Просмотр полной версии : Скоро на экранах
Хотелось бы предложить отдельную темку для обсуждения фильмов, не вышедших ещё в прокат, дабы не мешать всё в теме "Фильмы". Гранью между той и этой темой можно считать например выход фильма в российский прокат. Название темы умнее придумать не смог :)
Фильмы, выходящие в скором времени можно посмотреть на Кинопоиске (http://www.kinopoisk.ru/level/53/). Но интересно, что же ждут пользователи данного форума :)
Сейчас наткнулся на рекламу "Так себе каникулы" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281006/) на Одноклассниках :) Залез, посмотрел трейлер... а что, довольно забавно. :) И актёрский состав неплох совсем - Робин Уильямс, Джон Траволта, Сет Грин, Мэт Диллон. Выходит через пару дней.
Из более дальнего, хотел бы посмотреть Аватар и Историю Игрушек 3 :) Ну и парочку драм.
"Аватар", "Железный Человек 2", продолжение Бэтмена, "Шерлок Холмс"
DotsFam_10
30.11.2009, 22:55
Я жду Антикиллер: Любовь без памяти. Первые 2 части смотрел, интересно, что в третьей будет. 3-го декабря должна быть премьера!
Starsdeath
30.11.2009, 22:56
Планирую сходить в кино на фильм Аватар (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/).
И еще собираюсь сгонять в кино на Рождественскую историю (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391755/). Правда, фильм уже вышел, но я только на неделе собираюсь идти посмотреть.
Аватар.
Когда в кинотеатре показывали рекламу, меня этот фильм заинтриговал:krut:, тоже наверное скоро на него пойду.
Да и создатели фильма не хилые, среди их работ есть Титаник и еще много клевых фильмов.;)
#4 RootPeach
30.11.2009, 23:04
Хоть убейте, жду "Пилу-7", как это ни глупо! После концовки 6-ой части понял, что там еще снять можно на три-четыре фильма по сюжету. Конечно не "скоро...", но всё же...
ДжаZ-man
30.11.2009, 23:42
Конечно не "скоро...", но всё же...
каждый год на Хэллоуин;)
Starsdeath
01.12.2009, 00:02
Ай, да ну нафиг эту Пилу. Раньше интересовался, щас че-то пресытился. ;)
ДжаZ-man
01.12.2009, 00:49
Переименуйте тему в "Coming soon". Уж уху более знакомо)) И смотрится красивее, как думаете?
Говорят в следующем году будет Крик 4! Меня почему-то зацепили предыдущие части, хотя там много шуток базируется на американской культуре, которую я не слишком хорошо знаю! С другой стороны почти всем кто смотрел нравится Форест Гамп, а ведь этот фильм состоит из отсылок на другие американские фильмы, выражения и т.п. Мы этого не можем оценить в полной мере и нам просто нравится непредсказуемый сюжет.
ДжаZ-man
01.12.2009, 01:16
С другой стороны почти всем кто смотрел нравится Форест Гамп, а ведь этот фильм состоит из отсылок на другие американские фильмы, выражения и т.п.
ну очень многое и так понятно. Без знания американской культуры, да и фильм сам очень хорош.
ну очень многое и так понятно. Без знания американской культуры
Я так не думаю. Вот у нас есть великий фильм Гараж, который вряд ли оценит американец. Мы Форест Гамп высоко оцениваем потому-что там есть классный сюжет, но вряд ли мы понимаем все что в него вложено.
Krayzie Barça
01.12.2009, 11:08
В следующем году особо меня заинтересовали фильмы:
"Мортал Комбат 3" (вспомни детство!), "Город грехов 2," (вроде как и 3 сразу же в следующем будет), "Гарри Поттер и Дары Смерти" (1 часть), "Шрэк 4", "Хоббит" (видимо по сценарию "Хоббит, туда и обратно" Толкиена), "2012: Война Душ", "История Игрушек 3" (все помнят весёлый Той Стори?), "Я, рорбот 2", "Константин 2" (я только не понимаю как они вторую часть снимать то будут), "Железный человек 2", "Мумия 4", "Охотники за приведениями 3" (неужели после столь долгого молчания Гостбастерс возвращаются?!!), "Особо опасен 2" (если честно не сильно жду, просто интересно посмотреть, будет ли такая же хрень как и первая часть), "Парк Юрского Периода 4" (ещё одно возвращение легендарного фильма), "Джеймс Бонд", "Робот-полицейский" (неужели и Робокоп будет оживлён?!), "Сокровище Нации 3", "Гарольд и Кумар 3", "Три Икса 3", "Джейсон Борн" (!!!).
Не знаю уж какой из них когда выйдет. Знаю, что только это всё вйдет в 2010. Рецензии ни по одному не читал. Что да как не знаю. Знаю просто названия фильмов и выделил те, которые меня заинтересовали.
McBogdan
01.12.2009, 11:16
"Особо опасен 2" (если честно не сильно жду, просто интересно посмотреть, будет ли такая же хрень как и первая часть)
Первую часть снимал Трахтенберг , а сейчас его нет с нами
Starsdeath
01.12.2009, 13:57
Krayzie Bar?a, ничего себе, тебя только одни сиквелы интересуют...:finest:
Я почти все смотреть не буду. Не хочется портить впечатления о нормальных фильмах, таких, как Я, робот, Константин, Три икса...Не люблю я сиквелы.;)
"Особо опасен 2" (если честно не сильно жду, просто интересно посмотреть, будет ли такая же хрень как и первая часть)
А ты до конца досмотрел? Просто там начало на редкость идиотское, но в концовке понимаешь что так и было задумано, а фильм сам по себе неплохой.
Первую часть снимал Трахтенберг , а сейчас его нет с нами
Чего?
Первую часть снимал Бекмамбетов.И он с нами есть.
"Константин 2" (я только не понимаю как они вторую часть снимать то будут)
Вот мне тоже интересно...Константин снова начнёт курить?;)
"Три Икса 3"
Кто на этот раз сыграет главную роль интересно.
Krayzie Barça
01.12.2009, 14:14
ничего себе, тебя только одни сиквелы интересуют...
Это не сиквелы. "День когда земля остановилась" - это сиквел.
Список фильмов был большой. Хрень в виде "Сплинтер Селл", "Сайлент Хилл 2", "Пила 6" (или 7, какая там уже по счёту) и т.д. меня не интересует. Несомненно будут и хорошие фильмы. Но их названия сейчас для меня ничего не говорят. О тех, мной перечисленных, я уже составил своё мнение. Буду надеяться, что и продолжения будут не плохими. Правда я сомневаюсь, что "Три Икса 3" будет соответствовать первой части, но всё-равно посмотрю. Да я уверен, что и ты их практически все посмотришь.
А ты до конца досмотрел? Просто там начало на редкость идиотское, но в концовке понимаешь что так и было задумано, а фильм сам по себе неплохой.
Да, досмотрел. Фильм мне не понравился. Второй раз я его смотреть не буду. Ну это на мой взгляд. Допустим моей маме и братишке он понравился. А я с отцом "плевался" когда смотрел его.
это ремейк
сиквел-это продолжение фильма, приквел-история, предшествующая фильму
Точно. Ступил маленько.|-( Перепутал.
ДжаZ-man
01.12.2009, 14:23
Это не сиквелы. "День когда земля остановилась" - это сиквел
это ремейк
сиквел - это продолжение фильма, приквел фильм, повествующий историю предшествующую фильму
(я только не понимаю как они вторую часть снимать то будут)А что тебя смущает?:unsure:
Krayzie Barça
01.12.2009, 14:52
А что тебя смущает?
Уже ничего. Я его с другим фильмом перепутал...
Хоть убейте, жду "Пилу-7", как это ни глупо! После концовки 6-ой части понял, что там еще снять можно на три-четыре фильма по сюжету.
всего будет 8 частей :) Об этом объявили ещё после 3 части. Так что осталось ещё 2 :)
Из вышеперечисленного многое буду смотреть :) Ко всему прочему хочу добавить Обитель зла 4. Уж очень я его жду. Уж больно Мила там хороша! :) Лично я 3 части посмотрела на одном дыхании. Поэтому эту часть жду с нетерпением! :)
всего будет 8 частей :) Об этом объявили ещё после 3 части. Так что осталось ещё 2 :)
Пару месяцев назад где-то прочитал, что после шестой части планируется еще два или три продолжения, но сейчас решил уточнить, и вот что нашел на Википедии:
20 ноября 2009 года Патрик Мелтон (автор сценария 4-6 частей) дал интервью Demon FM, в котором сказал, что, видимо, седьмая часть, несмотря на ранее сказанное, будет финальным фильмом серии. Фильм ответит на многие вопросы и закончит историю.
Самому понравились первые две части фильма. Начиная с третьей части ИМХО началась ерунда уже... Пятую так вообще не досмотрел. Но ради интереса последние части пересмотрю.
Антикиллер 3 скоро выйдет.Кто пойдет смотреть?
Аватар меня заинтересовал, надо будет сходить. Еще скоро выходит фильм с этими придурками из Нашей Раши. Кстати вчера в кинотеатре во время показа трейлера все с таким энтузиазмом воспринимали их тупые диалоги, а на словах яйца судьбы в зале просто начались истерика!:mat: Может быть я черезчур консервативно смотрю на жизнь, но я считаю что таким "фильмам" место на помойке!
DotsFam_10
17.12.2009, 11:43
Антикиллер 3 скоро выйдет.Кто пойдет смотреть?
Он уже 3-го декабря, как в кинотеатрах идет:yo:
Жду "Воображариум Доктора Парнаса"...
Воображариум Доктора Парнаса
Мировая премьера фильма уже состоялась а у нас только 28 января 2010г. как на луне ипать;) оценки на Кинопоиске просто шик у этого фильма.
ДжаZ-man
17.12.2009, 14:49
Может быть я черезчур консервативно смотрю на жизнь, но я считаю что таким "фильмам" место на помойке!
Да, такие вот шлаки даже фильмами назвать сложно. Это чистый промошн, им что не хватает эфирного времени? Зачем снимать подобную мутатень? Как показали СЛФ И СЛФ--2, ВСЕ это гавно. Вообще я не удивился анонсу этого шлака, уж слишком легко сейчас снять фильм.. Нашел продюссера, бабки и вперед...
Messi_Fan10
17.12.2009, 15:30
Хочу сходить на фильм "Старi пси" - рекламу видел - прикольный фильм!
Жду "У них все хорошо (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409236/)", премьера которого в России намечена на 11 марта.
Обожаю Роберта Де Ниро. Думаю, хороший и добрый фильм :)
А вот видеоклип (http://www.youtube.com/watch?v=DIgwLW0YlqA) на песню 'Come Home' Пола Маккартни, написанную к фильму.
McBogdan
19.12.2009, 03:24
Хочу посмотреть Шрек 4.
Вот Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=KZo92ljYUf0)
После просмотра "Аватара" я уже ничего не жду :)
messilona
19.12.2009, 16:57
"На игре" тоже клёвый фильмец. Про вред играния на компе.
http://www.youtube.com/watch?v=AnP3dJsMN00&feature=player_embedded
Мы из будущего 2
Archibald
23.01.2010, 12:18
http://www.filmopoisk.ru/wp-content/uploads/2009/10/nasharasha.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=hJotzSNGZH0
Ну что,очередная попытка сделать смешное кино от Камеди-клаб.;) Кто смотрел и что может сказать?...Я вот собираюсь сходить с друзьями, а стоит ли?:perekur:
messilona
23.01.2010, 13:20
Archibald, сходи... я с девчонкой сходил, нам понравилось... Смеяться почти весь фильм будешь............
Смеяться почти весь фильм будешь...........
Судя по рекламе, которую я видел это уже диагноз.
messilona
23.01.2010, 13:48
ENRIQUE, извеняй, но я тебя не понял
Archibald
23.01.2010, 13:48
Судя по рекламе, которую я видел это уже диагноз.
Когда я смотрел рекламу на "Самый лучший фильм" думал тоже самое, а такое гоМнецо оказалось;)
messilona, судя по рекламным роликам фильм получился не слишком хорошим и если мне скажут сходи, будешь смеяться весь фильм я сильно насторожусь.
messilona
23.01.2010, 13:58
ENRIQUE, я сказал образно. Тем самым я хотел сказать что можно сходить, поржать.... Ладно, это просто очередной Самый лучший фильм 1 и 2....
ДжаZ-man
23.01.2010, 14:09
Я жду Легион. Ну и конечно Железный Человек 2. Ну не равнодушен я к Дауни Мл.:krut:
какая милашка))
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Legion-1094438.jpg
премьера (РФ) 28 января 2010
вну разьве не красавчик?))
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/6/kinopoisk.ru-Iron-Man-2-1060931.jpg
премьера (РФ) 6 мая 2010
DotsFam_10
23.01.2010, 14:50
Лично мое мнение, Нараш Раша это СЛФ3, только название другое, ибо в третий раз люди точно не пойдут:sorry:
ДжаZ-man
23.01.2010, 15:36
это СЛФ3, только название другое,
СЛФ 3 тоже снимается уже....
messilona
23.01.2010, 15:42
СЛФ 3 тоже снимается уже
Пи.....ц
СЛФ 3 тоже снимается уже....
Пи.....ц
Нараш Раша это СЛФ3, только название другое, ибо в третий раз люди точно не пойдут
Как говорил Харламов в одном из интервью: Мы будем снимать еще, если вам не понравиться, снимем еще один:lol:
Как то так, я отрывочно написал...
McBogdan
23.01.2010, 15:48
Самый лучший фильм - 3
Продюсер: Игорь (Гарик) Харламов
Год: 2010
Премьера: 23 февраля 2010
Актеры: Павел Воля, Игорь Воробьев, Константин Воробьев, Михаил Галустян, Дмитрий Горевой, Игорь Золотовицкий, Сергей Маковецкий, Гарик Мартиросян, Ольга Машная, Юрий Нифонтов, Александр Олешко, Александр Ревва, Евгений Рудин (DJ Грув), Юрий Степанов, Виктор Сухоруков, Артем Тынкасов, Дмитрий Харатьян, Игорь (Гарик) Харламов, Юрий Шумило
Зрителя ожидают пародии на известные российские блокбастеры, в том числе, на "Стиляги", "Обитаемый остров", "Адмирал" и "Тариф новогодний"
Шпион по соседству
Хочу посмотреть этот фильм , так как очень нравиться Джеки Чан
Archibald
23.01.2010, 16:06
Как говорил Харламов в одном из интервью: Мы будем снимать еще, если вам не понравиться, снимем еще один:lol:
Как то так, я отрывочно написал...
Ну а что делать, придётся терперь:finest: Всегда так, заранее знаешь что фильм плохой...Но всё же идёшь посмотреть на сколько он плох:finest: Я думаю у меня внуки "Самый лучший фильм 43" будут смотреть:lol:
Вчера скачал, посмотрел минут 20. Пока очень разочаровывает.
К@t@LoNeЦ
23.01.2010, 18:01
жду Я-ЛЕГЕДА 2,хоть он и нескоро выйдет
Archibald
23.01.2010, 18:04
жду Я-ЛЕГЕДА 2,хоть он и нескоро выйдет
Будем ждать.....:unsure:
P.S
http://s003.radikal.ru/i201/1001/e1/8823457931d8.jpg
Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма.
Я-ЛЕГЕДА 2
Что там придумывать? Логический конец был. Ничего хорошего не выйдет, если только каким то чудом новыми героями не оживят фильм.
ДжаZ-man
23.01.2010, 18:13
Что там придумывать? Логический конец был. Ничего хорошего не выйдет, если только каким то чудом новыми героями не оживят фильм.
Ну почему же... У первой части есть альтернативная концовка. Ну и тот факт, что он все атки нашел лекарство и эта баба с сыном будут спасать цивилизацию... :krut:
П.С. Будет фильм без Уилла Смита, даже не подумаю идти...
Вчера скачал, посмотрел минут 20. Пока очень разочаровывает.
Поделись-ка, где качнул? прост где я ни смотрел, везде камрипы отвратного качества....
Archibald
23.01.2010, 18:16
П.С. Будет фильм без Уилла Смита, даже не подумаю идти...
Ещё раз повторюсь...Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма.;)
ДжаZ-man
23.01.2010, 18:21
Ещё раз повторюсь...
я твой пост не видел;)
Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма.
При всем уважении к Кинопоиску, он не всегда правду пишет о будущих фильмах.
Archibald
23.01.2010, 18:27
я твой пост не видел;)
При всем уважении к Кинопоиску, он не всегда правду пишет о будущих фильмах.
Ну впринципе это самый нормальный вариант,если главный герой погиб в первой части....Без Вил Смита не то что надо будет.:perekur:
К@t@LoNeЦ
23.01.2010, 20:12
Если все будет, как в кинопоиске,то это будет уже не боевик или триллер,но это же Уилл Смит...
П.С: может мало,кто знает,что в первой части должен был сниматься и Джонни Депп.Он бы сыграл соседа-вампира(или кто это) Роберта,если бы фильм был по книге.Вот бы дует был:bowdown:
ДжаZ-man
23.01.2010, 20:24
и Джонни Депп
наверно бюджет не потянул:krut:
А дуэты черный/белый уже так надоели...
я удивился что тиотка не мексиканка:krut:
P.S. Мне интересно, куда создатели потратели 150 лямов бюджета?:unsure:
Он бы сыграл соседа-вампира(или кто это) Роберта,если бы фильм был по книге.Вот бы дует был
кстати, он отказался от роли в виду полной занятости. снимались Пираты Карибского моря (материала на две части) и еще он параллельно снимался в Суидни Тодд. Ну который парикмахер:krut:
К@t@LoNeЦ
23.01.2010, 20:29
P.S. Мне интересно, куда создатели потратели 150 лямов бюджета?
На Деппа экономят:finest:
DotsFam_10
23.01.2010, 20:40
Меня кстати разочаровывает это. Для таких фильмов не надо снимать продолжения. Это почти тоже самое если взять и снять Леон 2 за год-два до его смерти. Но Легенду все равно посмотрю.
И про слф... Они там двинулсиь? Кинематограф и так загажен, куда ещё то? Думаю и Наша Раша будет не одна часть))
Archibald
23.01.2010, 20:50
Меня кстати разочаровывает это. Для таких фильмов не надо снимать продолжения. Это почти тоже самое если взять и снять Леон 2 за год-два до его смерти. Но Легенду все равно посмотрю.
И про слф... Они там двинулсиь? Кинематограф и так загажен, куда ещё то? Думаю и Наша Раша будет не одна часть))
Лично моё мнение,что фильм "Я легенда 2" будет очень достойным...Я буду надеяться и в это верить.:perekur:
Starsdeath
23.01.2010, 21:01
Некит, тоже бесит, когда снимают продолжения к таким фильмам. Тупая нажива на первой части фильма. Однако из любопытства тоже
Легенду все равно посмотрю.
А потом и получаются вполне себе доходные сиквелы...
ДжаZ-man
23.01.2010, 21:24
А потом и получаются вполне себе доходные сиквелы...
правилньо. потому что ты почти 100% пойдешь на вторую часть хорошего фильма, ну или купишь DVD. Потому что смотрел первую часть, поэтому хочется глянуть и сиквел. А третие, четвертые всегда имеют меньший ажиотаж. Особенно если вторая часть фуфло.
Однако тут есть исключения. Очень Страшное Кино. 3-я часть туфта полнейшая, потому что ушли Вайянсы. ТРетья часть не умела успеха предыдущих по этой причине.
Но есть другие примеры. Смертельное оружие. Все 4 части отличные. Или Назад в Будущее, конечно же Крестный Отец.
В качестве плохих примеров-Матрица, Терминатор, Перевозчик, Самый лучший фильм:panic: , кака я уже отметил, Очень страшное кино, Американский пирог.... Пункт Назначения, да список можно еще продолжать.
Не знал что снимается фильм Аватар (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417855/) :unsure: ( Я про тот, который мультик )
Улыбнуло что на роль Сокки взяли бледного парня из Сумерек (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/584294/):lol:
Forza Barca
30.01.2010, 13:40
Никто не знает, выйдет ли продолжение "Района номер 9"? Очень хотелось бы посмотреть.
Archibald
30.01.2010, 13:47
Никто не знает, выйдет ли продолжение "Района номер 9"? Очень хотелось бы посмотреть.
Я думаю что будет:perekur: Концовка непонятная, вроде как ещё раз остальными вернуться должны...
Forza Barca, Район № 10 будет.
Starsdeath
03.03.2010, 02:14
Вот меня очень заинтриговали два фильма, это Замерзшие (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432713/) и Безумцы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195870/).
Собираюсь сходить в кино, как минимум на второй. Не знаю, почему, всегда, когда сижу на просмотре и вижу рекламу триллера, почти точно я потом иду на него в кино. :)
Resident Evil 4: Afterlife
http://www.youtube.com/watch?v=ppOLvLmmdTc&feature=related
Жду Железный человек-2:bowdown:
Под самый новый год ( 30.12 ) в России выходят "Маленькие Факеры" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409146/). Продолжение культовых комедий "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами". Судя по трейлеру, нас ожидает ещё одна превосходная комедия.
Сегодня обязательно схожу на премьеру сумерек:wub:
Очень хочется посмотреть новый фильм Кристофера Нолана "Начало". Судя по всему будет взрыв мозга!
Сегодня обязательно схожу на премьеру сумерек:wub:
Отпишись потом о впечатлениях;)
Угораздило ж меня сёдня посмотреть трейлер Паранормального явления 2:gaah: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481706/ теперь только о нём и думаю!!!! Жду не дождусь конца ноября, когда выйдет в свет сие творение. Первая часть меня вставила нереально!!!!:panic: оооочень надеюсь, что вторая не подкачает... По крайней мере, трейлер меня заинтриговал и вселил надежду:) если четно, чуть не уср*лась, когда смотрела ролик на работе:lol: правда это было без звука, но всё же порадовали:) щас, дома, посмотрела со звуком (впечатляет!) Воображение сделало своё дело и теперь осталось только дождаться. Надеюсь не загубят классное кино и 2ч. выдастЦа наславу!:krut:
К@t@LoNeЦ
25.09.2010, 13:44
t@sя, интересно это все и вправду снято по реальным событиям или хорошая выдумка сценаристов??
К@t@LoNeЦ, выдумка)Правильно. Зачем же юноше портить свой здоровый сон, но мы-то знаем....:crazy:
К@t@LoNeЦ
25.09.2010, 16:57
Foxara, а мне вообще было пофигу,когда его смотрел,потому что когда я его решил посмотреть в этот день ко мне пришел друг,и ,как оказалось,он вчера ночью смотрел именно этот фильм со своим братом.Так вот он увязался посмотреть вместе со мной этот фильм,и нетрудно догадаться,что он еще заранее рассказал мне все "интересные" моменты,так что,как говориться,сюрприза не было:finest:
А спросил я это из любопытства,так как вначале говорилось ,что историю они эту взяли из полицейского архива ,Что они благодарят его за предоставленную пленку,на основе которой сняли фильм,то есть публично сдали их,т.к за распространение данных им могут сделать "шпили-вили"(с):finest:
t@sя, интересно это все и вправду снято по реальным событиям или хорошая выдумка сценаристов??
;e9; эм, стесняюсь спросить, а где ты видел, что фильм основан на реальных событиях? :) Слышу об этом впервые... То, что в начале фильма говорится о полицейском архиве, так это просто сюжет такой, браво сценаристам! :yes:
К@t@LoNeЦ, ты неправильно смотрел этот фильм!:D Его надо смотреть одному, дома, желательно ночью и без света :) я вот до сих пор иной раз оборачиваюсь с ужасом на дверной проём...:crazy: А вообще, реально страшно тем, кто с этим сталкивался в жизни...:tan: слава Богу, меня это всё как-то обходит стороной (тьфу тьфу тьфу:D ), но я знаю, что такие случаи бывают... Лет 10 назад столкнулась с этим... Поэтому лично меня фильм задел до глубины души!!! В принципе в нём нет ничего страшного, но держит в напряжении от начала до конца. Аж жутко... Паранормальное явление не страшное, оно жуткое!!! Ненавижу лунатиков и прочую "нечисть"!!! :tan: Конечно, сценарист приложил свою руку, но ведь это не документальный фильм :) В то же время, многое ему придумывать не пришлось, ведь примерно такое же может случиться и в реальной жизни... Порадовало ещё то, что главных героев назвали именами актёров. Я когда узнала, меня аж попутало!:crazy: :D Жду не дождусь вторую часть. Надеюсь не запорят хорошую идейку... :bowdown: До премьеры осталось 24 дня :) подумываю сходить в кино. Надеюсь, нервы выдержат...:D
К@t@LoNeЦ
26.09.2010, 18:17
t@sя, честно,я даже после такого "приятного совместного" просмотра шугался от всего,что скрипит,шуршит,лязгает и брынчит в моем одиноком до 6 часов( :D ) доме ТРИ дня!!!!а потом стал постепенно, потихоньку отходить...:rasta:
подумываю сходить в кино. Надеюсь, нервы выдержат...
Да в кино то не страшно будет. Куча народа вокруг, да и обстановка не та. Страшнее дома, в темноте.
Да в кино то не страшно будет. Куча народа вокруг, да и обстановка не та. Страшнее дома, в темноте.
Первая часть да, согласна. Там действие фильма практически не выходит за пределы одной комнаты. Поэтому лучше всего его смотреть одному, дома. А вот вторая часть, насколько я поняла, будет немного другой. Поэтому хочу сходить в кино, чтобы в полной мере ощутить всю прелесть картинки и звука :) Народ лично мне не мешает, порой даже забавно понаблюдать за окружающими:pcorn: как кто-то из соседей вздрагивает, вскрикивает или закрывает лицо руками :) как это было на премьере фильма "Последнее изгнание дьявола", на которую мы попали с подругой. Но об этом в соответствующей теме чуть позже :)
«Хоббиту» дали зелёный свет: съёмки начнутся в феврале
Главы студий New Line и Warner на прошедших выходных подтвердили, что два фильма, основанных на романе Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит», официально запущены в производство. Съёмки начинаются в феврале 2011 года, режиссёром назначен Питер Джексон. При этом не решены проблемы с актёрскими профсоюзами, так что где будет сниматься дилогия, пока неизвестно.
Однако уже сейчас понятно, что «Хоббит» станет одним из самых дорогих проектов последнего времени. Издание New Zealand Herald называет бюджет: 500 миллионов долларов за две картины. Четырёхчасовой эпик будет сниматься в высоком разрешении и, как это сейчас принято, в 3D.
Английский актёр Мартин Фриман остаётся главным кандидатом на роль Бильбо Бэггинса. Фриман недавно признался, что ему предлагали роль ещё в прошлом году, но он отказался, поскольку уже дал согласие играть доктора Ватсона в сериале «Шерлок». Теперь же его имя снова фигурирует в связи с экранизацией приквела «Властелина колец».
Иэн МакКеллен вернётся в роли волшебника Гендальфа, Голлума снова сыграет Энди Серкис. По слухам ещё три актёра рассматриваются в качестве кандидатов на ключевые роли: Джеймс Несбитт, Дэвид Теннант и Майкл Фассбендер.
Финансовые проблемы студии MGM, обладающей правами на международный прокат «Хоббита», до сих пор не решены. Неопределённость царит и в ситуации с актёрскими профсоюзами. SAG – Гильдия актёров Америки – официально не подтверждает своё участие в конфликте и от комментариев воздерживается.
Если продюсерам удастся всё уладить, то съёмки пройдут в Новой Зеландии, как и планировалось. В противном случае «Хоббит» может переехать в Европу.
Релиз первого фильма дилогии намечен на декабрь 2012 года.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1394305/
К@t@LoNeЦ
18.10.2010, 15:15
«Хоббиту» дали зелёный свет: съёмки начнутся в феврале
Главы студий New Line и Warner на прошедших выходных подтвердили, что два фильма, основанных на романе Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит», официально запущены в производство. Съёмки начинаются в феврале 2011 года, режиссёром назначен Питер Джексон. При этом не решены проблемы с актёрскими профсоюзами, так что где будет сниматься дилогия, пока неизвестно.
Однако уже сейчас понятно, что «Хоббит» станет одним из самых дорогих проектов последнего времени. Издание New Zealand Herald называет бюджет: 500 миллионов долларов за две картины. Четырёхчасовой эпик будет сниматься в высоком разрешении и, как это сейчас принято, в 3D.
Английский актёр Мартин Фриман остаётся главным кандидатом на роль Бильбо Бэггинса. Фриман недавно признался, что ему предлагали роль ещё в прошлом году, но он отказался, поскольку уже дал согласие играть доктора Ватсона в сериале «Шерлок». Теперь же его имя снова фигурирует в связи с экранизацией приквела «Властелина колец».
Иэн МакКеллен вернётся в роли волшебника Гендальфа, Голлума снова сыграет Энди Серкис. По слухам ещё три актёра рассматриваются в качестве кандидатов на ключевые роли: Джеймс Несбитт, Дэвид Теннант и Майкл Фассбендер.
Финансовые проблемы студии MGM, обладающей правами на международный прокат «Хоббита», до сих пор не решены. Неопределённость царит и в ситуации с актёрскими профсоюзами. SAG – Гильдия актёров Америки – официально не подтверждает своё участие в конфликте и от комментариев воздерживается.
Если продюсерам удастся всё уладить, то съёмки пройдут в Новой Зеландии, как и планировалось. В противном случае «Хоббит» может переехать в Европу.
Релиз первого фильма дилогии намечен на декабрь 2012 года.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1394305/
я думал его уже вовсю снимают:sorry:
Krayzie Barça
18.10.2010, 17:33
К@t@LoNeЦ, там были проблемы в финансовом плане. А так же с режиссёром. Джексон отказывался снимать. Вот съёмки и заморозились. Хорошо, что хоть проект запущен. Я думал ещё дольше ждать придётся.
А я вот жду "Город воров" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462732/), фильм вот-вот выйдет в прокат. Режиссёр Бен Аффлек, он же в главной роли. Это его второй фильм в качестве режиссёра. Первый был "Прощай детка, прощай" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104926/), где он снял своего брата Кейси. В принципе, фильм не плохой, тем более для режиссёрского дебюта. В конце концов не все Ноланы.:) До этих фильмов была короткометражка. Я валялся с названия - "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма ".:finest: "Город воров" судя по всему получился отличным. На кинопоиске уже есть оценки, т.к. пиратки уже давно в сети. И оценки довольно впечатляющие, не смотря на небольшое кол-во голосов.
DotsFam_10
22.10.2010, 20:29
По НТВ рекламят "Брилиантовую руку 2"... Очередное УГ намечается. На всем уже хотят бабло заработать:sorry:
Krayzie Barça
22.10.2010, 21:12
DotsFam_10, Угу. Ещё собираются переснять один из любимых мною фильмов - "Служебный роман". Называться будет "Служебный роман. Наше время". (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468193/) А Верочку (Ахеджакова её играла) в новом варианте будет играть Павел Воля (!!!). Писец короче, я худею. Правда вот хоть на главные роли взяли нормальных. Ходченкова в принципе импонирует, хорошая актриса, да и Зеленский как-то параллельно.
ДжаZ-man
22.10.2010, 22:35
"Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма ".
Даур, Крэйзи, Даур, помоги найти этот фильм!:rasta:
А Верочку (Ахеджакова её играла) в новом варианте будет играть Павел Воля (!!!).
:finest:
Павел Воля
Совершенно бездарнейший актер,впрочем как и певец. Может юморист более-менее,но зачем не в свое лезть? Денег нет? Сомневаюсь.Только испортит картину своим дебильным юмором ниже пояса.Получится очередной "самыйлучшийфильм".
Почему в продолжении одного из лучших фильмов за всю историю советского кино играет этот ____?
Вообще к выходу продолжений легендарных картин отношусь негативно.Новых идей нет,вот старое и переснимают.И получается чаще всего очень позорно.
Krayzie Barça
22.10.2010, 22:49
ДжаZ-man, Да вот, контакт выдал. (http://vkontakte.ru/video13419090_149165097?noiphone)
Посмотрела только появившийся ролик пятого Форсажа. Наконец-то они сделали то, чего я от них уже в четвёртом ждала - запихали туда разных персонажей из предыдущих фильмов. В общем, там будут Роман и Теж из второго фильма, Хан из третьего, само собой Дизель с Уокером тоже на месте, а гоняющегося за всей этой шайкой ФБРовца сыграет Скала. Так что придётся посмотреть хотя бы ради этой толпы замечательных людей.:D
Скоро.. в 2012 году выйдет вторая часть Супермена, продюссерство в свои талантливые руки взял Кристофер Нолан.
Переплюнет ли Бэтмена?:rasta:
Krayzie Barça
22.12.2010, 22:36
Вторая часть Супермена вышла ещё в 80-м году. Ну я так понимаю речь о "Возвращении Супермена 2". Первая часть "возвращенца" так себе получилась, хоть и готовилась очень долго. Да и режиссёр в новом фильме на сколько я знаю будет Зак Снайдар. А Нолан в этом проекте только как продюсер выступит. Так что сама картинка от Нолана зависеть не будет (в плане самого муви, а не проекта). Продюсеры выполняют околокиношную роль. Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.
Ну что, начался сьемочный процесс нового Человека Паука который тоже будет в формате 3Д -_-
На главную роль взяли парня из к/ф Социальная сеть, Эндрю Гарфилда.
Радует что в фильме будет Эмма Стоун::love::
armena3..
23.12.2010, 22:13
''Турист''-Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
В ролях-Анджелина Джоли, Джонни Депп, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон.
премьера (РФ) 5 января 2011
ДжаZ-man
23.12.2010, 23:35
Ну что, начался сьемочный процесс нового Человека Паука
:st:
тоже будет в формате 3Д
:st:
В Голливуде кризис мыслей? Нового все меньше и меньше, да и то все новое - очень хорошо забытое старое. Противно смотреть на топ самых ожидаемых кинопремьер, сплошные сиквелы....
С другой стороны, сиквел в любом случае более ожидаем, т.к. если человеку понравилась первая часть, то он ожидает вторую, а потом разочаровывается :st: И так каждый раз наступаем на одни и те же грабли
А меня больше всего заебло это ТРИДЭ! Раньше было в диковинку, сейчас эта штука только мешает. Зачем этот мнимый эффект присутствия, если люди всё равно уже привыкли ко всем спецэффектам в тридэ формате.
Gangster10
24.12.2010, 02:06
Mercus, да ладно, вон в Чудаках ну очень в тему пришлось!!!:finest: :finest:
Gangster10, А мне наоборот в Чудаках оно больше всего мешало и меньше всего было наполненно смыслом. Ну, если только летающий самотык:D
Gangster10
24.12.2010, 02:43
Ну, если только летающий самотык
В точку!!!!:finest:
В чудаках 3D сделано очень мало,но очень "в тему"- чего стоит упомянутый выше летающий прибор и полет в туалете,когда заляпало весь экран. Да и в конечной сцене посмотреть было интересно.
Но вот когда всякие фильмы конвертируют в этот формат,но которые снимались не с учётом 3D, а именно конвертировались после монтажа-это наглое выкачивание денег. Хотя ради таких фильмов, как Аватар,Трон и тех же Чудаков, в которых 3D выглядит органично, можно и потратиться. Но выходит таких фильмов пока слишком мало.
ДжаZ-man
24.12.2010, 11:48
Трон
Редкое Гэ, очередной сиквел старого фильма... Очередной шлак в 3D. Я не знаю, для кого это снимается, для кого это делается... Для детей? Для людей без вкуса?
Много писать не буду, очерь разочарован фильмом. Опять пафосный голливудский "блокбастер" в 3D.
ДжаZ-man, я сам не видел,завтра надо будет оценить. Но ты кажется и от Аватара плевался,так что полностью доверять твоим словам не буду,уж извини:hello2:
armena3..
24.12.2010, 17:50
Пираты Карибского моря: На странных берегах-В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
Премьера в РФ: 19 мая 2011
armena3.., у тебя клавиатура есть, чтоб самому печатать от себя, или ты только копипасту умеешь делать? Мы всё это можем прочитать и без твоей помощи
Mercus, Не обращай внимания, это юзер-флуд :) (Пока его посты ну хоть как-то сортируются:))
spider-puncher
25.12.2010, 19:53
Вторая часть Супермена вышла ещё в 80-м году. Ну я так понимаю речь о "Возвращении Супермена 2". Первая часть "возвращенца" так себе получилась, хоть и готовилась очень долго. Да и режиссёр в новом фильме на сколько я знаю будет Зак Снайдар. А Нолан в этом проекте только как продюсер выступит. Так что сама картинка от Нолана зависеть не будет (в плане самого муви, а не проекта). Продюсеры выполняют околокиношную роль. Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.
Продюсеры разные бывают, и разные функции выполняют. Из тех, что ты перечислил, ни одна не входит в обязанности Нолана.
Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.
В данном случаи всем этим занимаются студии Warner Bros. и тд. А Нолан просто поставлен на эту должность, чтобы следить за процессом съемок и раздавать советы, дабы не получилась очередная киношка для самых маленьких. Что-то вроде супервайзера. Он имеет большой авторитет после ряда хитов, да и кучу бабла принес Ворнерам, поэтому к его мнению прислушиваются. Хотя и сам Снайдер не промах, отличный дуэт у них должен получиться + сценаристы из Темного рыцаря. Так что, все будет в лучшем виде. должно быть.
"Самый лучший фильм 3-ДЭ" скоро на экранах.. о.. нет, они снова сделали это::shame::
Гарик, возвращайся в Камеди!:st:
ДжаZ-man
16.01.2011, 17:14
Миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита. Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?
:finest:
Русский "голливудский" режиссер Максим Коростышевский снимает "Солдаты удачи". Сюжет настолько избитый, что я просто диву даюсь, как режиссер заманил на площадку Шона Бина, Кристиана Слэйтера и Винга Рэймса. Хотя Слейтер - торговец прошлым, Шон Бин - актеришка далеко не высокого уровня, а Рэймс снимается где угодно, куда пригласят :D Короче, ждем редкий шлак:krut:
Появился трэйлер к фильму Капитан Америка или Первый Мститель.
Будем ждать..
http://www.youtube.com/watch?v=P6eqf9qBI0E&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-4-HM
Меня больше интересует будет ли продолжение Рок-н-рольщика?
В конце фильма говорилось что "Джонни, Арчи, и Дикая шайка вернутся в фильме Настоящий Рок-н-Рольщик".
Gangster10
10.02.2011, 00:43
Farik, да, вроде в 2012 году.
DotsFam_10
10.02.2011, 00:47
Меня больше интересует будет ли продолжение Рок-н-рольщика?
Мне одноклассник сказал, что типа Ричи собрался Холмса второго снимать, т.ч. не до Рок-н-рольщика) Но ждать я буду Рок-н-рольщика, первый фильм вообще порадовал.:perekur:
Gangster10
10.02.2011, 00:59
DotsFam_10, Холмс должен в этом году выйти, если не переносили ничего. А потом Джонни..))
messilona
12.02.2011, 18:29
Кстати, кто нибудь смотрел Смертельная гонка 2 ? Как вобще фильм? стоит качать?
Давно жду "Серфер души" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496745/). Есть все признаки ждать превосходный эмоциональный фильм - история характера, основанная к тому же на реальных событиях; Молодая, но очень одарённая Анна-София Робб в главной роли; режиссёр Шон МакНамара.
Премьера в мире 8-го апреля, когда выйдет и выйдет ли в России неизвестно. Видимо придётся довольствоваться каким-нибудь любительским переводом.
Интересно, надо будет посмотреть
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/1313052786_poster.jpg
Фильм: Фантом
Оригинальное название: The Darkest Hour
Год выпуска фильма: 2011
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Крис Горак
В ролях: Эмиль Хирш, Рэйчел Тейлор, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Юэль Чиннаман, Мария Романова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко, Вероника Вернадская, Дато Бахтадзе
бла бла бла....но радует одно, что одним из продюсеров является Тимур Бекмамбетов (очень по душе, что он снимает)
Не смог вставить видео:D http://www.youtube.com/watch?v=nn8HHqijFGE&feature=player_detailpage
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313052787_1.jpg
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313052781_2.jpg
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313052802_3.jpg
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313052766_4.jpg
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313052757_5.jpg
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313052823_6.jpg
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313052819_7.jpg
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313052839_9.jpg
Герои детства оживают заново.
http://i.pixs.ru/storage/2/4/8/chchjpg_2769806_12151248.jpg (http://pixs.ru/showimage/chchjpg_2769806_12151248.jpg)
Трейлер.
https://www.youtube.com/watch?v=_3Hf8rFPjyg
Черепашки, трейлер №2 полный, 1080 HD.
https://www.youtube.com/watch?v=jAxupsz6DFY
О, смотри, он опять врубил голос Бэтмана:D Круто, ждём.
Картинки кликабельны.
http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/7/kinopoiskr_8717764_12711057.jpg (http://pixs.ru/showimage/kinopoiskr_8717764_12711057.jpg)http://i7.pixs.ru/thumbs/0/6/4/kinopoiskr_2751835_12711064.jpg (http://pixs.ru/showimage/kinopoiskr_2751835_12711064.jpg)
http://i6.pixs.ru/thumbs/0/7/0/kinopoiskr_9529844_12711070.jpg (http://pixs.ru/showimage/kinopoiskr_9529844_12711070.jpg)http://i6.pixs.ru/thumbs/0/7/2/kinopoiskr_2014765_12711072.jpg (http://pixs.ru/showimage/kinopoiskr_2014765_12711072.jpg)
OlesssyaKa
25.04.2016, 20:50
Жду появления продолжения Терминатора:D :D :D Классика)))
На днях в кинотеатре увидел трейлер нового фильма с Костей Хабенским "Коллектор" (https://www.kinopoisk.ru/film/932512/) и судя по ролику, фильм очень даже неплох. Напомнило чем-то Телефонную будку в иных декорациях. Обеязательно нужно будет оценить.
Заложил в личный бюджет на этот месяц статью расходов на посещение кинотеатров :D
Буквально на днях выходит"Сноуден" (https://www.kinopoisk.ru/film/843831/) Оливера Стоуна с Джозеффом Гордоном-Левиттом. Уже жду криков в сети, мол ипаные америкосы сняли всё на свой манер, выставили себя героем, а Эдварда г*ндоном... Но фильм очень хочу посмотреть, безотносительно всякой национальщины. Просто посмотреть фильм. Надеюсь, интересный.
В ноябре жду "Фантастические твари и где они обитают" (https://www.kinopoisk.ru/film/797840/). Во-первых, как поклоннику мира Гарри Поттера любопытно узнать что-то новое, а во-вторых, Эдди Редмэйн в главной роли - это всегда интересно.
Плюс, конечно, не обойти вниманием "Чудо на Гудзоне" Клинта Иствуда с Томом Хэнксом в главной роли.
https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ - жду новый фильм Мэла Гибсона - По соображениям совести, трейлер хорош, надеюсь и фильм будет таким же.
http://www.aktsent.info/publ/100/ - фильм основан на реальных событиях, кому интересно вот хорошая статья.
Я жду пятый Фантазм (https://www.kinopoisk.ru/film/838655/)) Спустя два года наконец объявили, что премьера состоится 7 октября. Меньше месяца, не верится просто)) Спустя 18 лет после 4-й части и 37 лет после оригинала)
GERONIMO
09.09.2016, 19:07
https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ - жду новый фильм Мэла Гибсона - По соображениям совести, трейлер хорош, надеюсь и фильм будет таким же.
http://www.aktsent.info/publ/100/ - фильм основан на реальных событиях, кому интересно вот хорошая статья.
Безумно интересно сколько фильм Мэла соберет на территории США, учитывая, как его там байкотируют. Безумно жаль, что его язык и поведение загубили его карьеру. Кто-то скажет, что сам виноват, кто-то скажет, что пиндосы черезчур толерантно-демократичные, а мне просто напросто уже много лет не хватает этого гения на экране.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot