Просмотр полной версии : Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010)
Исправил!!!! Счёт на табло. Ваш Месси в этот матче ни**ра ни сделал, кроме удара мимо по воротам.
Ну.... ты уж загнул.... положим пустые ворота были только с Хетафе, и то, там защитник успел. А в остальных матчах не фарт...
Между прочим это единственное объяснение.
В юмористы!!!
Исправил!!!! Счёт на табло. Ваш Месси в этот матче ни**ра ни сделал, кроме удара мимо по воротам.
А что такого выдающегося сделал Ибрагимович? Попал в пустые ворота с трех метров?
Ну.... ты уж загнул.... положим пустые ворота были только с Хетафе, и то, там защитник успел. А в остальных матчах не фарт...
Между прочим это единственное объяснение.
Какое у тебя великолепное всему объяснение. То, что от него мячик как от бревна отскакивает в двух случаях из трех это тоже не фарт?
ДжаZ-man
18.02.2010, 18:47
я вообще не про матч говорил, а про его деревянность. Да и табло так и не изменилось до конца игры, так что ничего он не дал, гол этот. Насчет Месси, читай заметку Каталы.
Просьба ознакомиться (http://barca.ru/blog/1/546)
я тоже изучаю логику и согласен с Каталой. Если я говорю, что Ибра дерево, не надо мне пихать Месси. Пиши по существу. Я сказал, что этот гол не изменил моего мнения относительно него. а ты сьезжаешь на другие темы.
Starsdeath
18.02.2010, 20:04
Ваш Месси...
Удивляет, что так говорит болельщик Барселоны...;)
Удивляет, что так говорит болельщик Барселоны...
А меня удивляет что ты назвал его болельщиком Барсы ;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot