Просмотр полной версии : CAMPEONES DE LA LIGA 2008/09!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БАРСУ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!
Конечно хотелось чтобы праздновали чемпионство по другому, но что нам поделать если Вилльяреал украл от нас чемпионство на неделю, а сейчас вернул обратно........
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! БАРСА ЧЕМПИОН!!!!!!!!ВСЁ,УШЁЛ БУХАТЬ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ЧЕМПИОНСТВОМ! :barca2: :barca2: :barca2: ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
ЧЕМПИОНЫ!!!
Зацените нашу главную...
Главная -супер!!! А самое пиздатое - что БАРСА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!
SnowBarcik
17.05.2009, 02:54
УРАААА!!!!!!!!! Мы чемпионы!!!! ;fl; ;fl;
Круто, мы в этом году большие молодцы!!!:kn:
Maximilliano10
17.05.2009, 02:55
ДААААААААААААА !!!! ЧЕМПИОНЫ !!
Ура ! Ура ! Урррррраааааааааааа!!
ЗЫ. главная супер !
Примера наша!!!!!!
Visca la Catalunia!!!
ARMAGEDON
17.05.2009, 02:56
УРАААААА!
Ура!!!!! 2 года ждали и вот оноо Чемпионство!!!!!:)
Мадрид, козёл, приветствуй ЧЕМПИОНА!!!!!;pr;
SnowBarcik
17.05.2009, 02:57
УРАААА!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!;fl; ;fl; ;fl;
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Всех фанов поздравляю с победой:barca2: :clap:
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! BARCA CAMPEON!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
:pivo: :pivo: :pivo:
;pr; ;pr; ;pr;
:eda: :eda: :eda:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось дозабивать до отметки 108+ голов!
Круто:))) Красиво и глаз радует:)
С Победой и хорошей игрой!:pivo:
Но надо ещё один зацепить,кубок.:perekur:
Ну что, всех с победой, позор Реал, 2-ой гол им судьи подарили, но как и нам подлодка доставила огромные проблемы, так и Мадриду!!! ЧЕМПИООООООООООООООНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2: :barca2: ;BR; ;BR;
С чемпионством! Которое должно было быть гораздо раньше, но всеже
Которое должно было быть гораздо раньше, но всеже
Лучше поздно, чем....:)
Всех поздравляю с чемпионством. Это был потрясающий сезон для Барселоны. Пеп просто перекроил команду заново и показал всему миру, что не Рональдиньо едины - МЫ! Я очень рад и горд за свою любимую команду. Хотя признаться честно, отбухал сразу после победы над Реалом. Ну вот такой я оптимист, верил в чемпионство заранее :barca2:
Всем кто поддерживал команду - спасибо, было очень интересно обсуждать с вами матчи Ла Лиги в этом сезоне. Теперь доигрываем\дообсуждаем оставшиеся матчи, ну и конечно ждём финал ЛЧ.
Forca Barca!!! ;BR;
Барса чемпиоооон! УРА!Наконецто реал перестал отодвигать срок чемпионства Барселоны)
Всех болел с Чемпионством)
Всех с Победой! Барселона заслужила в этом году Чемпионство!
Visca El Barca! Visca Catalunya!!!
Я пошел празднывать. :pivo:
Garrincha
17.05.2009, 03:45
Всех болельщиков!кулес!пользователей форума,ИСКРЕННЕ поздравляю с Чемпионским званием Барселоны!Это был потрясающий сезон,потрясающая команда,потрясающий футбол!Больше,чем..футбол!=)ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!
Ну и я тоже всех поздравлю с этим событием!
Хотя, как говорил наш вебмастер после победы в кубке, эмоций нет. Счастье присутствует. Я просто излучаю счастье, улыбка не слазит с лица, но эмоции спят. Они все достались Классико. Уже после него у меня не было ни тени сомнений, что мы станем чемпионами. Как, я думаю, и у вас всех тоже.
Вообще сейчас интересно вспомнить начало сезона - назначение молодого Гвардиолы тренером, не очень понятная селекция. Вопросов было море. И, уж простите, я тогда сильно сомневался в том что у Пепа что-то получится. И от этого теперь вдвойне приятно. Я надеюсь этим результатом Гвардиола раз и навсегда доказал всем хотя бы то, что сомневаться в нем нельзя. Никогда, что бы он не делал.
А теперь пора покорять вечный город!;fl;
Foxara, я вообще дал Пепу года-два на разгон. То есть провали мы сезон я бы абсолютно не удивился. А тут просто сказка.
Skiper93
17.05.2009, 04:32
Всех с победой!!!!! Многие говорят: "Это был чудесный сезон!", но сезон еще не закончен. Нас ждет незабываемая схватка на Стадио Олимпико. Барса должна побеждать МЮ. И если это случится, я с гордостью скажу: "Это был незабываемый сезон!!!!!!"
;BR; ;BR; ;BR;
Да, странное ощущение, вроде бы ничего удивительного, и радоваться можно было ещё после победы над Реалом, тогда мы уже стали чемпионами, но когда увидел счёт Вилльяриал - Реал, подпрыгнул! Это прекрасный день для того, что бы стать ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!! УРААААААААААААА!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЛП В ВОЗДУХ ДАЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
где там моё шампанское?:pivo:
в общем заслуженная, красивая, впечатляющая победа, мне кажется так Барса чемпионами ещё не становилась, этот сезон останется в сердцах болельщиков как эталон! А теперь РИМ ЖДИ НАС!!!!!!!!!
Salud!!! Всех с заслуженной победой!!!!!!))))));fl;
Даааа, всех моих дорогих форумчан с праздничком!:)
Пеп,я тя люблю) Как и всю команду, персонал, Лапорту....
Осталось МЮ дать просрацо. Кстати будет битва 2 чемпионов лиг, так что пепетс манкам:krut:
"Mes Que Un Club" el campeоn!!!!
Как же долго это все мы ждали,сейчас в Испании нам нет равных,всех нас ещё раз с победой братья!Надо идти праздновать что-ли!:pivo:,как же я хочу сейчас оказаться в Каталонии.
p.s. трогательной речи не получилось,ну да ладно :D
Tot el camp
es un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d''on venim
si del sud o del nord
ara estem d''acord, ara estem d''acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom:
Barca , Barca, Baaarca.!
Jugadors, seguidors,
tots units fem forca.
Son molt anys plens d''afanys,
son molts gols que hem cridat
i s''ha demostrat, i s''ha demostrat,
que mai ningu no ens podra torcer
Blau-grana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom
Barca, Barca, Baaarca.
Всех с праздником!!! ;BR;
МЫ ЧЕМПИОНЫ!
Хочеться ещё раз всех поздравить с этой ПОБЕДОЙ!
Дубль сделали до Хет-трика недалеко!
P.S Главная суперррр
DotsFam_10
17.05.2009, 10:39
WE ARE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA BARCA!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!
теперь надо к ЛЧ готовиться!!!
Ну шо, поздравляю нашу Барселону с заслужено завоеваным чемпионством! Всех форумчан :barca2: (без болельщиков нет футбола). Чтобы такой сезон как этот длился 5 лет подряд!
;fl; Барселона Чемпион;fl;
Тока проснулся, гляжу, а Барса чемпион(даже не играя)!!! Долго мы все ждали такого утра! Всех с праздником!!! =)))
Самое приятное, что это Чемпионство случилось без нашего непосредственного участия!!! Так и должно было быть!!! Мадрид показал свое истинное лицо в матчах с лидерами, и Барса стала чемпионом!!! Да здравствует Король!!! Король Гвардиола!!!;fl;
p.s. жаль нет Каталонского флага а то помахал бы им :) может сделаете в честь праздника?
Неплохой такой старт для Гвардиолы, выигрыш лиги, финал лиги чемпионов... мои поздравления команде!
Рад за Гвардиолу,очень неожиданный сезон,но тем лучше! Всех с чемпионством!!
Dao Dezi
17.05.2009, 12:22
Всех болельщиков лучшей команды мира с победой! :winner: То ли ещё будет ;fl;
Иииииха!!! Яба даба даба ду!!! Ессссса!!!! Брависсимо!!! Я в экстазе и нирване одновременно поздравляю всех!!!Уеееее!!!
Поздравляю Фанов Великой Барсы с Заслуженным Чемпионством!! ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Shamil 11
17.05.2009, 13:02
Поздравляю всех с победой Барсы в чемпионате!!! Пеп просто гений, добиться такого в первый сезон, это можно назвать фантастикой.
Хочу сегодня видеть в Мальорке запасных))
Вот она победа долгие месяца Барса показывала на поле кто лучший в ИСпании, да и в мире. Всех с победой!!! "Идем на РИМ"
Papashkin
17.05.2009, 13:09
Всех с 19-ым Чемпионством и 25-ым кубком Короля!!!!!
Krayzie Barça
17.05.2009, 13:12
iMadrid, cabron, saluda al campeon!
Ну и флудилку вы здесь завели, однако. Не хорошо, товарищи :pred:
Когда вчера увидел ночью, что Реал проиграл, то особой радости не испытал. Лучше было бы, что бы мы сами сделали себя чемпионами, а не Реал это делал за нас. Только поймите меня правильно, я про последние матчи имею ввиду =) Барселона конечно же сделала чемпионом себя сама :)
"Я всегда говорил, что чемпионат Испании — главное для нас соревнование, ведь примера — лучшее первенство в мире", - Иниеста :)
Поздравляю с Примерой :) :pivo:
Starsdeath
17.05.2009, 15:33
С Чемпионством всех. Даже немного жаль, что так получилось в этом году - стали чемпионами не выходя на поле, и таких эмоций, как в 2005, не довелось испытать. На сегодняшний день все закономерно, я ожидал подобного. Два долгих года ждали мы дня, когда снова будем лучшей командой Испании. С победой всех:).
;fl;
Ну и флудилку вы здесь завели, однако. Не хорошо, товарищиЯ может чего-то не понимаю, но тема эта вроде как для сего и предназначается, разве нет?:unsure:
Foxara, я думаю он съюморил.
Barcelonia
17.05.2009, 15:49
ВСЕХ С победой!!!!!!!!!!!!!! Барса Чемпион все заслуженно!!! Браво БАРСА!! Браво Пэп!! Самое главное я рад что наконец победил, Красивый,Атакуюшии, ФутБОЛ!!!!!!!!!!!!!! :barca2: :barca2: Остался только РИМ!!!!!!!! Вперед Барса!!!
MES QE UN CLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С победой кулес!!! Сегодня в Мальорке должен быть "коридор" !!!!
Мальорка встречай ЧЕМПИОНОВ!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2:
Поздравляю ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ !!! НАКОНЕЦ-ТО ;BR; Пеп Брависиомо, честно не ожидал от него такова супер-мега-пупер-старта ;BR; Гип Гип УРАААААААААААА :barca2: :barca2: :barca2:
Dani_Alves97
17.05.2009, 17:20
Мы чемпионы!!!Поздравляю всех!!!Осталась ЛЧ.Она будет за нами.Барса лучшая!!!
Mr. Good Cat
17.05.2009, 17:42
We are the champions - my friend
And we'll keep on fighting till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
‘Cause we are the champions of the world ;BR;
viva ;fl;
всех поздравляю с заслуженным Чемпионством!!! ;pr;
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Как приятно это писать, а еще лучше осознавать! Спасибо нашей команде за всё, что они сделали в этом сезоне, надеюсь и ЛЧ будет нашим! Я безумно рад!!! Гуардиола огромное спасибо прежде всего Вам!!! Мы лучшие!!!
Resident
17.05.2009, 17:53
Ну уже много сказанно,могу добавить лишь .....УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))нах!!!!!)))))
как кто-то уже успел сказать,что там с рекордом,успеем ли забить больше,чем 107 банок или нет.сейчас 103.надо ещё 5.за два тура до конца.
Enthousiast
17.05.2009, 18:12
Всех с победой, она безоговорочна! Прекрасные игроки,молодой тренер,грамотный президент!
Спасибо всем,начиная от родителей этих игроков,заканчивая обслуживающим персоналом и болельщиками!
Это победа всех!
Очень рад, что в оставшихся 3 матчах мы увидим подростающих!=)
Мда, только сегодня вернулась от берез к цивилизации и даже не видя результатов, по нашей главной поняла - Реал просрал. Спасибо подводникам, испохабили нам праздник, но должок вернули. Молодцы.
Всех с заслуженной победой! Барса - великая моя, засыпала в обнимку с телефоном (на звонке стоит Гимн). Сегодня будет коридор, кстати, кого это интересовало...
ANTIMADRID
17.05.2009, 21:58
Зашел на сайт и сразу опупел....совсем не ожидал, что Барса станет чемпионом до начала матча, накенцто Ла Лига к нам вернулась!!!!! Урааааа;fl; ;fl;
P.S. Дизайнчик классный на главке, молодцы!
Сегодня будет коридор, кстати, кого это интересовало...
А он будет в начале или в конце матча?
УРААААА!!!Мы чемпионы!!!!!!Главная супер!!!!!!!Барса супер,я её просто обожаю!!!!!!Все молодцы,я всех люблю)))))))))));BR; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
А он будет в начале или в конце матча?
В начале!:)
Bсех фэнов Барсы поздравляю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Scortsenni
18.05.2009, 10:43
Искренние поздравления:yo: ;)
Всех Куле с чемпионством :)
Победу Барсы отметил достойно,коньяк-то-сё.Осталось победить в Лиге
В начале!:)
Видео есть ли ? :yo: ;)
Поздравляю все фанов Барсы,с заслуженным чемпионством!!! В этом году Барса была просто неудержима.Надеюсь что и финал ЛЧ будет за вами.Тем интереснее будет в следующем сезоне играть против обновленного Реала.Правда не могу пожелать вам успехов в противостоянии с Реалом в будущем сезоне(сами понимаете):pivo:
Pablittto
18.05.2009, 21:12
http://i063.radikal.ru/0905/8c/879c80bdd974.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы - Чемпионы Испании 2009. И в этой теме всего семь страниц...
ветка Барселона-Челси насчитывает 57 страниц
победный для нас матч Челси-Барселона 105
Хочется увидеть к концу следующей недели тему с 200 страниц и более. В каком случае это случится - сами знаете.
Krayzie Barça
18.05.2009, 21:16
Люди, не ж*птесь, скиньте видео, где город празднует, как автобус с победителями едет по улицам и т.д. Дайте позитивчиком зарядиться.
Pablittto
18.05.2009, 21:18
Krayzie Barca, http://www.youtube.com/watch?v=A0aPtKHZueo
Мне было очень долго ждать, пока Барселона выиграет снова чемпионат. Да, помню обидно мы не стали чемпионами в сезоне 2006-2007... Ну ладно, главное, что в этом сезоне мы заслужено завоевали этот почётный трофей.
Да, помню обидно мы не стали чемпионами в сезоне 2006-2007...
Барсельчик! :D Не вспоминай грустное прошлое,лучше думай о перспективном будущем Барсы! :yo:
Pablittto
19.05.2009, 20:13
Вот еще видео празднований :barca2:
http://video.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/video_vid104425.shtml
Интервью Пепа и Лапорты
http://video.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/video_vid104529.shtml
Всех с победой JUST CAMPEONES!!!:barca2:
Заметил интересную вещь: На праздновании чемпионства больше всех радуются те, кто меньше всего внёс вклад в победу. Особенно Глеб везде такой довольный.
Catalonec221
24.05.2009, 04:23
Заметил интересную вещь: На праздновании чемпионства больше всех радуются те, кто меньше всего внёс вклад в победу. Особенно Глеб везде такой довольный.
даже знаю почему, у большинства, а именно игроков основы все мысли сейчас о финале в Риме, поэтому и радости такой огромной нету, да и Пеп явно загружен, самый важный матч впереди и в случае успеха наши парни будут гулять на всю катушку, а сейчас нужно готовиться!!!
Shamil 11
24.05.2009, 04:56
Видели как Пеп от Пинто соскакивал?)))
Видели как Пеп от Пинто соскакивал?)))
как ? видео есть может ? ;)
Shamil 11
24.05.2009, 13:49
Команда захотела сделать чемпионское подбрасывание тренера, а Гвардиола видимо не захотел)). Пинто первый побежал за ним а Пеп убегать начал)), ну его быстро догнали, он все таки в костюме, в туфлях был, неудобно наверное бегать было;) Я то с телика снимал, но не знаю как сюда закинуть
Особенно Глеб везде такой довольный.
Ну, он перешёл к нам из-за титулов и он их получил, почему бы ему не быть довольным, он первый белорус, который выиграл чемпионат и кубок Испании. Возможно в ближайшем будущем отметится и как победитель ЛЧ, как не крути он лучший игрок Беларуси, лично мне бы хотелось, чтобы в его биографии были отмечены эти титулы, несмотря на то что он не играл в основе.
Barcelonia
24.05.2009, 14:01
CAMPIONES!!!!! MES QE UN CLUB!!!!!!
Вот видео празднования!!! ПИКЕ, АНДРЕС, ХАВИ. БУСКЕТС!
(Переведите кто знает каталонский)
http://www.youtube.com/watch?v=or5z5TtJ_z0
Подбрасывание ПЕПА!!! ЛЕО МЕССИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rROcYQ1XoMM
WE ARE THE CHAMPIONS!!
http://www.youtube.com/watch?v=6iv9qfpJkOw
Brazilinho
24.05.2009, 14:37
Класное видео!!!;BR; :barca2: Всех с победой!:clap:
Барса всегда была молодцом! ;fl;
BarceL, это как бы не совсем честно и не по-спортивному, по моему, если ты не играл, то это не твой титул. Хави помнится говорил о желании выиграть нынешнюю ЛЧ, потому что 2005\2006 он был с травмой и не считает титул заслуженным.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot