Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Культураль Леонеса (10.11.2009)

Catala
10.11.2009, 09:49
Мало что решающий матч, наверное самое интересное, что в нем можно увидеть - игру потенциально будущего основного опорника Ромеу, которому пресса обещает место в старте.

Igorek(Krkic)
10.11.2009, 16:44
Мало что решающий матч, наверное самое интересное, что в нем можно увидеть - игру потенциально будущего основного опорника Ромеу, которому пресса обещает место в старте.

Ничего о нем не слышал, ты не мог бы пояснить сколько ему лет? И какой он национальности? И воспитаник ли он?

ДжаZ-man
10.11.2009, 16:50
игру потенциально будущего основного опорника Ромеу

очередной Серхи Бускетс?

Mix
10.11.2009, 16:50
Igorek(Krkic), тебе в помощь: http://barca.ru/cantera/players :yo:

Catala
10.11.2009, 19:09
очередной Серхи Бускетс?
Кроме роста не вижу у Бускетса никаких преимуществ.

Andre3000
10.11.2009, 19:16
А что вообще есть про этого Ромэу?

D1MSon
10.11.2009, 19:30
Ну хотя бы то, что его фамилия очень созвучна с одним художественным персонажем:lol:

Andre3000
10.11.2009, 19:37
Ну хотя бы то, что его фамилия очень созвучна с одним художественным персонажем:lol:

ты эстафету Димы (Катала) подхватил? ;)

Catala
10.11.2009, 19:43
Ну что может быть известно? Игрок с большим потенциалом, хорошо себя зарекомендовал в структурах Барсы и в сборных до-17 и до-19. Как обычно, все покажет игра на серьезном уровне, но потенциал безусловно есть. Габариты и т.п. есть в разделе кантеры, если нужно есть и фото
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090820/e__archivo_photo_10_1_1_20090820_YBA14F1.tif6.jpg

Andre3000
10.11.2009, 19:47
Дим, а что его отличает, кроме телосложения от Печеньки?

Catala
10.11.2009, 20:04
Дим, а что его отличает, кроме телосложения от Печеньки?
В своих командах он держит центр и можно сказать управляет игрой. Техника не его конек, но есть неплохое видение поля и пас на короткие-средние дистанции, плюс цепкость.

Catala
11.11.2009, 00:21
Пинто
Алвеш Пуйоль Маркез Максвелл
Бускетс
Иньеста Дос_Сантос
Педро Боян Жеффрен

Я думал Пеп выставит состав попроще.

tuuliky
11.11.2009, 00:23
Опачки, а состав-то красивый :)))

Andre3000
11.11.2009, 00:26
Особенно в этом матче нужны Иньеста, Алвеш и Пуйоль...

D1MSon
11.11.2009, 00:31
Andre3000, ну вот чо ты опять?!;)
ДДС в основе... юху!!!

Nead
11.11.2009, 00:35
Может Пеп каких неожиданностей ждёт..

Хотелось бы увидеть красивую и результативную игру в линии нападения,в частности от Кркича.

Farik
11.11.2009, 00:54
А где же Чигринский ?:D

Chek
11.11.2009, 02:44
Кто онлайн ведет?? Чё ты забанил то меня?? Правда тебе глаза заколола?? Только такой херне и забиваем,а кто посерьезнее,сразу в жопу садимся! Чему вы так радуетесь,тому что отгрузили по полной дворовой команде?? О да,Браво,ВЕЛИКАЯ Барса вернулась. В Лиге Европы тоже половину команд погромим. И ,сука,задолбали банить блин,каждый раз,как вам факты начинаешь в глаза сыпать! Кто меня забанил на онлайне,объясни,в чем я не прав?? Я просто подзабыл,сколько мы там голов Рубину отгрузили?? P.S. Я за Барсу болею,так же,Как и вы,я люблю безумно эту команду,и никогда её не придам,но мои нервы тоже имеют предел,и когда чемпион Европы,с таким составом,вылетает в поганую Лигу Европы,вы уж извините,но они у меня сдают!

Catala
11.11.2009, 02:49
Кто меня забанил на онлайне,объясни,в чем я не прав??
Да просто зае**л ныть. Если у тебя проблемы с нервами лечи их не здесь.

Nead
11.11.2009, 02:52
вылетает в поганую Лигу Европы

Когда мы успели вылететь?

gaskar
11.11.2009, 02:52
Как и вы,я люблю безумно эту команду,и никогда её не придам,но мои нервы тоже имеют предел,и когда чемпион Европы,с таким составом,вылетает в поганую Лигу Европы,вы уж извините,но они у меня сдают!
Яхууууууууу, как всегда!;) Я может что-то пропустил когда мы в Лигу Европу вылетели?

Farik
11.11.2009, 02:54
Почему нельзя было привлечь побольше молодежи из Атлетика на этот матч?
ДДС как то не очень сыграл, пару раз мяч передерживал, неточных пасов у него уйма сегодня.
Понравился Тарзан, играет как в свои лучшие годы) Правда напожарил в одном моменте когда мяч игроку Культураля откотил.

Andre3000
11.11.2009, 10:02
Матч не смотрел, но рад за Бояна, к его "великому списку" добавился еще и Культурал...:finest:

Mercus
11.11.2009, 10:04
Andre3000, он показал, что он потенциальная звезда... на уровне Барсы Атлетик.

Andre3000
11.11.2009, 10:39
Жеффрен выбыл на 10-15 дней:finest: Господи, он после каждой игры с первой командой травмируется, что за бред?

ДжаZ-man
11.11.2009, 12:04
Жеффрен выбыл на 10-15 дней:finest:

скажи, тебя травма всегда веселит?

tuuliky
11.11.2009, 13:02
Andre3000, если ты, вдруг, не в курсе, Жеффрен вообще очень травматичный игрок. Это одна из причин, почему ему никак не удается стабильно играть на одном уровне.

Mix
11.11.2009, 13:16
Матч не смотрел, но рад за Бояна, к его "великому списку" добавился еще и Культурал...:finest:

Боже ж ты мой... Андрюша, если у тебя такая неприязнь к Бояну, то не стоит делать какие-то глупые подколки при первой возможности. Тут в обоих вариантах был бы один вывод у тебя: если бы Боян не забил, то "Вот ваш Боян, он даже какому-то Культуралю не смог забить". Второй вариант мы уже прочитали от тебя. Мне может стоит покопаться и перечислить список "великих" команд, которым забил не менее "великий" Кейррисон? Да еще и как забивал...

http://www.youtube.com/watch?v=7oO1vkMacFE

Ну и чем Боян хуже? Он не умеет ноги и голову под пустые ворота подставлять, или думаешь не реализует пенальти или выход один на один?

Кстати, гол Педро стал двухсотым для Барселоны под руководством Пепа в официальных матчах. Всего Барса забила 202 гола в 81 матче.

Andre3000
11.11.2009, 15:09
скажи, тебя травма всегда веселит?

он после каждой игры с первой командой травмируется, о чем это говорит? Он просто не готов к нормальным нагрузкам Примеры, и это, мать его, в 22 года!!!

Ну и чем Боян хуже? Он не умеет ноги и голову под пустые ворота подставлять, или думаешь не реализует пенальти или выход один на один?

ВОт только Боян этого то и не умеет!!! Он, находясь в штрафной, постоянно оказывается там, где нет мяча, на отскоках его нет, на добивании тоже, а вот Кейриссон почти всегда в нужном месте ;)

Nikolay19
11.11.2009, 15:11
он после каждой игры с первой командой травмируется, о чем это говорит? Он просто не готов к нормальным нагрузкам Примеры, и это, мать его, в 22 года!!!
и чо же в этом смешного? плакать надо

Nead
11.11.2009, 15:22
По игре понравились Дос Сантос,вообще парень из игры не выключался. Также понравились Алвеш,Педро и Боян. Мне кажется, Кркчу не хватает игрового времени просто.

Andre3000
11.11.2009, 15:30
Мне кажется, Кркчу не хватает игрового времени просто. в Кантере ;)

ENRIQUE
11.11.2009, 15:33

В начале сезона ты говорил что Боян не хуже Играгимовича, теперь сравниваешь его уже с Кейррисоном, что же будет в конце сезона?:perekur:

Nead
11.11.2009, 15:44
в Кантере ;)

Может быть и там.Но до трансферного окна,он думаю очень бы пригодился на фланг в основе. В том,что Анри не получит травмы нет никакой гарантии,а Боян мне кажется сможет набрать форму,если ему в основе дать время,хотя бы по тайму на матч.

Mix
11.11.2009, 15:51
ВОт только Боян этого то и не умеет!!! Он, находясь в штрафной, постоянно оказывается там, где нет мяча, на отскоках его нет, на добивании тоже

Я не знаю про какого ты Бояна говоришь, но тот, что играет в Барселоне, все это и делает.

В первом голе он не замкнул мяч на пустых воротах? Во втором голе он не открылся и не обвел вратаря забив почти с нулевого угла? В матче с Хихоном он не оказался там, где надо, занеся головой мяч в ворота? В матче с Атлетиком он не доработал эпизод до конца подкараулив ошибку обороны соперника? В матче с Базелем он не реализовал выход один на один? В матче с Альмерией он не забил на добивании? Сколько мне еще его голов перечислить?

теперь сравниваешь его уже с Кейррисоном

Так Андрей вынуждает ;)

Andre3000
11.11.2009, 16:00
Я не знаю про какого ты Бояна говоришь, но тот, что играет в Барселоне, все это и делает.

В первом голе он не замкнул мяч на пустых воротах? Во втором голе он не открылся и не обвел вратаря забив почти с нулевого угла? В матче с Хихоном он не оказался там, где надо, занеся головой мяч в ворота? В матче с Атлетиком он не доработал эпизод до конца подкараулив ошибку обороны соперника? В матче с Базелем он не реализовал выход один на один? В матче с Альмерией он не забил на добивании? Сколько мне еще его голов перечислить? Ой, парлон муа, как же я забыл про Базель, Альмерию и т.д. :finest:

ENRIQUE
11.11.2009, 16:07
Так Андрей вынуждает
Да Андрей тут не при чем. Мое мнение, если Бояна всерьез начал воспринимать как топ-форворда ему нужно начать пахать как Педро, а это сложно сделать с таким-то апломбом, в противном случаи он скатится до сравнений с Низамутдиновым каким-нибудь, попомните мое слово:D

Mix
11.11.2009, 16:10
Ой, парлон муа, как же я забыл про Базель, Альмерию и т.д.

Ты такой предсказуемый... Кейррисон забивал в чемпионате Бразилии тоже командам из нижней части таблицы, правда у него, в отличие от Бояна, почти половина голов была забита с пенальти. У нас пенальтиста в команде нет?

ДжаZ-man
11.11.2009, 16:30
Не знаю, помойму Боян хороший игрок. С Андреем (Andre3000) не согласен. Не пойму твою активную критику Кркича. Не забываем, что он младше Педро, что ему всего 19 лет. Что он не получает столько времени, как Педро. Но то как он играл, с какой самоотдачей, как он радовался голам своим.. Только за это спасибо ему!

Andre3000, Да, и в любом случае, не стоит ржать над травмой человека. Смотри, аукнется! это я про Жеффрена)

Вообще, вы спорите Кейррисон-Кркич...Не забывайте, что Кейррисону 21 год! Что играл он в Бразилии, где забивать сам Бог велел. В Испании все жестче. Посмотрим мы на него в ЧИ. Посмотрим. Боян показал себя в Ла Лиге. Но блин, иногда молодняк чередует удачные сезоны с весьма неудачными. Наступает "синдром второго сезона". У него потенциала уж куда больше, чем у Кейррисона.

Кстати, почему Кейррисон оказался в Португалии? Может просто там легче будет освоитсья? После бразильского. язык свой, климат хороший, чемпионаты похожи.. Если он не проходит в состав Бенфики, то блин, что мы вообще о Барсе говорим?

gaskar
11.11.2009, 17:05
Ой, парлон муа, как же я забыл про Базель, Альмерию и т.д.
Он только начинает свою футбольную карьеру, или есть те кто сразу МЮ и Челси забивали? При том если и играли то выходили на замену.

Andre3000
11.11.2009, 17:16
Что Боян сделал за прошлый и этот сезон? То что больше играет Педро - это показатель того, что он более стабилен, нежели Боян, который способен просто провалить несколько игр подряд...

gaskar
11.11.2009, 17:20
Что Боян сделал за прошлый и этот сезон?
Ни-че-го! Но при этом забивал командам вроде Атлетико и Эспаньол;) Если учесть весь сезона, то Боян провел плохой сезон. Но если мы говорим об игроке который только начинает профессиональную карьеру, нужно оценивать потенциал, а его потенциал я увидел в позопрошлом году, а провальные сезоны бывают у каждого.

Mix
11.11.2009, 17:27
Да я бы не сказал, что прям такой провальный у него был прошлый сезон. Просто в Примере не ладилось дело, да и играл он там намного меньше, чем при Райке.

2007–08 - 48 матчей - 12 голов
2008–09 - 42 матча - 10 голов
2009–10 - 9 матчей - 4 гола

Shturman
11.11.2009, 17:31
Andre3000, расскажи пожалуйста что сделал Анри до появления в Арсенале?
20 голов в 105 матчах за Монако, 3 в 16 за Ювентус к 22 годам...Не густо, но зато потом наколотил столько, что мало кому снится...

У Бояна уже 26 по статистике Микса(просто на Википедии почему-то 13 в 57 дают?!)...

Я не говорю, что из Бояна выйдет Анри или вообще какой-нибудь толк, но и предъявлять ему какие-то претензии рановато...;)

Andre3000
11.11.2009, 17:32
Да я бы не сказал, что прям такой провальный у него был прошлый сезон. Просто в Примере не ладилось дело, да и играл он там намного меньше, чем при Райке.

список пораженных клубов прилагается? ;)

sergey1986
11.11.2009, 17:35
Не знаю, не соглашусь с Андре, но и полностью с защитниками Бояши тоже не могу согласиться.

По мне, Боян игрок неплохой, но сейчас я не верю особо в его будущее в качестве игрока Барсы, по крайней мере в качестве стабильного игрока основы.

Конечно, парню всего-то 19 лет и все еще может случиться, но дело в том, что, мне кажется, что Кркич абсолютно перестал прогрессировать как игрок и в первую очередь интеллектуально, а я позволю себе сказать, что именно игровой интеллект и есть главное в игре Барсы, у нас чрезвычайно умные игроки... Боян как ни странно очень часто просто не понимает того, как играет Барса и отсюда его редкие появления и большая суетливость. Просто сейчас из 10 атак Боян примет самое правильное решение их продолжения только в паре случаев наверное. Это мои личные наблюдения, он регулярно ошибается в действиях, т.е. когда очевидно надо бить он частенько начинает дальше идти вперед или пытаться обыграть кого-то, а когда позиция неудобная и лучше отдать пас или попытаться пойти в обыгрыш он регулярно бьет. Понимание игры пока у него очень слабое. Я очень надеюсь, что все это к нему придет с практикой, но пока его перспективы для меня весьма туманны в отличие от перспектив того же Педро.

P.S. Еще перспективы туманны и потому, что я пока не понимаю кого и на какой позиции он может играть. Он очевидно игрок парный, т.е. приспособленный в первую очередь к игре в два напа, но как один из трех он пока не приемлем, т.к. на фланге он теряется и редко что-то полезное делает, а в центре ему банально не хватает качеств чистого страйкера.

Krayzie Barça
11.11.2009, 17:39
Ну 6 матчей всего разница. Это походу ещё с учётом того, что он не с первой минуты выходил.
А вообще, он ещё молод. Конечно может так случиться, что его звезда высоко и не взойдёт (Савиоле тоже пророчили великое будущее). А может наоборот - достигнет немыслимых высот. В любом случае я считаю, что пока рановато судить строго. Он не игрок основы, он игрок запаса. У Ибрагимовича свои задачи, а у него свои. И на мой взгляд, он с ними вполне справляется. А что бы сразу от него многого требовать... Он всё-таки не Пато.

ДжаZ-man
11.11.2009, 17:45
То что больше играет Педро - это показатель того, что он более стабилен,
ЭТО ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ СЕЗОН Педро. Поэтому давай не будем судить! посмотрим на него через год! что из него вырастет!

Mix
11.11.2009, 18:19
список пораженных клубов прилагается?

Специально для тебя:

3 - Атлетик, Альмерия.

2 - Эспаньол, Вальядолид, Валенсия, Базель, Культураль, Эспаньол.

1 - Вильярреал, Мурсия, Рекреативо, Бетис, Спортинг Хихон, Спортинг Лиссабон, Бенидорм, Атлетико, Алькояно.

Один гол я где-то потерял. Но в любом случае, от Бояна пострадали 17 разных команд. Хотя, я понимаю, для тебя это не показатель. Он же в свои 19 лет не забивал Реалу и Манчестеру...

Кстати, Боян провел всего один мяч с пенальти.

gaskar
11.11.2009, 18:30
Shturman,
sergey1986, Если бы ваши посты писал один и тот же человек, был бы абсолютно согласен;) Да может он пока играет не слишком умно, но как играли тот же Ибра или ЭтоО в его годы? Пока мы можем сравнивать только с Месси и говорить что Боян не хорош. Но Месси гений и он станет легендой футбола (я в этом уверен), но тот же Рауль или Ибра или ЭтоО высококлассные футболисты, которых не назовешь легендами футбола, но они отличные футболисты, и одни из лучших напов современности, вообщем подождем увидим что получится. Но я думаю не с проста его не продают, значит верят!

Shturman
11.11.2009, 18:46
gaskar, я кстати абсолютно согласен с sergey1986 на счет решений на поле, но тут все дело в голове, а в этом никогда не поздно прогрессировать! Кстати Педро тоже не всегда принимает верные решения, хотя и реже чем Кркич, но ведь между этими футболистами есть одно существенное отличие: Боян, хоть и играл на всех позициях в нападении и говорил, что ему везде хорошо, все же чистый центральный нападающий, а Педро как раз играет на своей позиции!
Анри в Барсе, особенно в первый сезон, тоже принимал кучу неверных решений, да и щас не идеален...

В общем думаю не стоит его судить сильно сейчас! Он свой воспитанник, звездной болезни вроде нету, так что все нормально... Бить он умеет, пас тоже может отдать, я думаю он не пропадет! Если в Барсе не будет получаться, то в другом клубе обязательно получится при определенном старании!

P.S. ИМХО Рауль - легенда! Уж испанского футбола точно! Да и мира: все-таки лучший бомбардир ЛЧ, хотя наверное только пока лучший...

gaskar
11.11.2009, 18:50
Shturman, Да и все это еще и опыт, тактическая выучка, правильное решение отдать пас или бить, выбор правильно позиции, для этого опыт нужен.

На счет Рауля, я говорю о таких футболистах как Пеле, Марадона, Круйфф, Ди Стефано где-то даже Платини, хотя спорить не буду, у каждого свои критерий;)

Один гол я где-то потерял.
+1 Шальке

Andre3000
11.11.2009, 18:55
Боян вообще не имеет даже понятия, что такое обостряющий или уж неговорю и скрытом пасе, Педро в этом плане и вообще в плане понимания перемещения партнеров гораздо дальше Бояна ушел, хотя Крчич с основой играет с 17 лет...

gaskar
11.11.2009, 18:59
Боян вообще не имеет даже понятия, что такое обостряющий или уж неговорю и скрытом пасе, Педро в этом плане и вообще в плане понимания перемещения партнеров гораздо дальше Бояна ушел, хотя Крчич с основой играет с 17 лет...
А ты уверен что для обостряющего паса или скрытого паса нужно играть в первой команде? И что играя в третьем дивизионе этому учится нельзя? Вот когда Боян будет такого же возраста тогда и посмотрим;) И кстати это не приоритетные характеристики для центрального напа, но зато очень нужны вингерам.

Andre3000
11.11.2009, 19:06
А ты уверен что для обостряющего паса или скрытого паса нужно играть в первой команде? И что играя в третьем дивизионе этому учится нельзя? Вот когда Боян будет такого же возраста тогда и посмотрим;) И кстати это не приоритетные характеристики для центрального напа, но зато очень нужны вингерам.

Для этого не только опыт нужен ;) А что умеет Боян, что его отличает от других форвардов?

gaskar
11.11.2009, 19:18
А что умеет Боян, что его отличает от других форвардов?
А зачем ему отличаться от форвардов? Он умеет забивать голы, он довольно быстрый футболист, есть пас, выбор позиции тоже хорош.
Конечно если мерить по десятибальное шкале, то все его навыки уровня 6-7, но об этом и говорю, он молод, ему есть куда прогрессировать.

denis messi
11.11.2009, 21:28
во это матч. очень понравился Педро. Как-никак дубль забил. Ещё неплохой гол забил Меси, только жаль что его выпустили только во 2 тайме

Mix
11.11.2009, 21:31
во это матч. очень понравился Педро. Как-никак дубль забил. Ещё неплохой гол забил Меси, только жаль что его выпустили только во 2 тайме

Боюсь тебя расстроить, но Педро забил только один мяч. А Месси зачем гонять в матче с третьим дивизионом по полной программе?

Jericho
11.11.2009, 21:45
Он умеет забивать голы, он довольно быстрый футболист, есть пас, выбор позиции тоже хорош.
+ рывок очень мощный. Ему-бы еще понимание того, в какой момент этот рывок совершать, цены-бы ему не было.

Andre3000
11.11.2009, 22:05
Он умеет забивать голы, он довольно быстрый футболист, есть пас, выбор позиции тоже хорош.

Ой какой же талант пропадает, ему место в основе, а не на скамейке

gaskar
11.11.2009, 22:19
Боян в общекоммандном зачете на 5 месте, по количеству голов, он забил больше чем Анри, при этом Анри провел 619 минут на поле а Боян 448 минут, Педро играл вдвое больше чем Боян а именно 917 минут и забил 9 голов, Боян забил 4 гола. Месси провел почти втрое больше минут а именно 1275 минут и забил 11 мячей, это что плохой показатель для игрока который был травмирован почти месяц? А сидит он в основном на скамейке потому что, цитирую
Я понимаю, что он, возможно, недоволен и разочарован. Но вся правда в том, что я вижу его место на поле в штрафной площадке соперника, и я хотел дать Ибре шанс вписаться в команду. Но я хочу дать ему играть, ибо он заслужил это своим отношением

Вот не надо этого, то что у него есть те качества о которых я говорил (по моему мнению), это еще не значит что он должен играть в старте, на его позицию есть игрок сильнее его, и по этому он сидит на скамейке.

ДжаZ-man
11.11.2009, 22:24
Андрюха, он в 17 лет гонял уже за сб Испании до 21 года! не забывай! я хочу скащзать, ему не привыкать играть с и против более взрослых игроков.то что он сейчас не проходит в состав, это ничего страшного. Пеп его заиграет. Потому что вс же Боян помойму именно Пепа любимчик. Или Педро? Короче они оба его протеже, когда он еще тренировал Барсу Б. Он верит в игрока. Как в свое время верили в Месси. просто молодежь, козыри эти наши по определению все заиграть не могут. из последних реально заиграл только Месси. Хотя было их... Тот же Дамия. Вообще, Дамия и Месси как раз появились в один момент и оба были очень талантливы и многообещающи, но где щас Дамиа а где Месси? Таких много примеров. например Рикельме Куарежма и савиола. Если мне не изменяет память, они все приезжали на камп ноу молодыми. ну н7е юными, но все равно талантливыми. Опять же. Все трои прошли разную судьбу. савиола заглох. Рикельме неплохо проявлял себя за Вильярреал, сейчас не знаю что с ним, не видел давно, а Куарежма сидит в глубоком запасе Интера. Примеров много, когда кто-то играет, а кто-то так и не раскрывается. Посмотрим, кто из нашей нынешней молодежи реально выстрелит "Боян-Педро-Жеффрен" Хотя сюда можно и Ассулина приписать и этого опорника, про кторого Каталыч говорил. есть многообещающие парни, но не всем им суждено стать великими. как Месси, Иниеста, Хави, Пуйоль, Пике или Фабрегас. Но мы видим, что стабильно школа Барсы дарит футболу звезд. первой величины.

gaskar
11.11.2009, 22:29
Потому что вс же Боян помойму именно Пепа любимчик. Или Педро? Короче они оба его протеже, когда он еще тренировал Барсу Б.
Когда Пеп начал тренировать Барсу Б, Боян в этом же году перешел в первую комманду;)

ДжаZ-man
11.11.2009, 22:31
Когда Пеп начал тренировать Барсу Б, Боян в этом же году перешел в первую комманду
во-во, то то я думаю, помойму тут несостыковочка;)

в любом случае, Пеп в него верит

Cule
12.11.2009, 00:52
Господа, Вас Месси испортил! Один такой самородок из кантеры заставил Вас требовать от школы Блауграны регулярного появления 17-19 летних футболистов мирового масштаба. Приходя в первую команду они уже в одиночку должны уметь решать исход любого матча в котором принимают участие (не зависимо от соперника), грамотно распоряжаться мячом, чувствовать партнеров спиной, жопой и другими частями тела (сыграв с ними пару игр), не суетиться и не нервничать в играх за первую команду. А теперь назовите мне хоть одного молодого человека, который в возрасте до 22 лет работает начальником отдела в своей фирме, ведущим специалистом или экспертом где-нибудь в юстиции, прокуратуре или в сельскохозяйственной промышленности. Я уже не говорю что профессоров медицинских, математических и других наук в возрасте до 30 лет вообще не встретишь. Делайте выводы...

sergey1986
12.11.2009, 01:33
Cule, можешь смело включать меня в этот список )

Бля, мне 23.

Mercus
12.11.2009, 01:39
Cule, в таком случае Боян слишком рано попал в первую команду, потому что там он зарывает свой талант под скамейку запасных. При Райке мы видели в нём будущую звезду, а сейчас лично я в нём вообще никого не вижу, я понимаю, он ещё молод, но надо пытаться что-то доказывать.

Mix
12.11.2009, 09:22
Короче у Андрея, как я понял, к Бояну такое же отношение, как у Чека к российскому футболу... :sorry:

gaskar
12.11.2009, 13:44
Куле во всем согласен, но кажется вот этот пример немножко не хороший.
А теперь назовите мне хоть одного молодого человека, который в возрасте до 22 лет работает начальником отдела в своей фирме, ведущим специалистом или экспертом где-нибудь в юстиции, прокуратуре или в сельскохозяйственной промышленности. Я уже не говорю что профессоров медицинских, математических и других наук в возрасте до 30 лет вообще не встретишь. Делайте выводы...
А сколько длится карьера профессоров? Человек который работает в медицине, в инженерии и тд. начинает свою карьеру от 20-25 лет и до конца жизни, а футболист начинает свою карьеру от 17-20 до 33-35 лет, то есть то чему может достичь врач в 60 лет, футболисту для этого есть всего 33 года. Футбольная жизнь коротка по этому их 22 можно считать как 33-35 у врачей или инженеров и тд.

ДжаZ-man
12.11.2009, 13:56
Вас Месси испортил!

просто молодежь, козыри эти наши по определению все заиграть не могут. из последних реально заиграл только Месси.

о чем я и говорил. что они выстреливают не все