PDA

Просмотр полной версии : Италия

LaVinG
16.12.2006, 23:08
Не будем забывать о чемпионе мира Дзамбротте и из какой он сборной. На ЧМ после вылета сб. Испании болел только за Италию. Я полностью одобряю поступок Матерацци, а Зидан - *censored*

ron
16.12.2006, 23:34
нет, Матерацци поступил очень подло

Mix
17.12.2006, 00:30
Не будем забывать о чемпионе мира Дзамбротте и из какой он сборной. На ЧМ после вылета сб. Испании болел только за Италию. Я полностью одобряю поступок Матерацци, а Зидан - целка
Подобная тема уже была... http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=125

LaVinG
17.12.2006, 00:39
Подобная тема уже была... http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=125
Тема не об этом случае конкретно, а о сб. Италии. Не путай!

Mix
17.12.2006, 00:44
Тема не об этом случае конкретно, а о сб. Италии. Не путай!
ааа, пардон тада, просто опрос примерно такой же...:) нелюблю сборную Италии после этого ЧМ

ron
17.12.2006, 00:47
Тема остаётся, а вот опрос я изменил
Больше о конфликте Зизу и Матерацци не вспоминать

LaVinG
17.12.2006, 00:47
а Бразилию ты любишь после этого ЧМ? Сыграли отстойно. Италия поделу выиграла. А Матер италию спас.

ron
17.12.2006, 01:05
а Бразилию ты любишь после этого ЧМ? Сыграли отстойно.
без оффтопа пожалуйста, мы кажется здесь только про сборную Испании говорим

Mix
17.12.2006, 01:12
а Бразилию ты любишь после этого ЧМ? Сыграли отстойно. Италия поделу выиграла. А Матер италию спас.
А я разве что-то сказал про Бразилию?:confused:

LaVinG
17.12.2006, 21:13
Сб. Италии обладает лучшим ГК и лучшей защитой в мире! испания - нападение(в Европе), п/защ Англия

LaVinG
17.12.2006, 21:15
А я разве что-то сказал про Бразилию?:confused:
да не ты, а я. и вообще я не знаю, почему нельзя хотябы упомянуть о другом, кроме италии. Я же целое сообщение Бразилии посвятил. каждый раз в личку неохота посылать

SM@RT17
18.12.2006, 16:31
Италия конечно же выйдет........Матрас красавец

D1MSon
20.12.2006, 00:16
Я не понимаю, откуда вобще могли появится сомнения в том что Италия не выйдет? Поменялся тренер, но федерация футбола Италии знала что делала. Поэтому сомневаться в способностях нового тренера думаю не надо. Да и состав после ЧМ не сильно изменился. Так что за перспективы Италии не стоит переживать.

LaVinG
20.12.2006, 16:49
а хрен его знает.... тренер дурак, группа сильная. надо Францию полюбэ обыгрывать. а Матерацци - мой любимый футболист в Италии. вру, он второй после Ди Канио

Anor
24.12.2006, 00:02
Я всегда болелею за Италию, ЧМ выиграли поделу а на ЧЕ они естественно пройдут.

женёк
24.12.2006, 21:39
итальянцы не только пройдут отборачный тур но и скарей всего выйграют ЕВРО2008.

Anor
25.12.2006, 02:29
Может и выиграют не будем спешить.

ron%_ron
30.12.2006, 22:05
Италия пока самая сильная команда Европы

Anor
31.12.2006, 01:23
Италия пока самая сильная команда Европы
Скажем так Италия одна из сильнейших команд Европы а сильнейшей она будет когда выиграет этот самый Чемпионат.

LaVinG
31.12.2006, 13:52
не согласен, что выиграют. пока у руля этот кретин, им ниче не светит. может и из группы не выйдут на ЕВРО2004

Neon
31.12.2006, 14:02
шансы конечно есть и большие, но фрядли она победит, всякое может случиться, т.к в Сборной уже нет ни Тотти ни Дел Пьеро...

Anor
31.12.2006, 17:46
не согласен, что выиграют. пока у руля этот кретин, им ниче не светит. может и из группы не выйдут на ЕВРО2004
Вот насчёт тренера я с тобой согласен какой-то он неувереный что-ли мне он сразу не понравился ну посмотрим что дальше будетможет и наладится.

D1MSon
31.12.2006, 21:17
шансы конечно есть и большие, но фрядли она победит, всякое может случиться, т.к в Сборной уже нет ни Тотти ни Дел Пьеро...
Здраствуй!!! Тотти официально обьявил еще 2 месяца назад что он вернется в сборную.

LaVinG
31.12.2006, 21:47
почему нет Тотти? откуда инфа такая? он вроде сказал, что будет играть! а Дель Пьеро когда заявил об уходе?

W.Ro0nEy
31.12.2006, 22:59
Ща Италию будет Тони тащить!!! а так в принципе зборная мне не нравицца!!! А каннаваро не достоин приза!! :)

Anor
01.01.2007, 00:31
Ща Италию будет Тони тащить!!! а так в принципе зборная мне не нравицца!!! А каннаваро не достоин приза!! :)
Ну не знаю насчёт Тони я в нём не вижу лидерских качеств, а по поводу Каннаваро ты неправ он был лучшим на мой взгляд на ЧМ.

D1MSon
01.01.2007, 19:24
Лично Мне просто сама по себе система награждения не нравится. Золотые Мячи дают лишь тем кто успешно выступил на ЧМ. Для этого и есть награда лучший игрок ЧМ. А Золотой Мяч должен все таки тем, кто на протяжении всего сезона выглядел лучше остальных.

Djek
03.01.2007, 15:02
А дель Пьеро не сам ушел.Его в сборную очень редко берут!

Пуйоль
10.01.2007, 22:32
Мне Италия как команда, не очень нравится, а вот форма у них прикольная...

N!Kb@rca
10.03.2007, 13:12
Мне оч. нравится эта сборная. Тони бует лучшим бомбардиром на ЧЕ 2008

Laziale
10.03.2007, 13:31
Мне оч. нравится эта сборная.
Мне тоже! Щас она играет не очень уверенно, но на ЧЕ выйдет. Вместе с Украиной:krut:

Raph
23.03.2007, 21:55
Мне тоже! Щас она играет не очень уверенно, но на ЧЕ выйдет. Вместе с Украиной:krut:
Украина и Франция.

C.Ronaldo7
29.03.2007, 01:44
Италия 2-0 Шотландия,молодцы Итальянцы уверенно выиграли,дубль сделал Лука Тони.

Anor
29.03.2007, 02:00
Италия 2-0 Шотландия,молодцы Итальянцы уверенно выиграли,дубль сделал Лука Тони.
Да бля а я чёт про*бал матч , очень рад за Сквадру Адзуру.:winner:

W.Ro0nEy
29.03.2007, 10:59
Я рад за Тони!! классный игрок!! всех болельщиков сборной Италии с победой!!

Laziale
29.03.2007, 16:54
Тони-супер!!! Добыл такую важную победу для Италии. Жалко, Рокки не удалось дебютировать. Но ниче, у него больше сил будет в воскресенье в матче с Удинезе

bardino
01.06.2007, 14:18
Италию в группе просто обязаны хоронить Франция с Украиной! Ну если не теперь, когда у команды не подходящий ей тренер, полная чехарда с игроками, стареющая и теряющая оборона, то когда же ещё?

Я вот, что предлагаю обсудить: Матерацци. только без примеси Зидана, пожалуйста.
Странный защитник! Вроде уровень игры не выше среднего, но за последние два года он то ли вырос сильно, то ли на сплошном кураже играет - не разберу.

DenFanBarca
01.06.2007, 14:21
Мне кажется, что Матерацци не играет на кураже, его сегодняшняя форма - плоды работы прежде всего самого Матерацци. И еще: он играет достаточно хорошо уже продолжительный промежуток времени...кураж бы кончился уже.
ИМХО

Kila
01.06.2007, 14:26
Матерацци.
может научился всю свою агрессию и дибилизм направлять в правильное русло? + еще и опыта понабрался, ибо как игрок он обычная посредственность.

bardino
01.06.2007, 14:28
В любом случае, как-то даже зауважал его, с яйцами парень.

Eclipse
05.06.2007, 21:48
В любом случае, как-то даже зауважал его, с яйцами парень.
богатырь по нашему ;)

Laziale
01.07.2007, 00:55
@ngel, б.я, за словами следи:mat:
Италия еще и немцев с французами обыграла, и за весь чемпионат пропустила всего 2 гола, да и то автогол и левый пенальти.

Zambrotta
14.08.2007, 12:01
Италия выйдет безусловно...какое бы она место сейчас не занимала...
это также как оценивать перспетивы выхода англии...итальянцем надо посадить на 5-ю точку(в чем я не сомневаюсь) хохлов..конечно жаль что из-за взаимотношений с тренером не будут играть Неста,Тотти и походу Дель Пеьро...но наигрываются новые звезды..типа Росси и Куальяреллы..

Вел.Ком.
03.09.2007, 20:54
А мне Росси понравился еще по играм за Ньюкасл когда показывали Англию по спорту,
а когда он в Парму ушел то сразу помнится забил около семи голов в 9 матчах
и где то 4 из них победных!!!!
А Квальяреллу очень хочу увидеть в Ювентусе
Думаю для полного счастья Италии надо подтянуть молодую защиту:
например в том же Юве хоошо играют Кьеллини и Кришито
А Ночерино вообще будущее Италии!))))
Также очень нравятся Де Росси и Розина
Жду победы над Францией она нужна нам как воздух...

P.S. ДЗАМБРОТТА: Действенный Защищенный Андроид с Модифицированным Биомеханическим Реактором для Ограниченного Террора и Точечной Атаки

ZopoUM
03.09.2007, 21:03
надеюсь Италия не пройдет! не люблю эту команду, особенно сейчас! Хорошие игроки все старые, а молодёж не впечатляет!

Вел.Ком.
04.09.2007, 20:12
а много ты молодежи знаешь Итальянской?
тот же Де Росси 24, Джилардино 25 чемпионы мира(или стары уже),
а Кьеллини лидер молодежки шикарный заводной парень)))
Помнится из девяти последних молодежных чемпионатов европы
Италия 5 (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) выиграла!!!!!
это говорит о том что молодежь там растить умеют=)

ZopoUM
04.09.2007, 20:51
а много ты молодежи знаешь Итальянской?
тот же Де Росси 24, Джилардино 25 чемпионы мира(или стары уже),
а Кьеллини лидер молодежки шикарный заводной парень)))
Помнится из девяти последних молодежных чемпионатов европы
Италия 5 (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) выиграла!!!!!
это говорит о том что молодежь там растить умеют=)
Все выше перечисленные, на мое мнение-никакущие- но это мое субъективное мнение!
Про молодежные чемпионаты Европы: не помню ни одной победы, по ходу все побеждали:Испания, Португалия, Голландия, а Италии даже близко нет!

Вел.Ком.
04.09.2007, 23:40
про молодежные чемпионаты Европы-
это оффициальные данные и спорить нет смысла
а про субъективное мнение спорить смысла еще меньше|-(

ZopoUM
04.09.2007, 23:52
Шо за официальные данные, кинь ссылку!
Главное я сказал, что думаю, а дальше время рассудет...:lol:

Вел.Ком.
05.09.2007, 00:17
я в прострации, с каких пор людям заведомо не верят?
ну на хрена мне врать то???
НАДЕЮСЬ ВАШЕ ЖОПОУМИЕ УДОВЛЕТВОРИТСЯ ЭТИМИ ДАННЫМИ::anger:
http://ru.uefa.com/competitions/under21/history/index.html

а на самом деле принципиальных недоброжелателей сборной Италии
никакие данные не удовлетворят, а личное мнение других людей я оспаривать не буду...
...разве что годика через четыре,
когда Италия выиграет чемпионат мира пошлю тебе фотку
Кьеллини, Ночерино и капитан Дзамбротта с кубком:winner:

exsistentia
06.09.2007, 19:33
мне Итали не нра...бесят они мня...

Abidal
06.09.2007, 21:09
Не люблю италию

Anor
06.09.2007, 21:20
Бля парни я вас не пойму, ну не нравится Италия молчите тогда или пишите по сушеству чем и за что она ненравится, тока не надо таких постов. В следующий раз буду пред за такие посты довать.
З.Ы. Это относится не только к Италии.

Nookie
06.09.2007, 21:38
Champion,
Abidal,
НУ И ЧТО? Кому интересно ваше мнение в этой теме? ФЛУД ФЛУД

З.Ы. мне было очень тяжело смотреть финал ЧМ2006. Я люблю Италию и Францию... Но болела за Италию... Все же как девушке мне нравятся красивые белые парни, а не черные французские

Pliushevyj
07.09.2007, 05:25
Champion,
Abidal,
Все же как девушке мне нравятся красивые белые парни, а не черные французские
о ни тоже не очень-то и белые.)));)

eeYoreShakerDen
24.09.2007, 22:30
по мне,лучшая защита-Англия,лучшее нападение-Аргентина,а лучшая полузащита-Италия

eKSplode_b4
25.09.2007, 19:29
У Италии шанс пройти в ЧЕ-2008 огромен, но...

Ребятам надо собраться...сыграться..Как-то в последней игре я не увидел сыгранности Чемпионов Мира...
Очень уж у команд, в которых играют игроки сборной, большое различие в игровых стилях..Я не стану приводить конкретный пример, но по игре это видно...

При всех их минусах и выходках я за Италию с 2002 года и продолжаю болеть! А раньше был маленький и не за кого не болел:finest:

Сергей Корниленко
14.10.2007, 14:10
”Италия” – “Грузия” 2 - 0

Исходя из результатов, показанных командами, становится ясно, что недаром эту группу именовали “группой смерти”. Финалисты мирового первенства Италия и Франция, амбициозная Украина и, удивляющая всех на данный момент, команда Шотландии, не на шутку схлестнулись в противоборстве за выход в финальную часть Евро 2008. Перед началом матча Италия занимала вторую строчку в группе, отставая от лидера и опережая французов, всего лишь, на одно очко. Центральным и решающим матчем в этой группе, судя по складывающейся ситуации, будет игра Шотландия – Италия, которая пройдет 17 ноября, но это, отнюдь, не значило того, что в сегодняшнем матче чемпионы мира должны были играть спустя рукава. Только победа в этом матче устраивала хозяев поля, потому что над тренером сборной довлел большой груз ответственности. Не выход сборной из группы не поняли бы ни болельщики, ни наставники итальянской федерации футбола.

Ronnifanbest
14.10.2007, 14:17
Итальяшки мне не нравятся, но на ЧЕ 2008 попадут куда ж они денутся.

А не нравится за то что они игают в оборонительный футбол от соперника.

PIRATE
14.10.2007, 14:27
Пусть Шотландцы лучше пройдут чем италяшки,не люблю футбол в исполнении этой сборной,то что они показывают это пародия на футбол:sorry:.

Ronni10r
14.10.2007, 14:31
нет!! я не люблю футбол в Италии.:mat:

Laziale
14.10.2007, 14:36
то что они показывают это пародия на футбол:sorry:.
Бред написал. Как можно сказать, что сборная, выигравшая Мундиаль, показывает пародию на футбол? Это что, Сан-Марино йопт?:sorry: Они как раз показывают практически идеальный вариант оборонительного футбола:um:

exsistentia
14.10.2007, 14:38
Бред написал. Как можно сказать, что сборная, выигравшая Мундиаль, показывает пародию на футбол? Это что, Сан-Марино йопт?:sorry: Они как раз показывают практически идеальный вариант оборонительного футбола:um:
ага и с такими свиньми как Матерраци, которые только и умеют, чтоб все его били в грудь:)

Leo 19
14.10.2007, 14:39
Защитный футбол не по мне,как и многим здесь каталонцам,но никуда не денешься Италия будет на Евро 2008

Laziale
14.10.2007, 14:47
ага и с такими свиньми как Матерраци, которые только и умеют, чтоб все его били в грудь:)
Ну ты хоть думаешь, что пишешь? Матрикс виноват уже не только в том, что сказал пару ласковых слов зидану, а и в том, что в грудь от него получил:finest: Это тоже самое, что сказануть :"Роналду только и умеет, чтобы его били по ногам"
Чтобы о Матерацци не говорили, ему на это думаю глубоко насрать, а титул чемпиона мира(который он заслужил) у него не отберешь.

Ronnifanbest
14.10.2007, 15:09
Laziale
Ты совершенно прав Италия может кому-то нравится, кому-то нет, но они чемпионы мира и за это их стоит хотя бы уважать.

exsistentia
14.10.2007, 15:47
титул чемпиона мира(который он заслужил) у него не отберешь.
я понимаю что у них не отберешь, но ведь многие фаны футбола(кроме Италии), думают что Италия получила не заслуженно этот титул. я бы ЛИЧНО не хотел бы такой победы, с такой ценой, зная что все фаны против этого. Это не достойная победа. Помнишь в финале, как освиствовал стадион Италию, когда та поднемала кубок над головой? Верно, ты сейчас скажешь что ничего не помнишь, так как ты и все фаны Италии были ослеплены победой своей любимой сборной, хоть и не заслуженной, а ведь практиЧЕСКИ весь стадион освиствовал их. И сколько было шуму после этого финала? разве было бы столько шуму, если бы Италия честно, без всяких провакаций, симуляций(матч Италия-Австралия), выиграл бы этот турнир? НЕТ. Как я некогда говорил, что все фаны, знают что выиграла ФРАНЦИЯ. Что она была достойна этого кубка, что нисмотря ни на критику, ни на ихние проблемы, ни на неочень удачный выходв плей-офф, ни на СЛОЖНЕЙШУЮ турнирную сетку(Испания,Бразилия-чего стоят), они дошли до финала, и почти выиграли...Но для меня ИТАЛИЯ никогда не будет чемпином мира 2006 года. В душе у каждого, останется через несколько лет не счет в этом матче, а ГРЯЗНЫЙ поступок Матерраци. Это победа будет у Италии только лишь в архиве, на бумажках, на документах, но в сердце у людей, любящих честный, красивый футбол. Ведь само преднозначение футбола-это красота прежде всего. А Италия так не играла, да согласен она была лучшей еще в давние времена, времена Баджо.

Ты совершенно прав Италия может кому-то нравится, кому-то нет, но они чемпионы мира и за это их стоит хотя бы уважать.
сколько бы ли вы не спорили со мной, все равно, я никогда не ппризнаю ИТАЛИЮ победителем.

ДжаZ-man
14.10.2007, 17:49
Champion,
гыгы.. чушь сморозил... Матерацци один из лучших защитников мира....
италия чемпион и ниипет...
Чемпион.. считай Казахстан чемпионом мира, мне серавно....

aligator
11.11.2007, 12:07
Пройдет.
После поразки Шотландии от грузинов,у итальянос большие шансы.Форца Италия.

Ты давайка завязывай таким шрифтом писать:pred:

ДжаZ-man
12.11.2007, 22:05
Италия выиграет у Шотландии. Итальянцы нормально чухаются когда "припрет"! Я и не сомневаюсь, что Италия пройдет на ЧЕ

Milan-Baros
17.11.2007, 02:08
а ГРЯЗНЫЙ поступок Матерраци. .
Итальянцы без вопросов входят в элиту мирового футбола, так что если она не выйдет в финальную часть болельщики многое потеряют! какой грязный поступок если ты не в курсе, игроки на поле обзывают друг друга только в путь, главное научиться себя сдерживать, а не махать лысиной!

Foxi
06.02.2008, 16:06
http://n-petrosyan.livejournal.com/7225.html#cutid1 - здесь можно посмотреть новую игровую форму сборной Италии,в которой они выступят на Евро-2008

Невижу особой разницы между старой и новой формами,главное чтоб италянцы футбол красивый показывали

Anor
07.02.2008, 02:08
Италия-Португалия, прекрасный матч был я вам скажу, на высоких скоростях, Итальянцы меня порадовали, грозно выглядели и на классе переиграли Португалов, 3-1, один пропустили при счёте 2-0, потаму что успакоились и слегка расслабелись, только пропустили как в первойже атаке востонавили приимушество в два мяча, как Португалы не забили когда вывалились на ворота в троём против одного защитника, незнаю, вроде Кварежма карявый пас дал и всё пошло прахом, и тутже сработало футбольное правило не забиваеш ты, забивают тебе, первая атака и гол Пирло 2-0, распешитесь.Вобщем Италия провела отличный матч, с чем их и поздравляю.:pivo:

V@lde$
22.04.2008, 19:07
Сборная отстой, как и Серия А!Это моё ИМХО, т.к. У них беспорядки с болельщиками и нет перспективной молодёжи!Ну вот вы посмотрите

Totti
Nesta
Zambrotta
Cannavaro
Buffon
Del Piero
Inzaghi

или может тухлый Gilardino
Какая разница? Вон сейчас Дель Пиеро класс показывает, дубли, хет-трики оформляет! Буффон лучший вратарь мира, а вот Неста Индзаги и Гилардино форму потеряли. Дзамба все еще молодца.

P.S.про канаварро ничего не скажу, т.к. он из среала))

ДжаZ-man
23.04.2008, 20:58
У Италии нет молодежи???? Ты шутишь... Посмотри составы Иетра, Юве и Ромы, там есть перспективные итальянцы. а старая гвардия есть у всех. Хть на Францию посмотреть... Или Португалию. Везде есть старики. Так что процесс смены поколений проходит, не сказать что удачно, но проходит.

LEOpard
03.05.2008, 15:34
Поцци,Джовинко,Де Сильвестри:вот несколько очень переспективных игроков Италии,причем этот список можно продолжать,я назвал лишь пришедшие на ум первыми фамилии.

7ilyxa
03.05.2008, 16:48
Молодежь италии намного ниже в класе той же молодежи Испании, Португалии, Аргентины и конечно же Бразилии

ДжаZ-man
04.05.2008, 16:12
7ilyxa,
да ну... Ну конечно, у Португалии.... Да они нарождают новых Роналду и Нанни и все.
Испанцы? Да, школа безусловно хороша, но ведь у Италии чем хуже? А Бразилию мы в счет не берем. Там все играют в футбол. Там футбол-это жизнь. В Европе другие реалии. Так что именнол поэтому все больше и больше решает ТАКТИКА и СИЛА нежели выкидоны Роналду или Роналдинью. Именно поэтому в финале и играли Европейцы. Италия и Франция. Жесткая схема Итальянцев и хладнокровие французов. А Бразильско-Аргентинские пляски остались на рубеж раньше

Koss 14
05.05.2008, 03:21
Хранически не перивариваю Серию А Итальянский футбол в целом,а как они стали чемпионами мира вобще срамота а Матераци!?!правильно зделал зизу что врезал ему уродуууу!

Не перивариваю хронически Серию А и Итольянский футбол в частности а что уних на трибунах творитса какиета не фаны а отмороски полные хтощь так болеет!Я уже не пищу о том что все в Серий А продажные игры,судьй и т.д.......

Karatel
05.05.2008, 11:23
Не всегда, подумаеш единственый раз спалились, так что ж теперь отказыватся от любимых команд...??)
Согласен команды сделали не хорошо, но они усвоили урок...:perekur: :perekur: :perekur:

Dimz23
24.06.2008, 19:54
Сборная Италии осталась без тренера.Стало известно, что Федерация футбола Италии решила уже сегодня разорвать контракт с Роберто Донадони, команда которого в четвертьфинале чемпионата Европы уступила сборной Испании.

Сам Донадони сообщал, что по собственному желанию из сборной уходить не будет. Также сегодня появилась информация насчет Марчелло Липпи, который якобы снова будет главным тренером сборной Италии.
Это все BBC!Но я насчет Липпи сомневаюсь!

ENRIQUE
24.06.2008, 20:49
Донадони покинул пост главного тренера сборной Италии (http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-119565.html)
Довольно предсказуемая отставка, изначальное приглашение такого неопытного специалиста выглядело авантюрой. Но кто теперь займет вакантную должность, вот в чем вопрос!

Anor
24.06.2008, 21:54
Донадони покинул пост главного тренера сборной Италии (http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-119565.html)
Довольно предсказуемая отставка, изначальное приглашение такого неопытного специалиста выглядело авантюрой. Но кто теперь займет вакантную должность, вот в чем вопрос!
Ходят слухи о возвращении Липпи и если это произойдёт то в сборную могут вернутся Тотти и Неста. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?25290

Manc
24.06.2008, 22:00
Anor, и Амаури наверняка будит призван :good:

Foxi
26.06.2008, 22:22
http://www.championat.ru/football/news-120135.html - Липпи возвращается...

Даниэль
26.06.2008, 23:00
А нафига его вообще убирали? :unsure:

ENRIQUE
26.06.2008, 23:01
А нафига его вообще убирали?
Он помоему сам ушел. После побед на чемпионатах мира тренеров не снимают. :)

GorDon
26.06.2008, 23:02
А нафига его вообще убирали?
На то были политические причины.

BarceL
29.03.2009, 19:10
Черногория 0:2 Италия. Скучный матч, итальянцы по-моему показывали плохую игру, хозяева имели шансы чтобы забить.

Farik
31.03.2009, 05:03
В этом матче дебютировал форвард "Сампдории" Паццини, в котором забил свой первый мяч за сборную;)

SpLiT
31.03.2009, 12:18
Да Паццини вообще хороший сезон проводит...Как ушёл из Фиорентины сразу в Сампдории раскрылся. Кассано - Паццини отличная связка.

Mix
06.09.2009, 10:55
Каладзе оформил дубль в свои ворота в течении десяти минут, тем самым принеся победу команде Италии:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YV-h29nzSk0&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YV-h29nzSk0&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

PRO
06.09.2009, 14:32
Мда, даже страшно представить каково ему было.;)

Kuke
03.06.2010, 21:54
Вратари: Джанлуиджи Буффон (”Ювентус”), Федерико Маркетти (”Кальяри”), Морган Де Санктис (”Наполи”).

Защитники: Сальваторе Боккетти, Доменико Кришито (оба - “Дженоа”), Леонардо Бонуччи (”Бари”), Фабио Каннаваро, Джорджо Кьеллини (все - “Ювентус”), Кристиан Маджо (”Наполи”), Джанлука Дзамбротта (”Милан”).

Полузащитники: Мауро Каморанези, Клаудио Маркизио (все - “Ювентус”), Даниэле Де Росси (”Рома”), Дженнаро Гаттузо (”Милан”), Риккардо Монтоливо (”Фиорентина”), Анджело Паломбо (”Сампдория”), Симоне Пепе (”Удинезе”), Андреа Пирло (”Милан”).

Нападающие: Антонио Ди Натале (”Удинезе”), Альберто Джилардино (”Фиорентина”), Винченцо Яквинта (”Ювентус”), Джампаоло Паццини (”Сампдория”), Фабио Квальярелла (”Наполи”).

CuleS я
12.06.2010, 17:15
Гаттузо проводит свой последний международный турнир. Уже успел объявить о завершении карьеры за сборную Каннаваро, теперь Дженаро...
"В этом году мне исполнится 33 года, учитывая, какую роль я играю для сборной, будет правильным дать дорогу молодым, у которых больше сил. Я лишь мечтаю, что когда-нибудь возглавлю сборную Италии", - заявил хавбек Милана.
За 10 лет Гаттузо провел 72 матча за Скуадру и забил один мяч.

cagli
14.06.2010, 22:21
ну и слава богу, давно пора ему...

CuleS я
25.06.2010, 19:16
Обзор итальянских СМИ, посвященный вчерашнему поражению от Словакии.
"В нашей игре как следует не функционировало ничего. Игроки не хотели бороться. Липпи обещал, что футболисты готовы к плей-офф и будут побеждать, но на деле все получилось совершенно наоборот. Скуадра Адзурра сыграла катастрофически", - пишет Gazzetta.

Атакующее трио Пепе-Ди Натале-Яквинта и отказ от персонального опекуна Хамшика журналисты издания называют главной ошибкой Марчелло Липпи. Акулам пера также непонятны глупые ошибки Де Росси и Монтоливо, из-за которых итальянцы пропускали, и неготовность Гаттузо и Кришито к соревнованиям такого уровня. А вот Квальярелла, по мнению Gazzetta, должен был играть больше.

Corriere della Serra под заголовком "Disastro Italia, addio al Mondiale" поддают нещадной критике тактические решения Липпи, катастрофическую среднюю линию и невероятно слабую игру Де Росси.

"Каким образом игроки вроде Кьеллини и Каннаваро не могут справиться с одним-единственным медленным Виттеком? Налицо деконцентрация и неподготовленность. Липпи думал, что все образуется само собой, но без хорошей работы нет и результата. Поздравляем!", - иронично ухмыляются писаки издания.

La Repubblica же вообще назвала сегодняшнюю сборную худшей за последние полсотни лет. "Это конец поколения иллюзий. У нас в команде собрались не обремененные талантом игроки без сердца и мечты. За три матча мы нанесли лишь восемь ударов по воротам", - пишет La Repubblica.

В качестве иллюстраций чаще всего выбиралась фотография капитана Скуадры Адзурры Фабио Каннаваро. Фабио успел зарисоваться на первой полосе Gazzette dello Sport под заголовком "Домой с позором" и Corriere dello Sport под словами "Италия, какой позор! Последнее место в группе".

Туринская газета Tuttosport считает синьора Липпи виновником позорного выступления. "Липпи, это твоя вина", - уверяет издание.