Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Атлетик (23.08.2009)

ENRIQUE
22.08.2009, 09:35
Первый трофей сезона становится ближе с каждым днем.

Yдав
22.08.2009, 14:17
Первый трофей сезона становится ближе с каждым днем.
Сказал ENRIQUE сплюнув и постучав... :D Хотя объективно должны брать. Дома, усиленным по сравнению с первым матчем составом, с мячом в запасе. Прям не матч, а формальность. За сим и сюрпризов не хочется.
:barca2:

D1MSon
23.08.2009, 13:46
Против Барсы не сыграют 7 игроков Атлетика:
Айтор Осио, Аморебиета, Йесте, Сусаэта, Хави Мартинес, Муниаин и Оскар Де Маркос.

Catala
24.08.2009, 00:18
Valdйs; Alves, Piquй, Puyol, Maxwell; Tourй, Xavi, Keita; Messi, Ibrahimovic y Henry

Jericho
24.08.2009, 00:25
Keita
Внимательно следим за этим игроком. :perekur:

D1MSon
24.08.2009, 00:29
jericho, ПОЧЕМУ?

Andre3000
24.08.2009, 00:35
jericho, ПОЧЕМУ?

Потому что "ГЛАДИОЛУС"!!! :finest:

Catala
24.08.2009, 00:36
jericho, ПОЧЕМУ?
Видимо потому что выделяется звездностью.

Jericho
24.08.2009, 00:38
Потому-что он отлично показал себя в прошлом матче(мне очень понравилось как он действовал), и возможно в скором времени отпадут проблемы с вингером(да и вообще в полузащите). Иньесту на место Анри, Кейту на место Иньесты(если чО).

tuuliky
24.08.2009, 00:40
если чО
Если ЧО в прошлом сезоне наступало неоднократно.

Catala
24.08.2009, 00:40
А я значит пытаюсь найти юмор там, где его нет.

dman1982
24.08.2009, 00:41
Потому-что он отлично показал себя в прошлом матче(мне очень понравилось как он действовал), и возможно в скором времени отпадут проблемы с вингером(да и вообще в полузащите). Иньесту на место Анри, Кейту на место Иньесты(если чО).
а Анри куда?

кстати, почему нет сегодня Иниесты?

Catala
24.08.2009, 00:42
кстати, почему нет сегодня Иниесты?
Он и Маркес только отходят от травм и Пеп не хочет рисковать.

Jericho
24.08.2009, 00:43
Если ЧО в прошлом сезоне наступало неоднократно.
Ну так я об этом и говорю, следим внимательно за ним в этом году.

tuuliky
24.08.2009, 00:45
Интересно, Златан таки уломает Пепа на отыграть 90 минут? Врачи строго против, а швед делает глазки олененка Бемби и умоляет дать ему поиграть... чья возьмет?

Yдав
24.08.2009, 00:47
Интересно, орденоносный канал Спорт снова забъёт на предматчевую шелуху :mat: и начнёт трансляцию со свистком арбитра? Вотэва я вскрываю пиво ровно в 23:55 Мск, благо купил от души - 3 литра хватить должно ещё и на празднование первого трофея ессичё ;)

По сабжу. Очень интересно взглянуть на самый боеспособный состав во всех матчах начинающегося сезона. Вот по этому матчу уже можно начинать судить о том, что нас ожидает...

а швед делает глазки олененка Бемби и умоляет дать ему поиграть...
Кстати. крайне хотелось бы, чтоб оленёнок начал набирать полтишок уже сего дня.

dman1982
24.08.2009, 00:52
Интересно, орденоносный канал Спорт снова забъёт на предматчевую шелуху :mat: и начнёт трансляцию со свистком арбитра? Вотэва я вскрываю пиво ровно в 23:55 Мск, благо купил от души - 3 литра хватить должно ещё и на празднование первого трофея ессичё ;)

По сабжу. Очень интересно взглянуть на самый боеспособный состав во всех матчах начинающегося сезона. Вот по этому матчу уже можно начинать судить о том, что нас ожидает...
Господь с вами! Канал спорт даже финал ЛЧ умудрился обрезать, причем не показали даже выход комаед на поле и гимн ЛЧ, церемонии открытия само-собой не было. Помню меня это тогда взбесило не на шутку.

Надо же! всетаки начали чуть раньше!

Yдав
24.08.2009, 01:41
Можно я не дотерплю до перерыва? Всё ж таки пива на душу населения у меня больше всех, наверно :)
Креус гениален.
Златан пока всё-таки категорически не вписан в нашу игру, но когда он впишется... Я прям жду этого, это будет лучезарно минимум! ;)
Ой, вот Златан как знал - оживился! С паса Месси. Про моего обожаемого малыша ни слова - он ангелоподобен.
Это для затравочки...

Jericho
24.08.2009, 01:49
По первому тайму:
Туре воистину всемогущ! Кеп незаменим(кстати Туу - ;) ), Пике просто без комментариев, Ибра на мой взгляд получил огромнейший опыт за эти 45 минут, Месси в своем стиле, все отлично. Больше пожалуй выделить некого, все очень хорошо. Матч очень нравится.

tuuliky
24.08.2009, 01:54
jericho, хочешь, я тебе по другому выделю?

Тьерри Анри - гений умирает последним. Месси невзрачен и невыразителен. Явно читает Ибру, подстраивается под него. Делать два дела сразу не получается, пока пасет Ибру, теряет свою игру. Кэп... ну, кэп как кэп, ничего особенного. Пике прекрасен, Ибра очень хорош. Парень как чудак на сельской дискотеке, нифига не понимает, что именно нужно делать, но ООООЧЕНЬ старается. Это подкупает. Хочется чтобы получилось. Очень техничный, признаю. Изящный, зараза. Хави - бог.

Да, соглашусь, матч очень нравится. Но баски - суки.

Yдав
24.08.2009, 01:56
Ибра на мой взгляд получил огромнейший опыт за эти 45 минут
Месси невзрачен и невыразителен. Явно читает Ибру, подстраивается под него.
Поплюсадиню... Наигрываем Златана, раз уж такая оказия с Суперкубком ;)
Кстати, вопрос из зала, горчичники этого матча где-то учитываются? Имею ввиду светлое будущее

Shamil 11
24.08.2009, 02:00
Тайм упущенных возможностей. Счет должен был быть 2-0, это как самый минимум. В целом игра нравится. Барса щас напоминает новенькую БМВ 7 серии, движок мощный, но еще нераскатанный.

ENRIQUE
24.08.2009, 02:00
Ибра конечно еще не вписался в игру, но думаю мы все-таки не прогадали с этим неоднозначным на взгляд многих обменом на Это'О. Но вообще есть чувство что еще многие не вписались в нашу усовершенствованную версию игры...
Кеп незаменим
Ты всегда так неистово восхищаешься Пуйолем, что порой есть ощущение того что это сарказм.;)

Jericho
24.08.2009, 02:04
ENRIQUE, не, никакого сарказма.

Yдав
24.08.2009, 02:09
Процитирую комментатора - Тут даже восхищаться не надо ©
Лео... 1:0

Кстати улыбнуло - Креус поднимает ликующего Месси и Лео лицом к лицу обнимается с подбежавшем Златаном :)

Kensi
24.08.2009, 02:55
Всех с победой и первым трофеем сезона!

Yдав
24.08.2009, 02:58
Это первый.;fl;

Nead
24.08.2009, 02:59
Что и требовалось доказать,безоговорочная победа. Ура!)
На мой взгляд все сыграли хорошо.Разве что за Ибру обидно..наиграл он на гол то..Месси бесподобен и это факт. а Боян..ну раз с игры не получается..ну хоть после таких ошибок защитников пусть забивает=)
Всех с победой,и первым трофеем для Барсы!!!

Mercus
24.08.2009, 03:02
Как надо))). Задавили классом, спокойно, без усердий особых.
По игрокам: про новичков напишу, Максвелл очень понравился, в его игре не чувствуется чужеродности, в атаке хорош, в обороне не довелось на него посмотреть, но в общем привлекла чёткость движений, всё осмысленно, всё по делу.
Златан, любимый наш, неплохо, но швед по-моему слишком близко к сердцу воспринял "не главную" роль в Барсе. Слишком старался подыграть, мог бы забить и сам, моменты были. Прыжок в своём каратисто-стиле был красив, если забил бы получил бы большой плюс. А так надеюсь оклимается ещё.
Месси как всегда крут, Анри молодец, Хави - это Хави, ну и все все все хорошо сыграли.

Ждёмс задницу Шахтёра)))

CESK82
24.08.2009, 03:08
Хороший матч.Златану пока не хватает физики,а так все ништяк.МЕССИ мог и ИБРЕ исполнить 11м:-)КЕЙТ очень хороший запасной.Без СМЕРТИ всеравно что то не хватало.Зрелишность матча=4.С ПОБЕДОЙ

Mr.Тень
24.08.2009, 03:10
Отличный матч, что не говорить под конец конечно нудновато но не суть важно главное победа главное Суперкубок Испании наш!!! По матчу понравились все кроме Анри:sorry:

Ждём Шахтёррррр:D

tuuliky
24.08.2009, 03:11
Хорошая игра. Красивая. Сильная.

Адски бесили баски своей неуклюжей грубостью. Кстати, Андре, объясню тебе разницу. В футболе подкат, при котором соперника "срубают", не коснувшись его стопой и "зоной щитка" не считается опасным. Да, он может при этом упасть, и сломать себе ногу, руку или голову, но эти подкаты отрабатывают не только защитники, но и нападающие. Они приучены так падать. Потенциально опасным засчитывается только удар прямой ногой непосредствено в ноги. Пуйоль "срубил" голенью, бегущего вперед чувака. Подножка. За это вполне обоснованно можно дать амарилью. А можно и не дать, учитывая, как играет соперник. Но это никак не "скосил прямой ногой, как косой".

Ибра мне нравится. Очень жаль, что не забил, надеюсь, это его только раззадорит. На гол заработал, однозначно. Очень старался, пытался понять всех и сразу, был великолепен, можно сказать, если говорить об официальном дебюте. Умница. Жду больших свершений.

Месси... уже настолько привыкла к доморощенному божеству, что просто скажу, ну а что - это Месси. Он такой.

О Креусе бесполезно даже говорить, это за гранью слов. Пике прекрасен, Алвеш брутален, Максвелл красавец, Туре монстр, Анри профи. Вроде никого не забыла.

Catalonec221
24.08.2009, 03:12
Всех с победой, матч просто замечательный, эта та самая Барса, которая выйграла триплет, такая же яркая игра, с кучей разнообразных атак, Ибра порадовал своей игрой и техникой, парень далеко не глупый, умеет поддержать атаку, выдать хороший пас, обыграть, накруть пару игроков, вообщем любитель нестандартных действий, Месси как всегда играл на высшем классе, Анри довольно бодренько провёл матч, постоянно атаковал и делал прострелы, вообщем старт удался, нужно продолжать в том же духе, скорей бы Иниеста подлечился, тогда Барса будет в полной обоеме...

Shamil 11
24.08.2009, 03:14
всех с победой и с первым трофеем в новом сезоне! Сыграли отлично.
Вроде никого не забыла
Кэпа забыла)). Пуйоль - настоящий лев!

Jericho
24.08.2009, 03:16
Кэпа забыла
Удали, она от меня этого ждала.:D А я промолчу.;)

Shamil 11
24.08.2009, 03:18
Не получается)), я сегодня в восторге от Карлесито

ENRIQUE
24.08.2009, 03:23
А я хочу отметить Бояна. Сразу вышел парень с настроем и удача ему улыбнулась. Некоторые наверняка даже скажут что вот ваш хваленый Ибра отбегал 70 минут бестолку, а наш доморощенный самородок вышел и сразу же сделал то что не удалось шведу.

Shamil 11
24.08.2009, 03:26
Они же оба наши))

Jericho
24.08.2009, 03:28
Некоторые наверняка даже скажут что вот ваш хваленый Ибра отбегал 70 минут бестолку, а наш доморощенный самородок вышел и сразу же сделал то что не удалось шведу.
Я не из этого числа. Ибра я считаю получил колоссальный опыт в этом матче, "прохавал на своей шкуре" как надо играть в этой команде. А Боян.., Боян молодец что старается.

Зема
24.08.2009, 04:00
Наоборот, хорошо, что Златан не бил пенальти... Увидели бы заголовки статей:"Ибрагимович пошел по стопам Нырялдо", "Златан открывает счет голам за Барсу с пенальти"....:krut: Забьем с игры Шахтеру):krut:

Garrincha
24.08.2009, 05:13
Хотел бы официально поздравить с Завоеванием Супер Кубка Испании!!! Очень красивая игра, честное слово, смотрел с огромным удовольствием. КЛАССная, эффектная, командная, живая! Браво! Браво Месси, Браво Хави, Браво Златан, Браво Барса! Поздравляю...Кулес=)
P.S. Понравились глаза Ибры - глаза не зазнавшегося звездищы в команде, где больше болтают(привет Жозе), чем делают, а глаза игрока, попавшего в КОМАНДУ, где принято понимать друг - друга...вообщем, вам виднее)))Класс!!!

Scortsenni
24.08.2009, 07:26
Очень уверенная, сильная игра. Разница в классе прямо таки бросается в глаза. Атлетик честно говоря на поле как-бы и не было. С победой)

SpanishwinD
24.08.2009, 10:41
Урааа!!! С победой всех!!! Есть некоторые вопросы к Златану и как нестранно к удаче(перекладины и милимитражы в завершении). Но в целом матч был хорош! Златану чутка не хватает и это видно взаимопонимания, но тот пас Месси и удар в прыжке просто шедевр жаль, что не забил. И все таки ассист на свой счет записал. так что все впринципе хорошо. Очень сказывается отсутствие Инъесты. Как же приятно сезон начинать с титула)). Ну теперь в пятницу надрать Шахтер и все пойдет как по маслу)

men
24.08.2009, 11:50
Очень понравилась игра. Особенно Максвел, хорошее взамопонимание с партнерами. Я его временами даже путал с Месси, когда они в центр смещались.:lol: Ибра тоже провел хороший матч, но вот его выпендреж который все усложняет... не кому не нужный удар в прыжке, когда можно было головой пропихнуть мяч

Nikolay19
24.08.2009, 12:10
но вот его выпендреж который все усложняет... не кому не нужный удар в прыжке, когда можно было головой пропихнуть мяч

Был бы ниже ростом, дал бы головой .. а так, красиво смотрелось ))

Romanich
24.08.2009, 12:14
Барса хорошо сыграла, ещё бы хоть половину моментов реализвать, то у нас бы был разгром. Видно, что Ибра старается, но взаимопонимания пока нету...ничего ещё сыграется ещё весь сезон в переди. а Мессии, что Месси - Бог футбола..здесь без коментариев :)

P.S: а Атлетик всё-таки *****и конкретные :sorry: :redcard:

ТУГРИК
24.08.2009, 12:21
ещё бы хоть половину моментов реализвать, то у нас бы был разгром.
А 3-0 это конечно скромный счет, свидетельствующий о наличии борьбы и о победе Барсы с незначительным перевесом.;)

NazimX5
24.08.2009, 13:17
Поздравляю с красивой победой всех кулес!!!
Игра очень понравилась. Да, такая Барса еще заставит, всех соперников дрожать. Молодец Пеп, многие хвалили игроков и я с ними солидарен, но тренер был на высоте. После не совсем понятных тов. игр, он сумел настроить игру команды как часы. Я получил колоссальное удовольствие, от мелкого перепаса на огромной скорости, которую показали игроки Барсы. Раскатывали соперников, как на тренировке. Еще раз с победой!!!

Cheker
24.08.2009, 13:56
Ну вот, первый трофей есть.
Боян конечно скромняжка, не мог как-то по-другому закатать Атлетику гол, например задницой.

tuuliky
24.08.2009, 15:59
Между прочим, Боян наверняка за свой гол схлопотал подзатыльник в раздевалке. Честно говоря, не знала такого правила в регламенте, но заносить мяч в пустые ворота пешком - запрещено. Арбитр запросто мог гол отменить, по сути, это его ошибка.

bogerman
24.08.2009, 16:10
tuuliky,эт ты где такое нашла? Можно почитать, я тоже первый раз о таком слышу...

KalleL
24.08.2009, 16:14
tuuliky, Как запрещено ? Почему ?? Какая разница как игрок забивает, если он это делает без нарушении правил ? :unsure:

NazimX5
24.08.2009, 16:15
Между прочим, Боян наверняка за свой гол схлопотал подзатыльник в раздевалке.
Мальчишка, что тут еще добавишь:D
Арбитр запросто мог гол отменить, по сути, это его ошибка.
Ну не захотел он портить праздник...:D

Romanich
24.08.2009, 16:27
А 3-0 это конечно скромный счет, свидетельствующий о наличии борьбы и о победе Барсы с незначительным перевесом.;)

да скромненький такой )) просто привык с того сезона, что Барса практически в каждом матче столько забивала соперникам :perekur:

tuuliky
24.08.2009, 17:00
tuuliky,эт ты где такое нашла? Можно почитать, я тоже первый раз о таком слышу...
tuuliky, Как запрещено ? Почему ?? Какая разница как игрок забивает, если он это делает без нарушении правил ? :unsure:
Верхняя сноска (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090824/53770876362/noticia/solo-con-dos-defensas-y-medio.html)

Я уточню потом в регламенте, но это логично. Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей, то и затяжка времени при забитии гола может считаться также.

ТУГРИК
24.08.2009, 17:11
Я уточню потом в регламенте, но это логично. Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей, то и затяжка времени при забитии гола может считаться также.
по моему это совершено не логично! Если так рассуждать то и за пассивную игру надо наказывать, и за удержание счета и перепасовку на своей половине поля и "обостряющие" передачи через все поле своему вратарю! Короче бред все это ИМХО. Я не думаю, что те 10 секунд что он забивал можно причислить к затяжке времени. Да и формулировка затяжки будет слишком расплывчата чтобы как то это использовать, а так на выпуклый морской глаз судьи отменять гол, как то странновато.
Да и регламент интересно было бы почитать с подобным определением.

NazimX5
24.08.2009, 17:13
tuuliky, Если есть время, можешь перевести? А то посмотрел по ссылке, но найти не смог.

ТУГРИК
24.08.2009, 17:16
Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей
Это разные вещи, ты говоришь о вводе меча в игру, а в случае забивания гола Бояном мяч был в игре, так что о затяжке говорить не приходится, игра не остановлена, а как играть(забивать) личное дело игрока(команды).
Может он в последний момент передумал бы, жалко ему стало бы Басков, кто его знает.
p.s.:А вообще сколько таких моментов в истории, когда после обыгрыша вратаря игроки чуть ли не копчиком мяч закатывали.

Optimus
24.08.2009, 17:20
ИМХО все дело в банальном неуважении к сопернику..

Scortsenni
24.08.2009, 17:22
Такие голы чтобы соперника унизить забивают, но ни разу не слышал, чтобы отменили.

ТУГРИК
24.08.2009, 17:25
причем тут неуважение? Это банальное пижонство , только и всего. Парень решил повыделываться. Вон Кристина в чуть ли ни в каждом матче пижонит. это не свидетельствует о неуважении!

NazimX5
24.08.2009, 17:26
Да ладно вам, мальчишка просто дурачился и за это, наверное уже в раздевалке, обязательно получил.

Catala
24.08.2009, 17:35
Вообще по идеи запрещенно забивать держась за штангу.

NazimX5
24.08.2009, 17:49
Вообще по идеи запрещенно забивать держась за штангу.
Да хоть на перекладине висеть... Мяч пересек линию ворот? Значит гол!!!
Не разрешается использовать и портить игровое оборудование (ворота, угловые флажки). А касаться их не запрещено.

tuuliky
24.08.2009, 17:49
Catala, я прошу прощения, я неверно перевела, после твоей поправки поняла свою ошибку.

Боян Кркич забил уже через минуту после выхода на поле, но сделал это неправильным образом: взявшись за правую штангу ворот Горки Ираисоса, что строго запрещено регламентом. Запрещено забивать мяч, прикасаясь к рамке ворот. Ошибка нападающего блауграны могла бы дорого стоить команде, если бы придирчивый арбитр принял решение применить регламент.

http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090824/bojanpalo.jpg

agarrarse - одновременно и хвататься, держаться. И задерживаться, удерживать.

Поскольку, к стыду моему, и этого правила не знала, решила, что речь идет о задержке времени. Покраснела и ушла читать правила...

Catala
24.08.2009, 17:51
Поскольку, к стыду моему, и этого правила не знала, решила, что речь идет о задержке времени. Покраснела и ушла читать правила...
Да что тут стыдиться, я вот тоже не знал. Понял из заметки.

tuuliky
24.08.2009, 17:54
Да что тут стыдиться, я вот тоже не знал. Понял из заметки.
Стало еще стыднее. Ушла учить испанский язык :finest:

alx
24.08.2009, 18:43
Всех с победой!
Хорошая у нас команда. И Ибрагимович в нее впишется как никто другой. Изящный пас, не жадина, видит соперников. Если сравнивать его все-таки с Этоо, то швед кажется мне более эффективным и эффектным. У Сэма из десяти умных предач проходило максимум три-четыре. Ибра чувствует партнеров. Ну и вся команда втягивается в сезон без проблем.

Foxara
24.08.2009, 19:05
Вообще по идеи запрещенно забивать держась за штангу.Я думаю на гол Бояна это бы не распространялось. Правило введено чтобы не допустить голов, когда игрок подтягиваясь на штанге/перекладине получал бы преимущество перед другими. В данном случае никакого преимущества он не получал, так что данное касание вполне можно игнорировать.

Black
24.08.2009, 19:20
А мне вообще не нравится Боян,он в этом матче ничего особенного не сделал,Ибрагимович-я изначально знал,ещё при покупке,что он Барселоне подойдёт,причём практически идеально,точно не хуже Это,о,даже в некоторых аспектах игры лучше его.Насчёт остальных видно,что основные игроки хорошо отдахнули,Месси пока не в лучшей форме,но не смотря на это талант не пропьёшь,тоже самое могу сказать и про игру остальных.

Bojan 11
24.08.2009, 20:14
Знает кто нибудь когда видео выложат? Матч пропустил, а голы и обзор хочу посмотреть.
Спасибо за ответ заранее.

http://barca.ru/forum/images/smilies/barcacw2(1).gif http://barca.ru/forum/images/smilies/barcacw2(1).gif
http://barca.ru/forum/images/smilies/barcacw2(1).gif

tuuliky
24.08.2009, 20:34
Кто-нибудь видел церемонию награждения?

http://estaticos01.marca.com/albumes/2009/08/23/supercopa_vuelta/1251067852_extras_albumes_0.jpg

Зацепилась глазами на фотке, теперь не дает покоя этот момент. Хотя титул принадлежит всем игрокам команды и будет вписан в актив каждому, даже тем, кто не попал в заявку, игроки, не вошедшие в заявку, медальку не получают, как я поняла. По крайней мере, не во время церемонии. На фото Энрике, Жеффрен, Дос Сантос - без медалей. А вот на шее у Муниесы, в заявку не входившего, она есть. Зато нет на шее у Пуйоля... Интересно, это то, что я думаю?

KalleL
24.08.2009, 21:15
tuuliky, а что ты думаешь ? ;) Кэп отдал Муниесу свою медаль ?

tuuliky
25.08.2009, 01:05
KalleL, ну а как она могла оказаться на шее у того, у кого ее быть не могло? ;) Буду ждать ответа на загадку, то есть видео официальной церемонии.

Ну, а здесь (http://www.youtube.com/watch?v=9clmTyFbUq4) - ответ на вопрос Фоксяры: "Что же такого сделал Ибра в этом матче, что я вчера объяснялась ему в любви" ;)

Hernandez
25.08.2009, 01:14
Когда кэпу вручали кубок, медали на его шее не было. Может точно отдал кому?

tuuliky, а где на фото Жеффрен, я его не нашел ;)

tuuliky
25.08.2009, 01:15
tuuliky, а где на фото Жеффрен, я его не нашел
На нем висит Ибрагимович. Справа Фонтас, слева Жеффрен.

-Fg-
25.08.2009, 11:15
слева Жеффрен.
Тот, который в кепке?:yo:

tuuliky
25.08.2009, 11:44
Тебе сложно отличить Фонтаса от Жеффрена, или ты не можешь определить, где заканчиваются руки Ибры? ;)