Вход

Просмотр полной версии : Фонд Содействия и Помощи

ДжаZ-man
29.01.2010, 19:16
Основные положения Фонда Содействия и Помощи:

1. Участие в фонде сугубо добровольное. Никто не заставляет никого отсылать деньги на счет.
2. Пользователь может обращаться за финансовой помощью не чаще 1 раза в неделю.
3. Минимальная сумма единовременной финансовой помощи 500 $, максимальная - 10 000$. Но в сумме не превышать 20.000$ за 1 календарный месяц.
4. Возвращать деньги в фонд дело также добровольное и зависит только от воли пользователя, попросившего финансовую помощь. Распорядитель счета Фонда вправе отказать пользователю просящему сумму:
а) сверх 10.000$ в течение 30 дней со дня первого перечисления, если от него не происходило ниодного пополнения счета Фонда* за месяц, начиная с даты оказания первой финансовой помощи учтенной в данном календарном месяце
б) сверх 20.000$ в течение 30 дней со дня первого перечисления средств, даже с учетом пополнения счета Фонада пользователем*.

*Сумма 500 $- 5.000 $ минимальный процент возврата 50%
Сумма 5.000%-10.000$ минимальный процент возврата 33%

К примеру пользователь N. попросил финансовую помощь 29 января 2010 года в размере 5.000 $. Это его ни к чему не обязывает. Если он взял 5 февраля 2010 года еще 5 000 $ это тоже его ни к чему не обязываает. Но при попытке взять еще хотя бы 1 000 $ 12 февраля, Распорядитель счета вправе отказать в помощи, в случае, если от пользователя не поступало возврата части суммы в фонд. А это из расчета 33% от 10.000 $ равно 3.333.

Только после возврата суммы указанной выше, пользователь может обратиться за финансовой помощью сверх 10.000$ в данном месяце.

Распорядитель средств Фонда - ДжаZ-man, Anor
Помощник Фонда Crolik

gaskar
29.01.2010, 19:19
ДжаZ-man, я готов пожертвовать все свои деньги!

ДжаZ-man
29.01.2010, 19:22
ДжаZ-man, я готов пожертвовать все свои деньги!
:finest: да ты щедр!!!!

Ronnifanbest
29.01.2010, 19:43
Могу перечислить кому надо. Обращайтесь.

DotsFam_10
29.01.2010, 20:04
я готов пожертвовать все свои деньги!
и тебе не жалко? Последние деньги??? Я сейчас расплачусь...

ДжаZ-man
29.01.2010, 21:19
и тебе не жалко? Последние деньги??? Я сейчас расплачусь...
тсссс, это такая хитрая армянская щедрость)) Если нет денег, то конечно пожертвует)) То есть ссылаясь на то, что "вот у меня нет денег, а так бы полюбому пожертвовал":krut:

Среди моих "родственников" есть и такие личности:unsure: Просишь взаймы, они говорят "дали бы, да нет", а на самом деле есть, просто влом...
Хотя армяне очень щедрые люди в основном:krut: Если кому надо помочь-пожалуйста...

Anor
29.01.2010, 21:27
ДжаZ-man, ну ты как массовик затейник составил бы правила фонда: Сколько можно давать за раз, сколько раз в месяц можно одному и тому же давать и.т.д.;)
Это для начала.

gaskar
29.01.2010, 21:35
Ээээх шутки уже не понимают... а жаль! Извините меня пожалуйста, серьезные люди!

ДжаZ-man
29.01.2010, 22:02
Anor, да все будет. нужно желание людей. я все продумаю получается зря, если никто не втянется?
Ээээх шутки уже не понимают... а жаль! Извините меня пожалуйста, серьезные люди!
да я понял шутку твою Карен;)
Сколько можно давать за раз
сколько позволит совесть;)
сколько раз в месяц можно одному и тому же давать
опять же зависит от совести.
Допустим, если будет 20 человек участников. Тогда хватит и по 1000-2000 с каждого. В день конечно многовато, для начала в неделю.
Если в фонде будет 20000-40000 в неделю пополнение, это уже нормальная сумма. Я ж не говорю давать по 50.000 нуждающимся. Это как помощь для начала раскрутки. На тотале очень трудно проиграть. Как не сыграй глупо, возврат получишь как минимум. Да и как я уже отметил, юзер, получивший помощь и раскрутившийся может вернуть сумму в Фонд.
Организационные вопросы.
Распорядитель счета - ДжаZ-man
Заместитель распорядителя счета - [кто хочет?]
Ну и комиссия:krut:Пара-тройка человек, решающих что делать с деньгами. Кому давать, кому не давать. Пароль от аккаунта будет у меня и у моего заместителя. Ясен пень все будет чисто, товарищи админы, вы можете в любой момент посмотреть все переводы юзера.

Anor, ты же можешь любую сумму указать юзеру? Напиши для начала 50.000. Пусть будет так. А дальше будем пополянть сами. Деньги фигня, а дружеская атмосфера на форуме совсем другое дело.

Фонд создан. Ник-ФСиП
Анорыч, начисли ему, пожалуйста, первоначально 50.000.

Господа юзеры, думаю объяснять как пополнять фонд не надо. Есть ник. На него скидываете сколько не жалко.

Можно снять месячное ограничение юзера на переводы?

gaskar
29.01.2010, 22:05
Админы следите за этим, как мне кажется Джазмен хочет отмыть свои грязные деньги.

ФСиП
29.01.2010, 22:08
Админы следите за этим, как мне кажется Джазмен хочет отмыть свои грязные деньги.
Когда кажется-креститься надо!
Это было бы наиглупейшей затеей.

Итак, на вот этого юзера переводим деньги.

#4 RootPeach
29.01.2010, 22:09
Фонд разговаривает! :bowdown:

gaskar
29.01.2010, 22:10
Когда кажется-креститься надо!
Это было бы наиглупейшей затеей.
Шутки Левон шутки! Ну и что, что не получается у меня шутить? Попытаться то можно?

ДжаZ-man
29.01.2010, 22:11
Шутки Левон шутки! Ну и что, что не получается у меня шутить? Попытаться то можно?
Да, не получается, еще учитывая твое негативное, в последнее время, ко мне отношение.

#4 RootPeach
29.01.2010, 22:12
Интересная затея по своей сути, но не знаю, возможно бесполезная, посмотрим.

Кстати, а есть в Фонде Содействия и Помощи такая функция, что просто говорить "Расстрелять..." и всё?

gaskar
29.01.2010, 22:12
Да, не получается, еще учитывая твое негативное, в последнее время, ко мне отношение.
Клевета! у меня ни к кому нету негативного отношения, только к Миксу!

ДжаZ-man
29.01.2010, 22:23
#4 RootPeach, Так, Ден, ты как активист этой темы назначен замом:krut:

Mix
29.01.2010, 22:24
Мне почему-то думается, что это абсолютно бесполезная штука. Деньги просят раз в два месяца, и то в лучшем случае. Обычные пользователи сами всегда друг другу помогают, если кто-то попросит, так зачем придумывать какой-то фонд с целой кучей символов?

И зачем фонду просить первоначально 50.000, если туда и так собираются деньги скидывать обычные юзеры? Ерунда какая-то.

#4 RootPeach
29.01.2010, 22:25
Mix, абсолютно передал мои мысли в посте.

gaskar
29.01.2010, 22:28
Микс, #4 RootPeach, забыли про эту функцию?
Кстати, а есть в Фонде Содействия и Помощи такая функция, что просто говорить "Расстрелять..." и всё?

ДжаZ-man
29.01.2010, 22:39
Mix, блин, гораздо легче обратиться сюда и попросить немного.
А стартовые 50.000 это так, как говорят экономисты, резервный капитал:krut: Чтоб если дело прогорит, можно было вернуть деньги вносившим;)

Посмотрим, что выйдет. В конце концов, это никого ни к чему не обязывает... Хочешь-делай, помогай; не хочешь... Проходи мимо.

Можно и без 50.000, просто нужна финансовая опора.

Тогда можно спросить, нужен Банкир? Если по сути можно обратиться к Анору и перечислить ему эти деньги, он сделает то (статусы, флаги), что юзер купил в магазине.

Зачем изначально нужен был банкир? я выступал кстати против банкира, но вот мы видим, что он до сих пор функционирует, почему бы не дать Фонду шанс на жизнь?

Starsdeath
29.01.2010, 22:39
ФСиП, по большому счету получается абсолютно такая же ситуация, как с Банкером. Деньги проиграл - попросил здесь, тебе начислили, отыграл, а не вернуть их обратно в фонд (часть денег) совесть не позволит. Смысл?
К тому же, если остался без гроша, всегда можно попросить у других.

DotsFam_10
29.01.2010, 22:46
ахахах... если функция "расстрела" будет, можно я главным стрелком буду? зайду сюда и допустим ДжаZ-man, пыщ пыщ расстрелян:finest:

ДжаZ-man
29.01.2010, 23:00
всегда можно попросить у других.
а еще можно попросить у Фонда;)
попросил здесь, тебе начислили, отыграл, а не вернуть их обратно в фонд (часть денег) совесть не позволит.
ну вот! получил-вернул! получил-вернул! зачем обращаться к администрации, когда если есть более простой способ;)

ДжаZ-man
29.01.2010, 23:01
Опять же, я только предложил.

Развил тему я с подачи Анора, который

ДжаZ-man, ну ты как массовик затейник составил бы правила фонда: Сколько можно давать за раз, сколько раз в месяц можно одному и тому же давать и.т.д.
Это для начала.

что я примерно и сделал... Расписал организационные вопросы.

Да, Господи, не нравится идея-удаляйте юзера и тему! Я ж не говорю, вот все, фонд создан!

Для этого нужно:
1) Разрешить юзеру ФСиП переводить другим деньги
2) создать стартовый капитал

Mix
29.01.2010, 23:15
ДжаZ-man, просто серьезно, это не серьезная идея) гораздо легче просто попросить в теме тотализатора или пари денег, вот это действительно легче. А ты предлагаешь слишком мутную тему какую-то :)

ДжаZ-man
29.01.2010, 23:18
Димончик, она мутная только на фазе создания :) Уверен, дело пойдет. Человек пишет, допустим, сюда. "Помогите! надо срочно выйти из плохого финансового положения!" Под гарантии, а-ля "бля буду отдам" (что само по себе не означает 100% гарантий и не создает получателю денег обязательств перед фондом) мы перечисляем ему некую сумму. И все! Просто если Баркир дает в долг, то здесь можно и не отдавать! Это фонд помощи! а не фонд кредитования!

bogerman
29.01.2010, 23:23
Может на эти деньги лучше конкурсы проводить? Некоторые должны помнить конкурсы от Антимадридиста, лично мне они очень нравились.

Anor
29.01.2010, 23:26
Да лан нормально, Джаз кидай пароль в личку мы с тобой будем рулить фондом, бабки щас кину, думаю банк не раззорится ну и от себя 30.000 кусков даю.

ДжаZ-man
29.01.2010, 23:29
bogerman, я об этом думал, это не исключено, я уже думаю над конкурсами

Mix
29.01.2010, 23:30
bogerman, конкурсы может проводить любой участник форума. Главное, чтобы была интересная идея, тогда администрация выделит денег. R54 создавал конкурс по игре в FIFA, мы ему помогли деньжатами.

ДжаZ-man, я тебе говорю, что за деньгами в долг (или не в долг) обращаются ооочень, ну очень редко. Мне кажется за пару лет наберется десять случаев только, ну максимум 15.

Anor
29.01.2010, 23:32
я тебе говорю, что за деньгами в долг (или не в долг) обращаются ооочень, ну очень редко. Мне кажется за пару лет наберется десять случаев только, ну максимум 15.
Ну фонду и лучше, деньги копится будут)

bogerman
29.01.2010, 23:37
bogerman, конкурсы может проводить любой участник форума. Главное, чтобы была интересная идея, тогда администрация выделит денег. R54 создавал конкурс по игре в FIFA, мы ему помогли деньжатами.
Причём здесь R54? Я ж вроде про Антимадридиста писал и его конкурсе ЛЧ?

ДжаZ-man
29.01.2010, 23:37
Как знать! Если народ увидет, что можно так вот получить деньги, то может и обращаться будут! Может не знали как и что делать! Теперь будут.

Микс, будут и конкурсы, если и вправду ну уж никого не будет. В конце концов, можно потом раздать просто нуждающимся) Деньги ведь тут это так, фигня. Либо их много и они нафиг не нужны, либо их мало и не хватает на что-то. Может те, у кого мало денег хотят себе статус, хотят играть на много матчей в тотале. ведь их там больше 50-ти! а еще из них есть важные! вот и считай сколько стоит полная забивка тотала.

Еще из фонда можно будет оплачивать покупки юзеров с финансовыми проблемами.

ДжаZ-man
29.01.2010, 23:40
bogerman, я уже расписываю идеи конкурсов. Не исключено, что это будет в виде пари, не исключено что связано с футболом/спортом.

Crolik
29.01.2010, 23:41
ДжаZ-man, я примерно год назад создавал похожую тему. Развития не получилось из-за мысли "попросят - дадим сами и не будем заморачиваться с каким-то фондом". Примерно так;)

ДжаZ-man
29.01.2010, 23:43
ДжаZ-man, я примерно год назад создавал похожую тему. Развития не получилось из-за мысли "попросят - дадим сами и не будем заморачиваться с каким-то фондом". Примерно так
Крол, так надо твердо стоять на своем:krut: Ну и заручиться помощью Анора:krut:

bogerman
29.01.2010, 23:43
bogerman, я уже расписываю идеи конкурсов. Не исключено, что это будет в виде пари, не исключено что связано с футболом/спортом.
Может временно тему создашь? Может у кого-нибудь тоже идеи интересные появятся.

Crolik
29.01.2010, 23:48
ДжаZ-man, нууу...не настоял и не заручился :krut:
С этим Фондом могу помочь;)

ДжаZ-man
Может временно тему создашь? Может у кого-нибудь тоже идеи интересные появятся.
Идеи конкурсов на деньги? ну и что там будет? надо же учитывать современные реалии. Мы ведь росли в другое время. Спокйно играли в любые игры, загадывали загадки, а теперь в эпоху интернета узнать можно все за минуту. Поэтому конкурсы должны быть в реальном времени. Например, приближается олимпиада. Да и футбол тоже еще есть. Можно играть на удачу. Никак пари, а как соревнование, как у Анти.

Мини-тотализатор.

Я (кролик) создаем мини-тотализаторы. По 5 матчей в каждом. Разные виды спорта. Три исхода (Правила подробно потом распишу), угадавший 5 из 5 срывает куш. Угадавший 4 из 5 получает возврат 2 бакса на каждый поставленный бакс, угадавший 3 из 5 получает 3 к 1. Суммы взносов, естественно будут добавляться в фонд.

Crolik
ну раз я нашел родственную душу, то назначаю тебя времнно исполняющим обязанности моего заместителя;)

Итак, Распорядитель счета Фонда ДжаZ-man, Anor
Помощник Фонда Crolik

#4 RootPeach
ахахах... если функция "расстрела" будет, можно я главным стрелком буду? зайду сюда и допустим ДжаZ-man, пыщ пыщ расстрелян

Меня не забудьте в стрелки, как основателя идеи про стрелков, пардон за тавтологию.
Дотс, ты не понял, ты просто заходишь с утра в тему, извините за выражение, чешешь яйца и пишешь "Расстрелять...", никаких пыщ-пыщ.

Отлично, готов фонд стрелков-инквизиторов в составе двух человек по фразе "Расстрелять...", именно таким образом будет решаться судьба денег для многих пользователей. Если что, Гаскар - третьим будешь.

ФСиП
29.01.2010, 23:54
Ну вроде всё, на счету 81.000. просим переводить кому сколь не жалко на ник ФСиП, ну а дальше подредактируем если что.
Тему сделал статус важной.

Foxi
29.01.2010, 23:54
А что неплохо.
Я у вас, если надо, буду постоянный клиент, а то Микс говорит что очень редко берут деньги, ну вот я буду каждую неделю не вкладывать, а брать если можно, хочу в пари проиграть... точнее выиграть и отдать. :)
Какая минимальная сумма? Не хочу много брать.

Mix
29.01.2010, 23:56
Просто с таким фондом пропадет вся ценность форумских денег. Захотел - взял деньги и сменил себе аватар или статус. В общем я против идеи этого фонда :)

Anor
30.01.2010, 00:00
Джаз подредактируй там по крупнее свой первый пост, ну там правила какие пока есть и всё такое)

MIX ну у кого вообще денег нет можно дать, ну и по обстоятельствам смотреть будем, никто не хапнет лишнего просто так, а на развитие пожалуйста.;)

Foxi
30.01.2010, 00:05
ну и по обстоятельствам смотреть будем, никто не хапнет лишнего просто так, а на развитие пожалуйста.;)
Строгий, но справедливый однако. :)
Кстати Дима в чем то прав, надо какие то ограничения зделать или писать причину для чего можно брать деньги, для чего нет, что то такое.

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:06
Так, вот и отлично! Дело тронулось с мертвой точки! огромный респект Анору!

Итак, основные положения.

1. Участие в фонде сугубо добровольное. Никто не заставляет никого отсылать деньги на счет.
3. Минимальная сумма финансовой помощи 500 $, максимальная - 10 000$.
4. Возвращать деньги в фонд дело также добровольное и зависит только от воли пользователя, попросившего финансовую помощь. Распорядитель счета Фонда вправе отказать пользователю просящему сумму 4-ый раз за календарный месяц, если от него не происходило ниодного пополнения счета Фонда за месяц, начиная с даты оказания первой финансовой помощи учтенной в данном календарном месяце.

Anor
30.01.2010, 00:07
Кстати Дима в чем то прав, надо какие то ограничения зделать или писать причину для чего можно брать деньги, для чего нет, что то такое.
Ну так и должны будут примерно написать, а мы рассмотрем;)

#4 RootPeach
30.01.2010, 00:11
Ребят, покрутите основные положения и в первый пост темы впихните, как сделаете до конца.
3. Минимальная сумма финансовой помощи 500 $, максимальная - 10 000$.
Критерий максимальной помощи мне не понятен абсолютно.

Спасибо.
Пока бомж, вкладов не ждите.

Пардон, уже вставили, молодцы.

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:14
Примерный правила быстренько прикинул.

Так, нужны люди!:krut: Во-первых,

Начальник отдела расчетов - человек, который будет заниматься вопросами добросовестности пользователей обратившихся за помощью.

Начальник отдела займов - человек, который будет распределять суммы займов, расставлять приоритеты, опять же, провреять добросовестность.

Ну так, два человека просто, которые помогать будут. Мы с Кроликом вдвоем наверно не потянем. Еще люди нужны будут в раздел Конкурсов.

Anor
30.01.2010, 00:14
Распорядитель счета Фонда вправе отказать пользователю просящему сумму 4-ый раз за календарный месяц,
Мне кажется 2 раза будет достаточно, если считать по максимуму то на одного юзера в лучшем случаее по 20.000 за месяц это более чем.

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:15
Критерий максимальной помощи мне не понятен абсолютно.
почему? Больше сделать? Я набросал так, по-быстрому

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:15
Anor,
ну я ж говорю, нужно еще подкорректировать.

Anor
30.01.2010, 00:17
Anor,
ну я ж говорю, нужно еще подкорректировать.
Давай вообще пока денег не так много 10.000 максимум в месяц на юзера а там посмотрим.

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:19
Mix, Дим, мы же не будем миллионы раздавать. К тому же для тех, кто хочет много и нахаляву лавочка закроется, уж я прослежу за этим;) Хоть какой-то возврат будет. Иначе клиент недобросовестный, а там уж извините, можем дать, а можем не дать.;)

Foxi
30.01.2010, 00:25
Мне как первому можна 3 тысячи?
Причина: хочу поставить в пари. Ну выиграю - верну, проиграю - значит не судьба. :)
Просто хочу на 15 тыс. поспорить.

Djek
30.01.2010, 00:27
Одолжите кто нить 10000,а то я как лох уже 2 года со своей несчастной суммой хожу,даже деть их некуда.

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:35
Anor,
По-моему данная редакция самая оптимальная;) Она мотивирует пользователей пополнять счет Фонда.

Anor
30.01.2010, 00:36
Foxi, Djek а может попробуете поиграть с этой суммой ведь есть откуда плясать;)
Не мало важная заметка фонд преднозначен в основном для тех у кого самый минимум на счёте, так что вам не светит;) И я на этом настаиваю
Вы как бы не радуйтесь , я щас обдумаю и пропишу правила получше.

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:36
Читаем условия в первом посте! (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064451584&postcount=1)

#4 RootPeach
30.01.2010, 00:39
Foxi, Djek а может попробуете поиграть с этой суммой ведь есть откуда плясать
Не мало важная заметка фонд преднозначен в основном для тех у кого самый минимум на счёте, так что вам не светит

Самый минимум на счёте... Тогда людей, пользующихся данным фондом, будет совсем немного.

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:41
Самый минимум на счёте... Тогда людей, пользующихся данным фондом, будет совсем немного.
самый минимум это не 1$;)

Вообще, критерии оказания финансовой помощи впревые не такие уж жесткие. Для этого нужно написать только цель помощи и все. Наример, пари, или сыграть в тотализаторе, кому-то прикупить аву, статус, флажок;)

Djek
30.01.2010, 00:41
Anor, Просто хотелось бы пари заключить. А там я видел суммы от 5-10 тысяч. На самом деле я не требую,просто кому не жалко)

ДжаZ-man
30.01.2010, 00:43
Итак, хочу знать примерный список людей, кто будет заниматься благотворительностью. Не беспокойтесь, деньги не сгорят. Если уж совсем припрет, можете заьрать свой взнос. [это на самый крайний случай]

Люди, кто будет участвовать?

Anor
30.01.2010, 00:43
А для других целей и спросов есть Банкир;)

#4 RootPeach
30.01.2010, 00:44
Итак, хочу знать примерный список людей, кто будет заниматься благотворительностью. Не беспокойтесь, деньги не сгорят. Если уж совсем припрет, можете заьрать свой взнос. [это на самый крайний случай]

Люди, кто будет участвовать?

Буду выигрывать - буду перечислять. Не буду - не буду. :lol:

bogerman
30.01.2010, 00:49
Главное чтоб ругани из-за этого фонда не было, а то потом начнётся...
Ему дали, мне нет.

Anor
30.01.2010, 00:51
Ещё предлогаю ввести правило что пользователь у которого на счету имеется более 10.000 не может получать помощь фонда, на это дело есть Банк, имхо справедливо.

#4 RootPeach
30.01.2010, 00:52
Ещё предлогаю ввести правило что пользователь у которого на счету имеется более 10.000 не может получать помощь фонда, на это дело есть Банк.

Более 5000. В Пари можно поиграть и на 5000-ную сумму.
Не забываем про Тотализатор. Тоже подполье для повышения материального состояния на форуме.

Foxi
30.01.2010, 00:53
Ещё предлогаю ввести правило что пользователь у которого на счету имеется более 10.000 не может получать помощь фонда, на это дело есть Банк, имхо справедливо.
Вот об этом и хотел написать, только может лучше у кого более 5000? Ну решайте сами.

Anor
30.01.2010, 00:55
Ну мне кажетя 10 будет норм, в тотале можно много поставить а в пари за раз проиграть)))

Crolik
30.01.2010, 01:00
Ребят, надо исходить из конкретики. Нельзя сейчас взять и создать единую систему помощи. Эти 5000, 10000 и др. - не нужны. Я считаю, что будет лучше, если каждая ситуация, каждый запрос будет анализироваться, обсуждаться и по нему будет вынесен вердикт.
Можно ведь помочь как юзеру с $1 и дать ему 10000, там и юзеру с $19000, если он попросит 500-1000.

Anor
30.01.2010, 01:11
Ребят, надо исходить из конкретики. Нельзя сейчас взять и создать единую систему помощи. Эти 5000, 10000 и др. - не нужны. Я считаю, что будет лучше, если каждая ситуация, каждый запрос будет анализироваться, обсуждаться и по нему будет вынесен вердикт.
Можно ведь помочь как юзеру с $1 и дать ему 10000, там и юзеру с $19000, если он попросит 500-1000.
Ты прав, но мы не можем допустить нахальства, вот и будут такие минимальные требования, а там уже мы будем каждый случай разбирать,
и никто если он действительно нуждается не будет обделён.

ДжаZ-man
30.01.2010, 01:24
Anor, можешь дать мне права модерации в этой теме? или ты не компетентен? Да, и сделайте, что бы этот самый ФСиП мог деньги перечислять))

Anor
30.01.2010, 01:29
ДжаZ-man что бы этот самый ФСиП мог деньги перечислять))
Ну деньги и так через тотал можно гнать, а по теме я не могу, наверно, не охото морочится, да и не надо, смысл в этом?

ДжаZ-man
30.01.2010, 01:44
Ну деньги и так через тотал можно гнать, а по теме я не могу, наверно, не охото морочится, да и не надо, смысл в этом?
так, например, юзер попросил денег, и прям в его посте и ответить... может подогнать под формат... там дописать строку, сумма взносов юзера

ДжаZ-man
30.01.2010, 01:46
Ну деньги и так через тотал можно гнать
каким образом?:unsure: через тотал юзер ФСиП не может перечислять деньги, месяц не прошел

Anor
30.01.2010, 01:52
Перечисления может делать любой, в ту или иную сторону через тотал.

ДжаZ-man
30.01.2010, 01:54
Перечисления может делать любой, в ту или иную сторону через тотал.
так а смысл тогда Фонда? Им же кто-то должен распоряжаться...

Starsdeath
30.01.2010, 02:14
Создавали тему чисто для поддержки юзеров, надеясь на их совесть, а получили четкие рамки и правила... :yo:

Anor
30.01.2010, 02:18
так а смысл тогда Фонда? Им же кто-то должен распоряжаться...
Ну это как пример перевода, понял? Тотал мы с тобой будем использовать как почту)))
Для перевода, с "Ф" этого ника переводить на разные.

Mercus
30.01.2010, 04:13
Мне знаете что это напомнило? Вот мы в детстве тоже собирались в беседке, резали бумажки, и играли в банкиров. Вот вы тем же самым сейчас занимаетесь.

Mix
30.01.2010, 13:10
Mercus, вот я тоже вчера хотел написать про ассоциации с детским садом, но потом решил удалить весь текст и перестать надоедать всем...

ДжаZ-man
30.01.2010, 15:17
Мне знаете что это напомнило? Вот мы в детстве тоже собирались в беседке, резали бумажки, и играли в банкиров. Вот вы тем же самым сейчас занимаетесь.
че ж ты тогда не пишешь про банкира, который уже 3-4 года как тут есть?

Mercus
30.01.2010, 17:16
ДжаZ-man, ты не понял суть моего сообщения.

ДжаZ-man
30.01.2010, 17:25
ДжаZ-man, ты не понял суть моего сообщения.
когда мы в детстве резали бумажки и играли в банкиров мы просто играли. Причем тут фонд?

Mercus
30.01.2010, 17:31
ДжаZ-man, вон Микс написал для особо непонятливых: детский сад "Козюлька", вот как это называется. Как маленькие дети играете во всякие фонды, от делать нечего. Теперь моя мысль тебе ясна?

Archibald
30.01.2010, 17:34
Я как человек заинтересованный в финансовой помощи, могу сказать только что это хорошее дело ;) Ребята просто хотят нести добро и мир людям :perekur: Что плохого если они накинут 1000$ - 2000$ новичку или банкроту, а с банком всё заморочено слишком.

ДжаZ-man
30.01.2010, 17:46
Да! именно это мы и хотим! Почему у любой идеи всегда находятся противники! Блин, не хотите участвовать - держите деньги у себя! Никто не заставляет вас делать взносы! Как только такой фонд появился, юзеры начнут просить денег в дар! Богермэн вон скинул 50.000 юзеру Forza Barca! Думсаете, одному ему нужны деньги?? Люди начнут просить-начнем давать!

Katalonec18
30.01.2010, 18:27
Люди начнут просить-начнем давать!

А мне можно попросить?

ДжаZ-man
30.01.2010, 18:41
А мне можно попросить?
Ты ознакомился с правилами?:krut:

Конечно можно.

Народ, короче помогать Фонду никто не собирается??

Jericho
30.01.2010, 18:52
Дайте стопятьсотмиллионовтыщ пжалста!!!11

Katalonec18
30.01.2010, 18:58
Ты ознакомился с правилами?

Да.

Конечно можно.

Тогда 5000 please.

ДжаZ-man
30.01.2010, 18:59
Дайте стопятьсотмиллионовтыщ пжалста!!!11

Иерихон, Ваша заявка принята на рассмотрение. Однако, Распорядитель счета Фонда вправе отказать в выделении финансовой помощи с объяснением причины и без такового.

ДжаZ-man
30.01.2010, 19:02
Тогда 5000 please.

Ждем Анора, я так и не понял, почему он не хочет сделать так, чтобы с счета Фонда можно было посылать деньги. Анор, перечисли товарищу 5.000 из фонда.

Напоминаю, что согласно правилам, следующую финансовую помощь сможешь получить только через неделю, 8 февраля 2010 года.

;)

Anor
30.01.2010, 19:56
Анор, перечисли товарищу 5.000 из фонда.
Ну перечисли ему сам, мне влом щас заходить заново)))

ДжаZ-man
30.01.2010, 19:58
Ну перечисли ему сам, мне влом щас заходить заново)))
блин, я не могу перечислить от имени ФСиП деньги!! там пишет "не прошел месяц после регистрации"!

Anor
30.01.2010, 20:04
блин, я не могу перечислить от имени ФСиП деньги!! там пишет "не прошел месяц после регистрации"!
А, ну да, тогда надо чтоб Катала что-то сделал если можно что-то сделать или ждать тогда надо месяц))

ДжаZ-man
30.01.2010, 20:07
А, ну да, тогда надо чтоб Катала что-то сделал если можно что-то сделать или ждать тогда надо месяц))
Я БЛИН тебе об этом второй день говорю:krut:

Anor
30.01.2010, 20:16
ДжаZ-man, я написал Катале, посмотрим что да как.

Anor
30.01.2010, 20:26
ДжаZ-man, всё, Катала сделал, можеш переводить.

ДжаZ-man
30.01.2010, 21:31
Первый пошел:krut: Katalonec18, не забываем о совести:krut: Эт я так, шутю;) Надеюсь деньги эти тебе помогут;)

Спасибо людям, откликнувшимся на эту затею.

Katalonec18
30.01.2010, 22:28
Katalonec18, не забываем о совести

Бл* буду,не забуду;)

gaskar
31.01.2010, 14:52
Ну и здесь выскажусь! Дать деньги раз в неделю это неправильно, ибо в чемпионатах игры раз в неделю, то есть тупо берешь отсюда деньги->ставишь->проигрываешь->cнова просишь->.... правильнее будет дать раз в 2 недели, а вообще правильно раз в месяц.

ДжаZ-man
31.01.2010, 16:48
Ну и здесь выскажусь! Дать деньги раз в неделю это неправильно, ибо в чемпионатах игры раз в неделю, то есть тупо берешь отсюда деньги->ставишь->проигрываешь->cнова просишь->.... правильнее будет дать раз в 2 недели, а вообще правильно раз в месяц.
для этого есть ограничение! 10.000! а если хочешь взять свыше 10.000 то будь добр, будь добросовестным и верни часть суммы в Фонд!

gaskar
31.01.2010, 16:53
для этого есть ограничение! 10.000! а если хочешь взять свыше 10.000 то будь добр, будь добросовестным и верни часть суммы в Фонд!
То есть раз в неделю можно взять 10000?

bogerman
31.01.2010, 17:11
gaskar, в месяц

ДжаZ-man
01.02.2010, 00:33
То есть раз в неделю можно взять 10000?
правила не читаются?;)

3. Минимальная сумма единовременной финансовой помощи 500 $, максимальная - 10 000$. Но в сумме не превышать 20.000$ за 1 календарный месяц.

bogerman
01.02.2010, 00:36
правила не читаются?;)

Не дох*я ли 20 000 в месяц? Большинство с 1000 поднимаются.

ДжаZ-man
01.02.2010, 00:42
Не дох*я ли 20 000 в месяц? Большинство с 1000 поднимаются.
20.000 это с учетом возврата части суммы;) пусть будет. по оду дела правила будут корректироваться

gaskar
01.02.2010, 01:09
Да уж прочитал правила, настоящий фонд помощи, не вернул деньги тогда фиг тебе! Может я 4 раза беру и проигрываю в пари, откуда мне вернуть фонду деньги? Или все таки может переименовать тему в "Банкир 2" или "Банкир по Джазменовски ";) ?

ДжаZ-man
01.02.2010, 01:14
Да уж прочитал правила, настоящий фонд помощи, не вернул деньги тогда фиг тебе! Может я 4 раза беру и проигрываю в пари, откуда мне вернуть фонду деньги? Или все таки может переименовать тему в "Банкир 2" или "Банкир по Джазменовски " ?
:finest: одно дело вернуть 3.333, а другое дело вернуть 10.000.
как сказал bogerman,

Большинство с 1000 поднимаются.

так вот пусть и поднимаются!

Знаешь, мы с отцом как-то вложились в фирму знакомого, вложили не очень много, но фирма поднялась, так знакомый нам за поддержку на раннем этапе в несколько раз кратном размере вернул наш вклад:krut: не говорю уже о том, что сейчас отец и он работают вместе

McBogdan
06.02.2010, 11:35
Люди а можно 10000?

ДжаZ-man
06.02.2010, 20:35
Люди а можно 10000?
Можно конечно. Не забываем про правила. Перевожу

Mix
06.02.2010, 20:36
В принципе начинается то, о чем я и говорил. Теперь пользователям откровенно говоря пофик на барсадоллары и они их тратят не задумываясь, зная что в любой момент их можно попросить у великого фонда. Ну что ж, удачи.

ФСиП
06.02.2010, 20:41
зная что в любой момент их можно попросить у великого фонда.
В любой момент это по-твоему раз в неделю и не больше 10.000 в месяц, если нет возврата части суммы?:unsure: Ну тогда я не знаю...

Crolik
06.02.2010, 21:42
Теперь пользователям откровенно говоря пофик на барсадоллары и они их тратят не задумываясь, зная что в любой момент их можно попросить у великого фонда.
Дим, было бы где тратить;)

Mix
07.02.2010, 18:53
Дим, было бы где тратить

Прорекламирую что ли, а то все мимо как-то прошли: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1601&page=6 :)

Yдав
07.02.2010, 19:17
Точнее, Дим, точнее (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064453381&postcount=59) :)

messilona
16.02.2010, 18:30
О великий Фонд помощи:bowdown: :bowdown: :bowdown: . Дай мне пожалуйста(желательно безвозмездно)10000$.

Mix
16.02.2010, 18:34
А куда ты дел все свои деньги?

messilona
16.02.2010, 18:40
У меня было 4 тыщи с копейками... Я поставил на пару матчей... хотябы 5000 можно.

Foxara
16.02.2010, 18:46
пять 4 тыщи с копейками Мой мозг.... бедный мой мозг...:not i:

Я поставил на пару матчей...И ничего не выиграл?

messilona
16.02.2010, 18:49
Так матчи то вот вот начнутся...

Mix
16.02.2010, 18:49
Мой мозг.... бедный мой мозг...

Я вот тоже хотел поинтересоваться сколько это на земном языке, но постеснялся уже...

Foxara
16.02.2010, 18:53
Так матчи то вот вот начнутся...Ну так дождись когда они кончатся, получишь выигрыш.

messilona
16.02.2010, 18:55
Ладно... сам тогда раскручиваться буду.

messilona
16.02.2010, 18:57
Я для пари хотел попросить

Mix
16.02.2010, 19:07
messilona, а если пари проиграешь?

messilona
16.02.2010, 19:09
Так к тому времени уже деньги с тотализатора поступят...

PRO
16.02.2010, 21:36
messilona, а если в тотале проиграешь?

зы-Дам тебе рубль. Можешь не возвращать!

ДжаZ-man
16.02.2010, 21:41
Так к тому времени уже деньги с тотализатора поступят...
Поступили? Я вбил матчи и посчитал очки. а у тебя 800 $

gaskar
16.02.2010, 21:46
Блин для чего создали этот фонд чтобы издеватся над людьми, ему всего 13 лет, а вы допрошиваете как в милиции.

ДжаZ-man
16.02.2010, 21:54
Блин для чего создали этот фонд чтобы издеватся над людьми, ему всего 13 лет, а вы допрошиваете как в милиции.
Я всегда знал ,что армяне справедливые;) Но увидев тебя, я понял, что я нифига не знаю про армян:krut: Что ты так печешься о мальце? Опять к тому разговору хочешь вернуться? Я ща думаю, давать ему 5 тыщ или не давать. Думаю, стоит. Это было бы небольшой моральной поддержкой, помощи униженным и задавленным руководством форума юзерам.

gaskar
16.02.2010, 21:59
Опять к тому разговору хочешь вернуться?
К какому вопросу?
Я говорю о том что вижу, человек хочет 10000, а тут "Зачем тебе" или "Как вернешь" или "вот тебе 1 рубль", это что нормально?

Starsdeath
16.02.2010, 22:10
Офигеть, Фонд содействия и помощи. Попросил денег, а в ответ его иными словами почти послали нафиг:). Когда создавали эту тему, все были добрыми-сердечными, а сейчас уже пора бухгалтеров искать...

ДжаZ-man
16.02.2010, 22:13
Я говорю о том что вижу, человек хочет 10000, а тут "Зачем тебе" или "Как вернешь" или "вот тебе 1 рубль", это что нормально?
безусловно, Микс и Фоксара не самые терпимые в этом отношении люди :) если есть возможность до*баться, мимо не пройдут.

Я кстати, перевел ему деньги, так что все, можешь заканчивать свою кампанию по защите прав униженных и оскорбленных. ;)

PRO, это не смешно. что за приколы с 1$???

messilona, удачи в пари;) Помни, раньше чем через неделю помощи не получишь, распоряжайся аккуратнее деньгами. Смжешь - верни часть суммы. Как по правилам;)

Foxara, Mix, оставьте парня в покое.

Офигеть, Фонд содействия и помощи. Попросил денег, а в ответ его иными словами почти послали нафиг. Когда создавали эту тему, все были добрыми-сердечными, а сейчас уже пора бухгалтеров искать...

Я никого не посылал. Деньги перечислил. Микс и Фоксяра не причастны к созданию Фонда, Микс до сих поро противится факту его существования.

Starsdeath
16.02.2010, 22:16
Как по правилам
Вот, ключевой момент. Изначально рассчитывали на чистую-пречистую совесть, что человек сам одумается и потом отдаст фонду должок. Теперь возвратить деньги - уже часть правил. Эх...;)

ДжаZ-man
16.02.2010, 22:19
Вот, ключевой момент. Изначально рассчитывали на чистую-пречистую совесть, что человек сам одумается и потом отдаст фонду должок. Теперь возвратить деньги - уже часть правил. Эх...
неее, ты не понял, может не отдавать, тогда свыше 10.000 не получит в месяц;)

Starsdeath
16.02.2010, 22:30
ДжаZ-man, а кто те добрые люди, что вложили денег в Фонд? Уже догадываюсь, кто...:)

Foxara
16.02.2010, 22:52
Это было бы небольшой моральной поддержкой, помощи униженным и задавленным руководством форума юзерам. А где дадут помощь руководству форума, которому некоторые юзеры своим даунизмом затрахали весь мозг? :zol:

Фонд потрясающий, видимо выдавать денег будет всем, кто ни попросит и похер надо они ему или нет. Понятно, что деньги виртуальные и никто не подумает их пожалеть, но все-таки хоть капельку здравого смысла стоит иметь.

gaskar
16.02.2010, 23:01
А где дадут помощь руководству форума, которому некоторые юзеры своим даунизмом затрахали весь мозг?
А кто эти юзеры что затрахали мозг только руководству форума?

Foxara
16.02.2010, 23:04
А кто эти юзеры что затрахали мозг только руководству форума?Только? Ой не думаю... Впрочем это оффтоп, такие вопросы, если очень уж интересно, стоит задавать в ЛС. Думал больше негодования вызовет мое мнение о "фонде"...

gaskar
16.02.2010, 23:07
Только? Ой не думаю... Впрочем это оффтоп, такие вопросы, если очень уж интересно, стоит задавать в ЛС
Просто ты особенно выделил руководство, по этому я и спросил.

А на счет фонда я в чем-то с вами согласен, по этому негодований не вызывает;)

Foxara
16.02.2010, 23:13
Просто ты особенно выделил руководство, по этому я и спросилНе я выделял:
помощи униженным и задавленным руководством форума юзерам

KalleL
16.02.2010, 23:44
Могу ли я попросить у Вашего замечательного фонда 1.000 :krut: буду при многом благодарен, а то пока разобрался как и куда тратить Б.ру деньги, профукал свою 1000)

ДжаZ-man
16.02.2010, 23:48
KalleL, можешь;)

ДжаZ-man
16.02.2010, 23:50
Starsdeath,

t@sя 30.01.2010 20:21:00 10000
Optimus 30.01.2010 12:25:09 2000
ДжаZ-man 30.01.2010 00:49:20 2480
Banker 29.01.2010 22:45:11 50000
Anor 29.01.2010 22:38:33 30000

ДжаZ-man
16.02.2010, 23:53
А где дадут помощь руководству форума, которому некоторые юзеры своим даунизмом затрахали весь мозг?
это спорный вопрос. а вам нужна помощь? Человек зашел сюда чтоб попросить денег, а на него набросились. Конечно, бееедные админы!

Даниэль
18.02.2010, 21:02
Можно кредит взять, а то охота из нуля вылезти? :)
7000, чтобы на сегодняшний матчи поставить в тотале. Как из кризиса выберусь, верну.

ДжаZ-man
18.02.2010, 21:23
Можно кредит взять, а то охота из нуля вылезти?
Можно) Стприкам безвозмездный;)

ДжаZ-man
25.02.2010, 17:40
Так, я прошу у фонда 10.000 :krut: О, Фсип, будь добр :bowdown: Все карявый Нецид виноват:bowdown:

BOBAHSTR
27.03.2010, 13:06
Можно мне 7000$ если раскручусь верну больше.

ДжаZ-man
27.03.2010, 13:55
Можно мне 7000$ если раскручусь верну больше.
Можно конечно, только с умом трать;)

BOBAHSTR
12.04.2010, 13:14
Спасибо помогли верну пока 10000$

Mix
20.05.2010, 02:24
Что-то я ничего не понимаю. Какого хрена товарищ ФСиП просиживает свои деньги в разделе Вопросы?

Foxara
20.05.2010, 02:35
Что-то я ничего не понимаю. Какого хрена товарищ ФСиП просиживает свои деньги в разделе Вопросы?Элементарно, Ватсон, джазик дал порулить аккаунтом ФСиП своей бабушке соседке, которая, видимо, решила, что это игра "Кто хочет стать миллионером".:perekur:

ДжаZ-man
24.05.2010, 23:04
Что-то я ничего не понимаю. Какого хрена товарищ ФСиП просиживает свои деньги в разделе Вопросы?
я не просиживаю, я поставил за себя, т.к. был забанен. И не смог изменить ответ на вопрос о победе в кубке.

-Fg-
05.06.2010, 17:57
Пожалейте мне 5 тысяч пожалуйста:unsure:

Foxara
05.06.2010, 17:59
Пожалейте мне 5 тысяч пожалуйстаМожет быть ОТжалейте?:)

-Fg-
05.06.2010, 18:02
Foxara,
Может:yo:

ДжаZ-man
05.06.2010, 18:19
Пожалейте мне 5 тысяч пожалуйста
окей;)

Почему я не могу зайти на ФСиПа???

Foxara
05.06.2010, 18:40
Почему я не могу зайти на ФСиПа?Угадай...:yo:

ДжаZ-man
05.06.2010, 18:55
Угадай...
Эээ, верните мне пароль!! Это мой Фонд и я его создал!!!

Mix
05.06.2010, 18:59
Господя, истерику еще закати...

ДжаZ-man
05.06.2010, 19:27
Господя, истерику еще закати...
Никаких истерик, прост оверните мой пароль и все.

Даниэль
05.06.2010, 19:30
Насколько знаю, у Анора теперь пасс.

Кстати, неотказался бы взять кредит в тысяч 15, чтобы разом на все групповые матчи ЧМ поставить, а не парится каждый день со ставками. Естественно, при первой воможности верну.

Foxara
05.06.2010, 19:31
прост оверните мой пароль и все.Шура, поезжайте в Киев, и все!

ЗЫ: Пилите, Шура, пилите, - они золотые!
Дело Паниковского живет и процветает.

Вместо того, чтобы просто ответить на вполне нормальный вопрос, какие-то попытки подъ*ба несуразные. Во-первых енто курилка, имеем право. Во-вторых вопрос глупый, как и сама просьба, учитывая обстоятельства, при которых фсип и джазик перестали быть одним человеком. В-третьих, подъеб вполне сносный, у тебя плохой вкус на это дело, видимо:)

LaVinG
05.06.2010, 23:02
учитывая обстоятельства, при которых фсип и джазик перестали быть одним человеком.
Джазик и ФСиП это одно лицо, деньги на счете Фонда в целости и сохранности :)

-Fg-
06.06.2010, 03:20
Ну кто нибудь, одолжите 5 тысяч:wub:

-Fg-
06.06.2010, 03:45
Туу, дорогая, спасибо большое, верну сразу как заработаю:respect:

Katalonec18
06.06.2010, 04:05
Туу, дорогая, спасибо большое, верну сразу как заработаю

Все мужики говорят также своим работающим жёнам :sarcasm:

Anor
06.06.2010, 13:59
Кстати, неотказался бы взять кредит в тысяч 15
Сделано.

CuleS я
06.06.2010, 14:14
Мне можно 10к?)

ФСиП
06.06.2010, 14:22
Мне можно 10к?)
Можно.

Но не забывай про "золотые" слова. :)

Естественно, при первой воможности верну.

-Fg-
06.06.2010, 14:41
Katalonec18,
Я не женат:good:

Anor
14.06.2010, 19:48
Возьму 15 тысяч, отдам как только смогу, заранее спасибо)
Осталось не так много денег, по этому перевёл только 5000, делай ставки внимательно;)

HiveMind
08.10.2010, 20:33
Дайте мне кредит в размере 10 тысяч. Верну при первой возможности.

HiveMind
09.10.2010, 19:37
Почему никто не хочет дать мне денег в долг? Вы щито мне не довеrяете?

ДжаZ-man
09.10.2010, 19:45
HiveMind, Рэббе, фонд прикрыли видимо :)

HiveMind
09.10.2010, 20:02
Ладно, тогда я просто прошу в долг у какого-нибудь богатого пользователя. Так ведь можно?

HiveMind
09.10.2010, 20:19
Foxi, спасибо.

Ева
01.01.2011, 02:01
Здравствуйте! Я немного не поняла, каким образом и на что именно здесь могут оказать финансовую помощь и актуально ли это вообще на сегодняшний день..
Но у меня сейчас проблема и очень нужны деньги. Исключительно займ. Могу оформить его официально у нотариуса. Но для меня это жизненно необходимо! В самом прямом смысле.
Если кто-нибудь может помочь, пожалуйста, напишите! Потому что я уже отчаялась! Я буду очень признательна! Смогу вернуть в течении трех-пяти месяцев.
Заранее спасибо.
P.S. Всех с Новым годом!

ДжаZ-man
01.01.2011, 02:21
Здравствуйте! Я немного не поняла, каким образом и на что именно здесь могут оказать финансовую помощь и актуально ли это вообще на сегодняшний день..
Но у меня сейчас проблема и очень нужны деньги. Исключительно займ. Могу оформить его официально у нотариуса. Но для меня это жизненно необходимо! В самом прямом смысле.
Если кто-нибудь может помочь, пожалуйста, напишите! Потому что я уже отчаялась! Я буду очень признательна! Смогу вернуть в течении трех-пяти месяцев.
Заранее спасибо.
P.S. Всех с Новым годом!
У нас деньги ненастоящие