Просмотр полной версии : Игра: Кто Я?
Предлагаю поиграть в такую игру: вы должны угадать какой у меня раньше был ник на этом форуме. Подсказка: Я из Минска болею за Динамо Минск, Локомотив Москва, и конечно за Барселону! Победителю (кто первый правильно напишет мой ник) дам 10000 и главный приз: :razz: спасибка в угаданном посте! Пишите по одному нику и по одному разу.
P.S. У меня сей час другой ID, поэтому просьба не банить.
Только мне кажется что эту игру выиграют админы, которые могут посмотреть кто сделал тебе перевод денег?
bogerman
18.01.2010, 00:46
Мега игра:sorry:
gaskar, Деньги все мои (этого ника). Тот ник забанен (давно уже).
Я б кстати хотел сразу извиниться за то чем я был забанен - у меня был тогда такой возраст - мне нравилось ругаться.
gaskar, Деньги все мои. Тот ник забанен (давно уже).
Ну и как у тебя столько денег? Может totalBarca или что-то в этом роде, точно не помню ник.
у меня был тогда такой возраст
Учитывая какую игру ты предлагаешь сыграть, не слишком ты и вырос.:sorry:
gaskar, где-то 2 года прошло, уже в универе учусь :)
Деньги - в тотализаторе часто играл.
EmAndr, так ты уже скажешь кто ты или нет? Просто тебя могут забанить за то что ты зарегистрировался под другим ником, хочу до этого узнать кто же ты на самом деле;)
Ну что же вы, неужели не узнаете качественного болельщика?
Catala, неужели Ворм? Я был бы рад его возвращению, с ним интересно:sorry:
Krayzie Barça
18.01.2010, 01:11
gaskar, Тот по идее уже должен заканчивать ВУЗ, раз 88 года. Да и Ворм не из Минска по-моему.
Catala, :)
Ещё раз извините все, что я вам тогда писал. Моё последнее переданное сообщение через одного пользователя не хотел отсылать - это был разговор по Аськи, просто написал столько текста и был обиженным и сказал - ладно напиши это бред на форуме..
gaskar, ты разве видишь малопонятный бред в его подписи и тявканье на всех подряд?
EmAndr, так я же сказал totalBarcaFan или что-то в этом роде, ну не всех же по никам запоминать...
ты разве видишь малопонятный бред в его подписи и тявканье на всех подряд?
ну он же сказал что изменился, да и не на всех подряд он "тявкал", хотя и мне досталось))
Krayzie Barça
18.01.2010, 01:16
толькоБарселона кажись. Он вроде чё-то там на прощание оставлял через кого-то. Ну и Ворм тоже, но это не он.
ну он же сказал что изменился
ворм?
ворм?
нет этот пользователь, который никак не открывается.
Krayzie Barça
18.01.2010, 01:21
Говорю же, толькоБарселона.
http://barca.ru/forum/member.php?u=4595
Он по-моему до этого тоже под каким-то акком был здесь.
нет этот пользователь, который никак не открывается.
tolkoBarcelona. Про малопонятный бред в подписи я говорил о ворме.
изначально я был христианином, но философия и богатый жизненный опыт (целых 19 лет) заставили меня серьезно усомниться в существовании бога. но когда я вижу, что происходит в мире, когда замечательные люди уходят из жизни так рано, когда миллионы страдают от голода и бедности, от неизлечимых болезней, а коллекционеры денег сыплют ими направо и налево, мне хочется верить, что те очень Хорошие люди (основатели Барсы во главе с ЖОАНОМ, наши Великие игроки, а из недавно покинувших наш мир - Грегори Лемаршаль,Анна Политковская, Александр Абдулов, Юрий Щекочихин и такие ВЕЛИКИЕ Актеры Андрей Миронов и Анатолий Папанов, Юрий Никулин, Евгений Леонов и Савелий Крамаров ) :( :( :( попали в Иной Мир, который действительно намного лучше этого, где каждый день играют разные составы Барсы между собой и все побеждают, и где нет тех ужасов, что есть в этом мире, и где Действительно каждый получает то, что заслужил
Да и Ворм не из Минска по-моему. Господи упаси.
Как можно сразу не узнать tolkobarcelona? :krut:
Кстати, EmAndr, насколько я понял это ты не так давно стал пользователем трекера АТ?
#4 RootPeach
18.01.2010, 02:15
так я же сказал totalBarcaFan или что-то в этом роде, ну не всех же по никам запоминать...
:finest: :finest: :finest:
Как хотите - так и понимайте, над чем я смеюсь.
ДжаZ-man
18.01.2010, 02:16
EmAndr,
жаль ты был разгадан раньше, я сразу понял что ты это TolkoBarcelona. не так много тут было болельщиков Динамо Минск, да еще и забаненных...
#4 RootPeach
18.01.2010, 02:18
Oldschool возвращается на Барса.ру. однако! ;)
Как хотите - так и понимайте, над чем я смеюсь.
А если все таки не понимаем?;)
Starsdeath
18.01.2010, 02:50
Блин, толькоБарселона, не надо было раскрывать все подсказки в первом посте! Мне кажется, тебя уже после первого сообщения узнал любой...
Так что неинтересная какая-то получилась игра. :)
Господи упаси.
Как можно сразу не узнать tolkobarcelona? :krut:
Кстати, EmAndr, насколько я понял это ты не так давно стал пользователем трекера АТ?
Да, я :) , но только я уже пол года там.
Блин, толькоБарселона, не надо было раскрывать все подсказки в первом посте! Мне кажется, тебя уже после первого сообщения узнал любой...
Так что неинтересная какая-то получилась игра. :)
Честно, не ожидал, что вы меня помните :)
Предлагаю ещё одну игру:
Назовите мой первый аккаунт на Барса.ру. Приз 20000.
Просьба админам не играть :yo:
Просьба админам не игратьЯ же не админ вроде...?
тут (http://barca.ru/forum/member.php?u=3115)
Nikolay19
18.01.2010, 04:25
Какая интереснейшая игра :sorry:
#4 RootPeach
18.01.2010, 19:33
А если все таки не понимаем?
Просто на Барса.ру половина ников связаны с "гипертоталсупермега фан Барсы" или "Рон 1", "Рон 2" и прочее.
Ну вот ты и сказал "ТоталБарсафан", пространственно.
ДжаZ-man
18.01.2010, 21:43
тут
кстати, там и плюс в репу стоит от tolkoBarcelona)))))))
#4 RootPeach, А ну тогда понятно, я просто помнил что говорили ТБ, и ник точно не помнил;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot