Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Рекреативо (11.04.09)

Foxara
09.04.2009, 08:42
Нашим игроками предстоит отойти от эйфории по поводу разгрома "Баварии", и добыть очередные три очка в Примере. До этого матча команды встречались 9 раз. 7 раз "Барса" выходила победителем, и дважды матч заканчивался вничью. Разница мячей 22-3 в пользу каталонцев.
Статистика домашних матчей ещё более красноречива - все 4 матча "Барса" выиграла, забив 11 мячей и не пропустив ни разу. Будем надеяться, что сухая серия "Рекре" на "Камп Ноу" не прервется.
Лучшими бомбардирами в матчах с "Рекреативо" у Барсы являются Самюэль Это`О, забивший 4 мяча, а также Месси, отличавшийся трижды.
Матч первого круга завершился со счетом 0-2. Мячи забивали Месси и Кейта.
Последние три матча этих команд на "Камп Ноу" завершались с одинаковым счетом, неизменно "Барса" была сильнее 3-0. Дома больше трех мячей каталонцы этому сопернику не забивали (в гостях победа была крупнее лишь однажды, в 2007 "Барса" выиграла 4-0), однако сейчас есть все основания ожидать более крупного разгрома.

Mix
09.04.2009, 11:55
Кто забил больше - Это`о или "Рекреативо"?

В какие минуты чаще забивает "Рекреативо" и пропускает "Барса"?

Когда последний раз в чемпионате "Рекреативо" не сумел забить в гостевом матче?

Как играет "Барселона" в Примере после матчей в Лиге Чемпионов?

Все это вы можете узнать здесь - > > > Барселона - Рекреативо. Превью к матчу (http://www.barca.ru/blog/15/381)

Andre3000
09.04.2009, 12:16
Кто забил больше - Это`о или "Рекреативо"?

В какие минуты чаще забивает "Рекреативо" и пропускает "Барса"?

Когда последний раз в чемпионате "Рекреативо" не сумел забить в гостевом матче?

Как играет "Барселона" в Примере после матчей в Лиге Чемпионов?

Все это вы можете узнать здесь - > > > Барселона - Рекреативо. Превью к матчу (http://www.barca.ru/blog/15/381)

Ты забыл добавить "Скандалы, интриги, расследования";)

Andre3000
10.04.2009, 17:34
Заявка на матч:
Valdйs, Pinto, Jorquera,
Alves, Puyol, Piquй, Mбrquez, Cбceres, Sylvinho,
Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb

Пеп созвал всех здоровых игроков, - вперед за победой!!!:perekur:

mosteSt
10.04.2009, 17:46
Заявка на матч:
Valdйs, Pinto, Jorquera,
Alves, Puyol, Piquй, Mбrquez, Cбceres, Sylvinho,
Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb

Пеп созвал всех здоровых игроков, - вперед за победой!!!:perekur: Кажется, тут на одного игрока больше, чем можно...

Foxara
10.04.2009, 18:12
Кажется, тут на одного игрока больше, чем можно... Пеп ещё не выгнал Глеба;).

Ru1979
10.04.2009, 18:16
mosteSt, Там на два игрока больше...:)

gaskar
11.04.2009, 22:12
Ну наконец то, Пеп дает отдых Хави!
Valdйs ; Alves, Mбrquez, Cбceres, Sylvinho; Iniesta, Busquets, Gudjohnsen;Messi, Bojan, Henry
Посмотрим как сыграет команда без Хави, странно что КЕПа нету....

ssgreen
12.04.2009, 00:58
всех с победой:barca2: :barca2: :barca2:

Витя играл просто по капитански!!!

http://img111.imageshack.us/img111/6985/41103268.gif (http://userbars.ru/)
http://img110.imageshack.us/img110/432/fcbarcelonafan.png (http://userbars.ru/)

Foxara
12.04.2009, 01:01
Ну что ж. Рекре по прежнему не забивает на "Камп Ноу", и по прежнему проигрывает там все свои матчи. Всех с уверенной победой. В матче все стало ясно уже на 42-й секунде.
Персонально отмечу Глеба, смотрелся он свои 20 минут неплохо и в данном матче инородным телом не выглядел. Разок лоханулся с приемом мяча, пару раз совершал красивые обводки. Понравился момент, когда он с Месси в конце пасовался на правом фланге, как Диалог :"На Лео", "Нет, ты на", "Я закрыт", "Иди в обводку", :krut:.

Ну и главные герои матча, безусловно Андрес Иниеста и Виктор Вальдес.

Mr.Тень
12.04.2009, 01:02
Для поединка после 1/4 ЛЧ очень даже не плохой матч Барса провела, три очка в кармане!!!

Хотелось бы особенно отметить наших резервистов они на славу постарались, как по мне. Касерас очень не дурно в обороне смотрелся не касячил, уверенно матч провёл, Сильвиньё тоже молодец в обороне уверенно в атаке очень чётко и своевременно, Гуди бился, старался, пару раз не плохие передачи у него проходили, Бускетсу тоже похвала сыграл стабильно на своём сегодняшнем уровне, ну и Боян - просто красавчик старанье есть, уменье есть немного везенья бы ему и всё было бы шоколадно очень жаль, что не забил голишко он точно заслужил.

Всех с победой;fl;

Dio10
12.04.2009, 01:03
Ну чтож,всех с победой!

Матч сразу начался с атак Барсы,и Иньеста открыл счёт в первой же атаке.После этого гола и Барса и Рекре играли вяленько и нудноватенько.Можно понять стратегию Барсы:как только был открыт счёт,игроки начали экономить силы.Вдруг во втором тайме игра освежилась,и игроками Барсы было произведено множество атак в сторону ворот Рекреативо,одна их которых закончилась голом,а точнее автоголом игрока Рекреативо,в котором важную роль сыграл Иньеста.Он пробивал по воротам,но мяч рикошетом от игрока Рекре залетел в ворота.Позже был назначен весьма спорный пенальти в ворота Рекре,но Месси его не реализовал.
Итог - победа 2-0!

dakesha
12.04.2009, 01:04
Блин, совсем забыл про матч, второй раз уже не могу посмотреть... :sorry: Позор мне!
Месси пеналь не забил? Ну, бывает, все равно победа!

Foxi
12.04.2009, 01:06
Сыграли так как надо было,да и пару игроков основы отдохнули. Иньеста конешно игрок матча,Боян неплохо играл,но нехватало ему точного удара,Анри тоже хорош был,Алвеш как всегда на высоте,ну и Вальдес сегодня несколько раз спасал команду. Месси не очень был заметен,ну и хорошо зачем зря силы тратить?
Глеб вышел на замену на последние 15 минут,но ничем особым незапомнился,кажется мне что уйдет он летом.;)

Mr.Тень
12.04.2009, 01:08
совсем забыл про матч
Склероз страшная вешь однако:D

Arnold
12.04.2009, 01:09
Матч понравился!!! хорошо сыграли после ЛЧ!! понравился очень Вальдес и конечно же Иньеста!!! Бускетса и Гуди почти не было заметно, да и Месси провёл не лучший матч!!! может стоило дать ему отдохнуть?? а так всех с очередной победой,до чемпионства на один матч меньше!!! БАРСА ЧЕМПИОН!!!
надеюсь завтра Реал проиграет!!!!!!!!!

LEOpard
12.04.2009, 01:10
Очередные 3 очка в копилке Барсы.Несмотря на возможную усталость некоторых игроков после матча ЛЧ с Баварией,наша команда сыграла достаточно активно,хотя под конец встречи,когда уже все было понятно темп игры снизился.Иньеста безусловно лучший,забил гол,а его активные действия привели к автоголу во второй половине игры.Витя радует,5 матч без пропущенных мячей.Лео не был особо активным,да еще и пенальти не забил,хотя я не склонен его критиковать,он провел потрясающий матч с немцами,теперь можно и отдохнуть немного.
Всех с победой!;BR; :barca2:

Mr.Тень
12.04.2009, 01:11
Глеб вышел на замену на последние 15 минут,но ничем особым незапомнился,кажется мне что уйдет он летом.
Что летом уйдет, согласен, но с тем, что не чем особым не запомнился нет, пару раз очень даже не дурно Шурик сыграл.

Shamil 11
12.04.2009, 01:12
Всех с победой! Еще на один шаг приблизились к чемпионству, впереди самый важный отрезок, главное чтобы не было травм!
По матчу стоит выделить Иньесту и Витька, надеюсь Месси не сильно расстроился из-за этого пеналя и в Мюнхене он вновь предстанет во всей красе.

Starsdeath
12.04.2009, 01:13
Очень понравилось, как играл Андрес. Он определенно один из лучших футболистов мира, временами мне кажется, что по своей технике он ничуть не уступает Месси. И при этом он постоянно играет не хуже определенного уровня, а провальных матчей для него я как-то не припомню.
Вальдес сегодня оправдал возложенную на него ответственность:).
Даже Фоксяра начинает его любить, я думаю, это о многом говорит.
Это по персоналиям. А сама Барса как-то не очень впечатлила, во всяком случае кричать и петь, как в четвертьфинале, не хотелось.
Довольно вальяжно играла команда, даже вспомнился прошлый год и матчи приблизительно такого же содержания. Но сегодня это было совсем не важно, а "три очка не пахнут" (с):).
Еще развеселило, как кто-то охарактеризовал плохую форму Месси в чате, назвав его "непричесанным, небритым и со жгутом на руке":). Кстати, это вроде бы его третий нереализованный пенальти в карьере.
Глеб в данном матче инородным телом не выглядел.
В данном матче Глеб опять мог сыграть намного лучше. Мне не показалось, что он как-то отличился. В обводку шел почти всегда неудачно, игру не обострял. Очень посредственные 20 минут. Хотя как раз ему надо доказывать свою состоятельность в первую очередь.

dakesha
12.04.2009, 01:16
Склероз страшная вешь однако:D
ужс :D , да просто отвлечен другим был

Arnold
12.04.2009, 01:18
Месси знает когда и где ему надо выкладываться по-полной!!!! в самый ответственный момент он не подведёт,я в этом уверен!!!! он не раз уже это доказывал!!! ;fl;

Shamil 11
12.04.2009, 01:25
Я сегодня впервые увидел как он не забил пенальти

Arnold
12.04.2009, 01:27
Я сегодня впервые увидел как он не забил пенальти

аналогично....даже как-то странно выглядело!!!

Dio10
12.04.2009, 01:30
аналогично....даже как-то странно выглядело!!!Месси как-то неуверенно пробил.Когда он разбегался я чувствовал,что он может не забить.И ударил он бесхитростно.Ну что ж,бывают в жизни футболиста промахи с 11 метров,ничего страшного

gaskar
12.04.2009, 01:49
Это его не первый промах!!! В прошлом году в Кубке Испании, он не забил пенальти Вилльяреалу!!!
Забыл.......... Всех с победой!!!;BR;

Krayzie Barça
12.04.2009, 02:14
Всех с победой. Чуть ли не плясал когда увидел счёт. Матч к сожалению посмотреть не смог, был на днюхе.
Когда он разбегался я чувствовал,что он может не забить
Чем же ты это почувствовал?
И ударил он бесхитростно.
Что есть хитростно?

D1MSon
12.04.2009, 02:26
Без Хави в центре игра Барсы смотрится многим угрюмей и менее, креативной. Плеймейкер из Андреаса канеш никакой;)

DeLaFon
12.04.2009, 02:31
Очередная встреча на ноль для Вальдеса ;) Интересно в Мюнхене , Жоркеру поставят, чтобы личный рекорд Вальдеса не нарушить или нет? :krut:

Игра была от начала до конца встречи под контролем Барселоны. Приведу цитату комментатора с одного известного ресурса, из трансляции матча Барселона - Рекреативо: "Владение мячом: 70% - 30% - может удивить разве, что новичка в футболе." :finest:

Месси не в настроении был. Видимо отдыхает после Баварии. Морально*

А пока собираем чемоданчики и в Баварию погнали. :barca2:

Foxara
12.04.2009, 03:43
Кстати Месси. Судя по 90 минутам в этом матче - в Мюнхене мы его не увидим.:sorry:Мне не показалось, что он как-то отличился. В обводку шел почти всегда неудачно,1 раз из трех неудачно это "почти всегда"?:unsure:
Без Хави в центре игра Барсы смотрится многим угрюмей и менее, креативной. Плеймейкер из Андреаса канеш никакойЛично мне показалось что Андрес даже и не пытался выполнять плэймэйкерские обязанности Чави. Шел себе спокойно в обводку как всегда, да отдавал порой какие-то острые передачи, но "дирижировать" игрой даже и не пытался. Возможно что если бы попытался, то вышло бы это у него не хуже. Но у меня такое ощущение что попытаться у него может не получиться - у него как будто сидит чертик на плече, который твердит ему постоянно: "давай этого обведем, а давай ещё и этого". У Лео таких чертиков два:D.

Chek
12.04.2009, 03:56
Всё отлично! Впереди очень сложные матчи,осталось совсем чуть-чуть! с такими игроками - нас ждет большое будущее! Молодцы,Барса! Так держать!

Mercus
12.04.2009, 04:46
Матч посмотреть не удалось, что обязуюсь исправить сегодня же, но судя по счёту "всё идёт по плану")))) Мне кажется сейчас команда нашла ту самую точку равновесия, когда на каждую команду тратится ровно столько сил, сколько нужно для победы над этой командой. И это хорошо))

ALLEXX
12.04.2009, 06:51
Привет всем :yo: ! Я впервые на этом форуме и вообще на этом сайте, но это временно! Ну что же Барса не напрягаясь обыграла своего опонента, так сказать на классе. Жаль что Месси не забил ((. В общем хороший результат! Поиграли те у кого не было много игровой практики и, главное, оторвались от Среала на 9 очков ))! Как сказал Mercus "всё идёт по плану" )) Всех с победой :pivo:
;fl;

RoleX-X
12.04.2009, 11:38
Ну на 9 очков это только до сегодняшнего матча Реала. А он сегодня думаю точно 3 очка свои возьмет. Я слышал там у Реала какие то деловые терки с Вальядолидом. Так что ...

Starsdeath
12.04.2009, 13:27
1 раз из трех неудачно это "почти всегда"?
Удачно было бы, если бы толк от его обводки был, как это было в Арсенале. А что толку делать клоунов из соперников, если нет продолжения? Публику повеселить уже успели - в среду..;)

gaskar
12.04.2009, 13:32
Случай с Глебом я вижу таким...... Если бы так сыграл другой.. скажем Боян или Иньеста, мы бы сказали что они сыграли плохо, потому что требования от них больше, но так как мы от Глеба и такого не видели, то должны признать прогресс есть, главное ему мяч отдавали (часто!)..... Хочется увидеть его в Мюнхене!!! (в старте!)

Foxara
12.04.2009, 13:42
скажем Боян или Иньеста, мы бы сказали что они сыграли плохоСпорная очень точка зрения. Тот же Боян ну совсем не намного лучше Глеба в этом сезоне демонстрирует свои возможности.;)

gaskar
12.04.2009, 14:15
Спорная очень точка зрения. Тот же Боян ну совсем не намного лучше Глеба в этом сезоне демонстрирует свои возможности.
Но если бы Боян за 20 минут не сделал ничего полезного (это надо признать на счет Глеба), пошел в обводку и терял мяч, здесь бы такое началось.......... А так как от Глеба мы видели до сих пор, только пасы назад, и как ты сказал, он был инородным телом (не в этом матче), то даже когда он пытается что-то сделать (пусть и не удачно), мы говорим что он выглядел хорошо.... А Боян? Боян в этом сезоне выглядит лучше Глеба, это точно!

Andre3000
12.04.2009, 14:20
Смотрел второй тайм и мне очеь понравился Касерес, создается такое впечатление, что его кто-то учит играть в пас и вообще ногами, т.к. головой он играет и так хорошо. Очень хорошо страховал партнеров, конечно не без ошибок, но все-таки, а как он хладнокровно во втором айме выносил мяч из штрашной, - просто класс, все по делу и точно в ноги ии на ход. Если так и будет прогрессировать, то сдается мне он скоро вытеснит Маркеса или Пуйоля, игрок очень хороший и дай Бог будет и дальше расти как игрок...

Mr.Тень
12.04.2009, 14:37
что его кто-то учит играть в пас и вообще ногами
Хорошо подмечено я тоже это заметил, и вспоминаются слова Пепа о незаменимости Маркеса Касерас очень даже не дурно атаки начинает как коротким, так и длинным пасом, у Пике с этим тоже прогресс заметин, так что если Рафа в обороне не прибавит летом с ним можно и попрощаться.

LM_19
12.04.2009, 15:27
Ну на счет попрощаться летом слишком громко сказано наверное... За Касереса очень рад, а то кроме некоторых форумчан, все тока и вспоминали о деньгах(не малые конечно), но кто о них вспомит, если парень и дальше будет так играть

Andre3000
12.04.2009, 15:38
ИМХО, летом нужно попытаться купить еще одного плеймекера типа Хави, т.к. вчера, например, Иньеста не смог даже и половины его работы на себя взять, т.к. Хави именно паспасовщик, коих у нас кроме нет нет. Посмотрев щас игру, я, наверное, изменю свою позицию относительно приобретения Сеска, т.к. в случае травмы Хави или еще чего-то, у нас просто выпадает центр поля, особенно креативность...

shama95
12.04.2009, 15:59
Посмотрев щас игру, я, наверное, изменю свою позицию относительно приобретения Сеска, т.к. в случае травмы Хави или еще чего-то, у нас просто выпадает центр поля, особенно креативность...

А я об этом говорил :perekur:
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=664&page=779

tuuliky
12.04.2009, 16:32
Мадридисты исходят на говно - по их мнению "каталанский подпевала" Итуральде Гонсалес (мой любимый судья в Примере, кстати ;) ) подсуживал "Барсе" и "сделал счет" в матче.

Уж чья бы корова мычала...

Starsdeath
12.04.2009, 16:51
А я об этом говорил
Если посмотреть повнимательнее, то там очень многие об этом говорили.

Catala
12.04.2009, 17:06
Мадридисты исходят на говно - по их мнению "каталанский подпевала" Итуральде Гонсалес (мой любимый судья в Примере, кстати ) подсуживал "Барсе" и "сделал счет" в матче.
Конечно он сделал счет. Без его ошибок счет был бы иным. Например 3-1. В Мадриде спали бы спокойней.

Foxara
12.04.2009, 18:43
Но если бы Боян за 20 минут не сделал ничего полезного (это надо признать на счет Глеба), пошел в обводку и терял мяч, здесь бы такое началось...
А Боян? Боян в этом сезоне выглядит лучше Глеба, это точно!В одном матче. Максимум в двух. У Глеба в начале сезона были игры где он был лучше. Вообще сложно их сравнивать, совсем разные функции у них на поле. Глеб "лошадка", он постоянно отрабатывает сзади, он всегда открывается под отыгрыш, при стандартах всегда "на подхвате". Вообще он очень полезен вчера был. В отличие от Кркича, который только то и делал, что порол созданные партнерами моменты. Хотя было у него пара эпизодов, где он сам что-то острое создал, опять-таки сам споров. Вот его КПД, в отличие от КПД Глеба, вчера было нулевое.:sorry:

gaskar
12.04.2009, 18:51
Вот его КПД, в отличие от КПД Глеба, вчера было нулевое.
А какая была КПД у Глеба? Почему разные, по типу? да разные игроки, но играли на одной позиции..... И Боян смотрелся совсееееем не плохо, вообщем спорить не буду, если по твоему вчера Глеб выглядел лучше Бояна, то мне нечего добавить;)

Foxara
12.04.2009, 18:55
но играли на одной позиции...Здраствуйте!:yo:

Ты здоров? Посмотри матч ещё раз! Какая одна позиция?:unsure:
А какая была КПД у Глеба? Задача Глеба - созидание, подыгрыш партнерам, работа в отборе, прессинг, все это ему вчера более-менее удавалось. Задача Бояна - открыться и забить, ну и конечно участие в комбинационной игре, но и там он "адресат" обостряющей передачи, а Глеб "отправитель". Глеб полузащитник, а Боян нападающий (если ты не в курсе).

Mr.Тень
12.04.2009, 19:12
Ну на счет попрощаться летом слишком громко сказано наверное
Ну почему же громко оборона то у нас стеной бетонной не выглядит, как всегда в принципе. Рафа с Кепом играть на порядок лучше уже, наверное, не станут от сюда вывод надо ставку на молодых перспективных делать благо есть у нас такие, но им играть надо как можно больше, чтоб плесенью не покрылись отсюда вывод надо им местечко постепенно расчищать.

gaskar
12.04.2009, 19:54
Глеб полузащитник, а Боян нападающий (если ты не в курсе).
Опа новый Колумб нашелся.......
Почему разные, по типу? да разные игроки
Они оба играли как крайнего напа, сам можешь еще раз посмотреть......
Задача Глеба - созидание, подыгрыш партнерам, работа в отборе, прессинг, все это ему вчера более-менее удавалось.
Когда в этом сезоне Глеб играл созидателя, он выходит играть на фланге, и делает(должен делать) тоже самое что и все фланговые игроки Барсы, а когда Боян играет во фланге, то он делает то что должен делать фланговый игрок, может у Глеба лучше поставлен пас, в отборе работает лучше...... но в задачах крайных напов (Месси, Анри) стоит и бить голы, делать удары, это у Бояна лучше получается, прессинг????? Любой игрок Барсы прессингует, не понимаю какое это имеет значение, полузащитник, нападающий или защитник....... Кстати тебе сам Пеп сказал какие задачи он ставит перед Глебом?

Foxara
12.04.2009, 20:07
Они оба играли как крайнего напа, сам можешь еще раз посмотреть.Найди мне открывающегося в штрафной Глеба или отрабатывающего в обороне Бояна в том матче.:sorry:

стоит и бить голы, делать ударыВ задачи входит то, что скажет тренер.;)

gaskar
12.04.2009, 20:13
Найди мне открывающегося в штрафной Глеба или отрабатывающего в обороне Бояна в том матче.
По Глебу могу вспомнить, пол часа стоял показыая рукой чтобы дали пас, по моему Алвеш, но так и не дали, и еще одна стеночка с Иньестой но не успел к мячу. А по Бояну.......... когда Боян был на поле, особо и не оборонялись, хотя и да Боян не весь матч сыграл на фланге, еще один плюс для него, у нас Месси, Этоо, Анри,Боян все время меняются флангами, один идет в центр и тд. и тп. Глеб точно в центре не сможет сыграть;)
В задачи входит то, что скажет тренер.
А задачи Глеба ты знаешь точно да?;)

Foxara
12.04.2009, 20:17
А задачи Глеба ты знаешь точно да?Нужно быть идиотом, чтобы ставить Глебу задачу "бить голы, делать удары". Пеп, я думаю не идиот.

Andre3000
12.04.2009, 20:24
Нужно быть идиотом, чтобы ставить Глебу задачу "бить голы, делать удары". Пеп, я думаю не идиот.

А какого "художника" тогда Пеп его вообще выпускает? Чтобы с ним, как со стеночкой, отыгрывались что ли и все? Т.к. на большее он пока не способен просто...

gaskar
12.04.2009, 20:45
Нужно быть идиотом, чтобы ставить Глебу задачу "бить голы, делать удары". Пеп, я думаю не идиот.
Нет по этому он и выходит, когда бить не надо, и голы забывать не объязательно...... Не потому что ему не говорят это, просто он этого не умеет, на какой позиции по твоему играл Глеб в этом матче, я не о задачах, я о позиции.:yo:

Foxara
12.04.2009, 20:52
Чтобы с ним, как со стеночкой, отыгрывались что ли и все? Т.к. на большее он пока не способен просто... А чего ты от него ждешь, вот интересно? Феерических обводок? Не будет этого, он конечно способен пару раз за матч кого-то обвести и выложить мяч одноклубнику под удар, но он не супердриблер. Голов, ударов? Тоже не будет этого. А вот грамотно направить атаку, отдать точный обостряющий пас, - это да, это Глеб может и умеет. Только пока он не "найдет себя на поле" это тоже будет очень редко.
на какой позиции по твоему играл Глеб в этом матче, я не о задачах, я о позиции.Глеб, на пару с Силвиньо, закрывал бровку. Т.е., в отличие от Бояна играл по всей длине поля, а не только у штрафной.

Andre3000
12.04.2009, 21:03
А чего ты от него ждешь, вот интересно? Феерических обводок? Не будет этого, он конечно способен пару раз за матч кого-то обвести и выложить мяч одноклубнику под удар, но он не супердриблер. Голов, ударов? Тоже не будет этого. А вот грамотно направить атаку, отдать точный обостряющий пас, - это да, это Глеб может и умеет. Только пока он не "найдет себя на поле" это тоже будет очень редко.

Он может обвести пару раз и все!!! Это все, на что он способен щас. Нет щас пасов обостряющих, как и нет грамотного перемещения по полю, - спрашивается, а на кой *** он вообще выходит на поле? Ты его каким видишь на поле?

Глеб, на пару с Силвиньо, закрывал бровку. Т.е., в отличие от Бояна играл по всей длине поля, а не только у штрафной.

Опа, а где это он бровку закрывал?:unsure: Он стоял на месте и ждал паса, и только после этого начинал перемещаться, причем непонятно куда. Он пока просто НИКАКОЙ, и ИМХО пора ему уже начинать вести переговоры с агентом Рони, чтобы тот уже ездил по всяким местам и искал ему работу, т.к. будущего у него в Барсе просто нет...

Foxara
12.04.2009, 21:06
Ты его каким видишь на поле?Я выше уже писал чего от него можно и нужно ждать.

Он пока просто НИКАКОЙЯ и не говорил что он сейчас на пике формы. Очевидно что ему до нее, как мне до "Владика". Но, тем не менее, вчера он далеко не самым худшим был на поле. А это уже прогресс.

Он стоял на месте и ждал паса, и только после этого начинал перемещаться, причем непонятно куда. :unsure:
Ну я не совсем правильно выразился. Конечно в линии обороны он не появлялся. Но в сравнении с Бояном, а писал я эту фразу именно применительно к сравнению с Бояном, он играл намного глубже и выполнял гораздо больше оборонительной работы.

Andre3000
12.04.2009, 21:16
Я выше уже писал чего от него можно и нужно ждать.

И ты предлагаешь его ради перечисленного тобою выпускатьна поле? А нах он вообще тогда нужен, если будет делать только это? И Без него есть кому этим заниматься, к тому же и в сто раз лучше...

Я и не говорил что он сейчас на пике формы. Очевидно что ему до нее, как мне до "Владика". Но, тем не менее, вчера он далеко не самым худшим был на поле. А это уже прогресс.

Какой к черту пик, это даже смешно, он вообще ИМХО не в форме, по крайнеймере барселоновской. А кто хуже него играл вчера, разумеется, учитывая то, сколько он отыграл?

Ну я не совсем правильно выразился. Конечно в линии обороны он не появлялся. Но в сравнении с Бояном, а писал я эту фразу именно применительно к сравнению с Бояном, он играл намного глубже и выполнял гораздо больше оборонительной работы.
Да, он оборонялся больше Бояна, хотя играл на позиции, схожей с ним, а на этой позиции более важно грамотно атаковать и взаимодействовать с партнерами, а не обороняться, для этого есть Яя и еще два полузащитника, не говоря об обороне. ОН выходит на место крайнего напа, а не защитника...

Foxara
12.04.2009, 21:19
ОН выходит на место крайнего напа, а не защитника...Говоря словами Гаскара - Тебе Пеп сам говорил про его функции на поле?
Вообще такое ощущение, что вы ни разу не видели его игру в Арсенале. Он там тоже играл на фланге, и как раз в той манере, в которой играл вчера. Он не Месси, не Чави, не Анри и никогда никем из них не станет. Естественно, что претендовать на место кого-то из них на поле он тоже никогда не будет. Вообще более чем игроком ротации он никогда в Барсе не будет.

Andre3000
12.04.2009, 21:26
Говоря словами Гаскара - Тебе Пеп сам говорил про его функции на поле?
Вообще такое ощущение, что вы ни разу не видели его игру в Арсенале. Он там тоже играл на фланге, и как раз в той манере, в которой играл вчера. Он не Месси, не Чави, не Анри и никогда никем из них не станет. Естественно, что претендовать на место кого-то из них на поле он тоже никогда не будет. Вообще более чем игроком ротации он никогда в Барсе не будет.

Ты же сам говоришь за него, т.е. скорее тебе известна его функция, а не мне, т.е. Пеп тебе это говорит. Я видел почти все его игры за Арсенал, благо есть НТВ+, и в Барсе Пеп его использует на более атакующей позиции, хотя, видимо, Глеб этого пока так и не осознал, да и в Арсенала он особым трудолюбием не отмечался, там есть 2 полузащитника для этого, а у нас 3...

Foxara
12.04.2009, 21:29
и в Барсе Пеп его использует на более атакующей позиции, хотя, видимо, Глеб этого пока так и не осозналДавай не будем делать из него идиота. Я думаю он лучше тебя знает чего от него хотят.
Ты же сам говоришь за него, т.е. скорее тебе известна его функция, а не мне, т.е. Пеп тебе это говорит.Нет. Просто я мыслю логически - футболист всегда играет так, как говорит ему тренер. Это естественно. Если бы Пеп говорил ему одно, а он делал другое - Глеб бы в заявку вообще никогда не попадал.

Andre3000
12.04.2009, 21:41
Давай не будем делать из него идиота. Я думаю он лучше тебя знает чего от него хотят.

И видимо по этому он постоянно херней на поле страдает и вообще не понимает замыслов и передвижения партнеров, да?

Нет. Просто я мыслю логически - футболист всегда играет так, как говорит ему тренер. Это естественно. Если бы Пеп говорил ему одно, а он делал другое - Глеб бы в заявку вообще никогда не попадал.

Я мы тогда мыслю получается тупистически:perekur: Вот я лично уверен, что Пеп ему постоянно говорит действовать ближе к штрафной (ты уверен в одном, я в другом), но он чего-то просто боится, это скорее психолочические проблемы. А Глеби так часто не попадает в заявку, а если и попадает, то в основном пролетает мимо поля...

gaskar
12.04.2009, 21:42
Вообще помнится Глеб сам сказал, что Пеп ему говорит чаще бить по воротам........

Foxara
12.04.2009, 21:43
Вот я лично уверен, что Пеп ему постоянно говорит действовать ближе к штрафной :finest: Телепат?

А Глеби так часто не попадает в заявкуЧасто? Это сколько раз интересно здоровый Глеб не попал в заявку? Насколько я помню лишь раз.

а если и попадает, то в основном пролетаем мимо поля...Ну опять-таки Глеб даже на пике формы на место в нынешней Барсе в основе не претендует. По крайней мере при той схеме, которую использует Пеп.

Andre3000
12.04.2009, 21:47
:finest: Телепат?

Аналогично и про тебя можно сказать, т.к. ты тут так безоговорочно про Глеба и его установки от Пепа говоришь... [/QUOTE]

Foxara
12.04.2009, 21:48
Аналогично и про тебя можно сказать, т.к. ты тут так безоговорочно про Глеба и его установки от Пепа говоришь...Ну значит и я телепат. Проехали...

igor-zelenko
13.04.2009, 17:02
Здраствуйте!:yo:

Ты здоров? Посмотри матч ещё раз! Какая одна позиция?:unsure:
Задача Глеба - созидание, подыгрыш партнерам, работа в отборе, прессинг, все это ему вчера более-менее удавалось. Задача Бояна - открыться и забить, ну и конечно участие в комбинационной игре, но и там он "адресат" обостряющей передачи, а Глеб "отправитель". Глеб полузащитник, а Боян нападающий (если ты не в курсе).

Хочу поддержать Фоксяру, а то все на него накинулись. Я за Арсенал болею. И для меня была беда, трагедия, что Сашик и Фламини ушли летом. Без них в игре Арсенала сломалось что-то. Если бы Глеб был херовым игроком, то не покупали бы его за кучерявые миллионы, а купили бы из какого - нибудь мухосранска кого - нибудь. Арсенал - это была его команда. И основа его. Как они натягивали и Милан в лиге и в чемпионате сражались? И в этом ОЧЕНЬ большая заслуга Глеба. Глеб - распасовщик. И Сеск это признавал. А в Барсе он пока не прижился. Не пошло ПОКА! Может ему и надо искать другую команду. Кстати, помниться вы ВСЕ в межсезонье вопили, что надо продавать Этоо, а как заиграл он - то уже и лучше нету форварда? И на Анри бочки катили. Так что уйдет Глеб - правильно сделает, останется - его дело, значит есть причины. Но иорок он хороший, и деревом, дубом его не надо обзывать. И вообще. У Вас от любви до ненависти - один шаг. Как Барса продует, то чуть ли не все подонки, как выиграет - боги. Так что поживем - увидим.

gaskar
13.04.2009, 17:27
igor-zelenko, Ты читай все, Анри в Арсенале играл в центре нападения, а где он сейчас играет в Барсе, здесь только говорилось, что в Барсе Глеб не играет на той позиции что в Арсенале, вот и всё;)