Вход

Просмотр полной версии : "Арсенал" – "Манчестер Юнайтед"

BarceL
16.04.2009, 16:42
В этой теме обсуждаем этот матч ЛЧ, конечно МЮ фаворит, но, по-моему в последнее время команда выступает не так уверено.

Krayzie Barça
16.04.2009, 16:49
Без обид, но хотелось бы по обзорней вступление. Кол-во встреч м/у друг другом в ЛЧ, ну и соответственно кол-во побед одной и другой команд, а так же ничейки.
Хотелось бы прохода Арсенала. И финал Барса - Арсенал. Ничего вам не напоминает? Но даже если получится, что дальше пройдёт Челси, то на прошлогодний финал во второй раз мне смотреть ой как не охота.

Foxara
16.04.2009, 16:58
хотелось бы по обзорней вступление Ну напиши.:D

Тоже буду болеть за Арсенал. Хотя на первый взгляд шансов у МЮ побольше.

Mercus
16.04.2009, 17:59
По-моему шансы равны, МЮ сейчас не в оптимальной форме, а канониры наоборот набирают обороты, в связи с восстановлением лидеров. Я всегда симпотизировал Арсеналу, и даже был не рад Тогда, Когда в финале оказался именно Арсенал. Буду болеть конечно за них и надеюсь Тогда повторится снова, только это уже будет Теперь.

Roska
16.04.2009, 18:10
А что ни кому не хочется посмотреть игру "разгром Манкунианцев на Олимпико". Пусть лучше Барса отомстит этим.

Я МЮ терпеть не могу, но приходится "Уважать". Все мои друзья-болельщики, братья по разуму, болеют за МЮ.

#4 RootPeach
16.04.2009, 19:05
За Арсенал буду, как это ни странно :D :D :D

bogerman
16.04.2009, 19:34
Конечно болеть буду за Арсенал, но у МЮ шансов поболее. Арсенал как мне кажется побыстрее, за счёт этого может и выиграют, а вообще приятно смотреть как молодёжь звёзд укатывать будет, вперёд Арсенал

dakesha
16.04.2009, 20:58
болеть буду за Арсенал, но думаю победит МЮ

BarceL
16.04.2009, 22:51
Без обид, но хотелось бы по обзорней вступление. Кол-во встреч м/у друг другом в ЛЧ, ну и соответственно кол-во побед одной и другой команд, а так же ничейки.
"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал"

• С момента первой очной встречи 13 октября 1894 года команды провели между собой 204 игры. "Арсенал" имеет на своем счету 77 побед, против 82 побед "Манчестер Юнайтед".
• За исключением прошлогоднего финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" еще ни разу не встречался с другим английским клубом в главном клубном турнире континента.
• "Канонирам" предстоит свидание с соотечественниками в третий раз. В сезоне 2003/04 команда Арсена Венгера выбыла из борьбы на стадии 1/4 финала, уступив дорогу "Челси", а в прошлом году на пути "Арсенала" встал "Ливерпуль".
• Показатели полуфинальных дуэлей "Манчестера" в Кубке чемпионов выглядят на удивление скромно: всего три победы в 10 случаях. Последний раз команда выступала на этой стадии в прошлом году. Тогда подопечные сэра Алекса Фергюсона на пути к триумфу в Москве одолели другого полуфиналиста текущей кампании - "Барселону".
• Арсенал" имеет стопроцентный результат в полуфиналах Лиги: лондонцы добирались до этой стадии только раз, когда в сезоне 2005/06 одолели "Вильяреал".
• В Англии только этой парочке удавалось по три раза оформить "золотой дубль" в виде побед в чемпионате и Кубке Англии. Манкунианцы добились этого в 1994, 1996 и 1999 годах, а "Арсенал" - в 1971-м, 1998-м и 2002-м.

Catala
29.04.2009, 23:35
Ну и кого Фергюссон хочет обмануть? На вопрос будет ли МЮ играть как вчера Челси он ответил "Faint heart never won fair lady". Кто случайно не знает английский это значит "робкое сердце никогда не завоевывало прекрасную леди". А то мы не помним, как он год назад попал в финал...

tuuliky
29.04.2009, 23:44
Catala, Хиддинк тоже клялся и божился, что "Челси" никогда не позволит себе грязной игры и "мне нравится открытый, яркий футбол".
Кройфф кстати, про него говорил, помница, что команды с Гусом всегда играют в "храбрый футбол".
Думаю, Дед вчера проплевался. А я перестала уважать Гусика.

#4 RootPeach
30.04.2009, 00:37
Ну пестец кароче нах, по делу всё пока что, Альмуния тащит, а у Арсенала много техники - мало действия... Как всегда, Гиббс мужик просто! Хоть что-то радует, с какого хера О'Ши остался в момент гола один там, ваще не понял б**, кто смотрел, куда смотрел, хер его знает... Вообщем, пока уныло играют Пушкари, нахера Уолкотт, обыграв двоих, отдавал весом на Адебу? Тоже не понятно, ну придумывай, Арсен, придумывай...

#4 RootPeach
30.04.2009, 02:10
Итог:
1) По тупости быстрый гол
2) Беготня весь матч, преимущество у МЮ в этом матче
3) Шансы есть на ответный матч
4) Нужно что-то делать с защитой, уже голова болит от этого вопроса
5) Как это не прескорбно звучит, нужен Ван Перси

vodka1
30.04.2009, 13:32
Итог:
1) По тупости быстрый гол
2) Беготня весь матч, преимущество у МЮ в этом матче
3) Шансы есть на ответный матч
4) Нужно что-то делать с защитой, уже голова болит от этого вопроса
5) Как это не прескорбно звучит, нужен Ван Перси
Ещё бы Альмунью отметил. Классно тащил мячи.

BarceL
30.04.2009, 15:57
Манчестер контролировал вчерашнею игру, счёт мог быть и более крупным, если бы не Алмуния. Думаю дальше пройдёт МЮ.

#4 RootPeach
30.04.2009, 17:34
Ещё бы Альмунью отметил. Классно тащил мячи.

Я вроде в этом сообщении никого не отмечал из Арсенала, а если отмечать, то Альмуния и Гиббс, больше особо некого...

vodka1
30.04.2009, 17:46
Я вроде в этом сообщении никого не отмечал из Арсенала, а если отмечать, то Альмуния и Гиббс, больше особо некого...
Ты отметил отсутствие Ван Перси.:yo:
Просто ты подводил итоги. И мне кажется, чтос чёт 1:0 большая заслуга Альмуньи.

#4 RootPeach
30.04.2009, 20:10
Ты отметил отсутствие Ван Перси.
Просто ты подводил итоги. И мне кажется, чтос чёт 1:0 большая заслуга Альмуньи.

Ну хорошо, 40-каградусный, убедил :yo: ;)
Аршавина не хватало, Альмуния выше всяких похвал сыграл, согласен с тем, что пропустить могли гораздо больше... Вот еще, из опасных моментов Арсенала запомнился только лишь мини-момент от Адебайора, когда выше ворот пробил во втором тайме, всё, больше не помню... Это говорит о защите МЮ и беззубой игре нападения Арсенала, поэтому и нехватка Ван Перси кстати, кто не понял :)

vodka1
01.05.2009, 00:12
Ну хорошо, 40-каградусный, убедил :yo: ;)
Аршавина не хватало, Альмуния выше всяких похвал сыграл, согласен с тем, что пропустить могли гораздо больше... Вот еще, из опасных моментов Арсенала запомнился только лишь мини-момент от Адебайора, когда выше ворот пробил во втором тайме, всё, больше не помню... Это говорит о защите МЮ и беззубой игре нападения Арсенала, поэтому и нехватка Ван Перси кстати, кто не понял :)
Да, Андрюхи не хватало. В прошлой игре с Боро его же какая-та газета в пятый раз признала лучшим, хотя 2 гола забил Сеск. И игроки его ищут пассом. А вот из хороших напав у Арсенала только Ван Преси. А Бендер и Адебайор не того уровня. Даже Эду лучше. Только без обид чисто ИМХО.:pivo:

Chek
05.05.2009, 18:19
Как смотрите на то,чтобы сегодня на этот матч тотал больше 2.5 зарядить?? Коэф 2.05 дают,команды хорошо друг друга знают,в закрытый футбол играть не станут,тем более Арсам надо идти вперед. Кто что думает??

Arti88
05.05.2009, 21:38
Нравится мне Арсенал, но Мю думаю выйдет в финал, хотя очень мне этого не хочется:mat: Буду переживать сегодня за подопечных Венгера. Авось получится :) А так конечно Андрея очень не будет хватать. .....

Anor
05.05.2009, 23:57
Ну вот и всё, не прошло и 10 минут, а манки уже в финале.

dakesha
06.05.2009, 00:00
Мда... неинтересно как-то, нет интриги... МЮ сильнее и всё, а жаль, болею за Арсенал...

warning
06.05.2009, 00:05
Мдя.... Арсеналу нужно забивать аж 4 гола!! Поэтому я думаю Мю в финале 100%:sorry:

Andre3000
06.05.2009, 00:33
Да уж, детским садом ЛЧ не взять, тут нужен опыт, вот где и сказывается нервное напряжение и уверенность в силах, а Гиббс уже какой матч подряд просто срет..:sorry:

KalleL
06.05.2009, 00:35
Ну непонимаю я Кристину, ну бля 2-0 нахера симулировать ?? :sorry: такой гавнятский футболист...

#4 RootPeach
06.05.2009, 00:45
а Гиббс уже какой матч подряд просто срет..

Прошлый матч с МЮ смотрел? Если да, то не понятно...

ARMAGEDON
06.05.2009, 00:47
Эх...А я так хотел повтор финала 2005/2006 :(
Щаz вобще получиться повтор финала 2007/2008 :(

D1MSon
06.05.2009, 00:59
канониры производят впечатление команды, которая по чистой случайности оказалась среди 4-х лучших команд ЛЧ. Ну вообще ниачом, даже грустно за них как-то...

Andre3000
06.05.2009, 01:02
Прошлый матч с МЮ смотрел? Если да, то не понятно...

Он вообще в последнее время много ошибаеться, то упадет, то подскользнется, то еще что-то...

Anor
06.05.2009, 01:03
канониры производят впечатление команды, которая по чистой случайности оказалась среди 4-х лучших команд ЛЧ.
Я это понял уже после игры с Ромой, команда хорошая, но слишком молодая и такое впечатление что вечно молодая.

vodka1
06.05.2009, 01:32
До свидания Арсенал. В след. сезоне увидим. МЮ был на голову сильнее.
И не закрылся, а нормально играл от обороны.

NurbolMANFAN
06.05.2009, 01:45
Glory glory Man United!!!!!!!!

Хотели повтора финала??? Будет вам повтор, только прошлогоднего!!!!
:good:

Garrincha
06.05.2009, 01:52
NurbolMANFAN
А почему финала нынешнего не хочешьс ...Барсой например?и откуда уверенность-то такая?

BarceL
06.05.2009, 02:03
Арсенал не смог оказать весомое давление на МЮ, я думал, что этот матч завершиться ничьёй, но проблемы канониров в обороне сыграли свою роль. В результате более чем заслуженно Манчестер Юнайтед вышел в финал.

ARMAGEDON
06.05.2009, 02:11
Очень не хотел видеть в финале МЮ.Это то же самое Челси,только с подбором игроков получше и сыгранее.А Арсенал играет в открытый,атакуещий футбол.Плюс игроки молодые и неопытные.Это все пошло бы на руку нам,если конешно мы пройдем аристократиосов.

Garrincha
06.05.2009, 02:19
ARMAGEDON
вот как раз-то будет намного интереснее понаблюдать за противостоянием Барсы и МЮ!А с Арсеналом,да в его нынешней форме,да против нынешней Барсы...очень предсказуемо на мой взгляд...но нужно еще в финал Барсе выйти=)

Catalonec221
06.05.2009, 02:32
До свидания Арсенал. В след. сезоне увидим. МЮ был на голову сильнее.
И не закрылся, а нормально играл от обороны.
не соглашусь, в основном у МЮ больше 7 игроков играли в обороне, а порой и до 9 доходило дело, даже Руни с Роналду на бровках постраховывали, скорее очень закрытый футбол с удачными контратаками показал МЮ, в любом случае Арсенал не заслуживал выхода в финал, даже в матчах с Вильярреалом и Ромой они не выглядили фаворитами

Garrincha
06.05.2009, 02:40
МЮ на мой взгляд сыграл очень грамотно,когда нужно -атаковали,когда- надо-оборонялись!сделали все для того,чтобы получить нужный уверенный результат!очень хороший и грамотный футбол!и атаки их не были из серии "Барса-Челси"

KalleL
06.05.2009, 11:15
Во во, играли от обороны но сыграли же в ФУТБОЛ ? ;) очень грамотно сыграли красные, во так надо а не то что "некоторые" :krut:

Mix
06.05.2009, 11:49
Эх, а я вчера смотрел по тнт вторую часть Эйса Вентуры :) Решил в рекламке потом футбольчик посмотреть, включаю, а уже 0:2, и даже 20-ти минут не сыграно. Даже как-то обидно стало... Венгер был прав конечно, его команда оказалась самой слабой из четверки полуфиналистов.

Span4ik
06.05.2009, 12:32
Арсенал из сезона в сезон проходит дальше таких клубов как:Милан,Интер,Бавария,Реал!
Это что-то говорит?

gaskar
06.05.2009, 13:11
Вот слова Эвры, и нечего добавить
Мы – 11 мужчин, а у соперника было 11 детей, вот и вся разница. Наша команда старше, опытнее и намного уверенней

Anor
06.05.2009, 22:06
Болельщик «Арсенала» покончил с собой после проигрыша любимой команды

Кениец Сулейман Альфонсо Омонди повесился после того, как его любимая футбольная команда «Арсенал» проиграла в полуфинале Лиги чемпионов клубу «Манчестер Юнайтед». Все знакомые 29-летнего молодого человека описывают его как страстного футбольного болельщика, который не пропускал на одного матча с участием любимого клуба.

Кенийская полиция сообщила, что Омонди с товарищами смотрел матч в баре. На 75-й минуте игры молодой человек неожиданно затих и сник. Слезы бежали по щекам кенийца, когда его друзья пытались его утешить, уверяя, что еще не все потеряно, и команда сможет отыграться. Однако в финале матча, когда стало понятно, что «Арсенал» проиграл со счетом 3:1, Омонди вскочил с места и выбежал из бара, пишет Associated Press.

Когда тело болельщика было найдено, он был одет в форменную футболку любимой команды.

Ужас нах:unsure: R.I.P.

yazii
06.05.2009, 22:14
больной человек был, если бы не футбол нашел бы другой повод. матч смотрел и радовался как ребенок, надеюсь в чемпионате англии будет примерно такой же исход. в финале посмотрим кто будет, очень симпатизирую барсе и недолюбливаю челси как прямого конкурента в апл, но чем черт не шутит, болеть буду за челси. не потому-что с ними проще будет в финале, сам не знаю почему. при любом раскладе финал будет отличный!

Mr. Good Cat
07.05.2009, 18:53
Болельщик «Арсенала» покончил с собой после проигрыша любимой команды

Кениец Сулейман Альфонсо Омонди повесился после того, как его любимая футбольная команда «Арсенал» проиграла в полуфинале Лиги чемпионов клубу «Манчестер Юнайтед». Все знакомые 29-летнего молодого человека описывают его как страстного футбольного болельщика, который не пропускал на одного матча с участием любимого клуба.

Кенийская полиция сообщила, что Омонди с товарищами смотрел матч в баре. На 75-й минуте игры молодой человек неожиданно затих и сник. Слезы бежали по щекам кенийца, когда его друзья пытались его утешить, уверяя, что еще не все потеряно, и команда сможет отыграться. Однако в финале матча, когда стало понятно, что «Арсенал» проиграл со счетом 3:1, Омонди вскочил с места и выбежал из бара, пишет Associated Press.

Когда тело болельщика было найдено, он был одет в форменную футболку любимой команды.

Ужас нах:unsure: R.I.P.
Я в шоке..... что, неужели, и такое бывает???

Messi
07.05.2009, 18:57
"Некоторые люди считают футбол делом жизни и смерти… он намного, намного более важен" Б. Шенкли
для кого-то действительно всё так получилось.......

BarceL
07.05.2009, 20:40
Я в шоке..... что, неужели, и такое бывает???
Я понимаю этого мужика, возможно Арсенал был для него единственным счастьем, но при этом у него наверняка были проблемы с психикой.