Просмотр полной версии : Фан-клуб в Алматы
Mukhamed
27.10.2009, 12:37
:yo: всем фанатам Барсы, знаю, что нас много в Алматы, т.к. вижу в барах! предлагаю обьеденится в один фан-клуб, ну или несколько!
Mukhamed
28.10.2009, 15:38
Мы с друзьями обычно сидим в Сен-Сиро, Реалом там, как правило не пахнет! Вот и 4/11/09 тоже будем там смотреть!
Mr. Good Cat
28.10.2009, 16:10
Мне надоело на сливочных нарываться.
а я-то все думал: "что на меня так глазеют пару элементов с каким-то странным прищуром в глазах?", когда я приперся в один бар на матч сборных России и Германии в футболке "Барселоны" :D
Благо я был не один, а то х. его знает что было бы, ведь россияне продули на своем поле, еще и я во "вражеской" экипировке... :finest:
Mukhamed
02.11.2009, 09:58
Вчера встретил одного экспата, он сейчас здесь в Алматы, сам Испанец, с Барселоны! Истинный каталонец )) Так он сказал, что хочет организовать у нас что-то типа оффишиал фан-клаб! Незнаю, посмотрим, Если что будем ему помогать...
Mukhamed
04.11.2009, 10:26
Сегодня будем смотреть матч в Ритц-Паласе! Давайте вместе поддержим любимый клуб!!!
было бы хорошо у нас иметь офишшал клуб Барсы пишите :pivo:
Блин, я бы тоже ходил на сборы Кулес, но увы я летом переехал.
Farik, Куда?
Я жил в Алмате два года, учился.
Теперь домой уехал в Актау.
Да, было бы классно собираться и смотреть на наш любимый клуб)
вот жаль курить нельзя:perekur:
Makaveli777
24.11.2009, 22:17
Всем салам!
100удово надо что то с кабаком зашарить! Стаут не выход вообще.
Финал ЛЧ 2009 смотрел смотрел в Стауте на Аблайхана, фанов Барсы был лишь один столик за которым я и силдел собственно с друзьями.
Фанов МЮшки хоть с автомата перестреливай...
Armaldinho
30.11.2009, 11:44
даа было бы круто))
Mukhamed
04.12.2009, 13:08
Смотрели El-Classico в Третьем Тайме, в Ритц-Паласе, Большинство присутствующих были сине-гранатовые, думаю вариант собираться там!
Mukhamed
04.12.2009, 17:38
В принципе, можно выбрать любой кабак! Если у кого-нить будут какие-нибудь предложения по этому поводу, высказывайтесь! Я не утверждаю, что будем обязательно собираться на каждый матч, но в любом случае принципиальные матчи намного приятнее смотреть в кругу болельщиков любимого клуба!!!
Puyol_best
04.12.2009, 18:52
В принципе, можно выбрать любой кабак! Если у кого-нить будут какие-нибудь предложения по этому поводу, высказывайтесь! Я не утверждаю, что будем обязательно собираться на каждый матч, но в любом случае принципиальные матчи намного приятнее смотреть в кругу болельщиков любимого клуба!!!
Mukhamed
07.12.2009, 14:44
Ну на самом деле, по ценам там наверное как везде, в любом ПАБе. Насчет когда и где, предлагаю просто вешать обьявление Заранее перед основными матчами, кто захочет пусть приходит, но одно НО, нужно заранее бронировать столик! Т.е. заранее определятся с количеством участников! Или 2-й вариант, определяемся с датой, и каждый идёт бронирует стол на себя и своих друзей, если у вас таковых нет, милости просим за наш стол!
по ценам так себе. пиво Балтика (самое дешевле) как правило перестает бывать в наличии в момент трансляции. Стелла какая то бадяжная, Хугарден так себе. в целом последний раз (на эль классико) сидели впятером на 22 с копейками тысяч. а рубин вдвоем вышел всего в 8.
этот вариант только потому, что все остальные бары заняты либо группировками МЮ (сан сиро) либо Челси (челси), местами Спартак (ассорти).
для опробирования, предлагаю организовать вылазку на матч в Киеве
значит так, Тайм аут бар на 4м этаже Ритц паласа (достык (ленина) угол аль фараби). там система депозитов. с человека 2000-3000, когда мы там сидели мы брали столик на 4х, а сидело нас двое. это что касается 8 000 тысяч.
в целом, мест на самом деле очень мало в городе. можно сделать свой пусть и неофиц фан клуб и ходить друг к другу в гости на просмотр матчей. сезон длинный. если каждый возьмет на себя организацию одного матча, будет проще. имхо
Barcelonia
29.12.2009, 13:52
Салам Всем, и с наступаюшим!
Я думаю что Тайм Аут который на Ритц Паласе хороший вариант! Да и курить там можно. Да и цены там вроде нормальные (особенно для тех кто не пьет), 2000 тенге с человека это если сидеть за столиком, а еще есть бар и что то типа Трибун, но есть одна проблем с Таим аутом они не всегда показывают простые матчи типа Барса - Осасуна (потомучто народу мало и нихотят они до 3 ночи просто так сидеть). Хороший Вариант Сан-Сиро. (правда цены там намного выше чем Тайм ауте ). Я в принципе за любой кабак лижбы в хорошей компании
Как раз-таки в Сан Сиро меренги и собираются. По-крайней мере несколько раз нарывался, да и на их форуме писали про сборы в Сан Сиро. Да вот пример: http://realmadrid.ru/forum/almatintsy?page=4
Увольте, туда не пойду. Да и само название "Сан Сиро" напрягает при просмотре матчей Барсы. Нужен "свой" кабак. Может где уже есть, я не знаю. А если нет, то нужно сделать. То бишь собираться в определённом кабаке. В барах встречал меренгов и манков в основном. А вот кулес сидят все по одиночки. Даже поорать от души нельзя. Среди меренгов я этого ещё не делал, не самоубийца. А от манков после финала с друзьями отгрезти успели, их тупо было больше, да и как не поорёшь в такой день. В общем, мысля понятна.
п.с. во многих барах теперь нельзя курить. Это всё усложняет. Грёбанный закон, делать нехер людям.
Да Брось в Сан - Сиро за сливочных болеют только дети от 11 до 15 и женшины!!))) А насчет того что курить там есть зал где можно и нельзя курить!
Всем привет! Я из Алматы. Болею за Барсу давно, еще со школьных советских застойных времен. Интересно будет, если найдется тот, у которого хватит сил и времени организовать фан-клуб Барсы в Алматы. Это ведь надо регистрировать его как общественное объединение. Для начала надо знать в лицо друг друга. Кто то говорил здесь про экспата-каалонца, как он там, жив-здоров? Надо его с Рождеством поздравить и поддержать. Ему будет проще организовать клуб с местной поддержкой. Сам смотрю матчи в TAJ, что в парке 28 панфи. Это не паб, но летом там хорошо.
Интересно сколько нас в Алмате?? Человек 100 наберется хотябы??? На связи: muborak@yandex.ru
Mukhamed
11.01.2010, 13:59
Всем привет! Сорри давно не писал!
Отвечу на Ваши вопросы: каталонец чёт заморозился гад =)), ну и ладно черт с ним своими силами обойдёмся!
Насчет кабаку опять же мне без разницы в принципе такси нынче везде ездят, нужно просто определится где, тут скорее другая проблема - в кабаках показывают только ключевые матчи! ЧИ не показывают вовсе! В основном приходится смотреть ч/з интернет!
Ещё одна проблема заключается в том, что необходим человек который сможет взять на себя орг. вопросы!
Насчет создания Официального обьединения нужно подёргать юристов! Но это опять же время!!!
Mukhamed
11.01.2010, 14:00
Насчет количества человек в Алмате даж толком не знаю, но думаю, что человек 100 будет!
Начать нужно с малого, хотяб с 7-10 самых отъявленных =))
Mukhamed
13.01.2010, 10:22
Я благословляю тебя.:)
Спасибо =))))
Конечно создание общ. орг-ии дело хорошее, но нужно начать с малого! Хотябы встретится и вместе посмотреть матч!
Barcelonia
13.01.2010, 18:32
Насчет количества человек в Алмате даж толком не знаю, но думаю, что человек 100 будет!
Начать нужно с малого, хотяб с 7-10 самых отъявленных =))
Я в их числе!:yo:
Конечно создание общ. орг-ии дело хорошее, но нужно начать с малого! Хотябы встретится и вместе посмотреть матч!
блин сегодняшнии матч аж 3 утра чето нерально давайте конкретно кто в суботу в Ритц палас пойдет?
Mukhamed
14.01.2010, 11:19
блин сегодняшнии матч аж 3 утра чето нерально давайте конкретно кто в суботу в Ритц палас пойдет?[/QUOTE]
:yo:
Это опять же в 3 часа ночи!
Блин поздно мачти начинаются!
В принципе я могу подъехать! Нужно только уточнить:
1) Будут ли они работать
2) Будет ли кто-либо ещё помимо нас двоих, а то согласись вдвоем конечно будем орать от души, но всё-же не совсем то )))
Barcelonia
14.01.2010, 21:44
Это опять же в 3 часа ночи!
Блин поздно мачти начинаются!
В принципе я могу подъехать! Нужно только уточнить:
1) Будут ли они работать
2) Будет ли кто-либо ещё помимо нас двоих, а то согласись вдвоем конечно будем орать от души, но всё-же не совсем то )))
:yo: Да точно опять млять 3 ночи ритц на процентов 90 не будут показывать. 100 % будут в Сан сиро показывать, давай туда тогда.
2. Согласен. Ну если никто не пойдет я готов даже один поорать! ;) В принципе со мной есть еще 2 человека. Так что я думаю в 2 не будем! А так давайте рябята кто еще с нами?
Mukhamed
15.01.2010, 11:47
Лан! Давай в сен-сиро! Не вопрос! сможеш стол занять?!
Если кто-то ещё желает поорать присоеденяйтесь! Устроим разгром севилье на всех фронтах =)))
Если у вас серьезно давайте представителю создадим блог и прорекламируем на главной.
Mukhamed
15.01.2010, 15:25
Я думаю, что причина столь малого количества народу здесь в том, что народ просто не знает про эту ветку, да и не все наши земляки сидят на этом сайте, большинство моих знакомых сидят на другом! Нужно просто немного пропиарить и Усё будет ОК!
На меня вышел живущий в Алматы каталонец по имени Марк, который желает создать в Алматы пенью. Поскольку он каталонец и сосио ему это сделать проще, но для первоначальной записи нужен список из 10+ человек. У него есть человек 4-5. Организацию он берет на себя, от вас нужно собрать в идеале человек 10, готовых на первом этапе каким-нибудь способом рассписаться в списке. Если чем-то поможет вот наша переписка:
Hi,
I saw your post in http://barca.ru (http://barca.ru/forum/../).
I'm living in Almaty and i'm Catalan and also, of course, a FCB supporter.
I'm able to create an Oficial FC Barcelona group, Penya. (I'm a member
of FCB).
* http://www.fcbarcelona.cat/web/english/penyes/serveis/com_crear_una_penya.html
Are you interested?
Best Regards.
PD: Do you speak English??? Потому что я не говорю русский или казахсий
Hi.
I'm not sure we need it, but if you supply some details it would be
nice. I know it's very complicated and long procedure. Or you have
some relations inside? Let's say we want to become Penya, but don't
want to spend lots of time, nerves or even money. So give some more
details, please.
Thanks. Hi,
The requirements for creating a "Penya" are:
* At least 1 FCB member (I am :P)
* If there's a catalan/spanish member in the Penya, we can register
the "association" in the spanish consulate ( that would be my problem,
no nerves at all)
* Free of charge, of course
* A list of supporters of the Penya (name, surname, signature)
And that's almost all, piece of cake!
Salut.
Wow, it was fast.
If it as simple as you say let's do it. What do you want us to do?
And what do you mean by supporters list, I thought our visitors
become members after the penya is created? I can give you a list of
site administration(excluding me, cause I'm connected to Israel's
Penya), but there is a problem with signatures - Russia is huge. What
length should the list be(persons)? Hi,
I've already sent the pre-inscription form to FC Barcelona, I'm waiting for their approval :)
Once they approve it, we need to "inscribe" some people on the Penya. In order to do it, we need to sign a paper with our personal details (name, surname, etc.).
We don't need so many people! +10 would be enough (I've already met 4-5 kazakhs that want to be part of it)!.
But this "Penya" would be only for Almaty (the first one in Kazakhstan!), it can't be for all Kazakhstan or Russia.
By the way, in Russia, as far as I know, there's only one officially recognized Penya:
* PENYA BARCELONISTA DE SAN PETERSBURG SANT PETERSBURG RUSSIA
I hope I've explained myself :) So I need to find 5+ cules from Almaty and to connect them with you?
As far as I know there aren't acting Penyas in Russia. Barca should
think about some summer tour to conquer new markets and hearts ))
Hi!
Yes, 5 culйs (more would be better!) would be at least enough!
I think so, there are a lot of russians who are FCB supporters!!! We have visitors from Almaty, so I hope I can find enough people.
Черт, я был уверен, что опера-мини при двух переносах строки делает пробел, оказывается нет.
Может на главной сделать новость о записи в пенью в Алматы, чтобы побольше народу собрать?
Ее нужно создать. Я уверен, что в этой теме человек 10 наберется, да и наверняка есть друзья.
Mukhamed
18.01.2010, 15:01
Привет!
Мы с ним тоже списались! Это тот самый парень, про которого я говорил ранее! Я думаю собрать 10+ человек проблем не составит!
Но всё ж если админы могут повесить объявление на главной, было б здорово!
Объясните мне перевод "Пенья".
Фан-клуб.
Но всё ж если админы могут повесить объявление на главной, было б здорово!
Нам не сложно, думаю Миксу не составит труда;)
Создал опрос, неужели проблема собрать 10(или хотя бы 6) человек, один раз встретиться и расписаться?
Mukhamed
18.01.2010, 15:23
Mukhamed, а ты его в реале видел?
Да мы с ним встречались тут!
Что касается всего вышесказанного переведу вкратце:
Он хочет создать официальный фан-клуб в алматы, первый в КЗ (В России действует только один в Питере).
Для этого ему нужно 10 и более членов, а все орг вопросы он берет на себя, включая регистрацию и т.д. и т.п Ему это будет сделать проще т.к. он каталонец и действующий член фан-клуба Барсы. Нужно будет собраться и дать ему днные имя, фамилия, контакт тел. Никаких плтежей в бюджет орг-ии )) нет, всё на голом интузиазме )))
Вот только хотелось бы одним разом не ограничиваться.
Ограничиваться не надо. Надо создать фан-клуб, а потом смотреть.
Открой опрос, пожалуйста.
Угу, забыл.
Mukhamed
18.01.2010, 15:30
Тут это где?[/QUOTE]
В Алмате
Mukhamed
18.01.2010, 15:57
В баре что ли каком-то? Сколько ему лет то хоть? Не шал лет сорока случаем? А то видел я тут как-то одного каталонца года 1,5-2 назад.
Нет не шал! Молодой парень, лет 25-30! Не в кабаке! Мы тут тусим с инострами по-выходным периодически, вот там и познакомились!
Но вроде настроен он был серьёзно на создание Пеньи
Mukhamed
18.01.2010, 16:18
Там скорее английский! Испанцев там особо нет!
maks__skan__
18.01.2010, 16:48
Я живу в Караганде =( а так бы руками и ногами ЗА) :krut:
Barcelonia
18.01.2010, 16:56
Вот это уже серьезно я за! Что нужно делать? Кому нужно скинуть данные? Если че звоните 87021120683 Жан!
Mukhamed
18.01.2010, 17:00
Таак! Спасибо админам! Сразу вижу посещаемость форума выросла!
Вообщем будем дальше пробивать данное направление! Как только появятся новости обязательно напишу!
Это последняя новость скажем так!
Остальное уже выкладывал Catala
Hi,
I'm fine but I've been a little bit busy! How are u? c nobim godom!
And when I want to hash I'm always trashed and with a huge hangover
Anyway, I'm starting to pull some strings to make an official
fan-club. As soon as I get an answer from FCB I will contact you, and
explain you all the details.
I hope we can make it... It will be the first official fan-club in Kazakhstan!
Я этого столько ждал. Я даже писал в официальный фан клуб в Каталонии, и они мне сказали что сейчас сильно заняты, а после этого я и не старался. А теперь можем матчи вместе смотреть, болеть и переживать вместе.
Как и когда регистрироваться???
Mukhamed
18.01.2010, 17:04
Всю информацию я напишу позднее! как только получу ответ от Марка!
бай зе вей, я там ещё оставил обьяву на ЦТ, так на всякий =))
Давайте как-то организованней. Нужно назначить человека, который в теме оставит координаты и будет составлять список. Мне кажется это должен быть Mukhamed.
Mukhamed
18.01.2010, 17:06
ОК! не вопрос, пусть я!
Мой мэйл alibekmr@mail.ru
Ну в любом случае будем переходить от слов к делу! Буду контактировать с Марком, потом организуем встречу! Как только появится какая-нить инфа сразу напишу!
я готов присоединиться к созданию фан клуба!
Я живу в Астане.
Если есть возможность -с удовольствием вступил бы в фан-клуб.
буду рад!!! а то надоело по барам тоскаться. ВAPCA - 4EVER!!!
RuslanSpaWny
18.01.2010, 18:41
Пацаны, я тоже за!!!
Наконец-то буду не один за Барсу болеть....:perekur:
Всем привет.
Зовут Габи (43 года), фанатею от Барсы более 20 лет. Двумя руками за создание фан-клуба в Алматы.
Если нужны голоса - нет проблем. Могу кроме своего голоса обещать еще 5-8 голосов.
Мой e-mail: gabi_2204@mail.ru
Просто отличная новость, а то как то не по себе било, когда на матче Челси - Барса в Лондоне, мы в пару к Каталонскому флагу достали Казахстанский. На нас дико посмотрели все, ну я и соврал что мы официальный фан-клуб из Алматы. Так что я ЗА, и рад буду помочь. Эх еще бы в Лондоне открыть.
Олжас Барса
18.01.2010, 19:48
Дааа братья, идеа серьезная. За начало продвижения :gora: Каталонцы в перед...
Здорово, народ!
Всеми руками за открытие фан-клуба, сам из Алматы, но сейчас работаю в Астане, мне 32 года, болею с 1992, уже 18 лет получается, сам переводчик английского, поэтому готов вносить свой посильнй вклад в работу фан-клуба перводческой детяльносттью если она понадобится.
если возможно прошу дать координаты каталонца, написать ему письмо поддержки, здесь поищу еще барсаманов.
мое мыло rakhym777@mail.ru
ЛЮДИ!!!:yo: А ТУТ КТО НИДЬ с АКТАУ есть???:yo: :unsure: :unsure: блииин жако если нееет!!!сам с юга!!!блин на западе до мая!!!! жду...
Зовут Габи (43 года), фанатею от Барсы более 20 лет.
Хм, мои позиции самого старого пердуна форума резко пошатнулись :)
мне 32 года, болею с 1992, уже 18 лет получается
Точно, резко пошатнулись ;)
:yo: всем фанатам Барсы, знаю, что нас много в Алматы, т.к. вижу в барах! предлагаю обьеденится в один фан-клуб, ну или несколько!
Я двумя руками за!!!!!!! :pivo: Только единственная проблема, та что, я живу в уральске (((((( идею считаю великоллепной, но немного запоздалой т.к. в таком городе как алматы он должен был быть уже давно
Абсолютно согласен с созданием фан клуба. Живу в Алмате, так что, все отлично!
Было бы здорово!!! Вот только я не с Алматы а с Шымкента!!! Если создаться клуб обязательно приеду и навещу!!! Viva Catalunya!!!
GDosSantos
18.01.2010, 23:22
салам каталонцам как вы братья?;fl;
NarekAlmaty
18.01.2010, 23:30
Всем привет идея отлицная как соберетесь дайти знать
NarekAlmaty
18.01.2010, 23:32
GDosSantos как тебе идея по поводу совместных посиделок ???
GDosSantos
18.01.2010, 23:35
GDosSantos как тебе идея по поводу совместных посиделок ???
оооо давайте я только за :pivo:
NarekAlmaty
18.01.2010, 23:42
как соберетись отпешите пожалуйста на m.narek@bk.ru:redcard:
Я только хотел уточнить - моя миссия завершена? Мне нет необходимости писать Марку, что люди есть?
Katalonec18
19.01.2010, 01:02
Ребят,я в хорошем смысле слова,вам завидую.Фан-клуб Барсы в своем городе-это здорово!:fr:
ДжаZ-man
19.01.2010, 01:15
Нифига себе навестишь. 800 км по-моему до Шыма.
Расстояние: 699 км (по автодорогам)
Расстояние: 572 км (на прямую по карте)
Почти угадал;)
Ребят,я в хорошем смысле слова,вам завидую.Фан-клуб Барсы в своем городе-это здорово!
да, я тоже завидую. в Ростове хрен соберешь кого! Блин, уже организовали просмотр классико, уже организовали игру в футбол.. никто не приходит, никому это не надо...
Кантерано
19.01.2010, 01:46
Поддерживаю. Я с Аты и буду следить за инфо, надеюсь Mukhamed будет выкладывать сюда. Красавцы за идею ;BR; ;BR; ;BR;
p.s. если чё мыло: kanterano@gmail.com
Странно, я думал и так понятно - опрос только для жителей Алматы или как минимум имеющим к ней(нему?) отношение.
Hello! I can't believe that my dream came true ))
Я сам из Алматы и мне очень бы хотелось присоединиться к участию в создании фан-клуба!
Я часто лазаю на Барсамании, но там.... вяло обстоят дела именно с фан-клубом из Алматы! Был приятно удивлен, что на barca.ru к вопросам такого характера относятся более щепетильно. Отдельное спасибо Каталье!
Мой e-mail: alikhan.okassuly@gmail.com
:yo: Превед усем.
Я с Аты. Болею давно. Сосоьс вот уже третьий год.
Я "За" создание официального Фан-клуба.
Из всех пабов что успел посетить в просмотрах матчей нашей Барсы, могу быть уверен в Сан-Сиро, что усегда показывает наши матчи, ну, Кубковые не всегда, хотя, это на текущий сезон мало кого терь волнует.
Посему, мое мыло: arkiregan@mail.ru
Пишите, буду рад.
Короче, Если пока нет движухи на счет фан-клуба, то давайте ближайший центральный матч вместе посмотрим. Просто выберим кабак, и соберемся в футболках Барсы, пообщаемся и поболеем вместе. А там до фан-клуба не далеко будет, т.е. если тот Каталонец решит что то делать, то мы тут как тут, и знакомы уже.
Altynbek_FCB
19.01.2010, 09:28
Я тоже "ЗА" официальный фан-клуб в Алматы.
Мое мыло: altynbek.j@gmail.com
Пишите буду рад.
Messi1988
19.01.2010, 10:47
Ура Ура Ура:pivo:
GDosSantos
19.01.2010, 11:07
фан клуб будет назыв ANTI MADRIDISTA :krut:
http://img295.imageshack.us/img295/8042/71641243ix2.png
GDosSantos, думаю, что это будет в первую очередь фан-клуб болельщиков Барсы, а не анти-мадридистов.
Boger_kzorda
19.01.2010, 12:10
Vsem salam dorogie fani!:yo: Ya toje hotel bi prisoedinitsa na fanclub! Moi e-mail: b.erzhanov@gmail.com Beforehands thank u very much! Jdu informacii!
AndreyBR
19.01.2010, 13:21
А что Карагандинцам делать?
GDosSantos
19.01.2010, 18:29
есьче мыло
dos_alt@namba.kz
народ обменяемся СКАЙПАМИ?
barcafc-fan
19.01.2010, 18:33
:yo: ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ, КАКОЕ ПРИЯТНОЕ ИЗВЕСТИЕ Я ТОЛЬКО ЗА, ПРЕДСТАВТЕ КАК БУДЕТ КРУТО!!!!!!!!!!
Scarfacekz
19.01.2010, 21:25
Mukhamed,
как успехи с фан клубом???
nurikbarsa
19.01.2010, 21:54
davaite, ya za!!! )))
Mukhamed
20.01.2010, 01:00
Всем привет! Сорри, что пишу так поздно, весь день был на встречах, контроллил чат ч/з сот, но написать не мог ))
По-поводу продвижений фан-клуба: пока новостей нет, но не думую, что кто-то расчитывает сделать это за 1 день!
Был приятно удивлен тем, что за 1 день больше, чем 40 человек присоедениличь к идее создания фан-клуба!!!
Ещё раз спасибо Админам (думаю дальше мы сами справимся, спасибо ребят)
Все ваши контакты я обязательно сохраню, но не обещаю, что устрою массовую рассылку в случае чего, так что плз заходите нет-нет сюда!
По-поводу фанатов из других городов - пока такие кардинальные меры, как приезд сюда не нужны, но я обязательно обьявлю заранее, в случае надобности! мы разговаривали с нашим каталонским другом по-поводу создания Алматинского фан-клуба, но я обязательно подыму этот вопрос, т.к. у нас не Испания, не Россия, и нас не так много, думаю что-нить придумаем ))
Буду постоянно писать как только какая-то инФа появится!
Самое главное у нас есть - желание, остальное всё будет, сами сделаем в конце, концов!
Не буду здеь глорить лишний раз, но Mes que un club )))
фан клуб будет назыв ANTI MADRIDISTA :krut:
http://img295.imageshack.us/img295/8042/71641243ix2.png
Ну думаю к таким кардинальным мерам пока не стоит прибегать ))
Я тоже не люблю сливочных как команду, но уважаю многих её игроков, и считаю, что не стоит так яро выражать своё негатив, т.к. у многих нет причин к тому!
Странно, я думал и так понятно - опрос только для жителей Алматы или как минимум имеющим к ней(нему?) отношение.
У нас в КЗ есть небольшая проблема, мало народонаселения 16 млн нас всего, поэтому каждый человек друг-друга в лицо знает =)))))
Но я думаю, что это не проблема, т.к. расстояние не проблема для настоящего болелы =))))
Ребят,я в хорошем смысле слова,вам завидую.Фан-клуб Барсы в своем городе-это здорово!:fr:
Спасибо тебе Комрад ))
Я думаю, что как-только у нас всё пойдёт пучком, мы обязательно поделимся своими впечатлениями, и конечно опытом, ведь, чем нас больше, тем мы сильнее!
Ведь главное - это желание, а остальное приложится :perekur:
Всем привет.
Зовут Габи (43 года), фанатею от Барсы более 20 лет. Двумя руками за создание фан-клуба в Алматы.
Если нужны голоса - нет проблем. Могу кроме своего голоса обещать еще 5-8 голосов.
Мой e-mail: gabi_2204@mail.ru
:bowdown: ))
Спасибо конечно, но судя по-всему у нас уже нет необходимости в голосах )))
А таких уважаемых болельщиков с таким опытом всегда приятно послушать и порассуждать, подискутировать!
Здоров, Мухамед!
хорошо что ты отписался по фан-клубу, а то уже заждались новостей)
а что за каталонец? чем он занимается? на какое время в Казахстан приехал? он может сам здесь что-нибудь написать типа приветственного слова, все таки хочется Председателя Мао услышать)
мое предложение назвать - Cule.kz or KZCULES.
сайт создаваться будет?
Salam Aleikum...
mliin klasno vy pridumali... ya stal fanom barcy s 1998 goda uzhe 12 let... s vremen rivaldo... ya tozh za shtob sobratsya i vmeste smotret matchi...
a to v etom godu ukrainskii sport1 i sport2 uzhe ne pokazyvayut laligu...
toko ntvplus... ya vosnovnom smotryu matchi v sansiro i v theatre of dreams kotoryi v parke panfilovcov... pochti ne propuskayu vazhnyx matchi... ya dumayu v almaty gde 1000 min soberetsya chel kotorye boleeyut za barcu...
nas zhe mnogo)))...
kogda soberaemsya na match??? mozhno na atletico m i barca 14.02.2010...
ili na shtutgart 23...
ya tozh za sozdanie saita...
pomogu chem smogu...
ganuar@gmail.com
mes que un club
Altynbek_FCB
20.01.2010, 09:10
Vsem Salamaleykum!!!
Ya tozh za sozdanie saita...
I ewe svoi logo nado sdelat'...
Mukhamed
20.01.2010, 11:36
Всем привет!
последние новости:
Hi,
Yep! That's great, so many posts in Barca.ru!
I think that we're going into the right direction
By the way, FCB doesn't replied me, so I'm still waiting...
And have some kind of meeting point for watching the matches it would be fabulous! Any ideas? Any bars? :P
Cheers.
Насчет создания сайта - идея хорошая, я про неё вчера думал как раз!
Думаю самая насущная проблема в моменте - определится с баром! У кого какие идеи?! Желательно выбрать постоянную точку, чтоб они транслировали все матчи ЧИ, потом можно будет договорится с хозяевами, что мы там будем там постоянно собираться, а они в свою очередь будут нам места держать! Потои договоримся насет скидок, потом украсим помещение в сине-гранатовый цвет, потом завоюем планету :bowdown: :bowdown: :bowdown: =))))))
Могу предложить http://almaty.barca.ru/ с установленным вордпрессом. Его должно хватить под все ваши нужды.
Mukhamed
20.01.2010, 11:55
Могу предложить http://almaty.barca.ru/ с установленным вордпрессом. Его должно хватить под все ваши нужды.
Хорошая идея! Но сначала нужно организоваться более-менее:pivo: , потом начнем двигаться дальше, степ бай степ =))
Mukhamed
20.01.2010, 13:10
Я:
Hi!
By the way, I hope you don't mind, that I post some of youre letters on website!
We'll find some bar, problem is that most of the bars showing only the main matches of Spanish championship!
What do we need to register penya?!
Марк:
Hi,
I don't mind at all
First of all we need the approval of FCB, once we get it I will explain you the next steps :P
Cheers.
eshe mogu s designom pomoch...
koroche obrashaites)))....
ya naverno nekotoryh iz vas v sansiro videl....
gde soberaemsya na match??? i na kakoi math???
GDosSantos
20.01.2010, 14:35
на ШТУТГАРТ обезательно собираемс) ;fl; :gora:
перевод последнего поста Мухамеда
Привет!
надеюсь не возражаешь, что я некоторые твои письма выкладываю на форуме!
мы найдем бар, проблема в том, что большинство баров транслируют только основные матчи ЧИ!
что нам нужно чтобы зарегистрировать наш penya?!
Марк:
привет,
не возражаю
прежде всего нам нужно одобрение FCB, как только получу его объясню наши следующие шаги
удачи.
:yo: neuzheli i u nas budet fanCLUB !!!
великолепная новость!
Мои данные: nurback@gmail.com
в 18.30 Пеп продлит контракт с Барсой!!!!!!!!!!!!1
Mukhamed я предлагаю собираться в ресторане "5 оборотов". Там гарантируют трансляцию матчей Барселоны (НТВ+). У меня есть скидка 20%. Там хозяева знакомые, поэтому никаких проблем не должно быть. Кол-во людей - хоть-сколько смогут вместить, атмосфера футбольная, цены не высокие. На Розыбакиева-Калинина, я уже спросил их об этом.... они будут только рады! Это самый удобный вариант для меня и для Вас, думаю, тоже.
И.... еще у меня есть скидки на сеть ресторанов Аssorti. Но, там не дают никаких гарантий, что ради нас будут транслировать матчи Барсы. В "5 оборотов" с этим полегче будет, также внутри контора есть.
Ну, что на какой матч соберемся? Я лично предлагаю:
22 тур, 14.02.10, Атлетико Мадрид - Барселона. Можно и пораньше если народ соберется. Охота не меньше 20 человек ))
_Kuanysh_
20.01.2010, 17:55
В Астане есть фан клуб? Мы с другом с удовольствием присоеденились бы.....
Думаю что надо собираться на каждый матч. И вообще можно поиграть как нибудь.:yo:
Mukhamed
20.01.2010, 21:48
Всем привет :yo:
Mukhamed я предлагаю собираться в ресторане "5 оборотов". Там гарантируют трансляцию матчей Барселоны (НТВ+). У меня есть скидка 20%. Там хозяева знакомые, поэтому никаких проблем не должно быть. Кол-во людей - хоть-сколько смогут вместить, атмосфера футбольная, цены не высокие. На Розыбакиева-Калинина, я уже спросил их об этом.... они будут только рады! Это самый удобный вариант для меня и для Вас, думаю, тоже.
В принципе я уже говорил, что мне не играет особой роли где, 5 обормотов тоже сойдёт, т.б. если они будут транслировать примьеру! Лично я согласен, в принципе Ассорти тоже вариант! Если кто-то против прошу высказывайтесь! Если нет возражений, тогда нужно будет нам определится с матчем, затем поедем забронируем и усё, алга комсомол =))
В Астане есть фан клуб? Мы с другом с удовольствием присоеденились бы.....
Официально по-крайней мере нет! В КЗ ещё ни одного официального нет!
Думаю что надо собираться на каждый матч. И вообще можно поиграть как нибудь.:yo:
Ну я в принципе ЗА, не думаю, что у всех будет такая возможность, ведь частенько матчи начинаются поздновато!
По-поводу поиграть тоже поддерживаю спорт - есть молодость =))
eshe mogu s designom pomoch...
koroche obrashaites)))....
ya naverno nekotoryh iz vas v sansiro videl....
gde soberaemsya na match??? i na kakoi math???
Здорово! Думаю в дальнейшем это обязательно понадобится!
По-поводу где - есть предложение 5 обормотов и ассорти( я так понял котрый на Джандосова - Арена).
Насчет того на какой:
23.01.09 Барса-Вальядолид (я скорее всего не смогу, т.к. буду не в городе, но если есть желание собраться можем поднапрячься и организовать)
31.01.09 Барса-Спортинг(воскресенье)
07.02.09 Хетафе(воскресенье)
14.02.09 Атлетико М (воскресенье)
Такая вот картина! Можно собраться на любой.
Yerbolat
21.01.2010, 10:02
Я бы с радостью присоединился к вам, только я с Актюбинской области....
Вперед!!!Создайте фан клуб в Алматы.
а где вы собираетесь???в каком баре?
Доброго времени суток!
услышал, что фаны с КЗ., собираются регистрировать официальный фан-клуб.
Вообщем я являюсь фанатом Барсы с 2006 года, и около года назад подумал почему нет фан-клуба в Казахстане!? и решил созадать хотябы сайт про FCBarca в KZ, делал лично сам, но по причине отсутствия времени и малого посещения сайта, немного забросил его, потому как администрировал я его один ну и Каталонец помогал, ксати еще у нас есть Сообщество на майл.ру, где есть более 3000 тысяч!! усастноков!!!
Сайт некоторое время был отключен. из за отсутствия фин. средств и времени следить за ресурсом, так как я занят оч. сильно..., но сегодня запустил его чтобы Вы могли посмотреть., и сказать свое мнение.
но пока работает только форум.,
сайт находится по адресу http://fcbarca.kz
предлогаю сей сайт сделать официальным и собираться там, уже есть более 100 зарегистрированных участников, так что начало есть ))
======
P.S: общими усилиями можно создать добротный официальный фан-клуб в КЗ!!!
делайте свои предложения, если у меня будет время я попытаюсь сделать все как надо!
P.S.S: также у кого есть опыт администрирования сайтов, и опыт в web дизайне откликнитесь, нужна Ваша помощь
мои контакты: inbox.kzСОБАЧКАlist.ru
с Ув. Ержан (V1per)
Да, там можно создать наш Фан клуб в Алматы да и в других городах тоже.
Mukhamed
21.01.2010, 13:05
Всем привет!
Последние новости:
Марк(мне):
Hi,
FCB is alive!:
(FCB Марку)
Benvolgut Marc,
Gràcies per posar-se en contacte amb nosaltres. Informem que hem rebut el seu missatge correctament.
Atentament,
Departament de Penyes
(гугл перевёл: Уважаемый Марк,
Спасибо за вступление в контакт с нами. Сообщения, которые мы получили Ваше сообщение успешно.
С уважением,
Департамент болельщиков клуба)
Марк(мне):
They received our petition, now begins the bureaucracy, let's wait again....
Cheers.
Надеюсь перевод не требуется?!
Mukhamed
21.01.2010, 13:27
Ещё позитиффчегг!!!
Benvolgut Marc,
Grаcies per posar-se en contacte amb nosaltres. Informem que la seva sol.licitud s’enviarа al delegat del Consell Consultiu de la zona 35 (el Mуn) per tal que l’estudпi i contacti amb vostи per tal de fixar la viabilitat de la seva penya.
?
Atentament,
Departament de Penyes
Уважаемый Марк,
Спасибо за вступление в контакт с нами. Сообщаем вам, что ваша заявка будет направлен делегатом Консультативного совета Площадь 35 (Весь мир) так, что студент и свяжемся с Вами для того, чтобы установить свою жизнеспособность клуба.
?
С уважением,
Департамент Болельщиков клуба.
The delegate of international "Penyes" is going to contact me asking for more information about our "Penya". He's who is going to evaluate our viability as a "Penya".
Cheers!
Mukhamed
21.01.2010, 15:09
Я так понял, что уже пошёл контакт с Каталонией? Супер.
На счёт 5 оборотов в принципе можно. Хотя я к примеру живу в Самале, и добираться до туда дороговато. Но да ладно, такси под боком. Ассорти я не приветствую. Печёнкой чувствую, что в 5 оборотах по карману меньше будет бить.
Я тоже живу на Ленина, будем вместе ездить )))
Я так понял никто не против 5 оборотов?!
ну мы астанинцы не против любого вашего места сбора в Алмате))
будете в Астане можно в Голкипере собраться)
а письмо видать было на каталонском) мало что понял
Mukhamed, Здарово дружище! Подскажи пожалуйста, как ты фан клуб создал? как это делаеться?
Mukhamed, Здарово Мохаммед! Дружище, подскажи пожалуйста, как ты создал фан клуб? как это делаеться? Я живу в Сочи, тоже хочу организовать фан клуб!
В общем мне резервировать столик на матч с Атлетико М. 14,02,10г. в "5 оборотов". Никто не против?
Пока высказались: Mukhamed, Krayzie Barсa, ALLEXX, YONEX...
Список будет пополняться в зависимости от сообщений на форуме тех, кто желает присоединиться. Ждемс...
Mukhamed
21.01.2010, 22:07
Mukhamed, Здарово Мохаммед! Дружище, подскажи пожалуйста, как ты создал фан клуб? как это делаеться? Я живу в Сочи, тоже хочу организовать фан клуб!
Привет!
Знаешь он ещё не создан, и я бы не сказал, что именно Я его создаю! Вообщем дело у нас обстоит так! Меня давно обуревала сия идея, но к любой идее нужно приделать ноги! Познакомился я тут случайно с одним парнем, он сам каталонец, приехал сюда, по его словам с целью создать оффициальный фан-клуб! А я фактически стараюсь всячески содействовать данному начинанию!
Ну вообщем дела у нас пока обстоят так: Этот парень (Марк) связался с дирекцией Клуба Барса (ему это было сделать проще по его словам т.к., он уже является членом фан-клуба Барсы) и они ответили, что свяжутся с ним с целью уточнить какие-то вопросы! В принципе поищи на предыдущих страницах, там все условия я выкладывал!
Самое главное условие - это желание, и хоти бы одни "ноги" или "руки" =)))
Mukhamed
21.01.2010, 22:18
В общем мне резервировать столик на матч с Атлетико М. 14,02,10г. в "5 оборотов". Никто не против?
Пока высказались: Mukhamed, Krayzie Barсa, ALLEXX, YONEX...
Список будет пополняться в зависимости от сообщений на форуме тех, кто желает присоединиться. Ждемс...
Ну думаю, что ещё немного рановато резервировать, в любом случае многие не могут сейчас с уверенностью сказать, что через месяц смогут "железно" быть, думаю за неделю до матча нужно определятся!
Олжас Барса
21.01.2010, 23:01
;fl; ;fl; Правельно говоришь Mukhamed. А так я тож за. Барса Рулит нах.. )))
Mukhamed, Спасибо Мохаммед! Барса какие выдвигает требования для создания фан клуба? Вообще Барса финансирует фан клуб?
Mukhamed
22.01.2010, 14:32
Mukhamed, Спасибо Мохаммед! Барса какие выдвигает требования для создания фан клуба? Вообще Барса финансирует фан клуб?
Привет! требования поищи на предыд. страницах.
Насчет финансирования - конечно!!! Ещё присылает периодически своих звёзд и + бесплатный проезд + проживание в Барселона + сексуальные фанатки проводят экскурсию по городу =)))
Привет! требования поищи на предыд. страницах.
Насчет финансирования - конечно!!! Ещё присылает периодически своих звёзд и + бесплатный проезд + проживание в Барселона + сексуальные фанатки проводят экскурсию по городу =)))
о да )) я еще пышногрудые фанатки, устраивают прием в честь победы клуба + совместно с составом клуба. )))
Mukhamed, Мохаммед, дружище, я все страницы перелистал и ничего не нашёл по созданию фан клуба и какие критерии выдвигает Барса? Дружище давай по скайпу созванимся и поговорим? Мой скайп arif0707315 позвони пожалуйста, если не трудно! Благодарю
Krayzie Barca, ты явно переоцениваешь скорость принятия решений в клубе. Если это займет недели, а не месяцы - радуйтесь.
Cалам всем !
уже у нас есть ресурс для кулес в Казахстане ! FCBARCA.kz !
давайте вместе его развивать у него большое будущее, все кто хочет помочь в развитие и продвижение сайта ФК Барселоны в Каз.
если есть идеи пишите в на почту luckyuraz@mail.ru
Давайте для начала соберёмся, потом Марк поможет нам с созданием официального фан-клуба, а потом уже фан сайт и прочая белиберда. А то мы пока ещё ни разу не собрались, а амбиции уже некуда девать. Можно собраться на матч против матрасников, но день сами понимаете какой. Все ли смогут прийти.
не нуу, и на сайте тожое можно собиратся ))
просто надо чуток оживить его., остальное само собой пойдет.
просто регистрация, фан-клуба может занять месяц., а тут уже свои как бы ;)
кстати на сайте можно удалить не нужные разделы и создать например клубы по городам.., и т.д.
так что все на http://fcbarca.kz
Mukhamed
25.01.2010, 12:10
Всем привет!
Новостей пока особых нет, ну думаю это вполне обьяснимо, бюроткратическая машина, она везде одинакова!
Я так понимаю, что 5 обормотов всех устраивает?!
Теперь определемся с датой?!
Более-менее интересный должен быть Атлетико, но можно конечно и понаблюдать за спортингом!
Мне в принципе не принципиально, я поддрежу!
Mukhamed
25.01.2010, 15:54
Ты намекаеш на то, что жены могут не отпустить?!
незнаю кто как, но я смогу!
Krayzie Barсa, я смогу на любой из ближайших матчей. Вопрос в том, на сколько мест нужно будет резервировать? Если будет реклама со стороны админов, то было бы здорово..... тогда и народ подтянется. Если что, вот мой мобильный 87012326577.
http://5oborotov.kz/pict/logo_rest.gif http://5oborotov.kz/pict/map.jpg
Mukhamed
26.01.2010, 10:05
Я скорее всего тоже. Правда точно сказать пока не могу. И ещё товарисч с барсамании, Алекс кажись. Нас мало, но мы в танке. Надо будет как-нибудь с ним связаться, пусть забьёт 5 оборотов на 14 число. Потом попросим админов немножко прорекламировать это всё на сайте. Ву а ля. Просмотр в компании гарантирован. Не плохо бы ещё Марка затянуть туда. Что может быть лучше просмотра матча с единомышленниками за кружечкой-другой пива.[/QUOTE]
Ну Марка я беру на себя )) В принципе этот товарищ глобально согласен, и как может быть иначе в случае с настоящим каталонским болелой ))
Mukhamed
26.01.2010, 10:07
Тогда ориентируемся на 14.02.10! "5 оборотов"! Желательно определится с составом участников где-то за неделю-дней за 5, чтоб забронировать место!
Mukhamed
26.01.2010, 15:22
Тогда делаем так. За неделю (в принципе и за 4-5 дней хватит) попросим админов сделать рекламу с обязательной пометкой, что бы люди здесь отписали кто точно пойдёт, а кто нет. По ним мы и определим на сколько мест резервировать.
Mukhamed, ты когда цитируешь, эт самое, вот так фигулину в виде "[quote]" не удаляй.
так получилось )))
Народ, всем здоров!
Мухамед, что там нового по фан-клубу?
что-то все притихло здесь? неужели барсаманы в Алмате неорганизованные?)
сборов я так понял еще не было,
Mukhamed
27.01.2010, 15:04
Народ, всем здоров!
Мухамед, что там нового по фан-клубу?
что-то все притихло здесь? неужели барсаманы в Алмате неорганизованные?)
сборов я так понял еще не было,
Привет!
по фан-клубу бюрократическая машина закрутилась, как только будут новости обязательно дам знать! По-поводу сборов, скажем так поводов ещё небыло! В Воскресенье матч со Спортингом! Все пока решили ждать Ат. Мадр. 14.02.10!
Я уже говорил, что в принципе поддержу и ближайщий матч, если будут желающие!
Здоров, Мухамед!
понятно, будем тогда ждать.
надеюсь к следующему Классико будем уже свой фан-клуб иметь,
было бы неплохо кстати собраться всем вместе, по возможности конечно, на этот Классико, в это время в Алмате будет уже летняя погода и есть куда сходить, можно со всего КЗ собраться.
Mukhamed
28.01.2010, 09:46
Здоров, Мухамед!
понятно, будем тогда ждать.
надеюсь к следующему Классико будем уже свой фан-клуб иметь,
было бы неплохо кстати собраться всем вместе, по возможности конечно, на этот Классико, в это время в Алмате будет уже летняя погода и есть куда сходить, можно со всего КЗ собраться.
Ну я честно говоря расчитывал, что это произойдёт несколько раньше, по крайней мере собраться всем вместе, а что касается официальной части, то бум ждать!
GDosSantos
02.02.2010, 18:59
ну как там дела идут нормо слыхал что офис ищите?
можна узнать сама "Барселона" будет спонсировать и как?или же тупо собиратс вместе итд
Mukhamed
03.02.2010, 13:37
ну как там дела идут нормо слыхал что офис ищите?
можна узнать сама "Барселона" будет спонсировать и как?или же тупо собиратс вместе итд
Насчет офиса слышу впервые! Насчет Спонсорства я уже говорил, что нет, они не будут нам платить! За что?! За то, что мы больны футболом?! Получается, что "тупо" собираться! Ну лично у меня тут несколько иная цель, я не хочу с этого что-то "словить", просто хочу собрать вместе людей обьедененных общей идеей, общим увлечением!
По-поводу фан-клуба:
Hi,
I've just received an update from FCB:
They still have to send our petition grrgrgrgrgrg. We have to wait a little bit more :_(
Benvolgut Marc,
La seva sol.licitud encara no s ha enviat al delegat de zona, ja que les altes de penyes internacionals van estar aturades durant uns mesos, la qual cosa fa que hi hagi un retard considerable.
Atentament,
Departament de Penyes
Уважаемый Марк,
Его заявление еще не направлен делегатом S зоне, так как высокие международные сторонники были безработными в течение нескольких месяцев, что означает, что существует значительная задержка.
С уважением,
Болельщики клуба департамента
Ну чё там, товарищи? Через неделю матч. Пора уже организационные вопросы решать.
Слышал, что матч начинается в 02:00ч. А это не есть хорошо! Что думаем по этому поводу? Может на Штутгарт?
http://www.barca.ru/forum/images/smilies/2.gif превед
http://www.barca.ru/forum/images/smilies/2.gif превед
И как вы умудряетесь таким образом смайлики ставить:finest:
Mukhamed
08.02.2010, 10:20
Всем :yo:
Действительно осталось всего 6 дней до матча! Думаю настало время организовываться! Кто хочет, может, будет смотреть матч в воскресенье в 1:45?! Прошу, не стесняйтесь ))
Думаю к админам надо обратиться. Рекламу небольшую подмутить, где оговорить, что бы сюда отписали те, кто пойдёт
Готово.
Mukhamed
08.02.2010, 16:08
Mukhamed, Думаю к админам надо обратиться. Рекламу небольшую подмутить, где оговорить, что бы сюда отписали те, кто пойдёт. Что бы мы знали на сколько людей бронировать. Товарищ Алекс забронирует. Ведь забронирует же да? Время конечно позднее, да и воскресенье это будет, а не в субботу. Но я думаю всё-таки стоит попробовать собраться. Ах, да, наверное стоит сделать ограничение по возрасту. До 18 ни ногой. Во-первых, им по закону там в такое время не разрешено быть. Во-вторых, к примеру 15 летнему пареньку как-то по-моему неудобно будет находиться в окружении дяденек, хлещущих пиво кружку за кружкой, смачно и громко при этом матерясь. Я же за их психику беспокоюсь.
По поводу возраста согласен на 100%, если я не ошибаюсь спиртное продают даже с 21 года!
Господа думаю, что хотябы к пятнице уже нужно окончательно определится, если будете не один тоже пишите, можете в личку, мне просто, чтоб место занять, господин Алекс думаю нас поддержит! Марк говорил, что он будет с другом!
Думаю матч стоит посмотреть, интересно как будет игратььнаша оборона?!
Ну вообщем хотябы к пятнице нужно уже окончательно определится, в принципе не критично если будет +- 2-3 человека, но если +-10 это уже может вызвать затруднения!!!
Mukhamed
08.02.2010, 16:08
где будем смотреть
"5 оборотов" на Розыбакиева-Джамбула
фан клуб в Алмате это круто ! приятно ощущать что и Кз нас много ))
хотелосьбы чтоб и Атырау был свой фан клуб !!!
serikkali
08.02.2010, 17:18
фан клуб в Алмате это круто ! приятно ощущать что и Кз нас много ))
хотелосьбы чтоб и Атырау был свой фан клуб !!!
:yo: Без проблем только "за" давай создавать!!!
intelegent22
08.02.2010, 17:34
Люди,я конечно, не в тему сейчас напишу,но есть тут кто с Караганды?
Пишите в личку!
П.С. Прошу не удалять сообщение.
В общем я на днях зарезервирую и оставлю предоплату за резерв, устно уже согласовал. Мне нужно узнать сколько людей придет? Я буду с другом, уже 2-е. Кто с кем придет? Кто еще? Отписывайтесь подробней плиз: Имя, приду - не приду. 18+ !!!
Пункт назначения: 14 февраля, "5 оборотов" 1:40.
Castor Troy
08.02.2010, 19:56
Вчера встретил одного экспата, он сейчас здесь в Алматы, сам Испанец, с Барселоны! Истинный каталонец )) Так он сказал, что хочет организовать у нас что-то типа оффишиал фан-клаб! Незнаю, посмотрим, Если что будем ему помогать...
ALLEXX!
Я планирую прийти. Ты сам студент или работаешь?
Короче, пиши на fcbcat@gmail.com
В этот раз можем в "5 оборотов", а потом если не понравиться, то найти место поспокойней, и где мы будем собираться постоянно.
Удачи!
ALLEXX!
Я планирую прийти. Ты сам студент или работаешь?
Короче, пиши на fcbcat@gmail.com
В этот раз можем в "5 оборотов", а потом если не понравиться, то найти место поспокойней, и где мы будем собираться постоянно.
Удачи!
Конечно приходи! Я на последнем курсе.
Mukhamed,
ALLEXX,
Товарищи, скиньте мне плз свои агенты или аськи. Только не скайп, у меня его нема.
alex_barca@mail.ru
Отписываемся кто пойдет, не стесняйтесь :pivo:
Kazakh, Markes чуть-чуть поподробней, плиз.
Salam Druz'ya!!! Gde nahoditsya "5 oborotov"?
Salam Druz'ya!!! Gde nahoditsya "5 oborotov"?
http://5oborotov.kz/pict/map.jpg
Бля,я только 15 из Питера приезжаю....А после ,Атлетико когда и с кем играют?короче я на все матчи ходить буду,ну если только не форс мажор!пишите в агент fantastic.dias@mail.ru
Бля,я только 15 из Питера приезжаю....А после ,Атлетико когда и с кем играют?короче я на все матчи ходить буду,ну если только не форс мажор!пишите в агент fantastic.dias@mail.ru
BAAAAARCCCCELONAAAAA!!!!!!
Я тоже бы хотел прийти, если никто не против, и если ничего не придвиденного не случится.
Хочется узнать, сколько бабла нужно брать?
Mukhamed
09.02.2010, 10:37
Я тоже бы хотел прийти, если никто не против, и если ничего не придвиденного не случится.
Насчет бабла думаю в конце станет ясно! Лично у меня нет желания за каждым считать, просто тупо разделим сумму на количество!
men baramyn...
davaite po ranshe soberemsya... poznokomimsya...
nu gde to 1:30 ...
esli tupo budem delit eto budem ne chestno... naprimer ya ne pui... xD
Всем привет.
На просмотр матча нас придет 6 человек гарантировано. Не против встретиться пораньше и познакомиться. Мои телефоны: 8-701-733-2204, 8-777-733-2204.
Бля,я только 15 из Питера приезжаю....А после ,Атлетико когда и с кем играют?короче я на все матчи ходить буду,ну если только не форс мажор!пишите в агент fantastic.dias@mail.ruС Штутгартом можно будет собраться. Но об этом еще успеем поговорить.
esli tupo budem delit eto budem ne chestno... naprimer ya ne pui... xD
Это не вариант. Надо что-то придумать.
Рассчитывайте от 3000тг. с человека. Может выйти дешевле если людей будет больше.
Всем привет.
На просмотр матча нас придет 6 человек гарантировано. Не против встретиться пораньше и познакомиться. Мои телефоны: 8-701-733-2204, 8-777-733-2204.
Отлично приходите в 1-30!
Кто еще придет? Оставляйте Ваши координаты :pivo:.
А в каком баре собираетесь???и какой дресс код??домашнюю форму или гостевую)))xD
А не многовато? Осенью там на летнике пиво пили. Кружка от 300 и выше. Плюс у тебя же вроде скидочка есть. В принципе кто как рассчитывает. Мне лично кроме пива и показа от них ничего не надо. Я думаю, в 2000-2500 уложусь. А кто-то может туда и в самом деле кутить придёт. Там уже и по финансам больше.
Все нормально! Все зависит от твоих заказов. Не парься ты так ))
А в каком баре собираетесь???и какой дресс код??домашнюю форму или гостевую)))xD
http://5oborotov.kz/pict/map.jpg Домашнюю одевай ))
Дамир__10
10.02.2010, 10:14
Наконец то хоть кто то задумался о создании фан клуба в Ате я обеими руками за )
Дамир__10
10.02.2010, 11:04
Блин ребят мне всего 18 я часто с друзьями хожу на матчи ) Я смотрю здесь всем с 21 и выше ......оч хочу вступить в фан клуб ))) ПРИМИТЕ ????
vse, reshili chto kazhdyi sam za sebya budet platit....
ato u menya s finansovami nemnozhko problemy... ne hochu pokazatsya zhlobom, no budet spravedlivo esli kazhdyi budet platit za svouy zhratvu ili pivo, koroche za sya... s ondoi storony tupo esli za kazhdogo shet budet prinosit... mozhno tak: obshii shet no kazhdyi kidaet za svoe, tak lutshe budet....
u menya gde to maks 1000 uxodit na takie veshi... ya ne pyu pivo, tak chto mne deshevle oboidietsya))))....
Mukhamed
10.02.2010, 12:00
ato u menya s finansovami nemnozhko problemy... ne hochu pokazatsya zhlobom, no budet spravedlivo esli kazhdyi budet platit za svouy zhratvu ili pivo, koroche za sya... s ondoi storony tupo esli za kazhdogo shet budet prinosit... mozhno tak: obshii shet no kazhdyi kidaet za svoe, tak lutshe budet....
u menya gde to maks 1000 uxodit na takie veshi... ya ne pyu pivo, tak chto mne deshevle oboidietsya))))....
Я так понимаю, что все придерживаются подобного мнения?! Чтож ОК, посмотрим что из этого выйдет! Лан не суть!
Я честно говоря насчитал человек 10-15 на момент! Я правильно понял?!
Mukhamed
10.02.2010, 12:04
Блин ребят мне всего 18 я часто с друзьями хожу на матчи ) Я смотрю здесь всем с 21 и выше ......оч хочу вступить в фан клуб ))) ПРИМИТЕ ????
Мы то примем, вопроса 2:
1) Тебе уже есть 18?!
2) Ты же понимаеш, что алкоголь тебе нельзя будет(продажа спиртного и алкоголя с 21)?! Тут никто никому нянькой не будет и документы ни у кого проверять тоже, все взрослые люди, каждый отвечает за свои поступки! Мне лично не хочется подставлять хозяев заведения, зачем ребятам за просто так встрявать?!
Минимальную цену сделаем от 2,000тг и выше! Мин. цена в 3000тг. уже отпугнула некоторых.
Во 1-х, персонал ресторана специально для нас будет работать до 5(!) утра.... ведь это чемпионат Испании, а не ЛЧ, а значит менее рейтинговое событие. Больше ни в одном баре не покажут матч ЧИ, разве-что кроме "Эль Класико". Я все понимаю, но лично мне будет не приятно перед администраторами заказывать на позднее время не очень важный стол. Поймите правильно.
Во 2-х те кто заказал больше.... встанут в неловкое положение перед теми кто ничего не заказал.
Если Вы собрались в ресторан, то неужели 2000тг. окажется для Вас большой суммой? К примеру большая пицца (на 3-х) стоит 2000тг. А пиво там вроде дешевое. Надеюсь вопрос с деньгами решен?
Да уж жалко не смогу участвовать т.к живу не в Алмате! Приятного просмотра!
Mukhamed
11.02.2010, 11:12
ALLEXX, по 2000 нормально. Человек 15 - это уже 30 тысяч.
Так не хотел решать эту тему честно говоря, но вижу, что она задевает многих! Думаю на первый раз попробуем так, а дальше война план покажет!
Pochemu dorogo???
Dazhe na San Siro takih cen netu... My tam 2 cheloveka gde to za 2000 sidim, kazhdyi po tonne... I tam pokazyvaut matchi barcy...
togda nam lutshe soberatsya na San Siro... Tam 3 zala, tak chto s prosmotrom ne budet problemy...
Ntvplus pochti vsegda pokazyvaet matchi barcy... Tak chto ne nado govorit chto nigde ne pokazyvauyt matchi la liga, u menya doma v kzylorde est katelco, tam i ntvplus futbol i online i sport... Koroche vse kanaly... I ya vam dayu 100% chto oni vsegda pokazyvauyt barcy, tem bolee takie matchi kak s atletico...
Na San siro i bez skidki deshevle vyhodit... Nax togda nam soberatsya na 5 oborotov???
I na San siro atmosfera kuda lutshe chem 5 oborotov... Ya ne hochu platit 2000 tenge, kogda ya mogu zaplatit 1000 i dazh lutshem meste...
Vy naverno dumaete zaebal etot... Za kakie to 1000 tenge... No eto dlya menya dengi... Nado vezde ekonomit sha krisis...
Esli kazhdyi kidal by minimum po 1000 togda norm... kto to bolshe tratit...
eto moe mnenie... Esli reshili vse chto 5 oborotov i po 2000 tenge... Togda mne ostaetsya soglasitsya)))...
ДжаZ-man
11.02.2010, 12:21
Если Вы собрались в ресторан, то неужели 2000тг. окажется для Вас большой суммой? К примеру большая пицца (на 3-х) стоит 2000тг. А пиво там вроде дешевое. Надеюсь вопрос с деньгами решен?
100 тенге это 20 руб, 2000 тенге это 400 рублей, да? Да это смешно просто :) Я обычно так и сижу в баре, на 400 рэ с человека.
ganuar Не парься ты! Нормально все! Я просто сказал ориентироваться на эту цену. Вопрос с деньгами упирается в позднее время и в кол-ве людей.
Сан-Сиро будет показывать для нас матч до 5 утра? Ты сможешь организовать матч с матрасами?
ДжаZ-man Алматы город контрастов. Где-то за 100$ можно только стакан воды попить из под крана, а где-то можно плотно пообедать на Ваши 100рублей ))
Mukhamed
11.02.2010, 15:44
Pochemu dorogo???
Dazhe na San Siro takih cen netu... My tam 2 cheloveka gde to za 2000 sidim, kazhdyi po tonne... I tam pokazyvaut matchi barcy...
togda nam lutshe soberatsya na San Siro... Tam 3 zala, tak chto s prosmotrom ne budet problemy...
Ntvplus pochti vsegda pokazyvaet matchi barcy... Tak chto ne nado govorit chto nigde ne pokazyvauyt matchi la liga, u menya doma v kzylorde est katelco, tam i ntvplus futbol i online i sport... Koroche vse kanaly... I ya vam dayu 100% chto oni vsegda pokazyvauyt barcy, tem bolee takie matchi kak s atletico...
Na San siro i bez skidki deshevle vyhodit... Nax togda nam soberatsya na 5 oborotov???
I na San siro atmosfera kuda lutshe chem 5 oborotov... Ya ne hochu platit 2000 tenge, kogda ya mogu zaplatit 1000 i dazh lutshem meste...
Vy naverno dumaete zaebal etot... Za kakie to 1000 tenge... No eto dlya menya dengi... Nado vezde ekonomit sha krisis...
eto moe mnenie... Esli reshili vse chto 5 oborotov i po 2000 tenge... Togda mne ostaetsya soglasitsya)))...
Стесняюсь спросить, а где ты был, когда мы все тут дружно обсуждали куда пойти?!
Блин, я же говорю, что у меня нет желания за каждым бегать с калькулятором и считать сколько тот выпил!
Наседиш на 1000 тг оставь 1000, наседиш на 5 000 оставь 5, что за детский лепет?!
Mukhamed
11.02.2010, 15:50
100 тенге это 20 руб, 2000 тенге это 400 рублей, да? Да это смешно просто :) Я обычно так и сижу в баре, на 400 рэ с человека.
Мы обычно сидим на 1000-2000 рэ, но тут многое зависит от кабака, меню и настроения ))))
Олжас Барса
11.02.2010, 16:19
Салам Алейкум всем. Я несмогу придти на первый матч. Но я приду на другой. Так что FORCA BARCA .... хорошего просмотра :drink: :drink:
ДжаZ-man
11.02.2010, 16:21
ДжаZ-man Алматы город контрастов. Где-то за 100$ можно только стакан воды попить из под крана, а где-то можно плотно пообедать на Ваши 100рублей ))
да Ростов такой же, где чай за 130, а где литруха пива за 50:krut:
Бегалинов А
11.02.2010, 20:31
Bceм пpиВет, идея c Fан-клубом замечательная, cвой голоc за нее уже отдал). На тpанcляции матча пpотив "Атлетико" буду обязательно, "5 обоpотов" так "5 обоpотов". Обычно матчи cмотpим c пpиятелем в пиццеpии на Гоголя/Пушкина, возможно 14го пpиедем вмеcте. На данный pеcуpc заxожу pедко, так что на вcякий укажу cвои контакты: 8 701 539 89 43, Азамат. Увидимcя в воскpесенье!
Кто пойдет на матч с Атлетико, оставьте ответ на форуме barca.ru или позвоните мне 87012326577.
Или свяжитесь со мной по агенту alex_barca@mail.ru
В общем до субботы дайте знать, ок? В субботу я смогу знать примерное кол-во.
Примерные участники:
Точно придут:
Mukhamed
ALLEXX (c девушкой и другом)
Krayzie Barзa - придет
Габи 8-701-733-2204, 8-777-733-2204. (6 человек)
Азамат 8-701-539-89-43. (может с другом.)
Fan_KZ - придет (fcbcat@gmail.com)
Нуке - +7 777 743 44 43 (с женщинами ))
ganuar - придет.
Под вопросом:
Марк и его друг
Barcelonia - ты придешь? если да, напиши с кем.
Darhan_DKT - ты придешь? если да, напиши с кем.
-Fg- - ты придешь? если да, напиши с кем.
Дамир__10 - ты придешь? если да, напиши с кем.
almaty - ты придешь? если да, напиши с кем.
Bclub - ты придешь? если да, напиши с кем.
Markes - ты придешь? если да, напиши с кем.
Не смогут, но в след. раз планируют.
Buenos - не придет (в след.раз)
Олжас Барса - не придет (в след.раз)
Саня (писал мне по агенту) 8-701-228-10-01 - не придет (в след.раз)
Kazakh - не придет
Mukhamed
12.02.2010, 12:12
Кто пойдет на матч с Атлетико, оставьте ответ на форуме barca.ru или позвоните мне 87012326577.
Или свяжитесь со мной по агенту alex_barca@mail.ru
В общем до субботы дайте знать, ок? В субботу я смогу знать примерное кол-во.
Примерные участники:
Точно придут:
Mukhamed (+ Марк и его друг)
ALLEXX (c другом)
Krayzie Barзa придет
Габи 8-701-733-2204, 8-777-733-2204. (6 человек)
Азамат 8-701-539-89-43. (может с другом.)
Fan_KZ - придет (fcbcat@gmail.com)
ganuar - уточни с кем или один?
Под вопросом:
-Fg- - ты придешь? если да, напиши с кем.
Дамир__10 - ты придешь? если да, напиши с кем.
almaty - ты придешь? если да, напиши с кем.
Bclub - ты придешь? если да, напиши с кем.
Markes - ты придешь? если да, напиши с кем.
Kazakh - ты придешь? если да, напиши с кем.
Не смогут, но в след. раз планируют.
Buenos - не придет (в след.раз)
Олжас Барса - не придет (в след.раз)
Саня (писал мне по агенту) 8-701-228-10-01 - не придет (в след.раз)
Привет
Я точно приду, марк под вопросом:
Still no news from FCB but I've pulled some strings and I've managed to get the telephone number of the director of social area. This week I will call him to speed up things.
Regarding the match, I've a huge problem. My boss is trying to send me to India for 2-3 weeks, but I don't know for sure the dates of my flight... So... maybe I can't make it
Anyway, If i can go, I will call you :P
Cheers!
Barcelonia
12.02.2010, 12:39
Pochemu dorogo???
В сан сиро цены ниже???:finest: Я тоже например не пью алкоголь. Не помню какие там цены в 5 оборотов (т.к. не часто там бываю ) но точно не дороже чем в Сан - сиро. Там кружка черного кофе стоит 750 тенге.Так что если конечно за целый вечер только одну чашку выпить то можно 1000 тенге оставить. Я думаю что 2000 это нормально. при учете того что каждый по понятием за себя заплатить на сколько он посидел.
Darhan_DKT
12.02.2010, 14:40
nas ne malo)
:pivo:
;fl; ;fl; Всем фанам Buenos noches!
Я всеми конечностями за просмотр матча в большой компании!
Я также за то , чтобы оплатить счет отдельно!
Буду не один! С женщинами вход не запрещен:fr: :fr: :fr: ?
+7 777 743 44 43 Нуке
Adios!
2 Allexx, ya poidu 1, druzya boleeuyt za drugie komandy...
GDosSantos
12.02.2010, 22:11
сори Не смогу постарараемс в след раз удачи нам всем))) АЛГА БАРСАААА
aesalimbeker
12.02.2010, 23:13
TEMNO!!! davaite!!! ya vsegda ZA!!! nadoeli uje Blanki hrenovy, bazarov net, ih mnogo no nas bolwe. hotya u nas do sih por netu fankluba!!! piwyte gde i kogda!!!
Я зарезервировал! Еще не поздно присоединиться! Подходите завтра в 1:20 ночи. При входе спросите резерв на Барсу. До завтра! Visca el Barca!
Берите с собой фотоаппарат, с вас фотографии с мероприятия ;)
GDosSantos
14.02.2010, 12:15
точак пипс зделайте после фото отчет будем ждать!
Форс-мажор!
Собираемся не в "5 оборотов", а в Сан-Сиро.
Мне только, что позвонили и сказали, что 5 оборотов по техническим причинам не смогут показать этот матч. В знак извинения они предоставили нам скидку 20% в баре Сан-Сиро. И любое следующее посещение в их заведении будет также со скидкой.
Адрес Сан-Сиро: г. Алматы, ул.Богенбай батыра 17/107,уг.ул.Тулебаева
При входе спросите резерв на Барсу. Я там уже успел забронировать.
Время работы: Круглосуточно
Кто оставил свои моб. номера я уже позвонил. ganuar надеюсь что ты успеешь прочитать тут....
sps Allexx...
ya vo vremya prichital...
budu v san siro...
esli che moi kontakty: +77075877777
da prosto povezlo...
udachno dublikat zdelal ...
Krayzie Barзa Эти мужики тоже через данный сайт пришли.... те же (Габи, Казах) с ними сидели.
В общем 2 стола по 10чел. каждый. И еще около 8 "туристов"
Приятно было сидеть где все были за Барсу!
Фотки Fan_kz должен будет загрузить.
Следующий матч в "5 оборотов"! Лига Чемпионов! Кто пойдет? Цены точно кусачими не должны быть.
Да их там всего парочка. Как там ваша девушка, не была в ахуе от такой неординарной компании?;)
Да не.... эт просто она стеснялась. Зато узнала, что такое оффсайд и кто такой Кркич )))
Думаю всё те же лица. Плюс те, кто не смог в этот раз. В общем, дерзаем.
Fan_KZ, Азамат, Даник, Я, Ты уже изъявили желание пойти.
Mukhamed
15.02.2010, 13:35
Для первого раза сойдёт, официантки были в шоке: "Вы собираетесь и незнаете друг друга?!" Клуб анонимных фанатов Барсы ))))
В другой раз будет проще!
Матч конечно вчера настрой подпортил, 2 часа ещё не мог уснуть! но честно говоря счет по-игре, проиграли по-делу! Обидно, досадно, но факт без 3 основных защитников играть сложно! приятно удивил Бартра, Жеффрен растерялся напрочь!!!
Salam Aleikum vsem...
daaa vcherachnyi match kopec vse nastroenie isportil...
na shtutgart ne smogu poiti...
mozhem sobratsya i futbol po ganyat, ya mogu naiti zal...
nado sobrat 15 chel(5x3) 3 komandy... gde to s chela po 500 tenge budet na 2 chasa...
no u menya myachika netu... ukrali suki))...
davaite soberemsya??
:fr: :fr: Я тоже был расстроен, но от второй попытки собраться для совместного просмотра не откажусь:)!
давайте соберемся поиграем в футбол, мяч найдем :)
До встречи!
P.S. Да, надо собраться пораньше, за часик до начала матча! Хоть новостями обменяться :))
http://s004.radikal.ru/i207/1002/ad/7c0e1c3ac2b6.jpg
Слева: Девушка Нуке, Fan_KZ, ALLEXX, девушка Алекса, Даник, Азамат.
Справа: Даур(Krayzie Barça) и Алибек (Mukhamed)
А кто здесь кто? Ну то есть у кого какой ник на этом форуме.:sorry:
Я только могу разглядеть здесь Крэйзи в черном пиджаке справа, нет?! :yo:
GDosSantos
17.02.2010, 16:17
а шо так мало фоток?
А я вот к сожелению прийти не смог, может на штутгард попаду)
P.S. Фотки давайте)
P.S.S. Насчет мячик погонять, то я только за, желательно в зале, не на улице(холодно ска)
TalgatAlmaty
18.02.2010, 14:20
Всем добрый день. Планируется ли совместный просмотр мачта Штутгарт - Барселона?
ALLEXX
А фотки то не видно:krut:
Salam Aleikum vsem...
daaa vcherachnyi match kopec vse nastroenie isportil...
na shtutgart ne smogu poiti...
mozhem sobratsya i futbol po ganyat, ya mogu naiti zal...
nado sobrat 15 chel(5x3) 3 komandy... gde to s chela po 500 tenge budet na 2 chasa...
no u menya myachika netu... ukrali suki))...
davaite soberemsya??
Я только за! Найди зал. Я могу привести еще 4-х друзей если не хватит людей.
а шо так мало фоток?
Мы же не модели!
Всем добрый день. Планируется ли совместный просмотр мачта Штутгарт - Барселона?
Матч будет 23-го числа в 1-45. Пока никто не отзывается. Нужно Mukhamedа спросить и других. Ближе к матчу решим кто идет, а кто нет. Надеюсь на присутствие каталонца.
Можно и на Расинг собраться - 20.02. в 01-00ч. У кого есть желание?
Точно смогут собраться: Я, Даник, Азамат....
TalgatAlmaty
19.02.2010, 09:54
ALLEXX,
Доброе утро,
В эту субботу к сожалению меня не будет в Алматы, т.к. еду в Астану. Смотреть матч с Расингом планирую в баре Челси (г.Астана).
На счет футбола,точно на выходных надо лучше в воскресение:-)или есть у кого возможность в вечернее время после 8?
Салем Всем!!! поздравляю всех Фанов Барсуков ) с красивой победой над Расингом!!!
Я ЗА просмотр матча Штутгарт-БАРСА! давайте уже собирать людей!
Где будем смотреть ??? можно в Империи Футбола - Мира - Абая! - теплое местечко с навесными ТВ, проекторы. А цены чуть ниже чем на Сан сиро! Заведение только открывается, поэтому скидки будут!:pivo: :pivo: :gora: :gora: :gora:
кайырбек
21.02.2010, 14:53
Барса! Барса! Барсаааааааааааааааааа!
Я согласен с Нуке надо в Империю идти,я точно пойду с 2 друзьями,теперь вот определимся кто пойдет?!столы забить:-)кстати еще можно вариант с Жандосова-Розыбакиева там Олимп,ну там место поменьше:-)
GDosSantos
22.02.2010, 15:20
ненеаю как вы я иду с друзьми в тайм аут(ритц палас)
[QUOTE=ALLEXX]Я только за! Найди зал. Я могу привести еще 4-х друзей если не хватит людей.
Футбик поиграть это хорошо!!! Я тока за! Могу пару людей привести. Пишите на майл, как все решите, я обязательно приду.
barcelona_89
23.02.2010, 01:28
Мы с друзьями обычно сидим в Сен-Сиро, Реалом там, как правило не пахнет! Вот и 4/11/09 тоже будем там смотреть!
TalgatAlmaty
23.02.2010, 07:01
Всем добрый день! Кто собирается смотреть в Сан-Сиро?
TalgatAlmaty
23.02.2010, 07:12
barcelona_89,
Поздравляю с регистрацией на Форуме. Желаю Удачи.
Tatar4enok
23.02.2010, 08:24
Слышал Что Гвардиола хочет уйти из барсы = (! Правда ??
Саламалейкум ВСЕМ ФАНАМ ФК БАРСЕЛОНА!!!
ФАНЫ БАРСЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ ШТУТГАРТ - БАРСЕЛОНА, СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ В "5 ОБОРОТАХ" (РОЗЫБАКИЕВА - ДЖАМБУЛА) ОКОЛО 01.00 - 01.30.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ СТОЛОВ ОБРАЩАТЬСЯ К Alexxxxx - 87012326577.
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОДДЕРЖИМ НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!
Отписался Нуке.
От того, что сообщение будет написано огромными буквами с кучей смайлов больше людей не придет. Пока вы в процессе становления лучше заранее оповещать и мы будем вешать новость на главную.
Да уж.... сегодня собрались абсолютно новые лица по моим сообщениям (в том числе вконтакте), но большинство из них были <антибарселонцы> (особенно болельщики Итальянских клубов), аргументируя это тем, что устали от побед Барсы )). Они без стеснения радовались голу Какау. Но, конечно были и приятные люди, такие как Buenos например - very sociable person!
В такие моменты не хватало истинных болельщиков со стажем, как: Даура, Алибека, Азамата, Мурата и других кто ходил на матч с Атлетико Мадрид :unsure:.
В следующий раз собираемся:
17.03.10, 22:45, Барселона-Штутгарт. Предлагаю 5 оборотов (дешево, просторней, контора, 20%скидка)
Жду других мнений ;)
ganuar что там на счет поиграть?
Catala буду признателен за рекламу на главной, этак за дней 5.
slm...
koroche nado reshit kogda hotite igrat... budni ili vyhodnye???
mozhno v etu subotu ili voskresenie...
slm...
koroche nado reshit kogda hotite igrat... budni ili vyhodnye???
mozhno v etu subotu ili voskresenie...
Давай хоть в субботу. скажи пункт назначения?
Я приведу своих пацанов, Баур, который тут описался (мой хороший знакомый) может привести своих тоже. Так, что народ собрать - думаю не проблема :D.
Krayzie Barça я не смог пораньше организоваться, да еще инета не было. Валенсия играет за 3 дня до матча со Штутгартом. Зная как наши собираются.... я предложил только на Штутгарт.
А вообще у меня мечта собрать полный зал болельщиков Барсы на "Эль Классико"! Нужно двигаться в этом направлении и чтобы никто не сошел с пути :).
[QUOTE=ALLEXX]Давай хоть в субботу. скажи пункт назначения?
Я приведу своих пацанов, Баур, который тут описался (мой хороший знакомый) может привести своих тоже. Так, что народ собрать - думаю не проблема :D.
ALLEXX вмысле кто тут описался, ты завязывай такое писать!((
Давайте не в субботу, я со своими играю субботу, давайте лучше воскресенье, вообще могу любой другой день кроме субботы.
Mukhamed
26.02.2010, 14:41
Всем привет! Сорри давно не писал, в командировке был, небыло возможности, и на Штутгарт по этой же причине не успел, пардон!
Есть новости от Марка:
Hi,
Finally a notification of FCB, can u help me answering this questions?
*NOTE*: I'm working in Delhi and this evening i'm going to some kind
of trip, so I will be back in Tuesday.
I'm so busyyyyyyyyyy, shit, I want to come back in Almaty ASAP!
Dear sir/madam,
Being the delegate of the Supporters Clubs Advisory Council (Consell
Consultiu de Penyes (CCP)), I have to report to the club my
recommendation concerning the activation of your Penya.
In order to do so, I need the following information,
Data on your president (name, address, phone,email, data about socio
FC Barcelona).
Data on your secretary ( " " " "
" " " " ).
Current number of your members and a forecast of possible growth in one year.
How is the Penya going to finance itself? (are dues required ?).
Do you have a club room or do you meet somewhere else?
Your're projects and activities
As soon you're sent me all these answers , I can report them to the club.
If you need more information you can always give me a phone or an email.
Sincere greetings
?
?
Antonio Freire Orellana 'Toni'
Presidente Penya Fanatiek FC Barcelona
Delegado CCP FC Barcelona zona 35 mundo
www.fanatiekfcbarcelona.be
info@fanatiek-fcbarcelona.be
toni.freire@telenet.be
Telefono 0032/89248846
Movil 0032494224873
Movil 0034689950410 (solo cuando estoy en Espaсa)
Примерный перевод:
Привет,
Наконец уведомление о FCB, может у мне помочь ответить на этот вопрос?
* * ПРИМЕЧАНИЕ: Я работаю в Дели и в этот вечер я иду на какой-то
поездки, так что я вернусь во вторник.
Я так busyyyyyyyyyy, дерьмо, я хочу вернуться в Алматы в ближайшее время!
Dear Sir / Madam,
Будучи делегатом сторонников клубы Консультативный совет (Consell
Consultiu де Penyes (КПК)), я должен сообщить, на мой клуб
Рекомендация о активации Вашего Penya.
Для того чтобы сделать это, мне нужна следующая информация,
Данные по вашему президенту (имя, адрес, телефон, электронную почту, данные о социально
"Барселона").
Данные о вашей секретарь ( "" ""
"" "").
Текущее число участников и прогноз возможного роста в течение одного года.
Каким Penya собирается финансировать себя? (являются сборы требуется?).
У вас есть клуб комната или вы встретить где-нибудь еще?
Your're проекты и мероприятия
Как только вы послали меня все эти ответы, я могу сообщить о них в клубе.
Если Вам нужно больше информации вы всегда можете дать мне телефон или электронную почту.
Искренние поздравления
Антонио Фрейре Орельяна 'Тони'
Привет всем! Извините за ошибки ((
Алибек готов помочь чем смогу.
ganuar ты что пропал? Мы уже на старте :(
Mukhamed и др. Как вы смотрите на то, чтобы поиграть в футбол?
И не забываем, что собираемся на Штутгарт :gora:.
slm vsem...
sorry chto propal...
u menya sha examiny... davaite sleduyushii nedelyu...
obeshayu... gde to 6 ili 7 marta...
GDosSantos
13.03.2010, 18:24
салам всем!!!че там на ЛЧ собираемс?;fl;
на летучих мышей идете?:gora:
З.Ы порвем их как делать нех алга Барсаааааа
Cалам всем! Ну что пойдем на Вердер? Я уже предложил место (см. выше), мне там по цене устраивает..... Есть другие предложения?
ganuar ну ты и обещалкин ((
Ps: В прошлый раз.... неприятно было сидеть среди поклонников итальянских клубов, яростно поддерживавших швабов.....
Салем Всем !!!;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
Ты имел в виду Штутгарт да ?
да, конечно пойдем!!! Давайте определимся уже где будем собираться ???!!!
С победой! Красивый был матч.
В этот раз, к сожалению, не получилось собраться. Но, чтобы на "Эль Класико" все были как штык ;fl; !
Азамат навел меня на идею, распевать гимн во время трансляций. Нужно подучить до класико:
Tot el camp Тот аль камп
Es un clam Эс ун клам
som la gent blau grana сом ла жент блау грана
tant se val d'on venim тант се валь дон веним
si del sud o del nord си дель суд о дель норд
ara estem d'acord, estem d'acord ар эстем д'акорд, эстем д'акорд
una bandera ens agermana уна бандера энс ажермана
Blaugrana al vent Блауграна аль вент
un crit valent ун крит валент
tenim un nom теним ун ном
el sap totom эль сап тотом
Barca, Barca, Barca Барса, Барса, Барса
Jugadors, seguidors Жугадорс, сегидорс
tots units fem forca тотс унитс фем форса
son molts anys plens d'afanys сон мольтс анс пленс д'афанс
son molts gols que hem cridat сон мольтс гольс ке эм кридат
i s'ha demostrat. s'ha demostrat и са демострат, са демострат
que mai ningu no ens podra torcer ке май нингу но энс подра торса
Для этого нужно заранее организовать. А не за пару дней.
А ты кого-то ждал?
Я об этом еще после матча с матрасниками написал,а потом еще раз. Никто кроме Нуке не откликнулся. Давайте так, на какой след. матч соберемся?
Лан Даур, проехали.... Гимн учи ))
"Эль Класико" беру на себя. Кого знаю обзвоню, чтобы готовились. Напомни админам про рекламу, ок?
Следующий сбор на Мадрид 11.04.10! Где соберемся? Выбираем: "Ассорти-Арена", "Сан-Сиро", "5 оборотов" (все со скидками 20%).
Всем привет.
Мы за совместный просмотр Эль Классико. Нас будет 8-10 человек и один реаловец (возможно). Мои телефоны: 8-701-733-2204; 8-777-733-2204; 8-700-733-2204.
Всем привет!
У меня немного занятые дни, и по утрам надо быть "как огурчик", поэтому пропустил некоторые матчи.
На счет футбола вместе, мы с друзьями решили играть по четвергам в 17.30 по адресу Гагарина - Си-Синхая (выше Утепова).
По поводу оплаты, все просто, мы заплатим за месяц вперед, а кто будет приходить, то просто скидывайте сколько можете.
Поляна там отличная, 7 на 7 играть в самый раз.
Главное, ставьте в известность сколько вас придет, чтобы нам не собрать 50 человек, и сидеть. 3 команды в самый раз, поделимся между собой и по пинаем мяч.
Мой телефон 8 701 724 54 57
p.s. Если плохая погода, то матч отменяется.
bojan_rule
21.03.2010, 09:45
Классно будет если откроете!!!!
Габи я Вам позвоню, как определимся с местом просмотра матча. С Вами, конечно интересней!
Мура на счет футбола я уже слышал от Даника. Мы обязательно придем. Рахмет за приглашение!
Кстати мы с Азаматом сегодня пойдем на матч Барсы с Сарагосой. Присоединяйтесь. Не помню название заведения, находится на Гоголя-Пушкина вроде.... Присоединяйтесь. Мой тел. 87012326577.
Askar Kuzemb
22.03.2010, 01:30
Я в англии учусь, но в апреле на каникулы приезжаю....хотелос бы в компании болельщиков Барсы посмотреть Эль Класико....там еще в ту же неделю за 4 дня до класико с арсеналом ответная игра...её бы тоже не прочь посмотреть......давайте опеделимся....я только что зарегестрировался, и поэтому ни разу не был на этих собраниях, и ничего оних не знаю.....если где-то соберёмся, как за счёт платить?? обьясните пожалуйста...
эх,а я дома буду смотреть...:sorry:
barcelona_89
23.03.2010, 18:38
Я за :фан
Салем !!! Классно конечно, что футбол собрались играть! Жаль что рановато в 17.30, не успею после работы :(((
А вообще круто, что фанов все больше и больше становится !
Давайте на матч Арсенал-Барса ОБЯЗАТЕЛЬНО соберемся !!!
;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
Салам всем! А че так рано футбол играете? Здесь многие работают и полюбась не успеют, я в том числе.:zol:
Fan KZ, может быть можно по позже пробить время? постарайся
Если нет, тогда Алик, сам организуй футбол, позвони в Адилет, пообщайся с Маратычом, он говорил что вроде есть время.
Hi,
Is there any plan for viewing the match in any bar in Almaty?
If there is, can you provide me the address?
Thanks!
Bad russian translation through google:
Привет,
Есть ли план для просмотра матча в любом баре в Алматы?
Если да, то вы можете представить меня адрес?
Спасибо!
Visca el Barça!!!!
Hello kuduk! We are going to watch the "El Clasico" together.... It will be in restaurant, which name is "5 оборотов". Could you tell how many people you going to bring? Because I must know in order to book.
Below is my mobile phone. You can call me if you have some questions ;):
87012326577. My name is Alex.
Привет всем! Собираемся на "Эль Класико" в ресторане 5 оборотов. Пока, резерв 25 человек.
Как всегда вовремя.))) Я не смогу. С финансами не сростается.
Даур , ты на "Эль Класико" не пойдешь?
Privet,
Someone is going to watch Barзa - Arsenal tomorrow?
Кто-то будет смотреть Barзa - Арсенал завтра?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot