PDA

Просмотр полной версии : Депортиво - Барселона (30.05.09)

Catala
29.05.2009, 18:01
Ну вот и все. 9 месяцев счастья подходят к концу. Последний матч исторического сезона, после которого мы расстанемся с Барсой на пару месяцев и останется утешать себя запечатленными на видео эпизодами блестящего сезона. Даже тот факт, что это последний матч Медины Конталехо не может подсластить горечь расстования. Кому нужны третьесотрные рекорды и второсортные титулы, за которые возможно команда выйдет побороться? Побыстрее бы закончилось лето!

sergey1986
29.05.2009, 18:05
Catala, да, сезон был сродни сказке... даже грустно...:unsure:

Barcelonia
29.05.2009, 18:28
Ну вот и все. 9 месяцев счастья подходят к концу. Последний матч исторического сезона, после которого мы расстанемся с Барсой на пару месяцев и останется утешать себя запечатленными на видео эпизодами блестящего сезона. Даже тот факт, что это последний матч Медины Конталехо не может подсластить горечь расстования. Кому нужны третьесотрные рекорды и второсортные титулы, за которые возможно команда выйдет побороться? Побыстрее бы закончилось лето!

Catala, да конечно грустно,:sorry: сколько же нам радости подарили наши любимцы! Я лично хочу последнее в такой прекрасный сезон, жирно конечно но они сами нас разбаловали, в общем хочу рекорд по голам!! И чтобы вышла основа, для того чтобы воплотит это в реальность!! Даеш 0-5!! А также, первый а может и последний гол Глеба!!

B@rs
29.05.2009, 18:28
Самый лучший для Барсы сезон должен закончится победой!! Буду верит только в победу!!! грустно канешно окончание сезона но нечего это не на долго!=)))

shmit
29.05.2009, 19:00
у кого какие мысли по поводу состава?
думаю Это'О стопроцентов выйдет

LEOpard
29.05.2009, 21:56
да, сезон был сродни сказке... даже грустно...
Согласен на 100%, это был феноменальный сезон и очень жаль, что он так быстро пролетел.Кажется, только вчера мы проиграли Нумансии 0:1, как уже последний тур, к которому мы подходим в статусе победителя Примеры и ЛЧ.

Andre3000
29.05.2009, 23:14
Внесу немного горечи;)

Аппеляции по удалениям Пепа и Муниесы в прошлом туре отклонены, т.е. их не будет в этом матче...

Foxara
29.05.2009, 23:25
Внесу немного горечи Аппеляции по удалениям Пепа и Муниесы в прошлом туре отклонены, т.е. их не будет в этом матче...А что, есть те кто не может глянуть это на главной?:unsure:

Andre3000
29.05.2009, 23:33
А что, есть те кто не может глянуть это на главной?:unsure:

Простите, я на главную вообще не захочу особо...

Ru1979
29.05.2009, 23:39
shmit,
у кого какие мысли по поводу состава?
думаю Это'О стопроцентов выйдет

Обещают почти всех сильнейших....

мне бы хотелось увидеть в основе Тиаго, Ботиа и Жеффрена!!!

Arti88
29.05.2009, 23:42
Ru1979 согласен по поводу Жефрена. Очень интересно посмотреть на него.

Barcelonia
30.05.2009, 01:21
Обещают почти всех сильнейших....

мне бы хотелось увидеть в основе Тиаго, Ботиа и Жеффрена!!!

Ru1979, Должна выходить тяжелая артиллерия, т.к. нужно рекорд Меренгов побить! 3 из 3 Кубков! 2 Победы в Классико! Замора Вальдесу! Осталось только Рекорд Меренгов по голам, и Пичичи для Это О! Судя потому как он в финале сыграл, 3 депору по силам Сэму!! И поставим жирную точку в сезоне 2008-2009!;)

KalleL
30.05.2009, 02:01
Barcelonia, Абсолютно с тобой согласен. Нужно довести до конца все дела)) Если честно мне хочется что бы сезон полностью закончился, месяц другой хочется отдохнуть, если честно эмоционально устал, нужно отдохнуть чуток, + очень нравится мне наблюдать за трансферным окном)) лето будет жарким )

tuuliky
30.05.2009, 02:10
Если о составе, то думаю, из основы отдых получат только Анри и Иньеста - тут, мне кажется, без вопросов. Ребята рисковали своим здоровьем в финале (Анри еще и остатком карьеры) ради команды, теперь им низкий поклон и спокойное восстановление, без нервов.

Возможно, Хави, если сам захочет. Почему-то кажется, не захочет ;)

На поле точно выпросятся Месси и Это`o, остальные, думаю, опять же по желанию. Удивительный матч, где играть будут не те, кому дОлжно, а те, кто захочет. Просто потому, что соскучились по футболу. Просто потому, что резко тормозить нежелательно. Просто потому, что бешеный кураж куда-то надо девать. Просто потому, что запоминаются последние впечатления, а не поражением же от Депора запоминать чемпионский год, ведь правда?

почитав официальный сайт ФК "Барселона"

В заявку на матч не вошли только Месси, Алвеш и Милито ;)

Пуйоль подвернул ногу в финале, но все равно потащится в Ла-Корунью.
У Иньесты обострение травмы, черт, хотя он даже не пискнул и не пожаловался в финале.

В заявку вошли пятеро игроков филиала - Ойер, Хави Торрес, Абахам, Ботиа и Жеффрен.

Mercus
30.05.2009, 14:24
Было бы классно выпустить основной состав, чтобы они просто поиграли в футбол, как мы например играем, как говорится "не на корову же". Свободно, без напряга, бить как хочешь, водишься сколько хочешь, действия не скованные риском. Просто интересно посмотреть на это)) Забить голов шесть не напрягаясь, и спокойно уйти отдыхать!))

Старик
30.05.2009, 21:53
Основой сыграть конечно здорово, только вот в истории мало примеров, чтобы команда после таких побед могла здорово сыграть да еще и на чужом поле.

Andre3000
30.05.2009, 23:16
Скорее всего, как сообщают испанские СМИ, будет такой:

Pinto; Cбceres, Piquй, Tourй, Sylvinho; Xavi, Gudjohnsen, Keita; Hleb, Bojan и Eto'o

Старик
30.05.2009, 23:21

Pinto; Cбceres, Piquй, Tourй, Sylvinho; Xavi, Gudjohnsen, Keita; Hleb, Bojan и Eto'o
Пепу понравилось выпускать Туре в обороне ;)

Foxara
30.05.2009, 23:42
Hleb,Как-то это не вяжется с заявлениями в прессе о его "конях". ИМХО, если бы такое было и сегодня Алекс не попал бы в основу. Даже в заявку не попал бы.

Andre3000
30.05.2009, 23:44
Как-то это не вяжется с заявлениями в прессе о его "конях". ИМХО, если бы такое было и сегодня Алекс не попал бы в основу. Даже в заявку не попал бы.

А ты поверь ;)

Foxara
30.05.2009, 23:47
А ты поверьНе в том дело. Ты всерьез думаешь что Глеб мог закатить истерику по поводу своего отсутствия в финале (что для меня уже невероятно), потом заявить что валит из Барсы куда глаза глядят (Мюнхен), и после этого его Пеп ставит в основу?:finest: Не, это в принципе невозможно.

Старик
30.05.2009, 23:48
Не в том дело. Ты всерьез думаешь что Глеб мог закатить истерику по поводу своего отсутствия в финале (что для меня уже невероятно), потом заявить что валит из Барсы куда глаза глядят (Мюнхен), и после этого его Пеп ставит в основу?:finest: Не, это в принципе невозможно.
Да и почему бы не выпустить Бускетса?

Andre3000
30.05.2009, 23:49
Не в том дело. Ты всерьез думаешь что Глеб мог закатить истерику по поводу своего отсутствия в финале (что для меня уже невероятно), потом заявить что валит из Барсы куда глаза глядят (Мюнхен), и после этого его Пеп ставит в основу?:finest: Не, это в принципе невозможно.

Почитай Туу, если мне не веришь ;)

Foxara
30.05.2009, 23:51
Почитай Туу, если мне не веришьЧто почитать? Я весь форум читаю, как правило. И вполне резонно ставлю под сомнение сообщение спорт.эс, которое о таком его или его агента поведении сообщило (либо сильно преувеличило). Сам не считаешь что это совсем не вяжется с его появлением в основе?:unsure:

Andre3000
30.05.2009, 23:56
Что почитать? Я весь форум читаю, как правило. И вполне резонно ставлю под сомнение сообщение спорт.эс, которое о таком его или его агента поведении сообщило (либо сильно преувеличило). Сам не считаешь что это совсем не вяжется с его появлением в основе?:unsure:

Все отлично вяжется, Пеп просто дал ему возможность показать товар лицом перед покупателями, хотя в таком случаемы не получим за него и цента...;)

Старик
30.05.2009, 23:57

Именно этот состав.

Andre3000
31.05.2009, 00:04
Фоксара, даже комментатор НТВ+ говорит об этом ;)

D1MSon
31.05.2009, 00:49
Наклевывается 3-е поражение подряд... Пеп идет на очередной личный рекорд.

ARMAGEDON
31.05.2009, 01:51
Типичный товарищеский матч...Очень понравилась игра Боянчега.Берет на себя игру,бьет по воротам ,финтит.Молодец!!!Да еще и голевой пасок отдал=)

B@rs
31.05.2009, 01:51
Ну чтож сыграли 1-1 !!! Форма у Барсы ваще красивая выездная!! Ну чтож в отпуск а потом с новыми ситлами на работу=))

Старик
31.05.2009, 09:44
Вряд ли можно ожидать большего от команды которая уже все выиграла, так что спасибо за сезон. :barca2:

Mno-aper
31.05.2009, 11:52
Зауважал Депор, как встретили Барсу, браво.
А игра как все последние три, играли только на Это, и еще Пеп поэкспериментировал с составом.
В общем всех с победами, будем ждать трансферов.

corrado
31.05.2009, 12:11
Победителей не судят!:sorry: Ждем Супер Кубок!:barca2:

Visca Barca
31.05.2009, 12:17
Приветствую всех супер форум!:yo:
Спасибо команде за этот Безумный сезон!! Спасибо Пэп, Спасибо Барса!
По матчу Глеб,Гуди ничем не впечатлили! Надо бы их продать. Понравились Боян и Туре!;)

corrado
31.05.2009, 12:44
Глеб никак не может простить свое неучастие в финале.:finest: Давно пора ему куда-нибудь. Весь сезон плакался,а показать что-то выдающиеся ровным счетом не смог. Пусть уходит,да и Пеп, думаю уже пришел к этому решению.

B@rs
31.05.2009, 14:06
Глеб никак не может простить свое неучастие в финале.:finest: Давно пора ему куда-нибудь. Весь сезон плакался,а показать что-то выдающиеся ровным счетом не смог. Пусть уходит,да и Пеп, думаю уже пришел к этому решению.
Без игровой практики показать чтото либо очень трудно!! Лично мне нравица как он отыграл последнии матчи !!

tuuliky
31.05.2009, 14:52
Лично мне нравица как он отыграл последнии матчи !!
Нда? А добежать с мячом до самой ленточки, постоять как баран перед пустыми воротами и даже катнуть мяч налево в ноги вратарю не решиться - это тоже понравилось?

Foxi
31.05.2009, 15:19
Пике получил травму и пропустит примерно две недели.

Ну вот и состоялся последний матч,матч который для Барселоны ничего не решал,хорошо что третий раз подряд не проиграли.
Жаль что закончился лучший сезон Барсы,будем ждать следующего и интересных трансферов.:)

Foxara
31.05.2009, 15:26
Весь сезон плакалсяТебе в жилетку, или как?:mat:

Barcelonia
31.05.2009, 15:45
Пике получил травму и пропустит примерно две недели.

Ну вот и состоялся последний матч,матч который для Барселоны ничего не решал,хорошо что третий раз подряд не проиграли.
Жаль что закончился лучший сезон Барсы,будем ждать следующего и интересных трансферов.:)

Надеюсь они с Андресом не сыграют кубке Конфедерации! Дайте отдых нашим героям!

Catala
31.05.2009, 15:51
Тебе в жилетку, или как?
Нет, в прессу. Их с агентом вой не печатал только ленивый.

Foxara
31.05.2009, 16:00
Нет, в прессу. Их с агентом вой не печатал только ленивый.Весь сезон?:unsure: Я что-то пропустил наверное...

Catala
31.05.2009, 21:41
Весь сезон? Я что-то пропустил наверное...
Ну не весь сезон, вторую половину. Когда понял свою бесполезность.

igor-zelenko
31.05.2009, 22:37
Нда? А добежать с мячом до самой ленточки, постоять как баран перед пустыми воротами и даже катнуть мяч налево в ноги вратарю не решиться - это тоже понравилось?
Чисто из интереса ,ты кто по национальности?, какая твоя фамилия настоящая? Просто сейчас ты каталонская крольчиха. а перед этим у тебя Месси был на аватаре.(ты наверное играла раньше в футбол, и разбираешься очень. как надо быть не бараном, и забивать?)

tuuliky
31.05.2009, 22:59
ты кто по национальности?, какая твоя фамилия настоящая?
Паспортные данные и ключ от квартиры где деньги лежат, отчего же не спросил? Мы не в армии и не на зоне, чтобы к незнакомому человеку обращаться с приказом: "Фамилия, имя, номер статьи!"

Просто сейчас ты каталонская крольчиха. а перед этим у тебя Месси был на аватаре.(ты наверное играла раньше в футбол, и разбираешься очень. как надо быть не бараном, и забивать?)
Очень сложно проследить логический ход мыслей от Месси на аватаре до умения бить по воротам, но я попытаюсь.

Тебе обидно за бедного Александра Павловича, который у вас в "Арсенале" был великим игроком? Не отрицаю, возможно, когда-то он им был. Даже скорее всего. Я не могу поверить, чтобы Пеп и Чики настолько не разбирались в футболистах, что могли купить заведомый кусок говна.
Но тем не менее, факт остается фактом - попав в "Барсу", Глеб не смог влиться в ее стиль и выглядит так, как будто напрочь разучился играть. Как будто у него фобия футбольных ворот, он категорически не решается пробить по ним, даже из самых выгодных положений.

То, что он плохо играет, я вижу своими собственными глазами. Но, раз уж по твоей логике, в футболе может разбираться только тот, кто в него играет (видимо, мужчине-акушеру надо пойти убиться об стену, он же не может родить - что он вообще понимает в процессе деторождения?), Тито Виланова ты поверишь? А Пепу Гвардиоле? Они вроде как в футбол играли немножко...

Виланова - "я не знаю, что творится с Александром. На тренировках он показывает отличный уровень, но стоит ему надеть футболку и выйти на поле - я не узнаю его".

Гвардиола - "Глеб - это моя головная боль. Ведь самое страшное в том, что он УМЕЕТ хорошо играть!"

igor-zelenko
31.05.2009, 23:12
Извини tuuliky, не хотел обидеть. Извини. Мля , но хочется сегодня высказаться, Беларусы. вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!! Пусть и не ладится у него. Но НАШ ВЕДЬ. А если у вас не ладится, то вы не ругаетесь, кони не кидаете разве? Поэтому человека надо понять. Ладно есть люди без родины. А вы ведь Беларусы, мать вашу так или глорики? Ты поиди канадцу расскажи. ЧТО ИХ СБОРНАЯ ПРОИГРАЛА ЧЕМПИОНАТ МИРА, ДАК ОНИ ТЕБЯ ПОРВУТ, И СЛУШАТЬ НЕ СТАНУТ. Скажут, что Канада в хоккей всё равно лучше. А вы , вместо того. что бы гордиться и поддержать парня, готовы тащиться из-за кого – небудь из Буркина –Фассо, ай какой он классный!!!А чуть у него сбой получиться – на помойку суку! Нах надо! У Арсенала Росицки в травме хер сколько – но все поддерживают, Анри перешол в Барсу – нормально, а у вас форум – играет – бог, чуть оступился – расстрел. Я хочу дождаться следующего сезона. Я терпеливый. И подожду. И когда будет сбой у Хави, Месси, Иньесты ( а он будет)– 500 % , что вы их сольёте, как и Рональдиньо.

Andre3000
31.05.2009, 23:12
Ну и слухи у нас поползли:

- Агент Гуди заявил, что сам игрок хочет играть снова в Англии, а точнее в Лондоне

- Лион интересуется Глебом и Гуди, переговоры должны начаться уже в наступающей неделе

- Главным претендентом на место усилеия нападенич является новоиспеченный обладатель "Золотой бутсы" Форлан, чья цена щас составляет примерно 35 млн. евро, но каталонцы готовы предложить Гуди, Глеба и игроков Барсы Атлетик, чтобы снизить цену

Catala
31.05.2009, 23:14
igor-zelenko, ты больно упал с велосипеда?

Foxara
31.05.2009, 23:17
igor-zelenko,Сколько людей столько и мнений. Главное иметь свое. А пытаться кому-то что-то доказать? Бессмысленно в данном случае. Особенно людям, которые никогда не видели как он умеет играть.

Jericho
31.05.2009, 23:28
Главным претендентом на место усилеия нападенич является новоиспеченный обладатель "Золотой бутсы" Форлан,
:tan: :sos: :!: :o :goodnight:

igor-zelenko
31.05.2009, 23:37
igor-zelenko, ты больно упал с велосипеда?
Catala, на тебя не обижаюсь, и оскорблять тебя не буду.

Starsdeath
31.05.2009, 23:59
вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!!
Аршавин оформляет покеры в Арсенале, но меня гордость как-то не распирает. А что творит Глеб? Какая там гордость, лишь бы стыдно не было...
Я хочу дождаться следующего сезона. Я терпеливый. И подожду. И когда будет сбой у Хави, Месси, Иньесты ( а он будет)– 500 % , что вы их сольёте, как и Рональдиньо.
Это вообще никаким комментариям не поддается. ..

Catala
01.06.2009, 00:08
Catala, на тебя не обижаюсь
А что обижаться? Я когда в детстве падал с велосипеда тоже ругался и мямлил что попало, подумал у тебя та же беда.

corrado
01.06.2009, 00:26
Тебе в жилетку, или как?:mat:
Не мне а Пепу,читал наверное не раз комменты об этом?
Понимаю Тебе обидно, как никак земляк.Но что ж поделать не получилось у него,не стоит так переживать в другом месте наверняка блеснет.:sorry:

Старик
01.06.2009, 00:39
Ну и слухи у нас поползли:

- Агент Гуди заявил, что сам игрок хочет играть снова в Англии, а точнее в Лондоне

- Лион интересуется Глебом и Гуди, переговоры должны начаться уже в наступающей неделе

- Главным претендентом на место усилеия нападенич является новоиспеченный обладатель "Золотой бутсы" Форлан, чья цена щас составляет примерно 35 млн. евро, но каталонцы готовы предложить Гуди, Глеба и игроков Барсы Атлетик, чтобы снизить цену
А нужен ли нам Форлан? Он насколько я его видел еще в АПЛ любит когда играют на него, а в Барсе играют на любого, кто в лучшей позиции, а не на конкретного.(Ну конечно если не считать последних "ненужных" матчей.

Ru1979
01.06.2009, 02:30
igor-zelenko,
Беларусы. вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!! Пусть и не ладится у него. Но НАШ ВЕДЬ. А если у вас не ладится, то вы не ругаетесь, кони не кидаете разве? Поэтому человека надо понять. Ладно есть люди без родины. А вы ведь Беларусы, мать вашу так или глорики?

Я беларус....и никакой гордости за сидящего на лавке Глеба у меня нет!!! И за того Глеба, которому ни раз давали шанс, а он его не использовал-тоже никакой гордости.
А если ты белорус, то вспомни как Глеб относиться к своей родной сборой Беларуси!!! Как перед важным матчем с болгарами он отдыхал две недели в Испании после "тяжелого" сезона в Англии, а Бербатов, кстати, тренировался с родным Левски, тоже после тяжелого сезона в Англии. А потом весь этот матч и стоял.
Или может вспомним как он брата в сборную тащил!!!
А его фраза-я до сих пор ничего не понимаю по испански...блин хоть что-то да мог выучить, если хотел задержаться в ней подольше!!!
Я не могу таким гордиться-мне жаль, что он играет в Барсе.
Может ты и Кутузовым гордился??? Он тоже в Милане здорово лавку полировал!!! Зато в каждом интервью про шубы и миланские магазины рассказывал!!!

Ru1979
01.06.2009, 02:32
B@rs,
Лично мне нравица как он отыграл последнии матчи !!
какие-то разные матчи мы смотрели?
стесьняюсь спросить, какие моменты тебе понравились?

tuuliky
01.06.2009, 02:41
igor-zelenko, я тоже не стремлюсь тебя обидеть, просто хочу спросить - если тебя так штырят идеи патриотизма и ты готов болеть за любого беларуса, независимо от качества его игры, так почему ты не фанат БАТЭ, или любой другой беларусской команды (прости, я не в курсе, не знаю больше ни одной)?
Почему ты болеешь за Арсенал? Если память мне не изменяет, в ней нет ни одного беларуса, кроме Глеба, который из него ушел...

Foxara
01.06.2009, 03:46
tuuliky, Почему патриот должен болеть именно за свой клуб? Вообще нормальный болельщик не выбирает за кого болеть. Так, к примеру, не я выбрал Барсу, а скорее она меня. С другой стороны вполне естественно радоваться победам и переживать неудачи своих соотечественников. Про ситуацию с Глебом, вот скажи, схерли действительно его поливать дерьмом? Кроме как оскорбить меня или кого-то другого кто ему симпатизирует смысла в этом нет совершенно. Да не получается у него. Да есть какие-то проблемы. Да он психует и может что-то ляпнуть в прессу. Хотя "нытья" как выразился corrado, а Catala его поддержал я не замечал до его и Шпилевского реакции на непопадание в заявку на финал. А там любой бы психанул, потому что как я писал выше - это реально "плевок в лицо". И пускай может быть он чем-то заслужен самим Алексом, легче ему от этого не станет.
И опять-таки, я уже писал - в Лондоне в первом сезоне у него была та же самая фигня - полное отсутствие внятной игры. Значит, возможно, у человека такой характер, что он долго приживается к новому месту.

Или и ты тоже считаешь вполне себе нормальными заявлениями - "Глеб мертвый и нах его отсюда"? Карвальо в ЦСКА свой первый сезон провалил намного больше чем Глеб этот. А в следующем стал лучшим игроком чемпионата. И это не исключение.;)

tuuliky
01.06.2009, 10:05
Foxara, ты может и просто радуешься, а вот по предыдущему посту igor-zelenko, я бы так не сказала. Это какой-то крик патриотической души, а ля "раз он белорус, ему все можно". Потому и спросила.

Мне этого не понять, я, как выразился наш друг, человек без родины - нет, я радуюсь, конечно, за Ондрюшку Оршавена, что ему удалось попасть в сильный чемпионат, что он смог заиграть хорошо, но не могу при этом отрицать, что он, сам по себе, редкостный долбоеб и неплохо было бы, чтобы он однажды все-таки прокомпостировал себе язык на бегу - немота залог здоровья, любви и уважения, в его случае.

А по поводу Глеба и его истерики, ты уж меня прости - какой плевок в морду? Ты о чем? Это что, детский сад? Неужели Глеб такой дурак, что откровенно не понимает своей нынешней бесполезности для команды? Неужели не видит, что игра его нулевая? Или по другому поводу он взбесился - отсутствие премиальных? (не надо кидаться его защищать, он недавно заявил, что "все мы профессионалы, и в первую очередь хотим заработать денег").
Ты уж меня прости, но у нас даже Боян истерик не устраивает, хотя сидит плотненько на лавке в обнимку со своей гениальностью - мальчику 18 лет, но мозгов у него, выходит, больше?

Mercus
01.06.2009, 11:53
Извините меня конечно, но личное моё мнение, что Глеб охренел просто, итак на халяву три кубка выиграл, "первый белорус выигравший ЛЧ" (не смешно?), а ему ещё чего-то не нравится. Либо молчи, либо играй - я так считаю.
А по поводу "Он же НАШ", да плевать я хотел, кто он там. Чем интересно он ближе тебе, чем какой-нибудь Робиньо? Только тем, что у него в паспорте гражданство совпадает с твоим? Ты даже не знаешь какой он человек.

igor-zelenko
01.06.2009, 12:02
igor-zelenko, я тоже не стремлюсь тебя обидеть, просто хочу спросить - если тебя так штырят идеи патриотизма и ты готов болеть за любого беларуса, независимо от качества его игры, так почему ты не фанат БАТЭ, или любой другой беларусской команды (прости, я не в курсе, не знаю больше ни одной)?
Почему ты болеешь за Арсенал? Если память мне не изменяет, в ней нет ни одного беларуса, кроме Глеба, который из него ушел...
Я очень рад, что мои слова так бурно обсуждаются. Продолжим.
А кто сказал, что я не болею за БАТЭ? Если бы в Лиге встретился БАТЭ и Арсенал, то любой здравомыслящий белорус болел бы за СВОЮ команду, СВОЕЙ страны. Я не исключение. Неужели я болел бы за Ювентус, или Зенит? Вон за Шахтер даже Тимошенко болела. Потому как престиж страны. И логика боления за Арсенал вполне понятна. Арсенал английская команда. Там играл белорус. Я посмотрел игры и подсел на красоту футбола Арсенала. И теперь из всех английских команд стиль Арсенала наиболее импонирует. Хоть белорусов там и нет. Ради интереса смотрел матчи и Барсы. Но не моя команда по стилю. Хоть режьте. Как и чемпионат. Поэтому болею за Арсенал, так как наиболее нравиться игра.

Starsdeath, Что до Аршавина – то он молодец, но с одним НО. Он СЛИШКОМ МАЛО сыграл матчей. И судить пока рано о нем. Пусть пройдет весь сезон в Англии. С играми в Лиге Чемпионов и т.д. И тогда я скажу, что он то, что надо. Может Вы и не гордитесь тем, что Аршавин в Арсенале, да зато журналисты трубили и трубят об этом, вспомните эпопею о переходе. И потом интервью об Аршавине, вплоть до того, что чуть ли не обсуждается каждый миг, каждый шаг, чуть ли не попил воды и т.д.

Париотизм – это есть хорошо. Но иногда он может принимать уродливые формы. У кого хватило ума на главную старницу форума поместить глупейшие, идиотские высказывания Этоо « Мадрид КОЗЛЫ, приветствуйте чемпионов»?
Или высказывания Стоичкова о том, что если бы кто атомную бомбу сбросил на Мадрид, то он бы пожал ему руку? Ай как хорошо. Catala, и ты гордишся этими высказываниями? Так я напомню, что до 1941 года в Беларуси в городах и местечках проживало 50% евреев, а теперь их стало ГОРАЗДО меньше, потому, что один парень, по фамилии Шикльгрубер, хотел решить окончательно эту проблему.

На этом заканчиваю, и думаю больше я Вас не потревожу.

Scortsenni
01.06.2009, 13:36
Насчет главной действительно не то что-то.
Хотя сайт неофициальный, наверное тут так можно раз висит.

tuuliky
01.06.2009, 14:46
На этом заканчиваю, и думаю больше я Вас не потревожу
Оставайся мальчик с нами , будешь нашим королем ;)
Если бы в Лиге встретился БАТЭ и Арсенал, то любой здравомыслящий белорус болел бы за СВОЮ команду, СВОЕЙ страны.
Если бы в ЛЧ встретились "Барселона" и "Зенит" (:finest:), я болела бы за "Барселону". Я не здравомыслящий белорус ;)
Смешанные чувства испытывала в прошлом году, в полуфинале Евро 2008. Болела, конечно, за Россию, а любовалась игрой Фурии Рохи, потому что там Хави, Иньеста и Пуйоль.
Ради интереса смотрел матчи и Барсы. Но не моя команда по стилю. Хоть режьте. Как и чемпионат. Поэтому болею за Арсенал, так как наиболее нравиться игра.
Ну, вообще-то, игра "Арсенала" наиболее похожа на игру "Барсы", не братья, но родственники ;)
У кого хватило ума на главную старницу форума поместить глупейшие, идиотские высказывания Этоо « Мадрид КОЗЛЫ, приветствуйте чемпионов»?
Или высказывания Стоичкова о том, что если бы кто атомную бомбу сбросил на Мадрид, то он бы пожал ему руку? Ай как хорошо. Catala, и ты гордишся этими высказываниями? Так я напомню, что до 1941 года в Беларуси в городах и местечках проживало 50% евреев, а теперь их стало ГОРАЗДО меньше, потому, что один парень, по фамилии Шикльгрубер, хотел решить окончательно эту проблему.
Ты точно не падал с велосипеда?

При чем тут патриотизм, вообще? Ненависть между "Барсой" и "Реалом" хоть и носит национальные корни, между тем, ими не исчерпывается, у Самуэля Это`о вообще личный повод для неприязни к мадридскому клубу, такой же, как у Глеба появится к "Барсе" после ухода из нее. Если бы он перешел в "Реал", заиграл там, выиграл с ними чемпионат, а потом крикнул на церемонии: "Каталонцы, козлы, приветствуйте чемпиона!", он был бы испанским националистом?

Catala
01.06.2009, 15:01
У кого хватило ума на главную старницу форума поместить глупейшие, идиотские высказывания Этоо « Мадрид КОЗЛЫ, приветствуйте чемпионов»?
Или высказывания Стоичкова о том, что если бы кто атомную бомбу сбросил на Мадрид, то он бы пожал ему руку? Ай как хорошо. Catala, и ты гордишся этими высказываниями?
Ты меня начинаешь пугать. Это цитаты. Понимаешь, цитаты игроков Барсы? Ничего о наших отношениях к этим цитатам там нет.

по фамилии Шикльгрубер
Это выдумки историков, которые хотели выделиться. Его незаконорожденного отца, который носил фамилию Шикльгрубер, усыновил некто Гитлер в 1877 году(в 40 лет). Адольф родился в 1889, к тому времени уже 12 лет его отец носил фамилию Гитлер. Именно так его и записали при рождении, именно эта фамилия на могиле его родителей. Так, небольшой экскурс в историю. С белорусскими евреями он разумеется никак не связан, как и выссказывания Стоичкова и Это'О. Их высказывания исторические факты, как бы мы к ним не относились.

Starsdeath
01.06.2009, 15:02
Если бы в ЛЧ встретились "Барселона" и "Зенит" (), я болела бы за "Барселону"
То же самое сам хотел написать:)
igor-zelenko, мне неважно, сколько Ондрейка сыграл матчей в АПЛ и сколько о нем трубят журналисты. Газетенки вроде "90 минут" я перестал покупать давно. Я не персофан Аршавина, чтобы гордится им, за его успехи могу радоваться только с позиции "и в России есть достойные футболисты".
Глеб же весь год провел на лавке, не забил несколько голов, которые реализовал бы тот же Педрито, и еще недоволен, что его не включили в заявку финала. И вы называете такого игрока лучшим футболистом вашей страны! Мне было бы за вас стыдно, если бы не было параллельно...;)

Scortsenni
01.06.2009, 15:03
При чем тут патриотизм, вообще? Ненависть между "Барсой" и "Реалом" хоть и носит национальные корни, между тем, ими не исчерпывается, у Самуэля Это`о вообще личный повод для неприязни к мадридскому клубу, такой же, как у Глеба появится к "Барсе" после ухода из нее. Если бы он перешел в "Реал", заиграл там, выиграл с ними чемпионат, а потом крикнул на церемонии: "Каталонцы, козлы, приветствуйте чемпиона!", он был бы испанским националистом?
Про козлов из Реала не знаю, т.к. у вас свои расклады, может вы так здороваетесь)
Но про атомную бомбу действительно херня какая-то. Все равно, что Аршавин после проигрыша ЦСКА захотел бы бомбу на Москву скинуть. Ну типа такого. Тем более сайт серьезный, а это эдакая нацисткая идеологическая бомба на главной;)

Catala
01.06.2009, 15:09
Видно чтобы цитату лучше понимали надо рядом смайлик поставить...

Scortsenni
01.06.2009, 15:12
На черный юмор будет похоже.
Слава богу к нам японцы на форум не заходят. Ппц им небось смешно будет.

tuuliky
01.06.2009, 16:01
Scortsenni, тебе же ответили - это цитата. Это слова игроков клуба, однажды сказанные, из песни слова не выкинешь. Марадона забивал рукой, Зидан бодался, Кристина рыдала на поле, а Самуэль Это`о оскорбил соперника. Это было, и глупо это отрицать.

Тем более, что наше отношение к этим словам, Дима прав, никак не отмечено. Самуэль известен своим несдержанным языком и скверным характером, что уж поделать. Кстати, ты вряд ли видел церемонию награждения нашей команды, но, думаю, отношение к этой фразе (и вообще к способностям Сэма сморозить что-нибудь) команды и кулес было хорошо видно - когда микрофон попал к Сэму, стадион притих, а у Гвардиолы на лице был тихий ужас. Я тоже побаивалась, что камерунец опять что-нибудь ляпнет.

Scortsenni
01.06.2009, 16:13
Scortsenni, тебе же ответили - это цитата. Это слова игроков клуба, однажды сказанные, из песни слова не выкинешь. Марадона забивал рукой, Зидан бодался, Кристина рыдала на поле, а Самуэль Это`о оскорбил соперника. Это было, и глупо это отрицать.

Да я не про ЭтоО. Ну назвал козлами, хотя я лично не слышал, врать не буду, значит было за что. Это детство конечно козлами противников обзывать, но не нам судить.
Я про Стоичкова имел в виду. Все-таки мне как стороннему человеку не смешно постоянно читать эту цитату, а лезет она в глаза зараза регулярно, но в чужой монастырь с чужим уставом не лезут, я и молчу. Можно же и убрать ее как-то?
Неужели в Барсе нет действительно хороших цитат? Есть я думаю. Непонятно почему именно на ней зацикливается автовыбор.
Все-таки хорошие фразы и пересказывать приятно, а эту могут не понять.

На сайте Ливерпуля тоже как у вас цитаты, но все очень содержательные и если с юмором, то юмор добрый.
А это и не юмор совсем. Извиняюсь за критику конечно, но думаю она имеет основания под собой. Без обид;)

Catala
01.06.2009, 16:19
хотя я лично не слышал, врать не буду
http://www.youtube.com/watch?v=TjkHfoBlCnI

Все-таки мне как стороннему человеку не смешно постоянно читать эту цитату, а лезет она в глаза зараза регулярно
Была 21 цитата, которые выбирались случайным образом, да еще ротировались с избранными темами. Сколько же ты заходишь на форум, что она постоянно попадается?;)

Цитату удалил, раз так мешает жить.

Messi
01.06.2009, 16:50
после победы над "Реалом 2-6 было бы уже просто не справедливо если бы Реал украл у нас чемпионство каким нибудь неведанным образом. Тем не менее после матча с "Реалом" чуть ли не вся футбольная общественность говорила "Барсе" не реально проиграть все оставшиеся матчи. "Барса" после победы над "Реалом" практически как бы сказала "Всё, нам побед достаточно". И после матча с "Реалом" в 6 сыгранных матчах выиграла только в одном, но в каком?! Пишу не потому что кому то претензии предъявляю, конечно, 3 кубка в кармане, матчи чемпионата Испании уже нафиг не нужны были. Да, всё понятно. Но согласитесь, крутое окончание чемпионата Испании... 4 тура без побед:)
34 тур Реал-Мадрид 2 - 6 Барселона
1/2 финала ЛЧ Челси 1 - 1 Барселона
35 тур Барселона 3 3 Вильярреал
36 тур Реал-Мальорка 2 1 Барселона
37 тур Барселона 0 1 Осасуна
Финал ЛЧ Барселона 2 - 0 Манчестер-Юнайтед
38 тур Депортиво 1 1 Барселона

Scortsenni
01.06.2009, 20:35
Была 21 цитата, которые выбирались случайным образом, да еще ротировались с избранными темами. Сколько же ты заходишь на форум, что она постоянно попадается?;)

постоянно захожу. просто пишу не всегда, больше читаю;)

Старик
01.06.2009, 22:38
после победы над "Реалом 2-6 было бы уже просто не справедливо если бы Реал украл у нас чемпионство каким нибудь неведанным образом. Тем не менее после матча с "Реалом" чуть ли не вся футбольная общественность говорила "Барсе" не реально проиграть все оставшиеся матчи. "Барса" после победы над "Реалом" практически как бы сказала "Всё, нам побед достаточно". И после матча с "Реалом" в 6 сыгранных матчах выиграла только в одном, но в каком?! Пишу не потому что кому то претензии предъявляю, конечно, 3 кубка в кармане, матчи чемпионата Испании уже нафиг не нужны были. Да, всё понятно. Но согласитесь, крутое окончание чемпионата Испании... 4 тура без побед:)
34 тур Реал-Мадрид 2 - 6 Барселона
1/2 финала ЛЧ Челси 1 - 1 Барселона
35 тур Барселона 3 3 Вильярреал
36 тур Реал-Мальорка 2 1 Барселона
37 тур Барселона 0 1 Осасуна
Финал ЛЧ Барселона 2 - 0 Манчестер-Юнайтед
38 тур Депортиво 1 1 Барселона
Во-первых, вообще-то еще кубок Испании есть!
А во-вторых - если бы им надо было - они бы победили, но зачем???? Тем более когда на кону был тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ МАТЧ!!!!

Ru1979
02.06.2009, 00:35
igor-zelenko,
то любой здравомыслящий белорус болел бы за СВОЮ команду, СВОЕЙ страны. Я не исключение.

Париотизм – это есть хорошо.

Я тебе написал про патриотизм Глеба, его отношение к нашей родной сборной, к нашим болельщикам...плевать ему на нас....!!! с высокой колокольни!!! Ты мне не ответил!? Проще было не заметить!

И почему за такое его отношение к нам я должен его поддерживать, я езжу на все матчи сборной в Минск, за неплохие по нашим меркам деньги и вижу , как два брата-акробата решают в сборной свои проблемы....
а ты про ПАТРИОТИЗМ....не смеши...

Mercus
02.06.2009, 02:00
Messi, ну если Барселоне такое окончание сезона было позволительно, и логически объяснимо, то например, Реал не то, что без побед закончил, он со 2 мая, включительно, проиграл все матчи.