PDA

Просмотр полной версии : Бавария - Барселона (14.04.09)

Mix
09.04.2009, 13:28
Тут кто-то в теме первого матча вспомнил про Депортиво - Милан. Ну так вот, тогда Милан дома пропустил один гол и выиграл 4:1, что уже оставляло небольшие шансы Депору, в нашем же случае сухая домашняя победа 4:0. И я с трудом себе представляю, что Бавария обыграет Барселону 4:0 или 5:0, или все же если Барса забьет гол, то 6:1 или 7:2. Учитывая еще тот факт, что в нынешнем сезоне Барселона, если и проигрывала, то делала это только с минимальным счетом :yo:

BarceL
09.04.2009, 15:03
Матч, который по большому счёту уже ничего не решает, думаю мы также выиграем без труда в гостях, но только с более мелким счётом.

Andre3000
09.04.2009, 17:04
Барса предоставит в аппеляционный комитет ФИФА протест против карточки Лео Мессии удаления Пепа. Юристы клуба уже начали сбор информации и готовы отстоять позицию Барсы...

bogerman
09.04.2009, 17:30
Пускай молодёжь поиграет. Я бы Бояна выпустил полюбому, пускай весь матч бегает))))

Andre3000
10.04.2009, 17:30
Даже если Месси и получит еще 2 желтые карточки, то он сможет сыграть в финале ЛЧ!!! Новые правила ФИФА гласят, что после окончания полуфиналов все карточки, кроме красной в ответном полуфинале, аннулируются, т.е. до полуфинала игроки могут накопить до 3х!!! желтых карточек...

Andre3000
11.04.2009, 19:22
Бавария в данный момент имеет во все дыры Айнтрахт, как говорится название говорит само за себя...

Mr.Тень
11.04.2009, 20:11
Такое предчувствие, что срака Баварцев в ответном матче будет разорвана в клочья.

Барса даёшь унижение Баварии на Альянц арене полурезервом!!!
Бавария в данный момент имеет во все дыры Айнтрахт, как говорится название говорит само за себя...
Пусчай ребята порадуются нето скоро им опять сраку подставлять свою)))

Shturman
11.04.2009, 21:13
Andre3000, а точно в ЛЧ за три карточки дисквалификация?:unsure:

Shamil 11
12.04.2009, 01:23
Рибери сегодня забил очень красивый гол, затем показал всему стадиону ладонь на которой была нарисована жирным шрифтом цифра 5 ))). Комментатор так и не догнал что к чему, по ходу Франк подразумевал предстоящий матч с Барсой. :beer: 0-5 ;fl; хотят ребята, ненасытные баварцы

bogerman
12.04.2009, 02:59
Shamil 11, ну забьём мы им ещё один, раз они успокоиться не могут, будет 5-0):barca2: :barca2: :barca2:

Shamil 11
12.04.2009, 03:03
ну да. че не забить, раз так просят;)
Кстати, УЕФА отклонил протест Барселоны насчет жёлтой карточки Месси и удаления Пепа. Ну удаление ещё куда ни шло, можно понять, но карточку Месси как можно было оставить, они че там, все слепые чтоли в этом УЕФА, или просто не хотят признавать что судья кретин полнейший

bogerman
12.04.2009, 03:09
Shamil 11, как говорят некоторые товарищи---- судья всегда прав!!!!

Andre3000
12.04.2009, 15:58
Абидаль вчера получил ""зеленый свет" на участие в матчах, и уже мог принять участие даже в игре против Рекреативо, но Пеп поберег его на встречу с Баварией, где он может занять место Сильвиньо, но всорее всего (ИМХО) этот матч полностью отыграет Сильвиньо, а Абидаля, уже более или менее набравшего форму, Пеп использует в Примере...

ИМХО, Месси, Хави или Иньеста точно не сыграют с Баварией, т.к. им просто необходим отдых, а вообще, я бы поставил такой состав:

Вальдес, Пуйоль, Пике, Касерес, Сильвиньо, Туре, Кейта, Гуди, Горбушка, Боян и Этоо... Хотя Пеп вероятно использует Пуйоля в центре, а Алвеша снова заставит пахать бровку, хотя он более всех заслуживает отдыха. Короче, как я думаю, Алвеш, Месси, Анри, Хави, Иньеста ДОЛЖНЫ отдыхать на скамейке в этом матче...

tuuliky
12.04.2009, 16:28
Andre3000, Месси скорее всего будет играть. Да и Алвеш тоже.

Это их личная инициатива - играть все матчи подряд, без отдыха. Алвеш заявил, что ему отдых не нужен в принципе, а Лео так страшно ноет и просится в заявку каждый раз, что Пеп уже даже сопротивляться перестал. Говорит, находясь вне поля он нервничает, изводится и устает морально еще больше.

Andre3000
12.04.2009, 16:33
Andre3000, Месси скорее всего будет играть. Да и Алвеш тоже.

Это их личная инициатива - играть все матчи подряд, без отдыха. Алвеш заявил, что ему отдых не нужен в принципе, а Лео так страшно ноет и просится в заявку каждый раз, что Пеп уже даже сопротивляться перестал. Говорит, находясь вне поля он нервничает, изводится и устает морально еще больше.

Если Пеп идет на поводуу Месси, то это вред и грошь цена такому тренеру, который постоянно делает, как ему говорит игрок. Ротацию и травмы никто не отмен, вот получат травму кто-т из них и запоют тогда и Пеп и Месси с Алвешом...

tuuliky
12.04.2009, 16:36
Если Пеп идет на поводуу Месси, то это вред и грошь цена такому тренеру, который постоянно делает, как ему говорит игрок. Ротацию и травмы никто не отмен, вот получат травму кто-т из них и запоют тогда и Пеп и Месси с Алвешом...
Не думаю, что он идет на поводу. Скорее, ему просто нравится их маньячное отношение к работе - он сам такой же.

Andre3000
12.04.2009, 16:41
Не думаю, что он идет на поводу. Скорее, ему просто нравится их маньячное отношение к работе - он сам такой же.

Причем тут это? А как же здравый смысл? Зачем использовать в игре, где почти все решено, игроков, которые отпахали целый месяц почти без замен? Свой гол мы забьем на выезде, а тогда Баварии нужно будет забиват аж 6!!!, а если два забьем тогда - 7!!! Игрокам щам нужен отдых, т.к. через неделю начнутся такие игры, где все нужны будут, причем в хорошей форме и постоянно, т.к. целый месяц будем играть протв больших команд,: Севилья, Валенсия, Вилльяреал и Реал, а между ними скорее всего 2 матча с Челси, - нехило ИМХО...;)

tuuliky
12.04.2009, 16:49
Andre3000, да я не спорю с тобой, я просто пытаюсь оправдать действия Пепа ;)

Мне тоже кажется, что Хави, Алвешу и Месси давно пора поглядеть как команда теряет блеск и зрелищность в их отсутствии, с высоты президентской ложи, но видимо, Пеп считает иначе. Если игрок рвется играть и врачи дают добро - пусть играет.

Catala
12.04.2009, 16:54
Andre3000,я уже могу узновать многие твои посты не смотря на ник;). У тебя две странные догмы:

1. Игроки должны не играть при любой возможности. Но ведь нельзя исключать вероятность, что тренеры и врачи могут понимать в этом больше. Месси(как пример) молодой профессиональный спортсмен. Для него "отбегать" +/- матч особенной роли не играет, если ему дадут восстановиться. Это 90 минут и он не должен бегом разгружать вагоны.

2. Нельзя поднимать игрокам зарплату, потому что другие тоже захотят. Но ведь нельзя исключать вероятность, что руководство могут понимать в этом больше. Они хотя бы знают бюджет и имеют достаточно навыков в математике, чтобы не загнать клуб в финансовую пропасть.

Andre3000
12.04.2009, 16:58
Эта фраза про пора поглядеть как команда теряет блеск и зрелищность в их отсутствии, с высоты президентской ложи" надеюсь, была сказана с элементами сарказма? И что из того, что они рвутся в бой? Многие травмированные игроки рвутся на поле, и что, - их может быть тоже пускать? Месси врачи четко дали понять, что ему нужен отдых и что ему нельзя много играть и что? В этом сезоне врачи Барсы используют новые технологии, которые позволяют определить риск получения травмы, основанные на напряжении мышц и их перегрузке, - неужели эти тесты ни хрена не показывают, что мышцы Месси, Хави и Алвеша уже более чем перегружены? Нам нужны игроки на поле, а не роботы, нужны свежие игроки или хотя бы не полумертвые, коими они могут стать через пару игр в таком темпе...

Andre3000,я уже могу узновать многие твои посты не смотря на ник;). У тебя две странные догмы:

1. Игроки должны не играть при любой возможности. Но ведь нельзя исключать вероятность, что тренеры и врачи могут понимать в этом больше. Месси(как пример) молодой профессиональный спортсмен. Для него "отбегать" +/- матч особенной роли не играет, если ему дадут восстановиться. Это 90 минут и он не должен бегом разгружать вагоны.

2. Нельзя поднимать игрокам зарплату, потому что другие тоже захотят. Но ведь нельзя исключать вероятность, что руководство могут понимать в этом больше. Они хотя бы знают бюджет и имеют достаточно навыков в математике, чтобы не загнать клуб в финансовую пропасть.

Я рад, что ты меня уже видишь по первым словам поста, значит не зря хлеб свой ем:yo:

Я никогда не говорю в четко утверждающей форме, что "не надо увеличивать з/п игроку", я лишь говорю, что нужно подходить к этому вопросу более детально изучив все стороны данного аспекта, как положительные, так и отрицательные, т.к. потом за все это будет отвечать именно руководство и клуб соответственно. Хотя ты правильно подметил, что "игроки должны не играть при любой возможности", точнее им нужен отдых, если игрока можно относительно безболезненно заменить, тем самым дав возможность набраться тому сил для более важных баталий...

gaskar
12.04.2009, 17:09
Помню когда у Барсы начался плохая серия (ничьи и поражение от Эспаньола), я тогда обвинял Пепа что он выпускает на все матчи тот же состав....... и они устали, но потом те же игроки начали играть так, как будто начало сезона, Пеп точно знает кого выпустить кого нет!!! И мне кажется что Месси не выйдет....... И не верю я, что Пеп слушается Месси, сколько бы он не любил Месси, для него главное команда, и если он решит что для команды лучше чтобы Месси не сыграл конкретный матч, то никакое нитьё Месси не поможет.....

tuuliky
12.04.2009, 17:12
Andre3000, да Бог с тобой - неужели ты думаешь, что Пеп рискнет здоровьем Месси или Хави, тем более без особой необходимости? Ты просто погляди на статистику по этому сезону - при малейшем намеке на риск травмы или недостаточное восстановление после оной, игрока к полю близко не подпускают. Да там при малейшем чихе любого игрока, медики под белы рученьки тащат на обследование.

Если врачи разрешают играть, значит игрок в отличной физической форме и ни о какой перегрузке мышц речь не идет.

Кроме того, они тренируются каждый день, причем нагрузки во время тренировки могут и превышать те, которые выпадают во время матча.

Другое дело - моральная усталость от постоянного напряжения и ответственности, но думаю сейчас, в конце сезона, игрокам Барсы это не светит ;)

shama95
12.04.2009, 17:56
Сделаю свой вариант из цитат ваших постов:krut:
не могу выбрать сторону с кем я согласен:unsure:

Алвеш заявил, что ему отдых не нужен в принципе

похоже что это так и есть.

Если Пеп идет на поводуу Месси, то это вред и грошь цена такому тренеру, который постоянно делает, как ему говорит игрок.

Соласен с выделенным.
А этот ответ думаю хорошо подходит:

вот дальше думаю слишком громко сказано

Мне тоже кажется, что Хави, Алвешу и Месси давно пора поглядеть как команда теряет блеск и зрелищность в их отсутствии, с высоты президентской ложи

здесь бы согласился с ответом:

надеюсь, была сказана с элементами сарказма?

ну а с этим постом полностью согласен

Andre3000, да Бог с тобой - неужели ты думаешь, что Пеп рискнет здоровьем Месси или Хави, тем более без особой необходимости?.......
.........Другое дело - моральная усталость от постоянного напряжения и ответственности, но думаю сейчас, в конце сезона, игрокам Барсы это не светит

Andre3000
12.04.2009, 19:04
После этого матча во вторник у нас игра с Хетафе в субботу, а потом среда с Севильей, выходные с Валенсией, середина недели с Челси и потом игра с Реалом, - у кого-то еще сомнения по поводу целесообразности нахождения на поле в матче с Баварией Месси, Алвеша, Хави и Иньесты?

П.С. забыл добавить, что судить матч будет итальянец Розетти...

Foxara
12.04.2009, 19:06
у кого-то еще сомнения по поводу целесообразности нахождения на поле в матче с Баварией Месси, Алвеша, Хави и Иньесты?Если "физика" им позволяет, то они должны играть, чтобы не выпасть из ритма. Хотя бы по полчаса, как Чави с Рекре. Дав отдохнуть игроку можно сильно навредить.;)

Andre3000
12.04.2009, 19:10
Если "физика" им позволяет, то они должны играть, чтобы не выпасть из ритма. Хотя бы по полчаса, как Чави с Рекре. Дав отдохнуть игроку можно сильно навредить.;)

Если игрок - профессионал во всех смыслах этого слова, то отдых никак не может ему "навредить"...:yo:

Foxara
12.04.2009, 19:15
Если игрок - профессионал во всех смыслах этого слова, то отдых никак не может ему "навредить"...Ты не прав. Если конечно игрок - робот, то да. Но в плане "психики" отдых вполне может навредить. Даже более того - однозначно навредит, ибо снизится уверенность. Правда немножко и не надолго как правило, но тем не менее.

Andre3000
12.04.2009, 19:23
Ты не прав. Если конечно игрок - робот, то да. Но в плане "психики" отдых вполне может навредить. Даже более того - однозначно навредит, ибо снизится уверенность. Правда немножко и не надолго как правило, но тем не менее.

"Однозначно навредит"? Что за чушь? Откуда ты это знаешь, а тем более "однозначно"? Снизится уверенность?, - уверенность в чем, в том, что остались силы на концовку сезона, - может быть. У нас впереди месяц мега матчей, 6 как минимум, ты думаешь, Месси, Анри, Хави и Иньеста выдержат столько игр подряд без спадов? А мы ведь сыграем 6 игр почти за 20!!! дней, ИМХО, они не выдержат таких постоянный нагрузок, как физически так и эмоционально...

Для справки:

22 апреля - игра дома с Севильей, 10 мая - игра с Вилльяреалом, а между ними 2 игры ЛЧ против Челси, причем, как я понимаю из расписания, одна игра будет за 2-3 дня до игры с Реалом, а вторая через 2 дня после Эль Классико, потом еще игра с Валенсией, - вот так...

D1MSon
12.04.2009, 19:23
согласен от части с Андре, что во вторник Алвесу, Месси и Хави абсолютно нечего делать на газоне Альянц Арены. У Барсы и без есть кому играть в конце, тем более имея такой гандикап за спиной:perekur:

Foxara
12.04.2009, 19:31
уверенность в чемВ себе. Вообще тебе знакомы поняти типа "тонус", например?
22 апреля - игра дома с Севильей, 10 мая - игра с Вилльяреалом, а между ними 2 игры ЛЧ против Челси, причем, как я понимаю из расписания, одна игра будет за 2-3 дня до игры с Реалом, а вторая через 2 дня после Эль Классико, потом еще игра с Валенсией, - вот так...Вот и я об чем.;)

Andre3000
12.04.2009, 19:40
Foxara, "тонус" - это когда играешь постоянно, успевая восстанавливаться, а для этого профессионалу нужны 72 часа, иногда и больше, но в основном этого достаточно, но ты забываешь про усталось, которая имеет свойство накапливаться и "накрывать" в самый неподходящий момент, а ведь все это может быть причиной и мышечных травм, судорог и т.д. В "тонусе" находятся игроки играющие за 2 недели 3 игры и не более, т.к. а когда игрок проводит столько игр за 3 недели, то никакой "тонус" тебе не поможет...

Foxara
12.04.2009, 19:44
а для этого профессионалу нужны 72 часа, иногда и большеИнтересно, откуда такая информация?:unsure:

gaskar
12.04.2009, 19:48
Я не понял........ Фоксяра, если ты знаешь что ты не играешь не потому что ты плох, а потому что ты нужен для серьезных матчей, снизится уверенность? где здесь логика? Уверенность может снизится из-за одного проигрыша, давай не выпустить никого, чтобы в плане психики все было в порядке.......;)

Andre3000
12.04.2009, 19:50
Интересно, откуда такая информация?:unsure:

От спортивных докторов, у меня дядя доктор и консультирует иногда воллейболистов, в сновном в г. Одинцово;) Да и к тому же, чато в машине слушаю Радио Спорт, атам бывают гости из этой сферы, которые как раз и говорили про эти сроки...

Foxara
12.04.2009, 20:11
От спортивных докторов, у меня дядя доктор и консультирует иногда воллейболистов, в сновном в г. ОдинцовоНу хорошо. Давай чуток подумаем. 72 часа... Сравни матчи с Реалом, к примеру, или матч с Рекре и кучу тому подобных. От первого может и надо трое суток отходить. Вторые можно через день играть. К таким спокойно можно отнести и матч с Баварией в Мюнхене. Начнут немцы конечно сурово, но надолго их запала хватить не должно.
К тому же, если ты будешь чуток внимательнее, я не настаиваю на полном матче, а говорил "хотя бы на полчаса".

где здесь логика? Извини, тебе наверное не понять. У меня вообще ощущение, что мы разные матчи каким-то образом смотрим.

Andre3000
12.04.2009, 20:35
Ну хорошо. Давай чуток подумаем. 72 часа... Сравни матчи с Реалом, к примеру, или матч с Рекре и кучу тому подобных. От первого может и надо трое суток отходить. Вторые можно через день играть. К таким спокойно можно отнести и матч с Баварией в Мюнхене. Начнут немцы конечно сурово, но надолго их запала хватить не должно.
К тому же, если ты будешь чуток внимательнее, я не настаиваю на полном матче, а говорил "хотя бы на полчаса".

Да, матч с Реалом и Рекре отнимают разное количество сил, но не до такой степени, как ты думаешь, т.к. тут просто разный подход к применению силы стоит, с Реалом - это много ожесточенной борьбы, скорости передвижения мяча и эмоционального напряжение, а с Рекре - постоянный контроль мяча, на это немало сил уходит, т.к. игроки постоянно перемещаются/двигаются, давление на чужие ворота и преодоление большого эшелона обороняющихся, т.е. борьба и движение на подступах к штрафной...

gaskar
12.04.2009, 20:43
Извини, тебе наверное не понять. У меня вообще ощущение, что мы разные матчи каким-то образом смотрим.
Странно я о конкретном матче не говорил......... Если можно на мой конкретный вопрос, ответь, попытаюсь понять.....

Foxara
12.04.2009, 20:46
Странно я о конкретном матче не говорил...Я тоже.;)

Если можно на мой конкретный вопрос, ответь, попытаюсь понять... Должен был понять и так. Не знаю как это объяснить. Наерное виновато пиво. Как любит говорить Димсон - мне можно, я пьян.:krut:. Завтра попытаюсь.

vilkov#6
12.04.2009, 20:47
Я полностью согласен с Андрэ. С Реалом надо выложится, а с командами пониже надо поберечь силы перед Лигой Чемпионов, тем более Реал отступает от Барсы на 6 очков, а если Барса проиграет (тьфу,тьфу,тьфу...стучу о дерево), то отставание будет совсем ничтожным.

gaskar
12.04.2009, 20:49
Насколько нужно быть пяным чтобы на вопрос, "если не хочется чтобы у игроков понизился уверенность, может не стоить их вообще выпускать, чтобы вдруг не проиграли", звучал ответ.....
Извини, тебе наверное не понять. У меня вообще ощущение, что мы разные матчи каким-то образом смотрим.
И по логике этого человека, из его написанного можно было понять ответ, если у тебя от пиво так, то ты даже колу не пей......

Shturman
12.04.2009, 20:57
Согласен, что Месси, Алвеш и Хави не должны играть полный матч... Может кого-то вообще не стоит выпускать...
А вот Иньеста должен играть на позиции Хави, пусть у него нет такого паса, как у Креуса, но своим передвижением в центре поля он делает очень много! Если в центре не будет ни Хави, ни Иньесты, то нападающие будут получать мяч намного реже, чем если хоть один из них на поле...

На счет потери уверенности в себе тоже не понял? Хави потеряет уверенность в себе из-за пропуска игры? Сомневаюсь что-то...

Foxara
12.04.2009, 20:58
Насколько нужно быть пяным Пока ещё не пьяным, мне просто лень разжевывать тебе очевидное.И по логике этого человека, из его написанного можно было понять ответ, если у тебя от пиво так, то ты даже колу не пей... Я сам разберусь, ладно? Решай дальше проблемы Манка.

если не хочется чтобы у игроков понизился уверенность, может не стоить их вообще выпускать, чтобы вдруг не проиграли
Фоксяра, если ты знаешь что ты не играешь не потому что ты плох, а потому что ты нужен для серьезных матчей, снизится уверенность? где здесь логика? Может я уже сошел с ума - но это два абсолютно разных вопроса.

Ладно. Объясню. Игра командная нуждается в постоянной тренировке не меньше, чем техника и физические показатели. Вспомни что было после матчей сборных - команда в себя больше половины матча приходила. То же самое будет, если лидеры не выйдут на поле, у них пропадет та уверенность в себе и партнерах, во многом благодаря которой они и показывают такой блистательный футбол, и снова будут мучаться налаживая все это. Не факт конечно что настолько глобально, но последствия будут.

Andre3000
12.04.2009, 21:09
Ладно. Объясню. Игра командная нуждается в постоянной тренировке не меньше, чем техника и физические показатели. Вспомни что было после матчей сборных - команда в себя больше половины матча приходила. То же самое будет, если лидеры не выйдут на поле, у них пропадет та уверенность в себе и партнерах, во многом благодаря которой они и показывают такой блистательный футбол, и снова будут мучаться налаживая все это. Не факт конечно что настолько глобально, но последствия будут.

Ну, начнем с того, что техника закладывается еще в школе, - это первое;)

Второе, про сборные, то тут простой ответ, игроки устали, а не потеряли чувсвтво друг друга. Как игроки, которые играют и тренируются друг с другом много месяцев или даже лет, могут за 2 недели потерять "уверенность в себе и партнерах"? Это могут сделать на улице, но н профессионалы. У сборной и Барсы разная тактическая схема. не путать с расположением игроков;) , т.к. нет таких флангов, а в атаке такого "умного хаоса"...

Foxara
12.04.2009, 21:12
что техника закладывается еще в школе, - это первое И что? Типа "мастерство не пропьешь"?:lol:
потерять "уверенность в себе и партнерах" Не потерять. Но она ослабнет.
Это могут сделать на улице, но н профессионалыТы сильно переоцениваешь профессионалов. Они тоже, как и все мы люди. И то что свойственно нам, свойственно и им.

Andre3000
12.04.2009, 21:22
И что? Типа "мастерство не пропьешь"?:lol:
Не потерять. Но она ослабнет.
Ты сильно переоцениваешь профессионалов. Они тоже, как и все мы люди. И то что свойственно нам, свойственно и им.

Мастерства либо нет, либо есть, а к этому возрасту это явно видно, хочешь называй это так.;) Съездил в сборную - потерял мастерство и понимание партнеров, - ужОс нах...

Они - профессионалы, а мы никто, вот она разница, как ты это не поймешь, - в том, что касается футбола, они и мы различаются кардинально...

tuuliky
12.04.2009, 21:25
Второе, про сборные, то тут простой ответ, игроки устали, а не потеряли чувсвтво друг друга
Андре, про несыгранность команды после матчей сборных говорили и Пеп и Йохан Кройфф, а они чуточку больше нас в этом разбираются, по моему ;)

Если ты пробовал водить машину с разным управлением, работать в двух однотипных, но разных программах, и тд и тп, ты наверняка должен знать, что даже при идеальных навыках в первый момент бывает "затык". Мозг должен перестроится на новый лад.
Точно также "чувство партнера" - играя с разными партнерами ты должен сам менять свою игру под них, подстраиваться. У некоторых получается лучше, у некоторых хуже.

Например, Месси очень по разному выглядит в Барсе и в сборной - играя за Аргентину он намного "истеричнее" и как будто тяжелее. Делает больше лишних движений, много и суетливо мечется с фланга на фланг, опускается очень низко, каждый фирменный забег выглядит тяжеловесней, чем в блаугране. Вряд ли дело в нем самом - дело в партнерах и его перестройке под них.

Самый яркий пример неудачной "встройки" в игру - Александр Глеб. Профессионал. Хороший игрок. Но он НИКАК не может влиться в команду. Он как будто дышит с партнерами разным воздухом, поэтому выглядит совершенно инородным телом. После игр сборных им всем приходится заново "снюхиваться", просто это не настолько глобально.

Foxara
12.04.2009, 21:26
Съездил в сборную - потерял мастерство и понимание партнеров, - ужОс нах...НУ это ты уже придумал. Даже близко ничего подобного ввиду не имел.;)
Они - профессионалы, а мы никто, вот она разница, как ты это не поймешь, - в том, что касается футбола, они и мы различаются кардинально...Ага. У них есть запасные ноги, два сердца и полностью отсутствует мозг.:finest:
Различия не настолько катастрофичны как ты думаешь.

Andre3000
12.04.2009, 21:28
НУ это ты уже придумал. Даже близко ничего подобного ввиду не имел.;)
Ага. У них есть запасные ноги, два сердца и полностью отсутствует мозг.:finest:
Различия не настолько катастрофичны как ты думаешь.

Любитель и профессионал отличаются подходом к футболу как минимум...

tuuliky, игры сборных случаются 3 раза за сезон, или ты предполагаешь, как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство? ИМХО, ничто с нимим не произойдет, если они побудут на скамейке во вторник, а сыграют часть матча в субботу...

Foxara
12.04.2009, 21:31
Любитель и профессионал отличаются подходом к футболу как минимум...Они отличаются талантом. Усердием на тренировках. Физическими данными, но не особо много. И... все:good:

Andre3000
12.04.2009, 21:32
Они отличаются талантом. Усердием на тренировках. Физическими данными, но не особо много. И... все:good:

В первую очередь они отличаются менталитетом, как на поле, так и вне его, более спихологически устойчивы, т.к. в больших клубах есть психологи и еще много чем...

Foxara
12.04.2009, 21:33
как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство?Андрэ, не разочаровывай меня. Ты вообще видишь что я пишу, или видишь то что хочешь видеть? Я не говорю потеряют! Я говорю это скажется. Немножко, но повлияет! Естественно не так как в случае с отъездами в сборные.

В первую очередь они отличаются менталитетом, как на поле, так и вне его, более спихологически устойчивы, т.к. в больших клубах есть психологи и еще много чем...Менталитетом отличаются все люди. А психолог - это не обязательный придаток к профессиональному футболисту. Разве что в топовых клубах.

Andre3000
12.04.2009, 21:36
Андрэ, не разочаровывай меня. Ты вообще видишь что я пишу, или видишь то что хочешь видеть? Я не говорю потеряют! Я говорю это скажется. Немножко, но повлияет! Естественно не так как в случае с отъездами в сборные.

"Повлиять" может долгое отсутствие игровой практики, а не один пропущенный матч из 2х за неделю...

gaskar
12.04.2009, 21:37
Фоксяра на счет Манка не беспокойся, он не "жалуется":finest: :finest: :finest:
Я тупой и не могу понимать, вот объясни, то что игрок будет играть за неделю один матч он выпадет из ритма (цитирую чтобы вспомнил)
чтобы не выпасть из ритма.
То есть если Месси не сыграет этот матч, то выходит он за 7 дней сыграет не три а два матча, из-за этого он может выпасть из ритма? Сильный аргумент!!!!

Но в плане "психики" отдых вполне может навредить. Даже более того - однозначно навредит, ибо снизится уверенность.
Почему снизится уверенность? (я честно не понимаю.....)

Если не сложно ответь на эти два вопроса;)

Foxara
12.04.2009, 21:39
Если не сложно ответь на эти два вопросаПрости не могу, сил нет. Все поняли, а ты один нет. Может проблема в тебе? Может тебе стоит "пожаловаться" врачу?:finest:
"Повлиять" может долгое отсутствие игровой практики, а не один пропущенный матч из 2х за неделю... Повлиять может все что угодно. Давай закончим,все равно переубедить друг друга мы не можем?:sorry:

Andre3000
12.04.2009, 21:44
Повлиять может все что угодно.

Вооот с этого и надо было начинать, а не нести тут непонятно, что про потерю чувства партнера при пропуске игры...;)

gaskar
12.04.2009, 21:46
Вопрос всем тем кто понял а я один нет,
То есть если Месси не сыграет этот матч, то выходит он за 7 дней сыграет не три а два матча, из-за этого он может выпасть из ритма?

Почему снизится уверенность?
Добавлю ко второму, имелось ввиду что если лидеры не сыграют матч с Баварией, снизится их уверенность.....
Может тебе стоит "пожаловаться" врачу?
Нет я не "жалуюсь"..

Я реально не понял от постов Фоксяры ответ на эти вопроса, так что если не трудно те кто поняли, ответьте (поставлю спасибки;) )!!!

Andre3000
12.04.2009, 21:48
Вопрос всем тем кто понял а я один нет,

Добавлю ко второму, имелось ввиду что если лидеры не сыграют матч с Баварией, снизится их уверенность.....

Нет я не "жалуюсь"..

Я реально не понял от постов Фоксяры ответ на эти вопроса, так что если не трудно те кто поняли, ответьте (поставлю спасибки;) )!!!

Я и без тебя тут с ним на 2-3 страницы развел дискуссию про это, но так и не понял, почему это произойдет... Магия блин...

Foxara
12.04.2009, 21:54
Я и без тебя тут с ним на 2-3 страницы развел дискуссию про это, но так и не понял, почему это произойдет... Магия блин...Господи неужели я не по русски пишу? Во первых не пропадет ничего. Но на командной игре матч наполовину основой скажется в худшую сторону. Не катастрофично, не глобально, не смертельно, но скажется. Причем не только на тех, кто будет вынужден привыкать к новым партнерам, но и к тем, кто будет смотреть за игрой со стадиона. Потому что командная игра тоже нуждается в тренировке. А единственная для неё тренировка, это матчи. Чем их больше - тем она лучше. Что тут не понятно? Это очевидно, блин.

tuuliky
12.04.2009, 21:57
tuuliky, игры сборных случаются 3 раза за сезон, или ты предполагаешь, как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство? ИМХО, ничто с нимим не произойдет, если они побудут на скамейке во вторник, а сыграют часть матча в субботу...
Андре, как я уже сказала, я не спорю с тобой. Я просто попыталась объяснить почему Месси может оказаться на поле в этой игре. Не потому что Пеп тупоголовый и не понимает, что игрокам надо давать отдых, а потому что лучше нас знает - устал Лео или нет и можно ли ему играть.

А насчет "этого чувства" - не совсем согласна с Фоксярой, но кое в чем он прав. Тут дело не в профессионализме-непрофессионализме, а просто в человеческой психике. Бывает, что в состоянии кранча проще держать постоянно один, пусть даже очень высокий ритм, не позволяя себе расслабляться. Усталость может очень долго не ощущаться, а потом просто валишься с ног и долго не можешь прийти в себя. И главное, очень долго не можешь опять собраться.
Например, тот же Хави не отдыхал уже черт знает сколько - откуда нам знать что будет, если он сейчас сядет, вытянет ноги и осознает: "Как же я устал, как меня все задолбало!". Сможет он потом молниеносно собраться обратно?

Осталось совсем немножко - стиснуть зубы, взлететь на Турмалет, а Мальорку и Депор потом пусть резервисты развлекают ;)

Andre3000
12.04.2009, 21:57
Господи неужели я не по русски пишу? Во первых не пропадет ничего. Но на командной игре матч наполовину основой скажется в худшую сторону. Не катастрофично, не глобально, не смертельно, но скажется. Причем не только на тех, кто будет вынужден привыкать к новым партнерам, но и к тем, кто будет смотреть за игрой со стадиона. Потому что командная игра тоже нуждается в тренировке. А единственная для неё тренировка, это матчи. Чем их больше - тем она лучше. Что тут не понятно? Это очевидно, блин.

"Блин", а про усталость и все такое ты слышал? Или ты считаешь, что уровень взаимодействия и понимания между игроками нуждается в постояном стимулировании? Давайте тогда одним составом играть все 60 матчей в году!!!

Андре, как я уже сказала, я не спорю с тобой. Я просто попыталась объяснить почему Месси может оказаться на поле в этой игре. Не потому что Пеп тупоголовый и не понимает, что игрокам надо давать отдых, а потому что лучше нас знает - устал Лео или нет и можно ли ему играть.

А насчет "этого чувства" - не совсем согласна с Фоксярой, но кое в чем он прав. Тут дело не в профессионализме-непрофессионализме, а просто в человеческой психике. Бывает, что в состоянии кранча проще держать постоянно один, пусть даже очень высокий ритм, не позволяя себе расслабляться. Усталость может очень долго не ощущаться, а потом просто валишься с ног и долго не можешь прийти в себя. И главное, очень долго не можешь опять собраться.
Например, тот же Хави не отдыхал уже черт знает сколько - откуда нам знать что будет, если он сейчас сядет, вытянет ноги и осознает: "Как же я устал, как меня все задолбало!". Сможет он потом молниеносно собраться обратно?

Осталось совсем немножко - стиснуть зубы, взлететь на Турмалет, а Мальорку и Депор потом пусть резервисты развлекают ;)

Я не говорю о том, почему его Пеп может поставить в состав, я говорю про то, что он не нужен в этой игре, - вот и все, как и многие еще, перечисленные мною.

Foxara
12.04.2009, 22:01
"Блин", а про усталость и все такое ты слышал?Про усталость у нас разные понятия. Я не думаю что полчаса пешком в Мюнхене сильно глобально скажутся на физическом состоянии игроков.
Все. Точка. Я кое-где высказывался не так как стоило бы. Возможно непонимание из-за этого.:sorry:

Andre3000
12.04.2009, 22:05
Про усталость у нас разные понятия. Я не думаю что полчаса пешком в Мюнхене сильно глобально скажутся на физическом состоянии игроков.

А глобально и не скажутся, но накапливаясь по сезону, вполне...

Foxi
12.04.2009, 22:54
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Puyol, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Как извесно нету Маркеса через перебор жельтых карточек.

Думаю состав будет такой: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Сильвиньо (потом надеюсь на замену выйдет Абидаль), Туре, Кейта, Иньеста (хотя и Бускетса с Гуди Пеп может поставить,вобщем выбор есть,а Хави надо отдохнуть,можно выпустить на замену во втором тайме), Боян, ЭтоО, Глеб.

Ну вобщем Пепу видней кого ставить в основе,но Хави с Месси лучше выпустить потом на замену ИМХО.

Chek
13.04.2009, 04:47
На мой взгляд( а так оно и будет), с первых минут выдут все те же самые,что и в первом матче,ну кроме Маркеса,всё таки,Бавария есть Бавария и рисковать не стоит! .скорее всего нирчья будет результативная, а там кто его знает. Впрочем и к победе Барсы я склоняюсь,просто,Бавария будет рвать и метать,чтобы реабилитироваться перед своими болелами,но ведь и Барса не пальцем делана!

barcaman91a
13.04.2009, 09:36
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Puyol, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Как извесно нету Маркеса через перебор жельтых карточек.

Думаю состав будет такой: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Сильвиньо (потом надеюсь на замену выйдет Абидаль), Туре, Кейта, Иньеста (хотя и Бускетса с Гуди Пеп может поставить,вобщем выбор есть,а Хави надо отдохнуть,можно выпустить на замену во втором тайме), Боян, ЭтоО, Глеб.

Ну вобщем Пепу видней кого ставить в основе,но Хави с Месси лучше выпустить потом на замену ИМХО.
какой то состав у вас не боевой...думаете если дома 4:0 им вдолбили то и на выезде бавария здастся...
состав нужно выпускать боевой...а во втором тайме заменять лидеров...
думаю абидаль уже в основе выйдет...имхо...

Про усталость у нас разные понятия. Я не думаю что полчаса пешком в Мюнхене сильно глобально скажутся на физическом состоянии игроков.
Все. Точка. Я кое-где высказывался не так как стоило бы. Возможно непонимание из-за этого.:sorry:
смешно...пешком в мюнхоне...если центр будет ходить пешком...как ты вырозился...то не биться нам в полуфинале с хидинцами...имхо...

Mercus
13.04.2009, 11:41
какой то состав у вас не боевой...думаете если дома 4:0 им вдолбили то и на выезде бавария здастся...
состав нужно выпускать боевой...а во втором тайме заменять лидеров...
Хорошо, ща позвоню Пепу скажу, что не дело это такой состав выпускать. А тож блин и правда, чего это он об этом не подумал.

gaskar
13.04.2009, 12:56
А что на счет ходить парень правильно говорит, если игроки будут пешком ходить, то не пройти нам в полуфинал........

Catala
13.04.2009, 14:17
barcaman91a, можно как-нибудь без рандомальных троеточий? Не думаю, что только мне это мешает читать...
Состав скорей всего выйдет не боевитый. Если что пойдет не так можно в бой бросать тяжелую артиллерию. "Эфект Хетафе" очень редко бывает.

Pablittto
13.04.2009, 16:03
Никто и никогда за всю историю ЛЧ не отыгрывал гандикап в 4 мяча. Никто и никогда.

Ronnifanbest
13.04.2009, 16:11
Pablittto, Все бывает впервый раз. Не заявлять на игру лидеров, а повезти резерв,это слишком рискованно как для 1\4 Лиги Чемпионов. Я уверен, что Бавария на Альянц Арене даст бой, причем думаю, что очень даже не хилый, так что забить бы не мешало на выезде, тогда уж навеняка пройдем немцев. ИМХО конечно...

Pablittto
13.04.2009, 16:34
Ronnifanbest,
сейчас Барса далекооооо не та, что была в 1997 году, когда играла с Киевским Динамо в группе
22/10 Динамо Киев 3 - 0 Барселона
05/11 Барселона 0 - 4 Динамо Киев
никакого чуда в Мюнхене произойти не может, если только нам не покажут 3 красные карточки конечно ;)
Коэффециент на выход Баварии в полуфинал 100 к 1 :)

RAY
13.04.2009, 16:54
Баварцы сами знают что отыграться им не дано ( это из раздела фантастики ) и что-бы не опозорится и дома, уйдут в оборону с редкими , вялыми контр атаками !!!

Pablittto
13.04.2009, 16:57
Баварцы сами знают что отыграться им не дано ( это из раздела фантастики ) и что-бы не опозорится и дома, уйдут в оборону с редкими , вялыми контр атаками !!!
согласен с таким мнением!
ведь если обосраться дома - чаша терпения болельщиков и руководства Баварии лопнет, и Клинсманна уволят сразу после игры

RAY
13.04.2009, 17:03
согласен с таким мнением!
ведь если обосраться дома - чаша терпения болельщиков и руководства Баварии лопнет, и Клинсманна уволят сразу после игры

Да))) все их мысли на данный момент : Это как воплотить в жизнь их мечту, то есть : проиграть с минимальным счетом !!!

Shamil 11
13.04.2009, 17:45
Не думаю что у них настолько все запущено в команде по части бойцовского духа. Пропустить от Барсы на Ноу-Камп за один тайм 4 мяча это вполне нормально для большинства команд в этом сезоне, такое могло произойти практически с любой командой, если у Барсы пошла игра. А надеяться на то что немцы у себя дома выйдут поджав хвосты мне кажется неправильно, скорее всего они хотя бы попытаются дать хороший бой Барсе, а получится или нет, это уже покажет игра.
Несмотря на это, лидеры должны отдохнуть, это не означает что они не должны быть в заявке, а должны сидеть дома перед камином. Если все будет нормально, то на минут 20-30 в концовке можно будет выпустить Хави и Месси, чтобы не выбивались из своей колеи (такое действительно иногда происходит, когда игроки пропускают игру). У нас достаточно крепкий резерв чтобы можно было хотя бы в такой ситуации рассчитывать на него. Надо дать шанс Глебу (уже не знаю какой по счёту, но надо, хотя бы из тех соображений, что его возможно придётся продавать, может хоть что нибудь покажет потенциальным покупателям)

Zheniok
13.04.2009, 18:37
вот это вы ребя та даёте, баварцы не такие, баварцы не смогут, баварцам не дано - забыли что это немцы? Так говорить про Баварию - визитной карточкой котороя является характер - это чистой воды глупое неуважение.

Я тоже придерживаюсь мысли, что Барса пройдет дальше, но если они выйдут на поле с такими мыслями, то им вполне могут вкатить и 5 мячей, это при том, что защита у блаугранас совсем небезупречная. по составу согласен Месси и Хави должны отдохнуть для мотора в атаке с голово хватит Это'о и Иньесты, плюс Глеб и Кейта помогут, но вот наворота всеже надо ставить Вальдеса, фрицам только дай почувствовать жареное

Krayzie Barça
13.04.2009, 18:43
Баварцы на своём поле не уйдут в защиту. Не та команда, им терять нечего. Они будут играть на победу, пусть даже минимальную. Вам не кажется, что при разнице в 4 мяча уходить в оборону будет полнейшим ишачизмом? Единственно возможный вариант - вынудить их уйти в оборону. Но сами осознанно они туда не залезут.

Foxara
13.04.2009, 18:56
но вот наворота всеже надо ставить ВальдесаУ руководства Барсы нет других вариантов вообще-то.

Zheniok
13.04.2009, 19:12
а Пинто?

Catala
13.04.2009, 19:29
У руководства Барсы нет других вариантов вообще-то.
И у поваров. Они к выбору вратаря имеют такое же отношение.:perekur:

а Пинто?
А Пинто готовится к финалу Кубка. Ставить против Тони, Рибери, Швайнштайгера и ко средненького ветерана без практики и опыта конечно мысль.

Глеб не нужен. Он явно летом уйдет. Это великолепная возможность опробовать какие-то новые связки и варианты с командой высочайшего класса(а Бавария ей в любом случае является) без особого риска.

vilkov#6
13.04.2009, 20:52
"Бавария" сто процентов будет атаковать у себя дома.Они не та команда,которая сдастся без боя, они же немцы, а немцы как известно упёртые, тем более терять им нечего.:barca2:

Mr.Тень
13.04.2009, 21:20
они же немцы, а немцы как известно упёртые, тем более терять им нечего.
Какие они упёртые мы на Камп Ноу уже видели то безволие, с каким Бавария играла меня просто удивило и разочаровало на Альянц арене каких либо подвигов от них ждать не стоит. Нужно нашим парням собраться с силами заставить себя сыграть против этой типа команды на полную и забить последний жирный гвоздь в крышку их гроба.

Foxara
13.04.2009, 22:00
И у поваров. Они к выбору вратаря имеют такое же отношение.Имел ввиду тренерский штаб.

А Пинто готовится к финалу Кубка.А разве кто-то сказал что там он будет стоять? По-моему там будет ВВ.:unsure:

Catala
13.04.2009, 22:13
А разве кто-то сказал что там он будет стоять? По-моему там будет ВВ.
Не знаю, но честнее было бы Пинто поставить.

LEOpard
13.04.2009, 22:19
Вот мой вариант состава:
Вальдес-Алвеш,Пуйоль,Ксерес,Сильвиньо(Абидаль)-Кейта,Гуди,Хави-Боян,Глеб,Анри.
С одной стороны можно дать отдых лидерам перед решающими схватками в Примере,а с другой и тем игрокам,которые будут на поле вполне по силам сыграть на равных с Баварией.

Foxara
13.04.2009, 23:00
Не знаю, но честнее было бы Пинто поставить.ИМХО, честнее было бы поставить Пинто в рамку в Примере,после ього, как Виктор лажал, а он взял пеналь. Так что теперь я практически не сомневаюсь, что в финале Кубка выйдет Вальдес.:sorry:

Catala
13.04.2009, 23:08
ИМХО, честнее было бы поставить Пинто в рамку в Примере,после ього, как Виктор лажал, а он взял пеналь. Так что теперь я практически не сомневаюсь, что в финале Кубка выйдет Вальдес.
Задача Пинто сидеть на лавке и играть в Кубке(по крайней мере не в решающих матчах). Задача Вальдеса играть в остальных матчах. Так что все честно и логично. Ни у кого за пределами нас и БМ не возникло даже такой идеи.

Foxara
13.04.2009, 23:19
Задача Пинто сидеть на лавке и играть в Кубке(по крайней мере не в решающих матчах). Задача Вальдеса играть в остальных матчах. Так что все честно и логично. Ни у кого за пределами нас и БМ не возникло даже такой идеи.В курсе. Но тем не менее.:sorry:
Вообще Вальдес на данный момент демонстрирует великолепную игру в воротах, и если в финале станет он, то не важно честно это или нет, но так будет лучше для команды.

losttt
13.04.2009, 23:29
LEOpard, в нападении скорее всего ЭтоО играть будет , а не Глеб или Анри ;) Пропустил матч ЭтоО так сейчас упущенное будет на верстывать ;)

IzIK@-Ronaldhin
13.04.2009, 23:41
Я щи таю нельзя экспериментировать с таким соперником как Бавария она всегда можит собраться и сделать невозможное у этой команды есть такие игроки как : Рибери,Тони, и не надо забывать про Клозе и Подолского.Но Барса уже выграла поездку в полу финал к Челси так что парни вперёд. А я упомянул игроков Бавари потому что если Барса поставит там Педрито,Санчеза и т.д. т.п. То мы выграем благодоря 1 матчу так что ВПЕРЁД с оптимальным немношко изменёным составом :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

tuuliky
13.04.2009, 23:53
Ребят, оптимизм и вера в команду - это хорошо, но давайте не забывать, что в футболе возможно все.
Давайте вспомним хотя бы четвертьфинал позапрошлогоднего Кубка... Барселона-Хетафе - 5-2, знаменитый гол Месси, великая команда... ответка - 0-4.
А ведь Бавария не Хетафе...

Starsdeath
14.04.2009, 00:23
А ведь Бавария не Хетафе...
И тем не менее тот Хетафе в УЕФА обыгрывал Баварию..;)
великая команда...
У меня ту команду язык не повернулся бы назвать великой.

Andre3000
14.04.2009, 00:32
У Анри высокая температура, и он скорее всего не примет участие в матче... Надеюсь все-таки, что и Месси, и Хави, и Иньеста с Алвешом тоже не сыграют с Баварией и будут готовы для решающего рывка в Примере...

Enthousiast
14.04.2009, 00:32
Не надо никаких экспериментов во вратарской линии или защите!
Меняйте ради бога полузащиту или нападение! Запас сил есть!
При возможности пусть Педрито или Бускетс сыграет!
Кркич должен выйти! Очень хочу, чтобы отлично сыграл Глеб, дабы его слить куда-нить потом! Не игрок он Барселоны! Пусть лучше молодежь наша на его месте у нас играет!

Foxara
14.04.2009, 00:41
Пусть лучше молодежь наша на его месте у нас играет!Это на каком месте?

Enthousiast
14.04.2009, 00:43
Нет,ну что он универсал-я согласен)
На любом,где только Пеп захочет его увидеть-сразу гипнотезировать и менять на молодежь)

Krayzie Barça
14.04.2009, 00:48
Кстати, на главке почему-то не указано, что Маркес пропускает матч.

Catala
14.04.2009, 01:22
Кстати, на главке почему-то не указано, что Маркес пропускает матч.
Было указано мелким шрифтом, так виднее?:barca2:

tuuliky
14.04.2009, 09:32
Гвардиола будет полностью отстранен от команды на протяжении всего времени пребывания на Альянц Арене. Последние напутствия игрокам он сможет дать только в отеле.
К нему будет приставлен представитель УЕФА, который будет контролировать его действия и пресекать попытки связаться с игроками. Также ему не позволено занять близко расположеные к полю места.

Тито Виланова полностью заменит его в должности по ходу встречи.
Интересно, костюм а`ля Пеп наденет или так и выйдет в трениках...

Mix
14.04.2009, 14:23
Барселоне, как известно, легче играть с не закрывающимися в обороне командами. Так что, если баварцы понесутся вперед сломя головы, то, думаю, один мячик, как минимум, мы им вколотим. Ну а забить нынешней Барсе шесть мячей (которая уже не пропускает пять матчей кряду) - это уже что-то из области спортивной фантастики. Ожидаю результативного матча сегодня, но с голевым перевесом в пользу Барсочки конечно =)

Что касается календаря, то да. Начинается сложнейший месяц для команды, девять трудных матчей: Хетафе, Севилья, Валенсия, Реал и Вильярреал в чемпионате. Сегодняшний ответный матч против Баварии, плюс два полуфинальных матча, ну и напоследок финал Копы против Бильбао.

Бавария - Барселона. Превью к матчу (http://www.barca.ru/blog/15/385)

nurback
14.04.2009, 15:16
Барсе надо забивать,минимум 1 гол.Жалко,что Пепа не будет.
Возможно,Анри не будет играть,если у него температура,то рисковать им не будут.
Любимой Барсе желаю сегодня показать такую же игру,что и неделю назад.Не сбивать темп атак,но и не "спать" в обороне
;BR;

Farik
14.04.2009, 15:20
и не надо забывать про Клозе

Клозе давно травмирован и не выйдет на ответный матч.

RoleX-X
14.04.2009, 16:15
Даже если бы и Клозе был здоров, что он так опасен для нас?! Как по мне так Подольски куда лучше чем Клозе. Мой друг Клозе поленом называет. :-D Говорит, что не он мячи забивает, а они от него залетают в ворота. По-моему оно так и есть.

Pablittto
15.04.2009, 01:38
Мне страшно за полуфинал...Вы видели Челси сегодня?

dakesha
15.04.2009, 01:39
Всех с победой, ожидается тяжеееееелый матч с Челси, если будем так и играть как сегодня, увы, не светит нам чемпионства...

Dio10
15.04.2009, 01:40
Ну что ж, встреча наших любимцев с Баварией на "Альянц Арене" закончилась ничьёй 1-1.Мы в полуфинале Лиги Чемпионов! ;fl;

Матч получился никакой.Этого и стоило ожидать,т.к. мотивации не было,и нужно было экономить силы перед предстоящими важными матчами.Даже нечего сказать.

D1MSon
Мне страшно за полуфинал...Вы видели Челси сегодня?
а ты вспомни Барсу недельной давности.

Ничего там страшного. Там тоже играют по 11 человек с парой рук и парой ног. Так что вполне по силам...

Pablittto
D1MSon, тогда Бавария была мертвой, как Малага на Камп-Ноу в недавней встрече

Arti88
15.04.2009, 01:49
Ждемс матчи с Челси. Ну там нашим придется ой как сильно попотеть. Но матчи думаю будут просто бомбовые!

D1MSon
15.04.2009, 01:50
Pablittto, а откуда уверенность в том, что Челси не будет мертвым через пару недель? Или мы вообще в этом сезоне обыгрываем исключительно мертвые команды? Где логика?
И потом, это у нас самая фееричная тройка нападения и это у челси временами откровенный бардак в обороне. Сыграем с той же концентрацией и самоотдачей, что и с немцами на НК, появятся вполне хорошие шансы на финал.
Чего бояться то сейчас? Поздно уже.

Starsdeath
15.04.2009, 01:51
Сегодня мы видели реальный расклад сил на поле. Ничего больше ничьей с совершенно расслабленной Барсой немцам добиться не удалось. Больше всего понравилась Альянс Арена, отличный стадион. Футбол же остался лично для меня на втором плане - ни привычного Месси, ни Иньесты, ни Хави, ни Саму мы так и не увидели. Даже Глеб был не в себе, быть может поэтому сыграл, как мне показалось, получше обычного.
Привычного владения мячом тоже не было, хотя мы и обошли немцев в этом показателе, а единственный удар в створ ворот преобразовали в гол.
Рибери вновь выделялся у немцев, надеюсь, в следущем году он будет бороздить бровку уже в футболке Барсы. Тито Виланова вообще, видимо, уснул на скамейке, результатом крепкого сна которого стала одна единственая замена в матче для Блауграны. Это Глеб рвался порепетировать перед следущим годом на Альянс Арене:).
Теперь нас ждет настоящее испытание - Гус Хиддинк...:)

Mercus
15.04.2009, 01:52
Поздравляю всех с полуфиналом, кстати счёт предсказывал в тотализаторе именно такой. "Одни не хотели, другие не могли" - именно так можно охарактеризовать этот матч. В принципе отдохнули, получили результат, чего вам ещё надо? Поработали они в первой игре (в первом тайме), а теперь так сказать пожинали плоды.

Pablittto, тогда Бавария была мёртвой, потому что Барса не давала ей играть. Конечно они были не в полной боевой готовности, но думаю была бы команда-противник послабже они играли бы намного лучше.

Pablittto
D1MSon, просто сцыкатно если честно...

Andre3000
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата:mat: . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…:mat:

П.С. на ответную игру с Баварией мне было глубоко насрать после 4-0, но Пеп и тут умудрился создать команде проблем.

П.П.С. Не хочется в это верить или даже задумываться, но Челси нам будет почти нереально пройти, особенно смотря на их физику и морально-волевые качества, фарт и самое важное – календарь, т.к. мы с ними играет за 3 дня до Реала и 2 дня после Классико…

Да храни нас Бог и удачи нам!!!

Chek
15.04.2009, 01:58
Всё будет нормально!! Успокойтесь!! Если мы лучшие - значит докажем это! Челси не так страшен,как кажется,4 мяча им все таки дома всадили,оборона не безгрешна. К тому же,вы задолбали с этим Хиддингом,срал я на него, и сборная Испании на него тоже срала,так что у наших тоже все шансы на него насрать! Главное - вера в команду!! Удачи тееб,Барса!

Anor
15.04.2009, 01:59
Andre3000, в своём репертуаре, сгустил тучи и нагнал жути));)

D1MSon
15.04.2009, 02:06
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…
Андре, имей хоть какую-то долю уважения к тренеру команды и его помощнику, за которую ты болеешь. И имей хотя бы немного уважения к тем, кто это все читает. Понятное дело интернет, но тем не менее.

П.С. на ответную игру с Баварией мне было глубоко насрать после 4-0, но Пеп и тут умудрился создать команде проблем.
вот поэтому ты и не тренер Барсы, что тебе было покакать на этот матч. А Пепу нет, и это совершенно резонно. Матч с хетами все помнят. Если главный тренер, приняв во внимание мнение физиотерапевта, ставит в состав перечисленных выше тобой игроков, значит он уверен, что через 2 недели они не загнуться. Где проблемы? Кто кому их создал? Чем может аукнуться 90 минут в официальной двух сторонке? Что они, руду добывали чтоли в шахтах?

П.П.С. Не хочется в это верить или даже задумываться, но Челси нам будет почти нереально пройти, особенно смотря на их физику и морально-волевые качества, фарт и самое важное – календарь, т.к. мы с ними играет за 3 дня до Реала и 2 дня после Классико…
у нас тоже с физикой все в порядке. И с моралью все тоже хорошо. К чему вот это сгущение красок? Чем выдающегося в этом челси? Они тоже играют 2 раза в неделю, они тоже устают. Шансы абсолютно равны. И уж тем более их не стало меньше от того, что сегодня вечером Хави, Алвес и Месси побегали 90 минут. Абсурд и бред.

Andre3000
15.04.2009, 02:06
Andre3000, в своём репертуаре, сгустил тучи и нагнал жути));)

Ты может и не поверишь, но как я хочу, чтобы это были только мои бредни и ничего больше...:yo:

Андре, Абсурд и бред.

А вот это обсудим через 3 недели...

Андре, имей хоть какую-то долю уважения к тренеру команды и его помощнику, за которую ты болеешь. И имей хотя бы немного уважения к тем, кто это все читает. Понятное дело интернет, но тем не менее.

А что я такого написал? Многие тут и гораздо жестче пишут, к тому же я никого не обозвал, даже намека не было. А читатель сам выбирает, что ему читать, а что нет...

Arnold
15.04.2009, 02:08
По-моему всё нормально было!!! хороший результат,выход в полуфинал и 2 замечательных матча,которые ещё подарит нам Барса с Челси!!!! по-моему в матче вообще из барсиков никто не устал,так как не бегали вообще в принципе и не сильно напрягались!!! а состав такой был,чтоб вообще Баварию от страха на жопу посадить,они с начала матча не знали что делать!!!
поэтому логично что к Хетафе все отдохнут,и начнут важнейший отрезок в сезоне как и в первом круге!!! :barca2:

intelegent22
15.04.2009, 02:14
Хороший матч сегодня выдали Пуйоль и компания.Игра была не идеальна,но "Барса" заслуживала второй гол(жаль,что он не состоялся).
Еще один RESPECT Гвардиоле за то,что он не выпустил смешанный состав,хоть все и было решено в первом матче,Фаны Барсы заслуживали победы или ничьи(как в данном случае) на Альянс Арене.

На очереди "Челси"!

Messi
15.04.2009, 02:15
ой, ладно вам "Мне страшно", "челси хорошо сыграли". Ну да, сыграли. С каждой командой можно и нужно играть. Барса показывает отличный футбол. Результат на лицо как говорится.

Всех с победой!:)

Chek
15.04.2009, 02:19
Мы вые.ем этого Хиддинка,вот увидите!!!! Барса,всем сердцем с тобой!!! Надо верить в свою команду!!! Ах,да,я же забыл,тут столько российских патриотов,а ведь Хиддинк вашу сборную тренирует));) Ну тогда скажу вам лишь одно,ваш Хиддинк возьмет также,как и от сборной Испании!!

Pablittto
15.04.2009, 02:20
Мы вые.ем этого Хиддинка,вот увидите!!!! Барса,всем сердцем с тобой!!! Надо верить в свою команду!!! Ах,да,я же забыл,тут столько российских патриотов,а ведь Хиддинк вашу сборную тренирует));) Ну тогда скажу вам лишь одно,ваш Хиддинк возьмет также,как и от сборной Испании!!
слишком самоуверенно, не находите?;)

Arnold
15.04.2009, 02:22
Chek, в чём-то согласен!!! много знакомых лиц,опять же полуфинал,это пока для Хидинга непроходимый рубеж!!! только будет не один матч,а два!!!
Барса пройдёт!!!!! :barca2:

Pablittto
15.04.2009, 02:23
Arnold,
Хиддинк выигрывал Лигу Чемпионов! в 1988 году с ПСВ ;)

Arnold
15.04.2009, 02:27
Pablittto, вспомнил!!! это было в 87/88 году, ты б ещё вспомнил когда Уругвай чемпионом мира стал!!! :finest:

Pablittto
15.04.2009, 02:30
Arnold, а что смешного-то? ты просто сказал, что для него 1/2 финала - барьер. Ты ошибся, друг мой. Я тебя поправил. Или он в 88 году тренером не был?

Chek
15.04.2009, 02:31
Pablittto ну я вижу,что ты настоящий фанат Барсы:finest: Ну давай,верь в своего Хиддинка,пусть победит сильнейший!!!

Goozla
15.04.2009, 02:32
А мне матч с немцами не понравился. тем, что судил его человек, который думал, что главная персона на поле это он. В общем так судят все итальянцы, но Розетти в особенности. Тем самым он придал нервозности матчу в котором все по идее было решено. Еще меня убило поведение игроков Баварии, которые доказали в очередной раз, что в плане свинства на поле им нет равных. Я понимаю, конечно, что проигрывать не нравится никому, но ван Боммель, Лусио(это вообще мрак) и иже с ними, фолили первые 30 минут напропалую, а желтая макаронина делала вид, что этого не видит. А по поводу оставшихся сил, то я думаю, что у Барсы они остались, ибо со второго тайма они просто перестали прессинговать, чем кстати и воспользовались немцы, просто им давали начинать атаки и я думаю, что Пеп дал правильные установки, касаемо экономии сил. Что касается Челси, то опасаться их конечно стоит, но Ливер не Барса, в плане атаки я имею ввиду и их оборона не безгрешна, да у них есть Лэмпи и Терри, но фланги у них честно говоря далеко не супер, что касается отбора мяча. А у нас счастье то в атаке. Так что если забьем, а вероятность этого процентов 75, то с синими поборемся. Они сегодня показали, что с нервами у них тоже не все в порядке.:perekur:

Pablittto
15.04.2009, 02:33
Chek, ты где увидел, что я в него верю? где увидел мои высказывания о том, что Челси выиграет?:fool:

Arnold
15.04.2009, 02:34
Pablittto, просто тогда футбол был другой, а потом Хиддинга до прихода в сборную России никто не вспоминал и не воспринимал, а сейчас он вроде Бога,с ним любая команда выйграет!!! бред это всё!!! Сколари тоже когда-то на руках носили,а сейчас он не впечатляет и без работы остался!!!так что Барсе всё таки с Челси играть,а не с Хиддингом!!!

Pablittto
15.04.2009, 02:35
Полуфинал будет интересным и непростым. И решится все уж точно не в первой игре. И может быть даже не во второй, а потребуется доп. время и пенали. Как бы там ни было, заруба будет страшная и о Баварии нужно забыть уже сейчас.

Foxi
15.04.2009, 02:36
В чем то согласен с Андре,Месси надо было хотя б во втором тайме заменить,а если б он получил травму что тогда бы было? Ладно там после 4-0 первый тайм сыграли основой,но почему небыло замен во втором,ну только одна Иньеста - Глеб. Тренеру (или в этом матче тренерам) видней,но как бы это не сказалось потом в важных матчах. Этот матч конешно был тоже важен по своему...
Вобщем сыграли так как я и думал,без мотивации,вроде сильно не напрягаясь и пройшли в полуфинал.

П. С. http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=77 - фотки с матча. :)

Mr.Тень
15.04.2009, 02:53
Соглашусь с D1MSonом Пеп знает, что делает, не может не знать, если ставит основу значит так надо, в конце концов, в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.

Chek, Только твоя репа поднялась и опять опустилась да Хидингоманов у нас много.

А вот это обсудим через 3 недели...
Надеюсь, тебе не доведётся сказать твои любимые я же говорил

Foxara
15.04.2009, 04:12
Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче?Ты здоров? Этот наш супер состав вполне мог пропустить дважды уже в первой половине первого тайма. Если бы, не дай Бог, ты был бы на месте Пепа, мы бы поздравляли немцев с полуфиналом.;)

По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить.

Ну и поразил ван Боммель. Извините, но он еб****ый. На всю бошку. Вне поля вроде вменяемый человек, но то что он творил, это ппц. Свинья, блин. Сколько Лео и Дани от него стерпели, это кошмар. А так все понравилось. Я лично уже вижу Барсу в финале, хотя конечно вся моя уверенность иссякнет к стартовому свистку перого матча 1/2.

Andre3000
15.04.2009, 10:54
Ты здоров? Этот наш супер состав вполне мог пропустить дважды уже в первой половине первого тайма. Если бы, не дай Бог, ты был бы на месте Пепа, мы бы поздравляли немцев с полуфиналом.;)

Ну конечно, я больной, кто еще;) :perekur:

В этом мачте ничего ровным счетом не решалось, т.к. достаточно было забить один мяч и все, Бавария бы бросила играть, кстати, "я же говорил":finest: , но так и произошло после гола Кейта. А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?;) :yo:

Кстати, щас еще раз пересмотрел гол Рибери и вот, что кажу, тут ошибка не только защиты, но и Вальдеса, т.к. Зе отдал пас на француза достаточно сильно, ион принял мыч уже в середине штрафной площади, куда бежал секунды 3!!!, а за это время Вальтдес мог пешком выйти из вратарской и взять мячик, что доказывает его положение при голе, там он пятился немного назад, т.е. хотел выйти на перехват, но...

Foxara
15.04.2009, 11:57
А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?Дело не в том что мы могли пропустить, а в том что могли пропустить много и сразу. Бавария вначале нас начисто переигрывала, и не дай бы Бог она забила быстрый гол. А так они к середине первого тайма уже смирились. А наши как вышли номер отбывать, так его весь матч и отбывали.

Krayzie Barça
15.04.2009, 13:23
С проходом в 1/2. Матч был наискучнейшим. Игроки вообще не бегали. Пешком по полю ходили. Такое ощущение, что вышли на очередную тренировку, а не на матч 1/4 ЛЧ. В принципе оно и правильно. Пусть силы сэкономят для Челси. Сра-а-а-а-а-а-ть, срать я хотел на Хиддинка. Чё вы его прям так боитесь, не пойму.

Ru1979
15.04.2009, 14:07
Andre3000,
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…

А вот я согласен....С резкой, полуоскорбительной оценкой не очень, но могу сказать, что я Гвардиолу НЕ ПОНЯЛ....
Смотрел на игру команды и не мог понять...зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси?
И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией, и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси...
Я не понял, но я тоже считаю такие действия ошибкой!!!

Mr.Тень,
в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.

Даже смешно....
В матче с Баварией, когда все решено, ротацию не использовали, а в матчах, когда нужно обязательно брать очки, будем выпускать Касереса, Кркича, Глеба, Педро, Гуди....
Ты в это веришь?
Я нет....такой был шанс дать людям отдохнуть...:)
Хотя победеителей не судят....подождем мая...

Foxara,
По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить.

Вот и зачем на такую игру выпускать Хави....пускай бы Гуди бодался, да и Касерес мог бы смело в центре играть.

PRO
15.04.2009, 14:16
Вот и развеялся миф о том что если первая игра дома, то дальше не пройдём.:)

tuuliky
15.04.2009, 14:29
Ru1979, если не ошибаюсь, у нас будет две недели по одному матчу, как раз перед Валенсией и Севильей. По моему, этого вполне достаточно для передышки...

Catala
15.04.2009, 14:34
зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси? 1. Чтобы игроки Баварии не смели большими силами идти вперед.
2. Чтобы в случае пары пропущенных голов(а мы были не далеки) было кому взять игру в свои ноги и если не забить, то как минимум контролировать игру.
Пойдем другим путем. Убрать Алвеша? Тогда вы предлагайте защиту Пуйоль, Пике, Касерес, Абидаль? Против Рибери и ко? Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал.
Не нужен Иньеста? В его случае об усталости говорить не приходится. Слева на весь матч надо было выпускать Глеба? А если бы нам забили? Весь левый фланг(Абидаль-Глеб) был бы импотентен в атаке. Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал.
Не нужен Месси? А кто должен организовывать атаки? Я не знаю другого такого игрока, который умеет играть в экономном режиме. И так на протяжении сезона. Когда он нужен он бегает как заводной, когда нет он еле заметен, но все равно вынуждает соперника за собой приглядывать в четыре глаза.
Про Хави я уже давно свое мнение сказал - ему особо не от чего уставать.

И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией 1. Его не заменяли.
2. Он заболел и поэтому не играл.

и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси... Потому что 2-0 это не победа еще. Потому что мы потеряли чемпионство из-за голов Бетиса и Эспаньола на последних минутах. Потому что мы влетели Хетафе 4-0, а Месси даже не было в заявке, потому что кто-то решил, что 5-2 уже победа.

SvDu
15.04.2009, 14:43
Ru1979, если не ошибаюсь, у нас будет две недели по одному матчу, как раз перед Валенсией и Севильей. По моему, этого вполне достаточно для передышки...

Увы, только что посмотрела расписание. Барсе придется посреди недели пахать до середины мая:

18.04 - Хетафе
22.04 - Севилья
26.04 - Валенсия
28.04 - Челси

03.05 - Реал
06.05 - Челси
10.05 - Вильяреал
13.05 - Финал Кубка
17.05 - Мальорка
24.05 - Осасуна
31.05 - Депортиво

Foxara
15.04.2009, 14:48
Вот и зачем на такую игру выпускать Хави....пускай бы Гуди бодался, да и Касерес мог бы смело в центре играть.Если бы вместо Чави был Гуди, у нас не было бы такого контроля над мячом. Не было бы стройности атак. Баварцы бы совсем обнаглели впереди, к тому же с мячом находились бы дольше. Понятно к чему это бы привело.

Foxi
15.04.2009, 15:05
22.04 - Севилья
26.04 - Валенсия
28.04 - Челси
Вот здесь должны перенести игру с Валенсией на субботу,потому что за один день восстановится тяжело будет да и еще на выезде с Валей играем.;)

tuuliky
15.04.2009, 15:33
Увы, только что посмотрела расписание. Барсе придется посреди недели пахать до середины мая:
Черт, вот я ступила... на даты не посмотрела.

Ru1979
15.04.2009, 15:50
Catala,

Потому что 2-0 это не победа еще. Потому что мы потеряли чемпионство из-за голов Бетиса и Эспаньола на последних минутах.
Не победа? С мертвым Рекре?
Смешно, если из-за усталости игроков, мы потеряем все....

Не нужен Иньеста? В его случае об усталости говорить не приходится. Слева на весь матч надо было выпускать Глеба? А если бы нам забили? Весь левый фланг(Абидаль-Глеб) был бы импотентен в атаке. Спасибо тебе, Пеп, что ты этого не сделал.
Не нужен Месси? А кто должен организовывать атаки? Я не знаю другого такого игрока, который умеет играть в экономном режиме. И так на протяжении сезона. Когда он нужен он бегает как заводной, когда нет он еле заметен, но все равно вынуждает соперника за собой приглядывать в четыре глаза.
Про Хави я уже давно свое мнение сказал - ему особо не от чего уставать.
Это все звучит правильно и красиво. Но опять вопрос...когда же дать в ближайшее время отдых игрокам основы...
18.04 - Хетафе-сомневаюсь
22.04 - Севилья-еще больше сомневаюсь
26.04 - Валенсия-еще больше сомневаюсь
28.04 - Челси-вообще не верю

03.05 - Реал-опять не верю
06.05 - Челси-о боже? когда же наконец....
10.05 - Вильяреал-а может уже остался только кубок?
13.05 - Финал Кубка-в шаге от титула тоже не до отдыха...
Ты веришь, что 8 матчей 14 человек отыграют без потерь? И где будут эти потери? В каком турнире?

Foxara,
Переоцениваем мы Баварию....
Если проиграем Челси, накой черт было проходить Баварию...:)

Foxara, Да и чем обьяснить, что при счете 1-1 на 15 минут нельзы было произвести 2 замены....

Catala
15.04.2009, 16:00
Не победа? С мертвым Рекре? Не победа не важно с кем. Это всего два удачных удара. Терять чемпионат из-за неудачных замен еще смешней.

Ты веришь, что 8 матчей 14 человек отыграют без потерь? И где будут эти потери? В каком турнире? Без потерь очков? Наверное потери будут. Главное, чтобы их было не больше 6(6 можно, не думаю, что Реал против нас дома сыграет удачней, чем мы с ними у себя).

когда же дать в ближайшее время отдых игрокам основы... Очевидно. В перерывами между матчей(чтобы восстановиться от привычной нагрузки во время матчей). Ротацию вполне можем себе позволить, особенно если и дальше будем забивать в первом тайме. Откуда странные стереотипы, что игроки должны отдыхать во время матчей? Почему бы не довериться профессионалам?
Да и чем обьяснить, что при счете 1-1 на 15 минут нельзы было произвести 2 замены....

Зачем? Игроки еле передвигались по полю, никакой усталости не было. Отличная возможность провести тренировку с топ-командой.

Foxara
15.04.2009, 16:05
Foxara, Да и чем обьяснить, что при счете 1-1 на 15 минут нельзы было произвести 2 замены....Вот по поводу этого и я писал после матча. Непонятно.

Переоцениваем мы Баварию.... Если проиграем Челси, накой черт было проходить Баварию...Мне кажется ты переоцениваешь Челси а не мы Баварию. Немцы на своем поле смотрелись сильнее, и при должном везении вполне могли возродить интригу. И это с "Командой А".;) Хотя это во-многом благодаря 4-0 в первом матче. Будь преимущество менее комфортным смею предположить, что наши играли бы прилично поострее.

Ru1979
15.04.2009, 16:06
Catala,
Ротацию вполне можем себе позволить, особенно если и дальше будем забивать в первом тайме
Не понимаю....с Рекре при 2-0 не можем, с Баварией за 15 минут до конца закмены делать не можем.....но ты пишешь....вполне можем себе позволить....КОГДА??? при 2-0 с Реалом можем? Но ведь это всего 2 точных удара, при 2-0 с Севильей?
Когда позволять себе ротацию?
Мне кажется Гвардила был раньше смелее!!! Главное, чтобы ответственность за результат его не прибила....!!!

Catala, Не знаю смотрел ли ты матч с Рекре, да и с Баварией.....но после 2-0 и 1-1 там не было предпосылок к какой-то опасности....

BarceL
15.04.2009, 16:15
Скучноватый получился матч, но этого и стоило ожидать.

Krayzie Barça
15.04.2009, 16:31
26.04 - Валенсия
28.04 - Челси

03.05 - Реал
06.05 - Челси
10.05 - Вильяреал
13.05 - Финал Кубка
Ой-ой-ой. И ещё раз: ой-ой-ой. Главное выдержать. Физику на максимум и в бой. Иного не дано, если хотим в этом сезоне хет-трик.

Andre3000
15.04.2009, 18:00
Ой-ой-ой. И ещё раз: ой-ой-ой. Главное выдержать. Физику на максимум и в бой. Иного не дано, если хотим в этом сезоне хет-трик.

Без спадов не обойдется, ИМХО особо сложный этап - это матчи вокруг Реала, вот тут Пепу придется выбирать, либо - либо, т.к. столько матчей одним составом не выиграть, а ротацию, как сказал один товарищ;) надо было задействовать в матчах с Баварией и Рекре...

Catala,

Не понимаю....с Рекре при 2-0 не можем, с Баварией за 15 минут до конца закмены делать не можем.....но ты пишешь....вполне можем себе позволить....КОГДА??? при 2-0 с Реалом можем? Но ведь это всего 2 точных удара, при 2-0 с Севильей?
Когда позволять себе ротацию?
Мне кажется Гвардила был раньше смелее!!! Главное, чтобы ответственность за результат его не прибила....!!!

Да, Пеп в начале использовал ротацию, но когда запахло титулами и на носу финишная прямая, он не даст и шанса Глебу, Касересу и может быть Бояну, он будет последние капли выжимать из Алвеша, Хави, Иньесты, Месси и т.д., т.к. не хочет рисковать, вот тогда, ИМХО, и скажутся все эти незамены и постоянное нахождение на поле лидеров, которые по законам подлости должны в самый ответственный момент, а в нашем случае это гигантский отрезок времени, начать сдавать в физике, чем могут воспользоваться и Реал и Челси...

gaskar
15.04.2009, 18:30
Что это такое? Тема называется Бавария-Барселона, из этой пары выиграла Барса, а вы тут хороните Барсу, что с вами такое, сейчас Барсе нужна поддержка, а что тут мы говорим?Конечно, я не понял почему нету замен, почему играют все, много вопросов, ответов пока нет, ответы будут по окончании сезона. Андре ты уже сделал из Пепа врагом Барсы, Барса на первом месте, мы в финале в Кубке, в полуфинале ЛЧ, но говорим что Пеп трус, он боится и тд. и тп. Что будет если вдруг мы ничего не выиграем, Пепа сразу на расстрел? В Примере мы сможем сыграть одну ничью и проиграть один матч и все равно будем чемпионами, а реал себе позволить этого не может, и не верю я что они выиграют все матчи подряд. Верьте в команду, а делать выводы уже сейчас как то неправильно, такими темпами к концу этого сезона, вы будете говорить об итогах сезона 2010/2011.

LEOpard
15.04.2009, 19:01
Скучный матч,Бавария выглядела более заряженной на игру,а игроки Барсы играли в откровенно экономном режиме,что обьяснимо и правильно,учитывая результат первого матча.Теперь в 1/2 сыграем с Челси,думаю,это лучше,чем играть с Ливером,у челсюков оборона так себе,что доказали 2 последних матча:7 пропущенных.И что что там Хиддинк?И не таких обыгрывали!Главное,чтобы игроки не выдохлись к 1/2 физически.

Al Capone
16.04.2009, 00:39
Ни Барса в этой игре ничего не показала серьезного, ни , действительно более заряженной Баварии не дала ничего сделать. По игре могли мы и выигрывать... но, откровенно была видна экономия сил. Клинсманн тоже перед игрой говорил не о результате, а о красивой игре и главной цели для Баварии - салатнице. Редкое зрелище для 1/4 финала ЛЧ. Как я и говорил раньше - Бавария станет для нас гораздо более легкой добычей чем Лион. Единственно, можно было Хави тоже менять на Бускеса ....
Так вот, Челси будет сложней для нас чем Бавария, конечно, но все таки тоже где то на уровне Лиона, не более. Пройдем приблизительно с разницей в 2-3 мяча.
Основной замес будет с МЮ, если сейчас во втором тайме Порту не сотворит чуда.