PDA

Просмотр полной версии : Вальядолид - Барселона (23.01.2010)

Andre3000
19.01.2010, 01:01
В матче точно не сыграет Бускетс, зато перед матчем вернется Кейта, который теоретически сможет сыграть. ИМХО, надо выпускать состав, максимально приближенный в кому, который выходил на оба последних матча с Севой, тем более, что теперь график игр будет "раз в неделю", а таким образом игроки могут полноценно восстанавливаться после игр и быть максимально свежими...

ДжаZ-man
19.01.2010, 01:11
Вальдес
Алвеш Пуйоль (Чигра?) Пике Абидаль
Маркес
ХавИниеста
Месси Ибра Анри

Оптимал состав:krut: для меня лично. Если Кейта не успеет (уверен на 99%), то оптимально выпустить на поле возвращающегося в форму Рафу. Молодежь это хорошо конечно, но толку от них ноль. Наверняка опять выйдет Тити, потом будет заменен Педро.

Foxi
19.01.2010, 01:31
Вальядолид из последних 10 матчей в Примере выиграл только 1, а в 17-ом туре пролетел дома Атлетико из Мадрида 0-4, так что думаю проблем не должно быть. Я бы все таки дал Чигре шанс сыграть в защите, посмотрим как решит Пеп.

ДжаZ-man
19.01.2010, 01:43
Интересно, если и вправду выйдет Чигра в дополнение к Маркесу и мы выиграем ВСУХУЮ, что будет?:krut:

Foxi
19.01.2010, 01:55
. Интересно, если и вправду выйдет Чигра в дополнение к Маркесу и мы выиграем ВСУХУЮ, что будет?:krut:
Тогда будет :bowdown:
Ну Маркес щас находит свою игру, с Севильей сыграл без ошибок, а Чигра наоборот пока что деградирует, так что ему нужно хоть немного играть, иначе вобще тяжелый случай будет. ;)

ДжаZ-man
19.01.2010, 01:57
Ну Маркес щас находит свою игру, с Севильей сыграл без ошибок,
Да, и мне это очень понравилось. Поэтому выход Маркеса реален. Ну а на счет Чигры промолчу. Уже много было сказано, написано и т.д. Блин, бедный Чигра. Играл бы себе тихо в Шахтере, был бы одним из лучших...

Yдав
19.01.2010, 02:12
Ну Маркес щас находит свою игру, с Севильей сыграл без ошибок
Ну, одна таки была, у мну аж сердце ёкнуло, но потом и правда всё было сладко да гладко :) Собственно что и требовалось доказать, всё ж таки единственный любимый мной мексиканец.

Чигра наоборот пока что деградирует, так что ему нужно хоть немного играть
Вот уж исходя из этого точно лучше больше времени давать Рафе, чтоб поскорей вернулся Ацтек, а Чигринский...
Уже много было сказано, написано и т.д.

Mercus
19.01.2010, 02:16
Чигринскому я думаю стоит дать шанс, пусть ещё побегает, постарается. А в ином случае когда его ещё выпускать? Всё, Кубка больше нет, время шансов резко уменьшилось. Пусть уже наиграется и окончательно докажет свою способность\неспособность заиграть. Главное, чтоб без ошибок приводящих к голам.

Brazilinho
19.01.2010, 12:02
пусть место Карлеса Дима побегает! или пусть все-таки Милито, ему сейчас нужна очень игровая практика!
Вальядолид был раньше у себя дома грозным соперником, который всегда играл вязко и мало пропускал, но игра с Атлетико в позапрошлом туре показала, что сейчас такая аткакующая команда как матрасники, с отличными исполнителями в атаке, может забить 4 мяча! Барса и Атлетико похожи атакующем стилем игры, поэтому Барселона должна в 19 туре набрать 3 очка и забить несколько голов!;BR; чем мы хуже Атлетико?:krut:

Kazakh
20.01.2010, 15:07
Мне нравиться как Пике подключается к атаке. Можно и его попробовать как опорника. Или Сантоса надо выпускать, надо ему тоже шанс дать. Против Вильярреала Сантос хорошо себя проявил, и протов Вальядолида он сможет сыграть. Или его на замену надо впустить. А то паренок просто так прогрессировать не будет.

V@lde$
20.01.2010, 22:39
Вальдес
Алвеш Чигринский Милито Максвелл
Маркес (Кейта)
Иниеста Тьяго
Педро Анри Боян

Был бы я Гвардиолой :krut: то такой бы состав поставил. Пусть Дмитро и Габи поиграют в центре, а Максвелл слева, дать Абидалю отдохнуть. Опорником будет Маркес, а если Кейта вернется, то его можно на замену выпустить. С центром полузащиты так: Хави пусть отдохнет, а Иниеста наберет пока форму и Тьяго сыграет (я про него читал пишут что оч перспективный), а в атаке надо дать шанс Бояну и Педро, а Ибра пусть посидит и подумает почему его посадили на скамейку

P.S. Барсе надо опасаться наружать в близи штрафной, т.к. у Вальядолида есть Наузет Алеман, которые неплохо со штрафных бьет (ИМХО)

ДжаZ-man
21.01.2010, 00:06
то такой бы состав поставил.
слишком рискованно. Милито восстаноавливаться лучше в паре с человеком, которому можно доверять, а это никак не Чигра. Такой связки точно не будет. Скорее Пике-Чигринский. Милито как вариант может выйти во втором тайме.

Katalonec18
21.01.2010, 00:58
Скорее Пике-Чигринский. Милито как вариант может выйти во втором тайме.

Лично я за то,чтобы Милито вышел в основе в этом матче.Ему нужно набирать форму,я очень хочу летом увидеть Габи в составе сборной Аргентины на мундиале.Желательно в паре с Пике,а мистер Чигра пускай греется на лавочке,все равно ему в этом сезоне ни в Барсе ни в сборной ничего не светит.

ДжаZ-man
21.01.2010, 01:18
Желательно в паре с Пике,а мистер Чигра пускай греется на лавочке,все равно ему в этом сезоне ни в Барсе ни в сборной ничего не светит.
Ну не знаю.. Выпустит ли Пеп на целый матч Габи. Ооочень врядли.

Mercus
21.01.2010, 01:55
мистер Чигра пускай греется на лавочке,все равно ему в этом сезоне ни в Барсе ни в сборной ничего не светит.
если ему в этом сезоне ничего не светит, то когда засветит? В следущем сезоне он будет полсезона набирать физическую форму, а потом ещё полгода, опять ему ничего не будет светить. Пусть выходит, пусть либо окончательно консервируется с целью продажи летом, или пусть доказывает свою пригодность

Katalonec18
21.01.2010, 02:03
то когда засветит?

Когда он уйдет из Барсы и найдет себе клуб своего уровня.

пусть либо окончательно консервируется с целью продажи летом, или пусть доказывает свою пригодность

Пусть делает,что хочет,мне на него пох,я не вижу его в Барселоне ни в след.сезоне ни когда-либо еще.

Будущее Барсы я представляю себе другим-Фонтас,Муниеса,тот же Пике,а не всякими дровосеками вроде Чигринского.

ДжаZ-man
21.01.2010, 02:18
Фонтас,Муниеса
а они уже заиграли? они что-то представляют из себя?
если игрока покупают за 25 миллионов, если он попал в сферу интересов Барсы, то это что-то значит.

Katalonec18
21.01.2010, 02:32
а они уже заиграли?

Заиграют,если получат возможность.

они что-то представляют из себя?

Нет конечно,эти двое никчемные существа,вот и бегают по полю и греются.
А Чигра уже себя представил во всей красе:bowdown:

если игрока покупают за 25 миллионов

Если игрока(защитника) покупают за 25 миллионов он должен быть Видичем или молодым Мальдини.

интересов Барсы

Может быть тренера,у которого замкнула эта идея с покупкой в голове?

за 25 миллионов

попал в сферу интересов Барсы

это что-то значит

Боже мой,может ему еще и капитанскую повязку отдать?Он же все-таки выходит избранный:bowdown:

ДжаZ-man
21.01.2010, 02:42
Заиграют,если получат возможность.
Чигра заиграет, если получит возможность. Или Муниеса особенный? или Фонтас?
Нет конечно,эти двое никчемные существа,вот и бегают по полю и греются.
А Чигра уже себя представил во всей красе
Чигра попал в спиисок лучших игроков по версии УЕФА и был выставлен на голосование в команде года. а это что-то значит. Он был одним из лучших в своей команде.
Если игрока(защитника) покупают за 25 миллионов он должен быть Видичем или молодым Мальдини.
насчет молодого Мальдини, я вообще не уверен, что Мальдини был вообще когда-то оценен. Тем более когда он был молодым суммы были другие. сравнение неуместно. Никто не может знать заиграет ли молодой бэк или нет.

Боже мой,может ему еще и капитанскую повязку отдать?Он же все-таки выходит избранный
а это уже бред чистой воды, придуманный тобой. Да, я не очень одобряю эту покупку, я сам в шоке был, но все же у меня есть доверие к профессионалам. а не к интернет-пизд@болам. Не принимай на свой счет, я говорю в общем.

Katalonec18
21.01.2010, 02:57
Чигра заиграет, если получит возможность. Или Муниеса особенный? или Фонтас?

При живом Кэпе,Пике и Маркесе...на вряд ли.Не легче подтянуть из кантеры своего воспитанника чем брать 5-ого центрдэфа за 25 млн.?

Он был одним из лучших в своей команде.

Давай тогда будем скупать всех кто был лучшим в своих командах,это логично по-твоему?

Никто не может знать

:st: а я о чем?

доверие к профессионалам

Профессионалы тоже ошибаются.

Ali G
21.01.2010, 03:04
Katalonec18, да ладно тебе! Я тоже считаю что такое палено за(25млн) в Барсе не должно быть ну как никак у него первый сезон да и сменил чемп с большой разницой . Думаю если он ничего не покажет в следущем сезоне(в начале сезона) то Пеп сам захочет его продать. Так что сейчас от споров легче не станет, если не хуже. :pivo:

Mercus
21.01.2010, 03:09
Чигра заиграет, если получит возможность.
то есть по твоему он ещё этой возможности не получил?

ДжаZ-man
21.01.2010, 03:25
При живом Кэпе,Пике и Маркесе...на вряд ли.Не легче подтянуть из кантеры своего воспитанника чем брать 5-ого центрдэфа за 25 млн.?
ну значит нелегче. Иначе как это обьяснить? Сколько вон лет понадобилось Пуйолю чтобы стать прочным игроком основы? Пуйолю понадобилось два года чтоб закрепиться в команде. Кантерано Пике стал своим и основным только через 4 года после отьезда из стана блауграны. То есть молодняк не всего играет сразу. Пуйоль нет-нет стареет. Хотя когда ловит кураж он просто непроходим. В этом сезоне такое очень часто случается. Маркес получил травму, как и Милито и пропустили очень много. Поэтому был куплен Чигра.
Мне вот только непонятно, а зачем Касереса отдали в аренду?:unsure:
Давай тогда будем скупать всех кто был лучшим в своих командах,это логично по-твоему?
опять преувеличение? ты просто сказал ,что он никто, он ничто, он ничего не добился. я тебе написал, а ты бросаешься в крайнойсти.
а я о чем?
Ну так ты уверен в Фонтасе и Муниесе?
Профессионалы тоже ошибаются.
да, как и Чигра.

Знаешь, я до пятого класса учился в обычной школе. Ну то есть 1,2 и 3ий классы. Обычной райнонной школе со средними, даже ниже среднего показателями учеников по успеваемости. И тут когда мои родоки поняли наконец, что я перерос эту школу, что там одни идиоты, меня перевели в математическую гимназию. так вот первое время мне было очень сложно. От волнения, чтоб понравится учителям (тренер) и одноклассникам(одноклубники, с натяжкой-болельщики) я много старался, но иногда из-за волнения допускал глупые ошибки. поначалу было сложно, потом стало легче, когда влился в новый коллектив, когда сдружился с ребятами. Не всегда все приходит сразу, нужна адаптация.

то есть по твоему он ещё этой возможности не получил?
К примеру Ван Гаал заигрывал Пуйоля постоянно. 20-тилетнего Пуйоля Ван гаал гонял по бровке чуть ли не плетьми, ну это образно выражаясь. Читал как-то интервью Карлеса о первых уроках профессионализма от Ван Гаала. То есть с человеком работали, в него верили, он постоянно играл на правом фланге. я даже как-то несколько раз смеялся над непонятным маленьким кучерявым футболистом, бороздящим бровку. Доверие Пуйоль оправдал и вот где он сейчас.

Katalonec18
21.01.2010, 03:38
он ничего не добился

такого я не говорил.Я болею за Барсу,а того,чего он добился до нее,меня не интересует.

а зачем Касереса отдали в аренду?

С таким же успехом он мог играть вместо Чигры и не нужно было бы платить столько денег за непонятно кого.

Почему бы и нет?

да, как и Чигра.

Которые в конце концов оказываются хз где...(думаю примеров приводить не надо).

Все,у меня через 7 часов экзамен,я спать.

Mix
21.01.2010, 03:45
Вальдес
Алвеш Чигринский Милито Максвелл
Маркес (Кейта)
Иниеста Тьяго
Педро Анри Боян

Был бы я Гвардиолой

Как хорошо, что ты не Гвардиола. А чего не полностью состав Барсы-Атлетик?

дать Абидалю отдохнуть

Хави пусть отдохнет

Если ты не в курсе, то Барселона вылетела из Копы, и теперь будет играть раз в неделю до конца февраля. От чего отдыхать собственно?

gaskar
21.01.2010, 03:53
С таким же успехом он мог играть вместо Чигры и не нужно было бы платить столько денег за непонятно кого.
Вот как все прекрасно... В прошлом году Касерес не заработывал пенальти, не привозил голы? Я что-то не помню чтобы он был сверхнадежным игроком, да и сейчас он по-моему все время получает тупые красные карточки.

Katalonec18
21.01.2010, 18:34
не заработывал пенальти, не привозил голы?

Можешь покажешь матчи,где он зарабатывал пенальти?А то че-то не припомню...

не помню чтобы он был сверхнадежным игроком

Я не говорил,что он сверхнадежный.Но во втором за Барсу сезоне он бы наверное сыграл получше чем сейчас Чигринский.+ Можно было бы наигрывать Мартина на позиции Алвеша в крайнем случае.Плохо?Конечно,Чигра лучше,пусть отжигает.

gaskar
21.01.2010, 20:05
Можешь покажешь матчи,где он зарабатывал пенальти?А то че-то не припомню...
http://www.youtube.com/watch?v=dk6s2Zx1Avs&feature=related
Полуфинал Кубка, второй гол значил почти вылет Барсы из Кубка, третья минута в видео. Он вообще фолил очень часто, а его глупые подкаты в штрафной...

Я не говорил,что он сверхнадежный.Но во втором за Барсу сезоне он бы наверное сыграл получше чем сейчас Чигринский.+ Можно было бы наигрывать Мартина на позиции Алвеша в крайнем случае.Плохо?Конечно,Чигра лучше,пусть отжигает.
Вот с чего ты взял что он сыграл бы лучше? И потом как ты сказал во втором сезоне за Барсу. И еще футболисты не всегда могут играть там где захочет болельщик, откуда такая уверенность что он бы смог играть не позиции Алвеса? Да и если бы было так, то Чигринский играет в ЦЗ, это тоже самое что говорить, нах нам нужен Чигринский, у нас есть Алвес.

Starsdeath
21.01.2010, 20:54
Вот с чего ты взял что он сыграл бы лучше?
Он мог бы играть не лучше, чем Чигринский, даже хуже, зато не обогатили бы украинцев на 25 миллионов. Кстати, Касерес порой выдавал очень неплохие игры, когда играл в паре с Пике или Пуйолем...

К@t@LoNeЦ
21.01.2010, 21:18
Думаю Чигринского надо выпустить во втором тайме,если будет хороший задел после первого,а то мало ли что...

Katalonec18
22.01.2010, 00:50
gaskar,

Я задам тебе один вопрос и на этом закончим-ты на самом деле считаешь покупку Чигринского за 25 млн.на позицию,где у нас есть 4 игрока,+ мог бы остаться Касерес,+КАНТЕРА,который не провел с командой предсезонку и срет почти в каждом матче,в котором принимает участие нормальной?
Только не говори мне,что его брали на будущее(в таком случае можно было не рвать себе очко в последние дни трансферного окна и не отдавать столько денег,а повременить).

gaskar
22.01.2010, 00:59
Katalonec18, Если я не считаю покупку нормальной, то нужно все время говорить какое бревно(и тд.) Чигринский?

Katalonec18
22.01.2010, 01:08
gaskar,

Так ты считаешь ее нормальной или нет?

gaskar
22.01.2010, 01:16
Так ты считаешь ее нормальной или нет?
Нормальный или ненормальный я не готов судить, на данный момент я считаю этот трансфер ошибкой, но не готов судить об его нормальности когда прошло всего 6 месяцев, а он еще толком и не играл.

Katalonec18
22.01.2010, 01:23
я считаю этот трансфер ошибкой

Глупая ошибка и ненужная трата денег.Вот и все.

Nikolay19
22.01.2010, 02:15
Katalonec18, Ну не считаешь ты покупку Чигринского хорошим усилением, так перед каждым матчем не нужно все это говно снова поднимать, одного раза достаточно чтоб высказать свою точку зрения по конкретному игроку.

Katalonec18
22.01.2010, 02:31
перед каждым матчем не нужно все это говно снова поднимать, одного раза достаточно чтоб высказать свою точку зрения по конкретному игроку.

А кто хотел поднимать это гавно?Я лишь сказал,что хотел бы видеть в матче с Вальядолидом Милито,а не Чигринского,а тут пошло поехало.

Andre3000
22.01.2010, 11:30
ИМХО, Кейта выйдет в старте, т.к. рисковать тут Пеп не будет, а Маркес вроде неплохо отыграл прошлый матч в обороне. Чигру я просто не переношу и надеюсь Пеп забудет про него навсегда, если уж он срет против всяких Хересов и Спортингов, то пусть тогда играет в другом месте. Полузащита должна выглядеть так: Кейта, Хави и Иньеста, а в атаке нужен Педро, хотя я уверен, что выйдет снова Анри, и мы с вами снова опять же увидим проходы и простелы с левой в руки вратаря раз за разом...

Katalonec18
22.01.2010, 16:12
Чигру я просто не переношу и надеюсь Пеп забудет про него навсегда, если уж он срет против всяких Хересов и Спортингов, то пусть тогда играет в другом месте

Здравия желаю единомышленникам!;)

я уверен, что выйдет снова Анри, и мы с вами снова опять же увидим проходы и простелы с левой в руки вратаря раз за разом...

Ну не надо так жестоко...Да он не показывает прошлосезонной игры,но с каждым матчем Анри действует все лучше и лучше,даже не смотря на

проходы и простелы с левой в руки вратаря

Ali G
22.01.2010, 17:42
Люди а вам не кажется из за левого фланга, наша атака стала однообразной. Нету никакой импровизации у Анри нет новшества в игре на фланге . Из за Ибры , Месси смещается в центер а Ибру вообще не видно из за этого мы не так красиво играем в атаке как в сезоне 2008/09! :sorry:

Andre3000
22.01.2010, 17:45
Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Маркес, Пуйоль, Пике, Чигринский, Милито, Максвелл, Алвес, Абидаль, Кейта, Иньеста, Хави, Джонатан, Педро, Боян, Анри, Месси и Ибрагимович...

Cule
22.01.2010, 22:52
Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Маркес, Пуйоль, Пике, Чигринский, Милито, Максвелл, Алвес, Абидаль, Кейта, Иньеста, Хави, Джонатан, Педро, Боян, Анри, Месси и Ибрагимович...
Хочу чтобы Дима вышел в основе!!! и Максвел с первых минут тоже побегал... тока камнями не кидайтесь ;)

Ru1979
23.01.2010, 00:30
ДжаZ-man, Как-то все противоречиво ты изложил....
ну значит нелегче. Иначе как это обьяснить? Сколько вон лет понадобилось Пуйолю чтобы стать прочным игроком основы? Пуйолю понадобилось два года чтоб закрепиться в команде. Кантерано Пике стал своим и основным только через 4 года после отьезда из стана блауграны. То есть молодняк не всего играет сразу.

К примеру Ван Гаал заигрывал Пуйоля постоянно. 20-тилетнего Пуйоля Ван гаал гонял по бровке чуть ли не плетьми, ну это образно выражаясь. Читал как-то интервью Карлеса о первых уроках профессионализма от Ван Гаала. То есть с человеком работали, в него верили, он постоянно играл на правом фланге. я даже как-то несколько раз смеялся над непонятным маленьким кучерявым футболистом, бороздящим бровку. Доверие Пуйоль оправдал и вот где он сейчас.
Это с одной стороны.....а с другой...

Пуйоль нет-нет стареет. Хотя когда ловит кураж он просто непроходим. В этом сезоне такое очень часто случается. Маркес получил травму, как и Милито и пропустили очень много. Поэтому был куплен Чигра.

Получается, вместо того чтобы поверить, дать шанс Фонтасу или Муньесе, а можно вспомнить и Тиаго с Джонатаном, как поверил когда-то ван Гал в Пюйоля, Хави и Габри, а после Райкаард в того же Олегера, мы купили Чигринского за 25 лямов.
Я считаю, что те матчи, которые играл Чигра, смог бы сыграть и Фонтас и Муньеса....а уж тем более их бы сыграл Касерес...и вышло бы лучше.

Ну вот выходим на этап сезона, когда молодежи уже не будет шанса засветиться в основе.... а когда вернется Туре, то и подавно....так что можно забыть про Тиаго, Фонтаса, Джонатана и т.д.

Кстати, вопрос может и не в тему матча...а что случилось с Муньесой, я не виже его в составе кантеры....

Andre3000
23.01.2010, 10:47
Испанские СМИ сообьщают о том, что в старте должны выйти Пике, Кейта, Маркес и Чигра (также они все являются кандидатами на роль опорника), т.е. Пеп решил все-таки поберечь Пуйоля и его спину, а также решил пойти на риск и выпустить сальца на поле, ну чтож, посмотрим...:perekur:

ДжаZ-man
23.01.2010, 12:00
Ru1979,
Руслан, я не про то, просто зачем говорить что Фаонтас и Муниеса лучше?? Кто их знает? А вот возьмет Чигра и заиграет! По мне так вероятность одинаковая. У Дмитро болше опыта

Получается, вместо того чтобы поверить, дать шанс Фонтасу или Муньесе, а можно вспомнить и Тиаго с Джонатаном, как поверил когда-то ван Гал в Пюйоля, Хави и Габри, а после Райкаард в того же Олегера, мы купили Чигринского за 25 лямов.
Я считаю, что те матчи, которые играл Чигра, смог бы сыграть и Фонтас и Муньеса....а уж тем более их бы сыграл Касерес...и вышло бы лучше.

Слишком много "бы", не замечаешь? Олегера тоже пигали очень много. Постоянно кто-то им был недоволен. Нов се же был защитник. Довольно неплохого уровня.

Я не против, пусть играют Фонтас с Муньесой, просто видимо Пепу лучше видно, кто должен играть, а кто нет...

Тоже самое что сейчас сказать, купить Робинью или там другого нападающего или дать шанс многочисленным Жеффренам, Боянам и т.д. Ла Масия Конечно отличная школа, но все же не каждый ее выпускник гарантированный игрок высокого уровня. Уж примеров много.

SnowBarcik
23.01.2010, 13:41
В защите Чигре слабоват, в скорости часто уступает быстрым напам, когда не успевает хватает соперника за майку. Из плюсов вижу только хороший длинный пас и высокий рост

gaskar
23.01.2010, 14:47
Руслан у Муньесы была травма, он только поправился. Я одного не понимаю, можно говорить что Пеп плохой тактик, не умеет делать замены, но говорить что он не дает шанс молодежи... Конечно всем бы "хотелось" увидеть в старте всю кантеру, и на*** нам сдались ЛЧ и Примера, зато вся молодежь играет...

messi93a
23.01.2010, 18:55
Вы про Габи Милито не забывайте.

ГК Виктор Вальдес

ЗЩ Алвеш Пике (Милито,Чигра?) Пуйол Абидаль

ПЗ Хави Кейта Иньеста

НП Месси Ибра Анри

Педро должен еще выйти.

Ну вот выходим на этап сезона, когда молодежи уже не будет шанса засветиться в основе.... а когда вернется Туре, то и подавно....так что можно забыть про Тиаго, Фонтаса, Джонатана и т.д.

Кстати, вопрос может и не в тему матча...а что случилось с Муньесой, я не виже его в составе кантеры....

Нет, я читал интервью Пепа, он говорит что Барса не будет проводить зимний трансфер и даст шанс показать себя молодежи

Messianer
23.01.2010, 19:05
А я бы предпочел увидеть в атаке Педро-Ибра-Месси. При всем уважении Анри уже свое отыграл. Нет у него игры в последнее время.

KalleL
23.01.2010, 21:03
Messianer, как раз таки в последнее время он начинает напоминать самого себя

ДжаZ-man
23.01.2010, 21:14
но говорить что он не дает шанс молодежи...
кто говорит?:unsure:
. Конечно всем бы "хотелось" увидеть в старте всю кантеру, и на*** нам сдались ЛЧ и Примера, зато вся молодежь играет...
ты щас с кем говоришь?

Messianer
23.01.2010, 21:32
KalleL, почему-то глядя на него возникает чувство, что ему вообще ничего не нужно - вальяжно играет, без старания.

Catala
23.01.2010, 22:07
Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Кейта
Хави Иниеста
Месси Ибра Анри

KalleL
23.01.2010, 22:24
Messianer, Ты смотрел последние матчи с участием Анри ??

Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Кейта
Хави Иниеста
Месси Ибра Анри
Состав боевой, все таки Пеп решил не рисковать и выпустил самых сильных игроков, в таком случае уверен в полном уничтожении Вальядолида ;)

gaskar
23.01.2010, 22:28
Джаз я сам с собой иногда расписываюсь))) А так это тем кто не понимает зачем нам Туре ведь у нас есть Тиаго и ДДС, зачем нам Чигринский ведь у нас Муньеса и Фонтас, а если так никто не думает, то даже лучше.

bluegarnet
23.01.2010, 23:44
Многие отмечали, что Алвес конечно иногда выдает очень хорошие голевые кроссы (как например в матче с Реалом), но при этом много его навесов уходят в ж*пу. В сегодняшнем матче мяч опять улетел туда же, только в данном случае "ж*пой" оказался угол ворот Вальядолида. Забавно.

ДжаZ-man
23.01.2010, 23:58
В сегодняшнем матче мяч опять улетел туда же, только в данном случае "ж*пой" оказался угол ворот Вальядолида. Забавно.
:finest: а в другом моменте жопой выступила нога Хави.

П.С. Почему испанцы называют Пуйоля Пужолем?:unsure:

Farik
24.01.2010, 00:02
Меня рассмешило когда Алвес отдал в одном моменте пас пяткой, и Уткин сказал : пас каблучком!:lol:

Katalonec18
24.01.2010, 00:27
А так это тем кто не понимает зачем нам Туре ведь у нас есть Тиаго и ДДС

Кто такое говорил,можешь показать?

зачем нам Чигринский ведь у нас Муньеса и Фонтас

Конечно нам нужен Чигринский,который играет по праздникам и ого-го как играет:bowdown:

Chek
24.01.2010, 00:50
Как детей отвозили)) Хотя и у Вальдеса работа сегодня в принципе была. Опять наших сегодня по форе ставил -1.5,уже который матч работает безотказно,такими темпами скоро мерседес себе куплю)) спасибо,Барса,за красивую игру и за принесенные лаве! Ибрагимович нас что-то голами в последнее время не балует,но сегодня хоть передачей отличился. Анри - старается парень,но что то тоже не очень идет у него,но форму вроде более или менее набирает. Посерьезнее нам соперник нужен,а то так совсем на расслабоне будем.

B@rs
24.01.2010, 00:51
Игра Барсы сегодня понравилась! Всех с Заслуженной Победой!

Farik
24.01.2010, 00:59
Нус с победой.
В победе не сомневался ни на йоту.
В общем все сыграли сегодня хорошо. Кроме Ибры, пора бы ему вспомнить что он центр форвард и брали его не для пляски с пяткой на поле...
Алвес молодец отыграл на 9 из 10
Вальдес хорош, кураж поймал. И действительно как подметил Уткин, если Виктор продолжит так играть, то не за горами сборная Испании, правда резервным ( но хотя бы пока так ).

gaskar
24.01.2010, 00:59
Кто такое говорил,можешь показать?
А можно интересоваться, почему я должен тебе это показать? Я что упоминал о тебе, или цитировал твой пост? Вконце того поста который ты цитировал, я говорил
а если так никто не думает, то даже лучше.
На этом и закончиваю, эту тему...

Archibald
24.01.2010, 01:05
Барса показала замечательную игру,всех с победой:pivo:

Katalonec18
24.01.2010, 01:08
Я что упоминал о тебе, или цитировал твой пост?

До этого ты спорил со мной.Ну а если все это не мне то еще лучше.:closetema:

Foxi
24.01.2010, 01:18
Победили не напрягаясь. Алвеш лучший игрок матча ИМХО. Анри и Ибра в первом тайме вобще выпали из игры, ну второй и во втором ничего не показал кроме результативной передачи, а Анри был более активен. Вобще тяжело играть на таком поле, так что 0-3 это очень хороший результат при такой игре.

Nead
24.01.2010, 01:18
Всех с победой. И с оконченным без поражений первым кругом.
На классе победили. Виктор - так держать, 3-ий всухую. Абидаль монстр, не иначе, только одну ошибку за матч заметил за ним, Милито тоже вошёл хорошо, вроде без претензий. Иниеста с Креусом моментами божили, но не особо заметны были по матчу,Тити..не вижу я его хотя бы постепенного возвращения, Месси..гол №102 и пока Пичичи. Ну и оценку пять получает Дани! Отлично провёл матч, даже в защиту успевал возвращаться. Курьёзный гол,какбе окупает его сегодняшние старания.
Ибрагимовича убрать. И не выпускать.

Farik
24.01.2010, 01:21
Ибрагимовича убрать. И не выпускать.

Жаль тебя огорчать, но альтернативной ему замены наверное нет.
Хотя следующий матч играем против Спотринг Хихона, почему бы и не выпустить Бояна с первых минут.

Katalonec18
24.01.2010, 01:27
альтернативной ему замены наверное нет

Если Ибра продолжит так играть,я буду рад видеть Анри в качестве центрфорварда,а Педро слева.

Nead
24.01.2010, 01:29
Жаль тебя огорчать

Больше, чем он уже не огорчит. ИМХО,вот он, худший трансфер.

ДжаZ-man
24.01.2010, 02:00
А тут все ему ноги целовали... Типа этот гол оправдал его покупку... (в матче с Реалом) Я с самого начала сказал, верните мне Саму! Не нужен мне Ибра!

Победа-хорошо, красивые голы-еще лучше:krut: в сухую-уже показатель. Тити и Ибра уже который матч, особенно Ибра, разочаровывают..

Farik
24.01.2010, 02:04
А тут все ему ноги целовали... Типа этот гол оправдал его покупку... (в матче с Реалом)

Это глорики наверное в основном..

Андрес10
24.01.2010, 02:06
Анри и Ибра в первом тайме вобще выпали

Такое наблюдается регулярно: в прошлом матче выпал Ибра, ещё давно с Расингом выпал Анри, сегодня оба. Интересно сколько должно ещё времени пройти, что-бы и Анри, и Златан начали регулярно забивать, как один это делал в Арсенале, а другой в Интере соответственно.

ДжаZ-man
24.01.2010, 02:12
как один это делал в Арсенале
забудь про это
а другой в Интере соответственно.
в Интере все играли на него, он играл классического центрального нападающего. Навесы/прострелы/пасы все шли на него, а тут он попал в окружение Хави/Месси/Иниесты/Анри, которые проповедывают другой футбол. Вообще смена обстановки здорово изменила Ибру. ему как буд-то яйца отрезали:unsure:

Katalonec18
24.01.2010, 02:18
смена обстановки здорово изменила Ибру. ему как буд-то яйца отрезали

:finest: Джаз,ну ты отжог совсем!Хорош смешить на ночь глядя,у меня уже 02.20 в Баку.

Chek
24.01.2010, 02:22
Яйца - не яйца,но с таким центрфорвардом нам ничего не светит это точно,его можно даже в полузащиту уже отправлять,он всё равно,ничего кроме пасов не делает.Хотя может мы рано его хороним,вдруг ещё заиграет?? Просто последние игры совсем весь оптимизм убили в его сторону - неуклюжий,скорости вообще нет,пасы пятками задолбали - вот то,что мы говорим про него на протяжении последних матчей! Я был изначально против этого трансфера,но теперь приходится довольствоваться тем,что есть... Это О был лучше,намного,но его у нас больше нет,будем надеяться,что может,когда-нибудь,Ибра все-таки заиграет??

Jericho
24.01.2010, 02:25
Тити и Ибра уже который матч, особенно Ибра, разочаровывают..
Ибра -13 голов, Арни - 2. Как он может разочаровывать больше чем Анри? Больше чем Анри меня разочаровывает только дерево Чигринский.

sergey1986
24.01.2010, 02:49
Матч не глядел, поэтому интересуюсь у тех, кто это делал. Как сыграл Кейта на позиции опорника? Что-ть показал?

Starsdeath
24.01.2010, 02:54
Больше чем Анри меня разочаровывает только дерево Чигринский.
Интересно, по какой причине может разочаровывать Чигринский больше, чем Анри? Я имею ввиду, что Чигринский со своей задачей справляется лучше, чем Анри - со своей. Причем Анри выступает почти в каждой игре.
А тут все ему ноги целовали... Типа этот гол оправдал его покупку... (в матче с Реалом)
Мне казалось, только пара человек, никак не все...;)

Catala
24.01.2010, 03:07
По мне Кейта нефига не опорник, он вообще по мне с натяжкой тянет на футболиста. Стоял на месте, несколько потерь, в начале игрокам Вальядолида ничего не стоило проходить центр, хорошо хоть после голов успокоились. До выхода Чигринского был худшим игроком Барсы, между ним и Чигрой выбрать не могу кто худший. Я бы сказал, что опорной зоны у нас сегодня не было.

Не могу не отметить Вальдеса, он нереально прогрессирует. Анри уже лучше,чем было недавно, Ибра утомляет. Пока игра без центрофорварда приносит результат, но как-то странно это выглядит. Алвеш пожалуй отыграл лучший матч сезона, ХавиИньеста на уровне. Очень жаль, что скорей всего эту связку придется разрушать. Абидаль после ряда отличных матчей сегодня сыграл слабо.

Starsdeath
24.01.2010, 03:11
Анри уже лучше,чем было недавно
По мне, так как раз Анри был одним из худших, а не Чигринский. Последние минуты пропустил, так что не знаю, может быть Чигра опять строил из себя Буратино, если нет, то вполне нормально отыграл свое игровое время (хотя и работы для него было довольно мало).

Catala
24.01.2010, 03:17
то вполне нормально отыграл свое игровое время (хотя и работы для него было довольно мало).
Даже больше скажу, работы у него не было. И при этом он умудрился на ровном месте почти создать голевой момент у своих ворот.

KalleL
24.01.2010, 03:18
По мне Кейта нефига не опорник, он вообще по мне с натяжкой тянет на футболиста.
Ты на полном серьезе считаешь что Кейта с натяжкой тянет на футболиста ?? :finest:

Catala
24.01.2010, 03:29
Ты на полном серьезе считаешь что Кейта с натяжкой тянет на футболиста ??
Я считаю, что ему стоит поискать себя в других областях. Ну или хотя бы командах для начала. Я даже не припомню, когда в последний раз у нас в полузащите так играли(в смысле Кейта в общем, а не этот матч). Даже Гуди навевает теплые воспоминания.

Foxi
24.01.2010, 03:51
ХавиИньеста на уровне. Очень жаль, что скорей всего эту связку придется разрушать.
Всмысле разрушать?

Чигринского я защищал сколько мог, но то что я увидел сегодня уже тяжело обьяснить. Человек выходит на последние 10 минут просто доиграть матч и все равно каким то образом умудряется создать проблемы своей команде. Видимо ему еще очень много времени понадобится чтобы хоть немного соответствовать уровню команды.
Все таки он не виноват в том что Барса им заинтересовалась и купила его, это скорее к Пепу и Чики. ;)

KalleL
24.01.2010, 03:58
Catala, Ну в принципе ему нигде себя искать не надо, то что он на поле не его заслуга, а это решает Пеп, Кейта просто делает то что ему говорят, я соглашусь с тобой что он не супер игрок, но то что ему нужно искать себя в других командах или в "других областях" - с этим я не согласен, ИМХО он отличный игрок на замену ;)

Catala
24.01.2010, 03:58
Всмысле разрушать?
Ну во-первых Пеп убежден, что Кейта должен играть, а наименьший вред от него слева в полузащите, это во-первых. А во-вторых у нас серьезные проблемы слева и решать их придется за счет Андреса, скорей всего. Анри уже не так ужасен, но все равно ему далеко до уровня, когда он сможет приносить пользу против приличных(не говоря уже хороших и отличных) команд. Педро тоже никак не вингер.

KalleL, я вообще-то шутил... в какой-то мере.

messilona
24.01.2010, 07:06
С победой всех... Игра была хорошая,,, мне понравилась. Только опять же Чигра,,,, Чигра опять тупил.... Ему уверенности по моему не хватает, вот он из за волнения и совершает ошибки.....

Nikolay19
24.01.2010, 08:09
Если Дель Боске летом не возьмет Вальдеса, сжечь его:lol: Вальдес, нереально прогрессирует, сказывается желание поехать в ЮАР видимо. По матчу, неплохой, банка от Алвеша шикарна по исполнению :lol:

Krayzie Barça
24.01.2010, 12:26
Почему испанцы называют Пуйоля Пужолем?
Значит это были либо аргентинские комментаторы, либо уругвайские.

Андрес10
24.01.2010, 13:06
забудь про это

Почему же? Способен ли он открыть в себе второго Анри, такого же забивного? Я думаю, да.

Вообще смена обстановки здорово изменила Ибру.

Мог бы уже и адаптироваться, как никак полгода играет. Тем более он всё тот же центрфорвард, на которого "должны" идти(в основном) все передачи.

Nead
24.01.2010, 14:08
Почему же? Способен ли он открыть в себе второго Анри, такого же забивного? Я думаю, да.

В 32 года? После завоевания всех возможных титулов? Такого же забивного? Забудь и не вспоминай.

Pitbul
24.01.2010, 14:17
Только хотел написать здесь на форуме что Алвеш хуже стал играть чем в прошлом сезоне, как он такой потрясный матч выдал!! Даже самбу станцевал!!;)

ДжаZ-man
24.01.2010, 14:29
Ибра -13 голов, Арни - 2. Как он может разочаровывать больше чем Анри?
Ну как тебе сказать... От Анри я не жду голевой феерии. А Ибра заменяет Это'о, поэтому к нему повышенное внимание. Пока в последних играх особенно, он разочаровывает меня.. тити не атк сильно, у Тити хоть в последнее время какой-никакой прогресс.
Да? По-моему на такие вопросы отвечают "нет" все Дель Пьеро, Индзаги, Тотти ... Они забивают, да, но не как раньше. Все из попытки вернуться на прежний уровень заканчиваются неудачами. Есть и другие примеры. Не вернутся Тити на уровень Арсенала 2004 года. Тупо потому что он уже не тот, скорость не та, реакция не та.. Его пик 24 гола в прошлом сезоне (в примере 19 и 5 в ЛЧ.) Это далеко не тот Анри, который клал по 40 мячей за сезон. И игра в Барсе немного иная. Поэтому не жди от него чудес шести-семилетней дпавности

Andre3000
24.01.2010, 14:32
Вчера смотрел матч со своей девушкой, и под конеч матча она меня спросила: "что это за чучело вышло?" (это про Чигру) Вот, что мне на это ответить??? :finest: Чигра умудряется насрать даже в самый короткий промежуток времени, кто там еще его защищает??? Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы??? :redcard:

Catala
24.01.2010, 14:37
Andre3000, я буду выписывать тебе предупреждения. Его игра не дает никакого права оскорблять его как человека, это переходит все границы. Это всех касается.

Ronnifanbest
24.01.2010, 14:45
В последнее время нет возможности смотреть полные матчи Барсы, но судя по комментам Чигра жжот не слабо в последнее время...

gaskar
24.01.2010, 14:46
Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы???
Наверное в конце прошлого года нужно было говорить "Эй Андре где твои прогнозы? Барса выиграла все подряд!!! Ты матчи Барсы смотришь?:redcard: ", или все таки ты особенный, тебе такого говорить нельзя?

Andre3000
24.01.2010, 14:48
Наверное в конце прошлого года нужно было говорить "Эй Андре где твои прогнозы? Барса выиграла все подряд!!! Ты матчи Барсы смотришь?:redcard: ", или все таки ты особенный, тебе такого говорить нельзя?

почему нельзя???

а как я его оскорбил? салом назвал?

gaskar
24.01.2010, 14:52
почему нельзя???
Да потому что когда ты оказываешься неправым, что было почти всегда в прошлом году, тебе никто об этом и не напоминает, а вот если ты вдруг оказываешься прав, то нужно обязатальено всем напоминать об этом... Я защишал и буду защишать Чигринского, потому что бесит что почти каждый новый(или старый) пользователь считает своим долгом написать "Чигринский дерево" "Нах этого Чигринского", у вас что нету других тем? Все уже давно поняли что Чигринский пока не показывает игру уровня Барсы, по вашему здесь одни идиоты сидят, которые с одного раза не понимают вашу мысль, и каждый день нужно упоминать об этом?

Catala
24.01.2010, 15:35
а как я его оскорбил? салом назвал?
Представь себе, у нас называть человека шматком сала считается оскорблением. Если для тебя это не оскорбление или даже комплимент по твоей просьбе мы сможем так к тебе обращаться, а в отношении игроков это считается оскорблением. Вот такие мы странные.

Crolik
24.01.2010, 18:47
Все уже давно поняли что Чигринский пока не показывает игру уровня Барсы
А когда он будет её показывать?
Моё мнение неуклонно: Чигра повторит путь Глеба и в конце сезона отправится в другой клуб. Соглашусь со словами Уткина, что "за эти деньги можно было приобрести кого-нибудь поинтереснее".

Starsdeath
24.01.2010, 19:49
Возможно, я сильно склоняюсь к такой мысли, что он ничего показывать так и не будет. Не его вина, что Пепу взбрело в голову перепробовать игроков с постсоветсткого пространства, я думаю, вряд ли кто-нибудь отказался бы от возможности играть в Барсе. Летом я примерно так и думал, что вряд ли из этого трансфера что-то получится. Но это же не повод называть игрока куском Сала и чучелом, вот в чем вся мысля...

ДжаZ-man
24.01.2010, 20:00
словами Уткина, что "за эти деньги можно было приобрести кого-нибудь поинтереснее".
да он гений просто! нобелевскую ему! как же! такой мозг пропажает!Конечно так же просто, пришел на рынок, купил там игрока, сравнил цены, поискал лучше, походил по рядам... Поторговался.. Это же так просто.. :sorry:
пусть не будет, но правила есть правила, не стоит оскорблять футболиста. и писать об этом каждый день.

alx
24.01.2010, 20:03
Единственный вариант отмазать хоть какие-то бабки за Чигро - подстричь его и кудри вместе со шнурком продать на аукционе Sotbis.

Вчера получил удовольствие от матча. Первый раз увидел, как мы отыгрывались при плотном прессинге Вальядолида - иногда рискованно, но красиво, абсолютно все вовремя расставались с мячом и часто в касание. Такая Барса - реальная угроза всем своим соперникам, в том числе и топ-клубам Англии.

ЗЫ Очень хочется, чтобы Ибра перестал чувствовать себя не в своей тарелке и начал забивать.

Catala
26.01.2010, 01:30
Сосбственно оценочки (http://barca.ru/matchcentre/481/vote) прессы за матч. Спорт как обычно отжигает - Ибре меньше, чем Кейте и Анри, ЭМД как обычно почти полностью передает мои впечатления.

Ru1979
27.01.2010, 02:34
Andre3000,
Вчера смотрел матч со своей девушкой, и под конеч матча она меня спросила: "что это за чучело вышло?" (это про Чигру) Вот, что мне на это ответить??? Чигра умудряется насрать даже в самый короткий промежуток времени, кто там еще его защищает??? Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы???
Тут ты в своей ненависти превзошел сам себя....:)
И девушка у тебя злая....:) Неужель прям так и спросила?!

Мою жену тоже Глеб вырубал, но чтоб до такой степени....:)

Andre3000
27.01.2010, 10:29
Andre3000,

Тут ты в своей ненависти превзошел сам себя....:)
И девушка у тебя злая....:) Неужель прям так и спросила?!

Мою жену тоже Глеб вырубал, но чтоб до такой степени....:)

Ну я вместо "дела" :perekur: смотрел футбол, может из-за этого и немного позлилась на любимую команду ;) Да, так и спросила...

Nikolay19
27.01.2010, 12:12
Ну я вместо "дела" смотрел футбол, может из-за этого и немного позлилась на любимую команду
Ну тогда и не стоит придавать этим словам большого значения ;)