Просмотр полной версии : Малага - Барселона (26.09.2009)
Andre3000
23.09.2009, 21:41
В матче скорее всего не примет участие Ибра, получивший травму лодыжки в предыдущем туре Примеры, но игрок вроде должен быть готов к ЛЧ... Кстати, хочу напомнить тем, кто не знает, поле стадиона Малаги одно из хучших в Примере...;)
ДжаZ-man
23.09.2009, 21:54
Andre3000,
мне кажется игрокам Барсы не до поля) А вот мы лишимся эстетического удовольствия) Кроме шуток. Плохое поле-травмоопасность. Надеюсь проведем матч без потерь.
Gangster10
23.09.2009, 22:02
Блин, очень хотелось бы увидеть Ибру. Все-таки на рекорд ему реально наиграть.
хочу напомнить тем, кто не знает
Фраза понравилась.
ДжаZ-man
23.09.2009, 22:25
Gangster10,
пусть отдохнет. и спокойно восстанавливается. Рекорд рекордом, но здоровье и результат на первый план.
Gangster10
23.09.2009, 23:59
ДжаZ-man, ну это естественно. Но просто очень обидно будет, ему, думаю, тоже. Малаге не так сложно забить, а тут из-за простенького повреждения не можешь...
Ну в прошлом сезоне же как то играли на поле Малаги когда все поле в воде было и уверенно победили, надеюсь в субботу будет так же, главное чтоб без травм.
Andre3000
24.09.2009, 09:53
Ибра не сыграет с Малагой, он пока передвигается прихрамывая, но врачи надеется, что он сможет быть готов к матчу ЛЧ против Динамо Киев...
Andre3000, ога, и в той же статье написано, что он хорошо терпит боль и вообще, мальчик выносливый ;)
Трудно угадать, какое решение примет Пеп, в принципе, Малага не тот соперник ради которого стоит рисковать почти самым ценным форвардом. Мне кажется, и самый ценный с ними управился бы, под аккомпанимент Педро и Жеффрена. В предсезонке они втроем местами неплохо смотрелись...
Я думаю неплохо было бы выпустить Анри в центр, а по флангам Жеффрена и Педро. Анри надо разыгрываться и забивать. Хотя Месси сейчас просто рвёт и мечет, возможно Пеп не захочет сбивать его настрой, тогда можно вместо Жеффрена Месси выпустить. А Анри надо поиграть... надо...
Думаю в атаке будут играть Иньеста, Анри и Месси.
ДжаZ-man
24.09.2009, 16:50
ENRIQUE,
Иниеста весь матч? Ну не знаю... Вероятно что Пеп выпустит Педро. А Иниеста на замену. Ну или наоборот. То что Анри и Месси выйдут на поле я не сомневаюсь.
Хотелось бы Яя Туре увидеть в основе и на весь матч, нето запылился уже ивуариец на скамейке наверное:D
Иниеста весь матч? Ну не знаю...
Да, думаю он будет играть весь матч или по крайней мере большую его часть.
Хотелось бы Яя Туре увидеть в основе и на весь матч
Скорее всего так и будет.
Думаю будет очередной проходной матч, можно вполне надеется на разгромный счёт, Ибра наверняка пополнил бы свой голевой багаж.
ДжаZ-man
24.09.2009, 18:55
BarceL,
да уж, в этом сезоне Малага на удивление неудачно играет. Думаю матч будет такой же как и два предыдущих. назабиваем в первом тайме пару-тройку мячей и все. Хочется наконец сухой разгром. И чтоб защитники не вытворяли глупости на ровном месте. Надеюсь увидеть Туре взамен Бускетса.
ENRIQUE,
посмотрим, посмотрим. Все же он еще явно не набрал формы и не знаю, готов ли он к такому испытанию
Andre3000
25.09.2009, 10:39
Перед матчем ЛЧ я бы на месте Пепа все-таки дал бы отдых нескольким игрокам,а состав нужен такоц ИМХО:
Вальдес
Пуйоль, Маркес, Чигра, Абидаль (Максвел)
Туре, Иньеста (Кейта), Бускетс
Педро, Анри и ? (Иньеста)
Даже трудно состав спрогнозировать, а казалось бы, надо дать отдых 1-2-ум игрокам всего, но тут же возникают проблемы из-за очень короткой скамейки, как в атаке так и в полузащите...:unsure:
П.С. Ибра может быть включен в заявку на матч, т.к. его восстановление идет более быстрыми темпами, чем предполагалось ранее. Сообщается, что Пеп примет окончательное решение по шведу вечером после обследования Ибры у врачей клуба...
кстати, завтра в Малаге обещают ливни с утра и до понедельника :finest:
Andre3000, по всей Испании уже вторую неделю идут дожди :finest:
SnowBarcik
25.09.2009, 13:12
кстати, завтра в Малаге обещают ливни с утра и до понедельника :finest:
Блин опять в болоте играть придется. Надеюсь как и в прошлом сезоне не помешает забить несколько мячей
А мне вот хотелось бы в основе Хеффрена увидеть...может, если в него поверить, то и Суареса покупать не придётся...
И жаль, что шансов увидеть в составе кого-либо из кантеры в этом году практически нет. Даже в матчах с такими, как Малага.
А мне вот хотелось бы в основе Хеффрена увидеть...может, если в него поверить, то и Суареса покупать не придётся...
И жаль, что шансов увидеть в составе кого-либо из кантеры в этом году практически нет. Даже в матчах с такими, как Малага.
А Жеффрен то наш тоже Суарес ведь)
А почему шансов у кантеры почти нет? Ведь вроде скамейка пока вполне позволяет...
Месси(я)
26.09.2009, 00:39
Очень хотелось бы, чтобы Анри уже забил наконец-то... Завтра у него будет хорошая возможность для этого.
Gangster10
26.09.2009, 19:42
Завтра у него будет хорошая возможность для этого.
Не забьет.:) К слову, у него уже были хорошие возможности забить.
Barcelonia
26.09.2009, 21:19
Не забьет.:) К слову, у него уже были хорошие возможности забить.
А откуда такая уверенность? Только Всевышний знает забьет он или нет!
ДжаZ-man
26.09.2009, 21:51
Gangster10,
Barcelonia,
К чему переливать из пустого в порожнее? Увидим на поле. Всевышний, не Всевышний... мяч круглый поле ровное, ворота стандартные, посмотрим.
Конечно, мы увидим победу Барсы. Я почему-то уверен в этом. А забьет ли Анри, не забьет... Это дело десятое.
Мне бы хотелось посмотреть какие выводы сделает для себя Пеп в связи с отвратительной игрой Бускетса и будет ли он выпускать Иниесту с первых минут, и готов ли Андрес к этому. Еще хочется увидеть Чигру.
Вальдес
Алвеш Пуйоль Чигринский Абидаль
Туре
Хави Кейта
Педро Месси Анри(так по официалке)
Не забьет.
Накаркал :sorry:
Жалко Анри, что у него там - рецедив старой травмы?
Я не сначала матч смотрю...
Ну что ж, хоть матч и скучноватый но он меня очень порадовал, Барселона играла даже не с запасом, она как бы и не играла, чувствуется что сил было еще так много, если бы мы их использовали то счет был бы просто огромен. Рад за Ибрагимовича, 5 гол в 5 матче Примеры, кто знает сколько ему осталось до абсолютного рекорда ?? Месси, по моему скоро его называть "ребенком" уже не будет корректно)) Лео растет, агрессивный, злой, мне нравится, жаль не забил, было видно что очень хотел, это **** Велингтон :mat: офигел совсем.. Туре не понравился, какой-та нервный, суетился, спорил, получил ЖК нашару.. Кэп радует, играет уверенно, на уровне, Чигра сыграл хорошо по-моему, вперед ходил, пасы раздавал, старался, боролся, молодец, так держать !! Ну и конечно ИМХО лучший игрок матча, дорогой Херард Пике, просто браво !!! Был везде, гол забил, мог дубль оформить, рвал и метал !! Ну тут все молодцы, отметить стоит всех !! Кулес, С очередной Победой !! Ждем Динамо, УРЯ ;BR;
Пы.Сы. Совсем забыл про Анри, очень жаль что травму получил.. Надеюсь все обойдется и скоро мы увидим во всей красе Великого H14 !
Andre3000
27.09.2009, 01:06
До сих пор не понимаю, для чего солит Пеп Иньесту??? Что происходит с Анри??? Почему Месси стал так откровенно жадничать??? Уже вторую игру Примеры судьи откровенно подсуживают оппонентам Барсы и не замечают просто грязные приемы на Месси, может его сломать надо, чтобы судьи его заметили???
Боже, в какое же гавно превратилась Примера.
Всех с победой.
Скучный матч получился,скорости никакой.Да и играли процентов на 10 от возможностней..очень уж расслабленно.
Ибра-красавчик,разыгрывается..
Извините меня, но блин эти мега футбилысты с Малаги наверное должны были на голову Месси наступить что б судья заметил, делают что хотят и им ничего... Правда судья немного отыгрался на Луке, который получил красную, хотя залсуживал желтой ИМХО, красной заслуживал Велингтон или как там его, который Месси на ногу наступил.
Матч непростой получился, Малага играла так сказать в силовой футбол, но все таки победили, надеюсь с Анри и Чигринским ничего серьезного. У француза игра пока что не идет, Месси сильно хотел забить и мало кого видел на поле, интересно почему не вышел Иньеста?
Ну а Ибра все прибавляет, снова забил. Пеп очень угадал с заменами, Ибра и Пике и два гола. :)
Боже, в какое же гавно превратилась Примера.
Почему ? ;)
Почему я так думаю или почему она такой стала? Она гавно, потому что кроме двух команд остальные "играют" в полное унылое гавно и никаких просветов нет. Вспоминаю лет 7 назад и грустно становится(как футбольному болельщику, а не Барсы).
Catala, Ну как бы все познается в сравнении, Барса достигла такого уровня игры, что по сравнению с другими это и в правду унылое говно, тут 2 стороны медали, с одной стороны грустно что нету интриги, нету противостояния, но с другой стороны причина в самих нас, мы играем настолько хорошо что другие просто не могут с этим ничего поделать, я лично рад что мы в такой форме, что мы настолько сильны, но с другой и я скучаю по тем временам когда играли с каким-то Реал Сосьеданом и точно не знали выиграем или нет, теперь же мы гадаем с каким счетом все закончится 2-0 или 6-1 ..
Это не сила Барсы. Играли мы откровенно хреново и раслабленно. Мы просто играем раслабленно и добиваемся легких побед даже с Кейтой против команды, которая в следующем году опять попадет в ЛЧ.
Ну я бы не сказал что мы играли хреново, на счет расслабленности это даа.. Мы играли так как хотели, мы позволяли Малаге ровным счетом то что надо было, я думаю в этом и есть причина того что складывается такая картинка
Я говорил не только о Малаге. После пяти туров могу назвать это тенденцией.
Ладно, тогда как нужно играть ?? Нужно пропустить в 1 тайме штуки 2, потом во втором забивать 3 на последних минутах ?? Я понимаю что наши противники на фоне нас ( даже расслабленных ) выглядят откровенно "никак", я думаю тут не столько их вина, это мы их превращаем в "ничто", разве в других матчах примеры все так плохо ??? В этом сезоне не смотрел, но в прошлом сезоне довелось наблюдать за другими командами примеры и там вполне был симпатичный футбол.
Shamil 11
27.09.2009, 02:13
добиваемся легких побед даже с Кейтой
Кейта вроде нормально отыграл, не только сегодня, предыдущие игры тоже. Сегодня мне не понравился Туре, его споры с судьями уже начинают бесить. Понятно что судья может заморосить, но ты то ему ничего не докажешь, зачем столько петушиться
KalleL, Барселона не должна ничего делать. Я ничего не предлагаю, я просто выражаю свои чувства.
Кейта вроде нормально отыграл, не только сегодня, предыдущие игры тоже.
Да, я слышал, что он лучше Иниесты.
Catala, А ты смотрел другие матчи примеры ( без участия Барсы ) ?? В этом сезоне)
Да, я поглядываю матчи Реала и когда другие показывают по телевизору, ну и обзоры. Этого достаточно, чтобы увидеть изменения по сравнению даже с прошлым годом.
ДжаZ-man
27.09.2009, 02:37
Отвратительная игра... Даже с учетом победы. Ибра сыграл плохо. Игрок его класа из трех стопроцентных моментов ОБЯЗАН забивать минимум два, а то и все три! Месси превращается в Ронни.. Потихоньку, медленно, но верно. Сейчас он уже жадничает, явно заигрывается. Центр поля сегодня удивил. Неприятно. Возня постоянная, непонятные пасы, потери... Хави умничка. Делал, что мог, выдавал красивейшие пасы, в том числе и на Месси, когда он выходил один на один. Абидаль косячил, За Чигру ничего не скажу, вся защита играла нервозно, в том числе и Вальдес, который не смог остановить мяч в простейшей ситуации.
Еще матч убил комментатор!! Ну нельзя ставить паскуду Уткина на матчи "Барсы"! Он Реала болельщик, вот пусть Реал и комментирует! Не нужно нам его укольчиков в адрес судей, чтоб типа Барсе не подсуживали.. Якобы первый гол был забит из оффсайда, а второй с нарушением правил... Не нравится мне Уткин. С каждым матчем все больше и больше. Месси наступают нв пах, он говорит.. ну ничего... месси толкают, валят. он говорит, что вот типа в эпизоде с голом Барселонец так толкал защитника Малаги.. Доколе??
Shamil 11
27.09.2009, 02:46
Да, я слышал, что он лучше Иниесты.
Ну чем Иньеста в нынешних кондициях возможно. Я думаю что в этом нет ничего удивительного, что игрок уровня Кейты, на пике своих кондиций, может быть лучше на какой то момент времени, чем игрок уровня Иньесты, только только набирающий форму после травмы.
Отвратительная игра... Даже с учетом победы. Ибра сыграл плохо
Сегодня ни одна команда в мире не сыграла бы лучше с этими КОСТОЛОМАМИ, на их огороде, чем сыграла Барса
Shamil 11, Ну а когда по твоему нужно "вливать" Иньесту в игру, если не с Малагами, то с кем ??? Если он после травмы и не набрал форму, то что кроме практики позволит ему это сделать ?? Кейта хорош, но сравнивать его с его Величеством Андресом глупо..
Ибра сыграл плохо.
Он вышел на замену после травмы, вышел он толком не разогревшимся, забил победный гол, боролся, играл на уровне, зачем надрывать -опу в матче с Малагой, при комфортном счете ?? Он не сыграл феноменально, он сыграл на увроне, сыграл нормально, но не как не плохо..
ДжаZ-man
27.09.2009, 02:51
К словам об Ибре. Теперь-то он полюбому пропустит следующую игру.
Shamil 11
27.09.2009, 02:57
Ну а когда по твоему нужно "вливать" Иньесту в игру, если не с Малагами, то с кем ??? Если он после травмы и не набрал форму, то что кроме практики позволит ему это сделать ?? Кейта хорош, но сравнивать его с его Величеством Андресом глупо..
Ну уж точно не сегодня. Ты что не видел чтоли что эти варвары творили, травмировали бы нашего Хоббитца, а потом бы все говорили: вот Гвардиола "красавец", в уже решенной игре, еще и при такой жесткости со стороны соперника, в самый разгар ломания каталонских костей, выпускает маленького хрупкого Иньесту.
P.S. Всё познаётся в сравнении
ДжаZ-man
27.09.2009, 02:59
KalleL,
на уровне?? Залажать два супермомента? это нормально для игрока его уровня?? хватит его оправдывать! Получил две глупейшие желтые карточки в двух матчах подряд!! глупейшие просто желтые карточки!
Shamil 11, А когда его наигрывать ?? Допустим следующий матч против нас будут играть грубо, потом еще, тогда что делать с Иньестой ?? Это футбол, тут всем ясно что против техников будут играть жестко, вон Месси тоже хрупкий, а играл и против него действовали жестко, Пеп это видел, но не заменил его, у нас целый сезон впереди и от бессилия многие команды будут играть грубо против нас, тогда что всех на лавку и выпускать тяжеловесов или как ?? Иньесте нужна практика, ему нужно наконец-то поиграть с Хави рядом, впереди будут сложнейшие матчи и мариновать кого-то на лавке потому что против нас играют грубо не вариант, по крайне мере для меня.
ДжаZ-man, Да на уровне, видимо у нас понятия разные, вышел, забил победный гол, не гулял по полю а боролся, старался.. для меня это уровень, если бы он забил 3 из 3 тогда бы он сыграл просто отлично, он забил 1-3 + победный гол, это нормально, но не как не плохо
Shamil 11
27.09.2009, 03:12
на уровне?? Залажать два супермомента? это нормально для игрока его уровня?? хватит его оправдывать! Получил две глупейшие желтые карточки в двух матчах подряд!! глупейшие просто желтые карточки!
О каких 2 супермоментах идёт речь, я помню один. Через 40 секунд после него Ибра забил. А насчет ЖК, это больше вина *****а со свистком в зубах, который размахивал карточками как чикагский полицейский глоком
А когда его наигрывать ?? Допустим следующий матч против нас будут играть грубо, потом еще, тогда что делать с Иньестой ??
Я очень надеюсь что так как играла Малага сегодня, против нас играть не будут, все таки это не такое частое зрелище, согласись, грубость грубости рознь. И еще не забывай, что у них самый паршивый газон в Примере, это тоже имеет значение
Я очень надеюсь что так как играла Малага сегодня, против нас играть не будут, все таки это не такое частое зрелище, согласись, грубость грубости рознь. И еще не забывай, что у них самый паршивый газон в Примере, это тоже имеет значение
Я тоже надеюсь что против нас так грубо больше играть никто не будет, но что не говори я все равно считаю что Иньесте хоть пол тайма нужно было побегать.
Блин,ну когда уже Иньесту то выпускать станут?? Или его Пеп решил на лавку посадить? Да бред,сажать на лавку игрока с такими техническими возможностями..... с Динамо он по-любому в основе тоже не выйдет,не понимаю,с чем всё это связано.По игре - не очень,в первом тайме думал,что вообще не выиграем. Очень много ошибок,нервов.. Педро на мой взгляд вообще никак не тянет,это не уровень основы. очень жду Иньеты,он внесет креатив в игру,без него - не то.
Иньесту на лавку? Полузащитников лучше него единицы, я бы даже сказал единица и играет она тоже в Барсе.
ДжаZ-man
27.09.2009, 03:30
Chek,
ты видел что творилось на поле? Хочешь чтоб Андреса еще раз "убрали" на полгода?
Shamil 11
27.09.2009, 03:31
Думаю что с Динамо Андресито выйдет 200%, даже может быть в основе
ДжаZ-man ну а когда его наигрывать то?? Спорим,что с Динамо он не выйдет в старте?? Такими темпами можно потрясающего игрока превратить в игрока замены,это не долго. Для меня вообще сумасшествие ,что такой игрок на лавке сидит!
ДжаZ-man
27.09.2009, 12:54
Chek,
ты сам видел, что делал Андрес на поле в матчес Расингом. Ну не готов он играть на высоком уровне. С Динамо думаю, выйдет. Домашняя игра, обязаны побеждать.. Посмотрим. Надеюсь его увидеть. Как бы он не занял место Анри..
andryuxa 94
27.09.2009, 13:54
До сих пор не понимаю, для чего солит Пеп Иньесту??? Что происходит с Анри??? Почему Месси стал так откровенно жадничать??? Уже вторую игру Примеры судьи откровенно подсуживают оппонентам Барсы и не замечают просто грязные приемы на Месси, может его сломать надо, чтобы судьи его заметили???
Абсолютно согласен!!! Буквально снесли и наступили!!! Это я про Дуду, за такое Фернаньдинье в Кубке Украины дали красную, а здесь даже устного не дали и все. Я бы на месте партнеров Месси заступился за него. Это первое.
Второе. Ибру конкретно сносят в штрафной за 2 матча уже четвертый или пятый раз подряд. Такое впечатление что судьи принимают его за Рональду или насмотряться матчей Реала, а потом думают что какой Рональду, такой или любой классный игрок любой другой команды.
Третье. В ситуации с выходом 1-на-1 Месси должен быть однозначный пенальти, Месси просто не упал. Хотя после всего вышесказанного я думаю может кто-то послал денег судьям...
ДжаZ-man, Я тоже болею за Барселону именно с 14-ого февраля 1999 года с матча Барса - Реал, хотя откровенно не помню кто играл и кто забивал.
Andre3000
27.09.2009, 14:35
Кто мне ответил еще на вопросы, например:
- Иньеста и Бускетс играют по праздникам, т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему? А ведь именно Печенька и Смерть, точнее только они, могут кого-то подменить в Барсе, других просто нет, точнее скамейки нет.
- Месси уже какую игру не видит никого вокруг себя, особенно во вторых таймах, все хочет сам сделать, уверен, что однажды это нам аукнется потерей очков...
- Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру???
т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему?
У Туре 538 минут, у Бускетса 328. Я бы не сказал, что у них нет ротации. Ну а играть почти одним составом естественно, так делают все.
Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру???
Во-первых, надеюсь что это опечатка или новое бабушкино выражение, а не оскорбление игрока. Во-вторых, за последний год он сильно улучшил игру ногами и все чаще у него получаются точные выбивания, даже на большие расстояния. О вчерашнем забавном моменте вообще говорить не стоит, мяч подскочил на кочке.
Andre3000
27.09.2009, 15:03
У Туре 538 минут, у Бускетса 328. Я бы не сказал, что у них нет ротации. Ну а играть почти одним составом естественно, так делают все.
кто так делает? Кто ротирует защиту, а в нападении и полузащите почти ничего не меняет?
Во-первых, надеюсь что это опечатка или новое бабушкино выражение, а не оскорбление игрока. Во-вторых, за последний год он сильно улучшил игру ногами и все чаще у него получаются точные выбивания, даже на большие расстояния. О вчерашнем забавном моменте вообще говорить не стоит, мяч подскочил на кочке.
В каких местах он прибавил, о чем ты вообще говоришь? Каждый его вынос мяча из штрафной своими конечностями - это вынос мозга, абы куда...
кто так делает? Кто ротирует защиту, а в нападении и полузащите почти ничего не меняет?
С чего ты это взял (http://barca.ru/players/stats/sort/1/sum(Minutes)/DESC)?
В каких местах он прибавил, о чем ты вообще говоришь? Каждый его вынос мяча из штрафной своими конечностями - это вынос мозга, абы куда...
Я не считаю эти выносы абы куда. Конечно все можно списать на то, что наши игроки оказываются случайно в нужном месте, думаю это больше вопрос отношения к Вальдесу.
Andre3000
27.09.2009, 15:17
Катала, ты мне можешь объяснить, почему не играет Иньеста? Почему играет постоянно нелюбимый тобою Кейта, у которого идет просто нереальная нагрузка на организм, особенно во время поста, когда ему и пить и кушать нельзя в дневное время суток? Почему не отдыхает Хави?
Извините меня, но блин эти мега футбилысты с Малаги наверное должны были на голову Месси наступить что б судья заметил, делают что хотят и им ничего... Правда судья немного отыгрался на Луке, который получил красную, хотя залсуживал желтой ИМХО, красной заслуживал Велингтон или как там его, который Месси на ногу наступил.
А Дуда не заслуживал? Мразь поганая. Зато сливочный (и в прямом, и в переносном смысле) Уткин настаивал, что это произошло случайно.
почему не играет Иньеста?
Наверное Пеп за него боится. В прошлом году он перенес три довольно тяжелые травмы и это требует особенно бережного отношения. Я очень по нему соскучился и надеялся вчера увидеть, но видимо против таких дровосеков при удобном счете Пеп решил не рисковать. Кроме того была вынужденная замена, что могло спутать карты.
Почему играет постоянно нелюбимый тобою Кейта, у которого идет просто нереальная нагрузка на организм, особенно во время поста, когда ему и пить и кушать нельзя в дневное время суток?
Почему он столько играет я бы тоже хотел знать. Рамадан закончился неделю назад и пост ежедневно длится часов 14. При правильном подходе пост почти не проблема.
Почему не отдыхает Хави?
Некогда. Без Иниесты ты предлагаешь Туре, Бускетс, Кейта? Это же полный п****ц. Когда Иниеста мог играть он подменил Хави.
Andre3000
27.09.2009, 15:33
Значит играть 30 минут Иньеста мог более недели назад, а щас 90 - нет??? Странно как-то ;) А чем тебе не нравится трио Кейта-Туре-Буся, все троя могут хороший пас отдать, а спереди Месси и Ибра как-нибудь разбирутся...
Значит играть 30 минут Иньеста мог более недели назад, а щас 90 - нет???
Или им не рискуют, что более вероятно.
А чем тебе не нравится трио Кейта-Туре-Буся, все троя могут хороший пас отдать, а спереди Месси и Ибра как-нибудь разбирутся...
Это не стиль Барсы. Я ее люблю не за это, а точнее за противоположное.
Кстати, любая религия разрешает принимать пищу в любое время, если деятельность человека связана с тяжелой физической работой. Так что не думаю, что Кейта с Абидалем ждали ночи, чтобы выпить и поесть. Они же не в мечети служат.
Так что не думаю
Тут думать не надо, все известно. Футболисты соблюдают пост.
Andre3000
27.09.2009, 15:57
А что там с травмированными? Ничего что-то никто не пишет по этому поводу...:unsure:
А что там с травмированными?
Еще вроде нет результатов проверок. У Тити расстяжение в паху(или приводящей мышце), у Чигры боли в колене после неудачного падения. Сегодня пройдут проверки, но похоже ничего серьезного.
я сегодня откровенно перед матчем с Динамо что-то заморочился:krut: Столбом стоят события десятилетней давности! Барселона уже совсем другая,да и Киев тоже,но из головы тот вынос у меня всё равно не выходит! Эх,хоть бы выиграли!
Тут думать не надо, все известно. Футболисты соблюдают пост.
Ну, тогда Кейта и Абидаль двужильные. Хорошо от обезвоживания сознания на поле не теряли.
Лично мне игра не очень понравилась, какая-то она была очень нервная 10-15 минут и Барса не сразу взяла ее в свои ноги))
Жаль Анри и Чиги (последний выбыл на 3 недели), как-то неожиданно они травмиовались... Голы понравились, а вот игра Малаги нет. Ну а веллигтон вообще сука, дисквалифицировать его надо на пару матчей
ДжаZ-man
27.09.2009, 23:46
Catala,
вообще профессиональным футболистам как бы разрешается не поститься, но не понимаю смысл этого. Аллаху думаю все равно футболист ты или нет. Ну это не наши вопросы, пусть там в своей вере сами разбираются.
V@lde$,
Неожиданно? да на поле был не футбол а сенокос! Блин! Судья всю игру испортил!
Матч был средненький,МЕССИ нет слов,но моменты не использовал.
Рамадан закончился 20сентября!Так что все щас смогут играть в полную.Во время поста не реально играть в футбол даже на 50% от своих возможностей.Пост просто откладывается на более благоприятное время,чтобы не убить здоровье.
Andre3000,
Кто мне ответил еще на вопросы, например:
- Иньеста и Бускетс играют по праздникам, т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему? А ведь именно Печенька и Смерть, точнее только они, могут кого-то подменить в Барсе, других просто нет, точнее скамейки нет.
- Месси уже какую игру не видит никого вокруг себя, особенно во вторых таймах, все хочет сам сделать, уверен, что однажды это нам аукнется потерей очков..
- Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру???
ты до сих пор не знаешь ответы на эти вопросы?
Мне кажется в прошлом сезоне Пеп показал свой характер и свои принципы, которые и угадываются сейчас.
У Пепа нет понятия дать шанс или посмотреть игрока в деле. Он либо ставит, либо нет. Так и замены, он попросту предпочитает не делать.
Взять Жеффрена, в матче с Малагами и Расингами, он мог бы дать отдохнуть и Месси, и Анри, и Ибре. Но Пеп решил, что Жеффрен не может играть в его команде. Как и в прошлом сезоне, потрясающая игра Суареса в межсезонье и ссылка в кантеру, так и сейчас. А потом он выпустит его на один-два матча и скажет-вот видите он же мёртвый.
Так было и с Касересом. Он не увидел его в команде с первых и матчей, и попросту игнорировал его.
Как и пример с Бускетсом, его он наоборот проталкивал в команду с первых матчей, прощая ему ошибки и веря в него.
Так и с Чигрой, вот он решил, что Чигра ему нужен и пофигу всё. В Лиге Чемпионов играть не будет-ерунда, 25 лямов-?, тем более ерунда. Реально Чигра куплен, чтобы играть 1 матч из трех. и Это ЗА 25 лямов. Два игрока сборной Испании Альбиоль и Арбелоа обошлись Реалу
дешевле.
А как в некоторых матчах прошлого сезона при счете 2-0, 3-0, 4-0 Пеп мог сделать замены на 80-ых минутах?
Так и в этом сезоне, ничего не изменилось...Будет играть вечно Хави, Месси, Ибра, по большим праздникам будут выходить остальные...
А что,перед хохлами только я нервничаю,или как??:krut: а то там говорят Шевченко сыграет,вот это действительно сейчас страшная сила:finest: Шутки шутками,но десяток лет назад они от нас камня на камне не оставили;)
ДжаZ-man
28.09.2009, 13:32
Chek,
не забывай что и Барса 10 лет назад была машиной. Фиго, Ривалдо, Гвардиола... Список можно продолжать. выиграли Примеру в том году. Барса тоже была не слабачок)
Ru1979, из твоих слов можно понять, что замен у нас нет, к Жеффрену и Касересу у Пепа личная антипатия, Чигринского мы купили исключительно на один сезон и играют всегда одни и те же. При этом тебя абсолютно не смущает, что Касерес в прошлом сезоне наиграл почти на 9 полных матчей, что Чигринский у нас лет пять, что Ибраимович получил бы свой отдых если бы не травма, что из 450 минут Месси наиграл 276, что в прошлом сезоне матчей без замен было единицы. Эти вещи на поверхности, но ты почему-то предпочитаешь их не замечать.
ДжаZ-man да в том то и дело,что машиной была,а нас разбили в пух и прах Динамо!! Вот поэтому то я и нервничаю:krut:
ДжаZ-man да в том то и дело,что машиной была,а нас разбили в пух и прах Динамо!! Вот поэтому то я и нервничаю:krut:
Так и Динамо тогда был клубом не простым. Я помню эту команду во главе с Лобановским, они тогда могли разгромить любого. А игра на Камп Ноу была восхитительна, самая мощная команда со звездами мировой величины, не смогла противопоставить ничего гению Лобановского и атакующей мощи пары Шевченко-Ребров. Но сейчас можно не беспокоится, из той мощи остался только Шевченко, да и он уже не тот...
Так что победа уже в кармане, вот увидите особых проблем не будет. Если Барса и проиграет кому, так только Реалу в финале на СБ.:D :D :D
Shamil 11
28.09.2009, 14:24
Зато у тогдашней Барселоны была не защита, а проходной двор. Барселона тех времен пропускала с такой же легкостью, с которой и забивала. Нынешняя оборона по сравнению с той - это настоящее каттеначо
Да хватит обсуждать здесь Динамо, есть специальная тема.
Catala, Сразу скажу, что не пытаюсь критиковать...так-наблюдения...
Ru1979, из твоих слов можно понять, что замен у нас нет, к Жеффрену и Касересу у Пепа личная антипатия,
Предсезонка 07-08...Жеффрен играет почти все матчи, забивает, играет отлично. Итог? Барса Атлетик. Даже в матчах Кубка выходил никому не нужный Абрахам, а Жеффрен не получил ни единого шанса.
предсезонка 08-09...опять Жеффрен проявил себя не плохо, его до последнего мурыжили, аренда или не аренда, а в итоге Пеп его оставил, но шансов поиграть у него нет.
По Чигре! Давай возьмем отрезок Расинг-Малага-Динамо К, таких отрезков будет не мало, Чигра сыграл в одном из них...Я не критикую Чигру, его приход слишком странен, как к нему относиться не знаю, но как я писал, два игрока заща-сборника обошлись Реалу дешевле. Чем это обьяснить? И тем более они были куплены у Ливера и Валенсии, с которыми у нас переговоры не клеятся.
А при том, что есть Фонтас и Муньеса, у которых теперь не будет даже кубковых минут. А один матч из трех с Малагами мог сыграть любой из них.
По Касересу...Пеп упорно не давал ему играть, даже когда у нас не было защей, у него не было шансов. Думаю, даже у Муньесы их было больше.
Ибраимович получил бы свой отдых если бы не травма
Опять же он получил бы отдых ценой не получения отдыха кем-то другим.
А вот, если бы в матче с Расингом вышел слева Жеффрен, а в центре Ибра, а в матче с Малагой Педро-слева(права), а Анри-в центре-это была бы ротация.
Да и Хонатан мог бы сыграть хотя бы в одном из матчей, или выйти хотя бы на заменку.
Эти вещи на поверхности, но ты почему-то предпочитаешь их не замечать.
Я могу привести примеры из кучи матчей, когда Пеп до безумия долго тянул с заменами, когда результат был ясен, тем более таких матчей было большинство. Кстати, и в этом сезоне уже тоже.
Предсезонка 07-08...Жеффрен играет почти все матчи, забивает, играет отлично. Итог? Барса Атлетик. Даже в матчах Кубка выходил никому не нужный Абрахам, а Жеффрен не получил ни единого шанса.
предсезонка 08-09...опять Жеффрен проявил себя не плохо, его до последнего мурыжили, аренда или не аренда, а в итоге Пеп его оставил, но шансов поиграть у него нет.
Я так понимаю сезоны у тебя сдвинулись. В прошлом сезоне Жеффрен был долго травмирован, он пропустил в общей сложности половину чемпионата.
Давай возьмем отрезок Расинг-Малага-Динамо К
Почему именно этот отрезок и при том матч где он не может играть. Давай тогда возьмем тот же отрезок Атлетико-Расинг-Малага, в которых он должен был отыграть 2 полных матча.
Чем это обьяснить? И тем более они были куплены у Ливера и Валенсии, с которыми у нас переговоры не клеятся.
Объяснить очень просто. Валенсия на грани банкротства и они продали одного из защитников за немалую сумму. Ливерпуль не далек от этого. А Шахтер богатый клуб и без нужды или желания продавать ведущего защитника.
А при том, что есть Фонтас и Муньеса, у которых теперь не будет даже кубковых минут. А один матч из трех с Малагами мог сыграть любой из них.
То есть ты предлагаешь Фонтаса и Муньесу перевести в первую команду и иногда давать играть в Атлетике? Я надеюсь мы оба понимаем, что невозможно получать в первой команде практику каждый третий матч не тренируясь с ней.
По Касересу...Пеп упорно не давал ему играть, даже когда у нас не было защей, у него не было шансов. Думаю, даже у Муньесы их было больше.
Ну если минут более чем на 8 матчей называется "упорно не давал" мне сказать нечего. При том его отдали в аренду в сильный клуб, посмотрим что он покажет. А потом Пеп и примет окончательное решение.
Опять же он получил бы отдых ценой не получения отдыха кем-то другим.
Нифига не понял. Допустим у нас хилые футболисты и они уже безумно устали. Тогда сегодня Педро меняет кого-то из нападающих, завтра меняет другого. Ты хочешь давать отдых сразу нескольким игрокам получается? Зачем?
Я могу привести примеры из кучи матчей, когда Пеп до безумия долго тянул с заменами, когда результат был ясен, тем более таких матчей было большинство. Кстати, и в этом сезоне уже тоже.
Аж интересно стало.
Малага - первая замена на 28 минуте.
Расинг - 52.
Атлетико - 64.
Интер - 77.
Хетафе - 57.
Спортинг - 55.
Ну и где он тянул с заменами, когда результат был ясен? Можно и примеры с прошлого сезона.
Catala, Мы, конечно, немножко не в той теме, но, думаю, ничего страшного...
Я так понимаю сезоны у тебя сдвинулись.
:) да, малость сдвинул...
В прошлом сезоне Жеффрен был долго травмирован, он пропустил в общей сложности половину чемпионата.
По Жеффрену...Да, где-то с сентября по декабрь он был травмирован, но он отлично играет с Фиорентиной, он выходит на замену в Кубке Гампера и, благодаря и ему, команда вырывает победу, а потом ...дуй в кантеру. Но в январе, он уже играл в кантере, в первых же матчах стал забивать и смотрелся поискуснее Педро (судя по статьям), а в ответ-ни одного приглашения на матчи хотя бы Кубка Испании.
Объяснить очень просто. Валенсия на грани банкротства и они продали одного из защитников за немалую сумму. Ливерпуль не далек от этого. А Шахтер богатый клуб и без нужды или желания продавать ведущего защитника
Что серьезно им нужны деньги? Тогда наше руководство на фоне Реала выглядит хило...Они смогли-мы нет!!! Кто там? Мата, Сильва, Маскерано...
Почему именно этот отрезок и при том матч где он не может играть. Давай тогда возьмем тот же отрезок Атлетико-Расинг-Малага, в которых он должен был отыграть 2 полных матча.
Я взял отрезок с матчем Лиги Чемпионов, которая в марте-апреле-мае как раз выйдет в пору решающих матчей, и вот в эту пору у нас будет постоянно -1 игрок.
То есть ты предлагаешь Фонтаса и Муньесу перевести в первую команду и иногда давать играть в Атлетике? Я надеюсь мы оба понимаем, что невозможно получать в первой команде практику каждый третий матч не тренируясь с ней.
А почему нет? А как начинал Хави в первый сезон ван Гала? А Пюйоль и Габри в сезоне 99-00. Конечно, Пюйолю было 20, это не 17 Муньесы. Но тот же Фонтас? Ему 20. Я не думаю, что он испортил бы игру в матче с Расингом в паре с Пике или Пюйолем. А ведь есть и Спортинг, и Херес, которые, особенно на Камп Ноу, проблем не доставят.
А в их рост в кантере я не верю. Не показывает пока Луис Энрике какой-то внятной игры. Да много новчков, но в каждом матче новый состав, какие-то шараханья из стороны встороны. Не хочется, что бы парни из кантеры увидели свою безперспективность в ней, и опять пойдет волна новых Пике и Сесков.
Ну если минут более чем на 8 матчей называется "упорно не давал" мне сказать нечего. При том его отдали в аренду в сильный клуб, посмотрим что он покажет. А потом Пеп и примет окончательное решение.
Он не то, что бы не давал. Он просто в него не верил! Он не видел Касереса в команде. Ведь согласись, многие матчи, что мы видели он провел не хуже, чем Чигра. Но в Чигру мы упорно верим, даем ему время, готовы его наигрывать, а вот к Касересу такого отношения не было.
Нифига не понял.
Обьясняю, при том раскладе (допустим Анри не получил травму и Ибра не вышел), отдых получил из группы атаки бы только Ибра.
Мой примерный вариант:
игра с Расингом: Жеффрен-Ибра-Месси
игра с Малагой: Педро-Анри-Месси
Аж интересно стало.
Barcelona 3 – Athletic 0
замены на 71 (при счете 2-0), 75 (при счете 3-0), хотя учитывая, ту плотность календаря, и счет первого матча, замены можно было и на 60 минуте провести.
Barcelona 3 – Sporting 0
замены на 57-травма, и на 80, 84 (счет после первого тайма 2-0)
с Малагой замена на 28 минуте из-за травмы-неудачный пример
с Интером на 77? Это первая замена из трех? По той игре-это поздно!
с Атлетико на 64!!! А какой был счет? 4-1? Зачем держать на поле Ибру до 84 минуты?
И вопрос в тему!!! Почему за первый месяц сезона у нас так много травм?
Зачем держать на поле Ибру до 84 минуты?
Пускай вкалывает, носатый :))) За него такие деньги уплачены, что он еще за кантеру должен играть раз в две недели))) Я по крайней мере не вижу, чтобы он особо уставал на самом деле. Хотя не удивительно, ведь в предсезонных матчах он не участвовал из-за травмы руки. Уже скоро вернется Боян, так что Златану остается совсем немного попотеть, чтобы потом отдохнуть немного, в таких матчах, как, например, с Рубином, Мальоркой, Хересом.
По Жеффрену...
Мне если честно лень копаться когда Жеффрен играл. Пеп счел нужным дать время игрокам первой команды Бояну, Глебу, Педро. Он явно не прогадал.
Но тот же Фонтас? Ему 20. Я не думаю, что он испортил бы игру в матче с Расингом в паре с Пике или Пюйолем. А ведь есть и Спортинг, и Херес, которые, особенно на Камп Ноу, проблем не доставят.
Я не понимаю как ты хочешь вырвать игрока из Атлетика без опыта, без сыгранности и без мышечной массы и бросить в Примеру(защита Атлетика не справляется с игроками с Сегунды Б, между прочим). У Пепа была большая проблема с навесами, он купил высокого защитника, который к тому же владеет пасом. И естественно он его наигрывает. Если игрок кантеры будет соответствовать модели Пепа(которая очевидно работает пока) - он окажется в первой команде.
Что серьезно им нужны деньги? Тогда наше руководство на фоне Реала выглядит хило...Они смогли-мы нет!!! Кто там? Мата, Сильва, Маскерано...
Мата и Сильва лидеры Валенсии на ряду с Вильей, их не хотели продавать. Машерано поискусней Алонсо и стоил бы дороже, то есть миллионов 40. А кроме Чигринского мы и не искали защитников, поэтому говорить о "они смогли, а мы нет" не приходится. Мы просто не пытались.
Я взял отрезок с матчем Лиги Чемпионов, которая в марте-апреле-мае как раз выйдет в пору решающих матчей, и вот в эту пору у нас будет постоянно -1 игрок.
Если не будет травм у нас будет 4 играющих защитника на 2 позиции. Как это ты берешь отрезок в сентябре и модулируешь на его основании ситуацию через полгода?
Он не то, что бы не давал. Он просто в него не верил! Он не видел Касереса в команде. Ведь согласись, многие матчи, что мы видели он провел не хуже, чем Чигра. Но в Чигру мы упорно верим, даем ему время, готовы его наигрывать, а вот к Касересу такого отношения не было.
Я не могу сравнивать. Во-первых, Чигринский играл пока слишком мало. Во-вторых, Касерес особо не впечатлял, хотя шанс был. Он не решает проблему воздуха и пас у него не очень. Этого достаточно. Хотя на мой взгляд в нем что-то есть и он может расскрыться, но только не ценой экспериментов в Барсе.
Обьясняю, при том раскладе (допустим Анри не получил травму и Ибра не вышел), отдых получил из группы атаки бы только Ибра.
Мой примерный вариант:
игра с Расингом: Жеффрен-Ибра-Месси
игра с Малагой: Педро-Анри-Месси
Я вот никак не могу понять, почему в сентябре нужно по матчу давать отдыхать нападающим? Зачем? И почему если уж на то пошло в двух матчах не выпустить на замены одного Педро, а гоняться за двумя зайцами?
Barcelona 3 – Athletic 0
замены на 71 (при счете 2-0), 75 (при счете 3-0), хотя учитывая, ту плотность календаря, и счет первого матча, замены можно было и на 60 минуте провести.
Господи, игроки только после отдыха, играют себе в свое удовольствие, Ибра наконец-то нормально мяч почувствовал. Нет, у нас игроки дохлые и в одном из первых матчей сезона их нужно пораньше менять. Откуда такое отношение?
Barcelona 3 – Sporting 0
замены на 57-травма, и на 80, 84 (счет после первого тайма 2-0)
с Малагой замена на 28 минуте из-за травмы-неудачный пример
с Интером на 77? Это первая замена из трех? По той игре-это поздно!
с Атлетико на 64!!! А какой был счет? 4-1? Зачем держать на поле Ибру до 84 минуты?
Господи, у нас точно игроки калеки и Ибра впереди планеты всей. Аж 84 минуты отыграл! Ты все это серьезно пишешь?
И вопрос в тему!!! Почему за первый месяц сезона у нас так много травм?
Сколько? Насколько помню кроме Анри у всех ушибы от грубой игры соперника или скажем Ибра, который неудачно наступил и вывихнул лодыжку. Это не связанно с ротацией.
А Дуда не заслуживал? Мразь поганая. Зато сливочный (и в прямом, и в переносном смысле) Уткин настаивал, что это произошло случайно.Дуда не заслуживал, да это было случайно, ни один футболист, нормальный, не сделает такого нарочно. А Дуда вполне нормальный игрок. Хотя Уткин действительно долбак, где он увидел офсайд у Ибры я так и не понял, спецом стопкадр искал, - он там был на одной линии с защитником. Да и вообще неприязнь к нашим у него через слово была. Бесил просто нереально.
Велигтон действительно ублюдок, сначала Месси, потом Пике досталось от него. Урод, мля...Но вообще Малага мне поначалу понравилась, то ли наши совсем спали, то ли действительно что-то могли бело-голубые.
Из всех 5-ти туров Примеры игру нашего соперника я заметил только дважды - с Атлетиком местами, и как раз с Малагой. Думаю они закончат в первой половине таблицы. Хотя очень здорово играл тот же Дуда, и без него Малага намного слабее... и бедный Луке... за что, я так и не понял. Судья в этом матче шикарно сыграл роль клоуна.
А вообще будет очень интересно, что наши, что Реал... чем же все кончится:)?
Велигтон действительно ублюдок
Он не просто ублюдок, он бессовестный ублюдок. На прессконференции заявил, что его совесть чиста и он не обязан ни перед кем извиняться. Видите ли, на Месси он наступил потому, что тот в прошлом году плюнул в Дуду, и тоже не извинился.
А по поводу удара кулаком в лицо Пике, сказал, что это потому, что Ибра его избил. В одной из испанских телепрограмм показали "эпизод", в котором Ибра нагло бьет Велингтона по лицу кулачищем - видео (http://www.youtube.com/watch?v=wId6lkwJbZY)
Если кому интересно, вид со стороны "обиженного" - видео (http://www.youtube.com/watch?v=UtqmUI_Tebw)
Он не просто ублюдок, он бессовестный ублюдок
Я бы сказал бесславный ублюдок!:perekur:
Andre3000
30.09.2009, 23:47
Я думаю на моемсообщении можно будет закрывать тему ;)
Президент Технического Комитета Коллегии арбитров Испании намекнул, что Дельгадо Ферейра, обслуживавший матч в Малаге, допустил несколько грубейших ошибок и может быть отстранен от судейства на некоторое время...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot