Просмотр полной версии : Барселона - Мальорка (07.11.2009)
А чво здесь обсуждать? Снова после потери очков с Рубином будет полный вынос тела, тем более Мальорка на выезде играет отстойно в этом сезоне :)
SpanishwinD
06.11.2009, 20:51
Это точно)) Чтоб поуспокились "адекваты" наши...Ибра, даешь хэт-трик!
Igorek(Krkic)
06.11.2009, 22:03
Все может быть!!! Мальорка не так уж плохо начали. Смотрел все обзоры чемпионата Испании, очень неплохо кстати играют...5-ое место!!!! Для мальорки не плохо...В принципе в прошлой теме насчет Рубина также некоторые пользователи говорили о полном разгроме, он был конечно но вот только не в голах, а в ударах по воротам и владению мячом!!! Я кончно всецело болею за Барселону, но Мальорка так просто очки не отдаст!
ДжаZ-man
06.11.2009, 22:06
Ребят, раньше хоть перед каждой такой темой было предисловие, то есть анонсик, вступление.. а щас. "Обсуждаем", "Обсуждаем".. Хоть слово смените. Анорыч;)
Чтоб поуспокились "адекваты" наши...
Если с тобой не согласны, то неадекваты?
Ибра, даешь хэт-трик!
В этом и проблема.
Andre3000
06.11.2009, 22:37
Ну игроки выложились в Казани неплохо, да и мороз не дал им возможности стоять на поле, а игра с Мальоркой уже завтра, т.е. всего через 2 дня после игры ЛЧ, и это принимая во внимание поздний вылет наших игроков из Казани. Даже не знаю, что прогнозировать в этой игре, т.к. я просто не понимаю Пепа!!! Он делает все нелогично, за что иногда и расплачивается на поле уже команда. Рискну предположить, что в старте выйдет Буся и Педро, а может и Анри. Лично я бы на месте Пепа не стал выпускать бы Месси, а выпустил Анри или Педро вместо него, а чем черт не шутит, можно и их обоих, а на лавке оставить Ибру и арга. Но такого не будет, т.к. после этой игры у нас будет игра на КИ против Культураля, которому ничего не светит и против которого Пеп точно уж выставит второй состав, а также на носу игры сборных, где видимо и Хави, и Иньеста, и Месси и т.д., короче все игрои основы, будут задействованы, хотя еще есть надежда, что их поберегут и дадут возможность проявить себя резервистам или ближайшему резерву...
SpanishwinD
06.11.2009, 22:49
Catala, вот ты меня хоть убей я не пойму тебя...какая проблема? То что Ибра в Испании на 1 месте по голам? Где проблема?
Неадекваты не из-за несогласия, "стыдно" им за Барсу - за это...
SpanishwinD, наверное имелось в виду то, что всяким Мальоркам он и забивает "хеттрики".
Catala, вот ты меня хоть убей я не пойму тебя...какая проблема?
Проблема что Мальорка на выезде отстойная команда, влетевшая Спортингу 4-1, но по ней готовы делать выводы. Она конечна не так отстойно играет, как Атлетико или Сарагоса, но тоже звезд с неба не хватает.
Сегодня, впервые за два года команда провела тренировку абсолютно полным составом, включая полноценную тренировку Габи Милито, который восстановился, но еще не получил разрешение медиков.
Andre3000
06.11.2009, 23:33
Кстати, тренер Мальорки Грегорио Мансано очень любит ротировать состав, но не делает этого в линии защиты, т.к. там у него почти всегда играют Рамис, Нуньес, Хосеми и Ойосе, зато линии атаки и полузащиты у него далеко не являются константой. Можно точно прогнозировать появление Вебо и Марти в атаке. Последняя игра против Спортинга показала что Мальорка плохо играет против скоростных команд, к коим наша не относится. До этого Мальорка пропускала не так много голов, зато любит забивать первой, хотя это далеко не гарантирует ей полижительный исход матча... ИМХО, надо забивать в первые 10-15 минут, т.к. как показывает практика, если этого не происходит, каталонцы начинают нервничать и много суетиться...
П.С. Если Хави выйдет на поле в субботу, он станет вторым в клубе за всю истории по количеству проведенных матчей!!! В такойдень мы не имеем права терять очки...хотя и так не имеем...
ДжаZ-man
06.11.2009, 23:49
Это точно)) Чтоб поуспокились "адекваты" наши...
это ты кого имеешь в виду? Разнести островитян Барса могла в любом предыдущем сезоне.. Если уж и в этом матче экосистема под названием "Барселона" разрушится, то я не знаю, что и думать. Я уверен в победе, но не в полном разгроме, деклассации и тд.д, а просто в победе. Ребятам нужно скинуть эмоциональный пресс,Легкий разгром-лучшее лекартство.Разгромы типа 6-1 на мой взгляд опаснее, чем выиграть 3-0 и спокойно довести матч до победы. Мы сами видели, что разгром Сарагосы ничему команду не научил.Он показал, что Барса может, когда игра идет, когда соперник ничего не может противопоставить Брсе. Рубин смог. Этим Бердыев дважды переиграл Гвардиолу. Хоть и не без доли везения.
hahahihi
07.11.2009, 00:12
Этим Бердыев дважды переиграл Гвардиолу. Хоть и не без доли везения.
Да не этим, мне кажется что все дело в силе, наверное Бердыев бьет игроков Рубина, и по этому у него получается, а то наш Пеп как будто не человек а зверь какой то, все пытается сделать словами, вообще нелюдь!!!;)
П.С. Если Хави выйдет на поле в субботу, он станет вторым в клубе за всю истории по количеству проведенных матчей!!!
Он и так второй, а вот в играх в Чемпионате Испании станет вторым.;)
ДжаZ-man
07.11.2009, 00:29
Да не этим, мне кажется что все дело в силе, наверное Бердыев бьет игроков Рубина,
не, у игроков Бердыева и без его кулака была мотивация;)
Че ты до сих пор стебешься? Тренер должен быть жесток, на то он и тренер. Да, игроки плакали от Мистера Мрамора, но был и результат. Сейчас другие времена. Все делают деньги, а зрители в дураках.
hahahihi
07.11.2009, 00:42
Тренер должен быть жесток, на то он и тренер.
Да тренер должен быть жесткий(местами) но не жестокий.
Все делают деньги, а зрители в дураках.
Блин у тебя есть работа? Ты готов работать и чтобы тебе не платили? Назови мне игрока Барсы (костяк команды, хотя вроде и о других не слышал) кто пригрозил клубу что если ему не будут платить больше он не будет играть? Откуда вы все это берете, это их работа, они каждый день тренируется, два раза в неделю играют, тебе жалко денег которые им отдают?
ДжаZ-man
07.11.2009, 00:52
что если ему не будут платить больше он не будет играть?
я этого не говорил, но это весьма возможно.
тебе жалко денег которые им отдают?
жалко, что мы в идиотах остаемся, ожидая от них 100% отдачи!
это их работа
вот! ключевые слова! это РАБОТА, ты скажи, никогда не пытался про//тся на работе? Даже если она тебе нравится? Стараться где-то отдохнуть, где-то дурака валять? Так что, они лучше нас? Чем лучше? Такая же работа, только бонус к этому рекламы, спонсорские контракты, Ауди каждому игроку, все прекрасно, да! но блин будут ли игроки играть с полной отдачей тогда, когда добились чего хотели?
скажи, я не прав? или они роботы? или они абсолютные интузиасты и будут играть только за овации трибун?
hahahihi
07.11.2009, 01:04
скажи, ult я не прав? или они роботы? или они абсолютные интузиасты и будут играть только за овации трибун?
Вот смысл этого вообще не понял, то есть понял, но ты как бы сам себя противоречишь. Нет и я о том же они не РОБОТЫ, они ЛЮДИ!!! И по этому после пару неудач их нельзя обзывать девочками, и говорить что Пеп должен их бить. Они люди, так же как и ты, и точно также как и я иногда хочу отдохнуть от работы, они тоже могут себе этого позволить, но когда ты хочешь немного отдохнуть во время работы, единственный способ чтобы ты снова начал работать, это то чтобы начальник бил тебя (это уже пахнет мазохизмом:sorry: )? Впрочем ты уже сам все сказал, они люди, и этим все сказано. Они не животное чтобы бить чтобы поняли. И поверь мне никогда человек не теряет желание достичь большего.
жалко, что мы в идиотах остаемся, ожидая от них 100% отдачи!
Точно также в идиотах остается твой начальник когда, как ты сам выразился
"пытаешься про//тся на работе"
ДжаZ-man
07.11.2009, 01:13
Точно также в идиотах остается твой начальник когда, как ты сам выразился
тут двоякая ситуация. То ли для них начальники мы, то ли Тренер. Если мы, то да, поверь, мы остаемся в идиотах. если я прое//сь на работе. Так же и они. начальник не в идиотах, ты так думаешь, он знает все, у него полно "своих"стукачей. В любой работе любой здравый человек ищет про//б. Так задуман человек!
Вот смысл этого вообще не понял, то есть понял, но ты как бы сам себя противоречишь. Нет и я о том же они не РОБОТЫ, они ЛЮДИ!!! И по этому после пару неудач их нельзя обзывать девочками, и говорить что Пеп должен их бить.
не бить, быть жестче. поставить их на свои места. не давайть здездиться
, отмахиваться от неудач, думать вот у нас еще два матча впереди, тут в Казани нам не очень нужно выиграть.. в помплоне тоже... Ну блин, просто не всегда когда "припрет" Барса может дожать. Пример-Челси. Дожали-чудо! чудо и мы выиграли ЛЧ, если бы не чудо.. Сейчас бы не быть триплету...
Они люди, так же как и ты, и точно также как и я иногда хочу отдохнуть от работы, они тоже могут себе этого позволить, но когда ты хочешь немного отдохнуть во время работы, единственный способ чтобы ты снова начал работать, это то чтобы начальник бил тебя (это уже пахнет мазохизмом )?
я этого тем более не говорил, но блин как в армии например. там пи//ят, да. Порой это единственный способ заставить тебя работать.
В обычной жизни, чтоб заставить работника работать(блин, каламбур) можно пригрозить увольнением, штрафом, снижением з/п, выговором, лишением премии и т.д. На футболистов это не действует, так?
Если ты в своей компании как Месси в Барселоне (авторитет, сила, опыт, тебя знают на рынке) то мы можешь плюнуть и сказать, я пошел. и тебя примет другая компания. (реал, Челси) с распростертыми объятиями (если кадровики организации откуда тебя уволили не состряпают на тебя компромат и на засунут в "черный список" (в жизни бывает такое), но в футболе это врядли реально, Лапорте не очернить Месси никак;))
Catala, и опять я с тобой не согласен. В прошлом сезоне Этоо чуть было не стал пичичи. Он что, забивал только грандам испанского футбола или покер с Реалом сделал? Кройфф всегда говорил и говорит, что чемпионами становятся, побеждая в рутинных матчах, а не в игре с Валенсией, Севильей и Реалом. Здесь очки можно поделить, но выиграть необходимо у всех остальных. То же самое с бомбардирами - пичичи становятся тогда, когда из недели в неделю забивают Мльоркам, Сарагосам и иже с ними, разве не так? Я понимаю, ты намекаешь, что с Рубином Ибра облажался. Но я так не считаю. Он будет забивать и в ЛЧ, и в ближайшем матче засадит своему бывшему клубу Интеру. Будет стараться изо всех сил, особенно после слов Маура, что тот счастлив произведенному обмену, и что безумно рад иметь в составе такого форварда, как Этоо.
hahahihi
07.11.2009, 01:23
ДжаZ-man, На весь твой пост один ответ, "Каждый думает по мере своей испорченности"(c), без обид, но если ты думаешь что для футболистов Барсы один приоритет и это деньги, то значит для тебя было бы так!! Почему ты думаешь что ты любишь Барсу а игроки Барсы не любят?
Лапорте не очернить Месси никак )
Поверь мне одного слова Пепа о том что Лео не хочет играть, хватит почти для всех болельщиков, чтобы очернить Месси.
обычной жизни, чтоб заставить работника работать(блин, каламбур) можно пригрозить увольнением, штрафом, снижением з/п, выговором, лишением премии и т.д. На футболистов это не действует, так?
Если ты такой безответственный что просьба человека для которого ты делаешь работу, и который тебя платит, для тебя ничего не значит, и единственный способ для тебя это пригрозить и тд. и тп. то тебя можно сразу уволить, если ты футболист, выставить на трансфер, благо сейчас выстроится очередь на любого игрока Барсы.
ДжаZ-man
07.11.2009, 01:32
Поверь мне одного слова Пепа о том что Лео не хочет играть, хватит почти для всех болельщиков, чтобы очернить Месси.
для Реала или Челси не хватит. Тот же Ронни уматал в Милан. Хотя его чернили все кто могли.
Если ты такой безответственный что просьба человека для которого ты делаешь работу, и который тебя платит, для тебя ничего не значит,
а что ты такой правильный весь из себя?;)
ДжаZ-man, На весь твой пост один ответ, "Каждый думает по мере своей испорченности"(c), без обид, но если ты думаешь что для футболистов Барсы один приоритет и это деньги, то значит для тебя было бы так!! Почему ты думаешь что ты любишь Барсу а игроки Барсы не любят?
я не футболист Барсы. не играю в футбол как профи. Испорченность не у меня, а у мира футбола в целом.
я не говорил, что игроки не любят Барсу. Просто порой в глазах столько по//изма, сколько я видел в лицах пацанах все в той же армии.
я не говорю, что они всегда думают о деньгах. Не все и не всегда. Но есть те, для кого футбол-способ рекламировать себя и получать миллионы. Пока Месси был маленький,играл на интузиазме, в т.ч. превзойти Роналдинью. То же и Ронни. Из них обоих(в разные года) интузиазм аж пер! А Роналдо!! Блин, да Адриано! Хоть он и не играл в Барсе, но все равно. Слава его споила! Я не хочу чтоб футболисты получали миллионы! не хочу! не потому что думаю, что все они корыстные продажные душонки, но все же, когда получаешь столько денег иногда сам задумываешься.. а есть ли смысл самосовершенствоваться? когда ты почти совершенство?
alx, я не об этом. Чемпионат выигрывается в матчах не с прямыми конкурентами, это очевидно математически. Я говорю о том, что многие судят о силе команды по играм со слабыми командами Примеры(а их там 75%+) и успокаиваются, пока не наступает очередной матч в Европе.
Katalonec18
07.11.2009, 01:36
Извините,что вмешиваюсь в разговор...но
Если ты такой безответственный что просьба человека для которого ты делаешь работу, и который тебя платит, для тебя ничего не значит, и единственный способ для тебя это пригрозить и тд. и тп. то тебя можно сразу уволить, если ты футболист, выставить на трансфер
Вспомни того же Роналдиньо;) Я надеюсь,ты понял мою мысль.
hahahihi
07.11.2009, 01:43
ДжаZ-man, Время все покажет, я уверен что с Месси никогда не случится то то случилось с Роналдиньо, были и хорошие примеры, тот же Круйфф или Платини.
а что ты такой правильный весь из себя?
Блин что тут правильного и не правильного, так поступит каждый ответственный человек, или тебе надо обязательно погрозить чтобы ты работал? Ты почему то все время говоришь о Месси, но он был хорош в начале сезона, он скис после игр сборных, да и не может у человека всегда все быть хорошо, ты не поймешь человека если у него проблемы? Сразу уволнение, или угрозы? Неужели мы живем в мире где человек не может понять другого человека, сразу нужны угрозы? Это что мафия? Или ты досмотрелся воровских фильмов, да и потом твой армейский опыт пригодится тебе в жизни, но нельзя все сравнивать с твоей армейской жизнью.
Просто порой в глазах столько по//изма, сколько я видел в лицах пацанах все в той же армии.
Ты можешь скачать матч, и сказать минуты где у Месси в глазах по//изм?
Вспомни того же Роналдиньо Я надеюсь,ты понял мою мысль.
Нет не понял. Я говорю что если игрок не понимет без угроз и тд. и тп. его можно выставить на трансфер, ты мне приводишь пример Рона, как бы опровергая мои слова.. Так что я не понимаю твою мысль.
ДжаZ-man
07.11.2009, 01:59
Блин что тут правильного и не правильного, так поступит каждый ответственный человек
братан, тебе сколько лет? Так, для справки просто.
Ты можешь скачать матч, и сказать минуты где у Месси в глазах по//изм?
ха! блин, я не буду качать, у меня тарелка НТВ+ и мне нафиг не надо засорять комп матчами. Конечно, в матче Реал-Барса его не было, но вот с командами классом пониже.. Кстати, у меня телек 107 см:krut: поэтому я вижу буквально малейшую мимику на лице игрока. Порой можно просто посмотреть как стоят игроки перед матчем, сразу все понятно.
Ты почему то все время говоришь о Месси,
я боюсь за него, он опра команды, он главная звезда, он может сломаться. Думаешь, я не хочу чтобы он поворил путь Круиффа? Да я тоолько рад буду этому! Но Круифф играл в другое время.
Неужели мы живем в мире где человек не может понять другого человека, сразу нужны угрозы?
ты все время пишешь одно и то же, а я пытаюсь тебе одно и то же обьяснить. Надо встряхнуть команду! Они играют по накатанной! они думают, вышли-сыграли, кули все равно поддержат. а вот придут на матч с Мальоркой 5 тыщ человек и они поймут, чо к чему. Прикинь, каков моральный шок? Или запереть их на базе на неделю. без интернета, девок.
Это что мафия?
мафия-то тут причем? ты не понял мои мысли. здесь тебе не угрозы жизни или физического насилия, а меры принуждения. Они разные бывают. Не обязательно сразу пиз///ть.
Ты сейчас скажешь, что я противоречу, но я ведь сразу еще в пером посте сказал, что сейчас представить ситуаццию, когда футболиста пиз//ят нереально. Тут же завалят исками, игрок уйдет, клую завалят штрафами, тренер вообще лишиться лицензии и тд. я так думаю. Просто есть меры принуждения, которые используют и по сей день тренеры.
были и хорошие примеры, тот же Круйфф
Кто вырастил Круиффа? Скажи вот, кто вырастил Круфиффа? знаешь? Мистер Мрамор. Он же Ринус Михелс. Он же жесткий тренер. Один из лучших тренеров за историю футбола. Для меня. Он вырастил Йохана. Он! Порой его методы были грубы, да, но игроки потом спасибо говорили, что он не давал им расслабдяться.
Рой Кин до сих пор помнит, что пас вратарю назад давать нельзя. и честно, сколько я не пытался найти в его игре такой элемент, не смог. читал ту статью еще давно и вот года 4 специально по возможности смотрел за Кином, и не видел ниразу,Ю чтоб он дал пас назад. Эта ошибка стоила Ноттингему очков, и тот правый Хук то го же Клаффа отправил Роя в нокаут. Тогда Рой был пацан. Только начинал карьеру. Уроки профессионализма приходят с принуждением.
Все тренеры поголовно нашей футбольной школы так и делали. накажу, если не сделаешь, накажу, если не правильно ударишь, накажу, если пойдешь в обводку, а не отдашь верный пас. Те, кто осмеливались пойти в обводку, получали небольших люлей, но потом понимали, что главное в футболе не твой гол, а гол команды. Что только тогда надо идти в обводку, когда знаешь свои силы и понимаешь, что это лучший выход. Потом помню после каждого матча нам давали люлей в раздевалке. Так, несильно, но давали) От матча к матчу все лучше и лучше было. Потом кстаи, я ушел из секции. пропустил сначала 2 месяца из-за перелома, потом еще месяц из-за тяжелого гриппа, потом мне вырезали аденоиды.. вообщем, год не играл и вообщем-то забросил школу, о чем жалею. Но уроки профессионализма помню до сих пор. останови, сделай замах, возьми под себя-бровка твоя. Не лупи, посмотри в глаза вратарю, прицелься, катни. Не беги, прими мяч грамотно, можешь, прокинь по бровке, все, бровка твоя.
Katalonec18
07.11.2009, 02:05
Нет не понял.
У нас взаимное недопонимание
Порой можно просто посмотреть как стоят игроки перед матчем, сразу все понятно.
Вот-вот...Оттуда все и начинается.
у меня тарелка НТВ+
Кстати, у меня телек 107 см:krut:
Счастливый ты человек...:krut:
Моё мнение,что Пеп такой человек,что у него свои способы внушать в головы футболистов простые истины футбола.И я более чем уверен,что чтобы "раззвездить" футболиста,ему не понадобиться их колотить,либо лишать каких-то свобод и удовольствий. Не знаю почему,но уверен,что слов с его стороны более чем достаточно.
Что по матчу,то я бы оставил Месси на скамейке и выпустил бы Педро а слева Анри в старте,с поледующей заменой на Бояна.Пусть лучше с таких матчей Тьерри набирает форму (хотя бы до трансферного окна),а Иниеста вновь вернётся в полузащиту,где его ждёт Креус.
Catala, победителей не судят. Конечно приятнее выиграть чемпионат, приложив по ходу грандов Примеры. Но по ЛЧ судить о силе клуба я бы не стал. Как ни крути, здесь все-таки присутствует фактор неожиданности. Мы чуть было не оступились на Челси, но то был свисток божий. Мы могли не выиграть ЛЧ и в прошлый раз, засчитай гол Шевы арбитр, но могли ее выиграть за год до этого, если бы не ошибка того же судьи. Много "но".
Каждый из ведущих чемпионатов Европы имеет свой ритм. Играть с командой из своей страны гораздо легче, чем с чемпионом или призером соседней страны, не говоря уже о лидере банановой республики. Понять ритм Рубина было крайне сложно, потому что у нашего чемпионата его просто пока нет. Взглянули помощники Пепа и он сам на пару игр и был таков. Недооценили не игроки, недооценил Пеп прежде всего. С таким клубом как Рубин надо было пробивать оборону быстрыми индивидуальными проходами с возможностью заработать как можно больше штрафных. Игра же была корректная и не потому, что казанцы не хотели нарушать правил. Их не вынуждали этого делать. Почему? Думаю, берегли себя, ноги, колени, голеностопы и т.д. О какой победе тогда может идти речь? Только о случайной.
ДжаZ-man
07.11.2009, 02:26
Счастливый ты человек...
это счастье стоило мне, брату и отцу 3 месяца упорной, сложной, трудной работы, в том числе проеденных 4-5 тысячах километров... так что счастье понятие расплывчивое. Скорее я его заработал;) . Мы не мажоры какие-то;)
Не знаю почему,но уверен,что слов с его стороны более чем достаточно.
знаешь, препод с которым ты пьешь пиво по вечерам тупо не может надавить на тебя. да? я просто попадал в такие ситуации. Или командир взвода, молодой литеха, выпускник военной кафедры, на год старше тебя, ты с ним на ты, ты ему друг.
Я сейчас возможно противоречу себе, но все же.. Иногда бывает что, именно тот начальник, кто тебе друг, лучше влияет на тебя, чем тот, кто более груб. бывает. когда ты делаешь начальнику что-то потому что уважаешь его, знаешь его. Бывает. А тому кто постоянно е//т тебе мозги ты делаешь все лишь бы от//лся. Бывает. Я хочу, чтоб в Барсе была атмосфера взаимопонимания, уважения. Пеп должен стать "своим" футболисту, чтоб тот чисто исходя из побуждений совести не смог положить на его слова болт. Но не всегда это выходит. Поэтому мягкие, добрые хорошенькие начальники не ценятся. Они не добиваются большого успеха, потому что не скажут другу-подчиненному, пойди вон возьми домой ту кучу дел, разбери ночью. он скажет, братан, я прошу, разберись завтра с вон той кучей дел. Разницу видите? Вы разберете ночью кучу дел, придете на работу, а тут бац! начальство, проверка, а у вас все чики. вы разобрали все, у вас все ок. а если вы все оставляете на потом и начальник это поощряет, то потом проверка-бац! увольнение. и начальника и нерадивого сотрудника. Пример из службы судебных приставов. было при мне. когда несколько сотрудников было уволено. в том числе и начальник отдела. в милиции тоже самое. да хоть в армии. добрый комвзвода не будет вас дрочить на плацу и вырабатывать строевые приемы, одевание ОЗК, или занятия на спортгородке каждый день по 1-2 часа. а тут комиссия! бац! а вы нифига не умеете.. накажут всех. на своей шкуре испытал;)
sergey1986
07.11.2009, 02:52
Еще раз повторю, Дим, что ты, на мой взгляд, спешишь с Иброй. Кстати, предлагаю спор ставлю все деньги, что если мы выходим в плей офф ЛЧ, Ибра забьет там свой первый гол.
Скорее всего сыграют как с Сарагосой, и все опять скажут: "Вот она Барса!". А о том, что мы ещё нормально не сыграли ни с одним сильным соперником все опять забудут.
Но по ЛЧ судить о силе клуба я бы не стал.
А по ком судить? По Мальорке, которая продала своего лидера за 3 миллиона, чтобы не разориться?
Еще раз повторю, Дим, что ты, на мой взгляд, спешишь с Иброй. Кстати, предлагаю спор ставлю все деньги, что если мы выходим в плей офф ЛЧ, Ибра забьет там свой первый гол.
Давай разберемся. Ты согласен, что на данный момент команда с ним выглядит далеко не так, как должна выглядить команда с такими игроками? Мы создаем меньше моментов, у нас упал процент побед довольно сильно по сравнению с прошлым сезоном, ты связываешь это с Иброй(в том числе)? Если судить еще рано, то когда будет не рано? Если вдруг захочешь проводить параллели с Анри, то вспомни, что он пришел в 30 лет после травмы, на новою позицию и новою роль в команде как сменщик Рональдиньо. С Иброй у нас всех этих объективных факторов нет.
BOBAHSTR
07.11.2009, 12:17
Когда провожал команду из Казани настроение было хорошее только у Алвеша и Гвардиолы . Остальные были грустные .
Пеп должен стать "своим" футболисту, чтоб тот чисто исходя из побуждений совести не смог положить на его слова болт. Но не всегда это выходит.
Ну в прошлом сезоне, как-то же вышло. Да не как-то, а на целый триплет вышло, так сказать "договориться".
Igorek(Krkic)
07.11.2009, 13:46
Дайте время Ибрагимовичу, он попал совсем в другой чемпионат! Более быстрый, резкий! Итальянский не стоит в сравнение с Испанским! В интере он был лидером на котором была сосредоточена игра! Когда его не было игра Интера выпадала! А в Барселоне ему приходится делить роль первой скрипкой сразу с несколькими игроками!!! Так что ему еще нужно время чтобы привыкнуть к другой роли на поле!
Catala, я еще раз повторю, в ЛЧ могут быть случайности. Сейчас ты говоришь о том, что мы можем облажаться и не выйти из группы, хотя мы проиграли лишь один матч, практически не въехав в то, что из себя представляет Рубин. Если бы мы выиграли на КН, то считали бы ничью в Казани не хорошим, но по крайней мере приличным результатом. Так сложилось.
Сейчас ты говоришь о том, что мы можем облажаться и не выйти из группы
Где я это говорил? В выходе из группы я почти не сомневаюсь, хотя будет тяжело с Интером. Я говорю о том, что играем мы с нашим то составом слабо. Это должно хватить на выход из группы и даже дальше в ЛЧ и победу в Примере, но мне бы еще хоть иногда хотелось бы наслаждаться игрой.
но мне бы еще хоть иногда хотелось бы наслаждаться игрой.
Как будто это пишет Ru1979. Хороших матчей в этом сезоне уже было достаточно много. Или ты напрягаешься от одного вида Ибрагимовича или Кейта? Тогда все понятно.
Krayzie Barça
07.11.2009, 14:59
Дайте время Ибрагимовичу, он попал совсем в другой чемпионат! Более быстрый, резкий! Итальянский не стоит в сравнение с Испанским!
Он всё-таки до Италии играл в Аяксе.
Хороших матчей в этом сезоне уже было достаточно много.
Огласите весь список, пожалуйста.
Тренер должен быть жесток, на то он и тренер. Да, игроки плакали от Мистера Мрамора, но был и результат. Сейчас другие времена. Все делают деньги, а зрители в дураках.
Жестоким, как и жестким быть не обязательно, если игроки понимают слова тренера и выполняют его указания, а не "валяют Ваньку". Тем более негативное и агрессивное отношение к игроку\команде будет иметь отрицательный эффект на моральную составляющую, от которой будет зависеть многое во время игры как команды, так и игрока в частности (пардон за тавтологию). Я давно играл за школьную команду по басктеболу и уважал нашего тренера, как и все мои напарники по команде, т.к. на любых играх (не важно каких, будь-то товарищеская игра или соревнования на город\область) он не то что не кричал, он даже не повышал голос и даже не пытался винить кого то, в чем то. Тренер тихи спокойным и уравновешенным голосом объяснял каждому, что и как делать, где "подтянуть и подправить" свою игру, меня тактику и т.д. После тайм-аутов и перерывов на площадку выходила команда совершенно с другим настроем и четко выполняла свою "работу". В отличии от соперника, морально угнетенного криками своего тренера, который уже не в силах был что-то нам противопоставить, т.к. была боязнь сделать ошибку и быть "наказанным" своим же наставником.
Скорее всего сыграют как с Сарагосой, и все опять скажут: "Вот она Барса!". А о том, что мы ещё нормально не сыграли ни с одним сильным соперником все опять забудут.
Абсолютно согласен с твоими последними словами.
А в сегодняшнем матче хотелось бы видеть игру, где на все 100% будут задействованы все игроки Барсы, выложившимися на 100-101%, даже результат не разгромный устроит.
Думаю, насладимся как раз с Интером. Я верю в то, что этот матч пройдет на высоких скоростях и мы будем выглядеть достойно. Интер преобразился, но не благодаря переходу Этоо, а больше из-за игры Балотелли, Милито и Снайдера. Они вряд ли запрутся в штрафной.
Где я это говорил? В выходе из группы я почти не сомневаюсь, хотя будет тяжело с Интером. Я говорю о том, что играем мы с нашим то составом слабо. Это должно хватить на выход из группы и даже дальше в ЛЧ и победу в Примере, но мне бы еще хоть иногда хотелось бы наслаждаться игрой.
Играем мы как раз неплохо Просто бьём по воротам мало,игроки пытаюца залезть с мячом в ворота, ну и реализация иногда подводит.
Igorek(Krkic)
07.11.2009, 15:09
Он всё-таки до Италии играл в Аяксе.
Ну все таки ДО Италии а в ней провел аш 5 сезонов! Я думаю это не маловато для перекройки характера игры!
Огласите весь список, пожалуйста.
Я предвидел этот вопрос, ты становишься предсказуемым.;) Оглашаю: ответный матч с Атлетиком за суперкубок, в чемпионате Спортинг (с натяжкой), Атлетико, Расинг (6 минут дорогого стоят), Сарагоса. В Лиге чемпионов Динамо. В прошлом сезоне тоже не в каждом матче была феерия, учитывая то что у нас появился новый нап совершенно непохожий на предыдущего можно было ожидать худшего.
Остается только констатировать, что у нас разные понятия наслаждения от игры.
Mno-aper
07.11.2009, 15:36
Я уверен что не надо волноваться за Ибру, он через пару туров будет играть как нужно Пепу(сейчас тоже не плох).
Я вот о чем думаю, Иниеста все таки игрок полузащиты, и надо его перевести туда, он с Чави будет играть более результативно, сколько я помню, в левом фланге атаки у него не так все получается как в полузащите, и уже Тити сможет играть, а в паре с ними Туре или Кейта, думаю такая схема даст плоды.
hahahihi
07.11.2009, 15:40
братан, тебе сколько лет? Так, для справки просто.
21 лет, невысокого роста, полного телосложения, учился в ВУЗ-е, уже окончил, сейчас работаю. этого хватит для справки? У меня встречный вопрос, ты где нибудь учился или работал?
Да ты наслаждаешься когда Кейта на банке!:finest:
Andre3000
07.11.2009, 15:59
Ну пока Ибра и Кейта на поле, счастья для тебя точно видимо не будет...;)
Ибра и Кейта
При чем тут Ибра? Если он не оправдывает моих надежд это вовсе не значит, что я не хочу видеть его на поле. Более того он безусловно наш лучший нап и без него сильнейшей Барсы быть не может. Я просто хочу красивой игры с Иброй в составе(и Кейтой на скамейке). И игру против футбольной команды, а не статических конусов вроде игроков Сарагосы.
Andre3000
07.11.2009, 16:35
При чем тут Ибра? Если он не оправдывает моих надежд это вовсе не значит, что я не хочу видеть его на поле. Более того он безусловно наш лучший нап и без него сильнейшей Барсы быть не может. Я просто хочу красивой игры с Иброй в составе(и Кейтой на скамейке). И игру против футбольной команды, а не статических конусов вроде игроков Сарагосы.
дождись конца месяца и будет тебе счастье, только окончательный исход не гарантирую, но "красивую игру" - да...;)
Igorek(Krkic)
07.11.2009, 16:40
В чем то я с тобой согласен! Не насчет Ибрагимовича конечно, а насчет игры! Барселона играет сейчас, как бы это сказать в романтичный чтоли футбол, как Испанцы на евро-08! Катают соперника весь матч, и мяч в ворота пытаются занести прямо таки с ленточки затолкать))) Если взять к примеру последний матч ЛЧ с участием ЦСКА и МЮ,(думаю все смотрели), Мю проигрывая 3-1 последние 20 минут просто разорвали ЦСКА!! Что называется додавили, и вырвали нужный результат, чего я конечно не замечал в матче с РУбином! Хотелось бы видеть такую вот отдачу, и у наших молодцов!!!!
Мю проигрывая 3-1 последние 20 минут просто разорвали ЦСКА!! Что называется додавили, и вырвали нужный результат, чего я конечно не замечал в матче с РУбином! Хотелось бы видеть такую вот отдачу, и у наших молодцов!!!!
Я знаю разгадку. Мы панически боимся потерять контроль над мячом. Рубин стоял, а мы боялись нарваться, потерять мяч и получить острую контратаку. Вот и катали. Я уже писал в предыдущем посте, что выходом из такой ситуации могли бы, наверное, оказаться индивидуальные действия полузащитников и нападающих с целью заработать побольше штрафных вблизи ворот. Но это риск для здоровья наших звезд. Дальше увидим, стоило рисковать в Казани или нет.
Igorek(Krkic)
07.11.2009, 18:02
Мы панически боимся потерять контроль над мячом. Рубин стоял, а мы боялись нарваться, потерять мяч и получить острую контратаку. Вот и катали. Я уже писал в предыдущем посте, что выходом из такой ситуации могли бы, наверное, оказаться индивидуальные действия полузащитников и нападающих с целью заработать побольше штрафных вблизи ворот. Но это риск для здоровья наших звезд. Дальше увидим, стоило рисковать в Казани или нет.
Вот,вот в этом и проблема!!! Индивидуальные действия не выход!!! Я кончно не имею права что-то кому то советовать, но нынешняя тактика Барсы вселяет беспокойство, и нужно что-то менять!..
Посмотрим сегодня на результат игры с Мальоркой, эта игра и даст ответы на наши вопросы, хотя нет игра с Интером!!
hahahihi
07.11.2009, 18:13
Мы панически боимся потерять контроль над мячом.
Да это именно так, но это не боязнь, это такая стратегия, пока у тебя мяч, у противника мало шансов забить тебе. Вот я выложил видео, то что говорил Пеп в перерыве в матче за Суперкубок УЕФА, а он говорит, чтобы ни в коем случае команда не потеряла голову, нужно постоянно держать мяч, и что соперник ждет потери мяча, чтобы была возможность контратаковать, так что нужно держать мяч, а за 30 минут мы обязательно забьем.
Shturman
07.11.2009, 19:15
Проблема не в контроле мяча, а в том, что если на табло 0-0 и игра не особо получается, то Барса боится рисковать и ждет пока откроется зона и Хави выведет кого-то один на один, а такого шанса, как мы уже поняли, может и не предоставиться...
hahahihi
07.11.2009, 19:35
Проблема не в контроле мяча, а в том, что если на табло 0-0 и игра не особо получается, то Барса боится рисковать и ждет пока откроется зона и Хави выведет кого-то один на один, а такого шанса, как мы уже поняли, может и не предоставиться..
Я все таки уверен что Барса играла не на победу, то есть если победим то хорошо, но если ничья, чтож ничего страшного, по моим подсчетам даже в случае выигриша нам все равно нужны были 4 очка для выхода, а в случае поражений уже 6 очков, так что главное было не проиграть, по этому Пеп и не выпустил четырех напов, в прошлом году когда нужно было (тот же матч с Челси), мы играли с 3 защитниками, но Пике перешел в атаку, то есть в этом случае Пеп не побоялся рисковать, или первый матч с Эспаньолом, он выпустил 4 напов, но в этом матче он был спокоен, и после матча он спокоен.
Katalonec18
07.11.2009, 19:54
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл
Туре
(Бускетс)
Хави Иньеста
Педро Ибра Анри
Думаю,самый разумный состав на матч с Мальоркой.
P.S. Пусть Месси посидит на скамейке,пойдет на пользу.
Igorek(Krkic)
07.11.2009, 19:55
Я все таки уверен что Барса играла не на победу, то есть если победим то хорошо, но если ничья, чтож ничего страшного, по моим подсчетам даже в случае выигриша нам все равно нужны были 4 очка для выхода, а в случае поражений уже 6 очков, так что главное было не проиграть, по этому Пеп и не выпустил четырех напов, в прошлом году когда нужно было (тот же матч с Челси), мы играли с 3 защитниками, но Пике перешел в атаку, то есть в этом случае Пеп не побоялся рисковать, или первый матч с Эспаньолом, он выпустил 4 напов, но в этом матче он был спокоен, и после матча он спокоен.
Может быть, в этой группе сейчас каждая команда может выйти, но мы то знаем какие выйдут, и Гвардиола знает....что не хватит казанцев на оставшиесся матчи, и тем более интер сейчас будет играть только на победу, и Динамо Киев кстати тоже!!!
Да это именно так, но это не боязнь, это такая стратегия, пока у тебя мяч, у противника мало шансов забить тебе. Вот я выложил видео, то что говорил Пеп в перерыве в матче за Суперкубок УЕФА, а он говорит, чтобы ни в коем случае команда не потеряла голову, нужно постоянно держать мяч, и что соперник ждет потери мяча, чтобы была возможность контратаковать, так что нужно держать мяч, а за 30 минут мы обязательно забьем.
Я об этом знаю. Ну и как объяснить, что мы чуть не пропустили парочку от казанцев, контролируя мяч? И это при том, что Рубин владел мячом примерно 25 процентов от всего времени матча. Прекрасно, контролируем мяч, его сопернику не отдаем, но получаем пару банок на КН. Отличная тактика. При зонном бетоне надо было зарабатывать штрафные - это был единственный способ создать угрозу. Разве это потеря мяча?! Но наши явно берегли здоровье. Может быть они и сделали все правильно. Поживем-увидим.
hahahihi
07.11.2009, 21:33
Ну и как объяснить, что мы чуть не пропустили парочку от казанцев, контролируя мяч?
Ну а сколько мы создали моментов? Если хотим чтобы у наших ворот вообще не создавались моменты, то надо контролировать мяч все 100%, и кстати моменты у рубинцев были именно тогда когда Барса теряла контроль над мячом.
hahahihi
07.11.2009, 22:20
Не ожидали? Получайте!!!
Vнctor Valdйs; Puyol, Chygrynskiy, Piquй, Abidal; Sergio Busquets, Tourй Yaya, Keita; Pedro, Ibrahimovic y Henry.
Andre3000
07.11.2009, 22:21
Диман, вышайся!!! ;)
Состав: Vнctor Valdйs; Puyol, Chygrynskiy, Piquй, Abidal; Sergio Busquets, Tourй Yaya, Keita; Pedro, Ibrahimovic и Henry. Месси, Хави, Иньеста и Алвеш на банке!!! Странно, т.к. они и так бы не играли скорее всего на КИ в среду, а потом игры сборных :unsure:
Вальдес
Пуйоль Пике Чигринский Абидаль
Туре
Бускетс Кейта
Педро Ибра Анри
:finest:
Но если соперник иногда (допустим крайне редко) владеет мячом, то это должно означать, что у наших ворот будут создаваться голевые моменты? То есть ты утверждаешь, что Барса, потеряв мяч, тут же может пропустить его в свои ворота? Часто мы имеем больше голевых моментов у своих ворот, контролируя мяч 75% времени, чем клубы, которые не играют в "а ну-ка отними".
Дааа, составчик убойный!
Даааааа, состав вдохновляющий - у меня в доме столько валидола нет... :perekur:
Реакция Марки
ЎЎЎЎBOMBAZ0!!!! ЎNo juegan ni Alves, ni Xavi, ni Iniesta, ni Messi!
hahahihi
07.11.2009, 22:26
alx, Я ничего не утверждаю, но если ты больше контролируешь мяч то у твоих ворот моментов будет меньше, это как правило. Но бывают и исключения, что тут поделаешь. Я лишь говорю что контроль мяча это не из-за боязни потерять мяч, это стратегия Барсы, о чем многократно за несколько минут упомянул Пеп во время перерыва.
Andre3000
07.11.2009, 22:27
Кто тут готов поставить на разгром Мальорки??? :perekur:
Жесткий составчег, счет 1-0 уже устраивает!:finest:
Andre3000
07.11.2009, 22:29
Пеп решил показать зубки??? Странное он место и время выбрал, однако...:unsure:
Andre3000
07.11.2009, 22:30
Будем играть на контратаках!!! :finest:
Пессимист *мрачно* - все плохо, хуже не бывает...
Оптимист *радостно* - бывает, бывает!!!
Видимо, Пеп оптимист и хочет нам всем доказать, что хуже бывает, причем значительно...
Зато есть кем усилить игру))
Контролировать мяч будет Анри!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот состав не из Марки?
Nikolay19
07.11.2009, 22:37
Готов поспорить на разгром Мальорки! ;) Ставлю все свои бабки, их немного, но все же, должно хватить на чай и кофе)
ДжаZ-man
07.11.2009, 22:43
Месси, Хави, Иньеста и Алвеш на банке!!!
отлично) я просто сражен! Пуйоль опять справа. то есть поддержки атаки правого фланга не будет. Педро-Анри-Ибра я ток не понял, как поле поделять Анри и Педро, но рассчитываю на лучшее. Анри уже пора входит в прошлогоднюю форму. Полузащита убила... Короче надеемся на лучшее.
Nikolay19
07.11.2009, 22:55
я ток не понял, как поле поделять Анри и Педро
а что тут думать, Тити слева, Педро справа ...
ДжаZ-man
07.11.2009, 23:04
Педро справа ...
Педро справа? Посмотрим..
Nikolay19
07.11.2009, 23:43
ДжаZ-man, Вот те И Педро ;)
Ну все очень предсказуемо, как тут и говорили после тяжелых-неудачных матчей полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки ;)
Ну все очень предсказуемо, как тут и говорили после тяжелых-неудачных матчей полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки
Это сарказм? О каком выносе ты говоришь?:pril:
Педро красавчик, реализация у него просто сумасшедшая..
Согласен,никакого выноса не наблюдаю.По мне так трудовые голы,второй в особенности
SpanishwinD
08.11.2009, 00:00
Ну сочитание в середине просто блеск - Бускетс, Кейта, Туре...Признаться надо: я сегодня увидел пасы Чигринского на Ибру)) Реально точный пас!!!
ДжаZ-man
08.11.2009, 00:04
полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки
да ну.. помойму вполне равная игра. Мальорка мало чем уступает нам, а иногда и неприятно удивляет. Я вообщев шоке, что наш центр в два паса был пройден, это учитывая, что одновременно играют три опорника!!! Я фигею, господа...
Вот те И Педро
да, признаю, справа он эффективен! хотя его удары.. первый раз неправильно принял мяч и не смог пробить, а второй раз бил прямо во вратаря. все таки до Месси ему расти и расти)
вратарь красавец.
а так, скажу, островитяне просто не дотянули до перерыва
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 00:54
Что могу сказать насчет матча....В первом тайме я увидел ту барселону, которую хотел бы видеть всегда! Отличная реализация моментов из 5-ти ударов в створ, 3 мяча в сетке! Очень рад за Анри!!! Но во втором тайме началось катание мяча свойственное каталонцам!!! Если честно Месси до 85 минуты сложил про себя ужасное впечатление, я конечно не требую от него по хет-рику в каждом туре, но ведь и увереной и точной игры, без постоянного брака и излишнего индивидуального мастерства я тоже не увидел, но последняя десятиминутка вселила в меня уверенность, за него. Быстрые проходы, пас на Ибру, после чего был пенальти....Абидаль я считаю не уровень Католонцев...Но и вообщем то Мальорка не оказалась мальчиками для битья, два гола все-таки потрепались в сетке ворот, если не считать второй тайм игру Барсы можно считать отличной.
ARMAGEDON
08.11.2009, 01:00
Все что я увидел в этом матче это тормоза сопкаста и премиум акаунт джастина.:mat: а еще надыбал какуюту английскую ссылку,там ваще жесть пля...
Неплохой матч провела Барса.Поздравляю всех с победой!
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:02
Все что я увидел в этом матче это тормоза сопкаста и премиум акаунт джастина.:mat: а еще надыбал какуюту английскую ссылку,там ваще жесть пля...
А на LiveTV сайт не пробовал заходить?
Туре шикарен, Ибра бесподобен, Педро молодчик, Абидаль зверь просто!!! ведь маленьким радостям надо уметь радоваться, а Туре, Педро, Ибра и Абидаль в этом матче и есть те самые радости.
Центр обороны:very angry:
ДжаZ-man
08.11.2009, 01:02
В первом тайме я увидел ту барселону, которую хотел бы видеть всегда! Отличная реализация моментов из 5-ти ударов в створ, 3 мяча в сетке!
В первом тайме я увидил Барсу, которую не хотел бы больше видеть! Играли без центра поля! это было видно! игра шла равная, и блин, наш центр не выдерживал критики. атаки сводились к флангам.. Тупые прострелы от защиты и вперед, тупые навесы.. Скорей бы забыть этот матч...
Второй тайм. Разозлен!!! с 60ой по 70ую минуты играли без мяча!!!! Барса!! без мяча??? Я в ауте просто... Боле того, Мальорка нас эти минуты переигрывала.
Убил пас Абидаля, который принес нам гол. и его же запоздание не создало оффсайд у Кейты островитянина.
Вообще, опорники не выдерживают критики. Это Маска грубый? а что Кейта сегодня исполнял? Что Бускетс делал? Вы вообще видели его? Мальорка мне сегодня очень понравилась, а вот Барса.. Выиграли и хорошо, но осадок остался. но главное 3 очка сейчас. и теперь все взоры в Мадрид...
Поздравляю всех с взятием 3-х очков, делать любые выводы как по мне не стоит, это Мальерка, тем более на выезде, единственное по настоящему что порадовало в этом матче это гол Анри, с чем его и поздравляем, скорее бы набрал форму. Ждем серьезных соперников, там и посмотрим что на самом деле происходит с Барселоной.
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:04
Об этом я и говорю, что Абидаль Никакой, но насчет первого тайма это все же лучше что было во втором, хотя вообще не понимаю, почему Пеп шел на такие пермены в составе??? С чем это было связано????
Krayzie Barça
08.11.2009, 01:05
Я до сих пор считаю, что лучший левый защитник играет у нас.
ДжаZ-man
08.11.2009, 01:05
что лучший левый защитник играет у нас.
но не отрицай, что он принес гол
Чигринский кажется каким-то чужим на этом празднике жизни. Я начинаю понимать тех, кто возмущался его приобретением. Ну и с выходом нашей тяжелой артиллерии игра лучше не стала. Спасибо за результат. Всех с победой.
Все что я увидел в этом матче это тормоза сопкаста и премиум акаунт джастина.
Вот сайт тебе на будущее http://myp2p.eu/index.php?part=sports установи программ побольше(TVU, TVAnts, PPMate) чтоб были варианты на всякие пожарные.
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:07
Пуйоля в центре не хватает!!!!!!!!!
Krayzie Barça
08.11.2009, 01:08
ДжаZ-man, Завтра посмотрю матч. На данный момент ничего не могу сказать. Но моё мнение не изменилось.
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:08
левый защитник играет у нас.
Не соглашусь, хотя в том сезоне я был с тобой согласен, но сейчас я его не узнаю....
SHILOVIK
08.11.2009, 01:11
да, первый тайм не очень....на мгновение показалось что счет 1:1 закономерен в этом матче
Krayzie Barça
08.11.2009, 01:12
но сейчас я его не узнаю....
Я много кого не узнаю, но моё мнение ни на йоту не изменилось.
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:13
Я много кого не узнаю, но моё мнение ни на йоту не изменилось.
Лучше посмотри завтра матч, сам(а) все увидишь....
Интересный матч. Немного за Ибру обидно,наиграл на гол,но и передача его шикарна..что ни говорите,а Сэм такое ногами вытворять не сможет никогда)
От Педро,честно говоря ждал хорошей игры,ждал в основе,но не ждал двух голов,помойму он заслуживает место в основе в таких матчах.
Голы вполне себе трудовые получились,в особенности второй гол Педро. Да и пенальти не на пустом месте заработан,а опять же благодаря Ибрагимовичу.
Не заметил,чтобы Буся сегодня косячил,а может, просто, вовремя заменён был,Хави тоже не особо заметен был,как и весь костяк вышедший на замену во втором тайме. Хотя,Месси с Иброй сообразили на парочку опасных моментов,а первый даже забил. Ну и Тити,конечно,спасибо.Надеюсь,это он только стартанул таким матчем.
Но вот защита провалилась по полной сегодня,и ладно если бы только Чигринский,но Пике...чё творил...а Кэпу,хоть он и тоже не смог помешать второму голу,всё равно спасибо,по мне так он сегодня по флангу не хуже Алвеша носился.
В целом неплохой матч,в некотором смысле тренировка перед действительно сложными матчами.
Дим,спасибо за трансляцию.Порой комментарии читать было интересней,чем футбол смотреть:krut:
Krayzie Barça
08.11.2009, 01:14
Igorek(Krkic), САМА?
Надо поменять аватар. :finest:
"Да мы зделали их, какже я рад".:pivo: :perekur:
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:16
Igorek(Krkic), САМА?
Надо поменять аватар. :finest:
Упс.....лучше поменяй:finest:
SHILOVIK
08.11.2009, 01:17
месси очередной раз не впечатлил своей игрой:sorry:
Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.
Атлетико уже летит 0-1
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:19
Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.
Атлетико уже летит 0-1
На 20-ти летие выпустит!):finest:
SHILOVIK
08.11.2009, 01:19
Атлетико уже летит 0-1
Бояну еще в кубке играть))
Бояну еще в кубке играть))
Ну я думаю он и с Мальоркой побегать не отказался бы.
Хочу задать вопрос, он относится ко многим. Зачем после каждого матча вспоминать Это'О ??!! Ибра сыграл плохо, сразу "Это'O лучше, он бы забил, он такой сякой, не то что это дерево и т.д.", Ибра выстрелил так сразу "Это'O так не умеет, Ибру крут, он лучше бла-бла-бла", я понимаю что Сэм живая Легенда нашего клуба, но может хватит их сравнивать ?? Дайте человеку (Златану) сыграть хоть сезочник, потом поговорим, сравним и т.д., все Это'O в Интире играет - Златан у нас, в Барселоне, уже ноябрь но все равно почти после каждого матча начинается все заново...
Это не относится к кому-то лично (!!!), это просто на форуме такая тенденция пошла, может создать тему Это'O vs. Златан, кто лучше ? И там можно бесконечно об этом говорить. Не воспринимайте в штыки, просто не мог не написать ;)
ДжаZ-man
08.11.2009, 01:25
Пуйоля в центре не хватает!!!!!!!!!
он не помог Чигре остановить атаку островитян, все в той же, когда был забит гол.
месси очередной раз не впечатлил своей игрой
нифигасе!!! его два-три прохода помойму единственное светлое пятно второго тайма! более того, с выходом Месси-Хави и игра пошла! и пас пошел!именно после 70ой минуты. Барса взяла мяч. и забила. усилиями Златана. ну и Месси, который пенальти реализовал.
ДжаZ-man, Завтра посмотрю матч. На данный момент ничего не могу сказать. Но моё мнение не изменилось.
я просто сказал, что его ошибка привела к голу. в общем матч у него не плохой. учитывая, что весь первый тайм на нем строилась игра, так как полузащиты вообще не было.
Атлетико в своём стиле 0-2:sorry: и только сейчас эти придурки Куна выпускать готовятся
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:29
он не помог Чигре остановить атаку островитян, все в той же, когда был забит гол.
Если ты имеешь в виду второй гол, то здесь сказать мне нечего, я его просто не видел, я имею в виду общее впечатление игры центра обороны, особенно в первом тайме...
pro{100}.Rip
08.11.2009, 01:37
Второй гол могли бы и не пропускать:unsure: ,расслабились.
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20091107/documento_1.jpg
Фото - жесть :finest:
tuuliky, Кто-то обижается,на то,что не дали отдохнуть,а кто-то на то что его не выпустили:krut:
Andre3000
08.11.2009, 01:41
чужие возвражаются!!!
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:42
tuuliky, чертенок из табакерки:D :finest: :finest: :finest: :finest:
Ну, он еще вот так может:
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20091107/documento_4.jpg
Все равно играть не дают...
Туу,так и Пике дважды выказал обиду:krut:
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:46
Какие все с характером!!!!!!! Прям не знай на что обижаются!?:sorry:
SHILOVIK
08.11.2009, 01:49
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20091107/documento_1.jpg
Фото - жесть :finest:
Здесь он на "Хищника" похож с Арнольдом который снимался)))
Nead, когда я сказала, что Жерард обиделся на то, что ему отдохнуть не дали, я пошутила. В "Барсе" обижаются только на обратное ;)
Просто у Пике сегодня был неудачный день.
А мне надо завязывать юморить, все равно мои шутки кроме Андре никто не понимает :(
SHILOVIK
08.11.2009, 01:49
Какие все с характером!!!!!!! Прям не знай на что обижаются!?:sorry:
все хотят играть
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 01:51
все хотят играть
Это понятно, но не до такой же степени, согласись?
tuuliky, Обижаешь,я прекрасно понял твой юмор.
ДжаZ-man
08.11.2009, 02:01
А мне надо завязывать юморить, все равно мои шутки кроме Андре никто не понимает
Понимает, Туу;)
Andre3000
08.11.2009, 11:06
все голы в хорошем качетсве!!! (http://www.youtube.com/watch?v=5PbRoLojOAg&feature=player_embedded#)
ARMAGEDON
08.11.2009, 12:51
http://football.ua/i/news/82290.jpg
Улыбнуло ;)
Блин уже второй матч на последних минутах гол привозим ...
Ох йоп, нам наконец-то дали пробить пенальти!!! Состав удивил, полузащита была просто искрометной!:finest:
Ох йоп, нам наконец-то дали пробить пенальти!!! Состав удивил, полузащита была просто искрометной!:finest:
http://i046.radikal.ru/0911/ad/2b69cf2585a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Прооостенькая мысль сейчас в голову пришла, очевидная, по сути.
Пеп ведь вчера великое дело сделал. Очень ласково, под предлогом отеческой заботы и желания дать отдых, он вчера сбил спесь с нашей армии хоббитов. Пусть даже невольную, нечаянную спесь. Их на руках носят, в попу дуют, до небес превозносят, ну будь ты хоть ангелом - все равно начнет в душу закрадываться гордость за себя, чувство собственной важности, незаменимости.
А вчера они увидели невероятное - они сидят на лавке, а команда играет, и играет лучше, чем с ними! И забивает кто? Этот кривозубый малец, которого только вчера перестали звать Педриньо и посылать за пивом!
tuuliky, ну на счет "играет лучше" это ты все таки погорячилась. Вчера Мальорка предоставляла Барсе много пространства. Естественно даже с такой полузащитой у нас что-то выходилов атаке. Голы - это прежде всего результат индивидуальных заслуг за исключением 2-го мяча. Барса с полузащитой "от 180 и выше" не была ни чем не лучше Барсы с хоббитами в центре. Не думаю, что это были воспитательные меры. Пеп скорее хотел предоставить отдых явно "наевшимся" лидерам и дать поиграть тем, кто делает это нечасто.
Andre3000
08.11.2009, 15:09
Димс, после выхода Месси и Хави Барса просто встала, а процент неточных передач просто нерельно стал зашкаливать, как ты такое сможешь объяснить?
D1MSon, лучше, не в смысле блеска или большей организованности. Лучше в смысле отдачи. Одиннадцати, вышедшим на поле, по-моему, самим было страшно от своего нелепого сочетания, поэтому каждый старался за себя и за того парня. Страх их подстегивал.
Когда вышли хоббиты, игра ничуть не стала лучше, скорее наоборот - все расслабились. Фууу-х, можно вздохнуть свободно, Хави на поле, у него башка большая, пусть он за всех и думает. А я пока переведу дух. Где-то так, по моему ощущению.
А Пеп великий психолог, кстати. То, что такой ход будет и воспитательной мерой, он не мог не заметить, хотя, конечно, это только мои домыслы.
Игра Барсы понравилась только после второго гола в ворота Мальорки.
hahahihi
08.11.2009, 15:26
Команда выглядела лучше без ХавиИнтьестыМесси, по одной простой причине... и это быстрая игра, ну и то что Мальорка никак не ожидала этого хода со стороны Пепа, уже не было той тупой медленней игры, когда вроде бы мяч у нас, но видно что ничего опасного не будет, а вчера играли довольно быстро, темп был хорош. И конечно когда играешь в высоком темпе больше шансов что откроются зоны у противника и у тебя самого, но это мы компенсировали (местами не очень), тремя полузащитниками оборонительного плана, да и вообще когда выходит Чигринский нельзя выпускать одного опорника))) Ну а пасы, Пике тоже может отдавать шикарные пасы, и более неожиданные, а Ибра выигрывает почти все мячи что летят к нему.
Katalonec18
08.11.2009, 16:00
Чигринский-полный отстой,явно выпадает из фона команды,ошибается,выбивает мяч черт знает куда,когда его можно отдать точно партнеру.:sorry:
После 4-1 "Барса" встала,игроки не то,чтобы пешком ходили,а стояли на поле в последние 5-8 минут.Очень неприятно пропускать такой гол на последних минутах,прошли как дворовских пацанов,а дядя Витя даже не тронулся с места.
Пеп,вдолби им наконец в голову,что матч длится 90 минут!
И еще,"Ноу Камп" остался явно не доволен такой игрой,за несколько минут до окончания матча зрители начали уходить,а трибуны опусташатся.
Katalonec18, в Испании зрители ВСЕГДА покидают стадион до конца матча, чтобы не попасть в толпу и не толкаться на парковке и у метро. Местный менталитет.
В случае недовольства, расходиться начали бы после первого тайма.
Katalonec18
08.11.2009, 16:17
Katalonec18, в Испании зрители ВСЕГДА покидают стадион до конца матча, чтобы не попасть в толпу и не толкаться на парковке и у метро. Местный менталитет.
В случае недовольства, расходиться начали бы после первого тайма.
Просто раньше я почему-то такого не наблюдал,поэтому так показалось.
А Пеп великий психолог, кстати. То, что такой ход будет и воспитательной мерой, он не мог не заметить, хотя, конечно, это только мои домыслы. Пеп точно добился двойного эффекта, хотел он этого или нет. Команда не задерживалась с розыгрышем мяча в центре поля. Мальорка была сбита с толку и это помогло. Таких вариантов у Пепа должно быть побольше. Мысли без ХавиИниесты было поменьше, но зато пропала некоторая заторможенность.
bluegarnet
08.11.2009, 18:33
Как Чигринский играл? Матчи редко смотрю, зато хочется понять, где 25 лимонов евро.:finest:
Katalonec18
08.11.2009, 18:36
хочется понять, где 25 лимонов евро.
в Донецке.;)
tuuliky,
А вчера они увидели невероятное - они сидят на лавке, а команда играет, и играет лучше, чем с ними! И забивает кто? Этот кривозубый малец, которого только вчера перестали звать Педриньо
Всё-таки его звали Педрито....ну никак не Педриньо...:)
И, если то, что я видел мы называем команда играет...это уже беда. Я не видел в этот вечер играющей команды. Тем более на фоне, будем говорить прямо, мёртвой Мальорки.
Katalonec18,
Чигринский-полный отстой,явно выпадает из фона команды,ошибается,выбивает мяч черт знает куда,когда его можно отдать точно партнеру.
Да не отстой он...Просто борьбой за него и соответсвенно ценой заплаченной за него, подняли планку ожиданий. А так нормальный игрок.
Mr.Тень,
Очередной пример принципов Пепа! Если уже не заиграл (не понравился)-то и шанс фиг получишь. Проще Иньесту выпустить, чем молодого Бояна.
А в итоге в команде лишь один нападающий...Грустно.
Mno-aper
09.11.2009, 15:19
Katalonec18,
Да не отстой он...Просто борьбой за него и соответсвенно ценой заплаченной за него, подняли планку ожиданий. А так нормальный игрок.
ПО крайней мере сейчас он отстой, умеет играть в пас только с Вальдесом и с Пике, он не стоит таких денег.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КЛУБА
Ru1979, я тебе уже все сказала по поводу твоих требований к команде и твоих понятий о красоте игры. Не вижу смысла повторяться.
И, если то, что я видел мы называем команда играет...это уже беда. Я не видел в этот вечер играющей команды.
Вот когда я смотрел этот матч был уверен что тебе то он точно понравится. Игры на результат, которая тебе не по душе точно не было, Мальорке мы позволяли многое, как в старые добрые времена. Так и думал что ты напишешь "ура, наконец-то я увидел Барсу своей молодости!", ан нет. Чем же отличается в лучшую сторону команда Круиффа, Робсона, ван Галя, Серра Феррера, Рексача? И чем тебе конкретно не нравится нынешняя Барса? Раньше я думал проблема в слишком машинальной игре, но сейчас нет и близко никакой машинальности, мы стали проигрывать, много пропускать. Раньше мы играли зрелищнее? Ну не знаю, я смотрел много матчей 90-х годов и не могу сказать что они произвели на меня неизгладимое впечатление.
Вот я раньше очень любил биатлон, а теперь его смотреть не могу, но не потому что этот вид спорта стал хуже, просто в какой-то момент мне стало неинтересно. Проблема во мне, а не в биатлоне.
ENRIQUE,
Вот когда я смотрел этот матч был уверен что тебе то он точно понравится.
Попытаюсь ответить кратко...
Мне совершенно не нравиться долгий нудный перепас между защитниками. Пару раз это приводило к обрезкам в матче с Мальоркой. В последние минуты матча с Рубином нам было показано, чем это чревато. Прессинг Рубина-и в защите паника. Я думаю всем было жутко за последние минуты того матча. 72% владения мячом-а толку?
В этом смысле я никогда не забуду матч Лиги Чемпионов ПСЖ-Барселона 2-1 (вроде в сезоне 94/95). Я был в шоке от того, как Барса держала мяч-но это была красота без ворот!!! И нынешняя Барса-это красота без ворот.
Чем же отличается в лучшую сторону команда Круиффа, Робсона, ван Галя, Серра Феррера, Рексача?
Эти команды мне нравились флангами. Практически все они играли с трезубцем. При ван Гале Ривалдо и Фигу были по-настоящему фланговыми игроками, проход на скорости, обыгрыш, сброс в центр, удар...всё было быстро, красиво. Мне казалось так начинал Месси, но похоже встреча с дель Орно отбила ему всякую охоту....
tuuliky,
ENRIQUE,
И ещё добавлю....
про красоты нынешней Барсы я как-то писал....для меня это пока миф...какие вы вспомните матчи этого сезона, которые вы могли смотреть не отрываясь?
второй миф...кантеранос в клубе. Как много кантеранос засветилось при Пепе? Сержио Бускетс и всё!!!
У Пепа всё реже просматривается доверие к кантере, что наблюдалось и в прошлом сезоне. не могу понять почему в запасе на матчи со Спортингами и мальорками нт в запасе никого из молодежки. Или почему редко выходит тот же Кркич. Неужели Крхин в Интере талантливее или Мюллер в Баварии? Что было бы с Хави и Пюйолем, если бы ван Гал не рискнул? А с Вальдесом?
В матче с сарагосой Жеффрен выходит на 83 минуте пи счете 5-1, а почему бы ему не выйти на 60 при счете 4-0. Или почему бы не включить в состав того же Хонатана Дос Сантоса, который заменил бы Хави.
В том же Кубковом матче тот же Хонатан выходит на 80 минуте, но почему бы не выйти на 70? Я этого не понимаю....
Так и уходили от нас Сеск и Пике, в том же Арсенале, что Хонатан, что Муньеса играли бы под основой.
hahahihi
09.11.2009, 17:43
Мне совершенно не нравиться долгий нудный перепас между защитниками. Пару раз это приводило к обрезкам в матче с Мальоркой. В последние минуты матча с Рубином нам было показано, чем это чревато. Прессинг Рубина-и в защите паника. Я думаю всем было жутко за последние минуты того матча. 72% владения мячом-а толку?
В этом смысле я никогда не забуду матч Лиги Чемпионов ПСЖ-Барселона 2-1 (вроде в сезоне 94/95). Я был в шоке от того, как Барса держала мяч-но это была красота без ворот!!! И нынешняя Барса-это красота без ворот.
Название темы Барселона - Мальорка, и именно об этом матче говорил Энрике, а ты приводишь в пример матч с Рубином.
второй миф...кантеранос в клубе. Как много кантеранос засветилось при Пепе? Сержио Бускетс и всё!!!
Ну и? О каких талантах ты знаешь? Ты знал кто такой Бускетс, и что он может так заиграть? Это значит Пеп не рискует? Ты думал что Педро будет столько забивать? Пеп не доверяет Бояну (хотя это очень спорный вопрос)? Зато доверяет Педро!
hahahihi,
Ты знал кто такой Бускетс, и что он может так заиграть?
Я знал кто-такой Бускетс....:)
Именно при Пепе он и заиграл в Барсе Атлетик, где ему похоже и приглянулся.
И, кстати, Бускетс дебютировал за Барсу ещё при Райкаарде, в Кубке Каталонии.
hahahihi
09.11.2009, 18:19
Я знал кто-такой Бускетс....
Ну имя я тоже знал;) Но то что именно он будет играть в первой команде, а не тот же Марк Кросас, или Виктор Санчез не думал. Ведь даже после предсезонки в прошлом сезоне Пеп отправил Бускетса назад в Барсу Атлетик, и я уверен что ты и не думал что он может стать игроком Барсы!
И, кстати, Бускетс дебютировал за Барсу ещё при Райкаарде, в Кубке Каталонии.
Ну да в Кубке Каталонии это ооооочень серьезно, да там весь Барса Атлетик дебютирует, это даже не считается, для меня это больше турнир Барсы Атлетика, чем Барселоны.
ДжаZ-man
09.11.2009, 18:57
они сидят на лавке, а команда играет, и играет лучше, чем с ними!
туу, я не знаю чт овидела ты, но для меня субботняя игра было просто ужасной... потому что играли без центра! А мальорка была не хуже!! момент, приведший к угловому и голу-нас раскатали! полузащиту раскатали!! 3 опорника, 4 зашитника а без толку! три паса и мы в жопе!!
хочу поскорее забыть этот матч к черту...
Андрес10
09.11.2009, 19:20
три паса и мы в жопе!!
Но накидали та еще голов... В принципе защита сплоховала.
ДжаZ-man,
я не знаю чт овидела ты, но для меня субботняя игра было просто ужасной... потому что играли без центра! А мальорка была не хуже!! момент, приведший к угловому и голу-нас раскатали! полузащиту раскатали!! 3 опорника, 4 зашитника а без толку! три паса и мы в жопе!!
хочу поскорее забыть этот матч к черту...
вот, адекватная оценка...а у меня спросили, чем же мне мог этот матч не понравиться!?....:)
hahahihi,
Ну имя я тоже знал Но то что именно он будет играть в первой команде, а не тот же Марк Кросас, или Виктор Санчез не думал. Ведь даже после предсезонки в прошлом сезоне Пеп отправил Бускетса назад в Барсу Атлетик, и я уверен что ты и не думал что он может стать игроком Барсы!
Согласен, не ожидал, что именно ему Пеп доверит...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot