Просмотр полной версии : Штутгарт - Барселона (23.02.2010)
Град голов “Штутгарта” (http://barca.ru/news/5095)
http://cache.daylife.com/imageserve/08GQgWqetD4zQ/610x.jpg
Хороший урожай в Германии (http://barca.ru/news/5102)
http://cache.daylife.com/imageserve/0dzS7jX0bT5Sv/610x.jpg
Алвеш и Чави поедут в Штутгарт (http://barca.ru/news/5099)
http://cache.daylife.com/imageserve/0eBg2evbojbJs/610x.jpg
Какау: "Теперь хочу огорчить "Барселону" (http://barca.ru/usernews/1862)
http://cache.daylife.com/imageserve/0aVO8Pu9zzc6U/610x.jpg
Ибрагимович может не сыграть против "Штутгарта" (http://barca.ru/usernews/1864)
http://cache.daylife.com/imageserve/0ag48mP06HbxW/610x.jpg
Погребняк: "Штутгарт" превосходит "Барселону" в физике" (http://barca.ru/usernews/1865)
http://cache.daylife.com/imageserve/0eHicEWb6U2sO/610x.jpg
Глеб: "Мы знаем секрет игры против "Барселоны" (http://barca.ru/usernews/1867)
http://cache.daylife.com/imageserve/0345dPc2K2cjk/610x.jpg
Защитник "Штутгарта" Бока не сыграет против "Барселоны" (http://barca.ru/usernews/1868)
http://cache.daylife.com/imageserve/02N09EH0qkeGl/610x.jpg
"Штутгарт" и "Барселону" рассудит голландец Куйперс (http://barca.ru/usernews/1869)
http://cache.daylife.com/imageserve/087c8nW4Fb6Pm/610x.jpg
О, ну хоть Микс вспомнил, что завтра играем в ЛЧ.
Мысли по поводу матча следующие:
не проиграть;
забить;
без травм;
без дисквалификаций.
Если хотя бы половина моих пожеланий исполнится, то хорошо. О решении всех проблем верится с трудом. Слишко много травм и проблем сейчас в Барсе для столь положительного исхода матча. Посему не вижу ничего страшного, если вопрос о выходе в 1/4 ЛЧ будет решаться через 2 недели на НК.
Верю в нашу победу ! Безусловно легко не будет , так как с нами все хотят играть хорошо и победить нас. Но надеюсь начхательное настроение не будет у наших парней, как в последних двух матчах. Главное контрол мяча , без этого мы не мы . Надеюсь увидеть Месси похожего на себя без игоизма и пофигизма. И наверное я вызову гнев и смех но я хочу видеть Ибру с первых мин. Mix спасибо за темку.:perekur:
И наверное я вызову гнев и смех но я хочу видеть Ибру с первых мин. Mix спасибо за темку.:perekur:
Я вот тоже хочу увидеть Ибру с первых минут,всё таки я верю в парня,у неё оч не простой характер,но видно что он пытается с ним бороться,и ему очень тяжело приходится!Всё таки такого уровня цф у нас больше нету!а без цф никак!
а без цф никак!
Играем без цф чуть ли не с самого начала сезона, и ничего, держимся.
Играем без цф чуть ли не с самого начала сезона, и ничего, держимся.
Я иммею ввиду на таком уровне как плей-офф ЛЧ!Да и в начале сезона Златан не так уж и плохо играл,11 мячей это далеко не самый плохой результат!Вот что с ним произошло потом-неизвестно!
Не выиграют наши завтра,вот увидите! У Барселоны сейчас есть проблемы в игре,так что в лучшем случае ничья будет. Это мое личное мнение. Очень хочу завтра Ибру на поле увидеть,буду искать 10 отличий от Погребняка))):finest:
Andre3000
23.02.2010, 00:08
А чем вас Боян лучше Ибры??? Что он делает на поле кроме беготни???
Хави и Алвеш скорее всего не примут участие в матче, Ибра же, напротив, готов сыграть с немцами!!!
Объектитвно ставлю на ничью, субъективно надеюсь на победу
Объектитвно ставлю на ничью Господи, откуда такой пессимизм?? Против Штутгарта на Камп-Ноу ничья?? Да это просто полный пиздец был бы, простите.Победа, причем не менее 2-0.
Foxara, Да мы по-моему играем не на Камп Ноу сегодня.
так точно "играем в гостях"
Scortsenni
23.02.2010, 08:22
В данный момент Штуттгарт играет неплохо. Одержано 5 побед в последних 6 матчах. Забито 16 голов, пропущено 7. Но в основном все победы над командами ниже 10 места, кроме Боруссии, тот же Гамбург раскатал Штуттгарт на выезде 1:3. Вообще Штуттгарт играет одинаково плохо и в гостях и дома, причем дома Штуттгарт пропускает даже больше, чем на выезде, очевидно это связано с тем, что команда больше атакует, соответственно больше раскрывается. Но думаю такая тактика против Барсы будет самоубийственна. Даже откровенные аутсайдеры все равно умудряются заталкивать мячи, а так как у Барсы с реализацией моментов намного лучше, чем у того же Кельна, то будет очень удивительно если мы не забьем. Ко всему на воротах Штутгарта известный своими шикарными выходами из ворот Леманн, который любит выбегать вперед за мячом даже тогда когда этого делать категорически нельзя, за что и получает красивые парашюты за спину.
В общем, хотя это и ЛЧ, но если смотреть по разнице в классе, то Барса - магистратура МГИМО, а Штуттгарт вот-вот должны принять в пионеры в начальной школе. Такие вот расклады.
Andre3000
23.02.2010, 10:38
на данный момент обстановка такая: наибольшая вероятность появиться на поле есть у Ибры, далее следует Алвеш, а уж только потом Хави, который скорее всего не сыграет...
Scortsenni, про Рубин забыл уже? ;)
Foxara, Да мы по-моему играем не на Камп Ноу сегодня.Лажанулси. Вот ведь блин, я же где-то специально смотрел неделю назад где играем первый матч... И тем не менее, останусь при своем мнении, швабы не тот соперник с которым Барса может даже заикаться о ничьей. (хотя был же Рубин...).
Мне кажется Ибру на скамейке Пеп оставит, как перед матчем с Реалом. Ведь он только от травмы оправился. А если игра не пойдет - выпустит.
ДжаZ-man
23.02.2010, 15:24
Погребняк: "Штутгарт" превосходит "Барселону" в физике"
смешно? ан нет... Я тоже думал сначала рассмеяться и поставить смайл [:finest:] но потом вспомнил о количестве травм, о том сколько футболистов уже в этом сезоне были лазарете, а некоторые и не по разу, то понял... Блин, правду рубит "спящий гигант". А в последние игры Штутгарт и вправду в форме. Только вот тсранно как они резко встали возя полуживой Гамбург. Ну а потом вышел ОН сделал 2 касания и Штутгарт совершенно незаслуженно проиграл.
Оч хочется Алвеша увидеть!
Не важно какой будет счет,главное что бы Барса снова поймала свою игру и получала удовольствие от нее,ну а если она её поймает,то пройдёт Штутгарт без особых проблем!
Ну вообще мы особой физикой никогда не отличались, тем более в этом сезоне. Я согласен с Погребняком, хотя физика в матчах с Барсой особо не поможет.
Catala
Тю, странно, а что же тогда может помочь в матчах с Барсой? Филигранная техника что ли?
Физика и немецкий порядок, то что доктор прописал. Если бы еще не такой медленный Погребняк, а вышли бы Марика с Какау, то проблем они нам могут создать очень много.
А вопше легкой прогулки не будет.
Поможет грамотность. Барсу не перебегаешь, она просто загоняет пасами, при этом не сильно напрягаясь. Мы делаем ставку на технику и скорость, физика против этого не поможет, так как не помогает почти всем остальным нашим соперникам.
Вы блин сравнили Рубин, у которого всегда оборонительный футбол и грамотный тренерский подход на первом месте, и Штутгарт, у которого последние матчи напоминают не проблески игры, а предсмертные вздохи. если команда обратно не начнет отдавать мяч соперникам в середине поля, то физика "швабам" нужна будет лишь для того, чтобы бегать за круглым и (не дай Бог) втаптывать Месси, Бояна и Иньесту в газон...
На скорость делаем ставку?
Ну я конечно извиняюсь, но Барса и скорость в традиционном понимании вещи не совместимые :)
Скорость это АПЛ, но никак не +300 мелких пасов в каждой игре.
Ну вопше я бы для начала вспомнил против каких команд мы имеем наибольшие проблемы. Да практически все сводится к двум:
а) Физический футбол, когда просто не дают играть, аля Алмерия и иже с ними, но с этим мы с горем пополам еще можем играть.
б) быстрый переход в атаку, сюда англичан, атлетико.
А если не дай бог эти факторы совпали, то уже все сушите весла.
За грамотность построения игры я не говорю, так как и дураку понятно, что буш бегать за мячом, а не футболистами останешься не с чем.
Я за швабами в этом сезоне вопше не следил, видел только 1 матч, и несколько обзоров тура, по этому утверждать что мы вылетим от них не буду. Но больше ничьи в первом матче вряд ли нам светит.:panic:
Ну я конечно извиняюсь, но Барса и скорость в традиционном понимании вещи не совместимые
Не знаю, что ты называешь "скорость в традиционном понимании", но Барса образца 2004-2006 и 2008/09 возможно самые быстрые команды, которые я видел.
Не знаю, что ты называешь "скорость в традиционном понимании", но Барса образца 2004-2006 и 2008/09 возможно самые быстрые команды, которые я видел.
Я же сказал, что я под этим подразумеваю АПЛ.
Ты же как я понял, говоришь об скорости перемещения мяча. И неважно где он перемещается, возле своих ворот или чужих :)
Ну не суть, хотелось бы услышать твое мнение, за счет чего возможно обыграть Барсу. Ну и как-то расшифровать слово грамотность.
Ну не суть, хотелось бы услышать твое мнение, за счет чего возможно обыграть Барсу. Ну и как-то расшифровать слово грамотность.
В принципе одно и то же. Самое главное - попытаться перехватить центр. Это в этом сезоне уже удавалось Реалу, Вилльяреалу и даже Тенерифе на продолжительное время. Тем более это намного проще в отсутствии Хави. В атаке в этом сезоне у нас постоянную опасность несет один человек - Месси, с ним нужно играть как можно плотнее. Если в прошлом сезоне этот фокус редко проходил, потому что у Лео всегда были варианты продолжения атаки, то в этом под прессингом он либо идет в лоб на обыгрыш, либо отходит назад. Короче он стал столь же опасен, как в сборной, а с этим многие давно научились бороться. В общем, если в прошлом сезоне нашим соперникам приходилось закрывать 5 человек(Хави, Иньесту, Месси, Это'О, Анри), в этом матче закрыть придется двоих(Месси и Иньесту). Как показывает практика это более, чем возможно. Конечно не стоит спускать глаз с Ибры в центре поля или где там он собирается в этом матче стоять и не позволять Педро оказываться в удобной позиции(=закрыть Иньесту и Месси). Это надо чтобы не позволить Барсе создать много моментов(за счет таланта игроков они все равно будут), а чтобы победить нужно, как ни банально, использовать моменты, которые Барса постоянно дает создавать вне зависимости от соперника, тем более если Пуйоль будет играть справа(а он там будет играть на 90%, так как Пеп уже признал, что было ошибкой выпускать недолечившегося Алвеша, а в этот раз он опять недолечился). Исполнители у Штутгарта достаточно высокого класса, правда по обзорам я не могу понять, какая у них защита. Если такие же клоуны, как у Расинга, будет разгром, если нет у нас в первом матче могут быть большие проблемы. Я согласен на ничью.
ДжаZ-man
23.02.2010, 18:46
Это в этом сезоне уже удавалось Реалу, Вилльяреалу и даже Тенерифе на продолжительное время.
не забываем Атлетико. Они выключили весь наш центр.
Nikolay19
23.02.2010, 19:01
Епт, из за этой Олимпиады, по нашему местному каналу (Хабар) не будут транслировать этот матч, а Бордо я смотреть не буду! Придется в кафешку идти, в 2 ночи :mat:
От Барселоны ожидаю победы, что нам Глеб и ко? Не те соперники которых стоит бояться.
Конешно хочется чтобы Барса победила, но и ничья устроит, в прошлом году с Лионом сыграли первый матч в ничью и ничего, главное как написал Димс без травм, дисквалификаций и желательно не пропустить.
Интересно будет все таки посмотреть на Глеба и Погребняка. :)
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2010/round=2000029/match=2000460/prematch/background/index.html - возможно кому то будет интересно почитать.;)
Епт, из за этой Олимпиады, по нашему местному каналу (Хабар) не будут транслировать этот матч, а Бордо я смотреть не буду! Придется в кафешку идти, в 2 ночи :mat:
От Барселоны ожидаю победы, что нам Глеб и ко? Не те соперники которых стоит бояться.
А разве НТВ не показывает ЛЧ?
Тем более сегодня всего два матча, один из них по нему будет.
На скорость делаем ставку?
Ну я конечно извиняюсь, но Барса и скорость в традиционном понимании вещи не совместимые :)
Скорость это АПЛ, но никак не +300 мелких пасов в каждой игре.
Это какая же команды из АПЛ делает ставку на скорость?Лично по мне хорошая скорость из четверки АПЛ есть только у Арсенала!А если ты считаешь что вынос мяча защитника со своей половины поля на нападающего "скоростью" , то помоеуму ты ошибаешься!
Вальдес
Пуйоль Пике Маркес Максвелл
Туре
Хави Бускетс
Месси Ибра Иньеста
Это по сайту УЕФА.
Nikolay19
23.02.2010, 22:44
Farik, Дружище, у меня нет НТВ+ . От этого все беды . Я вообще телевизор не смотрю, поэтому у меня стоят лишь национальные каналы, такие как хабар, нтк, казахстан и т.д.
Catala, Если этот состав и будет, то он просто отличный.
Если этот состав и будет, то он просто отличный.
По мне не отличный. Отличным был бы такой:
Вальдес
Туре
Хави Иньеста
Месси Ибра Педро
Нах этого Бускетса!
Отличный состав был бы без Хави, потому что мы нереально рискуем рецедивом. Если уж Пеп довел до рецедива железного Алвеша за Хави просто страшно.
Согласен с Каталой, зачем рисковать в первом матче плей-офф таким игроком? Надеюсь Пеп знает что делает, непонимаю почему нету Анри...
Не понимаю,почему Пеп так резко перестал выпускать Педро?
Результат зависит от того, с какой скоростью мы будем передвигаться и сколько будет брака в передачах. Так, во всяком случае, мне кажется.
mquc: "Не понимаю,почему Пеп так резко перестал выпускать Педро?"
Наверное потому, что очень хочет видеть Бускетса в центре поля.
Если взять в расчет ситуацию с Хави, то, я бы выпустил такой вот состав:
Вальдес
Туре
Месси Иньеста
Педро Ибра Анри
mquc: "Не понимаю,почему Пеп так резко перестал выпускать Педро?"
Наверное потому, что очень хочет видеть Бускетса в центре поля.
Тогда по другому сформулирую вопрос)
Чем Пепу так нравится Бускетс?
Согласен с Каталой, зачем рисковать в первом матче плей-офф таким игроком? Надеюсь Пеп знает что делает, непонимаю почему нету Анри...
Да, непонятно зачем в плей-офф рисковать... Представляю вашу реакцию если мы проиграем, будет что-то типа "А почему не играл здоровый Хави?!". Убежден что вероятность рецидива ничтожно мала, это явление, которое сложно предсказать заранее. Другой вопрос сможет ли Хави сразу же заиграть на прежнем уровне? Но и тут я скорее отвечу утвердительно, ведь он не играл совсем непродолжительное время.
Представляю вашу реакцию если мы проиграем
Ты лучше представь нашу реакцию, если Хави вылетит на пару месяцев.
Убежден что вероятность рецидива ничтожно мала
Странное убеждение.
Да, непонятно зачем в плей-офф рисковать... Представляю вашу реакцию если мы проиграем, будет что-то типа "А почему не играл здоровый Хави?!".
Я говорю про первый матч. На Камп Ноу Хави очень будет нужен и неважно какой будет результат первого матча, и здесь скорее вопрос не в том сможет ли он провести матч на своем уровне, а сколько времени он сможет играть? Не думаю что его хватит на целый матч, вот поэтому и Иньеста будет играть левого напа, а потом наверное займет место в центре, а левого нападающего будет играть Анри или Педро. Ну это так мысли в слух и еще точно неизвесно выйдет ли Хави...
Andre3000
23.02.2010, 23:45
У нас есть Педро, - не ссать!!!
Пестец. Не знаю каких пиздюлей Пеп должен команде дать, чтобы убедить их играть. И вообще когда команда играет вдесятером она будет играть даже хуже Штутгарта. Может выпустить на пустующее место Бояна? Анри?
Shamil 11
24.02.2010, 00:42
Это не Барселона, это какие то клоуны-двойники
При такой игре Чави разве нужен? Ни паса, ни скорости, ни защиты. Почему Пеп так любит Бусктса? Надо, наверное, спросить у Пепа. В отборе - плохо, на подхвате - плохо, в атаке - очень плохо.
bluegarnet
24.02.2010, 00:47
На Ибрагимовича просто больно смотреть, благо в кадр нечасто попадает.
Единственный опасный момент за тайм (удар Месси) - о да, это Барселона. Бойтесь, б*я.
upd: Слава Богу. Со второй попытки в упор Ибрагимович все-таки попал в ворота.
Andre3000
24.02.2010, 01:46
Игры нет, зато результат неплохой...
П.С. все-таки у Барсы напрочь пропала скорость, нужен срочно заводила типа Роббена, Леннона и т.д., т.е. этакий скоростной и техничные бегунок, коим был Жюли, который может местами растягивать оборону и постоянно держать ее под прессингом, щас такого игрока нет, Месси уже какой матч мертвый...
Фух,ну хоть так)))) Ибрагимович - есть Ибрагимович,в упор расстрелять вратаря не может,зато с добивания получается:finest: Смех и грех конечно,но с таким центрфорвардом.... короче не буду начинать. Сыграли сегодня откровенно говоря плохо,первый тайм вообще ужасен,хер знает чем занимались,но только не футболом. Во втором тайме Штутгарт сник после гола,поэтому то у нас уже что-то стало получаться. С такой игрой,товарищи,мы дальще 1/8 никуда не выйдем и вы сами это понимаете. И Пеп,думаю,что понимает это лучше нашего. Отвратительно сыграли! Такое ощущение было,что даже и не хотели играть. Второй тайм чисто по счету сыграли,хотя в сегодняшней ситуации оно и к лучшему. Будем так на Камп Ноу играть,пропустим не один,а пару мячей уже!
Andre3000
24.02.2010, 01:51
Еще раз убеждаюсь, что нам не нужен таранный форвард, а нужен бестрый и техничный, хорошо играющий в пас и обладающий хорошим ударом...ВИллья нах!!!:bowdown:
Кажется Кройфф все таки поспешил назвать матч с Расингом худшим за время Пепа. Сегодняшний матч вне номинаций.
Выход Анри на поле откровенно улыбнул. Мало того, что оператор проспал замену Туре на Тити, так еще и сам француз умудрился практически избежать попаданий в кадр. Форма у Анри просто ужасаюшая. И как он только смог довести себя до такого состояния.
Серхио Бускетс и его игра у меня в последнее время вызывают рвотный рефлекс. Я не могу смотреть на игру этого кантерано без озлобленности и негодования. В настоящее время он просто бесполезен для команды, а количество брака и падений/симуляций на поле откровенно зашкаливает.
Ну и жду завтра снега с дождем, Ибра в плей-офф забил. Кстати швед и Пике на мой вкус лучшие игроки матча.
Ну и это, летом необходим сменщик Алвесу на фланге, игра Пуйоля не канает даже со Штутгартом.
В общем, выжили максимум возможного из такой низкопробной игры. Результат вполне приемлем. Кажется все.
Еще раз убеждаюсь, что нам не нужен таранный форвард, а нужен бестрый и техничный, хорошо играющий в пас и обладающий хорошим ударом...ВИллья нах!!!
А когда ты до этого убеждался. Сколько тебя помню, все время пытался всем втереть, что нам нужен Тони или прочее 2-х метровое тело. Как быстро ты соскочил с этой темы однако, не прошло и года как говорится.
Пронесло. Интересно, а почему надо было ставить Иньесту слева, а Бускетса в пару к Хави при живых Анри и Педро? Ноу-хау, ни хрена не сработало и пришлось все возвращать на круги своя. Оно стоило того?
Физики Штутгарта хватило на один тайм, а то могли доставить нам поброльше хлопот.
Наверно после этой игры Йохан Круифф скажет,что это самый худший матч при Гвардиоле!И я вновь с ним соглашусь,во всяком случае первый тайм,точно самый худший,столько обрезов в центре поля при начатии атаки Буси,Туре я ещё никогда не видел,начать атаку никто не может,а впереди никто и не открывается,от безвыходности наши защитники половину владения мячом Барсы за весь матч устраивали перепасовку!Атаки за последние 3 матча просто нету,отсутствует и это самое страшное,именно за атаку люди любят игру Барселоны!Не понимаю,что происходит с игроками,играть хотят только Иниеста,Макс,Кэп,Хави и Пике!Что творится с Месси,неужели он зазнался?Когда закончится взятый Бускетсом у Пепа кредит доверия?И можно ли это всё объяснить спадом команды?
Неприятно было смотреть на происходящее. Первое, что бросается в глаза-это никакие фланги. Конечно, причины более чем понятны. Но видно, что Пуйоль при всех своих морально-волевых больше нескольких матчей за сезон на фланге не может отыграть. Максвел играет хорошо, но мне кажется, что его сегодняшняя игра - это пик его формы. А пик его формы-это 50% формы Абидаля. Хотя центр обороны играл тоже невнятно. Либо Паша им рожу страшную скорчил, либо они действительно удивились, что и в других командах существует линия атаки. Непонятно. Рафу и Пике порой очень неприлично обыгрывали, что настрожило. А к Милито снова никаких претензий.
Абсолютно не виден был сегодня Иньеста, и во втором тайме, на своём привычном месте, тоже. Наш "мозг" и мастер, к сожалению тоже мыслями не раскидывался. Радовал Туре. Помойму, вообще непроходимый человек.
Вот к Бускетсу сегодня отношение двоякое. Порой и похвалить хочется, а иногда и убить. Хотя, убийства, четвертования и кремирования заслуживает совершенно другой персонаж.
С такой атакой, нам дальше четвертьфинала смотреть не стоит. Вы вслушайтесь в фамилии Анри! Ибрагимович!! Месси!!! Коленки уже трясутся, но к сожалению, к великому, только фамилии страх и навивают. Анри абсолютно никакой, даже сказать нечего. Месси старался, но за троих не назабиваешь. Про Ибрагимовича уже и говорить глупо, ИМХО-это его самый худший матч за Барселону, постыдился бы радоваться так сильно такому забитому мячу...
Моё скромное мнение считает, что нас разгадали, что-то надо менять, ведь Штутгарт один, а "Челси" в ЛЧ много.
нам не нужен таранный форвард
А где ты у нас видел таранного форварда? Кого Ибра протаранил?
Радовал Туре. Помойму, вообще непроходимый человек
Только не в этом матче.
В первом тайме Глеб, Погребняк и Ко просто возили Барсу, это факт! Если бы на их месте оказались более мастеровитые футболисты все могло бы завершится более печально.. Молодец Пеп что выпустил Хави не побоявшись мнимой опасности, хотя он не показал ничего выдающегося большой вопрос чем бы все завершилось без него.
Andre3000
24.02.2010, 02:04
А когда ты до этого убеждался. Сколько тебя помню, все время пытался всем втереть, что нам нужен Тони или прочее 2-х метровое тело. Как быстро ты соскочил с этой темы однако, не прошло и года как говорится.
Я говорил про Тони и Трезеге, только в качестве возможного варианта на поле, т.е. разнообразия игры, но никак не в качестве основного форварда, ИМХО, хоть убейте, Вагнер Лав отлично бы вписался в Барсу!
Только не в этом матче.
ИМХО, потому что подчищал не раз за флангами.
Примерно такого и ожидал, правда не думал что Барса будет "такой" в первом тайме. А так результат неплохой, но игры нет.
Первый тайм: Стоит отдать должное Штутгарту, на кураже, с большой мотивацией очень неплохо атаковали и самое главное прессинговали, с физикой у немцев все впорядке, чего на данный момент не скажеш про Барсу. Делали ставку на технику и мастерство, но как показал первый тайм ничего этого не было, особенно огорчил брак в передачах. Бускетс и Туре несправлялись в отборе, Хави один не мог потянуть центр, Иньеста на фланге был малозаметен как и Месси, ну а Ибра первый тайм простоял. Правильно сказал украинский комментатор про Барсу, что они какие то сонные, то ли устали, то ли просто недооценили...
Вобщем хорошо что первая половина закончилась только 1-0.
Второй тайм:Здесь, как мне кажется, Пеп серьезно поговорил с игроками, а это он умеет, и наконец то Барса задвигалась. Даже Ибра немного забегал, ну и забил, хоть что то. Самое главное это то что Гвардиола заменил Туре на Анри и Иньеста перешл в центр (хотя лучше было сменить Бускетса ИМХО). Анри особо ничем не запомнился, а вот центр полузащиты заиграл. Дальше Барса просто катала мяч, счет видимо устаивал, а у Штутгарта просто не хватило сил играть так как в первом тайме, ждали своего шанса в контраатаке, но не дождались.
Глеб понравился, старался, открывался, но и ошибался при простых ситуациях...
Про суддейство: Просто отвратительное, судья очень много наошибался как в сторону Барселоны, так и в сторону Штутгарта. Два пенальти в сторону Барсы, не скажу что чистых, но судья мог и назначить. Первый - игра рукой Пике, второй - Маркес толкнул игрока при борьбе вобще без мяча. Хорошо что Пеп заменил мекса, а то и до красной можно было доигратся. Ну и пенальти в ворота Штутгарта был не то что чисты, а 100% и с красной карточкой ИМХО. Правда до этого наверное Ибра сыграл рукой... Да и дальше какие то непонятные оффсайды и т.д., вобщем пусть Платини думает над этим, так не может продолжатся, причем на таком уровне как ЛЧ. ;)
Andre3000
24.02.2010, 02:07
И еще, Барсе лучше играть 2 игры в неделю, чем иметь такие перерывы между играми, отвыки они от такого графика, а тренироваться всегда сложнее, особенно физически, тем более так часто, - ИМХО в этом проблема и травм и такой формы игроков...
ИМХО, потому что подчищал не раз за флангами.
а ты не подсчитал сколько у него грубйших обрезов?сколько потерь в центре поля он совершил,которые приводили к опасным атакам!
ИМХО, хоть убейте, Вагнер Лав отлично бы вписался в Барсу!
Да, тебя действительно лучше убить.
Все набросились на Ибру, как всегда. Но Иньеста сегодня сыграл ненамного лучше - брак в передачах уже третью игру подряд. Такого давно не было! Командной скрости нет, никто не открывается, какой-то импотентный футбол. При таких делах САФ и Анчелотти нам точно разгуляться по буфету не дадут.
Матч прибил чутка. Был уверен в совершенно другом исходе и по-прежнему уверен, что он был бы гораздо более закономерным, но... Тем не менее результат не особо и плох и дома все проблемы должны быть решены.
Кстати забавно читать месаги содержащие в себе опусы типа "1/8 наш потолок", "с таким нападением нам ничего не светит" и т.д.
Предлагаю всем недовольным не полениться и открыть тему "Лион - Барселона". Там совершенно парадоксальным образом есть практически идентичные сообщения, касательно уровня игры ФКБ и ее перспектив в Л/Ч после матча с Лионом. Не то, что дежа вю, а просто плагиат какой-то.
Уважаемые, релаксуйте и не посыпайте заранее голову пеплом (как созвучно с Пепом). Это вредно для здоровья и, как правило, малопригодно для чтива.
Кажется Кройфф все таки поспешил назвать матч с Расингом худшим за время Пепа.
А Мне кажется Кройфф специально сказал что матч против Расинга самый худшый что бы разозлить Барсу чтоли, что бы команда показала свой лучший футбол, но не получилось. Хотя может голландец и вправду считает этот матч неудачный, но что он тогда скажет про матч против Штутгарта? ;)
А Мне кажется Кройфф специально сказал что матч против Расинга самый худшый что бы разозлить Барсу чтоли, что бы команда показала свой лучший футбол, но не получилось. Хотя может голландец и вправду считает этот матч неудачный, но что он тогда скажет про матч против Штутгарта?
Ты думаешь игроки читают колонку Кройфа?
Catala,
И вот это ты называешь скоростным футболом. Да Барса даже в прошлом сезоне играла так же в половине матчей. Это никакие не скорости, а просто хороший контроль мяча с врываниями в свободные зоны по праздникам.
Ну а вопше, Маркес и Буся в первом тайме отжигали, Туре им тоже время от времени помогал. Но Пеп это конечно человек-стратег, благо халява проскочила.
Ничью мы здесь не заслужили однозначно. А вопше в центре поля движение было только эпизодами. до форвардов мяч просто не доходил. Странно слышать отзывы об их плохой игре, если они мяч не получали. :bowdown:
Ничью мы здесь не заслужили однозначно. А вопше в центре поля движение было только эпизодами. до форвардов мяч просто не доходил. Странно слышать отзывы об их плохой игре, если они мяч не получали.
Ты хочешь сказать что эта скромная команда из Германии наиграла на победу? Но ведь это же абсурд, за что ты так ненавидишь Барсу?
Ты думаешь игроки читают колонку Кройфа?
Я надеюсь Пеп к чему то прислушивается, а игроки если не читают что говорит Кройфф, то пресу они хоть иногда то проглядывают, а там пишут не лучшее.
Димс правильно подметил про прошлогоднюю игру с Лионом.
Вот как Барса прошла этот отрезок в прошлом сезоне:
14/02/2009 Реал Бетис 2 - 2 Барселона (Примера)
21/02/2009 Барселона 1 - 2 Эспаньол (Примера)
24/02/2009 Лион 1 - 1 Барселона (ЛЧ)
01/03/2009 Атлетико Мадрид 4 - 3 Барселона (Примера)
04/03/2009 Реал Мальорка 1 - 1 Барселона (КИ)
Все выглядело довольно плохо, но потом команда набрала ход и в результате выиграла все. Так что надо просто подождать и надеятся на лучшее.
Shamil 11
24.02.2010, 02:48
Позорная игра, не получил никакого удовольствия от того что видел. Про первый тайм промолчу, а во втором бесили постоянные откаты назад, бесполезные перепасовки в центре поля, минимальное количество опасных моментов. Похоже что Барселона играет не на количество забитых мячей, а на этот грёбанный контроль мяча. Да на х#й он нужен, этот контроль, когда он проходит у своих ворот, с неотъемлемым участием Вальдеса, и в середине поля. Отдайте вы этот мяч и играйте на контратаках если не получается самим контролировать игру. В последнее время наблюдать игру Барселоны скучнее чем любой другой сильной команды Испании, Италии и тем более Англии. Надеюсь что это просто кратковременный спад в игре
Scortsenni
24.02.2010, 07:54
1:1 на выезде в принципе хороший счет. Лучше было бы конечно 2:2, но и так неплохо. По крайней мере давление на Штуттгарт поболее чем на Барсу. Нам хватит и нулевой ничьи даже, но ведь никто не думает, что Барса будет играть на ноль у себя дома?). Хочешь - не хочешь, а при 80-ти тысячах ревущих болельщиков, очко дрогнет. Так, что все нормально. Как говорится, спокойно, без паники. При минимуме физических затрат, есть положительный результат. Ребята играют в ровном ритме, так и надо продолжать. Все конечно за красивый футбол, но я за результат).
Ты хочешь сказать что эта скромная команда из Германии наиграла на победу? Но ведь это же абсурд, за что ты так ненавидишь Барсу? Несколько раз прочитал его пост и ненавести не заметил. Когда одна команда стоит и не может нормально отдать пас вперед, а вторая бегает, старается, атакует разнообразно, создает больше и более опасных моментов и т.д., то победу заслуживает более именитая? Полностью согласен с Куманом, Штутгарт заслужил победу, точней Барса заслужила поражение.
Пеп конечно летом поработал на совесть.
SpanishwinD
24.02.2010, 09:38
Наверное не буду оригинальным, если скажу, что 1 тайм "просрали". простите мой франчуский...Во втором смотрелись средне, НО и этого вполне хватило)) Это нормально. Спад 1 в 1 прошлогодний на лицо - блеклый Хави(да еще и первый тайм без Дона, еще и не долечившийся), абсолютно потерянный Лео и Кадабра, отжигающие защитники и еще много много ляпов. Но господа, у нас еще матч на Кампе! И если уж такая Барса, полуживая, смогла добиться нужного результата в гостях у якобы набравших ход швабов...Вы меня простите, но думаю мы уже в 1/4. Ничего из сильных сторон у Штутгарта я не увидел. Стоило Барсе чуть помобильнее играть и все приплыли. Кто то скажет судейство...но товарищи, а Молинаро что вчера устроил? Мало того, что сыграл рукой 2 раза, так еще и Буси ноги вырывал, а получил 1 желтую. Так что баш на баш. Очень горчила игра Туре, ну ладно Буся, но ивуарийский парень просто как ребенок на поле вчера смотрелся...очень блекло, может и прав Пеп, что играет кантерано. Авообще нам нужен моторчик в тылу. Нет Алвеша и все. правый фланг стоит, Месси бегает за мячом к середине поля, где его благополучно херачитпостоянно бьет по ногам некий Хедира...В общем ощущения не айс(с).
З.Ы. Верю в нашу победу, при чем разгром во втором матче обеспечим!
Первый тайм получился очень бледным для нас, да и в целом наша игра мне не понравилась. Меня удивил своей игрой Штутгарт, особенно в перовом тайме. По-моему Иньеста на месте Анри в атаке не самый лучший вариант, лучше пусть француз там играет. С такой игрой нам ничего хорошего впереди не светит…
лучше пусть француз там играет. С такой игрой нам ничего хорошего впереди не светит…
Что с Анри, что без него фланг пустует. Вчерашняя игра его просто убила. Он за матч максимум 3 раза мяч получил и что-то несуразное с ним делал. Какая-то ненормальная футбольная деградация.
Denisalja
24.02.2010, 10:37
Эта игра напомнила мне своим содержанием наше противостояние с Шальке. Тогда тоже, при довольно блеклой игре, особенно стыдно было за команду на камп ноу, и явной доле везения мы проползли дальше. Движения нету, огня в глазах нету, желание биться на каждом участке поле тоже, брак в передачах неимоверный для такой команды. Ждем, что будет делать в этой ситуации мега, лучший из лучших, бог в тренерском цеху(со слов некоторых форумчан) - Пеп. САФ, несмотря на кадровые проблемы, взял 3 апл подряд, 1 Лч+1финал, но куда ему до Пепа. Проблема на лицо и её решение пререгатива тренера.
Ты хочешь сказать что эта скромная команда из Германии наиграла на победу? Но ведь это же абсурд, за что ты так ненавидишь Барсу?
Ну учитывая классы команд, так точно не на играла. Во втором тайме шальной гол, и как следствие горизонтальный футбол целую игру. И кстати это уже не первый раз в этой ЛЧ. Ну с точки зрения результата, такая игра оправдана, но с точки зрения получаемого удовольствия просто УГ. Я бы еще понял, если бы они хотя бы обострять пытались, но так катать ...
А ненавижу ее за, хотя это не правильное слово, лучше сказать мне неприятно что:
1) количество восхвалений после прошлого сезона сумасшедшее
2) количество так называемых фанатов выросло в разы
3) ну и конечно за менеджера-гварди, не тренера, с тренером я уже смирился, тут ничего не поделаешь :)
Я даже иногда жалею, что у нас не Берлускони президент (он как бы помогает в выборе игроков на матч, если кто не в курсе, не всегда правда, но водится за ним такой грешок).
Ну и вопше, что бы как-то обозначить позицию, я в начале сезона на другом ресурсе сказал, что у нас не будет ни одного трофея :panic:
По этому для меня будет сюрприз если выиграем что-то, хотя честно говоря примеру думаю возьмем, если Реал от Лиона не вылетит.
З,Ы, Андре, ну и как тебе Ибра, эталон святости? :bowdown:
Роналду себе такого не позволяет.
После вчерашней игры стало понятно "спад спад и только спад" без Это,о Барса потеряля пресинг и скорость в нападении, что вообще делает Иньеста на позиции Анри когда он должен быть в центральной зоне, Бускетс медленный, Туре вообще редко играет вот и матч провалил, Максвелл мертвый!!!!! только с Хетами и с Расингом может хорошо играть.
Маркез когда выходит на поле у меня мандраж, Анри медленый человек все выйграл продавать его надо. Ибра забил наконец-то в таком моменте я бы сам забил! короче говоря только Пуйоль и Вальдес вчера хорошо сыграли.
Увы а Реал сейчас в игровом плане на подъем пошел после Лиона, что будет если мы пройдем в 1/4-ую и в соперники к нам попадет Реал или Челси?
bluegarnet
24.02.2010, 12:20
Кстати забавно читать месаги содержащие в себе опусы типа "1/8 наш потолок", "с таким нападением нам ничего не светит" и т.д.
Предлагаю всем недовольным не полениться и открыть тему "Лион - Барселона". Там совершенно парадоксальным образом есть практически идентичные сообщения, касательно уровня игры ФКБ и ее перспектив в Л/Ч после матча с Лионом. Не то, что дежа вю, а просто плагиат какой-то.
Уважаемые, релаксуйте и не посыпайте заранее голову пеплом (как созвучно с Пепом). Это вредно для здоровья и, как правило, малопригодно для чтива.
Не, понятно, что 1/8 это не потолок и как минимум до полуфинала мы должны пролезть. Но если судить именно по вчерашней игре, то действительно, с такой игрой и групповая стадия - потолок. Абсолютно мертвое нападение, Месси разве что старался, но не особо получалось, Анри и Ибрагимович меня просто убили, Ибру я запомнил по его голу на добивании (и на этом спасибо, хоть в ворота попал) и по паре-тройке моментов, когда он своей длиннющей ногой коряво пытался добраться до мяча. Анри вообще 0. А жаль. Хоть 16 летних кантеранос ставь в атаку, честное слово.
Сравнить с теми же Дрогба и Руни - эти стабильно играют каждый матч и банки клепают регулярно, а то и по 2 и 3 за матч. У нас Месси, но он любит чередовать отличные игры с провальными.
Как бы то ни было, вот уж в кого я верю, так это в Педро.
sergey1986
24.02.2010, 13:44
Матч говно никто не спорит... Ладно это личное дело каждого. Пеп косячит, но раз Вы так сильно каждый раз разочаровываетесь, то значит именно Вы всего полгода назад подняли его до небес и сейчас Ваши завышенные ожидания не очень коррелируются с текущими результатами (в противном случае мы бы сейчас всего этого говна не читали). И кажется, что все уже совсем забыли, что он второй год в большом футболе... а все ждут, что он будет постоянно драть Сафов, Мауров и Анчелотти, которые не одну собаку съели в футболе.
Хотя возникает желание иногда, чтобы добрая (в значении "большая") часть наших форумчан произвела массовый акт самосожжения и уже перестала ныть и сгружать грузовики пепла себе и команде на голову.
Пуйоль и Вальдес вчера хорошо сыграли.
Ну да, если учесть, что Пуйоль проиграл верхний мяч и Какао забил головой, кэп был лучшим.
Вчерашняя игра мне напомнила Барсу образца сезона 07/08 с Райкардом у руля. Уж, не знаю, устали ли игроки Штутгарта или решили играть на удержание счета, но если бы они играли так, как в первом тайме, то у нас шансов не было бы никаких.
ДжаZ-man
24.02.2010, 14:42
Да откуда столько пессимзма????? Блин, сыграли навыезде 1-1!!! Со Штутгартом, который после прихода нового тренера стал выбираться из ямы!! 1-1 это хороший счет! Еще ответка на Камп Ноу! А игровые проблемы не столь пока важны, т.к. нет Абидаля, Пуйоль играет справа, и прочее! Лион тоже помню хорошо дома сыграл. А что было в Барселоне? Разгром! Да когда же люди поймут, что плейофф это две игры!
ЛИОН - БАРСЕЛОНА - 1:1 (1:0)
Жуниньо, 7 (1:0). Анри, 67 (1:1). Даже минуты совпадают почти
прочтите описание игры
Первый тайм однозначно остался за "львами". Мало того, что им удалось забить, так "Барсе" и повезло, что счет остался лишь 1:0. Чем в это время могли похвастаться гости, так это почти двукратным превосходством во времени владения мячом, впрочем, по этому компоненту игры каталонцы являются безусловными чемпионами в Европе. Разведки в матче как таковой практически и не было, а все потому, что на 7-ой минуте сказала свое слово "волшебная" нога Жуниньо. Бразилец забросил мяч в дальнюю "девятку" практически от углового флажка - 1:0. Безусловно, ошибку в этом эпизоде совершил голкипер гостей Виктор Вальдес, но от этого красота гола нисколько не уменьшилась. Не прошло и минуты, как преимущество в счете у хозяев едва не достигло двух мячей, но после удара Карима Безема своего голкипера подстраховал Херард Пике. Хотя от молодого испанца мяч вполне мог уйти не на угловой, а прямиком в сетку. "Барса" ответила попаданием в штангу Самуэля Это'О после отличной передачи Хави. Почти тут же опасность возникла уже у противоположных ворот. Оперативный простор получил Бензема, прошел по левому флангу и выполнил навес в район чужой вратарской. Вальдес кулаками мяч отбил, но прямо на ногу Кадеру Кейта, но ивуариец не сумел попасть в створ. А когда на 29-ой минуте мяч после удара Бензема со звоном сотряс штангу, то подумалось, что в этот вечер "Барсе" может не поздоровиться, и уедут подопечные Хосепа Гвардиолы домой с полной котомкой пропущенных голов. Еще некоторое время спустя опасно из позиции в центре штрафной бил Жан Макун - чуть мимо. Волны атак "Лиона" с завидным постоянством накатывались на владения Вальдеса, так что у испанского стража ворот работы было более, чем достаточно. На 34-ой минуте Вальдес лишь на доли мгновения опередил Бензема, не дав тому замкнуть прострел Кейта. Лишь концовку тайма каталонцы могут занести себе в актив. В этот период гостям удалось провести две неплохие атаки, но в обоих случаях игрокам немного не хватало удачливости. Сначала Серхи Бускетс не смог попасть в ворота после навеса Даниэля Алвеша, а потом Тьери Анри от проникающей передачи Хави корпусом оттеснил Крис. А что же хваленый Лионель Месси? Аргентинец был совершенно незаметным на поле, так что миссию спасать игру пришлось взять на себя его партнерам. На 57-ой минуте неплохой удар со штрафного наносил Дани Алвеш. По пути к цели мяч задел игрока в стенке, по Уго Льорис сумел среагировать на этот неприятнейший рикошет. Спустя 5 минут очередной свой шанс не использовал Макун. На этот раз с угла вратарской камерунец попал в своего партнера по команде Жана Алена Бумсонга. В этом моменте стоило схватиться за голову, ведь вскоре вместо 2:0 на табло зажглись две единицы. В самой середине второго тайма каталонцам удалась наигранная комбинация во время исполнения стандарта: навес Хави на дальнюю штангу, скидка головой Рафаэля Маркеса к противоположной стойке, где никто уже не смог помешать Тьери Анри беспрепятственно поразить цель - 1:1 и все перевернулось с ног на голову. Теперь уже каталонцам можно было никуда не спешить, так как счет их по такой игре, очевидно, полностью устраивал. Возможно, именно поэтому заключительный отрезок матча стал самым скучным. Игра окончательно успокоилась и мирно катилась к своему логическому концу. Соперники предпочли не напрягаться, а отложить все самое интересное (хочется в это верить) на второй раунд. Но теперь уже стратегическое преимущество находится в руках "Барселоны", еще больше упрочившейся в статусе фаворита. (с) Футбол на Куличках
ну а потом....
БАРСЕЛОНА - ЛИОН - 5:2 (4:1)
Анри, 25 (1:0). Анри, 27 (2:0). Месси, 40 (3:0). Это'о, 43 (4:0). Макун, 44 (4:1). Жуниньо, 48 (4:2). Кейта, 90+5 (5:2).
Дежавю? Точно дежавю, но это не прошлогодний матч с Лионом, а сезон 07/08, сезоне когда Гуди стал опорником, потому что Райк не хотел поменять схему 4-3-3, сейчас? Бускетс стал созидающим футболистом, чтобы не отойти от схемы 4-3-3, это уже настораживает! Пеп перестал рисковать, я не говорю конкретно об этом матче, а вообще.
Ибра дерево! Забанить на год! Как правильно заметил комментатор он хам, такое поведение от игрока Барсы? Я такого не хочу.
Маркес полностью провалил игру, во втором тайме Барса должна была проигрывать со счетом 2-0, и играть мы должны были вдесятером!
Игра полное говно, и как я уже сказал он не похож на матч с Лионом, а похож на все матчи сезона 07/08. Штуттгарт был сильнее, а в матче с Лионом такого не припомню, да они забили гол, но столько моментов не создавали, и Барса контролировала мяч, а вчера, нас возили!
p.s. Да чуть не забыл, худший матч Туре в футболке Барсы!
SC()RP!_()N
24.02.2010, 15:32
ДжаZ-man, полностью с тобой согласен, первый тайм провалили конечно ну а второй отыграли отлично и это в гостях!!!
Denisalja
24.02.2010, 16:01
ну а второй отыграли отлично и это в гостях!!!
где ты там видел отличную игру??? Матч приобретал зрелищность только когда мяч оказывался у немцев. Многие говорят, что играя в автобус в штрафной, команды играют в анти-футбол. Так вот, для себя я вчера подчеркнул, что такое владение мячом и тупая перепасовка с участием в основном зашитников и воротнчика без намека и желания идти на обострение, вот где истинный анти-футбол... Искренне жаль болельщиков на стадионе, вчера был АНТИ-ФУТБОЛ в исполнении барсы.
Вообщем по 1 тайму скажу проиграли его,хотя первые пять минут Барса контролировала мяч.Я уж подумал что всё понятно выиграем легко, но не тут то было после более менее нормальных пяти минут началось непонятное с Барсой, она бегала без мяча.Штутгарт в 1 тайме был лучшим мне даже понравилась как они сыграли в 1 тайме.Александр Глеб выделялся у хозяев ,фанаты канеш горластые у них шумели так,что коментатора не было слышно.Вообщем полностью Барса провалила первый тайм итог 1-0 в пользу хозяев.Второй тайм начали неплохо взяли мяч под контроль итог гол Ибрагимовича.К сожалению после гола не смог досмотреть матч до конца я 1 то еле смотрел,спать тянуло и не знаю чё там дальше было.Вообщем 1-1 итог в пользу Барсы ждём игры на Камп-Ноу.
ДжаZ-man, полностью с тобой солидарен. По окончанию первого тайма я вспомнил прошлогодний гостевой матч с Лионом, и что потом было на Ноу Камп... Также начинает вспоминаться тот 2006 год... не гоните Барсу вперед за голами и победами. Потом начнутся "Пеп плохой тренер", "Златан кривоногий" "Пуйоль медленный", а "Вальдес хуже Гатальского из одной команды г. Омск".
где ты там видел отличную игру??? Матч приобретал зрелищность только когда мяч оказывался у немцев. Многие говорят, что играя в автобус в штрафной, команды играют в анти-футбол. Так вот, для себя я вчера подчеркнул, что такое владение мячом и тупая перепасовка с участием в основном зашитников и воротнчика без намека и желания идти на обострение, вот где истинный анти-футбол... Искренне жаль болельщиков на стадионе, вчера был АНТИ-ФУТБОЛ в исполнении барсы.
полностью с тобой согласен, барса должна была вчера проиграть и точка,
сезон 07/08 напомнил когда лидировали и в конце сезона опустили руки и проиграли все....
Andre3000
24.02.2010, 16:25
Мне одному показалось, что Туре вчера еле держался на ногах? Он был как будто под кайфом или пьяный...:unsure:
Мне одному показалось, что Туре вчера еле держался на ногах?
Заметил ещё в матче с Расингом. Просто не так видно было, потому что не ошибался. Ещё тогда обратил внимание на его бег. Было такое ощущение, что каждое движение боль приносит. С Расингом просто такой нагрузки, как вчера не было. Поэтому вчера заметно было.
Несколько раз прочитал его пост и ненавести не заметил. Когда одна команда стоит и не может нормально отдать пас вперед, а вторая бегает, старается, атакует разнообразно, создает больше и более опасных моментов и т.д., то победу заслуживает более именитая? Полностью согласен с Куманом, Штутгарт заслужил победу, точней Барса заслужила поражение.
Барса играла как минимум не хуже Штутгарта. Можно говорить о том что уровень игры каталонцев несмотря на положительный результат заслуживает критики, но это не значит что сам по себе результат не заслуженный. Точно так же как никто не оспаривает справедливость победы с Расингом, вопросы оставляет содержание игры. Моя мысль проста - неудачная игра Барселоны не повод возвеличивать ее соперников, Расинг и Штутгарт слабее даже такой Барсы.
Центр поля заиграл только тогда, когда там оказались ХавиИньеста. До этого момента мяч у Барсы не держался (спасибо БусеТуре).
Зачем выпускать мертвого (не побоюсь этого слова) Анри, если есть молодой Педро со страстным желанием двигаться и забивать?
После забитого мяча мы играли на удержание счета. Просто у одних команд это автобус в штрафной, а у Барсы - перекатывание мяча на своей половине поля (благо обошлись без грубых ошибок).
У Милито нет такого длинного паса, как у Маркеса, зато в защите он на голову сильнее ацтека.
Мне одному показалось, что Туре вчера еле держался на ногах? Он был как будто под кайфом или пьяный...
Мне тоже так показалось. Яя сейчас не в форме явно, как и половина команды собсно.
Как правильно заметил комментатор он хам, такое поведение от игрока Барсы? Я такого не хочу.
Буквально за 10-15 сек до этого, Какау пихал Лео по не совсем понятным причинам. Ибра, заметив что маленького обижают, подошел к Какау, пихнул негодяя и все на этом закончилось. Какау осознал свою ошибку и не стал спорить с арбитром. Что в этом предосудительного? Заступился за партнера, который явно проигрывает оппоненту в габаритах.
Вообще, как я заметил, кроме Ибры и Туре в Барсе никто не заступается за своих одноклубниках в подобном случае. Как правило, игроки ФКБ просто кричат, размахивают руками и апеллируют к арбитру. Почему иногда не подойти к обидчику и попросту пихнуть зарвавшегося? Куда более действенный способ по-моему. Эх, не осталось совсем в Барсе Д'артаньянов;)
после того как я увидел что Погребняк делал с Пике и Маркесом, мне впринципе не хочется ничего говорить по игре!
p.s. судья -утюг! обязан был удалять Дельпьери и ставить пеналь когда Маркес фолил..Эх, не осталось совсем в Барсе Д'артаньянов
Олегер?! ;)
Да матч был напряженным, Месси мог забить но не использовал свой шанс. Да и Штутгарт тоже не спал, мог еще голы забить но вот такова судьба
Буквально за 10-15 сек до этого, Какау пихал Лео по не совсем понятным причинам. Ибра, заметив что маленького обижают, подошел к Какау, пихнул негодяя и все на этом закончилось. Какау осознал свою ошибку и не стал спорить с арбитром. Что в этом предосудительного? Заступился за партнера, который явно проигрывает оппоненту в габаритах.
Только что скачал матч и посмотрел этот эпизод, там Какау вообще не пихал Лео, они говорили и он шел уже назад и тут появился Ибра и не то что пихнул, Какау на метр отскочил от своего места. Может я пропускиваю момент, то никакой агрессии в адрес Месси со стороны Какау не увидел.
Katalonec18
24.02.2010, 20:30
Да,Барса провалила 1-ый тайм,да Туре и Буся оставляют желать лучшего,мертвый Анри...и т.д. Не стоит поливать гавном из-за этого Пепа или команду,впереди еще ответный матч,есть время еще все исправить,ведь мы не раз видели как Барса после провальных матчей показывала характер и демонстрировала свой футбол.Наберитесь терпения.
Это обращение к Чеку и Ко.
Барса играла как минимум не хуже Штутгарта.
Это твое субъективное мнение. Мое субъективное, и не только мое, полностью противоположное. Штутгарт играл лучше весь первый тайм и временами во втором. Последние 15 минут, в которых Барса просто тянула время, чтобы увезти хотя бы очко, я ни в чью пользу не отдаю.
Не понимаю, почему критика Пепа принимается в штыки, вплоть до пожеланий совершить массовое самоубийство.
Katalonec18, К этому времени Хави оправится от травмы, все-таки его нам не хватало
Andre3000
24.02.2010, 20:40
Назрела острая необходимость усиления флангов, но Чики и Ко прозевали все, вот теперь такие игры будут часто, т.к. форма игроков оставляет желать лучшего, а скорость исходит только от Алвеша...
Опять та же пластинка. ЧИКИ НЕ РЕШАЕТ, НУЖНО ПОКУПАТЬ БРОВОЧНИКА ИЛИ НЕТ. ЭТО РЕШАЕТ ТОЛЬКО ПЕП.
Garrincha
24.02.2010, 21:38
Всем Привет. С Вашего позволения немного отпишусь по матчу, так сказать, "полайту", затронув самые спорные и обсуждаемые здесь моменты
Во-первых, насчет того, заслужила ли Барса проигрыш или Штутгарт победу - это, товарищи, с какой стороны посмотреть...Если выражаться языком российских комментаторов, бурно дискутирующих и обсуждающих провалы наших в Ванкувере, то можно сказать, что Барсе помешало огромное кол-во травмированных игроков, длительный перерыв и т.д. и т.п., или же, глядя на не так давно прошедшие результаты, сказать мол "Это же БАРСА - она обязана рвать, метать, при этом показывая супер футбол, не смотря ни на что"...От себя же могу сказать одно - матч нельзя назвать провальным, и уж тем более катасрофой..плохие дни бывают у всех, уверен у Блауграны они затянутся ненадолго (хоть и надеюсь на обратное;) ), а говорить о том, что немцы наиграли на победу..хм..достаточно взглянуть на итоговый счет 1:1 - наиграли б..забили бы на победу, а так НИЧЬЯ, причем очень даже неплохая, которая я уверен никак не помешает Барсе пройти дальше, пусть даже чуток пробуксовав задним левым колесом=)
Во-вторых, в эпизоде, когда после розыгрыша углового бил Ибра, мне показалось, что Молинаро отбил мяч рукой, и пеналь ну уж 97-ми %-ый точно маялся;)
В-третьих, насчет стычки Какау и Ибры(так называемого тут заступника, "боярского" и т.д.)..полностью поддерживаю gaskara!!!Какау и пальцем не тронул Лео, так что защищать не от чего было...Ибра еще тот фрукт!Характер не изменить..даже Пепу, к сожалению...
ну и P.S. Леманн - полудурок, ну не вылечить НИКОГДА!:finest:
Andre3000
24.02.2010, 21:38
Опять та же пластинка. ЧИКИ НЕ РЕШАЕТ, НУЖНО ПОКУПАТЬ БРОВОЧНИКА ИЛИ НЕТ. ЭТО РЕШАЕТ ТОЛЬКО ПЕП.
Ой, шеф, простите, а то я смотрю уже с 4-5 игроками Пеп не хочет даже и работать (Глеб, Энрике, Кейриссон, Касерес и уже, наконец-то, Чигра :bowdown: ), видимо он действительно их так хотел, что даже не особо-то и смотрел, кого покупает...
Глеб, Энрике, Касерес
Пеп решил, что Энрике ему не нужен, и поэтому он мыкается по арендам. Глеб и Касерес покупались с согласия Пепа и не оправдали надежд.
Кейриссон
Кейриссона купил Лапорта по политическим мотивам, Пеп прямо заявил, что он ему в команде не нужен и поэтому вопрос о его игре в этом сезоне за Барсу не стоял ни секунды.
Чигра
Чигринского нашел и потребовал именно Пеп.
Я не знаю, считает ли Чики необходимым купить бровочника, но как только Пеп заявил, что ему никто не нужен это не имеет никакого значения. Сам по себе Чики не может купить Рибери и поставить Пепа перед фактом, что он будет сейчас играть в Барсе. Вот такая неожиданность, да?
наиграли б..забили бы на победу
Ну выигрывать могли, моментов было более, чем достаточно. А треть второго тайма Барса просто тянула время, перепасовываясь между защитниками, тут не особо насозидаешь.
Во-вторых, в эпизоде, когда после розыгрыша углового бил Ибра, мне показалось, что Молинаро отбил мяч рукой, и пеналь ну уж 97-ми %-ый точно маялся
Пресса уже обсосала момент, Ибра подыграл себе рукой и руки Молинаро были подняты потому что он сигнализировал судье. Не сыграй Ибра рукой пенальти бесспорный. Зато как бы не хотелось телевизионщикам, свой гол мы все-таки забили по правилам, офсайда у Пике не было.
gaskar, в том эпизоде нельзя говорить о хамстве со стороны Ибры. Просто швед обладает по истине выдающимися габаритами и соответственно немалой силой. Хамством можно назвать игру Дельпьера, который умудрмлся чуть не угрубить Ибру, хамством можно назвать прыжок Лемана. В том эпизоде Златан не хамил, он пихнул зарвавшегося соперника, а ввиду его габаритов соперник отлетел как от стены. У каждого своя точка зрения на тот счет, но я считаю, что Ибрыч поступил совершенно верно. Ибо нехер;)
Пеп решил, что Энрике ему не нужен, и поэтому он мыкается по арендам.
ну как то Пеп слишком быстро это решил, не дав ему даже шанса...
Глеб и Касерес покупались с согласия Пепа и не оправдали надежд..
Чигринского нашел и потребовал именно Пеп.
на какие-то гадкие мысли наводят эти факты... :panic:
он пихнул зарвавшегося соперника
http://www.youtube.com/user/A7Barca#p/a/u/0/-4j-lMY5-hI
Посмотри с минуты 5:44, ну что тут вообще делал Какау, даже как мне кажется это Месси слишком агрессивно отреагировал, а Какау вроде вообще не трогал Месси. Ну да ладно у каждого своё мнение, кстати момент с Леманном понравился, просто я очень не люблю этого футболиста, но у Какау было такое безобидное лицо, что стало жалко;)
Andre3000
24.02.2010, 22:10
Глеб и Касерес покупались с согласия Пепа и не оправдали надежд. ну наконец-то ты это признал :bowdown:
Солидарен с Иброй, хоть один мужик нашелся в клубе!!! Респект ему, Месси нужно защищать на поле, т.к. за себя он постоять иногда не может...
Месси нужно защищать на поле
Да уж Месси такой ангел, ну и что плюнул в Дуду, он же такой маленький и пушистый;)
ну наконец-то ты это признал
Что значит наконец-то признал? В момент когда Пеп отдал их в аренду стало очевидно, что они не оправдали его надежд.
Где там Ибра-мужик я не понял, просто по-хамски пихнул игрока, который не сделал ровным счетом ничего.
он пихнул зарвавшегося соперника, а ввиду его габаритов соперник отлетел как от стены
И как Какау зарвался? Он отлетел не от сильного толчка изподтишка, а от габаритов?
Andre3000
24.02.2010, 22:22
Что значит наконец-то признал? В момент когда Пеп отдал их в аренду стало очевидно, что они не оправдали его надежд.
ну так ты всегда твердил, что их купили его до Пепа и что ему просто пришлось смириться с этим по факту...
П.С. Ибра все равно молодец...
Он не смирился по факту, он согласился их принять. Какая связь с тем, оправдали они надежды в конце-концов или нет?
Andre3000
24.02.2010, 22:28
Он не смирился по факту, он согласился их принять. Какая связь с тем, оправдали они надежды в конце-концов или нет?
а на кой хрен он "согласился их принять"? Ты мне можешь это объяснить? Он же решает, что делать или как? А Касерес ИМХО мог бы пригодиться, т.к., как показывает практика, замены Алвешу нет, а Пуйоль просто никакой в атаке. Ты видел его лицо в концовке первого тайма со швабами? Он уже на 30-ой минуте язык повесил на плечо, ну не тянет он на латераля...
а на кой хрен он "согласился их принять"? Ты мне можешь это объяснить?
Конечно, один из них один из лучших игроков АПЛ по итогам сезона, а второй перспективный защитник с опытом выступлений в Примере. Чего же отказываться, раз уж даже на Кейту согласился?
А Касерес ИМХО мог бы пригодиться
Хоть я и считаю, что летом Пеп напортачил порядочно, но с тем, что Касерес в прошлом сезоне не тянул игру я согласен.
Извините что я вмешиваюсь, но я всегда думал что именно Касереса хотел Пеп, и об этом тогда говорилось столько сколько о Чигре в этом сезоне.
Сколько о Чигре явно не говорилось по понятным причинам, да и Пеп мягко говоря в несколько ином положении. Новости о заинтересованности начали появляться в феврале-марте, я летом выкладывал где-то ссылки.
Пеп мягко говоря в несколько ином положении. Новости о заинтересованности начали появляться в феврале-марте, я летом выкладывал где-то ссылки.
Катала ты и правда считаешь что если бы Пеп не хотел, то Касереса бы все равно купили по той цене что было прописано в отступных? О том что было предварительное соглашение между клубами и Пеп не мог не согласится, я не верю этому, по одной простой причине, если клубы договориватюся то игрока не покупают по цене которая обозначена в отступных.
Andre3000
24.02.2010, 22:57
Конечно, один из них один из лучших игроков АПЛ по итогам сезона, а второй перспективный защитник с опытом выступлений в Примере. Чего же отказываться, раз уж даже на Кейту согласился? ну с Кейта у Пепа особые отношения, так что его он точно хотел.
Катала ты и правда считаешь что если бы Пеп не хотел, то Касереса бы все равно купили по той цене что было прописано в отступных? О том что было предварительное соглашение между клубами и Пеп не мог не согласится, я не верю этому, по одной простой причине, если клубы договориватюся то игрока не покупают по цене которая обозначена в отступных.
последнее предложение :bowdown:
И как Какау зарвался? Он отлетел не от сильного толчка изподтишка, а от габаритов?
Какау агрессивно вел себя по отношении к Лео. Если бы Какау стоял лицом к Ибре и тот его толкнул, то думаю это мало бы что изменило. А в том, что Ибра сделал бы это вне зависимости от положения Какау к нему, я не сомневаюсь.
Катала ты и правда считаешь что если бы Пеп не хотел, то Касереса бы все равно купили по той цене что было прописано в отступных?
Он хотел. Просто есть разница он хотел предложенного игрока(да почти все прошлогодние) или он сам выбрал игрока и потребовал его купить за любые деньги.
D1MSon, по-моему четко видно, что Какау ведет себя в рамках. Игрок его команды лежит травмированный на газоне(пусть он сам виновник в эпизоде, не так важно), а над ним "грозно" нависает Месси. Какау не применяя силы отогнал Месси и что-то объяснял, наоборот Месси что-то там бычит, но тоже не очень агрессивно. Эта ситуация не требовала "заступничества" Ибры.
Он хотел. Просто есть разница он хотел предложенного игрока(да почти все прошлогодние) или он сам выбрал игрока и потребовал его купить за любые деньги.
Ну зачем ему предложить игрока, которого покупают по максимуму? Может у него был выбор, того того или того, и именно он выбрал Касереса, которого тогда купили по завышенной цене, насколько я помню в феврале - марте, больше говорилось о Гарайе, но потом клубы не смогли договориться или что там было, так что если тогда и говорилось о Касересе, это как сейчас говорят что Барса интересуется и Силвой и Матой и Рибери и тд.
Ну не совсем правильные сравнения. Если клубу с бюджетом Барсы нужен Касерес, он его покупает по отступной цене и не парится. А чтобы купить Мату или Сильву реальный геморрой. К тому же за тогдашнего Касереса 16 миллионов если и завышенная цена, то самую малость. Он и сейчас стоит около 12.
Andre3000
24.02.2010, 23:29
Ну не совсем правильные сравнения. Если клубу с бюджетом Барсы нужен Касерес, он его покупает по отступной цене и не парится. А чтобы купить Мату или Сильву реальный геморрой. К тому же за тогдашнего Касереса 16 миллионов если и завышенная цена, то самую малость. Он и сейчас стоит около 12.
Юве дает за него около 7 и все...:finest:
http://www.youtube.com/user/A7Barca#p/a/u/0/-4j-lMY5-hI
Посмотри с минуты 5:44, ну что тут вообще делал Какау
С этого ракурса не видно, но Какау в том моменте зачем-то подошел к Месси а начал его "бодать". Не думаю что таким способом Какау к Месси целоваться лез - Ибра подошел и послал нах его от Месси.
Юве дает за него около 7 и все...
Ну насколько я знаю цена обозначена в контракте, и именно 12 миллионов:unsure:
С этого ракурса не видно, но Какау в том моменте зачем-то подошел к Месси а начал его "бодать". Не думаю что таким способом Какау к Месси целоваться лез - Ибра подошел и послал нах его от Месси.
D1MSon, по-моему четко видно, что Какау ведет себя в рамках. Игрок его команды лежит травмированный на газоне(пусть он сам виновник в эпизоде, не так важно), а над ним "грозно" нависает Месси. Какау не применяя силы отогнал Месси и что-то объяснял, наоборот Месси что-то там бычит, но тоже не очень агрессивно. Эта ситуация не требовала "заступничества" Ибры.
по-моему четко видно, что Какау ведет себя в рамках. Игрок его команды лежит травмированный на газоне(пусть он сам виновник в эпизоде, не так важно), а над ним "грозно" нависает Месси. Какау не применяя силы отогнал Месси и что-то объяснял, наоборот Месси что-то там бычит, но тоже не очень агрессивно. Эта ситуация не требовала "заступничества" Ибры.
Это нам по телевизору кажется, что вмешательство Ибры не по делу. А Ибра, присутствуя на поле и находясь в нескольких метрах от эпизода, посчитал иначе. В любом случае, это не тот эпизод, за который стоит костерить игрока твоего клуба. Или у некоторых только сейчас глаза открылись, что Ибра далеко не подарок и характер у него еще тот. Он такой фрукт, как и Алвес - играя за другую команду, они тебя раздражают и ты их люто ненавидишь. Поэтому хорошо, что они играют у нас. А еще главнее, что оба являются прекрасными людьми и своими "в доску" в команде. А эпизод с Какау всего лишь один из. Пора привыкнуть как бы.
Себе оставим, в чем проблемы?!;)
*ушел смотреть Интер-Челси*
Andre3000
24.02.2010, 23:44
Ну насколько я знаю цена обозначена в контракте, и именно 12 миллионов:unsure:
ну для начала в контракте прописаны 11 млн. евро, а вообще, Юве дает 7 и готов к торгу, но более 8-9 млн. евро он давать не будет, так сообщают итальянские СМИ
Как уже сказал Гаскар - прописанно 12. Конечно стороны могут договориться и на меньшую сумму, но о 7 я ничего не слышал.
Или у некоторых только сейчас глаза открылись, что Ибра далеко не подарок и характер у него еще тот.
Я так думаю это обо мне, ну так отвечу. Если все знают что Гитлер фашист, я не должен об этом говорить? Да по моему мнению Ибра вел себя по хамски, и я думаю что имею право говорить об этом, и даже имею право говорить что не хочу чтобы футболисты Барсы вели себя так. Вот как-то так:yo:
gaskar, Это только мое личное мнение, что Ибра всегда ведет себя по хамски и много понтуется
Я так думаю это обо мне, ну так отвечу. Если все знают что Гитлер фашист, я не должен об этом говорить? Да по моему мнению Ибра вел себя по хамски, и я думаю что имею право говорить об этом, и даже имею право говорить
Свободу слова в России и на этом форуме в частности никто не отменял.
Я веду к тому, что поведение Ибры не должно быть откровением, вызывать большой резонанс и обсуждать подобное с его стороны на протяжении 2-х страниц не очень интересно.
не хочу чтобы футболисты Барсы вели себя так
Ты наверное был в шаге от суицида, когда за Барсу играл Ван боммель.
Я веду к тому, что поведение Ибры не должно быть откровением, вызывать большой резонанс и обсуждать подобное с его стороны на протяжении 2-х страниц не очень интересно.
Да мне так интересно сам с собой спорю, ведь в том что обсуждается уже две страницы только моя вина:bowdown:
Ты наверное был в шаге от суицида, когда за Барсу играл Ван боммель.
Ага, молодец, понял!:bowdown:
Да мне так интересно сам с собой спорю, ведь в том что обсуждается уже две страницы только моя вина
Не зазнавайся, ты здесь не один такой.
Andre3000
25.02.2010, 20:17
Не зазнавайся, ты здесь не один такой.
да уж, вас, таких, много ;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot