PDA

Просмотр полной версии : Казма - Барселона (21.12.2009)

Catala
21.12.2009, 17:06
...

Mercus
21.12.2009, 17:14
Многого ли можно ожидать от товарищеского матча с клубом, который даже гугл не знает? Его смотреть то кто-нибудь будет? Мне кажется тема ниочём будет.

Messi_Fan10
21.12.2009, 17:48
Ну мне тоже...матч уж слишком лёгкий, победа гарантирована...
Думаю Пеп 2-й состав выпустит) Зачем других напрягать...

Tarle
21.12.2009, 17:50
А у команды еще остались эмоции после финала с Эстудиантесом? Вполне вероятно,что будет играть молодежь

Nead
21.12.2009, 17:56
Вполне вероятно,что будет играть молодежь

Я почти на 100% уверен,что даже Вальдес не выйдет в основе.
Абсолютно тренировочный матч Барсы-Атлетик.

Messi_Fan10
21.12.2009, 17:58

Foxara
21.12.2009, 18:11
Мне вот любопытно, клубы же платят деньги Барсе, за то чтобы сыграть с нами товарищеский, так? А не указано что состав должен быть сильным, какие игроки должны выйти и сколько отыграть, ведь по-сути наши могут и кантеру выставить, а соперникам это по-идее не интересно...

Catala
21.12.2009, 18:37
Приблизительный состав согласно прессе:

Пинто
Фонтас Милито Чигринский Максвелл
Ромеу
ДДС Тьяго
Жеффрен Анри Педро

Messi_Fan10
21.12.2009, 22:40
Эээ.....не знаю даже что и сказать, я знал что наш резерв не очень играет, но что-бы до такой степени...Столько моментов, пасов было упущено, Чигра не правильно выбрал позицию и их нападающий пробежал, а Маркес уже не успевал!

Shamil 11
22.12.2009, 00:15
Чигра даже в таких матчах не может позицию выбрать:sorry:

Messi_Fan10
22.12.2009, 00:22
Я просто незнаю зачем его в Барсу взяли, ему тут не место, ему надо играть в Шахтёре - там он развивался-бы а тут он прост будет полировать скамейку запасных!

DeLaFon
22.12.2009, 00:37
Многого ли можно ожидать от товарищеского матча с клубом, который даже гугл не знает?
Гугл у тебя какой-то кривой, казма спортинг очень продвинутый клуб в арабском мире. Click (http://en.wikipedia.org/wiki/Kazma_Sporting_Club)

Ты не думай, что им особо интересны МЮ и Барселоны, они там живут в своём мире и у них свои звёзды, точнее свои Месси :bowdown:
p.s. надеюсь на 5000чную встречу барселоны ты не смотришь всерьёз. для них это развлекуха, а не приезд команды их мечты и жизни.

По матчу: Красивейший гол Бояна, отличный провал Чигринского. Хотя, в принципе, бюджет Клуба позволяет покупать подопытных кроликов, аля Глеба и Чигринского. Думаю теперь Дима надолго зависнет в запасе. И мне ни сколько не жаль. Как говорится в одной из передач на МТВ:"СЛЕДУЮЩИЙ!"

Mercus
22.12.2009, 01:33
Матч не смотрел, но как я понимаю 25 лимонов окончательно смылись в унитаз?

Starsdeath
22.12.2009, 01:38
Матч не смотрел, но как я понимаю 25 лимонов окончательно смылись в унитаз?
Я бы в любом случае не стал делать такие далекоидущие выводы.
Игру тоже не смотрел.

Mercus
22.12.2009, 01:45
Я бы в любом случае не стал делать такие далекоидущие выводы.
Ну ты бы не стал, а я бы стал, потому что я этого трансфера не понимаю, и не пойму, пока Чигринский не заиграет хотя бы на уровне 90% от игры Пике. Покупать скамеечника за 25 миллионов, который даже в товарняке себя показать не может - это сливание бабла в унитаз.
Если он заиграет, то я похлопаю лишний раз Пепу, порадуюсь за Дмитрия, и сам буду рад, но пока что я отрицательно настроен.

gaskar
22.12.2009, 03:05
А Боян шикарный гол забил, и Жеффрен выбил на месяц.

p.s. Чигра ну что стобой?

Tarle
22.12.2009, 07:25
Надеюсь,что Чигри все таки заиграет у нас.У всех бывают неудачные матчи,Чигри не исключение.

DeLaFon
22.12.2009, 10:53
Покупать скамеечника за 25 миллионов, который даже в товарняке себя показать не может - это сливание бабла в унитаз.

Сливание бабла в унитаз это - правление Жоана Гаспара. А Чигринский это лишь материал для экспериментов. При учёте выйгрыша во всех турнирах прошлого сезона, а также при доходах из других источников(членские взносы, спонсоры, доходы от трансляций) 25 лямов это - смешная сумма. ;)

Пусть играет в товарниках и в ответных матчах лч, если первые будем выйгрывать 5:0 :finest: Большего он пока не заслуживает.

p.s. прошу внимательнее присмотреться к моим словам, я не говорю, что Чигра - плохой игрок, я лишь говорю о том, что он, пока, себя не нашёл в барсе и от души желаю ему сделать это.

Mix
22.12.2009, 11:10
и в ответных матчах лч

Если бы он только мог... :) А так, только ответные матчи КИ =)

Mercus
22.12.2009, 11:42
При учёте выйгрыша во всех турнирах прошлого сезона, а также при доходах из других источников(членские взносы, спонсоры, доходы от трансляций) 25 лямов это - смешная сумма.
Ну да ёпт, конечно смешная, поэтому можно разбрасываться этой смешной суммой направо и налево!

А Чигринский это лишь материал для экспериментов.
Дороговатый материал, который не оправдан результатом эксперимента.

Его купили дорого, он играет плохо - вот два аргумента, которые заставляют меня отрицательно относится к данному трансферу.

Starsdeath
22.12.2009, 13:18
вот два аргумента, которые заставляют меня отрицательно относится к данному трансферу.
Да, я тоже отношусь к трансферу отрицательно. 25 - слишком дорого.
Просто мне не понятно, почему именно после ошибки в товарняке ты говоришь, что деньги слиты в унитаз. Кто знает, что будет в конце года.

Mercus
22.12.2009, 13:27
Просто мне не понятно, почему именно после ошибки в товарняке ты говоришь, что деньги слиты в унитаз.
Потому что это для Хави, Месси, Иньесты, Ибры и т.д товарняк, а для Чигринского, Жеффрена, Бояна и т.д - шанс показать на что ты способен, и Чигринский какбы показал себя. До этого я тоже от него не был в восторге. Отсюда можно сделать вывод, что Пеп будет реже давать ему шанс, Чигринский не сможет раскрыться из-за недостатка игрового времени и получится полная лажа. Лажа в виде 25 миллионов смытых в унитаз. Если я не прав - хорошо)).

DeLaFon
22.12.2009, 15:12
Если бы он только мог... :) А так, только ответные матчи КИ =)
А кто сказал, что я про нынешний сезон лч говорю? :svin:

p.s. За 25 лямов можно было купить ФК Томь! :noflud:

Krayzie Barça
22.12.2009, 15:22
Кто знает, что будет в конце года.
Кто знает что будет в последующих сезонах, а не только этого года. Он может был взят, если можно так выразиться, "на вырост".

Andre3000
22.12.2009, 16:51
Кстати, это так, для спавки всем тем, кто думает, что 25 млн. евро - это пшик для клуба: Барса в предыдущие годы имела максимум 32 млн. евро прибыли в год!!!

кстати, пока полностью подтвердается моя формула для великого таланта Жефрена: один матч в основе - месяц в лазарете...

Catala
22.12.2009, 16:58
максимум 32 млн. евро прибыли в год
Нифига себе, как так много? 20 милилонов уже много, в среднем около 10. Правда ты забыл уточнить, что это разница между доходами и рассходами, включая трансферы.

Andre3000
22.12.2009, 17:00
Нифига себе, как так много? 20 милилонов уже много, в среднем около 10. Правда ты забыл уточнить, что это разница между доходами и рассходами, включая трансферы.

еще тут и расходы на содержание кредитов нужно учитывать ;)

кстати, вопрос тем, кто смотрел матч, а как там Милито смотрелся?

messilona
22.12.2009, 18:10
Всё равно трансфер Чигры не оправдан... Если уж на то пошло, то можно было бы Вермалена купить за эти же деньги.

Foxi
22.12.2009, 21:15
Накинулись на Чигринского так как будто он допустил грубейшую ошибку и в пропущенном голе виноват именно он, а Чигро играл вобще с другим игроком, ну да ладно. Понятно что за него переплатили, хитрый Ахметов выжал максимум из Барсы, конешно игрок на перспективу и он может в Барсе полностю раскрытся, но почему то мне кажется врятли это получится. Вобщем надо ждать...

Resident
23.12.2009, 00:00
Вот вы тут снова Чигру "моёте",а зачем?а вам не показалось,что матч как бы это правильней сказать был коммерческим?за него Барса получила 1.700.000 евро,это вам известно?По мне так игра как и была похожа на коммерческий вариант для арабов.Я сугубо сильно сомневаюсь,чтобы так лажанулись защитники,прямо таки расступившись перед этим .....(очень длинное имя и фамилия).

Mercus
23.12.2009, 06:23
Вот вы тут снова Чигру "моёте",а зачем?а вам не показалось,что матч как бы это правильней сказать был коммерческим?за него Барса получила 1.700.000 евро,это вам известно?По мне так игра как и была похожа на коммерческий вариант для арабов.Я сугубо сильно сомневаюсь,чтобы так лажанулись защитники,прямо таки расступившись перед этим .....(очень длинное имя и фамилия).
Может и так... В любом случае Чигру хвалить пока не за что и без этого матча. Ну да ладно хрен с ним, ругаться будем в конце сезона.

Tarle
23.12.2009, 06:43
Может и так... В любом случае Чигру хвалить пока не за что и без этого матча. Ну да ладно хрен с ним, ругаться будем в конце сезона.
Согласен с тобой.Посмотрим,что будет ближе к лету,может быть Чигри расскроется и заиграет.В любом случае,выводы по нему делать пока что рано.

Messi_Fan10
28.12.2009, 01:59
Catala, ждём тему "Барса - Вилльяреал")

Catala
28.12.2009, 02:01
Messi_Fan10, успеется. 3-4 дней до матча вполне достаточно.