Просмотр полной версии : Барселона - Эспаньол (12.12.2009)
Andre3000
09.12.2009, 23:43
В этом матче точно не сыграют два лидера атак "попугаев", а именно Тамудо и Луис Гарсия...
Katalonec18
10.12.2009, 21:37
Ну,мое мнение таково,что Эспаньол полумертвый в этом сезоне,в последнем туре Примеры "попугаи" слили на своем поле "Расингу" 0:4,а еще не сыграют в "каталонском дерби" Тамудо и Луис Гарсия.
Несмотря на все это,думаю,что каким бы Эспаньол сейчас не был,на Камп Ноу они выйдут бороться как могут.;)
А вот на Барсе может сказаться усталость последних сложных матчей,если Месси не сыграет,хочу увидеть Анри-Ибру-Педро в нападении и конечно же Туре-ХавИньесту в полузащите...Вот так вот:perekur:
Messi_Fan10
10.12.2009, 22:05
Поскольку команда(Эспаньол) сейчас не в форме расчитываю на победу со счётом 2-0 считая что были сложные матчи, усталость команды...А если считать что у Эспаньола не будут играть их форварды то счёт может быть 3-0!
Месси выйдет на поле незнаю в стартовом составе или на замену но выйдет!
На вряд ли Месси успеет полностью восстановится, так что, думаю, Пеп не станет им рисковать.
Матч ИМХО будет сложнейшим, несмотря на плачевное положение Эспаньола. Возможно потеряем очки, но буду надеяться хотя бы на минимальную победу :)
Что-то я каким-то пессимистом стал. Начитался Andre и Chek'a :panic:
Месси точно не сыграет в дерби - обследование подтвердило более сложную форму вывиха, чем предполагалось. Также под сомнением его участие в финале ЧМК.
Starsdeath
10.12.2009, 22:47
расчитываю на победу со счётом 2-0......А если считать что у Эспаньола не будут играть их форварды то счёт может быть 3-0!
Какая взаимосвязь. Если у Эспаньола будет отсутствовать атака, это скажется не на голах попугаев, а на голах Барсы. Видимо, это будет для нас такой эмоциональный подъем...;)
Дерби всегда непредсказуемо, каким бы мертвым не был Эспаньол, на дерби они умеют настроится, уже не раз это доказывали.;)
Конешно может сказатся потеря Месси, но Барса с Интером показала как она может играть без Месси и Ибры.
Ну вот и шанс для Педро, Лео здоровья. Не вовремя украинские костоломы подвернулись на пути Лео. Арг только начал демонстрировать за что и почему получил "мячик". Зато передохнет;)
Andre3000
11.12.2009, 00:58
Лично я в этом матче боюсь появления Буси с самого начала, т.к. это может окончательно подкосить и без того негативное отношение Туре и его агента ко всей этой ситуации. Туре просто необходим тут, т.к. Эспаньол будет много фолить, да и вообще борьбы ожидается много, особенно вследствие отсутствия Месси, Тамудо и Луиса Гарсии в матче. Прогнозирую атаку в составе Иньесты слева, Педро справа и Ибры по центру атаки..
Andre3000, ты не прав. Слева будет Анри, а Иньестыч в центре. Вся соль в том, что если Тити и этот матч начнет на скамейке, то гавна будет еще больше, чем в случае с Туре. Да и дажи исходя из банальной ротации, Туре будет играть с первых минут. Это просто железобетонно.
Последнее время в дерби царит атмосфера лютой ненависти по моему даже с Реалом такого давно уже не было как с Попугаями. Результат предсказывать смысла нет может быть всё что угодно Попугаи наверняка будут пинать наших по ногам и вся чески провоцировать:very angry: на пенки нужно будет отвечать, а вот на провакиции не вестись, чтоб не разрывать игровое время на ненужные разборки с Попугаями.
Mno-aper
11.12.2009, 10:37
Уверен что победим.
Я не понимаю, если у нас есть Туре, зачем Буська в основе, то есть понимаю, но зачем это надо Барсе, если надо Мистеру, пусть пригласит на чашечку чая.
В таких матчах, и вообще, когда Туре играет, я более спокоен, и думаю что я не один такой
Для меня, когда в полузащите Чави, Иниеста и Туре, то это креативно-бетонная полузащита
А в атаке, если Месси пропустит этот матч, что вполне возможно, то надо дать играть Тити на левом фланге, центр Ибра, и на правом фланге пусть Педрито побегает
в 6-и играх картина такова:
3 ничьи(2 игры с нулевым результатом)
2 победы за нами(дома и в гостьях) и одна победа за попугаями на Камп-Ноу
но победа 3:1
FANBARCA
11.12.2009, 11:39
Привет! всем, не понимаю я! тех кто всегда твердит что Туре лучше, круче, почему не он а Серхио, Пеп наигрывает Серхио. Чего не понятного? тут все с этим ясно, а то что Серхио ошибки делает, у всех бывают ошибки.
состав я думаю будет такой
вальдес
алвес маркез пике максвелл
туре
хави кейта
педро анри
ибра
Barcelonia
11.12.2009, 12:05
Привет! всем, не понимаю я! тех кто всегда твердит что Туре лучше, круче, почему не он а Серхио, Пеп наигрывает Серхио. Чего не понятного? тут все с этим ясно, а то что Серхио ошибки делает, у всех бывают ошибки.
Нам то понятно, а вот поймет ли это сам ЯЯ и тем более его агент, это вопрос!:yo:
FANBARCA
11.12.2009, 14:52
Туре уже все понял, как вы непонимаете это же одна команда! может Маркез тоже обижаеться! что Чигра чаще играет, и не надо говорить что Маркез часто ошибаеться, поэтому парирует лавку, нет молодые учаться набираються опыта, а старшие их обучают тут все предельно ясно, нахрен тогда Туре и Маркез перезаключили контракты, еще до начала сезона Пеп говорил нам нужна ротация. + это сыграет нам тактически, откуда знать Эспаньолу кто будет в центре в субботу?! может вообще Кейта или тот же Маркез или Чигра в полне может сыграть!
Denisalja
11.12.2009, 15:17
Глупо так пологать:redcard: , если в отношении Маркеса и Чигринского, то тут всё понятно(смена поколений), но мариновать 26-и летнего Туре на лавке это глупость, это тот период, когда игрок выходит на пик своей формы, и каким бы проффесионалом он не был без игровой практики он её не покажет, игровое время между этими двумя следует делить в пропорции 2 к 1, в пользу Туре...;) .
Mno-aper
11.12.2009, 15:49
А как насчет того, чтоб вместо Ибры Бойана в основу, пусть набирается опытом.
Я не против, что Буська время от времени играл, но уже который тур Буська играет, и играет не уверенно, а Туре полирует скамейку, и это в очень важных матчах, дело вот об этом
Туре уже все понял, как вы непонимаете это же одна команда! может Маркез тоже обижаеться! что Чигра чаще играет, и не надо говорить что Маркез часто ошибаеться, поэтому парирует лавку, нет молодые учаться набираються опыта, а старшие их обучают тут все предельно ясно, нахрен тогда Туре и Маркез перезаключили контракты, еще до начала сезона Пеп говорил нам нужна ротация. + это сыграет нам тактически, откуда знать Эспаньолу кто будет в центре в субботу?! может вообще Кейта или тот же Маркез или Чигра в полне может сыграть!
Вот по этому они не играют в ответственных матчах, и всегда их заменяют или они выходят на замену
откуда знать Эспаньолу кто будет в центре в субботу?! может вообще Кейта или тот же Маркез или Чигра в полне может сыграть!
а чё не Вальдес?
Просто не будет.Дерби оно и есть дерби.
Более того,не откажусь от сценария игры с Депором,ибо две подряд волевые на командыми далеко не самыми слабыми в примере, равно повышению самоуверенности.Причём уверенности не только у Лео и Ибры, а у тех же Чигринского, Бояна и Педро,в случае их выхода на матч.
Messi_Fan10
11.12.2009, 19:43
А как насчет того, чтоб вместо Ибры Бойана в основу, пусть набирается опытом.
Я не против, что Буська время от времени играл, но уже который тур Буська играет, и играет не уверенно, а Туре полирует скамейку, и это в очень важных матчах, дело вот об этом
Вот по этому они не играют в ответственных матчах, и всегда их заменяют или они выходят на замену
Ну насчёт Туре да, хватит ему скамейку палировать, а вот думаю Гвардиола выпустит не Бойана, а Ибру!
Тем-более мы бьём рекорд насчёт безпроигрошной игры!
_Lernik_
11.12.2009, 20:21
Не передержал бы Пеп талантливых ребят на лавке. игровое время ни чем не заменишь.
Не понимаю почему все про выход Туре говорят? Пеп до матча с Динамо или Депортиво на пресс-конференции сказал что он поговорил с Туре, и они поняли друг друга. Здесь как мне кажется два варианта
1. Пеп сказал что не рассчитывает на него, и он уедет летом, Туре все понял, и дабы не сбить себе цену, заявил что счастлив в Барсе, и все такое.
2. Пеп сказал ему что так как он уедет на КА, нужно наигрывать на позиции опорника Бускетса, так как насколько мы знаем, игровое время для игрока 21-22 (лень искать возраст Бускетса) это необходимость, Туре все понял и согласился.
Я склонен верить второму варианту, может у вас есть другой вариант, будут рад читать ваш вариант, но учитывайте, что Пеп сказал что говорил с Туре, а Туре после этого заявил что он счастлив в Барсе и его все устраивает. Кстати прогресс в игре Бускетса в последних матчах видит даже слепой!
1. Пеп сказал что не рассчитывает на него, и он уедет летом, Туре все понял, и дабы не сбить себе цену, заявил что счастлив в Барсе, и все такое.
Я вот вообще не могу понять, как можно отказываться от одного из самых лучших опорников в мире, когда альтернативы в команде нет. Нет не так... Как можно вообще отказываться от такого опорника как Туре? И отдельным предложением: а замена кто? По-моему если Туре что-то не устраивает в клубе, так это только по вине клуба. В том плане, что парень выходит и исправно делает свою работу, бывают плохие дни, но у кого их нет, а Пеп мутит непонятное, играть не даёт.
Думаю разговоров об уходе нет, и это не больше чем слухи, на самом же деле:
нужно наигрывать на позиции опорника Бускетса, так как насколько мы знаем, игровое время для игрока 21-22 (лень искать возраст Бускетса) это необходимость
Mercus, Я и не говорю хорошо ли что Туре уходит или плохо(если уходит), просто лично мне понятно что Пеп с ним поговорил, и они все решили, и его невыход в каком то матче ничего не решает, ибо Пеп с ним по этому поводу уже говорил.
2. Пеп сказал ему что так как он уедет на КА, нужно наигрывать на позиции опорника Бускетса, так как насколько мы знаем, игровое время для игрока 21-22 (лень искать возраст Бускетса) это необходимость, Туре все понял и согласился.
Это конечно самый вероятный вариант, но я думаю он не совсем устраивает Туре, он конечно один из лучших опорников в мире, но что с ним станет без игровой практики ??? Он уже наверняка выбился из игрового ритма, допустим он понял Пепа что ему нужен наигранный Бускетс, но если Яя не играет, в какой форме он поедет на КАН ?? Это же отразится на его игре и на результатах сборной, мне кажется он в любом случае не совсем доволен, даже если Пеп ему все объяснил, после КАНа он снова к нам присоединиться, и смею предположить игровая форма его будет не впечатляющей..
gaskar, да я как бы не тебе отвечал, я просто по теме написал.
Он уже наверняка выбился из игрового ритма
как выбился так и вобьётся. Надо всё-таки доверить ему его законное место в составе, а то действительно уплывёт его счастье из Барсы в другую команду.
Я склоняюсь к версии что Пеп на Туре больше не рассчитывает или по крайней мере хочет понять насколько хорош Бускетс чтобы отказываться от услуг ивуарийца.
Уверен что Кубок Африки не может быть поводом не давать ему играть совсем, где вы еще видели чтобы из-за отъезда на этот турнир тренер переставал ставить игрока в состав?
Я склоняюсь к версии что Пеп на Туре больше не рассчитывает
Вот почему? Просто взять и выкинуть игрока? Туре где-то напортачил или я что-то пропустил?
по крайней мере хочет понять насколько хорош Бускетс чтобы отказываться от услуг ивуарийца.
Бускетс пока лижет коленки Туре, выше просто не может. Мне с ним страшно оставаться.
Вот почему? Просто взять и выкинуть игрока? Туре где-то напортачил или я что-то пропустил?
Я не знаю почему, но все-таки Бускетс позиционируется как будущее клуба, а Туре каждый год фигурирует в трансферных слухах. Это уже тревожный звоночек. Я тоже хочу чтобы он остался, но не знаю как еще объяснить то что он перестал попадать в состав.
Вот почему? Просто взять и выкинуть игрока? Туре где-то напортачил
Ну а что Это’о где то напартачил? Это заипоны Пепа которые выливаются в миллионы для команды не хочу Это’o хочу Ибру, не хочу Энрике и Касераса хочу Чигру если подсчитать во сколько это хочу уже клубу встало можно с ума сойти:panic: теперь тоже самое с Туре:zol: Пепу Маскерано подавай за 30 – 40 млн.
как выбился так и вобьётся.
Это ясное дело, просто ему для этого понадобится время, а во 2 части сезона у нас не будет право на ошибку, очень мне не по душе эта ситуация, такой великолепный игрок, мне будет очень и очень жаль если мы его так глупо потеряем :sorry:
Ну а что Это’о где то напартачил? Это заипоны Пепа которые выливаются в миллионы для команды не хочу Это’o хочу Ибру, не хочу Энрике и Касераса хочу Чигру если подсчитать во сколько это хочу уже клубу встало можно с ума сойти:panic: теперь тоже самое с Туре:zol: Пепу Маскерано подавай за 30 – 40 млн.
Тут 2 стороны монеты, а ты посчитай во сколько "обошелся" клубу триплет ?? Он имеет право на свои капризы если команда показывает результаты, и сравнение с Это'О не совсем корректно, Пеп сразу сказал что он не нуждается в его услугах, а вот с Туре он такого не говорит ( пока ) :unsure:
Все ниженапечатанное - имхо.
После матча с Динамо мне стало понятно, что Туре в планы Пепа не входит. Причиной может быть приход летом к нам Сеска (со смещением Кейта в опорную зону) и приближением к основе ДДСа. В таком случае КАН лишь повод для "наигрывания в основе" Бускитса.
Есть также и второй, совсем безумный вариант, что Туре не вызовут в сборную из-за отсутствия игровой практики. :lol:
Буду очень рад если ошибусь в своих догадках.
Starsdeath
12.12.2009, 18:20
Причиной может быть приход летом к нам Сеска (со смещением Кейта в опорную зону)
И опять. Уже в сотый раз Кейта ходит у нас в опорниках. Можно поинтересоваться, когда он последний раз играл на этой позиции, если не брать в расчет Ланс, Севилью? ;)
Katalonec18
12.12.2009, 18:42
Де Ла Пенья травмирован.Пропускает матч.
И опять. Уже в сотый раз Кейта ходит у нас в опорниках. Можно поинтересоваться, когда он последний раз играл на этой позиции, если не брать в расчет Ланс, Севилью? ;)
Не припомню. :)
Вопрос в другом: а может ли он играть опорника? Думаю, да. Опять же, если придет Сеск и подтянется ДДС, то Кейта попросту станет лишним в такой компании. Или же осядет в глухой запас, чего Пеп явно не хочет. А куда его девать в таком случае? Только опорником.
Туре игрок более оборонительного плана. В прошлом сезоне он на время подменял ЦЗ, сейчас эта линия укомлектована ("спасибо" Чигринскому). Кейта более универсален и в атаке сможет больше. Явно, что Пеп часто задумывался о том, как пройти "автобус" в чужой штрафной. Если он даже защитника покупает из-за хорошего первого паса.
Показательным, я считаю, был матч с Мальоркой, после которого Яя вышел в основе только на один матч (Бускитс был дисквалифицирован).
Или же осядет в глухой запас, чего Пеп явно не хочет.
Интересно, исходя их чего исходит твое "Пеп явно не хочет Кейту в запасе"? По моему ему там самое место, а постоянное присутствие его на поле - не более чем необходимость, из-за отсутствия левого вингера.
Messi_Fan10
12.12.2009, 21:22
Интересно, исходя их чего исходит твое "Пеп явно не хочет Кейту в запасе"? По моему ему там самое место, а постоянное присутствие его на поле - не более чем необходимость, из-за отсутствия левого вингера.
А помоему Пеп хочет из него сделать что-то как например из: Бускетса,
почему он Туре не выпускает, а только полирует скамейку запасных...
Starsdeath
12.12.2009, 21:23
а может ли он играть опорника? Думаю, да
Это как минимум спорная мысль. Откуда нам знать, как он будет играть опорника, если он не опорник в принципе? Мы же не знаем, как Пуйоль будет играть полузащитника, к примеру.
Кейту никто не рассматривает как замену Туре, иначе бы не было слухов о Маскерано или Поульсене.
А куда его девать в таком случае?
На трансфер. Я думаю, стоит понимать, что игроки вроде Кейты не являются краеугольными камнями команды, так что вовсе не обязательно, что он задержится в Барсе надолго. К слову, я не думаю, что этим летом состоится трансфер Фабрегаса.
Если он даже защитника покупает из-за хорошего первого паса.
Кого именно? :unsure:
Messi_Fan10
12.12.2009, 21:46
На трансфер. Я думаю, стоит понимать, что игроки вроде Кейты не являются краеугольными камнями команды, так что вовсе не обязательно, что он задержится в Барсе надолго. К слову, я не думаю, что этим летом состоится трансфер Фабрегаса
Зачем его на трансфер у него бывают неплохие игры и на заменах он хорошо играет...
Если на трансфер то ради того что-бы он развивался (в команде в которой он будет в основном составе) а не сидел в запасе у нас...
почему он Туре не выпускает, а только полирует скамейку запасных...
Потому-что подготавливает Бусю. Вернется Туре, и сядет Бускетс полировать скамейку дальше.
На трансфер
Т.е. еще сильнее укоротить скамейку и остаться без какой-либо вообще ротации в центре?
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл
Туре
Хави Иньеста
Педро Ибра Анри
Ну вот и Туре в основе, все нормально.
Кого именно? :unsure:
Чигра :panic:
Ладно, время покажет. Туре в основе и это радует. :krut: Надеюсь, надолго.
Starsdeath
12.12.2009, 22:42
Зачем его на трансфер
Т.е. еще сильнее укоротить скамейку и остаться без какой-либо вообще ротации в центре?
Почему укоротить? С приходом Фабрегаса у Кейта просто не останется игрового времени.
С приходом Фабрегаса
Давайте сначала придем Фабрегаса а потом, может быть, уйдем Кейту.;)
Starsdeath
13.12.2009, 00:00
Давайте сначала придем Фабрегаса а потом, может быть, уйдем Кейту.
Человек сказал мне про трансфер Фабрегаса, я ответил ему, учитывая его слова о Сеске. Почитай с самого начала.
Пенальти довольно спорный; по-моему, нарушения все-таки не было.
Katalonec18
13.12.2009, 01:09
Все!Всех с победой!Матч не смотрел,но очень рад!Главное-3 очка!
Ждем рез-та матча Валенсия-Реал:perekur:
Не лучшая игра Барсы, особенно во втором тайме, но главное победа. Если в первом тайме Барселона все контролировала и играла так как всегда, то во втором Эспаньол вспомнил как он играл против Барсы год назад, правда и Барса эпизодами отвечала. ;)
На самом деле,сегодня главное была победа.На перерыв без поражений.
В конце концов,Реал,всеми правдами и неправдами свои 1:0 делал.Вот и мы так сделали.
Как и предполагал.Тяжёлая,вязкая победа.Первый тайм театр.Во втором начался цирк.Не понравилось колличевство брака.Алвеш своими прострелами и навесами радовал,с такой игрой он лучше Майкона.Надеюсь обойдётся без травм,а Яя с Мистером всё уладят.
Алвеш своими прострелами и навесами радовал
Видимо мы смотрели разные матчи. По мне просто отвратительная игра Алвеша.
По мне просто отвратительная игра Алвеша.
Помойму он пытался сделать,что-то вроде как в Классико.Из 50 навесов хоть один на ногу Ибре удачный да будет.
Starsdeath
13.12.2009, 01:38
Помойму он пытался сделать,что-то вроде как в Классико.Из 50 навесов хоть один на ногу Ибре удачный да будет.
Ну сегодня же не было. Алвеш просто провалил игру, не мог ни разу толком открыться, бил и навешивал в небеса, а про количество брака с его стороны я вообще молчу.
Игра откровенно скучная, пожалуй, игры против Эспаньола я больше всего ненавижу в Примере. Как всегда, грубо, как всегда автобус.
Starsdeath, провалил,да. Но по хорошему Ибра сыграл не лучше. Даже Туре косячил сегодня,что ему не свойственно совсем. Тем не менее,претензии предявлять не стоит.Не знаю,я другой игры и не ждал.
Да и пенальти,помойму,не было вовсе.
Видимо мы смотрели разные матчи. По мне просто отвратительная игра Алвеша.
Я имел в виду для такой игры и с таким соперником.Ещё хотел выделить из всех нашего капитана.Он просто вдохновляет.Кстати Алвеш на Анри навесил вполне нормально.
Shamil 11
13.12.2009, 02:36
Очередная невзрачная игра с попугаями, какие же они мерзкие все таки. Постоянные симуляции, провокации, удары по ногам, такое ощущение что они настраиваются только на 2 игры в сезоне.
Второй тайм надо выкинуть из памяти моментально. Ибра - Вальдес - залог успеха!!! Сомнительный лозунг для второй половины сезона, но пока так и выходит! Лео покажи за что тебе "желтую побрякушку" дали, ибо туго будет дальше с такой игрой...
_Lernik_
13.12.2009, 03:43
Всех с победой. И такие победы нужно принимать, ничего ужасного в этом нет. Многие не ждали красивой игры... (я всегда жду)
Первый тайм просто здорово Барса провела продоху Попугаям ни на секунду ни давали Ибра фиерил ну а во втором тайме хз что случилось единственное, что порадовало во втором тайме, что не пропустили дурака под конец игры.
ЗЫ: Ибра пеналь шикарно пробил.
Starsdeath,
Да и пенальти,помойму,не было вовсе.
Красавцы!!!
Когда в матче с марселем КРИСТИНЕ чуть ногу не сломали вы недели две кричали что балерина опять упала и вообще любой пенальти в пользу Реала ставят потому что Франко сидит в аду и болеет за Реал.
А вчера вице капитан Барсы опозорился хуже Анри, всего один человек сказал что пенальти помойму не было вовсе.
Krayzie Barça
13.12.2009, 12:15
И опять. Уже в сотый раз Кейта ходит у нас в опорниках. Можно поинтересоваться, когда он последний раз играл на этой позиции, если не брать в расчет Ланс, Севилью?
Он просто в ФИФА (я про игру) фигурирует как опорник.
Бобр, я тоже сомневаюсь в правильности назначения пенальти, но сравнивать Хави и Кристину в аспекте зарабатывания стандартов методом симуляции не стану, так как наш вице-капитан, наравне с Иньестой и Пуйолем, имеет совесть.
Бобр, по-моему никто не сказал, что пенальти было. Чави не симмулировал, был слабый толчок, но он просто подскользнулся, потому что бежал задом. О каком собственно позоре может идти речь и как его можно сравнивать с Роналду, над перманентной симмуляцией которого смеется весь мир?
А вчера вице капитан Барсы опозорился хуже Анри, всего один человек сказал что пенальти помойму не было вовсе.
Я это сказал,но ты палку то не перегибай.Хави,Пуйоль,Иньеста,Рауль тот же,это не те люди,чтобы симулировать...не знаю,им просто неинтересно так играть.
Очередной Бобр слюнобрызг выскочил:mat:
Andre3000
13.12.2009, 14:08
с победой, конечно, но пеналь был прсто "левый"...
кстати, Ибра забивает в каждом своем первом дерби ;)
П.С. ИМХО нам просто необходимо усиление зимой!!!
кстати, ИМХО Иньеста был никакой:sorry:
Messi_Fan10
13.12.2009, 14:09
Почему укоротить? С приходом Фабрегаса у Кейта просто не останется игрового времени.
Почему ты так уверен что мы купим Фабрегаса - может ситуация сложится что онии не захотят его продавать, может на Пепа что-то снезайдёт...
Всех с победой, пенальти очень спорный сначала вообще подумал - симуляция, а потом на повторе увидел!
кстати, ИМХО Иньеста был никакой
Иньеста был какой. Во-первых он очень хорошо держал мяч. Во-вторых, Форлин его безнаказанно избивал весь матч. В-третьих, никто нифига не открывался.
Я не пойму с чего у вас то Дани матч не очень провел, то Иньеста все сыграли достойно кто то чуть лучше кто то чуть хуже но на уровне.
В-третьих, никто нифига не открывался.
А ну без Это’o конечно у нас ни кто больше не открывается.
http://www.barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/18~42.jpg
Messi_Fan10
13.12.2009, 14:39
Иньеста был какой. Во-первых он очень хорошо держал мяч. Во-вторых, Форлин его безнаказанно избивал весь матч. В-третьих, никто нифига не открывался.
Он не супер и не плохо играл - мяч он очень хорошо держал и Форлин его костылял, а вот когда у него был мяч - многие открывались, но он не давал пас!
При чем здесь Это'О? Ты видел много проникающих пасов? Я лично нет. Иньеста минимум несколько раз протаскивал мяч, обводя на ходу защитников, но отдать пас вперед ему просто было некуда, о чем я писал еще во время онлайна.
Ты видел много проникающих пасов?
Достаточно, но некоторые очень перспективные пасы, навесы Иньесты игроки Попугаев перехватывали вот и вся причина.
В-третьих, никто нифига не открывался.
Никто и нифига это Златан надо понимать?! Андрес сыграл отлично, а херово если и начал он играть (читай вся команда), то только когда вышел Кейта и Смерть ушел направо. Я малость не понял, у Анри это предсмертные вздохи или Тити начал форму набирать?!:krut:
P.s. Зимой усиление необходимо!!! :)
Никто и нифига это Златан надо понимать?!
Это игроки, которые должны открываться - Златан, Анри, Педро, Алвес(особенно в отсутствие Месси) в основном.
Тити начал форму набирать?!
Он начал бегать, иногда обводить и врываться в штрафную, но накаты в руки вратаря просто убивают уже.
навесы Иньесты игроки Попугаев перехватывали вот и вся причина.
Для этого партнеры и должны открываться, об этом и говорю. Нужно отметить, что защита попугаев, впрочем как и остальные игровые линии представляет довольно жалкое зрелеще.
ДжаZ-man
13.12.2009, 15:58
Многоговорящая фотография=):
он смотрит на вас как на гавно)))
Я малость не понял, у Анри это предсмертные вздохи или Тити начал форму набирать?!
да вот фиг его знает. Я и вздохов-то не вижу, а ты говоришь форму набирать...
Смерть сыграл неплохо, учитывая как грубо против него играли. Да и правда никто не открывался. Я вообще не понял матча. переключал на Бари-Юве, там хоть игра была. Юве кстати опозорился опять. Теперь Бари. 3-1. Офигеть. Ну хоть Барса додержала счет, а то там Эспаньол пару раз коварно атаковал. Но тут Витя был крут.
Starsdeath
13.12.2009, 16:38
Почему ты так уверен что мы купим Фабрегаса
Да сколько можно то. Вот, блин, ответил на свою голову. Мне написали, что Барса купит Сеска, и Кейту "перепраграммируют" в опорники, я ответил, что никакого опорника из него не получится, и его скорее всего просто выставят на трансфер, если Фабрегас вдруг окажется у нас.
Если вам так интересно мое мнение, я не думаю, что в ближайшие год-два Сеск окажется в Барселоне.;)
Nikolay19
13.12.2009, 17:17
Бобр, :yo:
Почитай слова Баены, где он сам признается в том, что фолил на Хави не давая тому побороться за верховой мяч ;)
Starsdeath
13.12.2009, 17:24
Во-первых, не один, уже очень многие признали, что пенальти сомнительный.
По-твоему, Хави симулировал? Его слегка подтолкнули, он поскользнулся, упал. Арбитр мог как поставить, так и не поставить. Нашел, с кем сравнить Хави по части симуляций. Креус сильно отстает от Криштиану в этом аспекте игры, ему еще учиться и учиться.
http://www.barca.ru/usernews/1668 - Сам Хави говорит, что пенальти был.
Насколько я видел игрок Эспаньола его потянул за футболку и Хави упал, незнаю тянуло ли это на пенальти, но судья так решил, не все пенальти только Реалу давать.;)
Пенальти и в самом деле был левый, но до этого в штрафной попугаев Ибру чуть не задушили (кстати, желтая была показана ему как раз после этого эпизода) и пенальти не было.
На гол.ком самая высокая оценка у Ибры - 8,5, самая низкая у Иниесты - 5.
Не могу понять, почему в тех моментах, когда соперник владеет мячом (20-25 процентов от всего времени) и чуть начинает нас прессинговать, у наших ворот начинается невообразимая паника?
Пенальти и в самом деле был левый, но до этого в штрафной попугаев Ибру чуть не задушили (кстати, желтая была показана ему как раз после этого эпизода) и пенальти не было.
На гол.ком самая высокая оценка у Ибры - 8,5, самая низкая у Иниесты - 5.
Не могу понять, почему в тех моментах, когда соперник владеет мячом (20-20 процентов всего времени) и чуть начинает нас прессинговать, у наших ворот начинается невообразимая паника?
да все говорят и Пуйоль и Пеп что пенальти был чистый... Я даже где то прочитал что с на трибуне снайпер сидел с травматикой... И еще все игроки Барсы в отличии от игроков Реала играют в "честную игру"
что с на трибуне снайпер сидел с травматикой...
О ну раз снайпер видел.
Messi_Fan10
13.12.2009, 18:03
Он не только схватил Хави за футболку, но и если присмотрется на повторе то он задел его ногой!
Бобр, Тебе сколько лет, и чего ты тут хочешь? Я никак не понимаю. Ну упал игрок, толчок был, на пеналь не тянул, пеналь поставили. Ну и что ты хочешь сказать? Отсюда кто-то заходит на форум Реала и пишет что Барса лучшая и Реал гавно? Если твой мозг еще не настолько развит чтобы понимать, что на форуме болельщиков Барсы, все будут зашищать Барсу, то поверь мне это так, можешь ничего никому не пытаться доказывать!
По матчу, мне очень понравился Педро, Иньеста тоже был неплох, но это все в первом тайме, во втором выглядели намного хуже. А пеналь Златан забил просто шикарно.
Вот между прочим,ещё надо уметь так 11-ти метровые пробивать. За то,как их исполняют Ибра и Ронни,не грех и поставить лишний раз.
Кстати Пеп сказал что не увидел пенальти, но поговорил с Хави и тот сказал что нарушение было, и что игрок Эспаньола это признал, это как говорится спешл фор Бобр.
http://www.barca.ru/news/4655 - Вот посмотрите видео и увидите как игрок Эспаньола тянул Хави за футболку.
Nikolay19
13.12.2009, 18:33
gaskar, Как он мог не увидеть (Пеп), если он подскочил сразу после того, как Хави упал ?
Nikolay19, Он не говорил что не увидел эпизод, а не увидел есть ли пенальти или нет. Я выскочил с места, и делаю это всегда когда сбивают нашего игрока, и может во время повтора будет видно что нарушения не было, это нормальная реакция, игрок упал тренер выскочил с места.
_Lernik_
13.12.2009, 20:23
Если за такое же дали бы нам пенальти - уверен реакция большинства была бы мягко говоря негативной... Блеф прошел, ну и хорошо... Победили... Проехали...
Messi_Fan10
13.12.2009, 20:28
Если за такое же дали бы нам пенальти - уверен реакция большинства была бы мягко говоря негативной... Блеф прошел, ну и хорошо... Победили... Проехали...
Это был не блеф посмотри всё видео(повтор) там всё видно будет...как он брал нашего Хави за футболку...лан проехали!
_Lernik_
13.12.2009, 20:44
Закатили бы еще порочку и споров было бы меньше. Попугаи оказались не сильным раздражителем.
навесы Иньесты игроки Попугаев перехватывали
Для этого партнеры и должны открываться, об этом и говорю.
Так они и открывались иначе Иньеста и пасовать бы им не стал просто передачи были не совсем точные и игрокам Эспаньола удавалось в последний момент своими клешнями их прерывать.
Эспаньол в Сегунду! Больше ничего этой команде подонков и не пожелать. Я вообще не понял зачем они вчера вышла на поле. Чтобы залупить бедного Иниесту?
Если бы наши ребята в своем традиционном стиле не дарили бы им мяч на своей половине поля, то они бы так и остались с единственной атакой на 20-й секунде матча.
А может кто-нибудь дать ссылку,на видео,когда мама Месси ему мяч вручала? Пропустил вчера,очень хочу взглянуть.
Nead, прошу: http://www.youtube.com/watch?v=-7XtQXfAH9o :)
Насколько же,наверно,безгранична её гордость своим сыном...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot