: :gr: :gr: ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
Гусев))))) Ну так сегодня отжигал))):finest: У нас весь бар ухахатывался:finest:
Кстати вы обратили внимание что Лука Тони и Оддо вышли с черными повязками, это в честь погибших во время землетрясения в Италии (это если кому было интересно).
это Г.Х.
У нас больше тех, кого нужно боятся, хотя конечно любой из английских команд сложный соперник.;)
Pablittto
09.04.2009, 02:09
Гусев))))) Ну так сегодня отжигал))):finest: У нас весь бар ухахатывался:finest:
какой Гусев??? Ты упал что ли? :finest:
матч комментировал ВАСЯ УТКИН
Starsdeath
09.04.2009, 02:15
От такой Барсы никакой Г.Х. не спасет...Россия в свое время тоже творила чудеса, но в финал выйти не сумела;)
Pablittto
09.04.2009, 02:17
От такой Барсы никакой Г.Х. не спасет...Россия в свое время, кстати, тоже творила чудеса, но в финал выйти не сумела;)
Россия - не Челси, давайте взглянем правде в глаза :)
Честно, положа руку на сердце: я ждал сегодня такого результата и такой игры. Я не ждал ничего другого.
И я буду наверное плакать, если мы выйдем в финал. Потому что в полуфинале будут совсем другие матчи.
И в этих матчах надо будет умирать на поле.
И тогда возрастной и умудренный опытом и титулами тренер, кем бы он ни был, Гус или (о, чудо, Рафа), снимет шляпу перед молодым и задорным Пепом.
какой Гусев??? Ты упал что ли? :finest:
матч комментировал ВАСЯ УТКИН
Его фраза про "Баварские сосиски" была одним из шедевров:D
Бегалинов А
09.04.2009, 02:44
играть против него будет очень тяжело, при том, что сам он не играет
Ну, прошлым летом в Австрии и Швейцарии, ХавиИньеста показали - как против него нужно играть, два раза показали...
Pablittto
09.04.2009, 02:50
Ну, прошлым летом в Австрии и Швейцарии, ХавиИньеста показали - как против него нужно играть, два раза показали...
не сравнивай папье-маше с металлом, пожалуйста ;)
разный материал у скульптора-то все же ;)
Garrincha
09.04.2009, 02:54
игра-в одни ворота!!!)))красиво!!!эффектно,в стиле Барсы!!!получили то,чего боялись!!!
хотел бы по поводу 2-х МОМЕНТОВ в 1-м тайме...естественно ФОЛЫ!!!еще раз убеждаюсь в том,что в стычках бывают 3 типа людей: БОЙЦЫ,к таковым в первую очередь БУТТ и МЕССИ,и сраное конченное м*дачье типа Ван Боммеля!!!!еще аля КЭП!!!!!ну а к 3-ему типу отнесу...АНРИ!!!да-да!!!меня просто выбесило его п**оро подобное нытье из-за почесывания в ребре!!!)))жееесть!!!!
Бегалинов А
09.04.2009, 02:57
Может скажу глупость, а я что-то вспомнил игру Депора против Милана. Наверное все помнят - 4:1 на Сан-Сиро и потом 4:0 на Риасоре. Но ведь нынче Бавария не чета тому Депору, правда?
Просто, боюсь уверовать стопроцентно в выход в полуфинал...
Pablittto, Ты сам сказал что есть опасный человек (не команда а человек), вот люди и говорят что против него уже играли, ты не сказал что Челси опасен, ты сказал Хиддинг........
Pablittto
09.04.2009, 03:03
gaskar, именно!!!!
он опасен, и те, кем он руководит соответственно, причем не важно, кем!
просто в данном случае исполнители его задумок и планов самые что ни на есть подходящие!
будь он в любом другом клубе, я бы так же опасался этого клуба
Garrincha
09.04.2009, 03:05
Может скажу глупость, а я что-то вспомнил игру Депора против Милана. Наверное все помнят - 4:1 на Сан-Сиро и потом 4:0 на Риасоре. Но ведь нынче Бавария не чета тому Депору, правда?
Просто, боюсь уверовать стопроцентно в выход в полуфинал...
ха!!!я тоже самое подумал и вспомнил ТОТ СУПЕРДЕПОР!!!но по окончании матча Ливер-Челси))))к слову...у мерсисайдцев шансов повторить тот успех ДЕПОРА поболее будет!!!но все же надеюсь,что ДЕПОР единственный в своем роде))))
Pablittto
09.04.2009, 03:09
ха!!!я тоже самое подумал и вспомнил ТОТ СУПЕРДЕПОР!!!но по окончании матча Ливер-Челси))))к слову...у мерсисайдцев шансов повторить тот успех ДЕПОРА поболее будет!!!но все же надеюсь,что ДЕПОР единственный в своем роде))))
думаю, что сейчас не тот случай и чудес не будет :)
Бавария в этом сезоне скачет, как на американских горках - очень нестабильная игра, а сейчас и вовсе переживает спад, который за неделю ну никак не успеет пройти
а Челси, ведомое Гуусом, своего в домашнем матче не упустит!
Гениальный первый тайм,второй уже просто доигрывали и надо сказать доиграли замечательно,могли еще забить и в защите надежно сыграли. Вобщем все всё сами видели. Маркес красава,специально получил желтую карточку и не сыграет в Мюнхене,но потом в полуфинале будет играть.
Всех с победой. Я всё таки вытерпел и досмотрел матч в записи(по Спорту) не заходя на чамп.ру и т.п. )))
Матч очень понравился и не понравилась защита "баварских сосисок", которые просто смотрели как бедного вратаря мучал Месси, Анри и Это`о, по-очереди :finest:
Надеюсь, что в Баварии выпустят с первых минут Бояна. Уж простите, но Бускетс у меня второй по приоритету :unsure:
Ещё раз всех с победой :barca2:
Надеюсь, что в Баварии выпустят с первых минут Бояна
даже не знаю, лучше пусть Тити, Этоо и Месси, так по интереснее будет.
а Бояна можно и с рекре выпустить...
даже не знаю, лучше пусть Тити, Этоо и Месси, так по интереснее будет. а Бояна можно и с рекре выпустить...В чем логика? С Рекреативо как раз нужно обязательно брать 3 очка, а матч в Мюнхене уже только формальность.
В чем логика? С Рекреативо как раз нужно обязательно брать 3 очка, а матч в Мюнхене уже только формальность.
и то верно, но Боян выйдет в основе, имхо
Barcelonia
09.04.2009, 07:48
Ну что поздравляю всех уже наверно можно сказать с выходом в 1/2 финала! :barca2: По игре незнаю читал все коменты на форуме, и наверно это единственный матч где все сыграли на все 100%, и никто не обсуждал ошибки игроков! Я лично не видел ни одной ошибки у всей нашей команды! Да можно была забивать 7 голов, но форварды делали все правильно! И не гоните на Тити! mat: там было скользко он по инерции Бутту по лицу заехал!:;) И конечно Алвеш схавал Рибери! Наша Барса должна брать ЛЧ!
Это его не команда не поддерживала, а наш КРАСАВЕЦ ДАНИ, ему даже пернуть не дал! КРАСАВА ДАНИ!! Дайте ему награду лучшего зашитника года!!:barca2:
Forza Barca
09.04.2009, 09:22
ахаха Лам отжег :lol: больше рассуждал "я знаю как надо играть с Барсой" и в итоге 4-0 :barca2:
ахаха Лам отжегА Лам не играл.;)
Forza Barca
09.04.2009, 09:26
Foxara, серьезно?вот я опростоволосился :lol:
У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело.
У нас есть "тренер тренеров "Барсы" и у штурвала его любимый ученик.
Ура, ура и еще ура!!!
Я начал смотреть со 2-го тайма и когда увидел счет то долго кричал!
Барса, моя любимая Барселона лучше всех!
Всех с победой! :barca2: :barca2: :barca2:
Кстати, решение арбитра в ЛЧ может быть обжаловано - Пеп надеется, что желтую Месси отменят.
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090408/axaxax66.jpg
Пепа не в первый раз выгоняют с тренерского мостика - в качестве тренера "Барсы Б" он уже проходил это, причем несколько раз. Эмоциональный наш... :wub:
Пепа не в первый раз выгоняют с тренерского мостика - в качестве тренера "Барсы Б" он уже проходил это, причем несколько раз. Эмоциональный наш..
Молодой, гарячий, несдержаный, нервный... но талантливый.
SnowBarcik
09.04.2009, 11:17
Супер игра! Барса ты лучшая!
Все игроки сыграли просто супер. Только Кейта не успел увернуться от удара Месси :).
Мы уже в полуфинале. Теперь можно попробовать на вкус английского гранда и мне все равно кто пройдет Ливер или Челси. Мы можем выиграть любого соперника.
Andre3000
09.04.2009, 11:22
Я скажу так, Баварию унизили 2 раза подряд, первый, когда Магат заменил вратаря в предыдущем туре Бундеслиги, а второй раз, когда Маркес стоял и ждал карточки, чтобы не ехать в Мюнхен за сасисками и пивом...;)
$$Макс$$
09.04.2009, 11:38
Вот это был хороший матч,особенно первый тайм!!!Плохая ситуация с Месси,а точнее с его жёлтой карточкой;а как себя повёл Пеп (так кричал,капец),а когда его отправили на трибуну то у него был такой взгляд,что я подумал что он сейчас спрыгнет и побежит разбираться с судьёй...
А как Анри въехал в вратаря Баварии (по лицу,прям шипами),жесть...
igor-zelenko
09.04.2009, 12:20
Поздравляю болельщиков Барсы с победой. Но не надо так сильно восторгаться ибо: 1. У Баварии проблеммы - начался спад в игре. 2. Кадровые проблеммы - чуть ли не 8 человек основы нет. А у Барсы состав оптимальный. и период спада прошел. Поэтому, конечно, победа заслуженая. Но до игры со следующей командой времени вагон и тележка. Всякое может быть. Вон Ливер рояль вынес, и Манков, а вчера проиграл, хотя битва была еще та. И хоть вы победили, и я желаю Вам удачи, но Лигу Барса не выиграет (мое мнение). Может я и ошибаюсь, но все же англичане чуть посильнее смотрятся (кроме Арсенала).
tuuliky, а я лично люблю эмоциональных тренеров, а то есть такие, которые тупо сидят весь матч без эмоций, чтобы на поле не происходило - каменное лицо, типа "я не в теме, мне ваще пох". На Евро просто кайфовал с Билича - тренера Хорватов, вот он там театр устраивал)))
так что простительно
Pablittto
09.04.2009, 12:35
У нас есть "тренер тренеров "Барсы" и у штурвала его любимый ученик.
Туу, я буду искренне, от всей души переживать за Барсу и за Кройфа с Пепом. Я очень хочу, чтобы мы прошли дальше, очень-приочень. Просто думаю, что будет нелегко. И думаю, что наши полуфиналы будут самыми интересными играми ЛЧ как минимум текущего розыгрыша
bogerman
09.04.2009, 12:39
igor-zelenko, Как говорится якобы да кабы, но всё же Бавария играла так как ей позволяла Барса, даже второй состав не имеет права так проигрывать, но ведь главный лидер Рибери играл, и ни чем особенным не отличился, как не говори, а по воротам Барсы даже опасных ударов не было.
tuuliky, а я лично люблю эмоциональных тренеров, а то есть такие, которые тупо сидят весь матч без эмоций, чтобы на поле не происходило - каменное лицо, типа "я не в теме, мне ваще пох". На Евро просто кайфовал с Билича - тренера Хорватов, вот он там театр устраивал)))
так что простительно
не знаю, Райкаард не очень эмоциональный тренер, однако с ним Барса достигла больших успехов. Думаю суть не в этом)
всех с победой, грандиозная игра)
Andre3000
09.04.2009, 12:48
Поздравляю болельщиков Барсы с победой. Но не надо так сильно восторгаться ибо: 1. У Баварии проблеммы - начался спад в игре. 2. Кадровые проблеммы - чуть ли не 8 человек основы нет. А у Барсы состав оптимальный. и период спада прошел. Поэтому, конечно, победа заслуженая. Но до игры со следующей командой времени вагон и тележка. Всякое может быть. Вон Ливер рояль вынес, и Манков, а вчера проиграл, хотя битва была еще та. И хоть вы победили, и я желаю Вам удачи, но Лигу Барса не выиграет (мое мнение). Может я и ошибаюсь, но все же англичане чуть посильнее смотрятся (кроме Арсенала).
У Баварии не было Клозе, Лусио и Лама, т.е. 3!!! игроков основы, а не 8;)
Krayzie Barça
09.04.2009, 12:49
С уверенной победой кулес!!! Матч был в одни ворота, зря боялся. Все игроки отыграли на ура. Защита была довольно уверена в тех малых моментах, которые были. Кроме одного "косяка" Пике, когда в один на одни с Вальдесом вышел Зе Роберто, но Пуйоль подстраховал и в эффектном подкате помешал бразильцу нанести удар. А так больше ничего особого в наши ворота и не припомню, но вот зато в ворота баварцев стреляли как только заблагорассудится. Моментов была тьма, счёт по идее должен был быть в районе 8 голов, если бы реализация не подкачала. Но и так сойдёт.;) Судья муд*чило ещё тот, в стопроцентном моменте не назначил пенальти, так ещё и Месси жёлтую показал. Как же был недоволен Пеп, в итоге за бурную реакцию дали ему досмотреть матч с трибун. Это конечно не очень хорошо, но было как-то приятно смотреть как Гуардиола переживает. Он походу так орал... Анри отыграл просто класс, единственный неприятный момент был при столкновении с Буттом. Аж жалко было смотреть на повторе. Но это было не специально, такое случается. Так что гоношить на Тити не стоит. Голевые моменты запарюсь перечислять. Владение мячом просто подавляющее. Естественно ни Лука, ни Басти, ни Франк ничего поделать не могли. Лука вообще почти мяча не касался. Просто напросто тот до него не доходил. Барса прессинговала не по мелочи. Только баварцы отберут, так не успеваю дойти до центра поля. Их там наша центральная зона встречала, отбирала и тут же в атаку. Т.к. особой битвы на флангах не было, более интересное противостояние было в центре поля, где наша троица смотрелась куда лучше. Особое спасибо Туре за разрушающие функции, а так же Хави и Иниесте за созидающие. Троица Месси, Это'о, Анри просто великолепна. Так же отмечу Алвеша. Защита не то что бы пахала на полную, но в атаках тоже не плохо поучаствовали. Отдельное спасибо за выверенные пасы на дальние дистанции, ну и за парочку просто офигенных искусственных офсайдов. Маркес получил жёлтую, но это даже хорошо. В ответке он на поле и не нужен, но зато в полуфинале он уже не будет "висеть" на жёлтой. У меня сложилось такое ощущение, что он специально на жёлтую нарабатывал под конец игры. Про Вальдеса особо сказать нечего, он бедолага вообще скучал. Там по-моему чуть ли не первая более-менее внятная атака со стороны немцев была где-то под 45-ую минуту, что довольно смешно. Про соперников сказать нечего, проиграли они по всем критериям, которые вообще возможны. Вспоминается момент, когда Ван Боммель и Дэмичелис орали друг на друга. Разве так можно? Голландец чуть не всёк аргентинцу. Ну наверное всё. С победой!
Кстати Месси надо увиолть из команды, помнится в прошлом году, снова по его "вине" выгнали Райкаарда, в матче с Лионом:lol:
У Баварии не было Клозе, Лусио и Лама, т.е. 3!!! игроков основы, а не 8;)
Еще Ван Бюйтен,хотя я сомневаюсь что даже если б эти игроки были что то бы поменялось в игре Баварии. ;)
Andre3000
09.04.2009, 15:34
Еще Ван Бюйтен,хотя я сомневаюсь что даже если б эти игроки были что то бы поменялось в игре Баварии. ;)
Он не игрок основы, основная пара дэфов Баварии Лусио - Демичелис...
Всех с заслуженной победой!! Барса просто разгромила баварцев как и зенит их в мае =))))
Ура! Разгром! Только жаль, что я его не видел, за два часа до матча у меня отключили интернет, я там просто ппц как зол был, нереально просто, так еще и по телеку нет каналов, где ЛЧ показывают, пришлось мне слушать радио, как в старые добрые времена, и то там был матч Ливерпуль - Челси...комментатор правда говорил счет в параллельном мачте, хотя бы так, очень приятно было слышать, что наши забивали, да еще и много и всё в 1-м тайме... на 2-м тайме я уснул с наушниками в ушах... Утром проснувшись, зразу включил телек, так и знал, что счет не измениться.
Барселона - Бавария. Цифры и факты (http://www.barca.ru/blog/15/382). Правда на этот раз отчет вышел небольшим ;)
У меня сложилось такое ощущение, что он специально на жёлтую нарабатывал под конец игры.
ЭТо так и было...... Мне оооооооочень понравился этот момент, судья говорит подавай, а он стоит себе, как будто и не видит этого муд*ка, а как получил желтую оставил своё место Вальдесу.
Да уж, достаточно неожиданный результат матча. Уткин меня убил, такой он конечно ржачный комментатор, пару слов в минуту, но все в десятку... смотрю матчи с ним и постоянно смеюсь :finest: особенно понравился момент, когда Гвардиолу уже посадили на трибуну, наорался он вроде, потом показывают как он к себе подзывает кого то из судейской бригады, что бы что то сказать, Уткин: "Вот Гвардиола подозвал такого то, наверно для того, чтобы что-нибудь передать для главного судьи матча..." :finest: :finest: бля, Уткин жжёт нереально...
По поводу того, как Маркес себе специально заработал жёлтую - радоваться тут особо нечему, это не очень красиво на самом деле и футболиста не красит особо. По поводу футбола, атака у Барселоны конечно сработала просто превосходно, все три футболиста и все три очень опасны и в любой момент могут забить, против такого трио конечно титанически сложно обороняться, но товарищи, воспевать Барселону после этого матча как команду смогущую пройти любого это на мой взгляд крайне безрассудно. Счёт 4:0 это скорее результат никакой игры Баварии, нежели чем непобедимой игры Барселоны, играй мы с Ливерпулем или Манчестером ничего подобного бы не было, Барселоне просто позволили так сыграть - она так и сыграла, конечно ясно что Барселона сильнее Баварии в этом сезоне, но сильнее она (при лучшей Баварии в этом сезоне) на 1-2 мяча отрыва, но не на 4, четыре мяча это тактический просчёт противника, что на мой взгляд не повод для того, чтобы бить себя в грудь...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot