Просмотр полной версии : Фан-клуб в Минске
dimon1121
26.10.2009, 11:02
Почему в Минске до сих пор нет фан-клуба? Как это исправить?:redcard:
Инициативой прежде всего.
Barcelon4ik
03.11.2009, 12:12
готов поучавствовать в создание фан-клуба
готов поучавствовать в создание фан-клуба
А сколько тебе лет?) Честно говоря не думаю, что из этого что-нибудь получится. :unsure:
Barcelon4ik
04.11.2009, 21:07
Кто не хочет тот найдет причину!
dimon1121
11.11.2009, 13:13
Barcelon4ik,
Нужно хотябы постораться.
Если честно, то ничего в этом понимаю, но очень бы хотелось что-нибудь предпринять!!!
Кому не интересно - в сад.
:barca2: давайте соберемся на класико!!!и там решим что делать!!!)
Barcelon4ik
18.11.2009, 19:33
Я только ЗА,пишите в асю 473156649!!!
Друзья мои. Не тупите и не изобретайте велосипед. Фан-клубу Барсы уже пять лет и называется он BlauGrana Frente Belarusa. Фан-клуб активно живет, общается и постоянно посещает футбол. Наш баннер пережил уже два выезда и его узнал в Казани Жоан Лапорта :-) Мы вот-вот станем официальной пеньей.
На футбол ходить надо, а не только на ЭК или финал ЛЧ.
Все песни, кричалки и Гимн после голов - это БГФБ. Приходите в Челси, присоединяйтесь, будем знакомиться.
База в сети интернет располагается на главном конкуренте этого сайта. Заходите на форум.
K-r, мы не запрещаем ссылки на БМ и называть его тоже можно не шифруя :) . Лучше выложи ссылку на нужную тему, а не "заходите на форум".
ЗЫ: Баннер в Казани - это что-то.
http://forum.barcamania.com/showthread.php?p=39128#post39128
ЗЫ: Баннер в Казани - это что-то.
А фото есть?
А фото есть?Я видел, но не помню уже где.
STRONG_FeLiX
07.12.2009, 19:51
эх фанкулб дело хорошее но этим заниматься надо... в Гомеле нас человек 10 единомышленников мы что-то пытались сделать но максимум на что нас хватило это собиратсья вместе и смотреть матчи
Я дурею... а что еще сверхэкстраординарного требуется от гомельского фан-клуба??? Заниматься этим надо... У меня давно и устойчиво складывается впечатление, что многие люди живут в каких-то параллельных вселенных.
Меж тем 7 человек от BGFB выехали в Киев, а кто-то до сих пор не знает о существовании фан-клуба... На футбол ходить надо, а не "заниматься" "чем-то".
Насчет Нашего банера в Казани
http://linkme.ufanet.ru/images/ea/ea10a5e6364f2148b5d5c63d88b946e7.png
http://keep4u.ru/full/2009/11/05/008de924a975cb78b1838c572141f7dc/jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/05/e4/e400dc4e8a30b1af97cbda4005912429.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/05/62/62907dba8d04d2d21a6972fe6ba649bd.jpg
А про заниматься Фан-клубом. Из своего опыта скажу, что нечто подобное нужно только лишь на первом этапе - вызванивать Бар, людей, чтобы приходили, как-то все это организовывать, а потом все пойдет очень даже хорошо.
Желающие организавать фан-клуб, вы сегодняшний матч сматрели? НАШ банер в Киеве видели?
Желающие организавать фан-клуб, вы сегодняшний матч сматрели? НАШ банер в Киеве видели?Я как-то ничего организовывать не собираюсь, но да смотрел конечно, нет не видел, как-то замапятовал всматриваться в трибуны.
Желающие организавать фан-клуб, вы сегодняшний матч сматрели? НАШ банер в Киеве видели?
Если впредь захотите похвастаться, то вылаживайте фото и не давите на мозги. Я видел что-то, но по-моему это выкладывали киевляне.
"Вылаживать" тут тебе никто ничего не собирается.
И это не хвастовство, а желание показать, что сидя на жопе в интернете, мало чего получится сделать.
Все, удаляюсь, BGFB на каждом матче можно найти в заведении под названием "Челси".
K-r, узнаю стиль ребят с БМ, не можете вы нормально пообщаться, не обосрав других.
upd: Хорошо хоть не все вы такие "вежливые".
... начинается, или вам самим в кайф делится на народ с БМ и народ с Б?
где тебя лично обосрали, как ты соизволил высказаться?
Укажи где - подам бумажку, не вопрос.
Мне кажется, что мы болеем за один и тот же Клуб, ну каждый в меру своего желания и возможностей.
просто мне не совсем понятна логика людей, которые орут что фан-клуб организовывать нужно, но видете ли для этого либо мало людей, либо влом этим заниматься...
А просто банально прогуглить насчет "партийных ячеек на местах" видать слабо...
Вот что собственно особо нас с камрадом Крю и прикалоло, за пивом на последнем матче с Динамо Киевом потешались на этим.
Yorick, никто из постоянных пользователей нашего форума даже и мысли не имел тут "орать, что фан-клуб организовывать нужно", ибо все, думаю, о вас как минимум где-то слышали и даже без гугла. Мне тоже логика людей, которые так делают непонятна, но, кажется, она легко объясняется возрастом этих самых людей, а следовательно вполне простительна.
Вроде как не будет оффтопом, если вы попробуете тут продублировать приглашение в "Челси" на просмотр матча пару раз. Ведь это не сложно. Вдруг кто-то откликнется? Аудитория у нас и БМ практически разная. Это в любом случае лучше чем приходить и писать что "мы тут сидим на жопе в интернете", правда?
И это не хвастовство, а желание показать, что сидя на жопе в интернете, мало чего получится сделать.
Не ужели тебе непонятно, что этим заниматься не всем обстоятельства позволяют?
Вот что собственно особо нас с камрадом Крю и прикалоло, за пивом на последнем матче с Динамо Киевом потешались на этим.
Весело наверное было...
Foxara
Я так понял что нам позиция друг друга понятна.
А про продублирывать сообщение - хорошая идея.
Сегодня, 12 декабря в 21-00 по среднеминскому BGFB будет заседать в спорт-баре "Челси", ул. немига, 36
BarceL
Ты даже не представляешь насколько =))))
Чтобы узнать ответ на волнующий вопрос.
Какие ироничные ребята )) Хо-хо. Что ж, иронизируйте дальше, а мы гордимся тем, что наши люди, не смотря ни на что, были на выездах и на баннере, по поводу которого вы ерничайте, есть автограф президента клуба.
BarceL, я, по-моему, еще в самом начале сказал, что не надо изобретать велосипед. И ответ этот дан был не тебе, а тем людям, которые НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕГОДОВАЛИ, ЧТО В МИНСКЕ НЕТУ ФАН-КЛУБА!
А по большому счету, было бы желание, а возможности найдутся всегда.
Мы ироничные? И это говорят люди, все посты которых сводятся к "У нас есть фан-клуб и баннер, а вы сидите на жопе и мы, такие крутые ребята, над вами потешаемся за пивом. Приходите в Челси, вам понравится".
А что нам делать? плакать чтоли?
просто ответьте на один простой вопрос: "Если есть 2 самых крупных сайта в рунете посвященных ФКБ, то зачем же тогда и создавать в каждом городе по 2 фан-клуба?".
А про потешаться в баре за пивом, Мы любим это :pivo: .
А если вам это не нравится - это ваши сугубо личные....
Да и диалог какой-то у нас пустой получается.
Те люди с которыми у нас с Крю возникла полемика, на мой взгляд имеют к Минску весьма смутное и призрачное отношение.
Если на этом форуме есть Минские ребята, которые не прочь либо вступить в наш фан-клуб, либо желают организовывать свой - давайте поддерживать дружеские отношения и хотя б контактами махнемся.
Если возникнут вопросы о нашем Фан-клубе - готов ответить на них.
А что нам делать? плакать чтоли?
Нет конечно, потешаться самое подходящее занятие.
Если есть 2 самых крупных сайта в рунете посвященных ФКБ, то зачем же тогда и создавать в каждом городе по 2 фан-клуба?
Не нужно конечно, если вступление возможно. В Москве оно насколько я понимаю уже невозможно. В Минске не знаю, но я не хотел бы вступать в клуб людей, которые потешаются надо мной за пивом и считают нужным это озвучить.
у нас возможно все, МЫ ж Европпа, пускай и восточная)))
Хм, а как ты будешь реагирывать на тех людей, которые говорят что, что-то делать надо, но блин мы нифига этого делать не хотим, или нам влом, а если нам влом то давайте найдем причину почему нам влом....
Чета мне это дико напомнило мою летнюю поездку по российской глубинке. Где я слышал примерно одно и то же - "Вот нам бы вашего Сонцеликого, он бы нам все сделал!".
Да и у нас в клубе не принято стебать неофитов, а вот "деды" отрываются на друге как хотят.
Эт личные дела Клуба.
Да и по настоящему мы потешаемся только над пидорами, сорри за мой грубый французский....
Yorick, вот какова хера ты здесь постишь? (извени за мой русский)) если у вас всё так классно и бла бла бла, накой тебе этот сайт?
Дим ничего противозаконного)), просто интерес.
Хм, а как ты будешь реагирывать на тех людей, которые говорят что, что-то делать надо, но блин мы нифига этого делать не хотим, или нам влом, а если нам влом то давайте найдем причину почему нам влом....
Диву даешься где ты все этом нашел. Организовать насколько я вижу пытаются в Москве и Питере, остальные в лучшем случае просто отмечаются.
Anor,
Извинять не буду. Спросил бы культурно - ответил бы. а так - научишься нормально разговаривать - тогда и поговорим.
Catala,
Я тебе на конкретном примере данной темы пытался провести параллель.
Народ есть предложение - дабы этото разговор не превращался в непрерывный срач и выяснение отношений - а предложение состоит вот в чем:
1) Никого из общающихся здесь Минских, никто агитирывать к нам вступать не будет. - захотят придут, нет, так нет.
2) Дабы создать дружеские отношения, я перед каждым матчем буду выкладывать тут информацию о времени и месте просмотра.
3) Хватит нам с Крю уже кости перемывать - если у вас есть конкретные предложения по организации Минского Фан-клуба Барсы, то милости просим - излагайте, а не переходите на личности.
Yorick, Так тебя же не кто не звал, пытается народ создать что-то и пусть, не надо указывать что "велик" уже сделан, что ты здесь пытаешся доказать.
Anor, нет ничего плохого, если они действительно хотят объединиться. То есть если "приходите, будем рады" - это хорошо. А если "вы му***и, а вот у нас уже все есть", то есть подход Лосса - это плохо. Здесь я еще не понял, что-то посредине. Или первое и у людей такая странная манера общаться.
А если "вы му***и, а вот у нас уже все есть", то есть подход Лосса - это плохо. Здесь я еще не понял, что-то посредине. Или первое и у людей такая странная манера общаться.
Вот у меня такое чувство что это такой же гонор как и у лосса.
Catala, ты везде ищешь какие-то подвохи!!! Какая манера общаться??? На себя посмотрите, оплоты культуры, адекватности и вежливости, блять. Русским языком пригласили и сказали, что все уже сделано. Тут кто-то кого-то *****ом назвал? Про "если сидеть на жопе и ничего не делать, то ничего и не будет"... разве это не так? По-моему, это основной закон жизни. И мне кажется, что нашим примером можно показать всякой школоте и не только, что возможно все. В плане Минска и РБ мне абсолютно плевать на противостояние сайтов, мы ждем всех и это было сказано уже в ...наццатый раз. А некоторые личности упираются лбами и пытаются искать "гонор", "хуёнор" и прочее, только потому что минский фан-клуб базируется на БМ и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали МНОГОЕ, пускай те же некоторые личности хоть лопнут от желчи.
На футбол надо ходить (с)...
Catala, ты везде ищешь какие-то подвохи!!! Какая манера общаться??? На себя посмотрите, оплоты культуры, адекватности и вежливости, блять. Русским языком пригласили и сказали, что все уже сделано. Тут кто-то кого-то *****ом назвал? Про "если сидеть на жопе и ничего не делать, то ничего и не будет"... разве это не так? По-моему, это основной закон жизни. И мне кажется, что нашим примером можно показать всякой школоте и не только, что возможно все. В плане Минска и РБ мне абсолютно плевать на противостояние сайтов, мы ждем всех и это было сказано уже в ...наццатый раз. А некоторые личности упираются лбами и пытаются искать "гонор", "хуёнор" и прочее, только потому что минский фан-клуб базируется на БМ и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали МНОГОЕ, пускай те же некоторые личности хоть лопнут от желчи.
На футбол надо ходить (с)...
K-r Ну и ходите на футбол, и не мешайте нам ходить, и не надо ждать нас, мы сами соберёмся, там где нам нужно, и мы в отличие от вас не ждём или жаждем вступить в к вам .
Catala, ты везде ищешь какие-то подвохи!!! Какая манера общаться??? На себя посмотрите, оплоты культуры, адекватности и вежливости, блять.
Я ничего не ищу. После первого действительно дружественного поста тебе никто слова плохого не сказал. А потом поехало
сидя на жопе в интернете
нас с камрадом Крю и прикалоло, за пивом
Это типа дружеское приглашение? Это норма общения? После этого у людей, над которыми вы прикалывайтесь за пивом, должно появиться желание к вам вливаться? Нормально просто надо общаться и не придется в других искать причину отношения к себе.
Да никуда вы и никогда не соберетесь...
Чем мы вам мешаем? Вставляем палки в колеса??? Не хочешь, не приходи и никуда не вступай. Жди следующего ЭК и приходи на заказанное НА НАС место, как обычно это и бывает в 90% случаев...
:mat: Б.РУ во всей своей красе... позвали людей, млин...
Anor, зачем ты решаешь за минчан как им будет лучше и что и как они хотят делать?
Я ничего не ищу. После первого действительно дружественного поста тебе никто слова плохого не сказал. А потом поехало
Это типа дружеское приглашение? Это норма общения? После этого у людей, над которыми вы прикалывайтесь за пивом, должно появиться желание к вам вливаться? Нормально просто надо общаться и не придется в других искать причину отношения к себе.
Catala, ну а что, это не правда??? Мне было до ужаса смешно читать про "несуществующий фан-клуб". В Минске одно единственное заведение, где регулярно для большого количества людей показывают футбол и упор сделан именно на фан-клубы. И на форуме Прессбола это есть, форум который читаю ВСЕ. Вот и стебет, что люди, которые выбираются только, дай бог, на ЭК, пытаются что-то сделать. К ходящим по "праздникам" у нас отношение одно и оно исключительно негативное. И повторюсь, Я УВЕРЕН, ЧТО НИКТО НЕ СОБЕРЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ.
Можно еще будет потом сказать, что мы мешаем, как выразился некий индивид сверху...
Все, разговор ни-а-чем.
Пиздеть, не мешки ворочать... Организовывайте что хотите, а если хотите, то приходите...
добавил: о каком адеквате может идти речь, если Anor еще и не из Минска... смех да и только...
Мне было до ужаса смешно читать про "несуществующий фан-клуб".
Ну что же, ты явно переоцениваешь известность BGFB.
И на форуме Прессбола это есть, форум который читаю ВСЕ
Ну а теперь ты явно переоцениваешь известность и читаемость форума Прессбола. Ради интереса зашел в раздел Любительский футбол, на первых трех страницах упоминаний не нашел.
Вот и стебет, что люди, которые выбираются только, дай бог, на ЭК, пытаются что-то сделать.
Пока никто ничего сделать не пытается и абсолютно непонятно, что тут может стебать.
Можно и я выскажусь, это сугубо моё мнение.
Если есть люди в Минске кто хочет или не хочет пойти на матч, так пусть пойдет или не пойдет смотреть вместе с фан-клубом который уже есть в Минске, или если они хотят создать свой фан-клуб, пусть создают. Мне не совсем понятно почему в это дело "вмешиваются" люди которые не живут в Минске:unsure: Ну сказали что "вы никогда не соберетесь", или что сидя на жопах ничего не сделаешь, если это так задело тех кому было адресовано, пусть они высказываются.
Ну что же, ты явно переоцениваешь известность BGFB.
Ну а теперь ты явно переоцениваешь известность и читаемость форума Прессбола. Ради интереса зашел в раздел Любительский футбол, на первых трех страницах упоминаний не нашел.
Пока никто ничего сделать не пытается и абсолютно непонятно, что тут может стебать.
Catala, я ничего не переоцениваю. В Прессболе ты не там смотрел (любительский футбол тут не причем), поверь мне, что это самая известная и читаемая спортивная газета в стране. Известность BGFB... перед ЭК или серьезной ЛЧ телефоны разрываются от вообще непонятных и незнакомых людей. И вообще, ЧТО НЕМИНЧАНЕ ТУТ ДЕЛАЮТ??? Согласен с верхним оратором.
Мне не совсем понятно почему в это дело "вмешиваются" люди которые не живут в Минске
Я не вмешиваюсь во внутренние дела минчан, но как администратора меня да касается как ведут себя пользователи форума в любой теме.
В Прессболе ты не там смотрел (любительский футбол тут не причем), поверь мне, что это самая известная и читаемая спортивная газета в стране
Я не сомневаюсь. Тем не менее я потратив несколько минут целенаправленно не смог найти нужную тему(можно ссылку?).
Известность BGFB... перед ЭК или серьезной ЛЧ телефоны разрываются от вообще непонятных и незнакомых людей.
Сколько в Минске население? Миллиона полтора? Сколько всего звонило разных людей? 100, 200, ну пусть 1000? Выводы делай сам.
P.S. Я совсем не против, если читатели нашего сайта объединятся с вашим фан-клубом. Если честно я сомневаюсь, что есть особый выбор, по крайней мере трудно поверить, что в Минске есть даже два бара, где показывают ночью Барсу. Три года назад я бы точно в это не поверил. Я хочу, чтобы приходившие сюда люди с БМ или любого другого сайта вели себя прилично в общепринятых рамках, а не принятых в их среде.
Я бы с удовольствием принял участие, мог бы ещё одного довольно опытного болельщика позвать, который не сидит не на том, не на этом сайте. :pivo: Вот только меня обосновано смущают некоторые моменты:
Да и у нас в клубе не принято стебать неофитов, а вот "деды" отрываются на друге как хотят.
Эт личные дела Клуба.
Меня не устраивает этот пунктик, потому что ни к чему хорошему он не может принести…
Да и по настоящему мы потешаемся только над пидорами, сорри за мой грубый французский....
Так же мне не нравится, что в вашем клубе состоят какие-то "пидоры".
В целом эти две причинки весомо влияют на оценку адекватности прибывающих там людей.
BarceL
Чем же тебя не устраивает, что костяк нашего Фан-клуба, стебется друг над другом?))))
Чего мы на матчах должны сидеть с постными рожами?))))
насчет пидоров, ну а как нам относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, болеющих за мандрил?
gaskar
Спасибо. хоть кто-то увидел что мы хотим донести.
Catala
Про переоцениваю нашу известность - только один вопрос - а сколько человек знает про вас? и сколько человек вам званит во например перед ЭК?...
просто не зная все минские реалии не нужно брать на себя роль эксперта.
И кстати, там кто-то упоминал,что в Минске нет мест для просмотра матчей:
1) в настоящее время мы остановили свой выбор на Баре, где нам пошли на встречу и где мы можем сесть давольно большой компанией, как нас приходит на матчи.
2) как 3 года назад так и сейчас в Минске есть порядка полудесятка небольших заведений в которых возможен просмотр.
Но тут есть пара НО: 1.большой компанией там редко можно будет сесть (особенно в вечернее время по субботам и воскресеньям) 2. Каждый раз появляется необходимость лично приезжать за день до матча и договариваться о просмотре. 3. окржающие люди в барах иногда не готовы к тому, что рядом с ними будут смотреть футбол.
В первые годы Нашего фан-клуба ой как много приходилось бегать по барам, договариваясь с администраторами и прочим персоналом.
Поэтому мы предлагаем людям присоедмниться к нам, если нет, то поможем (лично я помогу) хоть советом новому фан-клубу.
Главное - быть ВМЕСТЕ! а не смотреть кто и на каком сайте сидит и перестать этот тупой срач и нескончаемые вбросы говна на вентилятор.
Ребята, не нужно касаться наших с Крю человеческих качеств, будете в Минске - составите свое мнение после личного общения, а не созерцания букафф на экране монитора.
Чем же тебя не устраивает, что костяк нашего Фан-клуба, стебется друг над другом?))))
Речь идёт о том, что какие-то деды имеют полное право делать то что им в голову взбредёт.
Чего мы на матчах должны сидеть с постными рожами?))))
Смотря что там у вас за юмор.
И кстати по сколько вам там всем лет? И существуют определенные правила?
а сколько человек знает про вас? и сколько человек вам званит во например перед ЭК?...
Сколько знают не знаю, звонят наверняка ноль. Я и не говорю мол странно, что кто-то пишет "почему в Минске нет фан-клуба". Разумеется ваш фан-клуб в много-много раз известней несуществующего нашего(основанного на нашем сайте), но тем не менее как можно утверждать, что о вас все знают и стебет, если все-таки незнающий чудак находится?
просто не зная все минские реалии не нужно брать на себя роль эксперта.
Тут не надо быть экспертом, впрочем я и не брал на себя его роль. Достаточно элементарной математики и факта того, что в любой фан-клуб без исключений периодически приходят новые люди, которые о нем только узнали.
И кстати, там кто-то упоминал,что в Минске нет мест для просмотра матчей:
Я сказал сильно сомневаюсь, что в Минске есть два бара, куда компании по 10+ человек могут ходить смотреть каталонское дерби. В Минске я был года три назад. Самолет прилетел в аэропорт(какой не знаю, где-то минут 40 вроде езды от города) около 11 вечера. На втором этаже свет был выключен и пассажиров вели сквозь тьму работники аэропорта. Первый этаж к счастью был освещен, я купил медицинскую страховку за 30 баксов и как потом оказалось получил сдачей фальшивую двадцатку. Вся дорога от аэропорта до вокзала была погружена во мрак и только вокзал(кстати красивый) оказался освещен, при чем полностью. Все это не наводит на мысли, что в другой части Минска можно найти 2 бара, где относительно большие компании могут ночью посмотреть испанский футбол.
BarceL,
возраст от 16-17 до 30, иногда и больше, и все друг друга понимают. И никто ни на кого не обижается.
Так что насчет юмора либо у всех праблы, либо их просто нет.
Стебаться ведь тоже можно по разному.
Catala,
Прочитал твое последнее сообщение - на глазах выступили слезы умиления. Честно. Особенно пор мрак, который наступал отовсюду.
Если честно, я примерно прикинул в какой аэропорт ты прилетел, и наверняка тебя должны были везти по центральной улице - Проспекту Францыска Скарыны. Но вот ведь в чем интерес - он освящен полностью, притом давольно ярко.
Но эт так, лирическое отступление. Про второй бар на 10+ человек - поверь эти места есть, но вот один вопрос - А зачем он?
Поверь если человек болеет за ФКБ, мне обсалютно будет пофигу где он обитает, главное что он будет просто сидеть рядом в баре.
Не понимаю для чего вы так стремитесь и подчеркиваете этотраскол который есть между БМ и Б?
Я никого не презываю чтобы в наши ряды вступали, люди к нам приходят и просто так и всех мы принимаем нормально. Я просто высказываю идею что если тут есть люди, которые желают посмотреть трансляцию в минске, то сделать это можно вместе с нами. Если же они хотят смотреть отдельно от нас - я даже подскажу места, где это можно будет сделать. Вот и все.
Развели вы тут :mat:.
Catala, на основе нашего сайта в Минске скорее всего никогда не появится фан-клуб, это вполне очевидно. И нет никакого смысла пытаться его организовать, учитывая какие и сколько сообщения об этом появились в начале этой темы, с тех пор как мы повесили на главную баннер.
Если бы я надумал когда-нибудь все-таки посмотреть Барсу в баре с компанией, я бы пошел к БГФБ. Правда сие не скоро случится, если случится вообще. Думаю что и другие лучше сходят к уже организованной компании, чем будут пытаться организовать свою.
Поэтому хватит устраивать полемику на пустом месте.
Yorick, K-r, постарайтесь вести себя у нас чуть-чуть более уважительно к пользователям этого сайта и все будет замечательно.
upd: и очень бы хотелось чтобы этим сообщением все споры закончились.
Я понятия не имею, по какой улице меня везли. Но что она(хотя скорее они) не были освещены абсолютно точно, потому что впечатлило.
Раскол никто не подчеркивает, наоборот, если в отдельных местах фанаты будет объединяться и поддерживать дружеские отношения я буду только рад. Заметь, на первое сообщение K-r'a ему ответили, чтобы он выложил ссылку на БМ и тем самым упростил людям путь к объединению. Нормальные посты, без "сидите на жопе", "над вами стебемся" и т.п.(даже если в вашей компании они норма и не призваны никого обидеть) только приветствуются.
Catala, тебе мешок на голову не надевали? :-))) Беларусь, конечно, почти что Северная Корея :lol:
Ладно, не о том... Меня немножечка совсем чуть-чуть вот так вот децл-децл начинает все умилять...
Что значит деды стебутся друг над другом? Сколько всем лет? А друга взять можно? А полотенце и купальную шапочку брать?... Как дети, честное слово, куча какой-то подозрительности, еще хрен знает чего. Мы что, уговаривать будем? Нравится смотреть дома, пожалуйста, нравится в кампании - пожалуйста. БГФБ - это не только футбол... мы как бы и друзья и приятели и товарищи. И новые люди абсолютно разных возрастов просто приходили и приходят на футбол. А тут начинается бадяга какая-то :-) Ребята, без обид, но такой школотой попахивает...
Ребят, действительно заканчивайте. На пустом месте развели фигню, и цепляетесь за каждое слово :sorry:
P.S. Фраза "сидя на жопе в интернете" тоже не порадовала, хотя это действительно так и есть. Просто грубовато звучит, не более :)
Как болельщик-минчанин напишу пару строк.
Я что-то плохо уловил смысл из-за чего весь сыр бор. Я так понял господин Йорик и К-р приглашают пользователей минчан барса.ру организовать в фанклуб или объединится с вами? Потом пошла игра слов цепляние и непонятно что. Откуда такая неприязнь между барсаманами и б.?
Теперь по-поводу фан-клуба в Минске. если создать его от барса.ру. если я правильно понимаю из Минска на сайте может человек 10 (хотя может и ошибаюсь) и самим организовать будет непросто, всмысле нужны активные люди которые этим займутся.
Втрой вариант вступить в ваши ряды или как там правильно сказать. И начать с просмотра матча. Идея нормальная, я к примеру смогу собираться 1-2 раза в месяц. После сессии в конце января схожу в бар. Тем более в Челси частенько бываю смотрю игры сборной России.
И по-поводу "сидя на жопе в интернете". Я понимаю что реальную атмосферу вряд ли что заменит, но на этом форуме много отличных людей и атмосфера просмотра матча "сидя на жопе;) " нормальная.
vodka1
Заходь....
а вот у мя походу приближается последняя "тьфу-тьфу" в жизни сессия...
born_to_fly
21.12.2009, 03:55
Поздравляю всех с удачно проведенным годом...надеюсь новый будет не хуже. Надеюсь в новом году посещение матчей Барселоны в Минске количественно улучшится...И пусть не будет траблов кто с какого сайта...ведь мы Барса, а все остальные говно...
ведь мы Барса, а все остальные говно...
Новый слоган для клуба?
born_to_fly
22.12.2009, 02:51
Новый слоган для клуба?
Ну как сказать новый слоган, скорее хороший тост...мой любимый тост:pivo:
Ну как сказать новый слоган, скорее хороший тост...мой любимый тостИдиотизмом сильно отдает твой тост.
born_to_fly
22.12.2009, 02:59
Идиотизмом сильно отдает твой тост.
Ай, не понимаешь ты ничего...и может к "пидарам" лояльно относишься, коль говном их не считаешь...
"остальные", "говно", "пидары" Реал надо полагать или сразу весь остальной мир?
born_to_fly
22.12.2009, 03:06
"остальные", "говно", "пидары" Реал надо полагать или сразу весь остальной мир?
Это же образно, те кто сегодня против нас, тот и говно(но "пидары" для меня всегда говно)...
Против нас? Это даже интересно. Кто нынче против нас?
born_to_fly
22.12.2009, 03:16
Против нас? Это даже интересно. Кто нынче против нас?
Ты вообще нормальный, или ты до сих пор думаешь что Барса одна на поле играет...
Ты вообще нормальный
Нет.
или ты до сих пор думаешь что Барса одна на поле играет...
Я подумал речь об идеологических "врагах". Мы Барса, а все наши соперники говно - мысль понял, отличный тост, обязательно возьму на вооружение.
born_to_fly
22.12.2009, 03:40
Ладно Catala извиняй чуть-что...Просто у каждого свой "враг" - но самое мощное наверно антимадристы, к коим я себя по крайней мере последнее время причислял...;fl;
born_to_be_stupid, Лечись, у тебя все признаки кретинизма! Начиная подписью и заканчивая твоей дебильной логикой.
Больше всего на свете раздражают "болельщики Барсы", у которых ненависть к реалу в десятки раз жарче любви к "Барселоне". Это просто гиперущербно.
Starsdeath
22.12.2009, 13:06
Просто у каждого свой "враг" - но самое мощное наверно антимадристы
Я не совсем понял суть этого высказывания. Антимадридисты, к которым ты себя причисляешь, твой самый мощный враг? ;)
Ну вот, из-за такого странного сокращения я проголосовал не за тот вариант.
Хотел бы вставить свои пять копеек.
Парни из Минска, советую вам всем познакомится и ходить в бар с этим фан-клубом, если для вас Барса - клуб №1. Вам ни в коем случае не нужно организовывать свою. Война сайтов нас, белорусов, не должна касаться. Хотя бы придите один раз посмотрите, что это такое - вам скорей всего понравится и вы будете постоянно туда ходить - атмосфера совместного просмотра матча гораздо приятней, чем дома. Только перед приходом отпишитесь на их форуме, что вот приду я, ждите, познакомимся, чтоб всё нормально было. Ещё раз, если для вас Барселона - не забава, то обязательно ходите в бар. Сам я ходить не буду в бар - (почему, написал в теме О пользователях Барса.ру). Хотя ещё подумаю (проблемы с НТВ+)
Catala, что за детский сад с опросом. Что нормально нельзя было поставить варианты без иронии? Банер реально можно было увидеть на матче. И банер действительно хороший. Правда жалко, что парни не умеют его правильно держать - надо чтоб те кто вверху его держал - стояли на сидушках, а кто внизу - сидели. А то его толком и видно не было на матче с камеры. Ещё неприятно, что ты так Минск засрал. У меня такого в Минске никогда не было, чтобы мне деньгу фальшивую подсунули или чтобы я шёл по неосвещённой улице (такую ещё в Минске найти будет трудно).
Ещё не понимаю неминчан, которые что-то пишут в адрес Минского фан клуба Барселоны. :mat:
Война сайтов нас, белорусов, не должна касаться.Война? Не бредь, нету никакой войны. Насчет фан-клуба, сомнительно мне, что там так уж прям здорово. Из трех представителей этого фан-клуба один вообще долбоеб полный, который забанен, ещё один вызывает как минимум сомнения в своей адекватности... ИМХО, нах такую компанию, я лучше дома посмотрю.
Foxara, зря, и зря ты так о них думаешь. Нормальные везде компании в барах. Уверен, тебя хорошо примут, если ты конечно не будешь ходить только на важные матчи. И поверь, боятся там нечего. Приди хотя бы один раз и посмотри что там за компания, прежде чем так говорить о ней.
EmAndr, всем уже рассказал, что им следует делать?
Парни из Минска, советую вам всем познакомится и ходить в бар с этим фан-клубом, если для вас Барса - клуб №1. Ты бы потрудился почитать тему. Последняя фраза от представителя фан-клуба, у которого все гавно и расистско/нацистская подпись - если вы в состояние поставить такому человеку диагноз, то на места заседания BGFB лучше не появляться.
Catala, что за детский сад с опросом. Что за детский сад влазить в неизвестную ситуацию между большими дядями и давать никому ненужные советы и оценки?
Ещё неприятно, что ты так Минск засрал. У меня такого в Минске никогда не было, чтобы мне деньгу фальшивую подсунули или чтобы я шёл по неосвещённой улице Я тебя может сильно удивлю, но в мире дофига фальшивых денег, тем более долларов. И представь себе, даже в Минске они попадаются и я думаю не реже, чем во многих других местах. Ну и я безусловно рад, что тебе приходилось ходить только по освещенным улицам, мне в свое время попадались другие в разных городах и странах - что же поделать, даже в Минске, несмотря на то, что лично тебе это неприятно.
EmAndr, всем уже рассказал, что им следует делать?
Вообще-то я советовал.
Ты бы потрудился почитать тему. Последняя фраза от представителя фан-клуба, у которого все гавно и расистско/нацистская подпись - если вы в состояние поставить такому человеку диагноз, то на места заседания BGFB лучше не появляться.
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально. А то что он нацист, это ни как не касается их фан-группе, у них в группе нет такой цели собираться вместе и бить негров и других людей неславянского происхождения. Это его личная жизнь. Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.
Что за детский сад влазить в неизвестную ситуацию между большими дядями и давать никому ненужные советы и оценки?
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.
Я тебя может сильно удивлю, но в мире дофига фальшивых денег, тем более долларов. И представь себе, даже в Минске они попадаются и я думаю не реже, чем во многих других местах. Ну и я безусловно рад, что тебе приходилось ходить только по освещенным улицам, мне в свое время попадались другие в разных городах и странах - что же поделать, даже в Минске, несмотря на то, что лично тебе это неприятно.
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально.
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.
Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.
Это просто ты как обычно видишь что хочешь увидеть, а не что есть. Я не описывал Минск и не имею возможности этого делать, так как был там проездом пару лет назад. Я просто сказал, что со мной происходило в определенную ночь пару лет назад и нужно обладать неограниченной фантазией, чтобы делать подобные выводы.
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже. Ой, мы тоже наверно этот бред который ты написал.
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?
Да, на фанатском секторе Минского Динамо. Сам я не фашист, но против них ничего не имею. Я их политику понимаю.
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.
Нашёл как и где стебаться :sorry:
Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.
Идиотизм, честное слово.
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже. Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...
Я их политику понимаю.Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.
Нашёл как и где стебатьсяНашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.
Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...
Если болеешь за Барселону, то соотвественно ненавидешь, по крайне мере время во время матча, другую команду. Поэтому и считаю их гавном, как уверен и многие болельщики на стадионе.
Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.
Причём здесь это? Фашисты хотят сохранить свою нацию (у нас всмысле Славян), в своей стране. А если у тебя фашизм ассоцируется только с Гитлером, то почитай какую нибудь литературу на эту тему.
Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.
Когда человек зайдёт первый раз в эту тему, он о всех минских фанатах Барселоны ничего хорошего не подумает, поглядев на опрос.
ДжаZ-man
21.01.2010, 22:58
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно!
ну, не знаю как большинство, лично для меня боление за Барсу это не обсирание остальных 19-ти команд ЛаЛиги во главе с Мадридским Реалом....
Я их политику понимаю.
политику чего? политику предательства?
Ещё, чтоб действительно ненавидеть другие команды в Испании, послушайте, что болельщики испанских команд постоянно кричат на своём стадионе в матче с Барселоной (Я про Puta Barca, Puta Barca и похожее) Хотя вам конечно может на это и пофиг, но болельщикам приехавшим из Барселоны относиться после этого без ненависти к тем командам не будут. А это происходит практически на каждом выездном матче Барселоны. Есть исключения вроде Тенерифе и Атлетико Мадрид (вроде с ними фанаты Барсы дружат), а вот остальные практически все так кричат.
ДжаZ-man
21.01.2010, 23:22
EmAndr,
да, на стадионе я тоже могу поорать типа "Не болей за коней" или "лохомотив" или "Спартачи муд@чи", "нальчик-анальчик", и что теперь? это обычная практика. а насчет puta что тут такого? Реал и Барса люто ненавидят друг друга, но чтоб ненавидеть все команды... Есть боление ради боления, а есть боление ради ненависти. Так вот фразы типа "я ненавижу реал Мадрид и стал болелой Барсы" или наоборот, "я вот стал болелой Барсы и люто возненавидел Реал, я истинный куле" это все бред. Боление не означает ненависть, а по поводу стадиона это все эмоции. 1,5 часа ненависти, а так в принципе, в ЧР нет команды, которую я ненавижу.
А в испании я симпотизирую еще Мальорке и Севилье и мне всегда нравился Депор...:unsure:
ДжаZ-man, пока сам не побываешь на стадионе и не почувствуешь эту ненависть друг к другу, ты ничего не поймешь.
Блин как я рад что на форуме есть учитель жизни, который научит тебя как болеть, кого ненавидеть, и что такое патриотизм!:bowdown:
ДжаZ-man
21.01.2010, 23:48
ДжаZ-man, пока сам не побываешь на стадионе и не почувствуешь эту ненависть друг к другу, ты ничего не поймешь.
Я ниразу, по-твоему, не был на стадионе?:unsure:
ДжаZ-man, не думаю что бы ты был на выезде именно за Барселону. Ведь ты за Барселону болеешь?!
ДжаZ-man
22.01.2010, 00:12
ДжаZ-man, не думаю что бы ты был на выезде именно за Барселону. Ведь ты за Барселону болеешь?!
а между болением за Ростов и за Барсу есть какая-то разница?:unsure: Я говорю в плане самого боления. Ненавидишь сперника 1,5 часа, потом осадок, если проиграл, радость если выиграл:krut: Да, иногда я ненавижу некоторые команды, но это временно и на эмоциях
Ну в России болеют по-другому. Там нету такой ненависти между всеми командами. Там фанаты не наезжают постоянно на чужие команды в отличии от Испании.
ДжаZ-man
22.01.2010, 00:27
Там фанаты не наезжают постоянно на чужие команды в отличии от Испании.
я не знаю на сколько ты просвещен темой российского футбола, но поверь, фразу "Ростовский СКА ублюдский клуб" или "СосиСКА" болелы СКА слышать от болел Ростова раз 100 за игру))))
Да, и те же спартачи, да кони постоянно получают свою долю опусканий)) Типа "еб@ть Спартак, еб@ть".
И что если ты болел бы за СКА, то ты хочешь сказать что бы не ненавидел Ростов? Я не спорю, что в России есть ненависть между клубами но они обычно максимум между 4-5 клубами.
ДжаZ-man
22.01.2010, 00:40
EmAndr,
Это такое же дерби, как и Барса-Эспаньол. Или противостояние Барса-Реал. НО ОПЯТЬ ЖЕ, боление не означает ненависть! Лично пусть все болелы РСМ будут ненавидеть поней, а вот я не ощущаю такой необходимости люто их ненавидеть. Пусть, как ты говоришь, что большинство болел Барсы считают говном всех, кроме Барсы и это правильно, то мне сугубо пох, у меня есть свои мозги. Мне на Реал вообще, если честно поеб*ть. Даже, пусть я их ненавижу, но не считаю их полнейшим гавном. Это разные вещи. Я ненавижу Милан, но признаю, что это великий клуб, ити его душу, но все же я его терпеть не могу. Так и в этой ситуации. Не стоит писать здесь такие фразы типа "все остальные гавно". Большинство юзеров сайта крайне с этим не согласны. Смысл боления не принизить других, а болеть за своих.
Ну в России болеют по-другому. Там нету такой ненависти между всеми командами. Там фанаты не наезжают постоянно на чужие команды в отличии от Испании.
Тебе-то откуда знать как болеют в России, ну а тем более в Испании?
Вообще тебе не кажется, что в 17 лет пора выходить уже из уровня детского сада? Моя любимая девушка самая лучшая, а твоя говно! Как и все остальные. Хотя да, это сравнение здесь наверное будет неуместно, точно также как и патриотизм в музыке и футболе. Пора взрослеть :sorry:
Причём здесь это? Фашисты хотят сохранить свою нацию (у нас всмысле Славян), в своей стране. А если у тебя фашизм ассоцируется только с Гитлером, то почитай какую нибудь литературу на эту тему.Почитай сам. Фашисты не хотят сохранить свою нацию, они хотят уничтожить все остальные, подчинить их себе. Фашизм зло, однозначное и абсолютное. Не знаю насколько тупым нужно быть, чтобы этого не понимать.
И ещё мне нравится как ты обсуждаешь что боление в Испании и России отличается не побывав ни там, ни там...
ДжаZ-man, Я раньше тоже также относился к спартаку с похуизмом, но когда я пришел с фанатами Локомотива в бар на Химки - Локо а в то же время играли Зенит - спартак и спартачи смотрели футбол в другом зале, и когда я услышал оскарбления в адрес Локомотива и Сычёва, адресованное к нам, я сразу стал этот клуб очень сильно ненавидеть. Такая ситуация будет и у фанатов Барселоны, которые посещают выезда. Я ещё раз повторюсь: пока не почуствуешь эту взаимную ненависть, ты не будешь понимать, что такое ненавидеть клуб.
Krayzie Barça
22.01.2010, 01:04
Вроде кто-то говорил, что повзрослел.
Тебе-то откуда знать как болеют в России, ну а тем более в Испании?
Потому что я слежу за околофутболом.
Вообще тебе не кажется, что в 17 лет пора выходить уже из уровня детского сада? Моя любимая девушка самая лучшая, а твоя говно! Как и все остальные. Хотя да, это сравнение здесь наверное будет неуместно, точно также как и патриотизм в музыке и футболе. Пора взрослеть :sorry:
Речь вобще-то идёт о том что фраза "...а остальные гавно" я считаю нормальным и предлагаю закрыть эту тему. А про детский сад, я о вас, некоторых, тоже такого мнения.
Почитай сам. Фашисты не хотят сохранить свою нацию, они хотят уничтожить все остальные, подчинить их себе. Фашизм зло, однозначное и абсолютное. Не знаю насколько тупым нужно быть, чтобы этого не понимать.
У современных фашистов (нацистов) нет мысли воевать с кем-то и захватывать мир. Предлагаю закрыть тему.
Потому что я слежу за околофутболом.
Молодец, теперь научись отличать фанатов от болельщиков.
Всех желающих самореализоваться или дать свои ебнутые оценки убедительная просьба не тратить свое и чужое время и стройными шеренгами промаршировать нахрен.
Два из трех представителей БГФБ, отписавшихся здесь идиоты. (Один из них к тому же фашист, а второй, судя по аватарке на бм представитель оппозиции, которая у нас ещё более ебанутая, чем фашисты). Утвердился во мнении не выбираться в такую компанию, вдруг это заразно?
Два из трех представителей БГФБ, отписавшихся здесь идиоты. (Один из них к тому же фашист, а второй, судя по аватарке на бм представитель оппозиции, которая у нас ещё более ебанутая, чем фашисты).
Хорошо, что в Минске есть один "неидиот", который хорошо разбирается по аватаркам и подписям: кто идиот, кто тупой, кто более ебанутый.
Утвердился во мнении не выбираться в такую компанию, вдруг это заразно?
Ну хоть зато сам признался, что именно боишься хотя бы на один матч к ним подойти посмотреть Барсу.
EmAndr, какие проблемы?Ты прям как рэкетир.:finest:
Хорошо, что в Минске есть один "неидиот", который хорошо разбирается по аватаркам и подписям: кто идиот, кто тупой, кто более ебанутый. Не всегда, но достаточно часто аватарки и подписи вполне достаточно для "диагноза". Я рад, что тебе хорошо, от того, что не все беларусы долбоебы. Ради того, видимо, и живу.:yo:
Ну хоть зато сам признался, что именно боишься хотя бы на один матч к ним подойти посмотреть Барсу.А ты не боишься стать идиотом среди таких же идиотов? Видимо нет, и я даже знаю почему!:lol:
В принципе, я насчет всего этого высказался вот тут (http://barca.ru/blog/23/553). Ознакомься и подумай об этом, только постарайся делать это не жопой, как те, кого ты тут пытаешься защищать.
EmAndr, мне знаешь что интересует, ты сам знаком с теми людьми кого защишаешь, и они сами тебя попросили чтобы ты здесь защишал их честь?
Andre3000
24.01.2010, 14:43
некий "K-r" с одного сайта ;) написал следующее:
"Тема в том, что на б.ру некоторые деятели посетовали на то, что в Минске нету фан-клуба Барсы. Людям были даны вполне адекватные ответы и абсолютно мирные приглашения приходить на футбол, независимо от "сайтовой принадлежности". Известными и авторитетными личностями долбоебами в местных кругах был раздут практически искусственный скандал, что полностью завернуло все наши начинания. Тотальный детский сад и стояние костью в горле любое упоминание о БМ, личностные амбиции, а, скорее, полное задротство Каталы, Микса и Фоксары (Минск небольшой..., если ты это читаешь) убивают нахер все на корню... Вырванные из контекста цитаты и тд...
Костя, после этого их высера ПОЛНОСТЬЮ потдерживаем тебя, хотя, мнения и были разными после твоего известного поста в блоге, с б.ру, хоть мы и одних цветов, пути у нас диаметрально противоположные.
Можно опять начать полемику по поводу "тру" "нетру" и так далее, но это глупости. Абсолютно авторитетно заявляю, б.ру - пидарасы. И все тут."
И они еще называют нас "детским садом" и т.д. :bowdown: Господи, они видимо все, точнее почти все, встают по утру и кончают на свое отражение в зеркале. Вот если честно, на том сайте в основном обитают более взрослые люди, чем здесь, но уровень образования и вообще воспитания некоторых авторитетных форумчан там просто заставляет иногда стыдиться на свою Родину и вообще за славян, т.к. так обсерать всех и восхвалять себя - это и есть показатель идиотизма, о котором так много говорят на сайте наших великих болельщиков-мажоров... Чирикайте на своей дереве, а в наши кусты не заходите... "Осторожно ДЕТСКИЙ САД!!!"
gaskar, я их не знаю (знаю только по рассказам друга, который в другом фан-клубе) и вступать к ним не собираюсь. Мне просто бесит, что человек так гонит на БГФБ ни за что.
Мне просто бесит, что человек так гонит на БГФБ ни за что. Блять... Ты совсем кретин? Что значит "ни за что"? В заметке все доступно изложено, бесит что-то - объясни что именно, какие фразы и в чем конкретно я неправ, а не пиши дебильные отписки вроде тех двух комментов, что ты оставил в моем блоге. Или докажи мне, что я неправ, я не осел упрямый и вполне прислушаюсь к разумным доводам, или рот не разевай, ибо заебал уже просто.
Кстати, Andre3000 (http://barca.ru/forum/member.php?u=20), спасибо, что выложил запись K-r в их сообществе целиком, ибо оно уже отредактировано. Глобально так...:krut:
Foxara, я не хочу с тобой вести разговор, потому что знаю что он у нас не получится, да и нет желание что-то тебе доказывать, тем более я уже пытался это сделать в предыдущих постах.
Для меня ты гонишь на всю фан-группу ни за что. Может это для тебя "мы Барса - а вы гавно" и "сидя на жопе в интернете" - это показатель что там в БГФБ все идиоты.
это показатель что там в БГФБ все идиотыГосподи, дай мне сил... Кто написал, что в бгфб все идиоты??? Я такого точно не писал, тебе походу все-таки за Азбукой в книжный магазин надо. Я написал, что явные идиоты два из трех представителей фан-клуба, отписавшихся здесь, но никоим образом не обобщал на весь фан-клуб, и уж тем более на весь их сайт. Даже привел некоторые исключения, которые сложно не заметить, если читать заметку внимательно и до конца.
Утвердился во мнении не выбираться в такую компанию, вдруг это заразно?
А ты не боишься стать идиотом среди таких же идиотов? Видимо нет, и я даже знаю почему!:lol:
Повторяется ситуация как на БМ. Ну или для тебя 2 человека - это уже компания?
Повторяется ситуация как на БМ.Какая такая ситуация?
Ну или для тебя 2 человека - это уже компания?Нет, но для меня вполне достаточно двух неадекватных людей, чтобы потерять интерес приобщаться к данной компании. С "заразно" я конечно переборщил, но желание действительно отпало абсолютно.
Интересно, vodka1 ходил с ними смотреть игру? А то мы с ним думали вместе сходить, что-то он молчит. А может они его убили?:)
Печально, что люди не могут вести себя культурно.
Какая такая ситуация?
Отрицаешь того, что писал.
Нет, но для меня вполне достаточно двух неадекватных людей, чтобы потерять интерес приобщаться к данной компании. С "заразно" я конечно переборщил, но желание действительно отпало абсолютно.
Молодец, тебе хватило двух людей, чтобы назвать БГФБ идиотами.
Отрицаешь того, что писал. Это где это я отрицаю то, что писал, просвети меня, о великий?:bowdown:
Молодец, тебе хватило двух людей, чтобы назвать БГФБ идиотами. Походу у тебя клиническое. Приведи мне цитату, где я написал "бгфб - идиоты".
Всё, no comments, больше не хочу с этим дауном разговаривать.
EmAndr, свою буйную фантазию проявляй в другом месте.
EmAndr, и все-таки, где Фоксяра написал, что "бгфб - идиоты"? Я конечно понимаю, что тебе больше не хочется общаться с даунами и малолетками, но просто никак не могу умерить свое любопытство.
Две цитаты написаны пару постов назад. Он конкретно так не писал, ну не надо мне только говорить, что там он имел ввиду что-то другое.
Ты видишь только то, что ты хочешь видеть. Пару постов назад он тебе все подробно объяснил, что имел ввиду, но ты почему-то снискал его дауном.
Mix, то что он написал, что с заразно переборщил это значит он имел ввиду что он не прав, там не все идиоты? Или где он пишет, что те сообщения это неправда, что он мол ошибся?
EmAndr, ты не пробовал делать умозаключения на основании прочитанного? Он сказал, что двое из трех описавшихся здесь представителей бгфб - идиоты. Из этого можно сделать вывод, что он всех назвал идиотами только при полном отсутствии логики. Как минимум третьего он не назвал идиотом. Я не знаю сколько людей входят в эту крутую "группировку", но даже если трое твои выводы уже не верны, а дальше по индукции.
Catala, Он говорил плохие слова про компанию, а не про двух человек. Это так же и рассудили на БМ. Просто здесь вы стоите друг за друга и поэтому пытаетесь оправдать его слова.
ДжаZ-man
24.01.2010, 22:38
Один вопрос, это тот k-r который всякий бред на форуме писал года 2-3 назад? Что-то я с ним помню отрицательное.. ник уж больно знакомый...
Starsdeath
24.01.2010, 22:42
Это так же и рассудили на БМ
Почитав соответствующую темку там, был мягко говоря удивлен. Люди, у которых (судя по всему) даже нет своего мнения, которые, судя по всему, даже не пытались вникнуть поглубже, максимум на что сподобились написать про заметку в блоге Николая - "вот это кадр" и тому подобные посты (за очень редким исключением). ты к ним предлагаешь прислушаться?..;)
Вот вы меня извините, мне всего навсего 20 лет, и многие кто сейчас спорят между сайтами, на несолько лет старше меня. Но это детский сад, с обеих сторон. Может я из недоразветой страны как говорит наш развитый jericho, но оскорблять/обзывать друг друга через интернет? Это же смешно, если все так серьезно, вас обидели так решайте свои проблемы в реальной жизни, а то один тут пишет другой там отвечает, третьий в блоге отвечает, чтобы понять что откуда и почему нужно зайти на три страницы... А если это меня не касается, то почему сделать все это? Вот повзровслевший пользователь EmAndr, ты говоришь про патриотизм, про то что если болельщик Бильбао обзывает Барсу путой, то я должен ненавидеть этот клуб, а как называется то что ты увидев здесь этот пост, бежишь на БМ и говоришь "Вот что о вас думают", ну ты соответсвенно узнал что о тебе думают, как и о всех нас, что мы(и ты тоже) все пидарасы! Вот про тебя EmAndr это точно верно сказано!
EmAndr, про то что если болельщик Бильбао обзывает Барсу путой, то я должен ненавидеть этот клуб
Я не говорю что ты должен ненавидеть. Я говорил то, что если бы ты находился на стадионе и болельщики Бильбао это орали, то бы понял что такое ненавидеть клуб.
а как называется то что ты увидев здесь этот пост, бежишь на БМ и говоришь "Вот что о вас думают", ну ты соответсвенно узнал что о тебе думают, как и о всех нас, что мы(и ты тоже) все пидарасы! Вот про тебя EmAndr это точно верно сказано!
Блог - это высказывание публичное - ко всем, и в блоге было обращение к ним (или зачем он ещё эту заметку создавал). Так я просто опередил время, о том когда бы они это прочитали.
Я говорил то, что если бы ты находился на стадионе и болельщики Бильбао это орали, то бы понял что такое ненавидеть клуб.
Скорее ненавидеть болельщиков, которые это орут, а не клуб, который вынужден выплачивать штрафы за несдержанность своих фанатов.
Блог - это высказывание публичное - ко всем, и в блоге было обращение к ним (или зачем он ещё эту заметку создавал). Так я просто опередил время, о том когда бы они это прочитали.
Выглядело это как-то подло.
Скорее ненавидеть болельщиков, которые это орут, а не клуб, который вынужден выплачивать штрафы за несдержанность своих фанатов.
Если будешь ненавидеть болельщиков сл-но будешь ненавидеть клуб, желая чтоб он проигрывал.
Выглядело это как-то подло.
И в чём конкретно моя подлость заключалась?
На счет несдержанности не согласен, на стадионах атмосфера такая, но ненавидеть клуб и считать его говном потому что 2 или 50 тысяче болельщиков назвали твой любимый клуб путой? Вот некоторые евпропейские люди считают мой народ недоразвитой, мне что ненавидеть из-за этого Европу?
Блог - это высказывание публичное - ко всемА форум - это личное, не ко всем штоле? В общем, если тебе там так хорошо, а у нас одни дауны, какого хрена ты ещё здесь делаешь? Учесывай нахер на свой любимый бм и все вокруг будут невероятно счастливы!
Krayzie Barça
25.01.2010, 00:12
Ооо, да у нас тут "стукачок" завёлся.:finest:
Если будешь ненавидеть болельщиков сл-но будешь ненавидеть клуб, желая чтоб он проигрывал.
Я не могу говорить за всех, потому что я – это не все, но лично я не стал бы желать зла тому, кто его не заслуживает. К примеру, я сейчас возьму отцовское ружьё, одену майку Барселоны и начну убивать людей на улице, по-твоему в этом была бы вина Барселоны?
И в чём конкретно моя подлость заключалась?
Ты словно пальцем показал, тем более на человека, с которым у тебя наверняка раньше были не самые плохие отношения.
Starsdeath
25.01.2010, 00:23
Если будешь ненавидеть болельщиков сл-но будешь ненавидеть клуб
Ничего себе, у тебя логика. Я не люблю Реал, но есть болельщики сливочных, которые у меня вызывают уважение. И наоборот, есть болельщики Барсы, которые уважения не вызывают...;)
Krayzie Barça
25.01.2010, 00:44
Чё вы этому "повзрослевшему" хотите доказать? Как правильно болеть? Ну и пусть болеет как хочет, его дело. Ставит ненависть к сопернику на первое место, пусть так и будет. Каждому, как говорится, своё. Да и слишком много внимания для него. Человек, который уходя облил поносом наших форумчан, потом вернулся и сказал, что типа повзрослел и всё понял (хотя это не так), при этом бегает "стучит" на соседний ресурс, а ещё всех и вся ненавидит. Ну и что же это за человек? В общем, не завидую ему. Вот и зачем вам с ним связываться?
messilona
25.01.2010, 10:36
EmAndr, в натуре.... Если тебе тут не нравится. Удались... На этом форуме каждый друг друга уважает:pivo: , не обзывает даунами, прислушиваются к мнениям.
Прочитал тут всё и офигел. Этож какие идиоты у нас живут. Не все, но многие. 18-летний пацан рассказывает что кричат фанаты на Камп Ноу. Главное чтобы не подумали, что у нас все такие. :gaah:
Вопрос по теме в Минске есть фан клуб Барсы? Или форум создан тока языками чесать?:rasta:
Вопрос по теме в Минске есть фан клуб Барсы? ...
Он есть:hello2:
У кого будет желание посмотреть Классико.
Бельского 71. бар Барboss.
начало в 22-00 по среднеминскому.
Yorick, Кто-то собирался, но увы, в следующий раз...
Foxara,
эхх зря....
Мы съели только парочку младенцев:pivo:
ребята,когда следующий раз будете собираться на просмотр матча,напишите в личку!):pcorn:
Тебе сюда http://barcamania.com/forum/showthread.php?t=27&page=768
Народ, а где можно узнать, когда именно Барса в аэропорт прилетает в Прагу на встречу с Викторией, которая 1го ноября
alexsum, смотри на сайте Виктории, местные спортивные порталы и испанские спорт и эльмундо.
Veronika19
09.04.2012, 16:17
Люди,где вас искать???
Sasha1993
09.04.2012, 16:23
Тут искать бесполезно. Нас тут очень мало. Основная масса белорусских болельщиков Барсы сосредоточена на barcamania.com. Там базируется официальный фан-клуб Барсы, а также организовываются совместные просмотры.
Зато там нет Фоксяры, как по мне - это решающий фактор в пользу барса.ру. :D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot