Просмотр полной версии : Барселона - Вильярреал (10.05.09)
Вильярреал традиционно является непростым соперником для Барсы, матчи, как правило, получаются напряженными, результативными и интересными. Сомнения вызывает физическое и моральное состояние наших игроков после последних событий. А вот у Вильярреала судя по всему будет запредельная мотивация, ведь до зоны Лиги чемпионов всего-лишь одно очко, но в случаи поражения они могут откатиться на 7 место, которое не дает право даже на участие в Кубке УЕФА.
А почему у Барсы не будет запредельной мотивации, ведь будет шанс оформить чемпионство? И потом со спокойной душой, думать о других трофеях.
А почему у Барсы не будет запредельной мотивации, ведь будет шанс оформить чемпионство?
Во-первых в случаи победы Барса оформит чемпионство только если Реал проиграет в субботу Валенсии
Во-вторых не думаю что этот фактор стоит рассматривать как серьезный стимул, весь фактически чемпионство мы оформили в прошлую субботу, а когда это случится официально не столь существенно.
но в случаи поражения они могут откатиться на 7 место, которое не дает право даже на участие в Кубке УЕФА.
Да матч будет сложным несомненно,но всеже должны выигрывать тем более есть шанс официально взять чемпионство :)
P.S Почему на самом вверху в календаре 9числа числится игра?
ENRIQUE, отрыв семь очков? значит Барса чемпион, если выиграет, а Реал либо проиграет, либо вничью. Значит шансы неплохие? Валенсия на подъёме, они смогли остановить Барсу, думаешь не смогут остановить обезкураженный Реал?
Насчёт стимула, думаю стимул должен быть нормальный, Барса ещё не чемпионы и это факт!
exsistentia
08.05.2009, 14:35
Не буду многословить, скажу только лишь то, что ничья нас вполне устраивает, тем более что там мыши играют с мерингами, которые тоже вполне могут сыграть вничью.
Тем более, ИМХО надо будет дать отдохнуть один-два матча таким игрокам, как Месси, Этоо, Иниеста...ведь столь сложный не сколько физический, сколько психологические матчи прошли. Теперь надо им будет немного очухаться :)
P.S Почему на самом вверху в календаре 9числа числится игра?
На шапке? Почему? Все правильно, десятого числа стоит.
Это`о пускай играет, ему надо голешники бы снова начать колотить, а то Пичичи потихоньку уплывать скоро начнет с такими темпами...
На шапке? Почему? Все правильно, десятого числа стоит.
вот http://i036.radikal.ru/0905/b5/5d8ed0b337det.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0905/b5/5d8ed0b337de.jpg.html)
Dao Dezi
08.05.2009, 15:05
SQX, ну как бы праздник, там картинка в честь 9-го мая - Георгиевская лента... а 10-го как раз значёк Вилльяреала
у как бы праздник, там картинка в честь 9-го мая - Георгиевская лента...
xDDDD :finest: вот блин я еще сидел думал чей это значек клуба,да опозорился маленько ^_^
Gangster10
08.05.2009, 23:00
Вот кстати по поводу состава, я бы если честно попробовал дать поиграть Касересу. Думаю, если Пеп планирует ставить его с МЮ, то вполне возможно уругваец выйдет в воскресенье. А еще можно дать отдохнуть Иниесте или Хави и выпустить Глеба.
Pablittto
10.05.2009, 10:09
Валенсия-Реал 3:0. Сегодня надо оформлять Чемпионство.
Валенсия-Реал 3:0. Сегодня надо оформлять Чемпионство.
Старанно то,что в прошлом туре попугаи дома валенсийцев уделали с таким счетом(Эспаньол - Валенсия – 3:0).Не стабильно как то мыши играют
А Хуанде Рамос похоже окончательно разуверился и пакует чемоданы;). Очередной тренер - жертва Барсы:good:
Сегодня теперь можно и малой кровью выигрывать. Выпустить Гуди,Глеба,Бояна,Касераса ,особенно первых 2-х,которые места себя не находят;)
Адски завидую тем, кто сможет посмотреть сегодняшний матч с "запасом" в начале. Особенно советую не упустить момент выхода Команды на поле - Камп Ноу собирается отблагодарить своих героев. Овации, мозаика, какой-никакой саппорт наши ленивые каталанские братья да устроят.
Хотелось бы увидеть Гуди в стартовом составе, а то мне не хочется что бы он уходил, славный игрок, но его можно понять - игровой практики то совсем нету(
intelegent22
10.05.2009, 14:27
Если не ошибаюсь,в 2006 году болельщики Барсы развернули огромный флаг Католонии.Интересно,что будет сегодня?Думаю,что шариками и тд им теперь не отделаться!!!=);BR;
Судный час близок! Близок братья и сестры! Сегодня будет принесена жертва ради нашей победы. Бедный Вилльяреал. Он даже не подозревает, что станет разменной монетой в этой ужасной гонке с Реал Мадридом.
Кстати Реал ещё не потерял надежды, а Рамос готовит речь для интервью:"Мы будем бороться до конца. Не смотря на 10 очковый отрыв" :D
Кстати Реал ещё не потерял надежды, а Рамос готовит речь для интервью:"Мы будем бороться до конца. Не смотря на 10 очковый отрыв" :D
Какой надежды?!:lol: если "Барса" сегодня выиграет, то станет Чемпионом.
Да нужен стартовый состав не смотря ни на что,лучше заранее стать чемпионами:winner: ,а потом в оставшихся матчах дать волю резерву
Какой надежды?!:lol: если "Барса" сегодня выиграет, то станет Чемпионом.
Ээээм... А тебе смайлик скромный ничего не говорит, в конце моего поста? :yo:
Хорошее чувство юмора ещё ни кто не отменял(с) :good:
Mr. Good Cat
10.05.2009, 15:21
ИМХО надо сегодня расставлять все точки над "i". А уже потом давать игровую практику резерву, для того, чтобы основа подошла в полной боевой готовности к Риму.
Как хочется победы, чтобы ни у кого не осталось вопросов насчёт чемпиона Испании, а потом дорога на Рим
ANTI[madrid]
10.05.2009, 17:48
Насчет Гудьонсена.... Все таки он немного буратино на фоне остальных игроков Барсы. поэтому он и не в основке.....
Pablittto
10.05.2009, 18:15
Адски завидую тем, кто сможет посмотреть сегодняшний матч с "запасом" в начале.
а ты чего не сможешь посмотреть?
а ты чего не сможешь посмотреть?
Мне не с кем пойти в бар, НТВ+ у меня нет, а в инет-трансляциях обычно начинают чуть ли не с момента стартового свистка. Так что если только потом, на повторе.
Pablittto
10.05.2009, 19:08
tuuliky, а я в бар специально пораньше подъеду, посмотрю футбол, а потом финал Чемпионата мира по хоккею. Хочется, чтобы сегодня праздник был не только в Каталонии ;)
Какие потери у подовдников, если они есть?
Pablittto
10.05.2009, 19:23
Какие потери у подовдников, если они есть?
думаю, что сегодня их состав никакого значения не имеет :)
Какой надежды?!:lol: если "Барса" сегодня выиграет, то станет Чемпионом.Они всёравно будут бороться=))))
SnowBarcik
10.05.2009, 19:27
Пеп однозначно выставит боевой состав. Он ранее говорил, что чем раньше мы станем чемпионами тем лучше. Нужно выиграть и забить последний гвоздь в крыку гроба реала.
Вперед Барса!:barca2: ;BR;
Этот матч безусловно должен быть выигран, чтобы стать досрочными чемпионами. Думаю Пеп выставит основу в этом матче, а во всех оставшихся матчах резерв (если сегодня будет победа)...;fl;
Barcelonia
10.05.2009, 21:12
Уверен что сегодня Будет продолжение праздника которые уже который день продолжается, благодаря нашим Красавцам! Думаю будет 2 или 3 -0 в нашу пользу! Хочется чтобы Пеп дал отдохнуть Хави и Лео!;)
Основной состав
Valdes, Alves, Pique, Puyol, Abidal, Toure, Xavi, Keita, Iniesta, Eto'o и Messi.
Запас
Pinto, Cаceres, Sylvinho, Busquets, Gudjohnsen, Hleb и Bojan.
exsistentia
10.05.2009, 21:42
О, да, как и преполагали, боевой состав. Ну что ж, даешь Чемпионство! :)
P.S. Ой-йой, лишь бы травм никто не получил из основного состава...
О, да, как и преполагали, боевой состав. Ну что ж, даешь Чемпионство! :)
P.S. Ой-йой, лишь бы травм никто не получил из основного состава...
Лучшеб чтоб вообще без травм !! А основа или запас значения не имеет!!!
Ну что после 1-ого тайма 3-1 Наши катают их по полю !! Алвес молодец красивый гол забил!! Пеп доволен=) Анри прям фанат!!!! Ждём 2-ого тайма и через час отмечаем чемпионство=) ;fl; ;fl; ;fl; :pivo: :pivo: :pivo:
Если не случиться ничего сверхестественного, то мы оформим чемпионстов уже сегодня. Ждем 2-го тайма :)
Ихтиандр
10.05.2009, 23:59
Отличный матч! Красивый, открытый футбол в исполнении обеих команд. Барса фиерила, не хватило немножко везения, ничего страшного.
Ничего страшного. Матч валидольный конечно, но чемпионство у нас в кармане, полюбому. Сейчас главное сконцентрироваться на финале Кубка Испании и ЛЧ. Держим ряды крепче, кулес!
to Crolik: Как видишь:"Не говори ГОП, пока не перепрыгнишь" :yo: Реал сцуко всё в надеждах ещё пребывает :finest:
SnowBarcik
11.05.2009, 00:00
Блин ну что это такое? Что-то команда во втором тайме играла в полсилы, видать в мыслях уже было чемпионство... Нельзя так расслабляться, эх нельзя
Абидаля жалко, скоро он начнёт верить что он играет грубо
Ребята решили что так рано убивать интригу в Примере - дурной тон. Я ни капли не расстроился когда счет стал 3-3, даже улыбнулся, вспоминая Челси - надо отдавать судьбе долги, и лучше сейчас, в матче который практически не важен, чем в Риме.
Из трех матчей Барсе нужно дважды сыграть вничью или один выиграть при условии что Реал победит во всех оставшихся турах. А ничья меренгов в следующем матче (в котором они будут играть в гостях у подлодок) автоматом сделает нас чемпионами.
И отдельно по Абидалю - я не знаю как он стерпел, но два матча подряд удаляться ни за что, и покидать поле с таким каменным лицом - это сильно.
Shamil 11
11.05.2009, 00:03
Ниче страшного, зато выйдут на матч с Атлетиком злые. Судьи кажется ополчились против Абидаля, второй матч подряд непонятное удаление.
Всегда всем говорю: пока матч не закончится, ничего не ясно! И надо же было сегодня мне начать радоваться за 45 минут до конца! Вот жестоко наказали:mat:
to Catala: Как видишь:"Не говори ГОП, пока не перепрыгнишь"
Это ты к чему?
Не люблю когда всё ясно и осталось только формальность, но... мдя.
Ладно, выиграем сперва Кубок Короля.
Leo Messi777
11.05.2009, 00:04
думаю надо дать шанс резервистам,команда подсела физически!
Ладно, выиграем сперва Кубок Короля.
Давай сначала выиграем, ладно?
Главное вкусный футбол был, а открыть шампанское еще успеем:barca2: ;BR;
Shamil 11
11.05.2009, 00:06
Из трех матчей Барсе нужно дважды сыграть вничью или один выиграть при условии что Реал победит во всех оставшихся турах.
Разве одной ничьи не будет достаточно. Щас отрыв 8 очков, если мы в трёх матчах берем 1 очко, а реал 9, то получается равенство по очкам, а по всем остальным показателям мы впереди
Catalonec221
мля ну где они таких дибильных судей берут, я уже собрался сегодня победу отмечать((((((( :mat: тупое удаление, пенальти и такой же тупой штрафной когда этот олень из гребаной лодки сам в своих ногах запутался. Теперь Барса точно никому не должна за руку Пике:D
exsistentia
Получите и распишитесь, дамы и господа.
А кто виноват? Нет, не подводники, а мы. Это наша вина. Это естественно, что мы просто отложили чемпионство на матч-другой. Но проблема то в другом. Нельзя, ни за что на свете нельзя расслабляться пока играешь на поле, перед своими болельщиками да и не только перед куле. Дают играть 90 минут - так будь добр играй их из всех своих сил. Я понимаю, выиграли первый тайм вообще классно 3-1, предел наших с вами мечтаний, уже никто не верил в то, что кто-то у нас сегодня отнимет этот титул. Эх, а как бы радовалась Барселона сегодня ночью. Не страшно, вовсе нет. Это дело времени. Но этот жесткий урок должен послужить нам во благо, в дальнейших матчах. Выигрывая хоть 3-0, хоть 5-0, никогда не нужно расслабляться - таков современный футбол.
И без разницы, правильно ли удалили Абидаля вновь, не правильно, факт остается фактом. Без разницы, что они забили с пенальти, они забили гол. Над этим стоит подумать.
Подводники молодцы, им стоит попасть в зону ЛЧ. Браво.
А мы наступив на грабли, не должны делать так впредь. Учиться, учиться и еще раз учиться, дорогие куле!
Не стали чемпионами в этот раз,ну и что,все равно,станем ими в следующем,обидно конечно пропускать в концовке,но это футбол,здесь всякое бывает.Буквально несколько секунд нас отделяло от вожделенной победы.
Но в целом матч понравился,команды играли в красивый футбол,Барса плела кружева своих атак вокруг штрафной подводников.Порадовал Этоо,который прервал свое голевое "молчание".А вот Месси разочаровал,был незаметен,а в тех эпизодах,когда получал мяч,заигрывался и не всегда выбирал удачное продолжение для атаки,хотя пацану в 21 год это простительно.Иньеста,в который раз проявил свои лидерские задатки,сыграл просто отлично.Ну а про Эрика я пожалуй промолчу...Я понимаю невезет,но когда 2 матча подряд тебя удаляют незачто,то это просто петсец...:sorry: По крайней мере,с тех ракурсов,которые были в трансляции никакого пенальти не было.
Дани Алвеш исправился за невзрачный матч с челси отменным голом со штрафного.Кейта тоже молодчина,тут говорили,что его надо продавать?Не согласен,его подключения к атаке весьма эффективны,что мы и видим,причем не в первый раз.
BlauGraner
11.05.2009, 00:08
Я хочу чемпионство на Ноу Камп, а не где-то там под тишину или свист, но мало-ли чего я хочу :) . Праздник подпорчен. Ладно подождём...
Команда конкретно подсела в плане физики. Лео уже вообще бегать не может. Нужен отдых парню. Впрочем им то всем он очень нужен. Но к финалу ЛЧ надо хоть немного дать отдохнуть игрокам.
Ребята решили что так рано убивать интригу в Примере - дурной тон. Я ни капли не расстроился когда счет стал 3-3, даже улыбнулся, вспоминая Челси - надо отдавать судьбе долги, и лучше сейчас, в матче который практически не важен, чем в Риме.
Из трех матчей Барсе нужно дважды сыграть вничью или один выиграть при условии что Реал победит во всех оставшихся турах. А ничья меренгов в следующем матче (в котором они будут играть в гостях у подлодок) автоматом сделает нас чемпионами.
И отдельно по Абидалю - я не знаю как он стерпел, но два матча подряд удаляться ни за что, и покидать поле с таким каменным лицом - это сильно.
Вроде Барсе достаточно 1 раз в ничью сыграть. Если даже с реалом в конце наберут одинаковое количество очков то чемпионом все равно будет Барса.
Барса победит!! Мы чемпионы!!!
Ждём 2-ого тайма и через час отмечаем чемпионство=)
Если не случиться ничего сверхестественного, то мы оформим чемпионстов уже сегодня. Ждем 2-го тайма
Я чую чемпионство. Мммм... ещё 45 минут издевательств над соперником и мы чемпионы...
Сглазили:mat:
Вот зараза:zol: переполненный Камп Ноу, 3-1 после первого тайма, все в ожидании чемпионства и тут на тебе такое сцуко западло арбитр делает они нам сейчас за Челси мстить до скончания веков походу будут. С официальным чемпионство придётся подождать, хотя так обидно конечно, что аж жуть, ну не чего мы люди привыкшие подождём.
Papashkin
11.05.2009, 00:12
мда. как в сезоне 2007-08 при Райке бросили играть во втором тайме, за что и получили!
после первого тайма надо было молодежь выпустить - Бояна, Бускетса, Глеба.
затем еще такая "тема" - наконец то забили со штрафного. в финале ЛЧ у МЮ будет Роналду - а у него хороший удар, штрафные часто реализует, не чета нам.
затем мало ударов - которую игру смотрю - не бьют нихрена. что за говно. без ударов не может быть голов. Андресито вон ударил на Стемфорде - и забил. Мало ударов.
а так в этом матче еще не засчитанный гол, пенальти и удаление - это конечно не дело. но у каждого судьи бывают ошибки - вспомним норвежца Эвребё.
не важно, у нас еще впереди три игры. и мы без 90 минут чемпионы!:barca2:
А ведь могли бы отдохнуть в следующих матчах, играя резервом...
Урок "Челси" оказался палкой о двух концах - ударил другой стороной, да по зубам. Нельзя расслабляться. Нельзя расслабляться ни на минуту - не забиваешь ты, забивают тебе. Все просто.
Думаю, они это сами сейчас понимают, шипеть и плеваться в их сторону нет смысла. Хотя я предвижу завтрашние карикатуры, отзывы и гнусные выплески кулес... очень жаль. Действительно болезненный удар.
Catalonec221
11.05.2009, 00:14
Сглазили:mat:
Вот зараза:zol: переполненный Камп Ноу, 3-1 после первого тайма, все в ожидании чемпионства и тут на тебе такое сцуко западло арбитр делает они нам сейчас за Челси мстить до скончания веков походу будут. С официальным чемпионство придётся подождать, хотя так обидно конечно, что аж жуть, ну не чего мы люди привыкшие подождём.
с тем что мы люди привыкшие 300% прав, я с Барсой за 4 года столько всякого пережил:D и не такое случалось в матчах
Он ешё судью подъебнул руку ему пожав типа спасибо молодец настоящий мастер своего дела.
меня всё радовало по матчу, когда счет был 3-1 в нашу пользу, я был уверен, что матч в наших руках, и хотел уже кричать, что мы чемпионы... но после того как нам дали пенальти, я уже начал сомневаться, и честно говоря, меня взбесило, когда счет стал уже 3-3, и у меня мигом упало настроение, я сегодня зол на Барсу, ну в частности опять таки на судейство. Хотя я знаю, что станем чемпионами чуть позже. Всё равно я не рад :sorry:
я злой и противный сегодня :zol:
Papashkin
11.05.2009, 00:15
да, Абидалю не пруха вообще!
усталость сказывается - месси не видно уже третью игру! Пеп что не видит что пора бы ему отдохнуть?!
Romanich
11.05.2009, 00:16
млять как так можно вести 3:1 и сыграть вничью в итоге :mat: с учётом что полностью доминировали в матче. Нельзя расслабляться ни на одну минуту! Будет им урок
млять как так можно вести 3:1 и сыграть вничью в итоге :mat: с учётом что полностью доминировали в матче. Нельзя расслабляться ни на одну минуту! Будет им урок
У них уже 1000 таких уроков !! Игрокам надо просто немного отдохнуть !
Catalonec221
11.05.2009, 00:19
У них уже 1000 таких уроков !! Игрокам надо просто немного отдохнуть !
весь прошлый сезон был большим жирным уроком, ну да ладно не будем грустить, всё внимание на кубок Короля, надо брать любой ценой
завтрашние карикатуры, отзывы
Да пусть что угодно делают,все равно мы будем чемпионами нравится это кому-нибудь или нет.Конечно,это все неприятные моменты,но мы на это ответим хет-триком титулов.Это все происходит от зависти,многие хотят,чтоб их любимцы играли так,как это делают футболисты Барселоны.
млять как так можно вести 3:1 и сыграть вничью в итоге с учётом что полностью доминировали в матче.
Как как? спокойно это Барса бывает, и такое главное, чтоб парни нас не начали к этому приучать нето я только от концовок матчей Райкордовской эпохи начал отвыкать.
exsistentia
11.05.2009, 00:22
когда счет стал уже 3-3, и у меня мигом упало настроение, я сегодня зол на Барсу, ну в частности опять таки на судейство.
Парень, упало настроение? А поддерживать свою любимую команду кто будет? Что будет с ней, если вот так вот все будут злы на нее?
Что мы, кулес, можем только радоваться победам? А как поражения(я считаю, что ничья с Вильярреалом и есть практически поражение)? Какой судья? Мы что, фанаты "Челси", чтобы хныкать и плакать, почему такой да сякой судья? Мы - сыграли вничью и ничего, абсолютно ничего больше не изменить! Я как уже сказал, неважно заработаем ли мы чемпионство сегодня или завтра. В том что заработаем, я никогда и не сомневался. Мне тоже обидно, просто обидно, что мы не играем до конца матча, а летаем в облаках весь второй тайм, представляя как сегодня мы будем пиршествовать ночью. Это все - неважно! Пока команда на поле, ничего не должно туманить разум футболиста! Он должен быть предельно сконцентрирован! Что мы и не сумели показать в этом матче...вот за что обидно..
А что бы я был зол..нет...я никогда не зол на каталонцев...просто иногда в крайней степени обидно...ведь хуже всего знаешь, что могут... а не делают...
Щас главное таким вот "методом" Кубок не прос..ь. Надеюсь команда настроится!
Вперед Барселона!!!:barca2:
Это ты к чему?
Прошу прощения. Адресовал этот пассаж Crolik`y, но почему то в памяти всплыл твой ник, вместо его :krut: Наверное потому, что он красный да и личность ты на форуме более знаменитая нежели вышеупомянутый адресат :finest: Издержки популярности :unsure:
to Mr.TeHb: Ну не то, что сглазили, а наоборот сознательно хотели перенести триумф на другой срок. На зло тебе конечно же :finest:
Шыдевры с матча.
На трибуне висел огромный баннер - "Иньеста, оплодотвори мою подружку!". Прелестно, не правда ли?
Рафа Маркес и Анри встали за десять минут до конца матча, чтобы спустится вниз и иметь возможность первыми поздравить своих товарищей :st:
bc.kazakh.kz, Все четко расписал.+1.
Я благодарен Барсе,всем игрокам,тренерскому штабу независимо от результата за игру,за те положительные или не очень эмоции,которые мне дарит эта команда.;BR; :barca2: ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
Парень, упало настроение? А поддерживать свою любимую команду кто будет? Что будет с ней, если вот так вот все будут злы на нее?
Молодец-молодец, правильно, ага... Я всегда поддерживаю свою команду, просто сегодня мб у меня есть на то причины, чтоб как раз таки быть расстроенным результатом...
Я как уже сказал, неважно заработаем ли мы чемпионство сегодня или завтра.
Ну, вот тебе не важно, а кому то важно мне, например, ты только представь, как это было бы красиво и здорово на родном переполненном болелами стадионе чемпионами стать на секунду хотя бы представь, сколько народищу уже было готово верещать от счастья и тут такой облом по другому не скажешь(((
Leo Messi~10
11.05.2009, 00:36
Mr.Тень,
да я с тобой очень сильно согласен...там уже стлько фанов собралось это ппц...и вот тебе забили,это же вообще ппц!!
ладно через неделю точно станем Чемпионами!!!!:barca2: :barca2: :barca2:
Если Реал не выиграет мы на матч выйдем чемпионами. Забавно.
Catalonec221
11.05.2009, 00:52
после матча с реалом мы итак стали чемпионами:D в душе а не на деле
Так-с... все себя хорошо чувствуют? У всех сердце крепкое?
Сядьте, пожалуйста, на всякий случай, прежде чем читать следующие строчки...
Иньеста травмирован. Разрыв мышцы бедра, та же самая травма, которая дважды уже была у него в этом сезоне. Срок реабилитации врачи назовут завтра. Завтра по свежим следам запощу в теме "Команда".
Пока что, всем доброй ночи...
exsistentia
11.05.2009, 00:59
Иньеста травмирован. Разрыв мышцы бедра, та же самая травма, которая дважды уже была у него в этом сезоне. Срок реабилитации врачи назовут завтра. Завтра по свежим следам запощу в теме "Команда".
чего я и опасался больше всего....:(
ну вот млять в добавок, как еще после этого быть спокойным! :sorry:
Иньеста травмирован. :zol: Зла не хватает. Не дай Бог ещё и его не будет в Риме... тогда у нас фактически нет шансов - все оставшиеся в строю конечно круты донельзя, но такие потери - это нокаут...
А вот это уже серьёзно, ждем сроков медиков... но плохое предчувствие.
exsistentia
11.05.2009, 01:02
Да, она это серьезно. Иньеста, Смерть травмирован. Он не сыграет в финале Кубка Короля. Это точно. Сообщает marca.
http://www.imageup.ru/img46/1241984828_0134757.jpg
Шыдевры с матча.
На трибуне висел огромный баннер - "Иньеста, оплодотвори мою подружку!". Прелестно, не правда ли?
Рафа Маркес и Анри встали за десять минут до конца матча, чтобы спустится вниз и иметь возможность первыми поздравить своих товарищей :st:
Тут был некто БЕГАЛИНОВ,который в порывах чувств от Пепа родить хотел:finest: :finest: :finest: Что-то подобное ассоциировалась;)
Чем дальше в лес,тем слаще мед!Кубок от Нас,точно никуда не денется, Верим и Ждем!
Catalonec221
11.05.2009, 01:05
Да, она это серьезно. Иньеста, Смерть травмирован. Он не сыграет в финале Кубка Короля. Это точно. Сообщает marca.
http://www.imageup.ru/img46/1241984828_0134757.jpg
седня точно не наш день епты, хоть бы к римскому финалу выздоровел парень
tuuliky,
ты это серьезно???(((
Нет, блин, чувство юмора выгуливаю...
Инфа с официалки - Абидаль точно не сыграет в финале Копы, Иньеста тоже. У него уже точно разрыв мышцы, насколько все серьезно и сможет ли он сыграть в Риме, будет ясно завтра.
Кто-нибудь видел, что он плакал, покидая поле? Я упустила этот момент, но МД утверждает, что уходя с поля, он рыдал :unsure:
exsistentia
11.05.2009, 01:08
bc.kazakh.kz,
сайт скинь пожалуйста??
www.marca.com
нфа с официалки - Абидаль точно не сыграет в финале Копы, Иньеста тоже
ууу...ну да ладно...лишь бы наш Иньеста успел оправится к финалу...на остальное пофиг как-то...даже на кубок Короля...
Я упустила этот момент, но МД утверждает, что уходя с поля, он рыдал
МД? Не подскажешь что это? Кстати, ты не знаешь точный сайт эльмундодепартиво? А то я забыл что-то :)
Catalonec221
11.05.2009, 01:09
а Абидаль почему не сыграет или он там тоже красную получил, я такого не помню
BlauGraner
11.05.2009, 01:11
Иньеста травмирован.
Судьба не ошибается, как-будто лёд за шиворот(с)
Такое чувство, что что-то свыше припоминает нам матч с Челси...
МД? Не подскажешь что это? Кстати, ты не знаешь точный сайт эльмундодепартиво? А то я забыл что-то
МД и есть Эль Мундо Депортиво.
El Mundo Deportivo (http://www.elmundodeportivo.es/)
Catalonec221
11.05.2009, 01:12
Судьба не ошибается, как-будто лёд за шиворот(с)
Такое чувство, что что-то свыше припоминает нам матч с Челси...
а Иниесту та за что, он по чесному забил, бля ну всё не к черту
Знаете не хотел писать по горячим следам.....не хотел на эмоциях.....
Я наверное накличу на себя гнев фанов...
В этом матче, как и во многих других, у нас не было тренерской руки. Да-да, именно тренерской руки. Уже с 60-ой минуты можно было делать замены.
Эта дебильная традиция продолжилась. В матче с Баварией играли без замен, даже когда счет стал 1-1, с Рекре, и сейчас.
Счет 3-1!!!
Почему вместо Абидаля не выпутить Сильвиньо? Ему играть в финале Лиги Чемпионов, когда его мы будем наигрывать?
Почему не заменить Месси? Когда ему отдыхать? Может в финале Кубка? Тем более он и не играл-мучался.
Почему не заменить Иньесту, Хави или Туре? Есть Бускетс, есть тупоголовый Гуди, который как-раз мог выйти и сыграть жёще.
Теперь что имеем? Маркес, Анри, теперь вот Иньеста. Травмы не беруться из воздуха.
У нас много минусов в игре, у нас нет скамейки, но нам реально иногла везло-дай бог, что бы мы спугнули фортуну руками нашего тренера.
Нет тренерской руки, и если её не появится у нас повториться ситуация Райкаарда, когда все было пущено на самотек. Мы к этому идем верным путем-уже есть улыбающийся Этоо, не отстает Кейта, уже есть отсутствие толковой замены, как было и при Райкаарде, когда замены носили механический характер-ни шагу от схемы 4-3-3.
Если еще Хосеп выпустит в финале Кубка Вальдеса, я буду окончательно разочарован....
exsistentia
11.05.2009, 01:16
Напомню, первая такого рода травма была в ноябре того года и длилась она более 5 недель.
И еще такая же травма в феврале, где он пролежал в лазарете более 2 недель.
До финала ЛЧ чуть больше двух недель. Врачи я в вас верю.
Leo Messi~10
11.05.2009, 01:22
http://www.marca.com/2009/05/10/futbol/equipos/barcelona/1241984828.html
вот про Иниесту он покидал поле в слезах!(((:( :( :( :(
Всем спокойной ночи!!!Иниеста ты уж выздоравливай скорей!!!мы все фаны умоляем тебя чтобы ты скорей восстановился...
Nikolay19
11.05.2009, 01:24
tuuliky, Задней или передней поверхности? Ежели задней, то серьезный вопрос к мастерам физподготовки
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я думаю о Касересе, Сильвиньо, Кейте, Глебе, Бояне, Бускетсе в Риме и не могу стереть улыбку.
Catala,
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я думаю о Касересе, Сильвиньо, Кейте, Глебе, Бояне, Бускетсе в Риме и не могу стереть улыбку.
А чё здорово....еще б и Вальдеса подкосить....представляю составчик...
Пинто-Пюйоль, Пике, Касерес, Сильвиньо-Туре, Бускетс, Хави-Глеб, Этоо, Месси...Супер....молодец, Хосеп!!!
молодец, Хосеп!!!
Что ты от него хочешь? Не повезло, травмировался парень на ровном месте, это могло произойти и на тренировке. Иньеста был похож на человека, которому нужен отдых?
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Я думаю о Касересе, Сильвиньо, Кейте, Глебе, Бояне, Бускетсе в Риме и не могу стереть улыбку.И когда они выиграют будет вдвойне приятно!
Да, она это серьезно. Иньеста, Смерть травмирован. Он не сыграет в финале Кубка Короля. Это точно. Сообщает marca. Барса.Ру тоже об этом сообщает, и уже давно.:yo:
учитывая сложившуюся ситуацию с Иньестой, что бы вы предпочли господа, оправдание Абидаля и Алвеша перед финалом либо возвращение Анри и Смерти!! я думаю выбор очевиден!!! как-то проблемы с защитой резко отошли на второй план!!! Иньеста и Анри могут быть важнее любой защиты!!!
надеемся и верим!!!!
А ведь Иньеста не был травматичным игроком. Его зачем-то включили в особенные программы вместе с Месси и Маркесом. Фантастика, Месси не получил ни одной серьезнов травмы за весь сезон, а Иньеста уже третью. Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.
exsistentia
11.05.2009, 01:49
Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.
а уже известно срок его восстановления?
Nikolay19
11.05.2009, 01:51
16 дней до финала ЛЧ
Знаете не хотел писать по горячим следам.....не хотел на эмоциях.....
Я наверное накличу на себя гнев фанов...
В этом матче, как и во многих других, у нас не было тренерской руки. Да-да, именно тренерской руки. Уже с 60-ой минуты можно было делать замены.
Эта дебильная традиция продолжилась. В матче с Баварией играли без замен, даже когда счет стал 1-1, с Рекре, и сейчас.
Счет 3-1!!!
Почему вместо Абидаля не выпутить Сильвиньо? Ему играть в финале Лиги Чемпионов, когда его мы будем наигрывать?
Почему не заменить Месси? Когда ему отдыхать? Может в финале Кубка? Тем более он и не играл-мучался.
Почему не заменить Иньесту, Хави или Туре? Есть Бускетс, есть тупоголовый Гуди, который как-раз мог выйти и сыграть жёще.
Теперь что имеем? Маркес, Анри, теперь вот Иньеста. Травмы не беруться из воздуха.
У нас много минусов в игре, у нас нет скамейки, но нам реально иногла везло-дай бог, что бы мы спугнули фортуну руками нашего тренера.
Нет тренерской руки, и если её не появится у нас повториться ситуация Райкаарда, когда все было пущено на самотек. Мы к этому идем верным путем-уже есть улыбающийся Этоо, не отстает Кейта, уже есть отсутствие толковой замены, как было и при Райкаарде, когда замены носили механический характер-ни шагу от схемы 4-3-3.
Если еще Хосеп выпустит в финале Кубка Вальдеса, я буду окончательно разочарован....
Тренер в 100 раз лучше знает ситуацию в команде, состояние каждого игрока, ты считаешь себя умнее Пепа ?? знаешь лучше Пепа что надо делать и как руководить командой ?? Если да, то ты реально крутой перец :perekur: вот мне интересно если бы выиграли матч ?? не было бы гола на 92 минуте, ты бы пел про тренерскую руку или про чемпионство ?? Ладно в начале сезона, но тут уже концовка, Пеп думаю вполне ясно дал понять что он классный тренер с большим талантом и с оочень большой перспективой ! руки прочь от Пепа !!!
Нет, от недели и до... Последнюю травму он лечил две недели. Пока не опредилили длину разрыва никто ничего не скажет. Я пока оптимистичен.
Skiper93
11.05.2009, 01:58
А ведь Иньеста не был травматичным игроком. Его зачем-то включили в особенные программы вместе с Месси и Маркесом. Фантастика, Месси не получил ни одной серьезнов травмы за весь сезон, а Иньеста уже третью. Хотя 16 дней срок приличный, вполне можно успеть восстановиться.
Может ты б предержался с высказываниями!?
Еще будут игры до финала. Вон как Иньеста.....блин все-таки Челси добились своего! Сейчас все против Барсы после такого полуфинала и множество желающих разгрома в финале от МЮ.
Ну да ладно, мы сильные, мы сможем достойно выступить в финале и надеюсь выиграть его!
Может ты б предержался с высказываниями!?
Что за херня? Ты решил испытать мое терпение? Не стоит.
Skiper93
11.05.2009, 02:05
Причем тут терпение? Я просто тебе говорю что не нужно так с уверенностью говорить. Ведь все может быть... Хотя пусть травмы пройдут стороной!
Skiper93, ты не просто говоришь, ты делаешь это в в неприемлимом тоне. Что я сказал с уверенностью? Что Месси не травмировался? Что Иниеста травмировался в третий раз? Что до финала 16 дней и если травма несерьезна он успеет восстановиться? В чем твоя проблема? Ты хочешь о ней поговорить?
Иньеста травмирован.
Ебуч.й колючий:zol: да что за бл.дство та такое, за что это нам господи? на душе стало сумрачно:sorry:
Врачи или чудо поможет Анри и Иньесте появиться?!?Сложный вопрос!:perekur:
Будем ВЕРИТЬ и в то и другое!
Надо бы за Месси в оставшихся,как за зеницей ока приглядывать.Вот этого уже НИКАК не хочется!!!
Maximilliano10
11.05.2009, 02:48
Теперь финал кубка без Иньесты и Абидаля ;)
Чертов Вильяреал. каждый год г**няют Барсе.
Еще сегодня Форлан 2 мяча забил, почти догнал Этоо- день херовый :mat: :mat:
Ппц обидно((( перед своими болельщиками((( я помню эти лица голодных до побед кулес Барсы после первого тайма, их лица светились от счастья... А что мы в итоге имеем??? Ничью на последних секундах , травму Иньесты в матче, который выигрывали по всем статьям? Да хотелось выигрывать красиво не спорю... Но что же теперь? Потерять все к чему так долго шли???нет в этом я с Пепом не солидарен... Необходимо было менять ведущих игроков хотя бы после 1 тайма...Верность своей игре не всегда помогает, тем более что 1 тайм мы выиграли по всем статьям... Никто бы даже не заметил более строгой игры, построенной на оборонительных действиях...Нам уже не надо никому ничего доказывать, мы уже давно это сделали... Обидно... Очень обидно...
Shamil 11
11.05.2009, 06:05
Никто бы даже не заметил более строгой игры, построенной на оборонительных действиях...Нам уже не надо никому ничего доказывать, мы уже давно это сделали... Обидно... Очень обидно...
Полностью согласен с этими словами, больше и добавить нечего. Надеюсь с Иньестой и Анри все будет в порядке к финалу ЛЧ. Все таки Пеп иногда делает не совсем понятные вещи, я конечно согласен с тем что победителей не судят, но все таки можно было заплатить меньшую цену в концовке
Я думаю это связано с тем что именно в этом сезоне Иньеста раскрывается как ключевой игрок Барсы.. Андрес всегда обладал филигранной техникой, потрясающим чувством мяча и т.п., теперь к этому добавился еще и опыт, понимание игры. Иньеста стал чаще идти в обыгрыш, наводя страх на защитников, которым ничего не остается делать как сбивать его ценой предупреждения. Возможно теперь его опасаются не меньше, чем Месси, которого стали опекать не такими большими силами, ведь есть еще и Иньеста! В такой ситуации травмы просто неизбежны, это обратная сторона популярности...
Это конечно понятно, что техничные игроки всегда рискут заработать травму. Однако я согласен с тем, что Андреса пораньше надо было убрать с поля. Честно говоря, я думал что после перерыва его уже не увижу на поле. Даже обсуждал это с другом. :unsure: Как говорится, что не делается, все к лучшему( как бы это ужасно не звучало);) Ждем скорейшего выздоровления Андреса и Тьери. А пока все внимание на финал Кубка Короля.;BR;
exsistentia
11.05.2009, 11:54
Может обсуждения уже переносим в тему "Команда"? Матч-то прошел, а мы уже обсуждаем саму команду...
Лондонское дежа вю прям. Сорвали корону, не дав нам к ней толком привыкнуть.
Пеп отчаянно удивляет. Неужели не было очевидно, что Месси ели ноги передвигает весь второй тайм. Или то, что Андреасу уже не место было на поле. После травмы он играл во всех матчах и почти всегда без замен. Кому нужны эти дурацкие замены на 85-й и 89-й минутах? Ведем 3-1, откровенно не хотим больше играть, мысленно обливаясь шампанским, но при этом все на поле. Не понимаю я этого. Травма Андреаса, как не прискорбно, послужит Пепу уроком на будущее.
Ну а Иньесту откровенно жалко. 4 травмы за сезон - это что-то с чем-то со знаком минус. Будет очень обидно, если Иньеста не сыграет в финале. Человек, который фактически подарил нам этот праздник, вполне вероятно его пропустит. Это футбол, тут всегда так.
Скажите, кто нашаманил с Абидалем? 2 рохи подряд - это чуть ли не клубный рекорд наверное.
D1MSon ну мы же бьем все рекорды. Вот и Абидаль свой рекорд установил;) А так конечно интересно получается. В игре с Челси удаляется Абидаль, но мы на последних минутах спасаем игру. Тут же все с точностью да наоборот. Мистика епт:perekur:
Andre3000
11.05.2009, 13:04
Привет, всем, пару дней не было на форуме и тут такое;)
Пеп решил сазу стат чемпионом Примеры, но, как это часто бывает с нами, ему это не удалось. Абидаля уже просто жалко если честно, но это еще раз показываетпроблемы обороны именно на левом фланге.
Короче, ничего страшного не произошло, а уж одо очко завоевать мы сможем, тем более не ерится в то, что Реалне потеряет их ;)
Ru1979, а ты случайно не заметил когда прилетел третий гол? Совершенно случайно не хочешь связать это событие с уходом с поля Хави?
Да, Пеп сделал очень серьезную тренерскую ошибку в этом матче - он убрал с поля Хави, не лучшее время он выбрал, чтобы дать ему отдохнуть. Сразу же с его уходом мы потеряли центр поля. И как следствие - третий мяч. Послушайся он твоих советов и поменяй Хави минуте на 60 - сколько мячей мы бы пропустили?
Я не знаю за какие заслуги ты так любишь наших резервистов, я не очень понимаю, что за радость видеть Бояна на бровке, где он полный ноль, хотя он и в центре нападения 0,1 - тебе виднее. Не очень понимаю, что за радость видеть в ответственном матче, как Гуди, Глеб и иже с ним просирают с трудом завоеванное основой преимущество. Но видимо, в ближайшее время у меня будет возможность сполна насладиться этим зрелищем и оценить. Посмотрим на Педрито, на Бояна, на Гуди - ты так давно нам их рекламируешь...
Абидаля уже просто жалко если честно, но это еще раз показываетпроблемы обороны именно на левом фланге.
На левом фланге? Пуйоль и Пике полностью провалили матч, Абидаль пришел исправлять их ляп и получил незаслуженное удаление. С третьем голом еще печальней, на этот раз некому было исправлять их очередной ляп. Такие ошибки просто недопустимы, Пуйоль слишком паникует, Пике слишком молод и неопытен.
tuuliky,
Я не знаю за какие заслуги ты так любишь наших резервистов, я не очень понимаю, что за радость видеть Бояна на бровке, где он полный ноль, хотя он и в центре нападения 0,1 - тебе виднее.
Ну здесь ты не права...
Я то как раз говорил о том, что мы провалили летнюю трансферную кампанию, что Глеб, Гуди, Касерес да и Кейта нам не очень-то и нужны.
И реально скамейки у нас НЕТ.
И ранее я писал, что Кркич как раз и не тянет, поэтому и не играет.
Но в этом матче! 3-1 почему не выпустить Сильвиньо вместо Абидаля?
А Кркич вместо Месси? Ты же не будешь отрицать, что Месси в этой игре практически не было, да и зачем Кркича выпускать на правый край-в центр, а Этоо играл бы справа.
Согласен, что наш центр поля-это Хави. Но почему не поменять тогда Иньесту на Бускетса и доиграть в полтора опорника?
Вот и три замены, которые смогли бы оживить игру...Сильвиньо, Кркич и Сержио.
Andre3000
11.05.2009, 13:42
На левом фланге? Пуйоль и Пике полностью провалили матч, Абидаль пришел исправлять их ляп и получил незаслуженное удаление. С третьем голом еще печальней, на этот раз некому было исправлять их очередной ляп. Такие ошибки просто недопустимы, Пуйоль слишком паникует, Пике слишком молод и неопытен.
Я стал замечать, что Абидаль в последнее время часто пускает игрока себе за спину, а это явая ошибка, а то что Пуйоль провалил матча, так тут нет ничего удивительного, он так играет все последнее время. ИМХО, пока уже Касереса использовать, а на кой хрен спрашивается Пеп его покупал тогда?
Я то как раз говорил о том, что мы провалили летнюю трансферную кампанию, что Глеб, Гуди, Касерес да и Кейта нам не очень-то и нужны.
Но гуди пришёл же не в это межсезонье.а?
И нужно следующий матч тем составам который будет более приближен к финалу ЛЧ,исключая только игроков которые травмированы.
KalleL,
Тренер в 100 раз лучше знает ситуацию в команде, состояние каждого игрока, ты считаешь себя умнее Пепа ?? знаешь лучше Пепа что надо делать и как руководить командой ?? Если да, то ты реально крутой перец вот мне интересно если бы выиграли матч ?? не было бы гола на 92 минуте, ты бы пел про тренерскую руку или про чемпионство ?? Ладно в начале сезона, но тут уже концовка, Пеп думаю вполне ясно дал понять что он классный тренер с большим талантом и с оочень большой перспективой ! руки прочь от Пепа !!!
Да ладно, я ничего ужасного про Пепа не сказал. Он, как и его помощник, по определению еще не могут считаться классными тренерами.
Талант у Пепа есть, и думаю он станет классным тренером. Плюс у него есть удача, а это очень важно.
Но сейчас порой видны его ошибки (недочеты), где-то нежелание рискнуть, где-то просто не знание что сделать (делать). Это пройдет с годами.
Два полуфинала с чЕЛСИ? Ведь там не было тренера.
Span4ik,
Но гуди пришёл же не в это межсезонье.а?
Провал по Гуди в том, что его не продали в это межсезонье, тем более из Англии хотели и давали нормальные деньги. А что он стоит сейчас? Почти ничего. :)
Andre3000,
пока уже Касереса использовать, а на кой хрен спрашивается Пеп его покупал тогда?
А на кой он Глеба покупал?
И реально скамейки у нас НЕТ.
Может нам еще Пике и Маркес не нужны? и наверное Хави продадим, ибо он ноль :) улыбнуло! Касереса я и сам не хотел видеть в начале сезона, но его игра заставила меня думать по другому (хоть и сыграл он немного!) Про Глеба сказанно много, но я уверен что когда ему дадут шанс, он должен им воспользоваться, громко хлопнуть дверью так сказать (к сожалению травмы под конец сезона могут предоставить ему эту возможность). Гуди-он не Ларссон, но я жду от него того же что сделал Хенки в 6-м году! Иссландец четко понимает кто и для чего он в команде сидит 2-й год на лавке! Он мужик, от которого в нужный момент можно ждать подвига! и потом о преславутом 6-м годе: напомни мне кто тогда был у нас на лавке? намного ли МВБ или Эдми отличаются по уровню от нынешних резервистов? думаю только в худшую сторону.
Ну как это они нам не нужны? здесь, наверное, надо понимать, что это игроки ближайшего резерва да они уступают в классе игрокам основы кто-то в меньшей кто-то в большей степени, но и забывать не надо что супер звёзды в запасе сидеть не будут пускай даже это запас Барсы да конечно было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например, а за место Гуди скажем Пато, ну и за место Глеба Сеска но реально ли это?
Skiper93
11.05.2009, 14:38
Mr.Тень , Что то мне подсказует, что Пато и Фабрегас не променяют свои комы на лавочку в Барсе. А Пато точно не отдаст Милан, хотя игрок он хороший!
Shamil 11
11.05.2009, 14:44
было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например
А чем Мунтари лучше чем Кейта. Я думаю что все как раз наоборот. Вчера так вообще, Сейду был одним из лучших на поле. Я не понимаю, какой игры вы от него ждёте? Он в первую очередь "рабочая лошадка", а не дриблёр, бомбардир или диспетчер
А чем Мунтари лучше чем Кейта.
Он в первую очередь "рабочая лошадка", а не дриблёр, бомбардир или диспетчер
Ну а в Мунтари мало того что он тоже рабочая лошадка так у него и дриблинг и диспетчерские качества да и бомбардирские на высоте короче более разноплановый игрок нежели Кейта хотя малиец тоже во многом хорош и в Барсе он по праву.
Shamil 11
11.05.2009, 16:18
На следующий год в помощники к Пепу надо пригласить продюсера группы Виа Гра, вот он точно знает толк в ротации состава
Mr.Тень,
Ну как это они нам не нужны? здесь, наверное, надо понимать, что это игроки ближайшего резерва да они уступают в классе игрокам основы кто-то в меньшей кто-то в большей степени, но и забывать не надо что супер звёзды в запасе сидеть не будут пускай даже это запас Барсы да конечно было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например, а за место Гуди скажем Пато, ну и за место Глеба Сеска но реально ли это?
Может нам еще Пике и Маркес не нужны? и наверное Хави продадим, ибо он ноль улыбнуло! Касереса я и сам не хотел видеть в начале сезона, но его игра заставила меня думать по другому (хоть и сыграл он немного!) Про Глеба сказанно много, но я уверен что когда ему дадут шанс, он должен им воспользоваться, громко хлопнуть дверью так сказать (к сожалению травмы под конец сезона могут предоставить ему эту возможность). Гуди-он не Ларссон, но я жду от него того же что сделал Хенки в 6-м году! Иссландец четко понимает кто и для чего он в команде сидит 2-й год на лавке! Он мужик, от которого в нужный момент можно ждать подвига! и потом о преславутом 6-м годе: напомни мне кто тогда был у нас на лавке? намного ли МВБ или Эдми отличаются по уровню от нынешних резервистов? думаю только в худшую сторону.
Вот именно звезда по фамилии Ларссон и сидела у нас в запасе. И ничего-он как-то уживался в этой роли. Тогда в атаке играли Рони-Этоо-Жюли и Ларссон, выходя на замену или подменяя их не вызывал у нас приступов головной боли. Сейчас же в атаке у нас есть Анри-Этоо-Месси и все...ВСЕ...ДЛЯ СУПЕРКЛУБА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ ТРИ ТРОФЕЯ-ЭТО ВСЁ! ну да есть Иньеста, но это все же не форвард.
Про шансы Глебу говорить бессмысленно, он играл все матчи Кубка Испании-сколько еще надо шансов? В январе он достаточно показал себя.
А как исландец выполнит роль Ларссона, если он играет раза в четыре меньше? Чудеса бывают, но не настолько.
Нас ждет финал МЮ-Барса, я писал, что слежу за МЮ с января и видел 75% его матчей. Вот вам пример ротации, при которой в запасе сидят звезды и ничего-все играют, все побеждают. Часто на лавке Бербатов, Тевес, Скоулз, Гиггз-но как они выходят в нужную минуту на поле? А у нас-кто в матче с Челси у нас готов был выйти на поле и усилить игру?
Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке. И Лама или другого латераля, не вместо нынешних, а к нынешним.
В идеале в следующем году нас ждет 5 турниров+Кубок Африки-так что наиграются все.
Cule,
Может нам еще Пике и Маркес не нужны?
А вот как раз эти двое плюс нашего трансферного лета.
Купить Пике за копейки и оставить Маркеса было здорово.
Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред.
Skiper93,
Что то мне подсказует, что Пато и Фабрегас не променяют свои комы на лавочку в Барсе.
Почему на лавочку?
Думаю с приходом Сеска у нас было бы много вариантов построения игры, как в центре, так и в атаке.
Взаимозаменяемая тройка Сеск-Иньеста-Хави-это было бы здорово.
И кстати, Сеск без лишнего базара выполнял роль первого запасного на чемпионате Европе!
Pablittto
11.05.2009, 18:50
Андрес Иньеста прошел сегодня обследование по поводу травмы бедра, и результаты его обнадежили. "Я буду в Риме. Это небольшой разрыв, так что все не так серьезно, как мы думали. А желание сыграть в финале только ускорит мое восстановление".
Barcelonia
11.05.2009, 19:00
Андрес Иньеста прошел сегодня обследование по поводу травмы бедра, и результаты его обнадежили. "Я буду в Риме. Это небольшой разрыв, так что все не так серьезно, как мы думали. А желание сыграть в финале только ускорит мое восстановление".
дай Аллах здоровья нашим Тити и Андресу и чтобы они сыграли в Риме, Аминь!! Финал без Иньесты это уже не финал, Три малыша это наше все!!!;)
Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке.
Игрок за полста тысяч на лавочку... ну-ну... Вилью в замену к Это`o... еще раз ну-ну...
Оба они - стопроцентные игроки основы, оба четко на одну позицию. У нас уже есть Анри, сломавший свою игру и свои амбиции на благо команды, у нас есть Это`о, ломающий свою игру и свои амбиции на благо команды, теперь еще Давида Вилью включим в список добровольных мазохистов? Я еще поверю в Кейриссона вместо Бояна, или в Бензему вместо Бояна, но Вилья - только вместо Это`о, никак не вместе с ним.
Ну Пеп конечно хорош........ Я был уверен что он даст отдых тем кто уже несколько недель играет без замен, но видимо Пеп решил не только удивить всех количеством наград, но и тем что он хочет выграть все трофеи одним составом......
Для меня это конечно же не главный матч, какой нах может этот матч быть главным если реал проиграл и оставал от нас на 7 очков, Пеп хотел все решить раньше, ну чтож не получился, и сейчас еще один матч нужно сыграть основным составом.
А из-за чего травма Иньесты? От удара, или потому что он почти без отдыха играет после травм(ы)? Хотя я сейчас на 100% уверен что на финал Кубка выйдут те кто играл там до финала. Хотя конечно я думал что Месси отдохнет в этом матче, и сыграет в Кубке, даже не знаю, может Пеп решит выпустить Месси в финале.....
gaskar, о таких игроках, как Месси и Иньеста, никогда нельзя сказать с уверенностью - сам он получил травму, или после контакта. Если он 5-6 раз получает по ногам в каждом матче, откуда ты знаешь, какой из этих ударов нанес вред? Чисто технически, конечно, травму он получил на ровном месте, никто не помогал.
Месси выйдет в старте в финале Кубка, несмотря на то, что последние три матча он похож на тень самого себя, на собственный труп... :sorry:
Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред.
Не уверен, что Жерар и Мартин могут сейчас сравниваться равноценно! Безусловно, что за уругвайца было переплачено, но тут уж ничего не поделать, вопросы к менеджменту (покупка Глеба по моему мнению большая ошибка нежели Касереса). Пике прошел две сумасшедшие школы, Барсы и МЮ. В Англии играл рядом с Фердинандом и Видичем, и против не самых слабых напов. В Барсе рядом с Кэпом и "Ацтеком". Думаю не самые слабые защитники :) Касерес поиграл только в Вильяреале... и все же не самое плохое впечатление производит. Думаю если он получал бы больше времени (а если выпускать его слева, то и еще больше), то Мартин заиграл бы совсем подругому. Хотя наверное это все уже можно переносить в "Трансферную политику".
gaskar, о таких игроках, как Месси и Иньеста, никогда нельзя сказать с уверенностью - сам он получил травму, или после контакта. Если он 5-6 раз получает по ногам в каждом матче, откуда ты знаешь, какой из этих ударов нанес вред? Чисто технически, конечно, травму он получил на ровном месте, никто не помогал.
Ну ладно если не понятно, то. Травма Иньесты это следствие ударов по его ноге или из-за того что он играет уже много времени без отдыха (перенапряжения мышц)? И не надо говорить что все травмы от ударов.;) Хотя если верить Пепу то скорее второе
Играть каждые три дня долгое время - это очень большие усилия. Тело игрока может не выдержать.
Ну если это так Пеп, то на кой х*р ставить основу в этом матче?
gaskar, ты заболел той же болезнью, что и Андре?
Если игрок утверждает, что не устал физически, только морально тяжело справляться с напряжением, если физиотерапевты, перед каждым матчем досконально проверяющие игроков на готовность к игре, в том числе, на склонность к "перенапряжению мышц", - дают разрешение играть, то конечно, самое лучшее, что может сделать уважающий себя куле в этой ситуации - обосрать тренера за жестокость и некомпетентность.
Рафа Маркес травмировался на ровном месте, без какого либо удара по ногам, конечно же в следствие жесточайшего перенапряжения. Тяжело сидеть на лавке по очереди с Пике и Пуйлем, вот он и устал.
Иньеста два месяца с небольшим назад был травмирован, наотдыхался всласть, после этого сыграл три матча по половине и еще в половине менялся на 70-ой примерно минуте. Следуя твоей логике, у Месси и Хави, в таком случае, ноги должны быть стерты по самые уши. Не говоря уже о Вальдесе.
Хрустальный голландец - игрок ротации. Он очень много времени проводит на лавочке, поглаживая плешь. Он от усталости нечеловеческой ломается так часто? Что за чушь-то вообще?
Касерес поиграл только в Вильяреале...
Если мне не изменяет память, Касерес ни одного матча не сыграл за Вильярреал, так как сразу был отдан в аренду в Рекреативо.
Если мне не изменяет память, Касерес ни одного матча не сыграл за Вильярреал, так как сразу был отдан в аренду в Рекреативо.
Тем более! школы несопоставимы...
Что за чушь-то вообще?
Да все это чушь! А тебе должно быть холодно, как и Иньесте и Пепу, что думает Андре тем более я:perekur: И то что Пеп сказал
Играть каждые три дня долгое время - это очень большие усилия. Тело игрока может не выдержать.
Это не надо понять дословно, конечно Пеп имел ввиду что когда им бют по бедрам, они конечно получат травмы, это же и дураку понятно, только сидит вот такой совсем дурак (gaskar) у себя дома и не может этого понять, что Иньеста и Месси столько ударов по бедрам получили.......
gaskar, твое предыдущее сообщение слишком глубокомысленно. Месседж до меня не дошел.
tuuliky,
Обследование, проведенное Андресу Иньесте в понедельник утром, показало, что у игрока двухсантимертовый разрыв мышцы в верхней части бедра. Доктора начали работу над его реабилитацией. Цель медкоманды - участие Иньесты в финале лиги чемпионов 27 мая.
Разрыв МЫШЦЫ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ БЕДРА, и сколько ударов Иньеста получил по верхней части бедра? Я вообще не видел таких ударов по ногам, ну только когда пепе бил игрока Хетафе......
Я вообще не видел таких ударов по ногам, ну только когда пепе бил игрока Хетафе......Бывает. В любом столкновении коленом туда легко можно получить, например...
gaskar, уточни пожалуйста, откуда ты взял эту цитату? У нас на главке я не нашла ничего подобного, и не помню, чтобы я читала что-то про верхнюю часть бедра на испанском...
Тем более, что я, как заправский юный натуралист, взяла на себя труд уточнить, что же за мышца такая - musculo recto anterior
http://www.arydol.es/images/anatomia/plexo_lumbar/18as.jpg
На картинке она обозначена буковками Ra - саааамый верх бедра, ага. А если вспомнить еще слова Андреса о том, что на этот раз травма ниже, чем в прошлый, то совсем на животе получается.
К тому же, мне уже пора начинать копипастить собственную лекцию о сокращении и растяжении мышц и о том, как получаются разрывы... совсем необязательно это происходит в результате непосредственного удара в напряженную мышцу. Так чаще связки рвутся.
tuuliky,
Игрок за полста тысяч на лавочку... ну-ну... Вилью в замену к Это`o... еще раз ну-ну...
Оба они - стопроцентные игроки основы, оба четко на одну позицию. У нас уже есть Анри, сломавший свою игру и свои амбиции на благо команды, у нас есть Это`о, ломающий свою игру и свои амбиции на благо команды, теперь еще Давида Вилью включим в список добровольных мазохистов? Я еще поверю в Кейриссона вместо Бояна, или в Бензему вместо Бояна, но Вилья - только вместо Это`о, никак не вместе с ним.
А Бензема на лавку за полста-норально? Я думаю, что Вилья и с Этоо в паре мог бы сыграть-не всегда же играть 4-3-3. Плюс придет январь-Этоо поедет на КА, и кто будет играть? А в январе играть 8 матчей.
А я вот пока не верю в Кейриссона. Платить такие деньги, когда есть свой молодой Кркич, как-то глупо, тем более есть куда эти деньги потратить.
Andre3000
12.05.2009, 00:53
ИМХО, летомнужен еще нап, т.к. Этоо уедет на КА, а Анри просто не потянет столько игр, тем более он подвержен травмам, а Боян просто "мертвый", у же и не знаю, нужен ли он в следующем сезоне, - я бы его отдал в аренду Альмерии, чей президент он хочет видеь его в составе...
У нас на главке я не нашла ничего подобного, и не помню, чтобы я читала что-то про верхнюю часть бедра на испанском...
Ааааааааааааах, ну если у нас на главке нету, то конечно это неправда!!!
Ну если слова Иньесты, то давай
«У меня небольшой надрыв. Он не так опасен. Предполагаю, что это случилось из-за стресса - как-никак конец сезона. Сегодня замечательный день, несмотря на мою травму. Желание сыграть в финале ЛЧ поможет мне восстановиться, - сказал Андрес, не подтвердив еще сроки самого восстановительного процесса. - Если бы надрыв случился чуть выше, было бы гораздо хуже. Надрыв же в нижней части не так опасен».
Он предпологает что это из-за стресса, Пеп говорит что виноват график, но ты знаешь лучше их, это из-за ударов!!! Большинство ударов Иньеста получает пониже этого самого Ra, намного ниже...... И еще этот musculo recto anterior только то место где написано Ra? Потому что насколько я понял эта мышца (так правильно?) "начинается" от начала бедра сверху(:unsure:) и кончается почти у коленей.... И еще может у тебя есть источник где все таки игроки или медперсонал, да ладно какой то журналист сказал что это может случится только вследствие удара?
p.s. Это цитата тоже неправда, её нету на главке!;)
ИМХО, летомнужен еще нап, т.к. Этоо уедет на КА, а Анри просто не потянет столько игр, тем более он подвержен травмам, а Боян просто "мертвый", у же и не знаю, нужен ли он в следующем сезоне, - я бы его отдал в аренду Альмерии, чей президент он хочет видеь его в составе...
По моему ты ошибься темой;)
Andre3000, Анри не потянет 8 матчей? Да брось ты. Сколько игр, "подверженный травмам", Анри пропустил из-за этих самых травм до соприкосновения с ногой Рамоса?
а Боян просто "мертвый", у же и не знаю, нужен ли он в следующем сезоне, - я бы его отдал в аренду Альмерии, чей президент он хочет видеь его в составе...
...
gaskar, ты твердо уверен, что не болен?
Покажи мне, пожалуйста, подтверждение МОИМИ ЦИТАТАМИ двух дегенеративных тезисов, которые ты только что выдвинул -
а) Я сказала, что приведенная тобой цитата неправда, потому что ее нет на нашей главке.
б) Я сказала, что эта травма случилась в следствие удара.
Хочется убедиться в твоей вменяемости, потом продолжим...
Хочется убедиться в твоей вменяемости, потом продолжим...
Не вменяем!!!:yo:
А чем Вам Боян не нравится? В прошлом году когда была практика играл нормально, в этом нету практики не играет...... хотя в Кубке забивал голы, да и в ЛЧ тоже, может в следующем году будет больше практики и голы придут......
Andre3000
12.05.2009, 01:02
Andre3000, Анри не потянет 8 матчей? Да брось ты. Сколько игр, "подверженный травмам", Анри пропустил из-за этих самых травм до соприкосновения с ногой Рамоса?
Если с ним что-то случится, игра не пойдет и т.д., то кто вообще играть будет? Ты правда считаешь, что такая команда, как Барса, может месяц или даже более играть, имея только одного чистого напа в составе?
gaskar, Йоркера травмировался!!! Оперировать будут, говорят, типичная травма для вратаря - какой жестокий у Барсы график!
Какой жестокий Пеп, не щадил бедняжку...
gaskar, Йоркера травмировался!!! Оперировать будут, говорят, типичная травма для вратаря - какой жестокий у Барсы график!
Какой жестокий Пеп, не щадил бедняжку...
Да нет дорогая, это потому что игроки вроде Месси Иньесты и Жоркеры(Йоркеры, Хоркеры) получают слишком много ударов по ногам, в следствие чего и получают такие травмы:finest: :finest:
Andre3000
12.05.2009, 01:17
У Хоркеры с пальцем вроде что-то:unsure: Он, как никто другой, умеет получать травмы на ровном месте, небось пальцем в носу ковырялся...:finest:
gaskar, еще раз спрашиваю - покажи, где я сказала, что травмы игроки получают только в результате ударов по ногам :mat:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot