Просмотр полной версии : Хетафе - Барселона (12.09.2009)
Andre3000
04.09.2009, 22:57
Хетафе и ФФИ пошли на встречу Барсе и перенесли матч 2-ого круга Примеры с воскресенья на субботу 12-ое сентября, он будет сыгран в 19-55 по Москве. Из-за подобной рокировки в матче могут не принять участия латиноамериканские легионеры каталонцев, Месси и Алвеш, которые вернуться только за день до матча...
Andre3000, но вот если на Лео опять найдет помутнение и он кого-нибудь укусит, что-нибудь с себя снимет или поинтересуется подробностями личной жизни судьи, то в матче с Парагваем, участия он не примет, и вернется в Барселону намного раньше ;)
Andre3000
07.09.2009, 09:42
Начиная с этого матча Барса проведет 7 игр за 21 день, а точнее это игры против Хетафе, Интера, Атлетико, Расинга, Малаги, Альмерии и Динамо Киев!!! Пеп осознает, что состав численно только уменьшился, а также в клубе есть травмированные и неполучившие разрешение играть игроки, такие как Иньеста и Маркес, которые по предварительным данным должны получить зеленый свет в эту пятницу. Что касается Чигринского, то Пеп не спешит его наигрывать, т.к. хочет чтобы тот адаптировался в коллективе в полной мере. Видимо у тренера не остается выбора, как выпускать почти постоянно таких игроков как Хави, Дани, Пике, Туре, Месси, Анри и Ибру, т.к. замен им простог нет...
ДжаZ-man
07.09.2009, 12:56
Первая попытка штурма Мадрида? Сейчас, в начале сезона неважно набраем мы одно или три очка. Вспомните, как Барса начинает свои сезоны пооследние 5-6 лет. да и в прошлом мы не с самого начала всех рвать и метать начали. Ничего страшного. Главное выйти из этого сумасшедшего семиматчевого отрезка без травм и в хорошем тонусе). Поживем-увидим, жаль что Мессии и Алвеш не поедуд в Мадрид, но может это и к лучшему, будут свежими в матче с Интером.
Как всегда будет тяжелой игра с Атлетико. Расинг нам тоже крови бывало пил. Альмерия непонятно какой футбол показывающая, по крайней мере в прошлом сезоне неплохой, по её результатам. Малага мне неизвестна (в виду моей службы, я немного потеряляс в испанском футболе.
Andre3000,
согласен, заменить этот "костяк" команды просто некем. Может Лапорта наконец поймет это и в следующем сезоне мы получим укрепление команды.
Andre3000,
согласен, заменить этот "костяк" команды просто некем. Может Лапорта наконец поймет это и в следующем сезоне мы получим укрепление команды.
В виде Фабрегаса или Вильи....
Может Лапорта наконец поймет это и в следующем сезоне мы получим укрепление команды.
В следующем сезоне Лапорта рулить не будет. Подумать ему осталось только зимой.
жаль что Мессии и Алвеш не поедуд в Мадрид
Вообще-то поедут. Месси намеревается играть в этом матче, так как считает, что одной поблажки со стороны Гвардиолы (Спортинг Хихон) ему хватит. Алвеш так и вовсе не сомневается в том, что будет играть. Учитывая, что со сборной он играет максимум по 20 минут, скорее всего, так и будет.
ДжаZ-man
07.09.2009, 16:21
GROM,
Ну возвращаться в этой теме.... Фабрегас и Вилья это две такие фигуры, которые я безусловно хочу видеь в Барсе, но как показало трансферное лето, это сейчас невозможно... Валенсийцы не отпускают Вилью, а канониры Сеска.
jericho,
На 100%? Что-то я об этом вообще не слышал
tuuliky,
Ну, возможно. Дело даже не в том будут ли они играть за сборные, а в том что все равно придется ехать на игру, потом возвращаться в Барсу... Посмотрим, мы не тренеры, мы не игроки, решать Пепу.
В любом случае, хорошую игру хочется увидеть в первую очередь от Ибры ( вот он уже успел и мадьярам банку забить), неплохо бы еще и на некоторых кантерано посмотреть.
Хотя Хетафе и неплохо разобралось с Расингом, не верится в очередное чудо от Солдадо. Главное с ними не увлекаться, как было в прошлом году, когда 1-1 сыграли..
ДжаZ-man, Да точно, скоро выборы, это последний сезон у руля Барсы Жоана Лапорты..
хорошую игру хочется увидеть в первую очередь от Ибры
Честно говоря, несмотря на травму Бояна, не хотелось бы видеть Златана в этом матче. После того, как он вчера уполз с поля на четвереньках, он будет играть еще и в среду - у шведов просто нет выбора.
А у нас через неделю "Интер"... и Ла Лига только началась.
Я бы лучше дала Месси возможность сорвать зло на бедных хетах, после того, как арги продуют еще и Парагваю... или уж пусть Рочина с Сориано жгут - просирать, так во втором туре ;)
intelegent22
08.09.2009, 13:05
В матче с Хетафе,возможно,Пеп выпустит легкую линию атаки : Жефрен,Месси и Педро.Я не знаю выйдет ли на поле Иньеста с Маркесом,но хотелось бы посмотреть на них поскорее.
Думаю, если Барса будет вести и контролировать ход матча, то Пеп скорее всего попробует их (Иньесту и Маркеса) во втором тайме.
Вот я тут только щас наткнулась... Господин Анхель Торрес, президент "Хетафе", уверяет, что у него было предвидение - "Барса" проиграет хетам со счетом 0-2...
Бывает же...
Мне только что было предвидение - моск Анхеля Торреса сожрет Ктулху. Он повадился жрать мозги президентов-имбецилов, после случая с Болудой...
Учитывая, что со сборной он играет максимум по 20 минут, скорее всего, так и будет.
Я вот не пойму почему он так мало в сборной играет? Вроде говорят, что он один из лучших правых защитников в мире. Майкон лучше получается?
Я вот не пойму почему он так мало в сборной играет? Вроде говорят, что он один из лучших правых защитников в мире. Майкон лучше получается?
Ммм... ну я для себя не могу решить, я не слежу за игрой "Интера" и то, что видела, явно не ради Майкона смотрела. Да и за бразилами, если честно, тоже не особо... уж извините...
Но по оценкам журналистов-специалистов, которым я, также как и Catala, вполне доверяю, Майкон получше на этой позиции. Впрочем, абсолютное большинство склоняется к мысли - два лучших правых вингера на планете - Майкон и Алвеш. В такой вот последовательности ;)
А ты посмотри за Бразильцами....как они Аргентину укатывали - было классно смотреть...всяравно Алвеш хоть повеселее играет Майкона...и голы может положить, и карточки незачто, и финтит классно...рад, что он у нас
Mankind, нам щас по башке дадут, заслуженно, за оффтоп, но если у тебя есть ссылка на видео матча - скинь в личку, а? Буду очень благодарна! Матч шел в такое бесчеловечное время, что ми сладко спаль... :krut:
Майкон и Алвеш действительно сейчас лучшие правые защитники-вингеры в мире. Просто Дунга предпочитает первого, так как он поспокойнее Дани, хватает меньше карточек, понадежнее в обороне, передачи иногда просто шедевральные выдает.
Mankind, нам щас по башке дадут, заслуженно, за оффтоп, но если у тебя есть ссылка на видео матча - скинь в личку, а? Буду очень благодарна! Матч шел в такое бесчеловечное время, что ми сладко спаль... :krut:
Видео нету, смотрел матч в записи по Виасат Спорту...
Mankind, Майкон намного лучше Алвеса, я не раз видел его игру и на месте Дунги тоже предпочёл бы Майкона в основе. Он лучше в атаке, постоянно нагнетает, часто отдаёт пасы в штрафную, которые действительно доходят, в сравнении с Алвесом, который в 95% случаях просто навешивает вникуда. Майкон меньше ошибается в защите. Если есть возможность глянь матч Милан - Интер 09\10, вот там Майкон практически во всей красе.
Но это не значит, что Алвеса я опускаю намного ниже, вовсе нет, просто первое место я отдам Майкону, на втором вполне заслуженно и с претензиями на первое будет Алвес.
intelegent22
09.09.2009, 15:10
Вот я тут только щас наткнулась... Господин Анхель Торрес, президент "Хетафе", уверяет, что у него было предвидение - "Барса" проиграет хетам со счетом 0-2...
Прям как в анегдоте=)
А насчет Альвеса и Майкона у меня нейтральное мнение, т.к мне нравятся эба эти игрока. Вот только Майкон чуточку лучше играет в защите за счет своего более мощного корпуса,тогда как от Альвеса можно ждать головокружительного удара в любой момент и дистанции.
Andre3000
09.09.2009, 16:45
Медики Барсы дали добро Иньесте на участие в матчах!!!
Andre3000
10.09.2009, 10:45
Принимая во внимание отъезды игроков и перелеты, то с большой доле вероятности можно прогнозировать такой состав: Вальдес, Пуйоль, Пике, ?, Максвел, Туре, Кейта, Иньеста, Педро, Боян и ? ;)
можно прогнозировать такой состав: Вальдес, Пуйоль, Пике, ?, Максвел, Туре, Кейта, Иньеста, Педро, Боян и ?
Боян травмирован.
Алвеша забыл, Бускетс вчера не играл, Анри отпахал два матча, так что там почти без вариантов Жеффрен. Ибрагимовичу придется видимо попотеть. Или Месси. Или обоим.
Маркес и Иньеста выйдут во втором тайме, на замену (скорее всего).
tuuliky,
так что там почти без вариантов Жеффрен.
Он тоже отпахал два матча...правда уровень там не тот...
Был на матче Беларусь-Украина, и специально смотрел за Чигринским...
Первый пас у него, конечно, в порядке...эдакий Пике...понятно, чем он так Пепу приглянулся.
Устал он несильно, а Пике два матча отпахал за сборную....
так что с Хетафе ожидаю увидеть в центре Пюйоля и Чигринского
Ru1979,
Он тоже отпахал два матча...правда уровень там не тот...
Жеффрен уже с утра вторника в распоряжении Пепа. До субботы он прекрасно отдохнет, мне кажется. И потом, ему не тридцать лет ;)
так что с Хетафе ожидаю увидеть в центре Пюйоля и Чигринского
Чигринский не провел ни одной тренировки с командой и у него нет шансов ни на одну полноценную - до начала матча Пеп просто не успеет ее провести. Ты уверен, что ты хочешь видеть ЭТО на поле?
intelegent22
10.09.2009, 14:22
Жаль только,что этого не случится=)Месси отыграл весь матч за сборную.
Думаю,что выйдет во втором тайме в Мадриде.
Не Чигринский врятли выйдет в основе,может на замену,пусть хотяб пару тренеровок проведет,тогда уже будет видно. Но в ЧИ он должен выходить,так как в ЛЧ играть не может.
Foxi, говорят, дебютирует с "Атлетико". В принципе, логично. Ему надо хотя бы немного понять команду, хотя бы одна полноценная тренировка, хоть одна двусторонка, ну хоть что-то. Не так же с навала на поле вылезать.
Там свои-то, годами играющие друг с другом, после матчей сборных не помнят у какого какая нога рабочая, а тут вообще человек с улицы. Нет, не думаю, что Чигра вообще в заявку попадет.
tuuliky,
Чигринский не провел ни одной тренировки с командой и у него нет шансов ни на одну полноценную - до начала матча Пеп просто не успеет ее провести. Ты уверен, что ты хочешь видеть ЭТО на поле?
С одной стороны-Хетафе не подарок, и рисковать не стоит.
Но с другой-сколько есть примеров, когда игрок только-только перешел в клуб, а уже играет в основе.
Последний пример-Снайдер, только пришел в Интер, а уже в основе, и такое чувство, что именно его Интеру и не хватало.(это по матчу с Миланом).
А с третьей....ты бы хотела чтобы Чигра провел свой первый матч за Барсу с Атлетико, через полторы недели после последней игры? Не думаю, что это лучше. Вряд ли Пике сильно устал в игре против Эстонии, но с Хетафе ему лучше отдохнуть...
Ru1979, в принципе, мне все равно, кто будет в обороне, если в полузащите все будет хорошо, и в атаке неплохо. С полузащитой вроде пока без косяков, ттт, с атакой пока неясно. Месси успеет на одну пробежку с командой, Ибра возможно две тренировки проведет. Анри где-то также, но, уверена, его Пеп побережет. Так что Педро-Жеффрен и тот, кто будет посвежее. Перед "Интером" и "Атлетико" Пеп не будет загонять игроков, я почти уверена.
А насчет Чигринского - не уверена. Слишком уж скандальное подписание, слишком многого от него ждут. Не думаю, что Пеп рискнет несыгранного совершенно игрока вытряхнуть на поле.
Andre3000
10.09.2009, 16:55
вот вам и скамейка, немолодой Анри, которому сложновато играть в таком ритме, Месси, который играет везде от и до, и Ибра, на которого все надежды на острие...
Andre3000,
вот вам и скамейка, немолодой Анри, которому сложновато играть в таком ритме, Месси, который играет везде от и до, и Ибра, на которого все надежды на острие...
у нас есть скамейка? :D
зачем нам скамейка, когда у нас есть Чигра за 25 лямов....
Будет играть в атаке ....
...Педро, который явно не уступает классом игрокам Хетафе, Жеффрен(или Жефен)?
Andre3000
11.09.2009, 01:17
...Педро, который явно не уступает классом игрокам Хетафе, Жеффрен(или Жефен)?
Ну Педро еще более или менее катит для Хетафе и т.д., но Жефрен - это просто дикий ужас ИМХО, очень "узкий" игрок, который много суетиться и теряет мяч, Педро ИМХО на много сильнее, а кто дальше? На 3 позиции будут 4 игрока, включая Педро!!! ИМХО лаханулись Пеп, Чики и Лапорта, надо было покупать вингера и оставлять Кейрисона, а тут великий дровосек из шахт подъехал за такие деньги...
Дикий ужос - это Педро год назад. А Жеффрен уже пару лет показывает довольную приличную игру на середнячка Примеры и что из него может получиться с опытом на высшем уровне одному богу известно. Если травм не будет все будет хорошо.
Andre3000
11.09.2009, 01:37
Катала, а лет им сколько напомни ка мне!!! ;) В таком возрасте только подкатывать к составу ИМХО показатель их уровня, не считаешь?
21-22. Тот же возраст, когда те же Пике или Бускетс подошли к первой команде. А что?
Собственно, заявка на матч:
Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл, Чигринский (!), Абидаль, Хави, Иньеста, Кейта, Бускетс, Туре, Ибрагимович, Месси, Анри, Педро, Жеффрен.
Можно попробовать угадать варианты, но, судя по всему, Пеп будет беспощаден ;)
Думаю состав будет такой:
Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Максвелл
Хави Туре Кейта (дальше выйдет Иньеста)
Месси Ибрагимович Анри (дальше выйдет Педро)
Врятли выйдет Чигринский.;)
Врятли
Не первый раз это вижу и не только у тебя, а вообще у этого словосочетания на одном нашем форуме уже вариантов десять. Правильно "вряд ли".
Вальдес
Пуйоль Пике Чигринский Абидаль
Туре
Хави Кейта
Педро Ибра Жеффрен
Пеп удивил,чтобы потом результат не удивил...
Foxi, а меня не удивил совершенно. Именно этот состав я и ожидала, за исключением Чигринского.
Хотя, сегодня утром начиталась отзывов о его тренировочном дебюте, говорят, он показал себя на высочайшем уровне, возможно поэтому, Пеп и решил рискнуть. Что ж, желаю Димитрию удачи. Ну и всей Барсе, разумеется!
SpanishwinD
12.09.2009, 21:20
Игра вообще никакая!!! Ибры как-будто вообще на поле нет...Товарищи! Что то надо делать!;)
ну что ж всех с победой, главное что есть 3 очка в кармане:perekur:
С победой!! 1 тайм конечно ужасный был,но есть тому причины,в виде Педро и Жеффрена,с Хетафе прокатило,не факт,что прокатит с другими;) Ну и отмечу момент Ибры 500%,но он во втором тайме исправился,вся команда вообще по-другому заиграла после замен. Молодцы,впереди Интер! Ждем Хет-трика от Златана :krut: P.S. Когда он в Интере играл,мне почему то казалось,что он более скоростной?? Но это наверное только казалось.
Игра странная.. Победили а это главное.. Всех с победой ;BR;
Тяжело играли, особенно в первом тайме, повезло что не пропустили. Но во втором все стало на свои места, Ибра забил и пас отдал, молодец, Чигринский тоже неплохо отыграл как для первого матча, ну и хочу отметить возвращение Иньесты, все таки очень важный игрок для Барсы.
ДжаZ-man
12.09.2009, 23:10
Ну что? Игра плавно катилась к ничьей... Выход Месси и Иньесты здорово усилил Барсу. Гол Ибрагимовича-Курьез) Рикошет, подставленная нога, штанга, гол. Месси молодец. Фактически это победа Пепа. Его замены сработали. Первый тайм был скучным. Да и начало второго. Ибрагимович забил и в принципе все было в руках Барсы и она довела матч до победы.
Первый тайм не очень, второй хороший. Чувствуется что запас колоссальный. Я кстати перед началом про себя думаю о том как игра сложится и уже второй раз в чемпионате угадывал счет, наверно когда я это опубликую закон перестанет действовать, но вот сейчас мне кажется что с Атлетико будет 4:2.:perekur:
Хочу еще раз отметить - после игр сборных, "Барса" не играет хорошо никогда. Именно потому, что она вся собрана из наилучших - из 18 игроков заявки, 14 - вернулись из сборных, позже или раньше. Нет сыгранности, навал усталости, в игре всегда неразбериха.
И не надо валить на Педро и Жеффрена первый тайм. Дескать, вот они играли, было плохо - вышли Месси и Иньеста, и игра повалила. Бывали и варианты, где Месси и Иньеста отпахивали по 70 минут, и игра не шла. А потом выходил Жеффрен, и Педро забивал на последних минутах. Не надо забывать Суперкопу с Шахтером.
Я считаю, дело не в этом. Я не знаю даже в чем, я не Хосеп Гвардиола, но я знаю, что у него никто не играет плохо. А если кто-то играет плохо, то он не играет. А Педро и Жеффрен - играли достойно и заслужили сегодняшнюю победу и вложили в нее очень многое. У нас отличная команда, господа! И победа заслуженная. И Анхель Торрес правильно предвидел ( в следующий раз, каркая, уточнит, как выглядит счет в случае победы в домашнем матче).
Особенно я рада за Ибру и за Лео. Им обоим эти голы очень помогут сегодня заснуть спокойно, а завтра проснуться с радостью. Им это просто необходимо.
Andre3000
12.09.2009, 23:45
Кто смотрел игру, - как там Чигринский сыграл?
Andre3000, если честно я не помню, чтобы ему приходилось играть. Ничем мне не запомнился.
ENRIQUE, скоро это войдет в тенденцию, первые минут 30 не смотреть.:lol:
По Чигре. Чета он очень ссал боялся брать игру на себя. Ему мяч давали-давали, а он мол "не хочу, заберите".
Поздравляю всех с победой.Очень рад за Ибру.Также стоит отметить Месси и Иньесту.Конечно же хотелось бы порадоваться за хороший дебют Чигры!
По Чигре. Чета он очень ссал боялся брать игру на себя. Ему мяч давали-давали, а он мол "не хочу, заберите".
Странно то как. Защитник в первом матче за Барсу и не берет игру на себя.
Shamil 11
13.09.2009, 00:12
Я лично запомнил несколько очень хороших дальних передач от нашего Чегриварры. Да и в обороне он нормально смотрелся, особо суеты я не заметил, ну может первые минут 20 что то было такое, а потом нормально. Сегодня слабее всех на мой взгляд сыграл Туре, очень много ошибался. Наверное просто устал после матчей сборных
Он наоборот пытался делать обостряющие пасы через все поле, правда слишком сильно и их перехватывали игроки, которым эти передачи не предназначались.
Странно то как.
Ничего странного. Стремно наверное налажать, будучи купленным за 25 миллионов.
Он наоборот пытался делать обостряющие пасы через все поле
Наверное я какой-то другой матч смотрел. :lol:
По-моему от весь матч пытался отдать ближайшему открытому игроку. На пару раз дальние отдал, и-то низом. Хотя сопкаст подвисал конечно, может в эти самые моменты Чигра блестал, не знаю.
jericho, то есть, ты готов присоединиться к тем, кто видит не игрока в футбол, а мешок с 25 миллионами, которые должны на поле дать немедленные дивиденты? Политика Переса завоевывает мир? Просто футбол уже не катит?
jericho,
Наверное я какой-то другой матч смотрел.
Ты реально смотрел другой матч...
tuuliky,
то есть, ты готов присоединиться к тем, кто видит не игрока в футбол, а мешок с 25 миллионами, которые должны на поле дать немедленные дивиденты? Политика Переса завоевывает мир? Просто футбол уже не катит?
Беда в том, что %80 именно так к нему и будут относиться....
tuuliky, по твоим словам, мы просто перехаркнули Переса. 25 лимонов ради простофутбола? Мда. Ща наверное последует что-то типа "Он должен был в одиночку пройти всю команду и забить?". Отвечу. Нет.
Все к чему, тут нахваливали высокую культуру паса. Так вот в большинстве моментов, когда можно было попробовать начать игру, он просто отдавал мяч Пике, либо кому-то еще. А я думал насладиться точными передачами через все поле.
К примеру Масквел, произвел на меня совсем другое впечатление в своем первом матче за Барсу. и всего-то, за копье по меркам футбольного гранда.
Ты реально смотрел другой матч...
Я как правило, всегда пересматриваю матчи в хорошем качестве, так-как он-лайн пока-что приходится смотреть в интернете. Уже качаю, посчитаю сколько дальних передач он сделал. Потом поговорим.;)
-=BeaR=-
13.09.2009, 00:45
jericho, если не секрет где качаешь?
Starsdeath
13.09.2009, 01:04
По-моему Чигринский действительно сегодня психологически чувствовал себя не очень хорошо, атаки не начинал, отдавал очень часто назад, а если и пасовал вперед, то обычно как-то коряво. Ему самому наверняка трудно раскрепоститься, когда все ждут от него чего-то особенного, учитывая стоимость трансфера. Кстати, именно он раз или два упустил нападающих мадридцев в эпизодах, которые бы запросто могли стать голевыми, если бы фортуна была на стороне хетов. Еще по игре хотелось бы отметить старания Жеффрена, парень явно играл с огнем в глазах, это очень важно. Правда, получалось как-то "не в тему", но будем надеяться, что у него еще все впереди.
Ха, видать даже Найк не совсем в курсе, как все таки правильно пишется фамилия Чигринского. ;)
Сегодня на футболке у него было так
http://barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/610x~1634.jpg
а на официалке его фамилия пишется Chygrynskiy (http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/temporada_09-10/plantilla/jugadors/Txigrinski.html)
Эх, все мы не безгрешны.
D1MSon, эээ, а где разница? В игрике? ЭТО так важно, что все заметят?
sergey1986
13.09.2009, 01:31
Всех с победой.
Матч ничего особенного, но разница пока между Педро, Жеффреном и уставшим Лео и только выздоровевшим Смертью все-таки очевидна. Жаль, что Хави не забил в моменте, когда он эффектно подбросил мяч и бухнул с лета. Радует, что Златан начинает выполнять миссию 50 вполне успешно, пусть коряво и совсем не по Златановски, но все же, у него еще будет много шансов понтануться. Очень приятно видеть его фамилию уже сейчас в топах по системе гол+пас ЧИ и во внутреннем списке Барсы, где он лидирует вместе с Лео. Чигринский - никак, не хорошо не плохо, но вообщем-то ждать чего-то иного пока было бы безумством, Пике тоже не сразу бриллиантом стал... Хотя были два момента, где Джизус мне запомнился, в одном он довольно неплохо обозначал борьбу/сторожил не бросаясь на напа, т.е. не давая себя в принципе обыграть, а второй момент это удар в штангу, где сам выстрел был нанесен оттуда, где Чигра быть был обязан. Точных длинных передач не помню, боялся. Удивительно, но сегодня совсем не понравился Кейта, кроме его дальнего удара в первом ничего не помню. Абидаль - неплохо, Максвелл пошел ему на пользу.
Все-таки мы удачливые... вообще могли без вопросов гореть 2:0 по итогам первого, а итог матча 0:2 забавно.
Жду хорошей зарубы с Интером, с Иньестой в хавах и Анри в напах, остальное все как обычно.
5 голов в лиге и 5 головой? так получается? О_о
5 голов в лиге и 5 головой? так получается?
Ты правда думаешь, что Ибра носит бутсы на голове?
а я не смотрел матч...на каком-то сайте увидел, что Ибра забил головой в падении...видимо врали...или первый матч смотрели...тогда 4 из 5 получается...неплохо
ДжаZ-man
13.09.2009, 02:52
tuuliky,
Туу, вспомни ситуацию с Тимощуком. Как долго на него смотрели как на мешок с деньгами? В том числе на форуме у нас были жаркие дискуссии, стоит ли он этих денег.. Время показало.
Покажет ли время в случае с Чигринским?.. Думаю, покажет! Согласись, к концу сезона мы ждем от него дивидентов!
Всех с победой!
Ха, видать даже Найк не совсем в курсе, как все таки правильно пишется фамилия Чигринского. ;)
Кстати, как на футболке правильнее. И еще одно примечание для критиков первого матча украинца - а что, вы хотели, чтобы он в дебютном для себя матче из 10 передач отдал девять прямо на грудь Ибры?
эээ, а где разница? В игрике? ЭТО так важно, что все заметят?
эээ, а ты постишь исключительно важные вещи? Это не важно, это забавно.
Andre3000
13.09.2009, 17:14
Полный обзор матча в отличном качестве!!! (http://www.youtube.com/watch?v=wcKoNSjgC-8&)
Ох уж что-то мне подсказывает, что переговоры с Пуйолем после вчерашней замены Кэпа не будут простыми. В середине второго тайма его заменили на Алвеша, но Кэп ушел с поля явно недовольным и это четко было видно по его жестам и поведению. ИМХО Кэп отлично понял, что он щас превратился фактически в сменщика Алвеша, т.к. в центре теперь полный комплект "небоскребов", Пике и Чигра, и это его не устраивает явн. Не кажется ли вам, что это его последни сезон в клубе? Да, многие сочтут меня ненормальным за таки вопросы, но это напрашивается само, т.к. держать 25 млн. евро на скамейке себе никто не можт позволить, тем более помня какими усилиями он достался.
Ruslan_007
13.09.2009, 17:58
Ох уж что-то мне подсказывает, что переговоры с Пуйолем после вчерашней замены Кэпа не будут простыми. В середине второго тайма его заменили на Алвеша, но Кэп ужеш с поля явно недовольным и это четко было видно по его жестам и поведению. ИМХО Кэп отлично понял, что он щас превратился фактически в сменщика Алвеша, т.к. в центре теперь полный комплект "небоскребов", Пике и Чигра, и это его не устраивает явн. Не кажется ли вам, что это его последни сезон в клубе? Да, многие сочтут меня ненормальным за таки вопросы, но это напрашивается само, т.к. держать 25 млн. евро на скамейке себе никто не можт позволить, тем более помня какими усилиями он достался.
Врятли что зто его последний сезон. Насколько я помню он играл правым защитником «Барселоны» так, это был скорее просто смотр Чигринского в составе:perekur:
Andre3000, его не слишком довольная физиономия скорее всего была связана с болевыми ощущениями в ноге, ибо после замены он не единожды общался с представителями мед. персонала.
Да, многие сочтут меня ненормальным за таки вопросы, но это напрашивается само, т.к. держать 25 млн. евро на скамейке себе никто не можт позволить, тем более помня какими усилиями он достался.
ты опять про кубок Африки забыл, где в отсутствие Кейта и ЯЯ именно Чигра доверено исполнять роль опорника.
Andre3000
13.09.2009, 18:08
ты опять про кубок Африки забыл, где в отсутствие Кейта и ЯЯ именно Чигра доверено исполнять роль опорника.
Скорее там играть будет Маркес, о возможностях которого играть на этой позиции клуб отлично знает, а не Чигра ;)
А я не исключаю возможность ухода Пуйоля в конце сезона, куда его душа пожелает тобеж за бесплатно, да он играет на приличном уровне но конкурировать с Маркесом и Пике на мой взгляд не может в скором времени кто его знает, если Чигра заиграет он не сможет конкурировать и с ним.
Скорее там играть будет Маркес, о возможностях которого играть на этой позиции клуб отлично знает, а не Чигра
А Бускетса вы вообще со счетов списали? В любом случае этот месяц никого не спасет, ИМХО максимум на что может рассчитывать Пуйоль после возвращения Маркеса это участвие в ротации, что судя по заявлениям агента его не устраивает.
Господи, откуда ты это взял? Я подобную мысль видел в блоге Жеку на Спортс.ру и судя по всему она была вызвана неправильным переводом фразы Чики "он будет толкать полузащиту вперед". То есть на него рассчитывают исключительно как на нащитника с хорошим пасом, но никак не опорника.
на него рассчитывают исключительно как на нащитника с хорошим пасом, но никак не опорника.
Осталось дождаться зимы.
Наконец посмотрел матч. В общем-то дежурная получилась победа, хотя если бы Хеты в первом тайме забили - были бы проблемы. Зпомнилось что - никакие Жеффрен и Педро, причем Педро больше "никакой". Любопытный дебют Чигратилло - поначалу действительно украинец отдавал только ближним, но где-то под конец 1-го тайма адаптировался и к конц матча отдал несколько очень неплохих дальних передач. В обороне действовал уверенно, но не без ошибок.
По поводу замены Пуйоля - над ним на лавке колдовал врач или массажист после замены, так что думаю выход Алвеша был скорее вынужденной мерой нежели запланированной. К тому же Кэп должен понимать что ему играть против Интера, скорее всего, целый матч, так что влияния этой замены на возможность продления им контракта здесь нет и быть не может.
Ибрагимович - молодец, продолжает осваиваться, а главное - забивать.
Разочаровал Кейта, многое у него не получалось - видимо сказывается пост.
Вот, вроде как, и все что запомнилось...
Scortsenni
14.09.2009, 11:37
Что я в матче запомнил, так это когда я минут на 5 опоздал к началу, включил телевизор и стал болеть за синие футболки, а тут увидел Пуйоля в другой форме и подумал, какого черта Пуйоль одел вражескую форму?. Я не знал, что у Барселоны есть форма такого цвета. Вот я балбес).
А по матчу, Ибра первый гол конечно корявенько забил, но вот голевой пас отличный на Месси выдал.
А защита все-таки пожарит еще. Особенно скидка назад, когда могли на ровном месте гол притащить себе.
Gangster10
14.09.2009, 18:45
Разочаровал Кейта, многое у него не получалось
Да блин, Кейта разве такой звездный игрок и разве у него такие претензии на звездность, что он прямо-таки каждый матч должен играть блестяще? Он здорово начал сезон, теперь ушел в тень, будут у него еще яркие матчи - чем разочаровываться? Насколько я его помню, и в Севилье он то выдавал блеск, то блекло проводил матч..
Ru1979, ну что, пересмотрел я матч. НА счету Чигринского, всего одна, действительно дальняя передача. Это где-то в районе 20-ой минуты на Ибру. Может-быть во втором тайте еще одна, точно не могу сказать. Даже если так, получается всего две. Кто из нас не тот матч смотрел?
Да блин, Кейта разве такой звездный игрок и разве у него такие претензии на звездность, что он прямо-таки каждый матч должен играть блестяще? Он здорово начал сезон, теперь ушел в тень, будут у него еще яркие матчи - чем разочаровываться? Насколько я его помню, и в Севилье он то выдавал блеск, то блекло проводил матч..Я же не сказал что разочаровался в нем раз и навсегда, а имел ввиду отдельный конкретный матч, который он сыграл намного ниже своих возможностей. Да трагедии никакой в этом нет, но слегка неприятно.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot