PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Динамо Киев (29.09.2009)

Andre3000
28.09.2009, 09:51
http://s12.radikal.ru/i185/0909/2c/1a378c3e5512.gif (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i154/0909/ce/aa0f473300ea.gif (http://www.radikal.ru)
Согласно испанским СМИ Иньеста начнет играть матч ЛЧ с первых минут...

Mercus
28.09.2009, 10:20
Я вот заметил, что в последнее время как не выскажусь в теме перед матчем, так всё наоборот происходит)). Перед матчем с Интером сказал, что точно 0:0 не будет, и на тебе!)).
Поэтому игра будет сложной, соперник непростой, Рубин раскатали, и Барсе отпор дадут достойный.
Если честно не видел ни одной игры Динамо, кроме тех памятных 97го года с Барсой. Но перед матчем о команде читал, и довольно много лестного прочитал.

А Иньеста всех спасёт по-любому)).

Andre3000
28.09.2009, 16:13
Лично я бы хотел, чтобы все-таки Месси начал игру на скамейке, а вышел бы во втором тайме, чтобы окончательно добить киевлян.

Прогнозирую такой состав:

Вальдес
Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвел
Туре, Хави, Кейта
Месси, Ибра, Иньеста

Хотя лично бы я выставил бы Бускетса вместо Кейта и Педро вместо Месси...

alx
28.09.2009, 17:11
Кстати, Педро отыграл с Малагой неплохо. Мяч держал не по детски.

Gangster10
28.09.2009, 17:23
Рубин раскатали
Ну это не показатель. Любая команда, имеющая неплохого форварда, могла бы справиться с дырой, которая была тогда на месте обороны казанцев. Когда я смотрел повтор их матча, не увидел особой игры в пас, каких-то мега-комбинаций в исполнении Динамо. Опасны штрафные, так как у них много высоких игроков. Что касается обороны - не знаю, какой у них будет отпор, потому что игр сегодняшнего Динамо против хотя бы более-менее неплохо работающего в атаке соперника не видел. Единственное, что могу сказать - Шовковский не очень хорош.
имхо, Динамо заглушит игру, оставив Милевского впереди, будет что-то вроде 1-0 или 2-0.

Andre3000
28.09.2009, 17:24
Кстати, Педро отыграл с Малагой неплохо. Мяч держал не по детски.

потсталом...:finest: а держать мяч по-детски - это как?

dima_s
28.09.2009, 20:31
Я был на последней игре Динамо, где они играли с луганской Зарёй. Даже с таким соперником что-то Динамо не очень впечатлило. Много было ошибок, иногда просто теряли мяч. Кто у динамовцев более менее, так это защитники, хотя правда опыта у них в ЛЧ маловато или вообще нет. Нападение никакое - Милевский тупой буратина, по полю не двигается абсолютно, если б не Гусев, так некому было бы в атаке играть... А вообще , мне нравилось Динамо лет так 9-10 назад, а сейчас это сборище непонятно кого.

Foxi
28.09.2009, 21:52
Нападение никакое - Милевский тупой буратина, по полю не двигается абсолютно, если б не Гусев, так некому было бы в атаке играть...
Интересно как он должен бегать по полю при 190 см? Летать как Гусев (179)? Чем Ибра от точно больше бегает, другое дело что толку не очень...

а сейчас это сборище непонятно кого.
Хорошо сказал, интересно кто тогда на твой взгляд Рубин? ;)

Вобще Динамо настроится на матч и думаю будет неплох оборонятся, но вот на сколько их хватит это уже от Барсы зависит.

Gangster10
28.09.2009, 22:06
другое дело что толку не очень...
да ладно, Милевский хороший нападающий. Его дело не бегать конечно, но и обыгрывать он умеет, и в этом году уже демонстрировал это неоднократно, а головой он играет вообще здорово. Не топ-форвард, но для пост-совета вполне себе звездочка.

tuuliky
28.09.2009, 22:32
Тити не сыграет с "Динамо", по крайней мере, этой информации можно доверять, так как это слова лично Пепа - "француз на 6-7 дней вне игры".

dima_s
28.09.2009, 22:38
Сразу видно что вы не живете в Украине и не часто смотрите игры Динамо и сборной. Если Милевский - это хороший нападающий, то я тогда каталонский лётчик. Для чемпионата Украины он может и нормальный, но не для Европы. А про Динамо я так сказал потому что смотря на их историю, стыдно так играть в последние года, поэтому и назвал их сборищем. Игра с Рубином - это не показатель.

Foxi
28.09.2009, 22:45
Кстати завтра Андрею Шевченко исполняется 33 года.
Ну и история противостояний:
1990/1991
Кубок обладателей Кубков, 1/4 финала
Динамо – Барселона – 2:3
Голы: Заец (34), Саленко (82, пен.) – Бакеро (6), Ортега (45), Стоичков (63, пен.).
Барселона – Динамо – 1:1
Голы: Амор (89) – Юран (61).

1991/1992
Кубок европейских чемпионов, 1/4 финала
Динамо – Барселона – 0:2
Голы: Стоичков (33), Салинас (68).
Барселона – Динамо – 3:0
Голы: Стоичков (59, 83), Салинас (87).

1993/1994
Кубок европейских чемпионов, 1/16 финала
Динамо – Барселона – 3:1
Голы: Шкапенко (6), Леоненко (45, пен., 56) – Куман (28, пен.).
Барселона – Динамо – 4:1
Голы: Лаудруп (8), Бакеро (16, 47), Куман (68) – Ребров (28).

1997/1998
Лига чемпионов УЕФА, групповой турнир
Динамо – Барселона – 3:0
Голы: Ребров (6), Максимов (32), Калитвинцев (65).
Барселона – Динамо – 0:4
Голы: Шевченко (9, 32, 44, пен.), Ребров (79).

Сразу видно что вы не живете в Украине и не часто смотрите игры Динамо и сборной. Если Милевский - это хороший нападающий, то я тогда каталонский лётчик. Для чемпионата Украины он может и нормальный, но не для Европы. А про Динамо я так сказал потому что смотря на их историю, стыдно так играть в последние года, поэтому и назвал их сборищем. Игра с Рубином - это не показатель.
О да, я в Китае живу, и на матчи Динамо конешно же не ходжу, да и на сборную насрал.;)
За Динамо я очень болею (не так конешно как за Барсу), можно сказать родной клуб.

Я не понимаю чего ты ждеш от Милевского? что он должен зделать чтобы стать нормальным, так сказать, европейским форвардом?
Стыдно было года два назад, когда все матчи в ЛЧ проиграли, но в прошлом сезоне, особенно в первом матче с Арсеналом, мне было ни чуть не стыдно, да и Порту дальше обыграли, дошли до полуфнала Кубка УЕФА, немного нехватило чтобы победить в КУЕФА, так что я непонимаю почему стыдно? В этом сезоне команда тоже, пока что, хорошо выглядит, как будет дальше посмотрим...

dima_s
28.09.2009, 23:01
Я не понимаю чего ты ждеш от Милевского? что он должен зделать чтобы стать нормальным, так сказать, европейским форвардом?

ну хотя бы для начала нормально мяч принимать ;)

Foxi
28.09.2009, 23:05
ну хотя бы для начала нормально мяч принимать ;)
Ибрагимович тоже иногда не может мяч нормально принять, так что это означает что он не форвард европейского класса?

dima_s
28.09.2009, 23:07
Ибрагимович тоже иногда не может мяч нормально принять, так что это означает что он не форвард европейского класса?

Но почему то ЭтоО поменяли на Ибрагимовича, а не Милевского. Не равняй х... с пальцем.

tuuliky
28.09.2009, 23:21
Заяффка на матч: Valdеs, Pinto, Alves, Abidal, Maxwell, Puyol, Piquе, Mаrquez, Tourе, Xavi, Keita, Iniesta, Busquets, Messi, Pedro, Ibrahimovic, Jeffren y Gai.

Foxi
28.09.2009, 23:26
Но почему то ЭтоО поменяли на Ибрагимовича, а не Милевского. Не равняй х... с пальцем.
Никто ничего не сравнивает, я просто хочу тебе обьяснить что Милевский нормальний форвард, а то что иногда мяч не может принять или еще что то не получается, так это бывает и в таких нападающих как Ибра, ЭтоО и т.д.

Chek
29.09.2009, 01:21
Вы видели,что букмекеры дают на победу Барсы?? 1.10:krut: а на победу Динамо - 16!!! Не понимаю,почему они так Динамо не ценят,на Херес бы даже меньше дали бы;) Но всё равно,мне вот стремновато,не могу я из головы те 2 поражения выкинуть.

ENRIQUE
29.09.2009, 01:26
а на победу Динамо - 16!!!
В Марафоне вообще 19. Я таких коэффициентов в Лиге чемпионов еще не встречал...

Mix
29.09.2009, 01:43
Все эти длинные форварды дубовые :)

А что касается коэффициентов, то мы еще посмотрим какие с Рубином будят))

Ru1979
29.09.2009, 01:55
Foxi, Милевский, Милевский...а это тот, который продался хохлам?
И это тот, которого я видел в Минске, и котрый не мог забить белорусам...?
И тот, кстати, на которого был отличный плакат...думаю, ты знаешь о чем я!!! :)

Chek
29.09.2009, 02:10
Да хрен с ними,с коэффициентами,они ещё не о чем не говорят,главное,чтобы мы выиграли! И надеюсь,что стадион будет полный,надо все таки достойно поддержать действующего стадиона Европы! Очень жаль,что я не в Испании живу. Придется как обычно,дома перед телевизором.;)

Foxi
29.09.2009, 02:35
Foxi, Милевский, Милевский...а это тот, который продался хохлам?
А почему сразу продался? может так получилось...

И это тот, которого я видел в Минске, и котрый не мог забить белорусам...?
Ну там вся сборная была никакая.

lucky
29.09.2009, 12:45
Как житель Украины, должен признать, что практически 90% моих знакомых(фанатов Киевлян, да и просто патриотов), не строят иллюзий победы над Барсой.... А просто уже смирились с поражением... Действительно, Барса лучшая!!!!!!!!!!

Сумкин
29.09.2009, 14:06
Как житель Украины, должен признать, что практически 90% моих знакомых(фанатов Киевлян, да и просто патриотов), не строят иллюзий победы над Барсой.... А просто уже смирились с поражением... Действительно, Барса лучшая!!!!!!!!!!

Если Динамо будет играть с первых минут (именно играть, а не делать непонятно что), еще покажет характер и будет реализовывать моменты, если Милевский не будет передерживать мяч и падать - ака Кристинка, если во втором тайме не начнут сдуваться, то шансы есть. Тем более футбол штука непредсказуемая, да и фортуна любит пошалить.
У Барсы шансов поболее + родные стены. Болею за нее, хотя в ЛЧ 97\98 был ярым болельщиком Динамо, но это уже не та команда и не тот уровень игры, который они показывали. Хочу, чтобы сегодня был зрелищный, красивый фубол и пусть победит сильнейший.

Mr. Good Cat
29.09.2009, 17:08
небольшое предисловие к матчу:

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=2000028/match=2000391/report=pr.html

Gangster10
29.09.2009, 17:53
Слушай, наверное Вилья тоже херовый форвард, да? А чего там, его же не обменяли на Это'О... А про Торреса вообще молчу, Руни, Трезеге, Дель Пьеро, кто там еще - да кто они такие, их же не обменяли на Это'О. Так ты хочешь сказать? Ибра один мега-напад. Он удостоился чести обменяться на Это'О..
P.S. никто не говорит, что Милевский мега-форвард, но игрок он добротный. И, к слову, не деревянный.

ДжаZ-man
29.09.2009, 18:45
ENRIQUE,
ты чего? были! я как щас помню. 25 давали. в прошлом году. я когда в армии служил, от нехер делать ставки делал) не помню, какие команды играли.. Но коэфф был такой.

Catala
29.09.2009, 22:45
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Туре
Хави Кейта
Месси Ибра Иниеста

Andre3000
29.09.2009, 23:33
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Туре
Хави Кейта
Месси Ибра Иниеста

А кто тут ожидал другого состава? ;)

Romanich
30.09.2009, 00:38
Полное преимущество Барсы, что и следовало было ожидать. Если бы не вратарь, Динамо Киева, то уже в первом тайме был бы разгром :) Посмотрим что во втором будет.

dima_s
30.09.2009, 01:25
Ну и кто говорил, что Милевский нормальный форвард? Извините, он просто быдло...

Gangster10
30.09.2009, 01:32
dima_s, во-первых, хватит обсирать игроков. Во-вторых, от Милевского в основном исходит угроза, вот например только что он чуть не забил.

SnowBarcik
30.09.2009, 01:39
Форварды Динамо выступали сегодня в роли защитников )

Subway_Star
30.09.2009, 01:40
может я и бояню, может и не в тему, но меня весь матч преследовала мысль: Чё на трибунах делают английские флаги?

Nead
30.09.2009, 01:42
Хороший матч.Мне понравился.
Вся команда понравилась..кажется,асфальтоукладчик "Барса" переключился с первой скорости на вторую.
Хотелось бы выделить Пуйоля,всеми правдами и неправдами сегодня доказывал,что место его в основе и только; Ибру..рвал и метал сегодня..если бы только метал он ещё в ворота;)

А из Динамо, Шовковского, еслиб не его игра сегодня, счёт можно было бы смело умножать на 2. (Хотя по игре то так и должно было быть)

Всех с победой. С первыми набранными очками.

Смотрел трансляцию по польскому каналу..Судя по всему "Дружина" по-польски значит "Команда".. а что,звучит "Дружина Барселона" ;)

dima_s
30.09.2009, 01:44
dima_s, во-первых, хватит обсирать игроков. Во-вторых, от Милевского в основном исходит угроза, вот например только что он чуть не забил.
А я никого не обсираю, это моё мнение. И если ты это называешь угрозой, то ты большой оптимист.

D1MSon
30.09.2009, 01:45
У Бускетса проблемы с головой... ну или по крайней мере проблемы с игрой этой частью тела. Ахренеть просто, у Сержи синдром второго сезона чтоли? Зимой выходим на трансферный рынок в поисках здорового и не африканского опорника?

Chek
30.09.2009, 01:46
Блин,у нас в команде дальние удары вообще бить будут?? Там 10 можно было бы положить,ну ладно,вратарь бы 5 вытащил,но остальные пять залетели бы!! Там у хохлов проходной двор в обороне,бей не хочу!! Катали их как хотели! Детский сад был,а не Динамо Киев! Иньеста сегодня очень понравился! Ну ещё отмечу вратаря Киевлян,спасал,сала видать переел,вот его и перло:finest: ладно,шучу. Игра понравилась очень,не понравилось лишь то,что скоро уже будем мяч в ворота заносить,причем в руках! Гвардиола бы хоть объяснил,что надо бить,если етсь возможность. Вон педро,получил мяч,развернулся и сразу пробил и гол! Неужели так сложно??;) Месси сегодня просто феерил,браво! Ну и под конец опять Бускетс,и опять пас головой на вратаря)))))))))))))))) У него это уже в привычку входит. Ибра блин,пятками играть обучился)) Всех с победой,но я ожидал от Динамо большего,от них образца 97 года вообще ничего не осталось!

Gangster10
30.09.2009, 01:47
dima_s, так это мнением называется, назвать чловека быдлом, д*рьмом, м*даком, итд. Черт тебя подери, да всякие там гопники оказывается только и делают, что мнения высказывают, культурные они оказывается.
И если ты это называешь угрозой, то ты большой оптимист.
На фоне остального Динамо, несколько острых пасов, и опасных ударов - вполне угроза.
ЗЫ он сыграл сегодня плохо, но повторюсь, это не повод называть человека быдлом - поэтому я и возражаю тебе.

Catala
30.09.2009, 01:50
Так, общаемся культурно исключительно литературным языком.

от них образца 97 года вообще ничего не осталось!
Шевченко.

Смотрел трансляцию по польскому каналу..Судя по всему "Дружина" по-польски значит "Команда".. а что,звучит "Дружина Барселона"
Даже я не зная польского это знаю.

Foxi
30.09.2009, 01:52
Уверенно победили, и провели хороший матч, непонравились только первые 15-20 минут, когда как то не очень понимали друг друга игроки Барсы, было много потерь, но дальше все стало на свои места.
Может кого то удивлю, но мне сегодня больше всех понравилась игра Абидаля, очень уверенно сыграл француз, особенно хорош был при выборе позиции, а вот кто не понравлся так это Бускетс. Пару раз потерял мяч в центре, ну и потом чуть не принес себе гол, когда отдавал пас на Вальдеса. Месси и Хави как всегда сыграли отлично, Ибрагимович пасы хорошие выдавал да и сам забить мог, вобщем очередная хорошая игра.

Nead
30.09.2009, 01:53
Даже я не зная польского это знаю.
Я лишь к тому,что это звучит:krut:

TeMka
30.09.2009, 01:55
а вот кто не понравлся так это Бускетс. Пару раз потерял мяч в центре, ну и потом чуть не принес себе гол, когда отдавал пас на Валдеса.Полностьюс тобой согласен,момент почти такой же как он отдавал в матче с Атлетико,когда из-за этой ошибки и пропустили гол:zol:

Dimon_Barca
30.09.2009, 02:05
Как по мне Барселона выиграла сегодня на класе!Голы что у Месси что у Педро...
:perekur:
Хотя и Динамо немного что то пыталось зделать.

Сумкин
30.09.2009, 02:10
Еще раз всех с победой. Игра понравилась, но не скажу, что доволен результатом. Могли и больше забить и лучше сыграть, а сложилось впечатление, что была какая то установка на "разведку слабых мест" или "давайте по тихом занесем мяч ворота, а бить не надо". Да и в начале встречи были моменты, когда становилось страшно.
Понравилась игра Пуйоля, Пике и Педро. Очень ждал и до сих пор жду, когда же Ибра отметится, а он сегодня в диспетчера сыграл. ХавИньеста - тут даже комментировать не надо и так все понятно.
Не порадовали только Кейта и Серхио.

Из Динамо могу выделить только Шову и Шеву (и то только в первом тайм и эпизодически во втором). Остальные отыграли, как я и думал.

Dimon_Barca
30.09.2009, 02:18
2 Сумкин
Да я с тобой согласен!Отличная игра Пуйоля,Пике и особенно Педро!Но,как выше было сказано,Абидаль также отыграл как нада!
А что Имбра не забил это жаль,очень жаль(((Я уже жду,не дождусь...:redcard: но зато он дал сегодня передачу :)

А так мне игра очень понравилась,техника команды и т.д.

BarceL
30.09.2009, 08:13
Скучноватый был матч, хочется больше голов, как в прошедшем сезоне.

SpanishwinD
30.09.2009, 09:56
Всех с победой! Не знаю почему пишут скучный матч, по мне так на одном дыхании, а нервов то сколько...Бускетс, не уверенная игра Вити, сколько не реализованных моментов...Но все это перекрывает та легкость, с которой играла команда. Если честно то пока такое ощущение, что Барса просто держит козырь в рукаве. Абсолютная победа на классе, люди просто получают удовольствие от игры. Все таки Пеп действительно кудесник, ну как?, скажите как он мог угадать, что Златан так впиштся в игру в Барсе? Жаль только, что ЛЧ для шведского золотого дяди так и остаётся заколдованным, надеюсь прорвет его и начнет клепать в каждом матче как в Примере. В обороне все нравиться и Пике, с холодной головой, и Абидаль, играющий почти без ошибок, и как не странно Алвес, в смысле действия его в обороне, и Кэп, слов нет, это просто глыба и авторитет(жаль только в скорости он сдал). Креус просто БЕСПОДОБЕН!!! Мессия, других слов не нахожу, какой там Диего Армандо Марадона, какой Пеле...и уж тем более любой игрок совеменности, то что он делает на поле словами описать врядли удасться. Только в этот раз уставший он какой то был и еще много чего не вколотил Шавковскому. Ну Родригес))), молодец!, это так, чтоб не зазнавался))) Он еще себя покажет.

Всех еще раз с победой!!! Впереди кабронос)):D

Andre3000
30.09.2009, 10:08
По матчу лично у меня несколько просто железобетонных выводов:

- Пуйоль возвращается!!! Уже 2 или 3-ий матч он проводит просто безошибочно, показывая всем, что и Маркесу и Чигре до него далеко...

- Бускетс показывает всем, что ему еще ох как много чему нужно учиться, особенно не передерживать мяч и играть головой... Зимой просто необходим игрок центра поля!!!

- Креус - Бог!!!

- Витя, ну он просто Витя ;)

- Ибра, ему банально не везет, но рано или поздно прорвет, надеюсь все-таки в первом случае...

tuuliky
30.09.2009, 10:30
Andre3000, буду страшно веселиться, когда у Кэпа банально недостанет сил тянуть один уровень, или начнется ОБЫЧНЫЙ для людей спад, и он проведет подряд 2-3 отвратительных матча. Веселиться буду не с кэпа, я прекрасно понимаю, что такое может произойти с каждым, и золотой Ибра и бриллиантовый Месси могут сдать, и провалить подряд несколько матчей, веселиться буду с тебя, когда ты начнешь завывать, что Пуйоль сдал и пора уже ему на лавку. Почему не играет Маркес? Где Муниеса? И так далее.
Просто потому, что тебе обязательно надо найти ложку дегтя в ЛЮБОЙ бочке. Ты готов всю ее на землю вылить, лишь бы отыскать заветную ложечку...

Я просто фигею, когда после второй серьезной ошибки 20-летнего Бускетса, его готовы сдать в утиль. При том, что, если не ошибаюсь, он третий раз в этом году выходит на поле. Как можно с такой узколобой легкостью раздавать оценки? Тем более мальчишке, который, по сути, еще только начинает свою игру.

Жеффрен намного слабее Педро? Тебе напомнить пару-тройку матчей прошлого года, когда Педро, выходя на поле, не то что по воротам ПОПЫТАТЬСЯ пробить, дойти до них не мог. Банально не решался отклеиться от бровки, бесполезно метался и не мог толком мяч принять? А теперь, парень освоился, разыгрался и стал супергероем? А Суарес лох, значит - за 20 минут в сезоне не смог показать супреуровень. Ню-ню...

Andre3000
30.09.2009, 10:39
Туу, я говрю, что вижу, а Жефрен в некоторых аспектах сильно не дотягивает до Педро, например, в чувстве паса и вообще в командных действиях. Спады могут быть у всех, но игра Бускетса мне очень сильно не нравится в этом сезоне, зазнался он ИМХО и потерял немного чуство реальности, т.к. конкуренции стало меньше с уходом Гуди и окончательных переводом Иньесты налево и вообще пора ему уже играт немного проще...

tuuliky
30.09.2009, 11:02
Andre3000, ну вот это уже больше похоже на нормальную оценку ИГРЫ, а не ИГРОКА. Ощути разницу ;)

Откуда бы Жеффрену взять сыгранность с командой, если он в предсезонке не играл с Иброй, с Месси провел два матча, а в этом сезоне на поле, в целом - ну полчаса от силы, я не считала. Пеп не доверяет ему пока, мне очень жаль, но возможно, Суарес еще всем покажет, где канарейки зимуют ;)

Мне не кажется, что Бускетс возгордился. У него всю дорогу не слишком хорошо было с точностью паса. К мячу он успевает, игру читает, а вот пасы часто отдает не туда, причем и головой и ногами - без разницы. Ему просто надо тренироваться и больше играть, а поливать его дерьмом за ошибки - неконструктивно. Месси вон тоже в пас разучился играть - такого процента неточных передач у него я еще не помню. Что ж его теперь, сожрать за бесполезность?

sergey1986
30.09.2009, 12:23
Всех с победой. Матч смотрел только с 78 минуты, так как мой провайдер подложил мне свинью. Только что глянул обзор... Простите, но я просто охереваю в лучшем смысле от игры Ибры, Сем очень хорош и он молодец, спасибо ему за все. Но Ибра это просто иная галактика... Сем никогда не сделал бы пяткой то, что сделал Ибракадабра в первом тайме, это просто волшебно. Я понимаю Хосепа, а теперь и Чики с Лапортой, он - чудесен и он стоит тех самых 65 лямов (если смотреть реально), которые мы за него заплатили. Ибра становится именно тем фокусником, не в плане скорости или эффективности действий (как Лео например), а в плане красоты и эффектности, кем для нас был Рони. Лео очень хорош. А Креус... спасибо тебе Хосеп, что при тебе я вижу такого Хави, до которого и Джеррарду, и Лемпсу просто как до небес, раньше я его таким не видел. Последние полтора года в мире нет центрального хавбека лучше... это точно. Если бы наши игроки забивали голы со всех его острых передач, то думаю он за сезон смог бы войти в историю Барсы как лучшиий ассист всех времен. Педро кстати понравился, в нем удивляет его какая-то непонятная эффективность, он ничего не порет, все, что имеет (пусть и мало), все забивает. Пока он первый кандидат за счет кого можно ротировать атаку (не считая возможного перевода Смерти туда).

Что нравится, так это чудовищный запас, с которым играет команда, пусть не на всю катушку рвет пока, но все же.

С Победой.

alx
30.09.2009, 13:47
С победой!

Мне кажется, Педро можно спокойно выпускать вместо Анри в основе.

Кейта стал еще хуже, чем был во время Рамадана. Видимо, ему лучше днем не есть и не пить.

Иниеста постепенно входит в форму. Кто-нибудь знает, почему он был заменен? Не рецидив ли травмы?

tuuliky
30.09.2009, 14:02
alx, нет, с ним все в порядке. Просто Пеп очень бережет его, аккуратно дозируя нагрузки. Также как и Маркеса, который еще месяца два, я думаю, будет раскачиваться. Все-таки, травматичность этих двоих пугает.

Catala
30.09.2009, 14:04
в плане красоты и эффектности, кем для нас был Рони
Вот это по-моему уже нереальнейший перебор, по крайней мере если говорить о 2004-06.

sergey1986
30.09.2009, 14:11
Вот это по-моему уже нереальнейший перебор, по крайней мере если говорить о 2004-06.

Дим, что именно перебор? Не очень понял мысль твою.

Catala
30.09.2009, 14:22
Дим, что именно перебор? Не очень понял мысль твою.
Сравнивать сегодняшнего Ибру и Рональдиньо, если я тебя правильно понял.

sergey1986
30.09.2009, 14:34
Сравнивать сегодняшнего Ибру и Рональдиньо, если я тебя правильно понял.

Не правильно, я их не сравниваю и не сопоставляю кто лучше или хуже, важнее или нет, пока мало времени прошло для таких выводов. я о другом:

Ибра своим появлением и действиями привнес частичку того, что нам давал Рони. Я имею ввиду, что он как и Рональдиньо выделяется эффектностью своих действий, т.е. чисто визуальное восприятие красоты финтов, хитрых пасов и прочего. Все-таки, на мой взгляд, Лео нестандартен, умен и т.д. в своих действиях, но они все у него заточены под эффективность, т.е. важно не красивый финт совершить, а в первую очередь эффективный - тот, который даст результат и не так важно как он будет исполнен, жопой, пяткой или головой. А Ибра все-таки гораздо больше совершает именно эффектных вещей, т.е. видимо больше заботится о визуальной красоте своих действий. Именно на основании этого я и пытаюсь говорить о некотором сходстве, так как Рони тоже был не только эффективен, но и чрезвычайно эффектен.

Объяснил как мог, надеюсь, понятно теперь стало, что имею ввиду.

Там где Рони делал свой знаменитый Elastico, Лео уходит на рваном темпе или рывке, т.е. по сути оба действия приносят одинаковый результат - обыгрыш дефа, но чисто внешне финт Рони выглядит круче. вот я о чем.

Catala
30.09.2009, 14:42
В общем понятно, правда пока я слишком мало видел от Ибры подобных вещей.

tuuliky
30.09.2009, 15:16
sergey1986, все понятно, только я не думаю, что он это делает красивости ради. Скорее, он просто по другому не может ;)
Он очень высокий, тяжелый, габаритный, при его антропометрических данных практически невозможно было БЫ отличаться изяществом и ловкостью, если БЫ не таэквондо. Это же не просто умение врезать кому-то ногой в ухо, это умение владеть своим телом, выжимать из него максимум и компенсировать его недостатки. Поэтому, он не красоты ради прыгает выше роста и задирает ноги выше ушей, просто ему несложно это сделать (а вот Лео, кстати, если опять будет пытаться повторять его прыжки с ногой в районе уха, порвет себе паховые связки нахрен, потому что футболистов, мне кажется, по доброй воле на шпагат не сажают).
Тем не менее, есть вещи, которые ему никак не даются, и возможно, так и не дадутся, потому что природа не позволит.

Catala
30.09.2009, 15:24
Оценки:

EMD:
Вальдес 3
Алвес 3, Пуйоль 4, Пике 3, Абидаль 3
Туре 2 (Бускетс 2)
Хави 3, Кейта 2
Месси 3, Ибра 3, Иньеста 2 (Педро 3)

Спорт:
Вальдес 7
Алвес 7, Пуйоль 8, Пике 7, Абидаль 7
Туре 7 (Бускетс 7)
Хави 8, Кейта 7
Месси 8, Ибра 8, Иниеста 7 (Педро 7)

Mix
01.10.2009, 20:35
Ребров отжигает: Тяжело играть, когда 120 тысяч болельщиков постоянно поддерживают противника (http://barca.ru/usernews/1381).

Это при том, что вмещаемость на Камп Ноу составляется 98 тыс., а на матче присутствовало 68 тыс. :D Почти в два раза преувеличил, гад :)))