Вход

Просмотр полной версии : Вальядолид - Барселона (04.04.09)

Mix
22.03.2009, 12:07
http://www.barca.ru/images/logos/blue/Valladolid.jpg Вальядолид - Барселона http://barca.ru/images/logos/blue/Barca.jpg

Представляем нашего соперника - команду Вальядолид:

Информация о клубе (http://www.barca.ru/rivals/28/info)

Состав команды (http://www.barca.ru/rivals/28/squad)

Календарь Примеры (http://www.barca.ru/rivals/28/calendar)

Статистика команды (http://www.barca.ru/rivals/28/statistics)

График в чемпионате (http://www.barca.ru/rivals/28/graph)

Спортивная экипировка: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b4/Puma_logo.svg/200px-Puma_logo.svg.png

Домашний комплект формы:

http://www.realvalladolid.es/images/primeraequipacion.jpg

Выездной комплект формы:

http://www.realvalladolid.es/images/segundaequipacion.jpg

Резервный комплект формы:

http://www.realvalladolid.es/images/terceraequipacion.jpg

Стадион, на котором Барселоне предстоит сыграть в матче 29-го тура испанской Примеры, Хосе Зоррилья вмещает 26.512 тыс. зрителей:

http://www.realvalladolid.es/images/estadioInfo.jpg

Самое высокое место в Примере: четвертое (в сезоне 1962/63)

А теперь по нынешнему сезону:

Лучший бомбардир команды в этом сезоне 24-летний шведский нападающий Хенок Гойтом, забивший в 21 матче девять голов, три из которых он оформил в последних двух матчах.

Самая крупная победа: 3:0 (Вильярреал [22.11.2008], Мальорка [30.11.2008], Депортиво [14.12.2008]).

Самое крупное поражение: 0:6 (Барселона [08.11.2008]).

Самый результативный матч: 3:4 (Нумансия [21.12.2008]).

Интересные серии: с 13-го по 16-й тур команда в каждом матче забивала строго по три мяча (3:0 Вильярреал [22.11.2008], 3:0 Мальорка [30.11.2008], 3:3 Осасуна [07.12.2008], 3:0 Депортиво [14.12.2008], 3:4 Нумансия [21.12.2008]).

Последние десять матчей Вальдолида: - = + + - - + + + -

Последние пять домашних матчей Вальядолида: - = + - +

Интересный факт: в этом сезоне ни в одном матче Вальдолида не было зафиксировано результата 0:0. Тоже самое и касается матчей Барселоны.

Еще один интересный факт: Вальядолид обыграл на своем поле мадридский Реал и Атлетико, а также Севилью. Команды, которые идут в первой пятерке чемпионата (с Барселоной и Вильярреалом дома Вальдолид еще не играл).

История противостояний Вальядолида и Барселоны на Хосе Зоррилья (http://www.barca.ru/history/matches_by_seasons.php?sort=sgoals&dir=DESC&start=28&end=107&where=2&rival=33&subm=OK&search.x=22&search.y=15):

Матчи: 38

Побед Вальядолида: 11

Побед Барселоны: 17

Ничьих: 10

Забитых мячей Вальядолида: 43

Забитых мячей Барселоны: 62

Интересный факт: последний раз Барселона не смогла поразить ворота Вальядолида на Хосе Зоррилья в первом туре сезона 1989/90, проиграв со счетом 2:0, почти двадцать лет назад.

Еще один интересный факт: в последних пяти встречах между собой, Вальядолид и Барселона, как минимум по разу поражали ворота друг друга.

Последние пять гостевых матчей Барселоны: + + = - +

Интересный факт: последний раз Барселона в гостевом матче забила меньше двух мячей 19 октября прошлого года в игре с Атлетиком из Бильбао - 0:1. В последующих девяти выездных поединках Барса в общей сложности поразила ворота соперников 23 раза. Из этих девяти матчей Лионель Месси не забил только в трех (восемь голов в шести матчах).

Krayzie Barça
22.03.2009, 12:22
Mix, Разговора нет, вот это действительно превью, а не то, что раньше было. Надеюсь так теперь на каждый матч будет.:yo:
А по матчу. По идее должный выигрывать. Соперник не так уж и силён. Вроде как не должно быть Месси. Он на тот момент будет в сборной. Или уже успеет вернуться? Я расписания игр не видел.

Mix
22.03.2009, 12:29
Вроде как не должно быть Месси. Он на тот момент будет в сборной. Или уже успеет вернуться? Я расписания игр не видел.

Все отборочные матчи будут сыграны 28 марта и 1 апреля. Вернуться-то, думаю, успеет, а вот восстановиться - это уж другой вопрос.

losttt
22.03.2009, 12:31
Mix, вот это крута оформил темку , так бы всегда , Спасибо ;)

Mr.Тень
22.03.2009, 12:49
Mix, Респектую тебе за проделанную работу вот это привью так привью!!!

Составчик конечно на матч полурезервный Пеп выпустит это ешё мало сказано, травмы + матч с Баварией на носу вдобавок на выезде всё-таки играем всё это может не очень положительно на результате сказаться. Остаётся на резервистов надеяться.

intelegent22
25.03.2009, 18:05
Резервисты свое дело сделают.Основе можно будет готовиться к более серьезному матчу.Я лично надеюсь на Кейту,Бояна и Глеба!!

Mercus
26.03.2009, 04:52
хорошо, что вот именно в это время игра с именно с этой командой, всё-таки полегче будет, но всё равно сейчас посмотрим матчи сборных, и потом начнутся трудные времена

-Fg-
26.03.2009, 05:05
я тоже выскажу свое мнение по этому матчу...

Матч легким не будет, т.к. сейчас все поняли что Барселона снова стала всесильной и непобедимой(пьфу пьфу)

и Вальядолид конечно же будет серьезно готовится к этому матчу(а Барселона еще серьезней)

в обороне они отсиживаться не будут, они попытаюстся забить быстрый гол, а дальше как пойдет...

а мы конечно же будет показывать свою сверхсильную игру!

в общем думаю счет будет 0-3

Mix
26.03.2009, 14:30
Вальядолид - Барселона. Превью к матчу (http://www.barca.ru/blog/15/369)

В превью основа та же, что и в первом сообщении этой темы. Добавлены различные исторические, да и вообще интересные факты. Ну и оформлено все намного лучше :)

Mr.Тень
26.03.2009, 15:25
Mix, Одним словом брависсимо!!! и как часто мы сможем лицезреть такие привью?

Mix
26.03.2009, 16:10
Mix, Одним словом брависсимо!!! и как часто мы сможем лицезреть такие привью?

Хм, даже не знаю... ну теперь в ближайшие полторы недели придется наслаждаться только этим, а потом посмотрим, время покажет :)

А пока могу предложить почитать вот это: Барселона - Малага. Цифры и факты (http://www.barca.ru/blog/15/370)

intelegent22
26.03.2009, 21:08
-Fg-, Я понимаю,что ты ярый фан Барсы,но будь реалистом=))
После сборов играть на чужом поле с командой,которая будет глухо сидеть в обороне,добиться победы 3-0(мне так кажется)-нерально.
2-1,2-0 вероятный счет.

vodka1
27.03.2009, 19:25
Ну теперь про Вальядолид я знаю наверное больше чем про все остальные испанские клубы, спс Mix.
Теперь по матчу, мне кажется что игроки уже на матче ЛЧ, поэтому надо добыть победу малой кровью(после трех травм в пред. матче я уже не знаю каким богам молиться, чтобы все были здоровы) и второе, чтобы Барса взяла свои три очка, с холодной головой и горячим сердцем (хотя на сердце грех жаловаться).

DeLaFon
29.03.2009, 03:58
to Mix: Спасибо огромное за превью. Очень интересно и познавательно. Будем надеяться это только начало твоего творческого пути :lol:

to Barcelonia: Абсолютно с тобой согласен. Вальядолид будет играть с первых минут глухой обороной. Натиск ворот будет сумасшедшим, но реализуем мы 2-3 мяча, при чём 1 контратаку всё таки пропустим :unsure:

В любом случае удачи и чтобы без 3ёх очков не возвращались!!! :mat: :barca2:

Barcelonia
02.04.2009, 07:46
Надеюсь все обошлось без травм!! Я думаю Пеп просто обязан дать одохнуть Месси, Хави, Алвешу и Пике!:barca2: Надеюсь 2-ой состав справится с Валидолом!;)

intelegent22
02.04.2009, 14:52
Состав будет сильно смешанный.Месси скорее всего пропустит матч из-за сильной усталости.Хави отдохнет к игре в ЛЧ.
Уверен,что Глеб себя проявет!!

Andre3000
02.04.2009, 15:28
Уверен,что Глеб себя проявет!!

Немного поправлю тебя;) Глеб себя "проявит"

Foxara
02.04.2009, 15:31
Немного поправлю тебя Глеб себя "проявит"Ну а почему нет? Если этому и суждено когда-то случится, то именно в этом матче. Он получил кучу положительных эмоций в сборной, здорово сумел там себя проявить. Если и тут ничего не получится, значит все. Не судьба.;)

Andre3000
02.04.2009, 15:56
Ну а почему нет? Если этому и суждено когда-то случится, то именно в этом матче. Он получил кучу положительных эмоций в сборной, здорово сумел там себя проявить. Если и тут ничего не получится, значит все. Не судьба.;)

А почему именно в этом, а не в других, где он :perekur: на поле?

Foxara
02.04.2009, 16:04
А почему именно в этом, а не в других, где он на поле?Ну в других значит не получалось.:perekur: И тому можно попробовать поискать некоторые объективные причины, кроме дебильных заявлений некоторых товарищей, что он "мертвый". Но как-то не хочется искать ему оправданий сейчас.

Barcelonia
02.04.2009, 18:03
Ну в других значит не получалось.:perekur: И тому можно попробовать поискать некоторые объективные причины, кроме дебильных заявлений некоторых товарищей, что он "мертвый". Но как-то не хочется искать ему оправданий сейчас.
Во первых выбирай выражение,:mat: а то что он мертвый он весь сезон доказывает!! И матч с не умеющими играть в футбол Казахами это не показатель (хотя я и сам Казах, но признаю что наша зашита это не профессиональные футболисты!) , я думаю если бы играл даже Педро он бы как минимум 2-ку заколотил! А Глеб нам не нужен, в следуюшем сезоне продавать его! (Если кто то еше и купит его)

P.S. Я нечего не имею против Глеба (он был хорош в Арсенале, Но опять таки БЫЛ!!!!

gaskar
02.04.2009, 18:51
Ну Андре у меня такое ошущение, что ты не хочешь чтобы Глеб сыграл хорошо, почему не желать ему удачи, и надеется на хорошее, а сразу говорить "он не сможет"........ Для тебя что главное чтобы Барса победила, или Глеб сыграл плохо, чтобы ты доказал свою правоту?

А Глеб нам не нужен, в следуюшем сезоне продавать его на хер! (Если кто то еше и купит его)
Это оскорбление футболиста ФК БАРСЕЛОНЫ!!!!!!!!!!!!:mat: :mat:

Andre3000
02.04.2009, 19:01
Ну Андре у меня такое ошущение, что ты не хочешь чтобы Глеб сыграл хорошо, почему не желать ему удачи, и надеется на хорошее, а сразу говорить "он не сможет"........ Для тебя что главное чтобы Барса победила, или Глеб сыграл плохо, чтобы ты доказал свою правоту?

Ему мало шансов давали по-твоему? Он уже всем доказал, что он не может играть тут, что ему еще доказывать? Для меня важнее Барса и ее игра, а не победы даже. Если ты веришь в него, то флаг тебе в руки, но я увы нет, хотя и рад буду ошибиться...

gaskar
02.04.2009, 19:08
Ему мало шансов давали по-твоему? Он уже всем доказал, что он не может играть тут, что ему еще доказывать? Для меня важнее Барса и ее игра, а не победы даже. Если ты веришь в него, то флаг тебе в руки, но я увы нет, хотя и рад буду ошибиться...
Я хочу чтобы он сыграл хорошо, игра команды строится на том как играют 11 футболистов, и если один из них играет плохо это не может не сказаться на игру Барсы, на данный момент для меня важнее победы Барсы, ибо нас преследуют, и проигрывать никак нельзя, надо выигрывать даже если сыграем плохо.....

Andre3000
02.04.2009, 19:38
Я бы выпустил такой состав на этот матч:

Вальдес, Пике и Маркес в центре, Касерес справа, а Сильвиньо слева, Кейта, Бускетс и Гуди, Этоо, Боян и Глеб в атаке...

gaskar
02.04.2009, 19:45
Andre3000, думаю примерно такой состав и будет, по моему твой выбранный это оптимальный;)

Barcelonia
02.04.2009, 19:46
Я хочу чтобы он сыграл хорошо, игра команды строится на том как играют 11 футболистов, и если один из них играет плохо это не может не сказаться на игру Барсы, на данный момент для меня важнее победы Барсы, ибо нас преследуют, и проигрывать никак нельзя, надо выигрывать даже если сыграем плохо.....

Gaskar я согласен с тобой что не стоит гнать на игрока Барсы, и я за то чтобы он играл хорошо и приносил пользу команде! Но я также полностью поддерживаю Andre3000 то что Глебу дали много возможности в этом году!! И Больше всего бесить что деньги немалые причем, не оправдывают себя!;)

Andre3000
02.04.2009, 19:49
Andre3000, думаю примерно такой состав и будет, по моему твой выбранный это оптимальный;)

Ты со мной согласился? АААА!!!:yo:

barcaman18a
02.04.2009, 23:02
P.S. Я нечего не имею против Глеба (он был хорош в Арсенале, Но опять таки БЫЛ!!!!
[/QUOTE]
я думаю, ты не прав...глеб нам нужен...думаю он неплохо отыграет в суботу...неплохо из за игры за зборную...ну пас он голевой на Анри отдаст...глеб неплохая замена иньесте...в нынешней барсе нет играка достойнее чем глеб, который может заменить иньесту...разве что бускетс(тут взаимопонимание, цепкость,мощь - присущие качества опорнику)короче увидим...хотелось бы,чтоб глеб вышел в основе...но думаю пеп поставит на бускетса...

Я бы выпустил такой состав на этот матч:

Вальдес, Пике и Маркес в центре, Касерес справа, а Сильвиньо слева, Кейта, Бускетс и Гуди, Этоо, Боян и Глеб в атаке...
мой состав: вальдес, маркес касерез в центре,сильвинье пике по краям,туре,кейта,хлеб(после замены месси на гуди,хлеба на место месси)- центр...боян,месси(45 мин,гуди)-по краям в нап...анри-центр(60 мин,это.о)

Ru1979
02.04.2009, 23:30
Andre3000,
gaskar,
О Глебе хочу и я сказать....
На позиции справа в атаке, я бы хотел увидеть Жеффрена...пра давать ему шанс, иначе потом как на Сеска будем облизываться.....
А Глебу пора дать в центре сыграть-надо рискнуть...

Farik
03.04.2009, 00:02
,месси(45 мин,гуди)

Месси сыграл по 90 минут в матчах, за свою сборную.
А играть много ему нельзя, кажется...
Противник вполне проходимый, зачем тогда его выпускать?!
Одному отдых, другому больше игровой практики.....

tuuliky
03.04.2009, 00:46
мой состав: вальдес, маркес касерез в центре,сильвинье пике по краям,туре,кейта,хлеб(после замены месси на гуди,хлеба на место месси)- центр...боян,месси(45 мин,гуди)-по краям в нап...анри-центр(60 мин,это.о)
Хороший у Вас план товарищ... забористый...

Пике, вообще-то центральный защитник, использовать его с краю еще никому в голову не приходило, по моему.
Туре травмирован. Сильно травмирован, дай Бог, если к Баварии поправится. К ответке...
Месси через пару часов только вывалится из самолета в Барселоне, и завтра, дай Бог если сил хватит в гимнастическом зале позаниматься. Он вообще-то, как бы, уже полтора месяца играет без перерыва, от звонка до звонка...
Горбушка точно также, вряд ли больше одной тренировки проведет совместно с командой, так что вопрос, много ли от него будет толку.
Анри отпахал 180 минут на поле с Францией.

Andre3000
03.04.2009, 01:01
ИМХО, Месси и Хави даже заявлять на матч не нужно, а еще лучше и Анри...

Starsdeath
03.04.2009, 01:02
Пике, вообще-то центральный защитник, использовать его с краю еще никому в голову не приходило, по моему.
Разве его раньше никогда не ставили на фланг (не именно в Барсе, а вообще)? Вроде опыт игры с краю он имеет, хотя я в этом не уверен...

Andre3000
03.04.2009, 01:05
Лично я уверен в том, что точно выйдут Вальдес, Маркес, Сильвиньо, Пике, Печенька, Кейта, Этоо и Глеб с Бояном...

МАтч могут не показать по ТВ, т.к. у ПФЛ Испании возник конфликт с правообладателем прав на трансляции матчей Аудиовизуаль...

tuuliky
03.04.2009, 01:12
Разве его раньше никогда не ставили на фланг? Вроде опыт игры с краю он имеет, хотя я в этом не уверен...
"Никогда" - не знаю. В кантере - быть может. В "МЮ" и "Сарагосе" - может быть, а в этом сезоне в "Барсе" - не помню ни разу.
Как-то мне кажется, на фланге от него толку намного меньше будет, чем в центре. Он не то, чтобы шибко быстрый, не то чтобы шибко цепкий...

Кроме того, если говорить о защите, к матчу с Валидолом полностью поправится кэп, так что Алвеша заменит скорее всего он, а из двоих центрдефов - Касереса и Пике (оба отпахали по 180 минут в сборных), выйдет тот, кто меньше устал. Мне так кажется.

МАтч могут не показать по ТВ, т.к. у ПФЛ Испании возник конфликт с правообладателем прав на трансляции матчей Аудиовизуаль...
Будем надеяться, что это валидолисты так народ на стадик заманивают ;)

Mercus
03.04.2009, 01:57
Если сейчас не дать игрокам, которые играли в сборной (по полной программе), отдохнуть, то ЛЧ можно сказать до свидания. А Валидолид как раз такой соперник, с которым можно ослабить состав.

intelegent22
03.04.2009, 10:29
Подходящий момент для запасных,вполне могут себя проявить.Надеюсь на Бояна и Глеба!

gaskar
03.04.2009, 12:35
Насколько помню Пике играл в МЮ на фланге, если не ошибаюсь это был матч ЛЧ, он еще и гол забил....

Foxi
03.04.2009, 17:14
Насколько помню Пике играл в МЮ на фланге, если не ошибаюсь это был матч ЛЧ, он еще и гол забил....
Да вроде играл,это было против Динамо Киев,когда МЮ победил 4-0,Пике забил первый гол. Так что он вполне может сыграть на фланге,но зачем если есть Касерес? Пике намного лучше играет в центре.

tuuliky
03.04.2009, 17:26
Valdes, Pinto, Alves, Piquе, Puyol, Mаrquez, Martin Cаceres, Sylvinho, Xavi, Busquets, Keita, Iniesta, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Henry, Bojan, Pedro.

Вот такая вот заявочка на матч.
При этом, на момент ее публикования, Пеп еще в глаза не видел Алвеша, Касереса, Месси и Глеба.
Сразу же после возвращения эти игроки будут осмотрены, и медицинский штаб сделает выводы.

Очень понравился момент - Виланова сказал, что в клубе страшно беспокоятся о Месси, весь тренерский состав и игроки команды стоят на ушах, с нетерпением ожидая его прибытия, чтобы оценить его моральное и физическое состояние. Сразу же после игры половина команды завалила Лео смсками с вопросами о самочуствии и словами утешения. Ждут с распростертыми объятиями...
Я люблю эту команду... :perekur:

Andre3000
03.04.2009, 17:40
Если на поле выйдут Алвеш, Месси, Хави и Анри, то я этого просто не пойму, нах их загонять по самые помидоры. Пора уже без них обходиться в таких матчах...

Al Capone
03.04.2009, 17:44
У нас реал на пятках сидит, и Пеп должен выставлять максимально сильный состав. Отдохнувшие игроки и упущеная примера тоже не выход из ситуации.

Foxara
03.04.2009, 18:21
У нас реал на пятках сидит, и Пеп должен выставлять максимально сильный состав. Отдохнувшие игроки и упущеная примера тоже не выход из ситуации.А по-моему ты не прав. Насчет упущенной Примеры - это ой как не факт. Да и полурезерв Барсы более чем в состоянии справиться с Валидолом. А вот матч с Баварией будет очень сложным. Да и в финансовом плане - каждый лишний раунд ЛЧ - приличные деньги.

Catala
03.04.2009, 18:45
Если на поле выйдут Алвеш, Месси, Хави и Анри, то я этого просто не пойму, нах их загонять по самые помидоры. Пора уже без них обходиться в таких матчах...
Такое ощущение, что отыграть час-полтора это разгрузить пару вагонов. С Месси еще понятно, ему действительно нелегко пришлось. А что с остальными? Алвеш похож на человека, которому нужен отдых? Чави особо не напрягается, он не спринтер, бегает он относительно немного, что с ним станет? Об Анри вообще говорить не преходится, он в полсилы будет намного полезней Глеба или ужасно играющего в кантере Педро. Нам нельзя терять очки в ближайших двух матчах.

Andre3000
03.04.2009, 18:56
Такое ощущение, что отыграть час-полтора это разгрузить пару вагонов. С Месси еще понятно, ему действительно нелегко пришлось. А что с остальными? Алвеш похож на человека, которому нужен отдых? Чави особо не напрягается, он не спринтер, бегает он относительно немного, что с ним станет? Об Анри вообще говорить не преходится, он в полсилы будет намного полезней Глеба или ужасно играющего в кантере Педро. Нам нельзя терять очки в ближайших двух матчах.

А кого ты предлагаешь? Алвеш отыграл 2 матча и приплюсуй сюда перелеты, а еще и Баваря на носу. Хави был травмирован и хрен его знает, в каком состоянии он играл оба матча, т.к. Барса вообще не хотела его даже отпускать в сборную, ссылаясь на травму, а Анри далеко не молод. А Глеба ты предлагаешь вообще замариновать на скамейке? А нах он тогда вообще нужен, если его в таких матчах не выпускать и в таких обстоятельствах?

Кстати, если мне не изменяет память, то Барса пока в этом сезона после игр сборных еще не выигрывала в предстоящем туре Примеры...

Насчет Глеба вопрос снимаю, у него снова проблемы с правым коленом, и он не в заявке...;)

TIMON
03.04.2009, 19:05
Кстати, если мне не изменяет память, то Барса пока в этом сезона после игр сборных еще не выигрывала в предстоящем туре Примеры...
1 матч выиграла
В этой (http://www.soccer.ru/news/107435.shtml)статье написано;)

Andre3000
03.04.2009, 19:11
1 матч выиграла
В этой (http://www.soccer.ru/news/107435.shtml)статье написано;)

Сдается мне, что это была победа над Атлетиком из Бильбао на выезде 0-1...

tuuliky
03.04.2009, 20:19
Хави играл оба матча с болью в ноге. Это не травма конечно, но риск ее. Не думаю, что Пеп рискнет им сейчас.

Алвеш до сих пор не вернулся. Все, что он успеет сегодня вечером - притащиться из аэропорта в клуб, возможно тренировка с физиотерапевтом. А завтра с утра команда вылетает в Вальядолид. Итого - отсутствие хотя бы одной полноценной тренировки вместе с командой.

Месси... сам настоял на том, чтобы войти в заявку. "Мы поговорили с ним, и он утверждает, что он в порядке, он бубнит, что он хочет поехать, он хочет поехать, он хочет поехать, он хочет поехать... так пусть уже едет!!!" (с) Гвардиола

Глеб травмирован.

Al Capone
03.04.2009, 20:30
tuuliky, Еще бы, представь, после 6-1!! Я думаю Месси сейчас хочется разорвать любого соперника.

vodka1
03.04.2009, 20:37
Глеб травмирован. И где успел...?

ANTIMADRID
03.04.2009, 20:39
И где успел...?
Видимо когда за сборную играл.....

vodka1
03.04.2009, 20:42
Видимо когда за сборную играл.....
Матч играл полностью, не хромал, вроде, после матча о травме ничего не говорил... мистика...

Andre3000
03.04.2009, 20:52
Глеб на тренировке получил травму...

Al Capone
03.04.2009, 20:56
Глеб на тренировке получил травму...

Ну вот, для Пепа одной проблемой меньше.

tuuliky
03.04.2009, 23:18
Дани Алвеш не чувствует усталости.

Защитник футбольного клуба "Барселона" прибыл в эту пятницу в столицу Каталонии и успел на тренировку. Он надеется, что Пеп Гвардиола доверит ему выход в стартовом составе в матче против "Вальядолида".

Длинное межконтинентальное путешествие и два проведенных матча с "канарейками", кажется, не нанесли ни малейшего ущерба физическому состоянию Даниэля Алвеша. Латераль прибыл в эту пятницу в Барселону, прямым рейсом из Бразилии и, без передышки на отдых, присоединился к предматчевой тренировке "Барсы".
Алвеш не хочет пропустить этот матч и надеется, что сможет принести пользу Гвардиоле: " Я вернулся, чтобы играть. Я хорошо себя чувствую физически, во время перелета мне удалось отдохнуть. Я доволен, не чувствую себя усталым, и не ощущаю никаких последствий после игры за Бразилию " - объяснил он, сразу после того как прибыл в каталанскую столицу.

Также Алвеш отметил, что не разделяет радость своих соотечественников по поводу поражения их "извечного соперника", Аргентины, в матче с Боливией. Потому что в "альбиселесте" играет его товарищ - Лео Месси.

Фоксяра, если хошь, отредактируй и влепи на главку. У мну сил нет править...
отселе (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=600916&idseccio_PK=803)

Andre3000
03.04.2009, 23:20
Черт, Туу меня опередила про Алвеша...:sorry:

tuuliky
03.04.2009, 23:25
Черт, Туу меня опередила про Алвеша...:sorry:
Сорри, не знала, что ты за нее взялся... больше вроде ничего нового...
Там правда про Гагу забавно - если хочешь, ты переведи, или я, вкратце, если тебе некогда...

Andre3000
03.04.2009, 23:33
Сорри, не знала, что ты за нее взялся... больше вроде ничего нового...
Там правда про Гагу забавно - если хочешь, ты переведи, или я, вкратце, если тебе некогда...

Я и не жаловался вроде :yo:

Shturman
03.04.2009, 23:38
Чави особо не напрягается, он не спринтер, бегает он относительно немного, что с ним станет?
Я думаю он бегает больше чем Месси, ЭтоО, Туре и всех защитников, кроме Алвеса... Он не спринтер, но в постоянном движении: он отходит в линию защиты и доходит до штрафной!
Да и на ЧЕ он постоянно был в числе самых бегающих... Просто так кажется, что мало передвигается, на самом деле огромный объем работы!

Но вообще интересно было бы посмотреть на эти цифры в ЧИ! А в ЛЧ я думаю мы сможем увидеть кто и сколько, только бы не забыть?!:unsure:

tuuliky
03.04.2009, 23:46
Shturman, знаешь, статистика удивительная вещь... я после какого-то матча помню, увидела, что Вальдес намотал чуть не больше всех в команде - порядка 6 километров. Я даже в осадок выпала - если ему дать шелковую нитку и заставить весь матч носиться вокруг ворот, он с таким расстоянием замотал бы их нахрен, не хуже шелкопряда.
Как он мог такое расстояние преодолеть, практически стоя на месте?

А насчет Хави - даже если не считать "километраж", он держит такое напряжение на поле, что его работу можно считать основной. Через него идет вся игра, все пасы, вся координация движений. Он может выглядеть медленным, ленивым, неторопливым и бесполезным, но если взять за цель следить только за игрой Креуса, поймешь, что этому человеку - нет цены и замены...

Catala
04.04.2009, 00:03
Я думаю он бегает больше чем Месси, ЭтоО Наверняка нет.

Он не спринтер, но в постоянном движении: он отходит в линию защиты и доходит до штрафной! Что он ищет в линии защиты? 80% матча делать там нечего. Я же не говорю, что он мало двигается или выполняет малый объем работы. Просто при его стиле он не должен сильно уставать, в отличии от тех же постоянно носящихся Это'О или игроков фланга.

gaskar
04.04.2009, 00:29
Что он ищет в линии защиты? 80% матча делать там нечего. Я же не говорю, что он мало двигается или выполняет малый объем работы. Просто при его стиле он не должен сильно уставать, в отличии от тех же постоянно носящихся Это'О или игроков фланга.
Полностью согласен с Штурманом, я просто припомнил матч с реалом, где по статистике Хави бегал больше всех (или был в их числе), Этоо может столько и не бегать, игра Барсы в основном строится на том, что мы держим центр поля, контроль центра, а кто у нас играют в центре это Хави Туре Иньеста и тд. Так что устают наши полузащитники больше защитников (не Алвеша, хотя конкретно он кажется никогда не устае), и может быть больше напов, но точно не меньше.........

Catala
04.04.2009, 01:18
Может в единичных случаях он много набегает, спорить не буду. Но я не помню ни одного его спринта. Он получает мяч, может немного пробежать вперед или повернуться на месте и отдать пас. Он не делает ничего такого, от чего должен сильно уставать. Даже если все 90 минут будет трусцой бегать. Разумеется ему это не мешает быть одним из самых важных и полезных игроков. Речь идет исключительно о физической усталости и она не измеряется в километрах.

Foxi
04.04.2009, 01:43
Может в единичных случаях он много набегает, спорить не буду. Но я не помню ни одного его спринта. Он получает мяч, может немного пробежать вперед или повернуться на месте и отдать пас. Он не делает ничего такого, от чего должен сильно уставать. Даже если все 90 минут будет трусцой бегать. Разумеется ему это не мешает быть одним из самых важных и полезных игроков. Речь идет исключительно о физической усталости и она не измеряется в километрах.
В центре действительно особо бегать ненадо,ну Хави же не бегает туда сюда как Алвеш...но иногда приходится очень даже и побегать,бывают такие матчи,как вот например с Эспаньолом,я уверен что там он набегался дофига. Но все же я считаю что перед Баварией надо дать отдохнуть и Хави и Месси,ведь всякое может случится.;)

Foxara
04.04.2009, 02:20
tuuliky, Я бы с удовольствием, но Эмиль уже поставил.:sorry:

Блин как же обидно за Глеба. Весь сезон в жопу из-за травм. Наверное старый шаман Венгер проклял беднягу. Или он зеркало разбил. Реального объяснения этому нет.

Mercus
04.04.2009, 02:53
Foxara, Старый шаман Венгер наверное действительно на Барселону наслала проклятье, т.к именно Барса скупает всех его ведущих игроков, в прошлом году Адебайора хотели взять, да и щас слухи были, Фабрегаса, Глеба забрали, Анри - великого капитана, казалось, что нет Арсенала без Анри, тоже забрали. Поэтому Венгер видимо после Анри придуумал заклятье, не позволяющее раскрыться в полной мере игрокам пришедшим из Арсенала.

Foxara
04.04.2009, 03:01
Mercus, за Глеба в "Барсе" душа у меня болеть никогда не перестанет. Но БЧК, естественно, гораздо важнее для меня, чем успешные выступления Александра. Наверное правильно все-таки говорят прагматики, что не его это клуб. Не судьба.;)

Mercus
04.04.2009, 06:37
Foxara, Лично я поддерживаю мнение тех, кто считает, что Глеба надо было попробывать в полузащите, всё-таки в Кубке Короля Пеп мог пойти на эксперименты, глядишь заиграл бы парень на своём месте.

barcaman18a
04.04.2009, 08:11
Хороший у Вас план товарищ... забористый...

Туре травмирован. Сильно травмирован, дай Бог, если к Баварии поправится. К ответке...
Месси через пару часов только вывалится из самолета в Барселоне, и завтра, дай Бог если сил хватит в гимнастическом зале позаниматься. Он вообще-то, как бы, уже полтора месяца играет без перерыва, от звонка до звонка...
Горбушка точно также, вряд ли больше одной тренировки проведет совместно с командой, так что вопрос, много ли от него будет толку.
Анри отпахал 180 минут на поле с Францией.
про туре забыл...а пике не плохо и на краю справится...касерез лучше пике в центре...имхо...у анри конистости хоть отбавляй...и на камп ноу отпашет минут 60-40...

Andre3000
04.04.2009, 11:14
Хави перемещается очень много по полю, т.к. постоянно открывается под мяч, под отыгрышь и т.д., а для этого при такой плотности игры, как сейчас, нужно бегать и еще раз бегать. Хави - конечно, не спринтер, но и ему не нужно быстро бегать, т.к. в центре не так много пространства, как на флангах, где и нужна скорость, но игроки флангов могут по 2-3 минуты просто стоять, ожидая паса или атаки через их фланг, а Хави всегда в игре, т.к. минуя центр поля, Барса теряет преимущества позиционной атаки, коим она славится, т.е. Хави всегда с мячом, даже по делу или без. А по ЛЧ, то я тоже помню, что он был на 2, по-моему, месте в каком-то атче по пройденному пути на поле, хотя тоже казалось, что и не ускоряется толком...

Catala
04.04.2009, 12:12
Andre3000, так все и есть. Но это не опровергает мое утверждение, что он особо не устает. Он бегает трусцой с частыми остановками, тут нет ничего особенного. Пара спринтерских забегов по флангу забирает больше сил.

spider-puncher
04.04.2009, 14:12
Может в единичных случаях он много набегает, спорить не буду. Но я не помню ни одного его спринта.
А как же фишка связки хавиньесты? Андрес заброс с левого фланга в центр, а Хави ускорение;) и удар в одно касание.

Andre3000
04.04.2009, 19:47
Пара спринтерских забегов по флангу забирает больше сил.

Абсолютно не согласен!!! Постоянно находится в игровой динамике, ускоряясь и проходя большие пространства, труднее, чем пару раз пробежать 100-метровку, т.к. после нее можно отдышаться, а в центре тебе этого сделать не дадут...

tuuliky
04.04.2009, 22:22
Стартовый состав:
Valdеs, Puyol, Mаrquez, Piquе, Sylvinho, Busquets, Xavi, Keita, Pedro, Eto'o и Iniesta.

На лавке:
Pinto, Alves, Cаceres, Gudjohnsen, Bojan, Henry и Messi

Foxara
04.04.2009, 22:35
PedroНа его месте должен был быть Глеб.:(

Mr.Тень
04.04.2009, 22:37
Valdеs, Puyol, Mаrquez, Piquе, Sylvinho, Busquets, Xavi, Keita, Pedro, Eto'o и Iniesta.
Хм Хави с Иньестой в основе это не есть гуд, хотя с другой стороны рисковать тоже нельзя, надеюсь, к перерыву счёт будет положительный для нас и в перерыве или чуть позже Пеп их заменит.

Foxi
04.04.2009, 22:38
Все таки Хави в основе,лучше бы Гуди вышел с первых минут и почему в запасе Боян,а в основе Педро?

gaskar
04.04.2009, 22:39
и почему в запасе Боян,а в основе Педро?
Наверное потому что на фланге Педро лучше Бояна........

Pablittto
05.04.2009, 00:14
а Витька-то жжет сегодня! ;)

Mr.Тень
05.04.2009, 00:56
Матч немного тревожный получился было у игроков Вальядолида пару моментов, чтоб счёт сравнять, но пронесло и три очка наши. Видно было что парни, играя с Вальядолидом уже думали о предстоящем батле c Баварией.
Взбесил перепас и рискованные обводки троицы Вальдес, Пике, Маркес, у своих ворот учитывая, что Вальядолитсы неплохо поджимали наших и пару рас чуть-чуть до перехвата дело не дошло уж лучше тупо вперёд в некуда, чем так рисковать.

Победили молодцы!!! ждёмс Баварию;fl;

LEOpard
05.04.2009, 00:57
Вымученная победа,Барса сегодня не была похожа на себя,что можно объяснить некой усталостью игроков после матчей сборных и желанием Пепа поберечь основные силы перед дуэлью с Баварией.Собственно и стартовый состав был достаточно экспериментальным,не было Лео,Дани и Анри.Вот кто молодец,так это Вальдес,тащил сегодня немало,надеюсь,что он продолжит так же играть и дальше.Во 2 половине встречи Вальядолид играл достаточно остро,имел опасные моменты,но слава богу,не смог их реализовать.В общем никого не поломали,3 очка добыли и ладно,всех с победой!

Starsdeath
05.04.2009, 00:57
Легкой жизни с Валидолом, как я и ожидал, не получилось. С хорошей стороны стоит выделить Вальдеса, здесь особенный превед Фоксяре, Соло и другим персонам, не очень то любящим нашего кипера;). Маркес и Пике немного взбесили своей халатностью, со своей обводкой или мелким пасом под прессингом..
Хави ускорение и удар в одно касание.
Ну это конкретный пример. Можно найти моменты, когда тот же Алвеш спокойно играет в стенку или передвигается с мячом, как Хави, без головокружительных забегов со скоростью звука;). Далеко за примерами ходить не надо - только что за полчаса игрового времени на Зорилье он не носился, как ошпаренный, по бровке...

Foxara
05.04.2009, 01:00
здесь особенный превед Фоксяре :yo:

По матчу: Три очка не пахнут. Больше добавить нечего.

Olia_3616
05.04.2009, 01:01
Всех с победой!:good:
Игра был не из сильных и зрелещных, но главное результат и он радует!
Вальдес был просто молодец!!!теперь, может, хоть по меньше критики в его сторону будет...надеюсь, что ему не сильно по голове попали!жалко както...не надо бить нашего вратаря!

vodka1
05.04.2009, 01:04
Ну что ж, три очка взяты.
По игре отмечу Вальдеса, лучше всяких похвал.
Иньеста слава Богу жив и относительно здоров. Если команду представить в виде тела, то Иньеста одна нога. Его нет и нет одной ноги)
Защитники сегодня как-то не очень действовали (хотя защиту оценивают по количеству не пропущенных голов).
И всё же хоть как гос-ин Гвардиола не говорил, что мы сосредотачиваемся на определенном матче, у меня ложилось впечатление, что в мыслях проскальзывает матч в среду.

tuuliky
05.04.2009, 01:05
Народ, чего вы хотите? Каких феерий?

Вымученная победа, хорошо еще обошлось без валидольного пропуска пары мячей до перерыва и последующего лихорадочного отыгрыша.
Команда в полнейшем раздрае, и тут сказывается, с одной стороны усталость лидеров - если Хави косячит, Месси не бросается наперегонки с мячом за лицевую, а Алвеш вместо лишнего забега предпочитает постоять на своем месте и подождать, пока на него сами набегут - это уже о чем-то говорит.
А с другой стороны, команда ни одной тренировки не провела в полном составе. Несыгранность ужасающая, никто никого не понимает, половина пасов не проходит, выигрыш на чистом индивидуальном классе.

И спасибо Вальдесу, конечно.

D1MSon
05.04.2009, 01:19
Матч из разряда "выиграли и хорошо" или как говорил Зырянов «Очки не пахнут!».
Совершенно типичная игра для Барсы после игр сборных. Минимум позитивных эмоций, и как следствие минимальная победа, что в данном случае важнее. Что-то или кого-то конкретно выделить по матчу не могу. Понравился Андреас, который был главной действующей силой в атаке. Быстро бегал удачно обводил, жалко только что не забил. Понравился Пике в обороне, видно что парню игры за сборную прибавили положительных эмоций и не сильно сказались на физическом состоянии. Однако, когда полез в подкате выбивать мяч у Гайтома, внутри что-то екнуло. Но судья, что несвойственно для Испании, оказался не тридварас. Кстати судья тоже понравился. Понравились в целом Кейта с Бускетсом, которые не особо отличились в созидании, однако яростно и часто пытались выгрызать мяч у соперника, и чаще всего удачно. А Сейдуплет так и вообще мог забить, будь он хоть на 60% такой же техничный как Иньеста. Довольно активен был ЭтоО, который провел всего один матч за сборную и был свеж как огурец. В результате забил гол, который стал 26-м и который в итоге оказался победным. Саму получает уверенный зачет. Не очень понравился Маркес. Кажется, что Пике в этот вечер исходило большей уверенности, нежели от вождя ацтеков. Да и фирмачные диагонали не то чтобы получались. Вальдес пару раз откровенно выручал, за что был вознагражден пинком по лысине от Огбече…. кажется. Однако мяч Виктор может и должен выбивать точнее. Вышедшие на замену южноамериканцы Месси и Алвес откровенно оказались не готовы к суровым реалиям Ла Лиги и выглядели лишь тенью самих себя. На то есть веские причины, потому ругать их или обвинять смысла не имеет.

Кстати понравился Асенхо, очень уверенно смотревшийся в раме Вальядолида. Можно сказать, что смотрины потенциально новый кипер Барсы прошел и достаточно успешно.

В итоге мы имеем победу с минимально затраченными физическими и эмоциональными ресурсами. В данной ситуации это оптимально возможный и нужный вариант. :barca2:

Starsdeath
05.04.2009, 01:26
В результате забил гол, который стал 26-м и который в итоге оказался победным.
Кстати, в сезоне 2005-2006 ему хватило 26 голов, чтобы завоевать Пичичи. То есть практически нет сомнений, что в нынешнем сезоне камерунец улучшит свой показатель. А мы говорим о его спаде...;)

Pablittto
05.04.2009, 01:26
Раз уж вспомнили Костю, то
"Три очка не пахнут" намного лучше, чем
"Мы обосрались просто-напросто"

Foxi
05.04.2009, 01:29
Неплохой матч получился,главное 3 очка,кстати матч очень был на похож на Атлетик 0-1 Барса. Педро вобщем неплохо отыграл,хотя я ожидал что выйдет Боян. Хави показал как он важен для команды,все атаки идут через него и в итоге голевой пас тоже он зделал.

Foxara
05.04.2009, 01:48
А мы говорим о его спаде...Где?:unsure:

DeLaFon
05.04.2009, 02:33
"3 очка не пахнут? А вы их нюхали, чтоли?" :finest:

Ждём Баварию, этот матч пересматривать не особенно хочется. Хотя руку пожать Витьку , не отказался бы :unsure:

Всех с НУЖНОЙ победой :barca2:

P.S. Фоксяре отдельный превед. ( для массовки написал :krut: )

Chek
05.04.2009, 04:05
Главное,3 очка взяли! Мы все таки играем на 3 фронта,и надо это учитывать! Удачи нам в матче с Баварией!

-Fg-
05.04.2009, 04:11
Витя отлично отыграл матч, все мячи ловил;BR;

В общем всех с победой! ждем Баварию
:barca2: :barca2: :barca2:

Mercus
05.04.2009, 04:13
В принципе после игр сборных, глупо было ожидать разгрома, главное выиграли. Рад, что Вальдес вроде как наконец-то начал работать, надеюсь вера в свои силы у него вернулась. Мне кажется, что все кто рвались в бой, типа Алвеса, выйдя на поле поняли, что они всё-таки устали.
Вообще всё прошло как надо, не напрягаясь, три очка, без потерь в составе. Теперь только во всю готовиться к Баварии, которая слила сегодня 1:5.

TIMON
05.04.2009, 10:55
Всех с победой и уже 4 матч подряд не пропускаем в примере(постучу по дереву,чтобы не сглазить;) )
Хотелось бы,чтобы Хави заменили,но Пеп не рискнул,надеюсь оно и к лучшему.:pivo:

Andre3000
05.04.2009, 13:03
ОБЗОР МАТЧА!!! (http://www.youtube.com/watch?v=y22PtAt6tPQ&eurl=http%3A%2F%2Ffcbtransfers%2Eblogspot%2Ecom%2F2009%2F04%2Fvideo%2Dvalladolid%2Ehtml&feature=player_embedded)

Barcelonia
05.04.2009, 14:17
Ну я наверно тоже добавлю, всех с нужными 3-мя очками!! Согласен с tuuliky что команда вчера особо не напрягалась,и чувствовалась усталость, но свое дело они сделали! Рад что востановились КЭп и Андрес! Витя молодец, хорошо стоял, вчера комментатор Спорт-1 говорил, что он заключил новый контракт, походу так решил облагородить клуб! Да конечно игра была не столь красивой, которой мы привыкли видеть от наших любимцев!!;) Выделить наверно можно Валдеса, респектую ему! Сэм с Хави отлично смотрелись, (запомнился момент когда Сэм с фланга классный пас на Хави вытащил, думал точно будет гол!):sorry:

Да кстати почему никто не высказался насчет Кэпа? Мне показалось что он как то неуверенно играл и откравенно не давал пас на ПЕдро! Будем считать что он только востанавливается после травмы! А также сказалось отсутствие Туре! Надеюсь он сыграет в среду, потому что без него ой как трудно будет!;)

nurback
05.04.2009, 14:38
игра прошла довольно спокойно.видно что многие ещё не накопили сил после игр Сборных.Но гол Этоо нужен был как воздух.;BR;
Иньеста вчера играл великолепно.

Starsdeath
05.04.2009, 15:01
Где?
Ожидал подобного вопроса. Многие хотели бы его обмена на Вилью, многие говорят, что в следующем году он уже не заиграет так, как сейчас. Пару лет назад про Сэма высказывались совсем в другом ключе;).
Кстати, еще отдельно по Вальдесу:
Да конечно Вальдес дырка
И че из за того что это родная лошара мы че проигрывать должны??
Выделить наверно можно Валдеса, респектую ему!
Ну хотя бы похвалил за хороший матч..;)

Catala
05.04.2009, 15:20
родная лошара
Он действительно так писал? И еще не забанен?

Foxara
05.04.2009, 16:25
Он действительно так писал? И еще не забанен?Недоработка налицо;).

Ожидал подобного вопроса. Многие хотели бы его обмена на Вилью, многие говорят, что в следующем году он уже не заиграет так, как сейчас.Я писал. Вот слово в слово. Тока не вижу тут фразы о том что "у него сейчас спад".

Кстати Виктор наверное единственный кто действительно выделялся надежностью вчера в составе Барсы. Даже такое бывает. Если бы он стоял так уверенно всегда, не было бы ни слова о "вратарской проблеме".

Shturman
05.04.2009, 18:06
Всех с победой! Тяжелая игра, но без таких игр и побед не бывает чемпионства!:barca2:

Catala, на счет Хави, дистанции и усталости! Во-первых я говорил именно про дистанцию: я уверен, что Хави и Иньеста всегда на первых местах! Потом Анри, Алвеш, ЭтоО, Месси и Туре... Ну это мне так кажется!

А вот на счет усталости очень может быть, что ты прав: все-таки Месси часто бежит с мячом, укрывая его корпусом, что конечно же увеличивает нагрузку на тело!
Тогда по идее больше всех должен уставать Иньеста, т.к. он много бегает как с мячом, так и без него + ему по ногам всегда бьют... Я вообще иногда удивляюсь откуда силы берутся у него к концу матча на рывочек?!

Mix
05.04.2009, 18:11
Позволю себе небольшую рекламу: Вальядолид - Барселона. Цифры и факты (http://www.barca.ru/blog/15/376) :yo:

Krayzie Barça
05.04.2009, 23:22
Starsdeath, Ты конечно извиняй, но Это'о проводит сейчас свой лучший сезон. В этом сезоне он является самым ярким представителем своего амплуа вообще. Свои "просеры" моментов он компенсирует просто отменной результативностью. На счёт следующего сезона, и как он там не заиграет. Если вся команда будет действовать в том же "репертуаре", то и Сэм не обделит нас голами. Всё-таки мы все понимаем, что Это'о не сам в одиночку вколачивает мячи. Во многом его игра зависит от игры его партнёров, как и любого другого напа. И если игра всей команды будет на мази, то и он не оплашает.

barcaman18a
05.04.2009, 23:42
Starsdeath, Ты конечно извиняй, но Это'о проводит сейчас свой лучший сезон. В этом сезоне он является самым ярким представителем своего амплуа вообще. Свои "просеры" моментов он компенсирует просто отменной результативностью. На счёт следующего сезона, и как он там не заиграет. Если вся команда будет действовать в том же "репертуаре", то и Сэм не обделит нас голами. Всё-таки мы все понимаем, что Это'о не сам в одиночку вколачивает мячи. Во многом его игра зависит от игры его партнёров, как и любого другого напа. И если игра всей команды будет на мази, то и он не оплашает.
Это.о в этом сезоне смотрится даже очень не плохо...он забивает много мячей...он забивает часто важные мячи...вспомните гол боке хунеурз на 95 минуте...вспомните гол львам(0-1)...матч в прошедшую суботу...
насчет следуйщего года...это.о всегда забивал и будет забивать...вспомним прошлый год...ему просто мешали травмы...а в общем то коофицент у него не плохой...это.о стабилин...
но есть один касяк...следуйщей зимой кубок африки...
я думаю это.о не продадут этим летом...а заменить его на 2 месяца всегда есть кем(анри в центре,боян)...и не нужно никаких вилий, иброгимовичей...смешно про златана:D ...имхо...

gaskar
06.04.2009, 02:34
Krayzie Barca, Ну вы конечно меня извините, один факт что Этоо забивает голы, уже не дает мне поводу сказать что он плох, но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"........ В последнее время от него мяч летит как от дерева, я вообще очень мало вижу чтобы Сэм нормально остановил мяч......

tuuliky
06.04.2009, 02:42
Иньестыч просто аццкий сотона...
http://i059.radikal.ru/0904/f1/408567fde993.jpg (http://www.radikal.ru) http://i139.photobucket.com/albums/q317/fc_barcelona/08-09%20Season/29A%20Valladolid/3165ea81.jpg
http://i139.photobucket.com/albums/q317/fc_barcelona/08-09%20Season/29A%20Valladolid/95a631ea.jpg

Foxara
06.04.2009, 04:17
Ты конечно извиняй, но
Ну вы конечно меня извините,Блин. Мы все живем в одном большом Питере?:lol:

но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"Сэм получит, скорее всего, свою золотую бутсу после этого сезона. И будет она вполне заслужена. Вообще критиковать нападающего, который забивает в среднем почти по голу за матч просто ни в какие рамки. Свое дело он делает. Не в каждом матче, естественно, он же не робот, но в основном забивает, и приносит Барсе очки.:yo:

gaskar
06.04.2009, 04:54
Foxara, Молодец!!!!!!!! А теперь перечитай мой пост снова.........
конкретнее этот кусок
один факт что Этоо забивает голы, уже не дает мне поводу сказать что он плох,

но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"
СУБЬЕКТИВНОМУ!!!:yo:

Foxara
06.04.2009, 05:00
А теперь перечитай мой пост снова......... :sorry:Капельку прозевал, сорри.

barcaman18a
06.04.2009, 07:34
Krayzie Barca, Ну вы конечно меня извините, один факт что Этоо забивает голы, уже не дает мне поводу сказать что он плох, но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"........ В последнее время от него мяч летит как от дерева, я вообще очень мало вижу чтобы Сэм нормально остановил мяч......
посмотри голы вильдолиду в первом круге...гол львам в первом круге...смешно от слов,что это.о дерево...я играю с 6 лет в футбол...и не считаю себя деревом...это.о профи...то что он не забивает,он закрывает своим старанием,физикой,агресивностью,скорость...имхо...без обид...

Barcelonia
06.04.2009, 08:49
Ну хотя бы похвалил за хороший матч..;)

Starsdeath Базару нет подебал!;) Я хочу чтобы у нас стоял стабильный и надежный вратарь! И если Валдес продолжит в том же духе, то этому я буду только рад!:barca2: