PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Альмерия (03.10.2009)

Andre3000
30.09.2009, 15:35
Это последний матч перед перерывом на игры сборных, а также после него предстоит каталонцам сыграть на выезде с Валенсией...

ИМХО в этом матче я бы хотел наконец-то увидеть полузащиту такой, Туре - Хави - Иньеста, т.к. Кейта простообязан передохнуть, а в атаке снова хочу лицезреть Педро...

Jericho
30.09.2009, 15:52
а в атаке снова хочу лицезреть Педро...
А я все надеюсь, что причина плохой игры Тьери, не в отсутствии желания( в "не набрал форму" я не верю). По этому ищу какие-то другие причины, и, вот надеюсь что причиной может быть является нехватка Иньесты? По этому хочу увидеть самую боеготовную полузащиту и атаку. А именно:

Хави Туре Иньеста
Месси Ибра Анри

ENRIQUE
30.09.2009, 17:00
jericho, из-за нехватки Иньесты у него не идут удары, фирменная обводка, ускорения??

Jericho
30.09.2009, 17:04
ENRIQUE, очень надеюсь что да. Версия с нежеланием играть очень печальна.

ENRIQUE
30.09.2009, 17:14
Версия с нежеланием играть очень печальна.
Я все-таки думаю что он не набрал форму. В прошлом сезоне Анри начинал примерно также со здоровым Иньестой, так что твоя версия честно говоря не кажется мне правдоподобной.
Кстати вчера Иньеста сыграл очень посредственно, что окончательно укрепило меня в мысли о том что на данный момент Кейта играет сильнее.

Jericho
30.09.2009, 17:28
твоя версия честно говоря не кажется мне правдоподобной.
А мне не кажется правдоподобной версия "не набрал форму". Все набрали а он не набрал? Я даже не видел каких-то серьезных стараний в его игре. Ну разве что последний матч, может быть. А насчет Иньесты, я имел в виду чисто человеческий фактор. Может он его как-то подстегнет что-ли.

Есть одна народная мудрость - "если сильно захотеть - можно в космос улететь". А Тьери еще тот "космонафт", и все-таки ему еще не 35. И мне кажется дело в мотивации. Если у него будет ярчайшее желание побеждать, то он за 1 матч сможет вернуться к своему уровню. ИМХО.

Andre3000
30.09.2009, 17:37
ИМХО у Анри уже нет мотивации, т.к. он приехал к нам за титулами, чего и не скрывал, он их получил, да и его слова о том, что хотел бы поиграть и вообще пожить в США меня не очень впечатлили...

ENRIQUE
30.09.2009, 17:54
Все набрали а он не набрал?
Почему бы и нет? Я сейчас минут 20 пытался найти сообщение tuuliky, где она пишет что Анри не тренировался все лето, к сожалению безрезультатно, но точно помню что оно было. Этим вполне можно объяснить невнятное начало сезона.;)

Mr.Тень
30.09.2009, 18:22
Анри не тренировался все лето
Лапорта даёшь Суареса зимой, а Тити летом пусчай в США в Гелакси к Бексу катит.

alx
30.09.2009, 18:55
Анри нужен не для усиления атаки, а для ее ослабления, в тот момент, когда мы ведем 3:0.

Кстати, вы не совсем правы насчет Иниесты. Сыграл он неплохо, не терял мяч, делал точные передачи и пару раз обострил игру в атаке, правда, никто не открылся на его передачи. Конечно он не выглядел в полную силу, но по сравнению с Кейта...

andryuxa 94
30.09.2009, 19:03
Это последний матч перед перерывом на игры сборных, а также после него предстоит каталонцам сыграть на выезде с Валенсией...

ИМХО в этом матче я бы хотел наконец-то увидеть полузащиту такой, Туре - Хави - Иньеста, т.к. Кейта простообязан передохнуть, а в атаке снова хочу лицезреть Педро...
Точняк, поскорее бы Боян оправился, хотя в последних матчах Родригез происводит приятное впечатление. Не так ли?;BR;

ENRIQUE
30.09.2009, 19:03
но по сравнению с Кейта...
Бля, а Кейта что теряет мяч постоянно, ошибается в передачах, не обостряет игру в атаке, да? :mat:
Может Иньеста играет головой как Кейта или отрабатывает на всех участках поля?:mat:

Анри нужен не для усиления атаки, а для ее ослабления, в тот момент, когда мы ведем 3:0.
А Иньеста был СУЩЕСТВЕННО лучше Анри? Если говорить не о последних двух матчах с Расингом и Малагой, которые Тьерри на мой взгляд провалил, а в целом?

andryuxa 94
30.09.2009, 19:06
ENRIQUE, Возможно, но Иньесту я больше вижу на позиции полузащитника, а не в нападении.

-Fg-
30.09.2009, 20:51
Народ, я вас что то не понимаю. Зачем списываете Анри раньше времени? забыли как мы молились что бы он в основе вышел? а?)
Анри в прошлом сезоне был очень хорош, забивал важные мячи, и тд
Вспомните как он Испаньолю забил, на 86 минуте, или Валенсии...Лиону он забил 3 мяча, дак, он еще забил 2 мяча блювотным, или это "так" не считается?

alx
01.10.2009, 13:29
Бля, а Кейта что теряет мяч постоянно, ошибается в передачах, не обостряет игру в атаке, да? :mat:
Может Иньеста играет головой как Кейта или отрабатывает на всех участках поля?:mat:
А ты не видел в игре с киевлянами? Иниеста играет не головой а с головой и ногами передачи отдает раза в три круче. Блин, Кейта забил головой один мяч - теперь ты всю жизнь будешь говорить об этом? Пусть забьет второй с третьим и тогда пой ему осанну.

А Иньеста был СУЩЕСТВЕННО лучше Анри? Если говорить не о последних двух матчах с Расингом и Малагой, которые Тьерри на мой взгляд провалил, а в целом?
Иниеста в других матчах играл? "В целом" по-твоему, когда он на скамейке сидел?

andryuxa 94
02.10.2009, 18:23
А ты не видел в игре с киевлянами? Иниеста играет не головой а с головой и ногами передачи отдает раза в три круче. Блин, Кейта забил головой один мяч - теперь ты всю жизнь будешь говорить об этом? Пусть забьет второй с третьим и тогда пой ему осанну.

Иниеста в других матчах играл? "В целом" по-твоему, когда он на скамейке сидел?

А что тебе не нравится? Насчет Иниесты я согласен, а Кейта - головой за всюигру в Барсе он забил 2 или 3 мяча, не помню.

Andre3000
02.10.2009, 18:46
Боян получил разрешение медиков на участие в субботнем матче с Альмерией!!!

andryuxa 94
03.10.2009, 14:01
Почему бы и нет? Я сейчас минут 20 пытался найти сообщение tuuliky, где она пишет что Анри не тренировался все лето, к сожалению безрезультатно, но точно помню что оно было. Этим вполне можно объяснить невнятное начало сезона.;)

Анри тренировался все лето безрезультатно? Не согласен. Анри неотъемлемая часть команды, а у каждого в жизни бывают неудачные периоды. Не нужно в этом винить француза. Анри еще скажет свое слово после травмы. У нас некоторые личности(под "у нас" я подразумеваю личностей учащихся в моем классе, школе и т.п.), говорят, что Тьерри вообще пора продать в "Арсенал" и пусть он катиться далеко и надолго и больше не возвращается. Как вы к этому относитесь?

Catala
03.10.2009, 22:14
Вальдес
Алвеш Маркес Пуйоль Максвелл
Бускетс
Хави Иниеста
Месси Ибра Педро

Andre3000
03.10.2009, 22:20
Ипать мой мозг, Кейта отдыхает!!! Также и Пике!!! Осталось только Месси дать отдых, но это видимо только в следующей жизни...

KalleL
03.10.2009, 22:25
Отлично, ХавиИньеста в центре, отличная новость, надеюсь Маркес сыграет уверенно и без ляпов, думаю будет отличная игра, состав порадовал :krut:

Andre3000
03.10.2009, 22:40
Кстати, все те, кто попал под ротацию, а именно Туре, Пике и Кейта, - все они специалисты по игре головой...;)

tuuliky
03.10.2009, 22:52
Туре, Пике и Кейта, - все они специалисты по игре головой...
Особенно Пике... :finest:

Не переживай, головы Ибракадабры хватит ;)

andryuxa 94
04.10.2009, 00:19
Особенно Пике... :finest:

Не переживай, головы Ибракадабры хватит ;)

Если бы Чиги не был травмирован он бы сыграл вместо Пике, тоже спец по игре головой.

sergey1986
04.10.2009, 00:54
Позор!!! Жаль, что Альмерия не забила. Надеюсь в раздевалке они получат пизды от ПЕПа.

Mr.Тень
04.10.2009, 00:57
Ватный матч Барса провела не однозначный какой-то, да ешё и на своём поле:sorry: походу парни решили, что игроки Альмери сами сдадутся а не тут то было оказалось, что их шагом за счёт одного класса не обыграть. Не пойму, почему Пеп Бускетса предпочитает Туре ивуариец лучше печеньки во всех компонентах игры, чтоб это заметить и экспертом футбольным быть не обязательно.
Альмерия впечатлила умело, они игру Барсы рушили своим движением в обороне, молодцы разгрома они не заслужили.

Худший в матче Месси:sorry: походу замурыжили его надо парню передахнуть!!!

Andre3000
04.10.2009, 00:57
Мдя уж, игры никакой, Буся откровенно ИМХО провалил центр, Иньеста не понравился вообще, все держалось опять на Хави. Месси никакой был, а Ибру видимо Пеп вообще отучил играть самому, все время играл в отыгрышь с партнерами, мало бил, правда, как и все. Пора уж Ибре начать брать игру на себя и чае бить по воротам самому.

П.С. Туре сильно успокоил все в центре поля...

Catala
04.10.2009, 00:58
Будем надеяться, что они просто играют в экономном режиме.

tuuliky
04.10.2009, 00:59
sergey1986, не знаю, чего конкретно они получат, но получать это они будут без вазелина, и даже не за поганую игру, а за общую расслабленность. Реально, ощущение, что перебухались все перед матчем :zol:
Будем надеяться, что они просто играют в экономном режиме.
Судя по выражению лица Пепа, он их экономить не просил.

Andre3000
04.10.2009, 01:03
Думали, что Альмерия ляжет под Барсу? Скорее ее нагнули и показали, что надо играть серьезно весь матч, а н балду гонять...

Ru1979
04.10.2009, 01:10
Второй матч подряд....да какой там второй....
скукота....тягомотина....ходьба по полю....

Месси-лучший футболист Мира?
Не смешите, ему пока рано.
Вызову гнев многих, но подпишусь под своми словами, написанными на форуме весной....внимательно следил за Роналду и Месси.
Я не скажу, что Месси лучше.
А то, как он играет последние матчи-это бардак.
Его надо в воспитательных целях посадить на лавку на пару матчей.
Так не замечать партнеров... Играет сам с собой. Либо вообще не играет.
150 лямов? я бы продал....
уж извините, но слишком рано и слишком часто он перезаписывает контракты, а эффективность его действий падает...

Andre3000,
дя уж, игры никакой, Буся откровенно ИМХО провалил центр, Иньеста не понравился вообще, все держалось опять на Хави. Месси никакой был, а Ибру видимо Пеп вообще отучил играть самому, все время играл в отыгрышь с партнерами, мало бил, правда, как и все. Пора уж Ибре начать брать игру на себя и чае бить по воротам самому
Как и предполагалось....не игра поменялась с приходом Ибры, а Ибру вписывают в игру Барсы...

tuuliky,
Реально, ощущение, что перебухались все перед матчем
У меня чувство что у них запой...

Andre3000
04.10.2009, 01:10
Вставить по самые гланды Ибре и Месси за пижонство и выпендрежь, Бусе и Маркесу за торознутось, т.к. они точно были под кайфом. Алвеш, Хави и Педро лучшие!!!

Ru1979, согласен, Месси стал единоличником вообще, а из Ибры сделали непонятно что, вместо удара он теперь партнеров ищет, нах??? Пусть Месси в матче с Валей посидит на скамейке

tuuliky
04.10.2009, 01:16
Гол Педро очень примечателен не только своей исключительной простотой и красотой, но и тем, что это ИМЕННО ТО, чего Пеп пытается добиться от Ибры, и чего швед никак выдать не может.

Это именно то свойство нападающего, которое было необходимо Пепу, чтобы усилить игру - этого не умел Сэм, это не умеет Ибра. Принимать мяч спиной к воротам, из неудобного положения, и не подрабатывая, бить сходу, с разворота, в одно касание. Что Сэм отплясывал с мячом на одном месте, что Ибра теперь - постоит, подумает, побегает кругами и отдаст мяч обратно в поле.

И я сейчас, при всей своей новообразовавшейся любви к Златану, не могу не припомнить, с изрядной долей злорадства - именно поэтому в списке Гвардиолы сначала значился Вилья, а уже потом Ибрагимович. ВОЗМОЖНО, это единственное превосходство астурийца над шведом, но в таких матчах оно очень режет по глазам.

Ru1979, а предыдущий, это видимо с "Динамо"? Там тоже по полю ходили? Тоже скукота и тягомотина была?
Ты то ли в ФИФу переиграл, то ли тебе пора начинать синхронное плавание смотреть вместо футбола.

Andre3000, то есть, Месси старается пробить - он эгоист и единоличник, а Ибра старается пас отдать - он в конец охренел и бить разучился... В чем логика, брат?

Andre3000
04.10.2009, 01:22
Туу, скорее Пеп отучил его играть так, другого объяснения я не вижу, это не игра Ибры, его так заставляют играть ИМХО :sorry:

Andre3000, то есть, Месси старается пробить - он эгоист и единоличник, а Ибра старается пас отдать - он в конец охренел и бить разучился... В чем логика, брат?

Где Месси пробить старается? Он старается пройти сквозь игроков соперника, как будтоих там и нет, а посмотреть по сторонам он не хочет

tuuliky
04.10.2009, 01:27
Туу, скорее Пеп отучил его играть так, другого объяснения я не вижу, это не игра Ибры, его так заставляют играть ИМХО :sorry:
Ну да, конечно ;)
Где Месси пробить старается? Он старается пройти сквозь игроков соперника, как будтоих там и нет, а посмотреть по сторонам он не хочет
А к воротам он идет, наверное, для того, чтобы вратарю лапу пожать? А мячик так, случайно, к ноге прицепился?

Andre3000
04.10.2009, 01:30
А к воротам он идет, наверное, для того, чтобы вратарю лапу пожать? А мячик так, случайно, к ноге прицепился?

Видимо пожать, т.к. до ворот он доходит уже без оного ;)

tuuliky
04.10.2009, 01:35
Andre3000, вот честно тебе скажу, если бы он почаще сам тащился к воротам с мячиком, толку было бы явно больше. Из 10-15 раз один он стабильно доходит до удара. А вот когда он начинает пасы раздавать... я просто ума не приложу, что с ним такое случилось, он раньше довольно грамотно отдавал мяч партнерам, ассистов много было, но в этом году, это просто тихий ужас. Из 10 где-то пасов, 8 стабильно в ноги противнику. Понятно, что его плотно опекают, вокруг защитников много, мяч перехватывают, но не настолько же печально :sorry:

Mix
04.10.2009, 01:37
В прошлом сезоне Барселона начинала страдать херней после пяти мячей в ворота соперника, в этом - после одного. Настораживает, особенно в преддверии гостевого матча с Валенсией.

Andre3000
04.10.2009, 01:41
Даешь с "мышами" Педро, Ибру и Анри!!

KalleL
04.10.2009, 02:10
Надеюсь в матче с Валенсией, Барса будет играть так как будто играет сразу и с Альмерией и с Валей, я в смысле как за 2 матча, а то этот полное.....

Jericho
04.10.2009, 02:28
Мне кажется многие зажрались. В каждом матче 5-0 подавай?

Mix
04.10.2009, 02:38
Мне кажется многие зажрались. В каждом матче 5-0 подавай?

Причем здесь 5:0? Ты игру смотрел вообще?

По матчу складывалось ощущение, что играть сегодня никто и не хотел особо. Ни малейшей искринки не было в глазах, просто пешком по полю. Альмерия в конце матча даже на последний штурм пошла, благо хоть отскочили. А так любая дура могла заскочить в ворота, и пожалуйста, -2 очка. Получите и распишитесь.

Jericho
04.10.2009, 02:48
Mix, смотрел. Мне самому ничего там не понравилось. Но тут с высказываниями тоже некоторые переборщили. Месси не должен идти в обводку и забивать а Ибра должен. да че там, Месси вообще на лавку отправить, урода такого за единоличность и т.д.

Я просто хочу сказать, что не бывает так, что-бы каждый матч игрался на отлично. И это не только в физическом плане. В общем, поживем увидим. Хорошо вообще что выиграли. И делать выводы с паршивой игры с Альмерией не стоит, так как подход к таким матчам у самих игроков не совсем боевой. Против сильных соперников и игра обычно другая бывает.

ДжаZ-man
04.10.2009, 02:59
Мда... Скучнейший матч. Барса была сама не своя. Наверно худший матч Барсы в этом сезоне. (не считаю игру на Суперкубок с Шахтером)
Даже разбивать команду на конкретных "виновников" не хочется. Все сыграли плохо. Ниодин игрок не наиграл на "хорошо". Хоть сыграли на "ноль" защитой не доволен. Это скорее Альмерия ничего не могла создать, нежели Барса смогла разрушить. Пуйоль вообще отжог. Единственный бэк, кто сыграл нормально это Алвеш. К нему нареканий нет, хотя и он в созидании особо не отличался. Связка Хави-Иниеста не сыграла. Никаких серьезных обострений, классных пасов не было... Хоть один забили и то хорошо.

jericho,

а Барса побеждала 5-0 в этом сезоне??? Лично мне 5-0 нах не нужны, мне игра нужна! А игрысегодня не было в помине! Даже мой отец, который симпотизирует "Барсе" лет 15 сказал, что это не Барса, а что-то тяжелое, медленное типа Милана. я сним согласен полностью. Легкости, скорости не было.

матчу складывалось ощущение, что играть сегодня никто и не хотел особо. Ни малейшей искринки не было в глазах, просто пешком по полю. Альмерия в конце матча даже на последний штурм пошла, благо хоть отскочили. А так любая дура могла заскочить в ворота, и пожалуйста, -2 очка. Получите и распишитесь.

меня это ощущение не покидало вплоть до 92 минуты матча...

Jericho
04.10.2009, 03:05
мне игра нужна!
Ну вот с Динамо была великолепная игра. 5-0 это к примеру. Я же говорю, не будет в каждом(как все того хотят) матче феерии. Дай Бог хотя-бы в половине матчей.

меня это ощущение не покидало вплоть до 92 минуты матча...
Первые 15-20 минут видимо не смотрел.

ДжаZ-man
04.10.2009, 03:07
Chek,
Ну Валенсия 18 октября.. До неё еще туча времени.
А не лучше решить исход матча в начале игры, а потом катать и стоять на месте? Вспомни прошлые годы! Мы могли вести в счете и тут же напропускать и обос//ся! Зачем это? Провели 7 минут в матче с Атлетико-и забили 3. Вот это хорошо, а вот зачем тянуть кота за яца свыше 90 минут?? лично у меня после матча сплошь отрицательные эмоции. Барса играет на 1-0.. блин.. дожились..

Chek
04.10.2009, 03:14
ДжаZ-man блин,да соперник очень слабый,забили один и успокоились,им виднее. Значит так захотелось,один хрен их по полю катали,как хотели! Выиграли - и славо Богу! Впереди трудные матчи,вот там нужно будет на полную выкладываться! . Всё ещё впереди! Ты же сам видел,что по первому тайму могли напихать все пять голов,просто расслабились. В матче с Альмерией это себе можно позволить.

ДжаZ-man
04.10.2009, 03:37
jericho,
блин, я про то, что могли упустить 3 очка! причем здесь первые минут 15?

Jericho
04.10.2009, 03:51
ДжаZ-man, блин, а я про то, что несмотря на плохой матч, надо некоторым себя сдерживать. Почитай что тут до этого писали вообще.

Mercus
04.10.2009, 04:06
Вот в чём ценность Бускетса в команде? Я раньше возможно предвзято к нему относился, и многие были не согласны с его деревянно-безмысленной характеристикой. Но какой уже матч подряд Бускетс просто проваливает матч, он вообще не справляется! Я его вообще на поле не виже с мячом, всех вижу, а его не вижу!
Сейчас такая же ситуация как в сб.Испании, он просто бегает рядом с тем у кого мяч, но пас ему никто не отдаёт, потому что тот либо закрыт, либо потому что ему не доверяют этот мяч. У меня лично складывается впечатление о верности второго варианта. Хави поворачивается на Серхио и думает "Не нах его, опять ща прое*бет мяч".
Единственное, что можно поставить ему в плюс - пас Ибре.

SpanishwinD
04.10.2009, 10:41
Что за паника друзья? Ничего, что мы играем через 2 на 3 уже давно? Банальная усталость - это раз. Судья - кретин - это два. И если кто внимательно смотрел матч 11!!! уже даже не 9 или 10 уже 11 игроков стоят насмерть против Барсы на своей половине - это три. Альмерия вылезла то пару раз со своей и все. Маркесу дали втянуться. Бускетс уже настораживает. Не судите ребят, они просто устали... А Педро красава!!! Всех с победой!

Ru1979
04.10.2009, 12:30
tuuliky,
а предыдущий, это видимо с "Динамо"? Там тоже по полю ходили? Тоже скукота и тягомотина была?
ты хочешь сказать, что там был интересный матч?

Mr.Тень
04.10.2009, 13:20
Я вот не соглашусь что Барса сегодня пешком по полю ходила и играть толком не хотела хотя и сам по началу так думал, но сейчас моё мнение изменилось Барса не не хотела а не могла и это намного печальней:sorry: пересмотрите матч Малага мастерски сыграла против нас в обороне они в скорости, желании, цепкости, движении на протяжении всего матча не сбавляли вот и результат.
ты хочешь сказать, что там был интересный матч?
А ты хочешь сказать что нет?

tuuliky
04.10.2009, 13:28
Ru1979, cинхронное плаванииииие... девочки с прищепками на носу утолят твою жажду красоты и слаженности действий ;)

Гвардиола выдвинул свою версию произошедшего - Уго Санчес очень грамотно построил оборону своей команды, бросив все силы на ликвидацию Хави и Иньесты. В итоге, главная движущая сила нашей команды была парализована, в центре мы не могли толком ничего построить, до нападающих мяч практически не доходил.

С одной стороны, Пеп всегда грудью бросается на журналистов, когда те готовы спустить на команду всех собак, и защищает своих ребят. С другой стороны - это очень похоже на правду. У "Барсы" всегда начинаются проблемы, именно в ситуации беспомощности полузащиты.

Пеп сказал, что он знает, как с этим справиться :perekur:

Mr.Тень
04.10.2009, 13:32
Пеп сказал, что он знает, как с этим справиться
Яя Туре вместо печеньки в цент что там знать то.

tuuliky
04.10.2009, 13:36
Mr.Тень, Печенину Пеп персонально задвинул за себя и сказал, что не отдаст его никому на съедение. Отстаньте уже от парня, вспоминайте финал Рима, когда захочется откусить от него кусочек ;)

Mr.Тень
04.10.2009, 13:44
вспоминайте финал Рима
Сыграл хорошо он в том матче молодец, но дело то в том, что Туре лучше как ты не крути он был есть и будет лучше Буси во всех компонентах игры и здесь уже попахивает какими то личными симпатиями Пепа к Бусе по другому мне не объяснить почему Яя какой раз уже начинает матч на скамье. Личные симпатии Пепа это тоже вроде не плохо, но до тех пор пока они не начинают негативно сказываться на игре команды.

tuuliky
04.10.2009, 13:59
Mr.Тень, мне кажется, дело не в личных симпатиях, а в обыкновенной ротации. Бускетсу надо играть, ему необходимо игровое время и доверие тренера. Неужели даже в матче с "Альмерией" не давать ему шанс? Когда он будет разыгрываться? Когда Яша уедет на кубок Африки? Не поздновато ли будет для начала практики?

К тому же, не забывай, что ему всего 21 год. Вы же говорите о нем, как о состоявшемся олухе, у которого нет шансов.

Mr.Тень
04.10.2009, 14:08
мне кажется, дело не в личных симпатиях, а в обыкновенной ротации.
Что за ротация такая, когда игрок основы (а именно таким я Туре считаю) на поле провёл времени меньше чем игрок его подменяющий.
К тому же, не забывай, что ему всего 21 год.
ИМХО конечно, но Буся в игрока основы Барсы не вырастет он отличный игрок ротации, ближайшей подмены не более таким он будет и в 25 и в 30.
Вы же говорите о нем, как о состоявшемся олухе
Я его олухом не называл он хороший игрок, но Яя тупо лучше него играет в футбол вот и вся романтика.

tuuliky
04.10.2009, 14:31
Что за ротация такая, когда игрок основы (а именно таким я Туре считаю) на поле провёл времени меньше чем игрок его подменяющий.
Ротация такая, что игроку основы во-первых, можно дать отдохнуть, если есть возможность. А во вторых, Бускетса надо разыгрывать, чтобы он без откровенных ляпов вытянул тот месяц, когда вся опорная зона будет на нем.

Mr.Тень
04.10.2009, 14:39
А во вторых, Бускетса надо разыгрывать, чтобы он без откровенных ляпов вытянул тот месяц, когда вся опорная зона будет на нем.
С этим ешё можно согласиться.
Ротация такая, что игроку основы во-первых, можно дать отдохнуть, если есть возможность.
Пускай бы в этом матче он за место Хави сыграл в матче с Расингом за место Кейты скажем а Яя пускай в центре свирепствует так как кому кому а ему отдых то точено пока не нужен.

Andre3000
04.10.2009, 14:44
ИМХО выход Туре просто сцементировал центр оля, он более креативный и мобильный игрок, да и думает быстрее Печеньки и не передерживает мяч. Печенька часто на месте пытается укрыть мяч, провоцируя на фол, а Туре предпочитает обыграть, отпасовать, но не рисковать, что мне более нравится... Туре и Кейта в основу с мышами!!!

tuuliky
04.10.2009, 14:49
кому кому а ему отдых то точено пока не нужен
Тут ты ошибаешься, у Яя с начала сезона было предостаточно проблем со здоровьем. Во-первых, он из наших троих мусульман, тяжелее всех перенес Рамадан. Во-вторых, ему порядочно доставалось от соперников - то на яйца наступят, то по ногам отпинают, то по башке заедут. Процентов двадцать тренировок он провел в тренажерном зале, а не на поле. Так что отдыхать ему надо - большой, не обязательно железный.

Ну, и собственно, Хави в подтверждение слов Пепа:

“Это подавляет, потому что я просто не знал, куда мне деться. Иногда я просто хотел уйти с поля, настолько он (Чико) мне надоел. Я никогда еще не видел такой железной опеки. Он был невероятно навязчивым... он преследовал меня даже когда я подавал угловые” - слова Хави после матча. “Я пытался не терять самообладание и играть в одно касание. Это неприятно, когда противник так закрывается, но я думаю, что так с нами будет играть большинство команд".

Andre3000
04.10.2009, 15:02
ИМХО, таких матчей по содержанию мы в этом сезоне много еще увидим, т.к. некоторым игрокам просто нет замен и играть они будут и последних сил частенько, пытаясь и экономить их. Особенно будет весело после отъезда Туре и Кейта, тут уж Пеп и Лапорта вспомнят уход и Гуди и Глеба, а также то, что не купили никого на их место!!! Говорите есть Кантера, а она вообще играла??? Пеп их просто держит для количества, но не доверяет им, а ведь многим тут понравился не по годам зрелый Тьяго и ЖДС, но увы, Пеп будет до последнего мумыжить Хави и Ко...

D1MSon
04.10.2009, 15:14
Ход игры клонил в сон. Барса в 6-й раз в этом сезоне не показала и 2/3 того, на что способна. Эта команда играет с гигантским запасом. В прошлом году эта команда так не играла, потому что не знала сама, есть ли у нее этот запас или нет. Сейчас играют люди, которые уверены в себе и своих партнерах. Которые прекрасно осознают, что матч с Альмерией не стоит того, чтобы рвать жилы и еше одно место. Плохо ли это? С точки зрения эстетики игры безусловно да. Оправданно ли это? С точки зрения результата безусловно. Надо ли играть так и дальше? Дистанция у сезона длинная и присутствие в ней таких вот матчей необходимо.
Педро молодец конечно, а за серию Буратиновича обидно. Руки прочь от Месси. Когда он забил свой второй мяч Расингу - все опладировали ему стоя. Стоило ему пожадничать в некоторых моментах, все тут же обнаружили у него симптомы "звездняка", отсутствие желания играть, что он недостоин места в старте против мышей, решили, что К. Роналдо все же лучше, а за 150 млн его безусловно стоит продать. Уже начинает тошнить...

Сегодня болеем за Севилью!

Сумкин
04.10.2009, 16:16
Ход игры клонил в сон. Барса в 6-й раз в этом сезоне не показала и 2/3 того, на что способна. Эта команда играет с гигантским запасом. В прошлом году эта команда так не играла, потому что не знала сама, есть ли у нее этот запас или нет. Сейчас играют люди, которые уверены в себе и своих партнерах. Которые прекрасно осознают, что матч с Альмерией не стоит того, чтобы рвать жилы и еше одно место. Плохо ли это? С точки зрения эстетики игры безусловно да. Оправданно ли это? С точки зрения результата безусловно. Надо ли играть так и дальше? Дистанция у сезона длинная и присутствие в ней таких вот матчей необходимо.
Педро молодец конечно, а за серию Буратиновича обидно. Руки прочь от Месси. Когда он забил свой второй мяч Расингу - все опладировали ему стоя. Стоило ему пожадничать в некоторых моментах, все тут же обнаружили у него симптомы "звездняка", отсутствие желания играть, что он недостоин места в старте против мышей, решили, что К. Роналдо все же лучше, а за 150 млн его безусловно стоит продать. Уже начинает тошнить...

Подписываюсь под каждым словом.
Только насчет Месси хотелось бы сказать, что до симптомов "звездняка" еще далеко, но все же прослеживается в матчах передерживние мяча и даже на некоторых повторах видно, что он на поле иногда вообще не смотрит. Это мое мнение, может оно и ошибочное, может и с чьим либо совпадать - так что не серчайте.

Marvel495
04.10.2009, 18:20
а, что это за причуда Пепа, с Месси в центре поля? Лео на своем левом фланге считанное количество раз появлялся. Играли по-сути в два форварда Ибра-Педро.
Паникерам биться головой об стену, команда играла, дай Бог на 10% от своей мощи, и все равно победила, а вы скулите. :mat:
Нехрен тратить силы со всякими альмериями, и прочим скамом, если их можно пешком обыгрывать? Пеп умница, подводит команду в ее лучшей ворме к весне. Видимо всерьез расчитывает на 2ю подряд ЛЧ. И я его поддерживаю. А если мы сейчас будем всех 5-0 громить, и играть на 100% мощьности, то к весне футболисты по-выдыхаются, и пролетим мимо всех трофеев.

alx
04.10.2009, 19:08
Мне кажется, нормально отыграли. Был стопроцентный пенальти на Месси, две штанги в одной атаке. Альмерия настроилась не проиграть крупно и она этого добилась. А как им еще надо было себя вести на Камп Ноу? После первого пропущенного мяча обычно все команды бегут в атаку, считая, что разницы с каким счетом проиграть нет. На этот раз соперник решил по-иному. Не захотели они быть битыми 5:0 или 5:1, заперлись и только минут пять во втором тайме посвятили себя атаке, так и не ударив ни разу по воротам. Мы феерили бы только в том случае, если бы Альмерия раскрылась после первого мяча. Хорошо бы выиграть 2:0, но меня, честно говоря, и 1:0 устраивает. Немножко валидольно, но нам надо привыкнуть к тому, что такое повториться еще не раз.

andryuxa 94
04.10.2009, 20:03

С каждым соперником будь то Реал, будь то Альмерия надо выкладываться хотя на 2/3, даже если это не стоит того, хотя бы перед родными болельщиками. Осчастливить их. Могли. Что им помешало?

Catala
04.10.2009, 20:17
Чтобы ответить на часть поста его не надо цитировать целеком. Более того, это запрещенно.
Здесь не чат, если кто не заметил.

andryuxa 94
04.10.2009, 20:19
Есть такое понятие победителей не судят:perekur: .

Есть такое понятие: когда играет Барса чувствуешь, что находишься на другой планете и заранее радуешься тому что Барса вынесла кого-то ногами вперед. А тут даже порадоваться не пришлось. Педро,... молодчина, красавчик. Но могло быть больше. А как всегда в общем то виноваты судьи, Месси сносят в штрафной вот яркое доказательство, что арбитры видят красивую игру и наслаждаються ее, а в матче тихонько убивают ее.

Ruslan_007
04.10.2009, 20:31
Есть такое понятие: когда играет Барса чувствуешь, что находишься на другой планете и заранее радуешься тому что Барса вынесла кого-то ногами вперед. А тут даже порадоваться не пришлось. Педро,... молодчина, красавчик. Но могло быть больше. А как всегда в общем то виноваты судьи, Месси сносят в штрафной вот яркое доказательство, что арбитры видят красивую игру и наслаждаються ее, а в матче тихонько убивают ее.
Игра в стиле Барселоны видео матча (http://www.youtube.com/watch?v=kNPwZpQHp9E) тому потверждение. К тому же не все получалось.

Andre3000
04.10.2009, 21:37
Кстати, в этом матче трибуны откровенно освистывали судью, который не замечал грубую игру игроков Альмерии, зато отлично видел что-то у игроков Барсы, ИМХО это только начало...