Вход

Просмотр полной версии : Валенсия - Барселона (17.10.2009)

D1MSon
05.10.2009, 22:44
В матче против ФКБ у мышей не сыграют Вилья, который выбыл на 3 недели, и Хоакин, который пропустит 2 недели.

Andre3000
05.10.2009, 22:54
В матче против ФКБ у мышей не сыграют Вилья, который выбыл на 3 недели, и Хоакин, который пропустит 2 недели.

По-моему пишут, что и Хоакин пропустит 3 недели :unsure:

andryuxa 94
05.10.2009, 23:43
Я думаю что счет будет 1-3, в пользу ФКБ:D

Catala
05.10.2009, 23:47
Андрюха, ты тут вроде не первый день. Твои эти "счет будет 3-1" нужны как зайцу стоп-сигнал. Это ведь не сложно понять - никому кроме тебя не интересно, какой по твоему мнению будет счет. Никто ради этого не зайдет в эту тему. Ты только представь что будет, если 15 тысяч тут напишут свой прогноз. Если ты сам этого не понимашь, почитай правила (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=177426&postcount=1). И это всех касается.

Krayzie Barça
06.10.2009, 00:07
На Местальи всегда не легко было играть. Довольно специфический стадион. Слишком уж агрессивный. Но будем надеяться на победу. С учётом травм Вильи и Хоакина будет немного легче. Плюс у пулёс судя по всему проблемы с защитой. Пропущено 9 мячей в 6 турах. Это многовато. А забито 12, 6 из которых забил Вилья.

Андрес10
06.10.2009, 00:12
На Местальи всегда не легко было играть. Довольно специфический стадион. Слишком уж агрессивный. Но будем надеяться на победу. С учётом травм Вильи и Хоакина будет немного легче. Плюс у пулёс судя по всему проблемы с защитой. Пропущено 9 мячей в 6 турах. Это многовато. А забито 12, 6 из которых забил Вилья.

Да что правда, то правда. Но Вильи не будет, что ударит по испанской сборной, хотя. Все нужно учитывать. Будем надеяться на хорошее.

П.С. Но я не вижу своего брата Андрюху. Братело ты где? Прошу прощения за нарушение правил, мы с ним давно не виделись!

Andre3000
06.10.2009, 10:30
ЧТо-то мне все-таи подсказывает, что Виллья будет играть с нами, это скорее всего происки ВАленсии и СуперДепорте, которая и распространла эту инфу дальше в СМИ...

tuuliky
06.10.2009, 10:40
Andre3000, а смысл?

ДжаZ-man
06.10.2009, 12:38
tuuliky,
во-первых "отмазать" его от сборной, во-вторых возможно и дать Барсе расслабиться

Mr.Тень
06.10.2009, 12:42
а смысл?
Вот именно, тренерский штаб Барсы под Валенсию специальную тактику всё равно разрабатывать не будет, будет Вилья играть или нет на это не повляяет, так что если это пыль в глаза, то не понятно к чему.
во-первых "отмазать" его от сборной
Как бы после таких отмазов его вообще в сборную вызывать перестали.

tuuliky
06.10.2009, 12:46
tuuliky,
во-первых "отмазать" его от сборной, во-вторых возможно и дать Барсе расслабиться
Отмазать его от сборной таким образом не удастся - он будет осмотрен врачами сборной и комиссии ФИФА, в последнее время, это стало обязательной процедурой.
А каким образом "Барса" должна расслабляться, я тоже не понимаю. Во-первых, блауграна не занимается персональной опекой и что против Вильи, что против Маты или Жигича играть будут одинаково. Состав наш не кардинально изменился, какую опасность из себя представляет Давид на поле - все хорошо знают, предоставить тут какой-либо сюрприз достаточно затруднительно. Во-вторых, Гвардиола не дурак. Ну, и в-третьих, Хави - близкий друг Давида ;)

Mix
06.10.2009, 13:19
Даже несмотря на пополнение лазарета Валенсии, думаю, что в этом матче Барселона, вслед за Реалом, потеряет свои первые очки в этом чемпионате. Не покидает меня эта мысль и все тут.

tuuliky
06.10.2009, 13:27
Mix, тоже было такое ощущение :unsure: Месталья вообще неприветливый стадион, а теперь, спасибо Чики, мыши нас нанавидят похлеще меренгов. Атмосферка матча будет - зашибись. А уж если Давид выйдет на поле (что не исключено), ему есть что сказать "Барселоне"...

Mix
06.10.2009, 13:51
Кстати, Валенсию сейчас изрядно лихорадит. В последних шести матчах (это включая Лигу Европы) они выиграли только два. Обыграли итальянскую Дженоа 3:2, забив победный гол с пенальти на последних минутах. Причем пропустили два гола из четырех ударов за весь матч. И вот в последнем туре Расинг обыграли благодаря вот такому прекрасному подарку от сантандерцев - ссылочка (http://www.youtube.com/watch?v=1wEHfsftIKU).

ДжаZ-man
06.10.2009, 14:33
tuuliky,
когда Вилья на поле, ты хочешь не хочешь, а все равно будешь действовать в защите по-другому. Когда его нет, в принципе, думаю нашим защитникам сложно не будет. Да и Вилью удержать они наверняка смогут. Еще ослабление "мышей" Хоакин. Это для них тоже серьезно. А Барсе остается просто выйти на поле и сыграть в свою игру.

Andre3000
06.10.2009, 15:11
Никакие комиссии ФИФА и сборной не будут его осматривать, когда уже все решено для Испании, не тот случай ;) Тем более ФИФА вмешивается только в случае обращения федерации футбола страны к ней для принятия мер по проверке клубного медицинского диагноза

Mr.Тень
06.10.2009, 18:37
Еще ослабление "мышей" Хоакин.
За то время что ты был в армии у них появился игрок Пабло Эрнандес очень достойный игрок, кстати, и именно он если не ошибаюсь из основы вытеснил Хоакина так что поледний не такая уж и потеря.

alx
06.10.2009, 18:52
Если в составе не будет Вильи, то одно обрадует точно - Вальдесу не понадобится отдавать пас в ноги центрфорварду соперника, как он это делал ранее и не один раз. Но я тоже думаю о том, что это маневр и Вилья будет в основе. Если у нас будет скорость и точный пас, беспокоиться незачем. В противном же случае можем мышам и залететь. Но я смотрю в будущее с оптимизмом. Валя не будет защищаться всем составом. Скорее они изберут тактику, которую применила Сева против Реала - высокая скорость и давление без продыху. Но у нас-то, ведь, тоже не лохи в атаке.

tuuliky
06.10.2009, 18:57
Andre3000, я не думаю, что травма Вильи - симуляция и хитрожопый маневр, но я согласна с тобой и почти уверена, что Давид выйдет на поле - "Остается много времени и я постараюсь сыграть против "Барселоны" (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=650818&idseccio_PK=803)
Он всегда поправляется раньше намеченного врачами срока. Уже традиция.

D1MSon
06.10.2009, 19:01
Да фиг с ним, с Вильей этим. Сыграем в свою силу, победа будет за нами будь в Валенсии хоть 5 Виль.

ДжаZ-man
06.10.2009, 20:17
Mr.Тень,
да.. я отстал от жизни.. Я думал он стабильный игрок основы..
D1MSon,
согласен. Надо просто выйти и показать свой футбол. А будет Вилья, не будет, это в принципе не главный вопрос. Необходимо лишить их мяча, и будь в Валенсии хоть 5 Виль(с);) опасности не будет.

Андрес10
07.10.2009, 16:38
Необходимо лишить их мяча, и будь в Валенсии хоть 5 Виль(с) опасности не будет.

Да, ты прав. Барса в принципе всегда так играет! Лишает мяча и кидает голы!

Katalonec18
07.10.2009, 20:05
Меня больше волнует состояние Анри и бесполезный выпендреж Месси в последнее время,:zol: ,а если еще и Аргентина не попадет на ЧМ мира 2010 после матчей сборных-то как будет себя чувствовать Месси перед матчем с Валенсией предугадать несложно...
а то,что там с Вильей и Хоакином-пускай об этом думает Эмэри.:perekur:

Сумкин
07.10.2009, 20:13
Кстати, где то мельком прочитал, что и Сильва травму легкую получил - очередная утка?

ЧВА
07.10.2009, 20:18
Katalonec18, на счёт Анри я тебе скажу,ему надоели победы,у него нет мотивации.А на счёт Месси задам тебе вопрос,у тебя никто в памяти не всплывает?

ДжаZ-man
07.10.2009, 20:35
Katalonec18, на счёт Анри я тебе скажу,ему надоели победы,у него нет мотивации.А на счёт Месси задам тебе вопрос,у тебя никто в памяти не всплывает?

А кому по-твоему хватает мотивации? Хави? Двухкратному обладателю кубка чемпионов и не знаю сколько там (помойму 4-х, могу ошибаться) кратного чемпиона Испании? У Алвеша, который выиграл уже Кубок Уефа, Лигу Чемпионов и Чемпионат Испании, да и кучу других игроков, которые уже много чего выигрывали на своем веку?? Есть Чемпионы Европы, чемпионы Мира.
Блин, Анри просто уже стар. Банально скорость уже не та, техника не та, но и все время что-то для гола ему не хватает. то вратарь, то перекладина... Но и пасы он выдает шикарные!

Месси=Роналдинью?

ЧВА
07.10.2009, 20:43
ДжаZ-man, слушай,а ты мыслишь,:yo: да,ты прав,причём обсолютно,приятно найти такого собеседника.Но понимаешь для меня важно не скорость Анри,и не громкое имя,а то,что ему на замену очень сложно будет найти.Он пришёл в команду уже зрелым мастером.На данный момент я считаю,что Анри хорош для усиления,но для игры в основное время он слишком много сыпет песка на поле.И насчёт Месси ты правельно ответил.;)

Андрес10
07.10.2009, 21:24
Меня больше волнует состояние Анри и бесполезный выпендреж Месси в последнее время,:zol: ,а если еще и Аргентина не попадет на ЧМ мира 2010 после матчей сборных-то как будет себя чувствовать Месси перед матчем с Валенсией предугадать несложно...
а то,что там с Вильей и Хоакином-пускай об этом думает Эмэри.:perekur:

Да, при всем моем уважении к этому футболисту, выпендривается он часто! Это бывает у "дворовых футболистов", они выпендриваются довольно часто. Месси игрок галактического уровня!

Ну а Хоакин с Вильей не сыграют и пусть. У нас будет еще больше шансов!

Andre3000
09.10.2009, 17:18
Измените дату матча, Федерация Футбола Испании перенесла игру на субботу, 17 октября, чтобы максимизировать аудиторию потенциальных телезрителей... Начало матча 23-55 по Москве...

Foxara
09.10.2009, 17:49
Andre3000,Я ещё вчера изменил, кстати это у нас в новостях, опять-таки вчера ещё было...

Mercus
10.10.2009, 02:54
А кому по-твоему хватает мотивации? Хави? Двухкратному обладателю кубка чемпионов и не знаю сколько там (помойму 4-х, могу ошибаться) кратного чемпиона Испании? У Алвеша, который выиграл уже Кубок Уефа, Лигу Чемпионов и Чемпионат Испании, да и кучу других игроков, которые уже много чего выигрывали на своем веку?? Есть Чемпионы Европы, чемпионы Мира.
Ну во-первых Чемпион Мира в команде только один, и это Анри. А во-вторых он уже на закате, последней точкой для него было выиграть ЛЧ. Представь (образно): у тебя дома на полках куча трофеев, ты выиграл всё, что было для тебя важно, и не хватает только одного Кубка ЛЧ. А тебе уже 30. И вот запахло жареным, настоящая надежда, ты выкладываешься на полную, команда побеждает, ура, вот он! У тебя была цель, а теперь её нет.
У Хави, Алвеса и всех тех, кто играет с кучей трофеев за спиной есть цели в футболе, и это их заставляет двигаться, развиваться, играть дальше. А у Анри по большому счёту цель только одна - свалить в Америку срубить бабла на старость лет.

KalleL
10.10.2009, 03:01
Mercus, Ну а если ему войти в Историю с двумя Кубками ЛЧ подряд ;) Таким достижением похвастаться никто не может, так что мотивация скорее всего есть, Анри профессионал, я уверен он вскоре зажжет

Mr.Тень
10.10.2009, 03:16
А во-вторых он уже на закате, последней точкой для него было выиграть ЛЧ. Представь (образно): у тебя дома на полках куча трофеев, ты выиграл всё, что было для тебя важно, и не хватает только одного Кубка ЛЧ. А тебе уже 30. И вот запахло жареным, настоящая надежда, ты выкладываешься на полную, команда побеждает, ура, вот он! У тебя была цель, а теперь её нет.
А на ЧМ 2010 Анри не собирается что ли? место в сборной даже при Доменеке с такой игрой ему ни кто не гарантировал а если уж Доменека сменят так вообще жара получится хотя наврятли конечно его сменят, ну и Гвардиола тоже не должен позволить Анри совсем закиснуть надо "лягушатника" встряхнут найти новый стимул ему, например громко хлопнуть дверью.

Mercus
10.10.2009, 07:35
Ну а если ему войти в Историю с двумя Кубками ЛЧ подряд

А на ЧМ 2010 Анри не собирается что ли?
Вы так говорите, как-будто Анри наш друг из компании. А может не надо ему входить в историю, может не верит он в то, что команда победит? Может ЧМ 2010 для уже не так важно? Да и тем более насколько я знаю Анри не доволен Доменеком.
Теоретически вы оба правы, но кто его знает, как думает Анри на практике.

pichi
11.10.2009, 04:45
Марчена получил травму в матче с Арменией и пропустит матч.

Andre3000
11.10.2009, 15:30
ИМХО в этом матче в основе точно не выйдет Месси, после того потопа, в каком играли первый матч, второй арг будет очень уставшим...

SpanishwinD
11.10.2009, 15:40
Что с Креусом?? Травма серьезная??? Выйдет он с Валей играть?

Katalonec18
11.10.2009, 16:18
В отборочном иатче между сборными Сербии и Румынии(5-0),нападающий сербов Никола Жигич после сталкновения с Кристианом Киву,получил травму и был увезен с поля.Скорее всего,он пропустит матч с Барсой.В таком случае Валенсия остается без двух своих нападающих,также травмированы Хоакин и Марчена(последний в матче с Арменией)

Andre3000
12.10.2009, 11:32
Иньеста тоже травмирован, он получил сильный удар в бедро, с которым имел проблемы в прошлом сезоне и может пропустить матч сборной, но врачи хотят ускорить процесс восстановления, т.к. из сборной уже уехали Хави и Сеск, а Мата испытывает небольшой дискмфорт в правом колене. Несмотря на все это, у Дель Боске есть кому их заменить, это Хаби Алонсо, Сенна, Бускетс, Сильва, Риера и Негредо...

подведем небольшие итоги: если не произойдет ничего сверхестественного, то с нами точно не сыграют Вилья, Жигич и Марчена

Andre3000
12.10.2009, 15:20
Марчена выбыл на месяц и точно пропустит мяч с Барсой, ну и отлично (здоровья ему конечно), костолом он еще тот :sorry:

Иньеста не примет участие в матче за сборную в эту среду, это подтвердил и тренер испанцев Дель Боске...

Foxi
12.10.2009, 15:32
Надеюсь с Иньестой все впорядке, а то только восстановился и обратно какие то проблемы. Хорошо хоть с Хави все нормально.

Andre3000
12.10.2009, 15:45
Хорошо хоть с Хави все нормально. А где про это есть вести?

Foxi
12.10.2009, 16:21
А где про это есть вести?
Ну относительно нормально, вряд ли у него там что то серьезно, если и пропустит, то только матч с Валенсией. А вот Иньеста на 87-й минуте в матче против Армении получил какое то повреждение, и я уверен что Дель Боске и дальше будет его добивать, ненравится мне все это...

Andre3000
12.10.2009, 17:12
У Хави скопилась жидкость в колене, а также есть повреждение черытехглавой мышцы, что ставит его под большое сомнение перед игрой с Валенсией

alx
12.10.2009, 17:51
Да не беспокойтесь, все наши сыграют с Валенсией. Очередные хитрости перед ответственным матчем.

pichi
12.10.2009, 20:11
С Хави все нормально. Играть он будет 100%

Andre3000
13.10.2009, 18:52
Маркес, Алвеш, Пуйоль, Хави, Туре, Максвел, Кейта, - все они уже находятся в Барселоне и могут начать готовиться к матчу с Валенсией

Сегодня вечером будет известно, примет ли участие в матче Хави или нет...

exsistentia
13.10.2009, 21:09
Наконец-то. Серьезный противник в ла-лиге. ура, дамы и господа, я так этого жаждал и ждал! (:
Хотя...нет Вильи, эт обидно. Хотелось бы чтобы был супер-матч, с полноценными составами с обеих сторон. Да уж.

Andre3000
13.10.2009, 22:03
Согласно СМИ Виллья скорее всего примет участие в матче!!!

SpanishwinD
13.10.2009, 22:40
Наконец-то. Серьезный противник в ла-лиге. ура, дамы и господа, я так этого жаждал и ждал! (:
Хотя...нет Вильи, эт обидно. Хотелось бы чтобы был супер-матч, с полноценными составами с обеих сторон. Да уж.
Валенсия? Серьезный соперник? Это без основного центрального защитника, хава и Давида(даже если будет играть то это не полностью готовый игрок)? Камня на камне не оставят!!! Visca el Barca!

Chek
14.10.2009, 02:15
Я вот лично опасаюсь матча с Валенсией,и даже не сколько потому,что Валя - сильная команда,сколько потому,что нам играть во вторник в Лиге Чемпионов. Рубина Барса точно не боится,но матч против Интера точно пересмотрят;) Сами знаете,могут и силы экономить,а могут наоборот,полностью выложиться в матче с валенсийцами,а затем страдать херней в матче с Рубином. Очень надеюсь,что в обоих матчах отыграют как положено и добьются результата! Сами понимаете,сыграть на Камп Ноу вничью с Рубином будет таким позором,что над нами потом точно вся Европа смеяться будет!!

Optimus
14.10.2009, 02:17
Рубин чемпион России, какой бой вон Интеру у себя дома устроил. После прогрыша с Шахтером никто над нами не смеялся...

Mix
14.10.2009, 02:21
Сколько уже можно про тот матч с Шахтером для галочки, в котором они с огромным трудом наших резервистов обыграли?

KalleL
14.10.2009, 02:57
Сколько уже можно про тот матч с Шахтером для галочки, в котором они с огромным трудом наших резервистов обыграли?
Как ты можешь так говорить ? :D Это же Великое Достижение Украинского футбола, и какой там резерв, играло 5 Месси и 12 Хави, позор нам да и только)) Об этом еще через лет 100 будут говорить..

Chek
14.10.2009, 12:49
Я думаю,что с валенсийцами мы вничью сыграем,очень хочу,чтобы я ошибся и Барса выиграла. В прошлом сезоне мы оттуда еле ничью увезли,возmмите это на заметку;)

Nead
14.10.2009, 23:21
Хотелось бы увидеть борьбу в матче. Думаю,что несмотря на неполноту состава, Валенсия не сдаст оружия сразу.. Поэтому, считаю что Барса выиграет с минимальным отрывом : 1:0, 2:1

Andre3000
15.10.2009, 10:37
Ну чтож, Виллья восстанавливается хорошими темпами и скорее всего сыграет с нами, затоИбра и Анри скорее всего не сыграют с Валей

ENRIQUE
15.10.2009, 10:58
А Боян может играть?

Mix
15.10.2009, 11:35
ENRIQUE, конечно, почему нет? В матче с Альмерией две недели назад он уже был в заявке, так что если не сможет сыграть Ибрагимович он выйдет, думаю.

Andre3000
15.10.2009, 13:31
Это еще раз показывает узость нашей скамейки, а также то, как сильно по нам бьет "Вирус ФИФА" :sorry: Месси будет уставший, Анри и Ибра тавмированы, а кто играть будет? ИМХО, Педро и Боян точно сыграют, вот и Хави рвется в бой. Если Ибра получил что-то серьезное, то ИМХО начнутся смутные времена, т.к. заены у нас и не было ранье, так и в этом сезоне нет центральному форварду...

Chek
15.10.2009, 13:42
Да уж,потери значительные несем. Мое мнение,что ни Педро,ни Боян Валенсию не потянут,это я вам 100% говорю,но ставить то больше НЕКОГО! Будем надеяться на чудо,что вдруг травмы несерьезные)) Хотя этого чуда как обычно не будет. Насчет Месси поспорю,видел вчера матч и не думаю,что он устал,от матча то точно не устал,а вот от перелета да. Блин,как бы нам первое поражение не схватить в сезоне.;)

alx
15.10.2009, 18:59
Ребята, а что за травма у Ибры?

Catala
15.10.2009, 19:00
Пока нет ничего определенного.

Andre3000
15.10.2009, 19:14
У Ибры травма колена, а у Анри - бедра...

Если не будет ничего экстраординарного, то Хави примет участие в матче, медики сообщают, что он будет готов играть!!!

alx
15.10.2009, 19:18
Жаль, если он не сможет сыграть против мышей. Хотя, возможно, это очередная уловка - в ответ на травму Вильи. Хотелось бы, чтобы дела обстояли именно так.

D1MSon
15.10.2009, 22:30
Ибра сможет сыграть с мышами, Анри нет.

Andre3000
15.10.2009, 23:52
Анри выбыл примерно на 10 дней

Nead
16.10.2009, 00:12
А жаль..мне казалось, что как раз с мышами Тьерри покажет наконец свой футбол..

Andre3000
16.10.2009, 10:21
Мой вариант состава такой:

ВАльдес
Алвеш, Пуйоль, МАркес, Абидаль
Туре, Кейта, Хави
Месси, Ибра и Иньеста

ДжаZ-man
16.10.2009, 10:38
Andre3000,
Да ты просто провидец!) вариантов-то не особо много

ENRIQUE
16.10.2009, 12:39
Иньеста пока не впечатляет, поэтому не исключено что он опять останется в запасе! На левом фланге в таком случаи будет играть Педро или Боян.

Andre3000
16.10.2009, 13:45
А мне Иньеста понравился в матче за сборную, т.к. играл на своем месте, т.е. центрального полузащитника, а не на фланге снова, все-таки он нужнее там, хотя я уверен, что в матче с мышами он выйдет снова на фланге, такой матч Пеп Педро не доверит играть с первых минут, а в том, что с начала выйдут Туре и Кейта я более, чем уверен...

Nikolay19
16.10.2009, 17:51
Andre3000, а мне кажется что Пеп уже давно дал ясно понять, что верит в кантеру .. поэтому жду выхода Педро с первых минут

Andre3000
16.10.2009, 17:57
Andre3000, а мне кажется что Пеп уже давно дал ясно понять, что верит в кантеру .. поэтому жду выхода Педро с первых минут

Верить в Кантеру и Педро в данный момент - "это две большие разницы" ;)

Nikolay19
16.10.2009, 18:28
Верить в Кантеру и Педро в данный момент - "это две большие разницы"

:unsure: разжуешь?

ДжаZ-man
16.10.2009, 18:30
разжуешь?

а что непонятного? Педро уже не относиться к Кантере. Он уже игрок основы. вот типа это имел в виду Андрюха

Andre3000
16.10.2009, 18:43
Это все равно, что сказать по прошлому сезону, Кантеру выпустить или Бускетса...

Nikolay19
16.10.2009, 18:46
ДжаZ-man, Andre3000, емааааааааааа ... нашел до чего прикапываться :sorry: ты же меня понял хорошо, что я имел ввиду ;) "Пеп дал ясно понять что верит в своих воспитанников клуба, поэтому жду выхода Педро"

Andre3000
16.10.2009, 20:00
Виллья примет участие в матче!!!

KalleL
16.10.2009, 21:04
Виллья примет участие в матче!!!
Как неожиданно, Барса в шоке :D

ДжаZ-man
16.10.2009, 21:09
Nikolay19,
да я то понял, просто разжевал вместо Андрюхи то что ты типа "не понял".
Короче я типа тут не причем, называйте их как хотите) Тогда и Пуйоль и Хави и Месси, и Иниеста с Бояном. Да и Пике тоже все Кантеранос))))

"Пеп дал ясно понять что верит в своих воспитанников клуба, поэтому жду выхода Педро"

в "своих" воспитанников?
То есть тех, кто появился при нем? Ты это имел в виду? Тогда я согласен;)

Andre3000
17.10.2009, 10:56
Кстати, судить матч будет промадридский осел Альфонсо Перес Бурруль, который очень любит ставить нам подножки своим "судейством"...

Месси и Ибра просят Пепа выпустить их в старте в матче с Валенсией!!!

Catala
17.10.2009, 15:45
А есть видео?

Сумкин
17.10.2009, 16:37

Я наверное что-то пропустил. А кто в основе будет?

spider-puncher
17.10.2009, 16:54
Кстати, судить матч будет промадридский осел Альфонсо Перес Бурруль, который очень любит ставить нам подножки своим "судейством"...

Тот, которого дисквалифицировали в прошлом сезоне за "объективное" судейство в матче Осасуна-Реал?

Farik
17.10.2009, 18:30
Тот, которого дисквалифицировали в прошлом сезоне за "объективное" судейство в матче Осасуна-Реал?

Да, и у него вроде кличка есть - Осёл Бурруль;)

Andre3000
17.10.2009, 20:08
Дим, ты прямо на премию уже идешь ;)

Виллья вошел в заявку на матч!!!

Katalonec18
17.10.2009, 20:50
Что и следовало ожидать...Думаю,как минимум один тайм Вилья отыграет.
Если честно,лично я больше опасаюсь поддержки трибун Местальи,нежели игроков Вали.;)

Farik
17.10.2009, 23:55
Не пора ли огласить состав? :yo:

Catala
17.10.2009, 23:56
Его огласят не ранее, как он станет известен.

Catala
18.10.2009, 00:13
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Туре
Хави Кейта
Месси Педро Иниеста

Andre3000
18.10.2009, 00:19
Т.е. снова задача Валенсии сводится к одному - закрыть Месси!!!

Catala
18.10.2009, 00:26
Т.е. снова задача Валенсии сводится к одному - закрыть Месси!!!
Конечно, что там какие-то Хави или Иниеста.

tuuliky
18.10.2009, 00:30
Andre3000, как показала практика, это не самая страшная наша проблема ;)

Хорошо, что Давида нет в старте, надеюсь, и на замену он не выйдет. Вы можете надо мной смеяться и называть тупой самкой человека, но летом, в припадке страшного бешенства на Чики и Лапорту, я пообещала, что в матче с "Валенсией" буду болеть лично за Вилью, за его хет-трик :unsure:
Пусть лучше на лавочке посидит, побережет ножки... :perekur:

Andre3000
18.10.2009, 00:32
Конечно, что там какие-то Хави или Иниеста.

А забивать видимо они будут, да?

Catala
18.10.2009, 00:37
В том числе. Почему бы и нет?

Andre3000
18.10.2009, 00:40
В том числе. Почему бы и нет?

А они много по-твоему забивают? Если они даже на уровень своей годовой нормы пойдут, то забьем мы максимум 1 гол тогда...

Catala
18.10.2009, 00:43
То есть закрыл Месси и все, забивать больше некому? Такого мнения о Барсе я еще не слышал.

Andre3000
18.10.2009, 00:46
То есть закрыл Месси и все, забивать больше некому? Такого мнения о Барсе я еще не слышал.

Игра покажет ;)

Shamil 11
18.10.2009, 01:51
Первый тайм в исполнении Барселоны просто ужасен. Такую слабую игру я не помню с начала прошлого сезона.То что Валенсия не забила это счастливая случайность

lucky
18.10.2009, 01:54
Первый тайм в исполнении Барселоны просто ужасен. Такую слабую игру я не помню с начала прошлого сезона.То что Валенсия не забила это счастливая случайность
Абсолютно согласен.... Да может быть дает знать о себе отсутствие Ибры и Анри.....

KalleL
18.10.2009, 01:58
Мне кажется срочно нужно убрать Педро, он играет ужасно, не пасы, не рывки, не обводки.. ничего у него не получаться, Ибру в центр нужно. Может у него мандраж, нужно ему взять себя в руки и показать хоть что-то, в случае если останется на поле. Надеюсь во 2 тайме будем играть

ENRIQUE
18.10.2009, 02:02
Педро просто никакой!!! Также сказывается отсутствие центрфорворда, где пытается играть кому не лень от Иньесты до Кейта, но все бестолку! Но не стоит отчаиваться, ведь Боян или Ибра способны оживить игру в этом компоненте...
Да и еще, видно что Валенсии оказался не по зубам ураганный тем и прессинг первых минут, так что думаю в итоге все-таки мы их дожмем!

KalleL
18.10.2009, 02:03
Кстати на счет темпа, это отлично что мы не пропустили, ведь высокий темп + прессинг отбирает уйму сил, надо этим воспользоваться во 2 тайме, они же не железные

D1MSon
18.10.2009, 02:51
Стыдоба блин.
Либо не хотели, либо не могли...

Chek
18.10.2009, 03:01
Да что-то вообще никак. Первый тайм вообще ужасный,во втором разыгрались,но такое оущщение было,что заранее за ничьей приехали(( Ну хоть так,а ведь могли и выиграть. Ничья,тоже результат,я его предсказывал,статистика не врет:krut: Ничья в прошлом сезоне,ничья в этом...

Nead
18.10.2009, 03:01
Первая потеря очков..хотя могли и не терять.
Второй тайм проходил с преимуществом Барсы,а в конце были шансы дожать..как мне показалось нехватило Златана.
В нападении тухловато было,Иниеста старался сегодня,поднимается на свой уровень, Педро никакой.Был реальный шанс у него отличится.
Кэп сегодня бегал и играл за троих, Абидаль порадовал. Дани..я его видел чаще на газоне лёжа,чем сидя..И Витя конечно,грамотно отработал.
Вобщем не впечатлила игра,и ладно,если бы вообще без шансов,но возможности то были..

Mr.Тень
18.10.2009, 03:04
Итоговый результат не разочаровал, может всё таки Валенсия игру хорошую показывать не всегда у неё получается, но когда прорвёт так капитально, так что 0-0 с ними на выезде вполне достойно, а вот игра Барсы, особенно в первом тайме была убога с отсутствием ли это Ибры связано? Ну и Витёк конечно сегодня порадовал всегда бы так!!!

Catala
18.10.2009, 03:04
Второй тайм кстати довольно приличный. Я считаю Вальдеса лучшим вратарем в таких больших матчах, он просто играет на голову выше себя обычного. В конце когда Туре бил и Сезар упустил мяч Боян стормозил, Сэм бы сделал из этого гол. В конце концов Валенсии(которая оказалась очень хорошей командой даже без Вильи) пришлось хорошенько потрудиться, чтобы заработать у себя дома очко даже у такой Барсы. С точки зрения результата это вселяет некий оптимизм.

KalleL
18.10.2009, 03:07
Мде.. Матч ужасен, 1 тайм это из разряда жесть и не для слабонервных Кулес, там вообще не играли, во 2 тайме Барса мне чем-то напомнила своей игрой - Барсу Райкарда после дубля, играли так что и мы могли забить но при этом сами пропустить, так 50 на 50, не туда не сюда. В конце мне не понравилось то что при нулевой ничье, добавленное время, а игроки вели себя как будто счет 0-7, уже все всем надоело и хочется скорей домой поспать, только Пике даже на последних секундах дрался за мяч как будто это его последний матч в жизни.. По игрокам, Витя сыграл хорошо и надежно, выручил пару раз, били в него ? нифига, он то позицию выбирает, молодец прогрессирует, Дани как обычно бегал, боролся, ЖК получил на последней минуте, ну он играл "без" Месси, вполне на уровне, Пике и Кэп мне понравились, особенно первый, мне лично их связка внушает огромное спокойствие за нашу оборону, разве что первые 15 минут нервничали все, Абидаль прикрыл фланг, сыграл уверено, в атаке как обычно "Майкон", Хави был никакой, только пару передач отдал на уровне, одна чуть голом не закончилась если бы Педро не ступил бы и отдал пас по моему на Кейту, Туре схавал центр, впереди не очень у него получалось, но со своей работой "разрушителя" справился, Кейта что-то сник, вообще на поле не было видно, наверное по лавке скучает, Педро уже писал выше, НИКАКОЙ, ужас одним словом, Месси не далеко убежал от Педро, но его "великолепную" игру можно списать на усталось после перелетов и игр за сборную + прыщик на попе под названием Бруно (?), кто более или менее понравился в атаке так это Иньеста, парень набирает форму, делал свое дело хорошо, но без партнеров играть трудно.

Katalonec18
18.10.2009, 03:08
Не матч,а полный п....ц какой-то.Пеп вообще отжигает!К чему эти затяжки с заменами?А смещение Туре на позицию Чави-это вообще нечто!Педро надо было менять в начале 2-ого тайма,голевой момент запорол,не отдал на Кейту...:unsure: могли бы повести в счете и выйграть хотя бы 1-0.
В итоге,игра не радует.

Сумкин
18.10.2009, 03:09
Рассчитывал на ничью. Хотя врать не буду: надеялся, что вытянем ничейный результат. Первый тайм был почти полностью провальным - защита заставляла хвататься за сердце. Второй остался за нами, но во многих моментах не хвататло чего-то, либо кого-то. Так и не понял, что хотел сегодня сделать\показать Пеп.
Результатом доволен, игрой не очень.

ДжаZ-man
18.10.2009, 03:12
я скажу только одно... Провал... Месталья Местальей, а так играть...

Не узнаю я Барсу.. Не потому что жду от них крупных побед в каждом матче, просто у нас вырвали сердце. Самуэля. Это'о....

Я смотрел минут пятнадцать матча... Больше не смог. Да, я ушел от экрана телевизора. не хотел отца разбудить ругательствами. да и он отключился сказав, Лёва, иди спать, сыграют 0-0 да и то возможно проиграют... Он был прав. Игра ужасна, я жутко недоволен.....

Скучаю я по камерунцу! нихочу я Златана! отдайте мне Самми!

KalleL
18.10.2009, 03:16
ДжаZ-man, Ты такой странный.. Чем тебе Златан не угодил ??? ОН НЕ ИГРАЛ !!!! Он со скамейки запасных забивать должен был или как ?

hahahihi
18.10.2009, 03:19
Блин, правильно знакомые говорят, не сиди за компьютером много, зрение испортишь, я и не заметил что Златан играл....... А если Ибра не сыграл, спрашивается почему? Либо из-за травмы он не в том состоянии чтобы сыграть, либо его берегли для матча ЛЧ, либо еще какая то проблема из за которого НАПАДАЮЩИЙ ОСНОВНОГО СОСТАВА не сыграл. Ааааааааа ну конечно Саму бы выпустили в любом случае!!!:finest:
Лёва, иди спать
Вспоминай, может ты пошел спать?

Foxi
18.10.2009, 03:20
Многие игроки Барсы сыграли ниже своего уровня, но все это после тяжелых матчей сборных, да и соперник был не простой, так что ничья вполне нормальный результат. Во втором тайме что то начало получатся, но нехватало центр напа, это было видно, да и центр полузащиты слабовато отыграл, Валенсия хорошо подготовилась к матчу. Вот кто понравился в этом матче из Барсы так это Вальдес, ну и судья как всегда проявил себя. ;)

ДжаZ-man
18.10.2009, 03:24
ДжаZ-man, Ты такой странный.. Чем тебе Златан не угодил ??? ОН НЕ ИГРАЛ !!!! Он со скамейки запасных забивать должен был или как ?

я СПЕЦИАЛНО СДЕЛАЛ ЭТИ СЛОВА В ОФФТОП!! НУ ЧТО НЕ ЯСНО?)))

Вспоминай, может ты пошел спать?

ну ну, а стобой робот общается??)))

Многи игроки Барсы сыграли ниже своего уровня, но все это после тяжелых матчей сборных, да и соперник был не простой, так что ничья вполне нормальный результат. Во втором тайме что то начало получатся, но нехватало центр напа, это было видно, да и центр полузащиты слабовато отыграл, Валенсия хорошо подготовилась к матчу. Вот кто понравился в этом матче из Барсы так это Вальдес, ну и судья как всегда проявил себя.

да-да.. подпишусь практически под всеми словами.

hahahihi
18.10.2009, 03:38
Да хотелось бы отметить Алвеса, всю жизнь ненавидил симулянтов, а у нас играет главный симулянт современного футбола, из-за его якобы "ой мамочки мне по личику ударили" (хотя там вообще удара не было), мы чуть ли не пропустили гол, наверное нужно ему обяснять что его эти штучки добром не кончутся!!!

KalleL
18.10.2009, 03:44
hahahihi, После полуфинала с Челси ( ответка ) я бы не сказал что он главный симулянт ( Дрогба :yo: ) ну и еще корону Симулянта нр.1 у КриРо пока никто не отбирал, хотя Дани к этому стремиться :sorry:

Katalonec18
18.10.2009, 03:45
hahahihi
Алвес не симулировал,уж точно не в этом эпизоде.Посмотри повтор эпизода внимательней,Банега ударил его по лицу после того,как отобрал мяч,просто сделал это резко и незаметно,так что судья не заметил или не захотел замечать.:zol:

KalleL
18.10.2009, 03:47
Katalonec18, Удар был но не сильный, и валяца пол часа думаю не стоило, на повторе было видно что Дани упал с затяжкой, hahahihi, прав, в этом эпизоде видя что арбитр не реагирует нужно было встать и побежать на свою бровку, а он лежал долго и нудно..

Katalonec18
18.10.2009, 04:00
KalleL
согласен,что видя,что арбитр не назначает штрафного,Алвеш должен был встать и закрыть свою позицию.:zol:

SpanishwinD
18.10.2009, 10:28
После просмотра остались двоякое ощущение. 1. Ничья на Месталье после игр сборных...без Ибрагимовича, без Анри. В принципе очень даже ничего. 2. Сама игра очень не понравилась, такое ощущение, что ребята просто связанные кандалами. Лео вообще не впечатлил. Ну и главное разочарование...Педро. Надо с небес спустититься парню, на команду работать, а не себе на имя. Пас надо было отдать Сейду. Смерть никак на свой уровень не выйдет...в общем есть проблемы...

И еще судья...слов нет, просто неадекват какой то...

Catala
18.10.2009, 13:48
Оценки игроков (http://barca.ru/matchcentre/469/vote). Оценки прессы уже стоят, осталось поставить ваши. Там почему-то сдвинулось, вечером подровняю.

Mr.Тень
18.10.2009, 14:04
осталось поставить ваши
Что то я опять туплю))) а где их ставить?

Catala
18.10.2009, 14:28
По ссылке. Надо быть авторизированным.

Starsdeath
18.10.2009, 15:19
Все нормально. Первый раз - случайность,второй раз - совпадение,третий раз - закономерность. Делать какие-то выводы лишь по одному матчу, когда до него была потрясающая серия, глупо. Тем более что вчерашнюю игру можно оправдывать тысячами причин.
Согласен с Левой по поводу Сэма. Ибра, конечно, высококлассен и т.д., но не имеет даже близко тех лидерских качевств, коими обладал Саму. Для этого вовсе не обязательно было наблюдать шведа вчера на поле, я уверен, если бы Златан и играл, вряд ли что-нибудь сильно изменилось.

Andre3000
18.10.2009, 15:20
лично для меня это нормальный результат, ожидаемый, я бы так сказал. После игр сборных мы всегда играем слабовато, а тут и соперник сильный, и выезд, и отсутствие ведущих игроков атаки, а у мышей дай Бог 3-4 игрока играли за сборные... С точки зрения турнирной борьбы это неплохой исход матча...

Catala
18.10.2009, 16:01
Снег выпал?

alx
18.10.2009, 16:47
Вчера нас губили неточные передачи, которыми грешили все, кроме, пожалуй, защиты. Жаль, что не смогли дожать во втором тайме. Казалось, что это вот-вот произойдет, но... А на первой минуте могли залететь. Но мне это уже не кажется странным. Пока мы вкатываемся в игру, такие моменты возникают почти в каждом матче с достойной командой.